Разное 

Рецепт рыбный киш: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как приготовить киш с рыбой, рецепт с фото | ХозОбоз

История киш лорена с рыбой

Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine — это открытый пирог, который готовят на основе хлебного теста, придуманный в нынешней французской провинции Лотарингии. Однако, как известно Лотарингия долгие годы была под властью Германского королевства поэтому нынче сложно сказать кому же принадлежит авторство этого кулинарного шедевра — Франции или Германии. Это и есть причина по которой сегодня выделяют два полноправный варианта пирога — киш Лорен (французский вариант) и Эльзасский киш (немецкая интерпретация). Обязательными ингредиентами рецепта всегда становятся яйца, а часто, во французской версии, еще и сыр Грюйер с беконом, и тут все будет зависеть от того где именно Вы решили этот пирог попробовать. Другими словами, есть национальные особенности, но одно остается неизменным: выпекают пирог киш лорен всегда в круглой волнистой форме диаметром от 20 до 25 см.

Сегодня этот пирог без преувеличения знаменит на весь мир. Готовят киш с чем угодно: он бывает с белой рыбой и брокколи, а бывает курицей или индейкой, не менее популярен и киш с красной рыбой, например семгой или горбушей. А вообще тут, как говорится, все дело в фантазии повара. Эксперименты в этом случае только приветствуются, особенно когда они удачные. Что касается подачи этого знаменитого пирога, тут все зависит от того где вы планируете им полакомится. Например, во Франции его предлагают в качестве стартера к салату или как блюдо на бранч, а вот в США киш лорен с легкостью подадут даже на завтрак, так сильно его там почитают.

Есть в рецепте настоящего киша, в том числе и с рыбой, некоторые тонкости без которых пирог будет уже не тот. Прежде всего не забывайте использовать для заливки яйца и помните: чем больше начинки тем меньше заливки. Кроме этого не забудьте, что любые овощи кроме томатов перед использованием в качестве начинки следует термически обработать, лучше слегка потушить. В остальном все дело вкуса: можно использовать сыр Грюйер и копченый бекон и приготовить настоящий французский киш лорен, а можно в заливку вместо сливок налить обычное молоко и тем самым сделать пирог менее жирным. В общем дерзайте и будет Вам счастье! А пока кратко остановимся на пользе блюда.

Польза блюда

О пользе подобного пирога разглагольствовать, мягко говоря, не просто. Он жирный и содержит много противоречащих друг другу продуктов, употреблять которые одновременно губительно по мнению многих диетологов. Но какой же он вкусный! В этом можно легко убедится уже после первого отправленного в рот кусочка киш лорена. А еще сложно отрицать пользу отдельных использованных для его приготовления продуктов: яиц, овощей, сливок, рыбы, мяса и т.д. Так что не будем о грустном и еда принесет только пользу, главное знать во всем меру. А вот и наш киш с рыбой и его рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Вода холодная — 2 ст.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Красная лососевая рыба — примерно 300 г
  • Креветки — 100 г
  • Шпинат — 300 г
  • Фета — 300 г
  • Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты для заливки:

  • Яйца — 4 шт. + 1 белок (остался от теста)
  • Молоко — 150 мл
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовит киш с рыбой:

  1. Начнем с подготовки необходимых продуктов;

    Прежде всего заготовим необходимые ингредиенты

  2. Для теста просеиваем в миску муку и натираем на терке сливочное масло комнатной температуры;

    Не очень холодное масло натираем на терке прямо в предварительно просеянную муку

  3. Хорошенько смешиваем крошки масла с мукой так, чтобы они не слипались;

    Перемешиваем натертое масло с мукой

  4. Разбиваем в тесто яичный желток;

    Добавляем желток

  5. Наливаем 2 столовых ложки воды;

    Вводим холодную воду

  6. Вручную смешиваем все ингредиенты и получаем тесто;

    Вручную замешиваем эластичное и однородной по консистенции тесто

  7. Раскатываем тесто по диаметру формы для выпечки;

    С помощью скалки раскатываем тесто

  8. Помещаем тесто в форму и тщательно распределяем;

    Выкладываем тесто в волнистую форму и хорошенько разравниваем

  9. Для начинки промоем шпинат под холодной водой;

    Готовим начинку и для начала помоем шпинат

  10. Вымытый шпинат высыпаем на разогретую сковороду;

    Промытый шпинат выкладываем на разогретую сковородку

  11. Наливаем в шпинат немного растительного масла;

    Добавляем в сковородку растительное масло

  12. Обжариваем шпинат до испарения жидкости и слегка его солим;

    Жарим шпинат несколько минут до высыхания, после чего солим по вкусу

  13. Выкладываем шпинат в заготовку из теста;

    Помещаем шпинат в основу для пирога

  14. Слегка обжариваем на растительном масле креветки;

    Для вкуса припускаем креветки на растительном масле

  15. Отправляем креветки в пирог;

    Добавляем креветки к шпинату в основу пирога

  16. Следующим слоем размещаем нарезанную кубиками лососевую рыбу;

    Лосось нарезаем кубиками и тоже отправляем в пирог

  17. Фету разделяем на кусочки и выкладываем в пирог;

    Сыр «фета» делим небольшими кусочками и тоже отправляем в пирог

  18. Для заливки помещаем в миску яйца и молоко;

    Чтобы приготовить заливку для пирога, соединим яйца и молоко

  19. Смешиваем заливку венчиком;

    Заливку взобьем венчиком

  20. Теперь яичную заливку время приправить по вкусу не забывая том, что фета сыр достаточно соленый;

    Добавим соль и специи по вкусу, но помним что фета достаточно соленая

  21. Всыпаем муку и тщательно взбиваем заливку так, чтобы в ней не было комочков;

    Осталось добавить муку и хорошенько взбить заливку

  22. Выливаем яичную смесь в пирог так, чтобы до края осталось примерно 0,5 см;

    Пришло время залить пирог. Следите чтобы заливка не доставала до края пирога по крайне мере на 0,5 см

  23. Духовку разогреваем до 180 градусов;

    Духовой шкаф необходимо нагреть до 180 градусов

  24. Помещаем киш лорен в духовки примерно на 40 минут;

    Отправляем пирог в духовку на 40 минут

  25. Готовый киш с рыбой вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры;

    Как только пирог испечется, его следует достать из духовки и немного охладить

  26. По правилам киш лорен подают порционным куском слегка теплым или комнатной температуры. Приятного Вам аппетита!

