Разное 

Рецепт пирога кокосового: Изумительный кокосовый пирог, пошаговый рецепт на 3987 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кокосовый пирог на кефире рецепт – Датская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кокосовый пирог на кефире рецепт – Датская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Корберг порций:  8ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов1078

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

1,5 стаканов

Разрыхлитель

10 г

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Кокосовая стружка

100 г

Ванильный сахар

1 столовая ложка

Сливки 20%-ные

1 стакан

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Для теста смешать 1 яйцо, 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока), ¾ стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 1,5 стакана муки. Тесто вылить в форму.

2Для начинки смешать в сухой посуде ¾ стакана сахара, 100 г кокосовой стружки, 1 пакетик ванильного сахара (примерно 15 грамм). Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

3Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 8–10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).

4А вот тут, ВНИМАНИЕ! Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок (поскольку у нас в Эстонии есть только 10% и 35%, то я взяла 10% и 200 мл).

Популярные запросы:

Комментарии (26):Показать все комментарии

0

Я обычно в тесто кладу полстакана сахара вместо полутора, и кокосовую стружку прямо в тесто замешиваю. Выпекаю в широкой форме (сырое тесто получается уровнем не выше 1 см) 30 мин на 180 градусах и накрываю фольгой, как только стружка сверху позолотеет — хорошо поднимается и пропекается. После этого заливаю кокосовым молоком или смесью кокосового молока со сливками и ставлю назад в горячую духовку еще на 10-15 минут. Получается очень вкусный сочный пирог.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусный!!! Большое спасибо!!!

ОтветитьПожаловаться

0

У меня стружка просто песком осталась на готовом тесте. Мда.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить изумительный кокосовый пирог | ХозОбоз

Если говорить о достоинствах этого пирога, то к удивительной простоте приготовления и доступности всех ингредиентов, нельзя не добавить фантастический вкус и аромат. Да вы и сами в этом убедитесь, как только поставите в духовку форму с тестом, — уже за несколько минут вашу кухню наполнит божественный аромат кокоса. А еще через некоторое время послышатся голоса ваших домашних, которые будут спрашивать, что так вкусно пахнет. И уж поверьте, отныне вам придется готовить кокосовый пирог очень часто, потому что об этом постоянно будут просить не только члены вашей семьи, но и другие родственники (как близкие, так и не очень), друзья, знакомые, знакомые знакомых и т.д.

История

Кокосовый пирог, рецепт с фото которого вам предлагает ХозОбоз, пришел к нам из немецкой кухни. Его оригинальное название – buttermilchschnitten, и, собственно, так называется любой пирог, который готовится на основе пахты или, как в нашем случае, кефира. Кокос – вовсе не обязательный ингредиент в данном рецепте. А вот кто первым приготовил кокосовый пирог по этому рецепту, история, увы, умалчивает.

В любом случае, это не могло случиться раньше, чем плоды кокосовой пальмы попали в Европу. Да и разрыхлитель человечеству был известен не всегда. А знаете, ХозОбоз думает, что не так уж важно, когда именно появился этот рецепт. Главное, что этот кокосовый пирог есть, и он великолепен! ХозОбоз понимает, что пока вы можете судить об этом пироге по фото, но поверьте, даже самые лучшие фотоснимки не смогут передать божественный вкус и аромат этого фантастического пирога.

Польза кокосового пирога

Кокосовая стружка, которая используется в этом рецепте, богата калориями и жирами. Например, на 100 г кокосовой стружки 65% приходится на жиры, а на белки и углеводы — по 13-14%. Кокосовая стружка, хоть и является высушенной мякотью кокоса, практически не теряет полезных веществ. Так, она содержит витамины B, C и E, а еще минералы — натрий, кальций, фосфор, калий, железо.

Кокос, а значит, и кокосовая стружка, поддерживает работу иммунной системы, улучшает пищеварение, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, а также обладает антиоксидантными свойствами. Так что, будьте уверены, пирог получится отменным! Ну и не забываем, что выпечка традиционно богата углеводами, а значит – это верный способ быстро насытиться и получить необходимую энергию для новых свершений, в том числе и на кухонном поприще.

Ингредиенты

  • Яйца – 1 шт.;
  • Кефир (или кислое молоко) – 1 стакан;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель – 10 г;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Кокосовая стружка – 100 г;
  • Сливки – 200 мл;
  • Масло сливочное – 5 г.

Приготовление кокосового пирога

  1. Яйцо смешиваем с кефиром (или кислым молоком, оно тоже прекрасно подходит). Взбиваем все вилкой.

    Взбиваем куриные яйца с кефиром

  2. В яично-кефирную смесь добавляем муку. Хорошо перемешиваем.

    Вводим в тесто муку и снова все тщательно перемешиваем

  3. Добавляем разрыхлитель теста. Обычно 10 г – это один пакетик разрыхлителя, что очень удобно. Бывает, что в пакетике 11 г разрыхлителя, можете смело использовать весь.

    Добавляем разрыхлитель для теста

  4. Добавляем в тесто полстакана сахара, другие полстакана нам понадобятся чуть позже.

    Всыпаем половину стакана сахарного песка

  5. Все тщательно перемешиваем, чтобы тесто получилось однородным.

    Еще раз смешиваем хорошенько все ингредиенты до однородной консистенции

  6. Оставшиеся полстакана сахара смешиваем с кокосовой стружкой.

    Кокосовую стружку соединяем с половиной стакан сахара

  7. Форму для выпекания (не обязательно круглую, как у нас, можно взять и прямоугольную), смазываем сливочным маслом, выливаем в нее тесто, а сверху равномерно распределяем смесь сахара и кокосовой стружки.

    В смазанную сливчным маслом форму для выпечки выливаем тесто и посыпаем его сверху кокосово-сахарной смесью

  8. Отправляем пирог в духовку на минут 25-30, температура – 180С. В любом случае нужно следить за пирогом, так как духовка духовке – рознь. Готовый пирог вынимаем из духовки и, пока он еще горячий, равномерно поливаем его сливками. Сливки можно взять как 10% жирности, так и больше, максимум – 20%. Еще чуть-чуть, и кокосовый пирог со сливками уже можно будет разделить на порции и насладиться невообразимо прекрасным вкусом.

    Выпекать кокосовый пирог следует при температуре 180 градусов не протяжении 25-30 минут. Готовый десерт надо вынуть из духовки и еще горячим полить сливками. Жирность выбирайте на свое усмотрение

  9. Вот так выглядит готовый и уже политый сливками вкуснейший пирог. Аппетитно, ведь правда?

    Вот таким должен получится готовый кокосовый пирог со сливками

  10. Перед тем, как нарезать пирог, его необходимо немного остудить.

    Резать пирог можна только тогда, когда он немного остынет — минут через 20

  11. Итак, пирог с кокосовой стружкой готов. Вкуснее всего его кушать, запивая молоком. Впрочем, чай или кофе тоже отлично подойдут. Приятного аппетита!

    Подавать на стол такой десерт лучше к чаю или кофе, а у детей он прекрасно пойде в прикуску с молоком

Сегодня мы приготовили пирог с кокосовой стружкой, рецепт, как видите, более чем простой. Зато эффект – невероятный! Все, кого вы угостите куском этого замечательного пирога, непременно попросят у вас этот рецепт. Разумеется, рецептом вы благодушно поделитесь, но не забудьте упомянуть, что нашли его на нашем сайте. А ХозОбоз тем временем подготовит для вас новые вкусные рецепты.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Кокосовый пирог — Фото-рецепты пошагового приготовления

Обычное сладкое рубленое тесто, запеченный кокосовый крем, взбитые сливки и свежий кокос. Рецепт для тех, у кого в запасе найдется баночка кокосового молока. Сразу замечу, что кокосовым молоком называют мелкомолотую мякоть кокосового ореха. Оно бывает с сахаром и без, более густое (тогда называется сливками) и более жидкое. Имеет ярковыраженный свежий вкус кокоса. Чаще всего его применяют в восточной кухне, но и в выпечке оно очень хорошо. 

Что касается украшения, то в этом пироге просто принципиально важно взять не сухую кокосовую стружку, а свежий орех. У него сочная мякоть, великолепный аромат, если у вас нет возможности купить кокосовый орех — лучше ничем не посыпайте, достаточно будет сливок. Сухая стружка только все испортит.

