Разное 

Рецепт пирожного бисквитного: Бисквитные пирожные с кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бисквитные пирожные пошаговый рецепт (21 фото)

Чаще всего я пеку пироги или торты, но иногда делаю и пирожные.

В некотором смысле они удобнее (их уже не надо резать) и даже вкуснее — ведь крем получается сразу со всех сторон 🙂

Ещё в этом типе выпечки мне нравится то, что можно украсить каждое пирожное по-разному. Вид получается более праздничным и манящим как взрослых, так и для детей.

Ингредиенты для бисквитных пирожных


для теста

  • Сливочное масло — 200 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч.л.
  • Какао-порошок — 1,5 ст. л.

для крема

  • Творог — 100 г
  • Сметана — 10 ст. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

для декора

  • Шоколадная стружка — 1 ч.л.
  • Шоколадные капли — 1 ч.л.
  • Шоколадные сердечки — 4 шт.

Рецепт бисквитных пирожных

  1. Я начала с приготовления теста. Разбила яйца.

  2. Добавила к ним сахар и соль, взбила.

  3. Сливочное масло, вынутое заблаговременно, порезала брусочками и отправила к яйцам.

  4. Сюда же влила молоко.

  5. Просеяла муку с содой и картофельным крахмалом.

  6. Взбила миксером.

  7. Разделила тесто на две примерно равные части. К одной из них добавила какао-порошок (классический, без добавок). Ещё раз взбила.

  8. Форму для кекса смазала подсолнечным маслом и залила в неё тесто. Отправила в разогретую до 180-200ºC духовку на полчаса.

  9. Вынула, проверила шпажкой на готовность и извлекла из формы.

  10. Снова смазала форму и залила теперь светлое тесто. Если у вас есть две одинаковые подходящие формы — отлично! Время выпечки в этом случае можно будет сократить вдвое.

  11. Выпекала при том же температурном режиме, тоже около 30 минут.

  12. Дала коржам остыть, после чего срезала с них выпирающие верхушки (они не понадобятся).

  13. Разрезала каждый коржик пополам по высоте, а затем каждую часть вдоль.

  14. После этого каждую полученную полоску разделила ещё на три части. Таким образом у меня получилось 24 небольших прямоугольников — 12 светлых и 12 шоколадных.

  15. Приступила к крему. Взяла пастообразный творог (у меня в данном случае обезжиренный).

  16. Соединила его с сахарной пудрой, сметаной (15-процентной жирности) и какао.

  17. Взбила. Мне хотелось получить крем с лёгкой шоколадной ноткой. Если вы желаете сделать крем более шоколадным, добавьте ещё одну ложку какао.

  18. Разложила прямоугольные мини-коржики попарно — белый с коричневым, образуя 12 комплектов заготовок.

  19. Нижний коржик смазала кремом, прижала верхним. А затем покрыла верх и все бока мини-пирожного кремом.

  20. Это же проделала и с остальными заготовками.

    Разделила 12 полученных пирожных на 4 порции — по три маленьких штучки на каждого. Декорировала по-разному — шоколадными сердечками, капельками, стружкой.

    В идеале необходимо оставить пирожные пропитаться часа на 2 или больше.

Приятного аппетита!

Фруктовые бисквитные пирожные | ХозОбоз

История бисквита

Само слово «бисквит» происхолдит из латинского языка через французский и дословно звучит как «дважды приготовленный». Бисквит сегодня — это небольшого размера сладкий кондитерский хлеб, который готовится из яиц, сахара и муки, причем преобладают в этом изделии именно яйца. Вместе с тем не безинтересно будте узнать о том, что за свою долгую историю бисквит успел попутешествовать по миру и для разных народов под этим названием подразумеваются очень разные изделия. Так например в Англии под словом бисквит до сих пор понимают небольшой сухарик, который непременно подается к чаю.

По английской версии бисквиты были излюбленным лакомством моряков, отправлявшихся в путь на месяцы, а порой и годы. Морские сухарики — бисквиты могли сохранятся в трюме месяцами не теряя вкусовых качеств. Из Англии бисквиты пришли и в США, там этим словом до сих пор называют печенья часто перемазанные джемами, кремами и шоколадом. В то же время в аристократической Франции бисквиты превратились в мягкие изделия похожие на пирожное, но и их охотно перемазывали глазурью, вареньем начинками. Со временем было придумано множество вариаций на тему приготовления бисквитных пирожных: рулеты, кексы, прослоенные мягкие печенья и т.д. Об одном из таких вариантов мы сегодня поговорим, но прежде пара слов о пользе фруктового бисквитного пирожного.

Польза блюда

Сам по себе бисквит почти не имеет противопоказаний по употреблению, с ним нужно буть осторожным разве что диабетикам и людям с избыточным весом. В то же самое время если речь идет о торте из бисквитных коржей со сливочным кремом или бисквитном шоколадном пирожном круг противопоказаний заметно увеличится. А вот сам бисквит без каких либо добавок подойдет и к праздничному столу, и для детского полудника. Так что готовьте не задумываясь и не забывайте что все хорошо в меру. А вот и наш рецепт бисквитных пирожных да еще и с фото — вам будет просто и удобно их готовить.

Потребуются ингредиенты

  • Пшеничная мука – 1 ст.;
  • Сахар-песок – 1 ст.;
  • Фруктовый джем – 100 г;
  • Куриные яйца – 4-5 шт.;
  • Ваниль кристаллическая – 1 г;
  • Разрыхлитель теста – 1 г;
  • Сахарная пудра – 100 г;
  • Вода – 2 ст. ложки;
  • Лесные ягоды – по желанию.

Домашние бисквитные пирожные – рецепт с фото

  1. Для нчала подготовим необходимые продукты;

    Начнем с подготовки ингредиентов

  2. Начинаем с приготовления классического бисквита, но у нас он будет выпекаться не в форме, а на широком противне. В пластиковую замесочную миску насыпаем сахар и разбиваем теплые куриные яйца.

    В миску добавим сахар и яйца. Продукты для приготовления бисквита должны быть теплыми

  3. Интенсивно перемешаем яйца с сахаром до характерной бисквитной пышности.

    Сахар с яйцами взбиваем миксером в пышную массу

  4. Добавляем ароматизатор – кристаллический ванилин и т.д.

    Добавим ваниль

  5. Присоединяем муку.

    Добавим пшеничную муку

  6. Продолжаем готовить бисквитное тесто. Перемешиваем муку с основными ингредиентами, но не более 1 минуты. Это нужно для того, чтобы тесто не опало, а бисквит получился нежным. Перед перемешиванием добавляем разрыхлитель теста. Бисквитные пирожные, рецепт которых мы сегодня рассматриваем, можно готовить и без разрыхлителя, но если вы решили его добавить — это нужно делать непременно с мукой, но не ранее.

