Разное 

Рецепт лимонный пирог: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простой лимонный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для пирога сорт лимона не важен, главное, обязательно обдайте его кипятком перед началом готовки, это поможет смыть воск, которым иногда покрывают цитрусовые. Чтобы цедра лимона не горчила в пироге, снимайте только верхний желтый слой, а вот белая часть должна остаться на лимоне. Количество лимонного сока регулируйте на свой вкус, для меня 30 мл. в самый раз. Для аромата я добавляю еще ванильный сахар, это чудесный дуэт, ваниль дополняет лимонный аромат и вкус, делает его ярче. И совет, не добавляйте муки больше, чем в рецепте, даже если вам покажется, что тесто слишком мягкое, большое количество муки не сделает пирог больше или лучше, пирог может стать сухим и плотным. Приступим! Рецепт очень простой, никаких особенных манипуляций не потребуется, только духовка, миксер и хорошее настроение!

Подготовьте ингредиенты. Лимон должен быть среднего размера, тщательно вымойте его и обдайте кипятком. Включите духовку на 180 градусов, пусть прогревается.

Форму для пирога застелите пергаментом. Диаметр моей формы 22 см., можно использовать меньшего размера, тогда пирог будет выше.

В тару для миксера выложите сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Масло должно быть комнатной температуры. Если вы забыли достать его заранее, это не страшно, поставьте масло на 15 секунд в микроволновку и оно будет как раз нужной консистенции. Установите чашу в миксер и начните взбивание с малых оборотов увеличивая до максимальных.

Пока взбивается масло с сахаром, нужно подготовить цедру и лимонный сок. Натрите цедру на мелкой терке, отожмите сок, для пирога понадобится всего 30 мл.

Добавляйте в масляную смесь яйца по одному. Как только первое яйцо хорошо перемешается, только после этого вбивайте второе. Миксер отключать не нужно, снижать обороты тоже не нужно.

Масса получается однородной, гладкой и ароматной.

Влейте лимонный сок, добавьте лимонную цедру. Перемешайте.

Всыпьте муку и разрыхлитель. На минимальных оборотах перемешайте. Потом увеличьте до максимальных. Вбивайте 3-4 минуты. Не добавляйте муки больше, чем указано в рецепте, иначе пирог станет сухим и плохо пропечется.

Готовое тесто получается гладкое, как крем. По консистенции напоминает густую сметану.

Переложите тесто в форму, разровняйте тыльной стороной ложки. Отправьте в разогретую духовку на 35 минут.

Готовность проверьте зубочисткой, если она выходит сухой, значить пирог готов. Остудите его полностью перед нарезкой.

Украсить простой лимонный пирог можно глазурью из лимонного сока и сахарной пудры, можно использовать сахарную пудру и ягоды, дольки лимона. Выбирайте на свой вкус, приятного чаепития!

Быстрый лимонный пирог: воздушный и очень нежный

Хочу поделится с Вами простым рецептом быстрого лимонного пирога. Для этого пирога Вам понадобится минимум продуктов и совсем немного времени.

Такой лимонный пирог можно готовить с изюмом или орехами.

Изюм нужно заранее залить кипятком и оставить на 2-5 минут. Затем его нужно промыть и просушить бумажной салфеткой. Изюм лучше всего обвалять в муке, благодаря этому изюм равномерно распределится в тесте.

Если Вы используете орехи, то их лучше всего предварительно обжарить в духовке или на сковородке. Миндаль перед обжариванием нужно залить на несколько минут кипятком и снять шкурку. Обжаренные орехи нужно измельчить в крошку и добавить в пирог.

Помимо изюма и орехов в пирог можно добавить любимые пряности и добавки. В такой пирог прекрасно подойдут цукаты из апельсиновых или лимонных шкурок, собственного приготовления или магазинные.  Но, новые ингредиенты лучше добавлять не спеша и стараться подбирать продукты которые хорошо сочетаются.

Этот пирог с лимоном имеет дивный аромат и прекрасно подходит к чаю.

Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:

Ингредиенты для лимонного пирога


  • Пшеничная мука — 160 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Изюм — 50 г
  • Гашеная сода — 1 ч.л.

Как приготовить лимонный пирог

  1. Лимон хорошо помыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру острым ножом или при помощи терки. Снимать необходимо только окрашенную часть шкурки. С лимона удалить остатки шкурки белого цвета и нарезать его на небольшие кусочки удалив из них косточки.

     

     

  2. Лимон измельчить в мясорубке или при помощи блендера.

  3. Изюм залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Промыть изюм и просушить бумажным полотенцем. Для того чтобы изюм равномерно распределился в тесте его лучше обвалять в муке.

  4. Яйца взбить с сахаром добела. Взбиваем яйца с сахаром пока они не увеличатся в объеме в два раза.

  5. Итак, взбили яйца с сахаром.

  6. Продолжая взбивать яйца добавляем к ним просеянную муку. Муки нужно столько чтобы тесто стало по консистенции как густая сметана. Мне понадобился один стакан муки объемом 240 мл. это около 150-160 г.

  7. Взбиваем пшеничную муку с яйцами и добавляем измельченный лимон. Все хорошо перемешиваем.

  8. Добавляем к тесту изюм или орехи. Все хорошо перемешиваем.

  9. К тесту добавляем гашеную соду. Соду лучше всего погасить лимонным соком. Вместо соды можно использовать разрыхлитель.

  10. Выливаем тесто в форму. Лучше всего форму застелить бумагой для выпечки. Пирог ставим в разогретую духовку.

  11. Выпекаем пирог при 180*-190*С в течении 25-35 минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки. Если на ней остаются крупицы теста значит пирог еще не готов.

    Время приготовления и температура могут меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

  12. Пока пирог еще горячий его нужно нарезать.

  13. Перед подачей пирог нужно посыпать сахарной пудрой.

  14. Наш вкусный, нежный лимонный пирог готов!

  15. Пирог хорошо подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Лимонный пирог рецепт — как приготовить Лимонный пирог рецепт — УНИАН

У такой выпечки нежный, с приятной кислинкой, вкус и насыщенный аромат. Она особенно подойдет сладкоежкам, которые являются ценителями лимонного вкуса и свежести.

Лимонный пирог – довольно оригинальный и невероятно вкусный десерт. Главной изюминкой этой выпечки является приятная цитрусовая кислинка.

Читайте такжеКак приготовить потрясающий «Медовик»: рецепты нежно-сочного торта

Сочетание нежного вкуса и насыщенного лимонного аромата делает этот пирог невероятно аппетитным. Такой десерт придется по вкусу всем любителям ароматной выпечки с нотками приятной и освежающей кислинки. Особенно знатным угощением он будет к чашечке горячего чая или кофе со сливками.

К тому же готовится Лимонный пирог очень быстро и просто, а необходимые к нему продукты являются общедоступными на любой кухне.

Лимонный пирог с глазурью

  • Мука – 120 г
  • Масло сливочное (размягченное) – 120 г
  • Сахар – 100-120 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лимон (зависит от размера) – 0,5-1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 7 г

Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. Добавить по одному яйца. После этого всыпать муку.