    Как только пирог немного остынет, разрезайте его на порционные куски и подавайте к столу. Поверьте, ничего вкуснее вы точно не пробовали!

Вот так просто и быстро готовится такое замечательно во всех отношениях блюдо. Надеемся Вам понравится и процесс и результат. Ждем отзывов о пироге и надеемся получить Ваши авторские рецепты этого и других блюд. Давайте дружить и дарить друг другу бесценный кулинарный опыт. Всегда Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Киш с красной рыбой и брокколи рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 150 г

Вода 1 столовая ложка

Разрыхлитель 10 г

Соль по вкусу

Филе форели 500 г

Капуста брокколи 500 г

Сливки 300 мл

Твердый сыр 200 г

Киш с рыбой, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мука из киноа 1 стакан

Овсяные хлопья без глютена ½ стакана

Лесные орехи 90 г

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 0,3 стакана

Вода 2 столовые ложки

Лосось холодного копчения 200 г

Капуста брокколи 200 г

Зеленый лук 3 стебля

Мускатный орех 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 20%-ная 300 г

Сыр чеддер 100 г

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Рыбный киш — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный нежный и такой «рыбный» пирог придётся по вкусу вам и вашей семье!! Рецепт нашла на сайте Поваренок . ру, автору рецепта — выражаю свою благодарность !

Ингредиенты

сливочное масло150 г
мука250 г
яйцо1 шт
яйцо2 шт
филе семги400 г ( я брала 200 г филе семги и 200 г филе пангасиуса)
сыр твердый100 г
молоко200 мл
крахмал1 ст.л.
соль и перецпо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

В миску всыпать муку , добавить порезанное сливочное масло и яйцо. Замесить крутое тесто. Убрать на 15 минут в холодильник .

Тесто выложить в форму и распределить по ней, сделав бортики высотой 2,5 -3 см.

На тесто выложить пергамент и засыпать фасолью. Выпекать при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

Пока тесто печется займемся начинкой…..рыбу нарежем на небольшие кусочки ( не очень мелко) сыр натереть на крупной терке. В отдельной миске взбить яйца, добавить молоко ,крахмал , соль и перец, все перемешать.
На горячий корж выложить рыбу.

Поверх рыбы насыпать сыр

Залить всё молочно-яичной смесью.

Выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа ..
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Французский пирог киш с лососем

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить французский пирог киш с лососем. Вкуснейшее тесто с нежной и ароматной начинкой не оставят ваших домочадцев равнодушными. Побалуйте себя и своих близких этой сытной и вкусной выпечкой. И пусть вас не пугает название, рецепт на самом деле простой и совсем не сложный, у вас непременно все получится!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба для этого рецепта подойдет любая красная, можно взять готовое филе, у меня – брюшки семги.

Первым делом приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите все руками до состояния крошки.

Добавьте одно яйцо и 0,5 ч.л. соли.

Перемешайте все и соберите тесто в шар. Можно , если необходимо, добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

Для начинки подготовьте рыбное филе и нарежьте его небольшими кубиками.

Добавьте нарезанный кубиками любой твердый сыр, который хорошо плавится при нагревании, соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Тщательно перемещайте. Начинка готова.

Достаньте тесто и раскатайте его по размеру формы, у меня – в диаметре 19 см. Аккуратно перенесите и сделайте руками бортики 2-3 см. высотой, проколите дно вилкой, как на фото.

Выложите на тесто готовую начинку.

Залейте ее смесью из сливок, взбитых с тремя яйцами и солью.

Аккуратно поставьте форму в заранее разогретую до 180*с духовку и выпекайте пирог до румяного верха около 40 минут. Киш с лососем готов!

Даем ему немного остыть, после чего переложите его на блюдо и подайте к столу. Пирог получается нежный, сочный, ароматный и очень вкусный! Приятного аппетита!

Киш с семгой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка.

Шаг 2

Добавьте желтки и соберите тестяную крошку в шар. Если нужно, влейте еще немного холодной воды, но не более 1 ст. л. Не вымешивайте тесто, иначе после выпечки оно будет жестким! Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 ч.

Шаг 3

Филе семги нарежьте небольшими кубиками и немного посолите. Помидоры разрежьте пополам, а затем каждую половинку еще раз пополам и нарежьте ломтиками толщиной 3–4 мм. Укроп мелко порубите.

Шаг 4

Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте тертый сыр и перемешайте.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 175°С. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на пергаменте в круг диаметром 26 см (для формы размером 20 см). Перенесите тесто в форму, хорошо прижмите бортики. Прокатайте скалкой по верху формы, так бортики будут аккуратными, удалите излишки теста. Наколите тесто на дне вилкой и накройте листом пергамента. Насыпьте на бумагу фасоль и поставьте форму в духовку на 15 мин.

Шаг 6

Достаньте форму из духовки, снимите пергамент с фасолью. Верните тесто в духовку еще на 5–7 мин.

Шаг 7

Выложите на выпеченную корзинку помидоры, укроп и рыбу, добавьте каперсы и вылейте заливку. Поставь­те киш в духовку и запекайте 30–40 мин. Готовый киш должен слегка подрагивать в центре. Оставьте пирог на 10 мин. Подавайте теплым или полностью остывшим.

