Разное 

Рецепт печенье макарун: Французское печенье Макарон рецепт с фото пошагово

Содержание

Французское печенье Макарон рецепт с фото пошагово

Великолепное французское пирожное для профессиональных хозяек! Рецепт очень хрупкий и деликатный, как всё французское. Признаюсь честно, получились идеальные макарон ( здесь звучит носовое «н» ) у меня не сразу, с раза третьего, наверное. Но когда это случилось, я ликовала! Совет: чтобы кружки пирожного получались одинаковыми, я заранее нарисовала их на бумаге карандашом 😉 Из Франции несколько лет назад я привезла не только впечатления, но и любовь к французским пирожным Les macarons. Это тогда еще, гостя в Лиле у друзей, я скептически отнеслась к вечеру в кафе за «макаронами». Это еще тогда, не испробовав больше сотни начинок и всех видов хрустящих разноцветных форм этих пирожных, я так не торопилась насладится ими. Зато сейчас, во Французской булочной на Старом Невском или в фойе I-MAX, в крошечной французской патисерри, я со знанием дела наслаждаюсь разнообразием Les macarons. Рецепты домашнего приготовления существуют, ими делятся, удивляются, восхищаются, интерпретируют по-своему, изобретают новые макарони пирожные! Вот один из них: рецепт шоколадных макарон от Алена Дюкасса.
JANORA

Автор рецепта

Французское печенье Макарон

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

На вес состава: в одной порции (128 г)во всех порциях (1025 г)100 г

Углеводы 63% 41 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
2 ч
PT2H
  1. Шаг 1:

    • Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.

  2. Шаг 2:

    • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь «меренговаться». Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.

  3. Шаг 3:

    • Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.

  4. Шаг 4:

    Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.

  5. Шаг 5:

    • Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.

  6. Шаг 6:

    Приготовление начинки: • Смешать все компоненты для начинки, кроме шоколада, довести до кипения в небольшой кастрюльке, снять, после добавить шоколад, перемешать и снова поставить на огонь. Варить минуту после закипания.

  7. Шаг 7:

    Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Макарони пирожное готово! Bon Appetit !

  8. Шаг 8:

    Безумно вкусные макарон!!!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Пищевой краситель — 0 ккал/100г
  • Ореховая паста — 587 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахарная пудра, Грецкие орехи, Сахар, Какао-порошок, Пищевой краситель, Яичные белки, Сливки, Шоколад, Молоко, Ореховая паста

Макарун (макарон) — рецепт французского миндального печенья

Макаронс, (макаруны) – это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля. Две печеньки соединены между собой склеивающей начинкой разных вкусов.

Шаг 1.

Приготовление печенья:

Приготовьте белки и 400 г сахара. Поместите белки в металлическую миску и добавьте 1 щепотку соли. Взбивайте миксером до образования жестких пиков. Добавьте 1 столовую ложку сахара и продолжайте взбивать. Посыпьте белки половиной оставшегося сахара и взбейте на высокой скорости до глянцевого блеска. Посыпьте остатком сахара и снова взбейте до однородности.

Шаг 2.

Вмешайте лопаткой молотый миндаль.

Шаг 3.

Разложите смесь по четырем разным емкостям. Добавьте 1-2 капли пищевого красителя в каждую миску, чтобы получить розовую, желтую, зеленую и коричневую массу. Рекомендуется начать с небольшого количества красителя и добавлять больше, пока не достигнете желаемого цвета.

Шаг 4.

Выстелите лоток пергаментной бумагой. Наполните кондитерский мешок смесью одного из цветов и сформируйте маленькие кружочки диаметром 2 сантиметра. Для наилучшего результата работайте так, чтобы рукав был перпендикулярен лотку.

 Повторите то же самое с остальными цветами, не забывая использовать чистый кондитерский мешок для каждого цвета. Оставьте макаронс на 30 минут, чтобы они застыли.

Шаг 5.

Тем временем, готовьте начинку: 

Взбейте миксером сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте 350 г сахара и продолжайте взбивать, пока не получите однородную смесь. Добавьте ваниль и сливки и снова взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными.

Шаг 6.

Разложите крем в четыре отдельных емкости. В каждую добавьте один из ингредиентов: какао, цедру лимона, фисташки и клубничное варенье для получения четырех разных вкусов.

Шаг 7.

Разогрейте духовку до 170 ° C и поставьте макаронс на 14 минут. Достаньте из духовки и пусть остывают на противне.

Шаг 8.

Когда макаронс остынут, намажьте плоскую сторону соответствующей начинкой и положите сверху еще один макаронс того же цвета, как если бы это был бутерброд. Подавайте сразу же или поместите в герметично закрытый контейнер и поставьте в холодильник.

Французское печенье Макарон рецепт с фото пошагово

150 г миндальный муки
150 г сахарной пудры
55 г белка (1)
55 г белка (2)
150 г сахара
37 г воды.

Ганаш
242 г карамельного шоколада
219 г жирных сливок 33%
20 г кофе в зёрнах
18 г сиропа глюкозы
20 г сливочного масла

1. В глубокую миску просейте миндальную муку и сахарную пудру. Перемешайте венчиком до объединения ингредиентов. Добавьте белок (1) и перемешайте лопаткой до состояния пасты. В сотейник добавьте воду и сахар. В чашу миксера белок. Поставьте сотейник на плиту и варите до 114-118С, при этом когда сироп будет 104С включите миксер и начните взбивать белки до пенки. Сироп и белки должны быть готовы одновременно. Влейте сироп во взбивающиеся белки и взбивайте меренгу до средних пиков (клювик).

2. Вмещайте 1/3 меренги в миндальную массу до однородного состояния. Добавьте оставшуюся часть меренги и вымешивайте макоронаж до состояния, когда он стекает лентой с лопатки.

На это может уйти примерно 40 оборотов лопаткой . Отсадите макарон на пергамент для выпечки или (предпочтительней) тефлоновой коврик. Диаметр макарон 35-40 мм. Постучите противнем об стол, чтобы вышел лишний воздух , ушли «носики» и макарон увеличились в диаметре.

3. Подсушите макарон около 30 минут при комнатной температуре. При прикосновении, они не будут липнуть к рукам и сформируется корочка. Выпекайте в духовке при температуре 135-155 13-20 минут. Важно! Выбрать режим выпечки и подходящую температуре в своей духовке. Только опытным путём. Я пеку на 140С режим верх/низ. Полностью остудите макарон, заполните начинкой и соедините половинки. Переложите их в плотно закрытый контейнер и отправьте в холодильники на ночь для пропитки.

4. Сливки довести до кипения в сотейнике. Выключить огонь. Добавить молотого кофе (измельчить крупно) и дать постоять 5 минут. Затем процедить. Добавить глюкозный сироп. Шоколад растопить импульсами в микроволновой печи, добавить кофейные сливки, сделать эмульсию с помощью блендера.
При температуре 40-45С добавить масло и ещё раз пробить блендером. Отправить ганаш в холодильник до стабилизации. Не надо ждать, когда он станет сильно плотным (неудобно отсаживать начинку), достаточно состояния плотного крема.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

чем отличается и какой именно десерт ваш любимый

Даже глянцевые журналы часто путают эти два десерта: называют макарон макаруном (и наоборот), так что и читатели не видят разницы, но она есть. Вкратце: макарон – это французское пирожное, состоящее из двух круглых половинок, на основе миндального безе с кремовой начинкой. Макарун – это американское печенье из кокоса и тертых орехов, политое шоколадом. А теперь рассказываем подробнее и выбираем, что вкуснее.

Большинство российских кондитеров не видят разницы между десертами макарон и макарун

Среди известных фуд-блогеров и поваров единства нет, они используют разные варианты: «макарон», «макарунс», «макаронсы»… Да и в некоторых (даже столичных) кафе не видят никакой разницы между пирожным «макарон» и печеньем «макарун». Безграмотным это не назовешь, поскольку в словарях закрепленной нормы пока нет, а два вида десерта путают далеко не только в России. Поэтому и мы не будем брать на себя ответственность и вводить новые правила: сосредоточимся лучше на интересных фактах об этих сладостях.

