Разное 

Рецепт с фасолью лобби: Лобио по-грузински, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суперпростой рецепт лобио из банки: вкусом восхищаются даже грузинки! | Удивительная Грузия

Когда я делаюсь рецептами, я обычно стараюсь придерживаться классических форматов – перепроверяю семейные рецепты в интернете, смотрю разные вариации. Рассказываю о том, как привыкли делать у нас в семье, чем заменить ингредиенты, но все же иногда сомневаюсь – вдруг я сильно отхожу от традиционной грузинской кухни.

И все же я хочу делиться «живыми» рецептами грузинской кухни – они не живут на страницах кулинарных сборников, но их используют каждый день в тысячах семей.

Один из таких рецептов – лобио из банки. Лобио – фасоль, довольно распространено в Грузии. В сезон на прилавках можно встретить такое изобилие, что невольно задаешься вопросом – «зачем столько видов?!». Фасоль любых оттенков, разумеется, вкус у нее тоже существенно отличается.

В России такого изобилия фасоли я не встречала. Да и та, что есть, даже после длительной варки остается суховатой и безвкусной. Лобио в нашей семье – это базовое блюдо на все праздники, а потому мама готовила его исправно все годы, что мы живем в России. Но оставалась я к нему совершенно равнодушна.

Все изменилось, когда я несколько лет назад начала поститься. Я покупала банки красной консервированной фасоли самых известных марок (не буду называть каких, чтобы не было рекламы, но если интересно, могу рассказать в комментариях). И однажды мама сказала – «Зачем ты давишься консервами, давай я доведу до ума». И, собственно, приготовило лобио, после которого мы больше никогда не делали традиционное лобио из красной фасоли.

Как приготовить лобио из банки

Итак, понадобится 2 банки консервированной фасоли (обычно красной) в томатном соусе – это обязательно, обычная фасоль будет пресной. Также потребуются 1 большая головка лука, кинза, чеснок, специи – хмели-сунели, шафран, сванская соль, что есть у вас под рукой и в доступе из грузинского. В идеале добавляется сушеный чабрец, но он и у нас не всегда есть.

Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, когда он станет золотистым, вылить содержимое банок на сковородку, слегка размять вилкой (по вкусу, кто-то любит, когда фасолины остаются целыми), потушить минут 10 на медленном огне, выдавить чеснок, добавить мелко нарубленную кинзу, если есть – раскрошить листочки сушенного чабреца, потушить еще 5-7 минут. Ну и соль по вкусу. Все, блюдо готово!

Такое лобио получается чуть сладковатым, плотным по консистенции и очень вкусным!

Лобио из стручковой фасоли по-абхазски (акалиачапа)

Лобио из стручковой фасоли по-абхазски (акалиачапа)

Стручковая фасоль для лобио

Очень вкусное, сытное грузинское лобио – салат из зеленой фасоли с зеленью, луком, чесноком и грецкими орехами в абхазском исполнении. В Абхазии это блюдо называют Акалиачапа. Готовится очень просто, главное для тех, кто живет вдали от ореховых деревьев, запастись большим количеством молотых (пропущенных, например, через мясорубку) грецких орехов.
 
Это зеленое лобио можно есть как самостоятельно блюдо, а можно намазывать на кусочек лаваша или хлеба как паштет или овощную икру.

Из чего приготовить:

Стручковая фасоль (можно замороженную) – 400-500 г;
Зелень: кинза, петруша – по небольшому пучку каждой;
Лук репчатый (лучше красный) – 1 штука;
Чеснок – 3 зубчика;
Грецкие орехи (измельченные) – 2/3 или 1 целый стакан;
Аджика – 1 столовая ложка, сок граната или лимона – немного, по вкусу

Как приготовить лобио из стручковой фасоли

  • Подготовить фасоль: обрезать кончики и вынуть жесткую ниточку, идущую вдоль стручка от ножки к концу),  наломать на кусочки. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности (примерно 15 минут). Вынуть стручки фасоли из воды.

Фасоль для лобио вынули из воды и будем нарезать маленькими кусочками

 

Фасолевый отвар не выливать, может пригодиться.

  • Добавить к фасоли мелко нарезанные зелень, лук и чеснок и измельченые грецкие орехи. Смешать, консистенция лобио должна напоминать паштет, быть вязкой, эластичной и густой. Если наш орехово-фасолевый салат оказался суховатым и распадающимся на отдельные кусочки, долить немного фасолевого отвара и снова перемешать.

Слева вверху — это измельченные почти в пыль грецкие орехи, основа салата лобио, которая впитывает в себя все эго остро-пряные соки и соединяет это вкусное блюдо.

  • Заправить лобио аджикой, добавить немного кислинки (лимонного или гранатового сока), снова перемешать.

Перемешиваем лобио и даем настояться, чтобы салат стал более однородным и вкусным!

  • Вкуснее – настоявшийся в холодильнике лобио, когда все хорошенько пропитается, но, можно есть и сразу.

Особенности приготовления и вкус

Лобио, приготовленное по этом абхазскому рецепту, похоже на очень вкусную ореховую пасту с фасолью. По сути, это зеленое лобио –  холодный салат, в котором мягкая ореховая пыль напитывается остро-пряными соками зелени, лука и чеснока, а кое-где попадаются кусочки нежной фасоли.

Дайте лобио настояться, ореховая масса пропитается всеми вкусами и ароматами ингредиентов лобио и салат станет более кремовым и вкусным!

