Разное 

Рецепт рулет из свинины: Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta) , пошаговый рецепт на 10895 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать рулетики из свинины с начинкой из шампиньонов? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.

  • Шаг 2:

    Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.

  • Шаг 3:

    Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 4:

    Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.

  • Шаг 5:

    Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.

  • Шаг 6:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.

  • Шаг 7:

    Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 8:

    Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.

  • Шаг 9:

    Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися отбивнушками и начинкой.

  • Шаг 10:

    Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.

  • Шаг 11:

    Отправьте форму в духовку, установите режим «верх-низ» и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.

  • Шаг 12:

    Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.

  • Рулет из брюшины с чесноком– любимый рецепт, проверенный временем.

    Мясные изделия я очень люблю, но в последние годы наши производители, стали добавлять в деликатесы очень много химии, в связи, с чем пришлось от них отказаться. Конечно, на этом проблема не была решена, ведь я всё ещё люблю мясные деликатесы, поэтому пришлось осваивать мясные изделия самой.

    Всё началось с приготовления брюшины, которая по своему вкусу очень похожа на ветчину, и продолжается до сих пор.

    Сегодня мы будим готовить рулет из брюшины, который очень похож на магазинный, но значительно вкуснее и свежее.

    Данное блюдо идеально украсит праздничный стол, а также прекрасно послужит подарком для друзей.

    Если Вас заинтересовал данный рецепт, то давайте начнем его приготовление.

    Первоначальный состав продуктов:

    Данное блюдо имеет следующий состав: брюшина, соль, перец и чеснок.

    Пошаговое приготовление рулета из брюшины с чесноком.
    1. Подготовка мяса с фото.

     

    Покупая брюшину на рынке, проследите за тем, чтобы шкура была осмолена и обработана от волос.

    Хорошо, если брюшина будет содержать больше мяса, чем сала. Высота брюшины должна составлять не более 3 см – это нужно для того, чтобы было легко свернуть в рулет.

    Затем кусок брюшины нужно сформировать в более или менее пропорциональный кусок, т.е. срезать лишний жир и нависающее мясо. Края брюшины должны быть ровными.

    Затем брюшину натираем солью и черным молотым перцем.

    Подготовленный кусок обертываем пищевой пленкой или закладываем в целлофановый пакет и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.

     

    Мясо выстоялось в течение 2 часов, теперь нужно как можно туже свернуть его в рулет, поэтому толщена прослойки, не должна превышать 3 см.

     

    Мясо свернули в рулет и теперь нужно перевязать его суровой ниткой, как по ширине, так и по длине.

    Следующий этап заключается в упаковке рулета в марлю.

    После того, как рулет завернули в марлю, мясо в марле также перевязываем суровой ниткой, как вдоль, так и поперек.

    2. Готовим маринад.

     

    В высокую кастрюлю наливаем воду, с таким расчетом, чтобы она была выше погруженного рулета на 1 см.

    У меня ушло 2 литра 500 мл воды.

    Добавляем в воду:

    — 1 стакан соли.

    — 15 горошков черного молотого перца.

    — 3 лавровых листа.

     

    — луковицу вместе с шелухой, только не забудьте её хорошо помыть водой. Затем эту луковицу сверху надсекаем крест -накрест (не глубоко).

     

    — морковь, которую нужно хорошо помыть водой, срезать хвостики и не снимаю кожуры нарезать на 3 равные части.

    Рассол хорошо перемешать по дну, чтобы соль не пристала ко дну, включаем огонь на полную мощность и доводим до кипения.

    В кипящий рассол выкладываем рулет, доводим содержимое кастрюли до кипения, уменьшаем до среднего кипения и варим рулет в течение 2 часов под закрытой крышкой.

    Через 1 час варки рулета нужно перевернуть, т.е. нижнюю часть нужно перевернуть наверх, а верхнюю часть вниз.

    Накрываем крышкой и продолжаем варить рулет ещё 1 час.

     

    Прошел 1 час, пора рулет выкладывать на тарелку – пусть остынет.

    Пока рулет остывает, займемся чесноком. Его очищаем от шелухи и выдавливаем в миску.

    К чесноку добавляем черный молотый перец 0,5 чайные  ложки и перемешиваем массу.

    Тарелку выстилаем фольгой и на неё выкладываем рулет, который нужно освободить от марли.

    Рулет натираем со всех сторон чесноком.

    Заворачиваем рулет с чесноком в фольгу, при этом по сторонам оставляем открытые отверстия.

    В кастрюлю укладываем рулет, накрываем блюдцем и ставим гнет. У меня грузом послужил камень (2 кг), который я хорошо помыла с мылом и поместила в пакет.

    Отравляем кастрюлю в холодильник на 24 часа.

    Прошли сутки, достаем кастрюлю из холодильника, снимаем гнет, и достаем мясной рулет.

    Выкладываем мясо на досточку, аккуратно снимаем фольгу, счищаем чеснок или протираем салфеткой.

    Затем снимаем веревки и нарезаем рулет колечками.

    Если вы по каким – то причинам рулет не собираетесь, есть в ближайшую неделю, то его следует завернуть в фольгу и отправить в морозилку. В морозилке рулет может храниться 2 месяца.

    Свиной рулет, который вы кушаете нужно хранить в холодильнике не более недели.

    Выкладываем порезанный рулет на тарелочку и зовем всех к столу.

    Вкусный рулет из свинины готов!

    Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

     Приятного аппетита!

    Мраморный рулет из свинины и курицы, пошаговый рецепт с фото

    Сегодня предлагаю приготовить мраморный рулет из куриного и свиного мяса. Думаю, мало кто откажется побаловать себя мясным деликатесом, тем более зная, что в составе исключительно натуральные ингредиенты.

    На первый взгляд, процесс приготовления рулета кажется заморочливым и сложным. Но это совершенно не так. Этот рецепт, поверьте, стоит того, чтобы занести его в записную книжку.

    Ингредиенты


    • Филе куриное — 300 г
    • Свинина мякоть — 500 г
    • Соль — 2 ч.л.
    • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
    • Паприка сладкая — 2 ч.л.
    • Приправа для курицы — 1 ч.л.
    • Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.
    • Масло растительное — 1 ч.л.
    • Желатин быстрорастворимый — 30 г

    Как приготовить

    1. Мясо хорошо промываем, убираем бумажной салфеткой лишнюю воду и нарезаем средними кубиками.

    2. К нарезанному мясу добавляем быстрорастворимый желатин и сушеный молотый чеснок.

    3. Далее в миску отправляем приправу для курицы и сладкую паприку.

    4. Обязательно перчим. Не забываем про соль.

    5. Все ингредиенты в миске хорошо перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

    6. Через час открываем пленку. Добавляем растительное масло. Еще раз перемешиваем и приступаем к формированию рулета.

    7. На рабочей поверхности раскладываем рукав для запекания. Я отрезала из рулона приблизительно сантиметров 50.

    8. Все мясо перекладываем внутрь рукава.

    9. Плотно, стараясь выпустить весь воздух, сворачиваем мясо в рулет. Концы завязываем. Делаем сверху зубочисткой несколько проколов, чтобы рукав «дышал».

    10. Укладываем готовую колбаску-рулет в форму. В форму укладывать совершенно не обязательно. Вы можете просто уложить рулет на противень. Форму отправляем в духовку, разогретую до 200°С, на 40 минут.

    11. Готовый рулет достаем из духовки. Даем ему при комнатной температуре полностью остыть, далее отправляем его в холодильник не менее чем на 12 часов, можно на ночь.

      Важно! Очень часто, особенно если готовить рулет первый раз, при выпекании появляются некоторые сложности: то рукав окажется маловат, то его раздует до невероятных размеров. Для приготовления рулета в рукаве необходим опыт и сноровка. Но совершенно просто завернуть рулет, это получится с первого раза, если рукав заменить фольгой. Фольга более податливая и проще в работе.

