Разное 

Рецепт пирога брауни: Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!

Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.

Как приготовить «Торт «Брауни»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.

Шаг 3 Ссылка

Яйца взбиваем с сахром до бела.

Шаг 4 Ссылка

Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.

Шаг 6 Ссылка

Вот такой бисквит получается у нас.

Шаг 7 Ссылка

После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.

Шаг 8 Ссылка

На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.

Как ровно разрезать бисквит

Шаг 9 Ссылка

Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.

Шаг 11 Ссылка

И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.

Шаг 12 Ссылка

Далее я прошлась таким скребком по бокам.

Шаг 13 Ссылка

Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.

Шаг 14 Ссылка

И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.

лучший рецепт из всех существующих

Среди сладкоежек, людей, которые в любой ситуации, и при любых обстоятельствах, отдают предпочтение десертам, можно выделить особое “подразделение” – шокоголики. Их отличает непреодолимая потребность, жажда шоколада всегда и во всем. При этом каждый раз душа требует чего-то новенького, чего-то более шоколадного – интересных, необычных, захватывающих вкусов.

Для такой категории “поедателей сладкого” мы подготовили удивительнейший рецепт торта Брауни. Наткнулась на него совершенно случайно, однако не могла пройти мимо, так как уже на этапе знакомства с ингредиентами, была заинтригована.

Этот чудо-торт Брауни получается шоколаднее всего шоколадного! Вкус настолько необычный, что, положив кусочек в рот, просто улетаешь, мысли рассеиваются, и наступает состояние эйфории. Возможно кто-то подумает, что я преувеличиваю, пытаясь склонить читателя к приготовлению. Но это не так! Вы сами все поймете, воплотив рецепт в жизнь на своей кухне.

Подготовьте сотейник (желательно использовать с толстым дном, чтоб ничего не пригорело). Сложите в него темный шоколад и, нарезанное небольшими кусочками, масло.

Ставим на слабый огонь. Спешка в этом деле ни к чему. Шоколад должен таять постепенно, соединяясь воедино со сливочным маслом. Если температура будет слишком высокой – смесь расслоится, и восстановить ее будет невозможно. Помешивайте массу лопаткой.

Смешайте муку, сахарный песок, какао, яйца, ванильный экстракт и чайную ложку смеси мускатного ореха с имбирём.

Что касается специй, конечно же можно их заменить на Ваш вкус, или не добавлять вовсе. Однако, я бы не советовала этого делать!

Чтобы шоколадный торт брауни имел более насыщенный, яркий вкус и аромат, используйте качественное алкализированное какао.

Когда масляно-шоколадная масса стала однородной – снимайте с огня.

Горячую смесь влить в тесто, активно и энергично перемешивая все лопаткой.

В результате получаем вот такое однородное, слегка блестящее, тесто, которое хочется съесть уже на этом этапе. Но нет, потерпите еще немного) Подготовьте небольшую форму для выпекания торта. Боковые стороны и дно застелите пергаментной бумагой.

Выложить тесто, разравнивая лопаткой, чтоб оно было одинаковой толщины по все площади формы.

Поставить в духовку разогретую до 160 градусов на 30 минут. Готовность Брауни проверяйте шпажкой (сухая – значит готово).

Вынуть шоколадный торт из формы, дать остыть. После чего, готовьте прекрасный Брауни к подаче!

Этот десерт не хочется просто выложить на тарелку и поставить на стол. Вокруг него происходит какая-то магия! Хочется оформить его также красиво и необычно, чтоб картинка соответствовала содержанию.
Не откладывайте на потом, приготовьте уже сегодня! А чтобы не потерять рецепт, добавляй его в “Избранные”, нажав на сердечко вверху публикации.

Похожие публикации: Шоколадное печенье.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Брауни пошаговый рецепт с фото

Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку. Мы будем готовить второй вариант, потому что, на мой взгляд, воздушный шоколадный кексик — это всё-таки не совсем брауни.

Ещё раз повторюсь, наш вариант брауни не содержит соды и разрыхлителя. Масса не должна подниматься при выпечке, она не должна быть воздушной, а наоборот должна быть плотной и влажной. Также вы можете разнообразить свои брауни, добавив в тесто любые орехи, отлично сюда подходят обжаренные и измельчённые фундук или грецкие орехи.

Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы. Ну и, конечно, пошаговые фотографии всего процесса приготовления вам в помощь.

Ингредиенты
  • шоколад тёмный 180 г
  • масло сливочное 180 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 75 г
  • сахар 300 г
  • соль 1/4 ч. ложки

В этом десерте вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте. Берите действительно качественный вкусный тёмный шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, рекомендую не ниже 70%. Лучше берите тот, в котором процент содержания какао не увеличен за счёт добавления в состав какао-порошка, текучесть такого шоколада (с какао-порошком в составе), как правило, сильно ниже, и консистенция теста и соответственно готового продукта будет отличаться.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 840г брауни, это примерно 8-10 порций. Я использовала форму для выпечки 22х30 см.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты.

Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.

Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Если она получилась очень горячая, остужаем её.

Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.

Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.

Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.

Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.

Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.

Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см

Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом.

Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.

Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.

Наши брауни готовы, они получились супер шоколадно-шоколадные. Посмотрите какая получилось тонкая разламывающаяся корочка и очень влажная середина. А если вам хочется ещё более жидкой шоколадной середины, тогда вот вам рецепт шоколадного фондана. Наслаждайтесь и приятного аппетита!

