Разное 

Рецепт рассольник в мультиварке: Рассольник в мультиварке, рецепт с фото пошагово

Содержание

Рассольник в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

Вы любите рассольник? Я — да. И не только я — в моей семье это один из любимых супов. Поэтому рассольник я готовила не раз и в разных мультиварках. И во всех мультиварках мой рассольник по схеме, описанной ниже. Сегодня я покажу, как приготовить рассольник в мультиварке Редмонд м170. Ну, а нюансы читайте в рецепте.

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина, свинина или курица — на выбор) — 400-450 гр.
  • Картофель — 3-4 штуки
  • Перловая крупа (рис, булгур, полба — на выбор) — ¾ мультистакана
  • Морковь — 1 большая или 2 небольших,
  • Луковица — 1 штука
  • Огурцы солёные — 3-4 штуки
  • Томатная паста — 1,5 столовых ложки
  • Вода (кипяченая, тёплая) — 2 литра
  • Рассол огуречный — 1 мультистакан
  • Соль — по вкусу
  • Специи (по желанию) — по вкусу
  • Растительное масло — 1 столовая ложка

Способ приготовления рассольника в мультиварке Редмонд


1. Обычно варю рассольник из такого набора ингредиентов, что я перечислила выше. Мясо раз от раза меняю. Сегодня у меня свинина — свиные рёбрышки. С перловой крупой делаю рассольник крайне редко. В моей семье, кроме меня, перловку не любят. И если решаюсь приготовить с перловкой, то предварительно крупу замачиваю на час-два. Чаще мой рассольник с альтернативными крупами — с рисом или с булгуром или с полбой (если с полбой, то замачиваю как и перловку). Как и мясо, раз от раза перечисленные крупы меняю. Сегодня готовлю с булгуром. Булгур не замачиваю, только лишь промываю в тёплой воде (если рис, то также). Специи добавляю не всегда. А если добавляю, то это черный молотый перец и лавровые листья.
2. Измельченные лук с морковью (морковь с помощью средней тёрки) обжариваю, а точнее пассерую с небольшим добавлением растительного масла (использую оливковое или подсолнечное без запаха). Эти действия произвожу в мультиварке с открытой крышкой на режиме «Жарка» (у меня есть еще выбор продукта — ставлю «Овощи»). Программу включаю на 15 минут.
3. Минут через шесть (приблизительно) добавляю к овощам томатную пасту.

4. А еще минуты через 4 соленые огурцы (мне больше нравится, когда огурцы в рассольнике нарезаны соломкой). И в конце программы «Жарка» выливаю в чашу огуречный рассол.
5. Раскладываю в чашу свиные рёбрышки (рёбрышки разрезала на небольшие сегменты). Если свинина представляет собой не рёбрышки, а что-то другое, то режу мясо небольшими порционными кусками. Также поступаю, если рассольник с говядиной или с курицей.
6. Высыпаю в чашу крупу. Как я сказала выше, сегодня у меня булгур.
7. И теперь кладу картофель, который я нарезала кубиками.
8. Наливаю тёплую воду. Это, чтобы суп быстрее закипел. Солю совсем щепотку, ведь огурцы солёные и рассол, и лучше подсолю потом, когда рассольник будет готов. Закрываю крышку мультиварки и включаю «Суп». Рассольнику на свинине или на курице потребуется меньше времени, чем на говядине. Поэтому включаю 1 час 30 минут, а потом оставляю томиться на подогреве минут на 20-30.

9. Что теперь делать с готовым рассольником? Разумеется разлить по тарелкам и звать семью за стол.

Рассольник в мультиварке

Вкусный, душистый, питательный, и к тому же наш исконно русский, родной! Суп рассольник отлично идет в холодное время года. А так как холода не за горами, давайте освоим несложный рецепт как сварить рассольник в мультиварке. Ведь согреться с морозца обжигающим ароматным супчиком — одно удовольствие! 

Мультиварка идеальна для приготовления насыщенных, сытных первых блюд, и рассольник не исключение. Он в этой чудо-кастрюльке удается на славу!

Сегодня расскажу, как сварить рассольник с перловкой в мультиварке. Можно готовить этот суп с рисом, что значительно ускорит процесс, но классический вкус даст всё-таки использование перловой крупы. К тому же перловка, в отличие от риса, не «раскиснет» при хранении, а значит не обязательно съедать весь суп сразу, а можно доставлять себе это удовольствие несколько дней ))).

Продукты для рецепта рассольник в мультиварке
Говядина на кости 400-500 граммов
Вода  2,5 литра
Перловая крупа 3 столовых ложки
Соленые огурцы  3 штуки (300 граммов)
Картофель 3 клубня (300 граммов)
Морковь 1 штука (100 граммов)
Лук репчатый  1 штука (100 граммов) 
Томатная паста 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Зелень петрушки
несколько веточек

Cуп рассольник в мультиварке 

Перед тем, как варить рассольник в мультиварке, придётся немного подготовиться, а именно: перебрать, промыть и залить крутым кипятком перловую крупу. Накрываем посуду крышкой и даем крупе разбухнуть. Лучше это сделать заранее, например, залить крупу на ночь.