    12. Мраморный рулет готов! Такая ароматная и вкусная мясная закуска станет украшением любого праздничного стола.

    Приятного аппетита!

    Рулет из свиной брюшины. Пошаговый рецепт с фото

    Рулет из свиной брюшины, приготовленный в домашних условиях может стать неплохой альтернативой магазинной колбасе. Да и не только ей, но и домашней колбасе из сала и мяса, сделанной в кишках. По вкусу рулет из свиной брюшины очень напоминает такую украинскую домашнюю колбасу, но готовится еще более просто и быстрее.

    Для получения вкусного рулета из свиной брюшины важно правильно выбрать мясо. Мясо для рулета  обязательно должно быть свежим. Имеет значение также толщина брюшины и количество на ней мяса и сала. Для рулета не следует использовать слишком толстый кусок мяса, иначе его будет сложно завернуть в рулет. Не стоит также покупать слишком жирную брюшину, иначе рулет получится очень жирным, пусть лучше она будет более мясной.

    Немаловажный фактор, влияющий на вкус рулета – это количество и состав специй. Специи никогда не повредят, наоборот, улучшат вкусовые качества рулета. А вот с чесноком, следует быть острожным. Большое количество чеснока может перебить вкус мяса.

    Существует два способа приготовления рулеты из свиной брюшины. Первый способ – запекание его в духовке, второй – варка на плите, в кастрюле. Я пробовала и тот и другой рецепт и скажу вам, что в обоих случаях рулет получился на славу. Запекают рулет из свиной брюшины в духовке, как правило, в фольге, но существуют также и рецепты его приготовления в рукаве. Если говорить об вареных рулетах, то тут пользуются популярностью рецепты варки его в пакете или в луковой шелухе.

    Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусный рулет из свиной брюшины в домашних условиях в фольге, в духовке пошагово с фото.

    Ингредиенты:

    • Свиная брюшина — 2 кг., 
    • Специи к мясу — 1 ст. ложка, 
    • Тмин — 1 ч. ложка, 
    • Зерна кориандра — 1 ч. ложка, 
    • Соль — 1 ч. ложка, 
    • Чеснок — 1 головка,
    • Французская горчица в зернах — 2 ст. ложки 

    Рулет из свиной брюшины – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулета из свиной брюшины или подчеревка. Если мясо у вас свежее, то его перед приготовлением очень желательно ополоснуть холодной водой. Избавьтесь от излишков влаги, промокнув его салфетками или бумажным полотенцем.

    Брюшину, которая лежала в морозильной камере, нужно разморозить. Такое мясо мыть не нужно. Бывает, что при покупке брюшины, в середине ее можно обнаружить несколько реберных костей. Любые косточки или хрящи, которые вы обнаружили, перед приготовлением рулета нужно срезать.

    Тоже касается и шкуры. Как правило, брюшину продают вместе со шкуркой. Если вы покупаете мясо на рынке, то непосредственно у продавца можно попросить, чтобы он ее срезал. Некоторые рецепты рулетов из свиной брюшины, которые размещены в интернете, предусматривают приготовление рулетов вместе со шкуркой. Лично я против этого, так как даже во время продолжительной варки или запекания, она все равно останется твердой, я бы сказала, резиновой, чем испортит вкус рулета. По этой причине лучше всего ее срезать, дабы потом не разочароваться вкусом готового рулета из свиной брюшины.

    Итак, после того, как с брюшины были удалены кости и шкура, а сама она была помыта, можно начинать ее подготовку для рулета. Первое, что нужно выяснить для себя – это какая сторона мяса будет лицевой частью рулета. Как правило, ту сторону, которая имеет более неровную поверхность, используют как внутреннюю сторону. Кроме того, часть с большим количеством жира используют как лицевую. Дело в том, что если жирную часть использовать как внутреннюю, то рулет получится слишком жирным.

    У моей свиной брюшины, которую я подготовила для рулета одна сторона была мясной, в то время как другая была с большим количеством сала. Я решила, что сало у меня будет сверху рулета, поэтому положила мясо лицевой стороной на тарелку.

    Свиную брюшину посыпьте солью и специями. В данном случае можно для приготовления такого мясного рулета использовать готовые специи к мясу или же смешать в произвольных пропорциях любимые специи. Руками натрите весь кусок мяса специями и солью.

    Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс. Распределите чеснок по всей поверхности свиной брюшины.

    Сверху нанесите на свинину французскую горчицу в зернах. Рекомендую использовать именно французскую горчицу в зернах, а не обычную столовую горчицу.

    Теперь самое интересное – нужно сформировать рулет. Мясо заверните плотно рулетом. Толстой капроновой ниткой обмотайте его по кругу, начиная с одного конца, и до другого. Это самый простой способ завязывания рулета. Несмотря на это, он достаточно надежный. Рулеты, просто обмотанные ниткой, хорошо держат форму, главное, чтобы нитка плотно его обтягивала.

    В интернете вы можете посмотреть и другие техники обвязывания мяса и рулетов нитками. Вот так выглядит мой рулет из свиной брюшины на данном этапе приготовления.

    Далее, готовый рулет нужно посыпать специями. Я обсыпала его тем же специями к мясу, а также добавила зерна кориандра и тмин. Вообще, мясо, запеченное с кориандром и тмином, получается невероятно вкусным. Эти специи придают ему особый вкус и аромат.

    Полностью готовый рулет из свиной брюшины заверните в фольгу. Благодаря фольге он получится более сочным, нежели, если бы запекался без нее.

    Переложите рулет из свиной брюшины на противень. Духовку нагрейте до 180С. Противень поставьте на среднюю полку. Запекайте его на протяжении 45-50 минут. Во время запекания вы можете включить режим конвекции. Дополнительный обдув рулета воздухом во время запекания, пойдет ему на пользу. В конце приготовления разверните рулет от фольги. Отправьте его в духовку еще на 5-10 минут, чтобы он подрумянился.

    Готовый рулет достаньте и переложите на тарелку. Чтобы не повредить его целостность, нитки снимайте после того, как он полностью остынет. Дайте рулету остыть до комнатной температуры, после чего поставьте его в холодильник на несколько часов. На фото вы видите, как выглядит запеченный в духовке рулет из свиной брюшины в разрезе.

    Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулета из свиной брюшины в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и подчеревок, запеченный в духовке в фольге.

    Рулет из свиной брюшины. Фото

     

    Фаршированный рулет из свинины в беконе

    Подготовка:
    20 минут

    Время приготовления:
    40 минут

    Количество порций:
    4 порции

    Рецепт этой фаршированной свиной корейки, обернутой беконом, невероятно прост в приготовлении. Вместо шпагата для рулета используйте полоски бекона. Он обеспечит невероятный аромат и предотвратит мясо от высыхания во время запекания в духовке. Такой рулет смело украсит любой праздничный стол.


    Ингредиенты

    Фаршированный рулет из свинины в беконе Инструкции кликните на фотографию,


    чтобы увеличить

    1 В средней сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанное кубиками яблоко, мелко нарезанный лук, розмарин и тимьян в течение 7-9 минут. В тоже время в блендере измельчите черствые ломтики хлеба в крошку. Снимите сковороду с огня и к обжаренным яблокам с луком добавьте сухари, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте и отставьте в сторону.

    2 Мясо помойте и просушите бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте глубокий, но не сквозной разрез вдоль всего куска, разверните разрезанную свинину, как книгу. Накройте ее пищевой пленкой и тщательно отбейте с обеих сторон, получив ровный пласт одинаковой толщины.

    3 В центр отбитого куска свинины выложите приготовленную и остывшую начинку, сложите мясо пополам и сверните, закрепив края зубочистками.

    4 На разделочную доску выложите внахлест разрезанные пополам ломтики бекона. Поверх ломтиков положите свиной рулет начиненной и закрепленной зубочистками стороной вверх. Начните оборачивать мясной рулет беконом с одной из сторон, убирая зубочистки. Завернутый в бекон рулет выложите на противень с листом пергамента для запекания швом вниз.

