Разное 

Рецепт печенья морковного: Морковное печенье , пошаговый рецепт на 1847 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Морковное печенье домашнее рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать домашнее морковное печенье? Подготовьте продукты. Морковь выбирайте свежую, сочную, без темных пятен. Сливочное масло должно быть качественным, соответствующим ГОСТу. Достаньте его из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Количество сахара можете скорректировать по своему вкусу. Орехи можете не использовать, а можете порубить их и положить в тесто. Также вкусно будет печенье с изюмом.

  • Шаг 2:

    Морковь хорошо помойте, обсушите и очистите. Натрите ее на мелкой терке. Чем мельче будет натерта морковь, тем желтее получится печенье.

  • Шаг 3:

    Возьмите большую миску, положите туда мягкое сливочное масло. Всыпьте сахар. Перемешайте масло с сахаром при помощи лопатки. Цель процесса — не взбить, а просто соединить продукты, поэтому миксером пользоваться не нужно.

  • Шаг 4:

    Добавьте к масляной смеси натертую морковь. Перемешайте до полного соединения ингредиентов — масса должна стать оранжевой.

  • Шаг 5:

    Просейте в миску муку. Только не всю сразу, а около 2/3 от общего количества. Сколько положить муки будет зависеть от сочности моркови. У меня ушла не вся мука, но может быть и наоборот, придется ее добавить. Насыпьте разрыхлитель.

  • Шаг 6:

    Замесите тесто, сначала ложкой, затем руками. В процессе решите, добавлять еще муки или нет.

  • Шаг 7:

    Тесто должно стать густым, но при этом остаться мягким. Оно будет липким, пусть вас это не пугает. Соберите его в шар.

  • Шаг 8:

    Возьмите противень, застелите его пергаментом для выпечки. Смачивая руки холодной водой, скатайте шарики размером с крупный грецкий орех. Разложите их на расстоянии друг от друга, так как печенье при выпечке увеличится в размере.

  • Шаг 9:

    По желанию можете украсить печенье половинками грецких орехов. Вдавите их в каждую печеньку.

  • Шаг 10:

    Выпекайте печенье в духовке, заранее разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут, до золотистого цвета. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 11:

    Готовое печенье выньте из духовки, остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Морковное печенье – Mary Bakery

    Морковное печенье

    Если вы любите морковный торт так же, как люблю его я, то это печенье вам тоже понравится! Оно в принципе не может не понравится, потому что в итоге у вас будет очень мягкое и нежное печенье, в меру сладкое и ароматное.

    Не могу не отметить, что это печенье получается очень сбалансированным и это отличный вариант для перекуса. Его можно смело дать ребенку с собой в качестве перекуса или взять с собой на пикник. А еще его очень просто можно сделать весьма праздничным и нарядным украсив сверху глазурью. Идеально будет если сделаете глазурь из сливочного сыра. И взять этот рецепт на заметку к Пасхе.

    При желании это морковное печенье можно сделать еще более полезным и прямо таки ПП, заменив муку на цельнозерновую, а обычный сахар на кокосовый или сироп. Но меня вполне устраивает то количество сахара, которое в нем есть в текущем варианте, относительно количества и без того сладкой морковки, овсяных хлопьев и орехов.

    Вот несколько советов по приготовлению этого печенья

    Морковку лучше тереть на мелкой терке, тогда печенье будет выглядеть более аккуратным. Овсяные хлопья можно использовать любые. Но если вы используете хлопья долгой варки, то лучше их немного измельчить блендером. Орехи лучше использовать грецкие или пекан. Специи можно сделать смесь из разных пряных, но и одной корицы будет более чем достаточно.

    Так же не забываем, что масло нам в этом рецепте нужно комнатной температуры, поэтому лучше достать его заранее. И после добавления муки лучше не вымешивать тесто долго и интенсивно. В процессе выпечки печеньки немного увеличатся и подрастут, поэтому на противне их лучше выложить на расстоянии в пару см друг от друга.

    Ингредиенты

    На 20 печенек

    • 100 гр сливочного масла
    • 100 гр коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • 1чл ванильного экстракта
    • 180 гр муки
    • 1 чл разрыхлителя
    • 1 чл специй (корица, мускатный орех, кардамон)
    • 1/2 чл соли
    • 1 средняя морковка
    • 1 ст овсяных хлопьев
    • 100 гр орехов

    Основные ингредиенты: грецкие орехи, морковь, овсяные хлопья, орехи

    Теги: печенье

    Морковное печенье с глазурью — Zira.uz

    Ингредиенты
    • для теста:

    • 200 граммов красной моркови

    • 230 граммов сливочного масла

    • 150 граммов сахара

    • 8 граммов ванильного сахара

    • 2 яйца

    • 320 граммов муки

    • 0,5 чайной ложки соли

    • 10 граммов разрыхлителя

    • 50 граммов кокосовой стружки

    • для глазури:

    • 200 граммов сахарной пудры

    • 3-4 столовые ложки лимонного сока

    • 2 чайные ложки лимонной цедры

    Руководство

    Сегодня покажем как приготовить морковное печенье с лимонной глазурью. Это простой и очень вкусный рецепт печенья, для любителей морковного пирога — находка.

    Ароматная лимонная глазурь отлична в сочетании с морковными нотками.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 34 000 сум

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    1 308

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить тесто

    Морковь отварить, остудить и натереть через крупную терку.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В чашу с мукой, добавить соль, разрыхлитель и перемешать.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    В чашу миксера положить сливочное масло, яйца, морковь, всыпать сахар, ванильный сахар и взбить на сильной скорости 1-2 минуты, чтоб все перемешалось.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Добавить смесь муки, перемешать миксером на не большой скорости до однородного теста.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Всыпать кокосовую стружку и перемешать с помощью силиконовой лопатки. Тесто будет липким.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто по 0,5 столовых ложек на расстоянии друг от друга.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Отправить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Горячее печенье вынуть на решетку, дать остыть.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Приготовить глазурь

    В сахарную пудру для начала добавить половину лимонного сока и перемешать с помощью силиконовой лопатки. При необходимости добавить остальную часть. Масса должная получиться немного густая.

    На заметку: не должна стекать с печенья.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Добавить лимонную цедру и перемешать.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Остывшие печенья смазать глазурью.

    Приятного аппетита!

    Морковное печенье — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 200 граммов моркови

    • щепотка соли

    • 100 граммов сахара

    • 1 яйцо

    • 1 чайная ложка соды

    • 1 чайная ложка лимонного сока

    • 100 миллилитров оливкового или растительного масла

    • 1 чайная ложка корицы

    • 350 граммов муки

    • 70 граммов изюма

    Руководство

    Нежное, ароматное печенье с нотками корицы готовится очень легко и без особых усилий. Самые доступные продукты в лучшем исполнении.

