Разное 

Рецепт шариков: Сырные шарики-пончики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шарики Танъюань из рисовой муки со сладкой начинкой (рецепт)

Шарики Танъюань из рисовой муки со сладкой начинкой


  Танъюань (кит. 汤圆, пиньинь Tāngyuán) – это популярный десерт китайской кухни, который представляет собой сладкие шарики из теста, приготовленного из рисовой муки, с разнообразными начинками – от мясных до сладких (сладкие встречаются гораздо чаще). Они очень похожи на японские сладости Моти, только их подают только что сваренными, горячими. Шарики Танъюань – это десерт, который традиционно подают к праздничному столу в день Фестиваля Фонарей, 15-й день первого лунного месяца, этим днем обычно завершается двухнедельное празднование китайского Нового года. Круглая форма шариков символизирует единение семьи за общим столом, воссоединение близких людей в праздник. Шарик похож на полную луну, что весьма символично на 15-й день лунного месяца – день полнолуния. Танъюань можно встретить в праздничном меню и в другие значимые даты.

Эти сладкие шарики понравятся ценителям десертов и особенно детям.

  Приготовить дома шарики Танъюань не сложно, работать с рисовой мукой не трудно. Для теста нужно выбирать муку из клейкого риса (обычно производители рисовой муки обязательно делают соответствующую пометку на упаковке). Вариаций начинок для шариков Танъюань в Поднебесной очень много. Одна из самых распространенных, популярных и всенародно любимых – начинка из сладкой красной бобовой пасты (из бобов адзуки). Она очень вкусная, нежной кремовой консистенции и обладает приятной легкой сладостью. Во многих кухнях Юго-Восточной Азии сладкая бобовая паста – наиболее часто встречающийся вариант начинки самых разнообразных сладостей. Помимо того, что она действительно вкусная, она отлично экономит время на кухне, так как представляет собой уже готовую начинку – нужно только отмерить нужное количество, и можно использовать ее по назначению.

  После формирования шариков из теста с добавлением начинки их отваривают в воде и подают, залив этой водичкой, чтобы они не слиплись между собой в тарелке.

Нежнейшие теплые шарики очень хороши и как десерт, и как самостоятельное блюдо – они очень сытные. В Китае детям обычно дают за раз съесть не больше трех шариков.

ИНГРЕДИЕНТЫ (примерно 10-15 шт.):

Для теста:

  • рисовая мука (из клейкого риса) – 120 г,
  • пшеничный крахмал – 15 г,
  • сахар-песок – 2 ч.л.,
  • соль – щепотка,
  • сливочное масло – 10 г,
  • горячая вода (кипяток) – 90 мл.

Для начинки:

  • рисовая мука – горсть (для присыпки),
  • сладкая красная паста из бобов адзуки – 200 г. 

Сначала нужно приготовить тесто для шариков.

В миску отсыпать рисовую муку из клейкого риса, добавить пшеничный крахмал. Если такового не оказалось – то кукурузного крахмала. Добавить сахар-песок и соль.

Перемешать палочками содержимое миски.

 

Добавить в миску круговыми движениями тонкой струйкой только что кипевшую воду, иначе — кипяток (например, из чайника).

Перемешать палочками муку и воду до образования комковатой массы.

 

Дать немножко остыть горячей воде, но вот дать охладиться тесту до комнатной температуры не стоит. Масса должна быть теплая, чтобы в ней растворилось масло.

СОВЕТ:
Сразу перемешивать руками такое тесто будет весьма горячо.

Вымесить тесто руками до образования крутого теста. Оно должно получиться без комков.

 

Сделать в тесте углубление и добавить сливочное масло. В оригинале в тесто добавляют топленое свиное сало, по-русски — смалец. Если когда-то в магазинах он продавался наравне с топленым маслом, то ныне его в продаже не найти вообще. Как вариант, приготовить самостоятельно или заменить на сливочное масло. На вкусе не отразится никак, со смальцем шарики будут блестящими, со сливочным маслом — матовыми.

Вымесить тесто до полного растворения масла в нем. Оно получится эластичным и белым, как алебастр. Убрать тесто в пакет из пленки.

 

Приготовить начинку для шариков – необходимое количество сладкой бобовой пасты выложить на присыпанную рисовой мукой рабочую поверхность. Затем скатать ее в колбаску.

 

Разделить колбаску на нужное количество частей (по количеству будущих шариков) и скатать отрезки в шарики.

 

От теста отделить часть и скатать ее в шарик. Шарик из теста должен получиться чуть больше, чем шарик из начинки.

Затем шарик из теста нужно расплющить пальцами круговыми движениями в лепешку.

 

Продолжать разминать лепешку пальцами, с тем, чтобы лепешка стала бы тоньше и больше в диаметре. В получившуюся лепешку нужно будет завернуть шарик из сладкой пасты.

В центр лепешки положить шарик из сладкой пасты.

 

Соединить края лепешки поверх шарика из сладкой пасты и аккуратно разровнять шарик между ладошками.

Из оставшегося теста и сладкой пасты сформировать шарики.

СОВЕТ:
Тесто лучше всего поддается работе с ним в теплом виде. Если тесто стало остывать, его можно (в пакете) подогреть в микроволновке в течение 30 секунд на полной мощности (1000 Ватт).

 

Вскипятить в подходящей по объему кастрюльке воду и опустить в нее партию шариков.

Лопаткой проверить, не прилипли ли шарики к дну емкости, уменьшить огонь до малого и варить шарики до всплытия их в воде. После всплытия варить еще 1 минуту.

 

Готовые шарики вынуть шумовкой в порционную пиалу и залить горячей водой, в которой они варились. Сразу подавать к столу. Бульон в этом варианте не употребляют – он нужен в тарелке только для того, чтобы шарики не слиплись. По вкусу это угощение напоминает моти, только вареное и теплое. В Китае детям обычно не дают за раз есть больше трех шариков.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Шарики из сгущенки жареные в масле, рецепт

В нашей семье различные домашние сладости пользуются большущим спросом. Поэтому мне всегда приходится выискивать различные рецепты и узнавать их у коллег и родственников. Вы знаете, сегодня я хочу рассказать о рецепте приготовления вкуснейших шариков из сгущенки. Вы знаете, получаются они похожими чем-то на пончики, только тесто у них совершенно другое – из сгущенного молока. Я никогда не думала, что тесто можно делать из сгущенки. Это мой был мой первый опыт.

Сам же рецепт шариков из сгущенки жареных в масле довольно простой. К примеру, я даже на помощь позвала свою 8 летнюю дочурку. Она же с таким азартом начала мне помогать, что мы с ней очень быстро справились с готовкой. Посмотрите, какие аппетитные шарики у нас вышли! Также можете попробовать приготовить творожные пончики, по виду, кстати, они похожи на шарики из сгущенного молока, только, у них разная структура теста.

Ингредиенты:

— 2 яйца стандартных по размеру,

— 200 грамм сгущенки,

— 250-300 грамм муки,

— 4 грамма соды (можно заменить чайной ложкой разрыхлителя)

В глубокую миску мы с дочуркой вбили 2 яйца. Далее процесс перемешивания ингредиентов я доверила Катюше (моей любимой доченьке). Она все хорошо перемешала венчиком. Миксером также можно взбивать все ингредиенты, поэтому можете его использовать, вместо венчика.

Затем я влила сгущенку, а Катюша ее хорошо перемешала с яичной массой.

Соду я погасила уксусом, добавила ее к предыдущим ингредиентам.

Затем всыпала муку и замесила тесто руками.

После этого, Катюша начала катать шарики из полученного теста. Посмотрите, они даже еще вышли более менее ровненькие.


Затем шарики я обжарила в подсолнечном масле на среднем огне, а когда они остыли, Катюша их притрусила сахарной пудрой.

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

masyny

Комментарии: 1Публикации: 667Регистрация: 14-08-2015

Картофельные шарики во фритюре — фото-рецепт картофельных шариков с сыром

Картофельные шарики во фритюре – аппетитная, вкусная и сытная вегетарианская закуска. Это очень простой рецепт, требующий всего три ингредиента – картофель, сыр и масло для фритюра, и конечно же, немножечко любви.

