Рецепт печенья шоколадного песочного: Шоколадное печенье из песочного теста рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Песочное шоколадное печенье — Zira.uz
Ингредиенты145 граммов муки
125 граммов сливочного масла
80 граммов сахарной пудры
20 граммов какао порошка
1 белок
- щепотка соли
1 чайная ложка ванильного сахара
для украшения:
100-120 граммов сахарной пудры
2 столовые ложки какао порошка
3 столовые ложки горячей воды
Руководство
Любителям выпечки из песочного теста есть чем себя порадовать, познакомившись с оригинальным рецептом шоколадного печенья.
Готовится оно совсем не сложно, а на вкус получается нежным и очень рассыпчатым. Рекомендуем взять на заметку всем, кто любит съесть пару печенек за чашкой чая или кофе.
Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
5 827
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Растереть сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить щепотку соли и белок. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Всыпать в получившуюся смесь какао.Шаг 3
Отметить как Завершенное
Затем частями добавить муку и замесить мягкое и липкое тесто.
Шаг 4
Завернуть тесто в пленку и отправить в морозильник на 10 минут.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Охлажденное тест скатать в «колбаску», завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Охлажденную «колбаску» нарезать шайбочками толщиной по 1 сантиметру.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выложить их на застеленный бумагой противень и выпекать при 180 С около 10-12 минут.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Приготовить глазурь
Для глазури смешать сахарную пудру и какао-порошок. Добавить столько воды, чтобы получилась густая, но слегка текучая глазурь.
Нанести глазурь на печенье и украсить орешками или кондитерской посыпкой.
Приятного чаепития!
Шоколадное песочное печенье | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. В миске перемешать сахар с мукой и разрыхлителем.
2. Добавить темный алкализированный порошок какао, хорошенько все перемешать.
3. Холодный маргарин порезать небольшими кубиками и добавить его в сухую смесь.
4. Тщательно перетереть все руками в крошку, затем, добавить сырое яйцо.
5. Быстренько замесить гладкое и однородное тесто, которое нужно поместить в пакет или пленку и отправить в холодильник на пол часа.
6. Тесто разделить на 10 одинаковых частей, каждую — скатать в шарик. Шарики разместить на противне, застеленном бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга не менее 7-8 см.
7. Печь шоколадное печенье в разогретой до 190 град. духовке минут 15, возможно понадобится чуть больше времени. Главное, печенье нельзя слишком пересушить, чтобы оно не было жестким.
8. Готовому печенью дать остыть, а за это время приготовить глазурь для украшения. Для этого: к кусочкам черного шоколада добавить сливки любой жирности, растопить шоколад на водяной бане.
9. Растопленный шоколад тщательно перемешать со сливками до однородности, добавить кусочек сливочного масла и вмешать его в глазурь.
10. Глазурь остудить до теплого состояния и покрыть ею печенье в виде полосочек или сеточки. Оставить печенье в прохладном месте до тех пор, пока шоколадная глазурь застынет.
11. Приготовить кофе и подать к нему мега-шоколадное печенье. Приятного аппетита.
Шоколадное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото
Кто-то любит фантастику, кто-то романтические мелодрамы. Кто-то вьетнамский рок, кто-то французский нью-джаз. Диапазон вкусов разных людей достаточно широк и проецируется на все сферы жизни, в том числе и на еду. Может даже в первую очередь на еду. Одни люди как роботы каждый день едят рис, другие не могут представить хоть один день без шоколада. Без шоколада?! Раз есть такие люди, то обходить их потребности стороной мне показалось слишком невежливо и поэтому прямо сейчас мы приготовим шоколадное печенье на растительном масле. Простое и бюджетное лакомство. К чаепитию раза на 3-4 хватит, а там придумаем что-нибудь ещё.
В отличии от классического песочного печенья в печенье на растительном масле нет сливочного вкуса, но это совершенно не мешает ему быть вкусным и желанным. Ведь основной вкус можно задавать самостоятельно: ванилью, цедрой цитрусовых и прочее. А в шоколадном печенье главный вкус и так уже задан, поэтому нет никаких проблем в отсутствии сливочного масла. Кстати, в печенье из магазина также нет сливочного масла.
Шоколадное печенье на растительном масле достаточно сильно калорийно, поэтому имейте это в виду, когда вечером за увлекательным сериалом потянетесь за очередной печенькой.
Ингредиенты
- мука 120 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 100 г
- масло растительное 60 г
- какао-порошок 30 г
- разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- сода 1/4 ч. ложки
- соль 2 щепотки
- ванилин по вкусу
О какао-порошке. Разрыхлитель + сода нам нужны только в том случае, если вы используете неалкализованный какао-порошок (бывает ещё алкализованный). Если вы не знаете какой у вас порошок, то скорее всего неалкализованный, так как обычно он и дешевле и широко доступен. Не буду углубляться в плюсы и минусы обоих типов какао-порошка, но скажу лишь то, что неалкализованный какао лучше для заваривания какао напитка, так как в нём остаются больше полезных элементов, а алкализованный какао лучше для кондитерских нужд, так как порошок значительно вкуснее обычного, имеет более темный, насыщенный цвет. И теперь важный момент: натуральный какао имеет кислую среду, но после процесса алкализации снижается его кислотность. Почему это важно? Дело в том, что если алкализованный какао добавляется в тесто, то нельзя просто использовать пищевую соду. Вместо неё используем разрыхлитель, так как для активизации соды требуется кислота, которой в какао уже нет. С натуральным какао-порошком достаточно обычной соды, кислоту нам даёт сам порошок-какао. Но как узнать какое у нас какао? Наша Марка, Золотой ярлык, Серебряный ярлык, Прима — это всё натуральные порошки, с ними используем соду или увеличенное количество разрыхлителя. Dr. Oetker — алкализованный какао-порошок, но он довольно дорогой. Рекомендую алкализованный какао-порошок покупать в специализированных магазинах для кондитеров, благо их сейчас немало.