Предок макарона и макаруна – восточное миндальное печенье

У героев нашей статьи есть общий предок – тонкое, хрустящее, тающее во рту печенье из молотого миндаля, сахара и яиц, которое веками готовили на Востоке. В эпоху крестовых походов сладкие сувениры начали привозить в Европу рыцари. Да и арабские купцы, продавая специи и миндаль, обогащали гастрономическую культуру Старого Света новыми рецептами.  

В XVIII веке монахини-сладкоежки Маргарита и Мари-Элизабет не только усовершенствовали рецепт пирожных, но даже умудрились развернуть торговлю и неплохо заработать. Это их мы должны благодарить за первый шаг, приведший к появлению нежных миндальных пирожных макарон.

Макарон – изысканное пирожное для модных дам…

Бабушка современных братьев макарона и макаруна когда-то была круглой печенькой без начинки. Когда лакомство подавали в лучших домах Франции, на него иногда намазывали варенье из ягод или крем, чтобы улучшить вкус и сделать угощение интереснее. Воздушный десерт обожали дамы, но их изящные пальчики в драгоценных кольцах быстро становились липкими.

Заботясь о чистоте рук светских красавиц, повара додумались сделать из сладкого бутерброда настоящий сэндвич с прослойкой из крема или шоколада – так родилось пирожное макарон в том виде, которое мы знаем и любим и сейчас.

…и первых феминисток

В 1862 году в столице Франции появилась кондитерская Ladurée. В ней подавали чай, кофе и множество вкусных конфет и пирожных, в том числе макарон. А еще это было первое в истории Парижа заведение, куда женщины могли приходить совершенно свободно без сопровождения мужчин. Стоит ли удивляться, что кондитерская стала считаться оплотом феминизма: туда стремились попасть самые прогрессивные и модные женщины города.

Макарун – вкусное печенье для всей семьи

Ну а публика попроще отлично обходилась безо всяких добавок в виде крема или варенья. Миндаль постепенно начали заменять более доступным тертым кокосом, оставив остальные базовые ингредиенты печенья (взбитые белки и сахар) неизменными. Понятно, что структура тоже стала другой – влажной, рыхлой и довольно плотной, с неровной пористой поверхностью. Со временем некоторые повара начали поливать печенье шоколадной глазурью, добавлять в тесто пряности и даже сгущенное молоко.   

В таком виде оно полюбилось в США и странах Европы: в Германии, например, печенье вообще превратилось в традиционное рождественское угощение. За долгие годы название трансформировалось из французского macaron (макарон) в английское macaroon (макарун).

Забавно, что из немецкого слова Kokosmakronen (кокосовый макарун) постепенно отпочковалось самостоятельное слово «Кокосанка» – именно так это печенье называют в странах Восточной Европы, да и в России тоже (принцип приготовления ровно тот же, что и у макарун).

Как пирожное макарон стало гастрономическим трендом

Во Франции сейчас продается больше пирожных макарон, чем других признанных французских бестселлеров – круассанов и эклеров. Поначалу маленькие круглые пироженки были просто рядовым, хотя и любимым десертом парижанок, но их звездный час настал в 2000-х, после выхода на мировые экраны кинофильма «Мария-Антуанетта» и сериала «Сплетницы».

Миллионы поклонниц обеих картин принялись подражать героиням, которые с наслаждением смаковали яркие пирожные. Владельцы кондитерской Ladurée, предоставившие вкусный реквизит для съемок, озолотились: продажи фантастически выросли, жители города и туристы стремились купить пирожное, ставшее культовым.

Парижский филиал ресторана McDonald’s тоже быстро понял выгоду, так что знаменитые пирожные оперативно включили в меню, а там история начала раскручиваться по нарастающей. Нововведением заинтересовались другие филиалы, в частности американские, и сладкие, тающие во рту «сэндвичи» начали тоннами продавать в США, Канаде, Австралии, а затем и во всем мире. Кстати, в Америке с 2010 года разноцветные пирожные дарят на Пасху наравне с традиционными шоколадными фигурками кролика и крашеными яйцами.

Пирожное макарон перестало быть только миндальным: в разных странах можно найти самые любопытные вкусы в зависимости от добавленных ингредиентов – это и мятная шоколадная стружка, и арахисовое масло, и персики в шампанском, и соленые крендельки, и бекон с кленовым сиропом, и даже васаби с водорослями!

Интересный факт: для транспортировки в разные страны пирожные замораживают. На профессиональном кондитерском сленге это называется «макарон в спячке». Десерты из легендарной кондитерской Ladurée можно встретить в Монако, Швейцарии, Японии, Италии, Ливане, Турции, ОАЭ, Саудовской Аравии, Люксембурге, Кувейте и Ирландии.

Роскошные коробки – отдельная гордость макарон

В лучших кондитерских мира пирожные готовят коллекциями и стараются упаковать так, чтобы лакомство стало самостоятельным великолепным подарком для любимого человека или для себя самого. Вместе с букетом свежих цветов, конечно же. Например, в той же Ladurée пирожные упаковывают в красивые коробочки нежных оттенков лаванды и фисташки, к их дизайну приложили руку такие кутюрье, как Джон Гальяно и Кристиан Лабутен.

Считается, что правильный макарон – миниатюрный, чтобы его можно было целиком отправить в рот, не усыпая себя сладкими крошками. Идеальным диаметром признаны 3,5 см, но сладкоежки всего мира с удовольствием покупают пирожные куда более внушительных размеров.

Надеемся, теперь вы перестанете путать макарон и макарун. Приводим вам два классических рецепта, благодаря которым вы сможете готовить оба десерта дома (и просвещать своих гостей).

Пирожное макарон: базовый рецепт

Ингредиенты:

Заранее приготовьте белки: их нужно «состарить» – выдержать под крышкой в течение суток при комнатной температуре.

Смешайте сахарную пудру и миндальную муку, прокалите в прогретой до 150 °С духовке на листе в течение 5 минут. Остудите и просейте через сито.

Белки взбейте до образования легкой пены, затем увеличьте скорость миксера до максимальной и начинайте всыпать понемногу сахар. Когда появятся устойчивые пики, а поверхность начнет слегка блестеть, можно прекратить взбивать. Смешайте с сахарно-миндальной смесью. Должна получиться тягучая плотная масса. 

Выложите в кондитерский мешок. «Высаживайте» массу на пергамент или силиконовый коврик одинаковыми кружками (можно предварительно нарисовать их на бумаге). Оставьте при комнатной температуре до появления тусклой корочки (дайте заготовкам для пирожных «заветриться»), после чего запекайте в духовке в течение 10–12 минут при температуре 160 °С.

После выпечки остудите безе на решетке, затем склейте половинки любым кремом на масляной основе или шоколадным ганашем. Подойдет и бабушкин рецепт, в котором банку вареной сгущенки взбивают с пачкой размягченного сливочного масла.

Печенье макарун: классический рецепт

Ингредиенты:

Заранее приготовьте кокосовую стружку: ее нужно замочить на несколько часов в воде и отжать лишнюю жидкость. Белки необходимо выдержать по той же схеме, что и для пирожного макарон.

Взбейте яичные белки с солью до мягких пиков. Аккуратно вмешайте остальные ингредиенты, выложите тесто на пергамент ложкой. Запекайте при температуре 180 °С в течение 20–25 минут до появления аппетитной румяной корочки.

Теперь сможете ответить на вопрос, какой десерт ваш любимый – макарон или макарун? Главное – называйте его правильно! Поможет вам в этом наша шпаргалка:


Пирожные макарон с клубникой и черной смородиной

Рецепт приготовления:

Перед началом готовки, чтобы снять часть вопросов по приготовлению, ознакомьтесь, пожалуйста, с нюансами в рецепте мятных макарон. Там много чего описано.

Если вы используете замороженные ягоды, их нужно обязательно предварительно разморозить, слить сок, а сами ягоды промокнуть бумажными салфетками. Лишняя жидкость может испортить крем.

Если вы используете не готовую миндальную муку, а миндаль, перемелите его с сахарной пудрой, как описано здесь. Если у вас готовая миндальная мука — просейте ее с сахарной пудрой через сито.

Делим просеянную смесь на две части и кладем в отдельные миски. В каждую миску кладем по 55 г яичного белка.

Не перемешиваем, просто отставляем в сторону.

Оставшиеся 110 г белков кладем в отдельную миску и взбиваем до легкой пены.

