Рецепт печенье из творожной массы: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Рецепт: Печенье «Творожные ушки» | С творожной массой.
Ингредиенты:
творожная масса 0% — 250 грамм;
мука пшеничная — 1,5 стакана;
сода пищевая — 0,5 ч. ложки;
маргарин сливочный — 100 грамм;
сахар-песок — сколько возьмет тесто
Изначально берем размягченный маргарин и смешиваем его с творожной массой, чтоб получилась однородная консистенция.
Добавляем к этой массе муку пшеничную и соду, гашеную уксусом.
Месим тесто- оно получится плотным, когда перестанет липнуть к рукам- значит готово.
Его мы положим в полиэтиленовый пакет и отправим на час- полтора в холодильник.
Через указанное время тесто из холодильника необходимо тонко раскатать и вырезать кружочки при помощи формы или стакана.
В глубокую миску насыпаем сахар и макаем туда кружочек с одной стороны.
Складываем пополам сахаром внутрь. Затем еще раз опускаем в сахар и снова складываем пополам.
Последний раз опускаем в сахар и выкладываем на посыпанный мукой противень стороной с сахаром кверху.
В процессе выпечки сахар будет таять, поэтому противень лучше выстелить пергаментной бумагой- во втором случае я так и сделала, научилась на своих ошибках.
Отправляем наши творожные ушки в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку. Время выпечки контролируйте сами- это займет примерно 25-30 минут. Когда печенье станет румяным, спокойно извлекайте его из духовки.
Вот такие аппетитные творожные ушки у меня получились.Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 1,5 больших противня ушек- для нашей семье из 3-х человек этого хватило на один вечер- с молоком они просто улетали вмиг. Поэтому для семьи побольше рекомендую сразу же брать двойную порцию- да и для себя в следующий раз напеку в 2 раза больше этих замечательных творожных ушек- и прощай, моя фигура.
Всем приятного аппетита!
Время приготовления творожных ушек указано без учета времени выдержки теста в холодильнике.
P.S. Если вы любите выпечку с творогом, рекомендую испечь
Творожный кекс с грушами- очень ароматный, безумно вкусный и нежный!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Блюда с творожной массой: 26 рецептов что приготовить с творожной массой
Блюда с творожной массой: 26 рецептов что приготовить с творожной массой — «Еда»Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыТворожная масса
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 26 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Анастасия6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Ушакова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Lana Kuzmina6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Софья Пармут7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Марина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: ольгуня7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Лещина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Рецепты шефов
Автор: Darya Malina6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Аля Ширяева6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Елена Жигаленко10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ирина Кирюшкина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Kallis Mar10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Катюшка Червова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна Петрухина4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепты из творожная масса, что приготовить из творожная масса
Творожные запеканки — одно из любимых лакомств как детей, так и взрослых. С изюмом, яблоками, курагой, шоколадом, сгущённым…
Ингредиенты
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Творожная масса — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Без сомнений, это лучший яблочный пирог, который кто-либо из нас пробовал в своей жизни. Да, его приготовление заставит вас…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Дрожжи сухие — 4 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творожная масса — 250 г
- Яблоко — 5 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусный десертный завтрак. Это будет нежный овсяноблин из хлопьев…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.1 г
- Масло топлёное — 5 г
- Овсяные хлопья — 80 г
- Сахар — 10 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Творожная масса — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто. 7 новых и очень…
Ингредиенты
- Заварной крем готовый — 100 г
- Клубника свежая — 100 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Кунжут чёрный — 5 г
- Куриное бедро — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Персик консервированный — 150 г
- Помидоры — 4 шт.
- Сахар — 30 г
- Сосиски молочные — 11 шт.
- Сыр твёрдый — 140 г
- Творожная масса — 120 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Слоёное тесто — это всегда просто, удобно, быстро и вкусно! Но обычные слойки уже надоели, потому мы предлагаем вам 5 новых…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 7 ч. л.
- Изюм тёмный — 50 г
- Картофельное пюре — 200 г
- Колбаски охотничьи — 350 г
- Куриное бедро — 2 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Прованские травы — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Творожная масса — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Одно время бум на вафли был такой, что мне кажется, только ленивый не купил для себя электровафельницы. Я также оказалась в…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука миндальная — 75 г
- Сахар — 60 г
- Творог зернистый — 80 г
- Творожная масса — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
- Малина свежая — 250 г
- Сахар — 70 г
- Творожная масса — 300 г
Лето – пора пляжей и отдыха, но никак не стояния у плиты. Мы ценим ваше время и предлагаем 4 великолепных десерта из лаваша…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Мак — 100 г
- Персики свежие — 3 шт.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Творог — 300 г
- Творожная масса — 350 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.33 ч. л.
- Джем клубничный — 9 ч. л.
- Дрожжи сухие — 6 г
- Дрожжи сухие — 4 г
- Изюм светлый — 10 г
- Имбирь свежий — 0.25 ч. л.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 160 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Молоко — 300 мл
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 260 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орех мускатный — 5 г
- Разрыхлитель — 1. 5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 40 г
- Сахар — 120 ст. л.
- Сахар — 130 г
- Сахар — 70 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар коричневый — 30 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Творог — 150 г
- Творожная масса — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вряд ли найдётся такой человек, который никогда бы не пробовал торт Монастырская изба. Предлагаю попробовать рецепт блинного…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 400 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Филадельфия — 170 г
- Творожная масса — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Если вы любите творожную выпечку и выпечку с яблочной начинкой, то тогда этот пирог вам понравится. Здесь в одном рецепте…
Ингредиенты
- Мука рисовая — 110 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 70 г
- Творожная масса — 100 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и…
Ингредиенты
- Молоко — 3 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Смородина чёрная свежая — 150 г
- Творожная масса — 200 г
- Шоколад чёрный — 3 г
Диета Дюкана считается одной из самых популярных диет. Конечно, много как хороших, так и плохих отзывов об этой диете. Я с…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Отруби овсяные — 2 ст. л.
