Разное 

Рецепт мясной пирог: Мясной пирог на кефире, пошаговый рецепт на 1704 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясной пирог на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог с мясом на кефире

Этот пирог я пеку уже не в первый раз. Возможно, кому-то покажется, что он похож на чей-то национальный, но, уверяю вас, конкретно ни к какой кухне он не относится. Есть в нём что-то восточное, так как меня просто клонит в эту сторону. Этакая лепёшка с мясом. Пирог получается очень вкусным, сочным. Когда разрезаешь, то сок вытекает на блюдо. Есть его лучше всего в горячем виде. Но даже остыв, он не становится резиновым, тесто делается мягким, а начинка остаётся сочной. Я брала за основу стакан 250 мл.

Как приготовить «Мясной пирог на кефире» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для мясного пирога возьмём мясо молодой говядины или телятины, лук репчатый, 1/2 зубчика чеснока (кто любит, то больше), молоко, яйцо, муку, кефир, кунжут или чернушку, соль по вкусу, растительное масло, зелень любую.

Шаг 2 Ссылка

Приготовим тесто. В миску вылить кефир, слегка взболтанное яйцо, соль, 1 щепотку соды и растительное масло. Размешать.

Шаг 3 Ссылка

Сразу всыпать 2 стакана муки. Остальную муку (чуть больше, чем 0,5 стакана) подсыпать уже во время замешивания теста. Вымесить тесто на столе до гладкого состояния. Если уж сильно липнет, то смазать руки маслом.

Шаг 4 Ссылка

Тесто получается очень мягким, слегка липким. Не нужно забивать его мукой до плотности. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 0,5 часа.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем, приготовить начинку. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с 1/2 луковицы и 1 долькой чеснока. Добавить рубленную зелень, соль, перец.

Шаг 6 Ссылка

Для начинки очень тонко нарезать лук. Это важно, иначе лук будет хрустеть внутри, а фарш не получится сочным.

Шаг 7 Ссылка

Для этого луковицу надо разрезать на 4 части и шинковать тонкой соломкой, почти прозрачной. Нож должен быть острым.

Шаг 8 Ссылка

Соединить лук с фаршем и хорошенько помять всё руками, чтобы лук отдал свой сок. Добавить 3 ст. л. молока. Вместо молока можно добавить сливки или сметану, даже растительное масло. Всё размешать до равномерности. Посолить правильно.

Шаг 9 Ссылка

Достать из холодильника тесто и полностью раскатать на большой поверхности, толщиной 5-7 мм. Смазать пласт теста растительным маслом.

Шаг 10 Ссылка

В центр выложить всю начинку.

Шаг 11 Ссылка

Собрать к середине всё тесто, без просветов и закрепить. Важно, чтобы не было зазоров, через которые будет вытекать весь сок. Расплющить получившуюся лепёшку, перевернуть и перенести на противень с помощью скалки.

Шаг 12 Ссылка

Противень выложить пергаментом для выпечки. Пирогу придать ровный круглый вид, распределяя аккуратно по краям. У меня он получился в диаметре 40 см или даже больше. Смазать пирог сметаной. Острым ножом сделать маленькие отверстия, не затрагивая дно.

Шаг 13 Ссылка

Посыпать кунжутом. Выпекать примерно 40-45 минут, при 180°С. Если верх быстро зарумянится, то уменьшить температуру до 170°С. Но пирог должен выпекаться в духовке не менее 40 минут.

Шаг 14 Ссылка

Запах, распространяющийся по всей кухне, подскажет вам готовность пирога. Накрыть готовый пирог полотенцем и оставить на 10-15 минут. Подавать и нарезать в тёплом виде.

Мясной пирог с картошкой в духовке рецепт с фото

Приготовить тесто для пирога.

Молоко немного подогреть до теплого состояния. Добавить в него сахар и немного соли. Развести в молоке сухие быстродействующие дрожжи и оставить на несколько минут для активации, пока не образуется пена. Затем добавить куриное яйцо. Сливочное масло растопить на водяной бане и также добавить в молоко. Перемешать все ингредиенты.

Муку просеять. А после соединить с молочной смесью с дрожжами и замесить мягкое, но в то же время эластичное тесто. В случае необходимости добавить еще немного муки, тесто не должно липнуть к рукам.

Далее обернуть тесто пищевой пленкой, чтобы края не подсыхали, и поставить в теплое место на час-полтора. За это время тесто должно увеличиться двое или больше.

Приготовить начинку.

Мясо промыть холодной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем порезать его на небольшие кусочки.

Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и обсушить. Далее мелко нарезать его на кубики.

В миске смешать нарезанную свинину с луком. Добавить соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать мясо.

Картофель очистить от кожуры, промыть и просушить. Затем порезать небольшими брусками.

Включить духовку для предварительного разогрева на 180 градусов Цельсия.

Когда тесто подошло, обмять его руками. Разделить тесто на 2 равные части и раскатать в два пласта, по размеру равные противню или форме для выпечки. Кусочек теста можно оставить для того, чтобы потом сделать украшения.

Противень смазать растительным маслом и положить одну часть теста. Сверху уложить слой картофеля и посолить по вкусу. Далее вторым слоем выложить свинину с луком. Накрыть пирог вторым слоем теста и плотно защемить края. По поверхности пирога сделать при помощи вилки отверстия для выхода пара. Из небольших кусочков теста по желанию можно сделать украшения для пирога.

Смазать поверхность пирога яичным желтком и отправить противень в разогретую духовку примерно на 50 минут до полной готовности.

Приятного аппетита!

Мясной пирог «Славный» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мясные пироги готовились издревле у всех тюркских народов, назвать определенный пирог туркменским, татарским или турецким практически невозможно, хотя все они имеют свои маленькие тонкости.

Я представляю на Ваш суд удивительно нежный, тающий во рту мясной пирог.
Приступим к приготовлению

Ингредиенты

мука~350 г
масло сливочное100 г
яйцо2 шт
сметана (желательно не свежая)100 г
кефир (желательно постоявший пару-тройку дней)
200 г
разрыхлитель1 пачка (10 грамм)
соль2 щепотки
филе говядины~500 г
картофель1 большой клубень
лук1/2 большой луковицы или 1 средняя
соль
2 щепотки
кумин (его присутствие обязательно!)1 ч.л.
перец черный1/2 ч.л. (по вкусу можно поменьше)
масло оливковое1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Тесто:

Растапливаем на маленьком огне сливочное масло и остужаем. Смешиваем одно яйцо со сметаной и кефиром. Тщательно перемешиваем. Добавляем растопленное масло. В жидкую смесь отправляем разрыхлитель. Туда же просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Оно должно быть такой консистенции, когда совсем немного прилипает к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на сорок минут.

Начинка:
Тут придется попотеть
Мелко-мелко режем говядину до степени фарша. К мясу добавляем мелко нашинкованный лук, кумин, соль, перец и оливковое масло. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и на полчаса в холодильник. Картофель шинкуем мелкими длинными полосками.
Теперь непосредственно к сбору пирога.
Тесто делим на две части. Затем раскатываем тесто одну часть толщиной примерно 1/2 сантиметра и выкладываем мясо.

Поверх выкладываем картофель, можно немного посолить и поперчить. Я посыпал совсем немного универсальной овощной приправой.

Поверх накрываем раскатанной второй частью теста, естественно , края на свое усмотрение закрепляем. Смазываем всю поверхность немного взбитым яйцом.
Посередине делаем импровизированное отверстие для выхода излишнего пара.

