Рецепт пирог с творога: Доступ к этой странице запрещен.
Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Из ходовых и доступных продуктов готовим вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Соединяем тонкую «чашу» теста и высокий пласт нежной начинки, для которой смешиваем продукты в единую «шелковистую» массу с помощью блендера. Для десертного аромата традиционно добавляем ванильный сахар, а для лучшего сгущения — крахмал. Белки взбиваем отдельно для большей нежности и «воздушности» творожного наполнителя.
За идею берем всем известный рецепт цветаевского пирога. Оставляем без изменения универсальное тесто и обилие яблочных ломтиков, но сметанную заливку заменяем другой начинкой. Удачная вариация, которая наверняка приглянется любителям львовского сырника, творожного чизкейка, запеканки и прочих десертов на основе творога.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука — 200 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
- сливочное масло — 100 г;
- сахар — 2 ст. ложки.
Для начинки:
- творог — 400 г;
- сметана 15-20 % — 120 г;
- сахар — 100 г;
- яйца — 2 шт.;
- сливочное масло — 50 г;
- крахмал картофельный — 15 г;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка;
- яблоки — 400 г (+1 ст. ложка сахара).
к содержанию ↑
Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото
- Готовим сметанное тесто. Масло достаем из холодильника и дожидаемся его размягчения, затем смешиваем с сахаром и тщательно растираем вилкой.
- Добавляем сметану, размешиваем масляную массу.
- Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем мягкий и эластичный ком теста.
- Без предварительного охлаждения сразу переносим мучную массу в форму диаметром 22 см (по дну можно проложить лист пергаментной бумаги). Растягиваем тесто тонким слоем, по всей окружности формируем борт высотой около 4 см.
к содержанию ↑Начинка для пирога с творогом и яблоками
- Творог соединяем со сметаной. Растираем с помощью погружного блендера до соединения продуктов в единую массу. Для рецепта лучше выбрать творог с высоким процентом жирности и минимальной зернистостью.
- Желтки аккуратно отделяем от белков, добавляем к творожно-сметанному миксу (белковую смесь сохраняем в отдельной чистой и сухой посуде). Следом загружаем к творожной смеси крахмал, ванильный и обычный сахар. Вливаем растопленное и остуженное масло.
- Продолжаем смешивать составляющие начинки блендером. Работаем погружной насадкой до получения однородной гладкости, без комков и творожных крупинок.
- Возвращаемся к белкам. Взбиваем смесь миксером до устойчивых пиков (при наклоне и переворачивании миски белковая пена должна оставаться недвижимой).
- Переносим пышную белоснежную массу к творожной смеси.
- Вмешиваем белки снизу вверх ложкой или силиконовой лопаткой. Блендер и миксер больше не используем.
- Удалив слой кожуры и середину с семенами, режем яблоки тонкими дольками. Прогреваем в микроволновой печи 5-8 минут (до легкого смягчения). Если используется мягкий сорт яблок, этот шаг можно пропустить.
- Выкладываем яблочные дольки в форму с тестом ровным слоем. Присыпаем ложкой сахара.
- Сверху выкладываем творожную смесь, разравниваем.
- Держим пирог с творогом и яблоками в духовке (заранее нагретой до 180 градусов) примерно 40-50 минут. Начинка должна заметно подрумяниться.
- Готовую выпечку остужаем, достаем из формы. Режем на порции и приступаем к чаепитию!
Пирог с творогом и яблоками готов! Приятного аппетита!
Бисквитный пирог с творогом и яблоками — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
4 шт. | 180 г | ||
1 щеп. | 175 г | ||
1 ч. л. | 150 г | ||
200 г | 15 г |
Описание рецепта — Бисквитный пирог с творогом и яблоками:
Готовим домашний пирог из бисквитного теста с добавлением творога и тёртого яблока! Этот пирог получается очень вкусным, ароматным, мягеньким и абсолютно не сухим — натёртое яблоко, добавленное в тесто, сделало бисквит влажным, мякиш напоминает пропитанную губку. У этого замечательного пирога мелкопористая структура, как у манника. Выпекать пирог мы будем в мультиварке, это можно сделать и в духовке (время 40 минут, температура 180 градусов). Подавать бисквитный пирог с творогом и яблоками лучше всего в тёплом виде с чаем или молоком, сироп и другие уместные добавки по желанию.
Бисквитный пирог с творогом и яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 36,89 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления бисквитного пирога с творогом и яблоками нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, разрыхлитель, сахар, куриные яйца, ванилин или ванильный сахар, творог, яблоки, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки и сахарная пудра для посыпки готового пирога.
Шаг 2:
Сначала приготовим бисквитное тесто. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки переливаем в чистую сухую миску.
Шаг 3:
В миску с яичными белки всыпаем сахар.
Шаг 4:
Сюда же всыпаем щепотку ванилина или чайную ложку ванильного сахара и взбиваем белки с помощью миксера до устойчивых пиков. На это понадобится около 5-7 минут.
Шаг 5:
Затем в белковую массу, не прекращая взбивания, по одному вводим 4 яичных желтка.
Шаг 6:
В итоге белковая масса станет более жидкой.
Шаг 7:
Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в миску с яично-сахарной массой.
Шаг 8:
Аккуратными поднимающе-складывающими движениями спатулы вмешиваем сухие ингредиенты. В итоге должно получится пышное и воздушное бисквитное тесто.
Шаг 9:
В это бисквитное тесто всыпаем творог.
Шаг 10:
Вслед за творогом в бисквитное тесто добавляем натёртое на крупной тёрке яблоко с плотной мякотью. Перед натиранием яблоко можно очистить от кожуры. Если яблоко сочное, часть сока с мякоти лучше отжать.
Шаг 11:
Вмешиваем спатулой творог и тёрое яблоко в бисквитное тесто. Это делать нужно быстро и аккуратно, чтобы тесто не потеряло свою пышность.
Шаг 12:
Чашу мультиварки, дно и бортик, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в подготовленную чашу тесто для пирога.
Шаг 13:
Закрываем крышку мультиварки и готовим бисквитный пирог с творогом и яблоком в режиме “Выпечка” 60 минут.