Зачем в лобио добавлять аджику

Лобио, заправленное аджикой, получает дополнительные оттенки вкуса и аромата, становясь ярче, острее и выразительнее.При необходимости наше фасолевое лобио можно подсолить, но, как правило, аджика заменяет соль в этом холодном салате.

Как измельчить грецкие орехи для лобио

Орехи можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне. А можно пропустить через мясорубку или потолочь в ступке. В Абхазии в домашних условиях приправы и орехи растирают на больших камнях, которые потом, со временем, даже приобретают углубление, истираются в наиболее используемых местах. В ореховой массе не должно ощущаться кусочков ореха, а только вкусная, однородная, воздушная ореховая пыль, почти как мука, которая будет пропитываться соками остальных компонентов лобио.

Впрочем, если у вас получились молотые орехи другой консистенции, не беда, лобио тоже получится вкусным, но немножко другим.

Еще с измельченными грецкими орехами можно приготовить очень вкусное Харчо из утки – рецепт и грузинское печенье Када – рецепт.

Зеленое фасолевое лобио или Акалиачапа, приготовленное по этому абхазскому рецепту – очень вкусная кавказская еда с ярко выраженым характером и превосходным вкусом!

Приятного вам аппетита!

Лобио из красной фасоли с морковью и луком– как правильно приготовить лобио из красной фасоли, пошаговый рецепт с фото

Блюда из фасоли очень полезны, так как бобы содержат большое количество легкоусвояемого белка, без которого наш организм не может нормально функционировать. Классический рецепт лобио из красной фасоли с такими овощами, как морковь и лук – довольно простое  приготовление блюдо, которое непременно нужно попробовать приготовить. Надеюсь, что мой пошагово оформленный рецепт с фото будет вам полезен.

Для приготовления лобио нам понадобится следующий набор продуктов:

  • фасоль красная сухая — 350 грамм;
  • морковь крупная – 1 штука;
  • лук – 1 штука;
  • томатная паста — 3 столовых ложки;
  • чеснок свежий — 3 крупных зубчика;
  • петрушка свежая – пучок;
  • масло растительное — 4 столовых ложки;
  • специи «Хмели-сунели» — 1 столовая ложка;
  • специи «Смесь перцев» — 0,5 чайной ложки;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить фасоль с овощами на сковороде

Если вы решили приготовить такую тушеную фасоль с овощами, то позаботиться о таком продукте, как фасоль, нужно заранее.

Подготовленное количество бобов заливаем холодной водой так, чтобы она покрывала фасоль на 4-5 сантиметров. Вымачивать фасоль будем не менее 12 часов. Если вы покупаете бобы в магазине и не знаете точно когда они были собраны, то вымачивать фасоль лучше 24 часа. Воду пару раз поменяем на чистую.

После вымачивания сливаем с фасоли воду и промываем ее под проточной водой. Перекладываем продукт в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой так, чтобы жидкость покрывала бобы на 3 сантиметра. Закрываем кастрюлю крышкой и варим фасольку на маленьком огне в течение 1,5 часов.

Крупную луковицу чистим и разрезаем на четвертины. Каждую часть режем полосками.

Морковь должна быть крупная, так как этот ингредиент является одним из основных. Чистим ее и трем на самой крупной терке. Я предпочитаю измельчать корнеплод на терке для корейской моркови.

На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем на нее лук.

Обжариваем лук до того момента, пока он не станет полупрозрачным. Добавляем нарезку из моркови.

Обжариваем овощи вместе в течение 5 минут.

За 5 минут до конца варки бобовых солим их.

К обжаренным овощам добавляем фасоль вместе с остатками жидкости, в которой она варилась.

Отвар должен покрывать овощи наполовину. Если его не хватает, то добавьте обычной воды. Добавляем 3 столовых ложки томатной пасты.

Перемешиваем содержимое сковороды и добавляем «Хмели-сунели» и смесь перцев.

Закрываем сковороду крышкой и томим содержимое в течение 15 минут на среднем огне.

Большой пучок петрушки моем и мелко нарезаем листья. Чеснок давим плоской стороной ножа и измельчаем. Добавляем овощи к остальным продуктам.

Все тщательно перемешиваем и выключаем огонь.

Чтобы все ингредиенты полноценно обменялись ароматами, даем настояться блюду 15 минут под крышкой.

Раскладываем лобио из красной фасоли с овощами по тарелкам и подаем к столу.

Фасоль тушеная с овощами – это очень вкусное и питательное блюдо. Я уверена, попробовав хоть раз приготовить классический лобио из красной фасоли, вы навсегда будете покорены его остро-пряным вкусом и незабываемым ароматом!

Лобио из красной фасоли по-грузински. Пошаговый рецепт с фото

Лобио – традиционное блюдо родом из Закавказья, представляющее собой не что иное, как тушеную фасоль с овощами и специями. Название блюда «лобио» в переводе с грузинского так и звучит «красная фасоль». Классический рецепт лобио из красной фасоли включает в себя обязательно красную фасоль, помидоры, специи, лук и морковь, но существуют и многие другие рецепты.

Так, готовят лобио не только из свежей красной фасоли, но также и из консервированной и даже стручковой. Получается тоже очень вкусно. Помимо вышеперечисленных ингредиентов в лобио часто добавляют грецкие орехи, сыр, кинзу, болгарский перец, баклажаны, кабачки, чеснок, перец чили. Предлагаю вам свой рецепт лобио по-грузински из красной фасоли.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль — 400 гр., 
  • Репчатый лук -2 шт., 
  • Баклажаны — половина, 
  • Болгарский перец — 1 шт., 
  • Помидоры -2 шт., 
  • Подсолнечное масло, 
  • Соль и специи.