    Такое печенье приятно порадует своим вкусом за вечерним чаепитием.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта

    7 147

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Морковь натереть на мелкой терке. Отжать сок.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В миске соединить щепотку соли, сахар и яйцо. Добавить соду, гашенную соком лимона.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Далее добавить масло, корицу и тертую морковь.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Просеять муку и замесить тесто. Добавить изюм.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Сформировать шарики средней величины и придавить сверху.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.

    Приятного чаепития!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



    Морковное печенье рецепт с фото

    Фото: Kashevarnya.com

    Наш рецепт морковных капкейков стал очень популярным на сайте, поэтому мы решили поделиться еще более простым рецептом морковной выпечки. Сегодня у нас очень вкусное морковное печенье.

    Печенье по структуре мягкое и насыщенное, очень сытное, так как вмещает в себе овсяные хлопья и морковку, а это полезные углеводы и клетчатка.

    Рецепт приготовления морковного печенья простой: все смешать и отправить в духовку на 20 минут.

    Ингредиенты

    • Пшеничная мука — 200 г
    • Овсяные хлопья быстрого приготовления — 50 г
    • Сода — ½ ч.л.
    • Корица — 1 ч.л.
    • Имбирь — ¼ ч.л.
    • Мускатный орех — ¼ ч.л.
    • Соль — ¼ ч.л.
    • Сливочное масло — 125 г
    • Сахар — 80 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Морковь — 100 г
    • Изюм — 50 г
    • Орехи — 50 г

    Процесс приготовления

    Сливочное масло за час до начала приготовления достать из холодильника, масло должно размягчиться до комнатной температуры.

    Изюм помыть и залить кипятком.

    Для приготовления морковного печенья понадобятся хлопья быстрого приготовления. Можно использовать и обычные, но их нужно перед использованием подсушить в духовке минут 15.

    Хлопья измельчить в муку.

    Соединить все сухие ингредиенты: пшеничную муку, овсяную муку, соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль.

    Фото: Kashevarnya.com

    Сухие ингредиенты перемешивать венчиком минуту, тем самым обогащая их кислородом.

    Фото: Kashevarnya.com

    Масло взбивать с сахаром и ванильным сахаром пару минут до пышности.

    Добавить яйцо и еще раз перемешать все.

    Фото: Kashevarnya.com

    Подготовленную морковь натереть до состояния пюре на самой мелкой терке и, вместе с соком, который выделится во время измельчения, отправить в масляную смесь.

    Фото: Kashevarnya.com

    Туда же отправить муку и все хорошо перемешать с помощью миксера.

    Фото: Kashevarnya.com

    Морковно-масляную смесь соединить вместе с сухими ингредиентами. Добавить изюм и орехи.

    Отправить смесь в холодильник на час.

    Из получившейся массы сформировать печенье. Из указанного количества ингредиентов получится 10 таких печенюшек.

    Фото: Kashevarnya.com

    Если руки смочить немного в воде, морковная масса меньше будет липнуть.

    Отправить морковное печенье в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

    Фото: Kashevarnya.com

    Печенье полностью остудить, и только потом можно есть.

    Хранить печенье в холодильнике до 5 дней.

    Мы очень любим морковную выпечку, в ней есть что-то такое домашнее, уютное и необычное. Если вы также являетесь фанатом морковной выпечки, вам будут интересны следующие рецепты:

    Легкий рецепт морковного торта с пломбирным кремом.

    Морковные капкейки с видеорецептом приготовления.

    Читайте также

    Морковное печенье с апельсином рецепт (14 фото шагов)

    Доброго времени суток.

    Сегодня мы с вами будем готовить морковное печенье с апельсиновой цедрой.

    В зависимости от того как вы их будете готовить у вас может получится совершенно разный результат.

    Печенья будут больше похожи на пряники при следующих условиях: вы используете сахар, а не сахарную пудру, добавляете яйцо, а морковку натираете на средней терке. Вы вынимаете печенья из духовки пока они еще немного мягкие в середине.

    Если же вы хотите, чтобы печенье получилось более рассыпчатым и хрустящим, то тогда нужно следовать следующим правилам: используйте сахарную пудру, вместо сахара; морковку измельчите в блендере в кашеобразное состояние и слейте лишний сок; не добавляете яйца. Вы запекаете печенья в течение 20-25 минут при 180*, а затем еще некоторое время просушиваете их в духовке при минимальной температуре.

    Ингредиенты для приготовления морковного печенья с апельсиновой цедрой


    • Морковь — 300 г
    • Апельсин — 1 шт.
    • Пшеничная мука — 350 г
    • Сливочное масло — 100 г
    • Яйца — 1 шт.
    • Сахар — 150 г
    • Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

    Рецепт морковного печенья с апельсиновой цедрой

    1. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.

      Если вы хотите что бы печенья были более нежными, вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

    2. Растираем сахар с маслом.

    3. Снимаем цедру с одного апельсина. Цедра — это окрашенная часть шкурки.

      Морковку трем на мелкой терке или измельчаем при помощи блендера. В этот раз, я натерла морковку на средней терке, поэтому готовые печенья по структуре напоминают пряники. Если морковку измельчить в кашу, и при необходимость слить лишний сок, то печенья получатся более рассыпчатыми.

    4. Яйца взбить до образования пены.

    5. В подходящей емкости смешиваем сахарно-масляную массу, морковку, яйца и цедру.

    6. Все хорошо перемешиваем.

    7. Добавляем просеянную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.

    8. Хорошо перемешиваем тесто.

      Тесто по консистенции может быть 2 видов. Первый вариант- тесто почти не липнет к рукам и вы сможете с легкостью слепить из него лепешку. Второй вариант — тесто более жидкое и его либо нужно обваливать в муке и затем лепить лепешку, либо выкладывать при помощи кондитерского мешка или чайной ложки.

    9. При желании в тесто можно просто добавить еще немного муки.

      Или выложить тесто в пищевую пленку и сформировать колбаску. Затем поставить тесто в морозилку и дать ему замерзнуть. И уже после этого нарезать его кружочками по 4-5 мм толщиной.

      А можно обвалять порцию теста в муке и сформировать лепешку.

    10. Любым удобным для вас способом формируем печенье необходимой формы.

    11. Выкладываем печенья на противень застеленный пергаментом для выпечки или смазанный маслом.

    12. Ставим печенье в разогретую до 180*-190*С духовку и запекаем при 180*С в течение 20-25 минут.

      В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть другими.

    13. Запекаем печенья до готовности.

      Они могу быть немного влажными внутри, тогда в остывшем виде они будут напоминать пряники, или же, их можно подсушить до хрустящего состояния.

    14. Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Морковное печенье — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление морковного печенья:

    1 подготавливаем ингредиенты.