Говяжью грудинку или лопатку нарезаем небольшими порционными кусочками. 

Складываем мясо в чашку мультиварки, заливаем холодной водой и выставляем режим Тушение на 1 час. 

Незадолго до окончания режима, подготавливаем остальные ингредиенты рассольника: чистим, моем и измельчаем лук и морковку. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на крупной тёрке.

Картофель чистим, моем и нарезаем произвольными ломтиками.

Огурцы, не снимая кожицы, нарезаем мелкими кубиками.

В кипящий бульон закладываем овощи, распаренную перловую крупу, лавровый листик, и, при желании, столовую ложку томатной пасты или очищенный помидор. Суп сразу не солим, чтобы с солью не переборщить.

Перезапускаем режим Тушение еще на 1,5 часа. За это время перловка станет нежной, при этом бояться, что разварится картошка, не надо. В кислой среде она как раз тоже к этому времени дойдет до готовности. Вот как готовить рассольник в мультиварке.

Суп теперь надо посолить по вкусу и оставить потомиться под крышкой еще примерно полчасика. Подавать рассольник со сметаной и свежей зеленью.

Рассольник в мультиварке » Рецепты вкусной пищи

3

количество порций

3 часа 50 минут

общее время приготовления

3 582

статью просмотрели

Рассольник поистине можно назвать передовым супом среди супов русской национальной кухни. Рецепт данного блюда имеет глубокие древние корни, как видно из названия, основным ингредиентом для приготовления являясь соленые огурцы, либо огуречный рассол. За время своего долгого существования рецепт претерпел множество изменений и дополнений, породил огромное количество новых рецептур приготовления этого вкусного и ароматного первого блюда.

Предлагаю приготовить одну из множества современных версий рецепта рассольника основой которого, как и в старину будут соленые огурчики. А так как у нас современная версия супа, готовить ее будем тоже по современному — в мультиварке.

Приготовление:

Шаг 1.  

Перловую крупу промываем чистой водой, пока вода в чаше не станет прозрачной.

Как только вода стала прозрачной, необходимо оставить зерна перловки в воде для набухания на 3 часа.

Шаг 2.  

Спустя 3 часа, когда группа уже почти готова к варке, приступаем к приготовлению других ингредиентов нашего будущего супчика.

Морковь натереть на терке, картофель нарезать соломкой. Луковицу, огурцы мелко нарезать .

 

Шаг 3.  

Мясо моем и нарезаем кусочками.

Шаг 4. 

Мясо было последней ингредиентной составляющей нашего супа, теперь переходим к финальным процессам рецепта — приготовления поджарки и варке супа.

Наливаем в чашу мультиварки масло подсолнечное, добавляем лук и морковь.

Включаем режим «Выпечка» на 65 минут.

Шаг 5. 

Спустя 10 минут, добавляем к уже почти приготовленной поджарке мясо, огурцы, томат и воду.

Всё перемешиваем.

Шаг 6. 

После сигнала мультиварки об окончании исполнения программы «Выпечка» наш супчик сварен.

Шаг 7. 

На этом этапе рассольник в мультиварке приготовлен.

К столу необходимо подовать в горячем виде, можно приправить сметанкой.

Приятного аппетита!!!

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Рассольник в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Русский кислый огуречный суп – одно из тех блюд, вкус которого зависит от тонкостей приготовления, а не точности соблюдения рецепта и ингредиентов. Из одного и того же набора продуктов, рассольник в мультиварке может кардинально отличаться по вкусу. Кислота не должна перебить весь вкус бульона, соли не должно быть слишком много. Эти показатели зависят от соленых огурцов и рассола, которые являются основными компонентами этого блюда. В народе издавна считают, что приготовить настоящий русский кислый бульон может только талантливая хозяйка. Проведите тестирование кулинарных навыков, попробовав сварить его на собственной кухне.

Содержание:

  1. Рецепт ленинградского рассольника
  2. Куриный легкий рассольник с перловкой

В дореволюционные времена рассольник был особо популярен и считался представителем аристократического обеда. В каждом трактире предлагали сразу несколько вариаций кисло-соленого огуречного супа: мясной (с говядиной, курицей или субпродуктами), рыбный и постный. В рассказе «Темные аллеи» Иван Бунин упоминает это блюдо с явным предвосхищением: «Нынче у нас чудесный рассольник…». Решив вдохнуть жизнь в этот рецепт рассольника в мультиварке, чудесный необычный суп появится и на вашем столе.

Быстрый рецепт ленинградского рассольника

Рассольник в мультиварке на бульоне из говядины на кости, с кислыми квашеными огурцами, резким рассолом и перловой крупой – классический ленинградский вариант. Но оригинальная технология готовки очень трудоемкая и занимает много времени: нужно отдельно сварить бульон, подготовить крупу и овощи. Приготовление мясного питательно супа в скороварке значительно экономит время. Подготовив все необходимые ингредиенты и следуя пошаговым инструкциям, вы оживите «легенду» дореволюционных ленинградских трактиров при помощи скороварки редмонд.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины – 400 г.
  • Крупа перловая – 60 г.
  • Соленые квашеные огурцы – 2 шт.
  • Рассол – 80 мл.
  • Томатная паста – 50 г (3 ст. л.).
  • Морковка – 1-2 шт.
  • Картошка – 2-3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Черный перец.
  • Соль (при необходимости, может хватить рассола). 

