Разное 

Рецепт крекер: Старомодный крекер, пошаговый рецепт на 1073 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Устричные крекеры рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Устричные крекеры – популярная на северо-западе США закуска в виде мелких солёных крекеров чаще шестиугольной формы, которые подают к блюдам из устриц и чаудерам. Они также входят в состав американского блюда Чили Цинциннати. Несмотря на название в составе этих крекеров нет устриц, и они готовятся из простого набора ингредиентов, который есть практически в каждом доме. Напеките вкусных устричных крекеров и подавайте их со своими блюдами, особенно с теми, где требуются сухарики, заменив их вкусными хрустящими крекерами.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 168, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. муки
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, охлаждённого
  • 1/3 ст. холодной воды + дополнительно по необходимости
  • Столовая соль по вкусу




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. В миске среднего размера смешайте венчиком муку, соль, сахар и разрыхлитель.

  3. Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки и добавьте в миску с мукой.
  4. Руками вотрите сливочное масло в сухие ингредиенты, пока смесь не будет похожа на муку грубого помола.
  5. Добавьте воду и замесите тесто, чтобы сформировать шар.
  6. Накройте миску и оставьте на 15 минут.
  7. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см. или как можно тоньше. (Я сделала несколько более толстых крекеров, и они получились не такими.)
  8. С помощью вырубок для печенья, ножа для равиоли или столового ножа вырежьте из теста крошечные фигурки (шестиугольники, квадраты или любые другие).

  9. Разложите нарезанные фигурки из теста на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, оставляя между ними немного пространства.
  10. Выпекайте 15 минут или пока крекеры не начнут подрумяниваться снизу.
  11. Выключите духовку и приоткройте дверцу.

  12. Оставьте крекеры в духовке на 20 минут, чтоб они там остыли.
  13. Посыпьте остывшие крекеры солью.

    Примечание


    Крекеры можно хранить в герметичной таре в течение недели.

Категории:

Graham crackers (Грэм крекеры, грэхэм крекеры)

Graham crackers – особый тип печенья, который готовится из цельнозерновой особой муки, которая тоже называется graham flour, по имени Сильвестра Грэма, идеолога особой вегетарианской диеты с использованием минимально обработанных продуктов. Крекеры по этому рецепту вполне соответствуют всем принципам Грэма: цельнозерновая мука, меласса, отсутствие яиц. Мука, печенье и хлеб имени Грэма были изобретены его последователями и в настоящее время широко продаются в США. Именно это печенье являются самой распространённой основой для чизкейков, потому что основа получается хрустящей и вкусной. Сами по себе крекеры тоже вкусные, хрустящие, с лёгким привкусом копчёного чернослива, который им придаёт меласса.

Graham crackers (Грэм крекеры, грэхэм крекеры) (этап 1)

Сахар (песок) 90 г
Разрыхлитель теста 10 г


В миску просейте оба вида муки, добавьте разрыхлитель и сахар.


Graham crackers (Грэм крекеры, грэхэм крекеры) (этап 2)


Сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте к мучной смеси и измельчите в блендере или ножом.


Graham crackers (Грэм крекеры, грэхэм крекеры) (этап 3)

Корица молотая ½ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Ванильный экстракт ½ ч.л.


В результате смесь муки и масла должна напоминать мелкие крошки. Добавьте корицу, ванильный экстракт и соль.


Graham crackers (Грэм крекеры, грэхэм крекеры) (этап 4)


Тёмная патока (меласса)
60 г


Добавьте мелассу. Она придаст цвет, аромат, структуру и особый вкус крекерам. Меласса может быть разной, не обязательно использовать самую тёмную, как на фото.


Graham crackers (Грэм крекеры, грэхэм крекеры) (этап 5)


Влейте молоко.


Graham crackers (Грэм крекеры, грэхэм крекеры) (этап 6)



Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Вначале будет казаться, что как будто не хватает жидкости, но постепенно жидкие компоненты свяжут муку и тесто соединится в комок, хотя и останется крутым.


Graham crackers (Грэм крекеры, грэхэм крекеры) (этап 7)



Получившееся тесто накройте пленкой и уберите в прохладное место на полчаса или больше.


Graham crackers (Грэм крекеры, грэхэм крекеры) (этап 8)



Отлежавшееся тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм, подпылив рабочую поверхность мукой. Нарежьте тесто на прямоугольники.


Graham crackers (Грэм крекеры, грэхэм крекеры) (этап 9)



Разложите их на противне, застеленном бумагой для выпечки.


Graham crackers (Грэм крекеры, грэхэм крекеры) (этап 10)



Наколите печенье вилкой и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, пока оно не подсохнет сверху.


Graham crackers (Грэм крекеры, грэхэм крекеры) (этап 11)



Готовое печенье будет хрустящим и вкусным, если достаточно тонко его раскатать и хорошо пропечь. Более толсто раскатанные куски могут остаться чуть мягкими внутри.



Базовый рецепт крекеров. Крекеры с кунжутом и розмарином

Я обожаю соленое и хрустящее, несмотря на всю мою любовь к процессу сладкой выпечки. За килограмм фисташек много чего отдам) И раз уж от моей любви к соленому никуда не деться, то освоила рецепт соленых закусочных крекеров. Было дело во время поста, поэтому, за основу взят рецепт на растительном масле, который оказался настолько удачным, что в качестве основы пользуюсь сейчас им. Тонкие, хрустящие, воздушные — то, что надо.

Рецепт универсален и очень прост (хотя я практически про все свои рецепты так говорю :)), в качестве вкусовых акцентов вы можете использовать любимые специи и добавки. В моем случае это кунжут и розмарин. На фото, правда, вариант с базиликом. И крупная морская соль, конечно.

В дополнении с соусами от этой закуски невозможно оторваться от слова совсем.

И да, коробка таких крекеров  — отличный подарок друзьям, ее можно взять с собой на пивную вечеринку, такая закуска улетит гораздо быстрее, чем покупные чипсы и орешки.

Нам нужно*:
2 ст. муки (320 г.)
90 г. растительного масла
120-140 мл. воды комнатной температуры
2/3 ч.л. соли (+ крупная соль на посыпку)
3 ст.л. кунжута
Сушеный розмарин

*Пропорции даны на два противня

Что делаем:
В миску с мукой добавляем воду, растительное масло, соль. Кунжут подсушиваем на сковороде без масла, даем немного остыть. Все перемешиваем в плотное, но мягкое тесто. Убираем тесто на полчаса в холодильник, где оно спокойно может хранится пару дней.

Важный момент: разрыхлитель не добавляем, иначе степень хрусткости снизится.

Разогреваем противень до 200 градусов. Делим тесто на две части. Каждую часть еще на две части и раскатываем в пласт размером формата А4, чем тоньше — тем вкуснее. Выкладываем пласты на противень. Разрезаем каждый пласт ножом для пиццы на квадратики (или другие формы по вашему усмотрению) прямо на противне, обильно посыпаем розмарином, чуть вдавливая его. И немного сверху добавляем крупную морскую соль и черного перца для остроты.

Выпекаются крекеры очень быстро — 10-15 минут, следим за ними.
Кушаем просто так или с соусами. Мы любим с чесночным и сливочным сыром.

Приятного!

А это вариант крекера с сушеной морковью:

Домашние крекеры — 8 рецептов, сладкие, соленые, с фото пошагово


Хрустящие, соленые или сладкие, с травами, сыром, семечками — все это домашние крекеры, рецепты которых вы найдете в статье.

Рецепт 1: домашние крекеры (пошаговые фото)

  • Мука пшеничная высшего сорта 80 гр
  • Молоко 40 мл
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Разрыхлитель теста 1/4 ч.л
  • Молотая паприка 1 ч.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Сахар 2 щеп
  • Перец черный молотый по вкусу

Муку смешиваем с перцем, паприкой, солью, разрыхлителем и сахаром.

В отдельной миске смешать молоко и растительное масло.

Влить жидкость в муку и замесить тесто. По консистенции оно должно быть похоже на пельменное. При необходимости добавьте немного жидкости или муки.

Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырезать крекеры желаемой формы. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, наколоть вилкой и выпекать при 200С до готовности (примерно 15 минут).

Рецепт 2: крекеры с медом в домашних условиях

Приготовить вкусные хрустящие крекеры в домашних условиях не так уж и сложно. Если использовать для приготовления крекеров различные семечки, мёд, а также пшеничную муку «Рязаночка» грубого помола «Крестьянская», крекеры получатся не только вкусными, но и полезными.

  • Мука «Рязаночка» пшеничная «Крестьянская» грубого помола — примерно 1,5 стакана
  • Семена подсолнечника — 0,5 стакана
  • Семена кунжута и/или семена льна — 3 ст. ложки
  • Мёд — 2 ст. ложки или по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Вода холодная — 30 мл
  • Травы пряные сушеные (по желанию) — 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель (по желанию) — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка

Семечки подсолнечника и кунжут измельчите в муку с помощью кухонной техники.

