Разное 

Рецепт пирог утренняя роса: Пирог Утренняя роса рецепт с фото

Содержание

Пирог "Утренняя роса" с творожно-кокосовыми шариками, сметанным кремом и шоколадом. Пошаговый рецепт и фото

Однажды в кулинарном блоге своей хорошей знакомой я увидела очень красивый пирог в разрезе. Мне так сильно понравился этот рецепт, и я решила его повторить. Когда впервые я приготовила и попробовала этот десерт, я была в полном восторге, получилось очень вкусно, просто объедение! Сочетание двух видов теста, а также творога с кокосом, кремом и шоколадом, что может быть вкуснее?

А теперь немного истории о данном десерте. Пирог «Утренняя роса» или пляцок «Ранкова роса» — это популярный десерт на Западной Украине. Пляцок обычно прямоугольной формы из разного вида теста, с разными начинками. Такой десерт очень вкусный и красивый в разрезе.


Пирог «Утренняя роса»

Ингредиенты

  • Творог — 250 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Сахар — 9 ст. ложек
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сметана 25% жирности — 300 г
  • Молоко — 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. ложки
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука — 1 стакан
  • Какао-порошок — 1,5 ст.ложки
  • Шоколад — 30 г

Время приготовления — 1 час 30 минут.

Приготовление

Сначала приготовим творожно-кокосовые шарики. К творогу или к творожной массе добавляем 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара и кокосовую стружку.

Тщательно перемешиваем.

Формируем 20 шариков размером с грецкий орех и ставим в морозильную камеру на 30 минут.

В глубокой чашке смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром.

Добавляем 2 яйца, молоко и хорошо перемешиваем.

Затем добавляем муку, разрыхлитель теста и замешиваем тесто по консистенции похожее на густую сметану.

Тесто делим на 2 равные части, в одну часть добавляем какао-порошок и перемешиваем.

Форму размером 15 х 25 см смазываем растительным маслом, выкладываем светлое тесто и равномерно разравниваем по форме.

На светлое тесто выкладываем темное и разравниваем по форме.

Затем на тесто кладем ранее подготовленные творожно-кокосовые шарики, нажимаем на них, так, чтобы шарики погрузились в тесто наполовину. Выпекаем пирог в духовке при температуре +180°С 40-45 минут.

Вынимаем из формы готовый пирог, охлаждаем, покрываем пирог кремом и посыпаем тертым шоколадом.

Традиционно такой пирог готовят с заварным кремом и сверху посыпают какао-порошком, но я немного отошла от рецепта и приготовила такой пирог с моим любимым сметанным кремом и посыпала тертым шоколадом. Для приготовления сметанного крема нужно сметану смешать с 3 ст. ложками сахара.

Такой пирог очень понравится и взрослым, и детям. Попробуйте!


Приятного аппетита!


Поклонникам творожной выпечки 7 дач рекомендует заглянуть в подборку рецептов:

Пирог «Утренняя роса» с творогом и кокосом, рецепт с фото — Вкусо.ру

13 января 2015

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: сложно

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:
для шариков:
для крема:
  • сахар

    150 г

  • яйца

    1 шт.

  • молоко

    2 стакана

  • мука

    2 ст.л.

  • ванилин

Приготовление:

  • Растереть в однородную массу смесь из сахара, творога, кокосовой стружки и желтка, скатать из нее небольшие шарики, убрать на полчаса в морозильную камеру холодильника. Растереть размягченный маргарин и сахар, разбить яйца, добавить белок, взбить все до однородности.
  • Добавить сметану, влить молоко, всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать, переложить в подготовленную форму половину теста, а к оставшейся части добавить пару ложек порошка какао, перемешать и вылить вторым слоем в форму.
  • Достать застывшие шарики, вдавить в поверхность шоколадного теста, поставить форму в духовку с температурой 180 градусов, основа пирога будет готова примерно через 45 минут.
  • Из взбитых яиц с сахаром, мукой и ванилью с добавлением пары стаканов молока приготовить заварной крем, нагрев всю смесь, помешивая венчиком, до густого состояния.
    На остывшую основу пирога выложить слой из заварного крема и равномерно присыпать какао. Пирог «Утренняя роса» с творогом и кокосом готов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пляцок Ранкова роса. Пирог Утренняя роса

Пляцок - это вид выпечки, который распространен на Западной Украине. Это не торт и не пирог. Обычно он прямоугольной формы, многослойный, с разными видами теста и начинки. Получается он очень вкусным и красивым! Приготовьте его обязательно!

Потребуется для теста:

3 яйца
1 белок
2/3 ст. сахара
200 гр маргарина
150 гр сметаны
 2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. муки
2 ст. л. какао
3 ст. л. молока
Прямоугольная форма 15х25

Для кокосовых шариков:

1 желток
3 ст. л. сахара
8 ст. л. кокосовой стружки
200 гр творога (мягкого, не крупинками)

Для заварного крема:

2 ст. молока
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст. л. муки с маленькой горкой
10 гр. ванильного сахара

Приготовление:

Сначала приготовим кокосовые шарики. Смешать все ингредиенты и скатать из этой массы 20 шариков. Размером они будут чуть меньше грецкого ореха. Готовые шарики поставить в морозилку на 30 мин.

Приготовить тесто. Размягченный маргарин взбить недолго с сахаром. При взбивании по одному добавить яйца, затем сметану. К взбитой массе добавить муку и разрыхлитель и перемешать ложкой. Так как сметана у меня была домашняя, поэтому густая, то тесто получилось густым. У вас оно может быть по консистенции жиже.

Форму смазать растительным маслом и выложить половину теста, разровнять. Во вторую половину добавить какао и молоко. Хорошо перемешать и выложить шоколадное тесто сверху на белое.

так же разровнять.

Сверху шоколадного теста распределить кокосовые шарики.

Выпекать в духовке при 180*  45 мин.

Приготовить крем. Вскипятить молоко и дать немного остыть. Тем временем взбить яйцо с сахаром, добавить муку и перемешать, чтобы не было комков. Потихоньку добавлять молоко, при этом интенсивно перемешивать венчиком. Когда молоко будет полностью добавлено, то поставить крем вариться на среднем огне. Варить до загустения постоянно помешивая, чтобы не было комков, и он не пригорел. Когда крем будет готов и немного остынет, добавить ванильный сахар и перемешать. Намазать пляцок кремом и посыпать какао.

Приятного аппетита!!!

