Разное 

Рецепт рулет из свиной шеи в духовке с фото: Рулет из свиной шеи, запечённый в духовке — рецепт с фото пошагово

Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 3 часа

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Рулет из свиной шейки в сметанно-горчичном маринаде в фольге в духовке

Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома своими руками. Рулеты хороши тем, что каждый раз мясную заготовку можно начинять другой начинкой. А запечь такой рулет в духовке сможет даже начинающий кулинар.

Приготовим сегодня рулет в сметанно-горчичном маринаде, начинённый куриным фаршем и полосками разноцветных блинов. Получается красиво и вкусно.

Как приготовить «Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для маринования мяса нам понадобится свиная шея, сметана, соль, чёрный молотый перец, сушёный чеснок, горчица Дижонская в зёрнах, горчица готовая острая, мёд.

Рецепты домашней сметаны

Как сушить чеснок

Рецепты горчицы в домашних условиях

Рецепты домашнего мёда

Шаг 2 Ссылка

1 кг свиной шеи хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать острым ножом, формируя прямоугольный пласт толщиной 1,5-2 см.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо отбить пласт мяса.

Шаг 4 Ссылка

90 мл 15% сметаны соединить с 2 ст. л. Дижонской горчицы в зёрнах, 1 ст. л. обычной горчицы, 1 ч. л. мёда, 1 ст. л. сушёного чеснока. Пласт натереть со всех сторон 7 г соли и 0,5 ч. л. чёрного молотого перца. Равномерно смазать пласт с одной стороны сметанно-горчичным маринадом.

Как растопить засахарившийся мёд

Шаг 5 Ссылка

Завернуть пласт рулетом, выложить в форму, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник минимум на 2-3 часа (можно даже на всю ночь).

Шаг 6 Ссылка

Для приготовления начинки нам понадобится куриное филе, куркума, замороженный шпинат, яйца, лук, соль, чёрный молотый перец, мука.

Как разделать курицу на филе

Как можно заморозить шпинат

Как определить свежесть яйца

Шаг 7 Ссылка

Шаг 8 Ссылка

Шаг 9 Ссылка

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 300 г нарезанного филе и измельчить до однородной массы вместе с 8 г соли и 0,5 ч. л. чёрного молотого перца. Добавить 100 г очищенного и нарезанного лука, 2 яйца и ещё раз всё хорошо измельчить.

Как правильно чистить лук

Как порезать лук без слёз

Шаг 10 Ссылка

Получится однородный фарш.

Шаг 11 Ссылка

Развернуть промаринованный рулет и смазать его с внутренней стороны половиной куриного фарша. Блины нарезать полосками шириной 1-1,5 см и поочерёдно выложить на фарш, начиная с одной стороны. Выкладывать полоски, пока они не закончатся. Сверху смазать их второй частью фарша.

Шаг 12 Ссылка

Опять завернуть всё вместе рулетом. Сверху завернуть рулет в два слоя пищевой фольги. Поместить всё в кексовую форму. На дно формы влить 100 мл воды.

Как завернуть мясо в фольгу перед запеканием

Шаг 13 Ссылка

Запекать при 200 °С 1,2-1,3 часа (до готовности мяса), а затем развернуть фольгу и готовить ещё 10 минут для того, чтобы мясо сверху подрумянилось. Завернуть опять в фольгу и оставить на 20-30 минут. Подавать такой рулет из свиной шеи можно как в тёплом, так и в холодном виде.

Как запекать мясо в фольге

Рулет из свинины — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Четверг, 31 декабря 2020

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Замечательный рулет из свиной шеи станет шикарной закуской на любом праздничном столе.

Нежное, ароматное мясо с зеленью и чесноком, без красителей и усилителей вкуса, составит конкуренцию любой буженине из магазина. Готовится такой рулет очень просто и быстро. Ваша задача разрезать мясо, немного отбить, выложить начинку и свернуть в рулет. Остальное сделает духовка.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,86 г

Жиры 11,99 г

Углеводы 0,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

191

килокалория

нравится

29 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиная шейка
1 кг
Горчица
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для мяса
10 г
Петрушка
20 г
Чеснок
3 зуб.  

