Разное 

Рецепт печенья без муки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье без муки с семечками и сухофруктами рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье без муки с семечками и сухофруктами рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дарья Мамчиц порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов61

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ядра семян подсолнуха

100 г

Очищенные семена тыквы

100 г

Овсяные хлопья

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сухофрукты

150 г

Сливочное масло

200 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нагреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пекарской бумагой или фольгой — так будет проще снимать печенье.

2Необходимо поделить овсяные хлопья: 100 грамм поджарить на сковороде, чтобы слегка покоричневели (минут 3–5). Оставшиеся 150 грамм необходимо преобразовать в муку при помощи кофемолки или блендера. Также можно обжарить и семечки, но это не обязательно.

3Растопите масло до однородной массы и соедините его с сахаром, семечками, овсяными хлопьями, кунжутом и овсяной мукой.

4В блендере измельчите сухофрукты. Замечательно подойдет смесь ягод, чернослив, курага или инжир. Добавьте сухофрукты к основной массе.

5В полученную смесь добавить яйца и хорошенько перемешать.

6При помощи ложки (я использовала чайную) выложить печенье на противень, но не плотно — в процессе приготовления оно слегка растечется. Выпекать следует на среднем уровне духовки в течении 10–15 минут до красивого коричневого цвета.

Совет к рецептуИз данного количества ингредиентов получается около 50 печений.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье без муки

Чтобы не перебрать с калориями, между основными приемами пищи всегда должен быть полезный и легкий перекус. Но полезная еда — это не только кефир, овсянка и огурцы. Тут пригодится гречневое печенье, легкое и вкусное, а главное, без сахара.

Печенье без муки

Гречневая крупа — очень полезный продукт. Ее не зря называют царицей круп, ведь в составе гречки много витаминов, микроэлементов и полноценных белков, необходимых для здоровья. Калорийность гречневых ядер — 313 ккал на 100 г, а в 100 г каши содержится всего 132 ккал. Диетологи рекомендуют гречку в качестве ценного белкового и низкоуглеводного диетического продукта.

Из гречки можно сделать не только кашу или суп. Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как испечь потрясающее диетическое печенье! Ароматное и необычное, оно понравится всем любителям оригинальной выпечки.

Если ты ищешь хороший рецепт печенья без муки, поздравляю, он перед тобой! Для этого лакомства можешь использовать зеленую или жареную гречку, перемолов крупу в кофемолке.

А можешь приобрести готовую гречневую муку в магазине.

Ингредиенты

  • 100 г гречневой крупы
  • 2 средних яблока
  • 10 г ржаных отрубей или овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. мёда
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 100 мл густого кефира или простокваши
  • щепотка молотого кардамона
  • 1 ст. л. кунжута (можно взять мак или рубленые орехи)

Приготовление

  1. В кофемолке измельчи гречневую крупу до порошкообразного состояния и просей через сито, если нужно. Добавь яблоки, тертые на средней терке.

  2. Смешай массу с остальными ингредиентами до однородного состояния. Накрой пленкой или полотенцем и оставь на 30 минут.
  3. Если через полчаса тесто стало очень жидким, добавь еще немного гречневой муки. Если стало сухим — долей кефира.
  4. Из теста скатай шарики и сделай их плоским прямо на противне. Можешь использовать формы для печенья.

  5. Разогрей духовку до 150 градусов и выпекай печенье 30–40 минут. Дай ему остыть. Приятного аппетита!

Полезной едой может быть также овсяное печенье без муки и домашние зерновые батончики. Процесс их приготовления нехлопотный, а благодаря сухофруктам можно всячески экспериментировать со вкусами.

Полезное гречневое печенье без опаски можно давать детям. Это прекрасная идея для детского десерта!

Напиши нам в комментариях, готовил ли ты гречневое печенье и понравился ли тебе результат. Жми «Поделиться на Фейсбуке», чтобы показать друзьям наш рецепт полезного перекуса.

Кокосовое печенье без муки и яиц

10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
437 ккал (на 100 г)
8,4 г белков; 36,2 г жиров; 20,7 г углеводов

Очень захотелось печенья, но чтобы в рецепте и муки не было, и яиц, и масла поменьше, и готовилось быстро. Попробовала приготовить и получилось очень и очень неплохое печенье. И хоть в рецепте одинаковое количество овсяных хлопьев и кокосовой стружки, назвала его «кокосовым» потому что вкус просто кокосовый. И готовится это печенье очень просто и быстро — смешал и выпекай!

Гликемический индекс овсяных хлопьев и кокосовой стружки примерно 40-45, но если готовить печенье без сахара (я пользуюсь сахарозаменителем), то, пожалуй, пару печенек в день совсем не навредят нашему здоровью.

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев (Геркулес «Ясно солнышко» №2),
  • 1 стакан кокосовой стружки,
  • 1 стакан ацидофилина (кефира),
  • сахар по вкусу (у меня сахарозаменитель),
  • небольшая щепотка ванилина,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 5 ст.л. подсолнечного масла,
  • дополнительно можно любые орешки, сухофрукты и т.п. (у меня грецкие орехи и чернослив).

Как приготовить:

  1. В посуду насыпала овсяные хлопья и кокосовую стружку, залила ацидофилином. Добавила сахар, ванилин, разрыхлитель, масло, орешки и нарезанный чернослив. Всё хорошо перемешала.
  2. На противень положить пекарскую бумагу, можно слегка смазать маслом, чтоб печенье потом лучше отстало, и ложкой выкладываем наше тесто, слегка примяв сверху каждую порцию. Чтобы кокосовое печенье лучше пропеклось, его не нужно делать высоким.
  3. Ставим в горячую духовку до зарумянивания.
P.S.:

Печенье получилось очень вкусное! Внутри мягкое, ну как бы немного влажное, а сверху хрустящее — ровно так, как я и люблю. Орешки вписались просто великолепно, и чернослив дал свою кислинку. Я результатом довольна!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ореховое печенье без муки — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 100 граммов любых орехов

  • 1 белок

  • 1 чайная ложка сахара

  • полщепотки соли

Руководство

Просто невероятное печенье! Мука в рецепте полностью отсутствует, а само печенье настолько легко готовится, что сделать его под силу даже ребенку.

Примерная пищевая ценность на 100 г блюда: 413.47 ккал, белки — 13.20 г, жиры — 30.08 г, углеводы — 22.53 г.

13 136

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 150°C.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Короткими пульсами измельчить орехи в блендере. Необходимо измельчать импульсами, чтобы орехи не успели выделить масло. Измельчить до консистенции крупы будет достаточно.

Если вы используете не обжаренный и не очищенный миндаль и грецкие орехи, то сначала необходимо измельчить миндаль, а потом грецкие орехи. Потому что миндальные косточки гораздо тверже, чем грецкий орех.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Белок и полщепотки соли взбить миксером 2-3 минуты в пышную пену.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Измельченные орехи, белок и сахар смешать до однородности.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить массу при помощи чайной ложки на застеленный противень, придать форму. Запекать в разогретой духовке 30 минут.

Рецепт овсяного печенья без муки

Блог Главного редактора

Эксперт

Влада Барсукова — главный редактор журнала «Мой ребенок», мама Даниила.

После рождения сына Дани Влада увлеклась интересными подходами к воспитанию, прогрессивными методиками развития детей и психологией. Испробовала все на собственном сыне (он выжил и стал ярким и интересным парнем)! В блоге Влада Барсукова рассказывает, почему нужно любить детей безусловной любовью, зачем давать все самое лучшее сначала себе, а потом уже — горячо любимому ребенку и как сделать так, чтобы все получали удовольствие в процессе воспитания.