Картофельные шарики во фритюре

Состав:

на 10 штук

  • 5 шт среднего картофеля
  • 100 гр адыгейского сыра
    (или панира)
  • соль
  • по щепотке специй:
    куркума
    черный перец
    асафетида (если есть)

Как приготовить картофельные шарики во фритюре:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Натереть картофель на мелкой терке.
  2. Посолить и оставить на пять минут, чтобы он пустил сок.

    Натертый картофель

  3. Сыр натереть на терке или, если мягкий, просто размять. Добавить специи (куркуму, перец, асафетиду, если есть). Если сыр не соленый – посолить.

    Приготовление начинки из сыра

  4. Хорошо перемешать в однородную массу (проще всего это сделать рукой).

    Начинка для картофельных шариков во фритюре

  5. Натертый картофель посильней отжать руками от сока. Принцип приготовления этих шариков почти такой же, как и картофельных шариков с соевым фаршем, но за счет того, что картофель мы натираем на мелкой терке, муку можно не добавлять, т.к. шарики и так будут хорошо держать свою форму.

    Отжатый картофель

  6. Взять намного картофельной массы и сделать лепешечку диаметром примерно 7 см (прямо на ладони).
  7. Из сырной начинки скатать шарик (Ø 2-2,5 см) и положить его в серединку лепешки, как показано на фото.

    Лепим картофельные шарики с сыром

  8. Аккуратно поднять края лепешки и сформировать картофельный шарик.

    Шарики из сырого картофеля

  9. В сковороде разогреть масло слоем не менее 2 см.
  10. Обжарить шарики во фритюре (под крышкой) со всех сторон до румяной корочки.


    Обжаривание во фритюре

  11. Готовые картофельные шарики желательно выкладывать на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

    Картофельные шарики, обжаренные во фритюре

Эти шарики, как и все блюда из картофеля, очень хорошо сочетаются со сметаной.

Картофельные шарики во фритюре с сыром внутри

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы по почте узнавать о новых рецептах на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт сырных шариков — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Я люблю готовить ранние закуски для отпусков и семейных встреч, это экономит мне много времени в большой день. Некоторые из моих любимых закусок на вечеринке включают яйца с беконом, креветки севиче и домашний сырный шарик.

Нет ничего лучше, чем домашний сырный шарик: его очень легко приготовить и он идеально подходит для питания толпы. Лучше всего, вы можете настроить вкусы по своему вкусу – есть так много разных способов оживить!

Как сделать сырный шарик?

Первый шаг – приготовить сырную смесь, смешав белый сыр чеддер со сливочным сыром и приправами, такими как луковый порошок и чесночный порошок. Обязательно хорошо перемешайте сырную смесь. Как только у вас будет сырная смесь, скатайте ее в шарик. Постарайтесь сделать шар максимально круглым. Нарежьте грецкие орехи на мелкие кусочки и переверните шарик над грецкими орехами. Подайте нарезанный сырный шарик или вытащите нож и позвольте всем помочь.

Советы для Perfect Cheese Ball

  • Этот рецепт вкуснее со свежим тертым сыром. Пакеты с тертым сыром в продуктовом магазине часто покрыты консервантами и анти-слипающими веществами и имеют меньший вкус.
  • Для белого сыра чеддер, используйте высококачественный, острый сорт, чтобы упаковать ваш ароматный сырный шарик. Мне нравится использовать Cabot Extra Sharp или меньшую компанию по производству сыров.
  • Получить круглый сырный шарик может быть сложно. Избавьте себя от хлопот, завернув смесь для сыра в полиэтиленовую пленку, чтобы придать ей форму. Это предотвращает прилипание сыра к вашим рукам, пока вы работаете
  • Для большой вечеринки или большого аппетита вы можете удвоить этот рецепт для одного большого шара или нескольких меньших шаров. Вы также можете сделать сырные шарики размером с кусочек для классной презентации.

Варианты вкуса

Этот рецепт восхитителен как есть, но вы можете добавить несколько дополнительных вкусов, чтобы немного оживить.

  • Добавки: Вы можете добавить столько разных вкусов, сколько свежих трав, нарезанные оливки, высушенные на солнце помидоры, бекон или халапеньо. Используйте до 3/4 дополнительных вкусов.
  • Покрытия: Вы можете покрыть сырный шарик миндалем или грецкими орехами вместо грецких орехов. Вы можете также катать свой шар с другими компонентами, такими как свежие травы, кусочки бекона или даже дробленые чипсы тортилья для дополнительного хруста.
  • Разновидности сыра – многие сыры хорошо подходят для этого рецепта, такие как козий сыр, фонтина, копченый чеддер, гауда или перечное варенье. Выберите жирный ароматизированный сыр для лучших результатов.

Как долго сырные шарики?

Этот рецепт будет оставаться свежим около недели в холодильнике. Однако, если вы добавите свежие травы или другие скоропортящиеся ингредиенты, это может длиться всего 2-3 дня. Обратите внимание, что орехи немного размягчатся, когда сырный шарик осядет в холодильнике. Грецкие орехи будут более хрустящими в первый день, если вам нравится этот добавленный компонент текстуры.

Как хранится сырный шарик?

Храните эту закуску в холодильнике, завернув ее в пластиковую упаковку и поместив в герметичную емкость или сумку на молнии. Если вы используете сумку на молнии, попробуйте удалить воздух из сумки, прежде чем запечатать ее.

Сырные шарики – это веселая закуска для вечеринок, общих блюд или игровых дней. Кремовая текстура с хрустом грецких орехов является неотразимой комбинацией.

Более отличные рецепты закусок

  • Халапеньо с беконом
  • Жареные куриные крылышки
  • Острый соус со шпинатом
  • Соус Philly Cheesesteak
  • Белый сырный соус

Cheese Ball Видео

Рецепт сырных шариков

Этот рецепт сырного шарика сделан из сливочного сыра, белого сыра чеддер и специй, смешанных вместе и нарезанных на мелкие орехи. Классическая закуска, которую легко приготовить и которая всегда будет хитом на вечеринках.

Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 1 минута Общее время: 16 минут

Количество порций: 10 Калорийность: 225 ккал

  • 8 унций смягченного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 8 унций точно тертого острого белого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов
  • Поместите в миску сливочный сыр, масло, белый сыр чеддер, чесночный порошок, луковый порошок, перец и копченую паприку.
  • Размешайте, пока хорошо не смешано.
  • Положите сырную смесь на большой кусок полиэтиленовой пленки. Оберните пластмассу вокруг смеси сыра и сформируйте шар.
  • Скатать шарик в нарезанные орехи. Подавать немедленно или охладить до готовности к подаче. Позвольте холодному сырному шарику сидеть при комнатной температуре в течение 20 минут перед подачей на стол.

Калории :: 225 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 8 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 11 г | Холестерин: 55 мг | Натрия: 234 мг | Калий: 98 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 655 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 193 мг | Железо: 0,5 мг

Этот пост был первоначально опубликован 8 августа 2019 года и был обновлен 7 февраля 2020 года новым содержанием.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Яично-печеночные шарики рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для яично-печеночных шариков на 6 порций :

Рецепт приготовления яично-печеночных шариков по шагам

Яично-печеночные шарики – это очень вкусная и сытная закуска с начинкой из твердого сыра. Эту закуску можно приготовить для праздничного стола, а начинка может быть самой разнообразной. Для приготовления шариков понадобится предварительно очищенный репчатый лук. Лук необходимо порезать мелко ножом. Можно брать и красный репчатый лук.

На теплую сковороду налить небольшое количество подсолнечного масла. Высыпать в масло репчатый лук и перемешать. Лук нужно поджарить до золотистого цвета. Чем лучше будет прожарен лук, тем вкуснее получаться яично-печеночные шарики. Лук немного остудить.

Печень берем утиную, её необходимо заранее отварить до готовности. Остывшую печень порезать на несколько частей, чтобы было удобно измельчать в блендере.