В ковшик кладем сахар и вливаем воду. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим, пока смесь не достигнет температуры 116-118 градусов (для замера вам потребуется термометр для карамели). Можно рискнуть и поймать нужную консистенцию путем пробы на мягкий шарик: если вы капнете сироп в чашку с холодной водой, он застынет в каплю, которую можно размять пальцами. Но с термометром, естественно, вернее.

Снимаем сироп с огня. Продолжаем взбивать белки и в процессе тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Взбиваем до плотной блестящей пены, до жестких пиков.

Делим меренгу пополам, кладем каждую половину в миски с миндальной смесью и не взбитым белком. Добавляем красители и перемешиваем массу движениями снизу вверх, поворачивая миску по кругу. Миндаль и белки должны соединиться, но смесь не должна стать совсем жидкой. Для пробы на консистенцию берем ложку смеси, кладем ее на тарелку и смотрим — следы от ложки должны постепенно сгладиться.

Перекладываем смесь в кондитерские мешки. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отсаживаем на противень кружочки из миндального теста диаметром около 3-4 см.

Оставляем макароны при комнатной температуре как минимум на час, чтобы они заветрились и на них появилась ощутимая корочка.

Ставим противень в предварительно разогретую до 150-155 градусов духовку и выпекаем в течение 11-12 минут.

Готовые макароны аккуратно снимаем с противня и даем полностью остыть.

Готовим крем. Белки и сахар кладем в глубокую миску. Устанавливаем ее над кастрюлей с медленно кипящей водой. Постоянно помешивая, доводим массу до растворения сахара.

Температуры белков при этом не должна превышать 42-45 градусов (если нет термометра, пробуйте пальцем — масса должна быть немного теплее температуры тела).

Снимаем миску с водяной бани и даем постоять около 10 минут. Взбиваем миксером до мягких пиков.

В 2 приема добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем до тех пор, пока крем не станет плотным и гладким. В какой-то момент он может расслоиться — не пугайтесь и продолжайте взбивать, крем обязательно соберется в нужную консистенцию.

Крем делим пополам. Ягоды по отдельности размалываем блендером в пюре. По отдельности добавляем в две половины крема, еще раз взбиваем каждую до однородности. Ставим крем в холодильник минут на 15.

Охлажденные половинки макарон соединяем попарно кремом: розовые клубничным, сиреневые — смородиновым. Кладем в холодильник на ночь.

Вынимаем за 10 минут до подачи и даем полежать при комнатной температуре.

Приятного чаепития!

Рецепт Макарон на французской меренге

Следующий рецепт вам также понравится!

Овсяные тарталетки

Пирожное или печенье? Макарон это идеальный французский десерт, в меру хрустящий, очень нежный и невероятно сладкий! Для многих начинающих кондитеров кажется немного сложным, но с правильным рецептом и инструкцией готовить его — сплошное удовольствие.

инструкции

Нужная консистенция макоронажа — когда с лопатки льётся лента НО !!!! упав в ёмкость — макоронаж не расплывается в гладкую поверхность… Проще увидеть это , чем объяснить.

При отсадке мараронс — должны оставаться небольшие ХВОСТИКИ! Если отсаженные шапочки сразу становятся ровными — скорее всего вы ПЕРЕМЕШАЛИ макаронс.

ВАЖНО! Противень нужно перевернуть ВВЕРХ ДНОМ! Так будет лучше проходить конвекция воздуха.

И ещё — я ставлю противень на 3 рельсу снизу из 5ти . Это чуть выше середины.

Отсадить макаронаж из кондитерского мешка лучше всего на силиконовый коврик, отстучать по дну противня СНИЗУ для выравнивания поверхности крышечек макарон
Подсушить при комнатной температуре до появления уверенной корочки (от 30 минут
до 1,5 часов). Мои : 25 минут.
Выпекаю я макаронс при температуре 170+-10 градусов 11+-2 минут

Апельсиновый крем

● 40гр сливочного масла
● 20 гр молока
● 85гр белый шоколад callebaut со вкусом апельсина
● 50г ягодного джема (у меня малиновый)

1. Растопить шоколад с маслом и молоком. Накрыть пленкой вконтакт и убрать в холод на 5 часов.

2. При сборке макаронс — шоколад выкладываем колечком по краю шляпки макаронс. Внутрь выкладываем немного джема

Смотреть рецепт полностью

самый простой рецепт восхитительного печенья

Макаруны: самый простой рецепт восхитительного печенья

Макарон, макаруны, макаронс — как только в России их не называют. А правильное название «макароны». Этот французский десерт является одним из самых популярных кондитерских изделий. Красочное и вкусное печенье никого не оставляет равнодушным. Также макароны не портят фигуру, так как в их составе нет коварной пшеничной муки высшего сорта. Вместо этого используются более «здоровые ингредиенты», такие как миндальная мука и яичные белки.

AdMe.ru уже приготовил это печенье в домашних условиях. Теперь попробуйте и вы.

Вам понадобится:

Для теста:

Для начинки:

  • 7 ст.л. размягченного несоленого сливочного масла
  • 2 сырых желтка
  • 1/4 стакана сахара или сахарной пудры
  • 3,5 ст.л. молока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление макарон:

  1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарисуйте на бумаге круги диаметром 2,5 см каждый, оставляя между ними расстояние 2-4 см.
  2. Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито.

andychef.ru

  1. Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар должен полностью раствориться.
  2. Аккуратно смешайте с помощью силиконовой лопатки белковую смесь с мучной. Смесь должна быть однородной, но не совсем жидкой. Мешайте лопаткой массу в одну сторону, а миску поворачивайте в другую. В идеале должно получиться тесто, которое ленточкой стекает с лопатки.
  3. Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень в заготовленные кружки. Выдавливать тесто нужно плавно, а последним резким движением необходимо «срезать» его в сторону и оставить небольшой хвостик.

andychef.ru

  1. Когда все кружки будут заполнены тестом, поднимите противень и постучите им несколько раз по столу, чтобы тесто приняло равномерную форму и «хвостики» ушли. Оставьте противень с тестом при комнатной температуре на 15-20 минут. Коснитесь поверхности будущего печенья: если тесто прилипло к пальцу, то оставьте его ещё на 10 минут.
  2. Выпекайте тесто при температуре 150 градусов в течение 14 минут. В зависимости от вашей духовки время может быть чуть больше или чуть меньше.
    Дайте остыть готовым макаронам, а затем снимите их с противня.

Приготовление начинки:

  1. Разрежьте на куски сливочное масло и размягчите его до однородной массы.
  2. Взбейте желтки с сахаром до его полного растворения. Добавьте молоко и снова взбивайте эту смесь.
  3. Поставьте смесь на огонь и готовьте её до тех пор, пока она не загустеет и не увеличится в объёме, как пудинг. Регулируйте огонь, чтобы смесь не свернулась и не подгорела.
  4. Вылейте смесь обратно в миску и мешайте, пока она не остынет до комнатной температуры. Добавьте масло и размешайте всю эту красоту до консистенции крема.
  1. Намажьте начинку на макароны. Соедините две половинки печенья. Наслаждайтесь полученным результатом — только что вы приготовили макароны у себя дома!

hdwallpapers.cat

Источник: the-challenger.ru
Фото на превью: 9oboev.ru

Смотрите также:
Простой рецепт вкуснейшего итальянского десерта «Тирамису»
3 простых и быстрых рецепта с яблоками

Печенье сэндвич с макаронами и кокосовым кремом

Я никогда не был одним из тех, кто здесь интересуется, но в этот праздничный сезон я обнаружил, что уже печю больше печенья, чем ожидал. Итак, я подумал, почему бы не показать их все до Рождества?

Это дает мне стимул публиковать больше и дает вам шанс увидеть несколько разных файлов cookie с оставшимся временем, чтобы собрать партию или две… или пять!

Первый рецепт, который я предлагаю вам в этот праздничный сезон, — это сэндвич-печенье с макаронами с кокосовым кремом.

Макаруны сами по себе не считаются традиционным рождественским печеньем. Но их чаще связывают с еврейскими праздниками, потому что в печенье нет муки и закваски.

Но, независимо от религиозной или культурной ассоциации, уверяю вас, эти куки чертовски хороши. И их так невероятно легко сделать!