Готовим в разогретом да 190 градусов духовом шкафу ровно 50 минут. На противень выкладываем пекарскую бумагу, смазывать ничем не надо.

Изумительно вкусный пирог готов!
Он вкусен как в горячем, так и в остывшем виде

Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мясной пирог с фаршем и сыром «Подсолнух». Рецепт с фото

Поделиться

Ах, эти пироги, сдобные, слоеные и сметанные, с рыбой, капустой, фруктами или творогом – найдется ли в мире человек, готовый устоять против такой домашней выпечки? Но даже абсолютные сладкоежки знают, что главный призер кулинарного хит-парада – это пирог с мясным фаршем в духовке.

Какое именно мясо лучше взять? Это зависит от личных вкусовых пристрастий. В разных странах такие блюда готовят по особым рецептам. К примеру, в Англии главные поклонники традиций пекут закрытый пирог из песочного теста, а внутрь кладут обжаренную говядину и почки с грибами и горчицей. Для начинки осетинских пирогов потребуется баранина, в Ирландии хозяйки предпочтут свинину с сельдереем.

Собственный рецепт пирога с мясом в духовке есть не только в любой стране, но и в любой семье. Чилийские повара для своих «пастель до чокло» всегда использовали кукурузную муку, мясо птицы и спелые маслины. В Италии к свежей курятине добавляли слегка подкопченную грудинку, помидоры и кабачки.

Самым сложным в плане начинки окажется, пожалуй, фирменный мясной пирог шотландцев. Горцы, которых соседи когда-то считали чуть ли не аскетами, на самом деле были откровенными гурманами – для своей выпечки они брали мясо куропатки, бекон, свежую свиную грудинку, крольчатину, красное вино и мускат.

Что касается отечественной кухни, то и здесь существовали свои условности – традиционная русская кулебяка издревле готовилась из сдобы, внутрь ее запекалась курица с зеленью и гречневой кашей. Зато при создании расстегаев предпочтение отдавалось говядине.

Мясной пирог «Подсолнух» – оригинальный вид, бесподобный вкус

Невероятно красивый и вкусный пирог с двойной начинкой покорит всех не только изысканным вкусом, но и оригинальной подачей в виде подсолнуха. Само приготовление требует времени и труда, но зато доставляет невероятное удовольствие.

Ингредиенты для приготовления пирога «Подсолнух»

фарш куриный или свиной – 250 г;
мука пшеничная – 400 г;
молоко – 200 мл.;
яйцо куриное – 2 шт.;
дрожжи сухие – 5 г;
масло сливочное – 50 г;
лук репчатый – 1 шт.;
чеснок – 2 зубка;
мак – 1 ст.л.;
сыр твердый – 100 г;
сахар – 15 г;
соль – ½ ч. л.;
приправа для фарша;
подсолнечное масло – 3 ст.л.

Приготовление

Подготавливаем дрожжевое тесто ускоренным методом.

Для этого растапливаем сливочное масло на водяной бане. В подогретое молоко вбиваем одно яйцо, всыпаем сахар, соль и чайную ложку сухих дрожжей.

Хорошенько размешиваем и вливаем растопленное масло.

Просеиваем муку и замешиваем тесто.

Хорошо вымешанное тесто накрываем пленкой или полотенцем и ставим в теплое место.

Обжариваем мясной фарш в сковороде, периодически разминая лопаткой.

Лук нарезаем мелко и добавляем в почти готовый фарш.

Чтобы мясная начинка для пирога была сочной и в то же время имела связную структуру, добавляем в сковородку с фаршем 3 ст.л воды и 2 чайные ложки муки.

Солим, добавляем специи и продолжаем готовить еще 6 минут.

Этот рецепт мясного пирога с фаршем предусматривает сразу две начинки. Первую мы только что приготовили, а для второй натираем сыр на терке и смешиваем с тертым чесноком.

Для смазывания теста отделяем один желток и взбиваем его до однородности.

Тесто подошло и увеличилось в два раза.

Его разделяем на две равные части, каждую из которых раскатываем скалкой на присыпанном мукой столе в коржи толщиной в 10 мм. Используя тарелку максимально возможного диаметра, обрезаем края у теста. Должны получиться два абсолютно одинаковых круга.

Смазываем противень маслом и с помощью скалки переносим на него один из коржей.

Небольшим блюдцем отмечаем серединку, слегка вдавив его в тесто, при этом ширина теста от середины до края должна быть как минимум 5 см.

Выкладываем заранее приготовленные начинки. В середину круга выкладываем фарш, вокруг него тертый сыр. Стараемся уложить сыр, чтобы он не выходил за пределы коржа.

Сверху накрываем вторым коржом и намечаем серединку тем же блюдцем, слегка вдавив его в тесто.

Не снимая блюдце, делаем одинаковые разрезы, расходящиеся от блюдца как лучики солнца.

Каждый из образовавшихся лепестков залепляем по краю, и с одной стороны слегка придавливая тесто пальцами.

Выворачиваем лепестки, ставя их на залепленную сторону и слегка раздвигая края в стороны. Обрабатываем таким образом все лепестки, разворачивая их все в одну сторону.

Полученный сырно-мясной пирог в виде подсолнуха смазываем взбитым яйцом и присыпаем маком середину.

Выпекаем полчаса в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Кушать можно и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Совет от Кулинара: самое главное – сочность!

Казалось бы, что сложного в том, чтобы правильно обжарить мясо? И все же определенные тонкости имеются. Проще всего работать со свиным фаршем – в сочетании с измельченным луком он всегда получается восхитительным. Если в качестве начинки используется телятина, то для особой нежности стоит добавить к фаршу немного свиного сала. А вот с говядины лично я жир (если таковой имеется) всегда срезаю – в холодных пирогах он будет застывать на губах. Лучше добавить при перемалывании кусочек шпика или свиной грудинки.

Если готовить пирог вы собираетесь с куриным фаршем, то, скорее всего, возьмете мякоть с грудки. Она немного суховата, но здесь добавка свинины окажется лишней. Курятина сама по себе считается диетическим мясом, поэтому не стоит «утяжелять» полезное блюдо. В этом случае я советую обжаривать фарш не на растительном, а на сливочном масле, да и лука не жалеть – получится сочно и очень вкусно!

Мясной пирог с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г650 г
120 г3 г
5 мл150 г
500 г400 г
4 шт.  

Описание рецепта — Мясной пирог с сыром:

Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.

Мясной пирог с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,73 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

336

килокалорий

Шаг 1:

Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.

Шаг 2:

Сделать лунку и добавить туда сметану.

Шаг 3:

Добавить соду

Шаг 4:

Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Шаг 5:

Далее готовим начинку:Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

Шаг 6:

В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

Шаг 7:

Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.

Шаг 8:

Все смешать с фаршем.

Шаг 9:

Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).

Шаг 10:

Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

Шаг 11:

Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.Выложить начинку.

Шаг 12:

Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.

Шаг 13:

Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Русское гостеприимство. Готовим быстрый мясной пирог | Рецепты | КУХНЯ

Существует несколько версий происхождения этого вида выпечки, потому как пироги прижились во многих странах мира в качестве национального блюда. Корреспондент «АиФ Оренбург» рассказывает о пирогах и делится своим рецептом.

Первое блюдо, похожее на современный пирог, было изготовлено в Древнем Египте. Кулинары фараонов помещали в обычное тесто фрукты, орехи и мед. В гробнице Рамзеса II даже обнаружили на стенах изображения пекарских экспериментов.