Добавьте к измельченным семенам пшеничную муку «Рязаночка» грубого помола «Крестьянская».

Всыпьте сушеные пряные травы, соль, разрыхлитель. Добавьте мед, растительное масло и воду.

Замесите рассыпчатое тесто, скатайте его в шар и дайте тесту полежать минут 15.

Затем раскатайте тесто в тонкий пласт (примерно 3 мм) и формочкой вырежьте печенье-крекеры.

Отправьте крекеры в разогретую духовку на 15-20 минут при 190-200 градусах.

Полезные крекеры из муки грубого помола готовы. Их можно подать к супу или чаю.

Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: соленые домашних крекеры

Любите ли вы похрустеть соленым крекером перед телевизором или закусывать им холодненькое пиво — тогда этот рецепт для вас. Предлагаю испечь очень хрустящий, вкусный и ароматный соленый крекер, который готовится совершенно просто. В тесто я добавила семена льна, вы можете заменить их на отруби, семечки подсолнуха, кунжут или добавить всего понемногу. И обязательно придайте крекеру неповторимую нотку, посыпав его итальянскими или прованскими травами — не пожалеете. Сразу советую брать двойную норму продуктов — крекер будет съеден за считанные минуты и вам точно придется печь его еще.

  • мука пшеничная 150 г
  • вода 90 мл
  • масло растительное 3 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • семена льна 1 1/2 ст.л.
  • прованские травы 3 щеп.
  • чеснок сушеный 3 щеп.

В муку всыпать соль, семена льна и сахар, все перемешать.

Воду закипятить, добавить в кипяток растительное масло, перемешать.

Постепенно вливая в мучную смесь кипяток с маслом, замесить нежное, мягкое, но хорошо держащее форму тесто. Прикрыть тесто целлофаном и оставить минут на 20.

Разделить тесто на две одинаковые части, каждую — раскатать в тонкий пласт ( не более 0,5 см). Порезать тесто прямоугольниками или любыми фигурами на ваше усмотрение.

Переложить заготовки на противень, который нужно застелить пергаментом. Посыпать сверху их итальянскими или прованскими травами, сушеным чесноком и немного крупной солью.

Поколоть заготовки вилкой.

Выпекать крекер при температуре 200-210 град. около 15-20 мин. Дать ему остыть и можно хрустеть на здоровье.

Приятного аппетита.

Рецепт 4: сладкие крекеры из песочного теста

Нежные сладкие крекеры с чуть медовым вкусом. Подойдут для детского праздника или просто как любимое лакомство на каждый день.

Простой рецепт домашних крекеров из песочного теста. Готовиться очень просто и быстро. Приготовленное тесто можно хранить в морозилке до 3 недель. И напечь печенье за 30 минут до прихода гостей. А еще, если хочется просто песочного печенья, то рецепт тоже подойдет. Просто раскатывать тесто нужно менее тонко. Форма печенья зависит только от вашей фантазии и наличия формочек. Готовое печенье не хранить в полиэтиленовом пакете (лучше в бумажном) – потеряет хрустящесть.Смешать яйца, сахар и мед до однородной массы.

  • Мука — 3.5 стакана
  • Сахар — 3/4 стакана
  • Яйца — 2-3 штуки
  • Маргарин — 100 грамм
  • Мед — 3 чайных ложки
  • Сода — 1/2 чайной ложки

Смешать яйца, сахар и мед до однородной массы.

В готовую смесь натереть на терку маргарин. И перемешать до однородности.

Добавить муку, смешанную с содой, и замесить не очень крутое тесто. Положить готовое тесто на 30 минут в морозилку.

После морозилки тесто разделить на несколько частей для удобства раскатки.

Раскатать тесто тонким слоем и вырезать с помощью формочек фигурки будущего печенья.

Выложить заготовки на смазанный лист и отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Выпекать 5 -7 минут до образования золотистого цвета.

Печенье готово для подачи на стол. Очень вкусно с молоком или чаем. При желании можно посыпать сахарной пудрой.

Рецепт 5: крекеры с луком в домашних условиях

Нежные, легкие, хрустящие, песочные, с сильным натуральным ароматом — все это луковые крекеры.

  • Крупная луковица — 1 шт;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • Мука пшеничная — 250 г;
  • Крахмал — 50 г;
  • Масло сливочное или маргарин (мягкое) — 120 г;
  • Молоко — 5-7 ст. ложек;
  • Соль 1 ч. л. + для посыпки;
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки;
  • Желток 1 яйца для смазывания.

Очистить лук и накрошить его кубиком.

Разогреть на сковороде растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета. Снять с огня и дать остыть.

В миску просеять муку, крахмал, разрыхлитель, добавить соль и масло комнатной температуры. Все размять в крошку. Добавить обжаренный лук.

Все еще раз хорошо перемешать.

По ложке вводим молоко. Замесить тесто.

Раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 2-3 мм и при помощи выемки для печенья или стаканом нарезать на кусочки. Можно также просто нарезать тесто ножом.

Уложить печенье на противень, выстеленный пергаментом. Смазать верхушку каждого крекера желтком и присыпать солью. Выпекаем в духовке разогретой до 200*С 7-10 минут.

Готовое печенье остудить.

И подавать.

Рецепт 6: домашние сырные крекеры с семенами льна

  • семена льна — 3 ст.л.
  • мука пшеничная — 300 гр
  • сливки 10% — 100 мл
  • сыр Российский — 100 гр
  • поваренная соль — 1 ч.л.
  • сахар — 2 гр
  • перец черный молотый — 2 гр
  • растительное масло — 10 мл
  • масло сливочное — 100 гр
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Приготовим крекер дома. В большую миску просейте муку. Для тесто достаточно 300 гр муки,а остальное пойдет на раскатку. Добавьте в муку 1 чайную ложку разрыхлителя (можно взять гашеную соду).

Добавьте соль и сахар. Натрите на терке сливочное масло (холодное). Для приготовления крекера нужно брать мороженное сливочное масло. Оно натирается легче и именно от такого масла получается фантастический крекер. Слоистый и пористый. Смешайте масло с мукой в крошку. Действуйте очень быстро. От тепла ваших рук масло нагревается и тает. Это ухудшает качество теста. Нужно работать очень быстро.

В сухую смесь влейте 50 мл. сливок. Замесите. Натрите на терке твердый сыр и добавьте его в тесто. По чуть-чуть добавляйте оставшиеся сливки и замешивайте тесто уже вместе с сыром. Не лейте все сливки. Все могут и не понадобиться. Ваше тесто должно получиться довольно плотным, тугим. По консистенции напоминают холодный пластилин.

Добавьте семена льна, черный молотый перец. Снова вымесите. Соберите тесто в шар. Положите в пакет и отправьте в холодильник на 1 час. За это время масло сливочное, входящее в состав теста снова замерзнет. Тесто станет плотнее и удобнее в работе. У теста появиться эластичность и с ним будет легче работать.

Поделите тесто на 4 части. Из каждой части раскатайте одинаково ровный тонкий пласт теста около 0,5-1 см высотой. При помощи формочек для печенья выдавите фигурки.

На противень уложите бумагу для выпечки. Сверху, на расстоянии друг от друга уложите крекер. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте крекер в духовке около 15 минут до характерной румяности. Остывший крекер подайте к столу. Семена льна очень интересно смотрятся в крекере и очень полезны. Этот крекер очень вкусный. Его можно дополнить, включив в состав теста другие злаковые (кунжут двух видов, специи и приправы). Так же вкусно будет если добавить в тесто сушеные вяленые помидоры. Они сухие. Отлично смешаются с тестом, а после запекания откроют свои ароматы и вкус.

Рецепт 7: печенье крекеры с прованскими травами

  • 1 стакан муки высшего сорта
  • 1 ч. ложка сахара
  • 2 ч. ложки соли
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 ч. ложка сушеных трав (можно взять смесь французских или итальянских)
  • 1 ст. ложка любой сметаны (процентность не важна)
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Просейте муку в глубокую миску, где будем замешивать тесто. Добавьте к муке 1 ч. ложку соли (вторая пойдет на посыпку), 1 ч. ложку сахара и разрыхлитель. Перемешайте.

Теперь добавьте смесь сушеных трав. Количество можно регулировать по своему вкусу.

На крупной терке натрите замороженный кусок масла.

Смешайте масло с мукой руками и добавьте сметану. Замесите тесто. Оно должно собраться в шар.

Шар обернуть пленкой или положить в пакет и перенести в холод (холодильник) на 1 час.

Спустя время достать тесто. Раскатать в пласт тесто. Нарезать произвольно. Можно использовать формочки для печенья или соорудить формочку из жестяной банки из под пива. Толщина раскатанного теста 0,5 см.