Шаг 1:

Для приготовления рулета из свинины потребуется: свиная шея, чеснок, петрушка или укроп, горчица, соль, перец черный молотый, сухая приправа.

Шаг 2:

Свиная шейка
1 кг

Свиную шейку помойте, высушите салфеткой и разрежьте, образуя пласт.

Шаг 3:

Немного отбейте мясо с одной стороны.

Шаг 4:

Горчица
30 г

Смажьте мясо горчицей. Крепость её выбирайте сами.

Шаг 5:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите и поперчите свинину.

Шаг 6:

Приправа для мяса
10 г

Посыпьте любой сухой приправой по вкусу.

Шаг 7:

Петрушка
20 г

Петрушку мелко нарежьте и выложите на мясо.

Шаг 8:

Чеснок
3 зуб.

Чеснок очистите, помойте и нарежьте пластинками. Разложите на свинине.

Шаг 9:

Сверните мясо рулетом и обвяжите нитками.

Шаг 10:

Выложите рулет в рукав или мешок для запекания.

Шаг 11:

Запекайте рулет в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов 60-70 минут. При накалывании мяса острым ножом из него должен вытекать светлый бульон.

Шаг 12:

Готовый рулет отправьте в холод на несколько часов. После снимите нитки, нарежьте и подавайте к столу.

Шаг 13:

Ароматный и необыкновенно вкусный рулет подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Мясной рулет из свинины с начинкой Рулет из свинины Праздничный Рулет из свинины с грибами Рулет из лаваша с фаршем 👍🏼
Мясной рулет с картофелем и грибами Рулет из свинины с яйцом Рулет из фарша «Домашний» 👍🏼 Отбивные из свинины
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт жареной свиной шейки с чесноком

Свиная шея, будучи относительно жестким отрубом, является одной из менее популярных частей свиньи.

Однако при правильном приготовлении он может быть удивительно вкусным и нежным. Читайте дальше и узнайте, как приготовить этот абсолютно вкусный рецепт свиной шеи. Все, что вам нужно подготовить, это чеснок, тимьян и розмарин. А вместо свиной рульки попробуйте попросить у мясника фунт свежей свиной шеи! Уверяем, вы не будете разочарованы.

Ингредиенты, используемые в этом рецепте свиной шеи, могут быть простыми, но вкус просто невероятный. Вам может быть интересно, как это будет на вкус, если всего несколько ингредиентов, но это блюдо, несомненно, вас поразит. Сочетание розмарина и тимьяна придает напитку мятный и землистый вкус. Между тем, жареный чеснок придает этому блюду прекрасный ореховый вкус. Наконец, лимон придаст блюду освежающий вкус. Сочетание стольких вкусов в одном блюде обеспечивает глубину, которую вы никогда не ожидаете от такого простого рецепта.

Так чего же ты ждешь? Это блюдо из свиной шеи идеально подходит для обеда и ужина. Подайте его своим гостям на вечеринке и посмотрите, как они будут поражены. Мы можем показать вам больше, если вы хотите узнать о еще более простых рецептах свинины, приготовленных из 5 ингредиентов или менее.

Наполненное ароматом специй, терпкостью лимона и ореховым ароматом жареного чеснока, вам обязательно понравится это блюдо из свиной шейки с чесноком.

Ингредиенты

  • 2 фунт свиная шейка, подстриженный
  • 6 зубчики чеснока, тонко нарезанный, разделенный
  • 1 столовая ложка сушеный тимьян
  • 2 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 2½ унция растительное масло
  • пищевой спрей

Для обслуживания:

  • 1 чашка картофель, как пюре
  • 1 чашка овощи, как тушеная зеленая фасоль
  • 1 веточка петрушка, украшать

Инструкции

  1. В миске смешайте половину чеснока, тимьян, соль, перец и масло. Смешайте до однородности.
  2. Сделайте надрезы вокруг свиной шеи и положите оставшийся чеснок.
  3. Натрите свиную шею приготовленной смесью. Накройте и перенесите в охлажденное место. Оставить мариноваться минимум на 1-2 часа, а лучше на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте противень кулинарным спреем. Выложите свиную шейку на противень.
  5. Запекайте свиную шею примерно 2,5 часа или до тех пор, пока она не станет очень мягкой.
  6. После запекания переложить на решетку для охлаждения и накрыть фольгой. Дайте отдохнуть не менее 30 минут перед нарезкой.
  7. Тонко нарежьте свиную шею.
  8. Подавайте вместе с картофелем и овощами, приготовленными на ваш вкус, с соусом. Наслаждаться!