Самые первые пироги были закрытыми, имели высокие бортики и начинялись мясом. Корочку этих пирогов было принято делать очень твёрдой, она выступала в роли формы для содержимого.

Пирог древних греков имел мясную начинку, помещенную в тонкое тесто из обычной воды и муки, чтобы мясо получилось сочным и имело насыщенный вкус.

Рецепты пирогов разлетелись по всей Европе. Жители разных стран адаптировали состав под те продукты, которые были наиболее распространены в их местности.

Много веков назад пироги появились и в Древней Руси. Пироги так полюбились людям, что блюдо стало важной частью традиционной кухни. Также за русским народом закрепился обычай угощать этим блюдом гостей, он стал символом внимание и почтение к гостю. Начинялись эти пироги всевозможными продуктами: мясом, птицей, рыбой, овощами и фруктами — всем, что можно было приготовить и съесть. Стоит отметить, подобного разнообразия вкусов нет ни в какой другой кухне. К примеру, «хлебальный» пирог представлял собой запеченную в тесте похлебку: крышка срезалась, похлебку, которая находилась внутри, можно было есть ложкой.

На Руси выпекали пироги из ржаной или другой тёмной (не пшеничной) муки, которые употребляли в пищу каждый день. А пироги из пшеницы готовили только по праздникам люди с достатком. Пироги выносили к столу в строгом соответствии с другими блюдами. Например, кулебяка подавалась после горячего и холодного супа, жаркого и отварной рыбы, но до каши, пирожного и заедки (орехов).

У западных славян были популярны пироги со сладкой начинкой, у южных — из слоёного теста и часто жареные. Пирогом у западных славян называют варёное изделие из теста с начинкой, иными словами вареник или пельмень. У русских пирогом называют также хлеб и лепёшку.

Пирог в наше время — это блюдо из теста с начинкой, его выпекают в духовке (печи) или жарят. Сегодня число рецептов пирогов поражает своей величиной. Различаются они и тестом (песочное, дрожжевое, слоёное тесто, бисквитное) и содержимым. По внешнему виду пироги подразделяют на открытые, закрытые и слоёные.

Подробнее поговорим о пирогах из мяса, а точнее из мясного фарша. Такой вид начинки тоже довольно интересен, ведь фарш можно приготовить по-разному. Он различается в зависимости от вида животного: говяжий, свиной, птичий и рыбный.

В говяжьем фарше стандартное соотношение мяса к жиру 80% на 20%, перекручивается только филейная часть туши. Он тёмно-красного цвета с белыми жировыми вкраплениями.

Для свиного фарша используют мясо с любой части туши из-за его нежной структуры и большого количества жира. Он обычно светло-розового окраса, а жира может быть больше, чем в говяжьем, что не ухудшает вкусовые характеристики.

Что касается птичьего фарша, то в магазине обычно продаётся куриный или индюшиный. Измельчается всё мясо, которое срезали с костей. Жира в нём мало, поэтому фарш получается практически постный.

Также стоит отметить, что очень распространен фарш из говядины и свинины. При этом пропорции этих видов мяса влияют на такие свойства продукта как сочность и мягкость. В идеале лучше брать 60% говядины и 40% свинины.

Быстрый мясной пирог

Ингредиенты:

Все, что нужно для пирога. Фото: АиФ/ Анна Прибылов
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Майонез* — ½ стакана
  • Сметана — ½ стакана
  • Мука** — ¾ стакана
  • Фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Разрыхлитель или сода — ½ ч. ложки
  • Растительное масло для обжарки овощей и фарша

* Вместо майонеза, если, например, вы исключили его из рациона, можно использовать ту же сметану. В таком случае сметаны стоит взять меньше одного стакана из-за её более жидкой структуры, а ещё в тесто нужно добавить немного растительного масла.

** Будет ещё вкуснее, если использовать не только пшеничную муку. Для приготовления этого пирога хорошо подойдёт ржаная. Только имейте ввиду, что пропорции должны быть в пользу «белой» муки из-за глютена и его свойств (именно он придаёт пышность выпечке).

Инструкция приготовления:

  1. Замесите тесто из яиц, майонеза и сметаны до консистенции теста для оладий. Чтобы пирог поднялся, добавьте разрыхлитель или предварительно погашенную уксусом или лимонным соком соду.
  2. Фарш посолите, поперчите, можно влить в него немного воды для большей мягкости, и чтобы он не пригорел на следующем шаге.
  3. Обжарьте на сковороде нарезанные небольшими кусочками лук и чеснок и морковь, натёртую на крупной тёрке, добавьте фарш. Приправьте солью и перцем, если посчитаете нужным, можно насыпать каких-нибудь сушеных трав (базилик, укроп, петрушка и т. п.).
  4. Выложите ⅔ теста или чуть меньше в форму, распределите начинку и покройте её оставшимся тестом.
  5. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около часа.
60 минут, и угощение готово! Фото: АиФ/ Анна Прибылов

Пироги прочно укоренились в русской кухне и не только в ней. Наверное, у каждого народа в мире есть такое блюдо, которое можно подвести под данное понятие. Это сытное и вкусное изделие из теста и начинки не отнимает много времени в приготовлении, редко получается плохо и зачастую любимо всеми членами семьи, друзьями и родственниками, которых вы захотите порадовать. Неважно, готовите ли вы пирог как основное блюдо, закуску или десерт — в зависимости от рецепта он будет к месту на любом столе и для любого события.

Приятного аппетита! Фото: АиФ/ Анна Прибылов

Смотрите также:

Рецепт Простой мясной пирог с хрустящей корочкой

Приготовить дома вкусный мясной пирог с хрустящим тестом крайне просто. С этой задачей справится даже начинающий кулинар.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Дрожжи — 11 г
  • Вода — 300 мл
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Мука — 550 г
  • Растительное масло — 50 г
  • Фарш — 700 г
  • Лук — 2 шт
  • Специи — по вкусу
  • Яичный желток — 1 шт
Olga_Che Пока без рейтинга 239.09

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В первую очередь следует завести  тесто. Дрожжи всыпать  к теплой воде и  смешать все с сахаром. Вылить в емкость для замешивания. Присоеденить растительное масло,  просеять муку и довести до однородной консистенции. Оставить тесто на полчаса.

  2. За это время тесто увеличится в 2,5 раза.

  3. Подготовить начинку. Фарш смешать с луком, добавить соль и специи.

  4. Сливочное масло растопить в микроволновке. Сделать это можно на водяной бане. Влить данный ингредиент в начинку. Масло необходимо для того, чтобы внутренняя часть пирога  не получилась сухой.

  5. Тесто обмять еще раз. Его необходимо разделить на две неодинаковые части. Одну, ту что побольше,  раскатать и поместить на противень, смазанный растительным маслом. На него положить начинку.

  6. Накрыть вторым куском теста, предварительно раскатав его, закрыть  края и намазать верх пирога яичным желтком. Отправить блюдо в духовой шкаф и готовить  при температуре 180 градусов 40 минут.

Ключевые слова:
ID: 40840

Традиционный австралийский мясной пирог

Обратный отсчет до Дня Австралии с рецептом традиционного австралийского мясного пирога, конечно же 🙂 Нет ничего лучше, когда на улице так холодно

Мы ожидаем метель (это начинает выглядеть как плохая шутка, последнее Примерно в то же время был еще один год), и в настоящее время я выпекаю партии пирогов, чтобы иметь их на случай, если отключится электричество.