Лобио из красной фасоли по-грузински – рецепт

Идеальна для приготовления лобио полностью дозревшая красная фасоль, зерна которой еще не успели затвердеть. Такую фасоль можно собрать только в сезон с собственного огорода или купить на рынке. Если для лобио используется сухая фасоль, то ее нужно помыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на 5-7 часов. По истечению этого времени отварите ее в подсоленной воде на протяжении 30 минут до готовности.

Готовую фасоль откиньте на дуршлаг и остудите.

Помойте баклажаны, зелень петрушки, помидоры и перец. Снимите кожуру с репчатого лука. Баклажаны вместе со шкуркой нарежьте кубиками средних размеров.

Помидоры нарежьте дольками.

Болгарский перец порежьте небольшими брусочками.

Мелко покрошите лук и свежую зелень.

Нагрейте сковороду или сотейник с растительным маслом. Выложите на нее лук. Помешивая, обжарьте его до молочного цвета.

После этого переложите фасоль.

Всыпьте специи. Для блюда я использовала смесь из кориандра, паприки, карри, тимьяна и черного перца.

Выложите помидоры.

Потом добавьте измельченные баклажаны.

Овощи перемешайте.

Выложите болгарский перец.

Снова все перемешайте.

Накройте сковороду крышкой и потушите 15 минут. Лобио почти готово. Осталось его посолить и добавить свежую зелень. Всыпьте соль по вкусу.

Добавьте к овощам измельченную петрушку.

Потушите еще 5-7 минут. Лобио из красной фасоли по-грузински готово. Разложите его по тарелкам и подавайте к столу. Традиционно лобио подается с лепешками и лавашем. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и запеканку из баклажанов с помидорами и сыром.

Лобио из красной фасоли по-грузински. Фото

Рецепт с красной фасолью и рисом

Понедельник исторически был «днем стирки» в Новом Орлеане. Хозяйка дома готовила горшочек с красной фасолью, пока занималась стиркой, потому что еда не требовала особого внимания. Фасоль будет приправлена ​​остатками ветчины после традиционного воскресного ужина с ветчиной.

Сегодня красная фасоль и рис являются основным продуктом питания в домах и ресторанах по всему штату. Это обычное специальное предложение по понедельникам как в изысканных ресторанах, так и в обычных закусочных. Подробнее об этой традиции читайте здесь: Краткая история красной фасоли.

Хотя понедельник больше не обязательно является днем ​​стирки, мы знаем, что начало недели может быть беспокойным. Попробуйте этот классический рецепт красной фасоли и риса, чтобы облегчить себе работу и удивить семью и друзей.

Красная фасоль и рис Рецепт:

  • 2 столовые ложки растительного масла или жира из бекона
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сладкого перца
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 фунт вареной или запеченной ветчины, нарезанной кубиками размером 1/2 дюйма
  • Копченая колбаса весом 6 унций, нарезанная поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма
  • 1 фунт сушеной красной фасоли, промытой и перебранной, замоченной на ночь и высушенной
  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 8-10 чашек воды
  • Вареный белый рис

Способ приготовления:

Нагрейте масло/сливки в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, болгарский перец, сельдерей, соль, кайенский перец, черный перец и тимьян в течение примерно 5 минут. Добавьте лавровый лист, ветчину и колбасу и пассеруйте 5–6 минут. Добавьте фасоль, чеснок и достаточное количество воды, чтобы покрыть содержимое кастрюли. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите без крышки, периодически помешивая, около 2 часов. Добавьте больше воды, если смесь станет сухой и густой. Размять примерно половину смеси о стенки кастрюли деревянной ложкой, чтобы добавить густоты. Продолжайте готовить, периодически помешивая, примерно 1 1/2 часа.Смесь должна быть кремообразной, а фасоль мягкой. Добавьте больше воды, если она станет слишком густой. Готовый продукт должен быть жидким, а не водянистым. Удалите лавровый лист и подавайте с приготовленным белым рисом.

Подавайте в качестве основного блюда или добавьте жареную колбасу или кусочек жареной курицы, чтобы завершить трапезу.

 

Рецепт хэша из солонины | Allrecipes

Рецепт хэша из солонины | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно3

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 23. 3 г 47%

углеводов: 66,2 г 21%

Пищевая волокна: 8,4 г 34%

сахара: 3,7 г

жир: 8,8 г 14%

Жир: 3,6 г 18%

Холестерин: 48.2002 16%

Витамин A IU: 7.7iU

Ниацин Эквиваленты: 9000 мг 7000%

Витамин B6: 1,2 мг 74%

Витамин С: 74 мг 123%

фолиевая кислота: 68.4mcg 17%

Кальций: 57.6 мг 6%

Железо: 4,2 мг 23%

Магний: 95,3 мг 34%

Калий: 1678,2 мг 47%

Натрий: 717,7 мг 29%

Тиамин: 0,3 мг 34 %

калорий из жира: 79,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям солонины

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили хэш кукурузной говядины в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Hobby Lobby Мерные ложки | Благословенная маленькая семья

Я в шутку назвал это «Чип Дип», и оно прижилось. В противном случае я называю его веганским соусом из бобов кесо… также известный как моя новая навязчивая идея для моих обедов.

В нем всего три ингредиента: блок чеддера Дайя, сальса и черная фасоль.

3 простых ингредиента

И это ТАК, ТАК хорошо!