Мое печенье из овсяных хлопьев очень нравится и детям, и взрослым. Попробуйте несколько раз сделать домашнее печенье, и вам не захочется покупать готовое.

 



Простое печенье превращается во вкусный десерт, если добавить в него немного лимонной цедры. А если вам хочется вспомнить готовое овсяное печенье из детства, используйте ванильный сахар и корицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ребенок не слушается: 3 неожиданные причины и единственный способ все

Помимо сказочного вкуса у моего домашнего печенья есть еще один плюс – скорость приготовления. Каждый подготовительный этап занимает 5-7 минут! Я сделала печенье с пошаговыми фото, чтобы вас не пугало тесто, которое получается в результате. Оно не совсем обычное: не эластичное, но я не добавляю муку. Овсяное — значит, овсяное! Тесто для печенья нужно выкладывать ложкой на противень, а потом еще немного руками придавать форму, но зато в результате получается невообразимо нежное, хрустящее ароматное печенье.

Вам понадобится:

  • 150 г сливочного масла,
  • ½ стакана сахара,
  • 1 яйцо,
  • 2 стакана очень мелких овсяных хлопьев,
  • 1 ст. ложка измельченных грецких орехов,
  • цедра 1 небольшого лимона,
  • ванильный сахар,
  • корица.

Овсяные хлопья просейте, чтобы ушла мука, и поставьте подсушиться в духовку на 5-7 минут или выложите на разогретую сухую сковородку, время от времени помешивайте. Мягкое сливочное масло нарежьте кубиками, взбейте с сахаром и яйцом блендером или в миксере.

Смешайте масляную массу с 2 стаканами хлопьев.

Натрите в смесь лимонную цедру. Хорошо перемешайте.

Добавьте 1 ч. Ложку ванильного сахара и немного корицы. Еще раз вымешайте.

На противень положите пергамент. Слегка смажьте сливочным маслом. Выложите ложкой тесто, сформируйте руками печенья. Внимание! Расстояние между печеньями должно быть не менее 5 см: они «растут».

Выпекайте в разогретой до 180 градусов 25-35 минут. Обязательно дайте остыть, перед тем как снять лопаточкой и выложить на плоскую тарелку.

Наслаждайтесь с молочком или чаем!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В День защиты детей — смотрите документальный фильм «Бути поруч!»
Правильный ребенок. 3 ситуации, когда хорошее поведение — это плохо

 

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Рецепт: Печенье овсяное без муки

kisseliБеларусь, Гомель Репутация: +10Все рецепты автора: 5 Дата публикации: 2016-07-23 Рецепт понравился: 2

Ингредиенты:
овсянка — 1 стакан;
мед — 1 ст. ложка;
изюм — треть стакана;
яйца куриные — 1 шт.;
грецкие орех измельченные — горсть

Способ приготовления: Такого рода овсяное печенье я делаю для себя и мужа (хорошо подходит для того, что бы побаловать себя на сушке).


Обычно делаю его вечером, а утром можно пить чай. Рецепт приготовления такого печенья прост и готовится оно достаточно быстро.

Предварительно нужно замочить и промыть изюм. В глубокую тарелку насыпаем овсяные хлопья, я их еще немного разминаю руками. Добавляем мед. Для тех, кто вместо меда добавляет сахар, считая, что это одно и то же, могу сказать что, несмотря на высокую калорийность меда, он усваивается организмом совсем по-другому.


Вбиваем яйцо и хорошенько перемешиваем. Делаем это до добавления изюма и орехов, иначе перемешать до однородного состояния будет сложнее. Добавляем в получившуюся массу немного соли (по вкусу можно добавить ванилин или цедру лимона), измельченные орехи, изюм, кунжут и немного клетчатки. Изюм в такие печенья или мазурку лучше надрезать, тогда он не будет сильно подгорать.


Обратите внимание, что если у вас есть проблемы с пищеварительной системой, то стоит применять данный рецепт с осторожностью, или по крайней мере не добавлять кунжут и клетчатку.

Далее выложить ложкой на пергаментную бумагу, немного смазанную маслом, и выпекать в духовку, разогретой до 180 градусов в течении 30-40 минут.

Вытаскиваем и даем печенью остыть. Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Как приготовить овсяное печенье с творогом без муки на XCOFEE.RU

Овсяное печенье с творогом по праву можно назвать сладким блюдом, безопасным для женской фигуры. Несмотря на то, что «легким» его не назовешь, 100 г этой выпечки составляет примерно 400 ккал, всего несколькими печеньками можно насытиться. К тому же углеводы, входящие в состав овсяных хлопьев, усваиваются быстро. И, нужно заметить, рецепт предполагает, что десерт выпекается без муки.

Диетологи также дают зеленый свет овсяному печенью с творогом считая, что оно может стать альтернативой овсяной каше на завтрак. А три — четыре печенья, калорийность которых всего 80 ккал, можно захватить с собой в качестве перекуса под чашечку кофе.

Готовить овсяное печенье дома по простому рецепту намного экономнее, чем покупать его в магазине.

Качество и польза фабричного печенья также оставляют желать лучшего: в его состав входят растительные и трансгенные жиры, эмульгаторы, химические пищевые добавки и усилители вкуса. Домашнее печенье готовится из натуральных компонентов, калорийность которых можно контролировать. Например, вместо маргарина можно использовать более качественное сливочное масло, а творог выбрать меньшей жирности. Разнообразят вкус дополнительные ингредиенты от изюма и сахарной пудры до шоколадных дропсов и миндального ореха.

  • Овсяные хлопья 100 г
  • Творог нежирный 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло сливочное или маргарин 50 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Банан или сухофрукты 50 г
  • Сода  
  • Мак, кунжут, кокосовая стружка, ореховая крошка или сахарная пудра для украшения  
  • Творог разминают вилкой, добавляют соду на кончике ножа. Кислоты творога достаточно, чтобы «погасить» соду, рецепт не требует использовать уксус, в этом нет необходимости.

  • Яйца взбивают с сахаром.

  • В блендере или высокой посуде взбивают на низкой скорости творог, массу из яиц и сахара , добавляют заранее размягченное масло.

  • Чтобы печеньки получились не «колючим», а мягкими и нежными, с гладкой поверхностью, овсяные хлопья рекомендуется перемолоть в кофемолке до порошкообразного состояния – приготовить овсяную муку.

  • В тесто добавляют перемолотые овсяные хлопья и вымешивают.

  • Вкусным и разнообразным овсяное печенье получается еще и потому, что его рецепт подразумевает эксперименты. И с овсянкой, и с творогом отлично сочетаются банан, который богат калием, и витаминный коктейль из изюма, кураги, чернослива и других сухофруктов. В тесто для печенья можно подмешать один плод банана, очищенный от шкурки, или горстку сухофруктов. Внимательно нужно отнестись к черносливу – он добавит печенью необычный вкус, но также и сероватый оттенок. Поэтому стоит учесть этот эстетический момент.

  • Можно готовить овсяное печенье с творогом на скорую руку, но чтобы тесто загустело, его можно оставить тесто для него в холодильнике примерно на полчаса.

  • Печеньки формируют руками и выкладывают на простеленный пергаментом для выпекания противень. Если рецепт включает в себя орехи или кунжут, то им посыпают до выпекания. Духовку разогревают до 180 градусов. Время выпекания – 15–20 минут в зависимости от размеров печенья.

  • Готовый десерт посыпают маком, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.