Обжаренный и немного остывший репчатый лук высыпаем к порезанной печени, перемешиваем.

Почистить зубки чеснока и потереть их на мелкой терке. Чеснок добавить к печени и перемешать.

Отварные куриные яйца почистить от скорлупы, сполоснуть водой. Яйца порезать ножом также, как и печень на небольшие кусочки для лучшего измельчения.

Добавить к печени порезанные отварные яйца и перемешиваем. Яйца можно измельчать при помощи терки по желанию.

В основную массу добавить немного молотого мускатного ореха, пищевой соли, молотого черного перца и по вкусу паприку. При помощи блендера измельчить полученную массу.

В однородную консистенцию необходимо вылить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Поставить полученную массу в холодильник на 10 минут. За это время станет густой за счет масла. Не советую брать растопленный маргарин или спред.

Твердый сыр порезать на кубики со сторонами 1 см. По желанию можно взять другую начинку или плавленый сыр.

Берем столовую ложку полученной массы, в середину кладем кусочек твердого сыра. Формируем яично-печеночные шарики.

Блюдо готово! Его можно подавать сразу к столу, хранится блюдо в холодильнике не более 3 дней. Закуска имеет выраженный печеночный вкус и получается немного острой за счет чеснока. Такие шарики подойдут как к первым, так и ко вторым блюдам.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Куриное яйцо

14

13

1

173

Пищевая соль

0

0

0

0

Мускатный орех молотый

0

0

0

5

Паприка сушеная

0

0

0

1

Перец черный молотый

0

0

0

3

Масло сливочное

0

25

0

224

всего в блюде:

25

79

21

900

всего в 1 порции:

4

13

4

150

всего в 100 граммах:

8

24

6

277

автор рецепта: Businka

дата публикации: 07. 07.2016

просмотров: 4703

Похожие рецепты

Сырные шарики из моцареллы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Совет. Для сырных шариков можно использовать любой вид моцареллы. Хорошо, если есть возможность приобрести мини или беби-моцареллу (в этом случае шарики моцареллы жарятся целыми). Также подойдут более крупные головки моцареллы в заливке (или в вакуумной упаковке без заливки) — сыр нужно нарезать крупными кубиками.

Моцареллу откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь заливке.

Совет. Сырные шарики обжариваются во фритюре очень быстро и, чтобы сыр успел хорошо прогреться внутри, и зарумяниться снаружи — моцареллу нужно заранее достать из холодильника, и дать нагреться до комнатной температуры

Промакнуть шарики (или кубики) сыра бумажными полотенцами, чтобы удалить оставшуюся влагу.

Приготовить льезон.
В миске соединить яйца с молоком, солью, перцем и взболтать венчиком до однородности.
С батона срезать корки.
Нарезать батон кубиками или разломать на кусочки и измельчить в блендере в мелкую крошку.

Совет. Вместо батона можно взять готовые панировочные сухари, но с хлебными крошками получится гораздо вкуснее.

В миску просеять муку и обвалять в ней шарики моцареллы.

Затем окунуть в льезон.

Обвалять в хлебных крошках.

Снова окунуть в льезон и еще раз обвалять в хлебных крошках.

Совет. Для сырных шариков делается двойная панировка, чтобы сок не вытекал наружу, иначе раскаленное масло для фритюра будет «стрелять».

В сильно разогретое масло для фритюра опускать шарики и обжаривать до зарумянивания.

Совет. Сырные шарики жарятся очень быстро от 15 до 40 секунд. Время жарки зависит от температуры масла. Шарики лучше жарить небольшими порциями, чтобы они свободно плавали в масле. Также, при загрузке большой порции температура масла быстро понижается.

Готовые сырные шарики вынуть ложкой с отверстиями или шумовкой, стараясь, чтобы стекло как можно больше масла.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавать сырные шарики сразу после приготовления, со свежими овощами и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт: Шарики из дрожжевого теста

Nota1Россия, Калуга Репутация: +218Все рецепты автора: 46 Дата публикации: 2013-09-12 Рецепт понравился: 14

Ингредиенты:
мука — 200 г;
масло растительное — для жарки;
соль — 0,5 ч. л;
сахар-песок — 2 ст. л;
вода — 0,5 стакана;
сахарная пудра — по вкусу;
сухие дрожжи — 10 г.;
яйца куриные — 1 шт.

Способ приготовления: Готовятся быстро. Можно так сказать, рецепт «на скорую руку».
В половине стакана теплой воды или молока необходимо растворить дрожжи.


Добавить соль, сахар и взбить венчиком.


Добавляем муку, яйцо и замешиваем не очень крутое тесто.
Его необходимо завернуть в пищевую пленку и убрать минут на 30 в холодильник.


После чего из теста нужно слепить маленькие шарики. Чем меньше, тем быстрее они приготовятся и внутри не будут сырыми.


Обжаривать в горячем масле, в глубокой сковороде или кастрюльке. Масло можно добавить столько, чтобы они варились в нем, а можно как я немного меньше. В принципе разницы почти нет. Обжаривая их необходимо частенько переворачивать на разные стороны. В принципе больше 5 минут на это не уходит.


Готовые дрожжевые шарики, обсыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаю!


Ничего сложного нет и чай есть с чем попить!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рецепт шариков с арахисовым маслом в шоколаде (и ВИДЕО!)

Сегодня я хочу поделиться с вами таким простым и вкусным рецептом – Рецепт шариков из арахисового масла в шоколаде ! Они такие вкусные — они такие же, как мини-чашечки Reese’s с арахисовым маслом, но в форме шарика. Они тают во рту. Они настолько хороши.

Как сделать простые шарики с арахисовым маслом?

Мы покажем вам этот простой рецепт. Это так просто, и этот рецепт действительно лучший.Я уверена, что и у вас он станет любимцем всей семьи!

Этот рецепт понравится любителям арахисового масла и шоколада. На вкус они как чашки с арахисовым маслом.

Шарики с арахисовым маслом в шоколаде

Вам понадобится всего несколько ингредиентов и немного времени, и вскоре вы сами будете наслаждаться этими шариками с арахисовым маслом. Мы всегда собираем тарелки с вкусностями для соседей, и эти маленькие жемчужины очень популярны. Попробуйте сегодня этот замечательный рецепт.

Домашние шарики с арахисовым маслом всегда пользуются успехом!

Делать их на праздники и вечеринки стало семейной традицией. Нет ничего проще, чем рецепт шариков с арахисовым маслом без выпечки! Я делаю их каждый год, и меня спрашивают рецепт шариков с арахисовым маслом!

Если вам это нравится, вы также можете попробовать наши съедобные кусочки теста для печенья! Они очень вкусные, и их очень весело готовить в праздничные дни.

Ингредиенты:

  • Сливочное арахисовое масло – Я обнаружил, что сливочное масло работает лучше всего.Вы можете использовать хрустящие, если хотите добавить хруста. Я не рекомендую натуральный арахис, так как он распадается при смешивании с другими ингредиентами, и шарики также не скрепляются.
  • Сливочное масло – размягченное при комнатной температуре.
  • Экстракт ванили – Добавляет тонкую сладость, которая очень вкусна в этом рецепте.
  • Сахарная пудра — не меняю и каждый раз отлично работает.
  • Полусладкие шоколадные чипсы – Вы также можете использовать миндальную кору или темный шоколад, если хотите.
  • Шортенинг – Это необходимо, так как делает шоколад кремообразным и обеспечивает гладкость шоколадного покрытия на этих шариках с арахисовым маслом.

Как приготовить шоколадные шарики с арахисовым маслом:

  • Застелите противень вощеной или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • В большой миске смешайте арахисовое масло, масло комнатной температуры и ваниль.
  • Медленно добавьте одну чашку сахарной пудры в сливочную смесь, каждый раз хорошо перемешивая. *Примечание — я не просеиваю сахарную пудру. Я просто черпаю 1 чашку и высыпаю в миску.
  • К тому времени, когда вы доберетесь до третьей чашки сахарной пудры, смесь станет очень трудно размешивать ложкой. Снимите кольца и начните смешивать руками.
  • После того, как весь сахар включен в смесь с арахисовым маслом, можно приступать к приготовлению шариков. Просто отщипните небольшое количество и скатайте между ладонями, чтобы сформировать небольшой шарик.Я использую ложку для печенья. Поместите шарики с арахисовым маслом на подготовленный противень с вощеной бумагой.

