Разное 

Рецепт печенья кофейные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье «Кофейные зерна» рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье «Кофейные зерна» рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Мирославская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов452

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сметана

4 столовые ложки

Какао-порошок

2 чайные ложки

Растворимый кофе

1 чайная ложка

Сливочное масло

60 г

Молоко

1 столовая ложка

Пшеничная мука

1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Духовку нагреть до 200 градусов, противень застелить промасленным пергаментом.

2Растворить кофе в молоке.

3Сливочное масло взбить до бела с сахаром, добавить сметану, кофе разведенное в молоке и еще раз взбить, можно добавить 2–3 капли ванильного ароматизатора, сверху просеять муку смешанную с какао, быстро замесить тесто по консистенции чуть мягче пластилина.

4Руки смазать растительным маслом, из теста скатать немного продолговатые шарики размером с вишню, затем по середине каждого шарика придавить деревянной зубочисткой до самого низа, можно смочить зубочистку водой, тогда она не будет прилипать к тесту.

5Выпекать печенье 10–15 минут, не давать зарумяниваться.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

у меня они тоже потекли.  сделала вывод о том что масло нужно растопить.

ОтветитьПожаловаться

0

К сожалению, даже растопленное масло не помогло, не рекомендую этот рецепт…

ОтветитьПожаловаться

0

Печенье огонь! Буду делать еще не раз.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт печенья кофейные зерна с фото | ХозОбоз

История печенья «Кофейные зёрна»

Какой-либо конкретной информации о том, как появилось печенье «Кофейные зёрна», нет. Но, нетрудно догадаться, что это не могло случиться ранее, чем в мире появился молотый кофе. Кстати, о кофе. Легенда гласит, что пастух Калди из Эфиопии как-то заметил, что его козочки ведут себя достаточно резво после того, как отведают листьев плодов тёмно-красных дерева кофейного. Калди тотчас решил поделиться своим наблюдением с неким монахом, который на себе испробовал действие удивительного растения.

С тех пор кофе понемногу вошёл в жизнь многих людей. Хотя, поначалу готовили его совсем не так, как сегодня – в древности люди кофейные зёрна давили и смешивали их с жиром животным и молоком. А уже с XII века стали из сырых кофейных зёрен готовить напиток. Ещё через столетие начали срывать плоды из кофейных деревьев, зёрна сушить, обжаривать их и измельчать, а полученный порошок заливать горячей водой. В напиток добавляли разные пряности, в том числе корицу и имбирь.

В 1475 году открылся первый в мире специализированный кофейный магазин, он назывался «Кива Хан» и находился в Константинополе. Чуть менее, чем через столетие, в 1565 году, уже в Стамбуле открыла свои двери первая публичная кофейня. Первая кофейня европейская появилась лишь в 1646-ом, это случилось в Венеции.

Занятно, что в России в 1665 году придворный медик Сэмюэл Коллинз прописал царю Александру пить кофе после обеда, так как напиток этот, как уверял доктор, полезен при насморке и головной боли. Кстати, сказать, что лекарь заблуждался, нельзя, так как кофе действительно может помочь при головной боли, вызванной пониженным давлением. А вот касаемо насморка, это стоит действительно проверить.

Широкое распространение в Европе кофе получил лишь к концу XVII века, а вот в России пить кофе стало хорошим тоном лишь с начала XIX века – по примеру Франции сначала в Петербурге, а потом и в прочих городах начали открывать кофейни, где бойко торговали кофе. В отдельных городах даже начали появляться сообщества, которые специализировались на распространении кофе и боролись против аналогических сообществ чая. Наконец, в 1899 году швейцарский химик Макс Моргенталлер придумал растворимый кофе, который, впрочем, вошёл в обиход лишь в 40-х годах ХХ века.

Польза печенья

Что можно сказать о пользе печенья «Кофейные зёрна»? Оно отлично подходит для перекуса, его удобно брать с собой, например, на прогулку или на работу, поскольку печенье это не крошится. Оно калорийное, как и большинство видов печенья, так что с утра к чашечке кофе оно подойдёт отлично, неся заряд бодрости и хорошего настроения.

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 60 г;
  • Сметана – 3 ст. ложки;
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Какао-порошок – 2 ч.ложки;
  • Кофе – 1 столовая ложка;
  • Мука пшеничная – 150г.

Как приготовить печенье «Кофейные зёрна»

  1. Рецепт печенья «Кофейные зёрна» прост. Итак, первое, что мы должны сделать – это заварить кофе. Вы можете готовить его любым удобным для вас способом. Наш повар, например, заварил кофе в турке. Посмотрите, как он ещё дымится! Мы должны подождать, пока кофе остынет. Вы можете приготовить кофе в кофеварке, в кофейной машине или даже залить кипятком растворимый кофе.

    Завараиваем крепкий эспрессо: в кофе машине, турке или чашке. Оставляем кофе остывать

  2. В миску, в которой и будет происходить процесс приготовления теста, кладём размягчённое масло.

    В глубокую миску помещаем мягкое сливочное масло

  3. Затем добавляем сахар.

    Насыпаем сахарный песок

  4. Тщательно растираем масло с сахаром.

    Растираем масло с сахаром до бела

  5. Далее добавляем сметану.

    Вводим сметану

  6. Всё перемешиваем.

    Хорошенько перемешиваем использованные продукты

  7. Теперь добавляем кофе.

    Пришло время добавить кофе

  8. Снова всё перемешиваем.

    Еще раз перемешиваем ингредиенты

  9. Наконец, всыпаем муку.

    Добавляем муку

  10. Добавляем какао-порошок. Хотим обратить внимание, что какао-порошок использовать стоит исключительно несладкий, иначе нам не удастся добиться красивого коричневого цвета нашего печенья.

    Не забудьте добавить несладкий какао порошок

  11. Замешиваем тесто. Оно получается очень пластичным и податливым, совершено не липнет к рукам.

    Месим тесто, оно должно получится эластичным и мягким и ни в коем случае не липнуть к рукам

  12. От теста отщипываем небольшие кусочки и формируем из них овал. На фото вы можете видеть, какого примерно размера будет наше печенье.

    От общего куска теста отделяем небольшие кусочки, которые скатываем в маленькие  овалы

  13. Выкладываем заготовки на противень.

    Противень застилаем пергаментом и выкладываем ан него небольшие печенюшки

  14. Берём обычную деревянную зубочистку и делаем насечки, как показано на фото. Есть смысл делать достаточно глубокие насечки, так как в процессе выпекания они могут стать не такими заметными.

    С помощью деревянной зубочистки делаем на овалах глубокие полоски и придаем им вид кофейного зернышка

  15. Вот так выглядит печенье «Кофейные зёрна» перед отправкой в духовку.

    Вот так выглядят готовые к выпечке заготовки печенья

  16. Выпекаем в разогретой до 200С духовке примерно 12 минут.