Если рецепт вам понравился, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Как приготовить шоколадное печенье без муки

Это шоколадное печенье без муки содержит всего шесть ингредиентов (сахарная пудра, какао-порошок, яичный белок, шоколадная стружка, экстракт ванили и соль), и его очень легко приготовить. Смешать все ингредиенты, выложить на сковороду и запечь!

Вы не поверите, какой вкусный результат. Жевательные и сладкие внутри, слегка хрустящие по краям. Это печенье на вкус как пирожные с текстурой макарон!

Печенье с шоколадной помадкой без муки

Если вы ищете простой рецепт шоколадного печенья, который не содержит глютена, то это идеально для вас.Он быстро собирается и создает лучшее, богатое печенье. Все любят их!

Примечание об основных ингредиентах
  • Сахарная пудра – В этом рецепте она действует как мука! Вы не можете заменить его медом, стевией или ксилитом. Обязательно просейте его, прежде чем смешивать с другими ингредиентами. Просто примечание: сахарную пудру также называют кондитерским сахаром или сахарной пудрой.
  • Какао-порошок . Можно использовать как натуральный несладкий какао-порошок, так и какао-порошок голландской переработки.В оригинальном рецепте Франсуа Паярда используется какао-порошок голландского производства, обработанный щелочью, чтобы придать ему более мягкий вкус и более темный цвет. Я предпочитаю использовать натуральный несладкий какао-порошок. Используйте тот, который есть у вас под рукой.
  • Яичные белки – Для этого рецепта идеально подходят яичные белки из коробки. Яичные белки придают печенью текстуру безе, и их нельзя заменить льняными или полными яйцами.
  • Шоколадная стружка – Мини, горько-сладкий, молочный, белый, темный шоколад….Что вы предпочитаете. Вы также можете отказаться от шоколадной крошки и добавить поджаренные измельченные орехи, измельченные мятные леденцы или просто посыпать печенье солью перед выпечкой.

Если вы делаете это шоколадное печенье без глютена, убедитесь, что сахарная пудра и шоколадные чипсы, которые вы используете, сертифицированы как не содержащие глютена.

Как приготовить жевательное шоколадное печенье

Приготовить это печенье без муки очень просто.

Приготовить тесто – Смешать сахарную пудру, какао-порошок и соль. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт, перемешайте. В последнюю очередь добавьте шоколадную стружку.

Выложите тесто – Выложите тесто на подготовленный противень. Попробуйте использовать совок для файлов cookie одинакового размера.

Испечь печенье – Выпекать, пока верхушка печенья не станет глянцевой и слегка потрескавшейся.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного печенья без глютена

  • Яичные белки – Начните с одного яичного белка и проверьте консистенцию.Вам, вероятно, понадобится от 1 1/2 до 2 яичных белков, чтобы приготовить густое и пышное тесто, похожее на пирожное.
  • Противень – Застелите противень пергаментной бумагой И сбрызните пергаментную бумагу антипригарным кулинарным спреем 
  • Расставьте их! – Печенье будет растекаться в духовке, поэтому оставляйте достаточно места между каждым печеньем.
  • Помогите! – Они прилипают к пергаментной бумаге, если их не пропечь. Если это произойдет, не паникуйте! Вставьте металлическую лопатку под печенье и осторожно пройдитесь вокруг него, чтобы отклеить края.

Инструкции по хранению

Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или замораживайте на срок до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы заморозить шоколадное печенье без муки s?

Да. После заморозки они потеряют свою хрустящую корочку, но останутся вкусными.

Можно ли использовать цельные яйца вместо яичных белков?

Нет, вы не получите тот же результат

Можете ли вы удвоить этот рецепт?

Конечно, можно!

Если я использую силиконовый коврик, нужно ли мне его смазывать?

Нет, не нужно.

Печенье без глютена полезно для здоровья?

Это печенье без глютена, НО это не значит, что оно полезное, в нем много сахара. Ешьте их в меру! 🙂

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку в разделе комментариев ниже. Я всегда люблю слышать, как это получается для вас! ♡

Адаптировано из знаменитого шоколадного печенья с грецкими орехами Франсуа Паярда.

Другие рецепты без глютена

Больше рецептов печенья

Шоколадное печенье без муки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

Порции: 12 штук печенья

Жевательные и сладкие внутри, слегка хрустящие по краям.Это шоколадное печенье без муки на вкус как пирожные с текстурой макарон!

  • 1 ½ чашки (180 г) сахарной пудры
  • ⅓ чашки (35 г) несладкого какао-порошка
  • щепотка соли
  • 1 или 2 больших яичных белка комнатной температуры
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • ( 90 г) полусладких шоколадных чипсов
  • Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее кулинарным спреем.
  • В большой миске смешайте сахарную пудру, какао-порошок и соль.

  • Добавьте ванильный экстракт, яичный белок и взбивайте до получения густой, но влажной массы. ЕСЛИ оно кажется слишком густым, добавьте еще один яичный белок.
  • Добавьте шоколадную стружку.

  • С помощью ложки для печенья или большой ложки выложите тесто на подготовленный противень.Оставьте достаточно места между каждым печеньем, так как они немного расползутся.
  • Выпекать 12-14 минут, пока верхушки не станут глянцевыми и не начнут трескаться.

  • Дайте печенью полностью остыть, прежде чем снимать его с противня лопаткой.

  • Яичные белки – Не добавляйте второй яичный белок слишком рано – сухой смеси нужно время, чтобы начать поглощать яйцо.
  • Хранение – Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или замораживайте на срок до 3 месяцев.

Курс: Печенье

Кухня: Американская

Порция: 1 печенье, Калории: 113 ккал, Углеводы: 21,7 г, Белки: 1,4 г, Жиры: 2,3 г, Насыщенные жиры: 1,3 г, Натрий: 5,6 мг, Клетчатка: 1,2 г, Сахар: 18,7 г

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады увидеть, что вы придумали!

by Elena Tomasi on 8 октября 2014

рецептов печенья без муки — лучшие рецепты печенья без муки!

Откройте для себя 20 из лучших рецептов печенья без муки , которые настолько декадентски вкусны, мягки и жевательны, что никто не догадается, что они, естественно, не содержат глютена .Узнайте, как сделать печенье без муки, используя простых доступных ингредиентов !

Зачем печь печенье без муки?

Нет под рукой муки? Без проблем! Рецепты печенья без муки имеют много преимуществ, которые даже перевешивают традиционное выпекание печенья !

  1. Они, естественно, не содержат глютен, и им не нужно покупать дорогую безглютеновую муку.
  2. Независимо от того, нужен вам рецепт безглютенового печенья или нет, печенье без муки понравится всем и гарантированно быстро исчезнет.
  3. Печенье без муки часто содержит меньше углеводов, и его легче перевести на кето-, палео- или низкоуглеводную диету с использованием подсластителя без сахара.
  4. Как правило, никакое мучное печенье не содержит больше белка, особенно если в него добавлено арахисовое или ореховое масло.
  5. Их легко изготовить, и у них меньше права на ошибку. Выпечка без глютена может быть сложной и не дает стабильных результатов среди разных рецептов.

Типы рецептов печенья без муки

Хотя все эти рецепты печенья не содержат муки, их можно разделить на группы в зависимости от используемых ингредиентов.

  • Печенье из альтернативной муки используют нетрадиционную или беззерновую муку, такую ​​как миндальная, гречневая, кокосовая или овсяная мука.
  • Печенье с яичным белком , такое как кокосовое миндальное печенье или макаронс.
  • Этническое печенье , как и французские и итальянские десерты, обычно используют молотый миндаль или миндальную пасту.
  • Печенье без выпечки обычно используют овсянку или злаки.
  • Ореховые масла , такие как арахисовое масло, создают структуру и жевательную текстуру.

