Разное 

Рецепт салата с сыром и грибами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с сыром, огурцом и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г60 г
30 г
Швейцарский сыр
20 г
1 шт.33 г
8 г60 г

Описание рецепта — Салат с сыром, огурцом и грибами:

Готовим праздничный и необычный салат с сыром, огурцом и грибами! Обычно в состав подобных салатов используют шампиньоны. Я предлагаю их заменить маринованными белыми грибами (или другими лесными). Если же вы предпочитаете обжаренные шампиньоны, то вместо свежего огурца советую взять маринованный. Это позволит уравновесить пикантный вкус салата.

Салат с сыром, огурцом и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

196

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата с сыром, огурцом и грибами возьмите свежий огурец, морковь, яйцо, сыр, маринованные грибы, ломтик зернового хлеба, немного масла и майонез.

Шаг 2:

Грибы откиньте на сито, чтобы стек маринад.

Шаг 3:

Огурец нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 4:

Тонкой соломкой нашинкуйте морковь.

Шаг 5:

Швейцарский сыр
20 г

Натрите на терке твердый сыр.

Шаг 6:

Крутое яйцо нарезать мелкими ломтиками.

Шаг 7:

Теперь осталось собрать слои салата. Сначала выложите яйцо.

Шаг 8:

Сверху положите маринованные грибочки, крупные нарежьте, мелкие оставьте целыми.

Шаг 9:

Добавьте майонез.

Шаг 10:

Следующим слоем выложите огурец.

Шаг 11:

Морковную соломку сверху.

Шаг 12:

Снова положите ложку майонеза.

Шаг 13:

Всю поверхность салата покройте натертым сыром.

Шаг 14:

Ломтик хлеба раскрошите и поджарьте на сковороде с маслом.

Шаг 15:

Украсьте салат поджаренными хлебными крошками и целыми грибочками.

Шаг 16:

Салат с сыром, огурцом и грибами готов!

Шаг 17:

Подавайте салат с сыром, огурцом и грибами на праздничный стол! Приятного застолья!

Салат с шампиньонами сыром и помидорами рецепт с фото пошагово

• 150 грамм свежих шампиньонов
• Пучок кинзы
• Большой пучок листьев салата
• 300-350 грамм помидоров
• 1-2 фиолетовых луковицы
• 150 грамм сыра

Заправка:
• 1 чайная ложка зернистой горчицы
• Молотый перец
• 1 столовые ложки сока лимона

• 2 столовые ложки растительного масла
• Соль

1. Сначала приготовим салатную заправку — в небольшую пиалу выливаем 2 ст. л. растительного масла, добавляем 1 ст.л. лимонного сока и 1 ч.л. зернистой горчицы. Все перемешиваем и пока отставляем в сторону. Большой пучок листового салата моем в холодной воде и обсушиваем на бумажном полотенце. Крупно режем ножом или рвем руками — все по вашему желанию, вместо листового салата можно взять готовый салатный микс или верхнюю зеленую часть пекинской капусты. 2. Одну среднюю или две маленьких фиолетовых луковицы нарезаем тонкой соломкой или полукольцами, слегка его разъединяем и отправляем к листовому салату. Молоденькие тепличные шампиньоны разрезаем пополам, а затем поперек на тонкие ломтики. Если вы никогда не готовили салаты и закуски с сырыми шампиньонами, то непременно попробуйте — это очень полезный для организма и при этом низкокалорийный продукт. Эти грибы содержат столько же фосфора, сколько и рыба, способны снижать давление, активизировать защитные силы организма и бороться со старением! 3. Главное, не забудьте их вымыть и обсушить! Небольшой кусочек вкусного сыра натираем на крупной терке, сыр берите любой по вашему предпочтению — жирный или обезжиренный, молодой или выдержанный — от этого будет зависеть конечный вкус салата.
Нарезаем зелень — у меня немного укропа и петрушки, хотя в оригинальном рецепте нужна кинза, но к сожалению, на данный момент ее не оказалось в продаже. Помидоры нарезаем небольшими ломтиками, если у вас есть возможность использовать помидоры черри, то лучше возьмите их — они более сладкие и как нельзя лучше подходят для этого салата, но не забудьте из разрезать пополам или на 4 части в зависимости от размера. 4. Отправляем помидоры к остальным продуктам. В таком виде, не перемешивая продукты, салат можно накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник, а непосредственно перед подачей заправить готовой салатной заправкой и выставить на праздничный стол! Я сразу все приготовлю — выливаем в чашу заправку, слегка присыпаем перцем и солим по вкусу. Салат перемешиваем и сразу же подаем на стол!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Салат с грибами и курицей: 8 вкуснейших рецептов

Из этой статьи вы узнаете:

Оказывается, чтобы научиться готовить холодные закуски из грибов, не нужно заканчивать кулинарные техникумы и иметь должность шеф-повара лучшего ресторана. Вы легко и быстро сможете сделать салат с грибами и курицей, который станет настоящим украшением не только праздничного стола, но и холодильника по будням. Рецептов существует огромное количество, так что перед вами — огромный выбор, каким именно вкусом вы побалуете сегодня себя, любимую, и своих близких.

Рецепт № 1 .

Царский салат: грибы, курица, гранат

Один из самых вкусных и популярных вариантов салата с грибами и курицей — Царский, в состав которого входят сочные зёрна граната.

Ингредиенты :

  • свиной варёный язык: 1 штука;
  • отварное куриное филе: 100 гр;
  • маринованные грибы: 200 гр;
  • гранат: 1 штука;
  • яйца: 2 штуки;
  • майонез: 100 гр;
  • укроп, петрушка, соль, перец: по вкусу.