Все тщательно размешать, а затем вмешать цедру и сок половины лимона (или же сок целого лимона). Добавить разрыхлитель, тщательно размешать.

Форму для выпечки застелить бумагой. Выложить тесто, разровнять.

Выпекать в разогретой до 190°С духовке до золотистого цвета, примерно 20 минут. Однако время выпекания зависит от духовки.

Пирог немного охладить, аккуратно вынуть из формы.

Готовим глазурь для пирога. Взбить лимонный сок (4 ст. л.) и сахарную пудру (150 г) до белой тягучей массы, залить ею пирог.

Пирог с лимонной заливкой

  • Мука – 250 г
  • Масло сливочное – 125 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 20 г
  • Соль – щепотка

Для начинки

  • Лимон – 2 шт.
  • Масло сливочное – 75 г
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Сахар – 230 г
  • Крахмал – 20 г

Сначала смешиваем все ингредиенты для теста: в муку добавляем яйцо, затем размягченное сливочное масло, сахар и соль. Готовое тесто кладем на 30 минут в холодильник.

Далее готовим начинку. Лимон, не очищая, пропустим через мясорубку или измельчить в комбайне. Можно также цедру лимона натереть на терке, а мякоть пропустить через пресс для сока.

Рецепты вкуснейшего Лимонного пирога / фото: ua.depositphotos.com

Яйца взбиваем с сахаром до белого цвета. Добавляем сливочное масло (предварительно растопленное) и крахмал. В самом конце добавляем лимон.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт. Заполняем им форму так, чтобы по бокам пирога были бортики, делаем легкие проколы вилкой.

Затем выливаем заливку и ставим в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.

За 5 минут до окончания выпечки достанем пирог и слегка посыпаем сахаром, затем снова отправляем в духовку. Делается это для того, чтобы сахар карамелизовался.

Достав из духовки, охлаждаем пирог, после чего можем резать его на куски и наслаждаться невероятным вкусом.

Лимонный пирог с меренгой

  • Мука – 250 г + для посыпки
  • Сливочное масло – 115 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Молоко (или вода) – 2-3 ст.л.

Для начинки

  • Лимоны – 3 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 50 г

Для меренги

  • Яичные белки – 4 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Соль – щепотка

Смешиваем муку, теплое растопленное масло, яйцо, соль и сахар. Вливаем к ним молоко и замешиваем тесто. Присыпаем стол мукой и раскатываем на нем тесто тонким слоем.

Читайте такжеБархатисто-одежда вкуснятина: как приготовить ароматный и мягкий Брауны

Выкладываем тесто в форму диаметром 23-25 см и разравниваем по дну и стенкам. Застелите его фольгой и поставьте в разогретую до 180°C духовку примерно на 20 минут.

Далее готовим начинку для пирога. В кастрюле смешиваем мелко натертую цедру двух лимонов, сок трех лимонов, сахар, крахмал и яйца. Постоянно помешивая венчиком, следует дать массе немного загустеть на умеренном огне и добавить масло. Когда смесь станет еще гуще, снять кастрюлю с огня.

Выкладываем начинку на корж и разравниваем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.

Теперь делаем меренгу. Для этого взбиваем миксером белки, лимонный сок и соль до крема, постепенно добавляя сахар.

Выкладываем смесь на лимонную начинку, снижаем температуру до 140°C и выпекаем Лимонный пирог еще 30 минут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Американский лимонный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы еще ни разу не пробовали американский лимонный пирог, настоятельно рекомендую его испечь, особенно, любителям лимонов и лимонной выпечки. Это очень вкусно! Рецепт простой, особенно, если следовать всем пошаговым рекомендациям. Всем добра и удачи! Радуйте себя и близких очень вкусной домашней выпечкой!

Выложите в чашу блендера муку, 115 грамм холодного сливочного масла, соль, сахар, все смешайте до состояния крошки.

Пересыпьте мучную крошку в миску, сделайте углубление, влейте в него 2 ст. ложки холодной, лучше ледяной воды.

Соберите тесто в шар, переложите в пакет, уберите в холодильник на 30-40 минут.

Пока тесто «отдыхает», приготовьте лимонную начинку. Для этого выложите в сотейник сахар, крахмал, перемешайте, влейте 1 стакан воды, еще раз хорошо перемешайте.

Поставьте сотейник на небольшой огонь и при постоянном интенсивном помешивании доведите до загустения.

Снимите цедру двух лимонов.

После того как снимите цедру, отожмите сок двух лимонов.

Отделите белки и желтки двух яиц, белки отставьте пока в сторону.

К желткам добавьте 2 ст. ложки крахмальной массы из сотейника. Хорошо перемешайте до однородности.

Добавьте цедру лимонов, влейте лимонный сок, оставьте 1 чайную ложку лимонного сока для меренги. Все размешайте.

Переложите лимонную массу в сотейник и смешайте с крахмальной массой до однородности.

Вмешайте в лимонную начинку сливочное масло.

Раскатайте тесто в тонкий пласт.

Перенесите тесто в форму для запекания (лучше разъемную), сформируйте невысокие бортики, примерно 2-3 см., наколите дно вилкой.

Накройте заготовку бумагой для выпечки, насыпьте груз (горох, фасоль и т.п.). Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, после чего уберите груз и подпеките еще минут 10 до легкого зарумянивания.

Пока печется основа для пирога, взбейте на «водяной бане» белки с сахаром, с добавлением 1 чайной ложки лимонного сока и пакетика ванильного сахара.

Взбивайте белки до устойчивых пиков. Снимите взбитые белки с «водяной бани».

Выложите в подпеченную форму лимонный крем и отправьте в духовку запекаться на 10 минут при температуре 180 градусов.

Выложите на пирог (из кондитерского мешка или обычной ложкой) меренгу. Снова поместите в духовку примерно на 10 минут при температуре 180 градусов до образования легкого кремового оттенка.

Готовый лимонный пирог полностью охладите, аккуратно извлеките из формы. Наслаждайтесь очень вкусным пирогом с приятным освежающим вкусом лимона. Приятного аппетита!

Лимонный пирог — простой рецепт с фото пошагово

Пироги с сочными и ароматными лимонами – это как улыбка лета и воспоминание о беззаботном детстве. Это прекрасный выбор для тех, кто является большими ценителями цитрусовой выпечки.

Простой лимонный пирог непременно понравится любителям десертов с приятной кислинкой, а в вместе с чашкой прохладного зеленого чая он отлично освежит в жару. Лимонник легко утолит голод, его можно съесть на обед или на ужин, когда нет сил и времени приготовить для семьи полноценный ужин.

Простой пошаговый рецепт пирога Лимонник

Состав:

  • Мука пшеничная – 2 полных стакана;
  • Масло сливочное (82,5%) – 250 грамм;
  • Молоко пастеризованное – 0,5 стакана;
  • 1 куриное яйцо;
  • «Живые» дрожжи – 50 грамм;
  • Соль поваренная пищевая – 1/2 ч. л.