- Отруби пшеничные — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.4 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творожная масса — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Традиция выпекать штоллен особенно популярна в Германии. Первые штоллены выпекались из постного теста — овсяной муки и воды….
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Изюм тёмный — 50 г
- Кардамон — 4 г
- Коньяк — 50 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 20 мл
- Миндаль — 50 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 4 г
- Сахар — 70 г
- Сахар ванильный — 4 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Творожная масса — 150 г
- Цукаты — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Выпечка из творожного теста получается на удивление пышная и мягкая. Из данного теста можно испечь пиццу, пироги, булочки,…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Колбасa салями — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 250 г
- Творожная масса — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Я просто обожаю шоколадную выпечку, поэтому готовлю её чаще всего. Это могут быть самые простые шоколадные кексы, печенье,…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Какао порошок — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 4 г
- Сахар — 125 г
- Сода — 2 г
- Творожная масса — 130 г
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кто из нас хоть раз не пробовал творожное печенье? Но это творожное печенье с особым вкусом. Самое главное условие успеха…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Творожная масса — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
На Востоке празднование Нового года приходится на 21 марта. Это праздник — Навруз. Традиционно к этому празднику готовят…
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Пшеница пророщенная — 300 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Творожная масса — 50 г
Наконец-то мы дождались жары, а это самое время готовить домашнее мороженое. В этом видео вы увидите 3 простых и очень…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Клубника свежая — 500 г
- Печенье шоколадное — 8 шт.
- Сгущённое молоко — 200 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Творожная масса — 200 г
Рецептов сырников огромное количество, но я хотела бы поделиться с вами одним из своих любимых рецептов. Такие сырники…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 150 мл
- Изюм тёмный — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 80 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 40 г
- Творожная масса — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сказать по правде, мы редко творим рецепты сами, чаще их находим на различных сайтах, проверяем, дорабатываем, вносим…
Ингредиенты
- Груша свежая — 600 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творожная масса — 230 г
- Тыквенное пюре — 100 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Этот яблочный пирог я назвала польским, так как нашла его у блоггера Kasia Guzik. У неё он просто «Яблочный пирог», но…
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Корица молотая — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 700 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 200 г
- Творожная масса — 180 г
- Яблоко — 8 шт.
«Бедный рыцарь» он же «Французский тост» — блюдо быстрого приготовления, существующее во многих странах уже много-много лет….
Ингредиенты
- Изюм светлый — 10 г
- Корица молотая — 1 щепотка
- Корица молотая — 1 щепотка
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 10 г
- Мёд — 0.5 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Миндаль — 18 г
- Молоко — 80 мл
- Мороженое пломбир — 50 г
- Сахар ванильный — 5 г
- Творожная масса — 25 г
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яблоко — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожное суфле — это быстрое и вкусное блюдо. Приготовить его можно не только на десерт, а ещё например и на завтрак….
Ингредиенты
- Груша свежая — 1 шт.
- Масло сливочное — 15 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Сметана — 50 г
- Творожная масса — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Технология приготовления бисквита проста, но и испортить его также очень легко. Поэтому, при приготовлении теста нужно четко…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 130 г
- Сгущённое молоко — 70 г
- Творожная масса — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Это даже не рецепт, а скорее идея. Идея оформления и подачи, идея сочетания продуктов. Такую «грядку» я подсмотрела в…
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 2 ст. л.
- Морковь — 30 г
- Творожная масса — 200 г
Я очень люблю смузи! С нетерпением жду лето, чтобы насытиться этим чудо напитком, когда огромное изобилие сочных ягод и. ..
Ингредиенты
- Голубика — 200 г
- Ежевика — 100 г
- Кефир — 1 ст.
- Малина — 100 г
- Мёд — 2 ч. л.
- Овсяные хлопья — 50 г
- Творожная масса — 200 г
Для разнообразия на завтрак можно приготовить творожную запеканку. Рецептов этого блюда очень много, технология по сути…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Сахар — 20 г
- Сахар ванильный — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 70 мл
- Творог — 200 г
- Творожная масса — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пасха — традиционное блюдо к празднику Воскресения Христова. Наравне с куличами и крашеными яйцами, пасха является…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 4 шт.
- Заменитель сахара — 20 шт.
- Молоко — 100 мл
- Молоко сухое — 10 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творог обезжиренный — 500 г
- Творожная масса — 200 г
Смузи — это густой напиток в виде смешанных в блендере ягод, фруктов, овощей или зелени с добавлением воды, молока или. ..
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Йогурт греческий — 200 г
- Малина свежая — 250 г
- Молоко кокосовое — 150 мл
- Творожная масса — 200 г
Завтраки — это одна из любимых моих категорий блюд. Я за разнообразные завтраки, чтобы было сытно, вкусно и не всегда…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 50 г
- Сметана — 50 г
- Творожная масса — 200 г
- Цедра лимона — 5 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить замечательные, мягкие и пышные бублики из творожных сырков с изюмом. Эта выпечка отлично дополнит ваше…
Ингредиенты
- Мак — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 35 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творожная масса — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Говорила мне мама, что охота пуще неволи. В конкурсе поучаствовать охота? Охота! Решить проблему, как накормить семью, если…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Бананы — 2 г
- Капуста краснокочанная — 100 г
- Киви — 2 шт.
- Корица палочками — 1 палочка
- Манго — 1 шт.
- Молоко — 500 мл
- Рис круглозернистый — 150 г
- Рисовая бумага — 8 шт.
- Сахар — 80 г
- Свёкла — 100 г
- Соль — 0.7 ч. л.
- Творожная масса — 200 г
- Шафран — 1 ч. л.
В нашей стране творог — традиционный продукт, пользующийся большой популярностью. Особенно полезен он детям, беременным…
Ингредиенты
- Леденцы — 200 г
- Пряники — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Творожная масса — 200 г
Рецепт примечателен тем, что готовится он в считанные минуты и без больших усилий. Такой десерт — это приятное на вкус…
Ингредиенты
- Инжир — 1 шт.