Про выпечку пара слов. Дело в том, что при выпечке в тесте образуется пар, который поднимает донышко. Чтобы оно не вздувалось, можно хорошо наколоть его перед выпечкой, либо прижимать рукой время от времени в процессе, либо просто придавить грузом. Если начинка сухая, то этим грузом выступает она, если влажная — требуется предварительная выпечка, чтобы тесто не размокло. Груз — это не только керамические шарики, но и любые бобовые или рис. Их насыпают на тесто, покрытое бумагой для выпечки, чтобы прижать дно.

 

Ингредиенты для пирога:

Тесто:
200г муки,
100г масла,
щепотка соли,
50г сахара,
1 яйцо,
1 ст.л. молока.

Начинка:
1 банка 400мл кокосового молока без сахара,
50г сахара,
1 коф.л. ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара,
4 яйца.

Украшение:
300г сливок не менее 30% жирности,
1 ст.л. сахарной пудры,
1 ч.л. рома по желанию,
половина свежего кокосового ореха.

Рецепт приготовления пирога:

Готовим тесто. Для этого холодное масло рубим в комбайне (или в миске ножом, или натрите на терке) с мукой, солью и сахаром. Смесь должна остаться холодной. Добавляем яйцо, холодное молоко и замешиваем тесто в комбайне, пока оно не слипнется в комок.

Если тесто нагрелось, положите его в холодильник. Если тесто холодное, можно сразу раскатывать.

Раскатываем так, чтобы пласт теста был больше диаметра формы. Выкладываем форму тестом так, чтобы края свешивались со стенок. 

При выпечке тесто сползает со стенок формы, так что пирог может выйти слишком низким. Предлагаю печь именно так, просто прижав дно грузом. Охлаждаем форму с тестом в холодильнике или в морозилке. Тесто перед выпечкой должно быть холодным. Выпекаем при 200°С 15 минут, а потом груз удаляем и печем еще 5 минут.

Пока печется, готовим начинку. Смешиваем молоко (если оно отслоилось, его надо венчиком хорошо разболтать, а также можно вылить жидкость и взять для приготовления получившиеся «сливки», но тогда потребуется еще одна банка) с ванильным экстрактом или ванильным сахаром.

Добавляем яйца, сахар и хорошо перемешиваем.

У готовой тартинки, пока она горячая, подрезаем ровно края, это очень удобно делать дисковым ножом. Переливаем начинку в основу.

Выпекаем при 170°С 30 минут. Готовая начика подрагивает, как желе, но не жидкая. Она загустеет при остывании.

Полностью остужаем пирог и оставляем постоять несколько часов в холодильнике. Взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру и ром, перемешиваем.

Выкладываем сливки на пирог.

Кокос чистим от скорлупы.

Нарезаем с помощью овощечистки.

Выкладываем на пирог. Готово!

 

Кокосовый пирог. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом домашней выпечки и рассказать, как приготовить кокосовый пирог со сливками, который идеально подойдет для семейного чаепития.

Рецептов кокосовых пирогов не так уж и много. В основном все они готовятся на кефире, лишь некоторые предусматривают использование песочного или бисквитного теста. Во многих кухнях мира есть традиционные рецепты кокосовых пирогов.

К примеру, в немецкой кухне это кокосовый кухен, который готовится в нескольких вариантах. В основном в немецких пирогах используется штрейзель из кокосовой стружки. Для тех, кто не знает, кокосовый штрейзель представляет собой не что иное, как крошку, приготовленную из сахара и кокосовой стружки. В восточных странах популярен пирог басбуса с манной крупой и кокосовой стружкой. Во Франции это открытый кокосовый пирог из песочного теста с нежным заварным кокосовым кремом.

Кокосовый пирог на кефире по вкусу получается очень нежным и влажным, точно так же как и манник, но в отличие от него он имеет более рыхлую и воздушную структуру.

Перед тем как перейти к рецепту, хочу сказать, что этот пирог вы можете использовать для приготовления торта. Крем можно взять совершенно любой. Идеально подойдет масленый крем и заварной крем с добавлением кокосовой стружки. В итоге, у вас получится вкусный кокосовый торт.

Для приготовления кокосового пирога используйте кефир 2,5 % жирности.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Сливочное масло – 150 мл.,
  • Кокосовая стружка – 100 гр.,
  • Кефир – 1 стакан,
  • Мука пшеничная – полтора стакана,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сливки – 150 мл.
  • Подсолнечное масло для смазывания формы 

Кокосовый пирог – рецепт с фото

После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно начинать приготовление кокосового пирога. Сливочное масло растопите на водяной бане.

Три яйца вбейте в миску.

Засыпьте их сахаром.

Яйца с сахаром теперь необходимо взбить миксером до пышной пенки.

В полученную яичную смесь влейте растопленное сливочное масло.

Перемешайте. Всыпьте кокосовую стружку.

Перемешайте.

Влейте кефир. Кефир для пирога желательно использовать теплый.

Всыпьте соду. Сразу же размешайте ее в тесте, чтобы она вступила в реакцию с кефиром.

Для дополнительного аромата пирога добавьте пакетик ванилина.

Пшеничную муку просеете. Добавьте порциями в тесто с кокосовой стружкой.

Тесто перемешайте. По консистенции оно должно быть примерно таким как для выпечки бисквитов и оладий. Если видите, что тесто жидковато, добавьте муки. Дело в том, что пирог на жидком тесте может не пропечься как следует и не подняться.

Для выпечки кокосового пирога можно использовать как круглую, так и прямоугольную или квадратную форму. Смажьте форму растительным маслом. Можно застелить пергаментом. Если пергамент промаслен (это указывается на упаковке), то его растительным маслом не смазываем, непромасленный пергамент нужно смазать подсолнечным маслом, чтобы пирог не прилип.

Выложите в форму кокосовое тесто. Разровняйте его лопаткой.

Форму с пирогом поставьте в горячую духовку. Кокосовый пирог в духовке выпекайте при 180С около 20 минут на средней полке духовки. Перед тем, как доставать пирог из духовки, проверьте его готовность. Для этого проколите его по центру деревянной шпажкой. Шпажка после прокола должна оставаться сухой. Готовый кокосовый пирог переложите на тарелку или на поднос.

Для того чтобы сделать его более сочным, вкусным и ароматным, его рекомендуется полить сливками. Сливки можно использовать любой жирности. Если нет сливок, то можно заменить их молоком, в которое был добавлен сахар. Сливки наберите в столовую или чайную ложку и полейте ими поверхность пирога.

Пирог посыпьте кокосовой стружкой. Все, теперь его можно подавать на стол. Не забудьте предложить к нему кофе, чай, какао или холодное молоко.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт кокосового пирога вам понравился и пригодится.

Кокосовый пирог. Фото

Также очень вкусным получается и кокосовый пирог с заварным кремом.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 1 шт.,
  • Сахар – 5 ст. ложек,
  • Сливочное масло – 100 гр.,
  • Ванилин – половина пакетика,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Уксус – 1 ч. ложка,
  • Пшеничная мука – 1, 5 стакана.

Ингредиенты для заварного крема:

  • Яйца – 1 шт.,
  • Сахар – 1стакан,
  • Молоко – 1, 5 стакана,
  • Мука – 1 ст. ложка,
  • Кокосовая стружка – 100 гр.

Кокосовый пирог с заварным кремом – рецепт

Первым делом нужно приготовить заварной крем. В кастрюлю вбейте яйца. Засыпьте их сахаром. Добавьте муку. Влейте молоко. Перемешайте все ингредиенты крема мискером или венчиком. Поставьте кастрюлю на плиту. При постоянном помешивании венчиком, проварите крем до загустения. Снимите с плиты. Дайте остыть.

Приготовьте песочное тесто. В миску вбейте яйца. Добавьте к ним сахар, ванилин и нарезанное кусочками сливочное масло. Перемешайте. Соду погасите уксусом. Влейте к ингредиентам теста.

Всыпьте пшеничную муку. Замесите густое и эластичное тесто. В форму для запекания, желательно круглую, выложите песочное тесто. Сформируйте бортики. Духовку нагрейте до 180С.

Форму с тестом поставьте в духовку. Выпекайте его 20 минут. Заварной крем смешайте с кокосовой стружкой. Далее выложите на тесто заварной крем с кокосовой стружкой. Форму отправьте опять в духовку на 20 минут. Такой пирог подается в холодной виде. Сразу после выпечки крем будет несколько жидким, но после остывания он загустеет и станет более плотным.

Как вариант попробуйте приготовить также и кокосовый пирог с манкой, известный более как пирог басбуса. По сути это пирог-манник.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Сахар – 150 гр.,
  • Кокосовая стружка – 100 гр.,
  • Подсолнечное масло – 100 мл.,
  • Кефир – 1 стакан,
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик,
  • Пшеничная мука – 1 стакан,
  • Манная крупа – 1 стакан,
  • Миндаль – 100 гр.,

Для пропитки:

  • Мед – 2 ст. ложки,
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка,
  • Вода – 100 мл.