    В первую очередь за один-два часа до начала приготовления печенья выкладываем на кухонный стол все необходимые продукты и даем им возможность согреться.
    Спустя нужное время очищаем от кожуры морковь, промываем ее под холодной проточной водой и сушим бумажными кухонными полотенцами.
    После этого измельчаем ее с помощью блендера или натираем на мелкой терке, перекладываем на тарелку, отжимаем руками и оставляем в таком виде на 12 – 15 минут, для того чтобы стек сок.
    2 готовим тесто.

    Тем временем кладем в глубокую миску уже размягченное сливочное масло. Туда же всыпаем два вида сахара: обычный белый и ванильный.
    Устанавливаем мисочку с продуктами под лопасти миксера, включаем его на маленькую скорость и начинаем смешивать. По мере сгущения массы повышаем обороты кухонного прибора до максимума.
    В итоге смесь должна увеличиться в 2 – 2,5 раза и сменить цвет с желтого на ярко-белый. Уделяем этому процессу примерно 10 – 12 минут или взбиваем все до полного растворения сахарных крупинок.

    Затем, не выключая миксер, добавляем в миску куриное яйцо и смешиваем все до однородности.
    Теперь вводим в получившуюся смесь просеянную пшеничную муку, пищевой разрыхлитель и соль, одновременно замешивая миксером тесто средней густоты.

    Дальше выключаем кухонный прибор, выкладываем в миску с тестом измельченную морковь (без сока) и с помощью столовой ложки или деревянной кухонной лопатки перемешиваем все до однородной консистенции.
    После этого разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия, застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги или смазываем его тонким слоем сливочного масла и приступаем к следующему шагу.
    3 формируем морковное печенье.

    Смачиваем ладони в холодной проточной воде, кладем на одну из них столовую ложку морковного теста, формируем шарик размером с грецкий орех или сливу и выкладываем его на подготовленный противень.
    Тем же способом лепим остальное печенье, пока не закончится тесто, раскладывая его на небольшом расстоянии друг от друга. Вполне хватит двух сантиметров свободного пространства между изделиями.
    4 выпекаем морковное печенье.

    Ставим печенье в разогретую духовку и выпекаем 15 – 20 минут до румянца. По истечении нужного времени с помощью кухонных прихваток переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем выпечке слегка остыть.
    Затем с помощью кухонной лопатки перекладываем печенье на металлическую решетку, полностью остужаем и сервируем к сладкому столу в десертных вазах или на тарелках.
    5 подаем морковное печенье.

    Морковное печенье после приготовления остужают, по желанию поливают сахарным сиропом или растопленным шоколадом, выкладывают на тарелки и подают вместе с горячими напитками: чаем, кофе, молоком, а также какао. Такая выпечка не только вкусная, но и очень полезная! Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – белый сахар можно заменить коричневым, от этого печенье приобретет карамельный привкус;

    – вместо ванильного сахара можно использовать жидкий ванильный экстракт;

    – очень часто в морковное тесто добавляют сухой изюм, вяленые ягоды, рубленые орехи, а также вымоченные и измельченные сухофрукты: инжир, курагу, чернослив.

    ЛУЧШИЙ рецепт печенья с морковным пирогом

    Все вкусы, которые вы любите от морковного торта, но в форме печенья! это домашнее печенье с морковным пирогом так легко приготовить. Покрытые глазурью из домашнего сливочного сыра, перед ними трудно устоять!

    Эти морковные кексы милые и праздничные на Пасху! Эти другие похожие на морковь десерты — клубника в морковном шоколаде и морковные пудинги — более любимы в это время года.

    Морковный торт в форме печенья

    Печенье — очень популярный десерт во время таких праздников, как Рождество и День Святого Валентина, а иногда о таких праздниках, как Пасха, забывают.Я твердо верю, что каждый праздник (или на самом деле каждый день) — хорошее время для печенья, особенно Пасха!

    У нас есть несколько рецептов пасхального печенья, например, «Пасхальные корзинки для печенья», «Цветки мяты» и «Птичье гнездо». Этот рецепт печенья с морковным пирогом — еще одно идеальное пасхальное печенье! В любом случае морковный торт наиболее популярен во время Пасхи, но теперь он в форме печенья!

    Всего лишь несколько дополнительных ингредиентов — и вы на пути к восхитительному морковному печенью!

    Как приготовить морковное печенье

    Вам понравится простота этого морковного печенья.Начните с предварительного нагрева духовки до 350.

    В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешивая. Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль и взбейте, чтобы все смешалось. Добавьте морковь и измельченные орехи пекан и перемешайте до однородности.

    Выложите ложки теста на смазанный жиром противень. Выпекать 10-12 минут. Края должны быть слегка подрумянены. Дайте остыть.

    Сделайте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль и взбивая до получения однородной массы.Оставьте немного глазури для морковного рисунка сверху. Морозное печенье. Используйте пищевой краситель, чтобы покрасить части резерва в зеленый и оранжевый цвета. Нанесите рисунок моркови на печенье.

    РЕЦЕПТЫ

    Несколько советов, которые помогут вам в приготовлении этого рецепта…

    • Вы можете заставить этот рецепт работать на ВАС. Если вам не нравятся грецкие орехи, не добавляйте их. Если вам не нравится глазурь (или просто глазурь из сливочного сыра), замените ее. Сделать так, как вам нравится, очень просто.
    • Для яркой глазури используйте пищевой краситель (например, эти), а не жидкий пищевой краситель.
    • Легко нанесите глазурь на , используя пакет на молнии с отрезанным кончиком.

    Варианты и хранение

    Вы также можете создать вариацию, превратив их в сэндвич-печенье. Намажьте глазурь из сливочного сыра на одно печенье и положите сверху второе. Они отлично подходят для печенья любой формы, но круглые печенья — самый популярный выбор.

    Если вы используете глазурь из сливочного сыра, ее нужно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Они должны храниться около 5 дней.

    Вы также можете заморозить их — замороженные, незамороженные или просто тесто! Их проще заморозить, не замораживая. Вы можете просто поместить их (после того, как они полностью остынут) в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере.

    Если у них глазурь, заморозьте один слой печенья до тех пор, пока глазурь не станет твердой, положите сверху слой воска / пергаментной бумаги, добавьте еще один слой печенья, заморозьте и повторяйте этот процесс, пока все ваше печенье не застынет. стопки с бумагой между каждым слоем, чтобы они оставались разделенными.

    Чтобы заморозить тесто, убедитесь, что оно полностью плотно завернуто в полиэтиленовую пленку, добавьте слой фольги или поместите в пакет для заморозки для лучшей меры и держите в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике, пока он не станет достаточно подходящим, чтобы его можно было раскатать и разрезать.