Рыбный киш простецкий домашний рецепт с фото пошагово — Домашние Рецепты

Рыбный киш или по-простому, открытый пирог с рыбной начинкой — блюдо французской кухни. Готовится он в основном из рубленого теста-основы и заполняется рыбой или мясом, овощами и яичной смесью. Домашний рецепт рыбного киша — находка для хозяйки, которая любит готовить вкусные рыбные блюда, но при этом ценит время, потраченное на кухне. Для приготовления этой несладкой выпечки, отлично подходит филе любой белой рыбы или речной рыбы без костей. Иногда готовят это блюдо из консервированной рыбы, сайры, горбуши или сардин. Примечательно, что рыбный киш вкусен как в тёплом виде, так и в холодном, но на следующий день он становится даже более сочным. Кроме того, что в пошаговом приготовлении рыбного киша с фото, предлагается использовать из овощей репчатый лук и болгарский перец, вы можете этим не ограничиваться, а добавлять цукини, помидоры или брокколи. Если вы любите блюда из рыбы, попробуйте и этот простой рецепт рыбного киша!

Ингредиенты для приготовления рыбного киша

Для теста (форма диаметром 24 см)
Мука200 г
Масло сливочное100 г
Вода ледяная2-3 ст.л.
Сольщепотка
Для начинки
Филе рыбы (треска, минтай)800 г
Лук репчатый1 шт
Перец болгарский1 шт.
Крахмал1ст. л.
Яйца2 шт
Сметана250 г
Петрушка1 пучок
Сыр полутвёрдый100 г
Растительное масло2 ст.л.
Сольпо вкусу

Пошаговое приготовление рыбного киша с фото

  1. Сливочное масло смешайте с мукой и солью в крошку, делать это можно перетирая их руками или блендером.
  2. Влейте ледяную воду и замесите тесто. Его не нужно вымешивать, только собрать в комок, так оно сохранит свою рассыпчатость. Если не хватает жидкости, добавьте ешё немного воды.
  3. Заверните тесто плёнкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
  4. Тесто раскатайте диаметром 24 см, выложите в форму. Сформируйте отдельно бортики. Тесто-основа не должны быть толстыми.
  5. Накройте тесто фольгой и, чтобы оно не поднялось при выпечке, засыпьте его грузом, например, фасолью. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 8 минут.
  6. Рыбное филе нарежьте кусочками, присыпьте солью и крахмалом, перемешайте.
  7. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на растительном масле в течение 5 минут, затем добавьте болгарский перец и снова обжаривайте на среднем огне в около 5 минут.
  8. Смешайте рыбу с поджаренными овощами, добавьте измельчённую петрушку.
  9. Выложите начинку на испечённую основу, разровняйте.
  10. Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте сметану.
  11. Залейте киш яичной смесью, сверху посыпьте тёртым сыром.
  12. Запекайте в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30-35 минут, пока начинка схватиться.

Перед нарезанием, дайте пирогу остыть, чтобы начинка хорошо держалась. Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!

Рецепты пирога с морепродуктами

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепты пирога с заварным кремом из морепродуктов — отличный способ добиться успеха.

Сыр, яйца и рыба особенно хорошо сочетаются друг с другом.

Можно использовать свежие, замороженные, копченые или консервированные морепродукты.

Эта ссылка на песочное тесто принадлежит моей бабушке — она ​​делала тесто легким, как перышко, она поделилась со мной своим секретом, и я делюсь им с вами.

Вы можете использовать эти пирожные с морепродуктами как часть шведского стола, как основное блюдо с салатом и небольшим количеством молодого картофеля, или их можно взять с собой на пикник.

После того, как вы сделали тесто (или купили готовое, если хотите), вам нужно «испечь его вслепую».

Для этого вы выстилаете блюдо для пирога с пирогом, прокалываете его вилкой, накрываете кружком жиронепроницаемой бумаги, а затем добавляете керамические бобы для запекания, чтобы тесто не поднималось, пока вы готовите его частично.

Вы можете использовать фасоль, подобную той, что у меня здесь, но вы также можете использовать сушеный горох или фасоль (моя бабушка привыкла, так как в ее время не было таких вещей, как эти бобы!)

Итак, купите или приготовьте тесто, дайте ему отдохнуть, затем раскатайте по размеру блюда, дать снова отдохнуть около 30 минут и выпекать при 400F, 200C, газе Отметьте 6 на 15 минут, снимите жиронепроницаемую и фасоль, затем выпекайте еще за 5 минут до того, как залить начинку.

Эти кондитерские изделия можно сделать заранее и заморозить или хранить в холодильнике в течение трех или четырех дней.

Переключите духовку на газовую отметку 4, 350F, 180C

Для вашего наполнения потребуется более холодная духовка, поэтому важно сделать это как можно скорее.

Рецепты киша из морепродуктов

1 столовая ложка масла
1 небольшая луковица, очищенная и мелко нарезанная
3 яйца
1/2 пинты (300 мл) молока или пополам (одинарное) или смеси
1 чашка (8 унций) (250 г) копченой пикши, нарезанной на мелкие кусочки
1/2 стакана (4 унции) (125 г) вареных очищенных креветок
1/4 фунта (4 унции) (125 г) тертого твердого сыра
перец

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук до размягчения .

В кувшине или миске взбейте яйца, молоко и щепотку перца. Соль использовать не обязательно, пикша копченая — соленая рыба.

Смешайте приготовленный лук, копченую пикшу и креветки и равномерно распределите по дну формы для выпечки.

Посыпать рыбу сыром и залить яичной смесью всю начинку.

Запекать в духовке 35-40 минут, пока пирог из морепродуктов не станет золотистым и хорошо поднялся.

Варианты

Заменить копченую пикшу и креветки: —

Консервы из лосося и сливочного сыра

Большая банка лосося в хлопьях и кадка сливочного сыра, разбросанные по дну коробки для пирога — возможно, вам не понадобится ваш твердый сыр в этом контейнере.

Копченый лосось и креветки, морепродукты, киш

1/2 стакана (4 унции) (125 г) копченого лосося
2/3 стакана (6 унций) (175 г) приготовленных очищенных креветок

Копченая скумбрия и помидоры с кишом из морепродуктов

1 чашка (8 унций) (225 г) хлопьев копченой скумбрии
2 помидора, нарезанных тонкими ломтиками

Намажьте копченую скумбрию луковой смесью и выложите сверху помидоры. Залить взбитым яйцом и молоком.