    5 Запекайте рулет в разогретой до 230 С духовке в течение 20-25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки из бекона. Готовый рулет остудите в течение 10 минут, нарежьте небольшими ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Рулет из свинины в духовке — рецепт с фото

    Этот рулет из свинины заменяет не только домашнюю колбасу при приготовлении бутербродов, в мясном рулете кроме оболочки из свиного мяса сочная начинка из сала и сыра, которая делает вкус рулета оригинальнее, а предназначение разнообразнее.

    Рецепт рулета из свинины в духовке позволяет хозяйке сделать своими руками домашний мясной рулет с начинкой из обычных продуктов и без применения особых приспособлений.

    Для того, чтобы приготовить рулет из свинины в домашних условиях понадобятся ингредиенты из рецепта, духовка, противень, прочная нить или зубочистки.

    Совет от Чудо-Повара. Для запекания рулета подходит свиная брюшина, балык, любой ровный пласт мяса, который проще завернуть рулетом. Если копченого сала нет, то используйте в начинку соленое сало.

    Классический свиной рулет запекается в духовке или варится в кастрюле, но самое вкусное приготовление рулета из свинины с салом — это запекание.

    Ингредиенты для рулета из свинины с начинкой

    • свиная брюшина или свиной балык – 1 кг;
    • копченое сало – 300 г;
    • сыр твердых сортов – 200-300 г;
    • чеснок – 4-5 зубчиков;
    • горчица в зернах;
    • кетчуп острый;
    • любая приправа для мяса;
    • майонез;
    • перец черный молотый;
    • соль.

    Рецепт рулета из свинины, запеченного

    1. Мякоть разрезаем так, чтобы получился прямоугольник.
    2. Затем немного отбиваем, солим, перчим.
    3. Промазываем тонким слоем кетчупа и горчицы.
    4. Сверху раскладываем равномерно по всей поверхности мелко порезанное сало, пропущенный через пресс чеснок и натертый сыр.
    5. После этого сворачиваем плотно мясо в рулет и обвязываем ниткой или скрепляем зубочистками.
    6. Засыпаем специями, обмазываем майонезом и заворачиваем в фольгу.
    7. Помещаем на противень и ставим в разогретую духовку.
    8. Запекаем рулет примерно 1 час и 15 минут. Если хотим получить румяную корочку, то минут за 15 до окончания освобождаем от фольги.
    9. Вынимаем из духовки, снимаем «скрепки» режем ломтиками и подаем к столу.

    Этот запеченный рулет из свинины хорош тем, что кушать мясо с начинкой можно в горячем виде с любым гарниром – стручковой фасолью, картошкой, капустой, – или как холодную закуску с хлебом.

    Рулет из свинины с травами рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

    Палочки корицы 1 штука

    Семена тмина 1 столовая ложка

    Семена кориандра 1 столовая ложка

    Черный перец горошком ¼ чайной ложки

    Паприка 2 чайные ложки

    Гвоздика 3 штуки

    Кайенский перец ½ чайной ложки

    Соль 1 чайная ложка

    Молотый имбирь 2 чайные ложки

    Кинза 140 г

    Чеснок 3 зубчика

    Оливковое масло ¼ стакана

    Перепелка 8 штук

    Апельсины 2 штуки

    Лимон 2 штуки

    рецептов для приготовления с тейлорской ветчиной или рулетом из свинины В 2012 добавлены новые рецепты

    Инструкции по приготовлению свинины Тейлора и ветчины Тейлора на плите, гриле и даже в микроволновой печи:

    Разделите только кожух из мешковины и пластик, чтобы можно было скатить корпус и отрезать столько, сколько вы хотите, за один присест. Если разрезать слишком глубоко, свиной рулет может высохнуть, даже если вы завернете его и положите обратно в холодильник. К тому же он выглядит не так круто, как свиной рулет Тейлор или Трентон.Оболочка — часть таинственности, поэтому покупка ее в маленьких картонных коробках убивает истинный опыт Taylor Ham ™ ®. (Так говорят!)

    Способ нарезки зависит от ваших предпочтений. Некоторым нравится тонкая бумага, и они готовят ее на сковороде до хрустящей корочки. Некоторые режут его толсто и с трудом нагревают. (Кейт с сайта www.jerseyporkroll.com предпочитает тонкие бумажные ломтики хорошо приготовленной свинины.)

    Сделайте небольшие надрезы или надрезы по краям; 4 разреза должны сделать это. Это предотвратит скручивание ломтика при его приготовлении.
    Он должен выглядеть так прямо перед тем, как попасть на сковороду!

    Здесь, в Джерси, завтрак может состоять из чашки кофе и твердой булочки с маслом, но настоящие парни из Джерси и девушки из Джерси знают, что такое «тройной сэндвич» — ветчина, яйцо и сыр Тейлора в жесткой булочке.

    Taylor Ham и Trenton Pork Roll содержат мало углеводов, поэтому они подходят для Аткинса, Саут-Бич и любой низкоуглеводной диеты.

    Попробуйте новый способ приготовить старое любимое блюдо сегодня.Taylor Pork Roll — это прекрасный завтрак, обед, закуска или ужин!

    8 ломтиков хорошо прожаренной свинины, нарезанной кубиками или раскрошенными

    8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)

    1/2 стакана жирных сливок

    1 чашка нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)

    Сыр рикотта 8 унций

    1/2 ч. Л. соль

    1/4 ч. Л. перец

    6 яиц

    1/2 фунта тертого сыра Монтерей Джек или Чеддер, тертого

    1 чашка нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Тщательно перемешайте яйца, жирные сливки, сливочный сыр, рикотту, масло, соль и перец в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и быстро взбейте.

    Сбрызните форму для запекания киша маслом и влейте смесь. Равномерно посыпьте сверху тейлорской ветчиной, а затем добавьте сверху тертый сыр. Выпекайте 50 минут, или пока центр не вернется на ощупь, или пока нож не выйдет чистым.

    Примерно 8 порций
    Углеводы: 20, на порцию: 2,5

    Барбара Рейтер — 3 мая 2005 г.

    Рецепты от людей, которые любят Taylor Ham ™ ® или рулет из свинины

    Запеканка для завтрака с ветчиной Тейлора
    Сделана с рулетом из свинины Тейлор, яйцом и сыром

    Обслуживает 6

    1 фунт свинины Тейлор или Трентон, нарезанный полосками
    10 ломтиков хлеба или 3 стакана сырых кубиков начинки
    4 яйца
    1 стакан молока
    1 стакан (4 унции.) тертый американский сыр или сыр Чеддер
    Соль и перец по вкусу (мясо уже солено, поэтому используйте экономно)

    Хорошие добавки — лук, сладкий перец, нарезанный кубиками предварительно приготовленный картофель

    Инструкции

    Готовьте тейлорскую ветчину до хрустящей корочки.
    Нарезанный кубиками хлеб или отмерьте кубики для начинки.
    В большой миске взбейте яйца, добавьте молоко и сыр. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте тейлорскую ветчину и хлеб с яичной смесью. Вылейте смесь в смазанную маслом или распыленную форму для пирога с заварным кремом или квадратную форму для выпечки, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.

    Готово к использованию

    Разогрейте духовку до 375 градусов
    Выпекайте 30 минут без крышки
    С помощью тестера для торта или ножа проверьте, готов ли центр

    Рекомендации по сервировке
    Если утром у вас мало времени на приготовление завтрака, этот рецепт подойдет, потому что он готовится накануне вечером.

    1 фунт мелко нарезанного свиного рулета (или тейлорской ветчины)

    2 яйца вкрутую

    4 унции тертого вашего любимого сыра

    1 мелко нарезанная луковица

    2 или более столовых ложки майонеза или Miracle Whip

    Смешайте в кухонном комбайне свиной рулет, яйца, сыр, лук и все, что вы хотите попробовать, кроме майонеза, или мелко нарежьте и тщательно перемешайте ингредиенты.Затем добавьте достаточное количество Miracle Whip или майонеза, чтобы они скрепились. Сформируйте котлеты или ложкой на нижнюю половину рулета или булочки и поместите под жаровню или на решетку.