Разве это не выглядит аппетитно?

Вкусный веганский соус из фасоли Queso

Я уже давно готовлю соус для чипсов только с сальсой и чеддером Дайя, и это тоже здорово.

Я хотел увеличить свой обед, добавив больше белка, поэтому несколько дней назад я добавил чашку замороженных черных бобов. (Я замачиваю и варю бобы, поэтому держу их в морозилке порциями по одной чашке.)

Фасоль, по-видимому, была как раз тем, что нужно моему телу, потому что весь день я чувствовал себя прекрасно! Мне даже не понадобилась моя обычная послеобеденная чашка кофе.

Этот рецепт такой простой, и я просто в восторге от него!

Сегодня ради этого поста измерила ингредиенты, но обычно не меряю. Вы не можете испортить это.

Веганский бобовый соус Queso:

Ингредиенты:

  • 2 чашки безопасной сальсы
  • 1 чашка черной фасоли (слить, если из банки)
  • Несколько ломтиков сыра чеддер Дайя, нарезанных на мелкие кусочки

Проезд:

  1. Добавьте в кастрюлю кусочки сальсы, бобов и чеддера.
  2. Нагревать, пока сыр не расплавится, а дип хорошо перемешается и прогреется. Добавьте больше сыра, если соус недостаточно сырный, или добавьте больше сальсы, если он слишком сырный.
  3. Подавать как дип с лепешками.

2 чашки сальсы

1 чашка черных бобов

Я начал с такого количества «сыра». Позже я добавил еще одну полоску Дайи, чтобы сделать его немного более сырным.

Готов к нагреванию

Мне нравится, когда оттенок примерно такого цвета. Ням!

Mission — наш любимый бренд чипсов из тортильи.Это мой новый любимый обед.

Это не только отличный ланч, но и отличная закуска, которую можно взять с собой на ужин или подать на стол во время следующей крупной игры.

Надеюсь, вам понравится это так же, как и мне!

П.С. Вы заметили симпатичную синюю мерную ложку с очень длинной ручкой? Я недавно купил их в Hobby Lobby, и я ЛЮБЛЮ их. Они так весело! Это мелочи, понимаете?

ингредиентов | Расти Лейк Вики

Ингредиенты

Ингредиенты — это группа предметов из серии Rusty Lake, используемых для создания других предметов. Они распространены как в кулинарии, так и в алхимии, объединяя свойства каждого материала в новый предмет с аспектами используемых ингредиентов.

Гостиница Расти Лейк[]

В Rusty Lake Hotel появляются различные ингредиенты, которые игрок должен собрать, чтобы приготовить пять обедов. Всего пятнадцать ингредиентов; пять кусков мяса и десять дополнительных ингредиентов, всего три ингредиента, необходимые для приготовления каждого блюда.

Пять видов мяса можно найти в каждом номере отеля Rusty Lake после убийства каждого из пяти гостей.Кроме того, для каждого куска мяса можно использовать два дополнительных ингредиента, добавляя дополнительный вкус и улучшая счет игрока. Для каждого приема пищи один дополнительный ингредиент можно найти в комнате для гостей и еще один в холле отеля.

  • Мистер Олень — Стейк из оленя
    • Грибы находятся на картине в холле, после ответа на телефонный звонок в первую ночь.
    • Розмари можно найти на черепе оленя в Комнате 1 после того, как левый рог был удлинен.
  • Мистер Кабан — Ребрышки дикого кабана
    • Красное вино можно найти у окон вестибюля после убийства мисс Фазан.
    • Помидоры можно найти в туалете Комнаты 2 после того, как мистера Кабана накормили двумя бутербродами.
  • Мисс Фазан — Грудка фазана
    • Белое вино можно найти у двери столовой после убийства миссис Пиджен.
    • Чабрец находится на часах в комнате 3.
  • Мистер Кролик — Рагу из кролика
    • Морковь найдена в кармане мистера Кроу во вторую ночь.
    • Белая фасоль находится за меткой на фотографии Мистера Филина в комнате, если разрезать ножом.
  • Миссис Голубь — Крыло голубя
    • Картофель дается Мистером Летучей мышью после того, как игрок поймает его на третью ночь.
    • Ежевика находится в клюве молодой птицы, если ее неоднократно бить током.

В дополнение к этим обедам, мистеру Оленю можно приготовить коктейль «Кровавая Мэри», а мистеру Кабану приготовить бутерброд из хлеба, листьев салата и его собственных фекалий. Миска кукурузы также может быть подарена миссис Пиджен, но она содержит только один ингредиент: кукурузу.

Побег из куба: Театр[]

Шесть бутылок с напитками найдены за барной стойкой театра Ржавое озеро. При смешивании в предоставленном шейкере допустимые комбинации напитков могут быть превращены в один из четырех коктейлей и поданы завсегдатаям баров Бобу.Рецепты всего этого, кроме джин-тоника, даются игроку в игре. Джин-тоник был вручен в рамках конкурса.

Ржавое озеро: корни []

В Rusty Lake: Roots ингредиенты в основном используются с помощью алхимии на заключительном этапе игры. Начиная всего с четырех базовых компонентов, игрок может комбинировать и расширять количество реагентов и в конечном итоге создать Эликсир жизни, смешав черное яйцо и бутылку. Также можно изготовить ряд других предметов, но не имеющих дальнейшего назначения.Полный список можно найти на странице алхимии.