Питание

  • Сахар: 1г
  • :
  • Кальций: 80 мг
  • Калории: 830ккал
  • Углеводы: 18г
  • Холестерин: 163 мг
  • Толстый: 66г
  • Волокно: 4g
  • Утюг: 4 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 23 г
  • Полиненасыщенные жиры: 5г
  • Калий: 1003 мг
  • Белок: 41г
  • Насыщенный жир: 32г
  • Натрий: 1316 мг
  • Витамин А: 2390МЕ
  • Витамин C: 19мг
Отказ от ответственности за питание

Жареная свинина с коричневым сахаром и чесноком и маслом

Автор:Nagi

151 Комментарии

Рецепт v Видео в Dozer v

Свинина, обжаренная на медленном огне, карамелизированная снаружи, очень нежная внутри, с сиропообразным сладко-пряно-масляным соком. Вы вполне можете сделать это, используя целое жаркое, но использование больших кусков означает большую площадь поверхности = больше золотистого липкого карамелизированного совершенства!

Это идеальный рецепт для приготовления свиной шеи/ошейка, также известного как жаркое из свинины по-шотландски. Блестящая свиная вырезка для быстрого и медленного приготовления!

Рецепт медленного запекания свинины

Пока я думал, что сказать об этом рецепте, меня охватило чувство дежавю. Я испугался, задаваясь вопросом, не опубликовал ли я это уже….

И тут меня вдруг осенило. Этот рецепт почти как запеченная неазиатская версия вьетнамской карамелизированной свинины в кокосовой стружке!

Тот же сладковато-пряный вкус с невероятной карамелизированной поверхностью, но без вьетнамских вкусов.

Кроме того, эта жареная свинина также требует меньше усилий, потому что ее жарят, а не готовят на плите. Без перемешивания, просто поставьте в духовку и установите таймер.

«Эта жареная свинина медленно обжаривается, поэтому мясо становится нежным, а снаружи карамелизуется. Используя более мелкие кусочки, мы сокращаем время обжарки до 2 часов!»

Лучшая свинина для карамелизированного жаркого из свинины

Ультра нежные внутренности и золотистая карамелизация снаружи требуют медленного приготовления куска свинины, и для этого я использую свиную лопатку, также известную как свиной окорочок.

Он также прекрасно сочетается с жареной свининой по-шотландски, также известной как свиная шея/ошейник. Это великолепная свиная вырезка, широко доступная в Австралии, подходит как для быстрого, так и для медленного приготовления. Я бросаю стейки из филе свинины на барби и медленно готовлю их для таких блюд, как жаркое из свинины и свинина барбекю по-китайски (Char Siu). Вот фотография этого жаркого из свинины с коричневым сахаром и чесноком и маслом, приготовленного из жареного филе, разрезанного вдоль пополам (см. примечание 1 к рецепту)

Этот соус для тушения с коричневым сахаром!

Четыре ингредиента: коричневый сахар, масло, уксус (чтобы сбалансировать сладость) и чеснок, а также соль и перец. Варите на медленном огне, чтобы растворить сахар, затем вылейте его на свинину.

Поместите в духовку, и вы получите это:

ЭТО — самая невероятная темно-золотая карамелизированная корочка, заключенная вокруг сочной, нежной свинины, сидящей в масляном сиропе, в котором вы хотите утопить свинину

Сладкий? Да. Если вы не любите сладко-острые блюда, этот рецепт не для вас.

И он должен сочетаться с правильным белком. Сладкий блестяще работает со свининой. Но этот рецепт, вероятно, будет слишком сладким для курицы. Для говядины, я думаю, потребуется что-то еще, чтобы работать с сильными мясными вкусами, возможно, хороший удар молотого перца.

Я болтаю. Я остановлюсь. Время рецепта! – Наги x

PS На верхнем фото этот салат из капусты на каждый день выглядывает из-за угла. Дополнительный рецепт на сегодня, отлично сочетается с этой свининой!!