Лимонная начинка:

  • 1 крупный лимон;
  • Сахар – 1 стакан.

Как приготовить наивкуснейший лимонный пирог в духовке

1. Для приготовления лимонного пирога возьмите удобную для замеса теста кастрюлю, положите в нее немного подтаявшее масло.

2. Добавьте одно яйцо и соль.

3. Молоко подогреть до температуры 36 градусов, добавить свежие дрожжи, оставить на 5 минут для подъема.

5. Как только смесь молока и дрожжей начнет подниматься, перелить ее в кастрюлю к остальным ингредиентам.

6. Добавить пшеничную муку.

7. Вымесить тесто. Не нужно ждать, когда оно поднимется, приступить к приготовлению пирога можно сразу.

8. Разделить его на 2 части (для верхнего коржа теста потребуется меньше). Одну половину теста раскатать.

Начинка для лимонного пирога

9. Для приготовления начинки лимон (с кожурой) разрезать на 4 части, удалить косточки. Прокрутить его через мясорубку или измельчить при помощи блендера. Добавить в начинку сахар и перемешать.

10. Готовую начинку выложить на пирог. Накрыть еще одним пластом теста. Края защипнуть как показано на фотографии.

11. Выпекать пирог лимонник в духовке при 180 градусах 35–40 мин.

Готовый пирог прикрыть вафельным полотенцем, остудить и можно подавать к столу.

Хотелось бы добавить, что выпечка с лимоном получается не только вкусной, но и полезной, поскольку лимон содержит множество витаминов, которые необходимы для поддержания иммунитета и для противостояния банальной простуде. Главный из них – витамин С, по содержанию которого цитрус является чемпионом, поэтому кушайте лимонные пироги с удовольствием и будьте здоровы!

Лимонный пирог — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов маргарина или сливочного масла

  • 400 граммов муки

  • 150 миллилитров молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки сахара

  • щепотка соли

  • 1 пакетик ванилина

  • Начинка:

  • 2 лимона

  • 300 граммов сахара

  • 1 столовая ложка манной крупы

Руководство

Лимонный пирог, рецепт которого мы хотим вам предложить, относится к татарской кухне. Оказывается, сладкая выпечка у этого народа такая же аппетитная и ароматная, как и мясная.

Мы запекли пирог в форме диаметром 28 см и сделали его двухслойным, если взять форму диаметром 24 см, то можно приготовить трехслойный пирог.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент создания публикации.

26 877

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В теплом молоке развести дрожжи, сахар и оставить на 20 минут для активации дрожжей (должна подняться пенистая шапочка).

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В чашку всыпать муку, натереть туда на крупной терке холодное сливочное масло, добавить соль, ванильный сахар, перетереть слегка руками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В масляную крошку разбить яйцо, влить разведенные в молоке дрожжи, замесить тесто.

Тесто положить в чашку, накрыть салфеткой и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Начинка

Лимоны помыть, обсушить, нарезать кусочками (не очищая от кожуры), удалить косточки и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.

К лимонам всыпать сахар, перемешать, добавить манную крупу — перемешать. Лимонную начинку делаем непосредственно перед сборкой пирога, чтобы лимоны не дали лишнего сока.

Кстати, лимоны бывают с горькой кожурой, и чтобы не испортить вкус пирога, попробуйте корочку лимона на вкус, если горчит — снимите мелкой теркой (или специальным приспособлением) желтую цедру до белой корочки, белую часть снять ножом и выкинуть (именно она горчит), а в начинку уже пустить мякоть и желтую цедру.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовое тесто разделить на 2 равные части.

Одну часть разделить еще на две равные части. Итого, должно получится три куска теста — один побольше и два поменьше.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Большую часть теста раскатать и положить на дно формы для пирога, края должны слегка свисать.

Выложить на него половину лимонной начинки.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Раскатать вторую меньшую часть теста, накрыть им начинку, на него выкладываем вторую часть лимонной начинку, раскатываем оставшийся кусок теста, закрываем пирог, защипываем края и верхний слой теста наколоть вилкой в некоторых местах.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать пирог в нагретой духовке, при 180 С 30 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Классический лимонный пирог с меренгой (безе)

Лимонный пирог с меренгой (безе) – один из самых любимых пирогов Америки. Как вы думаете, почему? Потому что он прекрасен! Рассыпчатое тесто на растительном масле, в меру сладкая начинка, восхитительный лимонно-ванильный вкус. А чтобы сделать этот вкуснейший пирог еще и полезным, используйте для основы цельнозерновую муку и качественное оливковое масло холодного отжима. Рецепт лимонного пирога с меренгой – для особых случаев!

1. Разогрейте духовку до 220°С.

2. Соедините муку и соль. Затем взбейте молоко с маслом и влейте эту смесь в муку. Перемешайте до однородности.

Раскатайте тесто, накрыв его пищевой пленкой, или поместите между двумя слоями пергаментной бумаги. Затем осторожное переложите тесто в форму для выпечки, края слегка прижмите вилкой, и – также вилкой – проколите дно лепешки в нескольких местах.

3. Выпекайте в духовке 12-15 минут, пока лепешка не станет коричневой. Затем извлеките ее из духовки и уменьшите температуру до 200°С.

4. Для начинки смешайте в кастрюле сахар и кукурузный крахмал. Добавьте воду и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и проварите в течение 1 минуты.

Поместите яичные желтки в маленькую миску. Добавьте к ним 1 стакан горячей сахарной смеси, перемешайте. Затем вылейте эту жидкость обратно в кастрюлю с сахаром и крахмалом, снова доведите до кипения и готовьте 1 минуту. Лимонная начинка для пирога должна стать очень густой, как пудинг или картофельное пюре.

5. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте масло, цедру, сок и ванильный сахар. Перемешайте, чтобы масло расплавилось. Вылейте начинку в форму с основой.

Для экономии времени вместо лимонной начинки для пирога можно приготовить восхитительный Парижский крем из готовой смеси «С.Пудовъ». Смесь уже содержит лимон и миндальный орех, и очень проста в обращении.

6. Для меренги взбейте яичные белки с винным камнем в крепкую пеню. Постепенно, небольшими порциями всыпьте сахарную пудру и взбейте до «твердых пиков» (пена стойко держит форму и не опадает, при вынимании венчика остается устойчивый «пик»).

Выложите безе ложкой поверх лимонной начинки.

7. Выпекайте классический лимонный пирог с меренгой в духовке 8-10 минут, пока безе не приобретет золотисто-коричневый цвет. Полностью остудите и подавайте.

С лимонным кремом можно приготовить не только торт, но и легкий десерт «Трайфл с бананом» (рецепт). А хрустящая воздушная меренга может стать основой другого восхитительного десерта – торта «Анна Павлова» (рецепт).

Сливочный лимонный пирог — Пристрастие Салли к выпечке

Невероятно сливочно-лимонный пирог — это просто лаймовый пирог с лимонной ноткой и поджаренной корочкой миндального крекера. Вы оцените легкость и простоту этого освежающего десерта, приготовленного из 7 простых ингредиентов.

