Разное 

Рецепт пирога с луком: Пирог с луком «Объедение!»

Содержание

Заливной пирог с луком и яйцами — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для начинки:

  • 100 граммов зеленого лука

  • 5 сваренных вкрутую яиц

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • Для теста:

  • 400 миллилитров кефира

  • 70 граммов маргарина или сливочного масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 0,5 чайной ложки сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 270 граммов муки

  • для смазывания желток

Руководство

Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам.

Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто на кефире и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

192 822

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Мелко нарезать зеленый лук.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Крупно нарезать вареные яйца.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйца и лук смешать, добавить соль, перец и пару ложек растительного масла.

Все хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

С помощью миксера смешать яйца с солью и сахаром.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Не переставая перемешивать влить кефир.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В получившуюся смесь всыпать половину муки смешанной с разрыхлителем.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Влить растопленное, но не горячее масло или маргарин. Смешать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Добавить оставшуюся муку и довести тесто до однородного состояния. Тесто должно получится, как на оладьи.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Дно и бока формы, диаметром 22-24 сантиметра, смазать маслом и вылить в форму половину теста.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Поверх теста выложить всю начинку и залить оставшимся тестом.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 50 минут.

За 10 минут доо готовности смазать верх пирога желтком.

Готовому пирогу дать немного остыть и извлечь из формы.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Пирог с яйцом и луком в духовке

Дорогие читатели, хочу представить вашему вниманию особые рецепты – пироги с луком и яйцами. Да, от пирожков я постепенно перехожу к пирогам, ведь пирожки – это просто маленькие пироги. Давайте начнем готовить пирог с яйцом и луком.

Два рецепта со схожими ингредиентами, но разной технологией приготовления, обеспечивающей ту самую «изюминку», которая у одних вызывает восхищение, а у других шок.

Постарался всё написать максимально подробно, пошагово, но при этом четко и лаконично. Фото пирогов прилагаются.

Кроме рецептов в конце вас ждут еще некоторые советы по поводу приготовления. Для кого-то они будут очевидностью, для кого-то – откровением святого Иннокентия Пирожковского.

Кстати, перед тем как приступить к таким пирогам, советую обратить внимание на простые пирожки с яйцами. Всё пошагово и предельно понятно.

Пирог с луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото

С одной стороны, данный пирог очень прост во всех смыслах, с другой стороны, он не лишен особой притягательности: пышный, нежный и ароматный.

Ингредиенты:

  • Вода – 600 мл.
  • Сахар – 30 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Растительное масло – 50 г. для теста и 40 г. в начинку;
  • Соль – 2 ч. ложки;
  • Мука – 1000 г.
  • Сухие дрожжи – 11 г.
  • Яйца куриные – 6-7 шт.
  • Зеленый лук – 400 г.

Количество продуктов рассчитано на огромный пирог. Если хотите пирог тонкий, небольшой по площади, то можете использовать в два раза меньше всех ингредиентов.

Пошаговое приготовление

Замешивание дрожжевого теста

  1. В чашке смешать с теплой водой сахар, 1 ч. ложку соли и дрожжи. Дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи ожили.
  2. Добавить одно яйцо и 50 мл. растительного масла. Взбить.
  3. Всыпать постепенно муку, постоянно помешивать.
  4. Замесить руками тесто. Оно должно получиться однородным и эластичным.
  5. Тесто оставить в теплом месте минут на 30, чтобы подросло. Можно прикрыть пищевой пленкой.

Начинка из яиц и лука

  1. Яйца отварить. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
  2. Яйца почистить, а потом мелко накрошить ножом и отправить к луку.
  3. Посолить.
  4. Растопить сливочное масло, смешать его с растительным, а потом всё это перелить к яйцам и луку.
  5. Тщательно перемешать зеленый лук с яйцами.
  6. Начинка из зеленого лука и яиц для пирога готова! Возвращаемся к тесту.

Формирование и выпечка пирога

  1. Достать тесто, размять его руками.
  2. Застелить бумагой или фольгой противень.
  3. Треть теста тонко раскатать и уложить на противень. Положить так, чтобы края теста чуть-чуть выходили за противень.
  4. Начинку перемешать и выложить ровным слоем по площади основы для пирога.
  5. Второй кусок теста раскатать, уложить на начинку.         Краями нижнего теста укрыть верхнее и плотно защипать швы.
  6.  Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
  7. После этого пирог должен минут 15-20 просто постоять на столе. Так будет вкусней!

Заливной пирог с яйцом и луком рецепт с фото

Да, прошлый рецепт пирога я назвал простым и быстрым, но поверьте, что этот наливной пирог готовится еще быстрее! Кстати, если выбирать из этих двух рецептов, то мне нравится как этот, второй. А все, потому что в основу данного пирога входит тесто на кефире.

Да и по консистенции пирог очень интересен. Как таковой начинки не будет, яйца и лук будут распределены по всей глубине теста, ведь пирог заливной.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 7 штук.
  • Зеленый лук – 150 г.
  • Пищевая сода – 0,5 ч. ложки;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Нежирный кефир – 500 мл.
  • Пшеничная мука – 300 г.

Пошаговое приготовление пирог с яйцом и луком

Кефирное тесто для пирога

Тесто особое, без дрожжей. Их заменять будет кефир и сода. Готовится тесто просто!

  1. В чашу взбить 3 яйца, соль, сахар, налить кефира. Взбить венчиком или вилкой.
  2. Муку смешать с содой, а потом отправить в кефирно-яичную массу.
  3. Замесить тесто. Оно должно получиться жидким.

Начинка

  1. Яйца отварить, почистить (это можно сделать и заранее).
  2. Зеленый лук помыть и мелко порезать.
  3. Порезать на мелкие кусочки яйца.
  4. Смешать яйца с луком. Можно добавить пару щепоток соли.