Шаг 14:
Готовый пирог оставляем в уже выключенной мультиварки при открытой крышке на 5 минут, затем извлекаем из чаши с помощью лотка для варки на пару.
Шаг 15:
Готовый пирог оставляем ещё немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой через ситечко.
Шаг 16:
Бисквитный пирог с творогом и яблоками готов!
Шаг 17:
Подавайте бисквитный пирог с творогом и яблоками к столу во время десерта. Сладкий сироп, фрукты или ягоды по желанию.
Приятного аппетита!
Пирог с творогом и вишней
Пирог с творогом и вишней – нежный и вкусный – ароматная выпечка к чаю. Готовится очень просто и быстро. Тесто похоже на песочное, но мягче и нежнее. Пирог с творогом всегда хорош к чаю, а тут двойная вкуснота – творог и вишня.
Продукты для творожного пирога с вишней:
Тесто:
- 120 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 2 стол.ложки сметаны
- 250 — 270 г муки
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 чайн. ложка гашеной соды или 2 чайные ложки разрыхлителя
Начинка
- 100 г вишни без косточек
- 250 г творога
- 1-2 яйца
- 100 г сметаны
- 0,5 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
Рецепт приготовления творожного пирога с вишней:
Пирог с вишней мы печем довольно часто, да и вообще выпечку с вишней очень любим Чудесный шоколадный кекс с вишней можно подавать как изумительный шоколадный торт, нужно только проявить фантазию.
Вишню проще всего брать замороженную без косточек. Ее необходимо предварительно разморозить и дать стечь вишневому соку.
Готовим тесто.
Масло комнатной температуры растереть с сахаром
Добавить соль, яйца, перемешать
Добавить сметану. Перемешать
Положить ванилин
Все хорошенько перемешать миксером
Гашенную в уксусе соду:
Положить муку и замесить тесто.
Готовим начинку для творожного пирога с вишней:
Творог, яйца, сметану и сахар взбить в блендере, можно добавить щепотку ванилина. Получится творожный крем. Если яйца крупные – достаточного одного яйца, если нет до берите 2 штуки.
В форму смазанную маслом (силиконовую можно не смазывать) выложить тесто, сделать бортики.
Наколоть вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпекании.
Творожную начинку выложить на тесто.
Вишню равномерно распределить по всей поверхности пирога и утопить в твороге.
Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Готовый творожный пирог с вишней вынимаем из духовки и даем остыть при комнатной температуре. Вынимаем из формы и нарезаем на кусочки, подаем к чаю.
Можно пирог присыпать сверху сахарной пудрой.
Все! Вкусный, ароматный пирог с творогом и вишней готов!
Приятного аппетита!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты.
Слоеный пирог с сыром, рецепт
Слоеный пирог с сыром идеально подходит и к чаю, и в качестве закуски. Гости оценят аппетитный внешний вид, аромат и вкус, а хозяйки – простоту приготовления. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, каждый раз получая новый вкус.
Пирог из слоеного теста с сыром
Это закрытый пирог. Начинка получается удивительно сочной благодаря яйцу. Можно использовать только сыр, тогда пирог лучше есть в горячим.
Приготовление:
- Разморозьте готовое тесто, как написано на упаковке.
- Твердый сыр натрите на крупной терке.
- Взбейте яйцо венчиком и соедините его с сыром.
- Тесто разделите на две части. Одна должна быть немного больше второй.
- Смажьте форму сливочным маслом и выстелите ее большей частью теста, делая невысокие бортики.
- Вылейте готовую начинку. Накройте начинку второй частью теста, тщательно защипывайте края.
- Желток слегко взбейте и намажьте им поверхность пирога. Это придаст готовому блюду красивый золотистый цвет.
- Вилкой сделайте на поверхности пирога несколько проколов.
- Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку.
Подавать пирог можно горячим или дать ему остыть до комнатной температуры.
Рецепт слоеного пирога с сыром и творогом
Ингредиенты для начинки:
- Творог – 200 г
- Сметана- 200г.
- Яйца – 4 шт.
- Перец – щепотка
- Соль – щепотка
При добавлении творога начинки становится намного больше.
Приготовление:
- Тесто разморозьте. Часть уложите в предварительно смазанную сливочным маслом форму, формируя бортики.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Творог тщательно размягчите. Можно воспользоваться блендером.
- Отдельно взбейте яйца с солью и перцем.
- Добавьте в смесь сметану и подготовленный творог, 2/3 тертого сыра. Все тщательно перемешайте.
- Вылейте начинку в форму.
- Закройте ее сверху оставшимся тестом.
- Поставьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
- Достаньте блюдо и посыпьте его оставшимся сыром. Отправьте в духовку еще на 15 – 20 минут.
Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Чтобы начинка получилась более ароматной, можно нарезать любую свежую зелень — 1-2 пучка — и добавить в начинку.
В следующей статье: бифштекс из фарша
Заливной ПП пирог: диетические рецепты
Заливной пп пирог — это настолько универсальное блюдо, что это может быть как отличным завтраком, так обедом и даже ужином. Для начала давайте поговорим о несладких заливных пирогах.
Как сделать заливной пирог диетическим?
Что нужно знать, чтобы приготовить по-настоящему диетический вариант?
- Используем только цельнозерновую муку. Такая мука содержит гораздо больше пользы, чем обычная пшеничная. Вы можете смело брать разные виды муки и даже успешно их комбинировать. В некоторые рецепты даже можно добавлять немного клетчатки или отрубей, тем самым добавляя больше полезной клетчатки в ваш рацион.
- Используйте нежирный мягкий творог. Он отлично подходит для приготовления пп теста. Таким образом вы не только уменьшите калорийность готового блюда, но еще и увеличите количество белка.
- Забудьте о таких ингредиентах как майонез или жирная сметана. В классических рецептах заливных пирогов можно встретить эти ингредиенты. В пп рецептах мы все заменяем кефиром. Этот низкокалорийный кисломолочный продукт отлично подходит для заливных пирогов. Вместо него можно даже использовать натуральный йогурт.