То есть, если у вас алкализованный какао-порошок, то вместо соды в тесто кладём только разрыхлитель, но 1 чайную ложку.
Само количество какао-порошка определяется тем, насколько сильно мы хотим ощущать присутствие шоколада в печенье. 30 г на такое количество ингредиентов — это максимум, если положить больше, то печенье хоть и станет шоколаднее и темнее, но по вкусу лучше не станет, а наоброт, станет суше и не будет уже таким приятным, так как смещается вкусовой баланс. Всему есть предел всё-таки. Положить какао-порошка меньше можно, например 20 г, но тогда нам не нужно забыть на 10 г увеличить количество муки.
Масло я использовал подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Из данного количества ингредиентов получается около 300 г печенья.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья на растительном масле. Яйцо лучше нагреть в тёплой воде, тогда в нём лучше и быстрее растворится сахар.
В подходящую миску просеиваем муку (120 г), какао-порошок (30 г), разрыхлитель (1/2 ч. ложки) и соду (1/4 ч. ложки). Перемешиваем.
В другую ёмкость выбиваем яйцо, добавляем сахар (100 г), соль (2 щепотки) и ванилин (по вкусу и по желанию). Взбиваем миксером минуту до получения пышной и светлой массы, в которой полностью растворился сахар.
Добавляем растительное масло (60 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.
В миску с сухими ингредиентами выливаем жидкую часть теста и хорошенько перемешиваем до получения однородного теста. В первую минуту покажется, что тесто жидкое, всё правильно, это не ошибка. Поэтому мы откладываем тесто на 8-10 минут, за это время тесто стабилизируется, мука и какао-порошок вберут в себя часть влаги и тесто станет плотнее и годным к дальнейшему использованию.
Двумя чайными ложками выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Делаем это так: одной ложкой забираем часть теста, а другой ложкой снимаем с первой тесто на противень. Для того, чтобы печенья получились одинаковыми можно использовать весы. У меня вес одной печеньки 17-18 г, в итоге получается около 20 штук.
В принципе, можно уже выпекать, но я люблю когда печенья ровные, поэтому ещё каждый кусочек теста скатываю ладонями в шарик.
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 18-20 минут.
Шоколадное печенье на растительном масле готово! Посмотрите какие красивые трещинки получились у печенья. С такими не стыдно и в гости отправиться. Первый час печенье мягкое внутри, а потом когда остывает и подсыхает — становится очень рассыпчатым и хрустящим. Приятного чаепития!
Шоколадное песочное печенье – рецепт на сливочном масле
Рецепт печенья с шоколадом без яиц состоит из доступных продуктов и прост в приготовлении. В результате выпекания в духовке шоколадного песочного теста на сливочном масле получается очень вкусное домашнее печенье к чаю и кофе.
Шоколадное песочное печенье получается мягкое, готовится без яиц и в рецепте используется растопленный шоколад. Помимо жидкого шоколада в тесто можно добавить кусочки тёмной или белой шоколадной плитки.
Совет от Чудо-повара. Дополнить песочное шоколадное тесто вкусно орехами, изюмом, маком.
Приготовьте домашнее шоколадное песочное печенье к чаю. Угостите рассыпчатым мягким лакомством с ароматом ванили и шоколада домочадцев и гостей. Ещё интересный рецепт торта из печенья, который готовится без выпечки.
Выпекать печенье с шоколадом в духовке удобнее и быстрее одним шоколадным коржом, а уже потом делить целый шоколадный пирог на кусочки. Если время позволяет, то можно воспользоваться специальными формочками для печенья.
Порция: 3
30 мин
420 кКал на 100 г
Ингредиенты для печенья с шоколадом на сливочном масле
- шоколад (можно использовать несколько видов шоколада, чтобы получилось печенье-ассорти) – 150 г;
- сливочное масло – 150 г;
- сахар – 150 г;
- мука – 250 г;
- ванильная эссенция;
- соль.
Простой рецепт шоколадного песочного печенья в домашних условиях
- Первым делом подготовим шоколад для печенья. Шоколад будем плавить на водяной бане, чтобы он снова не застыл займёмся шоколадом в процессе приготовления песочного теста.
- Соединяем мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем смесь миксером на средней скорости.
- Затем добавляем разведённую в нескольких каплях горячей воды ванильную эссенцию и снова взбиваем.
- Высыпаем муку, щепотку соли, не переставая взбивать тесто.
- Шоколад топим на водяной бане или натираем на крупной тёрке – в этом случае печенье будет более рассыпчатым.
- Шоколад перекладываем в тесто и перемешиваем.
- Тесто распределяем равномерно на противне (противень не смазывать!).
- Выпекаем песочный пирог в течение 12-15 минут, в разогретой до 190-200оС духовке.
- После этого немного остужаем, и надрезаем его острым ножом на кусочки произвольных размеров: квадратики, треугольники, как песочный пирог с вареньем.
- После полного остывания разламываем шоколадный корж по сделанным надрезам. Второй способ формирования печений – вырезать печенье стаканом либо формочками.
Готовое печенье с шоколадом посыпаем сахарной пудрой, кокосовой стружкой, орешками, поливаем по вкусу шоколадной глазурью. Украшение будет зависеть от Вашего желания и возможностей.
рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией
Что-то я давно не пекла домашнего печенья, нужно это исправлять.
Печенье шоколадное – отличное дополнение к холодному молоку или какао, а может с утренним кофе? Правда?
Кроме шоколадного печенья существует еще печенье с шоколадом, как гласит легенда, придумала одна домохозяйка из США, причем совершенно случайно. Она решила сэкономить время на растопку шоколада и добавила его кусочками, в надежде, что при высокой температуре оно растает и соединиться с тестом.
Но, к ее сожалению равномерного шоколадного печенья не вышло и как оказалось к счастью.
Ведь хрустящее песочное печенье с кусочками шоколада оказалось невероятно вкусным и весьма необычным.
Рецепт настолько быстро распространился и прижился, что таким печеньем уж никого не удивить. Вот так – дело случая, а какой великолепный результат.