Рецепт :

  1. Язык нарежьте мелкими кубиками.
  2. Куриное филе — небольшими кусочками.
  3. Грибы — соломкой.
  4. Сваренные вкрутую яйца измельчите.
  5. Смешайте все нарезанные тобой ингредиенты, поперчите, посолите и заправьте майонезом.
  6. Выложите салат горкой, придайте ему красивую форму, присыпьте его сверху сначала — зеленью, а затем — цельными зёрнами граната.

В итоге получается просто шикарный салат с языком, грибами и курицей, от которого никто не сможет отказаться. Делайте его побольше, а иначе кому-нибудь не достанется, потому что добавки попросят все.

Рецепт № 2 .

Лёгкий салат с грибами, курицей и сыром

Ещё один, не менее вкусный салат: курица, грибы и сыр прекрасно сочетаются с яйцами. Ничего лишнего — так что не переживайте за свою фигуру.

Ингредиенты :

  • куриная грудка: 1 штука;
  • шампиньоны: 300 гр;
  • варёные яйца: 4 штуки;
  • сыр: 120 гр;
  • майонез: 100 гр;
  • растительное масло, соль: по вкусу.

Рецепт :

  1. Куриную грудку отварите в солёной воде, остудите её, не вынимая из бульона. После этого освободите её от кожицы и костей. Тонко и мелко порежьте её вдоль волокон.
  2. Грибы нарежьте тонкими пластинками и обжарьте в растительном масле в течение 7–10 минут. Посолите.
  3. Белки натрите на тёрке и присыпьте ими грибы, снятые уже с огня.
  4. Желтки натрите отдельно и смешайте их с курицей. Сдобрите эту часть салата майонеза и тщательно перемешайте.
  5. На плоское блюдо выложите слоями попеременно грибы с белками — и курицу с желтками.
  6. Сверху присыпьте всё тёртым сыром.

Этот рецепт салата с грибами приберегите на тот случай, если неожиданно нужно собрать стол. Все его ингредиенты всегда под рукой, готовится он быстро, а вкус получается изысканным и шикарным.

Рецепт № 3 .

Экзотический салат с грибами, курицей и ананасом

Необыкновенно нежным по вкусу получается экзотический салат из ананаса, курицы и грибов. Неожиданная сочетаемость тропического фрукта с лесным мясом и птицей приятно удивляет.

Ингредиенты :

  • ананасы консервированные: 500 гр;
  • шампиньоны: 500 гр;
  • яйца варёные: 5 штук;
  • куриная грудка: 500 гр;
  • репчатый лук: 1 головка;
  • майонез, горчица: по вкусу.

Рецепт :

  1. Куриную грудку отварите, освободите от кожицы и костей, порежьте ломтиками.
  2. Отварите шампиньоны, порежьте ломтиками.
  3. Лук пошинкуйте.
  4. Белок измельчите.
  5. Ананасы порежьте на мелкие ломтики.
  6. Перемешайте нарезанные мясо, белок, лук, грибы, ананас. Посолите.
  7. Желтки разотрите с майонезом, добавьте горчицу и ананасовый сок.
  8. Заправьте получившимся соусом салат.
  9. Перед подачей на стол салат должен быть охлаждён в холодильнике.

Этот рецепт салата из курицы, ананаса и грибов может стать настоящим украшением праздника, если выложить его в форме ананаса. Попробуйте удивить гостей не только неожиданным вкусом, но и красотой своего блюда.

Рецепт № 4 .

Огуречный салат из грибов и курицы

Истинно русское блюдо — салат из курицы, огурцов и грибов: никакой экзотики, никаких фруктов. Исключительно продукты, близкие русскому желудку. Наверняка мужчины по достоинству оценят такой рецептик.

Ингредиенты :

  • куриные окорочка: 500 гр;
  • свежие шампиньоны: 150 гр;
  • репчатый лук: 1 головка;
  • морковь: 1 штука;
  • маринованные огурцы: 3 штуки;
  • консервированная кукуруза: 5 столовых ложек;
  • варёные яйца: 2 штуки;
  • чеснок: 2 зубчика;
  • майонез, зелень, растительное масло, соль, перец: по вкусу.

Рецепт :

  1. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Морковь натрите на крупной тёрке и добавьте её жариться к луку.
  3. Шампиньоны нарежьте пластинками и тоже добавьте на сковородку к овощам. Жарьте минут 5–7.
  4. Куриные окорочка отварите, освободите их от костей и мелко порежьте.
  5. Огурцы порежьте кубиками.
  6. Яйца натрите на тёрке
  7. Измельчите зелень и чеснок. Смешайте их с майонезом.
  8. Теперь выкладывайте всё это на блюдо слоями, каждый слой промазывая майонезом и чуть-чуть присаливая. Порядок слоёв следующий: куриное мясо, огурцы, грибы, морковь, лук, морковь, огурцы, мясо, кукуруза, яйца.

Этот рецепт салата из курицы и грибов прост, но невероятно вкусен. Стоит попробовать на досуге и включить его в своё меню.

Рецепт № 5 .

Салат из курицы с грибами слоями

Слоёные салаты сегодня невероятно популярны. Перемешанной горкой всех ингредиентов уже никого не удивишь. А вот несколько «этажей» в холодной закуске — это стильно и модно для современной кулинарии. Поэтому обязательно попробуйте приготовить салат из курицы с грибами слоями: вкусно, модно, питательно и полезно.

Ингредиенты :

  • куриное филе: 500 гр;
  • свежие шампиньоны: 500 гр;
  • морковь: 2 штуки;
  • картофель: 2 штуки;
  • репчатый лук: 2 головки;
  • варёные яйца: 4 штуки;
  • сыр: 300 гр;
  • майонез, растительное масло: по вкусу.