Нарезанные печеньки выложить на противень с бумагой для выпечки или на силиконовый коврик. Силиконовый коврик я не смазывала маслом. Ничего не пристало. Сверху крекер присолить мелкой солью (согласно рецептуры у нас осталась 1 ч. ложка, но можно и меньше) Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 15 минут. Сам крекер ничем смазывать не надо.

Готовому крекеру дать остыть. Подать остывшим, переложить на блюдо.

Рецепт 8: домашние сладкие кукурузные крекеры

Печенья много не бывает! Рецепт сладкого крекера на основе кукурузной и рисовой муки поможет разнообразить меню на безглютеновой диете и порадовать наших малышей!

  • Сахар — 30 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сметана — 80 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука рисовая — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу
  • Сода — 1 щепот.
  • Молоко сгущенное — 2 ст. л.

Смешиваем сухие ингредиенты — кукурузную муку, рисовую муку, сахар, ванилин, соль, соду.

Добавляем сливочное масло и растираем в крошку.

Добавляем сметану и замешиваем тесто.

Собираем тесто в комок и убираем в холодильник на полчаса.

Затем раскатываем тесто в пласт на листе пергамента, нарезаем печенье и вместе с листом переносим на противень.

Смазываем печенье сгущенным молоком с помощью пекарской кисти. Если сгущенное молоко густое, его нужно чуть-чуть разбавить водой.

Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://www.russianfood.com, https://buljon.ru, https://www.photorecept.ru, https://www.stranamam.ru, http://findfood.ru, http://www.byturen.com, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Крекер с луком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Случайно наткнулась в своих записях на рецепт крекера, который пекла еще в школе. Поискала на сайте похожий, но почему-то не нашла. Поэтому решила предложить его вам. Очень простой рецепт и вкусный крекер, похожий по вкусу на магазинный.

Ингредиенты

мука500 г
молоко (или вода)0,5 стакана
масло сливочное100 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
соль0,5 ч.л.
луковица1 шт
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Вначале необходимо мелко порезать лук и обжарить его до легкого золотистого цвета.
Сильно не зажаривать, чтобы потом не сгорел. Остудить.

В муку всыпать соль, разрыхлитель, перемешать.

Затем добавить молоко, растопленное сливочное масло.
Добавить остывший обжаренный лук, можно даже немного добавить масло, в котором он жарился.

Замесить крутое тесто и поставить в холодильник на 30-40 минут.

Раскатать тонкий пласт и вырезать формочками любимые вами фигурки.

Крекер можно делать и толще ,и тоньше, все равно он будет хрустящий и рассыпчатый.
Я делаю не очень тонкий, приблизительно 3 — 5мм.
Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом.
Положить крекеры, проткнуть вилочкой в нескольких местах.

Выпекаем в духовке нагретой до 200 градусов около 15 минут.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Крекеры в мультипекаре Редмонд

 

Всем привет!

Делала крекеры — соленый и сырный с укропом.

Тесто получается эластичное, не липнущее к рукам. Его нужно охладить.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Замороженное сливочное масло — 120 гр.
  • мука пшеничная — 200 гр.
  • мелкая соль — 2 ч.л.
  • молоко — 60 мл.
  • тертый сыр и укроп
Используемые панели
  • RAMB-171

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-171 «Печенье с рисунком» (форма для выпечки печенья) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-171.

‹ ›
Способ приготовления:

 Я делала половину нормы. Готовое тесто поделила на 2 части.

В одну добавила немного тёртого сыра и свежий укроп.

Далее каждую часть поделила на 4 шарика.

Каждый шарик раскатать тонко по размеру 4 крекеров на панели.

Я пекла по 2 пласта теста, т.е. у меня получалось 8 крекеров за раз.

По готовности я выкладывала их на доску и разрезала ножом по швам.

Получается очень вкусно и довольно незаморочисто.

 Это вообще рецепт крекеров для духовки. Я думаю, в панели для тонких голландских вафель печь тоже отлично.

Если вам понравился рецепт сырных крекеров в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂

Крекеры с кунжутом и сыром

Вы любите похрустеть крекерами с кунжутом, такими маленькими и солененькими печеньками? Я – очень. А знаете историю их появления? В далекой туманной Англии, одним вечером пекарь поставил в печь печься пользующееся спросом в ту пору печенье – галеты. Поставил и задремал… А когда проснулся, то понял, что галеты пересушены и издают хруст – «crack». Но они пришлись по вкусу: и хранятся долго, и вкус имеют уникальный. Вот так чисто случайно появляются новые блюда.

Сегодня можно встретить разные сорта крекера. Я предлагаю Вам испечь кунжутные. ПоCRACKтим?


Информация о рецепте

Кухня: Английская.

Категория: печенье.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 2 противня.

Ингредиенты:

  • мука (1 сорт) – 300 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • кунжут – 45 г;
  • соль – щепотка;
  • сыр сулугуни – 50 г;
  • йогурт – 2-3 столовые ложки.

Краткое описание рецепта:

Муку перетереть со сливочным маслом. Добавить натертый на мелкой терке сыр, кунжут и перемешать. Добавить молоко и замесить тесто, которое потом положить в пакет и поместить на 30 минут в холодильник.

Тесто вытащить из холодильника, раскатать в пласт около 5 мм толщиной и вырезать формочкой для печенья крекеры.

Положить крекеры на противень, застеленный пергаментом и выпекать в духовке при 200 градусах около15 минут.

Подробный пошаговый рецепт приготовления крекеров:

  1. В глубокую чашку просеять муку. Добавить соль и сливочное масло комнатной температуры.
  2. Руками хорошо перетереть муку со сливочным маслом в крошку.
  3. К масляно-мучной крошке добавить сыр сулугуни, натертый на мелкой терке.
  4. Затем добавить кунжут. Снова перемешать массу руками.
  5. Влить йогурт. Он поможет замесить тесто. Если тесто не будет замешиваться, то добавьте еще ложку йогурта.
  6. Получившуюся массу выложить на разделочную доску и замесить эластичное тесто. Но помнить, что долгий замес теста сказывается на вкусовых качествах печенья.
  7. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку. Поместить тесто в холодильник минимум на 35 минут. (Тесто станет за это время более эластичным для раскатывания и формирования печенья).
  8. Тесто вынуть из холодильника, разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в круг толщиной около 5 мм.
  9. Сформировать крекеры на Ваш вкус. Мне захотелось сделать их вот таким образом: нарезать тесто при помощи кондитерского ножа на полоски шириной 3 сантиметра, а затем – квадратиками и сделать внутри дырку.
  10. Сформированные печенья выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. (Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 противня).
  11. Выпекать крекеры в духовке, разогретой до 200 градусов до золотистого цвета, около 15-20 минут.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Рецепт домашнего крекера для разбавления сливочного масла

Пищевая ценность (на порцию)
171 калорий
8 г Жир
22 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 171
% Дневная стоимость *
8 г 10%
Насыщенные жиры 5 г 24%
20 мг 7%
107 мг 5%
22 г 8%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 2 г
3 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 7 мг 1%
Железо 1 мг 7%
Калий 30 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Крекеры — недооцененный гарнир, который заслуживает лучшего места на вашем столе. Соленые, маслянистые, хрустящие и идеально подходящие для подачи к супам, тушеным блюдам и сырным ассорти, крекеры — недорогой и легкий рецепт, который можно приготовить дома. Наши масляные крекеры украсят коробку для завтрака ребенка или дополнят тарелку супа.Этот простой рецепт отлично подойдет в качестве закуски, когда подается со сладкими или солеными спредами. Этот простой рецепт поместит на ваш стол хрустящие крекеры без добавок, поэтому вам не придется беспокоиться о странных ингредиентах или высоком уровне натрия в покупных продуктах.

Этот слегка сладковатый крекер по вкусу похож на пшеничные разбавители. Маслянистый вкус и легкая шелушащаяся текстура сделают их тарелку очень популярной на вашем следующем собрании. Поскольку эти домашние крекеры имеют немного сладости, они будут особенно хороши с острыми или солеными сырами, такими как Grafton Village Cheddar или Bravo Farms Cheddar.Острый голубой сыр, такой как Стилтон, Кашел Блю или Роуг Ривер Блю, также хорошо сочетается. Подавайте с хумусом и оливками, чтобы быстро перекусить во время коктейльного часа, или приготовьте мини-бутерброды с ореховым маслом и желе на время перекуса. Независимо от того, как вы решите их использовать, мы гарантируем, что вы не вернетесь к покупным крекерам — они слишком вкусные и забавные, чтобы их готовить.