    Жарить в течение нескольких минут и посыпать большим количеством сыра, бекона, лука или чего-то еще. Намного больше аромата, чем в любом старом гамбургере.

    Джон Альфред — Представлено в феврале 2005 г.

    2 ломтика сваренного свиного рулета (слегка обжаренного)
    2 ломтика вашего любимого хлеба
    2 ломтика или 4 унции тертого сыра чеддер
    Нарезанный помидор — предпочтительно помидор Джерси!
    Маргарин или спрей с антипригарным покрытием
    По желанию, 1 тонкий ломтик лука.
    Растопите маргарин или сковороду с антипригарным маслом для жарки.
    Уложить слоями:
    сыр
    Тейлорская ветчина или другой рулет из свинины
    помидор
    лук
    Обжарить с одной стороны, перевернуть и подрумянить другое место, пока сыр полностью не расплавится.
    * Рецепты предназначены для личного использования и могут
    не дублироваться на других сайтах.

    Авторское право 2006 г. — предоставлено Б. Келли-С. Плейнфилд, штат Нью-Джерси
    NJPorkRoll.com — Jerseyporkroll.com июль 2006 г.

    Большинство людей не думают о свинине как о продукте для пикника, но это возможно.
    Нарежьте Taylor Ham ™ или свиной рулет на ломтики любой толщины или тонкости. (Чтобы хорошо приготовить, не нарежьте его толще 1/2 дюйма)

    Смажьте медовым соусом барбекю или любым соусом по своему вкусу. Вот рецепт соуса от Тома на www.barbecuelord.com

    1 галлон яблочного уксуса
    6 унций. соль
    1/4 стакана порошка чили
    1/2 стакана кайенского порошка
    Поместите все ингредиенты в кастрюлю из нержавеющей стали,
    варите на медленном огне 1/2 часа
    дайте остыть перед розливом в бутылки

    Приготовьте на гриле.. молодец, или просто теплый, как вам нравится.

    Добавьте приправы по вашему выбору.
    Салат-латук, помидоры, лук, кетчуп и т. Д.

    Подавать на булочках для гамбургеров или твердых рулетах.

    Вот фантастический рецепт с фотографиями Свиной рулет на гриле

    2 ломтика сваренного свиного рулета — (слегка обжаренного)
    2 ломтика итальянского хлеба
    4 унции моцареллы — измельченной или
    4 унции проволоне — измельченной
    Нарезанный помидор — предпочтительно помидор Джерси!
    Можно заменить 3 столовые ложки томатного соуса
    Посыпать смесью итальянских специй или чеснока, базилика и орегано
    Маргарин
    Инструкции по приготовлению

    Намажьте теплый маргарин на одну сторону каждого ломтика хлеба.
    Выложите вышеупомянутые ингредиенты слоями. Обжарьте с одной стороны, переверните и обжарьте другой участок, пока сыр полностью не растает.Во время приготовления слегка надавите лопаткой.
    Попробуйте этот рецепт в качестве бутерброда с открытой глазурью с оливками, луком или любой другой начинкой для пиццы.


    Лучше пепперони, без изжоги! Сделай сам или купи замороженную пиццу. Нарежьте Taylor Ham ™ ® или свиной рулет очень тонкими ломтиками и выложите их на пиццу так же, как ломтики грибов, колбасы или фрикадельки. Лучше нарезать ее полосками после того, как вы разрежете ее круглыми ломтиками, чтобы она лучше нарезала пиццу при помощи дисковой ножницы. Мы не шутим; это отлично!

    Том Л.Нью-Лондон, NC

    Тейлор свиной рулет, фаршированный грибами

    6 унций жареной свинины Тейлор мелко нарезанного

    12-15 больших грибов — удалить стебли, вымыть, дать стечь
    1 большая луковица
    4 столовые ложки Miracle Whip (если вместо майонеза добавить 1 чайную ложку уксуса или 1/2 лимонного сока)
    4 унции измельченного острого сыра чеддер

    Духовку предварительно разогреть до 350 градусов. Обжарьте свиной рулет Taylor до хрустящей корочки, затем мелко нарежьте. Нарежьте стебли грибов и обжарьте их в «соке», оставшемся от Taylor Pork Roll, пока они не станут мягкими.

    Смешайте свиной рулет, стебли грибов, лук, чудо-венчик и сыр. Залить грибами и выложить на противень. Выпекать от 20 до 22 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

    * Рецепты предназначены для личного использования и могут
    не дублироваться на других сайтах.

    Авторские права 2005 г. — предоставлено Нэнси Крегер на Jerseyporkroll.com, январь 2006 г.

    Ветчина Тейлора, бекон, помидоры, салат и сыр
    прислал Рич Мирлак, 18
    Резерфорд, штат Нью-Джерси

    Состав:

      • Тейлор Хэм
      • Бекон
      • Салат-латук
      • Сыр Проволоне
      • Мэйо
      • Медовая горчица
      • Соль и перец

    Приготовьте тейлорскую ветчину и бекон на гриле.
    Добавьте сыр в Тейлор Хэм.
    Добавьте майонез, медовую горчицу и помидоры в поджаренный рулет.
    Добавьте в рулет мясо и сыр.
    Сверху посыпать салатом, посолить и поперчить по вкусу.

    Спасибо Рич Мирлак из Резерфорда, штат Нью-Джерси

    Фотография из поваренной книги Taylor’s Pork Roll — около 1940 г.

    • 1 чашка тейлорской ветчины или трентонского свиного рулета, нарезанного кубиками
    • 1 фунт пасты на ваш выбор
    • Сливочный соус — рецепт ниже

    Сливочный соус

    • 1/4 г.сливочное масло
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 с. сливки для взбивания
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу

    Предварительно приготовить макароны, приготовить сливочный соус, добавить свиной рулет и все вместе перемешать в форме для запекания. Выпекайте при температуре 350 градусов около 30 минут.

    Рецепты от людей, которые любят Тейлор Хэм ™ ® или Свиной рулет

    Многие люди писали, спрашивая о продукте под названием Tastystrips.Очевидно, когда-то их производил тот же производитель, что и Taylor Ham или Taylor Pork Roll, и они были закусками.

    От клиента Марка Риккарди, его рецепт:

    Свиной рулет нарезать прямоугольными полосками, а не кружками.
    Жарить до хрустящей корочки.
    Нет необходимости в твердом булочке или каком-либо хлебе — просто добавьте свой любимый ингредиент для макания, кетчуп, горчицу или что-нибудь еще, что вам нравится, и подавайте.

    Дети их любят!

    Тейлор Хэм на завтрак

    Уолла, Уолла, Вашингтонский путь!

    Рецепт благодаря Тому Кнудтзону, Сиэтл, Вашингтон

    • нарезать кубиками Тейлор Хэм
    • обжарить с красным болгарским перцем
    • добавить сладкого лука Walla Walla
    • добавить яичницу и тосты.

    Том говорит:
    «Не слишком острый и, конечно, менее соленый, чем другие», приготовленный таким образом.

    Авторские права 2005 г. — представлены Томом Кнудтзоном, октябрь 2005 г.

    • 2 ст. масло
    • 1 тортилья из муки
    • 2 унции. тертый сыр Монтерей Джек тертый
    • 1 унция. нарезанный лук
    • 1 унция. нарезанный зеленый перец
    • 3 унции. Свиной рулет вареный
    • 2 унции. любимый острый томатный базовый соус (спагетти, пицца или энчилада)
    • Оставьте достаточно сыра, чтобы посыпать его перед выпеканием

    Покройте все дно сковороды маслом и нагрейте.Добавьте лепешку, сыр, овощи, затем свиной рулет.
    Готовьте, пока лепешка не подрумянится.
    Сложите скорлупу пополам и переложите на форму для запекания.
    Полить сверху томатным соусом, затем посыпать сыром.
    Выпекать при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится, а оболочка тортильи не станет коричневой по краям.