Пирог утренняя роса пошаговый рецепт

Готовка: 50 минут

Пирог Утренняя роса – это пожалуй самый нарядный из всех пирогов.

Под сладкой пышной шапкой из крема прячется ароматный шоколадный слой, в котором сидят творожный шарики. Но и это еще не все. На самом дне этого пирога лежит пышный слой из мягкого теста.

Аромат этого пирога с творогом просто сводит с ума, а вкус и подавно.

Ингредиенты для пирога Утренняя роса

для теста

для творожных шариков

для крема

дополнительно

Рецепт пирога Утренняя роса

Сначала нужно приготовить творожные шарики.

Для этого нужно соединить вместе творог, сахар, кокосовую стружку и 1 желток. Все растереть до однородности.

Получается довольно пластичная, но слегка рассыпчатая масса. Из нее можно сформировать шарики, и они не должны разваливаться.

Из творожной массы сформировать шарики размером не больше грецкого ореха. Отправить шарики в морозилку.

Переходим к приготовлению теста.

Для этого мягкое сливочное масло нужно взбить до белого цвета. На взбивание уходит примерно 2-3 минуты.

К маслу добавить сахар и растереть до однородности.

Теперь в масляную массу ввести яйца по одному, а также оставшийся белок.

В получившуюся массу добавить сметану.

Сметану для теста можно брать любой жирности.

В завершение просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.

Получается довольно густое тесто.

След оставленный венчиком или ложкой не уходит около 10 секунд. Это самая подходящая консистенция теста для выпечки таких пирогов и кексов.

Половину теста выложить в форму и разровнять.

Во вторую половину теста добавить какао-порошок и три столовые ложки молока. Все тщательно размешать.

Эта часть теста по консистенции должна быть такой же как и та, что уже залита в форму. Если чувствуете что тесто густое, добавьте еще молока.

Теперь вылить в форму шоколадное тесто.

Сделать это нужно аккуратно и также аккуратно разровнять. Чем ровнее будет граница между двумя видами теста, тем красивее будет пирог в итоге.

Достать из морозилки творожные шарики и вдавить их в тесто.

Отправить пирог выпекаться в разогретую до 180ºС духовку минут на 45-50.

Деревянная палочка, вставленная в центр пирога, должна выходить сухой.

Пирог нужно полностью остудить. Затем извлечь из формы.

Осталось покрыть пирог сверху кремом.

Для этого нужно взбить 200 грамм жирной сметаны с сахаром. Сметана должна быть жирностью не менее 20%.

Также к такому пирогу прекрасно подойдет крем из взбитых сливок.

Равномерно распределяем крем на пироге и посыпаем какао.

Отправить в холодильник на час, чтобы крем стал более плотным. Перед подачей каждый кусочек дополнительно посыпать какао-порошком.

Торт "Утренняя роса"

В ненастные дни как-то по-особенному приятно собраться дружной компанией и насладиться чашечкой горячего чая с домашней выпечкой. А одним из таких маленьких осенних лакомств может стать шоколадно-ванильный торт с кремом и творожными шариками, в народе его ещё называют торт "Утренняя роса". За счет своей двухслойности, творожных шариков и ванильного крема торт получается изысканным, сытным и очень нарядным. Ваши близкие обязательно его оценят! Поэтому не пугайтесь подробного описания приготовления этого торта (на самом деле, больше писать, чем готовить), а просто порадуйте себя и близких кусочком этой романтической нежности.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Творог растереть с сахарным песком, добавить кокосовую стружку, яичный желток, перемешать. Руки слегка смочить водой, из полученной творожной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Отправить творожные шарики в морозильную камеру на 20-30 минут.

Тем временем, приготовим тесто для торта "Утренняя роса". Комнатной температуры маргарин растереть с сахарным песком, добавить яйца, белок, сметану, молоко и взбить полученную массу с помощью миксера.

Муку просеять, добавить к ней разрыхлитель, перемешать.

Добавить небольшими частями полученную мучную смесь к остальным ингредиентам, вымешивая тесто.

Тесто должно получиться достаточно густым, но не крутым.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить половину теста, разровнять. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать. Выложить "шоколадный слой" теста поверх светлого слоя, аккуратно разровнять ложкой.

Охлаждённые творожные шарики равномерно распределить по всей поверхности, вдавливая их в тесто.

Выпекать торт "Утренняя роса" 45-60 минут. Готовность проверяйте с помощью зубочистки. Оставить торт остывать.

Приготовим заварной крем. Остывший торт "Утренняя роса" обмазать кремом, посыпать какао-порошком и украсить по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Кушайте с удовольствием!

Пирог "Утренняя роса"

  • Подготовка: 40 минут
  • Приготовление: 45 минут
  • Рейтинг: 3.67 звезд – из 12 отзывов
Ингредиенты:
  • Тесто
  • Маргарин – 200 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Яйцо – 3 шт
  • Сметана – 150 гр
  • Молоко – 3 столовые ложки
  • Мука – 300 гр
  • Разрыхлитель – 10 гр
  • Какао-порошок – 2 столовые ложки
  • Творожные шарики
  • Творог – 200 гр
  • Кокосовая стружка – 5-6 столовые ложки
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Яичный желток – 1 шт
  • Крем
  • Молоко – 2 стакана
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахар – 150 гр
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Ванилин – щепотка
Приготовление:

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао. Приятного аппетита!

Домашний рецепт пирога утренняя роса пошагово с фото

  • Сначала нужно приготовить творожные шарики. Для этого нужно соединить вместе творог, сахар, кокосовую стружку и 1 желток. Все растереть до однородности. Получается довольно пластичная, но слегка рассыпчатая масса. Из нее можно сформировать шарики, и они не должны разваливаться.

  • Из творожной массы сформировать шарики размером не больше грецкого ореха. Отправить шарики в морозилку.

  • Переходим к приготовлению теста. Для этого мягкое сливочное масло нужно взбить до белого цвета. На взбивание уходит примерно 2-3 минуты.

  • К маслу добавить сахар и растереть до однородности.

  • Теперь в масляную массу ввести яйца по одному, а также оставшийся белок.

  • В получившуюся массу добавить сметану. Сметану для теста можно брать любой жирности.

  • В завершение просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.

  • Получается довольно густое тесто. След оставленный венчиком или ложкой не уходит около 10 секунд. Это самая подходящая консистенция теста для выпечки таких пирогов и кексов.

  • Половину теста выложить в форму и разровнять.