Коктейль из морепродуктов с заварным кремом

1 1/2 чашки (12 унций) (375 г) размороженной смеси для коктейлей из морепродуктов

Для этих морепродуктов можно использовать любую оставшуюся рыбу-пашот. рецепты пирога с заварным кремом.Лосось пашот в хлопьях, форель, смесь копченостей и белая рыба — экспериментируйте и дайте мне знать ваши результаты!

Не солите смесь — маловероятно, что она вам понадобится.

Вам могут понравиться эти рецепты

ui

Некоторые ссылки на этом сайте включают партнерские ссылки, предоставляющие Find-a-Seafood-Recipe небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Подпишитесь на новости рецептов морепродуктов — заполните форму ниже.

Ваш адрес электронной почты безопасен и будет * только * использоваться для отправки новостей рецептов морепродуктов. После подтверждения подписки вы попадете на страницу, где сможете получить доступ к бесплатному электронному курсу. Заполните форму, и она будет доставлена ​​в течение следующих пяти дней.

Рецепты пирога с морепродуктами

Лиз Алдерсон, 26 марта 2017 г.

Так легко приготовить, расходуются «кусочки», из которых вы не сможете приготовить еду, так что это отличный способ использовать остатки рыбы . Здесь много разных идей для приготовления пирога с морепродуктами.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 60 минут
Выход: 6
Главный ингредиент: выпечка, морепродукты, яйца, молоко, сыр

Рыбный пирог (Легкий рыбный пирог с заварным кремом)

Простой рыбный пирог с заварным кремом, в который входят домашние консервы (или купленные в магазине) рыба, яйца и зелень. Легко приготовить и очень вкусно на обед или ужин.

Домашние пироги могут отпугнуть многих. Здесь, в блоге, есть много стилей пирогов, от пирогов с грибами до пирога с вишневым амаретто с решеткой.Все они начинаются с простого кондитерского изделия из кухонного комбайна, которое гарантированно превратит вас в выпекающего пирога менее чем за 5 минут.

Рыбный пирог

Золотистое слоеное тесто наполнено восхитительной начинкой из домашних соленых рыбных консервов, свежего тимьяна и фермерских яиц.

Этот семейный рыбный пирог пахнет совершенно потрясающе, когда его запекают в духовке. Для меня это вызывает столько детских воспоминаний о моей маме, которая консервировала только что пойманную рыбу и пекла пирог моей бабушки по своему старинному рецепту.

Кто знал, что моя бабушка, автор этого рецепта, по сути, воссоздала пирог с заварным кремом? Я люблю это. Мне нравится, что моя бабушка изобрела пирог с заварным кремом !!

Ингредиенты для рыбного пирога

  • Форма для одного пирога
  • свежая рыба
  • passata
  • чесночный порошок
  • уксус
  • коричневый сахар
  • свежий тимьян
  • соль и перец
  • 9040
  • яйца масло
  • сливки

Какая рыба лучше всего для рыбного пирога?

Я настоятельно рекомендую покупать свежую рыбу, а затем обрабатывать ее для достижения максимального вкуса с этим пирогом.Имейте в виду, что из соображений безопасности рыбные консервы длительного хранения необходимо готовить в автоклаве.

Стальная форель или свежий лосось — лучшие варианты вкуса и текстуры. Одно большое филе заполнит 3 баночки по 500 мл. Если вам необходимо использовать консервы из рыбы, используйте рыбу самого высокого качества, которую только сможете найти.

Для очень необычного рыбного пирога возьмите банку кускового крабового мяса и приготовьте восхитительный крабовый пирог!

Несколько слов о рыбных консервах

Свежая пойманная рыба, консервированная в банках с небольшим количеством уксуса, зелени и помидоров, является основой этого рецепта.У него превосходный вкус и текстура по сравнению с любыми рыбными консервами, купленными в магазине.

Обработка горячей водой мяса и рыбы НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. То, что это сделали бабушка или мама, не означает, что это на 100% безопасно. Для консервов длительного хранения используйте метод консервирования под давлением.

Тем не менее, вы можете использовать метод горячей водяной бани, если сразу используете рыбу. Храните банки в холодильнике до двух недель.

По этому рецепту получается 3 пинты рыбы, а для пирога нужна только одна.Есть много других отличных способов употребить эти вкусные рыбные консервы!

  • микс с майонезом и нарезанным кубиками сельдерея для восхитительного бутерброда с рыбным салатом
  • запеканка с рыбной лапшой
  • рыба тает (как тает тунец!)
  • смешать с соусом альфредо и есть с пастой или выложить в лазанью

Как приготовить рыбные консервы

Начните с мытья, проверки и стерилизации трехлитровых банок и их крышек. Поместите 3 банки по 500 мл в кастрюлю с водой на дюйм.Стерилизовать в духовке при 225 F в течение десяти минут. Тем временем нагрейте крышки и кольца в кастрюле с кипящей водой.

Если обрабатывается на горячей водяной бане , наполните большую консервную машину (с решеткой) водой и доведите до кипения.

Далее подготовим рыбу. Нарежьте его на кусочки по 2 дюйма и положите в миску вместе с пассатой, коричневым сахаром и чесночным порошком. Перемешайте, чтобы рыба хорошо покрылась налетом. Равномерно распределите рыбу по стерилизованным банкам.

Налейте 1/4 стакана уксуса в каждую банку вместе с двумя веточками свежего тимьяна, затем закрутите крышки.Поместите в емкость для водяной бани и убедитесь, что уровень воды примерно на 1 дюйм выше, чем в банках. Варить при непрерывном кипении в течение 2 часов, при необходимости доливая воду.

Для Консервирование под давлением (рекомендуемый метод) добавьте 2-3 дюйма воды, затем поместите решетку на дно консервной машины. Добавьте горячие банки с рыбой в консервный автомат, закройте крышкой и дайте ей подняться. Обработка под давлением 10 фунтов в течение двух часов. Для получения дополнительных советов по консервированию под давлением посетите этот пост от The Prairie Homestead.

Как испечь рыбный пирог

Этот пирог больше похож на пирог с заварным кремом, чем на традиционный запеченный рыбный пирог. Он не содержит белого соуса и не имеет верхнего слоя теста. Это простой пирог с одной корочкой.