Я не собирался делиться своим солнечно-сладким рецептом лимонного пирога, потому что он очень похож на мой ключевой пирог с лаймом. Это тот же рецепт, но со вкусом лимона, хотя я немного изменил его, чтобы компенсировать другой сок.А корочка сделана из поджаренного миндаля вместо орехов макадамия. Красиво! И кремовый! Этот охлажденный десерт наверняка сохранит вам прохладу. Один кусок, конечно, не сравнится с охлаждением в настоящем бассейне — но разве это летнее сладкое или что?

Это мой любимый рецепт лимонного пирога, без вопросов. Вам понравится восхитительный контраст между соленой сладкой хрустящей корочкой и гладкой и острой начинкой. Давайте нырнем!

Видеоурок

This is EASY Сливочно-лимонный пирог

  • Всего 7 ингредиентов
  • Начинка всего 3 простых ингредиента
  • Миксер не нужен
  • Из миксерной чаши в духовку за 20 минут

3 части сливочно-лимонного пирога

  • Поджаренный крекер с миндалем, 4 ингредиента
  • 3 ингредиента сливочно-лимонной начинки
  • забавных начинок, таких как взбитые сливки, безе, миндаль и дольки лимона

Крекер-корка Грэма с улучшенной версией

Мы не используем нашу типичную классическую корочку крекера из Грэма — вместо этого мы добавляем миндаль, который превращает этот десерт из хорошего в необыкновенно вкусный! Мы смешиваем цельный соленый миндаль, крекеры, сахар и немного топленого масла, чтобы создать идеальную сладко-соленую основу для нашей сливочно-лимонной начинки.

Я рекомендую использовать соленый миндаль в сочетании со сладкой / пикантной лимонной начинкой. Вы даже можете поджарить их в духовке, прежде чем добавлять, чтобы придать другой вкус. Корочка не будет на вкус слишком соленой, потому что в ней тоже есть сахар, но она будет иметь очень слабый соленый привкус. Я гарантирую, что с этого момента вы будете хотеть делать только крекерную корку из Грэма. И мне нравится, насколько он маслянистый и густой.

С помощью кухонного комбайна измельчите орехи и крекеры из муки грубого помола, затем добавьте сахар и масло, чтобы они смешались.Предварительно запекайте корочку примерно 8 минут, а затем вылейте начинку. Не нужно давать ей остыть. Это быстро и просто!

Начинка для сливочно-лимонного пирога

По вкусу сегодняшняя лимонная начинка напоминает мне лимонный творог и начинку для моего лимонного пирога с безе и лимонных батончиков, но она намного более сливочная. За это мы должны благодарить сгущенное молоко. Мы также добавляем яичные желтки для структуры и свежий лимонный сок для аромата. Вот и все — всего 3 основных ингредиента, над которыми предстоит большая работа.Вы не поверите, какая шелковистая и гладкая эта начинка!

Вы заметите, что этот рецепт требует 3/4 стакана свежего лимонного сока (вместо 1 стакана свежего сока лайма, используемого в пироге с лаймом). Это непостижимо для меня, поскольку вы могли подумать, что это будет простой переход с лайма на лимон. Пирог не готовился из 1 целой чашки.


Этот пирог, сделанный всего из 7 ингредиентов, получается очень быстрым — всего 20 минут вовремя! Настоящая выжидательная игра (пытка) наступает потом, когда ей нужно остыть, а затем остыть в холодильнике.Мне нравится подавать этот пирог, когда он очень холодный, поэтому я делаю его на день раньше времени и остужаю на ночь. Если у вас мало времени, вы можете оставить только 1 час в холодильнике после того, как он полностью остынет при комнатной температуре.


Дополнительные гарниры

Хотя сам по себе он вкусен, попробуйте украсить свой лимонный пирог! Я использовал звездчатый наконечник, чтобы нанести сверху взбитые сливки домашнего приготовления. Или попробуйте добавить зефирный безе из моих тарталеток с мороженым, немного миндаля, цедру лимона или ломтики свежих лимонов.

Распечатать значок часов

Описание

Восхитительно прохладный кремовый лимонный пирог — идеальный летний десерт, приготовленный всего из 7 простых ингредиентов.


Грэм Крекер Миндальная корка
  • 9 (135 г) целиком крекеров Грэм
  • 1/2 стакана (62 г) соленого миндаля (я использовал жареный)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 5 столовых ложек (72 г) сливочное масло несоленое топленое
Наполнение + Топпинг
  • 2 банки (14 унций) жирные сгущенного молока
  • 3/4 стакана (180 мл) свежего лимонного сока (около 4 лимонов)
  • 4 больших желтка *
  • гарнир: цедра лимона, дольки лимона, миндаль, взбитые сливки или начинка из безе

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  2. Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры и миндаль в крошки. Несколько больших кусков орехов — это нормально! Перелейте в миску среднего размера и перемешайте с сахаром и растопленным маслом до однородности. Плотно прижмите дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Предварительно запекать корочку 8 минут. Оставьте духовку включенной.
  3. Сделайте начинку: Взбейте вместе сгущенное молоко, лимонный сок и яичные желтки или воспользуйтесь электрическим миксером. Вылить в теплую корочку.
  4. Выпекайте пирог 18-21 минуту или до тех пор, пока он не начнет * слегка * покачиваться в центре. Вы хотите, чтобы это было в основном установлено. Вынуть из духовки и дать полностью остыть на решетке. После охлаждения накройте крышкой и охладите не менее 1 часа (и до 3 дней) перед подачей на стол.
  5. Украсить по желанию. Храните остатки в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению вперед: Вы можете подготовить и предварительно выпечь корж за 2-3 дня.Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Точно так же можно перемешивать начинку за 2-3 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, затем собрать и выпекать. Хорошо замораживает до 3 месяцев — разморозить на ночь в холодильнике.
  2. Крошка крекера Грэма: Если вы покупаете крошку крекера Грэма, вам понадобится 1 и 1/4 чашки в этом рецепте. Несмотря на то, что они уже являются крошками, вы все равно можете взбить миндаль. Если вы хотите отказаться от миндаля, используйте вместо него этот рецепт корочки из крекера.
  3. Остатки яичных белков: Вот мои рецепты с яичным белком или с безе для начинки пирога.

Ключевые слова: сливочный лимонный пирог, лимонный пирог

Вот рецепт пирога с лаймом!

Простой рецепт лимонного пирога — Девушка, которая все съела

Этот легкий Лимонный пирог — это легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой корочкой из крекера из муки грубого помола. Знаменитый лимонный пирог с магнолией от Джоанны Гейнс — это легкий десерт, который нужно собрать за 10 минут.

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Думаю, я был последним человеком в этом мире, который смотрел шоу Fixer Upper с Чипом и Джоанной Гейнс.

Если вы не видели шоу, бегите и посмотрите его сейчас, и вы сразу влюбитесь в них. Я оказался в очень долгом перелете и начал запойно смотреть их шоу.