Рецепт :

  1. Отварное куриное филе нарежьте кубиками.
  2. Картошку сварите в мундире, почистите и натрите на тёрке.
  3. Шампиньоны поджарьте на растительном масле, посолите и поперчите их.
  4. Лук измельчите, морковь натрите на тёрке, обжарьте их до золотистого цвета отдельно от грибов.
  5. Сыр и яйца тоже натрите на тёрке.
  6. Салат выкладывается на блюдо слоями (каждый смажь майонезом) в следующем порядке: картошка, грибы, мясо, лук с морковью, яйца, сыр.

Этот слоёный салат с жареными грибами превзойдёт все ожидания. На вид он может быть неказистым, а вот по вкусу наверняка всем понравится.

Рецепт № 6 .

«Мужской» салат: курица, грибы, помидоры

Ещё один слоёный салат: курица, грибы, помидоры, яйца. Он даже назван «мужским», потому что быстр и лёгок в приготовлении.

Ингредиенты :

  • курица: 100 гр;
  • варёные яйца: 2 штуки;
  • маринованные грибы: 100 гр;
  • твёрдый сыр: 100 гр;
  • картофель: 2 штуки;
  • чеснок: 2 зубчика;
  • помидор: 1 штука;
  • майонез: 200 гр.

Рецепт :

  1. Мясо отварите и нашинкуйте соломкой.
  2. Яйца и сыр натрите на тёрке.
  3. Шампиньоны измельчите.
  4. Нарежьте соломкой помидор.
  5. Картофель отварите и порежьте соломкой.
  6. Чеснок измельчите.
  7. Выложите всё на блюдо слоями, смазывая каждый из них майонезом: мясо, яйца, грибы, помидоры, сыр, картофель, чеснок.
  8. Верхний слой смажьте майонезом, присыпьте всё зеленью.

Этот «мужской» салат из помидоров, сыра, грибов и курицы сможет себе сделать даже холостяк.

Рецепт №7 .

Лесной салат: курица, грибы, орехи

Ещё один салат — курица, грибы, орехи — лесной. Попробуйте это невероятное сочетание вкусов — грибы и орехи, которые подарят ощущение леса и свежести природы.

Ингредиенты :

  • куриное филе: 400 гр;
  • свежие шампиньоны: 400 гр;
  • яйца: 4 штуки;
  • сыр: 150 гр;
  • репчатый лук: 2 головки;
  • грецкие орехи: 100 гр;
  • растительное масло, соль, майонез: по вкусу.

Рецепт :

  1. Курицу отварите в солёной воде до полной её готовности. Порежьте её на кусочки.
  2. Грибы нарежьте пластинками.
  3. Лук порежьте кубиками и пережарьте его на растительном масле.
  4. Грибы сначала обжарьте отдельно от лука до золотистого цвета, а затем соедините лук с грибами и пожарьте их вместе ещё минут 5. Посолите.
  5. Яйца порежьте кубиками.
  6. Орехи измельчите.
  7. Половину курицы перемешайте с майонезом, выложите в салатницу.
  8. Слегка присыпьте этот слой орехами и смажьте майонезом.
  9. Слой яиц — майонез.
  10. Слой грибов — майонез.
  11. Слой тёртого сыра — майонез.
  12. Повторить все слои ещё раз.

Лесной салат из курицы, грецких орехов и грибов очень необычен по вкусу, но в том и состоит его изюминка и прелесть.

Рецепт № 8 .

Салат-пенёк: курица, грибы, кукуруза

И ещё один красивый салат из курицы, кукурузы и грибов, который порадует своим нежным и изысканным вкусом.

Ингредиенты :

  • куриное филе: 300 гр;
  • свежие грибы: 300 гр;
  • консервированная кукуруза: 300 гр;
  • морковь: 1 штука;
  • репчатый лук: 1 луковица;
  • варёные яйца: 2 штуки;
  • майонез: 200 гр;
  • соль, чёрный молотый перец: по вкусу.

Рецепт :

  1. Филе отварите, освободите от костей и кожицы, нарежьте.
  2. Яйца нарежьте тонкой соломкой.
  3. Морковь натрите на мелкой тёрке.
  4. Лук измельчите.
  5. Грибы нарежьте небольшими ломтиками.
  6. Обжарьте в растительном масле лук, добавьте к нему морковь, а спустя некоторое время — грибы. Остудите массу.
  7. Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Сформируйте из салата пенёк и остудите блюдо в холодильнике.

Обязательно попробуйте один из рецептов: куриный салат с грибами — это верх блаженства, невероятного вкуса и лесного аромата грибов. Нежное мясо курицы придаёт этим холодным блюдам изюминку. Главное — выбрать, с чего начать, а там вы уже наверняка не сможете остановиться и попробуете каждый из этих рецептов.

Вкусный салат со свининой, грибами и сыром

Ни один праздничный стол не обходится без мясных, рыбных, грибных или овощных салатов. Рецепты салатов с мясом очень разнообразны. Их готовят из птицы, свинины, телятины, а для аромата, вкуса и сытности дополняют овощами, бобовыми, фруктами, грибами и различными сырами.

Свинина хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому ее часто используют для приготовления закусок и салатов. Одним из самых сытных и вкусных получается салатик с отварной свининой, картофелем, маринованными огурцами, обжаренными шампиньонами, твердым сыром и майонезом. Блюдо готовится очень просто, большое количество времени затрачивается только на подготовку мяса, которое можно приготовить заранее.

Мясной салат с грибами и сыром: рецепт со свининой

Ингредиенты на 4 порции:

  • Свинина – 300 г;
  • Шампиньоны – 6 штук;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Маринованные огурцы – 2-3 шт.;
  • Твердый сыр – около 150 г;
  • Подсолнечное масло – 4 столовые ложки;
  • Майонез, укроп, соль.