Не совсем так, как мы готовимся к Дню Австралии. Ни вечеринки на заднем дворе, ни колбасы, шипящей на Барби, ни охлажденного пива.Знаешь что?! Не беспокойтесь…

День Австралии — это празднование всего того, что замечательно в стране Оз! В этом году будут представлены традиционные пироги с картофельным пюре и горохом или кетчупом, колбасные рулеты, ламингтоны и, конечно же, павлова. Всем тем рецептам, которые требуют времени на выпечку, найдется место на нашем столе.

Вы когда-нибудь пробовали что-нибудь из этого? Вы не знаете, чего вам не хватает на

Традиционный австралийский мясной пирог состоит из говядины (рубленой или нарезанной кубиками), лука, чеснока, некоторых овощей (картофеля и моркови) и томатного соуса / картофельного пюре, подливки и пюре из гороха.Моя версия не включает подливку, потому что она мне очень не нравится, но в ней есть все остальные ингредиенты, которые должны быть обязательно включены.

Теперь я могу просто сесть, расслабиться и насладиться снегом, надеясь, что электричество останется. Если он сработает, не беспокойтесь, у вас будет много этих красот, чтобы ими можно было насладиться и удивить моих соседей

Берегитесь и будьте в безопасности!

Урожайность: 6 пирогов

Традиционный австралийский мясной пирог состоит из говядины (измельченной или нарезанной кубиками), лука, чеснока, некоторых овощей (картофеля и моркови) и томатного соуса / картофельного пюре, подливки и мягкого гороха.Моя версия не включает подливку, потому что она мне очень не нравится, но в ней есть все остальные ингредиенты, которые обязательно должны быть.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 большая морковь , мелко нарезанные
  • 1 и 1/4 фунта, 750 г говяжьего фарша (говяжий фарш)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана томатного соуса
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1,5 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 пакет слоеного теста
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Пюре из картофеля и пюре из гороха для подачи

Инструкции

  1. Оливковое масло на среднем огне в большой сковороде.Обжарьте лук и морковь, помешивая, в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте говяжий фарш, увеличьте огонь до сильного и варите 8-10 минут, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комки, пока не подрумянится. Посыпать мукой, хорошо перемешать и варить еще 2 минуты.
  2. Добавьте томатный соус, Вустерширский соус и говяжий бульон. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить 10-15 минут или до загустения. Приправить солью и перцем и перемешать через нарезанную свежую петрушку. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  3. Разогрейте духовку до 400f / 200C. Слегка смажьте формы для пирогов диаметром 3 дюйма / 7-8 см (основание) и поместите на большой противень.
  4. Раскатайте листы слоеного теста до толщины 0,5 дюйма / 5 мм. Вырежьте 6 различных кружков по 5 дюймов / 15 см из теста и форм, обрезая лишнее. Нарежьте 6 различных кружков диаметром 14 см для вершин, формования и раскатки теста, если необходимо.
  5. Разложите охлажденную начинку по формам для пирогов. Смажьте край теста взбитым яйцом и накройте верхушкой теста, прижав края вместе, чтобы склеить.Смажьте верх яйцом и прорежьте две прорези (или крестик) в центре, чтобы пар выходил. Выложите на противень и запекайте 25-30 минут, пока он не станет воздушным и золотистым. Подавать с картофельным пюре и пюре из гороха. Если хотите, добавьте и подливку.
  6. Enjoy

Информация о питании

Выход

6

Размер порции

1 грамм
Количество на порцию Ненасыщенные жиры 0 г

Что мои читатели говорят о моем рецепте австралийского мясного пирога и их реальных и опробованных фотографиях

«В прошлом году ел это блюдо в Австралии в Harry’s Cafe de Wheels, и оно мне очень понравилось.Этот рецепт очень вкусный и по вкусу ничуть не хуже ресторанов ». Луана Юрса на Pinterest

Нигерийский мясной пирог

Ах, старый добрый нигерийский мясной пирог (ням!). Если честно, вы пробовали либо действительно вкусные, либо крайне неприятные. Честно говоря, последнего у меня было больше, особенно на вечеринках, и вы просто задаетесь вопросом, почему этот поставщик провизии был таким злым ?! Выпечка получается сухой, как хлеб. Потом мясная начинка, ну ее почти нет. Или тогда найти какие-то посторонние вещества внутри, например, горох или кукуруза — держите пари, почему ?! После нескольких укусов следующая вещь, которую вы будете искать, — это колодец с водой, чтобы ее запить.Так или иначе, разглагольствуйте 🙂

В этом посте я поделюсь с вами своим рецептом заказов на мясные пироги, которые я делаю. Этот рецепт гарантирует, что вы получите восхитительный мясной пирог с маслянистым слоеным песочным тестом и очень ароматной, насыщенной и полувлажной мясной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

По этому рецепту получается 15-20 мясных пирогов в зависимости от размера.

Я разделил ингредиенты на 2 части:

— Кондитерские изделия

— Мясная начинка

Кондитерские изделия:

6 ¼ стаканов простой муки (или 880 г)

500 г сливочного масла

2 столовые ложки сахарной пудры

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка разрыхлителя

3 яйца

И 1 яйцо для глазирования мясных пирогов перед выпечкой

Мясная начинка:

500 г Постная говяжья фарш

1 Большой фарш

1 лук

1-2 болгарских перца (не совсем для тепла, больше для вкуса и легкости)

Соль

Базовые кубики (я использовал курицу Knorr)

Универсальная приправа

½ столовой ложки черного перца

1 столовая ложка тимьяна

Масло

Основное оборудование для выпечки:

Скалка

Противень / противень (антипригарный)

Кисть для выпечки 9000 5

МЕТОД

Кондитерские изделия…

Совет: для получения слоеного теста важно использовать холодные ингредиенты, поэтому масло и яйца должны быть действительно холодными.Вам также необходимо убедиться, что вы не «переусердствуете» с тестом из-за чрезмерного перемешивания или замешивания. Итак, как только все ингредиенты соединятся и вы получите грубую «круглую» форму, просто оставьте тесто в холодильнике минимум на 30 минут.

  1. Начните с отмеривания 6 и ¼ стаканов простой муки (или примерно 880 г при использовании весов) и добавьте в большую миску.

  2. Затем добавьте другие сухие ингредиенты: 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку разрыхлителя и хорошо перемешайте с мукой.

  3. Теперь добавьте 500 г сливочного масла, обязательно разделите масло на более мелкие комочки, чтобы вам не пришлось перерабатывать тесто, пытаясь смешать масло с мукой.

  4. Добавьте масло в муку пальцами (или кухонным комбайном), работая быстро, так как вы не хотите, чтобы масло начало таять из-за температуры ваших рук. Вам нужно, чтобы в смеси оставались небольшие комочки масла, чтобы получилась желаемая приятная шелушащаяся текстура.Он должен выглядеть как панировочные сухари маленького или среднего размера.

  5. После этого сделайте отверстие / углубление в середине тестовой смеси, добавьте 3 взбитых яйца и хорошо перемешайте, помня, чтобы не перемешать слишком много.

  6. Теперь ваше тесто должно немного начать принимать форму, но, чтобы помочь этому, при необходимости добавьте немного воды, возможно, около ¼ стакана холодной воды.