Если вы никогда не пытались делать крекеры самостоятельно, вам просто нужно набраться терпения и раскатать тесто как можно тоньше. Придайте им форму по своему вкусу: круглые или квадратные выглядят потрясающе или, возможно, в форме сердца на День святого Валентина.Используйте белую или цельнозерновую муку и замените масло на веганский маргарин, чтобы приготовить веганский вариант.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот простой рецепт домашнего крекера «Собери вместе»

рецептов крекера | Allrecipes

Рецепты крекеров | Все рецепты Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Крекеры с медом Грэм

Сделайте свои собственные крекеры с медом дома! Их легко приготовить, и их можно использовать в рецептах, требующих крекеров из Грэма.

Лавош

Хорошо сочетается с супом, в качестве закуски или закуски. Лавош — армянская пресная лепешка.

Домашние крекеры ручной работы

Сделать домашние крекеры очень просто и настолько вкусно, что они того стоят! Оберните их в прозрачный пакет, завязанный красивым бантом, для подарка, который обязательно произведет впечатление. Кто делает свои крекеры ?!

Овсяные крекеры

Однажды приготовила их для моей дочери.Они ей нравятся больше, чем купленные в магазине, и мне нравится знать, что она ест.

Ржаные крекеры NY Style

В поисках альтернативы консервантам в коммерческих крекерах я начал поиски, чтобы сделать свои собственные.

Кусачки для сыра Чеддер

Хрустящие сырные крекеры, очень похожие на те, на которых вы выросли, но с небольшими добавками (или без них) они могут стать прекрасной закуской. Но будьте осторожны, они вызывают привыкание.

Крекеры Грэма

Сладкие крекеры из цельной пшеницы. Они очень универсальны. Их можно есть в чистом виде или использовать в рецептах в виде целых крекеров или просто крошек.

Крекеры с чеддером

Это самые лучшие. Пряные и сырные крекеры, которые просто тают во рту. Используйте больше или меньше специй по своему вкусу. Кайенский перец можно использовать вместо белого перца.

Чипсы с сыром и чесноком

Эти сырные хрустящие закуски с восхитительно приправленными специями и особенно хрустящими из рисовых хлопьев!

Крекеры с животными

Сделайте свои собственные крекеры с животными! Нарежьте это вкусное несладкое печенье в виде животных.Сделано из пахты, овса и меда.

Чин Чин

Это нигерийский рецепт, который меня познакомила моя жена и ее семья. Хороший!

Вдохновение и идеи

Cheesy Crackers от Chef John’s

Cheesy Crackers от Chef John’s

«Абсолютно вкусно. Я приготовил этот рецепт 3 раза [с] разными сырами и планирую поэкспериментировать с другими. Как вы можете ошибиться с сыром? » — Bena

Подробнее

Пшеничные крекеры

Пшеничные крекеры

«Я сделаю это снова — милые маленькие крекеры.Тонкость — ключ к успеху: чем они толще, тем дольше они запекаются и тем тверже. Свернутые тонко, они великолепны »- Markjlutz

Подробнее

Ranch Mix Saltine Crackers

Ranch Mix Saltine Crackers

Отличная закуска для любителей ранчо. Легко приготовить и дешево.

Другие рецепты крекеров

Семена льна

Я слышал, что если смешать семена льна с равным количеством воды, замочить их и распределить тонким слоем, получится вкусный крекер.Я не ослышался! У них ореховый, землистый вкус. Они легкие, но все же достаточно прочные для соусов и намазок. Если хотите, поэкспериментируйте с другими приправами.

Mary’s Gone Crackers® Copycat

Из этих крекеров без глютена можно приготовить вкусную закуску самостоятельно или с соусами и сырами. Вы можете добавить другие семена, такие как тмин, тмин или чернушка, для получения различных вкусовых характеристик. Или вы можете поэкспериментировать с сушеными травами или чесночным порошком в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений.

Вкусные крекеры с устрицами с приправами

Замечательный рецепт крекера с устрицами, похожий на другие, но с другим количеством и ингредиентами. Прекрасно подходит в качестве закуски или салата. Мои дети их обожают! Быстро, легко и вкусно!

Сырные крекеры

Легкие, хрустящие и пикантные крекеры для закусок, которые имеют легкое удовольствие. Легкий рецепт с минимальным количеством ингредиентов. Добавьте 4 столовые ложки кунжута в тесто перед замешиванием, чтобы получился вкусный вариант.Еще один забавный рецепт, с которым могут помочь дети.

Сырные вафли

Это пикантные крекеры, которые пользуются большим успехом у всех, особенно на Рождество.

Пшеничные крекеры

Эти тонкие пшеничные крекеры просты и экономичны в изготовлении. Он будет иметь прекрасный вкус практически с любым соусом или спредом, и они будут иметь гораздо больше характера, чем крекеры фабричного производства.

Миндаль «Ты, должно быть, орех!» Крекеры

Эти крекеры обладают прекрасным ореховым вкусом.Рецепт был адаптирован для безглютеновой, низкоуглеводной кетогенной или палеодиеты. Просто добавьте немного домашнего гуакамоле или сливочного сыра из лосося и наслаждайтесь посещением небес!

Крекеры с беконом

Эти сладкие, хрустящие лакомства с беконом и крекерами просто приготовить, и они невероятно вкусны!

Хлеб с крекером для лаваша

Он идентичен хлебу с крекером, который продается в больших продуктовых магазинах и стоит шесть долларов за три больших раунда. Вы можете сделать это за копейки! Я полюбил его как закуску с расплавленным сыром Харварти, но с учетом цены на сыр и лаваш у нас его было не так много.

Swedish Hard Tack

Очень хорошо сочетается с маслом или сыром. Бисквитный (хрустящий) и сладкий. Также называется безделушкой.

Шведский хардтэк бабушки Альмы

Это очень вкусный и вкусный крекер, который передала моя шведская бабушка. Это отличная и экономичная альтернатива магазинным крекерам и обработанным закускам. Большой успех у детей и отличный способ добавить в свой повседневный рацион более здоровые закуски. Быстрый, легкий и отличный результат!

Крекеры на закваске с розмарином

Если вы любите готовить хлеб на закваске, не выбрасывайте отходы каждый раз, когда вы кормите и освежаете закваску.Превратите этот ароматный, но неиспользованный продукт в удивительно вкусные (и удивительно простые в приготовлении) домашние крекеры. С правильным количеством хрустящей корочки и вкуса вы не сможете перестать перекусывать. Полностью охлажденные крекеры можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Масляные крекеры без глютена

Мой муж просто не нашел хороших крекеров с тех пор, как перешел без глютена, и ему очень понравились свои масляные крекеры! Я адаптировал этот рецепт из нескольких разных рецептов, которые мне удалось найти в Интернете.Теперь я должен контролировать то, что едят мои дети без подруги, чтобы у папы было немного еды на следующий день! Они не легкие и не слоеные, но вкус обязательно есть! С возвращением, арахисовое масло и крекеры, сыр и крекеры, простые крекеры для всех! Кроме того, я ожидал, что вы можете добавить приправы, такие как чеснок, или посыпать пармезаном вместо соли, и поднять его на ступеньку выше.

Сырные крекеры, запеченные в духовке

Мне нравится готовить этот рецепт в детстве, и я с удовольствием преподаю его своим детям.Буду подавать прямо со сковороды или одноразовых тарелок. Этот рецепт передал мне друг семьи, который передал его мне, и я передаю его всем.

Хрустящие лепешки «Все»

Причина, по которой я называю эти хрустящие лепешки «все», заключается не только в том, что они вдохновлены принципом «все, что угодно», но и потому, что они все, что вам нужно в лепешках. Вы можете смешать все виды семян и ароматизаторов с помощью этой простой техники и в итоге получить что-то гораздо вкуснее и дешевле, чем любой крекер, купленный в магазине.Они идеально сочетаются с бесчисленными соусами и сырными тарелками, не говоря уже о соусе из копченого лосося, каперсах и красном луке.

Устричные крекеры с травами

Используйте свою собственную смесь трав, чтобы приправить устричные крекеры для отличной закуски в воскресенье на Суперкубке или в любое время!

Крекеры-убийцы

Сделаны специально для палео- или кетогенной диеты, поскольку в них мало углеводов, но много белков и жиров. Также посмотрите мои «Слитки с белым медведем» и «Крокеты Bearette»!

Приправленные крекеры

Эти крекеры — быстрый и легкий перекус на вечеринке, или их можно даже использовать в качестве гарнира к чашке похлебки.

Ливанский Заатар (Заатар) Хлеб

Традиционный ливанский хлеб. Хрустящие слоеные крекеры, похожие на хлеб, пропитанные свежим заатаром (похожим на орегано). Вы можете заменить заатар орегано, но используйте меньше. Можно разместить под жаровней до коричневой ботвы.

