Разное 

Рецепт шампиньоны фаршированные: Фаршированные шампиньоны, пошаговый рецепт на 882 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шампиньоны фаршированные рецепт – Основные блюда. «Еда»

Шампиньоны фаршированные рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов278

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

1 кг

Репчатый лук

2 головки

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

100 г

Петрушка

½ пучка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко нарезать ножки, посолить, поперчить и перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень петрушки и перемешать.

2Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности.

3Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шампиньоны, фаршированные лососем и овощами

Шляпки шампиньонов – чудесные съедобные «формочки» для запекания, а начинкой станет розовая мякоть, срезанная с брюшек лосося.

Хотя блюдо очень простое, внешне оно смотрится презентабельно, его можно быстро приготовить для встречи нежданных гостей. Яйца сделают начинку плотной, фаршированные шампиньоны красиво смотрятся и в разрезанном виде. Лосось – самый главный ингредиент начинки, другие рыбные сорта не смогут обеспечить такую вкусовую изысканность.

Продукты

  • крупные шампиньоны – 9-10 шт.;
  • мороженые брюшки лосося – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • черный перец молотый – 1/3 ч. л.;
  • итальянские травы – ½ ч. л.;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.;
  • укроп – 3 стебля.

 

Рецепт приготовления

Запекают крупные шампиньоны, чтобы они могли вместить много фарша. Нужно помнить, что во время запекания грибы теряют влагу становятся чуть меньше своего исходного размера.

1. Шампиньоны моют, осторожно отделяют ножки. Шляпки откладывают в сторону, а ножки рубят мелко-мелко.

2. Шампиньоны раскладывают на керамическом блюде для запекания, смазывать его не нужно. В каждую грибную шляпку бросают несколько крупинок соли и черного молотого перца.

3. Размороженные брюшки моют под проточной холодной водой. С брюшек срезают только розовую мякоть, жировые прослойки оставляют на рыбной коже. Жирные остатки рыбных брюшек используют для приготовления ухи, отварив брюшки с парочкой каких-нибудь нежирных рыбешек.

4. Мякоть лосося нарезают мелкими кусками, складывают в глубокую миску. Ножки шампиньонов обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. Смешивают рыбу с грибами.

5. Мелко рубят небольшую луковицу. Высыпают в миску луковые кубики.

6. Измельчают укроп и половинку стручка болгарского перца.

7. В начинку вбивают два некрупных яйца. Если попались крупные яйца, можно обойтись одним.

8. Добавляют оставшуюся соль, итальянские травы, черный перец. Начинку размешивают.

9. Для удобства фарширования шампиньонов используют чайную ложку. Фарша кладут столько, чтобы он горкой возвышался над грибной шляпкой.

10. Форму с шампиньонами ставят в духовку, нагретую до 180 градусов. Грибным шляпкам хватило бы 15 минут для запекания, но кусочки рыбы следует держать в духовке подольше. Поэтому шляпки, фаршированные лососем, запекают в течение 35-40 мин. Желательно накрыть фаршированные шампиньоны фольгой через 15 мин. после начала запекания.

11. Фаршированные лососем шампиньоны – закуска, которая одинаково хороша и в холодном, и в горячем виде. Каждую грибную шляпку ставят на маленький салатный лист, для одной порции хватает двух фаршированных грибочков.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Шампиньоны фаршированные с овощами и сыром в духовке — ВИДЕО

Шампиньоны фаршированные с овощами и сыром в духовке – нежные грибы со сладким перцем, яйцом и сыром, запеченные в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить вкусные шампиньоны с начинкой легко и без особых хлопот. Трудно поверить, но для приготовления этих ароматных грибов нужно всего 5 обычных ингредиентов! Потрясающе вкусная закуска для любого случая.

Кусочки сыра плавятся в духовке и объединяют сладкий перец, грибы и лук в единое целое. В этом рецепте ничего не пропадет зря! Шляпки шампиньонов оставьте для фаршировки, а ножки грибов смело добавляйте в начинку. Шампиньоны – это чудесные грибы, которые просто созданы для фаршировки самыми вкусными начинками. В духовке эти грибы приобретают особу сочность, впитывая аромат остальных ингредиентов.