Кокосовый пирог с манкой – рецепт

Манку залейте кефиром. Оставьте ее на 20 минут, чтобы она набухла. Яйца смешайте с сахаром и кокосовой стружкой. Влейте подсолнечное масло. Добавьте манку с кефиром. Перемешайте.

Всыпьте разрыхлитель теста и пшеничную муку, после чего снова перемешайте тесто. Готовое тесто для кокосового пирога перелейте в форму, которая была смазана подсолнечным маслом.

На поверхность теста выложите рядами ядра обжаренного миндаля.

Выпекайте пирог-манник около 25-30 минут при 180С. Готовый манник полейте медовым сиропом. Такой кокосовый пирог с манкой, чем дольше постоит, чем он станет вкуснее. Подавайте его с молоком, кофе или чаем.

Бананово-кокосовый пирог (рецепт с фото)

Бананово-кокосовый пирог


  Бананово-кокосовый пирог (Kayk gluay hom) – это современный тайский десерт, рецепт которого сочетает в себе европейские кулинарные традиции выпечки и любимые тайцами свежие бананы и кокосовое молоко. В Таиланде бананы – один из наиболее частых ингредиентов для десертов и лакомств. Каждый турист, побывавший в Таиланде, знаком с их знаменитым уличным лакомством — жареными бананами. Не менее любимо тайцами и другое горячее угощение, похожее на сладкий суп – бананы в кокосовом молоке.

  Бананово-кокосовый пирог напомнит многим жареные бананы. Это вкуснейшая выпечка, нежная, мягкая, таящая во рту. Пирог очень вкусен теплым – невозможно оторваться. В Таиланде его предпочитают готовить чаще в виде небольших порционных кексиков, чтобы покупателям можно было сразу угоститься теплым лакомством, не отходя от тележки продавца. А для семейного чаепития удобнее испечь один большой пирог.

Ингредиенты (для формы 21-23 см):

  • сливочное масло (несоленое) – 1 ч.л.,
  • коричневый тростниковый сахар — 50 г,
  • бананы (желательно полуспелые) — 2 шт.,
  • куриные яйца – 3 шт.,
  • растительное рафинированное масло — 55 г,
  • сахар-песок — 75 г,
  • кокосовое молоко — 115 г,
  • пшеничная мука в/с — 100 г,
  • разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • соль — 1/2 ч.л.,
  • жареный белый кунжут — 1 ст.л.,
  • сахарная пудра для посыпки.

Этот рецепт относительно просто готовить. Единственная трудность, которая может возникнуть – это взбивание белков.

Разогреть духовку до 180⁰С и поставить решетку на средний уровень.

Смазать внутреннюю поверхности формы для запекания сливочным маслом.

СОВЕТ:
Рецепт рассчитан на форму 21-23 см в диаметре.

Равномерно посыпать дно формы коричневым тростниковым сахаром.

 

Почистить бананы и нарезать их кружками, чуть меньше 1 см толщиной.

Выложить кружками в один ряд дно формы для запекания.

 

Отделить яичные белки от желтков. Белки убрать в холодильник.

В подходящего объема емкости приготовить тесто для пирога. Сначала в емкость перелить яичные желтки, растительное масло, кокосовое молоко, добавить сахар, соль и разрыхлитель.

 

Венчиком хорошенько перемешать содержимое емкости до растворения сахара и соли.

Затем добавить в емкость просеянную муку.

 

Перемешать содержимое емкости. Смесь должна получиться однородной, без комочков муки.

Теперь яичные белки нужно взбить до крепких пиков.

СОВЕТ: 
Чтобы при взбивании получилась крепкая пена, белки должны быть охлажденными. При взбивании можно добавить щепотку соли – это упростит взбивание белков.

 

Половину взбитых яичных белков кулинарным шпателем переложить в емкость с тестом и перемешать содержимое емкости.

 

Добавить в емкость с тестом вторую половину взбитых белков и очень аккуратно перемешать взбитые белки и тесто.

 

Перелить приготовленное тесто в форму для запекания, а затем посыпать по поверхности теста жареным белым кунжутом.

Поставить форму для запекания на решетку (средний уровень) и выпекать пирог 30-35 минут.

Поверхность пирога при выпечке потемнеет. Не стоит пугаться – это нормально.

Дать остыть готовому пирогу.

Затем форму извлечь из духовки, перевернуть над тарелкой и извлечь пирог.

СОВЕТ: 
Пирог можно достать из формы сразу, но не стоит оставлять его до полного остывания в форме. Пока сахар еще теплый, корж легко выпадет из формы. А вот когда он остынет – достать пирог будет сложнее.

Верх пирога можно присыпать сахарной пудрой.

 

Этот пирог вкуснее теплым. Отлично сочетается как с чаем, так и с кофе.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

рецепт с кокосовыми молоком и стружкой

Сочный, воздушный, мягкий, ароматный и такой вкусный – этот постный кокосовый пирог с кокосовым молоком. Украшенный глазурью и кокосовой стружкой, он привлечет внимание каждого на обеденном столе. Готовится пирог с кокосовой стружкой очень быстро. Для рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Подробный постный рецепт кокосового пирога с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.

Постный кокосовый пирог с кокосовым молоком

Для этого кокосового пирога не используется сливочное масло, маргарин или растительное масло. Вместо этого тесто готовится с кокосовым молоком. Это делает пирог невероятно влажным, но в то же время воздушным и мягким. Кокосовое молоко обеспечивает не только влажную текстуру, но и неотразимый аромат пирога – и, конечно, кокосовый вкус. Поэтому все любители кокоса обязательно должны попробовать этот пирог. Кроме того я уверена, что его полюбят не только те, кто обожает кокос.

Сочная выпечка с кокосовой стружкой

Щедрая порция кокосового молока добавляется в тесто на этот постный кокосовый пирог. Все еще мало кокоса? Никаких проблем! В тесто еще добавляют кокосовую стружку. И как будто кокосового вкуса все еще недостаточно, пирог после выпечки посыпается тоже кокосовой стружкой. Больше кокосового вкуса просто невозможно!

Быстрый постный кокосовый пирог

Этот кокосовый пирог не только постный и невероятно вкусный. Вы можете испечь его очень быстро. Нужно просто смешать все сухие ингредиенты, а затем добавить кокосовое молоко. Теперь тесто выкладывается в форму для выпечки и отправляется в духовку. Остается только подождать, пока духовка сделает свое дело. И можно наслаждаться пирогом.

Постный кокосовый пирог в форме для выпечки хлеба

Я испекла этот влажный кокосовый пирог с кокосовым молоком в форме для выпечки хлеба размером 25 см х 10 см. Вы можете выпекать его и в другой форме. Например, хорошо подходит круглая форма для выпечки. Можно также использовать круглую форму с отверстием посередине. Обратите внимание, что в зависимости от размера вашей формы для выпечки, время выпечки, указанное в рецепте, может значительно отличаться. Важно не перепечь пирог с кокосовой стружкой, иначе он будет не влажным, а скорее сухим на вкус.

Вкуснота в белом

Если вы хотите, чтобы этот простой постный пирог с кокосовым молоком стал украшением обеденного стола, обязательно покройте его глазурью и посыпьте кокосовой стружкой. Глазурь готовится очень легко. На украшение пирога уходит всего несколько минут. Таким образом, вам не придется прилагать много усилий, и вы сможете превратить быстрый кокосовый пирог в праздничный десерт, который можно подать на любой праздник.

Как хранить пирог с кокосовой стружкой и кокосовым молоком?

В последующие несколько дней постный кокосовый пирог остается таким же сочным и воздушным, как и сразу после выпечки. Чтобы предотвратить его высыхание, храните его в герметичном контейнере. Пирог следует хранить в холодильнике, где он может пролежать около 5 дней.

Этот пирог

  • постный – не содержащий продуктов животного происхождения,
  • очень влажный,
  • воздушный,
  • мягкий,
  • не слишком сладкий,
  • ароматный,
  • очень вкусный,
  • с кокосовым молоком,
  • с кокосовой стружкой,
  • легко и быстро печется из обычных ингредиентов,
  • украшенный глазурью и кокосовой стружкой и, таким образом, привлекающий внимание на обеденном столе,
  • идеально подходит на десерт среди недели, с кофе, чаем на выходные или на праздник.