Ход приготовления:

  1. Перловку нужно залить кипятком за час до готовки.
  2. Промытую говядину нарезаем крупными кусочками и закладываем в смазанную постным маслом чашу мультиварки редмонд (или любой другой модели). Обжариваем ее в течение 15 минут до покрытия румяно-золотистой корочкой на режиме «Жарка». 
  3. Картофель нарезать как на суп, морковь натереть, а лук измельчить ножом. Овощи добавить к мясу, программу на скороварке сменить на «Тушение» и оставить на 5 минут. 
  4. Огурцы нарезать соломкой или дольками, добавить все в мультикастрюлю и тушить еще 5 минут. 
  5. Воду с разбухшей крупы слить и вкинуть перловку к остальным ингредиентам. Приправить томатной пастой (или соком) и оставить тушиться на 5 минут. 
  6. Полученное рагу залить водой с огуречным рассолом, выставить режим «Суп» на скороварке редмонд или «Тушение» на других моделях. Варить огуречный суп нужно не менее полтора часа. 
  7. Любимые специи и «лаврушку» добавьте за 5 минут до окончания готовки. 

Чтобы приготовить вкуснейший рассольник в мультиварке вам понадобится не более 2 часов. А вот времени на похвалу и восхищение новым блюдом вашей семье понадобиться куда больше. Перед тем, как разлить суп по тарелкам, добавьте в них мелко нарезанную петрушку. Подавать его лучше с ржаным хлебом.

Видео приготовления рассольника в мультиварке

Вернутся к содержанию

Куриный легкий рассольник с перловкой

Куриный рассольник с перловкой в мультиварке – облегченный вариант оригинального рецепта. В нем меньше ингредиентов, меньше калорий и приготовить его в мультиварке редмонд можно всего за час. Суп с курицей немного отличается от классического варианта кисло-соленого первого блюда. Из-за отсутствия в списке ингредиентов томатной пасты, его цвет не такой насыщенный, чего не скажешь о вкусе. Нежный куриный бульон дает отличный навар, а соленые огурцы «кислинку» и приятный резкий аромат.

Ингредиенты:

  • Курица (филе, бедро) – 400 г
  • Перловка– 60 г (½ мультистакана)
  • Соленые огурцы (желательно бочковые) – 2 шт.
  • Рассол – 80 мл (½ мультистакана)
  • Картошка – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • 2 листика «лаврушки»
  • Соль – по вкусу
  • Перец (горошек)

Ход приготовления:

  1. Перловую крупу как минимум за три часа до приготовления блюда залить холодной водой, она должна разбухнуть. 
  2. Нужно приготовить овощи. Крупно натертую морковку и порезанный лук пожарить на подсолнечном масле до образования золотого оттенка в скороварке редмонд (обязательно с открытой крышкой). 
  3. Нарезать картофель небольшими кусочками, как обычно на суп. Маленькие огурчики режьте колечками, а крупные – дольками. 
  4. К поджаренному луку добавьте нарезанный картофель, соленые огурчики, а сверху положите хорошо вымытые куриные бедра. Их можно разрезать на кусочки, тогда суп сваритсяеще быстрее. 
  5. Все ингредиенты залить водой с рассолом. Солить не спешите, огурцов и рассола может быть достаточно. Если вы готовите в мультиварке фирмы редмонд, выберите программу «Суп» на 1 час. 

Приготовить это легкое кисленькое блюдо под силу не только кулинарным мастерицам, но и начинающим хозяйкам. Кислый суп с курицей – упрощенная версия традиционного рецепта. К столу подавать его лучше со свежей зеленью и сметаной.

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Рассольник в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Описание

Рассольник в мультиварке — один из множества рецептов приготовления рассольника. Выгоден тем, что времени на его приготовление затрачивается минимум, а все основные функции за вас сделает мультиварка, только ингредиенты подкидывать успевай.

Рецептов этого блюда огромное множество: рассольник готовят с рыбой, с мясом, с субпродуктами или вовсе вегетарианский! Ингредиенты полностью зависят от вашей фантазии и финансовых возможностей. Единственная неизменная вещь в рассольнике — это соленые огурцы. Они являются «визитной карточкой» этого первого блюда и рассольник без них — уже не рассольник.

На сегодняшний день, приготовить это блюдо в мультиварке не составит никакого труда. Благодаря своим оригинальным и неповторимым вкусовым свойствам, рассольник является одним из наиболее популярных в России и Украине блюд вот уже несколько десятков лет. Всё, что вам нужно — иметь под рукой мультиварку и полный список ингредиентов. А узнать, как можно приготовить рассольник с перловой крупой в мультиварке, вы можете из нашего простого пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

(1 мультистакан)

(крупный, 2 шт.)