Эти нежные шампиньоны с овощной начинкой просто невероятны! С каждым кусочком вы наслаждаетесь сладостью обжаренного сладкого перца и лука. А сливочный вкус адыгейского сыра и сочной текстура ароматных грибов вообще выше всяких похвал! Удивительно вкусная начинка готовится очень просто! Только и нужно, что нарезать все овощи, быстро обжарить на сковороде и смешать их с сыром и яйцом.

Хоть раз попробовав шампиньоны, фаршированные с овощами и сыром в духовке, невозможно остановиться! Сочетание красного и желтого сладкого перца вместе с зеленым луком создает праздничное настроение. Устройте настоящий фейерверк цвета и вкуса на вашем праздничном столе. Порадуйте своих близких и родных этим потрясающе вкусным и ароматным блюдом!

Видео рецепт “Шампиньоны фаршированные с овощами и сыром в духовке”

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. У шампиньонов удалить ножки, шляпки грибов очистить.

Шаг 2

Репчатый лук очистить, нарезать четвертькольцами.

Совет. Что значит нарезать лук четвертькольцами? Целую луковицу разрезать вдоль пополам. Затем половинку луковицы еще раз разрезать вдоль пополам. Полученную четверть луковицы нарезать поперек, получатся четвертькольца.

Шаг 3

Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.

Совет. Вместо свежего сладкого перца можно использовать замороженный. Такой сладкий перец уже подготовлен и нарезан, и добавлять его в сковороду можно сразу.

Шаг 4

Ножки грибов нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5

Укроп помыть, обсушить, мелко нарубить.

Совет. Вместо свежего укропа в блюдо можно добавить сушеный.

Шаг 6

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 2 минут.

Шаг 7

Добавить к луку нарезанные грибы и сладкий перец, жарить ещё 3 минуты, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 8

В большую миску выложить полученную начинку, всыпать нарезанный укроп, перемешать.

Шаг 9

В начинку раскрошить адыгейский сыр.

Совет. Адыгейский сыр можно заменить брынзой или сыром «Фета».

Шаг 10

В полученную массу влить слегка взбитое яйцо, хорошо перемешать.

Шаг 11

Противень смазать растительным маслом. Выложить шляпки грибов на подготовленный противень, посолить, поперчить.

Шаг 12

Подготовленные грибы наполнить начинкой.

Шаг 13

Влить в противень воду. Поставить противень с грибами в предварительно разогретую до 200оС духовку и запекать в течение 25-30 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 14

Вынуть противень с грибами из духовки, слегка остудить.

Шаг 15

Готовые грибы посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Шаг 16

Шампиньоны фаршированные с овощами и сыром в духовке подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Шампиньоны фаршированные с овощами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 12 шт. (500 г)
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
  • Черный перец – 1/3 ч. л. (1 г)

для начинки

  • Лук репчатый – 1 шт. (70 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Перец сладкий – 1 шт. (150 г)
  • Укроп – 1/2 пучка (25 г)
  • Сыр «Адыгейский» – 1/4 упаковки (63 г)                        
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Черный перец – 1/6 ч. л. (1/2 г)

дополнительно

  • Лук зеленый
  • Вода – 1/2 ст. (125 г)

Способ приготовления:

  1. У шампиньонов удалить ножки, шляпки грибов очистить.

Начинка

  1. Репчатый лук нарезать четвертькольцами. Сладкий перец нарезать соломкой.
  2. Ножки грибов нарезать небольшими кусочками. Укроп мелко нарубить.
  3. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 2 минут. Добавить грибы и сладкий перец, жарить ещё 3 минуты, посолить, поперчить, перемешать.
  4. В большую миску выложить начинку, всыпать укроп, перемешать. Раскрошить адыгейский сыр. Влить слегка взбитое яйцо, хорошо перемешать.

Сборка

  1. Шляпки грибов выложить на предварительно смазанный маслом противень, посолить, поперчить, наполнить приготовленной начинкой. Влить в противень воду. Запекать в предварительно разогретой до 200оС духовке 25-30 минут.
  2. Готовые грибы посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Фаршированные шампиньоны Farcis – Вся Соль

С легкой руки Онищенко овощной ассортимент в московских супермаркетах сильно оскудел. Приходится пускать в ход фантазию. Тут давеча покусилась на шампиньоны, привлеченная их гигантскими размерами.

Но что из них готовить? Рецепт нашла на  французском блогерском сайте  Sugar and salt Angy.