    Быстро перемешиваем муку с яичной смесью с помощью миксера, но на меньших скоростях. В процессе добавим разрыхлитель

  7. Выливаем бисквитную массу на противень. Обратите внимание, противень застелен бумагой для выпечки. С помощью пергамента, снять бисквит с противня будет очень просто.

    Выльем бисквитное тесто на противень. Его заранее застелем пергаментом

  8. Распределяем массу по всему противню. Для удобства размазываем тесто руками. Выпекаем бисквитный корж до готовности, которая проверяется зубочисткой. Если деревянная основа сухая, то бисквит готов. Во время выпечки тонкого бисквита не рекомендуется увеличивать нагрев более 180°. Держим бисквитный корж в разогретой духовке не более 20 минут.

    Размазываем бисквитную массу по противню. Выпекаем 20 минут при температуре 180° C

  9. С помощью гибкой силиконовой лопатки отделяем пергамент от противня, а бисквит спускаем на стол.

    Снимем бисквитный корж с противня

  10. Быстро снимаем бумагу для выпечки.

    Отделим от пергамента

  11. Пока корж теплый вырезаем фигурные круги.

    Сформируем круглой формочкой или кромкой бокала фигурки

  12. Оставляем заготовки пирожных до полного остывания.

    Остудим заготовки пирожных

  13. В серединку нескольких кружков наносим джем.

    Бисквитные заготовки смазываем джемом

  14. Строим фруктово-бисквитную пирамидку – накрываем другими заготовками.

    Выкладываем второй слой бисквитных заготовок

  15. Снова смазываем серединку джемом и выкладываем следующие бисквитные круги. Вы можете сделать пирожное бисквитное фруктовое двойным или тройным, как у нас. Фантазируйте!

    Соберем трехслойное бисквитное пирожное

  16. Поверхность пирожных дополним сахарной помадкой, Ее приготовить очень легко. Смешиваем сахарную пудру с водой и хорошо перемешиваем. Помадка должна получиться густой.

    Смешаем сахарную пудру с минимальным количеством кипяченой воды в помадку

  17. Выкладываем сахарную помадку в кондитерский мешок или пакет и наносим фигурные рисунки.

    Поверхность пирожные украшаем сахарной помадкой

  18. Завершаем приготовление – украшаем пирожные лесными ягодками.

    Дополним пирожное фруктам или ягодами

  19. Фруктовое бисквитное пирожное готово! Хозобоз приглашаем вас на чай. Приятного аппетита.

    Бисквитное пирожное удалось! Приглашаем на десерт

Вот так быстро и без осложнений мы приготовили вкусный и красивый десерт. Не правда ли они прекрасны? Кстати, при желании Вы можете запросто изменить начинку и приготовить, например, бисквитные пирожные со сливочным кремом или шоколадной глазурью. Дерзайте, эксперименты дело благодарное. А еще не забывайте делится с нами опытом — мы всегда рады поучаствовать в вашей кулинарной жизни. Всегда Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Бисквитные пирожные с клубникой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г50 г
2 шт.300 мл
30 г300 г

Описание рецепта — Бисквитные пирожные с клубникой:

.

Бисквитные пирожные с клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

Для выпечки бисквитиков нам понадобится подготовить 8-9 листов бумаги для выпечки размером 15х15 см. С обратной стороны листа рисуем круг диаметром 12-13 см.

Шаг 2:

Пока листки откладываем и готовим бисквитное тесто.

Яйца взбиваем, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость миксера, до рисовальной массы.

Шаг 3:

Взбиваем вот до такого состояния — след от теста не должен стекаться сразу же, он должен оставаться видимым в течение примерно 10 секунд.

Шаг 4:

В последнюю очередь вмешиваем в тесто муку. Вмешиваем лопаткой, аккуратными складывающими движениями, чтобы максимально сохранить объём.

Шаг 5:

На центр каждого кружка кладём столовую ложку с горкой бисквитного теста и распределяем по форме.

Шаг 6:

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке, пекутся бисквиты примерно 6-8 минут. Очень желательно не пересушить, чтобы при сворачивании бисквит не трескался.

Шаг 7:

Испечённые бисквиты сразу же снимаем с бумаги для выпечки и оставляем остывать.

Шаг 8:

Если бисквиты или краешки бисквитов всё таки пересохли, то исправить ситуацию можно следующим образом — бисквиты переворачиваем, накрываем влажным, но очень хорошо отжатым полотенцем и оставляем минут на 10.

Шаг 9:

В результате бисквиты должны легко складываться.

Нарезаем клубнику.

Шаг 10:

Взбиваем холодные сливки с сахаром до устойчивого состояния. На кондитерский мешок устанавливаем зубчатую насадку и перекладываем в него взбитые сливки.

На центр бисквита отсаживаем полоску взбитых сливок,

Шаг 11:

раскладываем клубнику

Шаг 12:

и вот таким образом заполняем сливками.

Шаг 13:

Бисквит аккуратно складываем

Шаг 14:

и украшаем клубникой.

Шаг 15:

Тарелку с пирожными ставим в холодильник, чтобы они хорошо охладились. Перед подачей пирожные можно посыпать сахарной пудрой.

Бисквитное пирожное: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Выпекаем бисквит

Разбейте яйца по одному и отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером до жесткой пены. Постепенно добавьте сахар. Когда масса станет жесткой и блестящей, а сахар полностью растворится, добавьте по одному яичные желтки, продолжая взбивать. Муку, порошок какао и порошок для выпечки смешайте вместе, просейте, а затем аккуратно перемешайте с взбитыми яйцами.

Бисквитное тесто вылейте на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40 минут при температуре 160 гр. С.

Проверьте бисквит на готовность, проколов его деревянной зубочисткой или спичкой – она должна выходить из теста сухой. Дайте готовому бисквиту остыть на противне, а потом извлеките его, чтобы выложить на поднос (можно оставить на противне).

Готовим ванильный пудинг

Пока печется бисквит, приготовьте пудинг. В миске смешайте 2 пакетика пудингового порошка, муку и крахмал. Постоянно размешивая, добавьте 3 яичных желтка и стакан молока.

Взбивайте, пока все комочки не исчезнут. Остальную часть молока вместе с сахаром доведите до кипения. Пудинговую смесь влейте тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая. Также, не прекращая помешивать, нагревайте смесь на малом огне до загустения, пока она не начнет булькать и «пыхать». Снимите смесь с огня, а затем остудите, накрыв кастрюлю пищевой пленкой.