  7. После того, как вы добавили воду, возьмите горсть простой муки и присыпьте тесто.Вмешайте это в тесто и как только добавленная мука исчезнет. Тесто готово. Остановка замешивания.

  8. Выложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике (не менее 30 минут), пока мы работаем с мясной начинкой.

Мясная начинка…

  1. Нарежьте лук на мелкие кусочки (как можно меньше). Лично мне не нравится, когда в моих мясных пирогах есть видимый лук.

  2. Нарежьте 2 болгарских перца

  3. Очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками и отложите на время — примерно кубиками 1 x 1 см. Они не должны быть слишком маленькими или слишком тонкими, иначе при приготовлении они станут слишком мягкими.

  4. Добавьте в сковороду небольшое количество масла, ровно столько, чтобы обжарить лук. Не стоит жарить лук в большом количестве масла, поскольку говяжий фарш производит много масла из жира.

  5. Как только масло станет достаточно горячим, добавьте нарезанный лук и обжарьте его до полупрозрачности на слабом или среднем огне.Это займет около 3 минут.

  6. Затем добавьте нарезанные перцы из скотча и обжаривайте вместе еще 2 минуты (убедитесь, что лук и перец не подгорают). Я хотел бы добавить, что соотношение перца скотч-чепчик и говяжьего фарша, которое я использовал, не сделает мясной пирог излишне острым / перечным, оно просто придаст ему приятный аромат и легкость.

  7. Добавьте говяжий фарш и обжарьте до коричневого цвета, пока не исчезнут все розовые кусочки. Это займет 3 минуты.Обязательно измельчите фарш во время жарки и добавьте в фарш как можно больше лука и болгарского перца

  8. Через 3 минуты пора добавить приправу, добавить бульонные кубики, все -целевая приправа, черный перец и тимьян в фарш. Хорошо перемешайте и жарьте еще 2 минуты.

  9. Теперь добавьте нарезанный картофель и убедитесь, что все кубики покрыты должным образом.

  10. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы слегка покрыть фарш и картофель,

  11. Убавьте огонь и оставьте кипеть на 4 минуты.Это для того, чтобы немного сварить картофель. Картофель не должен быть полностью приготовленным или мягким, так как он все равно будет запариваться в духовке внутри теста.

  12. Увеличьте огонь и оставьте еще на 4 минуты, это позволит большей части воды испариться.

  13. Когда это время истечет, равномерно распределите 2 столовые ложки простой муки и хорошо и быстро перемешайте, чтобы не было комочков. Добавление муки делает соус густым и делает мясную и картофельную начинку красивой и влажной.(Однако, если вы хотите, чтобы мясная начинка была сухой, вы можете не добавлять воду и просто сварить картофель отдельно, а затем добавить в жареный говяжий фарш).

  14. После того, как вы смешали муку, дайте ей покипеть на 3 минуты, чтобы мука выпарилась.

Собираем все вместе…

Совет: Зная, сколько мясных пирогов вы планируете испечь, вы сэкономите время, теребя тесто, так как слишком много манипуляций с тестом приведет к растоплению масла. в теплые руки — чтобы этого не произошло: Тесто разрезать на равные части.То есть ножом разрежьте тесто пополам, затем на четвертинки, затем на восьмые и так далее, пока не получите общее количество пирогов, которое вы хотите приготовить.

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 345 ° F / отметки газа 4

  2. Слегка посыпьте рабочую поверхность простой мукой (не слишком много, чтобы она не попала в тесто).

  3. Возьмите один из ваших шариков из теста и равномерно раскатайте его скалкой, раскатайте его до желаемой толщины (не слишком толстой, вам не нужен хлеб, и не слишком тонкой, так как вы тоже не хотите самосы. ).

  4. Вырежьте круг с помощью круглой боковой тарелки, миски, формочки для печенья и т. Д.

  5. Положите ложку фарша в центр теста.

  6. Осторожно переверните один край теста и плотно прижмите его друг к другу (в этом рецепте вам не нужно заклеивать края яйцом).

  7. Обожмите край теста вилкой, чтобы запечатать пироги с мясом.

  8. Поместите пирог на противень / противень (вам нужно будет использовать пергаментную бумагу для выпечки или слегка смазать противень, если ваш противень антипригарный).

  9. Повторяйте, пока не израсходуете всю выпечку и мясную начинку.

  10. Проделайте в пирогах отверстия вилкой, чтобы во время выпекания выходил излишек пара внутри пирогов. (Это сделано для того, чтобы у вас не получились сырые пироги с мясом).

  11. Взбейте 1 яйцо и с помощью кондитерской кисти смажьте поверхность пирогов взбитым яйцом.

  12. Поставьте на среднюю полку духовки на 35-40 минут, быстро проверив половину выпечки.

  13. Достаньте пирожки из духовки и оставьте на 5-10 минут.

И они готовы к употреблению!

Вот несколько фотографий:

Посмотреть руководство по рецептам | https://www.youtube.com/watch?edufilter=NULL&v=sYmsPziufCg

#FoodandCowithIvonneAjayi #MeatPie #NigerianMeatPie #NigerianFood #FoodBlog #Knorr

Keepalonia Греческая кухня — греческая кулинария

  • Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте мясо порциями, если необходимо.Снимите с огня и дайте достаточно остыть, чтобы обработать. Измельчите мясо вручную.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и обжарьте лук на среднем огне,

  • перемешивание до полупрозрачности около 10 минут. Добавьте чеснок, затем рис и перемешивайте 1-2 минуты. Добавьте помидоры, корицу и мускатный орех и перемешайте, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте смесь, пока большая часть жидкости не впитается, примерно 10 минут.Снимите со сковороды и дайте остыть. Добавьте воду.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. В большой миске смешайте мясную смесь с яйцом, сыром, солью, перцем и петрушкой. Смажьте маслом большую прямоугольную форму для выпечки или форму для выпечки диаметром 15 дюймов и глубиной 2 дюйма.

  • Выложите семь листов филло на дно сковороды, смазывая каждый оливковым маслом.Если вы используете круглую сковороду, перекрывайте филло внахлест, смаживая каждый лист оливковым маслом, так чтобы по всему периметру сковороды был выступ. Поместите начинку на филло и накройте еще пятью листами, используя ту же технику, что и для нижней части, оставив достаточно выступа, чтобы вы могли соединить верхний и нижний края, свернуть их внутрь и сформировать красивый периметр. Поместите последний лист сверху, прежде чем свернуть края, чтобы сформировать обод, и немного сморщите этот лист, вставляя его во внутреннюю часть пирога, чтобы он имел почти складчатый эффект.Скатайте излишки по периметру или краям, чтобы сформировать декоративный ободок. Смажьте верхний лист оливковым маслом и сбрызните небольшим количеством холодной воды. Разложите по кусочкам и запекайте от 50 минут до одного часа. Удалите, дайте остыть и подавайте.

  • Путешествуйте по миру с пирогами с пикантным мясом — универсальная еда для комфорта

    Куда бы вы хотели отправиться? Эта тщательно подобранная коллекция мясных пирогов перенесет ваш рот в съедобное путешествие по Америке, Вьетнаму, Марокко, Европе и Китаю.Или, может быть, вы хотите совершить прогулку в Нигерию или Индию? Отправляйтесь в путешествие только с собственной кухни: эти рецепты со всего мира работают с ингредиентами из вашего местного магазина (или хорошо укомплектованной кладовой). Это гастрономия со всего мира, не выходящая из дома, и это восхитительно.