Время приготовления: 1 час 35 мин.

Как приготовить вкусный салат со свининой грибами и сыром

1. Для приготовления лучше использовать свиную вырезку, шейную часть или корейку на небольшой кости. Такое мясо быстрее приготовится, получится сочным и отлично подойдет не только для приготовления салатов, но и закусок. Свинину варим в воде с добавлением соли 45-50 мин. По желанию можно дополнить бульон очищенным луком и молотым черным перцем. Мясо остужаем, а бульон оставляем и готовим из него ароматные томатные или сливочные соусы.

2. Картофель промываем с губкой и, не очищая, отвариваем в подсоленной воде около 30 мин. Остужаем и очищаем.

3. Чтобы сделать грибы чистыми, шляпки шампиньонов очищаем от верхней пленки и соскабливаем ножки.

Смотрите также:

4. Нарезаем шампиньоны на средние куски, выкладываем в масло, не накрываем и готовим около 10 минут на среднем огне. Постоянно помешиваем. Готовые грибочки остужаем.

5. Картошку нарезаем кубиками, солим и перемешиваем. Для красоты салатик будем собирать в небольших стаканчиках (4 шт. ). На дно стаканов выкладываем равное количество картофеля и поливаем майонезом. Блюдо можно приготовить слоями в одной глубокой тарелке или салатнике.

6. Свинину освобождаем от костей, нарезаем на кубики, делим на 4 части и добавляем в стаканы.

7. Мясо поливаем майонезом. Огурчики нарезаем как картошку и аккуратно размещаем на свинине.

8. Огурцы обильно поливаем соусом. Кусочки обжаренных грибов (по части) выкладываем на огурцы и снова добавляем майонез.

9. Сыр крупно натираем и выкладываем на грибочки.

10. Вкусный мясной салат со свининой, грибами и сыром украшаем веточками укропа и сразу подаем на стол. Салат с мясом отлично подходит к запеченными овощам и мясным вторым блюдам.

Советы в приготовлении:

  • Салат по желанию можно дополнить слоем из консервированного горошка, который добавляем между грибами и сыром.
  • Если блюдо готовим не на праздничный стол, то все ингредиенты можно нарезать кубиками и перемешать с майонезом. Такое блюдо желательно дополнить разнообразной измельченной зеленью.
  • У салата получится другой вкус, если отварной картофель заменить на консервированную белую или красную фасоль.
  • Чтобы салатик стал острее, добавляем на мясо слой из репчатого красного лука. Нарезаем его на небольшие кубики или полукольца.

Салат из сырых грибов с заправкой из лайма и кинзы • Electric Blue Food

Легкий и простой гарнир, идеально сочетающийся с вашими любимыми блюдами на гриле. Этот салат из сырых грибов готовится за 10 минут. Также известное как грибное карпаччо, оно состоит из тонко нарезанных грибов, которые подаются с заправкой из цитрусовых и оливкового масла. В этом рецепте мы собираемся использовать заправку из кинзы и лайма, а сверху посыпать хлопьями пармезана.

Салат из сырых грибов – один из менее известных итальянских рецептов, такой же, как пироги с жареным перцем или креветки в коктейльном соусе.Я часто задавался вопросом, почему, ведь его так легко сделать и он может понравиться публике. В этом рецепте салата нет ничего сложного, а готовится он за 10 минут. Я помню, как моя мама готовила салат из сырых грибов летом, когда я рос. Иногда было слишком жарко для горячей еды, а этот салат всегда был таким освежающим вариантом.

Оригинальный способ приготовления этого салата — с лимонным соком и петрушкой , эта комбинация широко используется в итальянской кухне.В этом рецепте салата из сырых грибов я решил использовать две близкие альтернативы: лайм и кинзу. Это придает салату легкий мексиканский оттенок, но вместо этого вы можете использовать лимон и петрушку, если хотите.

Как и во многих вегетарианских итальянских рецептах, вам просто нужно не добавлять сыр, чтобы насладиться веганским салатом из сырых грибов. Оливковое масло является традиционной приправой для многих итальянских блюд, а не сливочным маслом. Это позволяет очень легко превратить большинство вегетарианских блюд в веганские, так как часто вам просто нужно пропустить сыр.

Ингредиенты для салата из сырых грибов

  • Культурные грибы – также известные как шампиньоны или шампиньоны, это самые дешевые и легкодоступные грибы, которые вы можете найти. А для этого салата из сырых грибов они просто идеальны.
  • Оливковое масло – нет лучшей приправы, которую можно использовать в салате, чтобы придать ему средиземноморский вкус. Оливковое масло первого отжима единственного происхождения просто должно быть лучшим выбором.
  • Сок лайма — вам нужен кислый ингредиент в заправке для салата, а сок лайма идеально сочетается со следующим ингредиентом в этом списке.
  • Кинза – свежие листья кориандра обладают цитрусовым оттенком, который контрастирует с землистым и ореховым оттенком грибов.
  • Хлопья пармиджано – они не только великолепно смотрятся в салате, но и придают каждому кусочку соленый вкус.
  • Соль и перец – не могу жить без классики.

Как приготовить салат из сырых грибов

Самый сложный шаг в этом салате, который занимает большую часть из 10 минут, необходимых для этого рецепта, — это нарезка грибов. Я всегда предпочитал тонко нарезанные грибы в грибном салате, и это, очевидно, требует немного больше внимания, чем быстрая нарезка.