Чтобы приготовить печенье шоколадное нужны:
- 100 гр. сливочного масла либо сливочного маргарина.
- 150 гр. сахара.
- 100 гр. шоколадных капель либо дропсов.
- 1,5 ст. пшеничной муки.
- 1 яйцо.
- 1 уп. разрыхлителя.
- Ванилин.
Готовим по шагам:
Сливочное масло нам понадобиться размягченным, так что стоит о нем подумать заранее и достать в теплое место. Растопленное масло нам не подходит.
Масло соединяем с яйцом, сахаром, ванилью, мукой. Замешиваем мягкое липкое тесто.
Кстати, часть сахара, а в идеале, половину его лучше заменить неочищенным коричневым тростниковым – он придает особый карамельный аромат, а еще в нем больше полезных добавок.
А если часть муки использовать вместо пшеничной – овсяную или же молотые хлопья «Геркулес», то печеньки заиграют ароматными овсяными нотками.
В тесто добавляем шоколадные дропсы либо капли. При отсутствии специальных капель можно добавить порезанный шоколад, кусочки шоколадных конфет и даже ммдемсы. Выкладываем столовой ложкой тесто на противень, застеленный пергаментом. Оно довольно мягкое и придавать форму не обязательно — под воздействием температуры масло подтает и печенюшки выйдут круглыми, красивыми.Выпекаем 15-20 минут при 180°.
Семья просто в восторге от домашнего шоколадного печенья, лакомство невероятно вкусное.
Приятного аппетита!
Печенье «Улитка» с какао, пошаговый рецепт с фото
Домашнее печенье — выпечка на любой случай. Рассыпчатое, вкусное и красивое песочное печенье «Улитка» очень понравится как взрослым, так и детям. Подавайте его к чаю, какао, кофе или с молоком.
Приготовить такое печенье в домашних условиях не составит труда. И для этого нужно будет минимум продуктов, которые всегда есть у хозяйки на кухне.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Как приготовить
Яйца взбиваем с сахаром до растворения крупинок.
Добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородного состояния. Масло должно быть мягким, но не растопленным.
Добавляем сначала половину муки и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем ложкой. Затем постепенно вмешиваем оставшуюся часть муки, замешивая мягкое тесто.
Тесто делим на 2 части. В одну добавляем какао, вымешиваем до однородного шоколадного цвета.
На листе пергамента раскатываем белое тесто в пласт, подсыпая немного муки.
Толщиной примерно 5 миллиметров.
На другом листе пергамента аналогично раскатываем шоколадное тесто.
Перекладываем тесто шоколадное на белое, пергаментом вверх. Прокатываем скалкой, чтобы тесто соединилось.
Снимаем верхний пергамент. Сворачиваем тесто в плотный рулет.
Убираем тесто на 30-40 минут в морозильную камеру, чтобы оно хорошо охладилось.
Достаем тесто, нарезаем на шайбочки, толщиной 7-8 миллиметров. Хорошо охлажденное тесто без проблем аккуратно нарезается. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С.
Всего выходит 1,5-2 противня выпечки, в зависимости от толщины печенья. Поэтому оставшееся тесто для выпечки печенья пока убираем в холодильник и нарезаем сразу перед выпеканием.
Выпекаем до зарумянивания печенья, примерно 20 минут. Здесь важно не передержать печенье в духовке, иначе после остывания оно будет твердым как камень.
Печенье улитки подаем к столу после полного остывания. Приятного чаепития!
Приятного аппетита!
Песочное печенье с шоколадом домашнее
Сегодня и хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов домашнего песочного печенья. Тем более что приближаются новогодние и рождественские праздники. Именно в такие дни за праздничным столом собирается вся семья, так почему же не порадовать себя и близких прекрасной выпечкой, даже если это просто песочное печенье!
Сейчас все чаще и чаще покупают что-нибудь готовое к чаю в магазинах, вместо того чтобы самим испечь своими руками. А вот в нашей семье домашнюю выпечку на столе можно встретить чаще, чем магазинную.
Песочное печенье
Сама я очень люблю шоколад, поэтому и рецепты выпечки с шоколадом или какао в моей записной книжке встречаются довольно-таки часто. Так вот сегодня расскажу о домашнем песочном печенье с шоколадными каплями. Я назвала их «Рождественские звезды», а все, потому что под рукой была формочка в виде звезды.
Для того чтобы приготовить песочное тесто для печенья с шоколадом вам потребуются следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- Сливочное масло или маргарин – 200 грамм,
- Сахарный песок – 1 стакан (объемом 200 грамм),
- Яйца куриные – 3 штуки,
- Соль – 1 щепотка,
- Мука пшеничная 400 – 500 грамм,
- Сода (гашеная уксусом) – 1 ч. ложка,
- Ванильный сахар – 1 пакетик,
- Шоколадные капли или кусочки шоколада – 150 грамм,
- Сливочное или растительное масло для смазки противня.
Процесс приготовления:
Перед тем как приступить к замесу песочного теста, нужно предварительно вынуть маргарин или сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким и легко размешивалось. Затем в размягченное масло (маргарин) добавляем сахарный песок и тщательно перемешиваем, можно использовать для этого миксер или блендер, но я делала все вручную с помощью ложки, хотя потом поняла, что вилкой делать это намного удобнее.
Далее в полученную масляную массу добавляем щепотку соли, пакетик ванильного сахара (можно добавить корицу по вкусу) и предварительно извлеченные из холодильника куриные яйца. Все тщательно перемешиваем ложкой или миксером. Если использовать только желтки, то печенье получится более рассыпчатым.
Добавляем к ингредиентам гашеную уксусом пищевую соду и снова все перемешиваем. И теперь в ход идут мои любимые шоколадные капли, добавляем их в тесто и снова все аккуратно перемешиваем. Вы можете добавить обычный шоколад, предварительно разломив плитку на небольшие кусочки.