Вот почему я их люблю. Они настоящие. Я не думаю, что они чувствуют себя обязанными устраивать шоу, они просто сами по себе.

Конечно, я тяготел к ее легкому лимонному пирогу… который буквально готовится менее чем за 20 минут. Мой пирог.

И вы знаете, почему я делаю пирог, да? Почти день Пи. 14 марта? 3,14? Я тебя потерял? 3.14 — это цифровое значение на 14 марта и постоянное значение для символа Пи.

Моя невестка Ким перенесла пересадку сердца 4 года назад, 14 марта, поэтому каждый год мы делаем пирог (или едим его, если мы за городом) в этот день, чтобы отпраздновать ее новый шанс в жизни.

Мы сделали этот банановый кремовый пирог пару лет назад на годовщину ее сердечной годовщины. Ням.

В этом году мы снова будем в самолете, поэтому я здесь раньше, чтобы поделиться с вами этим пирогом. Когда я готовил его, я понял, что он очень похож на Key Lime Pie из моей поваренной книги, за исключением того, что он явно сделан с лимонами вместо лаймов.

Ее оригинальный рецепт требует 3 чашки сгущенного молока с сахаром, что составляет примерно 2 банки 1/4. Я застрял всего с 2 банками. Это определенно не имеет значения, поэтому, если вы действительно не хотите открыть всю банку, чтобы использовать лишь крошечный ее кусочек, делайте это по-моему.

Меня пригласили в поездку, чтобы заглянуть в магазин «Магнолия» и познакомиться с Чипом и Джоанной, но я не смог поехать, так что это мой способ жить вместе с моими друзьями, которые ушли. Наслаждаться!

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

  1. Разогреть духовку до 350 градусов F.

  2. Для корочки: Сбрызните форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры из муки грубого помола, масло и сахар. Выдавить в подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.

  3. Для начинки пирога: смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль с помощью миксера.Взбивать на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать 10 минут при температуре 350 градусов. На поверхности начнут появляться пузырьки. Накройте корку, если к концу она начнет слишком подрумяниваться.

  4. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

  5. Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбить до образования пышности и добавить к остывшему лимонному пирогу.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ

Распечатать

Выход: 8 порций

Этот легкий Лимонный пирог — это легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой корочкой из крекера.

Корка:

  • 1 ½ чашки измельченные крекеры из Грэма
  • 6 столовые ложки масло , растаял
  • ⅓ чашка сахар

Начинка для пирога:

  • 2 Банки со сгущенным молоком Eagle Brand (14 унций) (около 2 3/4 стакана)
  • 3 яичные желтки
  • ⅔ чашка лимонный сок
  • 1 соль

Взбитые сливки:

  • 1 чашка жирные сливки
  • 1/3 чашка сахарная пудра
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Для корочки: Сбрызните форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры из муки грубого помола, масло и сахар. Выдавить в подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.

  3. Для начинки пирога: смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль с помощью миксера. Взбивать на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать 10 минут при температуре 350 градусов. На поверхности начнут появляться пузырьки.Накройте корку, если к концу она начнет слишком подрумяниваться.

  4. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

  5. Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбить до образования пышности и добавить к остывшему лимонному пирогу.

Источник: адаптировано из «Лимонного пирога Магнолии». Сгущенного молока почти не было, поэтому мне не пришлось открывать другую банку.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: лимонный пирог, рецепт лимонного пирога

Old Fashioned Creamy Lemon Pie

Этот Old Fashioned Creamy Lemon Pie — идеальный десерт для любителей лимона. В пироге свежий, легкий вкус сочетается с насыщенной кремовой текстурой!

Домашний пирог — это лакомство для всех, кому довелось насладиться ломтиком.Не пугайтесь рецепта с нуля — это не пирог в небе, а вполне достижимое совершенство! Этот лимонный пирог простой, свежий и вкусный. Сок и цедра лимона используются для создания терпкого аналога сладкой сливочной начинки для пирога. Добавьте к этому взбитые взбитые сливки, и вы получите искусство… художественный пирог.

Какая корочка лучше всего подходит для лимонного пирога?

Любая корочка пирога подойдет для пирога с лимонным кремом. Если вам нравится более сладкая сторона, вы можете выбрать корочку крекера из Грэма.Традиционная корочка для пирога также подойдет, она будет более нейтральной по вкусу и сладости.

Может ли лимонная начинка стать водянистой?

Ключом к созданию «набора» начинки является кукурузный крахмал. Ваша начинка должна получиться идеальной, если вы внимательно следите за инструкциями по нагреванию. Это обеспечит правильное сочетание всех ингредиентов. Через несколько дней в холодильнике ваш лимонный крем может начать отделяться, и на вашей тарелке для пирога начнет появляться прозрачная жидкость.Это признак того, что ваш пирог уже не свежий.

Можно мне посыпать этот пирог безе вместо лимонного пирога с безе?

По этому рецепту начинки для лимонного пирога можно также приготовить пирог с лимонным безе. Простое безе делается путем взбивания 5 крупных яичных белков, 1/2 чайной ложки сливок из тартера, 1/2 стакана сахара и щепотки соли в большой миске до образования жестких пиков. Распределите эту смесь по верхней части лимонного пирога, стараясь распределить ее до краев, чтобы не было видно начинки из лимонного пирога.Выпекайте 25-30 минут в духовке при температуре 350 градусов F, пока безе не станет светло-коричневым. Безе лучше всего есть в течение 24 часов.

Что такое стабилизированные взбитые сливки и почему их можно использовать для пирога вместо обычных взбитых сливок?

Стабилизированные взбитые сливки по вкусу напоминают обычные взбитые сливки, но могут сохранять форму до 3 дней, что делает их отличной начинкой для пирогов. Есть несколько различных методов приготовления стабилизированных взбитых сливок. В этом рецепте используется желатин, который помогает взбитым сливкам сохранять форму.Стабилизированные взбитые сливки можно нанести на лимонный пирог или просто распределить их ровным слоем поверх начинки для лимонного пирога. В любом случае взбитые сливки не растают.

Могу ли я использовать готовую корочку для пирога, купленную в магазине?

Купленная в магазине корочка для пирога — всегда отличный вариант для приготовления лимонного пирога. Вы можете использовать замороженные ракушки для пирогов, тесто для пирога из трубки, которую вы раскатываете самостоятельно, или готовую корочку для крекера. Этот рецепт предназначен для приготовления стандартной корочки для пирога, поэтому не покупайте блюдо с глубокой корочкой.Поскольку это не запеченный пирог, вам нужно обязательно подготовить корочку и выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке.

Если вам нравится этот рецепт, вот еще несколько любимых пирогов, которые вам понравятся:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот старомодный кремовый лимонный пирог — идеальный десерт для любителей лимона. В пироге свежий, легкий вкус сочетается с насыщенной кремовой текстурой!