  • Очистите грибы от земли, которая могла прилипнуть к их стеблям, разрежьте их пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Вы также можете использовать мандолину.Выложите нарезанные грибы в миску.
  • Смешайте оливковое масло, сок лайма и щепотку соли в небольшой баночке. Добавьте 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы. Закройте крышку банки и энергично встряхните, чтобы все смешалось. Вылейте смесь на нарезанные грибы.
  • Перемешайте грибы, чтобы распределить заправку по всей поверхности. Не стесняйтесь добавлять больше оливкового масла или больше сока лайма по вкусу. Посыпьте салат хлопьями пармезана и свежемолотым черным перцем. В качестве завершающего штриха можно украсить салат листиками кинзы и дольками лайма.Охладите в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы насладиться должным образом холодным салатом, когда лето в самом разгаре. Или приготовьте его в любое время года в качестве приятного гарнира к вашим любимым мясным рецептам.

Безопасно ли есть салат из сырых грибов?

Употребление в пищу сырых грибов довольно редко. Большинство людей рекомендуют готовить грибы перед употреблением. Мир грибов велик, и действительно, в нем есть разновидности, которые ядовиты. Но самые безобидные из них – культивируемые грибы.Что делает их еще более безопасными для употребления в сыром виде, так это тот факт, что они поставляются охлажденными, что резко снижает уровень содержания в них агаритина ( самый опасный токсин в шампиньонах).

Этот салат из сырых грибов не полностью сырой- сырой если мы хотим сказать все это. Добавление сока лайма вызывает денатурацию, процесс, похожий на приготовление пищи. Это то, что делает сырое мясо более безопасным для карпаччо. Вот почему этот салат часто называют грибным карпаччо .Кстати, если вы любите карпаччо, обязательно попробуйте мое карпаччо из копченого лосося с сырой спаржей. Спаржа тоже довольно необычная в сыром виде, но она такая вкусная!

Больше грибного добра!

У меня легкая одержимость шампиньонами. Мне нравится их текстура, мне нравится, что они такие универсальные и такие дешевые! Всегда ухожу из магазина после похода за продуктами с одной-двумя упаковками выращиваемых грибов! Поскольку я стараюсь потреблять меньше мяса, я нахожу грибы отличной едой для приготовления, когда я хочу пропустить приготовление мясного основного блюда.Вот еще несколько рецептов шампиньонов из этого блога:

Вы когда-нибудь пробовали салат из сырых грибов или грибное карпаччо? Мне любопытно узнать, что вы думаете об этом! Оставьте мне комментарий ниже и прикрепите свой рецепт для дальнейшего использования, если вы хотели бы попробовать это в будущем!

Салат из сырых грибов

Легкий салат из сырых грибов, приготовленный из культивируемых грибов, хлопьев пармезана, кинзы, оливкового масла и лайма. Отличный гарнир готов за 10 минут!

Автор Ева | Электрическая голубая еда

Ингредиенты

  • 8 шампиньоны (ок.130 г)
  • 40 грамм оливковое масло
  • 1/2 Лайм сок
  • 2 столовая ложка свежая кинза нарезанный
  • 30 грамм хлопья пармезана
  • соль перец

Инструкции

  1. Очистите грибы от остатков земли.Разрежьте пополам и продолжайте тонко нарезать их. Добавьте нарезанные грибы в миску.

  2. В небольшой баночке смешайте оливковое масло, сок лайма, нарезанную кинзу и щепотку соли. Закройте банку и энергично встряхните ее, чтобы перемешать.

  3. Вылейте заправочную смесь на грибы и перемешайте. Сверху посыпать хлопьями пармезана и свежемолотым черным перцем.

Примечания к рецепту

Предоставленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на рекомендуемом размере порции.

Пищевая ценность

Салат из сырых грибов

Количество на порцию

Калорий 258 Калорийность жира 216

% Дневная стоимость*

FAT 24G 37%

Насыщенный жир 5G 31%

Холестерин 10 мг 3%

натрий 245 мг 11%

Калий 254 мг 7%

углеводов 5G 2%

волокна 1G 4%

сахар 2G 2%

белок 8G 16%

Витамин A 144IU 3%

8% 7 мг 8%

Кальций 18 000 мг 18%

Железо 1 мг 6%

* Процент Ежедневные значения основаны на диета на 2000 калорий.

 

(посетили 1259 раз, сегодня посетили 1 раз)

Салат фризе с теплыми грибами и трюфельным маслом

Этот элегантный салат фризе полон вкуса, идеально украшен сливочным козьим сыром и хрустящими поджаренными орехами макадамия и имеет чуть-чуть насыщенности. трюфеля.

Этот контент использует партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Я мог бы быть полностью доволен красочным, хрустящим, жирным салатом к каждому приему пищи.В некоторые из моих любимых салатов даже не обязательно включать несколько ингредиентов, если они обеспечивают приятный вкус и свежесть.

Но когда главным украшением нашего ужина должен стать салат, я наполняю его разнообразными овощами и начинками, насыщенными по вкусу и яркими по цвету. Честно говоря, это один из тех салатов, от которых я не могу оторвать глаз. Странно, может быть, но посмотрите на это. Такой потрясающий! Этот салат сочетает в себе хрустящий горький фризе, жареную тыкву с мускатным орехом, обжаренную тертую брюссельскую капусту, теплые грибы, бархатистый козий сыр и эссенцию трюфеля… и позвольте мне сказать вам, это декадентский вкус!! Теперь, если вы спросите кого-нибудь иначе в моей семье, то они, вероятно, не согласились бы.Я единственный любитель козьего сыра в доме. И трюфель — это всего лишь одна из тех вещей, которые, как мне кажется, вам нравятся или нет. Мои дети этого не делают.

Но иногда, после долгого дня, этой маме все равно. Вонючий салат хочу, тогда вонючий салат сделаю. Итак, я дополню это лососем или курицей, и все снова будут счастливы.