Подготовка пирога к выпечке

  1. В форму для выпекания вылить половину теста.
  2. Сверху уложить ровным слоем начинку.
  3. Долить остатки теста, укрыть им начинку.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 30-40 минут.

Этот пирог очень нежный. Кстати, он вкусный и в горячем, и в холодном виде. Он идет как хорошее дополнение к супу или чаю.

Полезные советы, касающиеся пирога с луком и яйцом

    • Для улучшения вкуса в начинку можно добавить перец, гвоздику и прочие пряности и приправы.
    • Никто не запрещает добавлять репчатый лук. Вы можете, как заменить им зеленый лук, так и использовать их совместно.
    • Хорошим дополнением к начинке будет свежий укроп. Своим ароматом он сделает пирог еще изысканнее.
    • Начинку можно приготовить заранее, например, за день до пирога. Просто укройте ее в холодильнике. Это поможет вам сделать пирог намного быстрее!
    • Если в лук и яйца добавить тертый сыр, то получится еще вкуснее.
    • Экспериментируйте! Открывайте для себя новые сочетания!
    • Смотрите видео как приготовить пирог с яйцом и луком

Буду рад, если вы вступите в мою группу в контакте и поделитесь данной страницей с друзьями.

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом пошаговый рецепт (17 фото)

Готовим заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Это замечательное блюдо, которое спасает в непредвиденной ситуации - когда нагрянули гости или раньше времени пришли голодные домочадцы:)

Пирог быстро готовится и, я уверена, он станет для многих хозяек палочкой-выручалочкой. Главное, при приготовлении использовать только качественные продукты. Особенно это касается куриных яиц и кефира!

Если по какой-то причине вы не любите зеленый лук в качестве начинки, то можно приготовить пирог с яйцом и укропом.

С чем подать?

Очень хорош этот пирог как дополнение к первым блюдам, салатам, мясу и птице, можно взять его с собой на пикник к шашлыку или барбекю. А можно насладиться нежной и сочной выпечкой и подать его со стаканом свежего молока или кефира. Будет вкусно!

Ингредиенты для заливного пирога с зеленым луком и яйцом


для теста

  • Кефир - 400 мл
  • Сливочное масло - 150 г
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

для начинки

  • Яйца куриные вареные - 2 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ч.л.

Рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом

  1. Сливочное масло необходимо растопить и перелить в глубокую миску.

  2. Добавить соль и сахар.

  3. Влить кефир. Он должен быть комнатной температуры.

  4. Добавить к массе слегка взбитые яйца.

  5. Перемешать все до однородного состояния.

  6. Просеять в миску просеянную муку и разрыхлитель.

  7. Тщательно перемешать, чтобы в готовом тесте не осталось комочков.

  8. Зеленый лук следует мелко порезать.

  9. Яйца измельчить небольшими кубиками.

  10. Лук немного обжарить на растительном масле, соединить с измельченными яйцами. Добавить соль по вкусу.

  11. В форму вылить половину теста.

  12. Выложить начинку.

  13. Залить остатками теста.

  14. Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой до 170-180ºС духовке.

  15. Заливной пирог с зеленым луком и яйцом готов!

Приятного аппетита!

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Заливные пироги - оценит любая экономная хозяйка. Заливной пирог - это всегда простой, сытный и быстрый ужин, такие пироги быстро готовятся и экономные. Я предлгагаю простой, но очень вкусный и нежный рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом, с тестом на кефире. Заливной пирог можно подавать хоть к супу, хоть к чаю или вместо хлеба. Пирог хорош на завтрак,на обед или на ужин.

Ингредиенты

мука300 г
кефир300 г
сметана200 г
яйца4 шт
соль1/2 ч.л.
разрыхлитель10 г
сода1/2 ч.л.
зеленый лук100-130 г
яйца (отварные)4 шт
укроп2-3 веточки
сливочное масло (растопленное)1 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
яйцо или желток (для смазывания пирога)1 шт
кунжут1 ст.л.
растительное масло для смазывания формы

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

На форму размером 27х17 см

Видеорецепт

Приготовим начинку из зеленого лука с яйцами.
Зеленый лук и укроп нарезаем.

Перекладываем зелень в миску.
Добавляем отварные рубленые яйца.

Солим и перчим по вкусу.
Добавляем ложку сливочного масла и перемешиваем.
Начинка для пирога готова.

Готовим тесто на кефире.
В миску разбиваем яйца и немного взбиваем.

Вливаем кефир. Перемешиваем.

Кладем сметану. Перемешиваем венчиком.

В муку добавляем разрыхлитель и соду.
Перемешиваем венчиком.

Просеиваем частями муку с разрыхлителем в тесто.

И замешиваем тесто, примерно такой густоты.

Форму для выпечки смазываем маслом.
На дно формы выливаем половину теста и равномерно распределяем.

На тесто выкладываем начинку.

Сверху заливаем оставшимся тестом.

Посыпаем пирог кунжутом.
Выпекаем при температуре 170ºC примерно 60-80 минут, до золотистого цвета.
В конце выпекания можно смазать пирог яйцом или желтком.

Заливной пирог с луком и яйцом готов!

Всех зовем к столу и наслаждаемся вкусным пирогом! Такой пирог хоть к супу, хоть к чаю, хоть вместо хлеба!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш заливной пирог с зеленым луком и яйцом будет самым вкусным!
Кушайте витаминную весеннюю зелень и будьте здоровы!

Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Идеальный пирог с зеленым луком и яйцами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста пирога доведите масло до комнатной температуры. Разотрите дрожжи в миске ложкой, залейте холодным молоком, перемешайте до однородности.