    Украсить мелко нарезанным зеленым луком и нарезанным перцем.

    Подавать со сметаной и соусом или сальсой.

    • 2 ст. масло
    • 1 тортилья из муки
    • 2 унции.тертый сыр Монтерей Джек тертый
    • 1 унция. нарезанный лук
    • 1 унция. нарезанный зеленый перец
    • 3 унции. Свиной рулет вареный
    • 2 унции. любимый острый томатный базовый соус (спагетти, пицца или энчилада)
    • Оставьте достаточно сыра, чтобы посыпать его перед выпеканием

    Покройте все дно сковороды маслом и нагрейте. Добавьте лепешку, сыр, овощи, затем свиной рулет.
    Готовьте, пока лепешка не подрумянится.
    Сложите скорлупу пополам и переложите на форму для запекания.
    Полить сверху томатным соусом, затем посыпать сыром.
    Выпекать при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится, а оболочка тортильи не станет коричневой по краям.

    Украсить мелко нарезанным зеленым луком и нарезанным перцем.

    Подавать со сметаной и соусом или сальсой.

    Что приготовить из свинины (он же Тейлор Хэм), гордость обработанного мяса в Нью-Джерси

    В апреле SAVEUR посвящен Нью-Джерси, незамеченному штату-герою американской кухни.Вот почему. Прочтите все наши истории о Месяце в Джерси здесь.

    Это рулет из свинины. Или это тейлорская ветчина, в зависимости от того, из какой части Нью-Джерси вы приехали. Это не болонья, салями или спам, хотя трубчатая форма, мелкий помол и красивый розовый цвет с нитратами, безусловно, наводят на мысль о семейном сходстве. Свиной рулет похож на эти вещи, но в большей степени не на эти вещи, и если вы скажете иначе, приготовьтесь к ругательствам со стороны фаната свиных рулетов из Джерси. Что, судя по нашему опросу и из уст в уста, охватывает большинство людей, живущих в штате.Можно даже пойти дальше и назвать свиные рулетики официальной едой штата Нью-Джерси. (Это не так; эта честь принадлежит голубике северной высокорослой, и, ладно, я думаю, ваша голубика тоже очень вкусная, штат Нью-Джерси.)

    Итак, давайте назовем свиной рулет неофициальной едой штата Нью-Джерси , что, вероятно, именно так, как этого требует этот соленый, жирный и вкусный продукт из свинины. В Джерси вы найдете свиные рулетики, приготовленные самыми разными способами: от бутербродов на завтрак вместо бекона до начинки для гамбургеров и других блюд, приготовленных на гриле с сыром.Все это хорошо, но в духе Месяца в Джерси мы хотели посмотреть, как далеко мы сможем продвинуться с этим скромным свиным рулетом. Ответ: довольно далеко.

    Рулет из свинины или тейлорская ветчина; как бы вы это ни называли, он удивительно универсален на кухне. Мэтт Тейлор-Гросс

    Я поручил директору тестовой кухни SAVEUR Фариде Садегину разработать несколько новых способов максимально использовать это наиболее характерное мясопереработанное мясо, особенно те, которые не ограничиваются булочкой (или твердыми булочками, еще одним деликатесом Джерси. ).Вот результаты ее дьявольской изобретательности.

    Но сначала примечание об источниках: найти свиной рулет за пределами штата Джерси — дело непростое. Возможно, вам повезет в районе Филадельфии, но в противном случае лучше всего поискать это в Интернете. JerseyPorkRoll.com — это подходящее место, где можно найти гораздо больше свиных рулетов в гораздо большем количестве сортов, чем вы когда-либо думали, что вам нужно.

    Начни с классики: бутерброд на завтрак

    Сэндвич для завтрака с рулетом из свинины

    Сэндвич на завтрак с рулетом из свинины

    Хорошо, этот пост посвящен новым местам, но если у вас не было подходящего бутерброда для завтрака с рулетом из свинины, сделайте это и измените положение вещей, stat.Свиной рулет скручивается на сковороде, как и пепперони, поэтому повара обычно делают небольшой клин с одной стороны, чтобы он оставался плоским. Это также имеет уникальное преимущество, так как ваш рулет из свинины выглядит как Pac Man, что само по себе хорошее завершение. Мы предпочитаем наш сэндвич на завтрак с английским маффином вместо традиционного твердого или кайзерского ролла; более твердая текстура хлеба лучше удерживается на фоне всего мяса, сыра и яиц.

    Рецепт бутерброда для завтрака «Джерси»

    Фрикадельки из свиных рулетов

    Не обычная фрикаделька. Мэтт Тейлор-Гросс

    Помимо свинины, Джерси также известен превосходством своих итальянских героев или сэндвичей, если вы из южной части штата, а фрикадельки — одна из лучших форм бутербродов, которые вы можете заказать . Теперь, когда мы делаем наши фрикадельки, нам нравится добавлять немного вяленой свинины для дополнительного жира, аромата и более разнообразной и интересной текстуры. Панчетта и бекон хороши и все такое, но очень соленый свиной рулет с его более нежной, похожей на вздор текстурой — идеальный вариант для легких и пушистых фрикаделек, которые лучше всего утопить в красном соусе и сыре.Сделай это сейчас.

    Рецепт фрикаделек со свиным рулетом »

    Джерси Канапе

    О ваших новогодних закусках позаботятся. Мэтт Тейлор-Гросс

    Чем занимается Крис Кристи в особняке губернатора в канун Нового года? Наши репортеры все еще проводят расследование, но я бы не удивился, если бы это было что-то вроде этих надутых, черт побери, добросовестных канапе Fancy People. Вырежьте из свинины кусочки толщиной в один дюйм и зажарьте их.Сверху полейте крем-фреш и, если возможно, немного икры. Нарежьте картофель на крошечные кубики, обжарьте до хрустящей корочки и посыпьте сверху свежим чесноком, чтобы придать немного цвета. Вот так мы празднуем в стиле Джерси.

    Рецепт канапе из свиных рулетов »

    Подробнее Джерси

    Читайте другие статьи из Месяца Джерси »

    рулетов из свинины с соусом терияки (видео) | Слива маринованная

    «Хотите снять видео об этом рецепте рулетов из свинины?» — спросил Бен в понедельник утром.

    «Что теперь? Да, пожалуйста! » Я ответил взволнованно.

    Бен задумал сделать быстрое видео с рецептами этих маленьких свиных рулетов, удобное для YouTube, чтобы показать, насколько легко их приготовить. Я подумал, что идея была отличной, а рецепт идеальным для нее, так что мы сразу приступили к делу. Мы думаем, что для первого раза получилось неплохо! Убедитесь в этом сами и дайте нам знать, если вы хотите увидеть больше видео, подобных этому — мы серьезно, мы будем рады услышать от вас!

    Так что ты думаешь? 🙂

    Я давно хотел снять на видео каждый из своих рецептов, но после того, как я попробовал свои силы в редактировании еще в октябре (для этого видео о пюре из кабачков на День благодарения), это видение показалось больше похоже на мираж, чем реальность.

    Процесс был настолько трудным и долгим, что потребовалось слишком много работы, чтобы взять на себя все производство (с помощью некоторых друзей), одновременно обновляя блог, заполненный фотографиями и рецептами. Я разбился и сгорел — тяжело. Я немного поплакал, ударился головой о стол и поклялся никогда больше не использовать Final Cut Pro. Я быстро понял, что есть причина, по которой я был перед камерой последние 20 лет, а не за ней: этот бизнес по созданию видео не для меня.