    Эти транспортировочные пироги, большие и маленькие, имеют множество защитных корок, которые сохраняют начинку в тепле и безопасности, добавляя аромат и текстурный контраст. И хотя ингредиенты и корочки меняются, большинство из них хорошо замораживаются; не стесняйтесь приготовить двойную партию и запастись морозильной камерой на случай предстоящих холодных ночей.

    Все начинается с теста

    Если вы никогда не делали домашнюю корочку, не бойтесь. Кулинарный писатель Марк Биттман однажды заметил, что раскатывание корочки для пирога требует только навыков, которые дети развивают при раскладывании пластилина Play-Doh. Это может сделать кто угодно! Чем больше вы практикуетесь, тем больше удовольствия вы получите от того, как ваши пироги будут превращаться в ароматные, чешуйчатые золотистые корочки.

    Быстрая грунтовка для обычных видов печенья

    • Песочное тесто делает традиционную корку для пирогов и обычно содержит только муку, масло (или иногда сало), воду и немного соли.

    • Филло тесто происходит от греческого слова «лист». Это нежное тесто образует множество слоев хрустящей корочки толщиной примерно с папиросную бумагу. Это труд любви с впечатляющими результатами.

    • Слоеное тесто состоит из сотен слоев теста и масла. Кубики холодного масла раскатывают между листами теста, складывают пополам, отдыхают и повторяют. Предмет гордости любого пекаря, создающего с нуля.

    • Тесто с корочкой на горячей воде — это старый английский рецепт, с которым намного проще работать, чем со многими другими корками. Пышное тесто обычно содержит масло, сало и яйца, а также несколько специй, и оно достаточно крепкое, чтобы содержать очень сытную начинку.

    Несколько советов по приготовлению корочки перед тем, как начать

    • Стоит потратить немного больше на качественную муку и масло, поскольку для многих корок требуется лишь несколько ингредиентов.

    • Кухонный комбайн быстро разрезает масло на муку, но требуется немного больше времени, чтобы зажать масло и муку между большим и двумя пальцами — как если бы вы жестикулировали в отношении денег — до тех пор, пока они не станут похожи на крупную крупу. еда. (Вы все равно хотите, чтобы в тесте были крошечные кусочки масла, поэтому не превращайте его в пасту.)

    • После того, как вы приготовили тесто, дайте ему ненадолго остыть в холодильнике. Это помогает глютену расслабиться, что делает корочку более нежной и укрепляет жир, поэтому его легче раскатать.

    • Обильно посыпьте мукой рабочую поверхность перед раскатыванием теста, затем раскатайте ее от середины шара к краям в виде солнечных лучей, используя равномерное давление для достижения постоянной толщины.

    • Чтобы переложить тесто на форму для пирога, раскатайте его наполовину и накиньте на скалку, затем осторожно раскатайте по форме. Обязательно аккуратно вдавите тесто в форму, не оставляя воздушных карманов.

    А теперь… золотое дно мясного пирога!

    У Фродо никогда не было так хорошо.Этот элегантный говяжий пирог является фаворитом на кассах на заправочных станциях по всей Новой Зеландии — он далеко от хот-догов на металлических роликах здесь. Говядина, чеддер и вустершир добавляют слои вкуса умами, и эти пироги быстро собираются вместе благодаря покупному слоеному тесту.

    В этих праздничных ручных пирогах используется песочное тесто, которое легко собрать в кухонном комбайне. «Когда мы были детьми, вечеринка по случаю дня рождения никогда не обходилась без тарелки праздничных пирогов и булочек с сосисками», — говорит Риа Середи, коренная австралийка и бывший аналитик из Yummly.«Я помню, что мы часто рисовали смайлики на наших праздничных пирогах с томатным соусом (кетчупом)». Примечание: хотя рецепт предусматривает использование золотистого лука-шалота, любые разновидности лука-шалота будут восхитительны в этих пирогах.

    Эти универсальные пикантные пироги можно сделать большими, чтобы ими можно было наслаждаться как архитектурное основное блюдо, или в виде маленьких треугольников, чтобы их можно было съесть. Плотное дрожжевое тесто поднимается за час, если приготовить начинку со специями во время подъема, вы получите сложный вкус дрожжевого теста, эффективно используя время.Кроме того, в пирогах содержится гранатовая патока, самый сексуальный сироп в кладовой.

    Это фирменное блюдо в канун Рождества возникло в Канаде, но отправилось на юг, в Новую Англию, с франко-канадцами, которые в XIX веке искали там работу в лесозаготовках и на лесопильных заводах. Сегодня туртьеры популярны во всем регионе; Этот сытный, ароматный пирог имеет праздничный вкус, но восхитителен в любой день года.

    Аутентичный рецепт этого классического ирландского блюда — отличный повод принести домой немного Гиннесса.По сути, этот пирог представляет собой рагу из говядины и пива Гиннесс с уютным защитным слоем слоеного теста сверху. Как и во многих других блюдах ирландской кухни, здесь речь идет о простоте во всей красе. Если вы очень голодны, съешьте немного масляного картофельного пюре.

    Эти пироги родом из Корнуолла, Англия, и изначально были начинены говядиной и репой, достаточными для того, чтобы их хватило на несколько приемов пищи. На одном конце горняков были выгравированы инициалы, чтобы никто не ушел с пирогом, который они уносили глубоко в шахты, чтобы поддержать их в темноте.Мы рады сообщить, что они прекрасны на вкус и на земле.

    Эмпанада любят во многих странах, но что делает эти аргентинские пироги сытными и особенно ароматными, так это хлопья тмина, орегано и красного перца. Если вы можете найти обертки от La Sulteña empanada, это быстрый рецепт, но приготовленное с нуля тесто получается рассыпчатым и нежным — и оно того стоит.

    При приготовлении этого блюда из купленных в магазине корок для пирога и курицы-гриль требуется очень мало времени.Сочетание свежих и замороженных овощей делает его живым и домашним, но вы можете быстро приготовить его, используя кладовые.

    В Нигерии курица — это мясо для особых случаев, которое стоит немного дороже, поэтому эти отдельные пироги — настоящее удовольствие. Рецепт требует целиком перца хабанеро — он очень острый, поэтому не стесняйтесь использовать меньше на свой вкус. Также подумайте о том, чтобы надевать перчатки при измельчении.

    Эти самосы необычны, потому что они содержат говядину, которая не является популярным мясом в индийской кухне; однако говяжий фарш идеально вписывается в эти хрустящие ароматные пирамиды (они также хорошо замораживаются на потом).Этот рецепт включает традиционные индийские специи, но также добавляет чайную ложку порошка китайских пяти специй для дополнительного уровня сложности.

    В то время как это популярное греческое блюдо готовится только из мяса, в Греции его также часто готовят с луком-пореем или рисом. Этот рецепт придает мясу как можно больше аромата за счет уменьшения количества говяжьего фарша в смеси двух разных жидкостей. Работая с замороженным филло, не забудьте накрыть его влажным кухонным полотенцем и работать быстро — тонкие слои быстро высыхают.

    Эти пироги, известные как Pâté Chaud или Bánh Patê Sô, были вдохновлены французской кулинарией, но превратились в отдельное блюдо. Сушеная лапша с вермишелью добавляет интересный контраст текстуре слоеного теста, а кинза, морковь и рыбный соус придают блюду аутентичный характер.