Автор предлагает рецепт для 7 довольно крупных шампиньонов. Мои грибы были настолько велики, что в шляпки четырех поместилась вся начинка, предназначенная на семь.

Что надо:
  • 200 гр. грудинки, порезанной маленькими кусочками;
  • 40 гр. сыра, лучше с голубой плесенью;
  • 1 луковица шалот;
  • пучок петрушки, мелко нарезанный;
  • 1 ч.л. сухой смеси прованских трав;

Для соуса Бешамель:

  • 30 гр. муки;
  • 15 гр. сливочного масла;
  • 250 гр. молока;
  • соль, перец.

 

Включите духовку на 180С.

Шампиньоны промойте под струей воды, не замачивайте, так как они быстро впитывают воду.

Отрежьте ножки и чайной ложкой выскоблите из шляпок перепонки.

Порежьте луковицу на маленькие кусочки, добавьте петрушку, грудинку и мелко порезанные ножки грибов вместе с перепонками.

В сковороде на среднем огне в растительном масле обжарьте эту смесь около 10 минут, посыпав прованскими травами  и солью с перцем.

В маленькой кастрюле размягчите сливочное масло, добавьте к нему муку и размешайте до однородной консистенции. Молоко подогрейте и постепенно вливайте в кастрюлю с мукой, все время помешивая. Поставьте кастрюлю на маленький огонь и дождитесь, пока смесь не загустеет. Проварите 2-3 минуты. Добавьте немного соли и перца. Положите в смесь порезанный на маленькие кусочки сыр. Хорошо перемешайте.

Смешайте полученный соус с содержимым сковородки.

Автор этого рецепта предлагает полученный фарш измельчить с помощью блендера. Я этого делать не стала.

Жаропрочное блюдо слегка смажьте растительным маслом.

Нафаршируйте шляпки шампиньонов полученным фаршем, разложите на жаропрочном блюде в один слой и налейте 125 гр. воды, чтобы при жарке низ шампиньонов не подсох.

Запекать в духовке при 180С около 35 минут.

Получилось так вкусно, что словами этого не передать. Один огромный шампиньон полностью заменил мне ужин. Мясистое и сочное «мясо» гриба с грудинкой и синим сыром просто восхитительны.

Фаршированные шампиньоны Farcis

5 | Голосов: 3

Поделиться ссылкой:

Рецепт фаршированных шампиньонов

Я уже дописывал свою статью о том, как приготовить шампиньоны, чтобы опять все не испортить, и вдруг осознал, что рецепта фаршированных шампиньонов у меня на сайте еще не было. И это при том, что эту закуску я готовлю довольно часто: для меня такие фаршированные шампиньоны, с сырной корочкой из духовки — идеальный comfort food, безыскусный, даже нарочито грубый. Осенью, зимой и в начале весны это согревающее начало ужина, летом — простой и небольшой обед или закуска к холодному розе. В общем, очень вкусная штука, рекомендую.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Фаршированные шампиньоны

Сложность
низкаяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

6-8 больших шампиньонов

3-4 полоски грудинки или бекона

2 зубчика чеснока

несколько веточек петрушки или укропа

100 г. сыра

Единственная сложность в этом рецепте фаршированных шампиньонов — необходимость подготовиться перед тем, как вы начнете готовить. Для этого мелко нарежьте грудинку, чеснок и шалот (вместо которого можно взять половинку обычной луковицы), грибы быстро промойте, извлеките из них ножки, и также их (ножки) нарежьте. И раз уж у вас в руках нож, то заодно нарежьте зелень. Вот теперь можно начинать.

Поставьте сковороду на средний огонь и обжарьте грудинку (если она не очень жирная, можно влить немного масла), затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавьте нарезанные ножки грибов и обжаривайте их еще минут 5, затем добавьте зелень, приправьте солью, перцем и щепоткой молотого чили, перемешайте и снимите с огня.

Начините шляпки грибов содержимым сковороды и посыпьте сверху тертым сыром. Сыр может быть любым, от мягкой моцареллы до сыра с плесенью: мне, например, очень нравится, как плавится сулугуни. Переложите фаршированные шампиньоны в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут, или пока сыр не расплавится, образовав аппетитную корочку. Подавать фаршированные шампиньоны, разумеется, нужно, пока они не остыли.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Пять случаев отравления грибами выявили санврачи Томской области в 2021г

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В 2021 году на территории Томской области зафиксировано пять случаев отравления грибами, сообщили vtomske.ru в управлении Роспотребнадзора по региону.