Как покрыть шарики арахисовым маслом:
  • Когда вы сделаете все шарики, растопите шоколад. Мой любимый способ сделать это — в пароварке, но если у вас ее нет, вы можете просто поставить металлическую или стеклянную миску поверх кастрюли с примерно дюймом воды в ней. Когда вода в кастрюле начнет нагреваться, пар нагреет вашу миску и начнет плавить шоколад.
  • Не забудьте добавить шортенинг в шоколад – это значительно облегчит покрытие шоколадом шариков с арахисовым маслом.
  • Затем по одному бросайте шарики арахисового масла в растопленную шоколадную стружку. Поднимите шарик из молочного шоколада с помощью вилки, дайте стечь лишнему шоколаду, а затем перенесите его на вощеную бумагу.
  • Когда все шарики с арахисовым маслом будут обмакнуты в шоколад, поместите противень в холодильник на 15-30 минут, чтобы шоколад затвердел.

Легкие шарики с арахисовым маслом очень вкусные и нежные.

Что вы думаете? Попробуйте эти шарики с арахисовым маслом сами.

Если повезет, завтра еще останется. Как только я положил их на прилавок, они исчезли. Каждый мой дом любит это.

Советы по этому рецепту:
  • Убедитесь, что шарики с арахисовым маслом заморожены, прежде чем погрузить их в воду. Это гарантирует, что шарики не развалятся.
  • Используйте вилку , чтобы окунуть шарики в шоколад так, чтобы лишний шоколад стекал с вилки.
  • Не переваривать шоколад . Переваренный шоколад станет комковатым и не будет гладким на этих шариках с арахисовым маслом.

Варианты:
  • Используйте свой любимый вид шоколада – Эти шарики с арахисовым маслом прекрасно макают в молочный, белый или темный шоколад.
  • Добавить рисовые хлопья . Вы можете заменить половину количества сахарной пудры рисовыми хлопьями, чтобы придать этим шарикам с арахисовым маслом дополнительный хруст.
  • Используйте любой тип ореховой пасты – Обычно я делаю это с арахисовым маслом, но если у вас аллергия, их также можно приготовить с любым типом ореховой пасты. Миндальное масло, масло кешью или подсолнечное масло будут вкусными в этом рецепте.

Как долго можно хранить шарики с арахисовым маслом в холодильнике?

Шарики с арахисовым маслом лучше всего есть свежими.Вы можете хранить их в холодильнике до 2 недель, если они находятся в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить шарики с арахисовым маслом на срок до 2-3 месяцев.

Распечатайте этот рецепт шариков с арахисовым маслом ниже:

Шарики с арахисовым маслом

Рецепт шариков с арахисовым маслом, покрытых шоколадом, очень прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Рецепт шариков с арахисовым маслом изумителен на любой случай. Попробуйте этот простой рецепт шариков с арахисовым маслом. Шарики с арахисовым маслом такие сливочные и покрыты вкусным шоколадом.Узнайте, как сделать шарики из арахисового масла.

Время подготовки

Cook Time 10 минут

Охладительные 15 минут

Общее время 30 минут

Общее время 30 минут

порции 50

Куузина Американец

Курс десерт

калорий 128

  • Застелите противень вощеной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте арахисовое масло, сливочное масло и ваниль.

  • Медленно добавьте одну чашку сахарной пудры в сливочную смесь, каждый раз хорошо перемешивая.* Примечание — я не просеиваю сахарную пудру! Я просто черпаю 1 чашку и высыпаю в миску. *

  • К тому времени, когда вы доберетесь до третьего стакана сахарной пудры, смесь станет очень трудно размешивать ложкой. Снимите кольца и начните смешивать руками.

  • Как только вся сахарная пудра смешана с арахисовой пастой, можно приступать к лепке шариков. Просто отщипните небольшое количество и скатайте между ладонями, чтобы сформировать небольшой шарик.Поместите шарики с арахисовым маслом на подготовленный противень с вощеной бумагой.

  • Когда вы сделаете все шарики, растопите шоколад. Мой любимый способ сделать это — в пароварке, но если у вас ее нет, вы можете просто поставить металлическую или стеклянную миску поверх кастрюли с примерно дюймом воды в ней. Когда вода в кастрюле начнет нагреваться, пар нагреет вашу миску и начнет плавить шоколад. Не забудьте добавить шортенинг в шоколад — так вам будет намного проще покрыть шоколадом шарики с арахисовым маслом.

  • По одному бросайте шарики арахисового масла в растопленный шоколад. Поднимите шарик из шоколада с помощью вилки, а затем переложите его на вощеную бумагу.

  • Когда все шарики с арахисовым маслом будут покрыты, поместите противень в холодильник на 15–30 минут. Это обеспечит полное затвердевание шоколадного покрытия.

Украсьте этот десерт, полив сверху темным или белым шоколадом!

Калории 128 ккал, углеводы 13 г, белки 2 г, жиры 7 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 5 мг, натрий 56 мг, калий 50 мг, сахар 12 г, витамин А 70 МЕ, кальций 12 мг, железо 0.2 мг

Попробуйте другие быстрые и простые рецепты шоколадных десертов:

Базовый рецепт шариков для торта | Epicurious

  • Я готовлю их уже много лет, и они такие вкусные! Мой рецепт почти такой же, но есть несколько технических вещей, которые я делаю по-другому, чтобы упростить процесс… Я буду печь торт, следуя инструкциям на упаковке, хотя использую любую форму, которая наиболее удобна. Круглая, квадратная, листовая, круглая, сковорода не имеет большого значения, потому что конечный результат — это просто испеченный пирог.Затем я высыпаю пирог в большую миску, пока он еще теплый, обычно прямо из духовки, пока он еще горячий, и просто немного разбиваю его деревянной ложкой. Я не жду, пока они остынут, чтобы рассыпаться. Это предотвращает любые острые края, потому что я сразу добавляю всю свою банку глазури, и она вся тает в свежем теплом пироге, заставляя все это смешиваться в большую консистенцию, не оставляя места для сухих комочков! Теперь я знаю, что вы, вероятно, думаете, что использовать всю банку глазури слишком много, и они будут слишком тяжелыми и насыщенными, но именно здесь имеет значение другой мой технический компонент.Я не скатываю их в шарики для 24 или даже 48 отдельных угощений. Вместо этого я беру свою большую комковатую массу из смеси торта и глазури и выкладываю ее в очень большую форму для рулета с желе, выстланную вощеной бумагой. Затем я кладу на него еще один кусок вощеной бумаги и сглаживаю все, заполняя всю сковороду твердой плоской поверхностью, которая доходит до верха формы для рулета (толщиной около дюйма). Я оставляю верхний лист вощеной бумаги в поместите и заверните всю форму в фольгу и поместите ее в морозильную камеру. Я жду, пока он полностью затвердеет или, по крайней мере, почти полностью замерзнет, ​​а затем вынимаю его и нарезаю на 1-дюймовые полоски, поворачиваю сковороду и нарезаю в другом направлении на 1-дюймовые полоски. Это дает мне ТОННЫ идеальных, 1-дюймовых кубиков, кусочков торта; идеальные порции размером с укус (и, следовательно, не слишком богатые и «тяжелые» для вашего желудка) без раскатывания или формирования вручную. Когда у меня есть 1-дюймовые кубики торта, я оставляю несколько рядов за раз, чтобы работать с ними. Остальное я кладу обратно в морозилку, пока окунаю их в растопленную миндальную корку (намного проще, чем чипсы или вафли, и к тому же дешевле). поверхность шоколада, а затем просуньте вилку под него, чтобы вытащить его, постучите вилкой по краю миски, чтобы дать стечь лишнему шоколаду, а затем используйте кончик ножа для масла, чтобы снять кубик с вилки. на вощеную бумагу.Я работаю только с несколькими рядами кубиков за раз, потому что, как только они некоторое время постоят при комнатной температуре, особенно когда я их даю, они начинают быстро таять, и именно тогда они могут начать разваливаться в шоколаде, и мы не хочу этого. Как только я закончу, у меня обычно будет целый стол, полный кусочков торта, лежащих на вощеной бумаге. Я растапливаю немного белого шоколада, сбрызгиваю его сверху, а затем расфасовываю по дюжине в отдельные коробки для кексов, чтобы подарить семье и друзьям на дни рождения, праздники, особые случаи и т. д.Даже с моими методами экономии времени, это все еще требует времени, чтобы сделать, но все так любят их, и они с нетерпением ждут угощений на следующем особом мероприятии.