- Используем нежирные сорта мяса. Так как это пп заливной пирог, то при приготовлении мясных вариантов этого блюда нужно забыть о жирной свинине или баранине. Самый оптимальный вариант — курица, индейка, телятина. Это касается и фарша. Если вы хотите приготовить пп заливной пирог с фаршем, то лучше использовать куриный фарш, приготовленный дома, а не купленный. Так вы сможете точно проконтролировать, что в фарше, кроме мяса, нет никаких других ингредиентов, например, сала.
- Используем растительное масло по-минимуму. Если вы готовите начинку для пп пирога, то очень важно помнить, что нельзя класть очень много растительного масла во время обжаривания мяса или овощей. Особенно овощей, так как они впитывают 70%масла. Если вы обжаривает лук, грибы или капусту для пп пирога, то добавляйте не больше 1−2 ложек растительного масла. Лучше протушить овощи в собственном соку или добавить немного воды. В 1 столовой ложке растительного масла содержится 120 калорий, так что злоупотреблять этим продуктом нельзя.
Диетический заливной пирог с капустой на кефире
Самый простой и идеальный пп пирог, который готовится очень быстро из простых и доступных ингредиентов. Итак, нам понадобятся такие ингредиенты:
- Цельнозерновая мука. Можно использовать любую, можно смешать несколько сортов муки. Всего понадобится 6 столовых ложек.
- 1 яйцо.
- 100 грамм кефира. Используем нежирный 1% кефир.
- 1/3 чайной ложки соды.
- Соль.
Взбиваем яйцо с кефиром, солим по вкусу. Затем добавляем муку и соду. Замешиваем тесто. Если тесто слишком тугое, то вы всегда можете добавить немного кефира.
Для начинки берем такие ингредиенты:
- 300 грамм капусты. Мелко шинкуем.
- 1 средняя луковица. Чистим и шинкуем.
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и специи.
На сковороде обжариваем лук на ложке растительного масла. Больше масла добавлять не надо, иначе блюдо будет слишком калорийным. Затем добавляем капусту и немного воды, солим, перчим. Тушим капусту до полной готовности.
В форму выкладываем часть теста, сверху капустную начинку и оставшуюся часть теста. Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. Низкокалорийный пирог на кефире готов!
Еще 15 рецептов диетических пирогов с капустой
Фото: instagram/_tochka.startapp_
Заливной ПП пирог с курицей
Как приготовить вкусный пирог, но при этом не нарушить свой дневной калораж? Попробуйте пп пирог с курицей! Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:
- 3 яйца.
- 7 столовых ложек овсяной муки. Если такой нет, то можно измельчить в блендере овсяные хлопья.
- 300 мл нежирного кефира.
- Соль.
Эти ингредиенты нужны для теста. Яйца смешиваем с кефиром, взбиваем миксером или блендером и добавляем муку. Солим.
Теперь займемся начинкой:
- 500 грамм куриного филе. Нарезаем очень мелкими кусочками.
- 1 луковица. Мелко шинкуем или измельчаем в блендере.
- Любимые специи по вашему вкусу.
Кладем курицу и лук в полиэтиленовый пакет, туда же любимые специи. Закрываем пакет и тщательно все перемешиваем. Оставляем мариноваться на минут 20.
В форму выливаем половину теста, сверху укладываем начинку и оставшуюся часть теста. В духовку на 45 минут при температуре 180 градусов!
ПП заливной пирог с луком и яйцом
Очень легкий и вкусный пирог, который можно смело включать в диетическое меню. Вам нужны такие ингредиенты:
- 100 грамм муки. Будем использовать два вида муки — ржаную и цельнозерновую пшеничную.
- 120 грамм натурального йогурта.
- 1 яйцо.
- Половина чайной ложки соды.
- Соль.
Взбиваем яйцо с натуральным йогуртом и солью, потом добавляем муку и соду. У нас получилось пп тесто.
Теперь займемся начинкой:
- 4 яйца. Отвариваем и нарезаем кубиками.
- 1 пучок зеленого лука. Шинкуем
- Петрушка или укроп по вкусу. Нарезаем.
- Соль и перец.
Смешиваем все ингредиенты.
На дно формы выливаем половину теста и стараемся сделать небольшие бортики. Затем кладем начинку и остатки теста. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Диетический заливной пирог с луком и яйцом готов!
Как приготовить протеиновый хлеб
Заливной пирог с курицей и грибами — пп рецепт
А вот, пожалуй, самый диетический рецепт, с высоким содержанием белка. Вам нужны такие ингредиенты:
- 80 грамм цельнозерновой муки.
- 1 целое яйцо+2 белка.
- 120 грамм нежирного мягкого творога.
- Половина чайной ложки разрыхлителя.
- Соль.
Соединяем все ингредиенты и получается тесто, как густая сметана.
Перейдем к начинке:
- 200 грамм шампиньонов. Моем, нарезаем кусочками и тушим их на сковороде, добавив немного воды.
- 100 грамм отварного куриного филе. Режем на мелкие кусочки.
- Соль и специи.
Соединяем все ингредиенты. На дно формы выливаем половину теста и выкладываем начинку, сверху остатки теста. Выпекаем 40 минут!
Заливной ПП пирог с ягодами
А вот настоящий пп десерт для тех, кто хочет побаловать себя сладким на диете. Потрясающий вкусный заливной пп пирог с ягодами!
Для приготовления теста нужны такие ингредиенты:
- 150 грамм цельнозерновой муки. Мы будем использовать ржаную и кукурузную.
- 70 мл нежирного кефира.
- 1 яйцо.
- Половина чайной ложки разрыхлителя.
- Любой подсластитель по вашему вкусу. Можно взять мед, стевию, сироп агавы.
Соединяем все сухие ингредиенты и добавляем к ним кефир и яйцо. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник примерно на 30 минут, предварительно накрываем пленкой.
Затем кладем тесто в форму в качестве основы и выпекаем 7 минут.
Для начинки нужны такие ингредиенты:
- 300 грамм любых ягод.
- 10 грамм кукурузного крахмала.
Теперь перейдем к нашей пп заливке:
- 150 грамм нежирного мягкого творога. Подойдет даже детский творожок.
- 120 грамм ряженки. Она придаст нашей начинке нежный и сливочный вкус.
- Подсластитель по вашему вкусу.