Сочный постный кокосовый пирог: советы и рекомендации по выпечки

  • Количество сахара на пирог можно взять по вкусу, в зависимости от того, насколько сладкими вы любите пироги.
  • Не мешайте тесто долго, а только коротко, пока оно не приобретет однородную консистенцию.
  • Постный кокосовый пирог можно испечь и в другой форме для выпечки вместо в форме для выпечки хлеба. Смотрите мои примечания выше.
  • Обязательно тщательно смажьте форму для выпечки постным маргарином и присыпьте ее мукой, чтобы после выпечки пирог можно было легко извлечь из формы.
  • В зависимости от размера вашей формы для выпечки, время выпечки, указанное в рецепте, может отличаться.
  • Чтобы проверить, пропекся ли постный кокосовый пирог, проткните его деревянной шпажкой.

Вы испекли постный кокосовый пирог по этому рецепту? Я буду очень рада вашему комментарию ниже.

Попробуйте тоже:

Кокосовый пирог постный

Сочный, воздушный, мягкий, ароматный и такой вкусный – этот постный кокосовый пирог с кокосовым молоком. Украшенный глазурью и кокосовой стружкой, он привлечет внимание каждого на обеденном столе. Готовится пирог с кокосовой стружкой очень быстро. Для рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Prep Time 15 mins

Cook Time 50 mins

  • 400 мл кокосового молока
  • 50 г кокосовой стружки
  • 150 г сахара
  • 300 г муки
  • 10 г разрыхлителя для теста
  • ванилин
  • постный маргарин для смазывания формы для выпечки
  • мука для присыпки формы для выпечки
для глазури
  • 100 г сахарной пудры
  • ок. 15 мл лимонного сока
для посыпки
  • кокосовая стружка
  • Смазать форму для выпечки постным маргарином и присыпать мукой, стряхнув излишки муки.

  • Смешать муку, сахар, кокосовую стружку и разрыхлитель для теста.

  • Добавить кокосовое молоко (его можно сначала чуть подогреть на водяной бане, чтобы оно стало однородным) и ванилин и коротко перемешать, чтобы получилось густое тесто. (Следуйте моим советам и рекомендациям здесь выше).

  • Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 °C духовке подогрев верх-низ без конвекции около 45 минут. Дать ему остыть до теплого состояния в форме для выпечки, затем вынуть его из формы и дать остыть до комнатной температуры.

Приготовление глазури
  • Насыпать сахарную пудру в небольшую миску, постепенно добавлять к ней лимонный сок, помешивая, пока не получится вязкая белая глазурь.

Украшаем кокосовый пирог
  • Количество сахара на пирог можно взять по вкусу.
  • Не мешать тесто долго, а только коротко, пока оно не станет однородной консистенции.
  • Обязательно тщательно смазать форму для выпечки и присыпать ее мукой, чтобы после выпечки пирог можно было извлечь из формы.
  • Не печь постный кокосовый пирог дольше чем необходимо. Чтобы проверить, готова ли выпечка, проткнуть ее деревянной шпажкой.
  • Время, необходимое для охлаждения пирога, не включено во время приготовления.
  • Обратите внимание на подробные советы по выпечке постного кокосового пирога выше.

Рецепт потрясающе вкусного пирога с кардамоном и кокосовым сахаром

Первый шаг на пути к ПП – это замена хотя бы одного ингредиента на более полезный. Начнем с замены белого рафинированного сахара на органический кокосовый сахар. Ведь не все готовы сразу перейти на 100% правильное питание.

Что мы для вас приготовили!!!

Итак:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для посыпки верха и заливки:

Для теста:

  • дрожжи — 10 г
  • молоко средней жирности (3,2 %) — 100 мл
  • Кокосовый сахар Bionova — 1 ч. л. с большой горкой (7-8 г) и 1 ст. л. с большой горкой (25 г)
  • соль — щепоть
  • яйца — 1 среднее
  • сливочное масло — 80 г
  • пшеничная мука высшего сорта — 280 г
  • молотый кардамон — ½ ч. л. без горки
  • цедра ¾-1 среднего лимона или апельсина

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. размягчите сливочное масло
  2. нагрейте духовку до 180 °С
  3. нагрейте до тёплого состояния 100 мл молока и добавьте в него кокосовый сахар 7-10гр
  4. добавьте в молоко дрожжи, оставьте примерно на 15 минут в теплом месте
  5. взбейте в пышную пену яйцо со щепоткой соли, 1 ст. л. с большой горкой (25 г) кокосового сахара, кардамоном и натертой на мелкой терке цедрой лимона (апельсина).
  6. вылейте к взбитому яйцу подошедшие дрожжи с молоком, перемешайте.
  7. добавьте в смесь 100 г пшеничной муки и вмешайте ее миксером, затем выложите мягкое сливочное масло и тщательно все перемешайте. Постепенно перемешивая добавляйте муку. Готовое тесто должно получиться мягким.
  8. Сформируйте из теста шар, закройте пищевой полиэтиленовой пленкой и поставьте на 50-60 минут в теплое место. В итоге объем теста должен увеличиться примерно вдвое — втрое.
  9. раскатайте шар в круг, выложите его в форму и поставьте в теплое место, закрыв сверху бумажным полотенцем (20-30 мин).

Для посыпки:

  1. необходимое по рецепту количество кокосового сахара и холодного сливочного масла перетрите руками в однородную массу
  2. На всей поверхности подошедшего пласта теста сделайте множество углублений. Разложите в углубления по кусочку подготовленной ранее смеси для посыпки, а ее остатки равномерно распределите по поверхности будущего пирога. Затем посыпьте миндальными лепестками.
  3. Поставьте форму с пирогом в духовку и выпекайте его до золотистой корочки около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

За рецепт спасибо @elenbonbon

Рецепт кокосового пирога | Allrecipes

Рецепт кокосового пирога | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Кокосовый пирог

% дневной нормы *

белков: 5,4 г 11 %

углеводов: 43. 2G 14%

Пищевое волокно: 1,8 г 7%

сахара: 30,1 г

жир: 24 г 37%

Насыщенный жир: 12,6 г 63%

Холестерин: 102,7 мг 34%

Витамин A IU: 503.5IU 10%

Niacin Equalentents: 2 мг 16%

Витамин C: 0,1 мг

Folate: 31.8MCG 8%

Кальций: 52,8 мг 5%

Утюг: 1,2 мг 7%

Магний: 14 мг 5%

калий: 125.4 мг 4 %

натрий: 263,8 мг 11 %

тиамин: 0,1 мг 13 %

калорий из жира: 216,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям кокосового пирога

1 из 67

Кокосовый пирог

Shannon Lindmeyer Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Кокосовый пирог» в «Избранное». Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Старомодный кокосовый пирог Наны

· Оставить комментарий

Десерты· Пироги

Мне всегда нравились ее рецепты вкусных пирогов, можно было подумать, что они только что из пекарни!

Это проверенный временем рецепт кокосового пирога по старинке, который обязательно произведет впечатление!

Идеально подходит для праздников, распродаж выпечки, удачи или любого случая!

 Умоляю вас —

пожалуйста, пожалуйстаееееееееееееееееееееееееееееееееееееее —

пожалуйста-пожалуйста — не кладите крутой хлыст на этот невероятный пирог.

Если вы собираетесь приложить все усилия, чтобы приготовить кокосовый пирог с нуля, пожалуйста, найдите время, чтобы взбить настоящие взбитые сливки.
Оно того стоит. Это имеет значение!

Он восхитителен сам по себе или с домашними взбитыми сливками, ванильным мороженым, кокосовой стружкой или даже карамелью!

Я испекла этот пирог на День Благодарения и Рождество в прошлом году, а также на 3 распродажи выпечки! всей моей семье понравилось! Имеет натуральный, не слишком сладкий вкус.Вы обожаете этот пирог . Я знаю, что многие люди всегда просят меня публиковать простые рецепты здесь, в блоге, потому что не все являются опытными пекарями, поэтому этот пирог прекрасен, если вы считаете себя новичком — это не самый сложный пирог!

Ингредиенты

    На 8 порций.