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Ингредиенты

Начинка для лимонного пирога
  • 1 готовая корочка для пирога
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана кукурузный крахмал
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Стабилизированные взбитые сливки
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • 1 чайная ложка неароматизированного желатина
  • 1 чашка жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал, молоко, сливки, лимон цедру и лимонный сок в средней кастрюле.Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не начнут пузыриться. Продолжайте помешивать около 2 минут, пока он не загустеет.

  • Снимите с огня и быстро добавьте немного смеси в яичные желтки. Быстро взбейте и верните в сковороду. Готовьте еще 90 секунд на среднем огне.

  • Снова снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Вылить в подготовленную оболочку для пирога. Дайте остыть примерно 15 минут, а затем охладите до полного охлаждения и застывания.

  • Сделайте топпинг из взбитых сливок, сбрызнув желатин холодной водой в небольшой миске. Дать постоять 5 минут. Затем поставьте в микроволновую печь на 5-10 секунд, пока желатин не расплавится и жидкость не станет прозрачной.

  • Тем временем в большой миске используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Посыпать сахарной пудрой, всыпать ванильный экстракт и продолжать взбивать до однородности. Медленно влейте желатиновую смесь и взбивайте до образования твердых пиков.

  • Нанесите взбитые сливки на верх полностью остывшего пирога, чтобы придать им декоративный эффект, или просто распределите их по пирогу ровным слоем. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Примечания

Пирог с лимонным безе

Этот рецепт начинки для лимонного пирога также можно использовать для приготовления пирога с лимонным безе. Простое безе делается путем взбивания 5 крупных яичных белков, 1/2 чайной ложки сливок из тартера, 1/2 стакана сахара и щепотки соли в большой миске до образования жестких пиков.Распределите эту смесь по верхней части лимонного пирога, стараясь распределить ее до краев, чтобы не было видно начинки из лимонного пирога. Выпекайте 25-30 минут в духовке при температуре 350 градусов F, пока безе не станет светло-коричневым. Безе лучше всего есть в течение 24 часов.

Порция: 1 ломтик | Калории: 476 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 128 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 1105 МЕ | Витамин С: 7.3 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 0,8 мг

Лимонный пирог из ледяной коробки — Loveless Cafe

Этот южный лимонный пирог из ледяной коробки отличается остро-сладким вкусом. Прекрасное дополнение к любому блюду!

Порций: 6-8 Порций

Лимонный пирог из холодильника

Состав

Проезд

  1. Разогреть духовку до 350 ° F
  2. Поместите сгущенное молоко в миску среднего размера и взбейте яичные желтки до полного смешивания.
  3. Взбейте лимонный сок и цедру.
  4. Вылить в подготовленную корочку.
  5. Поместите пирог на противень в предварительно разогретую духовку, выпекайте 20 минут, перевернув на полпути (10 минут).
  6. Выньте из духовки, дайте остыть в течение 15 минут, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 8 часов, предпочтительно на ночь.
  7. Незадолго до подачи на стол положите сливки, сахар и ваниль в миску для смешивания и взбейте миксером на высокой скорости до умеренно жесткой консистенции.
  8. Посыпьте пирог взбитыми сливками и любимым гарниром, наслаждайтесь!

Совет: если вы используете корочку, купленную в магазине, вам придется разрезать рецепт начинки для пирога пополам.

Корочка для печенья без выпечки

Состав

Проезд

  1. Положите в миску крошки печенья, сахар и орехи, если используете, и перемешайте.
  2. Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой до равномерного увлажнения.
  3. Перелейте в 9-дюймовую форму для пирога.
  4. Кончиками пальцев равномерно похлопайте смесь по дну и стенкам сковороды, аккуратно надавливая, чтобы упаковать.

Совет: работайте быстро, пока масло еще теплое и жидкое; с крошками будет намного легче работать. Когда масло остынет и застынет, практически невозможно сформировать гладкую ровную корочку.

Рецепт пирога с лимоном из ледяной коробки — Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Прохладный и освежающий лимонный пирог из холодильника

Острый, терпкий и сочный Lemon Icebox Pie для любителей лимона!

Что может быть лучше для летних посиделок, чем мечтательный кремовый пирог с лимонным льдом !? Этот ароматный пирог легко приготовить и заморозить до тех пор, пока он не понадобится.

Правильно, лимонный пирог из ледяной коробки можно подавать как охлажденным, так и замороженным, и мы сделали и то, и другое. Охлажденный пирог имеет текстуру, похожую на лаймовый пирог, а замороженный больше похож на мороженое.Я люблю пирог с обеих сторон, но мы с мужем согласны, что охлажденный пирог, кажется, более вкусный.

В этом пироге столько всего хорошего!

Начинка невероятно гладкая и кремовая, с идеальной текстурой, тающей во рту, и невероятно сладко-терпким лимонным вкусом. В этом пироге невероятный баланс вкусов, приготовленный только из нескольких вкусных ингредиентов.

Все любят этот пирог с слегка сладкой маслянистой хрустящей корочкой крекера.Сочетание мягкого, сливочного, острого, терпкого, хрустящего и маслянистого просто райское!

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что его могут приготовить даже те, кто не занимается пирогами. Попробуйте!

Ингредиентов, необходимых для приготовления нашего рецепта пирога с лимонным льдом:

Для корки крекера Грэма:
  • крекеры Грэма домашние или купленные в магазине
  • несколько столовых ложек сахарного песка
  • щепотка соли
  • топленое сливочное масло несоленое
Для начинки лимонного пирога:
  • сахарный песок — две столовые ложки смешать с цедрой лимона, чтобы получился лимонный сахар
  • цедра лимона двух лимонов
  • 6 желтки
  • Сгущенное молоко, 2 банки
  • свежий лимонный сок протертый из семян и мякоти
Для начинки:
  • жирные сливки
  • сахарная пудра
  • ванильный экстракт
Для гарнира:
  • дробленые крекеры Грэм
  • цедра лимона
  • тонкие нарезанные лимоны

Как приготовить лимонный пирог из ледяной коробки:

Сначала приготовьте тесто для крекера Грэма:

Разбейте граммы в чашу кухонного комбайна.Обработайте сухарики сахаром и щепоткой соли. Добавьте растопленное масло и взбивайте до однородности.

СОВЕТ: Если у вас нет кухонного комбайна, раздавите крекеры в большом пакете на молнии, используя скалку.

Выложите крошки на 9-дюймовую форму для выпечки и выпекайте 8–10 минут. Отложите, чтобы остыть, пока готовите начинку.

Сделайте начинку для лимонного пирога:

В небольшом кухонном комбайне смешайте цедру лимона с 2 столовыми ложками сахарного песка.Взбивайте, пока сахар не станет ярко-желтым, а цедра не распадется на мелкие кусочки.

СОВЕТ: Если у вас нет небольшого кухонного комбайна, вы можете раздавить смесь вилкой или ложкой, прижав цедру к стенке миски. Идея состоит в том, чтобы добавить все это удивительное лимонное масло в сахар, пока он не станет желтым и не станет влажным.

При желании этот шаг можно пропустить и добавить сахар и цедру лимона одновременно с желтками.