- Печенье песочное — 35 г
- Сметана — 70 г
- Творожная масса — 80 г
Многие хозяйки любят приготовить к чаю сырники, ведь это просто, быстро, без лишних хлопот, а главное — вкусно. Каких только…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Мука пшеничная — 80 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Творожная масса — 200 г
- Чернослив сушёный — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Оладьи – это одно из самых простых и беспроигрышных блюд к завтраку. Существует огромное количество рецептов. Тесто на…
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Мука ржаная — 5 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Творожная масса — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Что только не придумывают мамы, чтобы накормить своих детей полезными продуктами. Ни для кого не секрет, что не все дети с…
Ингредиенты
- Виноград кишмиш — 100 г
- Кешью — 100 г
- Творожная масса — 500 г
Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт
Любая выпечка с добавлением творога приобретает особый, сливочно-молочный вкус и рассыпчатую, нежную текстуру. Покрытое блестящими кристаллами сахара, творожное печенье «Треугольники», пошаговый рецепт которого я сегодня предлагаю, после выпечки остается нежным и мягким внутри, а снаружи имеет тончайшую румяную корочку. Помню печенье треугольники еще с детства. Тогда мы его называли «Гусиные лапки», пекли частенько и помногу. Рецепт из старой кулинарной книжки, как и большинство рецептов советских времен, он состоит из недорогих, вкусных и полезных продуктов.
Муку просеиваем через сито в глубокую посуду. Туда же высыпаем треть стакана сахарного песку. Смешиваем лопаткой. Что касается сахара – если у вас двух видов – мелкий и с крупными кристаллами, то в тесто для творожных треугольников лучше насыпать мелкий, а для панировки-обсыпки творожного печенья оставить крупный. У меня был только мелкий, из него панировка получается не очень рельефной.
Творог предпочтительно использовать мягкий, пастообразный, но проследите, чтоб не был жидким с большим количеством сыворотки. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, размягчаем при комнатной температуре. Смешиваем творог с мягким маслом (растапливать его не следует).
Тщательно растираем лопаткой или ложкой. Лично мне удобнее второй вариант. Если творог плотноватый, с комочками, берем толкушку и энергично разминаем его. Через минуту масса будет гладкой и однородной.
Соединяем сухие ингредиенты и творожную массу. Добавляем разрыхлитель. Сначала все смешиваем ложкой, потом выкладываем на стол и замешиваем тесто для творожного печенья «Треугольники», мягкое, но не липкое.
Формируем колобок, затягиваем миску полиэтиленом и отправляем на 20-25 минут в холодильник.
Отрезая по небольшому кусочку охлажденного теста, раскатываем в тонкий пласт не более 0,5 см. толщиной. Рабочую поверхность подпыляем тонким слоем муки, чтобы заготовки для печенья «Треугольники» не прилипли к доске или столу.
Стаканом или банкой, кулинарным кольцом вырезаем кружочки. Стандартный диаметр 7-8 см. Обрезки собираем, скатываем в шар и отправляем в миску – из них мы тоже будем делать творожные треугольники, но позже, когда основное тесто используем.
Насыпаем сахар в плоскую тарелку. Я добавил корицу, люблю ее аромат в выпечке. Мне кажется, что для печенья из творога «Треугольники» какие-то ароматизаторы обязательно нужны: ванилин, мускатный орех, корица. Каждый кружок обмакиваем одной стороной в сахар, прижимая его.
Сворачиваем пополам, сахарная сторона окажется внутри. Пальцем слегка прижимаем серединку, чтобы печенье творожное с сахаром «Треугольники» сохранило форму при выпекании.
Половинки тоже панируем в сахаре с одной стороны. Потом сворачиваем пополам, сахаром внутрь. Получившиеся заготовки для творожных треугольников выглядят точно так же, как для печенья «гусиные лапки», один в один. Прижимаем их слегка ладошкой, пальцами сплющиваем с одной стороны уголки, иначе в духовке печенье может развернуться.
Застилаем противень бумагой. Обмакиваем творожные треугольники в смесь сахара с корицей, выкладываем рядками сладкой стороной вверх. Ставим в горячий духовой шкаф с температурой 180 градусов. Выпекаем около 10 минут на среднем уровне, после чего поднимаем на верхний и допекаем еще 7-8 минут до розовато-золотистого оттенка.
Важно! Оставляйте расстояние между печеньем, в духовке выпечка станет пышнее и увеличится в размере.
Лопаткой снимаем печенье из творога с сахаром «Треугольники» с противня, даем ему остыть до комнатной температуры. Горячее печенье будет очень нежным, снимайте румяные творожные печенюшки осторожно, чтоб не повредить.
Минут через 20 творожное печенье «Треугольники» остынет и можно пробовать. Разлетается печенье быстро, пеките сразу двойную порцию, чтоб хватило и к завтраку, и на дневной перекус. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Детское творожное печенье — Со Вкусом
Детское творожное печенье я научилась печь еще с малых лет, а всё благодаря формочкам в виде зверушек, сердечек и звездочек. Мама всегда замешивала тесто, выкладывала формочки на противень и позволяла мне наполнять их творожной массой. Потом мы аккуратно убирали сами формочки, а противень отправляли в духовку. Прошло очень много лет, а те самые формочки всё еще используются в моем доме.
Согласно традиционному рецепту детского творожного печенья в тесто добавляют изюм. Но в своих экспериментах я пошла еще дальше: иногда вместо изюма я использую шоколадную крошку, кокосовую стружку, цукаты. Если у вас нет формочек, массу можно выкладывать на противень в виде горки обычной ложкой.
Ингредиенты
Приготовление
- Взбейте яйца с сахаром и солью.
- Добавьте размягченное сливочное масло и творог. Размешайте. Всыпьте разрыхлитель и муку. И снова всё перемешайте. Добавьте изюм.
- Выстелите противень пергаментом. Выложите творожное тесто горками.
- Запекайте в духовке 15–20 минут при 180 °С.
- Готовое печенье из творога с изюмом можно посыпать пудрой.
Автор рецепта
Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.Рецепт печенья с творогом — как приготовить вкусное печенье с творогом рецепт — УНИАН
Лакомиться домашним творожным печеньем любят и взрослые, и дети.