Мягкое сливочное масло взбивайте с сахарной пудрой около 5-10 минут, затем добавьте к нему ложку холодной заварной массы, постоянно взбивая. Далее, добавляйте ее понемногу, пока масло не соединится со всем пудингом. После этого добавьте коньяк и размешайте.

Готовим темный и белый слой

Готовый пудинг поделите на 2 части, отложив в чашку 2-3 столовые ложки (для украшения, не обязательно). В первую часть добавьте какао, перемешанное с кипятком, измельченные орехи, запаренный изюм, цедру с половины апельсина, измельченный шоколад. Хорошо перемешайте.

Откройте банку с персиками, слейте в чашку сироп, а сами персики нарежьте кубиками. Добавьте их во вторую часть пудинга и размешайте.

Собираем весь пирог

Собирать пирог можно как на подносе, так и прямо в противне. Столовой ложкой набирая персиковый сироп, полейте им бисквит.

Темную (с какао) часть пудинга выложите на бисквитный корж и разровняйте его равномерно лопаткой. Поверх него выложите в один слой шоколадное печенье, после чего поставьте поднос на 30 минут в холодильник.

Когда пудинг застынет, выложите поверх шоколадного печенья белый пудинг с персиками, снова разровняйте его и покройте слоем сливочного печенья. Отправьте поднос в холодильник на 3-4 часа.

Завершаем готовку бисквитных пирожных

В небольшой кастрюльке нагрейте молоко с маслом, а затем добавьте к ним измельченный черный шоколад. Нагревайте на малом огне, постоянно перемешивая, до тех пор, пока шоколад не растает.

Вылейте глазурь на пирог и равномерно распределите ее по всей поверхности. Поставьте пирог в холодильник на полчаса, чтобы глазурь застыла (после этого, при желании, можно украсить пирожные отложенным ранее белым пудингом или сахарной пудрой).

Ну, и наконец, нарежьте весь пирог на отдельные квадраты. Мы ведь готовим фруктовое бисквитное пирожное, вы не забыли?

Подавайте его с чашкой горячего ароматного кофе или чая и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Бисквитные пирожные с орехами рецепт с фото на Webspoon.ru

Бисквитные пирожные

Пирожные — это изобретение французской кухни. Пирожных существует великое множество. Есть как знаменитые пирожные, рецепты которых можно найти, практически, в любой кулинарной книге, так и редкие, рецепт которых хранит история. Римляне, к примеру, приносили в жертву своим богам маленькие миндальные пирожные, дабы «усластить» их отношение к римскому народу.

Как приготовить «Бисквитные пирожные с орехами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: масло сливочное, сахар, яйца, сметана, мука, разрыхлитель, ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягчённое масло, сметану, ещё раз взбить.

Шаг 3 Ссылка

Добавить разрыхлитель и муку.

Шаг 4 Ссылка

Тесто разделить на 2 части, вылить на застеленный пергаментом противень.

Шаг 5 Ссылка

Выпекать 2 коржа до золотистого цвета при 180°C (коржи не передержать, чтобы были мягкие).

Шаг 6 Ссылка

Стаканом вырезать кружки из тёплого коржа.

Шаг 7 Ссылка

Остатки коржей подсушить в духовке и размять скалкой.

Шаг 8 Ссылка

Взбить для крема сахар со сметаной, добавить ванилин.

Шаг 9 Ссылка

Крошку остатков коржей соединить с орехами.

Шаг 10 Ссылка

Намазать кремом кружочек бисквита, накрыть сверху другим и обмазать бока. Обвалять бока в крошке с орехами. Поставить формочку для печенья, вокруг посыпать крошкой.

Шаг 11 Ссылка

Оставить охлаждаться на 3 часа в холодильнике.

Бисквитное пирожное с масляно-ореховым кремом

Для приготовления рецепта блюда советской кухни бисквитное пирожное с масляно-ореховым кремом необходима квадратная форма для выпечки 20х20 см. Орехи для пирожного можно использовать арахис, фундук, миндаль, орехи также можно использовать и грецкие.

Бисквит для пирожных

Белки отделить от желтков, соединить сахар с желтками и растереть в кухонном комбайне до бела. Постепенно в смесь желтков и сахара всыпать просеянную муку. Белки взбить в густую устойчивую пену и смешать со смесью. Орехи измельчить и вмешать в тесто. Форму для выпекания застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить тесто и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. Когда бисквит испечется, дать ему остыть в форме, а после вынуть и дать выстоять в течение 8-12 часов.

Крем для пирожных

Желток смешать с молоком, процедить и соединить с сахаром. Все перемешать, поставить на медленный огонь, периодически помешивая, кипятить до загустения. Когда сироп станет желтым и слегка прозрачным, снять с огня и остудить. Ванильный сахар перетереть в пудру и всыпать в размягченное сливочное масло. Венчиком или при помощи кухонного комбайна взбивать масло, пока оно не посветлеет, а после по ложке добавлять остывший сироп, продолжая взбивать. Орехи обжарить и измельчить. Коньяк и орехи добавить в крем и взбить до однородности.

Сироп для пирожных

В сахар влить кипяток и перемешать. Мешать сироп до полного растворения сахара, а после остудить.

Сборка пирожных

Выстоянный бисквит разрезать на два пласта, и каждый пласт, а особенно верхний пропитать сиропом. На нижний пласт нанести половину крема, лучше всего это делать при помощи кондитерского шприца, так крем будет ложиться равномернее. Накрыть крем верхним пластом бисквита и смазать верх оставшимся кремом. Острым ножом срезать края бисквита и нарезать на пирожные размером 9х4 см. Для лучшего нарезания необходимо взять очень острый и тонкий нож, смочить теплой водой и тогда резать будет легче. Орехи для украшения обжарить, измельчить и посыпать ими верх пирожных. Поверх слоя измельченных орехов посыпать пирожные сахарной пудрой и остудить, а после подавать.

Это не просто пирожные, а великолепный рецепт пирожного бисквитного с кремом

Приготовим бисквит.

В миску разбиваем яйца и добавляем к ним обычный сахар и ванильный (у меня в емкости с сахаром лежит стручок ванили, поэтому отдельно ванильный сахар я не добавляла).

Взбиваем яйца с сахаром в течение 10 минут до получения очень пышной и плотной массы.

Муку смешиваем с крахмалом и просеиваем вместе. За два приема добавляем эту смесь в яичную массу.

Венчиком или лопаткой аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Действуем нежно, но тщательно, в смеси не должны остаться мучные комочки.

Добавляем кокосовую стружку (я ее предварительно слегка измельчила в кофемолке) и также аккуратно ее вмешиваем.

Сливочное масло растапливаем и вливаем его по стенке миски в тесто.

Размешиваем тесто до однородности и гладкости.

Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем на него тесто. Шпателем разравниваем тесто по всей поверхности противня.