Разогрейте духовку до 350 F и раскатайте тесто, чтобы оно уместилось на 9-дюймовой тарелке.

Затем добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук вместе с небольшим количеством оливкового масла и готовьте, пока он не станет мягким. Отложите лук.

Слейте воду из рыбы (оставшаяся жидкость), разделите ее на мелкие хлопья и рассыпьте по готовой оболочке для пирога.Добавьте оставленную жидкость в небольшую миску вместе с яйцами, листьями тимьяна, солью и перцем.

Хорошо взбейте, затем полейте раскрошенную рыбу яичной смесью.

Выпекайте 40 минут или пока тесто не станет золотистым и яйца не застынут. Наслаждайтесь прекрасным зеленым салатом или кремовым салатом из огурцов.

Работа с остатками

Накройте остатки пирога с заварным кремом куском алюминиевой фольги и храните в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке при 350F в течение десяти минут или в микроволновой печи по частям.

Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!

Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!

Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

ДЛЯ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
  • 1 большое филе стальной форели
  • 3 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 стакана пассата
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3/4 стакана уксуса; разделить на 3 части по 1/4 стакана
  • 6 веточек свежего тимьяна
ДЛЯ РЫБНОГО ПИРОГА
  • тесто для коржей одинарного пирога
  • 500 мл рыбных консервов (или 2-213 г рыбных банок)
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица; нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки сливок
  • 2 ч.л. свежих листьев тимьяна
  • соль и перец

Инструкции

    ДЛЯ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
      1. Вымойте, осмотрите и простерилизуйте три полных банки и их крышки. Поместите 3 баночки по 500 мл в кастрюлю с водой на дюйм. Стерилизовать в духовке при 225 F в течение десяти минут. Тем временем нагрейте крышки и кольца в кастрюле с кипящей водой.
      2. Если обрабатывается на горячей водяной бане , наполните большую консервную машину (с решеткой) водой и доведите до кипения.
      3. Нарезать рыбу кусочками по 2 дюйма и положить в миску вместе с пассатой, коричневым сахаром и чесночным порошком. Перемешайте, чтобы рыба хорошо покрылась налетом.
      4. Равномерно разделите рыбу по стерилизованным банкам.Налейте 1/4 стакана уксуса в каждую банку вместе с двумя веточками свежего тимьяна, затем закрутите крышки.
      5. Поместите банки в автоклав с водяной баней и убедитесь, что уровень воды примерно на 1 дюйм выше, чем в банках. Варить при непрерывном кипении в течение 2 часов, при необходимости доливая воду.

      Для Консервирование под давлением (рекомендуемый метод) добавьте 2-3 дюйма воды, затем поместите решетку на дно консервной машины. Добавьте горячие банки с рыбой в консервный автомат, закройте крышкой и дайте ей подняться.Обработка под давлением 10 фунтов в течение двух часов. За советами по консервированию под давлением обратитесь к руководству пользователя.

    ДЛЯ РЫБНОГО ПИРОГА
    1. Раскатайте тесто и разложите по 9-дюймовой тарелке.
    2. Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и потушите его, пока он не станет полупрозрачным.
    3. Слить рыбу, сохранив сок. Расколоть рыбу и разложить по тесту. Сверху выложить обжаренный лук.
    4. В небольшой миске взбейте яйца с 1/2 стакана сохраненного сока. Приправить солью и перцем.
    5. Залить все яичной смесью. Посыпать свежим тимьяном.
    6. Выпекайте 40 минут или пока он не застынет и не подрумянится.

Примечания

Время приготовления пирога не включает время, необходимое для обработки рыбы.

* При использовании рыбных консервов используйте 2 — 213 г рыбных консервов, купленных в магазине.

Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 308 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 153 мг Натрий: 282 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Пищевая ценность

, количество белков на

, рассчитано только на

, было получено на основе 9000 ед.Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или рассказе! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!

Киш с укропом из сига — Искусство естественной жизни

Вкусное и полезное блюдо, приготовленное заранее, пирог из белого филе и укропа может стать ответом на невероятно напряженный переход от лета к осени.

Конец лета был занят. Консервирование и консервирование, развлечение гостей дома, возвращение к школьным покупкам. И вместо того, чтобы справляться, постоянно питаясь вне дома (ладно, я все еще слишком много ел вне дома), у меня был другой ответ. Киш.

сверху

Первым пирогом с заварным кремом в этом путешествии был старый фаворит — вяленый на солнце пирог из помидоров и шпината. После этого я решил увеличить количество протеина и использовать укроп, оставшийся от маринования. В результате получился пирог с укропом из сига.

К счастью, пирог с заварным кремом — действительно универсальное блюдо. Сделайте это впереди, сделайте это как раз вовремя. Ешьте холодным, ешьте теплым. Сделайте это на завтрак, сделайте это на обед. Заморозьте пирог с заварным кремом или пару ломтиков.

Дно и предварительная выпечка —

Ваше самое важное решение, вероятно, — использовать корж или пропустить его (для экономии примерно 100 калорий на порцию). Мне нравится вкус корочки, поэтому я обычно ее готовлю. Но я тоже останусь без корок (см. Инструкции в примечаниях), если я буду действительно хорош.

Ммм – укроп!

Еще пара недель, и мы должны вернуться к обычному распорядку. Это значит, хм, еще два пирога с заварным кремом?

Попробуйте пирог с укропом из сига — он тоже может помочь вам пережить тяжелое падение!

Ммм!