лучшие рецепты печенья без муки

Ниже приведены двадцать лучших видов печенья без муки. Хотя все они не содержат глютена, некоторые из них также могут быть адаптированы для различных диет, таких как беззерновые, безмолочные или с низким содержанием углеводов.

  1. Пышное шоколадное печенье без муки Для приготовления требуется всего пять ингредиентов. Если вы ищете очень декадентское печенье с шоколадной помадкой, которое по вкусу точно такое же, как версия Starbucks, вы попали в нужное место!
Шоколадное печенье без муки

2. Печенье из овсяной муки Модель позволяет приготовить жевательное мягкое шоколадное печенье с использованием домашней овсяной муки. В этих натуральных лакомствах без глютена и муки используется овсяная мука, быстро смешанная с мукой, и получается простое и доступное печенье, которое на вкус точно такое же, как у мамы!

Печенье из овсяной муки с шоколадной крошкой

3. Печенье с шоколадной крошкой без муки Рецепт — это очень мягкое и жевательное лакомство с арахисовым маслом, овсом и большим количеством липкой шоколадной крошки для печенья без глютена без муки!

4. Миндальное печенье Joy Cookies состоит всего из четырех ингредиентов и по вкусу напоминает шоколадный батончик. Простой, вкусный и натуральный рецепт печенья без глютена, который обязательно станет вашим любимым!

5. Абрикосовое печенье Амаретти – это новая версия классического итальянского мягкого печенья с рубленой курагой внутри!

6. Мягкое печенье с арахисовым маслом из миндальной муки по вкусу так похоже на жевательное старомодное печенье с арахисовым маслом, что вы не поверите, что оно естественно не содержит глютена!

Печенье из миндальной муки с арахисовым маслом

7. Итальянское печенье с миндальной пастой , также известное как миндальное миндальное печенье, — это мягкое, жевательное и вызывающее привыкание наслаждение, идеально подходящее для Рождества или Песаха. Для приготовления этого рецепта печенья без муки требуется всего четыре ингредиента!

Итальянское печенье с миндальной пастой

8. Малиновое миндальное печенье с отпечатками пальцев — восхитительное угощение к праздникам. Вы не поверите, что это жевательное, слегка сладкое печенье не содержит молочных продуктов!

9. Шоколадное печенье с тахини без муки Рецепт состоит из масла из орехов и семян, какао и других декадансов.

10. Бутерброды с печеньем с арахисовым маслом  – это мягкое и жевательное овсяное печенье без муки с арахисовым маслом и кремовой начинкой из арахисового масла для классического вкуса Do-Si-Dos для девочек-скаутов, но намного лучше!

Бутерброды с арахисовым маслом и печеньем

11. Печенье-проповедник  – это печенье без выпечки, наполненное шоколадом, овсянкой и небольшим количеством арахисового масла для идеального сладкого решения на случай чрезвычайной ситуации. Эти печенья такие быстрые и легкие, что их можно приготовить за считанные минуты, когда к вашей двери придет неожиданный гость или проповедник!

Печенье проповедника

12.Веганское печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом и нутом, состоящее из 6 ингредиентов , изготовлено из основных ингредиентов кладовой. Без зерна, без глютена, без молочных продуктов, без муки и с ультра-арахисовым маслом!

13. Эти простые меренги с какао — минималистское печенье. Всего несколько простых ингредиентов превращаются в нечто волшебное! Безе — это натуральное лакомство без глютена и жира!

14. Мягкое и жевательное Овсяное печенье из миндальной муки Рецепт на вкус как старомодное овсяное печенье, выпеченное с изюмом или шоколадной стружкой.

Овсяное печенье из миндальной муки

15. Безглютеновое печенье Monster Cookies — это мягкое и жевательное печенье без муки с добавлением овса, арахисового масла, шоколадной крошки и конфет M&M. Это идеальное печенье в стиле выпечки, которое понравится всем!

Печенье монстров

16. Шоколадное печенье с арахисовым маслом без муки Вкус пирожных! Это простой рецепт шоколадного печенья с арахисовым маслом в одной миске, который, естественно, не содержит глютена и не содержит рафинированного сахара!

17.Горячее печенье с какао — это лучшее сочетание мягкого жевательного шоколадного печенья, брауни и горячего какао с зефиром. Это классическое рождественское печенье и идеальное печенье для зимнего десерта!

18. В этом безглютеновом овсяном печенье не используется мука, и оно получается мягким и жевательным, даже лучше, чем те, на которых вы выросли! Наслаждайтесь старомодным овсяным печеньем за считанные минуты, потому что для этого рецепта не требуются охлаждающие или специальные ингредиенты!

Безглютеновое овсяное печенье с изюмом

19. Простое печенье Nutella из трех ингредиентов  начинено шоколадной помадной начинкой. Печенье с нутеллой без муки изготовлено из натурального универсального теста без глютена, из которого можно приготовить множество вариантов печенья!

Печенье Нутелла

20. Шоколадное печенье с миндальной мукой — это быстрый и простой рецепт с простым списком ингредиентов, который смешивается за считанные минуты и не требует охлаждения!

Шоколадное печенье из миндальной муки

21. Печенье из миндальной муки с апельсином и кардамоном , облитое шоколадом, станет прекрасным дополнением к праздничному подносу с печеньем.Простой рецепт нарезки и выпечки! Используйте этот рецепт, чтобы приготовить песочное печенье с клюквой и миндалем!

22. Это печенье без муки с миндальным маслом из кешью обмакивается в темный шоколад и украшено засахаренным шалфеем. Это забавное жевательное зимнее лакомство!

хранение печенья без муки

Любое оставшееся печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.

Чтобы заморозить печенье, сложите стопки по 2–3 штуки и надежно заверните в полиэтиленовую пленку.Переложите в пакет для заморозки на молнии и храните до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.

В отличие от безглютенового печенья рецепты без муки имеют более длительный срок хранения. Особенно рецепты, приготовленные из миндальной муки, кажется, остаются свежими дольше, чем традиционное печенье. Это происходит из-за большого количества жира и влаги.

Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Мое мнение всегда принадлежит мне.Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию — бесплатно для вас. Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.

Жевательные шоколадные печенья без муки (6 ингредиентов) — простой вкус

Эти печенья с шоколадной крошкой без муки очень маслянистые, декадентские и состоят всего из 7 простых ингредиентов (и никакой муки!).

Сегодня все об этих густых и жевательных шоколадных печеньях! Они не содержат муки, рафинированного сахара и действительно идеальны для любого случая.Я адаптировал их из своего печенья с арахисовым маслом без муки из 5 ингредиентов, и я должен сказать — я большой поклонник!

Если вы меня вообще знаете, то знаете, что я любитель всего, что состоит из темного шоколада и арахисового масла. Я думаю, что эти печенья — идеальное сочетание того и другого! А поскольку в их состав не входят ни мука для выпечки, ни масло, это делает их намного слаще. 😉

Ингредиенты, которые вам нужны

Это печенье готовится из самых простых ингредиентов. Вот все, что вам понадобится: натуральное сливочное арахисовое масло, кокосовый сахар, экстракт ванили, яйцо, пищевая сода, корица, и шоколадные чипсы .

Что делает их жевательными

Поскольку большая часть этого печенья состоит из арахисового масла, важно использовать правильный вид орехового масла.

Использование натурального сливочного арахисового масла сделает это печенье самым жевательным! Если вы используете сухое, жесткое или хрустящее арахисовое масло (без натуральных масел), они не будут работать так же.