    Чтобы узнать больше о пасхальных угощениях, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Охлаждение / заморозка 2 часа

    Общее время 2 часа 22 минуты

    Порций 24

    Калорий 352 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 стакан размягченного масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана тертой моркови (примерно 4 моркови)
    • 1 стакан нарезанных орехов пекан
    Глазурь
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1/2 стакана размягченного масла
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • зеленый пищевой краситель
    • оранжевый пищевой краситель
    • Разогрейте духовку до 350.

    • В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешав.

    • Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль и взбейте до однородного состояния. Добавьте морковь и измельченные орехи пекан и перемешайте до однородности.

    • Выложите ложки теста на смазанный маслом противень. Выпекать 10-12 минут. Края должны быть слегка подрумянены. Дайте остыть.

    • Приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль и взбивая до получения однородной массы.Оставьте немного глазури для морковного рисунка сверху.

    • Морозное печенье. Используйте пищевой краситель, чтобы покрасить части резерва в зеленый и оранжевый цвета. Нанесите рисунок моркови на печенье.

    Рецепт печенья с морковным пирогом — Любовь и лимоны

    Эти печенья с морковным пирогом оправдывают свое название! У них мягкая текстура, похожая на торт, сладкий, пряный вкус и острая глазурь из сливочного сыра.

    Когда я сел писать этот пост, я вспомнил, что у меня в морозилке есть припас с этим морковным печеньем.Как и морковный пирог, они мягкие, влажные и наполненные теплым пряным ароматом. Грецкие орехи или орехи пекан добавляют ореховый хруст, а острая глазурь из сливочного сыра делает их еще лучше. Прямо сейчас я использую всю свою силу воли, чтобы сопротивляться бегству по кухне и сожрать одну на месте.

    Но нет! Сначала я хочу рассказать вам все об этих печеньях с морковным пирогом. Это идеальное весеннее угощение — достаточно полезное для полдника, позднего завтрака или (без глазури) даже завтрака, но все же достаточно вкусного на десерт.Джек придирчив к морковному пирогу, и ему не хватает их. Думаю, ты тоже их полюбишь.

    Рецепт печенья с морковным пирогом

    Эти печенья с морковным пирогом на вкус такие же, как и их однофамильцы — мягкие, пряные и сладкие, но втайне они полезны! Вот что в них:

    • Морковь тертая , конечно же! Обязательно нашинкуйте морковь по этому рецепту самостоятельно. Купленная в магазине тертая морковь слишком сухая и грубая.
    • Молотое льняное семя — Я упоминал, что это печенье веганское? Лен заменяет яйцо, связывая тесто для печенья вместе.
    • Овсяная мука, миндальная мука и цельные овсяные хлопья — Вместе они придают этому печенью удивительно мягкую текстуру. Они также делают этот рецепт без глютена!
    • Разрыхлитель и пищевая сода — Они помогают печенью набухать во время выпечки.
    • Корица и мускатный орех — Они наполняют печенье пряным ароматом морковного торта.
    • Миндальное масло — делает тесто более густым и придает ему насыщенный ореховый вкус.
    • Кокосовое масло — Для сочности.
    • Кленовый сироп — естественным образом подслащивает это печенье и добавляет легкий кленовый аромат.
    • Экстракт ванили — Для глубины теплого вкуса.
    • Грецкие орехи или орехи пекан — Они добавляют вкусный ореховый хруст! Используйте то, что вам больше нравится — оба вкусны.
    • И морская соль — Чтобы все вкусы стали яркими!

    Если хотите, закончите печенье глазурью из сливочного сыра. Я добавляю в свою веганскую глазурь из веганского масла, веганского сливочного сыра, сахарной пудры и ванили.

    Полный рецепт с размерами ниже.

    Как приготовить печенье с морковным кексом

    Это печенье с морковным кексом легко приготовить! Вот что вам нужно сделать:

    Сначала приготовьте льняное яйцо. Смешайте молотое льняное семя и теплую воду в небольшой миске и отставьте смесь, чтобы она загустела.

    Тем временем смешайте влажные ингредиенты в одной емкости и сухие ингредиенты в другой. Когда смесь льна загустеет, смешайте ее с влажными ингредиентами.Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие.

    Складывайте лопаткой, пока ингредиенты не смешаются. Наконец, добавьте грецкие орехи или орехи пекан.

    Затем зачерпните печенье! Используйте большую ложку для печенья на 1/4 стакана, чтобы разделить тесто на два больших листа для выпечки, выстланных пергаментом.

    Наконец, запекаем. Переложите один лист в духовку с температурой 350 ° и выпекайте, пока печенье не подрумянится по краям.Дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Повторите то же самое с оставшимся листом.

    При желании посыпьте печенье глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению печенья с морковным пирогом

    • Будет заманчиво испечь их меньше. Не надо! Когда вы работаете с овсяной мукой, бывает сложно определить, когда выпечка готова. Такое печенье может выглядеть хорошо взбитым и готовым к употреблению всего через 18 или 20 минут в духовке, но на самом деле им может потребоваться еще несколько минут.Лучшим показателем здесь является их окраска. Убедитесь, что они начинают подрумяниваться по краям, прежде чем вынимать их из духовки. Если печенье не прожарено, оно станет очень мягким и рассыпчатым.
    • Не тянись сразу. Это мягкое печенье хрупкое, когда впервые выходит из духовки, но затвердевает по мере остывания. Обязательно оставьте их на противне как минимум на 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Иначе печенье рассыплется!
    • Если вы хотите заморозить их, сначала дайте им полностью остыть. Так же, как и при приготовлении морковного пирога, вам нужно дать печенье остыть до комнатной температуры, прежде чем покрывать его глазурью. Если они еще теплые, глазурь растает!
    • Заморозить доп. Морковное печенье отлично замораживается. Я люблю сразу же съесть одну, а остальные заморозить на несколько дней, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Чтобы разморозить, оставьте их на ночь в холодильнике или оставьте на час при комнатной температуре. Или, чтобы угощение получилось быстрее, поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд.

    Другие любимые рецепты печенья

    Если вам нравятся эти печенья с морковным пирогом, попробуйте один из следующих рецептов печенья:

    Печенье с морковным кексом

    На 12 порций

    Это печенье с морковным кексом мягкое, влажное и с теплыми пряностями. Сделанные из овсяной муки, миндального масла и льняного семени, они (тайно) достаточно полезны, чтобы их можно было есть на завтрак или перекус. Сверху посыпьте их глазурью из сливочного сыра, чтобы получить более декадентское угощение!