Пирог из сига и укропа

2019-08-29 15:06:27

На 8 порций

Вкусное и полезное блюдо, приготовленное заранее, пирог из сига и укропа может стать ответом на очень загруженный переход от лета к осени

394 калории

22 г

208 г

24 г

23 г

10 г

219 г

363 г

6 г

0 г

12 г

Сумма на порцию

калорий 394

калорий из жиров 212

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 9 г

Всего углеводов 22 г

7%

Сахар 6 ​​г

Белок 23 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  1. 1 корж (коммерческий или ваш любимый рецепт)
  2. 1 чайная ложка сливочного масла
  3. 8 унций нарезанного кремини или белых грибов
  4. 1/2 стакана нарезанного лука
  5. 1/2 стакана нарезанного укропа или 2-3 т сушеного укропа
  6. 12 унций белой рыбы по вашему выбору, нарезанной на полдюйма
  7. 1 стакан смеси швейцарского / грюйерского сыра, тертого
  8. 6 яиц
  9. 2 стакана пополам (или 1 стакан сливок, 1 стакан молока)
  10. 1/2 чайная ложка соли
  1. Раскатайте корочку до нужного размера, выложите в кастрюлю, затем проткните дно.Выпекать в духовке при 400 ° F, пока не станет золотистым, около 15 минут. Выньте корку и включите духовку до 350 F
  2. Растопите масло на маленькой сковороде. Добавить нарезанные грибы, обильно посолить и варить, пока они не подрумянятся и не испарится жидкость.
  3. Выложите грибы слоями на дно приготовленной корочки пирога с заварным кремом. Сверху выложите нарезанный лук, нарезанный (или сушеный) укроп и кусочки рыбы. Сверху посыпать тертым сыром.
  4. Взбить яйца, молоко, сливки и соль.Вылейте ингредиенты для пирога с заварным кремом.
  5. Выпекайте при температуре 350 F, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым, примерно 45 минут.
  1. Чтобы приготовить пирог с заварным кремом без корочки, сбрызните сковороду с антипригарным покрытием. Не вставляйте и не запекайте корочку, но в остальном приготовьте пирог с заварным кремом, как указано выше.

Искусство естественной жизни https://artofnaturalliving.com/

  • ← Глазированные яблочные пироги
  • Золотая чечевица и рис (One Pot Dal) →

Киш из белой рыбы | Honeytanie

Я как бы помешан на пироге с заварным кремом.Потому что я считаю, что это очень хороший сытный завтрак, вроде завтрака 3 в 1. Еще одно удовольствие выбрать начинку для пирога. Рыба или мясо, или просто овощи … Мои любимые пироги с овощами (например, пирог со шпинатом и фета или пирог с заварным кремом из Лотарингии).
Я не вегетарианец, но не очень часто ем мясо. Если честно, забыл, когда в последний раз ел красное мясо. Вот почему я большой любитель рыбы!
Вчера, думая, что приготовить на завтрак, я решил приготовить киш с белой рыбой. Я добавил немного спаржи, потому что она сезонная и у меня всегда есть на кухне.

Если бы я говорил о своем любимом тесте, я бы сказал, что обожаю песочное тесто. Мне нравится эта корочка, как она тает во рту, как на вкус с пикантной овощной или сладко-ягодной сочной начинкой.
Это всегда было одно из самых твердых тесто. А пока я испекла столько пирогов, что муж часто называет меня «королевой пирога с заварным кремом». Это, конечно, неправда, но я так рада, что у нас сложились хорошие отношения с песочным тестом. Он основан на некоторых очень важных правилах, которые я подробно описал в рецепте ниже.Еще я сделал много фотографий, чтобы вы могли увидеть, как это делается. Так что, пожалуйста, прочтите внимательно и, не стесняйтесь, попробуйте несколько раз и, конечно же, спросите меня! Однажды это будет идеальная корочка.

Киш из белой рыбы со спаржей
 (диаметр 30 см)

Песочное тесто:
210 г муки
110 г холодного масла
2-3 столовые ложки ледяной воды
1 яичный желток
1/2 чайной ложки сахарной пудры
щепотка морской соли

Начинка для рыбы:
2 средних морских леща (или любая белая рыба)
250 г спаржи (1 пучок)
4 яйца
2-3 столовые ложки сметаны 

Сначала приготовьте тесто.Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Просейте муку на рабочую поверхность, затем втирайте ее в масло с помощью ножа, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте соль, яичный желток и ледяную воду. Очень быстро замесить мягкое тесто. Ингредиенты (масло и вода) должны быть очень холодными. Поэтому перед приготовлением их следует поместить в холодильник на 1 час. Также вы должны очень быстро замешивать тесто, потому что, если масло начнет таять, тесто не будет иметь желаемой консистенции. Это важные правила, если вы хотите приготовить по-настоящему хорошее хрустящее тесто.
Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте. Так раскатать тесто проще простого. Если бумага будет скользить по столу, посыпьте под нее немного муки, будет легче. Вырежьте из теста кружок и аккуратно поместите его на посыпанный мукой противень. Это тесто достаточно жирное, поэтому не следует смазывать сковороду, а просто присыпать мукой. Уберите в холодильник примерно на 1 час.
Я обычно готовлю это тесто вечером и оставляю в холодильнике на ночь. Это дает мне 10-15 минут, чтобы поспать еще))
Тем временем готовим подачу.Используйте любую понравившуюся белую рыбу. Я использовал морского леща. Рыбное филе нарезать кусочками. Разогрейте сковороду, сбрызните оливковым маслом и обжарьте рыбное филе около 1 минуты. Добавить нарезанную кусочками спаржу, перемешать и обжарить еще полминуты. Добавьте соль и перец. Отложите в сторону.
Взбить в миску яйца и сметану.
Достаньте тесто из холодильника. Выложить начинку из рыбы и спаржи на тесто и разгладить ложкой. Залить яично-сметанной смесью.
Разогрейте духовку до 180 градусов C. Выпекайте 30-35 минут до светло-золотистого цвета.
Подавать теплым. Этот пирог хорош и в остывшем виде.

Киш с лососем | Allrecipes

Мне нравится идея рецепта, но я бы сделал несколько советов. Во-первых, чеддер потрясающий, и это исходит от девушки, которая ЛЮБИТ чеддер! В следующий раз смешаю сыры. Может быть, немного Монтерей Джека, чтобы добавить немного тепла. Во-вторых, в следующий раз я буду готовить пирог с заварным кремом гораздо дольше. Я оставил его через 45 минут, и он был красивого золотисто-коричневого цвета сверху, и зубочистка оказалась чистой, но потом… это было ТАК жидкое. Совсем не похоже на пирог с заварным кремом. В следующий раз, думаю, я добавлю немного муки и готовлю при более низкой температуре в течение часа +. Тем не менее — отличная идея для рыбного обеда, который не скучен, и который удивительно легко и бережно приготовить! Я никогда не думал, что скажу, что пирог с лососем будет идеальной едой для напряженных ночей, но как только я немного подправлю его, я уверен, что так и будет.