    Выпекать печенье «Кофейные зерна» следует при температуре 200 градусов примерно 12 минут

  17. Печенье готово, подаём его, естественно, с чашечкой ароматного кофе. Хотя, с молоком это печенье тоже весьма приятно отведать. Приятного аппетита!

    Готовим чай и все к столу!

Ну вот, мы с вами и узнали, что кофейные зёрна — не всегда то, что кажется. Иногда это просто печенье. Ну ладно, не просто печенье, а очень вкусное печенье. Кстати, можно ведь и торт из печенья «Кофейные зёрна» приготовить, но это уже другая история.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Печенье — Кофейные зерна — рецепт с фото

Интересный рецепт кофейной выпечки предлагаем истинным поклонникам одноименного напитка. Печенье «Кофейные зерна» оценит каждый гурман, который чашечку крепкого кофе всегда предпочтет любому другому горячему напитку.

Продукты

  • очень крепкий кофе – 50 мл;
  • мука – 200 г;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 70 г;
  • какао – 3 ч. л.

 

Рецепт приготовления печенья «Кофейные зерна»

1. Перед началом приготовления выложим масло на стол примерно за 40 минут. Оно должно быть предельно мягким. Заварим крепчайший кофе: 3 чайные ложки растворимого (или натурального продукта в том же количестве, только без гущи) напитка на 50 мл кипятка. Кофе не должен быть обжигающим, его следует немного охладить. Непосредственно перед началом работы включите духовой шкаф: необходимая нам для выпечки печенья температура нагрева составляет 180 градусов.

2. Мягкое масло соединим с сахаром в удобной миске.

3. Миксером, на максимально запущенных оборотах, активно перемешаем ингредиенты до абсолютной однородности.

4. К сладкой смеси зальем прохладный кофе, выложим всю сметану.

5. Вновь включим миксер и объединим дополнительные ингредиенты с масляной массой. Получается довольно жидкая субстанция.

6. К ней одновременно с мукой просеем какао.

7. Замесим нежное кофейное тесто, которое по своим качествам похоже на эластичный пластилин. Скатаем из него шарики, переработав, таким образом, все тесто без остатка. Размер заготовок печенья в нашем случае не превышает размеры среднего грецкого ореха. Вы же можете положиться на свой вкус и фантазию.

8. Пергамент, которым мы застелем стандартного размера противень, должен быть хорошего качества (во избежание прилипания готового печенья). Если уверенности нет, то для подстраховки можно обработать бумажную поверхность тонким слоем масла (любого). Разместим кофейные заготовки в аккуратные ряды, но прежде каждую надсечем тупой стороной лезвия ножа для придания сходства с настоящими кофейными зернами.

9. Через 20 мин. в условиях раскаленной до необходимой температуры (180°С) духовки, достанем противень с горячим, невероятно ароматным печеньем. Осталось лишь еще раз заварить ароматный кофе и насладиться свежеиспеченным лакомством.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Печенье Кофейные зерна с нежным вкусом и насыщенным ароматом


В кулинарных книгах можно с легкостью найти десятки рецептов выпечки, в которую входит кофе. В большинстве случаев добавляется растворимый кофе, который едва ощущается на вкус, но имеет важную роль в приготовлении. Печенье «Кофейные зерна» один из таких необычных, но привлекательных рецептов.

Печенье не только имеет в составе кофе, но и по виду напоминает кофейные зерна, правда большие. Оно легко готовится и будет уместным как для праздника, так и для обычного лакомства к кофе.

Что нужно для печенья Кофейные зерна

Все компоненты по рецепту должны быть комнатной температуры. Вначале рассмотрим состав печенья, а после это какой способ приготовления следует выбрать.

Список ингредиентов:

  •       мука – 220 г.;
  •       сахарная пудра – 120 г.;
  •       сливочное масло – 60 г.;
  •       сметана – 35 г.;
  •       какао – 25 г.;
  •       яичный желток – 3 шт.;
  •       разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
  •       растворимый кофе – 2 чайные ложки;
  •       соль – щепотка.

Еще: Как приготовить кофейное желе

Процесс приготовления теста

Первым делом сливочное масло нужно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Смешать его с сахарной пудрой, солью и взбивать до пышной и светлой массы. Когда масло просветлеет и увеличится в объеме, можно начать добавлять желтки. Но не все сразу, они вливаются по одному, после чего смесь тщательно взбивается. Так как в тесто идет 3 желтка, 3 раза нужно использовать миксер.

Важно не допустить расслоения массы. Если это произошло, то наверняка были использованы продукты разной температуры, или процесс взбивания масла был недостаточно тщательным. При расслоении лучше всего начать приготовление с самого начала, иначе не получится приготовить продукт высокого качества.

Следующим шагом будет добавление сметаны и растворимого кофе, который можно заменить 1 чайной ложкой кофейного экстракта. Если все же решено использовать растворимый кофе, его нужно измельчить в пыль. Для этого применяется ступка, либо кофемолка. Данная процедура нужна для полного растворения кофе в тесте.

В теории вместо желтков можно использовать целые яйца, но на желтках получается нежное и более рассыпчатое печенье кофейные зерна. После отделения желтков остались белки. Их ни в коем случае не нужно выбрасывать или применять в других целях. Белки переливаются в отдельную посудину, оборачиваются пищевой пленкой и помещаются в холодильник. По рецепту они понадобятся чуть позже.

Разрыхлитель, какао и муку нужно хорошо перемешать, и просеяв добавить в жидкую смесь. Лопаткой содержимое перемешивается и становится однородным. Тесто должно получится мягким. Если оно уже не прилипает к рукам, то это хороший знак, указывающий, что перемешивание можно закончить.

Еще: Что такое кофе аффогато, как готовить

Формовка и выпечка печенья Кофейные зерна

Готовое тесто должно остывать в холодильнике не менее двух часов. Конечно емкость надо накрыть пищевой пленкой, чтобы другие продукты не передали свой аромат. Некоторые хозяйки готовят тесто вечером, и помещают его в холодильник на целую ночь. Это хороший способ сэкономить время.

Охлажденное тесто нужно разделить на небольшие шарики. Их комфортно делать с помощью небольшой ложки. Сначала из полученного кусочка теста необходимо скатать шарик, а затем его слегка удлиняем до формы эллипса, и с помощью обратной стороны ножа формируем по средине печенья бороздку. По виду печенье должно напоминать кофейное зерно.

Процесс выпекания происходит при температуре 190 градусов около 10 минут. Предварительно противень нужно застелить пергаментом и слегка смазать подсолнечным маслом. Главное вовремя достать печенье. На противне «кофейные зерна» остывают несколько минут, после чего перемещаются на блюдо.

Всего получится более 50 печенюшек, а это по меньшей мере 2 партии. Во время выпекания одной можно подготавливать следующую. Само приготовление приносит эстетическое удовольствие.

