Рецепт лодочек из кабачков: Лодочки из кабачков рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лодочки из кабачков рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лодочки из кабачков рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Кристина Леонова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Кристина Леонова15 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
32
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Фарш
200 г
Помидоры
1 штука
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Специи для салата
10 г
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачок разрезаем пополам вдоль, достаем мякоть, так что бы стенки были около 1 см.
ИнструментНож шефский
2Смазываем форму растительным маслом, накаляем духовку и помещаем туда кабачок минут на 10.
3Тем временем мякоть кабачка и другие овощи тушим на сковороде, цель подсушить. По времени так же минут 10.
ИнструментСковорода алюминиевая
4На второй сковороде жарим фарш до готовности, специи по вкусу.
ИнструментСковорода алюминиевая
5Натираем сыр, нарезаем зелень.
ИнструментТерка Microplane ручная
6И так, все составляющие готовы, теперь задача собрать их в одно блюдо и довести до финала! Для этого в лодочку выкладываем фарш, овощи, зелень, сыр, специи! Самое главное уместить! И отправляем кораблики в духовку минут на 15!
Совет к рецептуС овощами можно импровизировать! Помидоры, морковь, чеснок, баклажан! В общем, что на Ваш вкус может сочетаться)))
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из баранины с луком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Запеченный карп
Автор: Еда
1 порция
Основные блюда•Авторская кухня
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Эринги, жаренные в чесночном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Лодочки из кабачков в духовке с фаршем и грибами рецепт с фото пошагово и видео
Лодочки из кабачков в духовке с фаршем и грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать кабачки лодочки? Подготовьте ингредиенты. Грибы я взяла свежие, но вы можете использовать и замороженные. Учтите, что время жарки их немного увеличится, так как они дадут много лишней влаги, которую потребуется выпарить.
Шаг 2:
Кабачки (у меня цуккини) вымойте и насухо вытрите. Разрежьте пополам. Ножом сделайте внутри надрезы, не доходя до шкурки. Ложкой достаньте мякоть и отложите в сторону. Мы ее добавим в фарш позже, мелко порезав. А сами кабачки будут основой для наших лодочек.
Шаг 3:
Грибы очистите от мусора, вымойте и мелко нарежьте. Лук очистите от шелухи и тоже мелко нарежьте. Разогрейте на плите сковороду. Влейте в нее растительное масло. Обжарьте лук и грибы на сковороде в масле до готовности, помешивая. Натрите на крупной терке твердый или полутвердый сыр.
Шаг 4:
В готовый мясной фарш (у меня смесь курицы и свинины) добавьте обжаренные грибы с луком, нарезанную мякоть кабачка и 2/3 части натёртого сыра. Всё перемешайте. Добавьте по вкусу соль и перец. Включите духовку на 190 градусов прогреваться.
Шаг 5:
Форму для духовки или противень выстелите бумагой для выпечки. Разложите подготовленные кабачковые «лодочки». Заполните их равномерно фаршем. Сверху посыпьте оставшимся натёртым сыром. Противень поставьте в предварительно разогретую духовку приблизительно на 40 минут. Время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
Шаг 6:
Для «лодочек» нужны паруса. Сделаем их из свежего огурца. Его предварительно вымойте, срежьте края. Тонко нарежьте на прямоугольные пластины. Это можно сделать либо очень острым обычным ножом, либо специальным ножом для чистки овощей. При помощи зубочистки придайте огурцам форму паруса.