  • Кто-нибудь пробовал заморозить шарики для торта перед покрытием?

  • Я делаю шарики для торта каждое Рождество в течение многих лет, и да, это МНОГО работы. Это самый точный и подробный рецепт, который я когда-либо видел. Окунуть их — самая сложная часть, я использовал плавящиеся шоколадные вафли (забудьте о бренде), они продаются в Walmart на острове Рождества.Я протыкаю их зубочистками перед тем, как окунуть, и стряхиваю излишки шоколада со стенок миски, затем, когда они затвердеют, убираю зубочистку, она оставит небольшой след, но украшение их скроет. Кроме того, при плавлении шоколада я ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда добавляю в шоколад небольшое количество морского воска, чтобы его было легче окунать.

  • Я делаю шарики для торта в течение многих лет, используя описанный здесь метод, за исключением того, что я всегда использую вилку, чтобы обмакивать шарики для торта. Помимо того факта, что это отнимает много времени и может быть грязным, это настолько просто, что дети могут это сделать.Я всегда делаю их интересными, создавая такие вкусы, как Peppermint Patty (шоколадный торт с ванильной глазурью со вкусом мяты, смешанной с темным шоколадом) или Peanut Butter Cup (шоколадный торт, глазурь из молочного шоколада, смешанная с арахисовым маслом и глазурью из молочного шоколада) или Strawberry ( белый торт, клубничный джем, смешанный с глазурью из сливочного сыра, глазурь из белого шоколада)

  • оказались замечательными людьми, которые хотели знать, откуда они взялись Я использовала рецепт от Hershey.com для покрытия конфет. шоколадные чипсы и шортенинг

  • Я еще не делала, но скоро сделаю :)…. но я думаю, что вместо того, чтобы использовать глазурь в крошках для торта, я буду использовать упаковку размягченного сливочного сыра. Я думаю, что это сделает его немного менее сладким.

  • Эти шарики для торта восхитительны на вкус, но быть готовым приложить некоторые усилия их. Этот рецепт имеет сахарную глазурь все. Советы для пары: используйте белый цвет или шоколадная миндальная кора (не шоколадная стружка для покрытия). Если вы предпочитаете покрытие с цветом, Вы можете найти конфеты Wilton’s Candy Melts в ваш местный магазин ремесел, как Майклс. Использование пищевого красителя с Кора белого миндаля даст вам пастельный цвет.Это также так трудно чтобы шары выглядели «идеально», поэтому не ожидайте, что Starbucks выглядит как торт мячи. Вкус компенсирует это хотя. Не кладите мяч в вся миска соуса для окунания. Вместо этого держите его на ложке и с еще одну ложку опустить в соус и сбрызгивайте мяч, пока покрытый. Кроме того, я обнаружил, что после покрытие мяча с помощью зубочистки осторожно скатывать мяч с ложка на пергаментную бумагу работает Лучший. Интересно заниматься творчеством их. На Рождество я использую красный бархатный торт с корой белого миндаля глазурь и белый торт с зеленым и красная шоколадная глазурь Wilton’s. Наслаждаться!

  • Конечный результат — после БОЛЬШОГО времени и труда — тоже был милым на вид, но довольно противным для еды: шарики были тяжелыми бомбами для живота, которые могут переварить только дети. Примечание: (1) покрытие из белого шоколада — это кошмар (продолжало гореть), (2) если вы планируете положить их на палочку, сделайте их МАЛЕНЬКИМИ, я использовал 1,25-дюймовую ложку для мороженого, и они были слишком тяжелыми, чтобы оставаться на них, (3) убедитесь, что шарики ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ (заморозьте на 20 минут), прежде чем работать с ними, и (4) в итоге я руками покрыл их шоколадом.Не стоит усилий.

  • Это фантастика! Кто знал, что ты торт из коробки бы такой вкус? я в значительной степени последовал рецепт к письмо и имел отличные результаты. Для покрытия я использовал весь упаковка шоколада Миндальная кора и имел нет проблем с плавлением это в микроволновке, но я взял время нарезать его первый. Там есть достаточно осталось от покрытия процесс выполнить моросящий дождь техника. Три четверти банка глазури множество. я думаю главное иметь целая смесь а немного менее влажный чем ты думаешь должно быть — типа как когда ты сжать корку пирога тесто для формирования мяч.я отрезал хрустящие края, как другой член предложил, и я также охватывал пирог со сковородой крышку сразу к Держите его супер влажным. Они будут немного сочиться, если ты оставляешь пятна без покрытия, но хранение их в холодильник должен помощь. я буду делать это снова в бесконечная вариация!

  • Это был простой и веселый рецепт. Я взял их на вечеринку, и все спрашивали у меня рецепт. Я положил их на палочки для печенья, а затем поместил их в горшок в качестве центральной части / десерта.Они богаты, поэтому одного хватило на всех.

  • рецепт прямо на носу. Единственное предложение, которое я бы сделал, это обрезать хрустящий край торта, как только вы его остынете. Край не крошится, как остальная часть торта.

  • Это один из самые простые вещи сделать — и гости думаю, ты работал ваши пальцы к кости для них. То направления легко следовать. Пока я был подготовка покрытие, это произошло мне попробовать сделать шарики торта с моим цитрусовый пирог рецепт, мой кислый крем дьявольская еда Рецепт торта и мой шоколадная помадка рецепт брауни.На самом деле ничего хорошего рецепт может быть заменен. Для тех, у кого проблемы, не тают покрытие в микроволновка и быть осторожны, чтобы не иметь пароварка вода на жестком варить: если пар попадает в шоколад, это будет «схватить» и быть бесполезный. Также: это для ‘A Повар из Делавэра: Если у вас есть масса Сарай или Майклс который продает хлебобулочные изделия инструменты, подобрать комплект изготовления конфет инструменты, которые включают ложка-кольцо на который вы размещаете торт шар, трюфель или смесь, которая вы будете покрывать это, окунуть его в покрытие, аккуратно постучите мяч в покрытие, перевернуть полностью покрыть, взять его снова в обруч и использовать выбрать, чтобы аккуратно катить мяч на воском бумага.Если есть крошечный участок, который процесс покрытия миссия, это легко фиксируется с помощью выбрать, чтобы сгладить часть покрытия.

  • Я был очень рад сделать это для Подарки ко дню святого Валентина, и я должен скажем, я думаю, что они были провалом (и поверьте мне, я хотел ЛЮБИТЬ их). Я использовал Williams-Sonoma Red. Бархатная смесь для торта, это потрясающе и изготовление самих шаров было отлично. Но… покрывать их было ночное белье. я купил конфеты покрытие как написано, плавление как написано и покрыто торты полностью как предложил другой рецензент.Извлечь их из шоколада было проблемой (в итоге я надел перчатках и руками) и в несмотря на тщательную проверку, большинство шарики имели крошечные участки без конфет и сразу заскрипел. Извини…. я честно хотел любить это было слишком много работы для липкая конфетка.