Шаги приготовления

шаг 1Для начала включаем нашу мультиварку и выставляем режим жарки. Желательно выбрать, для каких именно продуктов предполагается жарка. Выбираем пункт «Овощи» и нажимаем «Старт». В емкость добавляем растительное масло, засыпаем заранее порезанные морковку, мясо с луком и ждем, пока продукты пережарятся.

шаг 2Пока готовится зажарка, мы можем взять картошку и порезать ее кубиками. Затем нарезаем огурцы. Их можно потереть на терке, если не хочется заморачиваться. Следим за овощами и мясом. Когда вы убедитесь, что они прожарены, жмём кнопку «Стоп» и начинаем выкладывать в мультиварку картофель и крупу. Перед готовкой необходимо предварительно замочить перловку, оставив ее в воде с вечера. Это значительно ускорит процесс ее готовки.

шаг 3После этого наливаем воду и выбираем режим «Суп» (Soup). Выставляем время приготовления блюда, которое может варьироваться в пределах часа-полтора. Время напрямую зависит от мяса и крупы, которые вы использовали. Незадолго до окончательной готовности рассольника, засыпаем в емкость соленые огурцы, добавляем рассол и кладем специи по вкусу. Обратите внимание, если огурцы у вас довольно кислые, то рассол добавлять не нужно, так как блюдо выйдет сильно кислым.

шаг 4Ожидаете, пока рассольник дойдёт до полной готовности, даёте ему настояться, украшаете зеленью и можно подавать, добавляя сметанку. Рассольник в мультиварке выходит замечательным и ароматным, а главное — требует минимальных усилий.

Приятного аппетита!

Рассольник с перловкой в мультиварке Поларис и Редмонд

  • Подготовка мяса.
  • В рассольник можно добавлять абсолютно любое мясо. Если вы любите более диетический суп вам подойдет нежирная говядина или курятина. Для более жирного бульона можно использовать свинину. В этом рецепте мы приготовим бульон на говядине.

    Под проточной водой хорошо промойте мясо. Все мы знаем, что когда бульон варится на плите, обычно во время приготовления возникает пена, которую нужно снимать. Так как в мультиварки такой возможности у нас нет, то существует маленький секрет как этого избежать.

    Мясо нужно замочить в холодной воде за пару часов до приготовления. Также нужно его немного поджарить. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и поставьте устройство в режим «Жарка». С открытой крышкой пожарьте мясо в течение 5-7 минут. После этого в чашу мультиварки положите мясо и залейте фильтрованной водой. Устройство поставьте в режим «Суп», если такого режима у вас нет, можно использовать режим «Тушение».

    Для тех, кто готовит с говядиной на костях общее время приготовления бульона составит один час и 30 минут. Если же вы решили варить бульон на филейной части телятины вам понадобится варить свой бульон на 20 минут дольше. Если вы варите свой бульон на свинине, вам понадобится один час и 20 минут, курятина же варится меньше всего, достаточно одного часа.

  • Подготовка овощей.
  • Репчатый лук нужно очистить от кожуры. После этого порежьте его мелкими кубиками. Морковь очистите от кожуры и натрете на средней терке. Соленые огурцы режут по разному. Мы в этом рецепте порежем их небольшими ломтиками. Корень сельдерея и петрушки помойте под проточной водой.

  • Жарка овощей.
  • В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло и поставьте устройство в режим «Жарка», если такого режима нет, воспользуйтесь режимом «Выпечка». Положите в чашу порезанный репчатый лук. Обжаривайте его при открытой крышке в течении 7 минут. После этого добавьте порезанный корень сельдерея и петрушки и хорошо перемешайте. Жарьте все это еще около 5 минут. Далее к овощам нужно добавить потертую морковь и жарьте еще 5 минут, периодически помешивая.

    Напоследок нужно добавить нарезанные соленые огурцы и хорошо перемешать все вместе. С огурцами овощи должны жариться еще около 5- 7 минут.

  • Подготовка перловой крупы.
  • Крупу нужно замочить до начала приготовления хотя бы за два часа, а лучше за сутки до готовки. После того как вы сольете воду нужно промыть перловку минимум в трех водах.

  • Финальный этап приготовления рассольника.
  • Когда бульон будет готов, отключите мультиварку от сети и откройте крышку. С помощью щипцов или вилки достаньте мясо. В готовый бульон добавьте овощи, картофель, соль, перец и приправу по вкусу. Также положите перловую крупу.

    Устройство поставьте в режим «Суп», если такого режима нет, можно воспользоваться режимом «Тушение». Общее время приготовления один час. За 20 минут до готовки откройте крышку мультиварки и залейте туда рассол. После этого доведите рассольник до готовки и отключите устройство от питания. Откройте чашу устройства и дайте постоять в течение пары минут. Рассольник нужно подавать на стол горячим. Блюдо для красоты можно украсить перед подачей свежей зеленью.