Выпекаем бисквит при 180 С около 12-15 минут. Готовность проверяем нажатием или шпажкой. Даем бисквиту остыть.

Отделяем от бисквита бумагу и подрезаем сухие краешки.

Сам бисквит делим на 3 равные части.

Приготовим крем.

Желатин заливаем водой и оставляем набухать.

Тем временем приготовим заварную часть крема. В кастрюльку вливаем молоко, ставим на огонь и доводим до кипения.

В миске соединяем яичные желтки, сахар, крахмал и ваниль (я в данном случае вновь ваниль не добавляла, так как весь сахар у меня слегка ароматизирован стручком).

Венчиком растираем желтки до однородности.

Когда молоко нагреется, аккуратно, тонкой струйкой вливаем его в желтковую смесь, при этом тщательно перемешивая массу венчиком.

Полученную массу переливаем обратно в кастрюльку и ставим ее на огонь.

На среднем огне постоянно помешивая, варим крем до загустения. Вариться крем достаточно быстро, поэтому не отвлекаемся, иначе он может прикипеть ко дну.

Готовый заварной крем снимаем с огня и пока он еще горячий добавляем набухший желатин. Тщательно размешиваем, чтобы желатин разошелся в массе.

Черный шоколад ломаем на маленькие кусочки и перекладываем его в большую миску, сверху устанавливаем сито.

Выливаем на сито горячий крем и протираем его.

Оставляем крем с шоколадом на несколько минут, чтобы шоколад хорошо прогрелся.

После этого тщательно перемешиваем крем до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Кстати, на этом этапе я советую вам попробовать крем и определиться достаточно сахара или нет, так как в зависимости от горечи шоколада, сахара может потребоваться больше. Если вдруг крем получился не очень сладким, тогда, когда будете взбивать сливки добавьте к ним пару столовых ложек сахарной пудры. Полученному крему даем остыть до комнатной температуры.

Жирные сливки переливаем в высокую емкость для взбивания и взбиваем до получения густого крема.

В остывшую шоколадную часть, аккуратно вмешиваем взбитые сливки.

У нас получается очень легкий шоколадный крем-мусс. До момента использования отправляем его в холодильник.

Также приготовим сироп для пропитки.

Воду (я беру кипяток) соединяем с сахаром и размешиваем до полного растворения сахара. Даем остыть.

В остывший сироп, по желанию, добавляем коньяк. Сироп готов.

Начнем сборку. На рабочую поверхность выкладываем одну часть бисквита и тщательно пропитываем его приготовленным сиропом.

Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с широкой круглой насадкой и с его помощью наносим на бисквит слой крема.

Накрываем крем сверху второй частью бисквита, также тщательно его пропитываем и наносим слой крема.

На верх также наносим слой крема.

Крем разравниваем и, по желанию, с помощью фигурного шпателя наносим узор. В таком виде отправляем торт в холодильник на пару часов.

Спустя нужное время разрезаем наш торт на пирожные.

Каждое пирожное, по желанию, дополнительно украшаем остатками крема.

Я еще украсила пирожные свежей малиной и пластинками кокоса.

Вот и все. Пирожные готовы!

Можно подавать!

Приятного аппетита!

рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки

рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт с подробным фото и видео рецептом. легкий и вкусный рецепт без выпечки со вкусом шоколада, приготовленный на основе печенья parle-g. рецепт предельно прост и может идеальный рецепт торта для рождественского торта. бисквитный торт можно приготовить с выбором печенья, такого как печенье мари, печенье орео или любое печенье для пищеварения или печенье с глюкозой.

рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт с пошаговым фото и видео рецептом. Существует несколько вариантов и вкусов бисквитного торта без выпечки, которые различаются в зависимости от типа печенья и используемой глазури. В этом рецепте я использовал популярное печенье parle g в качестве основы, которая должна сделать его полезным и вкусным. кроме того, эти торты сделаны без яиц и, следовательно, соответствуют предпочтениям даже тех, кто не ест яиц.

рецептов торта без выпечки всегда проще и проще рецептов по сравнению с традиционным рецептом выпечки торта.Для любого рецепта бисквитного торта первым делом нужно разбить или раздавить печенье на мелкие кусочки. это можно сделать с помощью комбинации сумки на молнии и скалки или просто руками. параллельно этому этапу растопите сливки, какао-порошок, сахар и масло методом двойного кипячения. позже смесь растопленного шоколада смешивается с раскрошенными кусочками печенья, а затем выкладывается в форму для торта. однажды сформированный, он должен быть охлажден как минимум на 30 минут или пока он не схватится.следующий шаг — заморозить шоколадно-бисквитную основу. глазурь может быть сделана либо шоколадом, либо сливочным сыром, который полностью открыт, по индивидуальному желанию.

несколько основных советов и рекомендаций по рецепту идеального кремового шоколадного бисквитного торта . Во-первых, основу торта можно приготовить с выбором печенья. сказав, что я бы не рекомендовал использовать шоколадное печенье для этого рецепта, так как это сделало бы его слишком шоколадным.во-вторых, я использовал метод двойного кипячения, чтобы растопить шоколадные конфеты, что рекомендуется, если у вас нет микроволновой печи. Если у вас есть доступ к микроволновой печи, вы можете легко растопить ее, перемешивая с регулярным интервалом в 60 секунд. наконец, глазурь полностью открыта и может быть сделана либо со сливочным сыром, либо с шоколадной глазурью, либо с кремовой глазурью. проверьте мой чизкейк орео и черный лесной торт для сливочного сыра и кремовой глазури соответственно.

, наконец, я хотел бы выделить свою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим рецептом рецепта бисквитного торта.Он включает в себя такие рецепты, как шоколадный торт без яиц , ванильный торт , мороженое , торт , морковный торт , красный бархатный торт и рецепт торта рава . Кроме того, я хотел бы выделить свою другую подобную коллекцию рецептов, например,

шоколадный бисквитный торт видео рецепт:

карта рецептов шоколадного бисквитного торта рецепт:

рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт


  • во-первых, разбейте на мелкие кусочки 458 граммов parle-g или любого пищеварительного печенья / чайного печенья.

  • методом двойного кипячения растопить 2/3 стакана густых сливок, ½ стакана сахара, 1 столовую ложку масла и взбивать, пока масло полностью не растает.

  • дополнительно добавить ½ стакана какао-порошка и взбить венчиком.

  • продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.

  • залить приготовленной шоколадной смесью кусочки бисквита.

  • добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 5 миндальных орехов и 5 грецких орехов.

  • хорошо перемешать, все перемешать.

  • Перелейте смесь в 8-дюймовую пружинную форму для выпечки.

  • выровняйте и плотно прижмите ложкой, убедившись, что основание плотно прилегает.