Шаг 2

Добавьте в получившуюся смесь сахар и мягкое масло, перемешайте. Всыпьте 3 стакана муки и замесите тесто. Продолжайте вымешивать, подсыпая муку, чтобы получилось мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте и поставьте тесто в холодильник на 6–12 ч.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °С. Для начинки мелко нарежьте лук. В большой сковороде на среднем огне растопите масло, положите лук, перемешайте, сосчитайте до 20 и снимите с огня – лук должен стать блестящим и ярким. Добавьте рубленые яйца, посолите, перемешайте.

Шаг 4

Тонко раскататйте тесто в пласт. Выберите большую тарелку, кладите ее на тесто и обводите ножом, вырезая круги. Один круг выложите на противень, на тесто положите много начинки, оставляя свободными примерно 2 см края.

Шаг 5

Сверху ровно выложите второй круг, прижмите края пальцами, а потом еще раз прижмите их вилкой. Так же сделайте остальные пироги.

Шаг 6

Из остатков теста сделайте украшения, смажьте тесто яйцом и сразу выпекайте до румяной корочки, примерно 25 мин.

Заливной пирог с зеленым луком, яйцом и рисом

Я говорила, что очень люблю несладкую выпечку? Наверняка да, вот только не делилась рецептом, с которого началась моя любовь. Заливной пирог с зеленым луком и яйцом – именно этот вариант выпечки с соленой начинкой я сделала впервые. Сочный, ароматный, с нежным тестом и очень вкусным наполнением – он с тех пор стал моим фаворитом. Помню, что именно тогда я впервые получила массу комплиментов как хозяйка. Хотя на самом деле рецепт настолько прост, что справится любой. Из-за этого моим домашним он известен как ленивый или быстрый пирог на кефире.


Вообще, этот жидкий пирог имеет массу достоинств и кроме простоты приготовления. Например, он незаменим, если вы не знаете что приготовить из оставшихся вареных яиц после Пасхи или же нужно кого-то удивить вкусным бюджетным блюдом. Мне ещё нравится этот рецепт как дачный вариант – испечь можно в мультиварке, а лук нарвать прямо с грядки. Кстати, именно поэтому я называю его ещё и весенний пирог – с наступлением сезона свежей зелени сделать его ещё проще.

Ингредиенты для приготовления

Готовится наливной пирог с луком, яйцами и рисом из самых обычных ингредиентов.  Чтобы не запутаться, разделим продукты на те, что понадобятся отдельно в тесто и в начинку.

Для теста:

  • 3 яйца;
  • 200 мл кефира;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 7 ст. л. муки;
  • 0,5 ч. л. соды.

Для начинки:

  • 3 вареных яйца;
  • 1 большой пучок зелёного лука;
  • 100 г риса;
  • соль по вкусу.

Как приготовить наливной пирог


Сначала займёмся начинкой. Рис отвариваем до готовности.


Мелко режем зелёный лук, солим, чуть жмём руками, чтобы он уменьшился в объёме и стал более мягким. Можно сделать и по-другому – припустить измельчённый лук с небольшим количеством масла на сковороде. Так мне, кстати, нравится делать, если по плану духовые или жареные пирожки с луком.


Яйца нарезаем кубиками и соединяем все подготовленные компоненты, перемешиваем. Начинка готова.

Теперь делаем тесто. Растопим масло любым удобным способом, но так, чтобы оно не было слишком горячим.


Яйца взбиваем, в кефир добавляем соль, соду. И соединяем все жидкие ингредиенты, хорошо их перемешав.


Всыпаем муку и венчиком или обычной вилкой превращаем всё в однородную массу. Консистенция – жидкая сметана.


Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста и высыпаем начинку – она чуть утонет.


Заливаем равномерно всё оставшимся тестом, разравниваем и отправляем в духовку. Выпекаем 30–35 минут при температуре 200 градусов.


Достаём, форму, даём пирогу 5 минут «отдохнуть» и можно подавать. Сытный и ароматный завтрак, ужин или даже обед готов! Вкусно и со стаканом молока, и с томатным соком или просто с чашечкой чая.

Полезные советы

Если вдруг не оказалось риса, то начинка зеленый лук с яйцом для пирога тоже вполне подойдёт. Только тогда лучше добавить ещё 1–2 вареных яйца и пол-пучка лука.

Подходит рецепт и для мультиварки, главное – выбрать подходящий режим. Можно стандартный «выпечка». И при подаче лучше перевернуть пирог, чтобы он выглядел аппетитнее, ведь этот кухонный гаджет не подрумянивает верхнюю корочку.

Заливной пирог с зеленым луком - рецепт пирога с яйцом и луком

Рецепт пирога с луком и яйцом

кефир (сметана или йогурт)400 Миллилитров
Мука300 Граммов
Сливочное масло150 Граммов
Разрыхлитель1/2 Чайной ложки
Яйца2 Штуки
Сахар2 Столовые ложки
Соль1/2 Чайной ложки

Для начинки

Яйца2 Штуки
Зеленый лук1 Пучок
соль, перецПо вкусу

В этот заливной пирог можно добавлять и дополнительные ингредиенты: грибы, сыр, вяленые томаты. Вкус будет еще лучше!

Как готовить пирог с зеленым луком

Способ приготовления

  1. Поставьте вариться яйца для будущей начинки (вкрутую - около 10 минут). Включите духовку на 200 градусов.

  2. Растопите сливочное масло, добавьте в него сахар и соль, медленно влейте кефир и сырые яйца, перемешайте.

  3. Муку смешайте с разрыхлителем. Продолжая мешать тесто, добавляйте в него муку до получения массы, которая стекает с ложки.