  • Во вторую половину теста добавить какао-порошок и три столовые ложки молока. Все тщательно размешать. Эта часть теста по консистенции должна быть такой же как и та, что уже залита в форму. Если чувствуете что тесто густое, добавьте еще молока.

  • Теперь вылить в форму шоколадное тесто. Сделать это нужно аккуратно и также аккуратно разровнять. Чем ровнее будет граница между двумя видами теста, тем красивее будет пирог в итоге.

  • Достать из морозилки творожные шарики и вдавить их в тесто. Отправить пирог выпекаться в разогретую до 180ºС духовку минут на 45-50.Деревянная палочка, вставленная в центр пирога, должна выходить сухой.

  • Пирог нужно полностью остудить. Затем извлечь из формы.

  • Осталось покрыть пирог сверху кремом. Для этого нужно взбить 200 грамм жирной сметаны с сахаром. Сметана должна быть жирностью не менее 20%.Также к такому пирогу прекрасно подойдет крем из взбитых сливок.

  • Равномерно распределяем крем на пироге и посыпаем какао. Отправить в холодильник на час, чтобы крем стал более плотным. Перед подачей каждый кусочек дополнительно посыпать какао-порошком.

  • Рецепт: Пирог "Утренняя роса"

    Давно лежал в копилочке рецептик этого пирога и все руки до него не доходили...Рецептик достаточно простой,а смотрится пирожок очень эффектно.Я тесто убавила на 1/3, т.е. рассчитывала всё на 2 яйца и пекла в разъемной квадратной форме 24 см. Количество продуктов на творожные шарики не меняла,а крем изменила тоже на 1/3, но в результате мне показалось его мало и я добавила к остывшему крему 0,5 пачки сливочного масла( около 90 г ) и взбила миксером.С маслом крем вкуснее.В следующий раз крема сделаю полную порцию и масла .добавлю соответственно побольше.Получилось очень вкусно,но крема можно было и побольше.
    Пишу рецептик без изменений,т.е. полную порцию.
     
    Сначала нужно приготовить творожные шарики. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
    Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
    Теперь можно заняться тестом. Мягкий маргарин или масло растереть с сахаром.
    Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить миксером.Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
    В смазанную маслом форму выложить половину теста.В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
    Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов.Готовность проверять деревянной шпажкой.Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
    Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.Довести до загустения крема.Крем остудить.Добавить по желанию мягкое сливочное масло и хорошенько взбить миксером.На остывший пирог выложить заварной крем.обсыпать порошком какао.
    У меня в самый нужный момент разрядился фотоаппарат,поэтому не смогла сфоткать весь процесс....Поэтому взяла три фотки из интернета. ( здесь как-раз форма побольше - на полную норму теста)
     

     

     

     
    А это уже моя фотка разрезанного пирога
     

     
    ...и кусочек поближе...
     

     
    Приятного аппетита!

    Пирог УТРЕННЯЯ РОСА с сырными шариками и заварным кремом - 7 СТРАВ

    Размер формы 20х30 см

    Перед подачей пирога, достать его заранее из холодильника, примерно за минут 20

    Ингредиенты для сырных шариков:

    • 250 г крем чиз либо Сливочный сыр Филадельфия
    • Можно использовать и творог
    • 75 г сахара
    • 1 яичный желток
    • 50 г миндальной муки либо можно заменить
    • на 50 г кокосовой стружки

    Ингредиенты для теста :

    • Внимание! Когда добавили муку размешать очень быстро Тогда выпечка получится очень пушистой
    • 300 г муки
    • 4 яйца и 1 яичный белок
    • 150 г кефира или йогурта без сахара
    • 200 г сливочного масла (комнатной температуры)
    • 150 г сахара
    • 50 мл молока
    • 20 г какао порошка
    • 10 г разрыхлителя для теста
    • 4 г ванили

    Ингредиенты для крема:

    • 500 мл молока
    • 1шт яйцо
    • 150 г сахара
    • 60 г кукурузного крахмала
    • 6 г ванили
    • 200 мл сливок 33% жирности

    Приятного аппетита!

    видео рецепты, как приготовить, как сделать, выпечка, десерты, пирог, пирог с творогом, пирог утренняя роса, пирог песочный, пирог с заварным кремом, заварной крем, творожные шарики, красивый пирог, сладкая выпечка, сладкий пирог, простой рецепт пирога, ludaeasycook, pie with cream, học làm bánh, clip làm bánh, bánh giọt sương, làm bánh giọt sương, cách làm bánh giọt sương, bánh giọt sương phô mai, PHÔ MAI, BÁNH KEM PHÔ MAI, Morning dew Cake Recipe, позитивная кухня,

    Morning Rosya Pie похожие рецепты.

    Рецепт утреннего пирога Роза с творожно-кокосовыми шариками

    Добрый день уважаемые читатели блога "Будьте здоровы!" Знаете ли вы, что утренняя роса - древнейшее лекарство от многих болезней? О лечебных свойствах росы люди знали издалека. Многие народы наделили его магическими свойствами. Лечение росы дает людям здоровье, молодость. И неудивительно! Польза для здоровья от чудесной капли воды - это простое создание природы многогранно.

    Кто из вас хоть раз в жизни не восхищался капельками росы, которые в восходящем солнце переливаются, словно бриллианты? Если вы еще не видели, настоятельно рекомендую посетить июль - месяц, когда растет трава. В каждом отражении Росинка Вы увидите удивительный, гармоничный и божественный мир!

    В каждой капле росы концентрируется чистая энергия Земли и Солнца. Благодаря мощным лечебным свойствам, заключенным в каплях воды, вы можете вылечить многие болезни.Наши предки знали об этом действии росы и умело лечили.

    Росей называют маленькие капли воды, которые оседают на растения, когда наступает вечерняя или утренняя прохлада.

    Воздух всегда имеет определенный процент влажности. Когда воздух вечером и ночью остывает, водяной пар конденсируется на предметах, расположенных ближе к земле. Воздушное охлаждение происходит быстрее в ясную погоду и с поверхностью, покрытой, например, травой. Самая обильная роса там, где большая влажность воздуха, в тропическом поясе.Если это происходит зимой, франк на такой механизм формируют аниме.

    Rosa можно формировать только на чистой поверхности. Если на траве есть слой пыли, то микрокапели росы скатываются вместе с пылью на земле. На чистой поверхности вода задерживается из-за шероховатой поверхности растения.