Ранее сообщалось, что в сезоне 2021 года урожай грибов снизился в сравнении с предыдущим годом: он составил 338 тонн, тогда как в 2020 году был около 500 тонн.

По словам специалистов, грибы являются полезным продуктом, содержат 18 аминокислот, витамины А, В, РР, Е и D, существует ряд грибов, содержащих большое количество калия, меди, серы, фосфора, марганца. Однако наряду с этим грибы могут стать причиной серьезного пищевого отравления.

Так, в 2021 году на территории Томской области зарегистрировано пять случаев отравления грибами, рассказали в Роспотребнадзоре. Смертельных случаев в результате отравления в ведомстве не зафиксировали.

Отравление может вызвать несвежий, червивый или старый гриб. По данным санврачей, частое активное употребление грибов может привести к болезням ЖКТ. Это связано с тем, что в грибах находится белок хитин, который практически не переваривается организмом человека. Его избыток может привести к гастриту и другим проблемам, говорят в Роспотребнадзоре.

Чтобы избежать отравлений грибами, санврачи рекомендуют собирать грибы вдали от дорог, магистралей, населенных пунктов, а укладывать их в плетеные корзины — так они дольше будут свежими.

Собирать необходимо только хорошо знакомые виды грибов, срезать их с целой ножкой. Все принесенные домой грибы в тот же день нужно перебрать, отсортировать по видам и вновь тщательно пересмотреть.

Все червивые, перезревшие, пластинчатые грибы, грибы без ножек, дряблые грибы лучше выкинуть.

Перед приготовлением грибы необходимо очистить от земли, хорошо промыть в воде, а затем отмочить или отварить и только потом готовить.

Смотрите также: фаршированные шампиньоны в духовке, рецепт гарнира из овощей и грибов, а также простые рецепты маринованных грибов.

Грибы, фаршированные сливочным сыром — Simple Joy

Грибы, фаршированные сливочным сыром, — отличная закуска для вечеринок. Вам понравится, как быстро готовится этот рецепт – победитель наверняка!

Если ваша семья и друзья любят закуски на праздники и в канун Нового года, вы будете в восторге от этих фаршированных грибов. Эта закуска, приготовленная из простых ингредиентов и специального трюка, позволяющего сделать их быстрее, просто необходима.

Как приготовить фаршированные грибы

  1. Подготовить грибы. Удалите ножки грибов и очистите их. Смешайте грибы с оливковым маслом, солью и перцем.
  2. Грибы в микроволновке. Положите их жабрами вниз на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. В микроволновку на 8-10 минут.
  3. Приготовить начинку. Пока грибы находятся в микроволновой печи, нарежьте кубиками бекон и обжарьте до хрустящей корочки. Слить жир и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Смешайте сливочный сыр, сыр, чеснок, бекон и паприку.
  4. Запечь грибы. Выложите грибы на противень, застеленный фольгой. Добавьте немного сливочно-сырной смеси к каждому грибу. Выпекайте и наслаждайтесь.

Уловка быстрого приготовления фаршированных грибов

Ключ к ускорению приготовления этого рецепта — готовить грибы в микроволновой печи, одновременно подготавливая все остальные ингредиенты. Это совет, который я получил от America’s Test Kitchen, и он сработал волшебным образом.

Шляпки грибов сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, посолить и поперчить, а затем положить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стали мягкими перед тем, как отправиться в духовку. Это означает меньше времени в духовке и означает, что они будут в вашем животе раньше.

Насадки для грибов, фаршированных сливочным сыром

  • Вы хотите найти грибы относительно одинакового размера.
    Это может быть трудно сделать при покупке упакованных грибов. Постарайся. Они все равно будут вкусными.
  • Используйте свеженатертый сыр. Это лучшие рецепты. Почти всегда. Это стоит дополнительных нескольких минут, которые потребуются.
  • Используйте жирный сливочный сыр. Он лучше плавится и лучше подходит для этого рецепта.
  • Сверху добавьте еще пармезана и свежей петрушки. Когда они выпекаются, они становятся еще красивее, если их посыпать свеженатертым пармезаном и небольшим количеством свежей петрушки.