    На 8 порций

  • 1 незапеченное тесто для пирога диаметром 9 дюймов (или используйте ваше любимое домашнее тесто или купленное в магазине)
  • 1 ½ стакана сахара
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 больших яйца
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ½ стакана молока
  • 1 ½ чашки кокосовой стружки, разделить

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350F
  2. Взбейте масло, сахар, яйца и соль, пока они не приобретут приятный лимонный цвет.
  3. Добавьте муку и хорошо перемешайте, прежде чем вбить молоко.
  4. Добавьте 1 стакан кокосовой стружки в начинку для пирога, а затем вылейте начинку в незапеченную оболочку для пирога. Посыпать оставшейся ½ кокосовой стружкой сверху пирога.
  5. Выпекать в течение 1 часа, а затем полностью остудить на решетке.
  6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3.1

https://myincrediblerecipes.com/nanas-old-fashioned-coconut-pie/ « Горячий глинтвейн сидр с сыром и запеченными цуккини в мультиварке »

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Рецепт домашнего пирога с кокосовым кремом

Кокосовый кремовый пирог — ароматный сливочный пирог с поджаренным кокосом, насыщенной начинкой и большим количеством счастья в каждом кусочке.

Это лучший пирог с кокосовым кремом, и его легко приготовить. Это идеальное и успокаивающее дополнение к любой трапезе, включая День благодарения и рождественские праздники.

Для любителей кокоса

Пирог с запеченным кокосовым кремом

Я не всегда был большим поклонником кокоса, но теперь это один из моих самых любимых рецептов пирогов.

Возьмите сковороду, поджарьте кокосовую стружку и приготовьте свои вкусовые рецепторы к невероятно вкусному пирогу с кокосовым кремом.

Этот пирог пользовался огромным успехом у меня дома. Рецепт десерта очень прост в приготовлении, его трудно испортить, и рецепт требует всего нескольких основных ингредиентов, которые у вас, скорее всего, есть.

Так что, если вы не любитель пирогов, не бойтесь, получится отлично.

Мой муж даже сказал мне, что это может быть просто лучший пирог, который он когда-либо ел! Это определенно один из наших любимых пирогов здесь.

Центр как сливочный кокосовый заварной крем, который не от мира сего.

Контрольный список ингредиентов для пирога с кокосовым кремом

  • подслащенный кокос, поджаренные
  • Половина
  • яйца
  • сахар
  • мука
  • соль
  • ванильный экстракт
  • PIE CROSTY
  • взбитые пополнения

полный рецепт с ингредиентами, измерениями и инструкциями внизу поста в карточке рецепта.

Как приготовить пирог с кокосовым кремом?

  1. Выпекайте корж для пирога в духовке до золотистого цвета.
  2. Поджарьте кокос в течение пяти-шести минут в духовке на противне. Отложите.
  3. В кастрюлю среднего или большого размера добавьте половину и половину, яйца, сахар, муку и соль и взбивайте до тех пор, пока не останется комочков.
  4. Доведите до кипения на среднем огне и помешивайте пару минут, пока пирог не загустеет.
  5. Снимите пирог с огня, добавьте ванильный экстракт и 3/4 стакана поджаренного кокоса и перемешайте.
  6. Вылейте на приготовленную основу для пирога и поставьте в холодильник минимум на два часа.
  7. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте пирог остатками жареного кокоса. Служить.

Пошаговые инструкции

Тесто для пирога

Начните с выпечки коржа для пирога, пока он не станет золотисто-коричневым, и отложите его в сторону.

Я купил замороженную корку для пирога в продуктовом магазине и использовал ее для пирога. Домашняя корочка для пирога мне нравится намного больше, но это было удобнее.(Домашние коржи для пирога всегда самые вкусные).

Я обычно протыкаю корж вилкой, чтобы он не поднимался, когда я его выпекаю, но если у вас есть утяжелители для пирога, вы можете использовать их и на дне коржа, пока он выпекается.

Возьмите рецепт домашней слоеной корочки для пирога с жиром и маслом.

Для этого рецепта вам понадобится 9-дюймовая замороженная корочка для пирога, охлажденная корка для пирога или 9-дюймовая тарелка для домашней корочки.

Поджаривание кокоса

Я забыл сфотографировать поджаривание кокоса, но это простая задача.

Разложите кокос на противне и поджарьте его при температуре 350 градусов. Открывайте духовку примерно каждые две минуты и перемещайте ее, чтобы она не подгорела с одной стороны (из опыта).

На поджаривание в духовке у меня ушло около шести минут. У вас это может занять на несколько минут больше или даже немного меньше, поэтому обязательно следите за ним, потому что он быстро сгорит.

Я купила кокосовую стружку в пакетах в продуктовом магазине, но если вы можете достать свежий кокос, это еще лучше.

Начните приготовление кокосового пирога, вылив половину и половину в большую или среднюю кастрюлю на среднем огне на плиту.

Для этого рецепта можно использовать двухпроцентное или цельное молоко, но половина на половину сделает пирог намного богаче.

Затем добавьте в кастрюлю сахар.

Затем добавьте в кастрюлю взбитые яйца, универсальную муку и соль. Убедитесь, что вы взбиваете ингредиенты, пока не исчезнет большая часть комочков муки.

Для взбивания можно использовать вилку, но если у вас есть настоящий венчик, он поможет избавиться от комков намного лучше.

СОВЕТ: Если это проще, вы можете добавить все ингредиенты в большую миску и перемешать перед добавлением в кастрюлю, если вы беспокоитесь о том, чтобы кастрюля не поцарапалась.

Готовьте начинку для пирога, пока она не загустеет , часто помешивая.

Вероятно, потребуется около десяти минут, чтобы добраться до точки кипения.Часто помешивайте, потому что в противном случае вы получите много комочков.

Не поддавайтесь искушению складывать белье или делать что-то подобное, потому что оно быстро слипнется (из опыта). Просто стойте рядом и помешивайте время от времени, и все будет в порядке.

Я продолжал использовать венчик на протяжении всего процесса приготовления, чтобы продукты не становились слишком комковатыми.

Когда начинка для пирога загустеет, снимите ее с огня, влейте ванильный экстракт и перемешайте.

Некоторые читатели спрашивали, следует ли им добавлять экстракт кокоса, но я думаю, что вкус кокоса идеален в этом рецепте без его добавления.

Добавьте 3/4 стакана поджаренного кокоса в начинку и хорошо перемешайте.

Вылейте начинку для пирога с кокосовым кремом в запеченную форму для пирога. Охладите не менее двух часов, чтобы кокосовая начинка еще больше загустела и застыла.

Когда пирог будет готов, добавьте немного взбитых сливок или Cool Whip и посыпьте сверху остатками жареного кокоса , и все готово!

Другие рецепты вкусных десертов

  • Пирожные со сливочным сыром — декадентские и шоколадные, со сладкой лентой из сливочного сыра.
  • Торт «Брауни» — очень простой десерт, который всегда пользуется успехом на вечеринках.
  • Сапожник из южных персиков – особое лакомство в любое время года. И вы можете добавить шарик ванильного мороженого прямо сверху для очень вкусного десерта для друзей и семьи.
  • Лимонный сок по рецепту — еще один великолепный десерт с колоссальным вкусом.
  • Пирог с арахисовым маслом — фантастический десерт, приготовленный из нескольких простых ингредиентов. И это один из тех простых рецептов, которые мы все любим.
  • Классический чизкейк в нью-йоркском стиле – это сливочный, плотный и простой рецепт идеального чизкейка.
  • Пирог с яичным заварным кремом – нет ничего проще, чем этот рецепт великолепного пирога. Кроме того, это один из тех старинных рецептов, которые мы все любим и лелеем.

Лучший кокосовый пирог

Карта рецептов пирога с кокосовым кремом

Взгляните на карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и начните творить! Это простой рецепт кокосового пирога. И все мы любим пироги с кремом.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своего домашнего пирога на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Ингредиенты

  • 3/4 чашки подслащенной кокосовой стружки + 1/4 чашки, поджаренной
  • 3 чашки по половинке
  • 2 взбитых яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 9-дюймовая форма для пирога, запеченная
  • 8 унций взбитых сливок

Инструкции

  1. Испеките форму для пирога согласно инструкции на упаковке.
  2. Выложите кокосовую стружку на противень и поджаривайте в течение пяти-шести минут при температуре 350 градусов. Откройте духовку и передвигайте кокос каждые две минуты, чтобы он не подгорел.
  3. В кастрюлю среднего или большого размера добавьте половинки, сахар, яйца, муку и соль и хорошо перемешайте венчиком.
  4. Довести до кипения на среднем огне, часто помешивая, до загустения.
  5. Когда начинка для пирога загустеет, снимите ее с огня и добавьте ванильный экстракт.
  6. Затем добавьте 3/4 стакана поджаренного кокоса в начинку для пирога и хорошо перемешайте.
  7. Вылейте начинку для пирога на корж и поставьте в холодильник минимум на два часа.
  8. Наконец, распределите взбитую начинку поверх начинки для пирога и посыпьте сверху остатками жареного кокоса.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 690 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 78 мг Натрия: 444 мг Углеводов: 89 г Волокна: 3 г Сахаров: 52 г Белков: 9 г

Питание ориентировочное.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Захватите еще несколько вкусных рецептов в Just Southern и South Your Mouth у Джулии.