Крекеры из тефа без глютена

Супер простой рецепт, который понравится всем, включая вегетарианцев, веганов, безглютеновых, детей и всех остальных! Тапиока помогает связать все вместе и делает полезную и питательную закуску с прекрасным вкусом! Они невероятно питательны, так как единственное масло получается из кастрюли и всего, что может быть в семенах.Они отлично сочетаются с дипами или хорошей основой для закусок.

Домашнее угощение из золотой рыбки

Приправьте свой день ароматными сырными крекерами! Замечательный сырный вкус при небольшом количестве ингредиентов!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и др.

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям по доступности.

Домашние сырные крекеры — Пристрастие Салли к выпечке

Сделайте домашних сырных крекеров всего из 6 ингредиентов.Эти хрустящие крекеры — простая закуска, которую можно брать с собой куда угодно, и они обладают невероятно соленым сырным вкусом. Вы оцените простые инструкции и быстрое приготовление!

Что сегодня в меню? СЫР.

Крекеры, купленные в магазине, безусловно, восхитительны — нельзя отрицать приманку Cheese-Itz!

Но знаете ли вы, что для приготовления сырных крекеров в домашних условиях вам нужно всего 6 ингредиентов? Используя настоящий сыр и без добавления консервантов, вы можете приготовить домашние сырные крекеры с сыром, мукой, кукурузным крахмалом, солью, маслом и водой.Тесто собирается через несколько минут, затем, примерно через 45 минут охлаждения, раскатайте его, нарежьте квадратами и выпекайте в течение 16-20 минут. Да, это так просто.

(Ноэль дебютирует в моей фуд-фотографии!) 🙂

Поваренная книга для малышей ATK

Этот рецепт взят прямо из новой поваренной книги от America’s Test Kitchen под названием «Полная поваренная книга для малышей и малышей». В этой книге собраны рецепты детского питания, рецепты для малышей и любимые всей семьей ЛЕГКИЕ блюда, которые были разработаны поварами-испытателями под руководством детского диетолога и педиатра.Книга начинается с первого детского пюре для разового питания, затем переходит к нескольким рецептам пищевых пюре, а затем к блюдам и рецептам еды руками для детей 9+ месяцев. Также есть смузи от 18 месяцев, рецепты ужинов, которые могут понравиться малышам и малышам, обеды для дошкольников и глава, посвященная приготовлению еды с детьми. Вот список того, что мне еще нравится, и если вы родитель или опекун, я знаю, что вы тоже это оцените:

  • выделяет аллергены в начале каждого рецепта
  • рецепта по возрасту
  • красочных фото каждого рецепта
  • снимок «почему этот рецепт работает» для каждого
  • простые списки ингредиентов
  • советы для младенцев, советы для малышей и советы о том, «как ваш ребенок может помочь»

Если вы родитель или опекун, у вас много всего на уме — и я ценю, что эта книга предлагает десятки самодельных идей, а также побуждает семью заняться кухней.Мы уже пробовали куриных котлет с пармезаном , вегетарианских бургеров с индейкой , оладий с цуккини и моркови , персиковых смузи со шпинатом и домашних сырных крекеров . И я уже купила копии для 3 моих подруг, которые впервые стали мамами! Эта книга пользуется моей полной поддержкой, особенно для занятых родителей-новичков. (Хотя мне прислали эту поваренную книгу, мне не платят за написание этого поста — я искренне ЛЮБЛЮ эту книгу.)

Как приготовить домашние сырные крекеры

Оказалось, что домашние сырные крекеры на удивление просты! Мой совет №1 — использовать кусок настоящего сыра чеддер , который вы только что натерете дома, так как он имеет больше вкуса, чем предварительно измельченные сыры.Я рекомендую острый желтый чеддер, но вы можете использовать мягкий или даже белый сыр чеддер. Я удвоил рецепт в поваренной книге, и рецепт ниже отражает это. Это очень простой рецепт, который можно удвоить или разделить вдвое, в зависимости от того, сколько ртов голодны!

  1. Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне. Смешайте сухие ингредиенты вместе, затем добавьте масло, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Добавьте холодную воду и взбивайте, пока тесто не образует большие комки, как показано ниже.
  2. Прикоснитесь к квадрату. Формируйте из теста грубый 6-дюймовый квадрат, чтобы его можно было завернуть и охладить. Поскольку я удвоил этот рецепт, я разделил тесто пополам и похлопал каждый на отдельные квадраты. Оберните каждую полиэтиленовую пленку.
  3. Охладите 45 минут. Охладите завернутое тесто. Без охлаждения сухарики теряют форму в духовке. Вы можете охлаждать тесто до 2 дней.
  4. Раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Раскатайте охлажденные квадраты в более тонкие квадраты. Их действительно легко раскатать, так как они остыли в форме квадрата.
  5. Нарежьте крекеры толщиной 1 дюйм. С помощью ножа для пиццы, небольшого острого ножа или рифленого тестового круга разрежьте каждый квадрат на 64 квадрата по 1 дюйм. Я использовал рифленый тестовый круг, чтобы имитировать рифленый край купленной в магазине версии.
  6. Выпекать. Выпекать до золотистого цвета по краям, около 16-20 минут.

Кухонный комбайн — ключ к этому рецепту. Я рекомендую этот или этот. Разные цены, но оба являются отличными продуктами и подходят для этого рецепта.

Раскладывая его по квадратам, я заметил, что тесто немного подсохло. При необходимости держите под рукой немного холодной воды, чтобы смочить пальцы. После того, как вы раскроете тесто на 6-дюймовые квадраты, заверните его и поставьте в холодильник на 45 минут.

После охлаждения раскатайте каждый квадрат до толщины примерно 1/8 дюйма. Обрежьте стороны, чтобы они были прямыми, затем разрежьте на квадраты. Я использую рифленый тесто.

При желании проделайте отверстие в центре каждого квадрата.Используйте шпажку или большую зубочистку.

Перед запеканием я посыпала крекеры небольшим количеством морской соли! Эти крекеры, очевидно, не самая полезная закуска, но я чувствую себя лучше, когда подаю их по сравнению с купленными в магазине версиями. Я точно знаю, что в них содержится, и из них, безусловно, можно приготовить забавное домашнее угощение.

Они хрустящие?

Итак, эти домашние сырные крекеры хрустящие? Они могут быть, да! Я обнаружил, что если немного увеличить время выпекания примерно до 19-20 минут, хруст крекеров будет сравним с магазинной версией.Если вы предпочитаете более мягкий крекер, придерживайтесь около 16 минут. Мне лично очень понравилась более мягкая текстура!

Имейте в виду, что, поскольку в них нет консервантов, крекеры станут мягкими через пару дней. Храните их в неплотно закрытом контейнере, чтобы они не стали хрустящими. Однако я не уверен, сколько инструкций по «хранению» вам понадобится — я уверен, что одной партии хватит не более чем на час. Эти домашние сухарики действительно вызывают привыкание.

Еще домашние закуски

Распечатать часы значок часов

Описание

Сделайте домашних сырных крекеров всего из 6 ингредиентов! Очень важно охладить тесто в течение 45 минут, иначе крекеры не сохранят форму.Вы оцените простые инструкции и быстрое приготовление!


  • 6 унций острого желтого сыр чеддер , тертый (тертый 1 и 1/2 стакана) *
  • 1 стакан (125 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал *
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленое масло , холодное и нарезанное на 6 частей
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • опционально: морская соль для опрыскивания

  1. Перемешайте сыр чеддер, муку, кукурузный крахмал и соль в кухонном комбайне до смешивания, примерно 30 секунд.Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на мокрый песок, около 20 секунд. Добавьте воды и взбивайте, пока тесто не образует большие комки, примерно 10 импульсов.
  2. Перенесите тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой. Разделите пополам и похлопайте по 6-дюймовому квадрату. (Не нужно использовать скалку, просто похлопайте руками). Если тесто кажется сухим, смочите пальцы холодной водой. Тщательно заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого состояния, примерно на 45 минут и до 2 дней.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  4. Разверните каждый квадратик теста. Положите каждый на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в 9-дюймовый квадрат. Необязательно быть идеальным! С помощью рифленого тестового круга, ножа для пиццы или небольшого острого ножа нарежьте тесто на аккуратный 8-дюймовый квадрат. Нарежьте квадрат на 8 полосок шириной 1 дюйм каждая, затем сделайте 8 перпендикулярных ломтиков шириной 1 дюйм каждый. В каждом 8-дюймовом квадрате будет 64 квадрата (крекера).
  5. Выложите квадраты на подготовленный противень.С помощью шпажки или большой зубочистки проделайте отверстие в центре каждого из них. При желании слегка посыпьте морской солью. Выпекайте до золотистого цвета по краям, около 16-18 минут, переворачивая противни на полпути. Чтобы крекеры были более хрустящими, запекайте 20 минут.
  6. Выньте из духовки и полностью охладите на противне перед подачей на стол.
  7. Храните оставшиеся крекеры при комнатной температуре до 1 недели. Если их плотно закрыть, они потеряют хруст. Не стесняйтесь держать крышку слегка приоткрытой, чтобы она была хрустящей.