Раньше я готовил и другие кокосового печенья , но ни одно из них не было полностью сосредоточено на этом вкусе.

Одно только это миндальное печенье состоит только из 5 ингредиентов (один из которых — соль), и если вы не хотите начинать начинку, вы точно не разочаруетесь.

Эти миндальные печенья с кокосовым кремом просто идеальны сами по себе!

Кокосовый орех по краям печенья подрумянивается в духовке, и именно эти поджаренные кокосовые орехи просто великолепны со сладкой мягкой кокосовой сердцевиной. Если вы будете придерживаться начинки, вы добавите в смесь приятную нотку кокосовой сливки.

Имейте в виду, что бутерброды с начинкой значительно более солидны, чем одиночные миндальное печенье без начинки, поэтому вы можете подумать, что вы будете с ними подавать, когда будете это делать. К печенью подойдет немного фруктов!

К несчастью для нас, эти миндальные печенья были слишком хороши, чтобы оставаться там надолго, но они, скорее всего, появятся снова перед нашими гуляниями в канун Рождества. Я тоже не думаю, что они надолго задержатся в вашем доме.

Несколько примечаний об ингредиентах для этих сэндвич-печений с кокосовым кремом и макаронами:

У вас могут возникнуть проблемы с поиском этих ингредиентов, поэтому позвольте мне помочь вам!

  • Несладкий тертый кокос: если вы не можете найти несладкий мелко измельченный кокос в обычном магазине, вы можете использовать подслащенный тертый кокосовый орех и уменьшить количество сахара с ¾ стакана до ½ стакана (мои изменения отражены в таблице рецептов ниже). Вы можете легко найти это в любом магазине здоровой пищи, Whole Foods или на Amazon .
  • Экстракт кокоса: я нашел экстракт кокоса в Whole Foods. Вы также можете заказать его на Amazon . King Arthur Flour имеет похожий кокосовый ароматизатор, но немного слаще.
  • Кокосовый крем: можно найти кокосовый крем в некоторых крупных продуктовых магазинах и, вероятно, винных магазинах. В продуктовых магазинах загляните на островок содовой рядом с напитками; Я нашел его и в бутылке для выжимания, и в банке. В противном случае, я думаю, что крем с кокосовым орехом , который вы можете найти в зоне азиатской кухни в продуктовом магазине, будет работать нормально.

Состав

Для файлов cookie:

  • 3 чашки тертого кокосового ореха с сахаром
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 больших яичных белка
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • ⅛ ч. Л. Кошерной соли

Для начинки из кокосового крема:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 ст.ложки кокосовых сливок
  • ¼ стакана овощного жира
  • ¾ сахара кондитеров стакана
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта

Инструкции

  1. Для приготовления печенья: Смешайте кокос, сахарный песок, яичные белки, экстракт кокоса и соль в большой миске.Охладите под крышкой, пока она не остынет, по крайней мере, на 1 час или на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  3. Сформируйте с горкой чайные ложки теста в шарики; на противне, выстланном пергаментной бумагой , расстояние 1 ½ дюйма друг от друга. Осторожно расплющите до диаметра примерно 1 ½ дюйма. Выпекайте печенье, переворачивая листы наполовину, пока края не станут золотистыми, 9–10 минут. Перенести файлы cookie на стеллажи; дайте полностью остыть.
  4. Для начинки: Положите масло, кокосовые сливки и масло в чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой. Перемешивать на средней скорости примерно 1 минуту до однородного состояния. Добавьте кондитерский сахар и экстракт кокоса; перемешивать до бледного и пушистого состояния около 2 минут.
  5. Для сборки печенья: Положите чайную ложку начинки с горкой на дно 1 печенья. Сэндвич с еще одним печеньем сверху. Повторите то же самое с оставшимися печеньями и начинкой. Переложить на блюдо; накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока начинка не станет твердой, около 30 минут. Дайте постоять при комнатной температуре 10 минут перед подачей на стол.

Хранение: Печенье можно хранить между слоями пергамента в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 3 дней.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице. Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь вместе со мной на моей кухне в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

Coconut Macaroons {супер быстрый и легкий рецепт!}

Эти Coconut Macaroons невероятно легко приготовить, и для этого нужно всего несколько ингредиентов! Запеченные до золотистого цвета и обмакнутые в шоколад, это идеальное лакомство на укус!

Привет всем, мы официально дожили до января! Поздравляю, ха-ха.Сегодня у меня есть невероятно простые в приготовлении кокосовые макароны для вас. Они не требуют особого оборудования, нужно всего лишь несколько ингредиентов, и они готовы к употреблению менее чем за 30 минут. (Если вы не добавляете шоколад).

Я очень люблю кокосовое миндальное печенье, но до сих пор я покупал только в магазине. Я действительно не понимал, что их так легко сделать !! Вам не нужно ждать, пока масло нагреется до комнатной температуры или когда тесто остынет. Да, вы должны отставить тесто на 10 минут перед выпечкой, но обычно, когда я делаю печенье, оно остывает в течение нескольких часов!

Это печенье тоже будет интересно приготовить с детьми, поскольку вам не нужны миксеры или что-то в этом роде.Плюс кто не любит формовать тесто и макать его в растопленный шоколад ?!

Всякий раз, когда мы покупаем кокосовые миндальные печенья, вы можете гарантировать, что они исчезнут через два дня, потому что это кусочки чистого неба. Хрустящий кокос, мягкий и жевательный в середине и сочетание насыщенной основы из темного шоколада.

Их можно приготовить, не макая в шоколад. Я видел и много покупал там, где есть просто печенье. Также невероятно вкусно. Однако мне очень нравится сочетание сладкого кокосового макаруна с темным шоколадом.

Поговорим о том, как сделать эти макароны с кокосом…

Все, что вам понадобится, это большая миска, венчик и ложка. Для ингредиентов вам понадобятся 2 больших яичных белка, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, щепотка соли, 2 столовые ложки муки и 2 1/2 стакана сушеного кокоса. Вот и все!

При желании можно заменить экстракт ванили на экстракт миндаля. Он отлично работает в обоих направлениях.

Для приготовления теста сначала добавьте в большую миску яичные белки, сахар, ваниль и соль и взбивайте до образования пены и однородной массы.Это займет всего 30-45 секунд с помощью ручного венчика.

Затем вы добавляете сушеный кокос и 1 столовую ложку муки. Осторожно добавьте кокосовый орех и муку и посмотрите на тесто. Он должен держаться, когда вы прижимаете его к форме, однако, если он слишком влажный, добавьте дополнительную столовую ложку муки. Если тесто слишком влажное, ваши кокосовые миндальные печенья растекутся.

Смесь будет выглядеть немного рассыпчатой, но при этом будет иметь некоторую липкость. Будьте осторожны при добавлении муки, потому что вы всегда можете добавить больше, но не можете вынуть ее!

Оставьте смесь на 10 минут, пока разогревает духовку и выстилает 2 противня.Через 10 минут с помощью 1 столовой ложки или мерной ложки (я не нашел в Великобритании ложки для печенья на 1 столовую ложку!) Бросьте тесто на противень.

Выпекать 10–12 минут до золотистого цвета, затем дать остыть. После охлаждения растопите шоколад и окуните основу в шоколад. Оставьте устанавливать и копать !!

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько, которые могут вам понравиться!

Кокосовые макароны

Эти кокосовые макароны невероятно просты в приготовлении, и для них требуется всего несколько ингредиентов! Запеченные до золотистого цвета и обмакнутые в шоколад, это идеальное лакомство на укус!

Ингредиенты

  • 2 крупных яичных белка
  • 1/2 стакана (100 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • Щепотка соли
  • 2 1/2 стакана (225 г) сушеного кокоса
  • 2 столовые ложки простого / универсальной муки, вам может понадобиться всего 1 стЭто займет около 30-45 секунд. Им просто нужно немного загустеть, но мы не собираемся делать безе.

  • Добавьте сушеный кокос и 1 столовую ложку муки. Осторожно перемешайте, пока все не смешается. На этом этапе проверяем консистенцию. Вы хотите придать тесту форму, которая будет удерживать его, но не хотите, чтобы он получился влажным и мутным. При необходимости добавьте дополнительную столовую ложку муки и перемешайте. Смесь должна быть слегка рассыпчатой ​​и слегка липкой.