Пирожное «Брауни»: классический рецепт с фото

Главная Рецепты пирожных Как приготовить классический американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История «Брауни»4 Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт5 Как красиво…

Не так давно на одном из семейных празднований сестра приготовила очень вкусное и интересное лакомство, которое среди стандартных наших тортов выделялось своей необычностью. Как я узнала позже, название этого вкусного кулинарного чуда «Брауни», а его пошаговый рецепт приготовления не такой уж и сложный. Поэтому сейчас я хочу поделиться им с вами.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, форма для выпечки размером 33х23х5 см

Необходимые продукты

Мука170 г
Сахар320 г
Сливочное масло175 г
Шоколад (горький)200 г
Яйца3 шт.

Особенности выбора продуктов

Наверное, самым главным правилом при выборе продуктов для пирожного «Брауни » (рецепт с фото представлен ниже) является правильный шоколад. Он не обязательно должен быть профессиональным кондитерским, но все же лучше, чтобы к его качеству не было никаких претензий. Можно даже взять обычную плитку шоколада из супермаркета, причем не одну (неплохое сочетание дает черный, белый и молочный шоколад).

Что касается муки, то она обязательно должна быть чистой, то есть перед использованием ее нужно просеять. К остальным продуктам особых требований нет, ну конечно, кроме свежести масла и яиц.

История «Брауни»

Не секрет, что классический «Брауни» относится к кулинарным изделиям американской кухни, поэтому, наверное, каждая вторая хозяйка в этой стране сможет вам описать рецепт десерта пошагово.

Изобрели его (по крайней мере, именно так принято считать) еще в 1983 году в отеле «Palmer» (Чикаго), где пирожное и сегодня готовится по первоначальному рецепту: с влажной срединой внутри и абрикосовой глазурью снаружи.

Тем не менее в домашних условиях у десерта чаще всего получается сахарная корочка, а значит, в этом случае глазировать пирог уже не нужно.

Некоторые кондитеры полагают, что глазирование только испортит вкус домашнего «Брауни», поэтому советуют всегда избегать этой процедуры.

В целом же рецептов этого десерта достаточно много, что объясняется его широкой популярностью в разных странах мира.

Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Учитывая, что шоколадный «Брауни» (его классический рецепт приготовления) больше напоминает пирожное, нежели торт с большим количеством коржей, и процесс приготовления можно сравнить, скорее, с выпечкой пирога.

Он состоит из нескольких этапов:

  1. Сначала берем шоколад, масло и, поместив их в небольшую кастрюльку, растапливаем на водяной бане, непрерывно помешивая, чтобы смесь не подгорела.
  2. Затем смешиваем яйца с сахаром и хорошо взбиваем их миксером (сахар должен полностью раствориться).
  3. К полученной яичной массе добавляем шоколадно-масляную смесь и перемешиваем, постепенно добавляя муку.
  4. Берем форму, в которой будет выпекаться наш американский «Брауни», застилаем ее пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выливаем приготовленное по рецепту тесто.
  5. Форму помещаем в предварительно разогретую до 170°C духовку и оставляем там на полчаса.

Одна порция такого десерта содержит в себе около 1097 Ккал, что стоит учитывать людям, находящимся на диете.

Как красиво оформить и подать пирожное «Брауни»

Декорация десерта «Брауни», приготовленного по классическому рецепту, играет важную роль только в том случае, если вы будете использовать его для подачи на стол, во всех остальных ситуациях это пирожное и без того вкусное и отлично может заменить печенье. Способ украшения лакомства зависит только от вашей фантазии.

Лично я пробовала, как поливать нарезанные кусочки растопленной шоколадной глазурью либо сделать на брауни красивые фигурки с помощью кондитерского шприца и масляного крема. В обоих случаях получился достаточно неплохой результат, из-за чего я пришла к выводу, что испортить этот американский шедевр декорацией просто невозможно. Вы также можете присыпать кусочки «пирога» сахарной пудрой или украсить фруктами.

Советы и рекомендации по приготовлению классического американского десерта

Несмотря на видимую простоту приготовления десерта «Брауни» (нельзя не отметить, что это заметно даже по фото), все же существуют определенные рекомендации, о которых стоит знать.

Например, сначала я и сама не представляла, какую роль играет температура ингредиентов, а оказывается, все они должны находиться в пределах +22°С, то есть то же масло или яйца стоит вытащить из холодильника минимум за час до использования. Такие продукты будут намного лучше соединяться между собой, а значит, тесто будет гладким и сливочным.

Если у вас гости уже на пороге, а вы просто забыли достать все из холодильника, можете просто опустить упомянутые ингредиенты в теплую воду на 10 минут, после чего их можно спокойно использовать — результат будет таким же, как и при заблаговременной подготовке.

Когда мы готовим дома «Брауни», где есть большое количество всевозможных приправ и ароматических добавок, не стоит забывать, что злоупотреблять ими не стоит. Сам по себе любой шоколад достаточно ароматный, а значит, лучше не добавлять в тесто ваниль, цитрусовые, мяту и орехи.

Также не стоит слишком долго держать изделие в духовке. Особенностью этого десерта является его требовательность к температурному режиму, то есть его легко как недопечь, так и перепечь. В первом случае «Брауни», приготовленное с тщательным соблюдением всех предписаний фото рецепта, получится слишком мокрым и вязким, а во втором — пересушенным. Идеально приготовленный десерт должен быть равномерно пропеченным и иметь слегка хрустящую корочку.

Готовое пирожное должно хорошо остыть перед нарезкой, иначе может легко потерять форму.

Видеорецепт приготовления «Брауни»

Весь описанный мною процесс приготовления «Брауни» по рецепту классического варианта этого десерта наглядно продемонстрирован в следующем видео.

Вы увидите, как правильно соединять глазурь с яично-сахарной смесью, добавлять муку, а также украшать готовое кондитерское изделие. Конечно, что касается последнего, то это вовсе не обязательно, но, согласитесь, сама идея такой декорации весьма интересна.