    Чтобы приготовить эти красивые булочки, рецепт предусматривает приготовление домашней смеси из говяжьей колбасы, что намного проще, чем можно было бы ожидать: слоеное тесто, по сути, работает как оболочка, поэтому его легко приготовить, как пирог, и весело поесть. , и его легко заморозить и разогреть.

    Это славянское печенье настолько популярно, что его можно найти во многих регионах, включая Балканы, Южный Кавказ и Северную Африку. Он может иметь форму спирали, треугольника или сигары и традиционно наполнен говядиной или сыром — простой йогурт сбоку позволяет легко окунуться. Следите за тем, чтобы тесто филло не высыхало, когда складываете его.

    Нежное, едва сладкое дрожжевое тесто, окружающее эти русские пирожки, наполнено настраиваемой начинкой из двух видов сыра и мяса на ваш выбор.Они восхитительны, жареные во фритюре или запеченные, но в любом случае на вкус они напоминают любовь бабушки.

    «Некоторые популярные начинки — это капуста, картофель и мясо», — говорит Макс Оркис, писатель Yummly, родившийся в России. «Пирожки с говяжьим фаршем — мои самые любимые, потому что их готовила моя бабушка. Мне они очень понравились, поэтому ей удалось сэкономить на ручном чугунном кухонном комбайне ».

    Марокко на протяжении веков было центром торговли специями, и это проявляется в щедрой приправе этого нежного североафриканского куриного пирога.Сверху тесто филло формируется в нежные розетки перед выпечкой, чтобы создать эффектное завершение основного блюда, независимо от того, приготовлено ли оно в форме для пирога или на сковороде.

    Свежий укроп и базилик вместе с лимонным соком и цельнозерновой горчицей придают этому пирогу ароматы весны. Хотя финальное блюдо выглядит довольно изысканно, по сути, это два филе лосося, зажатые вокруг масла с травами, завернутые в тесто и запеченные. Простота, как и было обещано.

    Это гигантское украинское блюдо уходит корнями в узбекскую кухню и немного похоже на гигантский пирожок для всей семьи.В нежном дрожжевом тесте есть молоко и майонез, а из нашинкованной капусты получается нежная пикантная начинка, которую вы можете оставить с небольшим хрустом, если хотите.

    В этом сочном пироге с бараниной используются два вида теста: песочное тесто на дне и слоеное тесто для получения слоеного многослойного теста на верхнем тесте. Вы можете приготовить голень ягненка в мультиварке с небольшим усилием (но с прекрасным вкусом) накануне. Томатная паста, оливковое масло и зубчики чеснока в сочетании с говяжьим бульоном и красным вином создают насыщенный соус, в результате чего получается декадентское и сытное блюдо.

    Эти пикантные мясные пироги — гордость Луизианы и даже официальная государственная еда! Названные в честь города, который их изобрел (скажем, нак-а-тиш ), , они наполнены смесью говядины и свинины, приправлены паприкой, тимьяном и орегано и обжарены в неглубокой кастрюле с маслом до они теплого золотисто-коричневого цвета.

    Эти ручные пироги, широко известные как ямайские пирожки с говядиной, имеют маслянистую золотистую корочку, которая приобретает солнечный цвет благодаря куркуме, которая также придает ей аромат.Пикантная мясная начинка получает тепло от опционального перца «скотч» и приправлена ​​множеством специй и ароматических веществ.

    По немецкой традиции подавать этот пикантный мясной пирог встречать осень, но блюдо вкусное круглый год. Он имеет основу в виде заварного крема, которая представляет собой почти гибрид пирога с заварным кремом, и поможет отточить ваши навыки ножа (и, возможно, хорошо поплакать), пока вы нарезаете желтый лук на мелкие кубики. Традиционное дрожжевое тесто можно заменить на покупную корочку для пирога, если время не имеет значения, а универсальная мука и кошерная соль подойдут, если это то, что у вас есть под рукой.Добавьте немного черного перца для легкого пика.

    Тонкое жевательное тесто для этих маленьких пирогов со свининой (иногда называемых пирожными) требует всего трех ингредиентов и может быть приготовлено в кухонном комбайне с последующим небольшим замешиванием. Для ароматной мясной начинки очень вкусный фарш из свинины или темного цыпленка смешан с ароматным имбирем, зеленым луком и кунжутным маслом. Пироги обжарены на сковороде с двух сторон и становятся сочными при первом укусе.

    Этим английским пирогом наслаждались со времен средневековья; столетия спустя его подготовка практически не изменилась.Большая часть начинки — это просто разные куски свинины с добавлением специй, чтобы раскрылся свиной вкус. Густая корочка в горячей воде становится хрустящей после приготовления. Рецепт также требует, чтобы пикантный желатин был залит в центральное отверстие пирога после приготовления; Первоначально он помог сохранить шедевр, но добавленный им слой аромата и текстуры неподвластен времени.

    Пирожки с австралийским мясом с пошаговыми фото

    Нет ничего более австралийского, чем австралийский мясной пирог, и эти праздничные пироги являются обязательными на любом мероприятии.Легкий рецепт мясного пирога с использованием говяжьего фарша.

    Пироги с австралийским мясом

    Вы не можете получить больше австралийца, чем мясной пирог.

    Те, кто меня знает, вероятно, будут удивлены, что я даже рискну приблизиться к чему-то, что можно нанести на лицо только руками (без ножа и вилки, пожалуйста), но, по правде говоря, у меня есть слабость ко всему, что имеет делать с слоеным тестом.

    Пекарни по всей Австралии подают разнообразные мясные пироги, обычно приготовленные с начинкой из говяжьего фарша с некоторыми вариациями, например, с грибами или луком, крышкой от сырного пирога или, возможно, с кусками говядины для чего-то замечательного, например Пирог с говядиной и Гиннесом.

    Как человек, выросший в семейной пекарне, я пробовал свою изрядную долю мясных пирогов, и мне нравится мой с большим количеством подливки в начинке (не говоря уже о каплях — вот для чего нужны салфетки), примерно мягкий горошек под крышкой и щедрая ложка томатного соуса Heinz (кетчуп) сверху.

    Рецепт австралийского мясного пирога

    После переезда в Швейцарию часто ощущалось отсутствие мясных пирогов на обед, несмотря на более здоровые и не менее вкусные местные блюда.Поэтому мне нравится делать партию мясных пирогов время от времени, складывая немного в морозилку на тот случай, когда подойдет только горячий мясной пирог.

    Экспериментируя с различными начинками для мясных пирогов, я обнаружил, что по большинству рецептов вам необходимо приготовить что-то вроде тушеной говядины, чтобы в начинке были кусочки мяса. На самом деле я довольно часто делаю мясные пироги из остатков тушеной говядины.

    Но более распространенные австралийские мясные пироги, то есть те, которые вы, вероятно, найдете в большинстве пригородных пекарен в Австралии, изготавливаются из говяжьего фарша (говяжий фарш).

    Когда я некоторое время назад наткнулся на этот рецепт с начинкой из мясного фарша, мне было немного любопытно, как добавить порошок карри в качестве ингредиента. Но это действительно работает! Это ингредиент , который поднимает начинку из говяжьего фарша до чего-то такого же, как в культовом мясном пироге, который вы найдете в любой хорошей пекарне в Австралии.

    Этот рецепт принадлежит Кэти Куинн Дэвис из вдохновляющего блога о фуд-фотографии What Katie Ate. Оригинальный рецепт можно найти здесь.Ниже моя адаптация.