  • Оставьте тесто в стороне на 10 минут, разогрейте духовку до 170C / 340F и застелите 2 противня силпатом / силиконовым ковриком / жиронепроницаемой бумагой.

  • Через 10 минут возьмите 1 столовую ложку или мерную ложку и выдавите в ложку 1 столовую ложку теста. Выложите на противень, оставляя 1 дюйм между каждым шариком теста. Лопаткой сделайте форму миндального печенья: плоский низ и закругленный верх.

  • Поместите кокосовые макароны в духовку на 10–12 минут, пока они не станут золотистыми. Они должны быть немного твердыми и упругими на ощупь.

  • Дайте кокосовым миндальным печеньям полностью остыть перед следующим шагом.В качестве альтернативы вы можете просто наслаждаться ими без шоколада. Они восхитительны в обоих направлениях. Подложите кухонное полотенце под решетку и переложите остывшее печенье на решетку.

  • Для шоколада. Поместите темный шоколад в небольшую жаропрочную миску и поместите в микроволновую печь с шагом 20 секунд, помешивая между ними, пока он не растает и не станет однородным.

  • Окуните основу каждого кокосового макаруна в растопленный шоколад и поместите на решетку для застывания.Это займет около 20-30 минут.

  • После установки копайте! Кокосовое миндальное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней.

  • Рецепт кокосовых макарон «Снежок» от Joy Bauer

    Заметки от шеф-повара

    Эти декадентские лакомства легкие, пушистые и тают во рту. Каждое печенье представляет собой идеальное сочетание масляного снежка и кокосового миндального печенья. Они мягкие, жевательные и идеально подходят для любителей кокоса. Хотя я люблю есть это печенье прямо, вот шоколад следующего уровня: после того, как печенье приготовится и остынет, вы можете сбрызнуть его топлёным темным шоколадом или погрузить дно печенья в растопленный шоколад и снова положить их на пергамент. бумага в холодильнике, чтобы затвердеть.Национальный день печенья не может быть лучше.

    Методический совет: Для получения более сладкого печенья используйте подслащенные кокосовые хлопья для внешнего покрытия. Не используйте подслащенное тесто для теста, иначе оно повлияет на текстуру.

    Вариант обмена: Если вы не придерживаетесь безглютеновой диеты, смело используйте универсальную муку.

    Подготовка

    1.

    Разогрейте духовку до 350 F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите.

    2.

    В миске смешайте размягченное масло с медом до образования сливок. Если масло не размягчилось полностью, поставьте в микроволновую печь на 15–30 секунд, чтобы оно стало мягким и мягким. Вы можете перемешивать вручную или с помощью настольного миксера.

    3.

    Добавьте экстракты, яйцо и яблочное пюре. Смешайте до однородности. Добавьте миндальную муку, муку для выпечки без глютена, 3/4 стакана несладких кокосовых хлопьев, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока оно не превратится во влажное и липкое тесто (если тесто слишком влажное и суетливое для работы, положите его в холодильник примерно на 1 час, чтобы оно затвердело).

    4.

    Добавьте 3/4 стакана несладкой кокосовой стружки в неглубокую миску.

    5.

    Зачерпните пальцами, мерной столовой ложкой или маленькой лопаткой для печенья примерно 1 столовую ложку и поместите ее прямо в кокосовую стружку. Аккуратно раскатайте, чтобы он покрылся равномерно и сформируйте шар, затем переложите на подготовленный противень. Повторите процесс с оставшимся тестом. (Я умещаю около 15 печений на противне. Хотя они не так сильно растекаются в духовке, вы все равно хотите, чтобы они были равномерно распределены по листу. )

    6.

    Выпекайте 13-15 минут, пока кокос снаружи не станет слегка коричневым и хрустящим. Дайте печенье остыть на противне не менее 20 минут, чтобы оно застыло.

    Рецепт кокосового миндального печенья

    Мммм легкое в приготовлении, жевательное и вкусное миндальное печенье — любимое блюдо всей семьи. Эти кокосовые миндальные печенья идеально подходят для чаепития, десерта или праздничного подноса с печеньем. Они сделаны без яиц и сразу же готовы. Сделайте партию сегодня!

    Легкий рецепт печенья с кокосовым макаруном

    На нашем подносе с праздничным печеньем всегда есть кокосовое миндальное печенье! Сладкие и вкусные, их так просто приготовить, что их сложно не включить.Также они отлично подходят к чаю или кофе. Сладость кокосового макаруна смягчается горечью кофе или чая.

    Советы по приготовлению простого печенья с кокосовым миндальным печеньем:

    ● Банка сгущенного молока с сахаром составляет 14 унций.

    ● Я перечисляю это как создание двух дюжин, но если вы сделаете файлы cookie большего или меньшего размера, это может измениться для вас. Убедитесь, что если у вас получится намного меньше 24 или намного больше 24, следите за временем выпекания. Последнее, что вы хотите сделать, — это сжечь куки.

    ● Еще одно легкое в приготовлении печенье, которое отлично подойдет к вечеру, десерту или праздничному подносу с печеньем, — это необычное печенье Cherry Cordial, забавное печенье с булочками с корицей или старые резервные Hello Dollys!

    Easy Coconut Macaroon Cookie Рецепт Ингредиенты:

    ● 2/3 стакана муки
    ● 14 унций тертого кокоса
    ● ¼ чайной ложки соли
    ● 1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций)
    ● 2 чайные ложки ванильного экстракта

    Легкий рецепт кокосового макарунного печенья Mise en Place:

    ● Противень
    ● Мерный стакан


    ● Мерные ложки
    ● Шпатель
    ● Миска
    ● Ложка.

    Легкий рецепт кокосового макарунного печенья:

    1.Разогрейте духовку до 350 °.
    2. Хорошо смазать противень. Отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте муку, кокос и соль.

    4. Добавить сгущенное молоко и ваниль, хорошо перемешать.

    5. Выложите ложкой на противень.

    6. Выпекать 15 минут при 350 °, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

    7. Немедленно достаньте кокосовое миндальное печенье с листа для печенья.

    Выход: 24

    Легкий рецепт печенья с кокосовым макаруном.Мммм легко приготовить, жевательные и вкусные миндальные печенья — любимое блюдо всей семьи. Эти кокосовые миндальные печенья идеально подходят для чаепития, десерта или праздничного подноса с печеньем. Они сделаны без яиц и сразу же готовы. Сделайте партию сегодня!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 2/3 стакана муки
    • 14 унций тертого кокоса
    • ¼ ч. Л. Соли
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций)
    • 2 ч. л. экстракта ванили

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
      2. Хорошо смажьте противень маслом. Отложите в сторону.
      3. В большой миске смешайте муку, кокос и соль.
      4. Добавить сгущенное молоко и ваниль, хорошо перемешать.
      5. Капните ложками на противень.
      6. Выпекайте 15 минут при 350 °, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
      7. Немедленно удалите кокосовое миндальное печенье с листа для печенья.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    24

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 94 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 73 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 1 г


    ● Раскрытие ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.

    ● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

    ● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


    Кокосовое миндальное печенье без глютена — Snixy Kitchen

    ]]>

    Кокосовое миндальное печенье без глютена с тертым кокосовым орехом без сахара и, естественно, не содержит молочных продуктов. Это золотое печенье мягкое и жевательное внутри с хрустящей карамелизованной оболочкой. Подавайте их как есть или в шоколаде.

    Этот пост предоставлен вам Bob’s Red Mill, давним партнером Snixy Kitchen.

    Не во всех пекарнях есть аппетитные безглютеновые угощения в своей выпечке, но когда они это сделают, поверьте, я заказываю их. Раньше поблизости была небольшая французская кондитерская, где делали кокосовое миндальное печенье, которое делали без глютена, и в котором я всегда останавливался, когда проходил мимо. К сожалению, они закрыли магазин пару лет назад, и теперь я обнаружил, что очень хочу кокосовое миндальное печенье без глютена.

    В чем разница между макаронами и макаронами?

    Давайте избавимся от путаницы (даже результаты Google по запросу «macaroon» сбивают с толку!).