  4. Мелко нарежьте вареные яйца и лук, посолите, поперчите.

  5. Вылейте половину теста в форму для запекания. Разложите начинку, сверху залейте второй половиной так, чтобы яиц и лука не было видно.

  6. Выпекайте в разогретой духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

Несмотря на простоту ингредиентов, этот заливной пирог с луком получается вкусным в степени «пальчики оближешь». Повару — двойную порцию!

Рецепт лукового пирога "Видалия" | Epicurious

  • Это хит для семьи и друзей! Это часто просят

  • Судя по комментариям, я сделал предварительную выпечку корочки, и у меня не было проблем с ее сохранением. Я использую больше лука, чем требовалось, но подумал, что для этого нужно немного больше начинки. Мне очень понравился вкус белого чеддера с луком, и я не чувствовал, что он что-то перекрывает. Вариант основного пирога с заварным кремом Лотарингия с решительно американским домотканым подходом (крекер Ритца).Отлично подходит для легкого ужина с салатом.

  • Так просто и невероятно вкусно. Она имеет стать неотъемлемой частью нашего Дня Благодарения собираясь как моя невестка и ее родственники запрашивают его каждый год. Следовать рецепт такой же, как написано каждый раз. Единственное, что я добавлю, это то, что я всегда используйте хорошо выдержанный белый чеддер. Это дорого, но действительно делает пирог. я никогда не выпекали корочку заранее, как другие предлагаю, но тратьте много времени убедитесь, что он хорошо перемешан и очень упаковал, прежде чем добавить начинку.Корочка держится и остается идеальной.

  • Это было хорошо, я сделаю это снова. Был рад предложениям по корочка перед выпечкой. Потребовались все 4 столовые ложки сливочного масла в корочке и использовались по 1 столовой массе масла и оливкового масла для лука. Это было не так масло для нас! Пеппер джек б / у сыр; муж не любит чеддер. Приготовил только Видалиас 5 минут; Я думаю, они бы растаял, если бы я их приготовил дольше. На самом деле это мой единственная «проблема» с этим рецептом. В Видалии сейчас так хороши, я думаю, что они лучше всего сырые.Я могу добавить еще в следующий раз. Они были немного подавлены пирогом с заварным кремом.

  • Я приготовил это на 9-дюймовой сковороде для торта. Это было хорошо, но мне не показалось слишком захватывающим. Я не фанат крекеров Ritz, поэтому я приготовил паштет для корочки. хорошо, чтобы они не были подавляющими. Я ел это как основное блюдо, но думаю, что это могло бы быть более ценно тонко нарезанным вместе с чем-то еще. Я сделаю это снова, чтобы подавать таким образом.

  • Ням! Хорошо и легко .Следуйте рецепту, как написано, и получается здорово. Готовлю корочку 7-8 минут перед тем, как добавить лук.

  • Я люблю, люблю, люблю это рецепт! Сделай это все время. я думал, что это будет быть деревенщиной с Крекеры Ритц, но это просто пикантно и сливочный и теплый и вкусные. Уменьшить сливочного масла, но добавить еще лук. Убедись в приготовить их до коричневый и вялый. Ням! О, и я не добавляю перец - для чего он нужен?

  • В целом рецепт понравился.Пропорции ингредиентов были подходящими. Тем не менее, я настоятельно рекомендую слегка запекать корочку (7-8 минут) перед тем, как заполнить пирог обжаренным луком и жидкими ингредиентами и запекать. При приготовлении так, как написано в рецепте, корочка довольно рассыпчатая и пирог плохо держит форму. Что касается вкуса, это очень хороший рецепт.

  • Этот рецепт не мой любимый, но мужу он очень понравился. Он сказал, что мясо будет улучшено, и я согласен.Может быть, поэтому мне это еще не нравится. Я предпочитаю крошить предварительно приготовленную сыпучую колбасу, кусочки чоризо или даже курицу. В этом отношении было бы неплохо сделать сыр наполовину швейцарским и / или настоящей корочкой, а не Ritz, чтобы он больше походил на пирог с заварным кремом.

  • Этот рецепт понравился всем. Он исчез примерно через 15 минут. Я добавил к яичной смеси измельченный бекон поверх лука и немного кайенского перца. Было бы неплохо попробовать с другими ингредиентами (колбаса, грибы, шпинат и т. Д.).)

  • Это первый эпический рецепт, который меня по-настоящему разочаровал. На вкус это было похоже на очень плохой пирог с заварным кремом. Я сделал это на пятничном собрании молодежной группы в четверг вечером, и в итоге я срочно побежал в магазин за ингредиентами, чтобы сделать что-нибудь еще ... что-нибудь еще.

  • Плохой, но хороший! Абсолютно НЕ сытно, зато очень вкусно! Я использовал только половину необходимого масла и 1% молока, но этот пирог был полон жира - небольшие лужицы на сырной поверхности и корка крекера тоже были довольно жирными.Я добавил 4 ломтика вареного покрошенного бекона поверх лукового слоя, так что да, это значительно повысило содержание жира / калорий. Не думаю, что смогу повторить это снова, но я действительно наслаждался этим «виноватым удовольствием». Напоминает мне о богатых пирогах с заварным кремом и стратах, которые мы ели так часто, как нам хотелось, еще в 80-х годах, прежде чем мы беспокоились о «умном питании». Неудивительно, что у многих из нас высокий уровень холестерина - да, я имею в виду меня!

  • Совершенно замечательно. Моя мама и я делали это снова и снова.Даже используя обезжиренное молоко и немного изменив его количество, это фантастический рецепт, который легко приготовить. В следующий раз я могу попробовать добавить обжаренные грибы или джалепено, как это сделали некоторые другие читатели, для разнообразия. Ням!