Домашний кокосовый пирог {Винтажный рецепт}

Этот Кокосовый пирог такой же, как бабушка готовила! Горстка основных ингредиентов, и вы почувствуете, что готовите этот вкусный старомодный пирог со своей бабушкой!

Кокосовый пирог

Я люблю старинные рецепты, и я ОБОЖАЮ кокос, поэтому этот рецепт кокосового пирога идеально подходит для меня! Он состоит из простых ингредиентов, которые, держу пари, у вас есть прямо сейчас в вашей кладовой, с небольшим количеством подслащенного кокоса для восхитительного вкуса и жевательной текстуры.

 

Каждый кусочек – это частичка рая. Он имеет сладкий кокосовый заварной крем, который тает во рту. Мы с подругой приготовили его вместе, и она сказала, что на вкус он даже лучше, чем пирог с кокосовым кремом!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Есть лишний кокос? Попробуйте наше печенье Coconut Butterscotch Cookies с декадентскими чипсами из ириски и сладким кокосом.

Эта сладкая начинка из кокосового крема для этого пирога более твердая, чем пирог с кокосовым кремом, но обладает таким же кокосовым вкусом! Смешать все ингредиенты, добавить в корж для пирога и выпекать! Это так просто.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Сливочное масло
  • Кокосовая стружка с сахаром
  • Соль
  • Взбитые сливки для украшения

Я использую замороженную оболочку для этого кокосового пирога, но если вы хотите приготовить свой собственный, дерзайте!

 

Что я использовала для своего кокосового пирога

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Миски для смешивания: Эти миски для смешивания всегда моются у меня дома, потому что я использую их для всего. Варианты нескольких размеров удобны от подготовительной работы до смешивания тортов, и они вкладываются друг в друга, чтобы сэкономить место!

Как приготовить кокосовый пирог

Шаг первый: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Если вы используете замороженную основу для пирога, сначала обязательно следуйте этим инструкциям!

Шаг второй: Смешайте в миске яйца, сахар, лимонный сок, масло, кокосовую стружку и соль. Вылейте в форму для пирога.

Третий шаг: Выпекать 45 минут.Дайте отдохнуть перед нарезкой. Вот и все!

Так как трюк с зубочисткой явно не сработает, чтобы определить готовность этого пирога, вы можете сказать, полностью ли он пропечен, когда в центре все еще слегка покачивается, а верх стал приятного золотисто-коричневого цвета. Обязательно дайте этому пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его, иначе вы будете подавать кокосовый суп!

Этот рецепт похож на старомодные кокосовые пироги вашей бабушки, только основы и без пуха. Соедините его со взбитыми сливками, и у вас будет идеальный десерт для всей семьи после вкусной трапезы! Я, возможно, съел кусок на завтрак.Не судите.

Что подавать с кокосовым пирогом

Этот пирог восхитителен сам по себе, но он также является отличной основой для множества десертных начинок, которые сделают каждый кусочек уникальным!

Взбитые сливки, Cool Whip и ванильное мороженое подчеркивают сладость пирога. Ищете еще немного соуса? Соус из ириски или карамельный соус будут прекрасным дополнением к кокосовому крему. И, конечно же, если вам нужно больше кокоса, щепотка поджаренного кокоса поверх других начинок даст вам двойной кокос, так что беспроигрышный вариант!

Как хранить кокосовый пирог

Этот пирог обязательно нужно хранить в холодных местах, будь то холодильник или морозилка.

Кокосовый пирог может храниться в холодильнике до 3 дней, если плотно завернуть. В морозилке можно хранить целые или частичные пироги до 3-х месяцев. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем накрыть его пищевой пленкой.

Другие вкусные винтажные десерты, которые стоит попробовать…

Следите за моей коробкой с рецептами десертов, чтобы попробовать еще больше сладких рецептов!

Выход: 6

Время подготовки: 10 минут

Время выпечки: 45 минут

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 4 часа 55 минут

Старинный рецепт! Восхитительный вкус и великолепная жевательная текстура с небольшим количеством подслащенного кокоса.

Ингредиенты

  • 3 взбитых яйца
  • 1 ½ стакана сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 чашка тертого подслащенного кокоса
  • 1 незапеченная замороженная 9-дюймовая оболочка для пирога, размороженная
  • Щепотка соли
  • Взбитые сливки для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F.
  2. В миске смешайте яйца, сахар, лимонный сок, масло, кокосовую стружку и соль. Вылить в форму для пирога.
  3. Выпекать 45 минут. Остудить до комнатной температуры.
  4. Охладите в течение 3 часов или до застывания.
  5. Подавать со взбитыми сливками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 573 Всего жиров: 30.6 г Насыщенных жиров: 17,6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11,1 г Холестерина: 133,7 мг Натрия: 586,2 мг Углеводов: 72,2 г Волокна: 1,6 г Сахаров: 57,8 г Белков: 5,4 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

Рецепт этого легкого в приготовлении старинного кокосового пирога передавался из поколения в поколение.

Я помню, как возвращался домой из школы и почти каждый день, накануне Рождества, вдыхал райские запахи маминого свежеиспеченного печенья и пирогов.Она пекла не только для нас, но и для друзей, создавая красиво упакованные домашние угощения, которые всегда выглядели так же прекрасно, как и на вкус. Я по-прежнему в восторге от того, как в одно мгновение она могла завернуть один из своих пирогов в целлофан, обвязать его лентой и волшебным образом превратить его в прекрасный подарок.

Когда я стал старше, я решил, что могу также превратить свою собственную свежую выпечку в великолепные подарочные творения с бантами и оберткой, но я рано понял, что не унаследовал этот навык.Я также узнала — и пришла к пониманию — что некоторые люди умеют делать подарок похожим на произведение искусства (моя мама), а некоторые — нет (я).

Когда я спрашивал у мамы, почему десерты, которые она пекла, получались намного лучше, чем у всех остальных, она отвечала, что просто знала какие вкусные . Во время праздников домашних вкусностей было предостаточно, когда мы навещали близких. Чаще всего я думал, что большинство из них выглядят и на вкус похожи на meh , за исключением слишком сладкого пятна ярко-зеленой или красной глазури.(Наверное, мой вкус был испорчен уже в довольно юном возрасте!)

СВЯЗАННЫЕ: В отличие от многих рецептов пирогов с орехами, этот проверенный временем

Когда я стал старше, я начал понимать, что многое из того, что пекла моя мама, на самом деле было довольно легко приготовить, и что я мог сам следовать большинству ее рецептов, например, этому кокосовому пирогу. Теперь это мой любимый десерт во время праздников, потому что вы можете приготовить его в кратчайшие сроки, и это надежное блюдо, которое всегда получается вкусным.

Этот простой в приготовлении пирог выпекается до великолепного золотистого цвета; и он никогда не жидкий, всегда божественный, когда выходит из духовки. На самом деле, он настолько красив, что вы с гордостью подарите его даже самому разборчивому человеку из вашего списка.

***

Хотя моя мама впервые представила этот пирог нашей семье, рецепт был дан ей много-много лет назад нашей любимой соседкой детства, мисс Мэри Хелен. Этот прекрасный пирог, передаваемый из поколения в поколение, выдерживает испытание временем.

***

Рецепт: старомодный кокосовый пирог

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 чашки сушеного кокоса
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 незапеченная форма для пирога диаметром 9 дюймов, проткнутая вилкой со всех сторон

Направления: 

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Смешайте масло, сахар, яйца, затем добавьте кокосовую стружку. Добавьте ваниль и уксус. Хорошо смешать.
  3. Вылить в форму для пирога и выпекать 1 час.

Совет от шеф-повара: если корочка начинает слишком темнеть, слегка накройте ее алюминиевой фольгой.


Хотите больше отличных рецептов и статей о еде? Подпишитесь на информационный бюллетень Salon Food The Bite.


Другие блюда из нашей коробки праздничных рецептов:

Старомодный пирог с кокосовым кремом

Сладкий, сливочный и полный аромата тропического кокоса, этот Old Fashioned Coconut Cream Pie — семейная реликвия, рецепт которой превращает несколько простых ингредиентов в шедевр! Вам понравится сочетание сладкого кокоса, взбитых сливок, заварного крема и слоеного теста.