Вкусное печенье с творогом — рецепт / фото ua.depositphotos.comПеченье с творогом – вкусная и сытная выпечка. Ее основу составляет творог.
Свежеиспеченное ароматное домашнее печенье с творогом любят и взрослые, и дети. А для детей такая выпечка еще и очень полезна.
Творожные улитки
- Мука — 1 ст.
- Творог — 360 г
- Желток яичный (крупный) — 4 шт.
- Сода — 3/4 ч. л.
- Сахар — 3-4 ст. л.
Четвертую часть творога отложить в сторону. Остальной творог положить в миску, добавить желтки и 1-2 столовые ложки сахара.
Читайте такжеАроматно-аппетитное лакомство на зиму: рецепты полезного варенья из малины
Растереть творог с желтками до однородной массы. Добавить соду (не гасить). Перемешать и дать постоять 3-5 минут.
К творожной массе добавить муку. Подсыпать понемногу, мешая ложкой. Когда мешать будет трудно, замесить тесто руками. Муки может понадобиться больше, в зависимости от творога.
Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1,5 часа.
Достать охлажденное тесто, посыпать мукой поверхность и раскатать его в пласт толщиной 3-5 мм. Половину теста смазать отложенным ранее творогом. Если творог не очень мягкий, можно добавить к нему ложку сметаны или молока и растереть в отдельной чашке, после чего нанести на тесто. Сверху на творог посыпать оставшийся сахар.
Накрыть творожную половину теста пустой частью. Скатать в рулет.
Включить духовку на 170-180°С.
Отрезать от рулета кусочки толщиной в 1 см и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Сверху можно еще немного присыпать сахаром. Выпекать в горячей духовке 20-25 минут.
Печенье с творожной начинкой
- Мука — 4 ст.
- Яйцо — 2 шт.
- Крахмал картофельный — 0,5 ст.
- Масло сливочное — 200 г
- Сливки или молоко — 4 ст.л.
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сахар — 2/3 ст.
Для начинки
- Творог — 200 г
- Сахар — 2 ст.л.
- Изюм — 4 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1 ст.л.
- Ванилин — 0,5 ч.л.
Изюм перебрать и промыть. Если он очень сухой, то можно залить кипятком и выдержать минут 7, а затем обсушить на полотенце.
Масло взбить с сахаром и солью, добавить яйца и сливки, взбить. Всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем, завести мягкое тесто. Месить его не нужно, быстро собрать в комок и убрать в холод на 30 минут.
Приготовление начинки. Творог смешать с сахаром и яйцом, добавить немного ванилина и крахмала или муки. Добавить просушенный изюм и перемешать.
Тесто раскатать и с помощью формочки вырезать кружочки. Положить в них начинку заклеить края подобно вареникам.
Выложить печенье на противень и отправить в духовку выпекать при температуре 190°С в течение 25 минут. Готовую выпечку остудить и подавать.
Творожные трубочки с мармеладом
- Мука пшеничная — 200 г
- Творог нежирный — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 125 г
- Яйца — 4 шт.
- Сода — 1/4 ч.л.
- Мармелад — 200 г
Прежде всего нужно просеять муку. Всыпать в миску к муке сахар и соду. Затем добавить творог, размять его ложкой.
Масло нарезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам в миске, перемешать.
Читайте такжеНежнейшие вареники с вишней: как приготовить невероятно вкусное блюдо
В отдельной посуде взбить яйца и добавить их в миску к основной массе. Вымесить тесто и отставить его в холод на 15 минут.
Достать тесто из холодильника и раскатать его толщиной 4 мм. Разрезать на прямоугольники, ближе к краю положить предварительно порезанный ломтиками мармелад и скрутить трубочкой.
Отправить рогалики в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Корочка выпечки должна быть румяной.
Сочники с творогом рецепт с фото
Кулинарния » Выпечка » Печенье
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Сочники с творогом из песочного теста полюбились многим с детства. Эту выпечку часто можно было встретить в школьных столовых и советских буфетах, в те времена она разлеталась на «ура»! Да и сейчас сочники продолжают пользоваться спросом, несмотря на всю их внешнюю простоту и неброскость. Скромная с виду выпечка радует очень приятным вкусом, обильным количеством нежной начинки и сладким тестом.
Сегодня мы предлагаем испечь сочники с творогом дома. Надеемся, что наш поэтапный рецепт с фото поможет оперативно справиться с задачей! А тем, кто ностальгирует по выпечке из детства, советуем также приготовить нежнейшие молочные коржики.
Ингредиенты:
Для теста:
- сахар — 70 г;
- сливочное масло — 50 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сметана — 50 г;
- мука — около 200 г;
- соль — щепоть;
- разрыхлитель теста — 1/3 ч. ложки.
Для начинки:
- творог — 250 г;
- яичный желток — 1 шт.;
- сахар — 70 г;
- сметана — 30 г;
- мука — 30 г;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка.
к содержанию ↑
Сочники с творогом рецепт с фото пошагово
Как сделать сочники с творогом из песочного теста
[ad#first]
[ad#second]
- Размякшее при комнатной температуре масло засыпаем сахаром и растираем вилкой в единую массу.
- Добавляем к сахарно-масляной смеси сметану, вбиваем свежее яйцо и бросаем щепоть соли. Размешиваем.
- К полученной массе подсыпаем соединенную с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто, которое должно получиться достаточно мягким и пластичным, но при этом не прилипающим к ладоням. При необходимости вводим еще небольшую порцию муки.
- Для начинки творог смешиваем с простым и ванильным сахаром, интенсивно растираем вилкой.
- В отдельной емкости слегка взбиваем сырой яичный желток. Бóльшую часть добавляем к творогу, а остальное количество желтковой массы оставляем для смазки сочников. Белок в данном случае не применяем, чтобы начинка получилась не слишком жидкой.
- Добавляем к творожной массе сметану и муку, старательно размешиваем. В итоге начинка должна получиться однородной и пастообразной.