  • выдержать в холодильнике 30 минут, дать настояться.

  • тем временем приготовьте шоколадный соус, растопив 150 г темного шоколада в пароварке.

  • дополнительно добавить ½ стакана густых сливок и взбить до однородной массы.

  • продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.

  • залить приготовленным шоколадным соусом приготовленный бисквитный торт.

  • выровнять легким нажатием.

  • охладить на 4 часа или более до полного застывания шоколадного соуса.

  • , наконец, растопить белый шоколад и украсить бисквитный торт parle-g перед подачей на стол.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать рецепт бисквитного торта с пошаговым фото:

  1. во-первых, в большой миске разбить на мелкие кусочки 458 граммов parle-g или любого пищеварительного печенья / чайного печенья.
  2. Теперь приготовьте метод двойного кипячения, заполнив большой сосуд небольшим количеством воды. позже поставьте большую миску, убедившись, что она не касается воды.
  3. затем добавить 2/3 стакана густых сливок, ½ стакана сахара, 1 столовую ложку масла и взбивать, пока масло полностью не растает.
  4. дополнительно добавить ½ стакана какао-порошка и взбить до однородной массы.
  5. продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
  6. Полить готовой шоколадной смесью кусочки бисквита.
  7. добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 5 миндальных орехов и 5 грецких орехов.
  8. хорошо перемешать, все смешать.
  9. Перелейте смесь в 8-дюймовую пружинную форму для выпечки.
  10. выровняйте и плотно прижмите ложкой, убедившись, что основание плотно прилегает.
  11. держать в холодильнике 30 минут, давая застыть.
  12. тем временем приготовить шоколадный соус, растопив 150 г темного шоколада в пароварке.
  13. дополнительно добавить ½ стакана густых сливок и взбить до однородной массы.
  14. продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
  15. Влить приготовленный бисквитный торт приготовленным шоколадным соусом.
  16. выровняйте легким нажатием.
  17. поставить в холодильник на 4 часа или более, пока шоколадный соус полностью не застынет.
  18. : через 4 часа торт хорошо застынет. Медленно ослабьте пружинную форму для выпечки, не повреждая торт.
  19. , наконец, растопить белый шоколад и украсить бисквитный торт parle-g перед подачей на стол.

банкноты:

  • во-первых, глазурь не обязательна. бисквитный торт можно приготовить без глазури.
  • также добавьте сухие фрукты по вашему выбору, чтобы получить хрустящий укус.
  • дополнительно используйте parle-g или любое печенье для пищеварения / чайное печенье.
  • наконец, бисквит parle-g торт прекрасный вкус, когда подается холодным, и остается хорошим в течение недели или более.

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Шоколадный бисквитный торт | Шоколадный торт с 4 ингредиентами —

Опубликован: · Изменено: Автор: Павани. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. 17 комментариев

Шоколадный бисквитный торт

Этот шоколадный бисквитный торт — один из самых простых и вкусных тортов, который можно приготовить всего из 4 ингредиентов. Этот торт можно приготовить даже без духовки.Для приготовления этого красивого торта вам понадобится только печенье, молоко, эно и какао-порошок.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:

КОРОТКОЕ ВИДЕО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЕГО ТОРТА

SHHH ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕКРЕТНО

На этот раз я снова пришел с другим рецептом для группы Facebook Shhh Cooking Secretly Challenge. В этом месяце тема — Шоколад , которую предложила одна из моих подруг-блоггеров Маюри Патель, которая ведет блог в Mayuri’s Jikoni, и ее рецепт для этой темы — Шоколадный торт с авокадо и чили.Мой партнер в этом месяце Challenge — Прия Сатиш, которая ведет блог в Priya’s Menu. Посетите ее сайт, чтобы найти полезные и замечательные рецепты, такие как здоровая куриная курма, чатни с розаппу. Прия дала мне молоко и Ино в качестве секретных ингредиентов, а я дал ей семена фенхеля и корицу, и из них она приготовила восхитительное мексиканское блюдо ChickenMole

.

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПОШАГОВЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ:

1 ЧАШКА — 235ML

Состав:

  • Печенье пищеварительное молоко — 300 грамм
  • Молоко — 1 чашка
  • Какао-порошок — 2 столовые ложки
  • Фруктовая соль без вкусовых добавок (ENO) — 1 чайная ложка

Подготовка:

  • Поместите решетку внутрь сковороды и разогрейте сковороду на среднем огне в течение 10 минут.
  • Добавьте в блендер бисквитов и превратите в мелкий порошок без комков.
  • Перелейте порошкообразную смесь для печенья в миску для смешивания.
  • Затем добавьте в смесь 2 столовые ложки какао-порошка и все хорошо перемешайте.
  • Затем медленно добавьте молоко в бисквитную смесь и тщательно перемешайте до однородного теста с помощью венчика, без комков.
  • Теперь добавьте в жидкое тесто неароматизированную фруктовую соль ( ENO) , добавьте немного молока к соли и быстро все перемешайте.
  • Сразу же вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, поместите форму для выпечки в предварительно разогретую форму и накройте ее.
  • Готовьте 30-45 минут на слабом огне или запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-35 минут.
  • Когда время готовки истечет, проверьте, вставив зубочистку.
  • Если зубочистка остыла, снимите банку со сковороды и дайте ей остыть. В противном случае варить еще 2-3 минуты.
  • Затем вытащите торт на тарелку.
  • По желанию можно украсить торт растопленным шоколадом.
  • Нарежьте кусок торта и наслаждайтесь!

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

Торт Easy Tutti Frutti

Двойной шоколадно-банановый торт

Шоколадный пудинг

Шоколадный бисквитный торт | 4 ингредиента шоколадного торта

Этот шоколадный бисквитный торт — один из самых простых и вкусных тортов, который можно приготовить всего из 4 ингредиентов. Этот торт можно приготовить даже без духовки. Для приготовления этого красивого торта вам понадобится только печенье, молоко, эно и какао-порошок.

Курс: Торты

Кухня: Международный

Ключевое слово: Торт из 4 ингредиентов, шоколадный бисквитный торт, шоколадный торт без яиц, торт без духовки

Порции: 6 ломтиков

Автор: Павани

Состав

  • Печенье пищеварительное молоко — 300 грамм
  • Молоко — 1 чашка
  • Какао-порошок — 2 столовые ложки
  • Фруктовая соль без вкусовых добавок ЭНО — 1 чайная ложка
  • Подготовка:

Инструкции

  1. Поместите решетку внутрь сковороды и разогрейте сковороду на среднем огне в течение 10 минут.

  2. Добавьте печенье в блендер и превратите в мелкий порошок без комков.