Кокосовый кремовый пирог по рецепту моей семьи

Этот старинный рецепт пирога с кокосовым кремом — один из любимых в моей семье, и когда вы его попробуете, я уверен, вы поймете, почему! Мы готовим его каждый год на Пасху, и он даже получил несколько наград на кондитерских изделиях, в которые друзья/семья добавляли рецепт на протяжении многих лет. Вы точно не пожалеете, если попробуете этот пирог!

Пироги с кремом когда-то были в моде, и не зря. Их очень легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов, и они превращаются в десерт, который ощущается и имеет декадентский вкус, хотя это так просто!

Кокосовая стружка, цельное молоко, немного сахара и немного яиц составляют сливочную кокосовую начинку, похожую на заварной крем, для этого пирога, который дополнительно стабилизируется небольшим количеством муки и кукурузного крахмала и приправляется ванилью и экстрактом кокоса.

Оттуда густые кокосовые сливки выливают в предварительно выпеченную форму для пирога и охлаждают до полного застывания и восхитительного холода. Честно говоря, пирог и так был бы вкусным — но, конечно же, мы хотим, чтобы он был красивым! Несколько щедрых ложек взбитых сливок и щепотка поджаренного кокоса сделают свое дело, и пирог готов!

В чем разница между пирогом с кокосовым кремом и пирогом с кокосовым заварным кремом?

Эти два пирога очень, очень похожи, но пирог с кокосовым кремом немного мягче, чем пирог с кокосовым заварным кремом, который имеет более желеобразную текстуру. Начинку для пирога с кокосовым кремом готовят на плите, выливают на корку, а затем охлаждают до полного застывания. С другой стороны, начинка из кокосового заварного крема выливается в сыром виде на корку и запекается перед подачей в теплом виде или охлаждается и подается в холодном виде.

Ингредиенты рецепта

Вы заметите, что из яиц в этом рецепте нам нужны только желтки. Белки можно выбросить или сохранить для другого использования, например, для приготовления миндального печенья! Чтобы пирог получился еще более сливочным, вместо цельного молока можно использовать полуфабрикаты.

Для пирога:

  • Сахар: В этом рецепте я использую обычный сахарный песок, но и сырой сахар тоже подойдет.
  • Мука: Для этого рецепта вам понадобится универсальная мука, всего пара столовых ложек.
  • Кукурузный крахмал: Вместе с мукой немного кукурузного крахмала делает кремовую начинку более густой.
  • Соль: Одна-две щепотки соли подчеркнут вкус пирога.
  • Молоко: Цельное молоко подойдет, но я бы не стал использовать 2% или обезжиренное.Пирог будет не таким кремовым.
  • Яичные желтки: Яичные желтки помогают кремовой начинке застыть и придают богатый вкус!
  • Сливочное масло: В этом рецепте хорошо работает как соленое, так и несоленое масло.
  • Ваниль: Для лучшего вкуса используйте чистый экстракт ванили.
  • Экстракт кокоса: Немного экстракта кокоса придает этому пирогу освежающий тропический вкус.
  • Кокосовая стружка: Вам понадобится подслащенная и измельченная кокосовая стружка для смешивания с кремовой начинкой.
  • Тесто для пирога: Я использую купленный в магазине корж, чтобы упростить этот рецепт, но вы также можете использовать свой любимый рецепт теста для пирога. В любом случае, выпекайте его перед начинкой, потому что после начинки пирог не пропекается.

Топпинги:

  • Взбитые сливки: Приготовьте свои собственные или используйте купленные в магазине взбитые сливки/взбитые сливки!
  • Поджаренный кокос: Приготовить поджаренный кокос очень просто: просто положите подслащенный тертый кокос в сковороду на среднем огне и готовьте, пока он слегка не поджарится.Часто помешивайте.

Как приготовить пирог с кокосовым кремом

Некоторые рецепты требуют темперирования яичных желтков, что может быть сложным процессом. Я предпочитаю начинать с холодных ингредиентов и постепенно нагревать их при перемешивании. Он должен получиться идеально кремовым, без комочков. Если образуются комки, попробуйте процедить начинку через сито, прежде чем продолжать нагревать.

  1. Смешайте ингредиенты кремовой начинки. Поместите сахар, муку, кукурузный крахмал и соль в кастрюлю среднего размера. Быстро перемешайте эту смесь. В отдельной миске смешайте цельное молоко и яичные желтки, пока они хорошо не смешаются. Перемешайте молочную смесь с сахарной смесью до однородности.
  2. Приготовьте ингредиенты для сливочной начинки. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая. Смесь начнет густеть, а затем закипит. Дайте ему покипеть в течение одной минуты, пока вы его помешиваете, а затем снимите с огня. Немедленно взбейте масло, ваниль, экстракт кокоса и тертый кокос.
  3. Наполните пирог и охладите. Дайте смеси с кокосовым кремом остыть в течение 5 минут, а затем вылейте ее на выпеченный корж для пирога. Дайте пирогу с начинкой продолжать остывать, пока он не станет комнатной температуры. Затем накройте пирог полиэтиленовой пленкой (или фольгой) и поместите его в холодильник примерно на 3 часа, пока он полностью не остынет и не застынет.
  4. Украсьте и подавайте. Подавайте пирог с кокосовым кремом со свежими взбитыми сливками и поджаренным кокосом. Наслаждаться!

Советы для достижения успеха

Это мои лучшие советы по приготовлению идеального пирога с кокосовым кремом.Это простой рецепт, но эти маленькие советы и хитрости сделают его еще проще!

  • Кокосовое молоко: Мой семейный рецепт требует только цельного молока, но если вы хотите использовать кокосовое молоко, оно тоже работает! Вы можете заменить часть цельного молока таким же количеством консервированного жирного кокосового молока. Хорошо встряхните перед добавлением.
  • Советы по выпечке вслепую: При предварительном выпекании корочки для пирога полезно наколоть ее вилкой, а затем придавить грузом для пирога, сушеной фасолью или рисом во время выпекания.Я рекомендую выстелить корку пирога пергаментом, а затем высыпать рис/фасоль/вес в пергамент, чтобы они случайно не ароматизировали или не прилипли к корке пирога.
  • Замените корку: Если хотите, вы можете приготовить этот пирог на корочке из крекеров Грэма вместо корочки из теста! Выпечка не нужна!

Вариации

Знаете ли вы, что этот простой рецепт можно использовать в качестве основы для других пирогов с кремом? Вот три отличных варианта ниже, но это только начало! Посмотрите и сделайте это своим!

  • Шоколад: Приготовьте пирог с шоколадным кремом, не добавляя кокос и экстракт кокоса и вместо этого добавляя полстакана кусочков темного шоколада или полусладких чипсов. Они растают в начинке, когда она нагреется, и получится шелковистый шоколадный пирог.
  • Банан: Приготовьте пирог с банановым кремом, не добавляя кокосовый орех и экстракт кокоса и добавляя один или два нарезанных банана в подогретую начинку.
  • Almond Joy: Добавьте кокосовую стружку, но не добавляйте кокосовую стружку, и добавьте полстакана кусочков темного или полусладкого шоколада в смесь для начинки. Сверху посыпать поджаренным кокосом и миндальными лепестками.

Как хранить пирог с кокосовым кремом

Охладите этот пирог, храня его в герметичном контейнере, таком как тарелка для торта с куполообразной крышкой.При правильном хранении он хранится до 7 дней, но вкуснее всего и имеет наилучшую текстуру, если его съесть в течение первых нескольких дней.

Можно ли заморозить пирог с кокосовым кремом?

Я не рекомендую замораживать этот пирог, потому что текстура начинки будет повреждена при замораживании и оттаивании, в результате чего пирог будет водянистым! Тем не менее, первые 48 часов он будет совершенно свежим на вкус, так что смело готовьте его за день или около того.

Выход: 8 ломтиков

Старомодный пирог с кокосовым кремом

Сладкий, сливочный и полный аромата тропического кокоса, этот Old Fashioned Coconut Cream Pie — семейная реликвия, рецепт которой превращает несколько простых ингредиентов в шедевр! Любимое сочетание сладкого кокоса, взбитых сливок, заварного крема и слоеного теста.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 20 минут

Ингредиенты

  • ¾ стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 ½ чашки цельного молока
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка подслащенного и измельченного кокоса
  • 1 9-дюймовая корочка для запеченного пирога
Топпинги
  • Свежие взбитые сливки
  • 1/3 стакана подслащенной тертой кокосовой стружки, поджаренной

Инструкции

  1. В средней кастрюле смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал и соль. В миске смешайте молоко и яичные желтки, пока они хорошо не смешаются. Перемешайте молочную смесь с сахарной смесью до однородности.
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Дайте смеси покипеть, продолжая помешивать, в течение 1 минуты. Снимите с огня.
  3. Немедленно взбейте сливочное масло, экстракт ванили, экстракт кокоса и кокосовую стружку. Дайте остыть в течение 5 минут, затем вылейте заварной крем на испеченную основу для пирога.
  4. Дать пирогу нагреться до комнатной температуры, затем накрыть его полиэтиленовой пленкой (или фольгой) и поставить в холодильник для полного охлаждения, примерно на 3 часа.
  5. Подавайте пирог со свежими взбитыми сливками и поджаренным кокосом.