Сделать вперед

Эти грибы, фаршированные сливочным сыром, идеально подходят для вечеринки! И хорошая новость заключается в том, что их можно приготовить заранее, а затем испечь прямо перед подачей на стол.

  • Приготовьте их так, чтобы поставить их в духовку.
  • Хранить в холодильнике до 2 часов.
  • Выпечка и подача.

Кето-фаршированные грибы

Эти фаршированные шляпки грибов великолепны, потому что они подойдут вашим гостям, которые придерживаются низкоуглеводной диеты.

Большинство рецептов фаршированных грибов содержат панировочные сухари. Мы пропустили их, так что это идеальный рецепт для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты. Вам даже не нужно ничего менять в этих запеченных фаршированных грибах.

Можно ли замораживать фаршированные грибы?

Поскольку это грибы, фаршированные сливочным сыром, я бы не рекомендовал их замораживать.Замораживание сливочного сыра меняет его консистенцию. Их так легко приготовить, я рекомендую делать их только свежими.

Фаршированные грибы не содержат глютен?

Да! Они полностью не содержат глютена, вам не нужно ничего менять.

Можно ли подавать фаршированные грибы холодными?

Хотя они лучше всего, когда они теплые, только что вынутые из духовки, они по-прежнему вкусны, когда остынут до комнатной температуры. Хотя вы можете испечь их заранее, а затем подавать из холодильника, они не будут такими же вкусными, как теплые из духовки.

Какие грибы лучше всего подходят для фарширования?

Этот рецепт требует белых грибов. Но мы сделали их с мини-портабеллами, и они тоже были восхитительны. Важнее, чем вид гриба, является его размер. Ищите грибы шириной от 2 до 3 дюймов, чтобы в них поместилась начинка.

Что сочетается с грибами, фаршированными сливочным сыром

Если вы готовите закуски, вот еще несколько замечательных идей, которые идеально сочетаются с ними.

Если вы готовите эти грибы, фаршированные сливочным сыром, или любой другой мой рецепт, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 10 минут

Всего: 30 минут

Грибы, фаршированные сливочным сыром, — отличная закуска для вечеринок. Следуйте моему простому рецепту быстрых фаршированных грибов, которые понравятся всем.

  • 24 белых гриба около 1 фунта (см. примечание о том, что купить и как приготовить)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец
  • 6 унций бекона, нарезанного кубиками и приготовленного до хрустящей корочки
  • 8 унций сливочного сыра
  • 4 чашки сыра монтерей джек
  • 1/4 чашки сыра пармезан
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Разогрейте духовку до 450 градусов.Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте грибы (см. примечание о их приготовлении) с солью, перцем и оливковым маслом.

  • Застелите большую тарелку бумажным полотенцем и положите на нее верхушки грибов жаберной стороной вниз. Готовьте в микроволновой печи 8-10 минут или пока грибы не станут мягкими и нежными.

  • Пока грибы готовятся, поджарьте бекон до хрустящей корочки. Слейте воду и отложите.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр, сыр монтерей джек и пармезан.Добавьте чеснок, паприку и бекон.

  • Выложите подготовленные грибы на застеленный бумагой противень жабрами вверх. Выложите немного смеси в каждый гриб. Выпекать 10 минут.

  • Посыпьте грибы свежим пармезаном и петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Ищите грибы диаметром от 2 до 3 дюймов. Не покупайте шампиньоны, так как они будут слишком маленькими. Удалите ножки у грибов и выбросьте.Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы очистить грибы.

Курс: Закуска

Кухня: Американская

ты сделал это

Фаршированные грибы

Грибы, фаршированные грецкими орехами и розмарином


Этот пост спонсируется California Walnuts. Все мнения мои собственные.

Эти грибы, фаршированные грецкими орехами и розмарином, идеально подходят закуска (или даже легкий обед), которую можно приготовить на праздники.Это так быстро для подготовки, наполненный вкусом и не слишком насыщающий для главного события!

Если вы любите фаршированные грибы, то вы действительно копать этот рецепт!

Что мне особенно нравится в грибах, фаршированных грецкими орехами и розмарином, так это то, что это закуска, которую я МОГУ ЕСТЬ во время праздников.