Банкноты

  1. Вместо классического желтого чеддера прекрасный заменитель белого чеддера. На самом деле, любой сыр средней твердости великолепен. Избегайте мягких сыров.
  2. Я удвоил рецепт из поваренной книги. Вы можете разделить этот рецепт вдвое, чтобы получить меньше крекеров, или удвоить рецепт, чтобы получить больше. В оригинальном рецепте (который составляет половину этого рецепта) требуется 1 чайная ложка кукурузного крахмала, но я обнаружил, что 2 чайные ложки делают крекеры слишком мягкими. Я уменьшил двойной рецепт до 1 и 1/2 чайных ложек.
  3. Специальные инструменты: Кухонный комбайн — этот или этот, Противень, Скалка, Рифленое колесо для выпечки

Рецепт перепечатан в партнерстве с America’s Test Kitchen из The Complete Baby and Toddler Cookbook

Ключевые слова: сыр чеддер, закуски

Легкие домашние крекеры> Рецепты> Moorlands Eater

Легкие домашние крекеры идеально подходят для тех из нас, кто хочет избежать пальмового масла, содержащегося во многих пакетных крекерах.

В этом посте я покажу вам, насколько прост и хорош самодельный взломщик.

Я также поделюсь с вами идеями для различных начинок и ароматизаторов. Вы даже можете использовать легкие домашние крекеры в качестве основы для канапе.

Перейти к рецепту

Нажмите здесь, чтобы увидеть мой рецепт крекеров на закваске

Сколько раз вы брали в магазине пачку крекеров или несладкого печенья, переворачивали ее, чтобы посмотреть на ингредиенты, и обнаруживали, что в ней содержится пальмовое масло? Бьюсь об заклад, их слишком много.

В чем проблема пальмового масла? Подробнее читайте здесь.

В то время как большая часть того, что мы едим в нашем доме, производится дома из необработанных овощей, фруктов, молочных продуктов, мяса и т. Д., Крекеры — это то, что до недавнего времени мы всегда покупали готовыми. Я полагаю, это потому, что в большинстве случаев вам просто нужна горсть, поэтому предположим, что делать партию не стоит.

Но, обнаружив, что так много купленных в магазинах крекеров и соленого печенья содержат пальмовое масло, я решил попробовать сделать свое собственное.

И я так рад, что сделал. Они не только очень простые, но и остаются хорошими и хрустящими в течение нескольких недель в герметичном контейнере.

Готовите ли вы их к сыру или для макания, посыпая семенами или другими вкусностями, вы найдете множество применений для этих потрясающих домашних крекеров .

ДОМАШНИЕ КРЕКЕРЫ

Я обнаружил, что четыре основных ингредиента — это все, что вам нужно для фантастически хрустящей корочки. Домашние крекеры .Мука. Поваренная соль. Оливковое масло. Воды. Вот и все.

Я использовал обычную белую муку в своих крекерах, но вы можете поэкспериментировать с другими (см. Обновление в конце сообщения для ржаных и кунжутных крекеров). А поскольку крекерам не нужно подниматься, я подозреваю, что безглютеновая мука тоже подойдет.

Все, что вам нужно сделать, это смешать эти ингредиенты в простое тесто, раскатать, нарезать, наколоть вилкой, выпечь. Выполнено.

С тестом действительно легко работать. Нет покоя или холода.И, если вам не нужны необычные формы, вам не нужно много вырезать и перекатывать.

Я просто раскатываю тесто очень тонко (не более 1 или 2 мм) на куске пергамента для выпечки и размечаю его на квадраты или прямоугольники.

Не обязательно прорезать тесто полностью, хотя я случайно сделал это на некоторых из этих изображений. Но это не имеет значения, пока вы не просматриваете газету. Использование колеса для пиццы делает разметку красивой и быстрой.

Затем все это поднимается, кладется на неглубокий противень и готово для запекания.

Крекеры готовятся очень быстро, примерно за 10 минут. Вы можете обнаружить, что те, которые расположены по краям, готовы за 5 минут, поэтому я отщепляю их и кладу обратно в духовку.

Если вы не раскатали тесто очень тонко, возможно, вам придется перевернуть крекеры, чтобы высушить другую сторону. Это займет еще минуту или около того.

Когда крекеры станут красивыми и золотистыми, положите их на решетку, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать. Затем вы просто разделяете их по линиям, которые вы сделали, и готово.Хрустящие, хрустящие Домашние крекеры , готовые к употреблению.

ДОМАШНИЕ КРЕКЕРЫ SEEDY

Для моей первой партии крекеров я посыпал раскатанное тесто всевозможными семечками. Фенхель. Тмин. Льняного семени. Кунжут. Чтобы семена прилипли, смажьте раскатанное тесто водой, прежде чем опрыскивать семена.

Осторожно вдавите семена в тесто, слегка пройдя по ним скалкой. Затем возьмите нож или колесо для пиццы и нарежьте его на квадраты или полоски.

Я взял еще одну партию хрустящих потрепанных крекеров на шоу еды и напитков BBC Radio Stoke, The Takeaway , когда меня пригласили на их рождественское специальное предложение. Они отлично подошли к трем моим домашним соусам: Feta & Yogurt , красная, томатная версия моего чили и травы Zhug плюс Baba Ganoush с жареным чесноком .

ОТЛИЧНОЕ С СЫРОМ

Одним из факторов, которые привели к созданию моих домашних крекеров , было открытие, что некий известный производитель кремовых крекеров использует в своих продуктах пальмовое масло.(Кстати, кремовые крекеры не содержат сливок. Судя по всему, название относится к методу, который изначально использовался для их приготовления.)

Как и многие британцы, я вырос на кремовых крекерах. Если вам понравилась закуска с сыром и крекером, вы выбрали именно их. Простой, непривычный и отличный помощник для сыра или даже просто масла.

Итак, представьте, как я был взволнован, обнаружив, что домашние крекеры прекрасно сочетаются с сыром. Настолько хорошо, что я даже накрыл их самой последней банкой любимого блюда Smoky Tomato-Chilli Chutney .Сочетание хрустящего крекера, сливочного зрелого чеддера плюс острого и сладкого чатни было победителем.

канапе

Если вы хотите чего-то более особенного, чем полуночная закуска из сыра и крекеров, то как насчет того, чтобы подать Homemade Crackers с различными начинками, в стиле канапе, с напитками или в качестве праздничной еды?

Я приготовил партию, включающую сыр Манчего с двумя видами чатни (дымчатые помидоры с перцем чили и груша и грецкий орех), сливочный сыр с рубленым красным перцем, Паштет из копченого лосося и Баба Гануш .

Как и в случае с любым канапе, нанесите начинку в последнюю минуту, чтобы основа оставалась хрустящей.

Еще несколько предложений для начинки:

  • Сыр Манчего и ветчина Серрано
  • Гуакамоле и нарезанный перец чили
  • Хумус и нарезанные оливки
  • Козий сыр и инжир
  • Креветки в домашнем соусе Marie Rose
  • Рваная свинина с яблочным соусом
  • Сливки и чеснок

Вы поняли? В принципе, с этими быстрыми и легкими домашними крекерами можно использовать практически все.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВООБРАЖЕНИЕ

Для моих Homemade Crackers до сих пор я придерживался квадратов и прямоугольников. Но нет причин, по которым вы не можете использовать свои любимые формочки для печенья любых форм. Просто соберите кусочки и используйте их так же, как и любое другое тесто.

Вы можете использовать свое воображение и приправить основной рецепт, как вам нравится. Вот несколько идей, которые можно добавить в тесто или просто посыпать сверху:

  • Сыр
  • Гранулы чеснока
  • Сушеные травы
  • Паприка копченая
  • Соль крупного помола
  • Черный молотый или смешанный перец горошком
  • Вяленые помидоры
  • Оливки

ХРАНЕНИЕ

С предыдущей партией самодельных крекеров я был очень дисциплинирован.Чтобы узнать, как долго они оставались свежими, я сохранил несколько штук. Каждый день или около того я брал по одной из запечатанной пластиковой коробки, в которой хранил их, и ел.

С радостью сообщаю, что партия, приготовленная 20 декабря, только показывала признаки того, что она сдалась на 17-й день. Они были хороши для еды, но не были такими свежими. Тем не менее, я считаю, что срок годности более двух недель для домашнего крекера — это неплохо.

Количества, указанного в рецепте, должно быть достаточно, чтобы заполнить четыре стандартных неглубоких противня для выпечки, поэтому вам нужно будет работать с четвертью теста за раз.Вы можете поставить одну партию в духовку, пока будете раскатывать следующую.