    Но сейчас здесь, в «Маринованной сливе», все меняется, и мой дорогой муженек Бен быстро становится его сильной и неотъемлемой частью.Вместе с тем он привносит свой творческий талант в видеосъемку, поэтому всем своим гурманам я говорю: «Ожидайте увидеть гораздо больше видео о кулинарии в будущем!»

    Приготовление таких рулетов из свинины не требует особых усилий. В последнее время у меня был очень плотный график, поэтому мое время на кухне значительно сократилось. Однако это не значит, что я буду есть на вынос или доставку каждый день, ни в коем случае. Даже когда я чувствую себя уставшим, я предпочитаю готовить быстрые блюда, такие как вьетнамский суп с курицей и лапшой, острый ja ja men или простой лимонно-куриный салат, потому что я знаю, что это будет полезно и вкусно.

    Свиные рулетики — это еще и начинка! Я подаю их с японским рисом или на подушке из овощей и картофеля. Сладкие и соленые с мягким хрустом из перца, моркови и стручковой фасоли делают эти свиные рулетики невероятно популярными! Вы также можете разогреть их, так как они хранятся в холодильнике около трех дней. Копайся! Распечатать

    Рулетики из свинины с соусом Терияки

    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 17 минут
    • Урожайность: 6 свиных рулетов 1x
    • Категория: основное, свинина
    • Кухня: Японская
    • 6 тонких котлет из свинины
    • 18 зеленых бобов (с обрезанными концами)
    • 1 небольшая морковь (нарезанная 18 тонкими полосками)
    • 1 маленький красный болгарский перец (очищенный от семян и тонко нарезанный)
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • мука для присыпки
    • соль и перец по вкусу
    Для соуса:
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 столовые ложки воды
    1. Доведите до кипения соленую воду и добавьте все овощи.Варить 2 минуты, процедить и обсушить бумажным полотенцем. Отложите в сторону.
    2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса. Отложите в сторону.
    3. Возьмите одну котлету из свинины и посыпьте мукой с обеих сторон.
    4. Добавьте в котлету 3 стручковой фасоли, 3 моркови и 3 перца.
    5. Приправить солью и перцем и начать раскатывать свинину.
    6. Закройте зубочистками.
    7. Добавьте масло в сковороду и, когда масло станет горячим, добавьте свиные рулетики.
    8. Готовьте, пока свинина не станет золотисто-коричневой, и удалите зубочистки (около 8 мин.)
    9. Добавьте соус и встряхните сковороду, чтобы убедиться, что все стороны покрыты (примерно 1-2 минуты).
    10. Выключите огонь, и ломтики раскроются на кусочки. Подавать в теплом виде с оставшимися нарезанными овощами.
    Карта рецептов при поддержке

    Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Гавайских сэндвичей со свининой — Простые сезонные

    Гавайские сэндвичи с рулетом из свинины — Приправьте свой следующий кулинарный ужин этим потрясающим и вкусным фьюжн-сэндвичем Восточное побережье и Полинезия!

    Итак, этот рецепт представляет собой сумасшедшее сочетание классической филадельфийской и нью-йоркской кухни и гавайских вкусов.Если вы сомневаетесь, как это сработает, несите меня, потому что я обещаю, что гавайский сэндвич с рулетом из свинины УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

    Когда я рос, свиной рулет был одним из моих любимых блюд. Настолько, что пару раз я выбрал его в качестве своего «ужина на день рождения». Мой папа нагревал его на гриле, а потом мы ели его в картофельных рулетах с американским сыром и кетчупом. А дедушка нагревал его на плите и ставил между английским маффином с жареным яйцом и американским сыром.

    Я всегда считал, что все едят рулет из свинины регулярно. В конце концов, вам будет трудно найти в Филадельфии закусочную, в которой это не подают. Позже я узнал, что это любимое детское блюдо — региональная еда, которую в основном можно найти в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвании и Мэриленде.

    Если вам интересно, что такое свиной рулет, лучшее сравнение, которое я могу сделать, это то, что это как более свежий вкус и более ароматный спам. Спам очень популярен на Гавайях, что граничит с навязчивой идеей.Например, есть классическое гавайское блюдо под названием Spam Musubi, которое лучше всего можно описать как суши Spam. Среди других популярных блюд — запеченный спам и ананас, а также жареный рис с ананасом и спам.

    Все это так, сочетание свинины с гавайскими ароматами на 100% работает. Этот гавайский сэндвич с рулетом из свинины сладкий, пикантный и пряный. Это город братской любви, и Большое Яблоко встречает Гонолулу — Большой Ананас.

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 25 минут

    Время готовки: 15 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 40 минут

    Приправьте свой следующий кулинарный ужин этим потрясающим и вкусным фьюжн-сэндвичем «Восточное побережье и Полинезия»!

    Состав

    Соус барбекю с ананасом и чесноком, чили

    • 2 банки по 20 унций измельченных ананасов в густом сиропе, без жидкости
    • 2/3 ц темного коричневого сахара, в упаковке
    • 2/3 стакана кетчупа
    • 2 столовые ложки порошка чили
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

    Кольца ананаса на гриле

    • 1 ананас, удалить кожуру и сердцевину и нарезать 6-8 ломтиков 1 / 2-3 / 4 дюйма
    • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • соль по вкусу

    Бутерброды со свиным рулетом

    • 18 унций (12 ломтиков) свинины
    • 6 бутербродов бриошь
    • 6 ломтиков сыра гауда
    • 6 колец ананасов на гриле (см. Выше)
    • 1 партия соуса барбекю с ананасом и чили, чесноком (см. Выше)

    Инструкции

    Соус барбекю с ананасом и чили, чесноком

    1. Слейте воду из консервированного ананаса в ситечко.Надавите на ананас, чтобы сохранить как можно больше сока. Откажитесь от ананаса или оставьте для другого блюда.
    2. Смешайте ананасовый сироп, темно-коричневый сахар, кетчуп, перец чили и чеснок на сковороде без покрытия.
    3. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5-8 минут, пока объем не уменьшится вдвое.
    4. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Кольца ананаса на гриле

    1. Очистите ананас, нарежьте дольками и удалите сердцевину. Каждый ломтик должен быть толщиной 1 / 2-3 / 4 дюйма.В зависимости от размера вашего ананаса у вас получится 6-8 ломтиков. Чтобы сделать сердцевину ананаса, вырежьте центральный круг каждого ломтика ножом для очистки овощей. Конечно, если у вас есть сердцевина для ананаса, вы можете использовать ее вместо нее, но я считаю, что это менее распространенный кухонный инструмент.
    2. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле или микроволновой печи и смажьте обе стороны каждого ломтика ананаса маслом. Слегка посолить.
    3. Жарьте ананасы на прямом среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.Ананас готов, когда есть следы от гриля, и он начинает становиться мягким и карамелизироваться снаружи.

    Бутерброды со свиным рулетом

    1. Обжарьте свиной рулет на прямом среднем огне в течение 1 1 / 2–2 минут с каждой стороны. Отложите и накройте.
    2. При желании поджарьте рулеты на гриле.
    3. Соберите бутерброд, намочив внутреннюю часть булочки соусом барбекю с ананасом и чили, чесноком.
    4. Далее расставляем по порядку; 1 ломтик ананаса на гриле, 2 ломтика свинины и 2 ломтика белого сыра Купер острый.По желанию намажьте дополнительным соусом барбекю с ананасом и чили, чесноком. Подавать немедленно.

    Банкноты

    «Дополнительное время», указанное в верхней части рецепта, учитывает время, необходимое для того, чтобы соус барбекю достиг комнатной температуры.

    Вам также может понравиться…

    «Поваренная книга свиных рулетов» посвящена рецептам и истории типичного джерсийского мяса.

    «Поваренная книга свиных рулетов» (Cider Mill Press, $ 16,95) писательницы «Таймс оф Трентон» Дженны Пицци с рецептами, подготовленными Сьюзан Спраг Йеске и несколькими местными поварами. сняли с прессы в конце прошлого месяца.Он продается в Интернете и через розничных продавцов.