- Песочное тесто раскатываем в ровный пласт толщиной 4-5 мм. При помощи чашки, пиалы или любого круглого шаблона вырезаем лепешки диаметром 9-10 см. Остатки теста собираем , снова раскатываем и т.д. Из данных в рецепте пропорций продуктов получится примерно 8-9 крупных сочников.
- На одну половину лепешки помещаем порцию творожной массы (около 1 ст. ложки).
- Прикрываем творог второй частью лепешки — начинка должна немного выглядывать наружу. Укладываем заготовки на застланный пергаментной бумагой противень. Остатки желтка смешиваем с чайной ложкой воды, полученной смесью смазываем поверхность каждого сочника.
- Выпекаем творожные сочники из песочного теста 20-25 минут при 200 градусах. Готовую выпечку остужаем.
Храним сочники с творогом в завязанном пакете, чтобы они не засыхали и не теряли своих вкусовых качеств. По желанию оформляем десерт сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Категория: ПеченьеЧто вы думаете по поводу этого рецепта?
Пирожки с творогом и абрикосами: приготовление — ЖЖ
Изначально написано pinchofcinnamon в Рулетики из творога и абрикосовЯ уже говорил, что в России 25-26 декабря ничего не празднуют и все важные дела происходят 31 декабря? Дело в том, что на самом деле мы печем рождественское печенье еще дольше — до 10 января или около того, потому что это наше любимое домашнее занятие в предновогодние каникулы. Из всего печенья, которое мы печем, это самое старое.В то время как некоторые другие файлы cookie приходят и уходят, они остаются с нами с (трудно поверить. ..) 1991 года.
Чтобы просмотреть рецепт, нажмите на заголовок сообщения. Разрез работает некорректно.
Просто для ясности — в 1991 году мне было шесть лет, так что я, наверное, еще мог ходить под столом, но уже «помог» маме с этими печеньками . С тех пор мало что изменилось. Я все еще помогаю ей, и я не стал намного выше.
Помимо шуток, в тесте для печенья на основе творога есть что-то особенное.С ним очень легко работать, и он очень вкусный, особенно с добавлением лимона. Помимо этих рулетов, мы также печем и другое сырное печенье, напр. с булочками с корицей и булочками с домашним мармеладом. Рецепты их настолько старые, что я не уверен, откуда они родом: из Германии, Восточной Европы, Советского Союза или из какой-то их комбинации.
Эти булочки требуют хорошего абрикосового варенья или варенья. Я пока не нашла хорошей замены абрикосу для этого рецепта, только персик тоже подойдет. В рецепте нет ничего сложного.Если вы решите следовать инструкциям по охлаждению теста и рулета перед нарезкой, печенье выйдет симпатичным. Если нет – это сэкономит вам время, а печенье все равно будет очень вкусным, так что решать вам.
Рулетики из творога и абрикосов
Приблизительно 40 штук
Для теста:
150 г мягкого творога (см. рисунок ниже)
цедра одного лимона
70 г растительного масла
100 мл молока
900 мл молока
г сахара
300 г муки общего назначения
1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
100 г абрикосового джема или варенья (если есть кусочки фруктов, измельчить в блендере)
50 г грецких орехов (порубить 5 мм)
сахарная пудра для посыпки (по желанию)
Смешать творог, цедру лимона, масло, молоко и сахар.В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
Смешать муку с жидкими ингредиентами (добавлять в 2-3 приема). Тесто должно стать ровным и не должно липнуть к пальцам. Если оно слишком мягкое, добавьте 1-2 столовые ложки муки. Охладите в течение 1 часа. №
Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 5 мм в квадрат со стороной около 40 см. Снимите верхний лист бумаги для выпечки. Равномерно распределите джем, оставив полоску шириной 3 см с одной стороны.Посыпать варенье орехами.
Нижним листом бумаги для выпечки раскатать тесто (чистая полоска должна остаться на конце). Оставьте рулет покрытым бумагой для выпечки и поместите его в морозильную камеру на 2 часа (это очень поможет позже легко нарезать красивое печенье).
Достать рулет из морозилки, снять бумагу для выпечки и нарезать печенье толщиной 1 см. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вам может понадобиться два противня.Между печеньем лучше не оставлять расстояние в 5 см, так как оно поднимается в процессе выпечки.
Выпекать при температуре 175°С около 15 минут. Печенье готово, когда оно начинает становиться золотистым сверху. Выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Посыпьте сахарной пудрой (если используете) и дайте полностью остыть и сразу приступайте к еде.
Печенье хранится при комнатной температуре 2-3 дня. Чтобы хранить их дольше — заморозьте герметично.
Дополнительные фотографии
Связанный печенье, которое я, вероятно, больше никогда не буду делать.
Удивительно, что больше людей не знают о Мета Гивенс. Она делала для домашней кухни и выпечки столько же, сколько Фанни Фармер, Ирма С. Ромбауэр или вымышленная Бетти Крокер. Она была высокообразованным диетологом и экономистом, получившим степень бакалавра в Университете Миссури (Миззоу!), а затем степень магистра в Университете Висконсин-Мэдисон и Чикагском университете в начале 1900-х годов. После многих лет обучения и исследований она выпустила ряд кулинарных бестселлеров, в том числе The Modern Family Cook Book (первое издание 1942 г.) и Modern Encyclopedia of Cooking , Volumes 1 и 2 (первое издание 1947 г.). ).
Г-жа Учитывая рекомендуемые американцев достичь адекватного питания каждый день едят порций 10 различных категорий продуктов, в том числе зеленые и желтые овощи, цитрусовые фрукты, в том числе из цельного зерна. В то время как многие из ее идей сосредоточены на волокна, белка и питательных веществ, в каждой из нее готовить книги, которые она сделала много места для угощения, как хорошо.
Г-жа Учитывая был большим верующим в силе молока и молочных продуктов, так что это не удивительно, ее Современная энциклопедия включает рецепт творога печенье на этой неделе — которые также содержат много масла.