Пришло время добавить муку, ее нужно предварительно просеять и только потом добавлять в тесто небольшими порциями. При добавлении муки не стоит усердствовать, иначе тесто будет жестким и печенье будет невкусным. Замешиваем тесто, оно может немного приставать к рукам, это не страшно. Заворачиваем песочное тесто в пищевую пленку или в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 – 20 минут.
Охлажденную основу раскатываем в пласт толщиной 1,5 см.
Затем с помощью формочки для печенья вырезаем звездочки или любые фигурки. Моя звезда очень актуальна в канун наступающих рождественских праздников.
Теперь нужно смазать противень сливочным или растительным маслом или же застелить его пекарской бумагой. Уложить на лист печенье с шоколадом и отправить противень в духовку. Духовку предварительно следует разогреть до температуры 180 градусов. Песочное печенье в духовке будет готовиться около 30 минут (в зависимости от особенностей вашей духовки).
Достаем противень с песочной выпечкой из духовки и даем печеньям полностью остыть. Выкладываем домашние печенюшки на блюдо и подаем с чашечкой кофе или ароматным чаем. Шоколадные капли немного расплавятся в духовке, но при этом сохранят свою форму.
Поверьте, домашняя выпечка — это всегда вкусно и ароматно!
Приятного вам аппетита и приятных предпраздничных хлопот!
Рецепт, фото, пошаговое приготовление песочного печенья: Славяна.
Рецепт знаменитого шоколадного песочного печенья Эмили
Я только что вернулся, чтобы получить этот рецепт, потому что я его потерял и использую его каждое Рождество для приготовления печенья «Идеальные мужчины»: пряничных человечков из шоколадного песочного печенья. Нам нравится этот рецепт, но мы его немного меняем. Мы используем 1/2 стакана дополнительного какао и на 1/2 стакана меньше муки. Таким образом, тесто такой же консистенции, но вкус гораздо более шоколадный. Спасибо за отличный рецепт!
Заменил 1/2 кубика какао на 1/2 кубика муки, добавил щепотку пищевой соды.Растопил масло, смешал влажные ингредиенты, просеял сухие ингредиенты, добавил сухие к влажным. Охлаждал около 30 минут. Прокат толщиной 1/4 дюйма. Печенье в форме сердца размером 1 1/2 дюйма заняло 6 минут, печенье в форме сердца размером 3 дюйма — 8 минут. Они достаточно прочные, чтобы их можно было использовать в букетах печенья. Я не добавил шоколад, а добавил глазурь. Отличный аромат. Они лучше через несколько часов, чем прямо из духовки.
Очень хорошее печенье! Я размягчил масло вместо того, чтобы разрезать его, тем более, что получилось прекрасно.Я последовал совету SugarPlum и увеличил количество какао (на 1/4 стакана) и уменьшил количество муки на такое же количество. Я рада, что сделала — мне идеально подходит шоколадный вкус. Использовали органическое какао и одну чашку цельнозерновой муки для выпечки. Тесто было немного липким, поэтому я положила его в холодильник на 20 минут и раскатала между вощеной бумагой. Нарезать сердечками и покрыть розовой глазурью (Decorator Frosting с этого сайта) на День святого Валентина. Я обнаружил, что идеальное время выпечки составляет 7,5-8 минут в зависимости от толщины печенья.Мои дети помогли мне сделать это, и они мне очень понравилось!
ооооооооооооооо хорошо! Но … моя неопытная подруга (она впервые делала печенье) подумала, что оно слишком сухое, и добавила молока … так что в конце концов это было не совсем песочное печенье, но оно было отличным на вкус! Это было немного липко и очень вкусно !!! Шоколадная крошка не очень хорошо таяла, и мы случайно немного подгорели. Это была скорее паста, чем что-то, что можно было бы окунуть, поэтому мы как бы намазываем ее, как масло.Тем не менее, оно было действительно вкусным, и его довольно легко приготовить. (поверьте, нам это удалось, и мы настоящие новички в кулинарии. Мы можем испортить даже самый простой рецепт … но, черт возьми, они были вкусными!) Даже моя мама, которая действительно заботится о своем здоровье и смотрит свысока на откорма, любила это и фактически хвалила нас (что бывает редко) Soopooh and friends _
После всех неоднозначных отзывов я решил все же попробовать их. Они были великолепны, не слишком милы, но мне это понравилось. С тестом было так легко работать, а печенье получилось крепким.Людям, которые жаловались, нужен небольшой урок, как заставить меня думать о файлах cookie. Песочное печенье никогда не должно быть слишком тонким. И я всегда скатываю печенье между двумя листами пергаментной бумаги, затем охлаждаю сплющенное тесто, разрезаю печенье и выпекаю. И вы действительно не можете их перепечь. Как только верхушки перестали блестеть, я вынул их из духовки. Затем я сбрызнул верхушки растопленным шоколадом. Красота!
Мне очень понравилось это печенье. Мне нужно было немного остудить тесто, прежде чем я его раскатал.Я сократил рецепт пополам и смог получить 2 1/2 дюжины печенья. Вместо того, чтобы обмакивать их в шоколад, я использовал рецепт глазури из сахарного печенья и добавил в него какао. Я нагрел его перед тем, как выложить на печенье, и это было красиво. Они такие шоколадные, что имеют прекрасный вкус со сладкой глазурью.
Печенье нормальное, но совсем не «экстра шоколадное». Текстура хорошая. У меня есть магазин печенья, и я пробовал несколько рецептов шоколадного песочного печенья. Поиски продолжаются!
Я сделал их и принес в офис — они пользовались большим успехом.Также я использовала обычное какао с небольшим количеством разрыхлителя, как предлагает рецепт, и они оказались прекрасными!
Получилось отлично. Мы сделали их в точности так, как показано на картинке, разрезав их на сердечки и зажавших с розовой глазурью. Я обнаружил, что тесто нужно немного посыпать мукой, чтобы предотвратить прилипание. Примерно на полпути я переключился на какао для посыпки, чтобы избежать слишком большого количества белого в тесте. Любил их !!