    Утренняя роса - Полезные свойства

    Роза - результат естественного явления сублимации (дистилляции). Помните - круговорот воды в природе? Насыщенные пары при изменении температуры окружающего воздуха дистиллируются в микрокапелях воды, которые мы видим.

    Конденсат, образующийся на поверхности травы или других предметов, представляет собой дистиллированную воду без примесей каких-либо веществ. Клетки растений содержат различные органические вещества, пыльцу растений и минералы. Увлажненный влагой лист и капля росы образуют единое водное пространство. Согласно закону физиков об осмотическом давлении экстракты растений, а также минеральные соли переходят в жидкость, которая находится на поверхности растения.

    А мы знаем, чем полезны наши растения, какими целебными свойствами обладают, при каких заболеваниях помогают людям.Отсюда и становится понятно, почему роса становится полезной для здоровья.

    Есть ли разница между вечерней и утренней росой?

    Считается, что утренняя и вечерняя роса по-разному влияет на здоровье человека.

    Вечерняя роса , собранный в полночь, имеет следующие свойства:

    • средства успокаивающие при нервных заболеваниях, в том числе при бессоннице,
    • рана
    • противовоспалительное
    • повышение иммунитета.

    Вечерняя роса лечила от болезней, причина которых связана с психологическими или эмоциональными травмами, стрессом. Некоторые из этих заболеваний включают стенокардию, язвенную болезнь желудка и 12-летний розовый ветер, сексуальные расстройства, неврозы и фобии.

    Утренняя роса , г. Собрана после восхода солнца положительная энергия. Солнечные лучи, попадая на каплю росы, активируют некоторые химические компоненты капель росы. С помощью утренней росы лечат воспалительные заболевания, удлиняют ремиссию при хронических заболеваниях.

    Лечение росы

    Сейчас почти все знают, что по следам проецируются различные внутренние органы человека. Запекание босиком - это не что иное, как массаж активных биологических точек, результатом которого является стимуляция работы определенных органов.

    При езде босиком благотворно влияет на сосуды, суставы, на центральную нервную систему, усиливает кровообращение во всех органах. Также при езде босиком тренируются подошвы и связующее устройство, что является профилактикой плоскостопия, а также иногда.

    Пешие прогулки для людей, страдающих грибковыми кожными заболеваниями, очень полезны.

    Противопоказанием для прогулок в России являются воспалительные заболевания суставов, подагра, хронические воспалительные заболевания мочеполовой системы.

    Чтобы получить результат от прогонки росы с максимальным цветом здоровья, необходимо пройти не менее 40 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы отдать земле накопленное статическое электричество, а взамен положительную энергию.Даже приборы установили, что именно через 40 минут происходит уменьшение отрицательной энергии тела.

    Ткань оберточная

    Славяне умели лечить многие болезни, обертываясь тканью, смоченной росой. Этот метод и в настоящее время просто используют далеко не все.

    Натуральный, лучше льняной, тонкая ткань, покрытая росой травой. Ткань пропитывается росой, затем ею обматывается тело. Конечно, лучше подмыть накануне, желательно.Ткань, смоченная росой, холодом и прикосновением к холоду тела, улучшает кровообращение, а полезные вещества, содержащиеся в росе, отлично впитываются в кожу и быстрее - в кровь.

    С помощью такого обертывания можно при тремблерирематоидных артритах, заболеваниях мочеполовой системы, сердечно-сосудистых заболеваниях, вегето-сосудистой дистонии, головных болях, импотенции.

    Но есть предупреждение. С осторожностью такие обертывания необходимо проводить тем, у кого аллергия на пыльцу некоторых растений.В этом случае необходимо проконсультироваться с аллергологом или фитотерапевтом.

    Плавание на волнах дела

    В ночь на Ивана Купалу (с 6 на 7 июля) росы считаются самыми целебными. В разгар лета трава наиболее богата биологически активными веществами. Девушки и женщины, желая стать красивее и привлекательнее, купались обнаженными в купальских дорогих. Женщины, которые хотели подольше постареть, уходили в заросли иван-чая и пытались попасть в розовое.

    Купаться можно не только в эту ночь. Буквально несколько процедур, и кожа дольше останется бархатистой и здоровой. Купание в росе успокаивает нервную систему. Чтобы укрепить нервную систему, лучше всего в новолуние купаться в ромашковых полях.

    Само по себе купание в оленях укрепляет иммунитет и изнуряет организм, что является хорошей профилактикой простудных заболеваний.

    Роса для лечения глазных болезней

    Лечебные свойства росы хорошо помогают при глазных заболеваниях.Если компрессы из ткани увлажняют утром ежедневно по 2 минуты каждый день, то можно улучшить зрение без лекарств, вылечить конъюнктивит, замедлить развитие катаракты. Можно просто смыть утреннюю росу.

    Погода у нас непостоянная, идут дожди, холодно и росы появляются, может быть, не каждый день. Поэтому, если вы видите, что Роза появилась на траве, протяните себя к молодости и здоровью, пройдите утреннюю или вечернюю росу. Вы почувствуете, какой шарм! С помощью росы, скорее всего, можно обойтись без врачей.

    Уважаемые мои читатели! Если эта статья была вам полезна, то поделитесь ею с друзьями, нажимая на кнопки сокетов. Сети. Мне также важно знать ваше мнение о прочитанном, напишите об этом в комментариях. Я буду вам очень благодарна.

    С пожеланиями здоровья Таисия Филиппова.

    Morning Rosya Pie - идеальное лакомство для сладкоежек. Это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Поражает оригинальным сочетанием шоколада и белого теста с кокосовыми шариками.Особенно интересно торт смотрится в контексте.

    Состав
    Имя: Утренний пирог с розой
    Дата добавления: 22.12.2014
    Время на подготовку: 1 ч. 30 мин.
    Порций по рецепту: 6
    Рейтинг: ( 2 , ср. 3,00 из 5)
    Продукт номер
    Для теста:
    Яйца 3 шт.
    Маргарин 300 г
    Сахар 200 г
    Сметана 150 мл
    Мука 2 ст.
    Молоко 4 ст.
    Разрыхлитель 20 г
    Какао 3 ст.
    Для крема:
    Молоко 1 ст.
    Яйца 1 шт.
    Сахар 200 г
    Мука 3 ст.
    Ванилин вкус
    Для мячей:
    Творог сухой 250 г
    Сахар 2 ст.
    Яйцо 1 шт.
    Кокосовая стружка 8 ст.