Я сделал это без корочки, потому что у нас есть член семьи, который не может есть пшеницу. Получилось здорово!

Муж возвращается домой, дети угрожают проснуться от сна, а я понятия не имею, что приготовить на ужин.Этот рецепт на помощь! Никаких изменений не внесено. Сделать это очень легко и быстро. Мой муж назвал это феноменальным и сказал, что «в конце дня это приносит энергию очень уставшему телу». Я сравнил его с половинным рецептом «Never Fail Pie Crust II». Это хранитель. Спасибо!

Я подумал, что этот пирог с заварным кремом был превосходным. Вкус и текстура лосося хорошо сочетаются со сливочно-яичной / молочной смесью. Я использовал немного запеченного лосося вместо консервированного и нарезанного зеленого лука. Кроме того, поскольку у меня не было сыра чеддер, я использовал смесь сливочного сыра, колби / джек, моцареллы и пармезона.Так что обязательно попробуйте другие сыры, если это все, что у вас есть. Готов поспорить, что это больше смеси, чем выдержит стандартная замороженная 9-дюймовая корочка. Я использовал раскатанную корочку для пирога Pillsbury в своей 9-дюймовой форме для пирога, и она идеально подошла. Запекается не менее 40 минут.

5 звезд за отличный базовый рецепт. Я адаптировал его к тому, что у меня было под рукой, и к тем вкусам, которые я предпочитаю: одного блока чеддера на 8 унций было достаточно, 1/3 измельченного по корочке, 1/3 смешанного с яйцами, 1/3 посыпанного сверху. Я также использовал 1 столовую ложку сушеного лука вместо свежего, щепотку укропа с s & p и исключил петрушку и шалфей.Я также готовил его минимум 50 минут, пока он не начал немного пыхтеть. Мне нравится, что этот рецепт написан с щепоткой этого, с щепоткой того, потому что я все равно готовлю так!

Отличный рецепт. Чтобы добавить немного цвета и аромата, я добавил около 1/3 стакана нарезанного перца и грибов и уменьшил количество молока примерно до 1 стакана.

Я использовал соевое молоко вместо сгущенного молока и добавил щепотку укропа, а затем положил начинку в корку пирога из цельной пшеницы. Очень вкусно! Мы будем делать это снова!

Этот рецепт действительно хорош! У меня были остатки лосося, которые я хотел использовать, нашел этот рецепт, и он отлично сработал! Я натер сыр, а не нарезал кубиками в яичной смеси, и получилось хорошо.Это и использование свежего лосося на гриле вместо консервированного были единственными изменениями, которые я внес. Я обязательно сделаю это снова.

Точно по рецепту. Сначала было слишком много яично-сырной смеси, чтобы уместиться в корке пирога (при этом использовалась глубокая тарелка 9 дюймов для корки пирога). Выпекались более часа, и никогда не становились такими, какими должен быть нормальный пирог с заварным кремом. На вкус было неплохо, но было жидким.

Киш с лососем, шпинатом, укропом и моцареллой

Выпекаете ли вы для позднего завтрака, послеобеденного чая или просто для компании друзей, этот пирог с лососем непременно понравится вашим гостям.Легкий, сливочный и заварной крем с любимыми нами морепродуктами и пикантными вкусами. Легко приготовить, так приятно служить.

Выпекаете ли вы для позднего завтрака, послеобеденного чая или просто для компании друзей, этот пирог с лососем непременно понравится вашим гостям. Легкий, сливочный и заварной крем с любимыми нами морепродуктами и пикантными вкусами. Легко приготовить, так приятно служить.

У этого пирога с лососем легкая кремовая текстура заварного крема благодаря соотношению яйца к молоку, равному 1/2 стакана молока или сливок на каждое яйцо.Если вам нравится более крепкий пирог с заварным кремом, добавьте еще одно яйцо.

Простые ингредиенты для пирога с лососем

Разве вам не нравится, когда вкусные блюда легко приготовить из простых ингредиентов? Этот пирог с лососем — один из таких. Вот почему это один из моих любимых пирогов с заварным кремом. Соберите эти ингредиенты:

Выпечка:
Этот пирог с заварным кремом восхитителен с корочкой для пирога, купленным в магазине, или с домашней масляной крошкой, или с корочкой для пирога. Я делаю и то, и другое одинаково.

Сыр:
Я люблю сыр моцарелла в этом пироге с заварным кремом, но швейцарский, пармезан или грюйер тоже очень вкусные.

Зелень:
Вы можете использовать пару пригоршней молодых листьев шпината или заменить свою любимую зелень, такую ​​как капуста, руккола и т. Д.

Приправа:
Простая кладовая для этого пирога с заварным кремом. Вы будете использовать соль, свежемолотый черный перец, хлопья красного перца (по вкусу) и сушеный укроп.

Яйца:
Четыре больших яйца для этого рецепта.

Молоко:
Подойдут жирные сливки, половинки или молоко. Чаще всего я делаю это с молоком, которое уже есть в холодильнике, но жирные сливки невероятно вкусны и обеспечивают чудесную кремовую текстуру.

Лосось:
Есть два способа добавить лосося в этот рецепт пирога с заварным кремом. Во-первых, лучше всего около 1 стакана уже приготовленного лосося.

Однако одна банка лосося (вот моя любимая марка) объемом 6 унций тоже легкая и вкусная.Перед добавлением в пирог с заварным кремом обязательно измельчите его на большие куски.

Запекание корочки вслепую

Запекать корочку вслепую совершенно необязательно. Если вы хотите, чтобы нижняя часть корочки была более хрустящей и подрумянилась, запекайте ее в предварительно разогретой духовке в течение 7-10 минут, пока она частично не пропечется. Затем полностью остудите, прежде чем добавлять начинку и выпекать, как указано.