Этот салат готовится быстро, и я могу использовать одну и ту же сковороду для всех начинок. Пока кабачок жарится, я тонко нарезаю брюссельскую капусту и обжариваю ее, пока она не подрумянится, но сохранит свой ярко-зеленый цвет.

Пока брюссельская капуста и кабачки остывают, я нарезаю и начинаю обжаривать различные грибы. Хотя трюфельное масло не заменит настоящее масло, я добавляю его во все ингредиенты салата. С этим салатом это вкус, который я жажду, теплый и сытный для прохладной зимней ночи.

Непосредственно перед подачей я добавляю грибы. Фризе   остается твердым даже после того, как его смешали с теплыми грибами, поэтому я получаю желаемую хрустящую корочку, которую ищу в салате.

В завершение добавляю немного этого удивительного сладкого выдержанного бальзамика , сливочного козьего сыра, немного поджаренных орехов макадамия и щепотку моей любимой трюфельной соли.

Я одна довольная мама.

Чтобы узнать больше о рецептах сезонных салатов, попробуйте мой «Осенний салат из тыквы с желудями» или мой «Осенний салат из капусты с жареным виноградом и мускатной тыквой».

У вас есть теплый салат, который вы жаждете?

Салат фризе с теплыми грибами и трюфельным маслом

Этот элегантный салат фризе полон вкуса, идеально дополнен сливочным козьим сыром и хрустящими поджаренными орехами макадамия, а также имеет легкую насыщенность трюфелем.

Курс: Ужин, Ужин Салаты

Ключевое слово: салат фризе, трюфельное масло, теплый зимний салат

Порций: 4

Автор: Олив Джуд

Ингредиенты

  • 1 фризе
  • 1 пинта брюссельская капуста тонко нарезанный
  • оливковое масло
  • 1 мускатная тыква нарезанный на кусочки по 1 дюйму
  • смешанное разнообразие грибов регулируйте количество по своему вкусу
  • козий сыр
  • орехи макадамии поджаренный и крупно нарезанный
  • трюфельное масло
  • выдержанный бальзамический
  • трюфельная соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Выложите на противень нарезанную кубиками тыкву. Смешайте с оливковым маслом, солью и перцем.

  3. Запекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.

  4. Обжарьте тонко нарезанную брюссельскую капусту в смазанной маслом сковороде на среднем огне до тех пор, пока она не станет коричневой, но сохранит ярко-зеленый цвет. Снимите с огня и поставьте на тарелку остывать.

  5. Поджарьте орехи макадамия на той же сковороде в течение 2-3 минут. Выньте и дайте остыть, прежде чем нарезать.

  6. Достаньте тыкву и дайте остыть.

  7. Обжарьте грибы на той же сковороде с небольшим количеством оливкового масла до готовности.

  8. Смешайте все ингредиенты в миске и сбрызните трюфельным маслом.

  9. Выложить на тарелку и сбрызнуть бальзамиком.

  10. Сверху посыпать козьим сыром и орехами макадамия и добавить немного трюфельной соли.

  11. Подавать немедленно.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Теплый сырный жареный салат «Цезарь» Портабелла

Когда я увидел эти портобеллы в местном продуктовом магазине, я упал в обморок, и в моей голове закрутились образы мясистых жареных портобеллов в салате.Все остальное, что я представлял себе в кулинарии, исчезло (я действительно планировал нафаршировать грибы остатками еды, оставшейся после Дня Святого Патрика). Я просто хотел свои теплые портобеллы и прохладный салат.

Мы здесь фанаты грибов. До мозга костей.

Недавно вечером я подрумянила шампиньоны кремини на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца, а затем добавила немного красного вина, чтобы придать им законченный вид. Они были мясистыми, богатыми и нежными. Затем я положил их на стейк из филе средней прожарки, поданный вместе с сырными тортеллини.Угадайте, во что дети вникли в первую очередь?

Мы довольно часто едим грибы с детства, и я их очень люблю. Они идеально подходят для запекания вместе с болгарским перцем, брюссельской капустой и другими любимыми овощами, которые можно посыпать ложкой с рисом или смешать с макаронами с сыром и небольшим количеством оливкового масла. Их нарезают для салатов и фаршируют для закусок. Иногда я их обжариваю и просто так ем. И как бы я их ни готовила, они всегда встречают «Оооо! Грибы!» моими детьми.

Эгоистично, если бы они их так не любили — было бы больше для меня!

Недавно меня пригласили принять участие в блог-туре в рамках Национального месяца питания, спонсируемого The Mushroom Channel (он же Mushroom Council, организация производителей и импортеров свежих грибов, чья миссия состоит в том, чтобы поощрять употребление грибов в различных блюдах) , рассказывая о том, как моя семья добавляет грибы в наше меню таким образом, чтобы это соответствовало вкусам нашей семьи и целям здоровья.

Март — национальный месяц здорового питания, и тема этого года — «Правильно питаться, по-твоему, каждый день».«Для нас — по крайней мере, для нас с детьми — грибы — это не только отличная альтернатива мясу, но и универсальное дополнение к разнообразным ужинам… и обедам тоже. И с точки зрения здоровья, грибы также могут многое предложить — они богаты антиоксидантами и содержат здоровую дозу витаминов B и D.

А теперь давайте поговорим об этой безвкусной еде.

Не думаю, что когда-либо раньше использовал слово «дерзкий», но думаю, что здесь оно уместно. Потому что это абсолютно так.Дерзкий, я имею в виду. В любом случае…

Этот салат идеально подходит для легкого обеда. Мясистые грибы портабелла обжаривают до готовности, а затем посыпают панировочными сухарями и сыром и еще немного обжаривают. Затем их подают на прохладном сливочном салате «Цезарь». На приготовление уходит добрых 40 минут, но большую часть этого времени приходится делать руками, так как портабелла жарится. Это немного дольше, чем мне хотелось бы тратить на приготовление обеда в будний день, но оно того стоит.