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

Итак, в завершение можно с уверенностью сказать, что приготовить «Брауни» по классическому рецепту у себя дома вообще не проблема, но мне интересно будет узнать, что получилось именно у вас, поэтому буду ждать ваших комментариев с фото. Делитесь впечатлениями и наблюдениями, возможно, вместе мы сможем дополнить рецептуру этого пирожного и сделать его еще более вкусным и привлекательным.

Пирог «Брауни» с орехами рецепт

Поделиться с друзьями:

Пирог «Брауни» с орехами — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: средне

Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Брауни:

  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
  • 100 гр. горького шоколада, измельченного
  • 250 гр. тростникового сахара
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/2 ст. жареного грецкого ореха
  • Половинки грецкого ореха для украшения (по желанию)
  • Мороженое или сладкие взбитые сливки

Корж из печенья:

  • 150 гр. печенья, крупно покрошенного
  • 50 гр. сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1/4 ст. тростникового сахара


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°C.

    Нагрейте масло и шоколад на медленном огне на водяной бане, пока шоколад практически не растает. Снимите кастрюлю с огня и мешайте до однородности и полного растворения шоколада. Помешивая, добавьте сахар, а затем яйца по одному. Смешать с мукой и солью с помощью резиновой лопаточки.

    Добавьте измельченный орех. Вылейте тесто на подготовленный корж из печенья. Возьмите половинки грецкого ореха (по желанию) и выложите на тесто, немного вжимая в него.

  2. Поместите пирог на противень и выпекайте до тех пор, пока внешние 4-5 см. слегка не поджарятся и не станут сухими, около 35 мин. При этом центр должен оставаться немного сырым. Если вы ставите зубочистку, то она выйдет с небольшим количеством теста. Охладите пирог на решетке.

    Разрежьте пирог на порционные кусочки и подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

    Корж из печенья: Разогрейте духовку до 180°C.

    Смешайте кусочки печенья, масло и сахар в кухонном комбайне до тех пор, пока крошки не станут влажными и клейкими. Выложите полученную смесь на дно и по бокам стеклянной формы для пирога диаметром 22 см., хорошо надавливая и создавая корж.

    Выпекайте корж до золотистого цвета и твердой консистенции, около 15 мин. Охладите.

    Рецепт пирога с кремом.


Категории:

Торт брауни классический рецепт — пошаговое приготовление с фото

Если вы обожаете шоколад и всякие десерты на его основе особенно выпечку, то эта статья как раз для вас! И здесь вы узнаете, как быстро, просто и очень вкусно приготовить в домашних условиях торт брауни классический рецепт.

Брауни (Chocolate brownie) – это такой вид сладкой выпечки (придуманный, кстати, в США), который в зависимости от рецептуры может быть похож на пирог, кекс, пирожное или даже торт. «Brown» – «коричневый», отсюда и название десерта, намекающее на повышенное содержание какао или шоколада.

Очень аппетитный, очень ароматный, с нежной и достаточно влажной серединкой, да-да, для меня настоящий брауни должен быть именно с этим нежным, даже слегка непропеченным центром. Когда пробуешь, создается ощущение «таяния во рту». Великолепная выпечка к чаю!

Готовится брауни, на самом деле, предельно просто! По сути, делается заливное тесто с какао, потом оно запекается и нарезается на аккуратненькие прямоугольники. А там уже можно и крем, и начинки придумать, и всё, чего душа пожелает.

Ниже вам предложено несколько самых популярных и при этом достаточно простых рецептов. В них всё описано максимально подробно, пошагово с фото, а где-то и с видео. А в самом конце приведены советы, которые помогут разнообразить привычный вкус данного блюда.

Видео пирог брауни классический рецепт

 

Торт брауни классический рецепт с шоколадом и какао

Этот рецепт называют традиционным, классическим, «настоящим», поэтому начнем именно с него. Ингредиентов здесь не так много, всё просто и очень быстро.

В итоге получается вот такой нежный пирог с насыщенным шоколадным вкусом, который послужит как отличным десертом к чаю, так и легким перекусом в течение дня.

Да-да, пирог получается максимально сдобным, очень сладким, очень калорийным. Ну а что поделать, иногда можно позволить себе вкусненькое.

Кстати, хочу вам еще порекомендовать очень душистые и предельно простые в приготовлении сладкие маковые пироги. Попробуйте – не пожалеете! 

А ещё советуем посмотреть рецепт на эту тему шоколадный брауни с творогом и вишней или брауни в микроволновке или брауни с орехами с белым шоколадом

  • Сахар-песок 1,5 стакана
  • Пшеничная мука 1/2 стакана
  • Куриные яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 150 г.
  • Какао-порошок 1/3 стакана
  • Темный шоколад 230 г.
  • Соль 1 щепотка

Калории: 472 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 42 г

  • В чашку выкладываем размягченное сливочное масло и кусочки шоколада. Можно использовать цельный шоколад в плитках, можно в виде вот таких шоколадных капель для кондитерки. Теперь аккуратно растапливаем их на водяной бане.

  • В горячую шоколадно-масляную массу всыпаем сахар, затем хорошенько перемешиваем венчиком до полного растворения.

  • Теперь вбиваем по одному яйцу и так же помешиваем венчиком до получения однородной консистенции.

  • Теперь идет очередь какао-порошка. Какао тоже должен быть «горьким», то есть без посторонних вкусовых примесей. Сюда добавляем щепотку соли. Если любите аромат кофе, то можете подсыпать чайную ложку растворимого кофе. Продолжаем помешивать.

  • Масса становится всё более густой, потому перемешивать лучше уже лопаткой, а не венчиком. Всыпаем муку и мешаем до исчезновения всех комочков.