Примечания

Этот пирог можно приготовить за 48 часов до подачи на стол, и он все равно будет вкусным! Храните его в герметичном контейнере в холодильнике.

Пирог можно хранить до 7 дней, но лучше всего в течение первых нескольких дней.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 357 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 128 мг Натрия: 278 мг Углеводов: 44 г Волокна: 2 г Сахаров: 29 г Белков: 8 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Больше идей для легкого десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Кокосовый заварной пирог Pioneer Woman

  • Pinterest6
  • Фейсбук
  • Распечатать

Кокосовый заварной крем Пирог От Pioneer Woman сочетает сливочный заварной крем с ароматным поджаренным кокосом в богатой маслянистой корочке пирога. Этот пирог с кокосовым заварным кремом быстро станет фаворитом всей семьи, независимо от того, какое сейчас время года.

Я постараюсь просмотреть всю необходимую информацию, чтобы получить наилучший результат от этого Pioneer Woman Пирог с кокосовым заварным кремом, не стесняйтесь читать все связанные вопросы, а также советы и рекомендации, которые я буду давать вместе с рецептом.

Попробуйте другие рецепты от нас:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

Пирог с кокосовым кремом и пирог с кокосовым кремом — это одно и то же?

Нет, пирог с кокосовым заварным кремом, такой как этот от Pioneer Woman, имеет гладкую кокосовую начинку, он выпечен и готов к употреблению. Кокосовый кремовый пирог содержит заварной крем. Как правило, на другом пироге есть верх, похожий на безе или взбитые сливки.Начинка разная.

Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman

Когда готов пирог с кокосовым заварным кремом от Pioneer Woman?

Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman можно вынуть из духовки, когда верх станет золотистым, а нож, вставленный в центр, выйдет чистым (почти). Я говорю «почти», потому что вы часто обнаружите, что к ножу прилипает кокосовый орех. Через 45-50 минут, если центр пирога схватится и нож не будет покрыт заварным кремом, значит, готово.

Как поджарить кокосовую стружку на сковороде?

Просто положите кокос в сковороду, включите средний огонь и постоянно помешивайте кокос, пока он не станет золотисто-коричневым. Подслащенный кокос имеет тенденцию темнеть быстрее, чем несладкий кокос, поэтому следите за ним.

Как поджарить кокосовую стружку в микроволновке?

Чтобы поджарить кокос, поместите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30 секунд, перемешайте и затем нагревайте еще 30 секунд.Вы можете делать это, пока не будете удовлетворены уровнем подрумянивания. Затем, как только они будут готовы, отложите их в сторону, чтобы они остыли, пока вы не будете готовы их использовать.

Как приготовить пионерский пирог с кокосовым заварным кремом?

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Затем вам нужно выложить тесто для пирога на тарелке глубиной 9 дюймов и выровнять края.
  3. Смешайте сахар, муку и соль в миске среднего размера и хорошо перемешайте.
  4. Молоко, масло, яйца, ваниль, миндаль и мускатный орех обязательно перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  5. Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте, затем вылейте начинку в форму для пирога.
  6. Поместите пирог с заварным кремом Pioneer Woman на нижнюю полку духовки и дайте ему выпекаться в течение примерно 45–55 минут, пока начинка не затвердеет и не начнет вздуваться, а верх пирога не приобретет золотистый цвет.
  7. Пирог больше не должен болтаться в центре, поэтому достаньте его из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
  8. Наконец, дайте пирогу с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать его.
Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman

Что подавать с кокосовым заварным пирогом Pioneer Woman?

  • Свинина Филе с апельсиновым соусом и гороховым ризотто
  • Суп из батата и тыквы
  • Курица, грецкие орехи и ягодный микс Салат
  • Глазированный лосось, молодой картофель с травами и овощи на гриле
  • Пад-фу или креветки по-тайски
  • То 901 с арахисом соус

Как долго будет храниться пирог с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman?

Этот Женщина-первопроходец Пирог с кокосовым заварным кремом может стоять при комнатной температуре около 3-4 часов, однако не позволяйте пирогу стоять дольше, постарайтесь поставить его в холодильник как можно скорее.

Как долго женщина-первопроходец пролежит пирог с кокосовым заварным кремом в холодильнике?

При правильном хранении ваш пирог с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman может храниться в холодильнике до 2 дней. Обязательно сначала охладите пирог с кокосовым заварным кремом до комнатной температуры, затем накройте его полиэтиленовой пленкой, прежде чем убрать в холодильник. Имейте в виду, что длительное хранение кокосового пирога с заварным кремом Pioneer Woman сделает корочку слишком сырой.

Можно ли заморозить пирог с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman?

Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman имеет тенденцию отделяться от корки, когда вы его замораживаете, поэтому либо храните его в холодильнике, либо приготовьте и съешьте свежим.

Почему мой пирог с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman раскололся?

Начинка вашего пирога с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman отделяется от корочки из-за усадки. Это нормальная часть процесса охлаждения. Вся выпечка дает усадку по мере остывания из-за испарения влаги во время выпекания.

Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman

Вам может понравиться женщина-первопроходец Товары:

Можно ли приготовить пирог с кокосовым заварным кремом для женщин-пионеров?

Да, этот пирог также можно разделить на отдельные порции, используя формочки (смазанные маслом) или корочки мини-крекеров Грэма.Выпекать при 350 F от 10 до 20 минут, в зависимости от того, насколько они большие.

Почему мой пирог с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman водянистый?

Когда вы наливаете кокосовый крем в корку, он становится жидким. Если вы используете сырое тесто, у вашей корочки не будет шанса подрумяниться и стать хрустящей, и она будет сырой. Частично выпекая («выпекая вслепую») корж перед наполнением, он получает преимущество.

Почему у моего заварного крема вкус яиц?

При переваривании заварного крема существует очень, очень четкая связь. Плохой яичный привкус сохраняется и не исчезает. Вероятно, это связано с расщеплением цистеина и метионина при нагревании с выделением серы.

Попробуйте другие рецепты:

Пирог с кокосовым заварным кремом и кокосовым кремом Pioneer Woman

. Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калорийность 270
  • Всего жиров 13,7 г
  • Насыщенных жиров 6,1 г
  • Холестерина 36,4 мг
  • Натрия 348,4 мг
  • Углеводов 1
  • 4 г
  • Пищевые волокна 1,9 г
  • Белки 6,1 г
  • Витамин С 1%
  • Кальций 6%
  • Железо 5%

90 Факты о питании12 Source 90

Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman

Автор: Мохамед Шили Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Десерт

Описание

Кокосовый заварной пирог Pioneer Woman

Инструкции

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Затем вам нужно выложить тесто для пирога на тарелке глубиной 9 дюймов и выровнять края.
  3. Смешайте сахар, муку и соль в миске среднего размера и хорошо перемешайте.
  4. Молоко, масло, яйца, ваниль, миндаль и мускатный орех обязательно перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  5. Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте, затем вылейте начинку в форму для пирога.
  6. Поместите пирог с заварным кремом Pioneer Woman на нижнюю полку духовки и дайте ему выпекаться в течение примерно 45–55 минут, пока начинка не затвердеет и не начнет вздуваться, а верх пирога не станет золотистого цвета.
  7. Пирог больше не должен болтаться в центре, поэтому достаньте его из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
  8. Наконец, дайте вашему пирогу с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать его.

Ключевые слова: Пирог с кокосовым заварным кремом, Пирог с кокосовым заварным кремом

$ 8


Сумма на обслуживание
калорий 270
% ежедневное значение *
Общий жир 13. 7 г 22%
Насыщенный жир 6,1 г 31%
Холестерин 36,4 мг 13%
натрия 348,4 мг 15% +
Калий 182 мг 6% +
Всего углеводов 31,4 г 11% +
Пищевые волокна 1.9 G G 8%
Протеин 6.1 г 13%
Витамин С 1%
Утюг 5%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.