Шаг 7:
В готовые горячие лодочки-кабачки воткните зубочистки с парусом-огурцом и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Этим рецептом можно сразу выполнить несколько целей. Во-первых, быстро и вкусно накормить всю семью, сочетая в одном рецепте и гарнир и горячее; во-вторых, удивить гостей оригинальной подачей простого блюда, если предстоит праздничный ужин, и, опять же, вкусно их накормив; и, в-третьих, иметь всегда в запасе проверенный хороший рецепт для приготовления молодых кабачков, в сезон которых, их очень много. Так что у этого рецепта одни плюсы!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение. <a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Что приготовить на праздничный стол
Грибы с сыром
Овощи в духовке запеченные домашние рецепты
Вторые горячие блюда
Как приготовить фарш с сыром
Кабачки с фаршем рецепты с фото
Кабачки с сыром
Мясо с луком
Лук с сыром
Мясо с грибами в духовке
Грибы с луком
Кабачки с сыром в духовке
Грибы с овощами
Кабачки с мясом
Кабачки с грибами
Грибы с фаршем и сыром пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Кабачки с мясом в духовке
Вторые блюда из кабачков вкусно и просто
На 8 марта вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Лесные грибы — 21 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Цуккини — 16 ккал/100г
Простые лодочки из цукини с начинкой — тратьте копейки
Лодочки с фаршированными цукини — идеальный способ насладиться свежими летними цуккини!
Нежные цуккини с насыщенным пикантным мясным соусом, посыпанные сыром и запеченные до мягкости и пузырчатости.
Подавайте это легкое блюдо с гарниром и чесночным хлебом для идеального семейного ужина!
Из всего, что растет в моем саду, травы и кабачки должны быть моими абсолютными фаворитами (ладно, и нежная морковь). У меня так много рецептов кабачков, и этот находится в верхней части списка!
Ингредиенты для фаршированных лодочек из кабачков
Кабачки – Вам может понадобиться только два кабачка, если кабачки большие, или 3-4, если они меньше. В этом рецепте также можно использовать желтые летние кабачки, возможно, вам придется сократить время приготовления на несколько минут.
Эту начинку также можно добавить к маленьким сладким перцам (предварительно приготовив их минуту или две в микроволновой печи) или даже к грибам портобелло, если хотите.
Мясная начинка – Этот рецепт начинается с пикантного мясного соуса. Я использую говядину, но итальянская колбаса (или даже колбаса из индейки) тоже хороша! Используйте свой любимый соус маринара и нарежьте любые овощи, которые вы любите, чтобы добавить в соус.
Дополнительные добавки – Можно добавить свежие помидоры, фасоль, кукурузу или другие свежие овощи. Попробуйте посыпать хлопьями красного перца для небольшого тепла.
Как приготовить лодочки из фаршированных кабачков
- Подготовка кабачков , соскребая плоть в центре, чтобы создать «лодку».
- Быстро приготовьте мясной соус с говяжьим фаршем или колбасой, луком и соусом маринара или соусом для пасты.
- Заполнить и запечь кабачки до мягкости. Посыпьте сыром и запекайте еще немного.
По желанию украсьте свежей зеленью и подавайте с хрустящим хлебом.
Советы по приготовлению отличных лодочек из кабачков
- Если вы предпочитаете более мягкие кабачки или при использовании более толстых или крупных кабачков по этому рецепту можно готовить дольше, прежде чем добавлять сыр.
- Сердцевину цуккини можно нарезать и добавить в соус вместе с красным перцем или, при желании, добавить в супы или чили.
- Если вы добавляете кабачки или другие овощи в соус, дайте им немного приготовиться перед добавлением соуса маринара, чтобы соус не был водянистым.
- Вместо мясного соуса в этом рецепте можно использовать остатки мясного соуса или перец чили.
Больше способов насладиться свежими цуккини
- Хрустящие цуккини, запеченные в духовке Эти простые картофельные цукини с пармезаном настолько хороши, что вы даже не догадаетесь, что их запекают, а не жарят!
- Пакеты из фольги с курицей и пармезаном: цуккини — идеальное дополнение к этим быстрым и простым пакетам из фольги. Мы любим подавать их со спагетти!
- Пирожные с цукини Если вы никогда не пробовали брауни с цукини, вы многое упустили! Они такие влажные, покрыты идеальной 1-минутной глазурью!
- Суп из цуккини Этот кремовый, ароматный суп идеально подходит для заморозки!
4.98 от 72 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Лодочки из цуккини с начинкой
Нежные лодочки из цуккини наполнены насыщенным мясным соусом, покрыты сыром и запечены до появления пузырьков.