    • 2 столовые ложки молотого льняного семени
    • 5 столовых ложек теплой воды
    • 1 стакан овсяной муки
    • 1 стакан дополнительных овсяных хлопьев
    • ½ стакана миндальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • ½ чайной ложки морской соли
    • 1 стакан тертой моркови (около 3 средних)
    • ½ стакана миндального масла
    • стакана растопленного кокосового масла
    • ½ стакана кленового сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ⅓ чашки нарезанных грецких орехов или орехов пекан.
    • 1/2 рецепта Глазурь из веганского сливочного сыра, по желанию.
    • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два больших противня пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске смешайте льняное семя и теплую воду и оставьте для загустения на 5 минут.

    • В большой миске смешайте овсяную муку, еще 1 стакан овсяных хлопьев, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.

    • В средней миске смешайте морковь, миндальное масло, кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте смесь льняного семени и хорошо перемешайте.

    • Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности.Добавьте грецкие орехи.

    • Выложите чашки теста для каждого печенья на противни. Выпекайте по одному листу в течение 20–24 минут или до коричневого цвета по краям. Охладите на сковороде 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.

    • Когда печенье полностью остынет, при желании можно покрыть глазурью сливочного сыра.

    Это печенье с морковным пирогом мягкое и пышное, почти как верхняя часть кекса. Их количество зависит от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Морковное печенье II Рецепт | Allrecipes

    Очень хорошо! Чтобы сделать этот рецепт еще лучше и немного более здоровым, я заменил 1/2 стакана масла на яблочное пюре. Я использовал цельнозерновую муку, нарезал сахар до 1/2 стакана и увеличил количество корицы примерно до 2–3 чайных ложек. . Я не добавляла апельсиновой цедры, потому что у меня ее не было, но я обязательно добавлю в следующий раз, даже если они были великолепны без нее! В общем … отличный рецепт!

    Отличное печенье! Очень мягкий и влажный внутри, что мне нравится.Мои изменения: мелко нарезанная морковь вместо тертой и цельнозерновая мука, а не универсальная. Я также слегка прижал печенье стеклянным дном перед выпечкой, так как оно не расплющивается само по себе.

    Я уменьшил рецепт наполовину и добавил ваниль, потому что у меня не было апельсиновой цедры. Я также приготовил их в тостере, чтобы они не подрумянились по бокам, но я вынул их в указанное в рецепте время. Это ЛУЧШИЙ рецепт, который я пробовал на этом сайте! Это печенье отличное !!! и, поскольку я вижу, что люди добавляли в рецепт другие вещи, такие как грецкие орехи и изюм, я думаю, это означает, что я могу добавить больше моркови !!!! большое спасибо за этот рецепт.СУПЕР ДУПЕР ВКУСНО !!!! если я когда-либо дал любому другому рецепту 5 звезд, я беру один обратно и даю этому дополнительные. вкуснятина вкуснятина

    Они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ. Первая партия была действительно хороша, но во второй партии я добавил изюм и грецкие орехи и покрыл их апельсиновой глазурью. ПОРАЗИТЕЛЬНЙ!!!

    Вкус очень хороший. Тесто было достаточно крутым, чтобы скататься в шарики, а затем размять вилкой. Они не сильно разошлись. Приятно иметь более хрустящее морковное печенье.

    Я сейчас на диете, и этот рецепт был именно тем рецептом, который я искал.Чтобы сделать этот рецепт еще более обезжиренным, я использовал 1 стакан «Не могу поверить, что это не масло светлого» (в нем вдвое меньше жира и калорий, чем в обычном сливочном масле), а также 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого. сахар, потому что у меня под рукой не было Спленды. Я тоже фанат печенья, поэтому из любопытства попробовал немного теста, прежде чем добавить морковь. Это было так вкусно, и было приятно знать, что я ем только одно сырое яйцо :). Как и некоторые другие реверансы, печенье не растекается, когда вы его запекаете, а тесто немного липкое, поэтому перед тем, как положить шарики на противень, я немного приплюснул их в руках.Кроме того, вместо того, чтобы смазывать противень или использовать вощеную бумагу, я просто наклеил их на алюминиевую фольгу, поэтому, когда моя первая партия закончилась, я просто вынул фольгу (с печеньем все еще на ней) из формы, поставил ее на прилавок и дал остыть. а я взял новый лист фольги и испек вторую партию. Я сделал этот обзор перед тем, как испечь печенье, и после того, как оно испеклось, оно было очень мягким. рецепт требует сахара и вкус лучше как тесто

    Это действительно вкусно Я добавил в смесь 1/2 чайной ложки молотого порошка кардамона и целые семена 2-3 целых стручков кардамона… Девайн !!!!

    Это вкусно! Я использовал цельнозерновую муку без соли, полную чайную ложку корицы и немного мускатного ореха. Я также добавил около чашки изюма, замоченного в горячей воде. Я также использовал 1/2 стакана белого сахара и 1/4 стакана смеси коричневого сахара splenda. Пришлось готовить их дольше 15-18 минут, но это могла быть моя духовка. Очень хороший!

    Я приготовил это печенье из остатков мякоти от выжимания сока из моркови. Я провел их в качестве эксперимента, чтобы увидеть, будут ли мои дети есть печенье с овощами.Конечно, я не сказал им, что это за апельсиновый пирог, пока они не попробовали. Они ЛЮБИЛИ их, и на следующий день мне пришлось заработать еще. Даже моя 14-летняя племянница хотела секунд.

    Морковное печенье — Выпечка. Есть. Повторить.

    Это печенье с морковным пирогом легко приготовить, и его вкус просто потрясающий! Мягкое и жевательное печенье-сэндвич с морковкой, начиненное глазурью из сливочного сыра!

    Раскрытие информации: этот пост спонсирован California Raisins, и мне была выплачена компенсация за мое время.Все мнения, как всегда, мои собственные.

    Эти морковные пирожные просто восхитительны! Моя семья их очень любила.

    Если вам нравится морковный пирог на десерт, но вы не хотите делать что-то настолько большое, то это печенье с морковным пирогом для вас!

    Это сладкое лакомство представляет собой жевательное печенье-сэндвич с изюмом и овсянкой, но с ароматом морковного торта.

    Любимый вкус морковного торта, но в милом маленьком печенье-сэндвиче.

    Мягкое жевательное овсяное печенье с морковью, зажаренное вокруг восхитительной глазури из сливочного сыра.Эти куки так хороши.

    Сделайте их поскорее — они вам понравятся!

    Как приготовить морковное печенье с нуля?

    Морковное печенье очень легко приготовить с нуля. Это печенье с морковным пирогом сделано из овсянки, свежей тертой моркови, кокоса и натурального сладкого калифорнийского изюма.

    В итоге вы получаете мягкое жевательное печенье-сэндвич с ароматом морковного торта.

    Это печенье вкусное само по себе, но оно еще лучше, когда оно зажато вокруг вкусной глазури из сливочного сыра.Эти морковные сэндвичи понравятся всем!

    Как лучше натереть морковь для морковного печенья?