Теперь готовимся выпекать наш пирог. На нашу уже готовую основу кладем ягоды и присыпаем их крахмалом. В конце выливаем нашу пп заливку. Отправляем в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов.
Фото: instagram / mashka_stepashkaa
Как видите, на правильном питании можно готовить и сладкие заливные пироги. Но здесь тоже есть свои тонкости и нюансы, о которых нужно поговорить.
- Забудьте о сахаре. Когда вы готовите пп пирог, то сахар мы в обязательном порядке заменяем на любой натуральный подсластитель. Это может быть мед, сироп агавы, стевия, фитпарад, кленовый сироп, все, что угодно.
- Вместо пшеничной муки лучше использовать рисовую, она сделает десерт нежным и воздушным. Также очень хорошо зарекомендовала себя кукурузная мука, но ее лучше смешивать с рисовой в равных пропорциях.
ПП заливка. Обычно сладкие заливные пироги заливают смесью, в которой обязательно присутствуют сливки или жирная сметана. В нашем варианте предпочтительно заменить это на ряженку. Этот напиток даст отличный сливочный и кремовый вкус. Также можно использовать натуральный йогурт.
- Добавьте пряности. Отличный вариант не добавлять сахар к фруктом — это использовать корицу. Так, например, корица идеально подходит начинкам из яблок и груш.
Вот еще один прекрасный рецепт такого десерта с яблоками, в этом рецепте можно также использовать и груши!
Заливной пирог с яблоками ПП
Любите яблоки? Тогда обязательно попробуйте этот простой и нежный пп рецепт!
- 200 грамм рисовой муки. Она сделает наш пп пирог нежным и воздушным.
- 70 мл кефира. Берем 1% нежирный продукт.
- 1 яйцо.
- Половина чайной ложки разрыхлителя.
- Любой подсластитель по вашему вкусу.
Взбиваем кефир с яйцом и подсластителем, добавляем к нем муку с разрыхлителем. ПП тесто готово.
Начинка:
- 2 крупных яблока. Снимаем кожуру и натираем их на терке.
- 1 чайная ложка корицы.
В форму выливаем половину теста, сверху кладем яблоки и посыпаем корицей, затем остальное тесто. В духовку на 40 минут, 180 градусов!
Теперь, когда вы знаете все тонкости и нюансы, то можете смело готовить эти простые пп рецепты и худеть легко!
Рецепт приготовления торта «Трухлявый пень» в домашних условиях (с фото)
Главная Рецепты тортов Торт «Трухлявый пень» 🍰 пошаговый классический рецепт с фото и видео
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История торта «Трухлявый пень»4 Как приготовить «Трухлявый пень» в домашних условиях4.1 Рецепт крема для…
Малоизвестным, но достаточно интересным является торт «Трухлявый пень», приготовить который не проблема в домашних условиях. Если правильно оформить десерт и придерживаться классического рецепта выпечки, то вы действительно получите вкусный и необычный торт, который наверняка понравится всей семье.
К слову, впервые мне это лакомство попалось именно в детстве, но лишь недавно, перебирая старые мамины записи, я снова вспомнила о нем и хочу поделиться рецептом этой вкусности с вами. Существует масса разнообразных вариантов приготовления вкусного торта «Трухлявый пень», но описанный ниже классический вариант, на мой взгляд, вне всякой конкуренции.
- Кухонная техника и утварь: форма для выпечки, миксер, венчик, чаша для взбивания крема.
Необходимые продукты
Мука | 2 ст. |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 2 ст. |
Сметана от 20 % | 700 г |
Варенье / джем | 1 ст. |
Сода | 1 ч. л. |
Какао в порошке | 2 ч. л. |
Сухофрукты | 150 г |
Шоколад | 200 г |
Песочное печенье | 5 шт. |
Особенности выбора продуктов
Торт под названием «Трухлявый пень» примечателен не только своим внешним видом и необычностью, но и нетребовательностью к продуктам (в представленном ниже пошаговом рецепте с фото наглядно показано, что именно вам понадобится).
То есть вам не нужно искать какие-либо специфические свежие ингредиенты, и те же яйца, которые уже успели полежать в холодильнике, не смогут испортить вкус десерта.
Решив приготовить это лакомство, вы сможете с пользой утилизировать не очень свежие кисломолочные продукты (например, кефир недельной давности или кислый йогурт, которые также могут добавляться в тесто).
История торта «Трухлявый пень»
Столь оригинальное название десерт «Трухлявый пень» получил благодаря особенной, рыхлой структуре и интересному коричневато-сероватому цвету внутри (в этом можно убедиться, ознакомившись с прилагающимся рецептом с фото, где пошагово изображена процедура приготовления торта и готовый результат).Достоверно не известно, кто именно является «родителем» классического рецепта указанного десерта, однако многие кулинары полагают, что изначально в составе теста такого торта не было масла (ни растительного, ни сливочного), и оно использовалось только для смазывания формы при выпекании.
Что касается крема, то он также был лишен этого ингредиента, что сделало его легким и воздушным. На мой взгляд, так даже вкуснее, поэтому хочу предложить вам проверенный мной следующий рецепт.
Как приготовить «Трухлявый пень» в домашних условиях
Торт «Трухлявый пень» по классическому рецепту приготовления предусматривает выполнение нескольких несложных задач, в результате чего вы получите замечательное лакомство. Итак:
- Для начала возьмите чистую и глубокую чашу, разбейте три яйца и, взбив их миксером до однородной консистенции, всыпьте еще 1 стакан сахара.
- Затем снова берем миксер или венчик и взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме в два-три раза.
- В полученную однородную смесь добавляем стакан любого варенья или джема, а также 1 стакан сметаны, после чего взбиваем все еще несколько минут до получения однородной массы.
- Гасим соду уксусом и также добавляем в тесто.
- Следом ко всем ингредиентам добавляем сухофрукты (их необходимо заранее помыть, замочить на полчаса в теплой воде и измельчить в блендере) и просеянную муку, не спеша размешивая смесь ложкой, чтобы она обогатилась кислородом и коржи получились воздушными и рассыпчатыми. Готовое тесто должно приобрести вид густой сметаны.