    Рецепт торта «Утренняя роса»

    Кокосовая стружка, творог с сахаром и один желток тщательно вылить и перемешать. Из полученной массы скатать маленькие шарики (размером с грецкий орех) и поместить их в морозильную камеру на 40 минут. Творог желательно брать сухой и рассыпчатый - иначе шарики размажутся.

    Смешайте масло с размягченным маргарином, яйцами и оставшимся белком. Просыпается получившаяся масса. Добавить рыбу, муку и сметану с молоком.Указанные компоненты перемешать очень тщательно и выложить полуготовую пробу по форме, предварительно пропустив масло.

    Во второй части теста нужно насыпать какао-порошок и хорошо перемешать. Выложить на белое тесто. Вынуть шарики из морозилки и вдавить их в тесто, равномерно распределив. Теперь осталось отправить корж в духовку и выпекать при 190 градусах не более 45 минут.
    Вот так должен выглядеть торт «Утренняя роса» перед выпечкой, пока готовится торт, можно сделать крем. Яичный пот с сахаром и ванилью.Потренируйтесь в получившемся количестве муки, добавьте туда молоко. Варить смесь на медленном огне до получения крема достаточно густой консистенции. В процессе создания заварного крема рекомендуется все время его помешивать.

    Вытащите пирог из духовки и дайте ему немного остыть. Затем полить лакомство заварным кремом и посыпать какао-порошком. Кстати, некоторые хозяйки для приготовления «утренней росы» используют вместо какао-порошка растопленный горячий шоколад. Получается не менее вкусно, чем в классическом рецепте!

    Morning Pie Rosa recipe С творожно-кокосовыми шариками и нежным заварным кремом он вряд ли кого-то оставит равнодушным.На первый взгляд, читая рецепт, может показаться, что лепешка при приготовлении складывается, но это не так. Довольно простой и легкий пирог получается, а результат превосходит все ожидания и компенсирует процесс приготовления. Итак, вкусный рецепт: Пирог «Утренняя роса».

    Ингредиенты Рецепт пирога Утренняя роса с творожно-кокосовыми шариками


    Для теста:

    Мука 2 стакана (300 гр)

    Сметана 180 г

    Какао 2-3 ст.

    Бюстьер 2.5 страниц в минуту

    Ванилин 1 упаковка-1 гр

    Молоко 3 ст.

    Чипоч соленый

    Для Шарикова :

    Творог 250 гр

    Кокосовые чипсы 6-7 ст.

    Яичный желток 1 шт

    Для заварного крема :

    Молоко 500 мл

    Сахар 100-150 гр

    Сливочное масло 60 гр (2 ст. Л.)

    Мука 2 ст. (С горкой)

    Ванилин 1 пакет (1 гр)

    Пошаговый рецепт с фото: Morning Rosa Pie

    1.В первую очередь сделаем творожно-кокосовые шарики. Для этого в глубокой миске смешайте творог, желток и сахар.

    2. Просто перемешайте ложкой, если массу взбивать миксером, то для шариков она будет слишком жидкой.
    3. Добавить к творогу кокосовую стружку, перемешать и сформировать шарики с грецким орехом.
    4. Выложите шарики на пергаментную бумагу и отправьте в морозильную камеру, чтобы они приклеились.
    5. Следующий пункт - заварной крем. Для сливок нам потребуются: молоко, яйца, сахар, мука, масло и ванилин.
    Как приготовить заварной крем сливки : В посуду разделяем яйца, кладем сахар, муку, добавляем ванилин и перемешиваем все долькой до однородного состояния.
    В маленькую кастрюлю наливаем молоко, вливаем яичную смесь в молоко, перемешиваем и ставим на плиту.
    Нагрейте сливки на небольшом огне при постоянном помешивании. Очень важно ни на минуту не прекращать действие крема. Как только сливки закипят, варить еще минуту и ​​снимать кастрюлю с плиты.
    В сливки кладем масло, помешивая, растворяя масло. Когда крем немного остынет, убрать в холодильник. В теплом виде крем приобретает консистенцию сметаны, после охлаждения крем еще более густеет.

    6. Приготовление теста. В чашу миксера кладем сахар и размягченное масло.

    Взбиваем миксером сахар с сахаром.

    7. Продолжая взбивать, добавить по одному 3 яйца.

    8. Следующую ступень кладем в сметану и снова взбиваем.


    8. Кладем просеянную пучком муки.

    9. Взбить тесто до однородной гладкой массы.

    12. Аккуратно выложите шоколадное тесто на белый. Удобнее, чтобы тесто не перемешалось, выложите тесто ложным столом, а потом аккуратно растворите ножом или лопаткой.

    14. Выпекаем торт «Утренняя роса» в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Проверьте готовность спички, она должна высохнуть от торта.

    Необычный вид, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении. Эта вкусная выпечка, более распространенная в Украине (в западной части), называется танцем Ранковой Розы. Торт «Утренняя роса» получается необычный, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении. В разрезе получается интересный аппетитный узор, как в рецепте «Брауни», только там рисунок формируется сам собой.

    Состав:

    • -200 гр маргарина
    • -150 гр сахара
    • -3 яйца
    • -150 гр сметаны
    • -3 стопка молока
    • -2 стакана муки (300 г)
    • -1 пакетик разрывной (10г)
    • -2 СТ Ложки какао
    • -200 ГГ творога для шариков
    • -3 стан сахарных ложки для шариков
    • -1 желток для шариков
    • -5-6 пачка кокосовой стружки для шариков
    • -2 стакана молока для сливок
    • -1 Яйцо для сливок
    • -150 гр сахара для сливок
    • -2 СТ Ложки муки без горки для сливок
    • - Ранилин для сливок

    Приготовление:

    1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо перемешать.
    2. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех.
    3. Уберите их в морозильную камеру на 30 минут.
    4. Мягкий маргарин натереть с сахаром.
    5. Добавить яйца и оставшийся белок хорошо сбить.
    6. Затем всыпать сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
    7. В смазанном маслом выкладываем половину теста.
    8. В оставшееся тесто положить 2 ящика какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
    9. Достаем шарики из морозилки и вдавливаем в тесто.
    10. Выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 °.
    11. Для заварного крема яйцо сбить с сахаром и ванилью, всыпать муку.
    12. Налейте 2 стакана молока и поставьте на огонь, помешивая клин.
    13. Довести до загустения крема.
    14. Положить заварной крем и посыпать остывший пирог какао-порошком.