Шоколадное песочное печенье Рецепт — ужин, затем десерт
Шоколадное песочное печенье маслянистое и хрустящее, состоящее всего из 5 ингредиентов.Простой рецепт песочного печенья с добавлением какао-порошка для восхитительного вкуса шоколада.
Если вы любите песочное печенье , а также любите шоколад, то этот рецепт определенно для вас. Это идеальное и легкое угощение на Рождество .
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Песочное печенье — идеальное простое праздничное угощение. У них легкая и вкусная основа, на которой вы можете создавать различные смеси и ароматы.Вот почему в этом сезоне мы экспериментировали с множеством различных рецептов песочного печенья. Вы можете найти Ореховое песочное печенье , Шоколадное песочное печенье , Фисташковое песочное печенье с клюквой , а теперь и это Шоколадное песочное печенье — все в нашем блоге.
Песочное печенье — идеальное лакомство, которое тает во рту. Они маслянистые, насыщенные и сладкие, но не слишком сладкие. Наслаждайтесь шоколадным песочным печеньем с чашкой кофе или горячим шоколадом утром для сладкого праздничного завтрака.Они также отлично подходят для праздничных вечеринок, в качестве съедобного подарка или в качестве подарка со стаканом молока для Санты, если у вас есть дети.
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ПОДАРОК
Песочное печенье — отличный праздничный подарок для ваших соседей, друзей, семьи и коллег. Чтобы упаковать песочное печенье, либо заверните его в прозрачный целлофан с праздничным бантом сверху, либо положите в старомодную форму для печенья. Если вы упаковываете их в форму для печенья, отделите каждый слой печенья вощеной бумагой.
Песочное печенье легко ломается при транспортировке. Если вы планируете отправлять файлы cookie, тщательно упакуйте их, чтобы они не рассыпались. Положите на дно емкости много прокладки, чтобы печенье не ударялось ни о чем. Вы также можете завернуть каждое печенье в полиэтилен для дополнительной безопасности.
БОЛЬШЕ КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ НА ОТДЫХ
Печенье с коричневым сахаром
Печенье с маслом
Печенье с мелассой
Имбирное печенье, удостоенное награды
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ Рецепт размягченного масла
7 .Дайте ему постоять при комнатной температуре на несколько часов раньше времени, чтобы масло хорошо размяклось. Лучше оставить масло заранее, чем положить его в микроволновую печь.ВАРИАНТЫ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ
- Шоколадная крошка: Приготовьте двойное шоколадное песочное печенье, добавив шоколадную стружку. В рецепте можно использовать полусладкий, молочный, темный или белый шоколад. Другой вариант — добавить чипсы из ириски или корицы для получения контрастного вкуса.
- Добавки: Для различных добавок попробуйте добавить орехи, сухофрукты или другие конфеты. Орехи пекан, фисташки, грецкие орехи, миндаль или кешью добавят к рецепту приятный хруст. В качестве фруктов попробуйте клюкву, вишню или финики. Вы также можете смешать с мятой, кусочками ириски или мини-напитками M&M.
- Без глютена: Для приготовления шоколадного песочного печенья без глютена замените обычную муку миндальной мукой, овсяной мукой или мукой из аррорута.
- Ароматизаторы: Для некоторых вкусовых добавок попробуйте добавить экстракт миндаля, экстракт мяты перечной или цедру апельсина.Вы также можете добавить сезонные специи, такие как имбирь, мускатный орех, гвоздику и корицу.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Hershey’s Kiss Cookies
Тройное шоколадное печенье
Печенье для шоколадного торта
Печенье с морщинами из темного шоколада
КАК ХРАНИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Шоколадное песочное печенье храните при комнатной температуре до 2 недель. Храните их в герметичном контейнере в кладовой.Если вы живете во влажном месте, положите на дно емкости бумажное полотенце, чтобы впитать влагу. Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас! Шоколадное песочное печенье маслянистое и хрустящее, состоящее всего из 5 ингредиентов.Простой рецепт песочного печенья с добавлением какао-порошка для восхитительного вкуса шоколада. Примечание: нажмите на раз в инструкции, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления. Разогрейте духовку до 325 и выстелите половину листа пергаментной бумагой. Добавьте сливочное масло, ваниль и сахарную пудру в миксер и взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Уменьшите скорость до минимального значения и медленно добавляйте муку и какао-порошок до однородного состояния. Раскатайте смесь в бревно шириной 2 дюйма и оберните его полиэтиленовой пленкой. Охладите на 30 минут. Нарезать ломтиками ½ толщины и запекать 20 минут. Выход: 16 порций, Количество на порцию: 97 калорий, калорий: 97 г, углеводов: 10 г, белков: 1 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 15 мг, натрия: 1 мг, калия : 23 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 177 г, кальций: 4 г, железо: 1 г Все изображения и текст © для ужина, затем десерта. Ключевое слово: Шоколадное песочное печенье Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации. Одна из наших любимых особенностей отличного песочного печенья — фантастическая текстура. Действительно хорошее песочное печенье — маслянистое, не слишком сладкое и вкусное, тающее во рту. Все это шоколадное песочное печенье имеет хрустящее покрытие из грубого сахара для забавного сладкого текстурного контраста. Я считаю, что песочное печенье — одно из самых простых печений, которое вы можете приготовить дома.