    Как приготовить австралийские пироги с мясом

    Начинку мясного пирога следует приготовить заранее, чтобы она успела остыть, прежде чем вы начнете собирать пироги.

    Для приготовления самых пикантных мясных пирогов используется основа из песочного теста и крышка из слоеного теста . В крайнем случае, вы можете использовать слоеное тесто как для основы, так и для крышки.

    При приготовлении пирогов всегда рекомендуется сначала испечь вслепую основу для выпечки, чтобы убедиться, что тесто будет готово, когда пирог будет готов.Вы можете пропустить этот шаг для праздничных пирогов или маленьких пирогов с мясом, но я думаю, что выпекание основы теста вслепую дает в конечном итоге лучшие результаты.

    Я испекаю эти праздничные пироги вслепую, вставляя бумажные формы для кексов или формочки для кексов в каждую форму для выпечки и наполняя формы несколькими печеными бобами или керамическими весами для пирогов.

    Еще рецепты пирогов

    Другие рецепты пирогов вам также могут понравиться:

    Классические мясные пироги — рецепт мясных пирогов с кусочками говядины и Гиннесса с пошаговыми фото .

    Пироги с мясом для пирожков — простой рецепт для приготовления пирогов с пошаговыми фотографиями .

    Spinach and Feta Pies — легкие пироги из слоеного теста со шпинатом и фетой.

    Распечатать

    Пироги с австралийским мясом

    ★★★★★

    5 из 3 отзывов

    • Автор: Thanh | Ешь, птичка
    • Время на подготовку: 40 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 1 час
    • Урожайность: Примерно 20-24 тортов для вечеринок
    • Категория: Закуски
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Австралийская

    Нет ничего более австралийского, чем австралийский мясной пирог, и эти праздничные пироги являются обязательными на любой вечеринке.Легкий рецепт мясного пирога с использованием говяжьего фарша.

    Состав

    Для изготовления начинки

    Для сборки пирогов с мясом

    Инструкции

    Для изготовления начинки

    1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
    2. Осторожно обжарьте лук и чеснок в масле, посыпав морской солью, пока они не станут мягкими.
    3. Добавьте бекон и продолжайте готовить, пока бекон не станет хрустящим.
    4. С помощью шумовки переложите смесь бекона и лука в миску. Отложите в сторону.
    5. Добавьте в сковороду еще масла и готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится.
    6. Добавьте соус Вустершир, соус барбекю, порошок карри, молотый мускатный орех, соль и перец.
    7. Верните смесь бекона и лука в сковороду.
    8. Перемешать говяжий бульон.
    9. Варите на медленном огне около 5 минут.
    10. Посыпьте смесь мукой и хорошо перемешайте.
    11. Варить на медленном огне 15-20 минут .
    12. Вкус к приправе.
    13. К этому моменту соус должен был загустеть, но все еще иметь слегка жидкую консистенцию. Если он слишком сухой, добавьте немного кипятка, чтобы получилось больше соуса.
    14. Отставить, чтобы полностью остыть.

    Для сборки пирогов с мясом

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C ( 390 ° F ).
    2. Нарежьте песочное тесто на круглые кружочки, достаточно большие, чтобы заполнить отверстия для кексов.
    3. Поместите песочное тесто в отверстия для кексов и проткните основу вилкой.
    4. Поместите форму для кексов (желательно обычную) поверх песочного теста и заполните каждую форму для выпечки фасолью, керамическими весами для пирогов или сырыми рисовыми зернами.
    5. Выпекайте тесто вслепую примерно 10 минут .
    6. Заполнить формочки мясной начинкой.
    7. Сделайте промывку для яиц, слегка взбив яйцо с молоком в небольшой миске.
    8. Смажьте края теста яичной жидкостью.
    9. Вырежьте крышки из слоеного теста и положите их на каждый пирог. Осторожно защипните края, чтобы скрепить пирог.
    10. Смажьте верхнюю часть каждого пирога яичной жидкостью.
    11. Если хотите, посыпьте пироги маком или кунжутом.
    12. Выпекать примерно 20 минут или до золотистого цвета.

    Кухонные ноты

    ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
    Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (т.е.е. обычная духовка без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.

    КОНВЕРСИИ
    Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

    Питание

    • Размер порции: На пирог
    • Калорий: 220
    • Сахар: 1.7 г
    • Натрий: 346,3 мг
    • Жиры: 13,3 г
    • Углеводы: 11,6 г
    • Волокно: 0,5 г
    • Белки: 12,8 г
    • Холестерин: 48,9 мг

    Обновление

    Этот рецепт был впервые опубликован 28 января 2012 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

    СохранитьСохранить

    Легкий пирог с мясом индейки на сковороде

    Перейти к содержанию
    • Подготовка:
      10 мин.

    • Готовим:
      40 мин.

    • Обслуживает:
      6

    Теги рецептов: основа из индейки , средней сложности , основная , индейка , жареная

    2 столовые ложки сливочное масло
    1 фунт фарш из индейки
    1 лук репчатый
    2 стебли сельдерея, тонко нарезанные
    2 столовые ложки Лучше, чем бульон ® Турция База
    2 столовые ложки универсальная мука
    1 стакан замороженная овощная смесь (кукуруза, горох и морковь)
    2 столовые ложки мелко нарезанная свежая петрушка
    1 готовая замороженная ракушка для пирога, размороженная

    Проезд

    • 1

      Разогрейте духовку до 400 ° F.Растопите масло в 10-дюймовой жаростойкой неглубокой сковороде, установленной на среднем огне; готовьте индейку деревянной ложкой около 5 минут или до коричневого цвета. Добавьте лук, сельдерей и основу индейки. Варить около 5 минут или до размягчения.

    • 2

      Посыпать сковороду мукой; перемешайте, чтобы соединиться. Налейте 1 1/2 стакана воды. Варить на медленном огне около 5 минут или до загустения. Добавьте замороженные овощи и петрушку; варить около 2 минут или пока не прогреется.Снять с огня.

    • 3

      Осторожно снимите оболочку пирога с пластины из фольги и накройте смесью индейки. Сделайте две маленькие прорези в центре теста. Выпекать около 20 минут или пока все тесто не станет золотисто-коричневым. Дать постоять 5 минут.

    Совет: подавать со светло-зеленым салатом, брокколи или цветной капустой, приготовленной на пару.

    Этот веб-сайт использует файлы cookie. Дополнительную информацию об использовании файлов cookie см. В нашей политике конфиденциальности.

    Tourtiere (он же Мясной Пирог): Рецепты: Рецепт кулинарного канала | Чак Хьюз

    4 зубчика чеснока, мелко нарезанного

    4 луковицы, нарезанные

    3 столовые ложки / 45 мл масла канолы

    3 фунта / 1.5 кг свиной фарш

    3 фунта / 1,5 кг телячьего фарша

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 стакан / 250 мл телячьего бульона

    1/2 чайной ложки / 2.5 мл молотой корицы

    1/2 чайной ложки / 2,5 мл молотых гвоздик

    1/2 чайной ложки / 2,5 мл молотого мускатного ореха

    4 картофелины, натертые на терке

    6 партий песочного теста, по рецепту или купленного в магазине

    2 яйца, взбитые с небольшим количеством воды, для мытья яиц

    Песочное тесто:

    2 1/4 стакана / 560 мл универсальной муки, плюс еще для присыпки

    1/4 чайной ложки / 1 мл соли

    3/4 стакана / 180 мл холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

    6 столовых ложек / 90 мл ледяной воды (примерно)

    .