  • Должен признаться, я ненавижу коробочный торт и консервированную глазурь, но я использовал оба в этом рецепте, и они превратились в новое творение (оба со вкусом темного шоколада, которые я смог найти). Сладкий и увлекательный…Я съел слишком много, прежде чем принести их на вечеринку в честь Хэллоуина. План состоял в том, чтобы покрыть их окрашенным в зеленый цвет белым леденцовым покрытием и сделать головы зомби … но дешевое покрытие Kroger не покрыло их, поэтому вместо этого они были покрыты грязной зеленой моросящей массой. Уродливые — покупайте, эй, кто сказал, что зомби должен выглядеть аппетитно?

  • Меня это волновало рецепт был бы вкусным как пластик, искусственный глазурь фу… но получилось здорово! у меня было фантастическое стремления создание ведьм и тыквы и к сожалению, побежал вне времени.я использовал Бетти Крокер Супервлажный Темный Шоколад и Пилсбери взбитые белая глазурь. я оставил шары укрытые на ночь в холодильник тогда окунул их в Ghiradelli 60% какао шоколад и Хеллоуинские посыпки. ТАКОЙ хит, никто верили, что они не были из пекарня. PS не пытайтесь использовать белый шоколад (если только вы не морось), это не очень растаял ну ВООБЩЕ. если ты нужен белый, используйте конфеты чипсы как рекомендуемые.

  • Домашние маринады для хлеба и масла от Ball® Fresh Preserving — еда в банках

    Этот пост для хлеба и соленья с маслом спонсируется Ball® Fresh Preserving.

    В течение последних девяти сезонов консервирования (не могу поверить, что прошло так много времени) я сотрудничал с людьми из Ball Canning, чтобы делиться рецептами, новыми продуктами и советами по консервированию. Пока что в этом году я занялся переделкой кладовой, поделился своим рецептом куста мошенника и приготовил партию клубничного варенья из ревеня.

    В этом месяце я делюсь двумя рецептами. Во-первых, это соленья для хлеба и масла, приготовленные с использованием смеси солений для хлеба и масла Ball®. В этом сезоне я консервирую больше, чем в прошлом году, но мое время все еще очень ограничено.Поскольку мне приходится втискивать все свои усилия по сохранению продуктов питания в дневные часы или поздние ночные обеды на кухне, я иду по возможности короткими путями. Рассольная смесь – очень желанный помощник в этом сезоне.

    Как и в любом консервном проекте, первым шагом будет сбор всех ингредиентов. Для этих солений вам понадобится 3 1/2 фунта маринованных огурцов (если вы планируете делать из них маринованные огурцы для холодильника, вы можете использовать другие сорта, но если вы их консервируете, придерживайтесь маринованных огурцов, таких как Кирби), 2 1/2 фунта. 2 стакана белого уксуса с кислотностью 5%, 2 1/2 стакана сахарного песка и 1/4 стакана смеси Ball® Bread & Butter Pickle Mix.

    Следующим шагом будет установка горшка для консервирования. Поместите банки в кастрюлю и наполните их горячей водой из-под крана. Налейте достаточное количество этой горячей воды вокруг банок, чтобы почти полностью погрузить их в воду, и если у вас жесткая вода, добавьте щедрую порцию белого уксуса (это помогает предотвратить прилипание минеральных отложений к банкам). Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Вымойте крышки и кольца теплой мыльной водой и разложите их на кухонном полотенце в один слой для просушки.

    Приготовьте рассол в средней кастрюле.Соедините уксус, сахар и смесь рассола и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения, периодически помешивая, чтобы убедиться, что сахар полностью растворился.

    Тщательно вымойте огурцы и нарежьте их кружочками толщиной полдюйма. Когда все огурцы готовы, а кастрюля и солярка горячие, пора упаковывать банки.

    Достаньте одну банку из консервного горшка. Затем, работая быстро, упакуйте ломтики огурца в банку, залейте ее горячим рассолом до уровня 1/2 дюйма и выпустите пузырьки воздуха (сверху добавьте больше рассола, если уровень упал ниже 1/2 дюйма).

    Протрите обод, наденьте крышку и кольцо и верните банку в автоклав. Повторите процедуру с оставшимися баночками. Как только все банки будут заполнены, обработайте их в автоклаве с кипящей водяной баней в течение 15 минут. Когда время истечет, выключите огонь, снимите крышку и оставьте банки в горячей воде еще на пять минут.

    Если вы изо всех сил пытаетесь удержать огурцы на плаву, обязательно используйте обычные банки для горлышка. Их плечи помогают удерживать ломтики соленых огурцов под поверхностью рассола.Качество готового маринада — это небольшие разочарования, связанные с аккуратной укладкой всех этих ломтиков огурца в банки.

    После того, как банки остынут в воде, выньте их из кастрюли и поставьте остывать на сложенное кухонное полотенце. Эти соленья должны храниться в банке не менее месяца, чтобы аромат полностью настоялся, прежде чем вы их откроете.

    У меня было достаточно огурцов, чтобы сделать три литровых банки солений. Одна из замечательных особенностей использования смеси Ball® Bread & Butter Pickle Mix заключается в том, что вы можете сделать как большую, так и маленькую партию, как вам нужно.Чтобы получить рецепт огурцов для хлеба с маслом, нажмите здесь. Обязательно посетите Ball® Fresh Preserving, чтобы узнать больше о сезонных рецептах, а также найти новые рекламные предложения в течение всего лета!

    Делиться заботой!

    Энергетические кусочки арахисового масла из 5 ингредиентов (ВИДЕО)

    Энергетические кусочки арахисового масла из 5 ингредиентов без выпечки. Обогащен старомодным овсом, арахисовым маслом и семенами льна. Полезный белковый завтрак или перекус!

    Ищете другие рецепты энергетических закусок? Попробуйте мои энергетические укусы с миндальной радостью или энергетические укусы с шоколадным арахисовым маслом!

    Фото и пост обновлены 1 апреля 2020 г. Рецепт все тот же!

    Энергетические кусочки арахисового масла из 5 ингредиентов

    Эти энергетические укусы не требуют выпечки, очень просты в приготовлении и занимают менее 10 минут. Обогащен белком, клетчаткой и полезными жирами, чтобы вы чувствовали себя сытыми и заряжались энергией в течение дня. Состоит всего из 5 ингредиентов: арахисового масла, овсяных хлопьев, льняного семени, меда и шоколадной крошки. Все соединяется в одной чаше. Лучше всего вам никогда не придется включать духовку.

    Возможно, вы слышали о них, называемых энергетическими шарами, укусами лактации или белковыми укусами.В любом случае, это 5 здоровых ингредиентов, которые идеально подходят для перекуса на ходу, чтобы зарядить вас энергией на весь день.

    Трудно поверить, что эти кусочки арахисового масла из 5 ингредиентов полезны для здоровья. На вкус они больше похожи на десерт, чем на полезный белковый укус. Они также станут отличным завтраком или десертом, когда вам захочется чего-нибудь сладкого!

    Самое лучшее в этом рецепте энергетических укусов — его универсальность. Если у вас нет льняного семени под рукой, замените зародышами пшеницы.Попробуйте чипсы из темного шоколада вместо полусладкого. Добавьте тертый кокос, клюкву или какао-порошок.

    Эти энергетические кусочки с арахисовым маслом вполне могут сойти за десерт. Моя партия длилась менее 24 часов. Они представляют собой идеальное сочетание батончика мюсли и теста для печенья. Отлично подходит для обуздания послеобеденных перекусов и ужасного спада энергии в середине дня. Если вы жаждете шоколада, попробуйте мои энергетические укусы с шоколадным арахисовым маслом!