Даже если вы не опытный пекарь, этот базовый рецепт покажется надежным. Тесто готовится за считанные минуты из обычных ингредиентов для кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть дома. После смешивания ингредиентов тесто скатывают в бревно и заворачивают в пергамент или вощеную бумагу. Затем тесто для печенья охлаждают примерно на 4 часа перед тем, как его нарезать и запечь. Это тесто для песочного печенья также можно хранить в холодильнике до 4 дней перед выпечкой, что делает его отличным лакомством. Когда тесто хорошо остынет, бревно слегка протирают яичной жидкостью, а затем покрывают грубым сахаром. Наконец, тесто нарезают на кружочки диаметром 1/2 дюйма и выпекают в течение 18 минут. Вам даже не нужно печь всю партию из 24 печенек за один день. Нарежьте и запекайте несколько по мере необходимости или когда вам нужно свежее сладкое угощение из духовки! Это вкусное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре около 5 дней. Они также хорошо путешествуют, поэтому отлично подходят для обедов, пикников или встреч. В качестве глазури для песочного печенья можно использовать любой крупный сахар. У меня есть несколько фаворитов, таких как сахар турбинадо, сахар в органическом тростниковом сахаре-сырце или декоративный газированный сахар Bob’s Red Mill, изображенный выше. Все эти грубые сахара легко доступны в вашем местном продуктовом магазине. Не стесняйтесь отказаться от крупной сахарной пудры и используйте вместо нее мелко нарезанные орехи.При желании вы также можете заменить грецкие орехи шоколадной стружкой или измельченными кусочками шоколада. Этот рецепт печенья легко адаптируется и очень щадящий! Вам не нужно добавлять порошок эспрессо ни в один из наших рецептов шоколада, но я надеюсь, что вы попробуете это. Нюанс эспрессо усиливает шоколадный вкус любой выпечки. Наш любимый порошок эспрессо можно купить в магазине King Arthur Flour или на Amazon.Перейдите по ссылке ниже для получения дополнительной информации. Также проверьте свой местный продуктовый магазин, чтобы найти в отделе кофе растворимый порошок эспрессо. Какую бы марку вы ни использовали, обязательно растворите порошок эспрессо в жидкости, прежде чем добавлять его в выпечку. Я часто смешиваю порошок эспрессо с небольшим количеством ванили, помешивая, пока он не растворится. Очень просто! Общее время: 4 часа 33 минуты Масляное хрустящее песочное печенье с обильным шоколадным вкусом и приятным сладким хрустом В средней миске взбейте муку, соль и какао-порошок.Отложите В небольшой мерной чашке смешайте ваниль и порошок эспрессо. Смешайте до полного растворения. В большой миске взбивайте мягкое масло электрическим миксером в течение 1 минуты или до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и коричневый сахар. Взбить на среде до однородности. Соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши и снова перемешайте. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. Добавить муку тремя порциями и перемешивать на низкой скорости до смешивания.Тесто будет казаться немного сухим, но продолжайте перемешивать, оно сойдется. Добавьте грецкие орехи в тесто для печенья и перемешайте деревянной ложкой или перемешайте вручную. Поместите тесто на большой кусок вощеной или пергаментной бумаги. Сформируйте из теста бревно длиной 12 дюймов и толщиной около 1 1/2 дюйма. Плотно заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Для выпекания разогреть духовку до 350 ° F. Застелите два противня отложенным пергаментной бумагой. Достаньте тесто из холодильника, пока готовите промывку для яиц. Взбейте яичный желток и воду. Слегка смажьте все бревно яичной жидкостью. Насыпьте крупный сахар на середину куска пергамента или вощеной бумаги. Обваляйте тесто в сахаре, чтобы оно покрылось слоем, плотно прижимая, чтобы оно прилипло. Используя большой тонкий острый нож, разрежьте бревно на 24 (½ дюйма) круга.Поместите печенье на подготовленные противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Слегка посыпьте верхушки каждого печенья морской солью, если используете. Выпекайте 16-20 минут или пока печенье не застынет и вы не почувствуете запах шоколада. Остудить на решетке и хранить в герметичном контейнере. Порошок эспрессо от King Arthur Flour — молотый, сваренный, а затем высушенный из специально отобранных кофейных зерен. Этот порошок эспрессо легко растворяется, что облегчает его перемешивание. Порошок эспрессо — лучший друг шоколада! Используйте от 1/2 до 2 чайных ложек в любой выпечке, чтобы усилить шоколадный вкус. Нажмите на фото для получения дополнительной информации или для покупки на Amazon. Saving Room for Dessert является участником программы Amazon Services LLC Associates ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Печенье делать так весело.Их можно полностью настроить, и их очень легко приготовить, а песочное печенье из темного шоколада — это печенье, выращенное на человек. Всего 5 ингредиентов для печенья, плюс немного растопленного шоколада для макания и несколько фруктов, орехов или посыпка для украшения. Вкус темного горько-сладкого шоколада и лиофилизированной малины, которую я использовал, — это такая замечательная, горькая, сладкая и острая комбинация. Это печенье имеет хрустящую текстуру, но тает во рту. .Как и все песочное печенье, оно полностью сухое и такое печенье, которое вы хотите съесть с чашкой чая или кофе. Кроме того, они маслянистые, что делает их поистине роскошным лакомством. В самом печенье всего 5 ингредиентов: масло , сахарная пудра (пудра), мука, какао и щепотка соли . Затем их обмакивают в темный шоколад и посыпают лиофилизированной малиной. Я рекомендую раскатывать тесто на поверхности , посыпанной какао, а не на поверхности, посыпанной мукой.Мука может осветлить испеченное печенье и даже сделать его неоднородным. Какао, да, немного грязнее, но оно того стоит для лучшего шоколадного песочного печенья. Когда они остынут, окуните их в растопленный шоколад и посыпьте измельченной лиофилизированной малиной. Малина придает удивительно сладкий и терпкий оттенок насыщенному шоколаду. Песочное печенье лучше всего подходит для подарков , так как оно так хорошо хранится.Они не очень распространены, что делает их довольно однородными, что делает их действительно красивыми в упаковке. Поскольку эти хрустящее, маслянистое шоколадное песочное печенье настолько легко сделать , они отлично подходят для изготовления множества съедобных пищевых подарков на Рождество или даже в качестве угощения на День Святого Валентина. Выход: 22 печенья Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 12 минут 0 минут Общее время: 32 минуты Это легкое песочное печенье из темного шоколада, состоящее из 5 ингредиентов, богато, эффектно и совершенно роскошно.Это короткое сладко-горькое шоколадное печенье с использованием темного какао обмакивают в шоколад и посыпают измельченной лиофилизированной малиной. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на самом низком уровне, пока не образуется тесто. Соберите все вместе и поместите в холодильник на 15 минут, чтобы они затвердели. Посыпьте чистую поверхность какао-порошком. Посыпьте тесто сверху какао и раскатайте до толщины 5 мм. Выпекайте 12 минут, переворачивая противни в середине процесса приготовления, чтобы они готовились равномерно. Дайте им полностью остыть, прежде чем окунуть их в растопленный шоколад и посыпать выбранным украшением. Калорийность: 94 ккал Автор: Мари Роффи Курс: полдник, десерт, закуски, сладости Кухня: американская, английская Опубликовано: · Изменено: , автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 786 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью. Мятно-шоколадное песочное печенье — это маслянистое и нежное мятное шоколадное печенье. Это печенье, пропитанное растопленным шоколадом и украшенное посыпкой, похоже на популярное тонкое мятное печенье. Песочное печенье нежное, маслянистое и нежное.Они не требуют разрыхлителей, таких как разрыхлитель или пищевая сода, поэтому они не поднимаются, как традиционное печенье. В растопленном шоколаде это печенье напоминает классическое тонкое мятное печенье, которым можно наслаждаться во время сезона печенья для девочек-скаутов. Если вы поклонник тонкой мяты, вам наверняка понравится это печенье. Экстракт мяты перечной можно заменить экстрактом ванили, если вам не нравится вкус мяты перечной. Вам также понадобится шоколадных вафель (мне нравятся Ghirardelli или Mercken’s) и посыпка для украшения. Шоколадные тающие вафли можно заменить шоколадной стружкой, но имейте в виду, что шоколадная стружка не затвердеет до хрустящей ледяной глазури, как тающие вафли. Песочное печенье может быть трудным в освоении, если вы никогда раньше не готовили песочное печенье.Вот несколько советов, которые помогут приготовить песочное печенье! Самая важная часть в приготовлении печенья — это правильное измерение ингредиентов , особенно муки. Чтобы правильно отмерить муку , переложите муку в мерный стакан, затем выровняйте ножом. Если вы черпаете муку из контейнера мерным стаканом, мука уплотняется в чашке, добавляя в рецепт больше муки. Высыпая муку в чашку, это обеспечит лучшую точность. Для наиболее точного измерения муки используйте кухонные весы (я использую эту модель). Один стакан универсальной муки должен составлять 4 ¼ унции или 120 граммов. Тесто необходимо охладить в холодильнике в течение 30 минут (или больше) перед тем, как раскатать. После раскатки и нарезки брусков я также хочу снова охладить печенье перед выпечкой. Охлажденное тесто меньше растекается в духовке, а это именно то, что нам нужно. Песочное печенье хранится 3-5 дней в плотно закрытой таре. Чтобы печенье оставалось свежим дольше, положите ломтик хлеба в емкость с печеньем. Хлеб станет черствым, а печенье останется мягким и свежим! При необходимости замените ломтик хлеба. Мятно-шоколадное песочное печенье — это маслянистое и нежное мятное шоколадное печенье.Это печенье, пропитанное растопленным шоколадом и украшенное посыпкой, похоже на популярное тонкое мятное печенье. Время приготовления 15 минут Время приготовления12 минут Время отдыха 30 минут Общее время57 минут калорий: 110 ккал Автор: Heather В миске взбить сливочное масло и сахар.Добавьте экстракт мяты перечной и перемешайте. В отдельной миске просейте муку и какао-порошок. Добавьте мучную смесь по половине за раз к масляной смеси и перемешивайте, пока не сформируется тесто. Тесто будет густым. Сформируйте диск и оберните вощеной бумагой. Поставить в холодильник на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону. Разрезать тесто пополам. Оставшуюся половину снова поставить в холодильник.Присыпьте столешницу и скалку мукой, раскатайте тесто до толщины дюйма. Отрежьте закругленные края, создав большой прямоугольник. Нарежьте тесто на маленькие прямоугольники размером примерно 1 на 2 дюйма. Выложите на противень. Выпекать для 11-13 минут, или пока края не застынут и середина печенья не станет мягкой. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать печенье с противня. Переставить на решетку и дать полностью остыть перед погружением. Разместите тающие вафли в миску, подходящую для микроволновой печи, и микроволновую печь с шагом 30 секунд, помешивая, пока не растает. Обмакните каждое печенье наполовину в шоколад и постучите по нему, чтобы удалить излишки. Положите на вощеную бумагу или пергамент и сразу же добавьте посыпку до застывания шоколада. Дайте настояться 1 час при комнатной температуре или поместите в холодильник на 15 минут. Порция: 0 г | Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 30 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 190 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0.5 мг Курс: десерт Кухня: американская Делает около 20 печений Время приготовления: 30 минут, включая раскатывание; Время выпекания: 15-18 минут 1 ½ стакана (160 г) небеленой универсальной муки, плюс дополнительно для раскатывания ⅔ стакана (57 г) несладкого какао-порошка Valrhona (или лучше всего) можно найти) ⅛ чайной ложки (1 г) пищевой соды ½ чайной ложки (3 г) мелкой морской соли 11 столовых ложек (155 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и размягченного ½ стакана ( 100 г) сахар 1.В средней миске смешайте муку, какао, пищевую соду и морскую соль и отставьте. 2. Используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар вместе, взбивая на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, и соскребите по бокам резиновым шпателем по мере необходимости в течение 2–4 минут. Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте на низкой скорости, соскребая по бокам, пока тесто не станет однородным. 3. Сделайте крестик из двух больших листов полиэтиленовой пленки и выверните тесто на центр.Скатайте его в прямоугольный блок, а затем свободно оберните тесто, оставляя немного провисания на каждом конце. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины около ½ дюйма. Теперь вы можете охладить тесто до 3 дней или перейти к шагу 4. 4. Разогрейте духовку до 325ºF и застелите 2 противня пергаментной бумагой. 