Масла из натурального арахисового масла увлажняют и создают идеальную жевательную текстуру!

Как приготовить шоколадное печенье без муки

  • Добавьте все ингредиенты для печенья в большую миску.Перемешайте до кремообразного состояния.
  • Добавить шоколадную стружку и замесить тесто для печенья.
  • Разогрейте духовку до 350F. Используйте ложку для печенья, чтобы отмерить тесто, или скатайте шарики из теста толщиной 2 дюйма.
  • Застелите противень пергаментной бумагой, выпекайте 8-10 минут. Мне нравится, что мои немного мягкие, поэтому я вытягиваю их через 8 минут. Охладите в течение 10 минут перед подачей на стол.

Дополнительные насадки для печенья без муки

  • Используйте миндальное масло: Это печенье также можно использовать с натуральным миндальным маслом. Замените 1 стакан миндального масла на арахисовое, чтобы получить более насыщенный вкус печенья!
  • Варианты подсластителя: Если у вас нет кокосового сахара, вы можете заменить его коричневым сахаром.
  • Шоколадная стружка: Я люблю использовать темную шоколадную стружку для насыщенного вкуса, но также люблю полусладкую шоколадную стружку.
  • Используйте ложку для печенья : идеально отмерьте тесто для печенья с помощью нашей любимой ложки для печенья!

Как хранить и замораживать остатки печенья

Сохраняйте остатки свежими: Я рекомендую хранить приготовленные блюда в пакете с замком или в стеклянном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней.Или холодильник на срок до 5 дней.

Способ заморозки: Выпекайте печенье и храните его в удобном для морозильной камеры пакете с замком на молнии и храните в морозильной камере в течение 1-2 месяцев. Вы также можете зачерпнуть тесто для печенья и заморозить в пакетах с застежкой-молнией, а затем испечь, когда оно будет готово к подаче.

Если вы любите ореховое масло (как и я), я думаю, вы станете его поклонником! Они имеют идеальную мягкую текстуру и арахисовый маслянистый вкус.

Я люблю есть это печенье с чашкой горячего кофе или чая.Но и сами по себе они не менее вкусны!

Более вкусные десерты без муки

Если вы пробовали этот рецепт жевательного шоколадного печенья без муки или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK , чтобы получить больше интересного контента .

Эти печенья с шоколадной крошкой без муки очень маслянистые, декадентские и состоят всего из 7 простых ингредиентов (и никакой муки!).

порций 12 штук печенья

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 18 минут

Курс: Десерт

Кухня: американский

Метки: печенье без муки с шоколадной крошкой, печенье без муки с арахисовым маслом, печенье с арахисовым маслом

Подходит для морозильной камеры: да

калорий : 215 ккал


  1. Смешайте ингредиенты : Разогрейте духовку до 350F.Смешайте вместе кокосовый сахар, арахисовое масло, ваниль и пищевую соду. Затем перемешайте, добавьте яйцо и шоколадную стружку.

  2. Противень для линейных листов: противень для раскладных листов с пергаментной бумагой. Затем используйте ложку для печенья, чтобы измерить тесто. Разложите на противне — если вы используете ложку для печенья, вам не нужно будет скатывать или прижимать шарики теста, чтобы распределить их — печенье будет распределяться естественным образом. Если у вас нет ложки для печенья, отмерьте 2 столовые ложки теста и скатайте его в шар, затем положите на противень и слегка придавите шарик рукой.

  3. Выпечка: Поместите печенье в духовку и выпекайте 8-10 минут. Для более мягкого жевательного печенья выпекайте в течение 8 минут. Затем охладите в течение 5-10 минут, прежде чем наслаждаться.

Рецепт легкого жевательного печенья без муки с арахисовым маслом

Рецепт легкого жевательного печенья без муки с арахисовым маслом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Легкое жевательное печенье без муки с арахисовым маслом

Количество порций в рецепте: 12 9 : 222. 4

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 6,2 г 12%

углеводов: 23 г 7%

Диетическое волокно: 1,7 г 7%

сахара: 20,1 г

жир: 13,3 г 21%

Насыщенный жир : 3.6G 18%

Холестерин: 15,5 мг 5%

Витамин A IU: 20,3-IU

Ниацина Эквиваленты: 3,9 мг 30%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Фолат: 18,8 мкг 5%

Кальций : 18.9 мг 2%

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 42,3 мг 15%

Калий: 179,5 мг 5%

Натрий: 159,5 мг 6%

Калории от жира: 120,1

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях легкого жевательного печенья без муки с арахисовым маслом

1 из 36

Легкое жевательное печенье без муки с арахисовым маслом

1 из 26 Легкое жевательное печенье без муки с арахисовым маслом 900 Dinita00 Жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

2 из 26 Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки Michelle L

Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

3 из 26 Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки Amy Fleming

Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

4 из 26 Легкое жевательное печенье без муки с арахисовым маслом kaj329

Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

Сливочное печенье Erica83

Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

7 из 26 Легкое жевательное печенье без муки с арахисовым маслом Robin Ellis

Легкое жевательное печенье без муки с арахисовым маслом

Сливочное печенье

9 из 26 Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки Фрэнсис Ли

Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

10 из 26 Легкое жевательное печенье без муки с арахисовым маслом благотворительная организация

Легкое жевательное печенье без муки с арахисовым маслом

11 из 26 Легкое жевательное Печенье с арахисовым маслом без муки выпечки_gnome

Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

12 из 26 Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки Shawana Hatten

Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

13 из 26 Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

13 из 26 Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки ss Печенье с арахисовым маслом Desiree DeLooze

Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

14 из 26 Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки erika93

Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

15 из 26 Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки2 Easy Chewy 9000 Печенье с арахисовым маслом без муки

16 из 26 Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки toledotootsie

Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

Жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

19 из 26 Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки Brock

Легкое жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

меньше Печенье с арахисовым маслом alvinahxe Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили легкое жевательное печенье без муки с арахисовым маслом в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Легкое жевательное печенье без муки с арахисовым маслом

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепты печенья без глютена | Allrecipes

Рецепты печенья без глютена | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Печенье Пиньоли I

Они приятно сладкие, приготовлены из миндальной пасты и кедровых орехов, но без муки.

Адель

Мятные пирожки

Я делаю их каждый год в качестве одного из многих рождественских угощений. Моя семья их очень любит, без них не было бы и Рождества! Когда будете окунать, постучите вилкой о край кастрюли, чтобы стряхнуть излишки. Переложите котлету на вощеную бумагу — вы можете использовать вилку, чтобы сделать небольшой завиток сверху, чтобы сделать ее красивой.

Автор PATTY STOCKTON

Печенье Buckeye III

Это как маленькие шарики из арахисового масла и шоколада.Вы в основном смешиваете все это вместе. Это идеальный рецепт для ночевки или вечеринки. Это довольно просто и на самом деле не займет много времени. Это занимает примерно столько же времени, сколько печенье с шоколадной крошкой, может быть, немного дольше, но если вы любите шоколад и арахисовое масло, вам это понравится.

Салли Форсайт

Имбирное печенье без глютена

Перед Новым годом я решила втиснуть еще один рецепт праздничного печенья! Эти имбирные пряники без глютена — лучшее печенье, которое я когда-либо делала, и я могу даже сказать, что это мое новое любимое печенье всех времен! Они сделаны из ореховой и овсяной муки и обладают ярким вкусом благодаря множеству специй и свежего имбиря! Когда я думаю об идеальном печенье, я думаю, что оно должно быть хрустящим снаружи и мягким внутри. Это именно то!