  • Черное яйцо
    • Вода + Земля = Глина
    • Глина + Вода = Растение
    • Растение + Вода = Водоросли
    • Водоросли + Вода = Раковина
    • Огонь + Земля = Лава
    • Лава + Воздух = Камень
    • Камень + Огонь = Металл
    • Металл + ракушка = мел
    • Земля + Воздух = Пыль
    • Пыль + Мел = Черное яйцо
  • Стеклянная бутылка
    • Огонь + Земля = Лава
    • Лава + Воздух = Камень
    • Камень + Воздух = Песок
    • Песок + Огонь = Стеклянная бутылка

Райское озеро Ржавого озера[]

Во время Пятой чумы игрок должен приготовить бургер «Ржавое озеро» для Джерарда.Для приготовления бургера необходимо шесть ингредиентов, которые можно найти по всему острову либо в огороде, либо собрать у животных. Ингредиенты отдаются Маргарет, чтобы она мелко нарезала их и положила на бургер.

  • Салат — Выбирается из горшка за воротами Райского острова.
  • Ломтики огурца — Огурец берется из огорода и нарезается Маргарет.
  • Кетчуп — Помидоры взяты из огорода, и Маргарет протирает их.
  • Хрустящий бекон — Козий бекон отрезается от козлятины, нарезается Маргарет и поджаривается на сковороде в виде хрустящего бекона.
  • Сыр — Молоко собирают у коровы в ведро, прессуют в головку сыра и нарезают ломтиками.
  • Бургер — Сырая говядина вырезается из коровы, Маргарет измельчает и готовит на сковороде гамбургер.

Галерея[]

См. также: Ингредиенты/Галерея

Как загустить тушеное мясо

Иногда вы заканчиваете готовить тушеное мясо, запеканку или другое блюдо на основе соуса, например начинку для пирога, и, хотя вы довольны вкусом, оно все еще слишком жидкое. Чаще это происходит с блюдами, приготовленными в мультиварках, так как они не дают воде испаряться.

На этом этапе у вас есть выбор: вы можете выкипятить часть жидкости (но это также сконцентрирует аромат, который вам может не понравиться, и вы можете переварить ингредиенты), или вы можете добавить ингредиент, который не будет влияют на вкус, а просто сгущают жидкость, придавая ей кремообразную текстуру.

Тремя основными загустителями для подливки являются мука, кукурузный крахмал и аррорут. Первые два обычно используются в несладких блюдах, в то время как маранта, как правило, используется в сладких блюдах. Тем не менее, аррорут подойдет для соленых блюд, поскольку он не имеет вкуса.Все три содержат крахмал, который набухает при смешивании с жидкостью и нагревании.

Использование муки в качестве загустителя

Муку можно использовать тремя способами:

1. Ее можно добавлять к мясу во время жарки, перед добавлением жидкости, и таким образом она загустит тушеное мясо по мере его приготовления. готовит еду. Мы используем этот метод в нашем рецепте запеканки из говядины и овощей.

2. Муку можно смешать с небольшим количеством холодной воды, чтобы получить то, что непривлекательно называют «кашицей», которую затем размешивают, чтобы рассеять и предотвратить образование комков – метод, называемый «гашение».После добавления в тушеное мясо его доводят до кипения, чтобы избавиться от привкуса муки и позволить крахмалу набухнуть. Попробуйте это, используя 1 чайную ложку муки за раз, добавляя каждую партию перед добавлением другой.

3. В качестве альтернативы вы можете смешать равные количества муки и сливочного масла (и/или растительного масла) вместе, чтобы сделать пасту под названием «beurre manie». Взбейте кусочки получившейся пасты в горячем бульоне, где они растворятся и растворят муку. (Это работает лучше, если вы сначала вынули мясо или овощи из подливки или соуса.) Для начала используйте 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку сливочного масла и взбивайте понемногу, а затем при необходимости сделайте больше. Убедитесь, что вы кипятите жидкость в течение нескольких минут, чтобы приготовить сырую муку. Используйте этот метод в нашем рецепте coq au vin.

Использование кукурузной муки в качестве загустителя

Кукурузная мука является идеальным загустителем, если вы страдаете глютеновой болезнью или просто не переносите глютен, потому что, как следует из названия, она сделана из кукурузы. Имейте в виду, однако, что он дает немного более желатиновую текстуру, чем мука, поэтому не переусердствуйте, иначе вы получите слегка липкий соус.Он также хорошо подходит для приготовления здоровой пищи, поскольку не добавляет блюду столько калорий.

Попробуйте это в нашем окончательном преображении: рецепт куриного пирога.

Как загустить тушеное мясо и запеканки, приготовленные в мультиварке

Природа медленноварок такова, что они никогда не нагреваются очень сильно, поэтому это означает, что любой загуститель, в зависимости от модели, может не нагреться настолько, чтобы крахмал набухают – помните, что и муку, и кукурузный нужно кипятить. Возможно, потребуется перелить соус или подливку в кастрюлю, чтобы закипятить.

Откройте для себя Более утешительные тушеные и запекальные рецепты …

Рецепты запеканки

Casserole Рецепты
Здоровая запеканка и тушеные рецепты
Вегетарианская запеканка и тушеные рецепты
Вегетарианская запеканка Рецепты
Колбаса Колбаса Рецепты
Бурные рецепты
Бургингс
Как сделать следующий уровень говядины Bourguignon

у вас есть секретный ингредиент для загущения рагу? Оставьте комментарий ниже…

Где поесть в студенческом центре Лори

Решетка осины

Решетка Aspen

(970) 491-7006

LSC Level 300 – Rm.388

Управляемый студентами Aspen Grille, рабочий класс в партнерстве с Программой управления гостиничным бизнесом, предлагает инновационные, высококачественные блюда, а также дает студентам всесторонний опыт работы как в ресторане перед домом, так и в ресторане на заднем дворе. операции. Ресторан закупает многие ингредиенты на месте, а также является членом Ассоциации зеленых ресторанов.