    Любовь Нью-Джерси к свиным рулетам началась более полутора веков назад и не собирается прекращаться.

    Во всяком случае, страсть к этому продукту из свинины, слегка приправленному пряностями, продолжает стремительно расти и достигла точки, когда он получил свой собственный ежегодный фестиваль, а теперь и свою собственную кулинарную книгу.

    «Поваренная книга свиных рулетов» (Cider Mill Press, $ 16,95) писательницы «Таймс оф Трентон» Дженны Пицци с рецептами, предоставленными мной и несколькими местными шеф-поварами, сошла с прессов в конце прошлого месяца.Он продается в Интернете и через розничных продавцов, включая Barnes & Noble и WalMart.

    В книге подробно рассказывается об истории свинины, которая зародилась в Трентоне и до сих пор производится там компаниями Taylor Provision Company и Case’s Pork Roll, о доступности этого рулета в Среднеатлантических штатах и ​​о его статусе как типичного блюда Джерси.

    Пицци, который покрывает Трентон для The Times of Trenton, сказал, что писать текст для книги было очень весело. «Мне пришлось поговорить со многими хорошими людьми, которые увлечены свиными рулетами.«

    Ностальгия играет большую роль в этом энтузиазме, — сказала она.« Это должно напоминать людям о чем-то, — сказала она. — У них есть детская привязанность к этому ».

    Сама девушка из Джерси, Пицци сказала, что она лишь изредка ел свиной рулет, когда рос, но научился ценить это с момента написания книги.

    Пицци много пишет о происхождении свиного рулета до охлаждения, а также о карьере Джона Тейлора, которому приписывают создание оригинального рецепта .Что не раскрыто в книге, так это рецепт самого рулета из свинины, который и Тейлор, и Кейс держат в секрете. Сочетание свинины и секретных специй, копчение на гикори для придания аромата. Порция свинины Тейлора в две унции содержит 180 калорий, из которых 140 — жир. Мясные консервы содержат 580 мг натрия на порцию.

    Испытанный способ есть рулет из свинины — это жареный, поданный на булочке с растопленным сверху сыром и, возможно, яйцо, если время завтрака.Но с тех пор, как был продан первый свиной рулет, фанаты находили другие способы использовать свое любимое мясо.

    Многие из них пришли на Фестиваль рулетов из свинины (porkrollfestival.com), который проходил в мае в баре и ресторане Trenton Social. Владелец TC Nelson предоставил на мероприятие свои собственные рецепты, и один из них фигурирует в книге.

    Хотя рулет из свинины традиционно не входит в меню ресторана Brothers Moon в округе Хоупвелл, поварам потребовалось время, чтобы создать рецепты и внести свой вклад в кулинарную книгу.Вот два их творения:

    Спагетти в Трентонском стиле а ля Карбонара

    На 4–6 порций

    Рэнди Форрестер, шеф-повар ресторана Brothers Moon, создал эту версию традиционного итальянского фаворита в стиле Джерси.

    1 фунт спагетти
    4 больших яичных желтка
    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    Свиной рулет 6 унций, замороженный, а затем натертый на терке или нарезанный кубиками 1/8 дюйма
    2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
    1 чашка натертых на терке Сыр пармезан (3 унции), плюс еще на сервировку
    Щепотка свежемолотого мускатного ореха
    Свежемолотый перец

    1.В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте спагетти до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для приготовления макарон.

    2. Тем временем в небольшой миске взбейте яичные желтки, сыр и оставшуюся воду для приготовления.

    3. В большой глубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте половину свинины и готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, до хрустящей корочки, 4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до золотистого цвета.

    4. Выложите горячие спагетти в сковороду. Снимите сковороду с огня, перемешивая, пока она не станет покрытой.Медленно добавьте оставшуюся воду для приготовления макарон, взбитые яичные желтки и сыр. Перемешайте, пока не покроете сливочным соусом, около 1 минуты. Добавьте мускатный орех; приправить перцем. Переложить в миски, сверху выложить оставшийся тертый свиной рулет и подавать, пропуская пармезан.

    Сэндвич «Монте-Кристо» со свининой

    На 6 бутербродов

    «Монте-кристо» — это разновидность французского крок-месье, сэндвича с ветчиной и сыром на гриле. Это еще одна вариация, которую разделяет Уилл Муни, шеф-повар и владелец ресторана Brothers Moon.

    3 столовых ложки масла
    12 ломтиков свинины
    2 больших яйца
    1/4 стакана молока
    6 ломтиков сыра Мюнстер, разрезать пополам
    12 ломтиков белого хлеба

    1. Обжарить ломтики свиного рулета до золотистого цвета. Слой сыр и рулет из свинины на 6 ломтиков хлеба; накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

    2. В миске смешать яйца и молоко; быстро окуните бутерброды с обеих сторон в яичную смесь. На сковороде или сковороде обжарьте бутерброды на сливочном масле на среднем огне, пока сыр не расплавится и не подрумянятся обе стороны.

    На кухонной ферме

    Если вы всегда хотели попробовать свои силы в сбивании масла или сборе яиц в курятнике, вы можете отправиться в субботу на ферму «Живая история Хауэлл» в городке Хоупвелл на ежегодное мероприятие «Зимняя кухня». .

    Посетителей пригласят на кухню фермерского дома 1900 года, где они смогут помочь с домашними делами по приготовлению пищи и выпечке с использованием дровяной печи. Практическое мероприятие будет включать в себя приготовление полуденных рецептов «ужина» с использованием оригинальных рецептов из района долины Хоупвелл.

    Зимняя кухня с 10 до 16 часов. на ферме, расположенной за пределами Ламбервиля. См. Информацию на веб-сайте howellfarm.org.

    Еда для гурманов в Сомерсете

    Более 25 мастеров кулинарии будут среди 250 участников Фестиваля ремесел «Сахарная голова» с 13 по 15 марта в Государственном выставочном центре Garden в Сомерсете.

    Поставщики предложат шоколад ручной работы, продукты на основе вина, орехи, вафли, соленые огурцы, сальсу, морепродукты и сыр, и многие другие.Для получения информации посетите веб-сайт sugarloafcrafts.com/festivals/somerset/spring/

    Бекон и пиво в баксах

    Хорошие новости для любителей бекона — а их много — мероприятие Bucks Bacon & Beer возвращается.

    Десятки поставщиков бекона будут предлагать свои товары с полудня до 16:00. 22 марта на мероприятии в Triumph Brewing Company в Нью-Хоупе, штат Пенсильвания.

    Там будут мясники, мясники, мелкие фермеры, производители бекона и колбас, местные сыровары и производители бекона, которые вы, вероятно, никогда не могли себе представить.

    Triumph предложит по этому случаю специально сваренное «копченое» пиво Rauchbier. Входная плата включает две пинты пива Triumph, памятный стакан и весь бекон, который вы можете съесть.

    Среди местных участников — рынок Brick Farm Market в районе Хоупвелл, где будут представлены образцы мясных закусок и бекона от свиней, выращиваемых на пастбищах; Cherry Grove Dairy & Creamery в Лоуренсе, который будет предлагать кустарный сыр и продукты прок, и Bobolink Dairy & Bakehouse of Milford, который будет предлагать кустарный сыр и хлеб, запеченный в дровяной печи.

    Посетите веб-сайт buckscountytaste.com для получения информации и билетов, которые стоят 40 долларов на человека в полдень и 35 долларов на человека в 14:00. Вход. Для участия вам должно быть не менее 21 года.

    Следите за The Times of Trenton в Twitter @TimesofTrenton. Найдите «Таймс оф Трентон» на Facebook.