- Выпекаем корж для торта «Трухлявый пень», который имеет достаточно простой рецепт приготовления. Для выпечки все тесто выливаем на противень среднего размера и оставляем в духовке примерно на 20 минут (температура в духовом шкафу должна составлять 180 °C).
Существует несколько вариантов выпекания коржей для описанного торта. Можно выпекать тесто в отдельных формах, предварительно разделив его на три части (каждую помещают в разогретую духовку на 20 минут).
Рецепт крема для торта «Трухлявый пень»
Пока коржи (или корж) для торта «Трухлявый пень» (в классическом варианте с вареньем) остывают, переходим к приготовлению крема, которому следует уделить отдельное внимание при описании данного рецепта (с представленным выше фото).
Приготовить пропитку несложно, а все что от вас требуется — смешать оставшиеся сметану и сахар до однородной массы (взбиваем ингредиенты миксером до тех пор, пока крупицы сахара полностью не растворятся, а крем не получится легким и пористым). Для большей пышности взбейте сначала саму сметану, а уже потом начинайте вмешивать сахар.
Можете добавить к сметане с сахаром и столовую ложку лимонного сока, что придаст крему некую «изюминку».
Как красиво оформить и подать торт «Трухлявый пень»
Как только коржи остынут (при разделении теста на три части) и вы подготовите крем, можно приступать к сбору всего тортика.
Выполняется эта процедура, как и в любом другом случае, просто перемазывая коржи сметанной пропиткой, но если вы решили испечь один корж на торт «Трухлявый пень» (как это делаю я), то предварительно его нужно разрезать на одинаковые части и сформировать из них рулет.
Очень важно, чтобы все «полосы», которые вы отмеряете от коржа, были одинакового размера, поэтому лучше использовать линейку. Готовые полоски хорошо перемазываем кремом и сворачиваем рулетом (если они ломаются — нестрашно) и еще раз перемазываем все кремом с мелкими крошками некрасивых частей коржа.
В таком варианте сбора готовое кондитерское изделие больше напоминает пень (более наглядно такой способ приготовления торта «Трухлявый пень» представлен на видео ниже).
Сверху можно украсить десерт мелкими кусочками печенья и тертым шоколадом, а можно растопить шоколад вместе с маслом и полученной помадкой обмазать все стороны, а наверх вылить остатки сметанного крема.
Советы и рекомендации по приготовлению торта
Ничего сложного в приготовлении описанного десерта нет, но все же стоит знать о некоторых хитростях для получения идеального изделия.
Вкус торта во многом зависит от варенья, которое добавляется в тесто.
Я использую абрикосовый джем, хотя красивый цвет коржей получается и при использовании любого другого варенья желтого цвета (яблочного или облепихового). Чтобы как-то разнообразить вкус торта, можно к варенью добавить сгущенку (50/50).
Свои нюансы имеются и при создании крема. Так, если используется не сахар, а сахарная пудра, то процесс приготовления пропитки для торта пройдет быстрее, в противном же случае сметану с сахаром лучше начинать взбивать сразу, как только вы поставили корж в духовку (так сахар точно успеет раствориться к моменту полного остывания коржа).Что касается эстетических моментов, то оптимальной высотой пенька будет 10-15 см, поэтому если вы собираете торт путем скручивания отдельных частей одного коржа, то следует отмерить от края полоски именно такой длины.
Видеорецепт «Трухлявого пня»
Я постаралась подробно объяснить, как можно приготовить вкусный торт «Трухлявый пень» самостоятельно, но если у вас все же остались какие-либо вопросы, то ответ на них вы наверняка найдете в этом видео:
Нужно отметить, что я и для себя почерпнула отсюда очень много полезной информации, особенно касательно процесса скручивания коржа (до этого полоски постоянно разваливались, и торт не выглядел таким плотным). Создавать «Трухлявый пень», четко придерживаясь указанного видеорецепта, очень просто и легко.
Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок
Я поделилась с вами своим опытом приготовления одного из красивейших и необычных десертов, который при минимальных затратах подарит вам идеальный вкус. Однако, вполне вероятно, что у вас есть свои секреты приготовления этого кондитерского изделия, которые помогут сделать его просто совершенным, поэтому мне было бы очень интересно узнать о них из ваших комментариев.
Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецептов
В современном мире время стало очень ценно. Его всем катастрофически не хватает. Часто слышу вопрос: ну почему в сутках всего 24 часа? А на хрупкие плечи женщин еще добавляется обязанность накормить всю семью! Мало того, время от времени, хочется побаловать домашних чем-то сладеньким.
Настоящее спасение в таких ситуациях – торт из готовых коржей. Рецептов тортов из покупных коржей представлено огромное множество на любой вкус и цвет, как говорится. Временные затраты минимальные, а результат превосходный. Итак, рассмотрим самые популярные рецепты тортов из готовых коржей.
На приготовление этого десерта у вас уйдет 15 мин., что невероятно радует! Необходимые составляющие найдутся в каждом магазине. Выглядит десерт очень презентабельно. И если не раскрывать тайные секретики, никто даже и не подумает, что это “чудо” не полностью ваших рук дело. Итак, нам понадобится:
Крем для приготовления торта из готовых бисквитных коржей по рецепту “Рафаэлло” получается очень нежной текстуры, с приятным ароматом кокоса. На первом этапе взбиваем сгущенное молоко с размягченным маслом.
Масло используйте именно комнатной температуры. Растапливать его не стоит.
В отдельной (охлажденной) посуде взбейте сливки. Венчики миксера, перед тем как взбивать, также следует положить в морозилку минут на 10. Будьте осторожны на этом этапе. Как только сливки загустеют, прекратите взбивание, иначе они могут расслоиться.
Соедините ложкой взбитые сливки с приготовленной ранее масляной смесью. Затем добавьте половину кокосовой стружки и еще раз перемешайте.
Распаковываем “хранителя времени” – бисквитные коржи. Любителям сочных десертов советую их пропитать. В данном случае, я этого делать не стала. Каждый корж смазываем кремом, верхний – также смазать и щедро присыпать кокосовой стружкой.
Торт из готовых коржей можно в принципе подавать! Но я бы советовала не спешить, и поместить его хотя бы на пол часика в холодильник. Он обязательно вознаградит вас за это своей нежностью!