Находясь на кето-поезде последние 6 месяцев, мы с грецкими орехами очень полюбили друг друга.

И, потеряв к настоящему моменту около 25 фунтов, я не вижу смысла прекращать то, чем я занимаюсь.

Грецкие орехи — единственный орех, который является отличным источником растительная омега-3 альфа-линоленовая кислота или ALA (2,5 грамма на унцию). Так, грецкие орехи — мой любимый источник качественного жира.

Я легко съедаю 2-3 унции грецких орехов в день. это нет ежу понятно!

Начинка из розмарина и грецкого ореха готовится за считанные минуты. я добавил мои грецкие орехи, розмарин, чеснок, лук-шалот и пармезан в кухонном комбайне и пульсировал его, пока он не был мелко нарезан.

Затем немного выдолбите грибы, наполните пару ложек смеси грецких орехов, затем выпекать 15 минут при 400F.

Вам может быть трудно пройти мимо изготовления грецкого ореха и начинка из розмарина. Я поймал себя на том, что кладу начинку в глотку, пока фотографировать — это было так хорошо.

Серьезно, эта чаша была полна доверху, прежде чем я начал стрельба!

Грецкие орехи обладают таким уникальным вкусом, который я бы хотел правильно определить. У них маслянистая, но слегка сухая текстура, которая почему-то всегда возвращает меня в детство.

Кажется, это было примерно в это же время года в детстве, когда я был бы у бабушки с дедушкой.Я бы увидел миску, полную орехов, с щелкунчиком рядом с ними и пойдет за грецкими орехами, чтобы треснуть.

Я никогда не мог насытиться ими в детстве, и, кажется, нет многое изменилось!

С семьей, что гораздо важнее в это время года, я нравится, что калифорнийские грецкие орехи поступают из более чем 4800 семей, эксплуатируемые фермы.

Готовить вкусные блюда для всей семьи всегда так весело в это время года тоже. Что мне нравится в грибах, фаршированных грецкими орехами и розмарином заключается в том, что они имеют уникальный вкус и текстуру, которые понравятся всем.

Он понравится вашим друзьям-вегетарианцам, но имеет приятный мясистый вкус. текстура из грецких орехов и грибов, которые ваши друзья-хищники и семья тоже будет любить.

Идеально подходит для нашего дома, потому что моя жена не может съесть столько мяса, прежде чем я должен придумать что-то более легкое, что мне тоже нравится.

Грибы, фаршированные грецкими орехами и розмарином

Курс: Закуска, Ужин

Ключевое слово: быстро и просто

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 12 порций

калорий: 78 ккал

Эти грибы, фаршированные грецкими орехами и розмарином, являются идеальной закуской
(или даже легким обедом), которую можно приготовить на праздники. Это так быстро
готовится, наполнено вкусом и не слишком насыщает вас для главного события!

Распечатать рецепт
  • 1 стакан орехов
  • 1 гвоздики чеснока
  • 1 столовые ложки шалот
  • 2 SPRIGS Rosemary
  • 2 столовая петрушка
  • 1 TBSP петрушка CHPPED
  • чашка Parmesan Shredded
  • 12 Baby Bella грибы
  • соль и перец на вкус
  • 1 TSP хлопья красного перца опционально
  • Разогрейте духовку до 400 F.Поместите грецкие орехи, чеснок, нарезанный лук-шалот, петрушку с розмарином, пармезан и хлопья красного перца в кухонный комбайн. Пульс до мелко нарезанного.

  • Очистите грибы от ножки и выдавите немного мякоти, чтобы сделать более глубокую полость. Наполнить начинкой и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Выпекать 15 минут, посыпать розмарином и пармезаном и подавать теплым.

калорий: 78 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 38 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 94 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

Родственные

Рецепт фаршированных грибов: рецепт запеченных грибов с чесноком, травами, сливками и сыром | Закуски

Кто не любит фаршированные грибы? Грибы белла, фаршированные аппетитными чесночными, травяными панировочными сухарями и большим количеством сыра. Это основной продукт, когда мы дома на праздники (хотя они действительно хорошо путешествуют) и практически в любое время, когда у нас есть толпа, чтобы развлечься. Прелесть в том, что вы можете приготовить и начинить их заранее и испечь, когда они вам понадобятся.