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Порций 6 лодочек
- ▢ 3 Средний цуккини* около 6 унций каждые
- ▢ 2 чайные ложки Оливковое масло
- ▢ 1 стакана сыра моцарелла
- ▢ 2 столовые петрушки с сыром
(или Sauce Sauce Sauce Sauce Sauce (или используйте пармезан. ▢ 1 фунт говяжьего фарша или итальянской колбасы
Соус
Готовьте говяжий фарш, лук и чеснок в большой сковороде до тех пор, пока не останется розового. Слейте любой жир. Добавьте болгарский перец (и любые дополнительные кусочки цуккини, если хотите) и готовьте еще 2-3 минуты или пока он не начнет размягчаться.
Добавьте 1 стакан соуса для пасты, итальянскую приправу, соль и перец. Варить 10 минут до загустения.
Цуккини
Нарежьте цуккини вдоль и чайной ложкой выскоблите серединку, чтобы получилась скорлупа толщиной ½ дюйма. Смажьте оливковым маслом и приправьте кабачки солью и перцем по вкусу.
Положите кабачки в большую форму для запекания. Наполните каждый кабачок мясной смесью. Сверху полейте оставшимися ½ стакана соуса для пасты и поставьте в духовку. Выпекать 15 минут.
Посыпьте сыром и запекайте еще 10-15 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не запузырится.
Вам может понадобиться только два кабачка, если кабачки большие, или 3, если они меньше.
Если вы предпочитаете более мягкие кабачки или используете более толстые или крупные кабачки, этот рецепт можно готовить дольше, прежде чем добавлять сыр.
Сердцевину цуккини можно нарезать и добавить в соус вместе с красным перцем или, при желании, добавить в супы или перец чили.
Если вы добавляете кабачки в соус, дайте им приготовиться перед добавлением соуса маринара, чтобы соус не был водянистым.Вместо мясного соуса в этом рецепте можно использовать остатки мясного соуса или перец чили.
4.98 от 72 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 444 | Углеводы: 12 г | Белок: 28 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 582 мг | Калий: 898 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1595 МЕ | Витамин С: 62,1 мг | Кальций: 204 мг | Железо: 3,8 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Ужин, Обед, Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Веб-сайт
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейший и лучший
19 лучших рецептов фаршированных кабачков
Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Важно то, что внутри.
По Камилла Лоудер
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
Хотите добавить больше овощей в свои блюда? Не ищите ничего, кроме лодочек из кабачков! Их легко приготовить (в отличие от, гм, зудлов), они имеют индивидуальный размер и могут помочь вам добавить больше зелени во все, от пиццы до макарон и сыра. Бонус: это также отличный вариант с низким содержанием углеводов, которым могут наслаждаться все члены вашей семьи. Посмотрите наш список из 20 рецептов фаршированных кабачков — действительно важно то, что внутри.
😉 Цветная капуста, запеченная «зити», жареный кето цыпленок в свиной корке, кешью в качестве сыра в веганском кесо… мы любим хороший диетический лайфхак. Цуккини — это ТОПы для заменителей с низким содержанием углеводов, и эти рецепты фаршированных цукини особенно вкусны. Вы можете взять все вкусы и ингредиенты ваших любимых блюд с высоким содержанием углеводов и наполнить ими лодочку из кабачков. Взгляните на наши цуккини, фаршированные лазаньей, наши лодки из цуккини для пиццы, наши лодки с буррито из цукини или наши цукини, фаршированные расплавом тунца, чтобы найти идеи. Конечно, они не
И не волнуйтесь, не ВСЕ они очень полезны. Иногда нам просто хочется поесть из удобной лодки личного размера (и, конечно, добавленные овощи тоже не помешают). Попробуйте наши цукини, фаршированные итальянскими колбасками, наши цукини, фаршированные куриным супом, или наши цукини, фаршированные макаронами и сыром, чтобы убедиться, насколько они универсальны. Вы можете положить что угодно из в лодочку из кабачков, так что не стесняйтесь наполнять их своими любимыми блюдами на ужин в будние дни.