Смешайте лимонный сахар с яичными желтками в большой миске.С помощью электрического миксера взбейте яичные желтки, пока они не станут бледными и не загустеют. Добавьте сгущенное молоко и лимонный сок. Снова перемешайте, затем влейте в испеченную корку крекера.

Выпекайте до тех пор, пока центр пирога не начнет немного покачиваться, а края не зафиксируются; около 20 минут. Полностью охладите, затем поставьте в холодильник или заморозьте по желанию.

Когда готовы к подаче:

Взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и ваниль, затем взбейте до образования твердых пиков.Выложите сверху на пирог взбитые сливки и аккуратно перемешайте. Украсить измельченными крекерами Грэм и / или цедрой лимона и дольками лимона.

Взбитые сливки можно добавить в верхнюю часть пирога, как показано на фотографиях, или выложить на отдельные ломтики, когда они будут готовы к подаче.

Ярлык: Используйте купленный в магазине взбитый топпинг, например Extra-Creamy Cool Whip, который хорошо держится при комнатной температуре.

Что делать, если у вас нет большой тарелки для пирога?

Этот рецепт создан для того, чтобы поместиться в 9-дюймовую тарелку для пирога с глубоким блюдом.Стандартная тарелка для пирога с покатыми стенками недостаточно глубока, чтобы вместить всю начинку. Но не беспокойтесь! Если начинка не помещается в форму для пирога, просто запеките остатки в слегка смазанной жиром небольшой жаростойкой посуде или формочке.

Или смажьте формочку овощным спреем для жарки и выложите на нее измельченные крекеры из грубого помола, смешанные с небольшим количеством топленого масла и сахара. Добавьте дополнительную начинку и запекайте около 10 минут. Никому не нужно знать, что у вас есть собственный мини-пирог. Так важна дегустация главного пекаря!

Другой вариант — испечь Лимонный пирог из ледяной коробки на пружинной сковороде.

Для приготовления этого рецепта пирога можно использовать 8- или 9-дюймовую пружинную форму. Придавите корку как минимум на 1 дюйм высотой по бокам, если вы используете 9-дюймовую форму, или на 1-1 / 2 дюйма для 8-дюймовой сковороды с пружинной формой.

Выпекать, как указано, затем добавить начинку для лимонного пирога. После охлаждения мы рекомендуем заморозить этот пирог перед тем, как снимать боковые стенки формы. Он больше похож на пирог, но все равно имеет прекрасный вкус.

Можно ли приготовить этот Рецепт пирога со льдом на корочке из купленного в магазине крекера?

Для этого рецепта вам понадобятся 2 корки крекеров из магазина.Разделите начинку на более мелкие корочки для пирога с крекером и выпекайте 13–15 минут.

И, наконец, вы можете даже разрезать рецепт начинки пополам и получить пирог примерно такой же толщины, как наш Key Lime Pie.

Наша начинка для лимонного пирога отлично выпекается в этой стеклянной тарелке глубиной 9,5 дюймов .

Следует ли охлаждать или замораживать лимонный пирог из морозильной камеры?

Когда пирог полностью остынет, его можно поставить в холодильник или заморозить до тех пор, пока он не понадобится. Этот выбор полностью зависит от вас и в зависимости от ваших личных предпочтений.

Если вы подаете этот пирог из морозильной камеры в жаркий день, я настоятельно рекомендую заморозить пирог впереди. Нарежьте замороженный пирог и дайте ему немного разморозиться перед подачей на стол. Оно не тает, как мороженое, но станет мягким, если оставить его на улице в жаркий день.

Кроме того, замораживание вперед позволяет приготовить этот пирог задолго до подачи на стол. Пирог отлично хранится в морозильной камере, хорошо запечатанный, до 2 месяцев.

Чтобы подать и нарезать слегка замороженный пирог, заверните форму для пирога в теплое влажное кухонное полотенце.Это поможет отделить замороженную корку от формы для пирога. Подержите большой тонкий нож под горячей водой и осторожно вытрите полотенцем. Нарежьте и подавайте, очищая нож между надрезами для красивой презентации.

В любом случае не добавляйте взбитые сливки и гарнир, пока они не будут готовы к подаче.

Этот рецепт был любимым рецептом всей семьи уже более десяти лет!

Lemon Icebox Pie Pie рецептов существует с 1930-х годов. Есть версии без выпечки и другие, подобные нашей, для которых требуется немного времени в духовке.Наслаждайтесь этим прекрасным десертом на следующем семейном собрании и погрейтесь в теплом сиянии всех oooooh и ahhhh’s!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.

Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть.Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.

FOLLOW Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Пирог, сливочный, сладкий и сочный Lemon Icebox Pie — любимец всей семьи!

Ингредиенты

Для корочки:
  • 14 цельнозерновых крекеров
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • 5 столовых ложек топленого несоленого масла
Для начинки:
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • цедра 2 лимона без белой сердцевины
  • 6 больших яичных желтков
  • 2 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан свежего лимонного сока (4-5 лимонов, процеженных из семян и мякоти)
Для начинки:
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • измельченные крекеры из Грэма для украшения по желанию
  • цедра лимона для украшения по желанию

Инструкции

Для приготовления корочки:
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.

  • Разбейте крекеры Грэм в чашу кухонного комбайна. Добавьте 3 столовые ложки сахара и щепотку соли. Взбивайте, пока крекеры не станут мелко измельченными. Небольшие кусочки подойдут. Добавьте растопленное масло и снова взбейте, пока все крошки не станут влажными.

  • Вылейте крошки в глубокую 9-дюймовую тарелку для пирога. Если у вас нет глубокой тарелки для пирога с прямыми сторонами, см. ПРИМЕЧАНИЯ ниже. С помощью мерной чашки равномерно вдавите смесь в дно и вверх по стенкам сковороды.

  • Выпекайте корочку 8–10 минут или пока она не подрумянится. Остудить на решетке будет приготовление начинки.

Для приготовления начинки:
  • В небольшом кухонном комбайне смешайте 2 столовые ложки сахарного песка с цедрой лимона. Перемешивайте, пока сахар не станет ярко-желтым, а цедра не разобьется на мелкие кусочки.

  • Налейте лимонный сахар в большую миску. Добавьте яичные желтки и взбивайте миксером, пока желтки не загустеют и не побледнеют.

  • Добавьте сгущенное молоко и лимонный сок. Взбивайте на медленном огне, пока не смешаются все ингредиенты. Выложите испеченную корочку крекера на противень с бортиком. Вылить начинку в подготовленную корочку.

  • Выпекайте пирог на противне в течение 20–25 минут или до тех пор, пока центр не начнет слегка покачиваться, а края не застынут. Начинка для пирога не должна подрумяниваться. Переложить в стойку и охладить до комнатной температуры около 2 часов. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

Для приготовления взбитого топпинга:
  • В большой холодной миске с помощью электрического миксера взбить сливки на средней скорости до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до образования твердых (не сухих) пиков. Выложите сверху на пирог взбитые сливки и аккуратно перемешайте. Украсить измельченными крекерами Грэм и / или цедрой лимона и дольками лимона.