    Также чтобы придать блюду более яркие вкусовые качества подавайте вместе с рассольником свежую сметану.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить рассольник в мультиварке « Рецепты Надежды

    Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

    Продолжаю публикацию рецептов для мультиварки. Этот кухонный прибор прочно осел на кухнях многих хозяек, в том числе у моей сестры Натальи. Повседневную готовку сестра полностью доверяет мультиварке. Сегодняшний рецепт с фотографиями расскажет и покажет, как приготовить рассольник в мультиварке (напомню, у Наташи модель Polaris  PPC 0105AD с функцией скороварки).

    Если у вас нет мультиварке, попробуйте приготовить рассольник классическим способом (в кастрюле на плите).

    Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

    Рецепт рассольника в мультиварке

    По традиции для приготовления рассольника нужны следующие продукты:

    • мясо 500 г;
    • 2-3 соленых огурца;
    • картофель 5-6 штук;
    • 1 луковица;
    • моркови 1-2 штуки;
    • перловка 4-5 ст. ложек;
    • по вкусу черный перец, соль;
    • лавровый лист;
    • 2 дольки чеснока;
    • вода.

    Процесс приготовления рассольника в мультиварке несколько отличается от традиционного. Первым делом нарежем промытое мясо на кусочки. Для рассольника можно использовать как мякоть, так и мясо на косточке. Также очень популярны рецепты рассольника с субпродуктами, в частности с почками.

    В чаше мультиварки сначала обжаривается мясо, с нарезанным репчатым луком и морковью (режим обжаривания, жарить около 5-10 минут). Затем сразу закладывается промытая перловка, натертые соленые огурцы и нарезанный почищенный картофель.

    Заливаем всё водой и ставим на режим готовки на 15 минут. Сначала наша мультиварка-скороварка будет наращивать давление около 10 минут. И непосредственно приготовление займёт 15 минут. Рассольник получается наваристым, вкусным, перловка хорошо проваренной, а мясо мягким.

    В конце приготовления, когда сброшено давление и открыта крышка, добавляем по вкусу соль и черный перец, давленый чеснок. Можно налить немного огуречного рассола. Приятного аппетита!

    Всем интересно Ваше мнение!

    Не уходите по-английски!


    Чуть ниже есть формы комментариев. Окрошка на сыворотке Рассольник классический русский Классическая окрошка с мясом на квасе Свекольник

    Рекомендую тематические подборки рецептов: картофель мультиварка мясо огурцы русская кухня суп новые рецепты

    Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

    Ростбиф с укропом и маринованными огурцами — Let’s Dish Recipes


    ЗАЖАРНАЯ ГОВЯДИНА С УПРОБОМ (МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА) — В этом уникальном, но восхитительном блюде из говядины ростбиф готовится на медленном огне с острыми маринованными огурцами, морковью и луком.

    Хорошо, друзья, оставайтесь со мной в этом. Поначалу я подумал, что ростбиф с укропом и маринованным огурцом звучит немного странно.

    Но потом я подумал о восхитительном бутерброде с ростбифом, посыпанным укропом, и понял, что это действительно может быть, действительно хорошо.И это было!

    Мой муж большой поклонник маринованных огурцов, поэтому я подумала, что он согласен. Ему это понравилось! Собственно говоря, это понравилось всей семье.

    Да, вы бросаете целую банку солений в кастрюлю с говядиной, морковью и картофелем. Но я обещаю, что на вкус все не будет слишком похоже на соленые огурцы.

    Но все пропитано острым ароматом укропа, и это просто идеально.

    Еще лучше, это так просто! Вы буквально кладете все в мультиварку и уходите.Через восемь часов подан ужин.

    В конце не обязательно есть соленые огурцы, но они были на удивление хорошими — кусок жареного с небольшим количеством рассола — это было потрясающе!

    На самом деле, одной из наших любимых вещей в этом обеде, помимо самой настоящей говядины, были соленые огурцы. Моему младшему их не хватало.

    Я, честно говоря, не ожидал, что всем это понравится так, как они, но я был приятно удивлен.

    Так что, если вы любите ростбиф и соленые огурцы, можно с уверенностью сказать, что вам понравится этот нежный, приготовленный на медленном огне ростбиф.Это легкий обед из одного блюда, на приготовление которого уходит несколько минут, и каждый остается довольным.


    Обязательно сохраните этот рецепт ростбифа с рассолом и укропом на своей любимой доске

    Pinterest для дальнейшего использования.


    Вот что вам понадобится для приготовления маринованного укропа Ростбиф


    • Жаркое из говядины
    • Продукция: молодая морковь, красный картофель, чеснок
    • Специи: перец, луковый порошок
    • Соленья

    Укроп Маринованный ростбиф

    Выход: 6-8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 10 минут

    Ростбиф медленно готовится с острые соленые огурцы, морковь и лук в этом уникальном, но восхитительном блюде из говядины.