    В ненастные дни как-то по-особенному приятно собраться дружной компанией и выпить чашечку горячего чая с домашней выпечкой. И одним из таких маленьких осенних угощений может стать шоколадно-ванильный торт со сливками и творожными шариками, его еще звали торт «Утренняя роса ».За счет его двухслойности, творожных шариков и ванильного крема торт получается изысканный, сытный и очень нарядный. Ваши близкие обязательно оценят это! Поэтому не бойтесь подробного описания приготовления этого торта (по сути, писать больше, чем приготовление), а просто порадуйте себя и близкий кусочек этой романтической нежности ...

    Состав

    Для приготовления торта «Утренняя роса» вам понадобится:

    Для теста:
    300 г муки;
    180 г маргарина;
    150 г сахарного песка;
    150 г сметаны;
    3 яйца + 1 яичный белок;
    3 ст.л. молоко;
    4 ст. л. какао порошок;
    10 г разрыхлителя;
    1 ч. растительное масло.

    Для творожных шариков:
    200 г творога;
    3 ст. л. сахарный песок;
    40 г кокосовой стружки;
    1 яичный желток.

    Для заварного крема:
    400 мл молока;
    150 г сахарного песка;
    1 яйцо;
    2 ст. л. мука;
    1 ч. Ванилина.

    Для кормления:
    1 ст. л. какао порошок;
    листов мяты.

    Этапы приготовления

    Творог с сахарным песком, добавить кокосовую стружку, желток, перемешать. Руки слегка смачивают водой, из полученной творожной массы формируют шарики с грецким орехом. Отправляем творожные шарики в морозильную камеру на 20-30 минут.

    А пока готовим тесто для торта «Утренняя роса». Комнатная температура Маргарин натирают сахарным песком, добавляют яйца, белок, сметану, молоко и взбивают полученную массу миксером.

    Добавьте полученную мучную смесь небольшими частями к остальным ингредиентам, замесив тесто.

    Тесто должно получиться достаточно густым, но не острым.

    Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить половину теста, чтобы оно растворилось. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать. «Шоколадный слой» теста разделить на легкий слой, осторожно переложить ложкой.

    Охлажденные творожные шарики равномерно распределить по всей поверхности, вдавливая их в тесто.

    Выпекать торт "Утренняя роса" 45-60 минут.Готовность Проверить зубочистками. Дать пирогу остыть.

    Приготовьте заварной крем. Остывший торт «Утренняя роса» обмануть кремом, посыпать какао-порошком и украсить свой вкус.

    Ешьте с удовольствием!

    Кухня Кэрри: Горная роса в пироге?

    Яблочный пирог с корочкой из лимонного масла

    2 стакана универсальной муки

    2 столовые ложки сахара

    1 чайная ложка мелкой соли

    2 столовые ложки тертой цедры свежего лимона

    / 2 палочки сливочного масла (12 столовых ложек), нарезанные кусочками

    1/2 стакана ледяной воды плюс еще при необходимости

    1 столовая ложка лимонного сока

    Для начинки:

    3 фунта твердых яблок, таких как Гренни Смит или Ханикрисп (около 6 или 7 яблок)

    1 столовая ложка рисовой муки или универсальной муки

    1/2 стакана светло-коричневого сахара

    1/2 стакана сахарного песка

    1 / 2 чайных ложки корицы

    1/4 чайных ложки соли

    В большой миске смешайте муку, сахар, соль и цедру. Врезать масло в муку с помощью блендера или вилки, пока масло не превратится в кусочки размером с крупный горошек. Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте воду и лимонный сок.

    Взбивайте вилкой до тех пор, пока тесто не начнет собираться. Если на дне миски есть мука, добавляйте больше воды по чайной ложке за раз, пока не соберете тесто в шар. Разделите на две части, заверните в полиэтиленовую пленку и слегка приплюсните, чтобы получился диск. Охладите в холодильнике примерно от часа до 24 часов.

    Когда вы будете готовы собрать и испечь пирог, нагрейте духовку до 425 градусов. Пока вы будете готовить яблоки, достаньте тесто для пирога из холодильника, чтобы оно немного смягчилось. Если на приготовление яблок требуется больше 15 минут, положите тесто обратно в холодильник, пока не будете готовы заполнить пирог.

    Очистите яблоки, если хотите: сердцевину и нарежьте дольками толщиной 1/2 дюйма. Положите ломтики в миску и перемешайте с мукой.

    Смешайте сахар, соль и корицу в небольшой миске.

    Смочите одну пачку теста скалкой, чтобы она стала плоской. Разверните и выложите тесто на большой кусок восковой или пергаментной бумаги, посыпанный мукой. Посыпьте верх теста большим количеством муки и плотно раскатайте тесто от себя, переворачивая бумагу после каждого рулона, чтобы образовался круг примерно на 2 дюйма больше, чем ваша форма для пирога. Слегка посыпьте мукой, если заметите, что тесто начинает липнуть.

    Осторожно сложите тесто пополам и выложите в форму для пирога, прижав ее ко дну.Убедитесь, что у вас есть выступ примерно на дюйм по периметру. Обрежьте лишнее.

    Выложите слой яблок на тесто концентрическим кругом, начиная с внешнего края. Посыпать сахаром. Повторите наслоение и засахаривание еще 2 или 3 раза, пока яблоки не будут налипать на верхнюю часть блюда.

    Возьмите второй кусок теста и повторите раскатывание. Сверху на яблоки выложить тесто; Потяните край верхнего теста поверх нижнего и сожмите все вокруг пирога.

    Острым ножом сделайте 4 отверстия в центре пирога.

    Поставьте пирог в духовку и убавьте температуру до 400 градусов. Выпекать пирог около 30 минут, пока корочка не станет темно-золотистой, а соки не начнут пузыриться.

    Охладите пирог перед тем, как нарезать его ломтиками, чтобы сок осел.

    Делает 1 пирог.

    Источник: http://www.familystylefood.com

    Seven Mile Times

    Всем счастливого лета! После неоправданно холодной весны нам обязательно нужно немного солнечного света, чтобы согреть наши плечи и улучшить настроение.Я люблю открывать дверь в яркое солнечное утро, приглашая меня прогуляться по моему саду, обещая сюрпризы нового дня - клубнику, которая созрела за ночь, огурец, который казался восхитительным летним волшебством; это действительно лучшая часть дня. Как насчет того, чтобы максимально использовать это и спланировать летний завтрак на открытом воздухе, используя изобилие свежести, доступное прямо сейчас, будь то на вашем собственном заднем дворе или на ближайшем рынке, чтобы отпраздновать летнее утро с семьей и друзьями?