Кухня: Американская
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Количество порций: 8

3

3

3 Общее время: 45 минут Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта шампиньонов белла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана панировочных сухарей с приправами
  • 1/4 стакана свеженатертого пармиджано-реджано и больше для подачи
  • 4 столовые ложки майонеза или 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки свеженарезанной петрушки и дополнительно для подачи

Вот как это сделать:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень смазанным оливковым маслом. Аккуратно удалите ножки у грибов и крупно нарежьте ножки. Выложите шляпки грибов на противень.
  2. В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, добавить нарезанные ножки грибов и обжаривать в течение нескольких минут, пока вся влага не растворится. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 1–2 минуты. Добавьте панировочные сухари и слегка поджарьте, примерно 2–3 минуты. Добавить соль и перец по вкусу.Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. В большой миске смешайте смесь стеблей грибов, майонез (или сливочный сыр), петрушку и пармиджано-реджано. Добавить соль и перец по вкусу. Наполнить шляпки грибов начинкой и дополнительно посыпать свеженатертым пармезаном-реджано.
  4. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а верхушки не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт фаршированных грибов с вкусными овощами

Фаршированные грибы пользуются успехом на любой вечеринке.Они универсальны, просты в приготовлении и являются вкусной закуской.

Фаршированные грибы, наполненные овощами, специями и сыром пармезан.

Большинство фаршированных грибов наполнены колбасой и сливочным сыром. Хотя эти грибы восхитительны, количество калорий, содержащихся в каждом грибе, ограничивает вашу способность съесть несколько.

В этом рецепте традиционные фаршированные грибы выглядят по-новому. Они наполнены овощами, специями и небольшим количеством сыра пармезан.Сыр действует как связующее вещество и помогает скрепить начинку. Однако, если вы не употребляете молочные продукты или веган, вы можете отказаться от сыра.

Секрет приготовления фаршированных грибов
Готовьте шляпки шампиньонов лицевой стороной вниз, пока жидкость не начнет стекать. Затем впитайте лишнюю жидкость, слив ее на бумажное полотенце.

Секрет приготовления идеальных фаршированных грибов заключается в том, чтобы сначала запечь грибы, чтобы стекла часть жидкости.

Если вы пропустите этот шаг, ваши грибы будут слишком влажными, и начинке будет трудно оставаться внутри шляпки.Выпекание их перед начинкой также позволяет овощам не перевариться и не стать мягкими.

Чтобы получать наши   3 Рецепт   Статьи каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку. Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram.  Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Ингредиенты

  • 40 больших белых грибов
  • 1 красный сладкий перец
  • 1/4 стакана жареного красного сладкого перца
  • 1/2 средней луковицы
  • 3 зеленые луковицы
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана свежей петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F
  2. Очистите грибы и аккуратно удалите из них ножки.
  3. Положите грибы ножкой вниз на противень и запекайте, пока из них не вытечет жидкость. Достаньте из духовки и положите грибы ножкой вниз на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
  4. Половину ножки грибов вместе с репчатым луком, зеленым луком, красным болгарским перцем, жареным перцем и петрушкой нарезать на мелкие кусочки.
  5. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте ножки грибов, красный перец, жареный перец, зеленый лук и репчатый лук в сковороду и обжарьте. Добавьте орегано, соль и перец.Обжаривайте около 5 минут, пока перец и лук не станут мягкими.
  6. Переложить начинку в миску и дать немного остыть. Добавьте петрушку и сыр пармезан и хорошо перемешайте.
  7. Положите грибы ножкой вверх на противень и наполните их начинкой. По желанию посыпьте сверху дополнительным количеством сыра пармезан.
  8. Выпекать 15 минут.

Примечания

Подавать теплым. Рецепт предоставлен Make Your Meals

Пищевая ценность:
Выход:
40
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Рецепт фаршированных грибов

Этот рецепт фаршированных грибов станет отличной закуской.Для этого рецепта я использую средние и большие белые грибы, на приготовление которых уходит от 2 до 3 укусов. Однако, в зависимости от ваших предпочтений, можно использовать и более мелкие грибы.

Я люблю грибы, приготовленные или сырые. Есть этот уникальный вкус, который мне нравится. Кроме того, есть много хороших грибных рецептов, которые мы можем попробовать, в том числе рецепты богатой сливочной грибной закуски. Этот рецепт — хороший пример того, как грибы можно превратить во вкусную закуску, которую можно сочетать с коктейлями или есть по своему желанию.Я пробовал есть это с крекерами из содовой; Я подумал, что это хорошее сочетание.