Хотите больше здорового вдохновения? Ознакомьтесь с нашими любимыми полезными летними рецептами, быстрыми и легкими фруктовыми десертами, а также с нашими лучшими идеями овощей на гриле.
Kathryn Wirsing
1 из 19
Цуккини, фаршированные итальянскими колбасками
Parker Feierbach
2 из 19 У них есть все, что вам нравится в вашем любимом буррито — черные бобы, кукуруза, СЫР — за исключением углеводов!
Получите рецепт Лодочки с буррито из цуккини .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
3 из 19
Куриная похлебка с фаршированными цуккини
Используя вареную курицу-гриль, замороженную кукурузу и помидоры черри, вы можете приготовить летнюю похлебку менее чем за час, которая подается в хрустящей лодочке из нежных цуккини. . Хотя бекон не имеет решающего значения в этом блюде, его обработка дает соленый, ароматный жир, который вы можете использовать, чтобы сделать эти фаршированные кабачки очень вкусными.
Получить рецепт Фаршированные кабачки в куриной похлебке
Park Feierbach
4 из 19
Цуккини, фаршированные лазаньей
Облегчение лазаньи с цукини — один из наших любимых низкоуглеводных ужинов. Наполните кабачки всем, что вам нравится в классическом итальянском блюде, и наслаждайтесь им без углеводов.
Получить рецепт Цукини, фаршированные лазаньей.
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ЛЕНА АБРАХАМ
5 из 19
Цуккини, фаршированные Mac & Cheese
Вот один из способов накормить привередливых едоков большим количеством овощей: надрезать и вынуть мякоть цуккини, нарезать и приготовить из него сливочный соус со специями, а затем добавить его к старому доброму любимому детьми макароны с сыром.
Получить рецепт Фаршированные кабачки с макаронами и сыром .
Кэтрин Вирсинг
6 из 19
Цуккини, фаршированные пиццей
Эти лодочки из цуккини, усыпанные мини-пепперони, полезны и неотразимы.
Топ с ваши любимых начинок для пиццы, например, оливки, лук или даже ананас.Получить рецепт Лодочки для пиццы и цуккини.
Kathryn Wirsing
7 из 19
Buffalo куриная фаршированная Zucchini
Erik Bernstein
8 из 19
Гарликовые креветки Zucchini Soads
, когда вы приносят пасту. Сладкие, сочные креветки, купающиеся в сливочном томатно-пармезановом соусе, затем запеченные с моцареллой, пока умами не взлетит до небес — легкая начинка на вкус почти как сливочные креветки с чесночным соусом.
Получить рецепт Лодочки с чесноком и креветками и цукини .
Brandon Bales
9 из 19
Загруженные кожуры цукини
Фаршированные цукини в качестве закуски! Со всеми стандартными начинками из картофельной кожуры — беконом, сметаной и зеленым луком — вы даже не пропустите картофель.
Получите рецепт «Загруженные шкурки цуккини» .
Charlie Gillette
10 из 19
Фаршированные кабачки, завернутые в бекон
Brandon Bales
11 из 19
Поппер халапеньо Лодочки из цуккини
Поппер халапеньо — одна из наших любимых закусок, поэтому, естественно, мы превратили их в настоящий ужин. Мы пропустили жарку и поместили их в лодочки из цуккини, чтобы получить легкий низкоуглеводный вариант любимого блюда, от которого мы не можем насытиться.
Получить рецепт Лодочки из цуккини с перцем халапеньо.
Предоставлено Cooking Classy
12 из 19
Чизстейк Кабачки Лодочки
Челси Лупкин
13 из 19
Тунец, фаршированный цуккини
Мы взяли наш любимый расплав тунца и превратили его в основное блюдо с низким содержанием углеводов. В нем все еще есть все, что вы любите, без хлеба. Нам нравится добавленный легкий хруст цукини, и с заправкой, смешанной прямо, это самое простое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.
Получить рецепт Фаршированные цуккини из расплавленного тунца .
Брэд Холланд
14 из 19
Цуккини, фаршированные греческой курицей
Эти лодочки из цуккини бесконечно универсальны. В вашем холодильнике уже есть козий сыр? Используйте его вместо феты.