Особенностью печенья кофейные зерна является насыщенный кофейно-шоколадный аромат. Готовый продукт нужно хранить в плотно закрывающемся контейнере, либо накрывать целлофаном, чтобы печенье не высохло.

Нет никаких особых указаний касаемо употребления печенья. Многим нравится его кушать с чаем и кофе, другие же наслаждаются вкусом печенья без горячих напитков. В любом случае лакомство будет уместно на столе, когда приходят гости.

Заключение

Печенье кофейные зерна обладает нежнейшим вкусом и приятным ароматом. Его достаточно легко приготовить любой хозяйке. Форма кофейного зерна может порадовать кофемана, заглянувшего в гости. Конечно, рецепт требует времени и усилий, однако они окупаются радостными эмоциями близких людей. Не стоит бояться открывать для себя новый и неосвоенный рецепт.

Энергетическое кофейное печенье: рецепт классический с шоколадом | ChocoYamma

Всем доброе утро! Вы уже выпили утренний кофе? А сколько чашек кофе вы вообще выпиваете за день? Это потому что любите кофе или потому что с трудом просыпаетесь? Ничего удивительного — почти все мои приятели жалуются, что чем ближе к весне, тем меньше энергии, и тем больше кофе приходится пить.

печенье кофейные зерна фото рецепт пошаговый

печенье кофейные зерна фото рецепт пошаговый

Именно поэтому я предлагаю заменить кофе вкусным и очень простым кофейным печеньем. Испечь печенье с кофе по моему рецепту это так просто, что вы можете готовить его хоть каждый день. Тем более, что съедается это печенье также мгновенно!

Рецепт печенья «

кофейные зёрна»
  • 110 г сливочного масла
  • 80 г сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. очень крепкого кофе
  • 180 г пшеничной муки
  • 20 г несладкого какао-порошка
  • 0,25 ч.л. разрыхлителя

Как сделать песочное тесто кофейное

Внимание! Сливочное масло и яйцо должны иметь комнатную температуру. Поэтому достаньте их из холодильника, как минимум, за час до начала приготовления печенья.

Включите духовку на разогрев (целевая температура 180° C).

Сливочное масло слегка взбейте до состояния нежного крема. Добавьте смесь соли и сахарной пудры и продолжайте смешивать до однородной консистенции.

В отдельной миске смешайте яичный желток с крепким кофе и добавьте этот микс в смесь масла и сахарной пудры.

Если не хочется варить кофе специально, чтобы испечь домашнее печенье, просто размешайте 6 г растворимого кофе в столовой ложке воды.

Смешайте муку, порошок какао и разрыхлитель. Затем добавьте сухие ингредиенты в жидкие и замесите крутое тесто.

Долго тесто не месите. Как только пропали белые полоски муки, тесто готово.

кофейное песочное печенье рецепт Юрия Волкова

кофейное песочное печенье рецепт Юрия Волкова

Как испечь кофейное печенье

Готовое тесто разделите на три части. Каждую скатайте в колбаску и разрежьте на 8 ровных ломтиков. Таким образом, у вас получится 24 печенья.

Каждый ломтик теста скатайте в плотный шарик, затем сформуйте из них овалы, напоминающие кофейные зерна. Разложите эти заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки. Силиконовой лопаткой выполните продольные надрезы — так чтобы получились “зерна кофе”, и отправляйте противень в печку.

как испечь песочное печенье кофейные зерна

как испечь песочное печенье кофейные зерна

Кофейное печенье в духовке, разогретой до 180° C, проведет примерно 12-14 минут (ориентируйтесь по вашей духовке).

Готовое печенье доставайте из печи, дайте ему остыть и переложите на тарелку.

Советы от шеф-кондитера

Если вы готовите печенье для детей, можно исключить кофе из рецепта. Чтобы сохранить количество жидкости в тесте, добавьте столовую ложку молока.
Если хотите сделать вкус кофе у печенья еще более выраженным, то смешивайте растворимый кофе не с водой, а с кофейным ликером.

🍪🍪Ищете простые рецепты домашнего печенья? Вы их нашли:

🍪 Классическое печенье Мадлен: рецепт французских пекарен
🍪 Творожное печенье в ягодной глазури
🍪 Двойное шоколадное печенье для романтического ужина
🍪 Быстрое домашнее печенье из сухофруктов
🍪Простое песочное печенье с яблоками

Печенье КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА ☆ Яркий ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ вкус ☆ Coffee COOKIES

Как я успела заметить, вам нравятся рецепты простого в приготовлении, но необычного печенья! Сегодня предлагаю именно такое и приготовить;)

Кофейное печенье в форме кофейных ЗЕРЕН с ярким кофейно-шоколадным вкусом! Прям Кофе кофейный получился))))

А совсем скоро приготовим еще одно шоколадное лакомство и соберем сладкую коробочку для настоящего кофемана;)

Рецепт печенья: 220 гр муки 25 гр какао 1/2 чл разрыхлителя 60 гр сливочного масла щепотка соли 120 гр сахарной пудры 3 желтка 35 гр сметаны 1 чл кофейного экстракта https://www. youtube.com/watch?v=WPpgOJq7An8 или 2 чл растворимого кофе

#печенье #кофе #cookies

Добрый день, друзья! Сегодня мы с Вами приготовим очень оригинальное печенье с ярким шоколадно- кофейным вкусом в виде кофейных зерен. Готовится оно очень просто. И для его приготовления нам понадобится: 220 гр муки, 25 гр какао порошка, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 120 гр сахарной пудры, 3 яичных желтка, 60 гр сливочного масла, 35 гр 10 % сметаны либо жирного йогурта( я буду использовать 6 % жирный йогурт). Все продукты должны быть комнатной температуры. И для яркого кофейного вкуса и аромата нам понадобится 1 чайная ложка кофейного экстракта( рецепт его приготовления есть на моем канале), его можно заменить на 2 чайные ложки хорошего растворимого кофе.

К мягкому сливочному маслу добавляем щепотку соли, сахарную пудру и взбиваем до пышного светлого состояния. Масло нужно взбить очень хорошо и, когда оно посветлеет и увеличится в объеме, добавляем по одному желтки. После каждого добавления хорошо взбиваем. Также очень важно, чтобы все продукты были комнатной температуры. В этом случае масса не расслоится. Если все же, после добавления жидких продуктов ко взбитому сливочному маслу, у Вас пошло расслоение, то это произошло либо по тому что Вы плохо взбили сливочное масло либо потому что использовали продукты разной температуры.