Я часто пропускаю этот шаг. Мне нравится более мягкая корочка на дне, и мне не нравятся слишком темные рифленые края.

Состав

  • Тесто для 9-дюймового пирога
  • , купленное в магазине
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 2 чашки свежего молодого шпината
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана молока (сливок или пополам)
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • Хлопья красного перца 1/8 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу
  • 6 унций банки лосося или 1 чашка приготовленного лосося

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Раскатайте купленное в магазине тесто в 9-дюймовую форму для пирога или форму для торта. Посыпьте невыпеченное тесто половиной сыра Моцарелла. Затем наложите слой на молодые листья шпината.
  3. В небольшой миске взбейте яйца, молоко (сливки или половину), соль, перец, укроп и хлопья красного перца до кремообразной консистенции. Полить шпинат яичной смесью. Добавьте консервированный лосось в хлопьях или вареный лосось и нарезанный зеленый лук поверх торта. Наконец, посыпьте оставшимся сыром моцарелла.
  4. Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов, не открывая дверцу, и выпекайте еще 25-30 минут, или пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым. Дайте остыть 10 минут, прежде чем нарезать дольками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 340 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 136 мг Натрий: 373 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 21 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Еще любимые рецепты пирога с заварным кремом

Французский лосось и шпинат Киш

Этот пикантный пирог с лососем сделан из очень копченого лосося , сливочного сыра, сметаны и острых хлопьев красного перца . Идеально подходит для пикантной закуски или даже еды!


Для действительно вкусных закусок или ужинов , этот пирог с лососем действительно сытный и имеет рыбный вкус! Из покупных или домашних корок для пирогов можно приготовить в любое время дня.

А с копченым лососем вместо обычных кусочков блюдо становится еще вкуснее!

Откуда появился пирог с заварным кремом?

Киш, произносится как киш, представляет собой французский пирог с пирожной и пикантной начинкой , который можно есть горячим или холодным. Начинка сделана из смеси яиц, молока, овощей, курицы, мяса или рыбы.

Самая популярная версия пирога с заварным кремом во всем мире — это пирог с заварным кремом Lorraine , который готовят из лука-порея и кусочков бекона, называемого салом.Другие популярные завесы с заварным кремом включают в себя прованский пирог с заварным кремом (помидоры), киш с заварным кремом (киш с сыром), киш с шампиньонами (киш с грибами) или киш флорентийский (шпинат).

Сделайте этот пирог с лососем легко дома . Это идеальный способ дать семье и детям столь необходимое количество железа и антиоксидантов! Тсс, мы имели в виду вкусный шпинат и вкусный лосось!


Указатели рецептов для пирога с лососем

  • Если вы не любитель копченого лосося, используйте вареный лосось!
  • Этот рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит, если у вас есть гости старше .Просто сделайте это заранее и разогрейте несколько минут перед подачей на стол! Или подавайте при комнатной температуре!
  • Если вы хотите, чтобы он был по-настоящему рыбным — я знаю, что это не настоящее слово — используйте в 1,5 раза больше копченого лосося!
  • Не любите лосось? Используйте любое другое нарезанное вареное мясо, колбасы или овощи, которые захотите!
  • Чтобы приготовить по-настоящему инновационный пирог с заварным кремом, вы можете использовать слоеное тесто вместо корочки для пирога.
  • можно использовать эстрагон или лук-порей вместо укропа .
  • Сочетайте пирог с лососем и салат из зеленой фасоли или салат из огурцов.

Часто задаваемые вопросы о киче из лосося

Что означает пирог с заварным кремом?

Киш — французское слово , означающее открытый пирог или пирог с пикантной начинкой. Впервые это слово было использовано в лорренском патриархальном языке в 1605 году, затем во французском языке в 1805 году и, наконец, в английском языке в 1925 году. Но на самом деле это слово, возможно, произошло от немецкого слова kuchen, что означает торт или пирог. .

Какой еще сыр я могу использовать?

Если вы не можете использовать моцареллу или сыр с плесенью, вы можете заменить любой из них швейцарским сыром, чеддером или Монтерей Джеком.

Почему пирог с заварным кремом нужно отдыхать перед подачей на стол?

Пирог с заварным кремом все еще готовится, когда он вынут из духовки . Время выдержки позволяет пирогу полностью приготовиться изнутри, а снаружи остыть до теплой температуры.

Как узнать, готов ли пирог с заварным кремом?

Встряхните форму для пирога с заварным кремом или форму.Если пирог с заварным кремом выглядит так, как будто он поставлен по бокам, но немного покачивается в центре, значит, он готов! Или воткните в него зубочистку и проверьте, не слишком ли он мокрый.

Можно ли заморозить пирог с заварным кремом?

Да, вы можете поместить ломтики пирога с заварным кремом в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 3 дней.

Можно ли заморозить оставшийся пирог с заварным кремом?

Киш лучше всего есть в свежем виде, но при хранении в герметичном контейнере его хватит на срок до 3 месяцев. Перед подачей разогрейте в духовке или микроволновой печи.

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

Основа (если не используется тесто для 9-дюймового пирога, приобретенное в магазине)
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 5 унций муки
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1/4 стакана холодной водки
  • соль
начинка
  • 3 яйца
  • 6 унций копченого лосося
  • 2 чашки свежего шпината
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана голубого сыра
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Хлопья красного перца 1/8 чайной ложки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка укропа

Инструкции

  1. Сделайте корочку для пирога:
    — Смешайте муку с маслом и солью.Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы полностью его перемешать, если не хотите использовать руки.
    — Затем добавьте воды и водки и снова взбейте.
    — Охладите примерно на 30 минут, раскатайте до размеров 9 дюймов и положите на сковороду для пирога с заварным кремом.
  2. Положите лосось на дно корочки. Затем посыпьте шпинатом и сыром.
  3. Взбить яйца со сметаной, укропом, чесноком, хлопьями красного перца и солью до кремообразной консистенции.
  4. Полностью покройте лосося шпинатом.Вы можете аккуратно взбить его вилкой, чтобы яйца полностью разошлись по лососю.
  5. Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 40 мин. Дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол ..
.