  • Всё, тесто готово. Берем форму для выпекания, затем застилаем ее специальным пергаментом или просто густо смазываем маслом. Аккуратно вливаем тесто и равномерно распределяем по всей площади.

  • Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов, отправляем в нее форму и ждем около 35 минут. Когда поверхность пирога станет суховатой, глянцевой – это значит, что десерт готов. Вынимаем его из духовки и дожидаемся полного остывания, потом уже можно будет разрезать на порции.

Шоколадный пирог Брауни — рецепт в домашних условиях

Приветствую вас, друзья! Меня в последнее время почему-то потянуло на десерты — никак не могу остановиться. И сегодня делюсь с вами очередной вкусняшкой. Это — шоколадный пирог Брауни с клубникой и взбитыми сливками, приготовленный в домашних условиях.

В рецепте используется целая плитка шоколада, поэтому вкус у пирога получается достаточно насыщенным. Обязательно найдите свежую клубнику, так как замороженная у вас, скорее всего, «поплывёт». Либо используйте любую другую ягоду, например, вишню.

Также вам понадобится миксер для взбивания сливок.

Ну что, подготовились? Тогда вперёд — к вкусовым наслаждениям!

  • Брауни:
  • Тёмный шоколад 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 80 г
  • Мука пшеничная 25 г
  • Покрытие:
  • Сливки 33% 120 г
  • Сахарная пудра 25 г
  • Клубника 200 г

Калории: 292 ккал

Белки: 4.4 г

Жиры: 19.5 г

Углеводы: 24.0 г

  • Подготовьте ингредиенты для брауни.

  • В миске перемешайте венчиком яйца, взбивать до пышности не нужно. Затем добавьте сахар. Перемешайте до однородности. Следом добавьте муку: всыпайте её понемногу, каждый раз хорошо перемешивая.

  • Шоколад и сливочное масло поставьте вместе на водяную баню.

  • Растопите до гладкой однородной массы.

  • Добавьте шоколадную смесь в яичную массу. Вливайте её тонкой струйкой, постоянно помешивая.

  • Вылейте тесто в форму (у нас была круглая форма диаметром 17 см). Выпекайте брауни в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

  • Сверху брауни должен покрыться корочкой, а внутри быть слегка влажным. Дайте ему полностью остыть.

  • Подготовьте ингредиенты для крема.

  • Сливки взбейте с сахарной пудрой до крепких пиков.

  • На остывший брауни выложите сливки, а сверху выложите нарезанную клубнику.

  • Шоколадный пирог Брауни с клубникой готов! Приятного аппетита!


Десерт получается очень вкусным и нежным! Сочетание шоколада, нежных сливок и слегка кислых ягод — это что-то!

С мечтами о сладкой жизни, кот Беляш

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Рецепт шоколадного пирога с шоколадным брауни (Fudgy, Rich & Easy)

Brownie Pie — это шоколадное сочетание двух любимых десертов! Шоколадная крошка и домашнее шоколадное тесто для брауни, запеченные в слоеной корочке для пирога.

Как и наша безумно популярная пицца с шоколадным печеньем , это еще один сладкий шоколадный десерт, который выводит классическое угощение на новый уровень! Я начал с моего классического Брауни по этому рецепту, но не стесняйтесь менять любой из наших Рецептов Брауни .

BROWNIE PIE

Веселые повороты классических десертов — это простой способ обновить ваши любимые рецепты. Когда они испробованы и верны, как рецепты брауни, вы уже хорошо знакомы с их вкусом, но они по-прежнему являются восхитительным сюрпризом!

Этот рецепт превращает мой любимый рецепт Fudge Brownie в нечто особенное. Он такой липкий и шоколадный, что мои дети (и муж) пытаются соскрести с тарелки для пирога все до последнего кусочка.Я не возражаю, потому что, когда он готовится с нуля, как этот рецепт, я знаю, какие именно ингредиенты используются.

Единственный способ экономии времени, который я использую в этом рецепте, — это использовать замороженную корку пирога, которая была разморожена до комнаты температура. Мне нравится выбирать такой, как можно меньше ингредиентов. Я включил инструкции ниже, если вы хотите использовать смесь для шоколадных конфет в те дни, когда вам нужен перерыв!

Теперь, как и моя Пицца с шоколадным печеньем (также известная как Pizookie), я хочу предупредить, что когда я говорю «липкий», я имею в виду шоколадную начинку OOEY GOOEY.Текстура не совсем похожа на лавовый пирог, но внутренности должны быть мягче, чем у вашего типичного пирожного с помадкой.

Этот липкий пирог Брауни такой сладкий и восхитительный, что им можно наслаждаться таким, какой он есть. Однако, если вы действительно сладкоежка, вы можете подавать его с глазурью (мы думаем, что Cream Cheese Frosting лучше всего) или с ванильным мороженым .

Принесите десерт для остановки шоу к следующему обеду или семейному собранию. Брауни-пирог можно приготовить заранее и поставить в холодильник на срок до 4 дней.Чтобы разогреть, поставьте духовку при 250 градусах на 15 минут или пока она не станет теплой. Разогрейте при более низкой температуре, чтобы корочка пирога не подгорела или начинка оставалась тающей.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ БРАУНИ:

Брауни
Брауни из теста для печенья
Брауни со сливочным сыром
Зефирные хрустящие шоколадные батончики

КАК СДЕЛАТЬ БРАУНИ ПИРОГ

  • Сделать домашнее тесто для брауни ниже или используйте готовую коробочную версию.В любом случае не экономьте на шоколадной стружке.
  • Добавить тесто для пирога в форму : Залить жидким тестом, не заливать слишком высоко. Если ваша тарелка для пирога меньше, чем описано, тесто поднимется слишком высоко, и вы можете переполнить форму или выйти за края корки.
  • Топ с дополнительными шоколадными чипсами : Дополнительный шоколад никогда не повредит, и он станет красивой вершиной вашего пирога. Вы даже можете смешать его с множеством разновидностей.
  • Выпекать по своему вкусу : Нам нравится немного фальшивый.Если вы хотите, чтобы пирожные испеклись более полно, добавьте еще 10-15 минут, но прикрыв края корочки пирога фольгой.