Только не говорите детям, что я развлекался без них.

Еще кое-что…

Если вы любите говорящие грибы, не забудьте написать твит с Советом грибов на их вечеринке в Твиттере в среду, 20 марта th  8-9 PM EST. Хэштегом вечеринки будет #MushroomDish. На вечеринке будет обсуждаться все, что связано с грибами, от их универсальности до вкусовых качеств умами.

Ингредиенты

  • 4 гриба портобеллы, ножки удалены
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 ч.л. итальянских панировочных сухарей с приправами, разделенных
  • 8 ч. л. тертой итальянской сырной смеси, разделенной
  • 4 чашки салата
  • Соус Цезарь по вкусу
  • 1/2 стакана нарезанного красного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Протрите грибы портобелло начисто влажным бумажным полотенцем. Выложите на противень с антипригарным покрытием и смажьте оливковым маслом. Приправить солью, перцем и базиликом. Выпекать 20-25 минут, до мягкости.
  2. Посыпьте каждый гриб 1 чайной ложкой панировочных сухарей и 2 чайными ложками сыра. Вернуть в духовку на пять минут.
  3. Смешайте листья салата и заправку и равномерно распределите по четырем тарелкам. Сверху положите по грибу и посыпьте красным перцем.
  4. Наслаждайтесь!

Раскрытие информации: этот пост был спонсирован Mushroom Channel/Mushroom Council.Свяжитесь с ними в Pinterest, Facebook и Twitter. Все мнения и рецепты в этом посте мои собственные.

Теплый салат из лесных грибов и чечевицы

Эмили Кейт Ремер

Сочетайте этот земляной салат из грибов и чечевицы со стаканом Пино Нуар для идеального ужина.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 фунт. смешанные лесные грибы, нарезанные

1/4 в. оливковое масло

2 зубчики чеснока, раздавленные прессом

1/4 чайная ложка поваренная соль

12 унциячечевица, приготовленная

1 в. петрушка

1/4 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная

2/3 в. бальзамический уксус

сыр с плесенью, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Перемешайте грибы с оливковым маслом, чесноком и солью. Запекайте на большом противне при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до хрустящей корочки.
  2. Перемешайте чечевицу с грибами, петрушкой, красным луком и бальзамическим уксусом. Подавайте с ломтиками голубого сыра толщиной 1/4 дюйма.

Около 320 ккал, 12 г белков, 20 г углеводов, 23 г жиров (6 г насыщенных), 7 г клетчатки, 725 мг натрия.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт салата с тортеллини — Немецкий салат

Делиться заботой!

Это один из лучших рецептов салата с тортеллини.Типичный немецкий салат с тортеллини, горошком и грибами, который летом часто подают на немецких гриль-вечеринках.

 

РЕЦЕПТ САЛАТА С ТОРТЕЛЛИНИ

 

Один из самых простых рецептов салата из тортеллини с большим количеством овощей, таких как горох, грибы и перец, с легкой заправкой из винегрета с зеленью.

 

 

НЕМЕЦКИЕ САЛАТЫ

Надеюсь, вам понравится эта серия немецких салатов . Я подумал, что теперь, когда погода, наконец, становится теплее, мы будем проводить все больше и больше дней в саду, на солнце, так что самое время показать вам некоторые типичные немецкие салаты, которые сопровождают большинство гриль-мероприятий, маленьких или больших, в районе, где я живу в Германии.

Салаты, такие как суперпопулярный салат из капусты Напа с лапшой рамен, немецкий салат из капусты, немецкий картофельный салат или немецкий салат из лапши с колбасой.

Я определенно не любитель гриля, я лично никогда ничего не жарил на гриле до сих пор, мой шурин здесь наш гриль-мастер, но я должен позаботиться обо всем остальном: от получения тарелок и стаканов в саду для приготовления салатов, хлеба и всего остального.

Так что, даже если я не могу много рассказать вам о правильной температуре или времени приготовления на гриле, я могу рассказать вам много о приготовлении вкусных салатов или соусов, хлеба и так далее.

 

 

САЛАТ С ТОРТЕЛЛИНИ

Еще один типичный немецкий салат — это салат из макарон с тортеллини, вы найдете по крайней мере одну его версию на каждой гриль-вечеринке, которую вы посещаете здесь.

У меня было несколько его вариантов за последние 12 лет, проведенных в Германии, но этот должен быть моим любимым, главная причина этого в том, что он делает небольшую паузу по сравнению с обычными повязками, которые перенасыщены майонез.

Я люблю майонез, но когда перед тобой 3-4 салата с баночкой майонезной заправки, то как-то начинаешь искать что-то другое… по крайней мере, я.

Не поймите меня неправильно, другие салаты с майонезом тоже очень вкусные, но я предпочитаю более легкую и свежую версию салата с тортеллини . Я чувствую, что в этом рецепте салата с тортеллини и так достаточно «происходит», сырных тортеллини достаточно самих по себе, так что кому нужна тяжелая заправка.

 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕМЕЦКИЙ САЛАТ С ТОРТЕЛИНИ?