Еще больше рецептов жаркого из свинины!
  • Pork Carnitas – тушеная свинина в мексиканском мультиварке

  • Жареная свинина с хрустящими шкварками

  • Чар Сиу – Свинина на гриле по-китайски

  • Свиная корейка с медом и чесноком в мультиварке

  • Жареная свинина по-кубински Mojo (из фильма о шеф-поваре!)


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

коричневый сахарный масла из свинины. 8 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Ультранежная свинина с безумной карамелизированной корочкой и маслянистым сладко-пряным соусом. Сочетание сладкого с пикантным в этом жарком из свинины невероятно!

  • ▢ 1,75–2 кг свиной лопатки/окорока, разрезанной на 8 равных частей (Примечание 1)
  • ▢ по 1 ч.л. соли и перца
Соус:

    0 ▢

  • ▢ 1/2 стакана / 80 г коричневого сахара, без упаковки
  • ▢ 1/4 стакана / 65 мл яблочного уксуса (подойдет белый винный или красный винный уксус)
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 1/4 ч. л. соли и перца
  • Разогрейте духовку до 160C/320F (стандартно) или 140C/290F (вентилятор).

  • Поместите ингредиенты для соуса в кастрюлю на средний огонь. Как только смесь растает, перемешайте и оставьте на 1-2 минуты, пока сахар не растает. Снимите с огня.

  • Посыпать кусочки свинины солью и перцем.

  • Застелите противень фольгой, затем пергаментом/ бумагой для выпечки, поместите свинину в противень.

  • Полить соусом всю свинину. Накрыть фольгой. Выпекать 1 час 15 минут.

  • Достать из духовки, снять фольгу. Перевернуть свинину. Вернуть в духовку без крышки на 20 минут.

  • Вынуть из духовки. Перевернуть свинину, вылить сок ложкой. Верните в духовку на 20-30 минут или пока свинина не станет золотистой, а соус не превратится в жидкий сироп (больше загустеет, когда остынет).

  • Оставить на 5 минут, затем перевернуть свинину, чтобы она покрылась соусом. Подавайте свинину с сиропообразным панировочным соусом. На фото в посте с этим ежедневным салатом из капусты.

1. Свиная лопатка без кожи, без костей / свиная задница / бостонская задница. Мне нравится нарезать его крупными кусками, чтобы максимизировать площадь карамелизированной поверхности. Вы можете разрезать его пополам по горизонтали или вертикали, чтобы получились 2 длинные полоски. В этом случае увеличьте время приготовления под крышкой на 20 минут.

Этот рецепт также блестяще работает со свиным шотландским филе (также известным как свиная шея / воротник), как показано в посте. Используйте один большой кусок, а затем разрежьте его пополам (для большей степени карамелизации поверхности и мякоти, вот как это получается) или разрежьте на кусочки по рецепту. В любом случае сократите время приготовления на 15–20 минут, потому что этот кусок свинины не такой жесткий, как лопатка, поэтому для медленного приготовления требуется меньше времени. Филе шотландки — блестящая нарезка для этого рецепта (фото здесь).

2. Инструкции для медленноварки (по многочисленным просьбам!) — я не пробовал это, но, основываясь на других рецептах жаркого из свинины в медленноварке, которые я сделал, вот как я бы это сделал: приготовьте соус по рецепту и полейте свинину в медленном темпе. плита. Варить на медленном огне 6 часов. Вынуть свинину, затем вылить всю жидкость в большую сковороду (жидкости будет тонны). Быстро кипятите на сильном огне и уменьшите примерно до 1 1/2 чашки. Затем выложите свинину в форму для запекания и запекайте в течение 20–30 минут при температуре 180°C/350F до карамелизации (полейте/переверните один или два раза). Другой вариант — уменьшить количество жидкости в сковороде, а затем положить в сковороду кусочки свинины, покрыв их сиропообразным соусом.

3. Питательная ценность на порцию, из расчета 8 порций, при условии, что весь соус съеден. Стоит каждой калории… ?

Калорийность: 770 кал (39%)

Ключевые слова: Свинина на медленном огне

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

LIFE OF DOZER

Следующий голливудский блокбастер – «Великое ограбление игрушек».