    Ингредиенты

    • 1 жаркое из говядины (2–3 фунта)
    • 1 фунт молодой моркови
    • 1,5 фунта красного картофеля, нарезанного крупными кусочками
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 банка (24 унции) огурцы из молодого укропа

    Инструкции

    1. Поместите жаркое в слегка смазанную маслом мультиварку. Выложите морковь и картофель вокруг жаркого.
    2. Добавьте перец, луковый порошок и чеснок в мультиварку.
    3. Залейте жаркое и овощи банкой с солеными огурцами (включая сок). Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8 часов или пока жаркое не станет мягким и не измельчится вилкой.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: калорий: 193 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 38 мг Натрий: 106 мг Углеводы 9000: 9 г углеводов: 4 г Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще рецепты из говядины в медленном огне

    Тает с остатками жареного котлета в горшочке

    Со сливочным соусом из майонеза, жареным луком и двумя видами сыра. вам понравятся эти остатки!

    Получить рецепт

    Жаркое в медленноварке с тремя конвертами

    Это ароматное жаркое в горшочке состоит всего из трех простых конвертов с ингредиентами.Так просто и идеально подходит для воскресного ужина!

    Получить рецепт

    Говядина по-корейски в медленноварке

    Жаркое из говядины медленно готовится в смеси соевого соуса, коричневого сахара, шрирача, имбиря и специй, затем подается с рисом и украшается зеленым луком.

    Получить рецепт

    Клюквенная грудинка в медленном огне

    Эта нежная говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне, подается с пикантной клюквенной глазурью, что делает ее идеальным основным блюдом для праздничного ужина.

    Получить рецепт

    Кто отведал его первым: Адаптировано из Food.com

    Мультиварка с укропом Рецепт целой курицы в медленноварке

    Цыпленок в медленноварке с укропом и рассолом

    Порций по рецепту: 6
    калорий: 379

    % дневная стоимость *

    белок: 54,3 г 109%

    углеводы: 4.3g 1%

    пищевые волокна: 1 г 4%

    сахара: 1,4 г

    толстый: 14.6 г 22%

    насыщенный жир: 3,9 г 20%

    холестерин: 161,8 мг 54%

    витамин а ме: 365.4IU 7%

    эквиваленты ниацина: 27,3 мг 210%

    витамин b6: 0,9 мг 56%

    витамин C: 1.6 мг 3%

    фолиевая кислота: 13,1 мкг 3%

    кальций: 44,6 мг 5%

    утюг: 3.4 мг 19%

    магний: 55,7 мг 20%

    калий: 582,8 мг 16%

    натрий: 1531мг 61%

    тиамин: 0.1 мг 15%

    калории из жира: 131

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Жаркое с укропом в медленноварке

    Делимся — это забота!

    С тех пор, как я начал кето-диету, я экспериментировал со всеми типами рецептов и вкусов.Вчера вечером я решил положить жаркое в мультиварку на ночь, но добавил изюминку. Я добавила маринованный сок !! Я обещаю вам, что это секретный ингредиент, из которого получается самое нежное жаркое, которое вы когда-либо пробовали в своей жизни! Для этого рецепта нож за обеденным столом не нужен!

    Мы уже знаем, что уксус разрушает химические связи в белке, позволяя ему размягчиться, но маринованный сок — это аромат, который выводит этот рецепт жаркого на совершенно новый уровень. И… Вы вообще едва можете почувствовать вкус маринованного сока.

    Знаете, что смешного? Вчера вечером я положила эти ингредиенты в мультиварку, не зная, какой результат получу сегодня утром. В конце концов, я купил красивое жаркое в Costco (что не из дешевых), так что я знал, что рискнул этим ужином. Я купил жаркое из говядины Chuck Pot Roast в упаковке из двух штук. Я хочу сказать, что это было около 25 долларов! Мне тоже очень нравится качество говядины, которое я получаю от Costco. Я обычно готовлю тонны мяса на выходных и превращаю их в разные блюда в течение недели.Честно говоря, я не знала, испорчу ли я этот дорогой кусок говядины или нет. Слава богу, это был хит!

    Я обычно готовлю тонны мяса на выходных и превращаю их в разные блюда в течение недели. Это жаркое из говяжьего цыпленка можно легко превратить в 3 или 4 приема пищи. Я также люблю покупать их пакеты из органического говяжьего фарша. Они поставляются в трех упаковках, и их легко заморозить и разморозить, когда они мне понадобятся.

    Мне удалось уместить оба жареных блюда из говяжьего чака в мою 6-литровую мультиварку.Пришлось перевернуть их на бок, но они подошли.

    Эта 6-литровая медленноварка с запирающейся крышкой — моя абсолютная фаворитка. Я не могу сказать вам, сколько раз я запирал эту крышку и брал ее с собой на сходку еды! Это стоит каждой копейки! Это тоже недорого!

    Ингредиенты для жарки в горшочке с укропом и маринованными огурцами в медленноварке

    Жаркое из говяжьего цыпленка

    3 или 4 стакана маринованного сока

    Приправы на ваш выбор. Я люблю добавлять веточку свежего розмарина и тимьяна.Когда у меня нет под рукой свежих трав, я добавляю одну-две столовые ложки приправы Grillmates, и это обычно смесь Montreal Steak, потому что она хорошо сочетается со всем и вся!