В Aspen Grille будет мест на вынос с понедельника по пятницу и обеденных мест со вторника по пятницу для студентов и посетителей кампуса.

По понедельникам заказы принимаются только на вынос , места для обеда в зале не принимаются.

Столик можно зарезервировать с помощью opentable.com или через веб-сайт Aspen Grille.

Ресторан также принимает телефонные звонки для оформления заказов на вынос – по телефону (970) 491-7006 с 10:00 до 13:00. С понедельника до пятницы. Вынос также можно заказать онлайн через приложение для заказа.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Бублик Плейс

Bagel Place

(970) 491-1188
7:30 a.м.-14:30

LSC Уровень 200 — Фуд-корт

Bagel Place предлагает завтрак (и кофе!) в течение всего дня и предлагает широкий выбор блюд, включая свежие местные рогалики и сливочные сыры от Gibs, а также другие блюда Ft. Любимые блюда Коллинза, такие как буррито на завтрак от Консуэло и многое другое. Легко понять, почему этот основной продукт, который готовят и обслуживают студенты, был признан лучшим бубликом № 3 в рейтинге лучших в CSU!

Онлайн-заказ теперь доступен через GrubHub Campus

RamCash принят

 

ПРОСМОТР МЕНЮ

Бублик Плэйс 2

Место для бубликов

(970) 491-3124
8 а.м.-14:30 Понедельник Пятница LSC Уровень 100
Как и его близнец наверху, Bagel Place 2 предлагает завтрак (и кофе!) в течение всего дня и предлагает широкий выбор блюд, в том числе свежие местные рогалики и сливочные сыры от Gibs, а также другие блюда Ft. Любимые блюда Коллинза, такие как буррито на завтрак от Консуэло и многое другое. Легко понять, почему этот основной продукт, который готовят и обслуживают студенты, был признан лучшим бубликом № 3 в рейтинге лучших в CSU! Онлайн-заказ теперь доступен через кампус GrubHub RamCash принят ПРОСМОТР МЕНЮ

Магазин Кэма в вестибюле

Магазин Cam’s Lobby

(970) 491-3910
7 а.
м. — 8 вечера. Понедельник-четверг
7:00-19:00 Пятница
LSC Уровень 100 – Транзитный центр
Время зимних каникул
27.12 – 30.12 
9:00 – 17:00
03.01 – 16.01
9:00 – 16:00 (в будние дни)
 

 

Магазин Cam’s Lobby Shop с 1999 года оказывает поддержку мобильным студентам, преподавателям, сотрудникам и посетителям, предлагая широкий выбор закусок, кофе, напитков, предметов личной гигиены и школьных принадлежностей. запасы. Вы также можете найти ассортимент свежих удобных сэндвичей и салатов Grab-n-G0, а также буррито для завтрака Consuelo, хот-доги и многое другое.Cam’s позволяет легко взять то, что вам нужно между занятиями или встречами!

RamCash принят

Фредди

Freddy’s

10:00-19:00 Понедельник-пятница

LSC Level 200 – Food Court

В этой сети ресторанов быстрого питания подают замороженный заварной крем, стейкбургеры, хот-доги и многое другое!

RamCash Принят.

 

МЕНЮ ПРОСМОТРА

Гарбанзо

Garbanzo

(970) 491-3910
10 а.м.-17:00 Понедельник-четверг

10:00-15:30 Пятница
LSC Уровень 200 – Ресторанный дворик
Время зимних каникул
27.12 – 30.12
9:00 – 17:00
03.01 – 16.01
9:00 – 16:00 (будние дни)
 

В GARBANZO вся наша еда готовится каждый день по аутентичным рецептам, из простых ингредиентов и с учетом простого образа жизни. От тарелки до миски, от лаваша с начинкой до лепешки Лаффа и от идеально заправленного салата — существуют тысячи способов приготовить еду по своему вкусу или диетическим предпочтениям.Когда вы обедаете с GARBANZO, вы можете быть уверены, что еда в ваших руках была сделана нашими руками в тот день.

RamCash принят

ПРОСМОТР МЕНЮ

Антракты

Антракты

(970) 491-1982
7:00-17:00 Понедельник четверг 7:00-16:00 Пятница LSC Уровень 200 – Театр
В Intermissions с гордостью подают ваши любимые напитки Starbucks, чтобы быстро взбодриться между занятиями или перед шоу. Удобно расположенная в южной части LSC, эта кофейня, в которой работают студенты и которой они управляют, обязательно станет регулярной остановкой! RamCash принят ПРОСМОТР МЕНЮ

мамы Делуки

мамы Делуки
7:00–21:00 с понедельника по четверг

7:00–18:00 Пятница
9:00-18:00 Суббота
11:00-20:00 Воскресенье
LSC Уровень 200 – Ресторанный дворик

Расположенный на западной стороне метро, ​​ресторан Mama Deluca’s предлагает приготовленную на заказ пиццу, пасту и крылышки буйвола без костей… готовые примерно за 2 минуты!

RamCash принят.