    Рецепт бутербродов на завтрак с рулетом из свинины и ветчины Тейлор на гриле в Нью-Джерси :: The Meatwave

    Удивительно, как долго я прожил по соседству с Нью-Джерси, не зная об одном из лучших изобретений штата — свинине Тейлор.Я также никогда не забуду, как впервые познакомился с этим приправленным обработанным продуктом из свинины, родом из Трентона, когда я был в походе с группой друзей из Нью-Джерси, которые принесли этот продукт, чтобы приготовить одни из самых вкусных бутербродов на завтрак, которые я мог бы когда-либо имели. Я был мгновенно поражен, но оставил потребление свиных булочек своим временам в Нью-Джерси, что означает, что я их редко ел. Однако недавно я заметил, что его продают в моем местном продуктовом магазине, и, когда я готовил Meatwave, состоящий из всех блюд Среднеатлантического региона, мне показалось уместным взять пару упаковок и начать мероприятие с этих бутербродов со свининой .

    Я был немного удивлен, когда на самом деле нашел здесь это — я не знал, что свиной рулет доставляется так далеко на юг, как Северная Каролина. Этот продукт из свинины появился в 1856 году, когда сенатор штата Нью-Джерси Джон Тейлор с площади Гамильтон начал продавать свое творение из свинины под названием «Готовая ветчина Тейлора». Позже пришлось отказаться от обозначения ветчины, потому что свиной рулет не соответствовал новым стандартам определения того, какой должна быть ветчина. Вы можете купить свиной рулет как нарезанный, так и не нарезанный, но здесь, в Северной Каролине, я видел только эти маленькие упаковки по восемь штук в каждой.

    Конечно, когда я кладу пакеты на прилавок, чтобы сделать фото, этот манекен сразу мешал. Я думаю, это был способ Джорджа Майкла напомнить мне, что он какое-то время не фигурировал в посте, поэтому на этот раз он сделал сокращение!

    Обычный сэндвич с рулетом из свинины состоит из проверенного трио на завтрак, состоящего из яйца, мяса и сыра. Я не видел причин отклоняться от этого для моей первой стойки для свиных рулетов, и начал этот рецепт с того, что поставил чугунную сковороду на горячие угли и быстро приготовил четыре яйца.

    Когда яйца были готовы, я снял сковороду и положил ломтики свинины на решетку. Я сделал здесь ошибку и забыл сделать несколько надрезов в мясе, чтобы оно не скрутилось, но все равно все получилось. Я готовил свинину до тех пор, пока с обеих сторон не образовались следы гриля, примерно по две минуты с каждой стороны.

    Затем я собрал бутерброды на рулетах Кайзера с яйцом, парой ломтиков свинины и ломтиком американского сыра на каждом.

    Я поместил все бутерброды на прохладную сторону двухзонного огня, накрыл крышкой и позволил бутербродам поджариваться, пока сыр не растает, а булочки не разогреются — около трех минут.

    И вот он, типичный бутерброд со свининой в Нью-Джерси. Во всех смыслах и целях, это не сильно отличается от обычного сэндвича на завтрак, свиной рулет привносит что-то немного другое в вечеринку. Там, где обычно есть соленый бекон, сладкая ветчина или пряная колбаса, рулет из свинины имеет свой собственный, слегка сладковатый и пряный вкус, который будет ощущаться как домашний для большинства жителей Нью-Джерси. Для тех, кто не знаком с этим продуктом, стоит взять упаковку, если вы можете, и попробовать ее — это быстрый и простой рецепт, который можно собрать, и он дает вам отличный вкус регионального блюда, которое может превратить вас в свиной рулет. фанатик, как и многие истинно верующие Тейлор Хэм.

    Опубликовано Чт, 25 октября 2018 г. Джошуа Бусель

    Распечатать рецепт

    • Выход 4 порции
    • Готовить 10 минут
    • Всего 10 минут

    Ингредиенты

    • 4 больших яйца
    • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла
    • 8 ломтиков свинины Тейлор
    • Американский сыр 4 ломтика
    • 4 рулона Kaiser, разрезанные пополам
    • Кошерная соль
    • Перец черный свежемолотый

    Процедура

    1. Зажгите дымоход, полный угля.Когда весь уголь разгорится и покроется серым пеплом, вылейте и разложите угли на одной стороне угольной решетки. Установите решетку для жарки, накройте решетку и дайте ей разогреться в течение 5 минут. Решетку для гриля очистить и смазать маслом Поместите чугунную сковороду среднего размера на горячую сторону гриля, добавьте масло и дайте ей разогреться. При необходимости, работая партиями, разбейте яйца на сковороде. Проткните яичные желтки вилкой, чтобы они разбились, и дайте яйцам вариться, пока они не подрумянятся с первой стороны. Переверните яйца и продолжайте готовить до желаемой степени готовности.Переложить яйца в тарелку и приправить солью и перцем.
    2. Положите кусочки свинины на горячую сторону гриля и готовьте, пока на первой стороне не появятся следы гриля, примерно 2 минуты. Переверните ломтики свинины и продолжайте готовить, пока на второй стороне не появятся пятна гриля, еще примерно 2 минуты. Переложить свинину на тарелку с яйцами.
    3. Положите яйцо, 2 ломтика свинины и ломтик сыра на нижнюю половину каждого рулета. Выложите оставшуюся половину каждого рулета сверху и переложите бутерброды на остывшую сторону гриля.Накрыть крышкой и варить около 3 минут, пока сыр полностью не растает. Переложите бутерброды на блюдо и сразу подавайте.

    Вам также может понравиться

    Рулетики из свинины, фаршированные | Итальянская еда навсегда

    3 мая 2012 г.

    Эти маленькие мясные рулетики с начинкой часто называют Uccellini Scappati , что переводится просто как «сбежавшие птички». Я часто видел, как их готовят из телятины и называют «птицами из телятины».Я помню время, когда мой тесть (итальянский иммигрант, проживший в Канаде 50 лет) посетил нас в Италии и заказал Уччеллини в ресторане в Бергамо. Он был очень шокирован тем, что ему подали тарелку с настоящими птичками, поскольку он ожидал, что мясные рулеты будут фаршированы, как он привык возвращаться домой. Эти маленькие мясные рулеты великолепны, так как вы можете начинить их множеством разных ингредиентов, вы можете использовать телятину, свинину или говядину, они готовятся быстро и всегда остаются нежными. Я решил приготовить свой уччеллини из свиных котлет, вырезанных из жареной свиной корейки, потому что теперь мы вернулись в Умбрию, и жители Умбрии известны своей любовью к своей свинине! Я просто наполнила свои роллы ломтиком прошутто, свежими листьями шалфея и несколькими ломтиками вяленых на солнце помидоров.

    Buon Appetito!
    Дебора Меле 2012

    Состав

    • Котлеты из свиной корейки 1 фунт, нарезанные тонкими кусочками (около 12 шт.)
    • 1/4 стакана муки, приправленной солью и перцем
    • 12 тонких ломтиков прошутто
    • 12 свежих листьев шалфея
    • 12 ломтиков сушеных на солнце помидоров в масле, тонко нарезанных
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 стакана говяжьего или куриного бульона
    • 1 чашка красного сухого вина
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    1. Молотком очень тонко измельчите котлеты, затем положите один ломтик ветчины прошутто, один свежий лист шалфея и один тонко нарезанный вяленый помидор на каждый ломтик.
    2. Свернуть, плотно обернув начинку, и прочно завязать кухонным шпагатом.
    3. Обвалять свиные рулетики в приправленной муке, чтобы они слегка покрылись слоем.
    4. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде, а затем хорошо обжарьте свиные рулеты с каждой стороны.
    5. Выложите булочки на блюдо и добавьте в сковороду лук и чеснок.
    6. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 2–3 минут, затем добавьте томатную пасту и перемешайте в сковороде.
    7. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут.
    8. Приправить соус солью и перцем, затем вернуть свиные рулеты в сковороду.
    9. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте, пока булочки не станут готовыми, примерно 8–10 минут.
    10. Выложите булочки на сервировочное блюдо и добавьте петрушку в соус.
    11. Выложите соус из сковороды на свиные рулетики и сразу подавайте.
    .