Добавили все желтки, хорошо взбили, теперь добавляем сметану и кофейный экстракт. Вместо экстракта можно использовать растворимый кофе и, чтобы он хорошо растворился в массе, его необходимо измельчить до состояния пудры в кофемолке либо с помощью ступки. Далее еще раз хорошо взбиваем массу. После использования 3 желтков у нас остается еще 3 белка- переливаем их в стаканчик, затягиваем пищевой пленкой, убираем в холодильник, они нам понадобятся. Также 3 желтка можно заменить 1 целым яйцом, но на желтках печенье получается более нежным и более рассыпчатым. В итоге получается гладкая, однородная, очень ароматная масса.

Далее соединяем все сухие продукты и в один прием просеиваем их ко взбитым продуктам и с помощью лопатки перемешиваем до однородного состояния.

Слишком долго перемешивать массу не нужно. Тесто должно получиться достаточно мягким и не липнуть к рукам. Затягиваем чашу пищевой пленкой и убираем в холодильник примерно на 2 часа- тесто должно хорошо остыть. Также его можно оставить в холодильнике на ночь.

Когда тесто охладилось, достаем его и, с помощью небольшой ложки, формируем из теста небольшие шарики. Сначала из кусочка теста скатываем шар, а затем его слегка удлиняем и с помощью обратной стороны ножа формируем в центре печенья бороздку( она должна доходить до серединки печенья). Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, либо тефлоновым ковриком на небольшом расстоянии друг от друга в шахматном порядке и отправляем в, разогретую до 190 градусов, духовку выпекаться примерно 10- 12 минут.

На противне у меня поместилось 36 печенек. Пока выпекается первая партия, я сформирую оставшееся тесто- из него у меня получилось еще примерно около 20 печенек. Главное, не пересушивайте печенье в духовке.

Даем печенью остыть на противне буквально пару минут, затем перекладываем на блюдо и даем полностью остыть.

Печенье очень похоже на кофейные зерна, имеет яркий, насыщенный кофейно- шоколадный аромат. Готовое печенье храните в пакете либо в герметичном контейнере, чтобы оно не высохло.

Я желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать)

Печенье «Кофейные зерна» — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Печенье

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

15 минут

Описание

Шоколадное печенье «Кофейные зерна» — очень вкусное и простое в приготовлении. Ароматное печенье с шоколадными и кофейными нотками во вкусе — идеальный десерт к чаю или кофе. Получается мягкое, нежное и рассыпчатое. Съедается быстро, просто невозможно остановиться!

Домашнее печенье в форме кофейных зерен очень популярное среди кулинаров. Поэтому если вы еще не пробовали приготовить, предлагаю любимый проверенный рецепт очень вкусного шоколадно-кофейного печенья.

Как приготовить «Печенье «Кофейные зерна»»

Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты.
Масло должно быть мягкое.
Разрыхлитель сразу же добавляем в муку.
Какао-порошка можно добавить 3-4 ст.л., тогда шоколадный вкус будет менее или более насыщенным.

Шаг 2

Мягкое сливочное масло перетираем с сахаром.

Шаг 3

1 ст.л. растворимого кофе растворяем в 2 ст.л. воды.
Вливаем кофе к масляной массе, добавляем сметану. Перемешиваем.

Шаг 4

Далее всыпаем какао, перемешиваем сначала ложкой.

Шаг 5

Затем доводим до однородного состояния венчиком.

Шаг 6

Муку с разрыхлителем просеиваем частями и вмешиваем в тесто.

Шаг 7

Тесто в итоге должно получится немного липким.

Шаг 8

Руки смажьте растительным маслом, скатайте небольшие шарики.

Шаг 9

На каждом шарике сверху сделайте выемку, это удобно делать деревянной зубочисткой.

Шаг 10

Духовка уже должна быть хорошо разогрета.
Выпекаем около 15 минут при температуре 180-190 градусов.

Шаг 11

Очень вкусное печенье «Кофейные зерна» получается интересным и эффектным на вид.
Как говорится, приятного чаепития!

Кофейное печенье с шоколадной крошкой — Пристрастие Марши к выпечке

Кофейное печенье с шоколадной крошкой – восхитительно мягкое, густое и жевательное печенье с кофейной крошкой, наполненное шоколадной крошкой и покрытое сладкой кофейной струйкой!

Кофейное печенье с шоколадной крошкой

Блестящая идея кофейного печенья принадлежит моему брату Мюррею. Он любит кофе и попросил меня приготовить кофейных печений с шоколадной крошкой !

Итак, я придумал, как добавить гранулы растворимого кофе в рецепт печенья, и остановился на нескольких вариантах.

Я добавил 2 столовые ложки гранул кофе в сухие ингредиенты, а затем добавил еще 2 столовые ложки гранул кофе во влажные ингредиенты, чтобы придать этому печенью дополнительный вкус.

Я также добавил к ним великолепный кофейный напиток.

Одобрено моим братом и остальными членами моей кофейной семьи! ♥

Это печенье получило восторженные отзывы и является моим самым востребованным рецептом печенья на сегодняшний день, который я готовлю снова и снова.Я надеюсь, что вы и ваша семья полюбите их так же сильно.

Ищете другие рецепты печенья? Взгляните на мое печенье M&M с арахисовым маслом, шоколадное хрустящее печенье и мои тающие моменты (сливочное печенье).

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья. Вы можете найти мою карту рецептов внизу этого поста для полного списка с их количеством.

  • Простые / универсальная мука
  • Выпечка
  • Выпечка 0
  • Cornflour / Cornstarch
  • Соль
  • Мгновенные гранулы кофе: Используйте свой любимый кофе, который вы абсолютно любят пить!
  • Unsalted масло
  • заклинание / гранулированный сахар
  • коричневый сахар
  • Большое яйцо
  • шоколадные чипсы: Вы можете использовать молоко, темную или полусветную.

Для кофейной глазури вам понадобится:

  • Глазурь/сахарная пудра
  • Гранулы растворимого кофе
  • Вода

Как приготовить кофейное печенье с шоколадной крошкой

Чтобы приготовить это печенье, сначала смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и 2 столовые ложки гранул растворимого кофе. Отложите.

Взбейте растопленное сливочное масло и сахар до однородности.Добавьте яйцо и перемешайте до объединения.

Растворите оставшиеся 2 столовые ложки гранул растворимого кофе в 1 столовой ложке горячей воды, затем добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Сложите шоколадные чипсы.

Скатайте тесто в шарики весом 1,5 унции и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выпекать 10 – 12 минут.

Дайте остыть на противне в течение 5–10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Для кофейной глазури смешайте сахарную пудру, гранулированный кофе и воду до получения однородной массы. Сбрызнуть остывшее печенье.

Распечатанная карта рецептов с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями находится внизу этого поста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

Размеры чашки

просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

Кофейное печенье с шоколадной крошкой:

  • Super Быстрый и Easy , чтобы сделать
  • Делично толщиной
  • , Soft , и Chewy
  • Chewy
  • Наполнено Кофе
  • 9009
  • Загружены Шоколадные чипсы
  • Ссылка с сладкой кофе глазурь

Как долго хранится это печенье?  Эти печенья останутся свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Хотите каждый раз свежеиспеченное печенье?  Шарик из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction. Я бы хотел увидеть!