  3. Перелейте порошкообразную смесь для печенья в миску для смешивания.

  4. Затем добавьте в смесь 2 столовые ложки какао-порошка и все хорошо перемешайте.

  5. Затем медленно добавить молоко в бисквитную смесь и хорошо перемешать до однородного теста с помощью венчика, без комков.

  6. Теперь добавьте в жидкое тесто неароматизированную фруктовую соль (ENO), добавьте немного молока к соли и быстро все перемешайте.

  7. Сразу же вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки, поместите форму для выпечки в предварительно разогретую форму и накройте ее.

  8. Готовьте 30-45 минут на слабом огне или запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-35 минут.

  9. Когда время готовки истечет, проверьте, вставив зубочистку.

  10. Если зубочистка остыла, снимите банку со сковороды и дайте ей остыть. В противном случае варить еще 2-3 минуты.

  11. Затем вытащите торт на тарелку.

  12. По желанию можно украсить торт топленым шоколадом.

  13. Нарежьте кусок торта и наслаждайтесь!

Видео с рецептами

Если вы пробовали мой рецепт, то отметьте, пожалуйста, @pavaniskitchen в Instagram, и я люблю видеть ваши фотографии. Не забудьте использовать #pavaniskitchen

.

Вам нравится этот рецепт? Тогда, пожалуйста, поделитесь им и подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Youtube. Вам нравится читать мой блог? Тогда не забудьте подписаться на нас, чтобы бесплатно получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки — один из самых вкусных десертов. На взбивание торта совсем не нужно времени, он настолько прост и легок в приготовлении и не требует духовки, что делает его идеальным для вовлечения детей. Добавьте в свой спин орехи или фрукты или оставьте как есть!

225 г / 2 палочки Масло
  • Здесь не нужно сливочное масло комнатной температуры, мы его растопим, так что прямо из холодильника — все хорошо!
½ стакана / 125 мл золотого сиропа
  • Если у вас нет золотого сиропа — вместо него можно использовать кленовый сироп, мед или кукурузный сироп.
½ стакана / 50 г какао-порошка
  • Используйте какао-порошок лучшего качества, который вы только можете найти.
½ стакана / 100 г сахара
  • Здесь можно заменить другие виды сахара.
¼ Чашка / 60 мл воды
  • Вода придает пирогу идеальную текстуру, так как в холодильнике он может слишком затвердеть.
Пищеварительное печенье 800 г / 23 унции (чайное печенье, крекеры Грэма)
  • В этом рецепте можно использовать самые разные виды печенья.Наиболее распространены пищеварительные крекеры, крекеры или простое чайное печенье.
1 чашка / 250 мл сливок
  • Здесь лучше всего использовать густые сливки или сливки для взбивания.
200 г / 7 унций 50% темный шоколад
  • Темный шоколад дает лучший вкус глазури на этом торте, но вы можете использовать молочный шоколад или супер темный шоколад, если хотите.
1 чашка / 125 г сахарной пудры
  • Сахарная пудра, сахарная пудра и сахар для кондитерских изделий — это одни и те же ингредиенты, только разные названия в зависимости от того, где вы живете в мире.

Видеоурок

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить Вкусный шоколадный бисквитный торт на десерт без выпечки!

В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло. Разрежьте его на несколько кусочков, чтобы он легче плавился.

Добавьте сухие ингредиенты, какао-порошок и сахар.

Налейте воду и поставьте кастрюлю на средний медленный огонь.

Время от времени помешивайте, пока ингредиенты растворяются.Когда смесь станет полностью однородной, снимите ее с огня и отставьте в сторону.

Разломайте печенье на мелкие кусочки с помощью кухонного комбайна или просто руками. Разнообразие здесь великое, поэтому держите некоторые кусочки побольше, а некоторые — довольно маленькими.

Вылейте растопленную шоколадную смесь в миску с разбитым печеньем.

Деревянной ложкой хорошо перемешайте все вместе до тех пор, пока вы не перестанете видеть, и сушите куски печенья. Это будет выглядеть беспорядочно, но не волнуйтесь, из них получится восхитительный торт.

Добавьте смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см и хорошенько надавите обратной стороной ложки. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл, пока мы будем делать начинку.

Для приготовления глазури шоколад мелко нарезать и перелить в небольшую миску. Нагрейте сливки на среднем огне, пока они не дойдут до кипения, и полейте шоколадом. Оставьте примерно на 3-4 минуты, чтобы он расплавился, прежде чем добавить сверху сахарную пудру. Перемешайте, пока не получите однородную массу.

Вылейте глазурь на шоколадный бисквитный торт и поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь для застывания.

Общие вопросы об этом рецепте шоколадного бисквитного торта

Что такое пищеварительное печенье?

Диджестивы распространены в Новой Зеландии, Австралии и Европе. Они похожи на крекеры Грэма, поэтому используйте все, что попадется под руку. В качестве альтернативы вы можете использовать другой тип печенья или бисквита на свой выбор, я бы порекомендовал что-нибудь простое и простое, например, чайное печенье или ванильное печенье.

Могу я превратить это в бревно или нарезку?

Да, безусловно! Вы можете вылить смесь для торта в любую форму или форму, которую захотите, или использовать бумагу для выпечки, чтобы придать ей форму бревна.Вы также можете сократить рецепт вдвое, если хотите приготовить меньшее количество.

Могу ли я добавить другие ингредиенты?

Да, вот что делает этот рецепт таким замечательным! Вы можете добавить все, что хотите или иметь под рукой. В этом рецепте очень хорошо работают орехи и сухофрукты.

Оборудование для этого рецепта

Чаша для смешивания

Кастрюля

Форма для выпечки

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

Автор: Карина

Тип рецепта: Выпечка

  • 225 г / 2 стика сливочного масла
  • ½ стакана / 125 мл золотого сиропа
  • ½ стакана / 50 г порошка какао
  • 100550 ½ стакана Сахар
  • ¼ чашка / 60 мл воды
  • 800 г / 23 унции Пищеварительного печенья (чайное печенье, крекеры Грэма)
  • 1 чашка / 250 мл сливок
  • 200 г / 7 унций 50% темного шоколада, нарезанного
  • 1 чашка / 125 г сахарной пудры
  1. В маленькой кастрюле растопите масло, золотой сироп, какао-порошок, сахар и воду.
  2. В большой миске разбейте печенье на куски размером от 1,5 см до полдюйма. Сделайте несколько меньше, а некоторые больше для текстуры.
  3. Вылейте растопленные ингредиенты в миску с печеньем. Деревянной ложкой перемешайте все до однородной массы.
  4. Выдавите смесь для выпечки в форму для выпечки размером 8 или 20 см с подкладкой и поместите в холодильник.
  5. Нагрейте сливки на среднем огне до точки кипения. Снимите его с огня и полейте измельченным черным шоколадом.Добавьте сахар и перемешайте, пока шоколад не растает.
  6. Вылейте ганаш на шоколадный бисквитный торт и снова поместите его в холодильник на 6 часов или на ночь.
  7. Снимите со сковороды и нарежьте на стол.