Пока я не забыл, убедитесь, что вы чистите грибы перед их приготовлением. Это можно сделать, протерев каждый кусочек влажным бумажным полотенцем. Стебли также нужно удалить (в этом рецепте мы их все равно будем использовать). Это делается путем осторожного перемещения штока круговыми движениями до тех пор, пока он не отсоединится от колпачка.

Попробуйте этот рецепт фаршированных грибов и дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт фаршированных грибов

Ингредиенты
  • 15 штук средних и крупных свежих грибов (белых или кримини), очищенных и с удаленными ножками
  • Стебли грибов, измельченные
  • 8 унций простого сливочного сыра
  • 3 чайные ложки чеснока.мелко измельченный
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 1/2 столовой ложки свежего базилика, мелко нарезанного
  • 1 ломтик хлеба
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
Процесс приготовления
  1. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в кастрюле.
  2. Выложить измельченные ножки грибов, а затем измельченный чеснок. Варить на медленном огне от 3 до 5 минут.Отложите.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  4. В среднюю миску положите приготовленный чеснок и грибы. Добавьте сливочный сыр, перец, сыр пармезан, порошок чили и базилик. Хорошо смешать.
  5. Полученной смесью начинить шляпки грибов. Разложите в форме для запекания.
  6. Поместите ломтик хлеба в кухонный комбайн и измельчите. Смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Сверху нафаршированные грибы.
  7. Выпекать от 14 до 20 минут.
  8. Вынуть из духовки.
  9. Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

Количество порций (выход): 6

Рецепт ленивых фаршированных грибов на сковороде

Наш рецепт ленивых фаршированных грибов — отличный вегетарианский ужин или гарнир для особого случая, не требующий много времени и усилий на кухне. Никакой грязной предварительной кулинарии и никаких кастрюль и сковородок не требуется — просто выложите ингредиенты в блюдо, а затем запеките его в духовке!
В этом рецепте есть все необходимые ингредиенты из фаршированных грибов в форме запеканки.Мы положили панировочные сухари на дно блюда, чтобы впитать вожделенную ароматную грибную жидкость.

Мы могли бы есть это пикантное блюдо целый день, даже с яйцами на завтрак! Поделитесь своими впечатлениями от этого простого рецепта в Твиттере с хэштегом #Everyday_Dishes.

Сделайте ленивые фаршированные грибы из муки однозернянки!

Рецепт ленивых фаршированных грибов на одной сковороде

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Выход: 6 порций

½1x2x

  • 6 TBSP Unsalted масло, расплавленные
  • 1/3 чашки хлебных судов, итальянский стиль
  • 2 фунта на кнопках грибы, или грибы Cremini, нарезанные
  • 1/4 TSP чеснок для чеснока
  • соль и перца
  • 10 унция шпината, нарезанного, размороженного и отжатого в сухом виде
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • 8 унций сливочного сыра
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте 2-квартовую форму для запекания небольшим количеством растопленного сливочного масла и отложите остаток в сторону. На дно формы насыпать примерно половину панировочных сухарей, распределив их ровным слоем.

  • Равномерно выложите примерно 1/3 грибов поверх панировочных сухарей. Сбрызните примерно 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, затем слегка приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Достаточно слегка припудрить — в панировочных сухарях и сыре пармезан есть немного соли.

  • Посыпьте грибы оставшимися панировочными сухарями, затем выложите 1/3 часть шпината, а затем 1/3 часть сыра пармезан.Распределите 1/3 сливочного сыра, равномерно распределяя небольшое количество по поверхности.

  • Повторите процесс еще дважды, добавив следующий слой грибов и плотно прижав их, чтобы сжать. Сбрызните маслом, затем слегка приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Равномерно распределите шпинат, сыр пармезан и сливочный сыр, пока не будут использованы все ингредиенты. Плотно вдавите ингредиенты в блюдо, чтобы они уплотнились. Не волнуйтесь, если он окажется немного выше верхней части блюда, он приготовится в духовке.№

  • Выпекайте 25–30 минут или пока верх сливочного сыра не подрумянится, а грибы не станут мягкими.