ВАРИАЦИИ ПО БРАУНИ ПИРОГ

  • Шоколад : Вместо полусладких шоколадных чипсов замените белый шоколад или темный шоколад. Вы также можете использовать чипсы из ириски или мяты.
  • Орехи : Добавьте горсть измельченных грецких орехов или орехов пекан в шоколадное тесто для пирожных, чтобы начинка для пирожных была более хрустящей.
  • Blondies : превратите это в пирог Blondie, исключив несладкий какао-порошок и заменив 1/4 стакана сахарного песка на коричневый сахар. Добавьте немного брызг, чтобы тесто больше походило на мои Cake Batter Blondies .
  • Мини-пирожки с брауни : Используя круглую формочку для печенья 2-3 дюйма, вырежьте маленькие корочки. Поместите в маленькие формочки или большую форму для кексов. Наполните чашки тестом для брауни. Выпекать 25-30 минут.
  • Мороженое : Этот декадентский сладкий шоколадный десерт становится еще лучше с шариком мороженого, сбрызнутым соленым карамельным соусом или Hot Fudge (или обоими!) И посыпанным измельченными грецкими орехами.
  • Crust : Я использовал для этого тесто для пирога, но вы также можете использовать Graham Cracker Crust . Пойдите для перегрузки шоколада и используйте шоколадные граммы вместо меда!

BROWNIE PIE WITH BROWNIE MIX

Для тех дней, когда вам нужен пирог Брауни, но вы хотите немного облегчить себе жизнь (или не имеете всех ингредиентов под рукой), здесь это мой совет о том, как использовать смесь брауни, чтобы сделать пирог Брауни.

  • 1 корочка для пирога
  • 1 коробка смеси для пирожных, 23 унции
  • 1/2 стакана воды
  • 1 яйцо

Нагрейте духовку до 350 и выровняйте форму для пирога с корочкой. Смешайте смесь для брауни, воду и яйцо. Вылить в форму для пирога. Выпекать 35-40 минут.


БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ

Радужные кексы с ванильной глазурью
Шарики для торта (торт с трюфелями)
Чизкейк с Орео
Квадраты с шоколадным конфетти

КАК МАГАЗИНА 00

000

000 PROWNIE

: Не оставляйте брауни-пирог более чем на 2 часа при комнатной температуре.
  • Магазин : Это блюдо можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.
  • Заморозка : полностью охладите пирог и плотно закройте перед замораживанием на срок до 2 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Brownie Pie

    • Выход: 12 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 1 час
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Brownie Pie — шоколадное сочетание двух любимых десертов! Шоколадная крошка и домашнее шоколадное тесто для брауни, запеченные в слоеной корочке для пирога.

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Выложите форму для пирога коркой.

    3. Взбейте вместе топленое масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.

    4. Добавьте какао-порошок и муку и взбивайте до однородного состояния.

    5. Добавьте 3/4 стакана шоколадной стружки.

    6. Вылить тесто в тесто для пирога.

    7. Посыпьте тесто оставшейся шоколадной стружкой.

    8. Выпекать 40-45 минут (накрыть алюминиевой фольгой, если корочка пирога подрумянивается слишком быстро).

    Информация о питании

    Выход: 12 порций, Количество на порцию: 329 калорий, калорий: 329 г, углеводов: 37 г, белков: 5 г, жиров: 19 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 74 мг, натрия: 81 мг, калия : 151 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 22 г, витамин A: 320 г, кальций: 24 г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Brownie Pie

    Save

    Chocolate Fudge Brownie Pie — Sugar Apron

    Фаджи, невероятно богатый и декадентский этот шоколадный пирог с шоколадной помадкой — САМЫЙ ЛУЧШИЙ пирог, который вы КОГДА-ЛИБО приготовили.

    Это пирог, о котором мечтают любители шоколада!

    Брауни с помадкой

    Мутный, невероятно насыщенный и сладкий, этот вкусный рецепт потрясет вас! Брауни-пирог с обилием пушистых мини-зефиров и восхитительной шоколадной глазурью — идеальный десерт для любого случая, от обычного дня до праздничных вечеринок.

    Что такое пирог с помадкой?

    Если вы хотите чего-то большего, чем просто пирожное или обычный пирог,
    это идеальное сочетание того и другого, и от него невозможно устоять. Лучший из двух миров!

    Какие ингредиенты вам нужны?

    мука
    несладкий какао-порошок
    разрыхлитель
    соль
    масло
    сахарный песок
    сахарная пудра
    яйца
    ваниль
    зефир мини
    сгущенное молоко

    Как сделать идеальный брауни из Царапины?

    Не взбивайте тесто слишком сильно после добавления муки и какао-порошка, это создает воздушные карманы, которые создают текстуру, похожую на торт.
    Если вы хотите получить самый вкусный брауни, не переживайте.
    Охладите перед резкой до комнатной температуры, это обеспечит идеальный разрез! После каждого разреза очищайте нож и опускайте его в теплую воду, чтобы края были чистыми.