    Лучше всего натереть морковь для этого печенья с маленькими отверстиями на терке или кухонном комбайне. Вы можете натереть морковь на мелкой терке, потому что крупно натертая морковь не подходит для этого печенья.

    Отмерьте мелко натертую морковь, свободно уложив ее в мерный стакан; не укладывайте их как можно плотнее.

    Как хранить морковное печенье?

    В этих печеньях довольно много влаги, поэтому лучше хранить их между слоями вощеной бумаги, чтобы они не слипались.

    Поскольку это печенье-сэндвич с морковным пирогом имеет глазурь из сливочного сыра, его следует хранить в холодильнике. Они хорошо хранятся в холодильнике 5-7 дней или могут быть заморожены до 3 месяцев.

    Как приготовить печенье с морковным пирогом:

    • Обязательно используйте для этого печенья мелко натертую морковь.Морковь, натертая на крупной терке, здесь не годится.
    • Это печенье вкусное само по себе без глазури из сливочного сыра, если вы не хотите превращать его в печенье-сэндвич.
    • По этому рецепту получается большая партия из 40 сэндвич-печений. Его можно легко уменьшить вдвое, если вы не хотите делать такую ​​большую партию файлов cookie.
    • Не забудьте добавить в это печенье калифорнийский изюм — это лучший изюм в мире! Вы можете узнать больше о Калифорнийском изюме здесь.

    Вот еще несколько отличных рецептов печенья для вас:

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    Для печенья:
    • 1 чашка размягченного несоленого масла
    • 1 стакан коричневого сахара, слегка упакованный
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана мелко натертой моркови
    • 1 чашка несладкого кокоса
    • 1 чашка калифорнийского изюма
    Для глазури:
    • 6 унций сливочного сыра, размягченного
    • 8 столовых ложек сливочного масла, размягченного
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 1/3 стакана сахарной пудры

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Застелить несколько противней пергаментной бумагой и отложить в сторону.
    3. В большой миске или с помощью настольного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до получения легкой пышной массы.
    4. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородной массы.
    5. Добавьте муку, овес, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте до однородности.
    6. Добавьте морковь, кокос и изюм.
    7. Выложите тесто по столовой ложке на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.Проще всего это сделать с ложкой для печенья размером в 1 столовую ложку. Тесто будет очень липким. Если вы хотите, чтобы печенье было более гладким и однородным, вы можете разгладить края шариков из теста влажными руками.
    8. Выпекайте печенье в течение 9-10 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а верхушка перестанет выглядеть блестящей.
    9. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переместите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    10. Когда печенье остынет, приготовьте глазурь.С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло и ваниль до однородной массы.
    11. Медленно добавляйте сахарную пудру, взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной.
    12. Используя мерную ложку для печенья размером 1 столовую ложку, поместите 1 столовую ложку глазури на гладкую сторону печенья и сверху гладкой стороной второго печенья, осторожно прижав их друг к другу, чтобы распределить глазурь между ними.
    13. Дайте глазури застыть на 1-2 часа перед подачей на стол.
    14. Храните печенье между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней.

    Примечания

    Обязательно натрите морковь на мелкой терке (с небольшими отверстиями на терке), поскольку крупно натертая морковь, например, та, которую вы можете купить предварительно измельченной в продуктовом магазине, не подходит для такого печенья. Слегка отмерьте натертую морковь и не кладите ее в мерный стакан. Заполненная водой морковь, например, молодая морковь, не подойдет, так как она добавит слишком много влаги в тесто для печенья.

    Источник: По материалам The Cooking Channel.

    Рекомендуемые продукты

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    40
    Размер порции:
    1 печенье-сэндвич
    Количество на приём: Калории: 200 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 32 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 2 г

    Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

    Овсяное печенье с морковным пирогом {с пошаговым видео!}

    Морковный торт — это забавный вариант! Мягкое и жевательное овсяное печенье, наполненное сладкой морковью и корицей. Они исчезнут в один прекрасный день!


    Два выходных назад моя мама захотела морковный пирог. Она рассказала об этом за обедом, упомянула об этом за ужином и, наконец, сдалась в 9 часов вечера и поехала в Safeway, чтобы взять кусок. Когда она пришла домой, она схватила вилку, плюхнулась в свое любимое кресло и медленно смаковала каждый кусочек, останавливаясь, оставив достаточно еды, чтобы закончить на следующий день.

    Хотя мама одновременно купила мне кусочек моего любимого 6-слойного шоколадного торта, я не мог не смотреть и, скрестив пальцы за спиной, надеяться, что она предложит мне попробовать. Глазурь из сливочного сыра… Эти мягкие морковные полоски… Нежный пирог с корицей… Это выглядело завораживающе!


    Несмотря на то, что я наслаждался каждым последним кусочком своего шоколадного куска, я не мог выбросить из головы морковный торт. Я представлял себе этот квадрат во время каждой пробежки (поскольку мой путь проходил мимо одного и того же продуктового магазина) и всякий раз, когда я сунул голову в холодильник за свежими фруктами и овощными закусками.

    Я серьезно подумывал снова испечь свой собственный, но зная, что мое самообладание летит прямо в окно с любым типом тортов, я выбрал следующий лучший вариант…


    Печенье! Эти Carrot Cake Oatmeal Cookies поразили меня, и не только из-за их встроенного контроля порций. Уютный овес, успокаивающая корица, мягкая морковь… Чистое блаженство в каждом кусочке!

    Я основал это тесто для печенья на основе самого популярного рецепта на моем сайте: овсяного печенья с черникой.Вы их уже пробовали? Несомненно, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, которое я когда-либо ел. Они мягкие, нежные, жевательные — все, чем должно быть печенье, — и бесчисленные читатели сказали , что никто, , не верит, что они легкие и сделаны без масла, рафинированной муки или рафинированного сахара!


    Для этой версии я заменил мед на кленовый сироп , потому что мне нравится его сладкий древесный аромат в моем морковном пироге, я также добавил еще корицы (это основной продукт для морковного торта!) И моркови.Парков тертой моркови . Я использовал одну маленькую среднюю морковь, но если у вас есть морковь побольше и немного лишнего, добавьте и ее. Это совсем не повредит тесту для печенья!


    Есть две очень важные части этого рецепта.

    1) Правильно отмерьте овес! Не черпайте их прямо из канистры. Вместо этого измеряйте их, как муку, методом ложки и уровня. При зачерпывании овса получается в 1,5 раза больше. Поскольку овес действует как маленькие губки, впитывая всю влагу из теста, добавление дополнительных ингредиентов полностью высушит ваше печенье и сделает его рассыпчатым.

    2) Охлаждение обязательно! Он дает овсу время впитать немного влаги и помогает уменьшить растекание. Если вы пропустите охлаждение, тесто для печенья в духовке станет более тонким, чем блин, и на противне появится одна огромная капля печенья. Нехорошо! Так что избегайте пятен от печенья и охлаждайте тесто. Всего 30 минут — вот и все!