Еще больше рецептов кофе!

Хотите больше сладостей?  Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете следить за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Первоначально опубликовано: Февраль 2016 г. | Обновлено: август 2018 г.

Ингредиенты

Для печенья
  • 2 стакана (250 г) обычной/универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кукурузной муки/кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка/песка
  • 1/4 стакана (50 г) светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 4 столовые ложки гранул растворимого кофе*
  • 1 чашка (175 г) шоколадных чипсов
Для кофейной гущи
  • 1/2 стакана (62 г) сахарной пудры/пудры
  • 1/2 чайной ложки гранул растворимого кофе
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

Для печенья
  1. Разогрейте духовку до 180C/350F/Gas 4 и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и 2 столовые ложки гранул растворимого кофе. Отложите.
  3. Взбейте растопленное сливочное масло и сахар до однородности. Добавьте яйцо и перемешайте до объединения.
  4. Растворите оставшиеся 2 столовые ложки гранул растворимого кофе в 1 столовой ложке горячей воды, затем добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Сложите шоколадные чипсы.
  6. Скатайте тесто в шарики весом 1,5 унции и положите на подготовленный противень. Выпекать 10-12 минут.
  7. Дайте остыть на противне в течение 5–10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Для кофейной глазури
  1. Взбейте сахарную пудру, гранулы кофе и воду до получения однородной массы. Сбрызнуть остывшее печенье.

Примечания

*Используйте кофе, который вы очень любите пить! Вкус — это все в этом рецепте. Если вы хотите более слабый вкус кофе, не добавляйте 2 столовые ложки кофе в сухие ингредиенты.

Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить до 3 месяцев. Выпекать из замороженного в течение дополнительной минуты.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 печенек Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калории: 201 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 24 мг Натрия: 99 мг Углеводов: 31 г Волокна: 1 г Сахаров: 19 г Белков: 2 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @MarshasBakeBlog в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction

Кофейное печенье с корицей

My Кофейное печенье с корицей — идеальное сладкое лакомство, которое поможет открыть осенний сезон выпечки. Этим печеньем, идеально сочетающимся с кофе, приятно поделиться с близкими этой осенью.

Я любитель легкой выпечки. На самом деле, это кофейное печенье с корицей напоминает мне мое любимое мягкое имбирное печенье с патокой.

Yall, они НАСТОЛЬКО хороши.

Оба печенья обладают сладким и пряным вкусом, который идеально подходит для теплой погоды.

Рецепт кофейного печенья с корицей

Вкус моего кофейного печенья с корицей исходит от кристаллов растворимого кофе и, конечно же, от корицы!

Кристаллы растворимого кофе совершенно не придают печенью яркого вкуса. Вы почувствуете лишь намек на кофе, но мне очень нравится глубина, которую кофейные кристаллы придают вкусу.

Это печенье также изготовлено из лучших ингредиентов для выпечки, в том числе коричневого сахара , сливочного масла , мускатного ореха и ванили .

Я также большой поклонник любого печенья, которое перед выпечкой нужно обвалять в корице и сахаре.

Обратите внимание, эти печенья не толстые и не пышные. Пекутся как-то плоско, но меня это ничуть не смущает! ?

Если вам по вкусу эти кофейные печенья с корицей, то вы просто сойдете с ума от моего тающего во рту тыквенного печенья.Обязательно ознакомьтесь с ними перед поездкой!

Мой муж любит есть несколько таких кофейных печений с корицей вечером с чашечкой черного кофе.

Мне нравится брать одну по утрам, выходя из дома.

Да, я только что признался, что ем печенье на завтрак!

Надеюсь, вам понравится это вкусное маленькое кофейное печенье с корицей.

Если вы попробуете рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже для других наших читателей и отметьте меня в Instagram @dearcrissy с фотографией!

Рекомендуемые инструменты для выпечки

Мои обязательные продукты для приготовления праздничных блюд включают противни NordicWare, среднюю ложку для печенья и, конечно же, отличный настольный миксер.

Больше праздничного печенья

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кристаллов растворимого кофе
  • 1 столовая ложка горячей воды
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ чашки шортенинга
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¾ стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 ¼ чашки универсальной муки

Инструкции

  1. Размешайте кристаллы кофе в 1 столовой ложке горячей воды, пока они не растворятся, и отставьте в сторону.
  2. В большой миске с помощью электрического миксера взбивайте масло и масло в течение примерно 45 секунд или до получения однородной массы. Добавьте сахар, корицу, разрыхлитель, мускатный орех, пищевую соду, соль и гвоздику, взбейте до однородности. Вбейте яйца по одному, пока они не смешаются. Добавьте ваниль и кофейную смесь, взбивайте до однородности. Понемногу добавляйте муку, пока она хорошо не смешается. Накройте и охладите в течение 1-2 часов или до тех пор, пока с тестом не будет легко обращаться. Также можно поставить в холодильник на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом. В маленькой миске смешайте ⅓ стакана сахарного песка и 1 чайную ложку корицы. Сформируйте из теста 1-дюймовые шарики, обваляйте их в сахарно-коричной смеси, чтобы покрыть их. Поместите на противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока края не схватятся. Центры будут выглядеть немного недоделанными. Дайте остыть на противне в течение 3-4 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Примечания

Адаптировано из книги Better Homes and Gardens Fall Baking 2015

Я использовал ровную ложку для печенья № 50, чтобы измерить размер шарика. Совок номер 50 примерно равен столовой ложке с горкой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калорийность: 82 Всего жиров: 5,8 г Насыщенных жиров: 2,4 г Трансжиров: 0,4 г Холестерина: 17.1 мг натрия: 32,1 мг углеводов: 13,6 г клетчатки: 0,3 г сахара: 7,4 г белка: 1,2 г

Кофейное печенье • Рецепт печенья из 4 ингредиентов

Эти кофейные печенья легкие, как воздух, деликатно хрустящие, с кусочками кофейных зерен и лесными орехами, и не слишком сладкие! Лучше всего? Они просты в приготовлении и требуют всего несколько ингредиентов!

Познакомьтесь с новым лучшим другом кофе. Помимо того, что это печенье простое и вкусное, его легко приготовить заранее.

Я знаю, что упоминаю о том, как сильно люблю кофе, и добавление кусочков кофейных зерен в печенье похоже на то, что я бы сделал!

 

Прежде чем мы углубимся в детали этого рецепта, я скажу, что он готовится не с использованием растворимого кофе или какого-либо причудливого порошка эспрессо. Хруст — это просто кофейные зерна, которые я раздавливаю.