Со сгущенкой и фруктами
Следуя этому рецепту, вы получите прекрасный витаминизированный десерт. Фрукты можно использовать любые. В зависимости от сезона, лакомство может стать настоящим шедевром. Добавив красочные фрукты, такие как малина, ежевика, клубника, смородина – получится не только очень вкусно, но и безумно красиво. Нам понадобится:
- Покупной бисквит – 1 уп.
- Сгущенное молоко (варенное) – 1 б.
- Сгущенное молоко – 1 б.
- Масло сливочное – 250гр.
- Тертый шоколад – 100 гр.
- Фрукты – по вкусу
Процесс приготовления
- В начале нужно подготовить фрукты – помыть их, и, если нужно, порезать небольшими кусочками.
- Сырую сгущенку взбить с мягким сливочным маслом до однородности. Затем добавить варенную сгущенку и еще раз взбить. Готово!
- Первый корж смазать кремом. Поверх него положить еще один и немного прижать.
- Следующий – также смазываем, на крем выкладываем фрукты и накрываем бисквитом. Так, поочередно формируем торт. Верхушку украсить фруктами и, при желании, посыпать тертым шоколадом.
Со сметаной и фруктами
Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный нежели предыдущий. Особенно если использовать сметану с низким процентом жирности.
Что касается фруктов, ситуация такая же как в предыдущем рецепте. Используем любые, на ваш вкус, в зависимости от сезона. Ингредиенты нужны следующие:
- Покупной бисквит – 1 уп.
- Сметана – 800 гр.
- Желатин – 1 ч.л.
- Ванильный сахар – 15 гр.
- Сахарная пудра – 100 гр.
- Грецкие орехи
- Фрукты – по вкусу
Процесс приготовления
- В теплой воде замочить желатин и оставить разбухать в течение 40 минут.
- Фрукты помыть, при необходимости измельчить.
- Сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбить миксером до пышности. Если хотите получить более сладкий крем, добавьте сахарную пудру дополнительно по вкусу.
- В полученную массу ввести желатин. Добавить дробленные орехи.
- Собираем торт из коржей поочередно промазывая кремом. На верхушку выложить фрукты и немного присыпать дробленными орехами.
- Поставить в холодильник на 2 часа.
С заварным кремом
Этот рецепт придется по душе тем, кто не любит сметану и все, что с ней связано. А таких людей, как говорится, ни много ни мало. Нам понадобится следующее:
- Бисквит – 1 уп.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 200 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Корица – щепотка
- Мука – 2 ст.л.
- Орехи – по вкусу
Процесс приготовления
- Сахар, корицу и яйца взбить миксером до растворения кристалликов. Всыпать муку и еще раз взбить, чтобы не было комочков.
- Молоко (подогретое до комнатной температуры) влить в полученную яичную смесь. Взбить миксером, после чего, отправить на огонь подогреваться. Массу нужно постоянно помешивать пока не загустеет. Ориентировочно это займет 10 минут. Получив нужную консистенцию, снять с огня и добавить сливочное масло.
- Собрать торт из тонких коржей, промазывая каждый заварным кремом.
- Для украшения присыпать молотыми орехами. Если есть время, дайте десерту настояться в течение 1 часа в холодильнике.
С творогом и ягодами
Легкий, полезный, не совсем стандартный, манящий своей свежестью десерт. Его оценят по достоинству и взрослые и дети. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Результат вас очень и очень порадует. Для приготовления понадобится:
- Бисквитные коржи – 2 шт.
- Творог (жирность выбирайте в зависимости от предпочтений) – 300-400 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Ягоды – 300 гр.
- Сметана – 250 гр.
- Шоколад – 2 плитки
- Желатин – 1 уп.
Процесс приготовления
- В теплой воде замочить желатин и оставить разбухать в течение 40 минут.
- Творог со сметаной и сахаром хорошенько взбить блендером до получения кремовой консистенции. Ввести в массу желатин.
- Промыть ягоды. Если нужно, удалить косточки. Вмешать ягоды в крем.
- Для сборки используйте разъёмную форму. Поместить в форму первый корж. Выложить на него крем, и накрыть вторым. Старайтесь, придавливая где нужно, добиться ровной поверхности. На вкус это не повлияет. От этих манипуляция меняется лишь внешний вид десерта. Отправить в холодильник для застывания на 6 часов.
- За пол часа до того, как доставать десерт из холодильника, приготовьте шоколадную глазурь. Для этого растопите шоколад, добавьте в него сливочное масло. Покрыть глазурью торт.
- Сверху украсить ягодами. Наш шедевр готов к подаче!
Как видите, десерты получаются достаточно разнообразными, несмотря на константу в ингредиентах – готовые бисквитные коржи. Экспериментируйте, придумывайте свои вариации и обязательно делитесь с нами в комментариях на Vkusnopech.ru своими кулинарными наработками!
Автор статьи: Инна Кручкевич
Пирог с творогом и йогуртом — Рецепты
Совет: попробуйте пирог с сырным йогуртом, чтобы получить больше результатов.
Результаты 1 — 10 из 23 для творожно-йогуртового пирога
1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp ДалееРастопить масло и смешать с … в 10-дюймовом противне . Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.
Состав: 10 (крупы .. сыр.. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)
Растопить масло и смешать с … в 10-дюймовой форме для пирога . Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.Ингредиенты: 10 (хлопья .. сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)
Хорошо перемешать все ингредиенты (кроме начинки для пирога ) до электрической … корочки. Покрытие вишневым пирог начинкой. Холод от 3 до 5 часов; при желании дольше.Состав: 11 (сыр.. корочка .. сок .. молоко .. орехи пекан .. сахар …)
1. Разогрейте духовку до 350 … Обработайте сыр Рикотта , йогурт , яйца, половину пармезана … минут, затем удалите фольгу и запекать еще 15 минут.Состав: 12 (сыр .. сливки .. корочка .. яйца .. мука .. горчица …)
В блендере или комбайне (проще) смешать творог . Затем добавьте йогурта , яичный белок, апельсиновый сок … гладкий. Залить пирогом корочкой и выпекать 20 минут… — Наслаждайтесь без вины!Состав: 8 (сыр .. корочка .. экстракт .. йогурт …)
Поместите творог в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Добавьте йогурт , мед, лимонный сок и … Вылейте в подготовленный пирог корочку и охладите несколько … вместо клубники.