Из The Modern Encyclopedia of Cooking, тома 1 и 2 от Meta Givens (издание 1959 г.) разрыхлителя или 1/3 ч. л. тартратного или фосфатного типа
1 чашка мягкого сливочного масла, ½ фунта
1 чашка взбитого творога
Плотное красное желе или хорошо высушенное клубничное или вишневое варенье
Подготовьте противни — не смазывайте жиром . Включите духовку за 10 минут до выпекания; Набор умеренно горячие (425 градусов F).Муку просеять, отмерить, снова просеять с разрыхлителем. Взбейте масло до блеска, добавьте сыр и сливки, пока они хорошо не перемешаются. (Протереть сыр с крупной творожной массой через крупное сито.) Всыпать муку в 3-4 приема, после каждого перемешивая до однородности.
Сформируйте шар, заверните в вощеную бумагу и охладите около часа.
Удаляйте половину теста за один раз. Придайте форму прямоугольника; раскатайте и осторожно раскатайте на слегка посыпанном мукой кондитерском полотне в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте на 6 полосок в одну сторону и на 4 в другую, чтобы получить 24 квадрата размером 2 ½ дюйма.Поместите небольшую чайную ложку желе или варенья в центр каждого квадрата (делайте только несколько квадратов за раз), затем сложите углы теста к центру, плотно прижав все сходящиеся края . Важно, чтобы края были хорошо склеены, чтобы желе не вытекало на лист. Выложите заполненные квадраты на противень. Выпекайте около 12 минут или до деликатного коричневого цвета. Немедленно переложите из формы на решетку для остывания. 4 дюжины.
Проблемы и изменения
Начну с того, что это первый рецепт в этом блоге, где я чуть не сдался и решил НЕ публиковать пост на этой неделе. Так много проблем.
Сначала мисс Гивенс дает нам перепутанный рецепт, в начале говорит нам подготовить противни и предварительно разогреть духовку, но затем мы должны охладить тесто в течение часа. Она также рассказывает нам, как приготовить «сливочный творог» после того, как включила его в рецепт. Это определенно стоит прочитать несколько раз, прежде чем начать. И я хотел бы знать, где она взяла свою мерную ложку на 1/3 чайной ложки. Так как мой разрыхлитель был фосфатного типа (не двойного действия), то пришлось прикинуть.
Итак, с микшированием все в порядке. В итоге я пропустила творог через мини-кухонный комбайн, так как метод «грубого сита» был не очень хорош. Я охладила тесто. Потом начались настоящие проблемы.
Мисс Гивенс говорит нам во вступлении к печенью, что они должны иметь форму «маленьких квадратных подушечек», и подчеркивает, что твердо все стыкующиеся края должны быть плотно прижаты друг к другу. Я сформировал несколько, положив, казалось, «мизерную чайную ложку» варенья, а затем плотно прижав все края. Я выпекала несколько тестовых печений 10 минут, за это время большая часть краев легко разошлась.
Итак, дубль два. Несмотря на открытые швы, печенье-тестер не пролилось. Я решила использовать меньше желе, а затем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сжать тесто посередине, образуя скорее «подушку», чем «подушку».
Все еще мило, правда?
Нет. Не хорошо. Одно печенье получилось прекрасное, два других не очень. 30% успеха не внушают оптимизма. Это было время мозгового штурма.
Дубль третий: Решил попробовать еще треугольную форму «оборотом» (есть треугольные подушки, почему бы и нет), защипнув края вилкой. В итоге мне пришлось обжать верх и низ печенья, чтобы действительно получить хорошую печать. Также я снова уменьшила количество пресервов в каждом печенье.
Хотя треугольники и не идеальны, они определенно лучше квадратных подушек. Даже если немного просачивалось желе, гофры держались лучше, чем защемленные швы.Из оставшегося теста я сделала треугольники.
рейтинги
Cookie Worke: 8
Cookie Texture: 7
Cookie roadfeel: 8
Cookie roadfiel: 8
вкус печенья: 8
Общее рейтинг cookie: 8
Самый интересный комментарий почти все оценщики: это не печенье, это вишневый пирог или товарооборот. Вам всем придется обсудить это с мисс Гивенс. Они не ошибаются; они похожи на маленькие вишневые пирожные, сделанные из кондитерского теста, а не из теста, похожего на торт, но семантику «печенья», возможно, придется обсудить.(ПРИМЕЧАНИЕ: я уже принял решение о печенье на следующей неделе — печенье «Осиное гнездо» — еще до того, как получил примечания к опросу, и теперь я с нетерпением жду, будут ли они считаться печеньем или нет.)
Тем не менее, оценщики были более щедрыми, чем Я был бы на их месте. Несмотря на приятный вкус, я определенно поставил бы низкие оценки за внешний вид печенья. Крошечные кусочки творога в тесте подрумяниваются в духовке, из-за чего на печенье появляются непривлекательные пятнышки. А потом, как предположил один оценщик: «нужна глазурь или глазурь сверху».ДА. Немного ванильной глазури, сбрызнутой сверху, или, может быть, просто щепотка сахара с корицей перед выпечкой сильно изменили бы внешний вид.
Я хочу повторить, что в соответствии с правилами этого блога я не добавляю шаги в рецепт, если он просто не работает «как есть», поэтому я не пробовал промывать яйца, чтобы лучше запечатать края или дать им прекрасный блеск. Мисс Гивенс не упомянула об этом, поэтому я изо всех сил старался обойтись без него, но я считаю, что с небольшим количеством взбитых яиц швы в версиях в форме подушек могли бы держаться лучше, а также удерживать посыпанный корицей сахар на вершинах.Если вы попробуете это печенье, я бы порекомендовал приготовить яичную смесь (1 желток быстро смешать с 1-2 чайными ложками воды) и посмотреть, действительно ли можно добиться формы подушки. Я думаю, они были бы хороши. Я думаю, что может пройти некоторое время, прежде чем я узнаю, так как я не думаю, что буду печь их снова долгое время.
Рецепт: творожно-кокосовое печенье
Кокосовая стружка 250 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сливки 33% 500 мл. Внимательно смотрим мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожного торта Рафаэлло с печеньем и кокосовой стружкой без выпечки: Пошаговый рецепт приготовления творожного торта без выпечки: Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного пирог без выпечки.