Вы заметите, что этот пост был обновлен и теперь включает в себя ДВА рецепта кофейного печенья. Один из них тонкий и хрустящий (вверху), а другой пухлый и жевательный (внизу).Ингредиенты практически те же, за исключением миндальной муки, и техника для обоих разная.

Я экспериментировала с рецептом в течение долгого времени и заметила, что некоторые предпочитают жевательные печенья, в то время как другие предпочитают хрустящее кофейное печенье. Вот я и подумал, почему бы не включить ОБА?

КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Это кофейное печенье напоминает мне печенье Амаретти, но более тонкое и хрустящее, с большим количеством дробленого фундука. У жевательного есть сладкое жевание.

Для кофе в этом рецепте кофейного печенья я использую дробленые кофейные зерна. Ваш любимый бренд и вкус — это то, что вы будете использовать здесь.

Я добавила много дробленого фундука, потому что именно там я черпала вдохновение. Когда-то, когда я был ребенком в Париже, у меня было хрустящее печенье с лесными орехами. Я их отчетливо помню! Кофе, очевидно, потому что я ЛЮБЛЮ кофе!

Это сравнение обоих видов печенья, когда мы говорим Crisp vs Chewy!

Теперь приступим к приготовлению кофейного печенья!!

Чтобы раздавить кофейные зерна, вам понадобится застежка-молния и скалка или кухонный молоток.

Поместите фасоль в пакет с застежкой-молнией и раздавите ее до крупного размера. Вы хотите, чтобы текстура кофейных зерен была более грубой, чем кофе, который вы используете в кофемашине. См. изображение ниже.

Вы будете повторять ту же процедуру измельчения орехов. Для сегодняшнего рецепта кофейного печенья я использовала фундук. При этом можно использовать абсолютно любые орехи, которые вы предпочитаете (отлично подойдут миндаль, грецкие орехи, фисташки).

Дробленый фундук должен быть немного крупнее кофе.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕЙНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Накроем и тонкое кофейное печенье, и толстое. Но сначала ингредиенты.

Ингредиенты для кофейного печенья

  • Яйцо
  • Сахар
  • Ваниль
  • Миндальная мука
  • Кофе в зернах
  • Гайки
  • Соль

Все просто! Трюк, позволяющий добиться желаемой текстуры и жевательной/хрустящей корочки печенья, зависит от техники, которую вы используете! Видео это прекрасно передает.

Для обоих видов печенья вы начнете с того, что подготовите свою духовку. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Тонкое кофейное печенье (хрустящее)

В большую миску добавить яйцо, сахар, ваниль. Используйте электрический миксер, чтобы хорошо перемешать до пышной массы.

Добавьте измельченные кофейные зерна, фундук, соль и ваниль. Используйте шпатель, чтобы просто смешать эти ингредиенты вместе.

Выложите примерно столовую ложку теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Лучше всего для этого подходит небольшая ложка мороженого размером примерно в 1 столовую ложку! Тесто, как вы можете видеть, очень тонкое и может начать растекаться в неправильные формы. Это нормально!

Выпекайте печенье в течение 15 минут, пока оно не затвердеет.

Теперь вы заметите, что после выпечки некоторые из них имеют слегка неровные края, и чтобы исправить это, вам понадобится формочка для печенья. Я использую свой 1-дюймовый круглый резак, чтобы надавить на печенье и обрезать любые неровные края. Это дает мне отличную круглую форму для моего печенья.

Жевательное кофейное печенье

Единственная разница в ингредиентах — это количество миндальной муки. Что касается техники, то здесь используются только миска и венчик! Нет необходимости в электрическом миксере и взбивании.

В этот момент вы добавите кофе, орехи, много миндальной муки, ваниль и перемешайте, пока тесто для печенья не станет комковатым и густым (по сравнению с тонким печеньем).

Теперь используйте ту же ложку, выложите примерно 1 столовую ложку теста на противень и выпекайте.Вы заметите, что они совсем не растекаются по противню, поэтому получаются идеальной формы.

Когда печенье готово, вам не нужна форма для печенья, как мы использовали в хрустящей версии, а просто остудите печенье и наслаждайтесь!

НАСАДКИ ДЛЯ КОФЕЙНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • Убедитесь, что вы выбрали тип кофейного печенья, которое вы готовите, и следуйте рецепту и технике, так как есть некоторые различия.
  • Кофе здесь обязателен, если вы любитель кофе, но убедитесь, что вы не используете растворимый кофе или растворимый эспрессо, так как они могут раствориться в жидком тесте.
  • В это кофейное печенье можно добавить любые орехи, шоколадную стружку, сухофрукты или семечки.
  • Не перепеките печенье, так как оно может стать слишком хрустящим или пересохнуть.
  • Храните их в металлической банке в прохладном месте.

РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ

Полезное овсяное печенье с изюмом – самый популярный и обсуждаемый рецепт печенья в моем блоге!

Печенье с шоколадным брауни с начинкой — рецепт печенья, который изменит вашу жизнь!

Шоколадное печенье с начинкой из нутеллы — сочетание нутеллы на лучшем шоколадном печенье!

Праздничное кленовое печенье Linzer — классика!

Espresso Amaretti Cookies – еще одно кофейное печенье!

Кофейное печенье

Эти кофейные печенья легкие, как воздух, деликатно хрустящие, с кусочками кофейных зерен и лесными орехами, и не слишком сладкие! Обновлено, чтобы включить жевательную версию!

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1/3 кружка сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/4 кружка Миндальная мука для ТОНКОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • 1/2 кружка Миндальная мука для ЖЕВАТЕЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • 2-3 столовые ложки дробленые жареные кофейные зерна
  • 2/3 кружка дробленый фундук

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Чтобы приготовить печенье Think: Используйте электрический миксер и взбейте сахар и яйцо до пышной массы – 2 минуты на высокой скорости

  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты (обратите внимание на количество миндальной муки для этого типа печенья) и смешайте все лопаткой.

  4. Выложите столовую ложку теста для печенья на противень, застеленный пергаментом.Тесто немного растечется и примет неправильную форму, но это нормально!

  5. Выпекайте печенье около 15 минут, пока оно не затвердеет.

  6. После извлечения из духовки используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы обрезать края и придать им правильную круглую форму.

  7. Для приготовления толстого жевательного печенья: В большую миску добавьте яйцо, сахар, ваниль и взбивайте до однородности.

  8. Добавьте измельченные кофейные зерна, фундук и остальные ингредиенты. еще раз взбить тесто.

  9. Выложите столовую ложку теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте печенье в течение 15 минут, пока оно не застынет.