    Домашняя шоколадная глазурь со сливочным кремом:

    Домашняя, насыщенная и кремовая, кремовая глазурь, которую легко приготовить за несколько минут, хорошо сочетается со многими сладостями.
    Используйте какао-порошок хорошего качества для лучшего вкуса глазури и обязательно используйте просеянный сахар, иначе вы получите комки, от которых позже будет почти невозможно избавиться.

    Приготовление шоколадного пирога с шоколадной помадкой из Царапины

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом или распылите антипригарное средство на 9-дюймовую тарелку для пирога или форму с пружиной. Отложите в сторону.
    В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В другой миске среднего размера сначала смешайте масло и сахар ручным миксером, затем взбейте яйца, добавьте ваниль и хорошо перемешивайте в течение 1-2 минут, пока смесь не станет пушистой и светлой.
    Добавьте это к сухим ингредиентам и перемешайте до однородной массы, стараясь не перемешать слишком много, так как это приведет к тому, что брауни будет более похожим на торт по текстуре. Вылить в подготовленную сковороду. Выпекать на средней полке духовки 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Пока пирожное запекается, сделайте шоколадную глазурь.
    Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте на средней низкой скорости ручным миксером до однородной массы.
    Достаньте пирог из духовки, сразу же посыпьте сверху зефиром и верните в духовку еще на несколько минут, чтобы зефир расплавился. Будьте осторожны, чтобы не перепечь его.Когда все готово, достаньте из духовки и аккуратно распределите шоколадную глазурь по всей поверхности. Дать пирогу полностью остыть. Нарезать дольками для сервировки.
    Полные инструкции см. В таблице рецептов ниже.

    Как хранить шоколадный пирог с шоколадной помадкой

    Пирог лучше всего при комнатной температуре или разогретом в день приготовления. Любые оставшиеся ломтики следует нагреть в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд. Хранить пирог при комнатной температуре не более 7 дней. Не мерзни.

    Шоколадный пирог с шоколадной помадкой

    Сара Козовски

    Фаджи, невероятно богатый и декадентский этот шоколадный пирог с шоколадной помадкой — САМЫЙ ЛУЧШИЙ пирог, который вы КОГДА-ЛИБО приготовили.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 55 минут

    Курс Decadent Dessert, Dessert, Pie

    Кухня Американская

    • 3/4 стакана муки
    • 1/4 стакана просеянного несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана топленого масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 2 ч.л. ванили
    • 2 стакана мини-зефира
    Для глазури:
    • 1/4 стакана топленого масла
    • 1/4 стакана просеянного какао-порошка
    • 1/4 стакана сгущенного молока
    • 2 стакана просеянной сахарной пудры
    • 1 ч. л. ванили
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом или опрыскайте 9-дюймовую тарелку для пирога или форму с пружинной формой. Отложите в сторону. Взбейте в миске муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

    • В миске среднего размера смешайте масло и сахар ручным миксером, взбивайте яйца и ваниль в течение 1-2 минут, пока смесь не станет воздушной и светлой.

    • Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до получения однородной массы, стараясь не перемешать слишком много, так как это приведет к тому, что брауни будет более похожим на торт по текстуре.Вылить в подготовленную сковороду.

    • Выпекайте на средней полке духовки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Пока печенье запекается, сделайте шоколадную глазурь. Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте на средней низкой скорости ручным миксером до однородной массы.

    • Выньте из духовки, сразу же посыпьте сверху зефиром и верните в духовку на несколько минут, чтобы зефир растопился.

    • Достаньте из духовки и аккуратно распределите шоколадную глазурь сверху. Дайте полностью остыть. Нарезать дольками для сервировки.

    Ключевое слово Decadent Dessert, Pie

    Фаджи Брауни Пирог | Обильная кухня

    Если вы любите пирожные так же сильно, как я люблю пирожные, вам обязательно понравится этот пирог. Fudge Brownie Pie — это шоколадный шоколадный пирог, запеченный на слоистой корочке пирога. Приготовить пирог проще простого, чем пирог с шоколадной помадкой ABK!

    Прошлым летом я мечтал о пироге, и мои мысли обратились к новым творениям пирогов на День Благодарения.У меня есть свои традиционные любимые пироги, но каждый год мне нравится экспериментировать с хотя бы одной или двумя новыми идеями, чтобы смешать ожидаемое. Если вы читали этот блог какое-то время, вы знаете, как я люблю пирожные. На ABK, вероятно, есть как минимум дюжина различных рецептов пирожных. Но до сих пор не было рецептов пирога!

    простой пирог с помадкой

    Если вы впервые делаете пироги, это идеальный пирог для вас! Fudge Brownie Pie — это пирог для начинающих, но на вкус он такой, как будто вы печете его всю жизнь.Взгляните на в этом руководстве , чтобы получить пошаговые инструкции по приготовлению слоеного пирога (вам понадобится 1/2 рецепта для одного теста). Если вы хотите получить более подробное руководство, взгляните на Руководство ABK Essential Holiday Dinner Guide !

    Брауни различаются по всей доске по текстуре (как торт, как помадка) и глубине шоколадного вкуса. Я люблю пирожное посередине. Не слишком влажный и не слишком жгучий. Мне нравятся все сорта шоколада, темный он, светлый или промежуточный … Честно говоря, я никогда не встречал домашнее пирожное, которое мне не нравилось бы! Я представил себе этот пирог как шоколадное пирожное, покоящееся на легкой слоистой корочке пирога.Я решил приготовить начинку без орехов, но я знаю, что она будет восхитительной с чашкой грубо нарезанных грецких орехов или пеканов! Если вы подаете это более взрослой публике, я настоятельно рекомендую добавить орехи.