    Инструкции по приготовлению солений с укропом и укропом в медленном огне

    Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем. Иногда мне также нравится использовать вкладыши Crockpot, потому что очистка — это легкий ветерок.

    Добавьте ростбиф в мультиварку и полейте маринованным соком.

    Если вода / сок не покрывает говядину хотя бы наполовину, добавьте еще немного воды. Вы хотите, чтобы жидкость покрывала как минимум половину жаркого. Я поместил в кастрюлю два жаркого одновременно, и мне нужно было добавить еще воды.

    Теперь посыпьте жаркое из говядины приправами.

    Установите медленноварку на медленное приготовление не менее 8 часов. Я люблю делать это на ночь и просыпаться в доме, который пахнет потрясающе! Я также сделаю это утром и планирую, чтобы он был готов, когда семья вернется домой к ужину.

    Вот и все! Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить самое восхитительное нежное жаркое в вашей жизни! Это было большим изменением для меня в моем путешествии по Кето. Я всегда готовил свое жаркое с грибным кремом, как показано в этом рецепте жареного в горшочке Crockpot.

    Возьмите версию для печати этого рецепта жаркого с укропом в медленном огне здесь:

    Жаркое с укропом и маринованными огурцами в медленноварке

    Дженнифер

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 5 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • Жаркое из говяжьего чака
    • 3 или 4 стакана маринованного сока
    • Приправы на ваш выбор.Я люблю добавлять веточку свежего розмарина и тимьяна. Когда у меня нет под рукой свежих трав, я добавляю одну или две столовые ложки приправы Grillmates, и обычно это смесь Montreal Steak, потому что она хорошо сочетается со всем и вся!

    Инструкции

    • Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи. Иногда мне также нравится использовать вкладыши Crockpot, потому что очистка — это легкий ветерок.

    • Добавьте ростбиф в мультиварку и полейте маринованным соком.

    • Если вода / сок не покрывает говядину хотя бы наполовину, добавьте еще немного воды. Вы хотите, чтобы жидкость покрывала как минимум половину жаркого. Я поместил в кастрюлю два жаркого одновременно, и мне нужно было добавить еще воды.

    • Теперь посыпьте приправой жаркое из говядины.

    • Установите мультиварку на медленное приготовление не менее 8 часов. Я люблю делать это на ночь и просыпаться в доме, который пахнет потрясающе! Я также сделаю это утром и планирую, чтобы он был готов, когда семья вернется домой к ужину.

    • Вот и все! Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить самое восхитительное нежное жаркое в вашей жизни!

    Медленноварка, укроп, маринад, жареный, рецепт, этикетка с питанием

    Не забудьте закрепить на Pinterest на будущее:

    Crock Pot Dill Pickle Chicken

    Моя семья любит маринованные огурцы. Они особенно любят хрустящие домашние блюда. Курица тоже является основным продуктом питания в нашем доме.Введите маринованную курицу с укропом в глиняном горшочке.

    Примечание: Все ссылки являются партнерскими ссылками Amazon. Если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, мы в The Semiconservative Granola Girl взимаем небольшую комиссию, которая не влияет на вашу цену покупки. Эта страница может содержать дополнительные партнерские ссылки.

    Курица с укропом и маринованными огурцами

    Несколько лет назад я прочитал в журнале статью, в которой предлагалось использовать «сок» укропного огурца в качестве рассола для курицы.Для нашей семьи это был очевидный матч. Мы засалили все виды курицы в маринованном соке из укропа: с косточкой, обжаренной на плите, готовой в духовке и без костей, приготовленной на гриле. Я начал задаваться вопросом, что бы произошло, если бы вы приготовили его в мультиварке.

    Как и другие варианты, Курица с маринованным огурцом и укропом сочна и вкусна. Итак, когда вы доберетесь до дна банки с солеными огурцами, не выбрасывайте рассол. Сохраните это для своей курицы!

    Обновление от 15.08.18: Если у вас нет банки с солеными огурцами на дне, вы можете приготовить партию рассола для рассола укропа.Просто спланируйте наперед: помимо времени, необходимого для приготовления мультиварки, вам понадобится не менее 5 часов для того, чтобы рассол погрузился в это великолепное добро.

    Обновление 3/11/21: если вам нравится рецепт, но у вас нет времени на мультиварку, теперь у нас есть версия этого рецепта в кастрюле быстрого приготовления / скороварке.

    Все, что вам нужно, это чашка или около того сока из огурцов укропа, куриных грудок или бедер без костей и мультиварки! Мы используем домашние соленья, но вы также можете легко использовать соленья промышленного производства.Так как я использовала домашние соленья, я процедила семена укропа и зубчики чеснока. Я добавила зубчик чеснока в мультиварку, чтобы добавить немного аромата.

    Просто налейте маринованный сок в мультиварку, положите сверху курицу. Накрой это. Готовьте на высокой температуре в течение 3 часов или на низкой температуре в течение 5 часов, пока она легко не разделится. У меня просто обычная мультиварка старой школы (партнерская ссылка), и этот рецепт отлично с ней работает.