    Вы даже можете заморозить эти энергетические кусочки овсянки, если не съедите их все в течение недели.Вот что вам понадобится, чтобы приготовить энергетические закуски без выпечки:

    Ингредиенты

    • Сливочное арахисовое масло: Помогает связать кусочки энергии вместе. Вы также можете использовать свое любимое ореховое масло!
    • Полусладкие шоколадные чипсы: Я люблю использовать мини-шоколадные чипсы, если они у меня есть под рукой. Кусочки темного шоколада здесь тоже прекрасны!
    • Старомодный овес: В этом рецепте я предпочитаю использовать старомодный овес или овсяные хлопья.Я бы не рекомендовал делать это с овсяными хлопьями или овсяными хлопьями быстрого приготовления. Если вы хотите, чтобы эти укусы не содержали глютена, обязательно используйте сертифицированный овес без глютена!
    • Молотые семена льна: Добавляет клетчатку и питательные вещества. Если у вас нет льняного семени под рукой, замените его семенами конопли, семенами чиа или добавьте дополнительно старомодный овес.
    • Мед: Добавляет идеальное количество сладости этим энергетическим шарикам. Вместо меда можно использовать агаву.

    Как приготовить энергетические закуски без выпечки

    Чтобы приготовить эти энергетические кусочки шоколадной крошки с арахисовым маслом, просто смешайте все 5 ингредиентов в миске среднего размера.Перемешайте. Поместите в холодильник на 15-30 минут, чтобы их было легче свернуть. Сверните на 12 кусочков и храните в холодильнике до недели.

    Советы по приготовлению энергетических перекусов

    • Всегда пытайтесь свернуть кусочки после того, как они были охлаждены. Это значительно упрощает их скручивание. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с их раскатыванием, попробуйте намочить руки или добавить в смесь 1-2 столовые ложки воды.
    • Вместо того, чтобы скатывать тесто в шарики, смесь можно выложить в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.Охладите и нарежьте, чтобы приготовить энергетические батончики без выпечки!

    Вариации

    • Темный шоколад
    • Кокосовая стружка
    • Клюква
    • Измельченные грецкие орехи, орехи пекан или миндаль
    • Какао-порошок
    • Семена конопли
    • Семена чиа

    Можно ли заморозить кусочки энергии?

    Да! Эти энергетические закуски без выпечки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев!

    Что можно использовать вместо семян льна?

    Семена чиа или семена конопли являются хорошей альтернативой молотым семенам льна. Вы также можете заменить лен овсом или несладкой тертой кокосовой стружкой!

    Кленовый сироп подойдет?

    Да! Вместо меда можно использовать кленовый сироп!

    Сколько калорий на порцию?

    Этот вопрос задают очень часто. Калорийность составляет 200 калорий на 1 порцию (1 укус). Я знаю, что это кажется много, но арахисовое масло действительно увеличивает калорийность. Эти кусочки идеально подходят в качестве перекуса или быстрого завтрака перед тренировкой! Некоторые читатели пытались использовать порошкообразное арахисовое масло, чтобы сэкономить калории!

    Что делать, если слишком сухо?

    Если смесь кажется слишком сухой, попробуйте добавить немного воды.Я делаю по 1 столовой ложке. Это помогает связать все вместе. В качестве альтернативы вы всегда можете добавить еще ложку арахисового масла, меда или кленового сиропа, чтобы связать все!

    Еще больше полезных рецептов завтрака!

    Энергетические кусочки арахисового масла из 5 ингредиентов

    Быстрые и полезные энергетические укусы из 5 ингредиентов с арахисовым маслом. Приготовление всего за 10 минут всего из 5 ингредиентов! Идеальный здоровый перекус!

    • 2/3 чашка сливочное арахисовое масло
    • 1/2 чашка полусладкие шоколадные чипсы
    • 1 чашка овес по старинке
    • 1/2 чашка молотые семена льна
    • 2 столовые ложки медовый

    Images:OnOff

    • Смешайте все 5 ингредиентов в средней миске.Перемешайте. Поместите в холодильник на 15-30 минут, чтобы их было легче свернуть.

    • Раскатать на 12 кусочков и хранить в холодильнике до недели.

    Количество калорий на 1 порцию (1 укус)

    Пищевая ценность

    Энергетические кусочки арахисового масла из 5 ингредиентов

    Количество на порцию (1 укус)

    Калорий 200 Калории от жира 117

    % Дневная стоимость*

    FAT 13G 20% 13G 20%

    Насыщенный жир 3G 19%

    холестерин 1 мг 0%

    натрий 69 мг 3%

    Калий 214 мг 6%

    углеводов 16G 5%

    5%

    волокна 4G 17%

    сахар 7 г 8%

    белок 6G 12%

    Кальций 31 мг 3%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Первоначально опубликовано 15 января 2015 г.

    Кукурузные шарики — Дубидобап

    Кукурузные шарики

    Это идеальный полуночный перекус.

    Это идеальный полуночный перекус. Я люблю консервированную кукурузу. Моя мама много готовила в детстве и всегда вызывает у меня детские воспоминания. Версия, которую она делала для меня, представляла собой маленькие оладьи под названием [оксусу чон]. Это плоские хрустящие оладьи из консервированной сладкой кукурузы.

    Этот рецепт также вдохновлен кукурузной темпурой @yardbirdyakitori.Мне понравились сферические кукурузные шарики, аккуратно связанные хрустящим тестом темпура. Это было шоу-стоп, и, хотя я никогда не был в их месте в Гонконге, я всегда с завистью смотрел на их страницу в Instagram, желая попробовать это.

    Я хотел объединить два для этого рецепта! Он получился очень хрустящим снаружи и сладким и сочным внутри. В сочетании с майонезом из киви, порошком пармезана и черным перцем это действительно требовало стакана ледяного пива.

    Ингредиенты

    500 г сладкой консервированной кукурузы ИЛИ свежей кукурузы

    ½ столовой ложки кошерной соли

    ½ стакана муки AP

    Порошок сыра пармезан

    Петрушка

    **Влажная смесь**

    1 яйцо

    100 мл воды  

    (Используйте только ¼ стакана)

    Мне нравятся такие с небольшим количеством майонеза и черного перца.Не стесняйтесь экспериментировать с любым соусом, который душе угодно~~~~

    Направления

    Нагрейте растительное масло в большой толстостенной кастрюле до 350F / 180C.

    Приготовьте влажную смесь. Взбейте яйцо и воду вместе до однородного состояния.

    В большую миску смешайте сухую сладкую консервированную кукурузу. Добавьте муку AP и соль к кукурузе.

    Смешивайте, пока все ядра не будут хорошо покрыты.

    После того, как все ядра будут покрыты, сбрызните немного влажной смесью.Вы должны добавить менее ¼ чашки / 50 мл влажной смеси — этого должно быть достаточно только для того, чтобы смесь стала липкой, но не слишком рыхлой.

    Если вы не используете перчатки, вымойте руки и присыпьте их мукой, чтобы сформировать кукурузные шарики.

    Возьмите около ½ стакана кукурузной смеси и сформируйте из нее маленькие шарики. Перемещайте мяч из одной руки в другую, как при жонглировании.

    Кукурузный шарик должен быть упакован достаточно, чтобы не развалиться, но и не слишком плотно, иначе шарик будет слишком плотным и недоваренным.

    Аккуратно опустите шарик в подогретое масло.

    Встряхните мяч для равномерного обжаривания. Жарьте около 4 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Слить воду на решетке и посолить. Украсьте порошком сыра пармезан и петрушкой. Наслаждаться!

    Последние рецепты

    Базовый рецепт шарика семян | Семенные шарики

    Вам также может понравиться:

    Принципы обучения и советы по занятиям:

    1. Компост содержит питательные вещества и удерживает влагу. Вместо компоста можно использовать горшечную почву.
    2. Глина помогает смягчить интенсивный химический состав компоста, а также служит для связывания шариков семян вместе. Точное соотношение не имеет решающего значения, если оно хорошо формируется.
    3. Вы можете начать с влажной или сухой глины. Глина может быть красной или белой. Красная глина окрашивает сильнее.
    4. Полезный совет: Удаляйте пыль, смешивая сухую глину на открытом воздухе или в закрытых пластиковых пакетах, добавляя воду понемногу.
    5. Крупные семена могут находиться глубоко внутри семенных шариков.
    6. Маленькие семена должны находиться у поверхности семенных шариков — они не смогут вырваться из глубины семенного шарика, и для прорастания им может потребоваться свет.
    7. Слишком много семян в каждом шарике приведет к переполнению растений. Планируйте по одному растению на шар, так что всего пару-тройку семян на шар. Статья.
    8. Не делайте семенные шарики больше четверти. Статья.