    Здесь вы видите макар унс , острое печенье из тертого кокосового ореха с яичным белком и сахаром, а иногда и мукой. В данном случае миндальная мука. Кокосовое миндальное печенье часто окунают в шоколад или сбрызгивают им.

    Macar, ons, , с другой стороны, представляют собой (часто красочные) печенье безе, зажатое с какой-то начинкой (фрукты, ганаш, сливки и т. Д.).Безе сделано из миндальной муки, сахара и яичных белков и требует довольно большой точности, чтобы получить классическую ножку с хрустящей скорлупой. Если это то, что вы ищете, несколько лет назад я сотрудничал с Bob’s Red Mill, чтобы поделиться надежным рецептом макарон с маття. Вы можете оставить матча для простых макарон.

    Лучшее кокосовое миндальное печенье без глютена

    При правильном приготовлении кокосовое миндальное печенье имеет хрустящую карамелизованную золотисто-коричневую оболочку, которая уступает место пушистой, влажной и жевательной сердцевине. Кокос не является ни тягучим, ни сухим, а довольно нежным и почти тает во рту с каждым укусом.

    Эти кокосовые макароны без глютена — мой четвертый рецепт, сделанный в этом году в партнерстве с Bob’s Red Mill — моей любимой маркой безглютеновой муки, которую я использую для разработки и тестирования всех своих рецептов. Вот список всех рецептов, которые я приготовил в сотрудничестве с Bob’s Red Mill за многие годы. Помимо миндальной муки, для этого поста я предлагаю еще один мой любимый продукт Bob’s Red Mill помимо муки — несладкий тертый кокосовый орех.

    Кокосовое миндальное печенье с несладким кокосом

    Я много лет избегал кокосовых миндальных печений, потому что думал, что презираю тертый кокос. Все восходит к тому году, когда моя мама покрасила подслащенную тертую кокосовую стружку в зеленый цвет, чтобы использовать ее в качестве украшения травы на моем праздничном торте.

    Я все еще придерживаюсь этого отвращения — текстура подслащенного тертого кокоса составляет брутто. На мой взгляд, он тягучий, и его сложно жевать. Не говоря уже о детской травме от торта.

    Только когда я обнаружил несладкий тертый кокосовый орех Bob’s Red Mill, я изменил свою мелодию, влюбившись в тертый кокосовый орех. Несладкий кокосовой стружки, то есть. Он стал одним из основных продуктов в моей кладовой для выпечки. Вкус кокоса сильный, текстура прекрасная, совсем не тягучая или жевательная, но вместо этого кажется, что она тает, когда вы ее едите.

    В качестве дополнительного бонуса с неподслащенным кокосом вы можете контролировать подсластитель и текстуру выпечки по своему вкусу.

    В большинстве рецептов кокосовых миндальных печений используется подслащенный кокосовый орех в сочетании со сгущенным молоком. Чтобы приготовить кокосовое миндальное печенье без детских травм, я взяла несладкий кокосовый орех и сахарный песок моего любимого Bob’s Red Mill и протестировала несколько методов, чтобы получить ту же мягкую текстуру классического миндального печенья. И, на мой взгляд, текстура мягкой жевательной серединки еще лучше сделана таким образом.

    Миндальное печенье без глютена

    Многие кокосовые макароны, конечно, не содержат глютен, но не все.Если вы заказываете в пекарне, обязательно проверьте, добавляют ли они муку в смесь для печенья.

    Мне нравится тонкая сладость миндальной муки, поэтому, чтобы сделать мякиш стабильнее и добавить немного влаги, я использую пару столовых ложек миндальной муки. Запеченные кусочки не похожи на миндаль на вкус, а скорее имеют легкий намек на сладкий ореховый привкус.

    Чтобы приготовить версию без орехов, замените миндальную муку на 1 столовую ложку овсяной муки без глютена.

    Макаруны кокосовые без сгущенки

    Многие рецепты кокосового миндального печенья требуют использования сгущенного молока с сахаром.Я не держу сгущенное молоко под рукой, и я хотел приготовить кокосовое миндальное печенье с кладовой. Я полагаю, сгущенное молоко помогает увлажнить кокос, равномерно распределяя сладость по всему месту укуса.

    Чтобы добиться того же эффекта с сахарным песком, я растапливаю сахар в 1½ столовых ложках воды перед тем, как добавить его в тертый кокосовый орех. Втирайте его в кокосовый орех, чтобы покрыть каждый кусочек растопленным сахаром.

    Я тестировал этот рецепт, не растапливая сахар, и он работает, однако текстура немного плотнее, а нижняя половина миндального печенья содержит больше влаги из сахара по сравнению с этой версией.По сути, сахар неравномерно распределился по кокосу. Однако, если у вас мало времени, вы можете вообще не растапливать сахар. Слейте воду и просто смешайте сахар и ваниль с кокосовой и миндальной мукой.

    Дать остыть кокосовым миндальным печеньям

    Поскольку в этом рецепте используется сушеный тертый кокосовый орех без сахара, оставление смеси позволит кокосу впитать влагу. Это придаст печенью наилучшую текстуру — нежную и влажную во всем, с хрустящей карамелизованной оболочкой.

    Если у вас мало времени, вы можете пропустить период отдыха и сразу же испечь их. Я тестировал без отдыха и обнаружил, что смесь немного труднее бросить в холмики, а запеченная текстура немного менее жевательная внутри. Возможно, вам также придется добавить еще минуту или около того ко времени выпекания.

    Шоколадно-кокосовое миндальное печенье

    Я люблю эти кокосовые миндальные печенья без глютена прямо из духовки, но в шоколаде они на вкус такие же, как и все лучшие части печенья Samoas®.

    На прошлой неделе, когда я разбудил Иру (3) от сна, я спросил его (с постели), не хочет ли он кекс. Рискнув, он нерешительно ответил: «Как насчет печенья?» Его ставка окупилась; У меня была еще одна тестовая партия этих кокосовых миндальных печений на стеллаже для охлаждения. Узнав печенье из последней партии, он выбрал одно маленькое миндальное печенье вместо кекса. Откусив, он завопил: «НО ГДЕ ШОКОЛАД ?!»

    Я не говорю, что вам нужно делать кокосовые миндальные печенья в шоколаде, но если вы откажетесь от шоколада, вам, возможно, придется услышать об этом от разочарованного малыша.

    Вы также можете сбрызнуть шоколад полосками (или случайно), если это вам больше нравится. Я уверен, что малыши не будут жаловаться.

    Как приготовить кокосовое миндальное печенье

    1. Смешайте в миске измельченный несладкий кокос, миндальную муку и соль.
    2. Нагрейте сахарный песок, воду и ванильный экстракт на слабом огне в маленькой кастрюле, пока сахар полностью не растает. Готовьте еще 30 секунд.
    3. Насыпьте растопленный сахар в тертый кокос и хорошо перемешайте, пока он не станет однородным.
    4. Взбейте яичные белки в небольшой миске до образования пены, но не образования пика. Добавьте яичные белки в кокос, пока они полностью не смешаются.
    5. Дайте смеси для печенья постоять 30-60 минут.
    6. Выложите 1 столовую ложку полученной смеси на противень и запекайте 18-20 минут.
    7. Дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
    8. Растопите шоколад, затем окуните дно остывшего миндального печенья в растопленный шоколад и дайте ему остыть.
    9. Ешь!

    Легкие адаптации рецептов кокосовых макаронов

    • Заменитель взбивания яичных белков : Взбивание яичных белков до образования пены делает центр макарона более пушистым и светлым по сравнению с хрустящей скорлупой. Я также тестировал этот рецепт без взбивания яичных белков, и он работает, только немного плотнее по сравнению. Если у вас мало времени, не взбивайте яичные белки. просто слегка взбейте их вилкой и смешайте с измельченными кокосовой стружкой и миндальной мукой.
    • Морось шоколада: Если вы хотите сэкономить время или хотите изменить внешний вид, вы можете сбрызнуть шоколадом макароны вместо того, чтобы окунать каждое из них. Затем посыпьте шоколадом, пока шоколад еще влажный, если хотите!
    • Матча : Как любитель матча, я не прочь добавить чайную ложку матча во все свои рецепты выпечки. Матча хорошо сочетается с кокосовой, миндальной мукой и шоколадом — добавьте всего 2 чайные ложки порошка матча к кокосовой и миндальной муке для миндального печенья матча.
    • Клубника, манго или малина : приготовьте миндальное печенье из клубники, манго или малины с кокосом, смешав ¼ стакана молотого и просеянного сублимационной сушки клубники, манго или малины с кокосовой и миндальной мукой.