    Мы по-прежнему стараемся проводить небольшие собрания, поэтому просто семья или пара друзей сделают утреннее празднование уютным. Завтрак будет в укромном уголке, а декор для завтрака простой, потому что утро предлагает свое собственное освещение и цветовую палитру, так что воспользуйтесь преимуществами восходящего солнца. Если возможно, расположите пространство в восточном или юго-восточном углу вашего двора. Это не всегда возможно или практично, но если это так, у вас будет лучшее пребывание на солнце и вид на утренние розовые, желтые и оранжевые цвета природы, а также на утреннюю глазурь на траве и цветах. Было бы неплохо запланировать это часто в течение лета и осени, поэтому подумайте о создании постоянного уголка для завтрака во дворе.Если вы хотите сделать еще один шаг вперед, подумайте о том, чтобы интегрировать садоводство в уголок для завтрака сейчас или в будущем. Если вы можете выращивать небольшие цитрусовые деревья или ягоды, попробуйте посадить их рядом с уголком для завтрака. Это обеспечивает мгновенное освежение завтрака. Вьющиеся растения также могут создать уютные «стены» для вашего уголка. Подумайте о том, чтобы добавить небольшую решетку для стелющихся лоз. Затем добавьте небольшие штрихи, например, складывание цветочных горшков в виде ведерка со льдом. Конечно, может быть, все это немного амбициозно, но небольшое вложение вашего времени и энергии может обеспечить много прекрасных утра в будущем.

    В любом случае, вернемся к сегодняшнему завтраку, пора накрывать на стол. Если ваша группа небольшая, используйте небольшой круглый столик в бистро. Может быть, вы могли бы даже попробовать две маленькие, расположенные рядом (или немного дистанцированные). Теперь, если у вас достаточно горшечных растений, попробуйте переместить их таким образом, чтобы создать путь к вашему укромному уголку, а если в вашем дворе есть цветущие кусты, подрежьте несколько гортензий или цветков магнолии или спасите несколько упавших с земли, и просто поместите несколько в неглубокую миску с водой, чтобы получился красивый центральный элемент (или центральные элементы).Подумайте о скатертях, если ваши столы не очень красивы, но только если ветер легкий, и обязательно используйте тканевые салфетки, обернутые красивой лентой. Наконец, используйте хорошую посуду - фарфор и изделия из стекла. Это заставляет гостей чувствовать себя особенными.

    Игра «Ловля капель утренней росы»

    Этот магазин получил компенсацию от компании Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения принадлежат только мне. #TinkandNeverbeast #CollectiveBias

    Игра «Ловля утренних капель росы» - это увлекательный способ вывести детей на улицу и побегать! Все, что вам нужно, это сети-бабочки и пузыри, и у вас есть веселая игра.

    Я разработал эту игру для своего Tinker Bell Woodland Party . Эта игра «Ловля утренних капель росы» - это еще и веселая игра для летних вечеринок! Добавьте своим детям сачок для бабочек и большую бутылку пузырей Пасхальная корзина , чтобы весело ловить пузыри после обеда.

    Игра «Ловля утренних капель росы» - Леди за занавеской

    Игра «Ловля утренних капель росы» - «Леди за занавеской»

    Игра «Ловля утренних капель росы» - Леди за занавеской

    Игра «Ловля утренних капель росы» - «Леди за занавеской»

    Игра «Ловля утренних капель росы» - Леди за занавеской

    Игра «Ловля утренних капель росы» - «Леди за занавеской»

    Игра «Ловля утренних капель росы» - Леди за занавеской

    Игра «Ловля утренних капель росы» - «Леди за занавеской»

    Игра «Ловля утренних капель росы» - Леди за занавеской

    Игра «Ловля утренних капель росы» - «Леди за занавеской»

    ПРАВИЛА ИГРЫ:

    Эта игра может быть просто веселым занятием. Если вы хотите иметь правила ... вам может понадобиться 1 взрослый или ребенок старшего возраста на каждого ребенка младшего возраста, чтобы подсчитать, сколько пузырьков можно поймать за указанный промежуток времени.

    Если вам нужны распечатки фей ЗДЕСЬ (ссылка) - это то, что я использовал.

    Чтобы увидеть всю вечеринку, посетите мою вечеринку Tinker Bell Woodland!

    Рецепт: Танец «Утренняя роса» (торт с творожными шариками) на RussianFood.com

    Танцы «Утренняя роса» (пирог с творожными шариками)

    10 порций 1 час 30 мин бискотти 02.10.18

    Curves and sy og togom, ovoy oy и okoladnaya oops, false tt, pyrm dest.Ос прелен ок "п ра" ресе.

    Еда (на 10 порций)
    Для ЕС:
    ка - 300-350
    Сахар - 150 г
    а - 3 т.
    - 1 л.
    Оценка - 150 г
    гар - 200 г
    илит - 7 г
    -удар - 2 тонны.
    Молоко - 3 тонны
    *
    Для воров:
    Телевизор - 200 г
    ар - 3 тонны
    Желтый - 1 л.
    Сржка кокосовая - 8 тонн
    *
    Для лапки em:
    -500 мл
    ар - 100-150
    Му - 2 шт. л.
    о - 1 т.
    сша sar - 10
    *
    Какао-ош - для yiya
    Пошаговый фото рецепт танца «Утренняя роса» (пирог с творожными шариками)

    Приготовьте пркт, чтобы он был шикарным.

    Как иголка ок "р ра": мы

    съесть ай, желтый, мягкий вор и ову сржку.

    Закатываем ар рум grky ex, его 20тн. Аэм хник.

    Смесь тт для ог. аявш марин с ах.

    Путем введения протеина, заимствования.

    Затем добавляем метамфетамин, взбиваем односортный.

    Закопаемся в дыму, замесим липкий эко.

    Половина клада в оп (прленну или ручку) размером 15х25 м. Во второй пункт добавляем - вливаем кашу, рвем одинарный сорт

    Номер заявки шоколадного красителя.с маленькими ядами клады они такие же, как сики. выпекаем ок "р ра" в горячем виде длиной 40-50 т и темперируем 180-190 часов.

    Одновременно заварить кр. В ке емеш яйцо, сар му до сои без. Молоко пр.

    Не шевелить, заманивать яйцо-луну и молоко, до и после помешивать пращу. Ве с ваниль ай, с ржаной. мы хорошо ладим.