Состав: 6 (корочка .. сухие .. жир .. мед .. сок …)
Сливки вместе сливочное масло, сахар и … грубая мука. Добавьте йогурта , чтобы получилось тесто.Можно использовать сразу или хранить в холодильнике несколько дней.Состав: 19 (сыр .. мука .. молоко .. соль .. сахар .. йогурт …)
Удалить стебли грибов. Нарежьте … яйца и сыра вместе в блендере. Добавьте … минут. Намазать смесью сметаны- йогурт … за 10 минут до подачи.Состав: 18 (базилик .. брокколи .. капуста .. морковь .. сыр …)
В блендере или комбайне (проще) смешать творог .Затем добавьте йогурта , яичный белок, апельсиновый сок … гладкий. Залить пирогом корочкой и выпекать 20 минут … — Наслаждайся без вины!Состав: 7 (сыр .. экстракт .. йогурт …)
Линия дна пирога корочка со свежими фруктами и … Взбить йогурт , творог , мед и ваниль. Нажмите … перед подачей. Количество порций 6.Ингредиенты: 7 (сыр .. экстракт .. мед .. йогурт …)
1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp ДалееДомашний творожный пирог — Amish 365
Amish465 » Домашний творог Пирог
Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | 10 комментариев
Предоставьте амишам положить творог в пирог! Это легкое заварное лакомство является основным продуктом на многих кухнях амишей, особенно летом.
Попробуйте этот рецепт, который пришел к нам от женщины-амишей из Огайо. НЯМ! Это один из таких пирогов, который действительно вкуснее на следующий день, если просидеть всю ночь в холодильнике.
Кстати, большинство амишей готовят для пирога домашний творог. Скоро поделюсь рецептом домашнего творога, так что следите за обновлениями!
Домашний творожный пирог
Ингредиенты
- 1 пакет (16 унций) творожного творога
- 1 стакан белого сахара
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока 1 9012 соль
- 3 яичных желтка
- 3 яичных белка
- 1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока
- 1,5 стакана молока
Инструкции
- Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или до большей части жидкость слита.
- Разогрейте духовку до 425 градусов F
- В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
- Хорошо перемешайте.
- Взбейте яичные белки в отдельной чистой миске до твердого состояния.
- Влить в тесто до однородной массы.
- Вылить в тесто для пирогов.
- Выпекайте 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту, затем уменьшите духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 25 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
- Охладите на решетках, затем поставьте в холодильник.
3.2.2646
О Кевине Уильямсе
Привет, меня зовут Кевин Уильямс, я владелец Oasis Newsfeatures и редактор газетной колонки Amish Cook.
Предыдущий пост: «Амиши в новостях: Почему амиши в Огайо не служат в пожарных компаниях? Следующее сообщение: Байки с тропы — Часть III (и рецепт пудинга)»Взаимодействие с читателями
Творожный пирог (Schmierkase) Рецепты с творогом, сгущенным молоком, экстрактом ванили, мукой, яйцами, сахаром, солью
Творожный пирог (Schmierkase) Рецепты с творогом, сгущенным молоком, экстрактом ванили, мукой, яйцами, сахаром, солью — Рецепт щенкаРезультаты 1-10 из 49,137 для рецептов с творогом, сгущенным молоком, экстрактом ванили, мукой, яйцами, сахаром, солью и с ключевыми словами «Творожный пирог (Schmierkase)» (1.447 секунд)
Коттедж Сыр ПирогЯ предпочитаю пирог амишей с корочкой из крекера, но моя семья всегда использовала тесто. Поскольку по этому рецепту получается 2 пирога, попробуйте по одному. Рикотта …
Тетя Эмма
Коттедж Сыр ПирогУдивительно вкусный пирог , сделанный из творога сыра и сладких сливок.Это старый рецепт моей тети.
творог , яиц , мука , соль , сахар , ванильный экстракт , + сливкиDj’s
Cottage Сыр ПудингЭто старый рецепт амишей, который мне передала моя мама. Она делала это часто, и всем понравилось! В нем есть нотки лимона и миндаля! Это …
Не можете найти то, что ищете? Попробуйте наш собственный поиск рецептов в Google:Пользовательский поиск
Ваши ингредиенты:Условные обозначения: щелкните ингредиенты, чтобы включить или исключить
есть это
нужно использовать это
исключить это
Творожно-яблочный пирог (1937)
Удивите себя и своих гостей творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом.Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им угадать, что это за секретный ингредиент.
Заварной крем, подобный начинки, имел je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.
Яблочный пирог с творогом — 1937
Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- ½ стакана сливок
- ¾ стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан творога
- 3 яблока (с оболочкой, очищенной от кожуры и тонко нарезанной
- ч.ложки корицы) 9012
- ¼ ч. Л. Мускатного ореха
- 1 пирог с корочкой
Инструкции
Предварительный нагрев духовки 425 ° F.Выложите блюдо для пирога корочкой и отложите в сторону.
В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (крошечные пузырьки по бокам). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.
В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.
Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.
Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.
Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не застынет и не подрумянится.
Пирог можно подавать горячим или охлажденным.
ИСТОЧНИК
По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).
Пирог со спагетти — Семейный праздник®
У этого пирога со спагетти есть нижняя корочка спагетти, покрытая фантастической начинкой из мяса и сыра.
Этот спагетти-пирог настолько хорош, что чуть не сорвал мою новогоднюю диету!
Как и многие из вас, мы с Джеком пытаемся есть легче и здоровее после праздников, посвященных удовольствиям. Но разработка рецептов всех видов должна продолжаться для A Family Feast , и этот спагетти-пирог был одним из рецептов в нашем списке на 2019 год.
После первого вкусного кусочка этого простого спагетти-пирога мы поняли, что у нашей диеты проблемы!
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Как приготовить спагетти-пирог?