Насыпьте муку в миску среднего размера; нарезать маслом, как для теста для пирога. Смешайте с творогом, пока смесь не сформируется в шар (можно использовать кухонный комбайн). Охладите 1 час. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 1/8 дюйма. толщина. Вырезать с 3-в. круглый резец. Поместите 1/4 чайной ложки джема в центр большого печенья. Смочите края и сложите пополам; плотно закройте вилкой.
Как сделать творог с творогом?
№В средней миске смешайте жир и белый сахар до получения однородной массы.Вбейте яйца по одному, затем вмешайте ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и какао; постепенно вмешайте в взбитую смесь. Сложите творог и орехи пекан. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1 час.
Как приготовить тесто для печенья с сыром рикотта?
№В миске смешайте сливочное масло, подсластитель, яйца, сыр рикотта и экстракты. В отдельной миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте сухую смесь муки в смесь со сливками, пока тесто не сформируется. Выложите на противень, застеленный Silpat, используя ложку для теста для печенья.
Можно ли использовать кокосовое молоко для творога?
Желатин содержит белок, а кокосовое молоко содержит полезные жиры для сытной еды. Этим искусственным творогом лучше всего наслаждаться с выбранными вами начинками — он не очень хорошо работает в рецептах выпечки / приготовления пищи, требующих традиционного творога.
Рецепт творожного печенья
Рецепт адаптирован из Paleo Parents. Кокосовое молоко «Творог» 1 банка кокосового молока 4 ч.л. желатина (я использовала такой) 1/2 ч.л. морской соли Дополнительные добавки: мед, корица, фрукты, кленовый сироп и т. д.// Налейте 1/4 стакана кокосового молока в небольшую миску и добавьте в миску желатин.
шагов. Смешайте все ингредиенты. Влажными руками скатайте липкое тесто в шарики, а затем приплюсните их. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180°C (350°F) Опубликовано. Ольга Макухина.
2 столовые ложки кокосового масла первого отжима, растопленного. 2 чайные ложки кокосового сахара или упакованного коричневого сахара. 2 столовые ложки молочного или немолочного молока. 1/2 чайной ложки молотой корицы. Начинка: 1 16-унциевый контейнер обезжиренного творога.1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта. 1/3 стакана кокосового сахара или фасованного светло-коричневого сахара. 1 чайная ложка ванильного экстракта.
В блендере смешайте творог, яйца, кокосовое молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Затем добавьте кокосовую муку и взбивайте в течение нескольких секунд. Как только он станет красивым и гладким, вылейте смесь на кабачки и запекайте при температуре 150 ° C в течение часа или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым.
Парфе с творогом, бананом и кокосом — это не только вкусное начало дня, но и хорошая порция белка, полезных жиров и углеводов.Рецепт Джессики Шаудт 558
Рецепт шоколадного творожного печенья
Сделать начинку, смешав творог, сахар, ванильный сахар и взбить до кремообразного состояния. Добавьте к муке какао и разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо с сахаром, постепенно влить масло, постоянно помешивая.
Шага: Смешайте творог, муку, масло и яйца в большой миске. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте кулинарным спреем. Вылейте 1/3 стакана теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки.Перевернуть лопаткой и жарить с другой стороны, пока не подрумянится.
Ложка творога в миску; украсьте фруктами и кокосом. Ингредиенты в этих блюдах, как правило, не содержат глютена, однако, пожалуйста, проверьте этикетки ингредиентов конкретных брендов, которые вы покупаете, чтобы быть на 100% уверенными.
Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте прикосновением или жестами смахивания.
Взбить сметану, кокосовый крем и 1/2 чайной ложки ликера; распределить по чизкейку.Выпекать 10 минут. Дайте чизкейку остыть в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей посыпать сверху кокосовой стружкой. Наслаждаться! Количество порций: 12. Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople MROBINET.
Печенье с творогом
Этот рецепт безмолочного творога можно использовать вместо различных блюд. Он хорош в салатах, с фруктами, безглютеновым хлебом или сам по себе. Чтобы узнать больше о безмолочных заменителях, посетите нашу страницу «Простые замены».Смотрите больше наших безглютеновых и безмолочных рецептов.
Блинчики Блины. Смешивание сметаны и творога, ингредиентов, традиционно ассоциирующихся с блинами, в тесто для этих блинов придает им старомодный вкус. Добавьте к этим семейным блюдам ягодный сироп, чтобы превратить обычное утро в необычный день (Дианна Дигой, Сан-Диего, Калифорния). Перейти к рецепту.
Здоровый чизкейк с творогом. Творожное тесто для печенья с арахисовым маслом. Печенье с творогом.Салат из творожного желе. Здоровые яблочные блины. Торт на завтрак с персиками и творогом. Творожный соус с ванилью и корицей. Бананово-кокосовое парфе. Здоровый шоколадный пудинг.
Творог снова приходит на помощь. Этот скромный источник белка настолько универсален! Если вам нужно больше идей по его использованию, ознакомьтесь с этим постом «50+ удивительных способов есть творог». Добавление питательного качества жирного кокосового молока и ягод к этому простому взбитому творогу привело к божественно вкусному угощению!
1.Поместите творог, яйца, ваниль и мед (если используете) в мощный блендер и смешайте до получения однородной кремообразной массы. 2. Добавьте муку, пищевую соду и соль и снова перемешайте до однородности. Оставить на 5 минут для загустения. 3. Для начинки поместите йогурт и кокосовую стружку в небольшую миску и хорошо перемешайте.
Творог с кокосовым молоком
1. Приготовьте тесто: поместите дрожжи, сахар и воду в большую миску и перемешайте, чтобы они растворились. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой кастрюле.Добавьте творог в масло и перемешайте смесь, пока она не станет теплой, затем снимите с огня. Смешайте соль, яйцо, семена укропа и лук с творогом и маслом до однородности.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте растопленное масло, сахар, патоку, яйцо, пахту, корицу, мускатный орех и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются с грушами и 1/2 стакана кокосовой стружки. Выложить округлой столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте верхушки печенья кокосовой стружкой.