Овсяное печенье без глютена

Полное клетчатки, это овсяное печенье без глютена очень вкусное и является отличным печеньем для кормящих мам в период лактации.

Вдохновение и идеи

Пирог с арахисовым маслом Nutella(R)

Пирог с арахисовым маслом и Nutella

«Это хорошо, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо. Текстура печенья очень мягкая.» – lutzflcat

Пирожные с миндальной мукой

Пирожные с миндальной мукой

«Аллилуйя! Наконец-то замечательный пирожной без глютена! Не слишком сладкий и не слишком горький – идеальный брауни.» – Гречневая королева

Ирландские картофельные конфеты

Ирландские картофельные конфеты

Милое маленькое кондитерское изделие, похожее на картошку. Этот вид не содержит картофеля; они сделаны из сливочного сыра и кокоса.

Другие рецепты безглютенового печенья

Irish Potato Candy

Милое маленькое кондитерское изделие, похожее на картошку. Этот вид не содержит картофеля, он сделан из сливочного сыра и кокоса. печенье с арахисовым маслом, естественно, не содержит глютена и готовится менее чем за 30 минут с использованием ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой.

Buckeyes I

Этот рецепт настолько хорош, что я удваиваю его каждый раз, когда готовлю. Так как это шарики с арахисовым маслом, смоченные в шоколаде, они почти как конфеты. Настоящие конские каштаны — это орехи, которые растут на деревьях и связаны с конским каштаном.

Автор: Allrecipes Member

Шоколадное кокосовое печенье без выпечки

Очень вкусно и очень просто! Сочетание шоколада, кокоса и овса прекрасно. Выпечка не требуется! Эти тоже хорошо замораживаются.

Быстрое печенье с арахисовым маслом

Мне нужно было испечь печенье в последнюю минуту для школьного мероприятия, и друг дал мне этот быстрый и простой рецепт. От начала до конца это занимает всего около 30-45 минут, а вкус такой, будто вы провели часы на кухне. Возможно, вы захотите сделать двойную партию, потому что они исчезнут, прежде чем вы это узнаете. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Вики Дуглас

Печенье Пиньоли I

Приятно сладкое, приготовлено из миндальной пасты и кедровых орешков, но без муки.

Адель

Шоколадные пирожные с кокосовой мукой

Я люблю шоколадные пирожные! Эти пирожные не только темные, сытные и вкусные, но также не содержат глютена, молочных продуктов и более полезны для вас благодаря использованию кокосовой муки и кокосового масла. Я не могу решить, нравятся ли они мне лучше теплыми из духовки или охлажденными на следующий день. Оба способа настолько снисходительны!

Веганские безе

В этих веганских безе вместо яичных белков используется жидкость из банки с нутом — гениально! Используйте эти веганские безе везде, где вы бы использовали безе из яичного белка, например, летняя фруктовая павлова и итонская каша.

By ritaturner

Шоколадное печенье-безе

Это печенье-безе с двойным шоколадным вкусом. Храните их в герметичном контейнере.

Автор Allrecipes Member

Жевательное кето-шоколадное печенье

Я пробовал много разных рецептов шоколадного печенья с низким содержанием углеводов, и это мое любимое кето-печенье; влажный, жевательный и такой декадентский!

Пирожные для завтрака

Это сытное пирожное для завтрака, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Моим детям понравилось! Это также без глютена и без молочных продуктов.

Ricciarelli

Попробуйте это традиционное итальянское печенье из Сиены, чтобы приготовить совершенно новое рождественское угощение. Их часто дарят в качестве подарков, но вам определенно захочется оставить некоторые из этих миндальных угощений для себя, прежде чем раздать всю партию!

Автор: lacucinadinadia

Самое простое в мире печенье с цветками арахисового масла

Это действительно самое простое печенье с цветками арахисового масла — всего четыре ингредиента.Они получаются идеально каждый раз. Приготовьте стакан молока! Идеально подходит для праздничных вечеринок.

Удивительные многослойные батончики без глютена

Безглютеновая адаптация традиционного рецепта семислойных батончиков. Все ингредиенты доступны в обычных супермаркетах. Обязательно проверьте упаковку ингредиентов, чтобы убедиться, что они действительно не содержат глютена.

Автор: Кейт

Печенье Buckeye III

Они похожи на маленькие шарики из арахисового масла и шоколада. Вы в основном смешиваете все это вместе. Это идеальный рецепт для ночевки или вечеринки. Это довольно просто и на самом деле не займет много времени. Это занимает примерно столько же времени, сколько печенье с шоколадной крошкой, может быть, немного дольше, но если вы любите шоколад и арахисовое масло, вам это понравится.

Салли Форсайт

Печенье безе

Этот рецепт можно удвоить, но если вы это сделаете, не удваивайте шоколадную стружку. Лучше всего съесть за несколько дней.

Пэт К.

(без глютена) Батончики Magic Cookie

Я сделала комбинацию из двух рецептов: печенье с арахисовым маслом с тремя ингредиентами и батончики Magic Cookie. Мой зять любит волшебные батончики с печеньем, но теперь он без глютена. Я пытался придумать для него десерты, чтобы он не чувствовал себя обделенным. Это восхитительный десерт, который останется свежим в течение нескольких дней… если он так долго продержится в вашем доме! Идеально подходит для Песаха — без муки!

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и больше

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Простой рецепт сахарного печенья без глютена —

]]>

Если вам нужно легкое безглютеновое печенье с сахарной пудрой, не ищите дальше! Этот рецепт печенья без глютена с сахаром не требует раскатывания теста для печенья и охлаждения. Очень жевательное печенье без глютена с сахарной пудрой быстро станет вашим любимым рецептом!

Как приготовить легкое сахарное печенье без глютена?

Я известен своим безглютеновым сахарным печеньем.

Они хрустящие и слегка сладкие (прямо как печенье Lofthouse в пластиковых ракушках в продуктовом магазине).

Это невероятно легкое жевательное печенье похоже на мое блестящее печенье с глазурью. (Блестящие, потому что в них много сахара.)

У них все те же ингредиенты, но их соотношение немного изменилось, так что ваше безглютеновое печенье с сахарной пудрой будет аккуратно растекаться в духовке, превращаясь в жевательные блестящие шарики.

  • Больше сахара в масле равно жевательному сахарному печенью без глютена с хрустящими краями.
  • Меньше муки равносильно легкому безглютеновому печенью с сахарной пудрой, которое будет растекаться само по себе (что означает, что скалка или охлаждение не требуются. Ура!) .

    Как приготовить безглютеновое сахарное печенье с нуля?

    Это безглютеновое тесто для печенья с каплями сахара не может быть проще!

    Не требует охлаждения.

    Просто смешайте тесто, выложите его в небольшую миску с сахаром, раскатайте и положите на противень.

    Что нужно для приготовления теста для сахарного печенья без глютена?

    Чтобы приготовить безглютеновое тесто для печенья с сахарной пудрой, вам понадобится:

    • Сливочное масло. Можно использовать безмолочное/веганское масло или пальмовое масло, а также размягченное сливочное масло.
    • Белый (гранулированный) сахар. Я не пробовал многие заменители сахара-песка, но подозреваю, что они будут работать нормально.
    • Яйца. Вы можете использовать обычные куриные яйца или заменители яиц. Заменитель яиц Bob’s
      Red Mill’s Egg Replacer — мой фаворит, но он также должен работать с Ener-G или льняным яйцом.
    • Пищевая сода — способствует распространению печенья.
    • Ксантановая камедь — заменяет структуру, которую придает глютен традиционному печенью. Если вы используете безглютеновую смесь муки, в которой уже есть ксантановая камедь, не добавляйте ксантановую камедь, как того требует рецепт.
    • Экстракт ванили — Для аромата! Вы также можете использовать экстракт лимона, экстракт миндаля или любой другой экстракт, который пожелает ваше сердце, чтобы изменить вкус.
    • Мука без глютена. Я использую свою собственную смесь муки без глютена, но может подойти и другая смесь.ЕСЛИ вы заменяете другую безглютеновую муку, пожалуйста, прочитайте раздел ниже с важными советами по замене безглютеновой муки, они не все работают одинаково

    Чтобы замесить тесто, сначала вам понадобится масло и сахар.