Панда Экспресс

Panda Express

(970) 493-1564
10:30-19:00 Понедельник-четверг

10:30-18:00 Пятница
LSC Уровень 200 – Фуд-корт

Panda Express предлагает быстрые китайские блюда, включая апельсиновую курицу, жареный рис, чау-мейн и многое другое.

RamCash Принят.

 

МЕНЮ ПРОСМОТРА

Рамскеллер

Рамскеллер

(970) 491-3903
12 стр.
м.-19:00 Понедельник Пятница LSC Уровень 100 — Commons Пивоварня и паб Ramskeller открыты для всех возрастов и предлагают традиционное пабное меню, включая пиццу собственного приготовления, макароны с сыром, куриные котлеты и многое другое. Безалкогольные напитки включают газированные напитки и кофе холодного заваривания нитро от Dazbog. Для посетителей 21+ Skeller предлагает 20 пивных кранов плюс дополнительные варианты бутылочного пива, в том числе избранные сорта пива, сваренные на месте студентами в рамках программы наук о ферментации (вы можете увидеть их в действии из столовой в дни пивоварения!).Основанный в 1968 году, «Скеллер» на протяжении десятилетий служил популярным местом сбора студентов, преподавателей, сотрудников и посетителей. И продолжает предлагать расслабляющую атмосферу паба с бильярдными столами, телевизорами и музыкой. Ночные программы и живая музыка также представлены в течение всего учебного года! Рамкэш принят. ПРОСМОТР МЕНЮ

Ложки

Ложки

(970) 224-2254
10:00-19:00 Понедельник четверг 10 а.
м.-17:00 Пятница LSC Уровень 200 – Фуд-корт футов Любимая Коллинзом, эта местная сеть предлагает креативные сезонные супы, салаты и бутерброды. Рамкэш принят. ПРОСМОТР МЕНЮ

Метро

Метро

(970) 493-4325
7:00-21:00 с понедельника по четверг

7:00-18:00 Пятница
9:00-18:00 Суббота
11:00-20:00 Воскресенье
LSC Уровень 200 – Ресторанный дворик
Время зимних каникул
03.01 – 16.01
10 a.м. – 17:00 (будние дни)

Subway предлагает приготовленные на заказ бутерброды, салаты и роллы, а также принимает RamCash для дополнительного удобства.

ПРОСМОТР МЕНЮ

Сладкие грехи

Sweet Sinsations

(970) 491-3298
7:00-17:00 Понедельник-четверг

7:00-16:00 Пятница
LSC Уровень 200 – Восточный вход
Время зимних каникул

Работает в непраздничные дни во время перерыва с 8:30. м. – 14:30

Sweet Sinsations хорошо известен в кампусе и за его пределами своим превосходным обслуживанием клиентов и вкусной местной выпечкой, изысканными чаями, чаем Happy Lucky & Matcha, кофе Allegro и многим другим. Студенческий персонал также создает свои собственные сезонные напитки, превращая каждое посещение в новое приключение!

RamCash Принят.

ПРОСМОТР МЕНЮ ” target=”_blank” rel=”noopener”>ПРОСМОТР МЕНЮ

Тако Белл

Taco Bell

10 а.м.-15:00 Понедельник-пятница

LSC Level 200 – Food Court

Taco Bell предлагает широкий выбор техасско-мексиканских блюд, включая тако, буррито, кесадилью и многое другое.

RamCash Принят.

ПРОСМОТР МЕНЮ

Полное пошаговое руководство со всеми звездами — AppUnwrapper

Отель Rusty Lake
Автор: LoyaltyGame BV

Это полное пошаговое руководство по игре Rusty Lake Hotel для iOS и Android. Не стесняйтесь обращаться за дополнительной помощью в разделе комментариев.

Это пошаговое руководство покажет вам, как получить все ингредиенты для каждого рецепта и, следовательно, все звезды в игре, а также секретный специальный предмет. Вы должны пройти комнаты в определенном порядке и не пропустить ни одного ингредиента, если хотите получить все Идеальные рецепты. Каждый рецепт начинается с первого ингредиента, найденного в холле. Это говорит вам, в какую комнату идти дальше.

Прохождение:

Вы также можете посмотреть мое видео прохождение всей игры здесь:

Вестибюль:

1.Вы начинаете в холле. Поговорите с мистером Кроу. Он говорит вам угостить гостей местным деликатесом. Соберите все коктейли из креветок. Войдите на кухню и поговорите с мистером Тоадом. Он покажет вам, как получить доступ ко всем рецептам. Первое, на что вам нужно обратить внимание, это Mr. Deer’s.

2. Обойдите комнату и дайте коктейли из креветок Мистеру Кролику, Мисс Голубке, Мистеру Кабану, Мисс Фазан и Мистеру Оленю.

3. Нажмите на коктейль мисс Пиджен, и она должна сказать, что идет в свою комнату.Коснитесь еще раз, и все гости разойдутся по своим комнатам.

4. Вернувшись в холл, ответьте на звонок. Это Мистер Сова, и он говорит вам посмотреть на его портрет.

5. Обернитесь и найдите портрет. Возьмите грибы из его рук. Это первый ингредиент рецепта стейка из оленя с грибами и розмарином.

6. Садитесь в лифт и поднимайтесь на 1-й этаж. Войдите в комнату 1 для мистера Дира.

г.Оленья комната:

1. Мистер Олень хочет, чтобы вы сделали для него Кровавую Мэри. Возьмите «водку» и ключ. Также читайте рецепт Кровавой Мэри и «Мистер. План исследования оленя» на стене. Запомните штамп на плане исследования. Кровавая Мэри требует крови, водки, табаско и специального ингредиента. Добавьте водки в стакан, и у вас будет пустая фляга.