Он начинается с «корочки пирога» из спагетти, приготовленных al dente, в сочетании со сливочным маслом, сыром пармезан и яйцами. Вы выдавите смесь в форму для пирога с глубоким блюдом, образуя корку, которую затем охладите до твердого состояния.
Пока остывает корочка для спагетти, вы можете приготовить восхитительный микс из говяжьего фарша и итальянской колбасы, а также лука и болгарского перца.Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и приправы, чтобы получилась ароматная и сытная начинка.
Затем вы заполните корку спагетти-пирога — сначала слоем творога, затем мясной смесью. Выпекайте около 30 минут, затем посыпьте сверху измельченной моцареллой и снова поставьте спагетти-пирог в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
После того, как пирог со спагетти выйдет из духовки, дайте ему постоять около пяти минут перед тем, как нарезать его ломтиками.Затем подавайте с салатом и хрустящим хлебом.
После одного укуса, думаю, вы согласитесь, что этот спагетти-пирог просто фантастический! Начинка из мяса и сыра идеально приправлена, а корочка спагетти имеет кремовую консистенцию, но при этом сохраняет идеальное количество пасты al dente.
Джек и я разделили один кусок этого фантастического спагетти-пирога друг с другом. (В конце концов, диета или отсутствие диеты, мы должны попробовать рецепт, чтобы написать об этом!) 😉 Затем мы немедленно отвезли его в дом родителей Джека (он же няня и дедушка), которым тоже понравился этот спагетти-пирог!
Благодарность за этот восхитительный рецепт спагетти-пирога принадлежит Музею изящных искусств Бостонской поваренной книги — сборнику рецептов от сотрудников музея.Координатор работы музея Кэтрин Б. Дуэйн внесла этот рецепт в книгу, и мы очень рады, что она сделала это!
Вам также могут понравиться эти рецепты пасты:
Распечатать часы значок часов1 столовая ложка сливочного масла для смазывания тарелки для пирога глубиной 10 дюймов
6 унций сухих спагетти или лингвини
2 столовые ложки топленого масла
½ стакана тертого сыра Пармезан
Взбитые 2 яйца
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
½ стакана нарезанного кубиками лука
½ стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
1 фунт сладкой итальянской колбасы без оболочки
Говяжий фарш ½ фунта
1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
банка томатной пасты объемом 6 унций
1 чайная ложка сахарного песка
1 ½ чайной ложки сухого орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
½ чайной ложки кошерной соли
1 стакан творога по-деревенски (большой творог)
½ стакана тертого сыра моцарелла
Сварить спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния «аль денте». Должен еще немного пожевать.
Слейте на дуршлаг, затем переложите в миску среднего размера.Добавьте две столовые ложки топленого масла и положите в холодильник, чтобы он охладился до комнатной температуры. После охлаждения добавьте сыр пармезан и взбитые яйца.
Намажьте маслом глубокую 10-дюймовую тарелку для пирога и влейте смесь для спагетти. Прижмите его как можно сильнее вниз и вверх по бокам. Охладите.
Разогреть духовку до 350 градусов F.
В большую сковороду налейте оливковое масло и на среднем огне добавьте лук, перец, колбасу и говяжий фарш и готовьте, чтобы мясо подрумянилось, а овощи готовились.
Если после приготовления осталось много жира, слейте его большую часть. Если хоть немного, оставь.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, томатной пастой, сахаром, орегано, чесночным порошком и солью в сотейник с мясом, готовьте и перемешивайте в течение пяти минут на среднем огне.
Выньте форму для пирога из холодильника и снова прижмите стенки, чтобы образовалась однородная корочка.
Добавьте творог в центр, равномерно намазывая.
Вылейте говядину и томатную смесь в центр поверх творога и распределите по краю на 2,5 см, оставив корочку спагетти.
Выпекать 30 минут. Удалите и посыпьте говядину и помидоры моцареллой, затем готовьте еще пять минут, чтобы они растаяли.
Достаньте из духовки и дайте настояться пять минут, затем нарежьте и подавайте.
Прекрасно сочетается с зеленым салатом и французским или итальянским хлебом.
Банкноты
Пирог со спагетти хорошо замораживается.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Раскрытие информации
Этот пост содержит партнерские ссылки.
В этом рецепте спагетти-пирога
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Fresh Tomato Pie от Ann Marotto
Творог, ингредиент неожиданной корочки для пирога, делает выпечку нежной, но не слоистой. Его творог исчезает во время предварительного выпекания. Подавать как легкий ужин с летним салатом или с жареной рыбой.
Порций: 6
Ингредиенты
- Для кондитерских изделий
1 стакан муки
1/2 стакана нежирного творога
8 столовых ложек (1 палочка) охлажденного несоленого масла штук
1/2 чайной ложки кошерной соли
- Для начинки
Около 2 чайных ложек дижонской горчицы
2-3 больших помидора в бифштексе, нарезанных тонкими и ровными ломтиками 1 000
тертый нежирный швейцарский сырОколо 8 листьев базилика, сложенных, скатанных и нарезанных крест-накрест на очень тонкие ломтики (жульен; около 2 столовых ложек)
2 столовые ложки нарезанной плоской петрушки
Кошерное или грубое морская соль
Свежемолотый черный перец
1/2 стакана тертого нежирного сыра моцарелла
1/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
Указания
Приготовьте несмазанную 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для пирога с канавками.
Для выпечки: смешайте ингредиенты в большой миске и с помощью пальцев или кондитерского блендера разрежьте смесь, пока она не превратится в однородное тесто с хорошо перемешанным маслом. Сформируйте из теста шар, слегка разгладьте, заверните в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или до 24 часов.
На слегка посыпанной мукой поверхности или между двумя кусками вощеной бумаги раскатайте тесто немного больше, чем тарелка для пирога или форма для пирога с заварным кремом, и прижмите тесто к тарелке или сковороде.Проколите дно зубцами вилки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Выстелите оболочку пирога алюминиевой фольгой и равномерно вылейте керамические массы для пирогов или сушеные бобы на фольгу. Выпекайте 8 минут, затем осторожно снимите массу или фасоль и фольгу и запекайте 2 минуты. (На этом этапе корочка еще не полностью пропеклась.) Остудите.
Для начинки: Духовку разогреть до 350 градусов.