    Смешайте их вместе, пока они не станут пышными, а затем вбейте яйцо.

    (Мне нравится использовать стационарный миксер или электрический ручной миксер, однако вы можете сделать это тесто, используя только миску, ложку и немного жира для локтя.)

    Затем добавьте пищевую соду, ксантановую камедь и ваниль и перемешайте до однородности.

    Я добавляю эти ингредиенты перед безглютеновой мукой, чтобы обеспечить их равномерное распределение.

    И последнее, но не менее важное: добавьте безглютеновую муку.

    (Продолжайте читать, ниже у меня есть несколько важных примечаний к муке без глютена, которые имеют решающее значение для успеха вашего безглютенового жевательного печенья с сахарной пудрой!)

    А вот и блестки!

    Зачерпните тесто для печенья без глютена с помощью ложки для печенья и быстро обмакните его в сахарный песок.

    Или ты можешь быть очень ленивым, как я обычно.

    Зачерпните тесто для печенья без глютена и положите его прямо на противень, затем обильно посыпьте сверху сахарным песком.

    Это легкое печенье без глютена также очень легко украсить на праздники или вечеринки.

    Вместо того, чтобы использовать белый сахарный песок, окунайте их или посыпьте сахарным песком яркого цвета.

    Вы также можете окунуть безглютеновое сахарное печенье в растопленный шоколад и посыпать посыпкой или конфетами.

    Как измерить безглютеновую муку?

    При выпечке из безглютеновой муки важно очень тщательно отмерять количество безглютеновой муки.

    • Взбейте безглютеновую муку (или, если она находится в контейнере, хорошенько встряхните ее). Это гарантирует, что мука хорошо перемешается и проветрится.
    • Осторожно насыпьте безглютеновую муку в мерный стакан, ИСПОЛЬЗУЯ ЛОЖКУ. Не зачерпывайте муку прямо чашкой. Вы случайно получите слишком много безглютеновой муки.
    • Выровняйте мерную чашку ножом или ручкой ложки. У меня есть несколько самовыравнивающихся мерных стаканчиков, которые мне очень нравятся. Если я использую их, я никогда не забываю выровнять свою безглютеновую муку.

    Какую безглютеновую муку вы используете для печенья с сахарной пудрой?

    Я проверил этот рецепт с моей смесью муки без глютена.

    Вы, конечно, можете использовать другую безглютеновую муку, но вам может понадобиться немного меньше муки в зависимости от скорости усвоения.

    Я обнаружил, что и для безглютеновой муки Bob’s Red Mill 1:1, и для безглютеновой муки Ryze Blue Bag требуется немного меньше безглютеновой муки, чем то, что я использую в своих рецептах.

    Всегда можно добавить муки, но нельзя убрать.

    Так что сделайте себе одолжение: если вы используете любую безглютеновую муку, начните с 1 чашки безглютеновой муки.

    Испеките одно печенье, чтобы проверить, как оно растекается. Если оно получается слишком тонким и хрустящим, добавьте больше муки, чтобы получить более толстое печенье.

    Как приготовить веганское печенье без глютена?

    Я много раз готовила это простое веганское печенье без глютена! Все, что вам нужно, это несколько простых замен, и все готово.

    Что вы используете вместо масла, чтобы сделать веганское печенье без глютена?

    Вместо масла используйте ваше любимое веганское масло или пальмовый жир.

    Я добился наилучших результатов, когда использую половину веганского масла и половину пальмового шортинга (взять общее количество масла, разделить его пополам и использовать это измерение для каждого).

    Причина, по которой мне нравится использовать наполовину веганское масло и наполовину пальмовое масло, заключается в том, что иногда веганское масло может придать печенью вкус «поддельного масла».

    Веганское масло также может таять слишком быстро, что приводит к жирному печенью.

    Пальмовое масло тает медленнее, помогая печенью растекаться не слишком много и не слишком мало, а ровно столько, сколько нужно.

    Пальмовое масло также не имеет вкуса, и в сочетании с веганским маслом я чувствую, что получаю идеальный вкус.

    Что вы используете вместо яиц, чтобы сделать веганское печенье без глютена?

    Теперь, когда молочные продукты не нужны, вам просто нужен заменитель яиц.

    Я предпочитаю льняное яйцо (на каждое яйцо 1 столовую ложку льняной муки смешивают с 3 столовыми ложками горячей воды и оставляют на 5 минут для образования геля), и я также очень люблю заменитель яиц Bob’s Red Mill’s Egg Replacer.

    Я не проверял, но слышал много хороших отзывов об Ener-G Egg Replacer и аквафабе (жидкость из банки с нутом).

    Можно ли приготовить сахарное печенье без сахара?

    Отличный вопрос! Этот рецепт может работать с заменителем сахара, но я не проверял его.

    Если вы ищете рецепт с низким содержанием сахара, я бы порекомендовал полезное сахарное печенье с низким содержанием сахара от моего друга Тейлора.

    Хотите больше рецептов печенья, подобных этому?

    Посмотрите мою кулинарную книгу «Безглютеновое печенье круглый год», где вы найдете более 60 рецептов безглютенового и гипоаллергенного печенья на все случаи жизни.

    Рецепт сахарного печенья без глютена

    Выход: 1 ½ дюжины сахарного печенья без глютена

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Простое сахарное печенье без глютена, не требующее охлаждения или раскатывания! Печенье Easy Drop, из которого получается идеально жевательное сахарное печенье без глютена.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    2. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности.
    3. Добавьте экстракт ванили, соль, разрыхлитель, пищевую соду, ксантановую камедь и безглютеновую муку и перемешайте до однородности. №
    4. Зачерпните тесто ложкой для печенья объемом 1 ½ столовой ложки, обваляйте в дополнительном количестве сахара или цветного сахарного песка и положите на подготовленный противень.Вы также можете посыпать каждое печенье небольшим количеством сахара вместо того, чтобы обмакивать или раскатывать каждый шарик из теста для печенья.
    5. Выпекать 8-10 минут.

    Примечания

    Если вы любите более тонкое сахарное печенье с золотыми хрустящими краями и жевательной серединкой, уменьшите количество муки до 1 стакана.

    В этом рецепте я использовал Earth Balance в качестве веганского масла. Наилучшие результаты без молочных продуктов я получаю, используя 4 столовые ложки веганского масла с 2 столовыми ложками пальмового масла. Или вы можете использовать 6 столовых ложек размягченного сливочного масла, если вы любите молочные продукты.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 18 Размер порции 1 печенье
    Количество на порцию Калорийность 149 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 21 мг Натрия 126 мг Углеводов 24 г Волокна 1 г Сахара 10 г Белков 2 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов {без муки}

    Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов! Печенье без муки, приготовленное только из сливочного арахисового масла, сахара и яйца. Тесто готовится всего за несколько минут, и миксер не требуется!