2. Нажмите на череп оленя на стене, чтобы вырос рог.Продолжайте дергать его за части, пока оба рога не вырастут, а из носа не пойдет кровь. Наполните пустую бутылку из-под водки небольшим количеством соуса табаско. Кроме того, заставь розмарин вырасти и возьми его. Это еще один ингредиент рецепта!

3. Добавьте Табаско в стакан.

4. Поверните направо и используйте весы, чтобы выяснить, сколько весит каждый из символов. Вы видите, что «+» — это 1, треугольник — это 3, а спираль — это 5.

5. Используйте ключ, чтобы открыть шкаф, полный мензурок и колб.Мы скоро вернемся к этому.

6. Поверните направо и возьмите пустое ведро. Также откройте ящик, чтобы получить коробок спичек. И наконец, возьмите стеклянную банку из мясорубки.

7. Поверните направо и откройте оба окна. Поместите ведро на веревку за левым окном и используйте шкив, чтобы опустить его и наполнить водой. Используйте стеклянную банку, чтобы поймать бабочку за правым окном.

8. Теперь запертый ящик посередине.Используйте числа от весов, чтобы разблокировать его и получить нож. Идет 3531.

9. Вернитесь к мензуркам и колбам. Налейте в них воду из ведра и переливайте туда и обратно, пока не наберете 8 унций в колбе на 10 унций. Для этого сначала перелейте 5 унций из бутылки на 6 унций в бутылку на 10 унций. Налейте оставшуюся 1 унцию в бутылку на 5 унций. Перелейте 6 унций из бутылки на 10 унций в бутылку на 6 унций. Перелейте 4 унции из бутылки на 6 унций в бутылку на 5 унций. Перелейте бутылку на 5 унций в бутылку на 10 унций, так что теперь в ней 9 унций. Перелейте 2 унции из бутылки на 6 унций в бутылку на 5 унций. Перелейте 6 унций из бутылки на 10 унций в бутылку на 6 унций. Перелейте 3 унции из бутылки на 6 унций в бутылку на 5 унций. И, наконец, добавьте 5 унций из бутылки 5 унций в бутылку 10 унций, чтобы получить 8 унций. Возьми бутылку.

10. Зажгите свечу под горелкой Бунзена, затем добавьте 8 унций воды. Нам все еще чего-то не хватает.

11. Посмотрите на разные бабочки в рамках. Сделайте скриншот или запомните его.

12.Добавьте бабочку рядом с двумя мотыльками. Коснитесь их в той последовательности, которую вы видите на картине. Возьмите семя из верхнего.

13. Используйте спички, чтобы зажечь лампу. Налейте немного воды из ведра в горшок с грязью рядом с лампой и добавьте семена. Закройте стакан, затем стучите по растению, пока оно не вырастет и не превратится в ядовитые семена. Взять их.

14. Используйте нож на мистере Олене, чтобы заставить его истекать кровью. Наполните пустую флягу его кровью. Добавьте кровь в стакан.Остался всего один ингредиент!

15. Поместите стеклянную банку обратно на измельчитель и добавьте ядовитые семена. Измельчите их в ядовитый порошок.

16. Поместите ядовитый порошок на горелку Бунзена, затем возьмите яд. Добавьте яд в напиток. Возьмите Кровавую Мэри.

17. Дайте напиток мистеру Оленю и коснитесь его, чтобы он напился. Уменьшите масштаб, и он начнет задыхаться и умрет. Используйте нож на него, чтобы получить часть его мяса для рецепта.Меня это немного раздражало — почему нельзя было просто убить его ножом, а не отравить? В любом случае, теперь у вас должны быть все три ингредиента, необходимые для рецепта стейка из оленя.

Назад в лобби:

1. Теперь вы можете подобрать ключ от первой комнаты позади мистера Ворона. Затем вставьте его в замочную скважину мистера Дира в запертом сейфе. Такой же штамп стоял на плане исследования в его комнате.

2.Идите на кухню и отдайте ингредиенты мистеру Тоаду, чтобы он приготовил стейк из оленя и подал его оставшимся гостям. Вы должны получить за это 3 звезды.

3. Поговорите с мистером Вороном. Он говорит вам проверить его карман. Сделайте это, чтобы найти морковь для тушеного кролика.

4. Поднимитесь на второй этаж и войдите в Комнату 4 за Мистером Кроликом, так как у нас есть первый ингредиент для его рецепта.

Нажмите на маленькие цифры ниже, чтобы перейти к следующей странице пошагового руководства, или нажмите здесь.

***
Примечание: Иногда на игру предоставляется промокод, но он никак не влияет на обзор. В AppUnwrapper мы стремимся предоставлять обзоры высочайшего качества.

Посмотрите мой рекомендуемый список других игр, которые могут вам понравиться.

Если вам нравится то, что вы видите на AppUnwrapper. com, рассмотрите возможность поддержки сайта через Patreon. Каждая мелочь помогает и очень ценится. Вы можете прочитать больше об этом здесь. И, как всегда, если вам нравится то, что вы видите, помогите другим найти это, поделившись этим.

Я также предлагаю недорогое тестирование и консультации для разработчиков iOS.

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ © AppUnwrapper 2011-2020. Несанкционированное использование и/или копирование этого материала без письменного разрешения автора этого блога строго запрещено. Ссылки могут быть использованы при условии, что AppUnwrapper полностью и четко указан с указанием соответствующего и конкретного указания на исходный контент.

.