Добавьте к печенью дополнительные ингредиенты. Хорошо подойдут орехи, сухофрукты и шоколад.
Этот торт лучше всего хранить в холодильнике.

3.5.3251


Самый простой шоколадно-бисквитный торт (Mosaiko Tourta)

Любите шоколад? Тогда попробуйте этот невероятно легкий, аппетитный всесезонный шоколадно-бисквитный торт! Хрустящий и сливочный с восхитительным шоколадным ганашем пралине, он обязательно станет любимым десертом ваших детей.И вам тоже, ведь он готов к холодильнику всего за 15 минут и без использования миксера или духовки!

Этот шоколадно-бисквитный торт petit beurre — вариация греческого десерта Mosaiko, идеально поданный с ванильным мороженым. Также идеально подходит для приготовления, если к вам прибывают неожиданные гости. Никто не поверит, что на изготовление у вас ушло 15 минут!

Распечатать значок часов

Описание

Аппетитный шоколадно-бисквитный торт! Хрустящий, сливочный с восхитительным шоколадным ганашем с пралине.Готово к охлаждению всего за 15 минут и без использования миксера или духовки!


Для бисквитного торта
  • 450 г Печенье Petit Beurre (16 унций)
  • 250 г сливочного масла (9 унций)
  • 200 г сахарной пудры (7 унций)
  • 80 г какао-порошка (3 унции)
  • 2 яйца, органические
  • 50–60 г коньяка (2 унции)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для ганаша с пралине
  • 150 г сливок молочных (5.2 унции)
  • 200 г десертное шоколадное пралине (7 унций)


  1. Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи на 30 секунд. Для работы со сливочным маслом оно должно быть мягким, но не растопленным. Если у вас нет микроволновой печи, оставьте масло в холодильнике в теплом месте на ночь.
  2. Чтобы приготовить крем для шоколадного бисквитного торта, добавьте в миску сахарную пудру, какао-порошок, ванильный экстракт, 1/3 коньяка и яйца.Вмешайте размягченное масло и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются и смесь не станет гладкой и кремообразной. При желании можно заменить сливки коньяком апельсиновым соком. В этом случае используйте 3 столовые ложки апельсинового сока.
  3. Поместите круглую форму для выпечки (без дна) на сервировочный поднос. (Лучше, чтобы форма для торта была бездонной, чтобы вы могли вынуть ее перед подачей бисквитного торта.)
  4. Соберите бисквитный торт. Выложите несколько бисквитов слоями, чтобы сформировать нижнюю часть бисквитного торта; при необходимости сломайте их, чтобы заполнить дыры.С помощью кулинарной щетки сбрызните печенье коньяком (или апельсиновым соком). Сверху на печенье нанесите тонкий слой какао-крема и разгладьте лопаткой. Повторяйте то же самое, пока не израсходуете весь крем и не закончите слоем печенья. Вы можете сделать столько слоев, сколько хотите, в зависимости от того, какой густоты вы хотите, чтобы крем был. Если вы предпочитаете, чтобы печенье было мягким, можно сбрызнуть его водой.
  5. Чтобы приготовить ганаш с пралине для бисквитного торта, налейте в небольшую кастрюлю молочный крем и доведите до кипения.Тем временем нарежьте шоколад небольшими кусочками и поместите в жаропрочную посуду. Как только сливки закипят и начнут пузыриться, вылейте их в миску с измельченным шоколадом и дайте постоять 1 минуту. Перемешивайте, пока шоколад не растает, а глазурь не станет гладкой и блестящей.
  6. Налейте на бисквитный торт очень тонкий слой шоколадной глазури и разгладьте лопаткой так, чтобы печенье было покрыто. Оставшуюся часть глазури вы будете использовать в качестве шоколадного соуса при подаче торта.Пирог поставить в холодильник на 1-2 часа и оставить шоколадный соус комнатной температуры.
  7. Чтобы подать бисквитный торт, снимите форму для выпечки и придайте ей форму. Снимите форму для торта, нагрейте ее феном и осторожно извлеките.
  8. Обернуть торт печеньем и растолочь сверху. Ножом поцарапайте плитку шоколада и посыпьте тертым шоколадом и сахарной пудрой. Острым ножом, смоченным в воде, разрежьте на порции (каждое печенье по одной порции) и полейте шоколадным соусом.

Ключевые слова: торт petit beurre, рецепт слоеного бисквитного торта, шоколадный торт petit beurre, слоеный бисквитный торт

Рецепт галерея изображений:

Королевский рецепт: Шоколадно-бисквитный торт

Этот восхитительный торт действительно легкий… и не требует выпечки! Он известен тем, что является одним из двух королевских свадебных тортов, приготовленных в честь свадьбы герцога и герцогини Кембриджских в 2011 году.Сочетание шоколада, печенья и блестящего шоколадного покрытия (так называемого «ганаша») превращает его в декадентское угощение!

на 8 порций; во время приготовления пищи дети должны находиться под присмотром взрослых

Состав

225 г Печенье Rich Tea

115 г размягченного несоленого масла

115 г нерафинированного сахара

115 г измельченного темного шоколада (минимум 53% сухого вещества какао)

2 столовые ложки теплой воды

Для шоколадного ганаша

125 г темного шоколада, нарезанного

125 г сливок для взбивания

Метод

1.Приготовьте металлическое кольцо для торта, смазав маслом и выстелив бока и дно бумагой для выпечки. Поместите кольцо с подкладкой на плоский поднос и оставьте в стороне, пока оно не понадобится.

2. Разломайте печенье на небольшие кусочки размером примерно 1–2 см. Не кладите в комбайн — печенье не должно становиться крошкой.

3. Поместите размягченное масло и сахар в миску и взбивайте вместе, пока они не станут легкими и воздушными.

Растопите шоколад в микроволновой печи или в кастрюле с кипящей водой.

После того, как шоколад растает, вылейте шоколад на масло и сахар и тщательно перемешайте.

Наконец, добавьте воду, а затем кусочки печенья. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все кусочки печенья покрыты шоколадной смесью.

7. Поместите смесь в кольцо для торта и осторожно, но сильно надавите на него, чтобы получить однородную текстуру. Поместите торт в холодильник, чтобы он остыл, пока шоколад не станет твердым. Это может занять до 30 минут.