    Использование для маринованной курицы с укропом в горшочках

    Мы ели так же, как и из мультиварки, с жареным картофелем и салатом.Вы можете использовать измельченную курицу в качестве основы для другого блюда, например, для моего куриного салата Цацики. Он также является отличной основой для куриного салата с укропом и маринованными огурцами.

    Это блюдо также является важной частью нашего плана питания Whole30. Чтобы узнать больше об этом, посмотрите мой пост на One Week of Whole30 Meals.

    Обновление: 27.07.18 — Если вы любите Курицу с маринованным огурцом и укропом и у вас есть электрический курильщик, не забудьте заглянуть в куриные бедра с копченым огурцом и укропом.

    Распечатать рецепт

    Курица в горшочке с укропом

    инструкции

    1. Добавьте в мультиварку рассол, курицу и чеснок (при желании).Накрыть крышкой и варить на высокой температуре 3-4 часа или на слабой в течение 5-6 часов.

    Связанные

    Рецепт соленого хлеба в медленноварке

    Хлеб с рассолом в медленноварке

    Порций по рецепту: 10
    Калорий: 217,3

    % дневная стоимость *

    белок: 6.9 г 14%

    углеводы: 31,8 г 10%

    пищевые волокна: 1,3 г 5%

    сахара: 0.6 г

    толстый: 6,7 г 10%

    насыщенный жир: 1,9 г 9%

    холестерин: 5.9 мг 2%

    витамин а ме: 87,4IU 2%

    эквиваленты ниацина: 4,9 мг 38%

    витамин C: 0.2 мг

    фолиевая кислота: 99 мкг 25%

    кальций: 54,4 мг 5%

    утюг: 4.3 мг 24%

    магний: 17,8 мг 6%

    калий: 81,7 мг 2%

    натрий: 482.7 мг 19%

    тиамин: 0,4 мг 37%

    калории из жира: 60,1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Как приготовить маринованный суп с укропом в медленном огне

    Маринованные огурцы из укропа — отличная закуска и часть любого отличного спреда для вечеринки, но на самом деле они не подходят для отличных закусок. Или они? С этим маринованным супом с укропом вы можете есть соленые огурцы как еду, одновременно наслаждаясь кремообразностью картофеля, вкусными овощами и, конечно же, свежим укропом, чтобы завершить все это.

    Немного сметаны, добавленной в конце времени приготовления, придает супу немного дополнительной молнии, а также помогает сделать суп более густым. Если вы хотите, чтобы он не содержал молочных продуктов, вы можете вообще пропустить этот шаг и вначале добавить муку в бульон. В любом случае вы получите суп с укропом!

    Нравится Картофель в медленноварке , чтобы получить больше

    Маринованный суп с укропом

    6

    15 минут

    6 часов 40 минут

    6 часов, 55 минут

    5 1/2 стакана (1.5 л) куриного бульона

    4 картофеля, очищенных и нарезанных кубиками

    2 крупные моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками

    3 больших целых огурца, нарезанных мелкими кубиками

    1/2 стакана (125 мл) универсальной муки

    1 стакан (250 мл) сметаны

    1/4 (60 мл) стакана воды

    2 чайные ложки (10 мл) приправленной соли

    1/2 чайной ложки (2,5 мл) черного перца

    1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского перца

    2 стакана (500 мл) рассола для рассола укропа (сок в банке)

    1/4 стакана (60 мл) свежего укропа, крупно нарезанного

    Положите бульон, картофель, морковь и соленые огурцы в мультиварку на 6 литров.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока картофель не станет мягким.

    В большой миске смешайте муку, воду и сметану, чтобы получилась паста. Постепенно добавляйте рассол для рассола, взбивая, как вы это делаете. Не волнуйтесь, если в мучной смеси остались комочки, так как они распадутся по мере того, как суп будет готовиться. Добавьте приправленную соль, черный и кайенский перец и добавьте всю смесь в мультиварку.

    Закройте мультиварку крышкой, включите мощность и продолжайте варить еще 30-40 минут, пока суп не станет густым, гладким и горячим.

    Перед подачей украсьте свежим укропом.

    Совет от профессионала: Для получения более гладкого супа в самом конце сделайте пюре и украсьте свежим укропом и кусочками маринада!

    Лучший рецепт из соленой тушеной свинины

    Из маринованного сока получается очень нежная тушеная свинина.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, 25 долларов США; amazon.com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 5 часы 10 минут

    6 фунт.Жаркое из свинины

    3 зубчики чеснока, измельченные

    2 ст. соль

    1 чайная ложка красные хлопья чили

    1 чайная ложка семена кориандра

    1 чайная ложкаСемена горчицы

    1 чайная ложка сушеный укроп

    1 банка маринованного сока

    1/2 c. виски

    Соленья для сервировки

    булочки для сервировки

    Зернистая горчица, для сервировки

    Коул Слоу, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В небольшой миске смешайте соль, хлопья красного перца чили, чеснок, кориандр, семена горчицы и сушеный укроп.