  • Оооочень хорошо! Для этого рецепта я хорошо использовал свой кухонный комбайн. Я сделаю это еще много раз и передам своим друзьям.

  • Возмутительно, как и следовало ожидать от ингредиентов. Будет делать это снова и снова.

  • Приготовьте пикантный луковый пирог южная комфортная еда

    Пикантный луковый пирог - моя версия комфортной еды с южным луком

    Автор: Никки Миллер-Ка, NikSnaks

    Я взял все важные и тонкие нюансы лука и выложил их слоями в этот пикантный рецепт лукового пирога для того, что я называю маленькой легкой едой из южного лука.

    пирог. Это нечто среднее между классическим южным томатным пирогом, пирогом с пахтой и луковым пирогом. Карамелизированный лук готовится в мультиварке с хересом и тимьяном (если хотите). За ночь полупрозрачные лепестки белого, желтого, красного и сладкого лука тают, приобретают бронзовый оттенок и купаются в собственном соку, образуя сплоченный клубок шкур, запекаемых под майонезом и корочкой из пармезана внутри масляного пирога и украшенных немного свежего нарезанного чеснока. Это супер фантастика.

    Лук - это буквально основа почти любого пикантного блюда. Классическое сочетание лука, моркови и сельдерея - это первое, что студенты-кулинары со всей планеты начинают свое обучение, и в нем рассказывается, как нарезать, нарезать кубиками и добавить лук ко всему. Сырой лук, нарезанный кубиками, украшающий миску с фасолью пегой, - это комфортная еда в зимней хандре, в то время как жареные луковые кольца всегда являются угощением в заведениях быстрого питания.

    Меня вдохновил пирог, который я ел в доме друга.Когда я спросил ее рецепт, я был удивлен, что в нем всего два яйца и чашка греческого йогурта. Поскольку я никогда не могу оставить достаточно хорошо в покое, я пошел дальше, чтобы улучшить его. В этом пироге буквально ВСЕ ЛУК. Их нельзя резать с картофелем, сыром, беконом или острым перцем. Это все время лук. В освященном веками пироге в южном стиле, томатном пироге, обычно есть корочка из майонеза и сыра, и он запекается до тех пор, пока центр не перестанет дрожать, а верх не станет пузырящимся и коричневым.Это красота.

    НО - Волшебство буквально происходит в Мультиварке в течение 5 часов или за ночь. Прелесть этого рецепта в том, что из лука готовят луковый суп Slow Cooker 5.

    Подается со свежим салатом из смешанной зелени или капусты, это идеальный легкий обед или легкий ужин.

    Южный соленый луковый пирог

    Урожайность: 6-8 ломтиков (на пирог; 2 пирога)

    От 2 до 4 фунтов белого, желтого, красного и сладкого лука, тонко нарезанного
    3 столовые ложки хереса
    3/4 стакана греческого йогурта
    4 капли острого перечного соуса (например, Чолула или Техасский Пит)
    2 яйца
    соль и перец по вкусу
    3 чашки карамелизированного лука
    1 ракушка для пирога
    1 1/4 стакана тертого пармезана или сыра Грюйер
    3/4 стакана майонеза
    соль и молотый черный перец
    3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

    1.Переложите весь нарезанный тонкими ломтиками лук в мультиварку - мультиварка должна быть заполнена на половину или три четверти.

    2. Готовьте 5 часов в ВЫСОКОМ режиме или 10 часов в ВЫСОКОМ режиме.

    3. По возможности периодически помешивайте - это поможет приготовить более равномерно, но это не обязательно.

    4. Через 5-10 часов лук станет золотисто-коричневым и мягким, и из него будет выделяться много жидкости. Переложите лук в большую миску и дайте остыть.

    5. Если вам нравится лук более насыщенного цвета, продолжайте готовить еще 3-5 часов на НИЗКОЙ.Оставьте крышку приоткрытой, чтобы жидкость могла испариться. Проверяйте каждый час и прекращайте готовить, когда лук выглядит и имеет приятный вкус.

    6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    7. В большой миске смешайте 3 стакана охлажденного лука с йогуртом, острым соусом, яйцами, солью и перцем. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны, а затем вылейте их в 1 оболочку для пирога.

    8. В небольшой миске смешайте тертый сыр, майонез, соль и перец до однородной массы. Выложите смесь ложкой поверх луковой смеси в оболочке для пирога.

    9. Чтобы корочка пирога не подгорела или не подрумянилась, накройте ее алюминиевой фольгой. Выпекать в разогретой духовке 35 минут.

    10. Снимите фольгу с корочки пирога и выпекайте еще 15 минут, или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Если используете, украсьте чесноком. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Пирог можно подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

    Этот блог написала Никки Миллер-Ка, шеф-повар и блоггер компании Nik Snacks из Северной Каролины.

    Никки Миллер-Ка пишет о своей жизни в качестве профессионального шеф-повара, гурмана, местных и региональных ресторанных тенденциях, пищевых организациях, производителях продуктов питания и обо всем, что связано с кулинарией, в своем блоге: Nik Snacks . Г-жа Миллер-Ка - шеф-повар с классическим образованием, бакалавр английского языка в Университете Восточной Каролины и кулинарное искусство Ассоциированная степень в Le Cordon Bleu-Miami. Раньше она работала исследователем, помощником редактора, репортером и приглашенным блоггером в различных изданиях и изданиях на Юго-Востоке.Она работала поваром общественного питания, кондитером, мясником, пекарем и изготовителем печенья. Посетите: http://www.niksnacksonline.com .

    Ознакомьтесь с нашими другими вкусными рецептами.