Для шоколадного ганаша

1.Чтобы приготовить ганаш для покрытия торта, поместите измельченный шоколад в миску и вылейте взбитые сливки в кастрюлю.

2. Доведите сливки до кипения и полейте измельченным шоколадом. Тщательно перемешайте, пока шоколад полностью не растает и ганаш не станет однородным.

3. Достаньте шоколадный бисквитный торт из холодильника и выньте его из кольца для торта. Положите на решетку с подносом под ним, чтобы собрать излишки ганаша.

4.Тщательно смажьте шоколадный бисквитный торт теплым ганашем, убедившись, что весь торт покрыт равномерным слоем. Дайте полностью застыть, прежде чем переходить к сервировочной тарелке и декорировать по желанию.

Шоколадный бисквитный торт | Рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот шоколадный бисквитный торт — идеальное сладкое лакомство в середине дня.

    Наш рецепт шоколадного бисквитного торта — это торт без варки, приготовленный в основном из предметов первой необходимости, включая измельченное печенье, масло, сахар и какао-порошок с добавлением грецких орехов и изюма. Единственные свежие ингредиенты, которые вам понадобятся, — это масло и молоко, так что это идеальное угощение. Поскольку этого рецепта шоколадного бисквитного торта хватит на 16 порций, он также станет отличным выбором для вечеринок, пикников и даже в качестве ежедневного перекуса, если вы чувствуете себя снисходительным.Вы можете сделать его более здоровым, заменив жирное масло на более низкокалорийный вариант, жирное молоко на обезжиренное или безмолочную альтернативу и заменив золотой сироп медом.

    Состав

    • 125 г (4 унции) сливочного масла
    • 60 г сахарной пудры
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 2 столовые ложки золотого сиропа
    • 2 столовые ложки молока
    • 250 г (8 унций) бисквита из аррорута или любого простого печенья, такого как дижестив, или смеси, грубо измельченного (в пакете, взбивая скалкой)
    • 60 г нарезанных кусочков грецких орехов
    • 60 г изюма
    • ¼ чайная ложка ванильного экстракта, по желанию
    • Квадратная форма для торта 18 см, выстланная бумагой для выпечки

    Метод

    • Положите масло, сахар, какао, сироп и молоко в кастрюлю и осторожно нагрейте, помешивая, пока не растает, чтобы получился шоколадный соус.

    • Добавьте измельченное печенье, грецкие орехи, изюм и ваниль, если используете, и выжмите смесь в форму. Охладите в холодильнике, пока не станет твердым. Нарезать квадратами.

    Советы по приготовлению шоколадного бисквитного торта:

    Полить сверху топленым белым шоколадом для завершающего штриха.

    Вам также могут понравиться …

    Шоколадный торт Мэри Берри
    Шоколадный торт
    Бисквитные пирожные

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1186)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Королева ни дня не обходится без ЭТОГО угощения

    Софи Гамильтон Неделя послеобеденного чая. Любимое угощение королевы — шоколадный бисквитный торт. Попробуйте приготовить легкий рецепт бывшего королевского шеф-повара Даррена МакГрейди.

    Королева любит заправлять свой любимый шоколадный бисквитный торт во время полдника в Букингемском дворце — и, как сообщается, съедает его каждый день! Восхитительный торт также полюбился ее внуку принцу Уильяму , который даже подал его в качестве второго торта на своей свадьбе с Кейт Миддлтон .

    БОЛЬШЕ: Как Кейт Миддлтон нарушила золотое правило королевы о еде

    Если вы ищете идеальное угощение для выпечки на Неделю полдника , мы раскрыли точный рецепт королевы от бывшего королевского шеф-повара Даррена Макгрэйди.

    Даррен ранее сказал ПРИВЕТ! , что монарх — такая большая поклонница шоколадного бисквитного торта, остатки, как известно, упаковывались и отправлялись в Виндзорский замок, чтобы она могла съесть их на выходных!

    Загрузка плеера …

    СМОТРЕТЬ: Невероятные плетеные торты от пекаря-самоучки

    Даррен рассказал: «Королевские повара каждый день посылают Её Величеству целый торт на чай. Иногда она берет кусочек. и тогда его больше никогда не увидят за королевским столом.[Торт отправляется персоналу на послеобеденный чай.]

    ПОДРОБНЕЕ: Пьет ли королева алкоголь? Правда, стоящая за ее ежедневным приемом пищи, раскрыла

    «Шоколадный бисквитный торт — единственный торт, который каждый день идет к королевскому столу, пока не исчезнет все — иногда это означает, что он следует за ней в Виндзорский замок на выходные», — сказал Даррен.

    Любимый чайный торт королевы выглядит божественно

    «Я помню, как молодой шеф-повар путешествовал из Паддингтона в Виндзор одним пятничным утром с недоеденным шоколадным бисквитным пирогом, аккуратно и плотно упакованным в форму для печенья и завернутым в Clingfilm сидела у меня на коленях со страхом перед Богом, что я потеряю или уроню эту вещь!

    «Это был ее любимый фильм.И когда принц Уильям впервые попробовал его, он полюбил его, а затем попросил его в качестве торта своему жениху [на королевской свадьбе в 2011 году].

    Вкусный шоколадный бисквитный торт

    На сайте Даррена, theroyalchef.com , он показывает, что «насыщенный темный шоколадный торт имеет прекрасную хрустящую текстуру благодаря добавлению классического английского печенья под названием Rich tea». печенье ».Завершает торт слой шоколадной глазури.

    Следуйте приведенному ниже рецепту Даррена МакГрейди, чтобы воссоздать шоколадный торт Королевы…

    Рецепт шоколадного бисквитного торта

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ТОРТ

    • 1/2 чайной ложки масла для смазывания сковороды
    • унций Печенье Rich Tea или сладкое печенье
    • 4 унции размягченного несоленого масла
    • 4 унции сахарного песка
    • 4 унции темного шоколада
    • 1 яйцо (необязательно в сыром виде)

    ICING

    • 8 унций темного шоколада, для покрытия
    • 30 грамм шоколада, для украшения

    ДАЛЕЕ: Секрет молодости королевы — в шоколаде?

    ИНСТРУКЦИИ

    Шаг 1

    Слегка смажьте кольцо для торта размером 6 на 2 ½ дюйма маслом и поместите на поднос на листе пергаментной бумаги.

    Шаг 2

    Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите в сторону.

    Шаг 3

    В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлее.

    Шаг 4

    Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте в масляную смесь, постоянно помешивая. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.

    Step 5

    Выложите смесь ложкой в ​​подготовленное кольцо для торта.Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано. Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.

    Step 6

    Достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять.

    Шаг 7

    Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.

    Step 8

    Вылейте растопленный шоколад по пирогу и разгладьте верх и стороны мастихином.