    Мне нравится порошок шоколада Callebaut Royal Dutch, а также плитки темного шоколада Pound Plus от Trader Joe’s (которые я использую в нашем любимом рецепте NY Times Chocolate Chip Cookie recipe ), которые можно найти в магазинах или в Интернете. Подойдет любая плитка темного шоколада хорошего качества и какао-порошок без сахара! Главное здесь — использовать шоколад хорошего качества.Это определенно имеет значение в этом рецепте, поскольку шоколад — главный ингредиент. Этот пирог лучше всего подавать теплым. Вы можете запечь его заранее и разогреть отдельные кусочки или просто подать при комнатной температуре. Если пирог полностью остынет, масло и шоколад успеют застыть, и вы получите красивые чистые ломтики, если подавать в теплом виде, пирог может немного развалиться. Это очень вкусно, слегка теплое, подается с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

    Я не делал топпинг из взбитых сливок, но на День Благодарения мы подаем Fudge Brownie Pie с шоколадными взбитыми сливками (со взбитыми сливками, какао-порошком и сахарной пудрой).

    Это уже День Благодарения ????

    Пирог с шоколадной помадкой

    Автор Си Фостер, Изобилие кухни, адаптировано из Allrecipes

    Состав

    • 1 необожженный 9-дюймовый пирог ссылка на рецепт на посте
    • 1/2 чашка масло растаял
    • 1 чашка сахар
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 2 большие яйца избитый
    • 1/3 чашка не сладкий какао порошок
    • 8 унция нарезанная плитка темного шоколада
    • 1/4 чашка мука общего назначения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите решетку на нижнюю полку в духовке.

    2. Приготовьте тесто для пирога в соответствии с указаниями. См. Примечания к рецепту.

    Сделать наполнение:
    1. Растопить масло в маленькой сковороде. Снять с огня.

    2. Добавить сахар и ваниль, взбивать до однородного состояния.

    3. Взбить два взбитых яйца до масляной смеси.

    4. Добавьте какао-порошок, измельченный шоколад и муку в сковороду. Добавляйте, пока не смешаются влажные и сухие ингредиенты. Для этого потребуется всего несколько оборотов шпателя, не перемешивайте слишком много!

    5. Выкопать начинку из пирожного в готовую оболочку из невыпеченного теста.

    6. Выпекать 35-40 минут.

    7. Дайте постоять на прилавке не менее одного часа перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    — Для этого рецепта используйте 9-дюймовую неглубокую тарелку для пирога. Не используйте глубокую тарелку для пирога. -Если вы хотите добавить орехи, добавьте 1 стакан крупно нарезанных орехов в тесто с мукой и уменьшите время приготовления до 35 минут. -Я настоятельно рекомендую запекать на нижней решетке духовки (не на дне духовки, а на нижней решетке). Установите решетку на самый нижний уровень решетки духовки. Это гарантирует, что нижняя корочка приготовится, а верх пирога не переварится.

    РЕЦЕПТ БРАУНИ-ПИРОГА

    РЕЦЕПТ БРАУНИ-ПИРОГА

    Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Оригинальный рецепт Эрин МакДауэлл
    Фото Дженнифер Май

    Категория: Пирог

    Сложность: Легкая

    Делает один 9-дюймовый пирог

    57 г (2 унции) сливочное масло несоленое

    60 г (1/4 стакана) нейтральное масло

    106 г (1/2 стакана) коричневый сахар в упаковке

    99 г (1/2 стакана) сахарный песок

    168 г (3 больших) яиц

    10 г (2 чайные ложки) ванильный экстракт

    80 г (2/3 стакана) универсальная мука

    2 г (1/2 чайной ложки) мелкая морская соль

    113 г (1 чашка) измельченный миндаль

    один 9-дюймовый пирог, пропеченный и полностью охлажденный

    Для обслуживания:

    AN Мороженое или взбитые сливки

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) с решеткой в ​​нижней трети духовки.
    • В миске средней жаропрочности смешайте сливочное масло, масло и GUANAJA 70% Chocolate . Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и нагревайте, периодически помешивая, пока смесь полностью не растает и не смешается. Дать немного остыть.
    • Добавьте оба сахара в шоколадную смесь и хорошо перемешайте. Добавляйте яйца по одному, перемешивая до полного растворения. Добавьте ваниль. Добавьте муку и соль и перемешайте, чтобы убедиться, что мука не образовалась, но не перемешивайте слишком много.Добавьте шоколад и миндаль.
    • Вылейте смесь в корку пирога и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не превратится в несколько влажных комковатых крошек, 45-50 минут. Дайте пирогу остыть не менее 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Тройной шоколадный пирог с брауни — Южная тарелка

    Немного об этом тройном шоколадном пироге с брауни. Когда я рассказала своей семье о пятницах, посвященных Дню пирогов, о том, что этим летом я публиковала новый рецепт пирога каждую пятницу, моя дочь нахмурилась и очень разочарованно заявила, что ей не нравятся пироги …

    Однако она говорила не по собственному опыту, потому что она действительно не пробовала много пирога в своей жизни.Поэтому я решил испечь пирог, от которого моя любящая шоколад дочь не смогла бы отказаться.

    Теперь, когда вы увидите рецепт этого тройного шоколадного пирога с брауни, вы, вероятно, подумаете: «О, это слишком просто». Некоторые люди могут даже подумать, что это настолько просто, что его даже не следует называть рецептом, но я думаю, что большинство из вас будет больше в моем сознании «О, это так просто, это замечательно!»

    Если вы похожи на меня и никогда не встречали брауни, который вам не нравился, вам понравится этот пирог.

    И да, Кэти Роуз говорит, что теперь любит пироги, так что в моем маленьком мирке все в порядке :).

    Вам понадобятся: пакетик смеси для брауни, шоколадная стружка и обычная не запеченная корочка для пирога.