    Рецепты | Penzeys

    Луковый пирог с беконом https://www.penzeys.com/shop/recipes/onion-pie-with-bacon/ ТАК ХОРОШО.Это один из наших любимых пирогов с очень легкой корочкой. Эд Хет, местный писатель и отличный повар, любил готовить этот пирог, когда развлекался в своем доме на холме. 4 полоски нарезанного кубиками бекона 2 большие луковицы, мелко нарезанные 1 яйцо плюс 1 яичный желток 1/2 стакана сметаны 1/2 ч. Л. поваренная соль 1/4 ч. Л. ПЕНЗИ ПЕРЕЦ 2 ч. Л. ЧИВЫ или ШАЛЛОТЫ 1/2 ч. Л. ЦЕЛЫЕ СЕМЕНА КАРАВАЯ, по желанию 1/2 стакана.сливочное масло (1 палочка) 1 стакан муки 1/4 ч. Л. поваренная соль 1/2 ч. Л. сахар 2-4 ТБ. молоко

    Распечатать рецепт Добавить в коробку с рецептами Отправить рецепт по электронной почте

    {{recipe.Title}}

    повар {{recipe.AuthorName}}
    Состав

    Проезд

    Заметки повара


    Информация о пищевой ценности

    {{рецепт.AuthorName}}

    Другие рецепты от {{recipe.AuthorName}}

    Пирог с зубчатым луком | The Kitchen Magpie

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Никакая комбинация вкусов не работает лучше почти во всех случаях, чем сыр и лук. Однако название блюда «сыр с луком» всегда звучит немного по-детски.

    Ну, это не пирог с сыром и луком; это пирог с зубчатым луком, большое спасибо, и он невероятно вкусный.

    Для более похожих блюд с зубчатыми краями, почему бы не попробовать мой рецепт зубчатого картофеля и ветчины или мою сливочную запеканку из зубчатой ​​кукурузы?

    Пирог с зубчатым луком

    Пирог с зубчатым луком

    Рецепт пирога с зубчатым луком не только использует классическое сочетание вкусов сыра и лука, но и делает это таким образом, чтобы у вас по-прежнему оставалось хрустящее слоеное тесто с липкой внутри.

    Идеально подходит в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, это простое блюдо не только экономично, но и его легко приготовить, и оно также очень вкусное.

    Ингредиенты для пирога с зубчатым луком

    Убедитесь, что вы видите точное количество в таблице рецептов ниже.

    • Готовое тесто для пирогов
    • Крупный лук
    • Сливочное масло

    Белый соус

    • Сливочное масло соленое
    • Мука
    • Молоко
    • Острый сыр (здесь отлично подойдет чеддер)
    • Соль и перец

    Как сделать зубчатый луковый пирог
    • Линия, тарелка для пирога с выпечкой, зарезервированная для верхних
    • Обжарить лук в сливочном масле в течение 15 минут
    • Положить лук в тесто для пирога
    • В маленькой кастрюле приготовьте белый соус, смешав муку с топленым маслом
    • Медленно вмешайте молоко, чтобы получился бешамель
    • Нагрейте до загустения, затем добавьте сыр и приправьте
    • Полить лук сырным соусом, равномерно покрыть все
    • сверху с сохраненной корочкой пирога, защипните швы, чтобы запечатать, и убедитесь, что вы прорезали отверстия для выхода пара
    • Выпекайте при температуре 450 по Фаренгейту 10 минут, затем готовьте еще 35 минут при 350 по Фаренгейту
    • Когда тесто подрумянится и начинка застынет, уберите, чтобы остыть, подавайте на стол и наслаждайтесь

    Какой лук лучше всего подходит для этого лукового пирога?

    Хотя большинство людей, вероятно, привыкли использовать только один вид лука, на самом деле существует столько же разных видов лука, сколько яблок.

    Этот рецепт - традиционный способ израсходовать лишний лук, поэтому логично, что он традиционно готовился с использованием самого распространенного сорта - большого желтого лука, который можно найти в каждом супермаркете.

    Однако вы не обязаны использовать только желтый лук - используйте любой лук, который вам нравится!

    Вы можете использовать красный лук, чтобы сделать весь пирог красивым красно-пурпурным цветом, а также придать ему насыщенную сладость. Или, если вы живете в Грузии или где-то там, где их легко достать, попробуйте использовать видалию или другие виды сладкого лука, чтобы получить вкус почти десертного пирога.

    В принципе, просто выберите тот лук, который вам больше нравится - просто не забудьте, возможно, приправить более сладкий лук немного большим количеством соли, чтобы помочь противодействовать чрезмерной сладости, которую они могут принести на стол.

    Как подать этот пирог с зубчатым луком

    Этот луковый пирог - идеальный способ не только израсходовать остатки лука, но и помочь растянуть пищу в трудные времена.

    Если вы делаете это просто, чтобы насладиться вкусной начинкой из сыра и лука, то можете подавать ее как основное блюдо или гарнир.

    В качестве основного блюда ему, вероятно, понадобится что-то еще немного сбоку, чтобы набрать массу для полноценного обеда.

    Однако в качестве гарнира он может служить как овощами, так и углеводами к обычному ужину. Он идеально подойдет к большому куску стейка или жареному ужину, придав вашему основному блюду нотку пикантной сладости и сливочности.

    Ищете более вкусные рецепты пирогов? Попробуйте эти:

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доскам РЕЦЕПТОВ БОКОВЫХ БЛЮДА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    The Prairie Table

    Ужины, пикники и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    • Приготовьте тесто и выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога. Зарезервируйте тесто для верха.

    • Положите одну столовую ложку сливочного масла в сковороду и обжарьте лук в течение 15-20 минут, пока он не станет мягким. Дайте луку остыть и удалите лишнюю жидкость.