    Кокосовые макароны без молока

    Тебе повезло! Этот рецепт кокосового миндального печенья без глютена, сделанный без сгущенного молока, также не содержит молочных продуктов. Это кокосовое миндальное печенье, приготовленное из нескольких ингредиентов для буфетов, является идеальным не вызывающим аллергию десертом для запекания на блюдо для завтрака или подарочного печенья.Замените ореховую муку овсяной мукой без глютена, и у вас есть все необходимое!

    Советы по приготовлению кокосовых макарон без глютена

    • Используйте легкий противень: Кокосовое миндальное печенье лучше всего запекать до золотисто-коричневого цвета. Легкий противень предотвратит слишком быстрое подрумянивание нижней части миндального печенья.
    • Используйте небольшую ложку для печенья. : Зачерпните холмики макарунов маленькой ложкой для печенья.Мне нравятся хрустящие неровные края, поэтому я возвращаюсь своими чистыми пальцами, чтобы немного зачистить края. Лопатка для печенья среднего размера также подойдет, если вы предпочитаете миндальное печенье немного большего размера.
    • Убедитесь, что края подрумянятся. : Когда миндальное печенье подрумянится, кокосовые гренки и сахар карамелизируются в самую вкусную оболочку.
    • Будьте осторожны, чтобы не перепечь. : Если вы запекаете миндальное печенье, вы заметите, что внутренняя часть начинает сохнуть. Как и в случае со всеми печеньями, я рекомендую испечь тестовое печенье, чтобы откалибровать его для вашей конкретной духовки.

    Как хранить кокосовое миндальное печенье

    Кокосовое миндальное печенье хранится очень хорошо. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Кроме того, вы можете заморозить их в герметичном пакете или контейнере для заморозки. Перед едой полностью разморозьте на прилавке.

    Урожайность: 2 дюжины миндального печенья

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 20 минут

    Время отдыха: 30 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Кокосовое миндальное печенье без глютена, приготовленное из тертого кокосового ореха без сахара. Эти золотые печенья легкие и жевательные внутри с хрустящей карамельной оболочкой. Ешьте их как есть или в шоколаде.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите светлый противень пергаментной бумагой.
    2. В большой миске взбейте несладкий тертый кокос, миндальную муку и соль. Отложите в сторону.
    3. В маленькой кастрюле нагрейте сахарный песок, воду и чистый экстракт ванили на слабом огне, время от времени перемешивая, пока сахар полностью не растает.Готовьте еще 30 секунд. Снимите с огня и вылейте растопленный сахар на тертый кокос, используя резиновую лопатку, чтобы удалить весь сахар со сковороды. Хорошо перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния. Примечание: после перемешивания резиновым шпателем, пока он немного не остынет, я обнаружил, что проще всего помассировать кокос чистыми руками до полного смешивания. (См. Примечание ниже о том, что сахар не готовится).
    4. Тем временем взбейте яичные белки в небольшой миске, пока они не станут очень пенистыми, но еще не взбитыми. Добавьте яичные белки в кокос, пока они полностью не смешаются. (См. Примечание ниже, чтобы не взбивать яичные белки).
    5. Дайте смеси постоять 30-60 минут, чтобы кокос впитал влагу.
    6. Используя мини-лопатку для печенья или ложки, зачерпните 1 столовую ложку насыпанной смеси на подготовленный противень, расположив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
    7. Работая партиями, по одному листу, выпекайте на средней решетке в течение 18-20 минут, вращая форму до середины, пока печенье не станет золотисто-коричневым снаружи.
    8. Дайте остыть в течение 5 минут на сковороде, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
    9. При погружении в шоколад растопите ¾ измельченного шоколада в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагревая в течение 45 секунд, затем с 15-30-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока шоколад не растает. Вмешайте оставшийся шоколад и перемешайте, пока он полностью не растает (примечание: если после этого шага у вас осталось несколько твердых кусочков шоколада, вы можете нагреть их еще раз в течение 15-30 секунд).
    10. Окуните нижнюю часть охлажденного миндального печенья в растопленный шоколад примерно на ⅛ дюйма вверх по краю, затем снова положите его на пергаментную бумагу, пока шоколад застывает. Примечание: вы можете ускорить это, поставив противень в холодильник на несколько минут, если вам не терпится и вы хотите их сразу же съесть.
    11. Печенье хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

    Банкноты

    Растапливание сахара: Я тестировал этот рецепт без плавления сахара, и он работает, однако текстура немного плотнее, а нижняя половина миндального печенья содержит больше влаги из сахара по сравнению с этой версией.Если у вас мало времени, не растапливайте сахар. Слейте воду и просто смешайте сахар и ваниль с кокосовой и миндальной мукой.

    Взбивание яичных белков : взбивание яичных белков до образования пены делает центр макарона более пушистым и светлым по сравнению с хрустящей скорлупой. Я также тестировал этот рецепт без взбивания яичных белков, и он работает, только немного плотнее по сравнению. Если у вас мало времени, не взбивайте яичные белки. просто слегка взбейте их вилкой и смешайте с измельченными кокосовой стружкой и миндальной мукой.

    Отдых : Поскольку в этом рецепте используется тертый кокос без сахара, оставление смеси позволит кокосу впитать влагу. Это придаст печенью наилучшую текстуру — нежную и влажную во всем, с хрустящей карамелизованной оболочкой. Я также тестировал без отдыха, и это тоже работает, но смесь немного сложнее бросить в холмики, а запеченная текстура чуть менее жевательная внутри. Если у вас мало времени, пропустите период отдыха и немедленно запеките их.Возможно, вам придется добавить еще минуту или около того ко времени выпекания.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 29 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 19 мг Углеводы: 1 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

    Эта информация о пищевой ценности была рассчитана автоматически и поэтому может быть неполной или неточной. Пожалуйста, укажите конкретные ингредиенты, которые вы используете, для получения наиболее точной информации о пищевой ценности.

    миндального печенья с макаронами — как вывести свой ланч-бокс на новый уровень!

    Жевательные миндальные макароны

    Этот рецепт покажет вам, как приготовить чудесное миндальное печенье. Эти восхитительные миндальные миндальные печенья возвращают меня в летние каникулы в юности.

    Прекрасное закуски или дополнение к ланч-боксу, это вкусное печенье также можно подавать к послеобеденному чаю.

    У меня очень ясные воспоминания о посещении пекарни St. Agnes, недалеко от Перранпорта в Корнуолле, с моим отцом, когда он был молодым парнем, во время отпуска там, в Западной стране.

    До… ..

    А после выпечки….

    Хотя эта старая пекарня известна своими корнуоллскими пирогами, мы пошли туда специально, чтобы купить фантастические старомодные миндальные печенья, которые они продавали.

    Что действительно запомнилось мне, так это то, что тогда пекарня всегда кишела очень большими осами, которые пугали меня в детстве, и я уверен, что это помогло мне развить маниакальную фобию по отношению к осам! Но ведь август в Великобритании — сезон осы!

    Я уверен, что они уже справились с этой проблемой.Мы говорим о 50-летней давности, и фантастический запах в этом месте привлекал бы на много миль все вокруг, а не только ос!

    Насколько я помню, их миндальное печенье было огромным, восхитительно мягким и жевательным внутри и твердым снаружи, с нижним слоем из рисовой бумаги и одним разрезанным пополам миндалем сверху.

    Мы добавляли их в тесто с кукурузой, чтобы закончить упакованный ланч на пляже.

    Виды миндального печенья

    Существует несколько видов миндального печенья (не путать с французским миндальным печеньем или макаруном, которое представляет собой кондитерское изделие на основе безе).

    Они восходят к истокам миндального печенья, которые предположительно принадлежали итальянскому монастырю в 8 или 9 веках.

    Миндальное миндальное печенье

    Традиционно в рецепте использовалась миндальная паста, а позже некоторые люди добавили кокос в рецепт макарун, чтобы изменить его. Однако это рецепт миндального макарона, и я использую молотый миндаль и сахарную пудру.