    Побывав немного ок "р ра", мы получили кр.

    Застолье с ворми ар давай спать осм ош какао. поставляем 30-60 тонн хенике.

    Подавать ок "р ра" с солью. ият чия!

    Ревеня много, но ненадолго

    Глядя в заднее окно, я легко вижу три крупных участка, которые есть у соседей.

    Джули Домай собирает урожай с очень большого участка, который у нее есть в течение 10 лет, но добавляет: «Растения намного старше этого», одно из которых ей подарил много лет назад местный фермер из Льюистона.

    Джейн Карлон собирает урожай с растений, которые принадлежали ее норвежской бабушке, и, кроме того, у Кэти Гозола есть четыре растения, которые она выращивает в приподнятом саду.

    «С этим не было никакой истории. Я получила их от Сарджента», - сказала она.

    Для тех из нас, кто не склонен выращивать свой собственный ревень, лучшее место, где можно купить ревень, - это фермерский рынок Рочестера, излюбленное место, где можно прогуляться, купить все, что выращивают здесь, и потусоваться в субботу утром. Ревеня много, и, по словам менеджера рынка Эбби Шеплер, его продают по крайней мере 10 различных поставщиков, в том числе Sekapp Orchard, Fairview Farms, Whitewater Gardens и Vang Family Farm. У вас не будет проблем с поиском.

    В нем также нет недостатка в качестве ингредиента. Вы захотите попробовать ручные пироги из ревеня с розмарином и лавандой, пироги и чипсы из пахты Лори и Алексы Фейен, а также пироги. У Moses Farms есть соус барбекю из ревеня, для чего-то немного другого.

    При покупке ревеня ищите хрустящие стебли без пятен или пятен. Сами стебли в зависимости от сорта от зеленовато-розового до темно-красного цвета.Среди разновидностей нет большой разницы во вкусе, хотя ревень, выращенный в теплице, считается более мягким и не таким волокнистым, как выращенный в поле. Все они одинаково терпкие (хороший способ сказать «кисло-сладкий»).

    Некоторые гроверы, с которыми я разговаривал, говорят, что чем краснее стебель, тем он слаще, но это вопрос степени. Любимым напитком Домай является Crimson Red, который, по ее мнению, немного слаще.

    Когда вы приносите его домой, нужно ли вам напоминать срезать и выбросить токсичные листья? Некоторые продавцы на рынке уже это делают.

    Хотя сейчас его много, это короткий сезон, длится с апреля до конца июня, хотя полив может продлиться до августа. Большинство производителей советуют прекратить сбор урожая к концу июня, чтобы дать растениям время для накопления энергии на следующий сезон.

    Это довольно полезный фрукт - хотя мы и относим его к категории овощей, мы используем его как фрукт.

    Стебли на 95% состоят из воды и содержат большое количество витаминов А и С и калия.Хотя ревень также не содержит жира и калорий, он появляется, когда мы готовим и запекаем его с сахаром, который является необходимым ингредиентом для большинства из нас, независимо от того, как мы его используем.

    Растение использовалось в период вегетации примерно с конца 1700-х годов, когда, согласно легенде, фермеру из штата Мэн были переданы семена от европейского кузена. За десять лет он стал очень популярным в садах первых поселенцев.

    В течение многих лет его называли «пирожным», потому что это было его основное предназначение. Теперь мы используем его по-разному: в хлебе, кексах, пирожных, чатни, джемах, соусе и, конечно же, в пирогах, где он часто сочетается с клубникой. В качестве соуса он также хорошо сочетается с курицей и свининой.

    Лучше всего хранить его в холодильнике, в небольшом количестве воды. Это также одна из самых простых культур для заморозки - просто нарежьте ее на кусочки размером от 1 до 2 дюймов, заморозьте на противне, а затем положите в пакеты для заморозки.

    Rhubarb Windsor

    Говорят, что это фаворит королевы Елизаветы.

    1 стакан муки

    3/4 стакана сахара

    1 чайная ложка разрыхлителя

    Щепотка соли

    1 яйцо

    4 стакана ревеня, нарезанного кубиками

    1 стакан сахара

    1 чайная ложка 1/2 корицы

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Положите нарезанный ревень в кастрюлю размером 9 на 9 дюймов. Смешайте 1 стакан сахара с корицей и посыпьте ревенем. Смешайте муку, 3/4 стакана сахара, разрыхлитель, соль и масло до расслоения. Добавить яйцо и перемешать. Полить фруктами. Выпекать около 45 минут. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.

    Кулинарный писатель Post Bulletin Холли Эбель знает, что готовят. Отправляйте комментарии или подсказки по адресу [email protected]

    Рецепт пирога Mountain Dew с корочкой Doritos

    Mt.Роса Дорито Пирог

    Доритос и Маунтин Дью. Есть что-нибудь более американское, чем это? Честно говоря, ответ, вероятно, отрицательный, если только мы не говорим о яблочном пироге.

    Итак, чтобы приготовить идеальное американское блюдо, просто объедините все три: Mountain Dew, Doritos и пирог. Что вы получаете? Пирог Mountain Dew с корочкой Doritos, он удивительно вкусный.

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого поистине уникального рецепта пирога:

    • 2 стакана содовой Mountain Dew
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 1/4 стакана измельченного Doritos (желательно красный пакет, вам понадобится 1 большой пакет)
    • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
    • 1 14 унций. сгущенное молоко консервное
    • зеленый пищевой краситель (по желанию)
    • 1 унция. пакет Cool Whip

    Приготовление пирога

    Сначала в кастрюле смешайте 2 стакана Mountain Dew с 1/2 стакана сахара. B смажьте его маслом, пока оно не уменьшится вдвое, образуя сироп. Дайте сиропу остыть, переходя к следующему шагу.

    Измельчите большой пакет Doritos в крошки и добавьте к ним 1/2 стакана топленого масла. Положите эти крошки в форму для торта и прижмите. Поставьте его в холодильник примерно на час, чтобы он затвердел.

    Теперь в другой миске смешайте банку сгущенного молока с сахаром, 3 столовые ложки сиропа Mountain Dew, Cool Whip и пищевой краситель.

    Положите эту смесь в корку Dorito, затем поставьте в холодильник еще на 4 часа, пока она полностью не застынет. Вот и все, пирог готов! Добавьте еще немного Cool Whip и Dorito.

    Хотите сами попробовать этот уникальный пирог? Затем посмотрите видео FunFoods ‘ниже, чтобы начать самостоятельно.