Тортеллини:
  • В немецких супермаркетах можно купить тортеллини трех видов: мясные тортеллини, сырные тортеллини и тортеллини с рикоттой и шпинатом.Я обычно выбираю сырную версию, они действительно вкусные и сырные, а мясные не очень похожи на мясо.
  • Для этого блюда можно использовать любые тортеллини, но я рекомендую сырный вариант.
  • Размер тортеллини не важен, я уже делала этот рецепт салата с тортеллини, используя большие или маленькие тортеллини, свежие или сушеные. Сушеные — это нормально, если они у вас есть, но я думаю, что свежие вкуснее.
  • Свежие тортеллини готовятся очень быстро, около 3 минут, в то время как сушеные тортеллини требуют более длительного времени приготовления.Всегда проверяйте инструкции на упаковке при приготовлении тортеллини.
  • Если вы используете сушеные тортеллини, вам потребуется около 125–150 г сушеных тортеллини. После приготовления они будут весить около 250 г / 8,8 унции.
Овощи:
  • Красный лук, замороженный горошек, грибы и болгарский перец.
  • Разморозьте горох, добавив его к тортеллини ближе к концу времени приготовления, и мелко нарежьте лук, грибы и болгарский перец.
  • Оригинальная версия местного салата с тортеллини включает консервированный и нарезанный ананас. Вы можете использовать его, если он вам нравится, но я не фанат, поэтому я предпочитаю не использовать его. Это позволяет мне добавить в салат немного сыра фета, который, как мне кажется, не очень подходит для ананаса.
Сырые или вареные грибы в салате с макаронами тортеллини?
  • Вы можете удивиться, что грибы не готовятся, но не волнуйтесь, свежие грибы имеют прекрасный вкус, если добавить их в салат в сыром виде.
  • Однако, если сырые грибы вам точно не по вкусу, вы можете либо добавить нарезанные шампиньоны вместе с замороженным горошком в готовящиеся тортеллини, либо обжарить нарезанные шампиньоны в небольшом количестве оливкового масла в течение 3-4 минут, пока выделившиеся соки не испарились.
Травы:
  • Поскольку этот немецкий салат с тортеллини в основном едят летом, я чаще всего использую свежую зелень.
  • Тем не менее, замороженные травы являются подходящей заменой зимой.Сушеный орегано тоже подойдет, но не поддавайтесь искушению использовать сушеную петрушку или сушеный зеленый лук, они ужасны и имеют только вкус пыли.

 

 

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТЕЛЛИНИ?

Тортеллини алла панна – Тортеллини со сливочным соусом
Тортеллини, запеченные с помидорами и моцареллой
Паста Овощная запеканка
Тортеллини в Бродо

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

 

Ингредиенты

  • 250 г/ 8. 8 унций свежих тортеллини, начинка на ваш выбор (я предпочитаю сыр)
  • 150 г / 5,3 унции / 1 стакан гороха, замороженного
  • 1 болгарский перец (красный или желтый)
  • 1 красная луковица
  • 250 г грибов
  • много свежих трав, таких как петрушка, орегано и зеленый лук
  • 30 мл / 1 жидкая унция / 1/8 стакана травяного уксуса (или обычного белого винного уксуса)
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 зубчик чеснока, натертый
  • щепотка сахара
  • 100 мл/ 3.4 жидких унции / полстакана оливкового масла
  • 100 г/ 3,5 унции/ 1 чашка (раскрошенного) сыра фета (см. примечание)
  • мелкая морская соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив горох в течение последних 2 минут приготовления. Убедитесь, что тортеллини пропеклись, выньте один и разрежьте его посередине, вы увидите, пропеклось ли тесто до конца.
  2. Хорошо слить воду и поместить в большую миску. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, хорошо перемешайте и дайте остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  3. Нарежьте болгарский перец и красный лук тонкими полосками и нарежьте грибы. Смотрите сообщение в блоге, если вы предпочитаете готовить грибы, но сырые грибы в этом салате очень вкусные.
  4. Мелко нарежьте зелень.
  5. Приготовьте винегрет, смешав уксус, горчицу, тертый зубчик чеснока, сахар, немного соли и перца.
  6. Медленно добавьте оставшееся оливковое масло, непрерывно взбивая, пока смесь не превратится в эмульсию.
  7. Добавьте овощи и зелень в миску с лапшой. Добавьте примерно ¾ заправки и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
  8. Непосредственно перед подачей добавить оставшуюся заправку, хорошо перемешать и отрегулировать вкус солью и перцем.
  9. Раскрошите сверху фету и подавайте.

Примечания

Используйте фету из блока сыра, не используйте уже раскрошенную фету.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 часть салата.
Количество на порцию: Калорийность: 354 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 32 мг Натрия: 433 мг Углеводов: 30 г Волокна: 4 г Сахаров: 5 г Белков: 11 г

Информация о питании не всегда точна.

 

Хрустящий салат с гренками из бекона, грибами и козьим сыром

Повторяем: Банч.Ранчо. Гренки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 35 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

4 ломтики бекона

2 толстые ломтики хрустящего хлеба, разорванные на небольшие кусочки

1 ст.л.Смесь соусов Hidden Valley® Original Ranch®

2 ст.л. оливковое масло первого отжима

8 унция шампиньоны кремини, нарезанные

кошерная соль

2 унция свежий козий сыр

1/4 в. пахта

1/4 в. майонез

1/4 в. сметана

1 ст.л. лимонный сок

Свежемолотый черный перец

1 сердце ромэн, нарезанное

2 унциядетская капуста

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим, от 5 до 7 минут. Переложите бекон на застеленную бумажным полотенцем тарелку, сохранив жир, и дайте ему остыть, затем разломайте на кусочки.
  2. В средней миске смешайте кусочки хлеба с жиром от бекона и смесью соусов Hidden Valley® Original Ranch® Dips Mix, пока они полностью не покроются. Разложите на противне с бортиками и запекайте до золотистого цвета и поджаривания, от 8 до 10 минут.
  3. Нагрейте оливковое масло в той же сковороде на среднем огне.