    Ищете другие простые рецепты печенья? Попробуйте мое Печенье без выпечки (классика из детства) и Печенье с шоколадной крошкой по моему рецепту.

    Рецепт печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

    Рецепт этого печенья без муки с арахисовым маслом, состоящего из 3 ингредиентов, — потрясающий десерт! Как всего 3 ингредиента могут сделать такое вкусное печенье?

    Они сытные, идеально арахисовые, маслянистые и обладают достаточной сладостью (и они, естественно, не содержат глютена, просто обязательно проверяйте этикетки)!

    Один из самых быстрых и простых десертов, которые вы когда-либо готовили, и он идеально подходит, когда возникает тяга к арахисовому маслу.

    Кроме того, если вы новичок в выпечке, это идеальное место для начала.

    Это также забавный десерт, который можно приготовить с детьми, они могут сделать большую часть работы по приготовлению теста, тогда им просто понадобится присмотр взрослых во время выпечки.

    Вкусное печенье всех возрастов понравится и ценится за его простоту и неотразимый вкус (я быстро теряю счет тому, сколько я съел сегодня, опасные вещи)!

    Какая текстура у этих печений?

    Здесь вы не получите той же мягкости и жевательности, которую вы найдете в традиционном печенье на основе муки с арахисовым маслом, а скорее очень приятной текстуры с четкими краями и более мягкой внутренней частью.Вкусно тает во рту, поверьте!

    Необходимые ингредиенты

    Чтобы приготовить это печенье без муки с арахисовым маслом, вам понадобится:

    • 1 чашка сливочного арахисового масла
    • 1 чашка белого сахара-песка
    • 1 яйцо

    Достаточно легко запомнить! Прокрутите ниже, чтобы увидеть рецепт для печати с количеством ингредиентов и полными указаниями.

    Как приготовить печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

    Чтобы приготовить это печенье, необходимо выполнить три основных этапа: замесить тесто, придать ему форму и сплющить, а затем выпечь тесто. Вот разбивка направлений:

    1. Разогрейте духовку, подготовьте противни.
    2. Взбить яйцо.
    3. Смешайте арахисовое масло, сахарный песок и яйцо до однородности.
    4. Вынуть порции и выложить на подготовленные противни, разровнять зубцами вилки.
    5. Выпечка.
    6. Дайте остыть, затем наслаждайтесь!

    Зачем сначала смешивать яйца?

    Это позволит более равномерно распределить яичный желток и белок по всему тесту, тем более, что тесто замешивается вручную.

    Как хранить печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов

    • Это печенье можно хранить в герметичном контейнере несколько дней.
    • Чтобы продлить срок годности, вы можете хранить печенье в холодильнике в течение 1 недели или заморозить на несколько месяцев (перед подачей довести до комнатной температуры).
    • Не охлаждайте тесто, иначе оно будет слишком сухим и рассыпчатым для работы с ним.

    Возможные варианты

    Есть несколько вещей, которые вы можете добавить сюда, чтобы добавить больше вкуса, если хотите (не то, чтобы они не были идеальными, но небольшое усиление тоже не повредит):

    • Добавить 1 стакан шоколадной крошки (слегка придавить шарики из теста дном смазанной маслом чашки, а не вилкой).
    • Смешать 1 ч.л. ванили с другими ингредиентами.
    • При желании добавьте 1/2 ч.л. молотой корицы .
    • Уменьшите количество сахара на 1/4 стакана , если хотите, чтобы они были менее сладкими. Если вы хотите, чтобы они были более сладкими, обваляйте их в сахарном песке перед тем, как сплющить.
    • Попробуйте использовать другой тип масла — продолжайте читать, чтобы найти заменители.

    Можно ли использовать натуральное или хрустящее арахисовое масло?

    • Предпочтительно нет, не использовать натуральное арахисовое масло .Я также сделал их с натуральным арахисовым маслом, и, хотя да, это работает, но конечным результатом является более сухое и рассыпчатое печенье.
    • И да, хрустящее арахисовое масло должно подойти , если вы добавите немного арахисового масла (может быть, 1/4 стакана), чтобы компенсировать объем нарезанного арахиса в смеси.

    Могу ли я использовать другой тип орехового масла?

    Да. Их также можно приготовить с миндальным маслом или маслом кешью .

    Есть ли способ сделать их без орехов?

    Да.Если у вас в семье есть аллергия на орехи, вы можете приготовить их с подсолнечным маслом (например, SunButter) вместо арахисового масла.

    Советы по приготовлению лучшего печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

    • Обязательно тщательно перемешайте тесто, пока ингредиенты не будут равномерно объединены и распределены.
    • Будьте осторожны, чтобы не пересушить печенье, если только вы не хотите получить хрустящее печенье с арахисовым маслом.
    • Дайте остыть не менее 5 минут перед переносом, иначе они, скорее всего, будут далеко друг от друга.

    Еще больше заманчивых рецептов арахисового масла, которые стоит попробовать

    Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов {без муки}

    Заманчивое угощение! Один из самых быстрых и простых десертов, которые вы когда-либо готовили! Миксер не требуется, приготовление занимает всего несколько минут и требует всего 3 основных ингредиента.

    Порций: 15

    Подготовка 8 минут

    Приготовление 10 минут

    Готовность через: 18 минут

    • 1 большое яйцо
    • 1 стакан (236 г) сливочного арахисового масла
    • 1 стакан (100 г) сахарного песка
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

    • В маленькой миске взбейте яйцо вилкой, чтобы смешать желток и белок.

    • Добавьте арахисовое масло, сахарный песок и взбитое яйцо в среднюю миску.

    • Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

    • Зачерпните смесь, используя среднюю ложку для печенья (или используя две ложки, одну для зачерпывания и одну для лепки теста, сделайте примерно по 1 1/2 столовой ложки каждой).

    • Выложить на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

    • Смажьте нижнюю часть зубцов вилки жиром (не обязательно, если у вас нет антипригарного разбрызгивателя, он просто немного уменьшит прилипание) и слегка придавите печенье, используя зубцы вилки, чтобы слегка приплюснуть. Поднимите вилку и поверните в противоположном направлении и повторите, чтобы создать перекрестный узор.

    • Выпекайте печенье, по одному листу за раз, пока оно слегка не поднимется и не станет золотисто-коричневым по краям, примерно 10–11 минут.

    • Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Хранить в герметичном контейнере.

    Возможные варианты

    Есть несколько вещей, которые вы можете добавить сюда, чтобы добавить больше вкуса, если хотите (не то, чтобы они не были хороши сами по себе, но небольшое усиление тоже не повредит):
    • Добавьте 1 чашку шоколадной стружки (слегка придавите шарики теста для печенья дном смазанной маслом чашки, а не вилкой).
    • Смешайте 1 ч. л. ванили с другими ингредиентами.
    • По желанию добавьте 1/2 ч.л. молотой корицы.
    • Уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, если хотите, чтобы они были менее сладкими. Если вы хотите, чтобы они были более сладкими, обваляйте их в сахарном песке перед тем, как сплющить.
    • Попробуйте использовать масло кешью, миндальное масло или масло из семян подсолнечника вместо арахисового масла.

    Пищевая ценность

    Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов {без муки}

    Количество на порцию

    Калорий 157 Калории от жира 81

    % Дневная стоимость*

    жир 9G 14% 9G 14 100%

    13%

    13%

    5%

    5%

    натрия 86 мг 4%

    Калий 5 мг 0%

    углеводов 18G 6%

    волокна 1G 4%

    сахар 15 г 17%

    белок 5G 10%

    Витамин A 20IU 0%

    Кальций 2 мг 0%

    0%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.