    Чтобы печенье оставалось мягким и разжевываемым, мы запекаем его чуть меньше . Просто за волосы! Вытащите их, когда центральные части еще кажутся немного недожаренными, и дайте печенье остыть в течение 10-15 минут на теплом противне.Это позволяет довести до готовности центральные части, при этом внешние поверхности не станут хрустящими и хрустящими. Печенье будет оставаться мягким в течение всей недели — если оно продлится так долго!


    Я пытался накопить эти Овсяное печенье с морковным пирогом , но у моей голодной сладкоежки не было ни единого шанса. Каждый раз, когда я проходил мимо прилавка, из банки таинственным образом исчезал еще один!

    Ну что ж, по крайней мере, мы получаем овощи… Верно? ? И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию!?) Я хотел бы увидеть ваше овсяное печенье!


    Моя недавно выпущенная поваренная книга «Здоровые шоколадные угощения» полна сладких и полезных рецептов, таких как это овсяное печенье! Купите здесь свой экземпляр!

    Здоровое овсяное печенье с морковным пирогом

    Печать

    Урожайность: 14 печенья

    По вкусу это печенье не отличается от своего тезки! Много сладкой моркови в сочетании с сытным овсом и корицей делают их абсолютно неотразимыми.Храните остатки еды в герметичном контейнере на прилавке на срок до недели… Если они хранятся так долго!

    • 1 стакан (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (измеренных таким образом и без глютена, если необходимо)
    • ¾ стакана (90 г) цельнозерновой или безглютеновой * муки (измеряется следующим образом)
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
    • ⅛ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки (28 г) кокосового масла или несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 1 большое яйцо, комнатная температура
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана (120 мл) чистого клена сироп
    • ¾ стакана (68 г) тертой моркови (примерно 1 небольшая средняя, ​​очищенная в первую очередь!)
    1. В средней миске взбейте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Вмешайте кленовый сироп до полного растворения. Добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не станет однородной. Добавьте морковь. Охладите тесто не менее 30 минут. (Если охлаждение продолжается дольше, накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она касается всей поверхности теста для печенья.)
    2. Разогрейте духовку до 325 ° F и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
    3. Выложите тесто на 14 круглых ложек на противне.Слегка разгладьте лопаткой. (Печенье не сильно растекается!) Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 12-15 минут. Охладите на противне не менее 15 минут, прежде чем выложить на решетку.
    Примечания: невероятно важно правильно измерить и овес, и муку, используя кухонные весы или метод ложки и уровня, описанный в ссылке выше. Если вычерпать его из контейнера с помощью мерного стакана, вы получите в 1,5 раза больше, что высушит ваше печенье и сделает его рассыпчатым.

    Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, измельчите 1 стакан овсяных хлопьев старого образца в кухонном комбайне 5-8 раз.

    Для муки без глютена я использовал следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Большинство купленных в магазине смесей безглютеновой муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

    Растопленный маргарин можно заменить кокосовым маслом или сливочным маслом. Независимо от того, что используется, убедитесь, что яйцо имеет комнатную температуру, прежде чем взбивать его.Холодное яйцо, добавленное прямо из холодильника, быстро охладит источник жира, в результате чего образуются небольшие капли полутвердого кокосового масла, сливочного масла или маргарина.

    Чистый кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

    Если после охлаждения на противне в течение 15 минут печенье все еще очень хрупкое и грозит развалиться, дайте ему полностью остыть на противне. Благодаря этому они не станут слишком хрустящими, и они останутся мягкими в течение целой недели!

    По всем остальным вопросам, касающимся рецепта, включая замену ингредиентов, пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов по овсяному печенью + видео.

    {без глютена, чистое питание, с низким содержанием жиров, низкокалорийность}

    3.2.2925

    Просмотр информации о питании + очки для следящих за фигурой

    Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

    Овсяное печенье с изюмом и морковью: легкий весенний десерт

    Если вам нужен легкий рецепт весеннего десерта, не ищите дальше! Морковное печенье с овсянкой, изюмом и тертой морковью похоже на аппетитный мини-морковный пирог.

    Овсяное печенье с изюмом — ваш самый любимый продукт? А как насчет морковного торта? Если вам нравятся оба этих легких весенних десерта, сегодня вам повезло. Мы поднимаем их на новый уровень в невероятно вкусной комбинации: овсяное печенье с изюмом и морковью. После того, как вы попробуете эти вкусные маленькие сэндвичи с начинкой из сливочного сыра, вам больше не захочется возвращаться!

    Что-то в весне заставляет задуматься о морковных десертах. Может быть, это ассоциация весны с кроликами и Пасхой? Миган Ламм из Кук.Ремесло. Любовь. в этом месяце создали для нас идеальный легкий весенний десерт — Овсяное печенье с изюмом и морковью.

    Миган уже была большой поклонницей домашнего морковного пирога, но потом она обнаружила, что они даже лучше в форме печенья! Когда она прислала рецепт мне, чтобы поделиться со всеми вами, она сказала: «Передайте привет морковному печенью! Они НАСТОЛЬКО хороши и родились, когда я нашла на распродаже несколько печенья с морковным пирогом в Aldi, а затем вернулась на следующей неделе, и они ушли. Я зависим. Они такие потрясающие.”

    Несколько недель назад мы поделились «Лучшим рецептом печенья с морковным пирогом». Но в сегодняшнем рецепте морковное печенье совершенно иное, добавлены полезные для сердца овсяные хлопья и изюм. Поверьте мне — если вы любите овсяное печенье с изюмом, это морковное печенье размером с укус станет вашим новым фаворитом!

    Как приготовить морковное печенье с изюмом и овсянкой

    В этом рецепте вы комбинируете старомодные овсяные хлопья и изюм с мелко нарезанной морковью, чтобы получить восхитительное мягкое морковное печенье.

    Что вам понадобится:

    Раскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам могут понравиться. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® будет взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли сохранить ваши лучшие идеи для дома. Все высказанные мнения основаны на личном опыте.

    Необходимые ингредиенты

    Эти куки-файлы состоят из двух частей — куки-файлов и начинки.

    Это те ингредиенты, которые вам понадобятся. Все точные суммы указаны на карточке для печати внизу этого поста.

    Для файлов cookie

    Для глазури

    Инструкции

    Вот обзор рецепта с некоторыми кулинарными примечаниями. Все эти шаги кратко записаны в карточке рецептов внизу.

    1. Приготовьте тесто для печенья.

    После того, как вы разогреете духовку, начните делать это вкусное тесто для печенья.

    Вам не нужен стационарный миксер, вы можете сделать это вручную. Но позвольте вам сказать, что настольный миксер спасет ваши руки и спину! Вам нужно взбить сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут похожи на пасту.