5. Слегка посыпьте доску или поверхность мукой. Разверните тесто и выбросьте полиэтиленовую пленку. Выложите тесто на доску и слегка присыпьте мукой.Также скалку посыпьте мукой. Теперь, начиная с центра, раскатайте тесто в большой тонкий прямоугольник, добиваясь толщины около дюйма. Пока вы катаетесь, продолжайте поднимать тесто и присыпать его небольшим количеством муки, чтобы оно не прилипло к доске. 6. Используйте колесо для пиццы или острый нож, чтобы вырезать 2-дюймовые квадраты теста и переложить их на подготовленный противень, расположив их на расстоянии не менее дюйма друг от друга. Проколите каждое печенье зубцами вилки несколько раз.Соберите обрезки и снова раскатайте, вырезая больше печенья, пока все тесто не будет израсходовано. 7. Выпекайте по одному листу, переворачивая на полпути из стороны в сторону, примерно 15-17 минут, пока печенье не станет сухим на ощупь, не вздуется и не упадет. По цвету точно не отличишь, так как они будут темно-коричневыми. Переложите противень на решетку и дайте печенье остыть на противне на решетке в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.Ходят слухи, что так они продержатся неделю. Ха !! Наслаждайтесь! Примечание : Рецепт адаптирован из A Good Bake Мелиссы Веллер. Я упростил приемы — оригинальный рецепт немного вычурен. Шоколадное песочное печенье — это все достоинства тающего во рту песочного теста в сочетании с небольшим количеством шоколада. Это легкое вкусное печенье обязательно понравится вашей семье! Эти печенья выглядят так необычно и впечатляюще, но знаете что? Для них требуется всего несколько ингредиентов, и их очень легко приготовить.Вы должны это любить! Кроме того, они очень вкусные. Они отлично подходят для чаепития, детского душа, позднего завтрака или просто для обычного старого угощения. Я обмакнула это печенье в растопленный шоколад. Специально я использовал плавящиеся вафли Жирарделли. Вы также можете использовать шоколадную стружку, но с вафлями так просто работать. Также совсем не обязательно обмакивать их в шоколаде. Это добавляет забавный и модный завершающий штрих и более высокое содержание шоколада, но вы также можете сделать это печенье простым. Эти куки сохраняют свою форму, что означает, что вы можете разрезать их на квадраты или прямоугольники, как показано, или вы можете использовать формочки для печенья, чтобы придумать свою собственную форму. Маленькие формочки для печенья могут потребовать немного меньшего времени для приготовления, поэтому внимательно следите за ними. Посмотрите видео ниже для демонстрации этого рецепта. У меня есть собственное кулинарное шоу на YouTube, где я расскажу вам обо всех своих рецептах. На моем канале их уже сотни, так что смело смотрите! Песочное печенье с шоколадной крошкой — это все достоинства песочного печенья, которое тает во рту, в сочетании с небольшим количеством шоколада.Это легкое вкусное печенье обязательно понравится вашей семье! Время приготовления 1 час 5 минут Время приготовления 20 минут Общее время 1 час 25 минут Ингредиенты Инструкции В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахарную пудру до легкого и пушистый.Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородности. Добавьте муку и перемешивайте, пока мука не исчезнет. Добавьте мини-шоколадную стружку. Перелейте тесто в закрывающийся пластиковый пакет объемом в галлон или поместите между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Поставьте в холодильник на ровной поверхности примерно на 1-2 часа, пока он не станет твердым. Снимите тесто с пластмассы и ножом для масла разрежьте его на квадраты или прямоугольники одинакового размера. Переложить нарезанные кусочки на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте при температуре 325 градусов 18-20 минут, пока края не станут слегка коричневыми. Растопите шоколад для окунания в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, поместив в микроволновую печь на 30 секунд за раз, помешивая. Окуните печенье в шоколад, покрывающее 1/3 или 1/2 печенья, и переложите на пергаментную бумагу, чтобы оно затвердело. Прикрепить
Шоколадное песочное печенье
Ингредиенты
Инструкции
Информация о питании
Шоколадное песочное печенье с грецкими орехами
Шоколадное песочное печенье с поджаренными грецкими орехами и оттенком эспрессо.
Легко ли приготовить шоколадное песочное печенье?
Можно ли заморозить шоколадное песочное печенье?
Есть несколько вариантов заморозки песочного печенья.
Какой сахар лучше всего подходит для покрытия теста для печенья?
Вы должны использовать в этих печеньях порошок эспрессо?
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте печь друзей! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Шоколадное песочное печенье с грецкими орехами
Ингредиенты
Инструкции
Для приготовления теста для печенья:
Для выпечки печенья:
Примечания к рецепту
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Положите линейку рядом с бревном из теста для печенья и сделайте отметки ножом с интервалом в 1/2 дюйма. Это упрощает нарезку теста на печенье аналогичного размера. Kitchen Essentials — порошок эспрессо
Вот еще несколько рецептов песочного печенья, которые могут вам понравиться:
Рецепт песочного печенья с кусочками шоколада
Сэндис с пеканом
Фисташковое песочное печенье
Песочное печенье из темного шоколада — 5 ингредиентов
Песочное печенье из темного шоколада
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ШОКОЛАДА
Используемое оборудование: противни для печенья, круглые формочки для печенья
Хотите еще рецепты печенья? Нажмите здесь Мятно-шоколадное песочное печенье — The Toasty Kitchen
Песочное печенье с мятой и шоколадом — прекрасное дополнение к вашему подносу с праздничным печеньем. Их легко приготовить, и для них требуется всего несколько ингредиентов, которые легко найти. Состав и заменители
Голландский какао или натуральный какао-порошок можно использовать в этом рецепте, так как не используются разрыхлители. Советы по выпечке печенья
Хранилище файлов cookie
Песочное печенье с мятой и шоколадом
Ингредиенты
Инструкции
Рекомендации по оборудованию
Примечания
Nutrition
Другие рецепты
Шоколадное песочное печенье — неписаные рецепты
Ингредиенты
Рецепт
Шоколадное песочное печенье