Если вам не нужно столько крекеров, разделите ингредиенты пополам или сделайте всю партию теста и заморозьте часть теста на следующий день. Я сделал эти сухарики из замороженного ранее теста и не заметил разницы в качестве.

Чем вы украсите свои домашние крекеры или окунете в них?

ОБНОВЛЕНИЕ 2020: КРЕКЕРЫ ИЗ РЖИ И КУНЖУТА

Чтобы приготовить эту вкусную версию из ржи и кунжута, я просто заменил 150 граммов простой белой муки на ржаную муку и добавил полторы столовые ложки смешанных черных и белых семян кунжута.

В остальном рецепт точно такой же.

Легкие домашние крекеры

Домашние крекеры невероятно просты и избегайте пальмового масла, которое можно найти во многих магазинах. Идеально сочетается с сыром, посыпается семенами или как основа для канапе.

Порции 4 противня крекеров
  • 350 грамм пшеничной муки плюс дополнительно за прокатку
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 60 мл оливковое масло
  • 200 мл воды
Для семенных домашних крекеров:
  • 4-6 столовая ложка смешанные семена е.грамм. фенхель, тмин, кунжут, лен
  • воды для смазывания теста
  1. Разогрейте духовку до 220C / 200 Вентилятор / газ 7

  2. Отрежьте 4 куска пергамента для выпечки, чтобы уместить их на 4 неглубоких противня, затем отложите в сторону.

  3. Смешайте в большой миске муку и соль.

  4. Добавьте оливковое масло в воду.

  5. Всыпьте всю жидкость в муку и перемешайте, чтобы собрать вместе, в конце концов, руками, чтобы сформировать тесто.

  6. Работая с четвертью теста за раз (оставшуюся часть накройте перевернутой миской, чтобы она не высыхала), положите один кусок пергамента для выпечки на рабочую поверхность и присыпьте небольшим количеством муки.

  7. Положите четверть теста на пергамент, посыпьте скалкой пыль и раскатайте тесто примерно по форме пергамента толщиной 1-2 мм. Отрежьте лишнее, если хотите, чтобы края были аккуратными.

  8. Для простых крекеров

    Наколите тесто вилкой, чтобы оно не поднималось слишком сильно.

    Для крекеров с семенами

    Смажьте тесто небольшим количеством воды, проткните его вилкой, затем посыпьте семенами.Возьмите скалку и слегка покатайте ею по семенам, чтобы они прилипли к тесту.

  9. Используя нож или колесо для пиццы, разметьте тесто на квадраты или прямоугольники: вам не нужно разрезать тесто полностью.

  10. Осторожно поместите пергаментную бумагу на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте до хрустящей корочки и золотистой корочки (10-15 мин).

    Тем временем: возьмите вторую четверть теста и таким же образом сделайте еще один противень с сухарями.

    Проверьте через первые 5 минут: сухарики на краю противня могут приготовиться очень быстро.

    Если вы не раскатали тесто достаточно тонко, возможно, вам придется перевернуть крекеры и выпекать еще 2–3 минуты, чтобы они были полностью хрустящими.

  11. Переложите крекеры на решетку, пока они не остынут. Разломайте сухарики по нанесенным отметкам.

    Повторяйте процесс до тех пор, пока все 4 противня с крекерами не будут запекаться.

  12. Дать полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере. Сухарики будут оставаться свежими не менее 2 недель.

Понравился этот рецепт? Попробуйте еще домашнее печенье и крекеры:

Домашние крекеры: рецепт полезного овсяного крекера

Рецепт этих домашних крекеров — это полезный овсяный крекер, который очень легко приготовить с нуля.Этот хрустящий, пикантный крекер без добавок идеально подходит для закусок и вечеринок. .

Простые ингредиенты, блендер и противень — все, что вам нужно для этого восхитительного, хрустящего и пикантного домашнего крекера.

Эти овсяные крекеры появляются на моей кухне с самого детства. Я всегда искал здоровую альтернативу соленым магазинным крекерам, которые он любил.

Когда я нашел вариант этого рецепта и обнаружил, насколько легко их приготовить сам, они быстро стали основным продуктом питания.

Мой сын сейчас учится в колледже, а я все еще делаю эти домашние крекеры.

Оригинальный рецепт взят из поваренной книги Laurel’s Kitchen . Я полагаюсь на эту поваренную книгу в течение многих лет, и она всегда доступна. Это, безусловно, оплот винтажности.

Я адаптировал этот рецепт на основе их рецепта на протяжении многих лет.

Домашние крекеры Ингредиенты

У вас, вероятно, уже есть 4 ингредиента, необходимые для этих домашних крекеров.Вот что вам понадобится:

Орехи:
Я использую грецкие орехи, но вы можете использовать любой орех, который вам нравится.

Овес:
В этом легком рецепте крекера нет муки.

Приправа:
Для основного рецепта все, что вам нужно, это соль с добавлением разрыхлителя. Продолжайте читать, чтобы узнать о приправах, которые можно использовать, чтобы добавить разнообразия.

Молоко:
Используется как связующее.

Комбинация приправ для крекеров для закусок

Хотя оригинальный рецепт крекера Laurel’s Kitchen не содержал приправ, мне очень нравится его вкус.Делаем эти сухарики еще вкуснее.

Если вы хотите добавить приправу, попробуйте от 2 до 2 1/2 чайных ложек итальянской приправы плюс:

  • чесночный порошок
  • молотый тмин
  • перец или копченый перец

Как приготовить домашние крекеры

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте грецкие орехи, овес, соль, перец, разрыхлитель и приправу в блендер или кухонный комбайн. Вмешайте молоко и взбивайте до однородной массы.

Намажьте тесто на подготовленный противень с помощью офсетной лопатки или резиновой лопатки.Распределите как можно тоньше и равномернее. Постарайтесь, чтобы середина теста не была толще его боковых сторон. Это поможет крекерам приготовиться равномерно.

Выпекать медленно до золотистого цвета. Через 10 минут достаньте из духовки и разрежьте на квадраты или прямоугольники с помощью кондитерского круга или острого ножа.

Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать до полного высыхания; еще примерно 20-25 минут. Более тонкие крекеры по краям запекаются быстрее, чем более толстые.

Следите за своей духовкой. Если внешние крекеры выпекаются быстрее, снимите их с противня и верните в духовку.

После подрумянивания вынуть из духовки и сразу же снять с противня. Это поможет сохранить их хрустящими, а не рассыпчатыми. По мере остывания они будут оставаться хрустящими.

Хранение домашних сухарей

Домашние крекеры отличаются от крекеров, купленных в магазине, и их тоже нужно хранить по-другому.

Эти сухарики хранят при комнатной температуре около недели.Вот как я их храню:

  • Храните домашние крекеры в неплотно закрытой таре. При хранении в банке оставьте крышку приоткрытой или свободной, чтобы крекеры оставались хрустящими.
  • Сухарики. Если вы хотите заново хрустеть эти домашние крекеры, нагрейте их в духовке с температурой 225 градусов в течение 15 минут.

С чем подавать этот рецепт крекера:

Эти домашние крекеры идеально подходят для закусок в том виде, в каком они есть.Но они также восхитительны и подаются с самыми разными блюдами.

Состав

  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1 3/4 стакана овсяных хлопьев (GF)
  • 2 чайные ложки соли и свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 — 2 1/2 чайных ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте грецкие орехи, овес, соль, перец, разрыхлитель и приправу (если используете) в блендер или кухонный комбайн. Вмешайте молоко и взбивайте до однородной массы.
  3. Распределите тесто на несмазанном противне или пергаментном противне с помощью смещенного шпателя или резинового шпателя. Распределите как можно тоньше и равномернее. Постарайтесь, чтобы середина теста не была толще его боковых сторон. Это поможет крекерам приготовиться равномерно.
  4. Выпекайте медленно до нежно-золотистого цвета.Через 10 минут достаньте из духовки и разрежьте на квадраты или прямоугольники с помощью кондитерского круга или острого ножа. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать до полного высыхания; еще примерно 20-25 минут. Более тонкие крекеры по краям запекаются быстрее, чем более толстые. Следите за своей духовкой. Если внешние крекеры выпекаются быстрее, снимите их с противня и верните в духовку.
  5. После подрумянивания выньте из духовки и сразу же снимите с противня. Это поможет сохранить их хрустящими, а не рассыпчатыми.По мере остывания они будут оставаться хрустящими.

Банкноты

Варианты вкуса приправ:

Хотя добавление приправы необязательно, мне очень нравится вкус, который она приносит. Если вы хотите добавить приправу, попробуйте:

2 чайные ложки итальянской приправы плюс:

  • чесночный порошок
  • молотый тмин
  • перец или копченый перец
  • посыпать хлопьями морской соли

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 76 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 1 мг Натрий: 196 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Приведенные ниже расчеты питания основаны на 5 квадратах крекера на порцию при приготовлении 70 квадратов крекера.