    После этого добавить ваниль, яйца и сухие ингредиенты.

    Не перемешивайте слишком много. Просто перемешайте достаточно, чтобы все получилось.

    2. Измельчите нарезанную морковь.

    В кухонном комбайне измельчите измельченную морковь, пока она не превратится в крошечные кусочки.Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете измельчить их ножом. Вы не хотите, чтобы в этом нежном маленьком печенье были большие кусочки моркови, поэтому не торопитесь и не пропускайте этот шаг!

    * Миган особо предупреждает: «Не пропускайте измельченную морковь! Никто не хочет получить во рту кусочек моркови, ожидая сладкого печенья ».

    Осторожно всыпать морковь и изюм. Если тесто немного затвердеет, его можно разбавить 1 чайной ложкой молока.

    3.Испечь морковное печенье.

    Выложите тесто для печенья столовой ложкой с горкой на противень, выстланный пергаментной бумагой. Миган сказала: «Я сделала эти мини из ложки для печенья на 1 столовую ложку, потому что мне понравилось, насколько они легкие. Вы, конечно, можете сделать их больше и иметь меньше бутербродов ».

    С помощью ложки 1 столовой ложки печенья Миган смогла получить примерно 48 морковных печений, чтобы сделать 24 бутерброда.

    Выпекайте овсяное морковное печенье с изюмом при температуре 325 градусов в течение 9-11 минут или до золотистого цвета.(Вы хотите, чтобы они были немного мягкими, чтобы их было легко кусать. Не выпекайте, пока они не станут хрустящими!)

    Переместите морковное печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите перед глазурью.

    4. Приготовьте глазурь из сливочного сыра.

    В отношении глазури Миган говорит: «Вы хотите, чтобы сливочный сыр из холодильника был ХОЛОДНЫМ, а масло было комнатной температуры и очень, очень мягким для глазури. Я узнал об этом трюке на YouTube несколько лет назад, и он не дает глазурью быть слишком жидкой.Такой подход делает его идеальным для трубопровода, без необходимости охлаждать его и не беспокоиться о том, что он станет мягким и увядет, сидя на прилавке ».

    Снова воспользуйтесь стационарным миксером, добавьте ваниль и холодный сливочный сыр в миску и взбивайте на средней скорости, пока он не станет воздушным. Теперь добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления.

    Когда сахарная пудра полностью смешается, добавьте МЯГКОЕ сливочное масло комнатной температуры и взбивайте глазурь до однородного состояния.

    5. Заморозьте морковное печенье, чтобы сделать бутерброды.

    Ножом для глазури нанесите глазурь из сливочного сыра на дно морковного печенья. Затем положите сверху еще одно печенье, чтобы получился небольшой бутерброд. Повторяйте, пока не заморозите все оставшиеся файлы cookie.

    6. Подавайте и наслаждайтесь!

    Подавайте морковное печенье сразу же, запивая высоким стаканом молока. Или вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере, пока не будете готовы отведать эти вкусные закуски.

    Овсяное печенье с изюмом и морковью

    Если вам нужен легкий рецепт весеннего десерта, не ищите дальше! Морковное печенье с овсянкой, изюмом и тертой морковью похоже на аппетитный мини-морковный пирог.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: печенье, десерт

    Кухня: американская, десертная

    Порций: 24 сэндвич-печенья

    калорий: 180 ккал

    Автор: Миган Ламм

    Для печенья
    • 1/2 стакана масла, комнатная температура
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/2 стакана старомодного овса
    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 стакан мелко нарезанной моркови
    • 1/4 стакана изюма
    Для Глазурь
    • 4 унции холодного сливочного сыра
    • 1/4 стакана несоленого масла комнатная температура
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
    Для печенья
    • Разогрейте духовку до 325 градусов.

    • В чаше миксера смешайте сливочное масло и сахар до образования пасты. Добавить ваниль и яйцо и хорошо перемешать.

    • Добавьте овес, муку, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех и перемешайте до однородного состояния. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много!
    • В кухонном комбайне измельчите измельченную морковь, пока она не превратится в крошечные кусочки. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете измельчить их ножом. Вам не нужны большие кусочки моркови в этом нежном маленьком печенье, поэтому не торопитесь и не пропускайте этот шаг!

    • Осторожно добавьте морковь и изюм.

    • Если тесто немного жесткое, его можно разрыхлить, добавив 1 чайную ложку молока.

    • Зачерпните печенье столовой ложкой с горлышком на выстланный противень и выпекайте при температуре 325 в течение 9-11 минут или до золотистого цвета. (Вы хотите, чтобы они были немного мягкими, чтобы их было легко кусать. Не переваривайте, пока они не станут хрустящими!).

    • Поместите в охлаждающую стойку и полностью остудите перед замораживанием.

    Для глазури
    • Добавьте ваниль и холодный сливочный сыр в миксер и взбивайте на средней скорости до образования пышной массы.

    • Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.

    • После того, как сахарная пудра полностью смешается, добавьте МЯГКОЕ сливочное масло комнатной температуры и взбивайте до однородного состояния.

    Порция: 1 бутербродное печенье | Калории: 180 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 68 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 1140 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0.6 мг

    Что дальше?

    Ищете еще несколько легких весенних десертов? Обязательно ознакомьтесь с рецептами Миган мягкого сахарного печенья с кленом и корицей или ее легких кексов с лимоном.

    Вы также можете насладиться этими легкими идеями десерта в Kenarry:

    Если вам понравилось это морковное печенье, поделитесь этим рецептом с друзьями или прикрепите его на потом:

    Лучший рецепт печенья с морковным пирогом — Как приготовить печенье с морковным пирогом—Delish.com

    Этан Калабрезе

    Кто сказал, что вам нужно ждать до Пасхи?

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 38

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Для файлов cookie

    3/4 c.

    (1 1/2 палочки) сливочное масло размягченное

    1 чайная ложка

    чистый ванильный экстракт

    1 1/2 c.

    мука универсальная

    1 c.

    морковь измельченная в упаковке (из 2 средних морковок)

    3/4 c.

    несладкий тертый кокосовый орех

    Глазурь из сливочного сыра

    1 унция.

    сливочный сыр комнатной температуры

    1/4 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350º и выстелите противень. с пергаментом. В миске электрического миксера взбить масло и сахар до легкий и пушистый. Добавляйте яйца по одному, пока не смешайте, затем добавьте ваниль. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь до однородного состояния.
    2. Добавьте морковь, кокос, изюм, овес и смешать, пока не смешано.
    3. Зачерпните 1 дюйм теста на противне. Печь до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Позволять Круто.
    4. Приготовить глазурь: взбить сливочный сыр, сахарная пудра, молоко и ваниль до смешивания.