Примечания к рецепту

ОПЦИИ:
  • Этот рецепт был создан с использованием 9-дюймовой формы для пирога с прямыми сторонами для глубокого блюда.Стандартная тарелка для пирога с покатыми стенками недостаточно глубока, чтобы вместить всю начинку. Если вся начинка не умещается в форме для выпечки, запекайте остатки в небольшой жаропрочной посуде или формочке, слегка смазанной жиром. Или смажьте формочку спреем для приготовления овощей и выложите на нее измельченные крекеры из сыра Грэм, смешанные с небольшим количеством растопленного масла и сахара. Добавьте начинку и запекайте.
  • Вы также можете приготовить этот пирог на 8- или 9-дюймовой сковороде. Придавите корку примерно на 1–1-1 / 2 дюйма вверх по стенкам сковороды и выпекайте в соответствии с указаниями.
  • Другой вариант — использовать 2 готовых корки для крекеров из магазина Грэма и равномерно разделить начинку между ними. Уменьшите время выпекания до 15 минут. Пирог будет тонким, как традиционный пирог с лаймом.
Если у вас нет кухонного комбайна:
  • Для корки поместите сахар и битые крекеры в большой пакет на молнии и раздавите скалкой. Переложить в миску и сбрызнуть топленым маслом. Перемешайте до однородности.
Если у вас нет мини-кухонного комбайна:
  • Положите сахар и цедру лимона в небольшую миску. Измельчите смесь вилкой или ложкой, прижав цедру к стенке миски. Вы также можете сделать это пальцами. Идея состоит в том, чтобы добавить лимонное масло в сахар, пока он не станет желтого цвета и не станет влажным.
  • Можно также не обрабатывать лимонный сахар, а просто добавить в яйца цедру лимона и сахар и взбить.
Охлаждение и / или замораживание
  • Этот пирог лучше всего приготовить на день вперед, чтобы у него было время хорошенько остыть.
  • После охлаждения вы также можете заморозить пирог, а затем завернуть его в полиэтиленовую пленку и запечатать. Пирог можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 месяцев. Перенесите пирог в холодильник за 4–5 часов перед подачей на стол.
  • Чтобы нарезать слегка замороженный пирог, оберните теплым влажным кухонным полотенцем дно и боковые стороны тарелки для пирога, чтобы освободить корку. Подержите большой тонкий нож под горячей водой, затем тщательно просушите. Нарежьте и подавайте со взбитыми сливками.

Питание

Калорий: 362 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 5 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 206 мг | Натрий: 181 мг | Калий: 115 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 853 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг

В 2011 году мы публиковали по одному рецепту пирога каждую неделю; 52 за весь год. Лимонный пирог из ледяной коробки был № 11 в нашем списке и одним из наших самых любимых блюд.На протяжении многих лет я настраивал и тестировал этот рецепт и съел больше ломтиков лимонного пирога, чем могу признаться. Каждая из них была потрясающей, но эта последняя версия — совершенство.

Лимон — всегда отличный выбор на десерт и идеальный вариант для любого случая. Лимоны доступны круглый год, поэтому нет необходимости искать свежие ингредиенты!

Готовите ли вы этот пирог или наши Lemon Chess , Lemon Cheesecake или Lemon Cookies, вы не ошибетесь, выбрав десерт с лимоном.

Если вы любите пироги из мороженого, не пропустите этот клубничный пирог из мороженого. Это восхитительный пирог, приготовленный из лучшей по сезону клубники для насыщенного вкуса.

Любите отличный пирог с лаймом? Тогда вам понравится этот чизкейк Key Lime Icebox почти без выпечки.

Как насчет этого рецепта шоколадного пирога из коробки со льдом? Никакой выпечки, просто и так вкусно.

И, наконец, один из наших любимых — торт из чернично-лимонной ледяной коробки. Так много вкуса и великолепная подача!

Наслаждайтесь!

Первоначально опубликовано в марте 2011 г., обновлено в июне 2021 г.

Пирог с лимонным безе — Крустеаз

РЕЦЕПТЫ › Лимонный пирог с безе

ОБОРУДОВАНИЯ

1 пирог или 16 батончиков

Ингредиенты

Лимонный пирог:

1 упаковка Смесь для лимонных батончиков Krusteaz Meyer (по 1 пакетику для каждой смеси для начинки с лимоном Meyer и полной корочки)

3 Целые яйца

1/3 стакана Воды

———————

Безе:

3 Яичные белки

1/4 чайной ложки Соус тартар

1/4 стакана Сахар

Направления
ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смазанный маслом противень для 9-дюймового пирога или противень 8x8x2 дюйма.

ШАГ 2

Для лимонного пирога: Плотно вдавите полный пакет с цельной корочкой на дно формы. Выпекать 8 минут (корочка будет бледной). В средней миске перемешайте полную смесь лимонной начинки Meyer, воду и целые яйца с помощью венчика до однородного состояния. Залить смесью начинки горячую корочку.

ШАГ 3

Выпекать 26-28 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться при встряхивании, а верх не начнет подрумяниваться.

ШАГ 4

Для безе. Взбить миксером яичные белки и винный камень на средней скорости до образования пены.Постепенно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз, взбивая на высокой скорости, до образования жестких блестящих пиков. Намажьте безе на печеный лимонный пирог. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, пока безе не станет светло-золотисто-коричневым. Подавайте пирог теплым или охлажденным, если он используется в качестве батончика.

Рецепты

Сделайте больше с этим миксом

Из смеси Krusteaz легко приготовить всевозможные вкусные угощения. Изучите наши рецепты, чтобы найти вдохновение для собственного производителя и открыть для себя радость изготовления!

Рецепты

Еще больше рецептов Крустаза для вас

Смешайте и попробуйте один из этих восхитительных рецептов.Вы не ошибетесь, если начнете с Krusteaz.

Продукты

Попробуйте еще один микс Krusteaz

Смеси для выпечки Krusteaz изготавливаются из настоящих, простых и качественных ингредиентов.

ВОПРОСОВ?

У нас есть кексы. Да, и ответы.

Свяжитесь с нами

© 2021 Continental Mills, Inc.
Все права защищены.

__ см мкр LG xl 2xl

Рецепт пирога с лимонным безе | Марсела Вальядолид

Убрать выделение со всего

Корочка:

Нейтральное масло для смазывания формы для торта

8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного

1/4 стакана сахарного песка

Щепотка соли

40 печений Мария (1 упаковка)

Наполнение:

1 стакан сахарного песка

5 столовых ложек кукурузного крахмала

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана молока

4 больших яичных желтка (оставьте белки для безе)

1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного

2 чайные ложки тертой цедры лимона плюс 1/2 стакана свежего лимонного сока

2 чайные ложки текилы, например, Hacienda de la Flor tequila reposado

Безе:

6 крупных яичных белков

1/4 чайной ложки винного камня

Щепотка соли

1 стакан сахарного песка

.