    • Положите лук в форму для выпечки.

    • Приготовьте белый соус. В маленькой кастрюле растопите масло, всыпьте муку и перемешайте.

    • Медленно перемешайте молоко до тех пор, пока не исчезнут комочки.

    • Нагрейте жидкость до загустения. Добавьте сыр. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Равномерно полейте лук сырным соусом.

    • Поместите верхнюю корочку пирога сверху, зажмите швы для герметизации и прорежьте отверстия для пара.

    • Выпекайте при температуре 450 градусов на нижней решетке духовки в течение 10 минут.

    • Уменьшите огонь до 350 и готовьте еще 35 минут, пока пирог не подрумянится, а начинка не застынет.

    калорий: 219 ккал, углеводов: 21 г, белков: 5 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 15 мг, натрия: 202 мг, калия: 146 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 3 г, витамина А: 190 МЕ, витамина С: 4 мг, кальций: 111 мг, железо: 1 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

    Игра престолов: сырно-луковый пирог

    Игра престолов: рецепт сырно-лукового пирога

    Хэмиш покинул их, его место занял невысокий пожилой медведь, который неуклюже танцевал под дудку и барабан, в то время как гости на свадьбе ели форель, приготовленную в корке измельченного миндаля.Лунный Мальчик вскочил на ходулях и расхаживал по переговорам, преследуя до смешного толстого идиота Лорда Тирела Баттербампс, а лорды и дамы пробовали жареные цапли, сыр и луковые пироги.

    ШТУРМ МЕЧЕЙ, ПЕСНЯ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ МАРТИН
    Игра престолов: рецепт пирога с сыром и луком

    Премьера «Игры престолов» так близка, что я едва могу справиться с волнением и тревогой, которые испытываю сейчас. На прошлой неделе я был в курсе всех промо, которые HBO делал для премьеры шоу.Это праздник для глаз, но так больно для кошелька. Кто-нибудь еще полностью увлекся всеми замечательными продуктами GoT, которые они продают?

    Продолжая серию кулинарных игр "Игры престолов", вот рецепт сырно-лукового пирога. По сути, это пирог с заварным кремом, но с немного большим количеством лука и смородины, чем обычно, но такой же вкусный! Рецепт взят с сайта A Gode Cookery, на котором я уже несколько раз заходил. У них такая потрясающая коллекция рецептов, и я настоятельно рекомендую вам посетить их, если вас интересуют винтажные рецепты.

    Если вы устраиваете вечеринку для просмотра Игры престолов, этот рецепт станет отличным дополнением к меню. Их легко собрать вместе, и это можно сделать на день раньше срока. Я надеюсь, вам понравится это!

    Игра престолов: сырно-луковый пирог

    Игра престолов: рецепт сырного и лукового пирога, вдохновленный сериалом HBO, «Игра престолов» и сериалом Джорджа Р.Р.Мартина «Песнь льда и пламени».

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 55 минут

    Ингредиенты

    Сухарики
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 палочка несоленого сливочного масла, холодного тонко нарезанного
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана ледяной воды
    Начинка
    • 2 средний лук мелкие кубики
    • 1/4 стакана нарезанной петрушки
    • 1 стакан тертого сыра чеддер 90 г
    • 7 больших цельных яиц
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана смородины
    • 1 / 4 чайные ложки сахара
    • щепотка тертого мускатного ореха

    Инструкции

    Crust
    • В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте муку и соль до однородного состояния.Добавьте сливочное масло и перемешивайте на средней скорости, пока в муке не появятся кусочки сливочного масла размером с лесной орех. Добавьте достаточно воды, пока тесто не станет однородным при нажатии. Заверните и поставьте в холодильник на 40 минут до твердого состояния.

    • Разогрейте духовку до 375F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром примерно 12 дюймов. Сверху выложите лист пергамента и посыпьте фасолью. Выпекать вслепую 15 минут и удалить фасоль и пергамент. Снова запекать 15-20 минут до светло-золотистой корочки.Отложите, чтобы остыть.

    Начинка
    • Доведите до кипения кастрюлю с водой (около 4 дюймов), добавьте лук и дайте ему покипеть в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким, но сохраняет свою форму. Хорошо слейте воду.

    • В миске взбейте яйца до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

    • Вылейте начинку до корки пирога и выпекайте 35 минут, пока он не застынет, а верх не станет золотисто-коричневым.Дайте остыть перед тем, как нарезать и подавать.

    Также в праздник звездного света

    Луковый пирог - The Washington Post

    Вот пикантный пирог, подслащенный обжаренным луком. Он запекается в перевернутом виде, поэтому корочка готовится в кратчайшие сроки и не становится мокрой.

    Подавать с зеленым салатом или брокколи на пару.


    Порций: 4-6
    Ингредиенты
    • 5-6 средних желтых луковиц

    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    • 2-3 веточки тимьяна

    • чайных ложек 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

    • Свежемолотый черный перец

    • 1 стакан муки, плюс больше для рабочей поверхности

    • 1 стакан цельнозерновой муки

    • 1 щедрая чайная ложка разрыхлителя

    • 5 столовых ложек охлажденного несоленого масла

    • 2/3 стакана цельного или нежирного молока


    Указания

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Нарежьте лук средними кубиками, чтобы получить около 8 чашек.

    Нагрейте масло в средней (9- или 10-дюймовой) жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать; хорошо подойдет закаленная чугунная сковорода или сковорода с эмалевым покрытием.

    Добавьте лук и листья веточек тимьяна (по вкусу), перемешивая, чтобы они покрылись слоем. Готовьте 15 минут, довольно часто помешивая, пока лук не станет мягким и некоторые из них не станут слегка подрумяненными. Приправить 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу.Снять с огня.