Примечания к рецепту

СОВЕТЫ ПО ПЕЧЕНЬЯМ
  • Убедитесь, что вы выбрали тип кофейного печенья, которое вы готовите, и следуйте рецепту и технике, так как есть некоторые различия.
  • Кофе здесь просто необходим, если вы любитель кофе, но убедитесь, что вы не используете растворимый кофе или растворимый эспрессо, так как они могут раствориться в жидком тесте.
  • В это кофейное печенье можно добавить любые орехи, шоколадную стружку, сухофрукты или семечки.
  • Не перепеките печенье, так как оно может стать слишком хрустящим или пересохнуть.
  • Храните их в металлической банке в прохладном месте.
  •  

Пищевая ценность

Кофейное печенье

Количество на порцию

Калорий 104 Калории от жира 63

% Дневная стоимость*

жир 7 г 11%

холестерин 13 мг 4%

4%

натрия 5 мг 0%

калий 58 мг 2% 9000 мг

углеводов 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин А 20 МЕ 0%

Витамин С 0. 4 мг 0 %

Кальций 26 мг 3 %

Железо 0,6 мг 3 %

Печенье с кофейными зернами — Один счастливый укус

Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

Нам действительно нужно больше кофе с нашим кофе? Ответ положительный.

Это печенье с кофейными зернами такое милое и вкусное, что даже мои друзья, не пьющие кофе, не смогли устоять перед ним! Лучшая часть? Рецепт требует растворимого кофе, который вы получите при приготовлении кофе Dalgona. Не позволяйте этим кофейным гранулам лежать на полке вашей кладовой еще 5 лет!

Кто-нибудь скучает по своей любимой кофейне? Я делаю.

В кофейне есть что-то настолько успокаивающее, что мне хочется потратить 5 долларов на чашку кофе и весь день, проведенный там. Раньше я приносил свой ноутбук в местное кафе и учился там. Дело было не в том, что моя квартира была слишком маленькой или библиотека была слишком далеко. Я просто наслаждаюсь прохладной атмосферой, ароматом кофе и людьми, которые смотрят, слушая альтернативную музыку. Исследования также показали, что работа в оживленных и шумных местах, таких как кофейни, повышает творческий потенциал и концентрацию.

Печенье с кофейными зернами имеет мягкую текстуру печенья или песочного печенья с насыщенным кофейным вкусом и оттенком шоколада. Я почти хочу переименовать их в Mocha Bites.Это очаровательное печенье в форме кофейных зерен размером с укус идеально подходит для утреннего кофе или перекуса в течение дня. Это настоящая мечта кофемана.

Что вам понадобится:
  • 1 TBSP Instant Coffe
  • 2 TSP Milk
  • 1 чашка торт муки
  • 2 TBSP Cocoa Powder
  • 3 TBSP мозольческий крахмал
  • 1/3 чашки несоленого масла (комнатная температура)
  • 1 яичко YOLK
  • 7 ст. сахарная пудра
Примечания:
  • Я люблю крепкий аромат кофе.Вы можете добавить меньше/больше кофейных зерен в зависимости от ваших предпочтений.
  • Если у вас нет растворимого кофе, вы можете заменить его 2 чайными ложками крепко заваренного кофе.
  • Молоко можно использовать любое. Также можно заменить горячей водой.
  • Если у вас нет муки для выпечки, вы можете заменить ее обычной универсальной мукой. Для этого сначала отмерьте 1 стакан муки общего назначения. Затем вычерпайте 2 ст. Замените его 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.
  • Сливочное масло необходимо размягчить при комнатной температуре.

Для формовки теста:

Когда тесто впервые соберется, оно будет выглядеть как грубые крошки. Сожмите тесто руками несколько раз, пока оно не станет гладким. Когда тесто станет однородным, раскатайте его в длинный рулет.

Используйте нож, чтобы разделить бревно на кубики размером 1/2 дюйма. Каждый кубик должен весить около 8 г или около 1 ч. л. Это даст около 40 файлов cookie. Вы можете настроить размер и вес файлов cookie в соответствии со своими предпочтениями.

После того, как вы отмерите тесто, ладонью скатайте отдельный кубик в гладкую овальную форму, как кофейное зерно! Затем прижмите ножом для масла или зубочисткой среднюю линию каждого теста (рисунок выше).

Выложите печенье на противне. Чтобы печенье сохраняло форму кофейных зерен, охладите его в холодильнике около часа перед выпечкой.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете.Не забудьте также отметить меня @onehappybite в Instagram и поставить хэштег #onehappybite , чтобы я мог видеть ваши творения!

Печенье с кофейными зернами

Мягкое печенье на один укус с насыщенным кофейным вкусом и оттенком шоколада. Мечта настоящего кофемана.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

1 час

Общее время 1 час 22 минуты

  • 1 ст.
  • Разогрейте в микроволновой печи 2 чайные ложки молока в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 20 секунд.Смешать горячее молоко с растворимым кофе, взбивать до полного растворения кофейных гранул.

  • В большую миску просеять муку, кукурузный крахмал и какао-порошок. Отложите.

  • Затем поместите размягченное сливочное масло комнатной температуры в другую миску. Взбить до кремообразного состояния. Добавьте сахарную пудру и взбейте, чтобы смешать. Затем добавьте яичный желток и взбивайте до бледного и кремового цвета.

  • Влить кофе в масляно-яичную смесь (шаг 3). Смешайте до равномерного распределения.Масляная смесь приобретет светло-коричневый цвет.

  • Просейте сухие ингредиенты (шаг 2) во влажные ингредиенты. Мешайте, пока тесто не станет похоже на крупную крошку. Затем используйте свою руку, чтобы перемешать и прижать тесто, пока оно не станет гладким.

  • Для формирования теста: Раскатайте тесто в длинный рулет. Разделите тесто на кубики размером ½ дюйма, каждый кубик должен весить около 8 г (около 1 чайной ложки). Затем ладонью скатайте кубик в овальную форму, напоминающую кофейное зерно.

  • Прижмите середину каждого теста ножом для масла или зубочисткой (см. рисунок). Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или смажьте кулинарным спреем. Охладите тесто в холодильнике около часа.

  • Разогрейте духовку до 325°F.

  • Охлажденное тесто достать из холодильника и отправить в духовку. Выпекать 12-14 минут.

  • Остудите печенье в течение 10 минут. Наслаждаться!

*Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

Кофейное печенье для завтрака — Joy Bauer

Кому не нравится идея есть печенье на завтрак? Это как сбывшаяся мечта.Впервые я представил эти самоцветы на шоу TODAY, и они сразу же стали огромным хитом — даже стали вирусными в социальных сетях. В качестве дополнительного бонуса они содержат три ингредиента, улучшающих работу мозга и памяти: какао-порошок, кофе и чернику. Давай, наслаждайся двумя-тремя часами ночи с чашечкой кофе. . . или направьте своего внутреннего ребенка на тему молока и печенья. P.S.: Они так же хороши, как полдник.

Этот рецепт взят прямо из моей новой книги Супереда Джой Бауэр! Чтобы узнать больше, нажмите здесь.