Вы приготовили этот рецепт?

Следуйте за мной на Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Легкие крекеры из миндальной муки (веганский + палео + без глютена + без сахара-рафинада)

Эти легкие веганские крекеры без злаков очень просты в приготовлении и намного вкуснее, чем их готовые в магазине! Легкие крекеры из миндальной муки состоят всего из 6 ингредиентов и идеально подходят для перекусов или макания.

Я давно пристрастился к крекерам из миндальной муки, посыпанным слоистой морской солью. Я продолжал покупать их в магазине, пока меня не осенило … Мне нужно было придумать способ создать свою собственную версию, чтобы я мог получать их по требованию, когда эта страсть к соленому-хрустящему крекеру ударит! После полдюжины попыток я остановился на этом удивительно простом рецепте крекера из миндальной муки, который полон полезных ингредиентов.

Состав крекера из миндальной муки

Разве вам не нравится, когда самое простое решение оказывается лучшим? Вот такие вот взломщики. Как только я нашел правильную комбинацию вкусов, я понял, насколько простым может быть этот рецепт! Они сделаны с использованием:

Как приготовить крекеры без глютена в домашних условиях

Это просто! Смешайте ингредиенты, раскатайте тесто, нарежьте его квадратиками и выпекайте 15 минут. Вот и все! Совсем не так много времени и не нужно никакого модного оборудования.Это слишком быстро и просто, чтобы попробовать этот рецепт, , а не . Кроме того, морская соль в виде хлопьев в сочетании с оттенком кленового сиропа не вызывает привыкания.

Эти крепкие, пикантные, сладкие, соленые крекеры идеально подходят для любых перекусов! Я надеюсь, что этот рецепт вдохновит вас на создание собственных крекеров без всяких упаковок. Если да, используйте #eatingbyelaine и отметьте @eatingbyelaine в Instagram и Facebook, чтобы я мог увидеть ваши эпические творения!

Дипы и спреды для приготовления крекеров без глютена

Quick & Easy Creamy Hummus
Jalapeno Chimichurri Sauce
Creamy Vegan Black Bean Dip
Maple Roasted Butternut Squash Hummus
Creamy Lemon Dill White Bean Dip
Vegan Warm Nacho Dip
Домашний веганский веганский зеленый сыр с рикоттой
Easy Распечатать часы значок часов

Описание

Эти легкие веганские крекеры без злаков очень просты в приготовлении, и их вкус намного лучше, чем в магазине! Легкие крекеры из миндальной муки состоят всего из 6 ингредиентов и идеально подходят для перекусов или макания.


  • 1 стакан бланшированной сверхтонкой миндальной муки
  • 1 столовая ложка муки тапиоки
  • 1 столовая ложка муки из маниоки (или менее 1 столовой ложки муки из тапиоки, если у вас нет муки из маниоки)
  • 1 столовая ложка молотых семян льна
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка хлопьевидной морской соли

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите миндальную муку, муку из маниоки, муку тапиоки, льняное семя, масло авокадо и воду в миску для смешивания и хорошо перемешайте. Сформируйте из теста шарик и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите лист пергаментной бумаги поверх теста и раскатайте его в форме прямоугольника с помощью скалки или чашки. Вам нужна толщина 1/8 дюйма. Чем он тоньше, тем хрустнее будут ваши крекеры. Однако не стоит делать его настолько жидким, чтобы тесто начало разрываться.
  3. Поднимите верхний кусок пергаментной бумаги и приведите в порядок края, чтобы он выглядел как прямоугольник с прямыми краями. Возможно, вам придется перевернуть его, чтобы убедиться, что он ровный.
  4. Посыпьте тесто морской солью. Поместите пергаментную бумагу поверх теста и аккуратно вдавите в него рассыпчатую морскую соль.
  5. Смочите лезвие небольшого ножа и нанесите на прямоугольное тесто отметки от разрезов, чтобы сформировать крошечные квадраты для крекера. Обычно я готовлю по этому рецепту 24 крекера.Не разрывать тесто. Наличие полос в сыром тесте позволит легко разбить приготовленные крекеры после выпечки. С помощью палки или зубочистки проделайте в крекерах дырочки. Сделал по 4-5 отверстий на крекер.
  6. Выпекайте на средней решетке 9–12 минут, внимательно следя за концом, чтобы края не пригорели. Возможно, вам придется удалить крекеры по периметру раньше, чем внутренние крекеры, чтобы обеспечить равномерное пропекание.
  7. Когда крекеры станут золотисто-коричневыми, выньте противень из духовки и дайте крекерам остыть и отдохнуть, не трогая их.Примерно через 10 минут осторожно разломите их по краям и сразу же наслаждайтесь или поместите крекеры на решетку для охлаждения. После полного охлаждения храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

Банкноты

Не стесняйтесь добавлять другие приправы, например, луковый порошок, чесночный порошок или измельченный розмарин.

Ключевые слова: веганские палео домашние крекеры

Follow Eating by Elaine для всех последних новостей и за кулисами!

Хотите получать простые и питательные рецепты на почту каждую неделю?

Нужен полный список всех моих любимых продуктов для кухни и приготовления пищи?

Рецепт водяных крекеров — легкое печенье для сыра

Если вы хотите приготовить собственное водяное печенье, не ищите ничего, кроме этого простого рецепта водяных крекеров из 4 ингредиентов, идеально подходящего для сырных тарелок.

Крекеры с водой

Рецепт крекеров с водой

Хотя мой папа сладкоежка, он также серьезно любит свой сыр, поэтому на десерт после обеда в День отца несколько лет назад я приготовила старое доброе сырное ассорти.

Чтобы немного перемешать, я решил попробовать домашние крекеры с водой в первый раз.

Я действительно подумал, что это будет уловка, но их было очень легко приготовить, и, несмотря на их не очень красивый внешний вид, они были великолепны на вкус и были действительно более изысканными.

Вам также могут понравиться домашние хлебные палочки.

Мне было трудно перестать их есть. Состоящие всего из четырех основных ингредиентов, они также очень экономичны и отлично подходят для приготовления, когда вам нужно немного перекусить в последнюю минуту, и вам не нужно беспокоиться о походах по магазинам.

Четыре ингредиента

Водное печенье состоит из муки, соли, оливкового масла и воды. Я же говорил вам — супер простые, основные ингредиенты.

Соль и мука

Сначала смешайте муку и соль в большой миске, а затем сделайте углубление в центре.

Масло и вода

Налейте оливковое масло и воду в углубление в центре.Поскольку рецепт требовал всего 2 столовых ложек оливкового масла, я использовал лучшее качество, которое мне было нужно, чтобы придать крекерам восхитительный аромат.

Комбинированный

Используйте нож, чтобы разрезать смесь, пока она не соединится. Если у вас есть кухонный комбайн или термомикс, я уверен, вы могли бы использовать его вместо этого, но сделать их ножом было несложно.

Нарезка крекеров

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите его, пока все не соберется вместе. Раскатайте тесто как можно тоньше, а затем нарежьте его формами.

Мои круги получились не очень хорошими, поэтому я просто разрезал тесто, что дало гораздо лучший результат.

Они выглядят намного более деревенскими и самодельными, если смешать формы. Вы можете просто нарезать его, как я в этих кукурузных чипсах Paleo.

Разложите их

Разложите фигуры на подносе с подкладкой. Они не растекаются, поэтому их можно сложить довольно близко друг к другу.

Готово к выпечке

Наколите крекеры вилкой или вертелом и запекайте в духовке с принудительной вентиляцией при 180 ° C около 12 минут или пока они не станут золотистыми.

Охлаждение

Переложите крекеры на решетку для охлаждения, затем храните их в герметичном контейнере, пока не придет время их подавать.

Cheese selection

Jindi triple cream brie — мой любимый бри на данный момент, такой вкусный. Я тоже не могу пройти мимо чеддера из долины Мерси.

Я впервые попробовала Castello blue, но это было восхитительно с легким намеком на сладость.

Водяные крекеры и сыр

Подавайте крекеры с выбором сыров. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 200 г (7 унций) простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 мл холодной воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180C (356F) с вентилятором и выстелите противень для духовки бумагой для выпечки.
  2. Смешайте муку и соль в большой миске и сделайте углубление в центре.
  3. Влейте воду и оливковое масло и с помощью ножа разрежьте муку, пока все не смешается.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким.
  5. Раскатайте тесто как можно тоньше, затем нарежьте любую форму, которая вам нравится.
  6. Поместите фигурки на выстланный лоток и несколько раз проколите их вилкой или шпажкой.