Спасибо Now Real Food ® за спонсорство этого поста с рецептом кокосового овсяного печенья для завтрака, и спасибо ВАМ за поддержку брендов, которые помогают сделать возможным приготовление еды на Fleek. Все мнения наши собственные. Скажите «да» печенью на завтрак с этим богатым клетчаткой овсяным печеньем с тропическим ароматом кокоса из кокосовой стружки и сухого кокосового молока!
Это восхитительное печенье с шоколадной крошкой изготовлено из кокосовой муки, которая придает ему очень легкую, хрустящую текстуру и делает его идеальным для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Да, эти печенья очень просты в приготовлении и имеют потрясающий вкус. Ознакомьтесь с инструкциями в этом видео от Dani Spies. Ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180°. Смажьте противень жиром или застелите пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Насыпьте на тарелку немного кокосовой стружки. В миску просеять муку, разрыхлитель, соду и порошок кардамона. Вмешать в него кокосовую стружку. В миске смешайте сахарную пудру и кокосовое масло или топленое масло/топлёное или сливочное масло.
Рецепт творожного печенья: как приготовить
№Добавьте муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и соль и перемешайте, пока не получится мягкое тесто.Используйте дополнительную муку для рук, формируя тесто в виде бревна на противне. Выпекайте в течение 20 минут или пока полено бискотти не станет твердым на ощупь. Дать остыть, отрезать от бревна ломтики толщиной 2 см и выложить на противень.
1 чашка коричневого сахара, плотно упакованная. 1 стакан сахарного песка. 1 столовая ложка патоки. 2 стакана кокоса. 2 яйца. 2 чайные ложки ванили. 2 столовые ложки кокоса (или темного рома, по желанию, но его использование обязательно добавит вкуса) 1 чайная ложка пищевой соды. 1 чайная ложка разрыхлителя.
Творожная корочка. 1/2 стакана муки. 1/4 стакана обезжиренного творога. 3 столовые ложки сливочного масла. 1/4 чайной ложки соли. Смешайте муку и соль. Измельчите маргарин с мукой, пока смесь не будет напоминать крупную муку. Смешайте с творогом, пока не получится мягкое тесто. Можно использовать сразу или охладить. Размер порции составляет 1/6 часть пирога.
Начните с добавления в блендер 1/2 стакана нежирного или обезжиренного творога вместе с 1/2 стакана миндального молока. Затем добавьте подсластитель по вашему выбору. Я обнаружил, что мне понравились 2 штуки стевии THM плюс 2 чайные ложки трувии.Я люблю действительно сладкий напиток, но не стесняйтесь регулировать сладость, если вам не нравится, что он сладкий.
Инструкции. Поместите яйца в кастрюлю с высокими бортами, залейте водой на дюйм выше яиц. Добавьте 1 чайную ложку пищевой соды. Доведите до кипения, дайте покипеть одну минуту. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 12 минут. Немедленно удалите яйца и поместите в миску с ледяной водой и убедитесь, что яйца полностью погружены. Дать полностью остыть.
Творог Coolwhip Coconut
Перемолоть творог в кухонном комбайне.В большой миске смешайте творог, муку, масло и яйца до полного растворения. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Зачерпните 1/4 стакана теста для каждого блина и переверните, когда на поверхности блина появятся пузырьки. Готовьте другую сторону, пока она не станет золотистой.
Разогрейте духовку до 180°C/375F. В большой миске соберите все остальные ингредиенты (сыр, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, кокосовую стружку, манную крупу или безглютеновую муку, йогурт) и хорошо перемешайте электрическим миксером, пока все не станет однородным.Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания и поставьте в духовку.
Инструкции. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно и короткие стороны формы размером 8 ½ на 4 ½ или 9×5 дюймов и застелите полоской пергамента. Снова смажьте маслом, только поднимаясь примерно на ¼ дюйма по бокам, затем посыпьте мукой. Смешайте вместе муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу.
12. Поставить чизкейк в холодильник до полного остывания на 3–4 часа. 13. Чтобы сделать взбитые сливки, добавьте густые взбитые сливки, сахарную пудру и кокосовый экстракт в большую чашу миксера.Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. 14. Равномерно распределите взбитые сливки по чизкейку и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой.
Кето Домашний пирог. Обжарьте 2 палочки нарезанного сельдерея и небольшое количество нарезанной кубиками моркови на сливочном масле. Выложить в отдельную посуду. Я использовала 1 среднюю морковь на все блюдо, нарезанную мелкими кубиками. Приготовьте пюре из цветной капусты (разогрейте 1 кочан цветной капусты в микроволновой печи в течение 12 минут. Смешайте в кухонном комбайне со сливочным маслом и тертым моццо до получения однородной массы.)
Полезное печенье Anginetti
Инструкции.Покройте внутреннюю часть кофейной кружки антипригарным кулинарным спреем (я использую Spectrum Organics). В маленькой миске взбейте яйца. Взбейте творог, затем зеленый лук, пармезан, соль и перец; перелить в подготовленную кружку. Микроволновая печь на ВЫСОКОЙ 30 секунд; размешать яичную смесь. Микроволновая печь 30 секунд; снова перемешать.
Чайное печенье с апельсином и кокосом; 2 стакана универсальной муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; 1/2 чайной ложки молотого имбиря; 1/4 ч.л. соли; 1 чайная ложка апельсиновой цедры; 1 пачка (8 ст. л.) несоленого сливочного масла комнатной температуры; 2/3 стакана сахарного песка; 1 яйцо; 2 ст л молока; 1/2 ч.л. чистого ванильного экстракта; 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока; 1/2 стакана подслащенной тертой кокосовой стружки
Для изготовления клубничных Дедов Морозов вам, конечно же, понадобится клубника, а также банан, сыр рикотта (или что-то еще для бороды: творог, сливочный сыр, кокосовый йогурт) и черная гелевая глазурь для глаз.