  • Время подготовки
  • Общее время

По этому рецепту можно приготовить 30 печений

Ингредиенты:
  • • 1 стакан цельнозерновой муки
  • • ¾ стакана муки общего назначения
  • • ½ стакана какао-порошка
  • • 1½ столовых ложки растворимого кофе (или кофе мелкого помола)
  • • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • • 1 чайная ложка пищевой соды
  • • ½ чайной ложки кошерной соли
  • • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • • 1 спелый банан, очищенный, приготовленный в микроволновой печи в течение 30 секунд и пюре
  • • ½ стакана простого обезжиренного или нежирного греческого йогурта без добавок
  • • ½ стакана меда
  • • 1 столовая ложка масла виноградных косточек или масла канолы
  • • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • • 1¼ чашки черники
  • • от ½ до ¾ чашки темного или полусладкого шоколада
Приготовление:

Разогрейте духовку до 350˚. Сбрызните большой противень (или 2 листа стандартного размера) антипригарным масляным спреем. Отложите.

В большой миске смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, какао-порошок, кофе, корицу, пищевую соду и соль. Отложите.

В отдельной миске смешайте яйца, банановое пюре, йогурт, мед, масло и ваниль. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается, а банан полностью не растворится внутри (если останутся маленькие кусочки, ничего страшного).

Влейте влажные ингредиенты в сухие, осторожно перемешайте до полного растворения.Добавьте чернику и шоколадную стружку (или оставьте немного шоколадной крошки, чтобы посыпать сверху перед выпечкой). Не перемешайте.

Выкладывайте по одной столовой ложке теста на подготовленный противень, оставляя пространство между каждой небольшой стопкой. Тесто будет очень липким, поэтому по мере необходимости сбрызгивайте ложку и пальцы антипригарным масляным спреем. Расплющите каждое печенье, аккуратно надавив на верхушку пальцами или тыльной стороной вилки (также сбрызните вилку масляным спреем, чтобы предотвратить прилипание). Сверху каждое печенье посыпать оставшейся шоколадной стружкой. Выпекать от 12 до 15 минут. Дайте остыть на противне и наслаждайтесь.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы заморозить печенье, охладите его не менее 1 часа, затем заверните каждое по отдельности или положите по 2 или 3 вместе в небольшие пакеты для хранения и уберите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте при комнатной температуре или разморозьте в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд.

Делает около 30 печенек. Питание рассчитано на 1 печенье.

Попробуйте мой смарт-смузи и миндальное горячее какао!

Анализ питания предоставлен Genesis® R&D

 

 

Рецепт: Наслаждайтесь вкусом растворимого эспрессо и шоколада с печеньем Café Coffee

Что может быть лучше домашнего печенья в понедельник вечером? Аромат свежесваренного сладкого кофе наполняет дом, и мы полностью соглашаемся с ним, чтобы отмахнуться от нашей хандры по понедельникам, пока мы печем кофейное печенье.

Если вы любитель кофе, у нас есть для вас хорошие новости. Наслаждайтесь вкусом растворимого эспрессо и шоколада с этим быстрым и простым рецептом печенья Café Coffee Cookies, которое можно приготовить из нескольких ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Ингредиенты для печенья:

1/2 стакана сахарного песка

1/2 стакана упакованного коричневого сахара

1/2 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного

1 яйцо

1 столовая ложка кофе концентрат

1 чайная ложка пищевой ложки соли

1/4 чайной ложки соли

1/2 чашки нарезанные пекан

1 сумка полузвут шоколадные куски (2 чашки)

ингредиенты для кофе моросят:

1 2 чайные ложки кофейного концентрата

1 столовая ложка воды

1/2 стакана сахарной пудры

Метод:

Нагрейте духовку до 350°F.В большой миске взбейте сахар-песок и коричневый сахар, масло и яйцо электрическим миксером на средней скорости или перемешайте ложкой до кремообразного состояния.

Добавьте муку, 1 столовую ложку концентрата кофе, пищевую соду и соль. Добавьте орехи пекан и кусочки шоколада.

Выложите тесто по 1/4 чашки на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на несмазанный жиром большой противень.

Выпекайте от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и затвердевания краев. Прохладный в течение 4 минут; снять с противня на решетку.Полностью остудить, около 30 минут.

Тем временем в небольшой миске растворите 1/2 чайной ложки кофейного концентрата в воде. Вмешайте сахарную пудру, пока она не станет однородной и достаточно тонкой, чтобы ее можно было сбрызнуть. Сбрызните охлажденное печенье кофейной пудрой, приготовленной из кофейного концентрата. Наслаждаться!

(Рецепт: кофе SLAY)

Это самый сладкий способ насладиться огромным удовольствием для любителей кофе, и нам не терпится вонзить зубы в эти кофейные печенья. А вы?

Следите за новостями на Facebook и Twitter

Кофейное печенье с арахисовым маслом, которое поможет вам пережить последнюю зиму

Арахисовое масло и кофе может показаться странным сочетанием в рецепте, но давайте подумаем об этом так:

Ты любишь арахисовое масло? да.

Вы любите кофе? да.

Именно поэтому эти печенья просто фантастические. Кроме того, разве вам не нужен десерт, чтобы следовать за PB&J?

Печенье основано на моем любимом рецепте приготовления печенья с арахисовым маслом, который включает в себя не более чем арахисовое масло, яйцо и немного сахара. С точки зрения простоты выпечки, на самом деле это не так просто.

Но, как мы все знаем, единственное, что улучшит арахисовое масло, — это добавление шоколада.И в этом случае ваш любимый напиток: кофе. Хотя на вкус они не похожи на порцию эспрессо с арахисовым маслом (потому что гадость), добавление кофе придает печенью более глубокий и сильный вкус, и результат получается довольно вкусным.

Это печенье отлично подходит для перекуса, но давайте будем честными, с теплой чашкой свежесваренного утреннего кофе, оно также чертовски хорошо на завтрак.

Направления

Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

В миске взбейте яйцо.Добавьте сахар и взбивайте до образования пены. Добавьте молотый кофе и шоколад и хорошо перемешайте. Обратите внимание, что от того, насколько мелко вы помолите кофе, изменится темность печенья, а также немного изменится вкус. Если вам нравится немного хрустеть вашим печеньем; затем размалывайте, как во френч-прессе. В противном случае измельчите его так же, как для эспрессо.

Добавьте арахисовое масло к остальным ингредиентам и перемешайте до образования теста.
Смажьте маслом или застелите противень силиконовым ковриком для выпечки.

Столовой ложкой отделяйте тесто и руками скатывайте его в шар. Поместите на противень и разровняйте рукой до толщины примерно ¼ дюйма.

Выпекать от 12 до 15 минут.

Достаньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем снимать печенье с противня. Хранить в герметичном контейнере.

.