    Вам также понадобятся все ингредиенты, которые требуются в смеси для брауни, так что взгляните сзади и убедитесь, что они у вас под рукой. Обычно это немного масла, яйца и немного воды (я обычно заменяю их на молоко, но в любом случае работает нормально).

    Перемешайте смесь для брауни в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Разве вы не знаете, что маленькие ручки делают все на вкус лучше?

    Добавьте шоколадную стружку.

    Нравится 🙂

    То есть я говорю «это» с испанским акцентом, который максимально приближен к разговору по-испански. Я восхищаюсь людьми, которые говорят на нескольких языках, но я не один из них.Я думаю, что жесткий диск в моем мозгу заполнен 🙂 Это будет интересно на следующей неделе, когда я отправлюсь в еще одну испаноязычную страну, где нет ничего, кроме моих почти забытых навыков американского жестового языка и акцента Алабамы. Надеюсь, вы будете следить за моими сообщениями в этой поездке, заходя на мою страницу в Facebook или проверяя этот пост каждый день на предмет новых ссылок на мои записи в журнале.

    Выпекайте при температуре 350 в течение 25-30 минут или пока не застынет в центре.

    Помните, что духовки, как и люди, могут различаться 😉

    Дайте немного остыть перед резкой.

    Сверху выложите ванильное мороженое и шоколадный соус, чтобы добавить третий слой шоколада 🙂

    Тройной шоколадный пирог с брауни

    Тройной шоколадный пирог с брауни — это так просто, это прекрасно! Если вы похожи на меня и никогда не встречали брауни, который вам не нравился, вам понравится этот пирог.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: пирожные

    Порций: 4

    калорий: 329 ккал

    Ингредиенты

    • 1 пакетик брауни, смесь размера для сковороды 8×8
    • 1 чашка шоколадных чипсов полусладкого или сладкого
    • 1 непеченая корочка для пирога обычного размера, неглубокая форма

    Инструкции

    • Приготовьте смесь для пирожного в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте шоколадную стружку.

    • Ложка в оболочку для невыпеченного пирога. Выпекать в духовке при 350 градусах 25-30 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    • Верх с ванильным мороженым и моросящим шоколадным соусом для третьего слоя шоколада 🙂

    Питание

    Калорий: 329 ккал

    Щелкните здесь, чтобы посетить мою Доску по пятницам в День пирога на Pinterest!

    Предыдущий день пирога в пятницу Сообщений этим летом:

    31 мая — Замороженный пирог с черепахой

    7 июня — Клубничный кремовый пирог

    Следите за новостями о новом рецепте пирога каждую пятницу до конца лета с Днем пирога по пятницам Southern Plate!

    «Не проси Бога вести тебя по стопам

    , если вы не хотите двигать ногами.”

    ~ Неизвестно

    Представлено Эйлин. Нажмите здесь, чтобы отправить свое, всегда нужны новые цитаты!

    Ням

    Рецепт пирога с Брауни и пеканом | Джефф Мауро

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    1 охлажденное тесто для пирога

    Начинка для брауни:

    1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла

    2 унции несладкого шоколада, крупно нарезанного

    1 стакан сахарного песка

    3/4 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    2 больших яйца

    1 чашка полусладких шоколадных чипсов

    Топпинг с орехами пекан:

    1/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    1 чашка пеканов, крупно нарезанных

    1/4 стакана светлого кукурузного сиропа

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Мороженое для сервировки

    Рецепт пирога с малиновым чизкейком

    Нет никаких сомнений в том, что пирог Джо из кулинарной книги Magnolia Table является фаворитом публики, но когда скрученные слои сладкого малинового варенья объединяются, острый чизкейк и насыщенный шоколад соединяются: происходит волшебство.

    В качестве дополнительного дополнения, малину можно легко заменить другим консервированным фруктом, чтобы сделать этот рецепт по своему вкусу! Мы с нетерпением ждем, когда вы попробуете брауни Джо с весенним чутьем!

    Рецепт Брауни с малиновым чизкейком

    На 8 порций

    Состав

    + Замороженное тесто для пирога, размороженное (домашнее тесто для пирога см. На странице 28 поваренной книги Magnolia Table )

    Смесь малинового чизкейка

    + 8 унций размягченного сливочного сыра
    + ⅓ стакана сахара
    + 1 яйцо
    + 1 чайная ложка ванильного экстракта
    + ½ стакана консервов из красной малины (вы также можете равномерно заменить другой фруктовый ароматизатор)

    Начинка для пирогов с брауни

    + 8 столовых ложек сливочного масла, несоленого
    + 2 унции шоколада для выпечки, несладкого
    + 1 стакан сахара
    + ½ чайной ложки соли
    + 1 чайная ложка ванильного экстракта
    + 3 яйца
    + ½ стакана муки
    + ½ стакана полусладких шоколадных чипсов

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    2. Если корка вашего пирога замерзла, дайте ей разморозиться, прежде чем заполнять ее.

    Часть 1: Начинка для пирога с брауни

    3. Нагрейте сливочное масло и несладкий шоколад в небольшой кастрюле на слабом огне, помешивая, пока они не растают и не станут однородными.

    4. Снимите сковороду с огня и взбейте сахар до однородной массы. Перелейте в миску среднего размера и дайте остыть в течение 10 минут.

    5. Взбейте яйца по одному в остывшую смесь для пирожных.Вмешайте муку, ванильный экстракт и соль.

    6. Сложить кусочки шоколада. Вылейте половину теста для брауни в корку пирога. Отложите в сторону.

    Часть 2: Смесь малинового чизкейка

    7. Взбейте сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт до однородной массы.

    8. Вылейте смесь чизкейка поверх тесто для брауни в корке.