    Пока лук готовится, взбейте муку, разрыхлитель и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Нарежьте сливочное масло на небольшие кусочки и пальцами или кондитерской быстро втирайте масло в сухие ингредиенты, создавая крошки размером не больше горошины.

    Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Вмешайте 1/3 стакана молока, добавляя по мере необходимости (по столовой ложке за раз), чтобы получилось мягкое тесто, которое просто отрывается от миски, затем переложите тесто на рабочую поверхность.Равномерно промокните или раскатайте тесто, добавляя как можно меньше муки, чтобы получился круг теста, который немного больше, чем сковорода.

    Переложите тесто на сковороду и положите его прямо на лук, чтобы он полностью покрыл его. (Если тесто рвется, просто соедините его вместе.) Оберните тесто по краям лука, помня, что когда вы переворачиваете пирог, вам понадобится приподнятый край, чтобы удерживать лук. Острым ножом сделайте в тесте несколько неглубоких надрезов для выхода пара.

    Переложите в духовку и выпекайте 20–22 минуты, пока корочка не станет твердой и не пропарится. Дайте настояться 2 минуты, затем положите на сковороду блюдо или разделочную доску. Осторожно переверните. Нарезать пирог дольками; подавать теплым.


    Источник рецептов

    Адаптировано из «Вегетарианской еды для детей» Лауры Уошберн (Ryland Peters & Small, 2011).

    Проверено Бонни С. Бенвик.

    Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.

    Отправляйте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Fancy Supper луковый пирог |

    Хиты продолжаются - Рецепты черной фасоли 3 способа Цыпленок по-перуански с 2 соусами

    У меня прекрасный и терпеливый муж, который, хотя и умен не по годам, иногда приходит в голову несколько забавных идей. Одна из них заключается в том, что я люблю только «модную» еду.Независимо от того, сколько раз я пытаюсь объяснить ему, что то, что я не считаю долларовое меню в Макдональдсе подходящим вариантом для свидания, не означает, что мои вкусы снобистские или интеллектуальные, он мне не верит. По его мнению, я хочу есть только определенный тип высокой кухни, и сокращенное обозначение этой кухни - это карамелизованный лук.

    В результате он безжалостно дразнит меня карамелизированным луком. Всякий раз, когда я критикую блюдо, будь то китайская еда или буррито, он говорит: «О, вам мало карамелизированного лука?» Если я попрошу посоветовать, с каким вкусом мороженого мне следует приготовить, он скажет (после того, как я сброшу ваниль): «Как насчет карамелизованного лука?» Мой милый и терпеливый муж не понимает, что карамелизованный лук - это не какой-то ингредиент чичи, который можно найти в ресторанах, а строительный блок хорошей домашней кухни, от лукового супа до гамбургеров и лукового пирога, который первоначально назывался луковым пирогом на ужин. или, если вы хотите быть нарядным, tarte tatin aux oignons .

    Что мне нравится в этом, так это то, что его так приятно поесть. Сладость лука приятно контрастирует с острым оттенком горчицы, а сырная корочка удовлетворяет мою тягу к хлебу. Это отличное блюдо для позднего завтрака или домашнего ужина, а остатки великолепны для обеда на вынос.

    И, что самое главное, это очень легко сделать. Лук нарезается на восьмые жирные части (настоящая рубка не требуется) и готовится медленно и медленно, а тесто для лепешек готовится в мгновение ока. Раскатывание не требуется - вы можете просто растолочь тесто и разложить его по сковороде.А если на тарелку для пирога прилипнет несколько луковиц, можно их просто искусно переставить - никто не станет мудрее.

    Я часто готовлю это на ужин, и когда мой дорогой муж с энтузиазмом ест, я, в свою очередь, безжалостно дразню его по поводу карамелизованного лука и заставляю его съесть свои слова. Буквально.

    Fancy Supper Луковый пирог

    Количество порций: 6

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

      9000 красный лук
    • 1 ч. оливкового масла
    • 1 т. сливочного масла
    • соль и перец по вкусу
    • ½ -1 чайная ложка провансальских трав
    • 6 унций.Сыр Чеддер, особо острый, тертый
    • 1⅔ c. мука
    • 1 ч. разрыхлитель
    • 1 ч. соль
    • ½ гр. молоко
    • 3 тонны сливочного масла
    • 1 тонна дижонской горчицы
    • 1 большое взбитое яйцо
    1. Разогрейте духовку до 400 F. Очистите лук, разрежьте его пополам, затем разрежьте каждую половину на четвертинки. Нагрейте масло и сливочное масло на сковороде, затем добавьте лук и готовьте на среднем огне, регулярно помешивая, около 30 минут, пока они не станут мягкими и полупрозрачными и не начнут подрумяниваться.Попробуйте лук, приправьте солью, перцем и провансальскими травами. Превратите в тарелку пирога из пирекса.
    2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль с 4 унциями. сыра в миске. В мерной чашке смешайте топленое масло, молоко и горчицу, перемешайте, чтобы смешать, затем взбейте яйцо. Сделайте углубление в середине смеси муки и сыра, влейте жидкую смесь и перемешайте, возможно руками, но деревянной ложкой, пока тесто не станет вязким и довольно липким.
    3. Посыпьте оставшиеся 2 унции.сыр поверх лука, промокните и растяните тесто в круг размером примерно с тарелку для пирога и выложите его поверх сыра и лука. Прижмите и растягивайте тесто, пока оно не покроет весь лук, и прижмите края, чтобы плотно прижать.
    4. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 и выпекайте еще 10-15 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневого цвета и хрустящим по краям. Дать остыть минуту или две, затем перевернуть на тарелку и нарезать дольками.