    Я действительно пытался сначала приготовить их, добавив в рецепт немного сушеного кокоса, и они оказались довольно хорошими (на самом деле они были действительно восхитительны).Но на следующий день я обнаружил, что они стали довольно твердыми, поэтому в этот рецепт не включали кокос.

    Но не отчаивайтесь, вот у меня для вас рецепт жевательных кокосовых макарон, если это то, что вам нужно 😃.

    Макаруны большие или маленькие?

    Этот простой рецепт миндального печенья даст вам несколько меньших версий по сравнению с теми, что были у нас в Корнуолле.

    Но они не менее хороши на вкус и очень изысканны, поэтому убедитесь, что вы сделали их достаточно! Маленькие тоже поместятся в банку для печенья!

    Вы всегда можете попробовать сделать их немного больше, я полагаю, если хотите, но для правильного приготовления может потребоваться немного больше времени, и их будет труднее удалить с противня.

    Вот что произошло, когда я попытался сделать их немного больше.

    Обратите внимание на мягкое дно. Дайте им полностью остыть перед тем, как снимать

    По этому рецепту вы получите около 18-20 маленьких печенек, а может, и 10 больших.

    Если вы собираетесь делать большие лепешки, возможно, будет разумно использовать съедобную рисовую бумагу, если она у вас есть, в противном случае их будет труднее вынуть из вашего противня из-за мягкого липкого дна. Я не смог найти в наших местных магазинах никакой съедобной рисовой бумаги, иначе я бы использовал ее.

    Хрустящий снаружи с мягким жевательным миндалем внутри

    Надеюсь, вам понравится пытаться приготовить эти куки. Если да, дайте мне знать, как у вас дела, в разделе комментариев ниже!

    Как испечь миндальное печенье

    Состав

    • 260г сахарной пудры (сахарной пудры)
    • 190 г молотого миндаля
    • 3 яичных белка
    • 1,5 ст.л. кукурузного крахмала
    • 1,5 ч. л. ванильной эссенции
    • 2 столовые ложки миндаля в хлопьях
    Дополнительно

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 160C.
      2. Смешайте молотый миндаль, сахарную пудру и кукурузный крахмал в миске. Взять яичные белки и смешать с экстрактом ванили в отдельной миске. Затем взбивайте их вручную, пока они не станут пенистыми.
      3. Добавьте яичные белки в смесь миндаля и сахара, чтобы получилось липкое тесто. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем возьмите пару ложек и положите около 18-20 фунтов теста (с указанным количеством) на антипригарную поверхность или две, в зависимости от размера духовки. (Обычно я использую силиконовый коврик, но жиронепроницаемая или пергаментная бумага тоже подойдет).
      4. (Если вы делаете миндальное печенье большего размера, используйте рисовую бумагу под тестом).
      5. Разместите их как можно дальше друг от друга, так как они будут расти в духовке.
      6. Затем посыпьте сверху миндальными хлопьями. Запекать в духовке около 20 минут или до коричневого цвета.
      7. Вынуть из духовки и дать остыть. После охлаждения хранить в герметичной таре.

    Банкноты

    Традиционно это печенье готовили на съедобной рисовой бумаге, так как вы обнаружите, что дно остается довольно мягким.

    Однако я не смог найти рисовой бумаги в ближайших к нам магазинах, и не было проблем с удалением ее с силиконового коврика или противня (на этих фотографиях я использовал оба).

    Если вы сделаете их больше, их будет труднее удалить.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 20 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 127 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 60 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 3 г

    Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

    Поделиться — это забота!

    Лимонно-кокосовое печенье с макаронами — Просто Стейси

    Иногда лучшие рецепты создаются по ошибке. Я планировал приготовить типичное миндальное печенье во всей его жевательной кокосовой красе. Однако в итоге у меня получилось что-то совершенно другое, и это нормально, потому что я думаю, что мне даже больше нравится это печенье с лимонно-кокосовым макаруном! На мой взгляд, кухня предназначена для экспериментов и развлечений.

    Печенье с лимонным кокосом и макаронами

    В этих файлах cookie есть лучшее из обоих миров. У них прекрасный лимонный / кокосовый вкус, они приятны и легки в употреблении. Одного файла cookie недостаточно. Моя дочь Оливия, которая так разборчива, съела три печенья подряд — очень на нее непохожая!

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную поваренную книгу.

    Яичный белок делает их воздушными и легкими.У них также нет сильного лимонного вкуса. Достаточно, чтобы вы могли почувствовать вкус этого кокоса.

    Они прекрасно сочетаются с чаем или кофе на полдник. По этому рецепту всего 2 дюжины и просуществовали они недолго. Я дал немного своей подруге, чтобы она забрала ее домой, и она сказала, что ее семья тоже любит их.

    Как приготовить лимонно-кокосовое миндальное печенье

    Они легкие и легкие! Начните с того, что намазать маслом и растереть противень, чтобы печенье не прилипало.

    Добавьте яичные белки в большую миску, взбивайте миксером до образования жестких пиков… как будто вы собираетесь приготовить безе. Добавьте лимонный экстракт и взбейте, чтобы смешаться.

    Медленно добавьте сахарную пудру (или, как мы называем ее в Канаде, сахарную пудру) и взбивайте после каждого добавления. Не стоит делать этот шаг быстро, потому что в конечном итоге на вашей кухне останется сахарное облако. Затем добавьте муку и кокосовый орех.

    Выложите чайными ложками на противень.Выпекайте 15 минут или пока края не начнут слегка подрумяниваться.

    Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Они быстро остывают, поэтому вы сможете насладиться ими вскоре после выпечки.

    Полезные кухонные принадлежности

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Надеюсь, вы их попробуете! Ты никогда не узнаешь. Они могут стать вашим новым любимым печеньем!

    Чтобы узнать больше рецептов печенья, ознакомьтесь с моими печеньями с кокосовым ириском, лимонадным печеньем, рисовым печеньем Криспи, печеньем со сливочным сыром и печеньем с ириской без выпечки.Возможно вам понравится этот Лимонный соус.

    Если вам нравятся простые рецепты, обратите внимание на этот кокосовый пирог и стога с арахисовым маслом в шоколаде без выпечки.

    Знаете ли вы, что сегодня Национальный день макарон? Чтобы отпраздновать это событие, я делюсь некоторыми вкусными рецептами макарунов от моих друзей-блоггеров!

    1. Шоколадно-карамельный торт с кокосовым макаруном
    2. Печенье Macaroon Kiss
    3. Шоколадно-кокосовое миндальное печенье
    4. Миндальное кокосовое миндальное печенье
    5. Легкие кокосовые макароны
    6. Миндальное печенье без глютена
    7. Кокосовое пирожное с макаронами
    8. Батончики с ананасом, кокосом и макаронами
    9. Шоколадные макароны без выпечки
    10. Черничное миндальное печенье
    11. Миндальное печенье с солёным кешью и кокосом
    12. Палео-кокосовое миндальное печенье
    13. Макаруны с перечной мятой
    14. Жирные бомбы Keto Macaroon
    15. Макаруны Самоа

    Урожайность: 24

    Время подготовки: 10 минут

    Время выпекания: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Легкий и четкий снаружи. Мягкий и жевательный внутри. Этот простой рецепт печенья на вкус как рай.

    Состав

    • 4 яичных белка
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка экстракта лимона
    • 2 чашки тертого кокосового ореха с сахаром

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте маслом и мукой противень. Отложите в сторону.
    2. Добавьте яичные белки в большую миску. Взбить миксером до образования жестких пиков. Добавьте экстракт лимона и взбейте, чтобы смешать. Постепенно всыпать сахарную пудру, взбивая после каждого добавления. Добавьте муку и кокосовую стружку.
    3. По каплям на противень. Выпекайте 15 минут или пока края не начнут слегка подрумяниваться.
    4. Выньте из духовки и поместите печенье на решетку для охлаждения.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 24 Размер порции: 1 печенье
    Количество на приём: Калорийность: 65 Всего жиров: 3,4 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 31,9 мг Углеводы: 8,1 г Волокно: 1,2 г Сахар: 5 г Белки: 1,4 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!


    .