    Внимание!  Многие рецепты шариков из семян, которые вы найдете в Интернете, требуют большого количества семян.Это расточительно и делает деятельность намного дороже, чем необходимо. Растущие растения будут переполнены, и ни одно из них не будет процветать, если следовать этой практике.



    Основной рецепт

    Есть много способов сделать шарики из семян. Хотя я думаю, что этот метод является одним из самых простых и дает очень эффективные семенные шарики, другие тоже работают. Вы можете изменить пропорции в соответствии с вашими потребностями и наличием расходных материалов.

    Ингредиенты:

     

    В какой пропорции?

    Здесь вы найдете наибольшее разнообразие рецептов.Наши семенные шарики имеют очень большое количество компоста и меньше семян, чем большинство. Это немного усложняет их изготовление, но я думаю, что это окупается. Рецепт, приведенный ниже, позволит сделать шарики из семян, которые будут хорошо формироваться, но будут содержать достаточно большое количество компоста, чтобы более мелкие саженцы могли легко проникнуть внутрь. Вы можете попробовать разные пропорции в соответствии с вашими потребностями. В наших профессионально изготовленных коммерческих шариках для семян мы используем соотношение компоста и глины ~ 4: 1, имитируя верхние слои почвы, где семена предпочитают прорастать.

    Процедура:
    1. Увлажнить глину.Смешайте глину с водой до консистенции йогурта или мягкого мороженого.
    2. Смешать с просеянным компостом в соотношении глина:компост 1:1 по объему. Я добавляю глину в компост, как сливочное масло и сахар, а затем вклиниваю, как глину или тесто.
    3. Добавьте воды, чтобы матрица была достаточно работоспособной, чтобы шарики держались вместе, но не были липкими. Если он слишком липкий, добавьте немного просеянного компоста, пока не получите нужную консистенцию.
    4. Отщипните от подготовленного комка матрицу размером с семенной шарик.
    5. Добавьте немного семян. Если они легко прорастают, 1-2. Если они упрямы, добавьте еще немного. Вам не нужно 8 прорастающих семян в одном семенном шарике. Это вызовет стресс у сеянцев, и они не приживутся.
    6. Скатать в шар.
    7. Сушить на воздухе при комнатной температуре, пока партия не станет однородно светлого цвета.
    Наконечник:

    Если вы используете затвердевшие комки глины, вы можете раздавить их камнями или молотком и смешать с водой.Для менее драматичного решения вы можете гасить глину в воде. Наполните пятигаллонное ведро кусками высушенной глины, затем наполните его водой примерно на 2/3. Пусть постоит пару недель.

    Расходные материалы

    У нас есть запасы семенных шариков!

    Подсел?

    Попробуйте наш расширенный рецепт семенной бомбы.

    Бобовые шарики Рецепт

    Автор: Мэтт Фрейзер

    Как и многие другие забеги в последнее время, вчерашняя 15-мильная гонка прошла отлично.И дождя совсем не было, как я думал. На самом деле я пробежал чуть больше 15 миль за 1:52:06 в темпе 7:25, к которому стремился. Поскольку 15 кажутся ничем по сравнению с 20, я как бы преуменьшал значение этого пробега в уме. Но во время пробежки я заметил, что мои ноги в последнее время определенно начинают ощущать последствия всего этого пробега. Тем не менее, я закончил это относительно легко (относительно — ключевое слово здесь), и теперь у меня гораздо больше уверенности в предстоящих 20 в темпе 7:30.Итак, в беге все хорошо, но время постепенного уменьшения будет моим желанным другом, как только я закончу свой последний длинный забег.

    Развлечение с бобовыми шариками

    После приличной, но не отличной лазаньи из мускатной тыквы из «Поваренная книга матери-вегетарианки» , мы с Эрин вчера попробовали еще один рецепт из нее — спагетти и бобовые шарики! Возможно, вы помните, что на прошлой неделе я приготовила спагетти с чечевичным соусом, пытаясь утолить недавнюю тягу Эрин к мясу. Это было довольно хорошо, но это было лучше. Не отключайтесь от подзаголовка этой кулинарной книги, если вы не «беременная или кормящая женщина» — на самом деле это просто много хороших, цельных продуктов.

    Это простой рецепт, требующий небольшого измельчения/обработки и 15-20 минут в духовке. Возможно, вы могли бы поэкспериментировать с другими вкусами и овощами. Я думаю лук, чесночный порошок, молотый красный перец. Но они и без этого были довольно вкусными. Мягкий, но вкусный.

    Кажется, я мог бы рассказать так много шуток про бобовые шарики, но я не могу придумать ни одной.Так что пробовать не буду.

    Вот мой адаптированный рецепт бобовых шариков. Вы можете подавать их с макаронами или на булочке.

    Спагетти с бобовыми шариками

    Веганские спагетти с бобовыми шариками

    Порции: 4 порции

    Ингредиенты

    • 2 банки по 15-0 z фасоль пинто, высушенная и промытая
    • 1 морковь, измельченная (или обработанная)
    • Большая горсть свежей петрушки, измельченной (или обработанной)
    • 1 зубчик чеснока, измельченный (или обработанный)
    • 1/2 стакана панировочных сухарей из цельнозерновой муки
    • 1 столовая ложка оливкового масла или масла канолы
    • 1-2 столовые ложки вашей любимой итальянской приправы (базилик, орегано, чеснок, соль и т. д.)

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте морковь, петрушку, чеснок, итальянскую приправу, панировочные сухари, масло и фасоль. Разомните толкушкой для картофеля (или используйте кухонный комбайн), пока смесь не станет липкой и относительно однородной. Добавить соль и перец по вкусу.
    2. Сформируйте из бобовой смеси шарики диаметром 1 дюйм и выровняйте их на противне. Выпекайте около 20 минут, перевернув один раз в середине, пока бобовые шарики не подрумянятся со всех сторон. Пока бобовые шарики запекаются, нагрейте соус маринара в кастрюле и добавьте бобовые шарики в маринару, когда они будут готовы.Дать постоять 5-10 минут, чтобы ароматы смешались. Подавайте с макаронами или на булочках.

    3.2.2929

  • Отлично звучат! И сделать не так уж и сложно — еще лучше 🙂

  • После многих упоминаний в сообщениях Кейтлин я наконец добрался сюда, и чертовски рад, что сделал это! Всегда приятно читать о вегетарианцах, и, конечно же, тот факт, что вы работаете над такой экстремальной целью в фитнесе, может сделать вас моим ГЕРОЕМ! Нравится, будем часто возвращаться.

    1. Эй, Морган! Рад, что ты нашел меня. Кейтлин рулит! «Жизнь после рогаликов» звучит как забавное название блога, и я не собираюсь его проверять. 🙂

  • Эти шарики из фасоли выглядят так аппетитно, вкуснятина!
    Спасибо за отзыв, мне нравится моя рубашка, и я планирую надеть ее на марафон, если погода позволит.

  • рад, что вы хорошо побежали!
    этот рецепт выглядит так, так хорошо.
    .-= последний блог Брэнди ..Мюсли Дыня =-.

  • Отличный забег! Не беспокойтесь о 20 милях. Если 15 было хорошо, 20 на самом деле не намного больше!
    .-= Последний блог Пэм (Highway to Health) ..Мое интервью с Кэтрин Свитцер =-.

  • вау! я никогда не думала о том, чтобы сделать вегетарианские мясные шарики! какая классная идея, надо как-нибудь попробовать!

  • Привет, ребята! Как вы двое? Ужин выглядит потрясающе! Я попробовала несколько рецептов фасолевых шариков, и все они мне понравились! Я помещаю это в свой список, так как я никогда не пробовал добавление моркови.
    Отличная работа в бегах! Очень интересно, что вы достигаете своих целей.
    Получил ваше электронное письмо — тоже отвечу … это был безумно напряженный день!
    .-= Последний блог Эрики ..Рваная свинина, кукурузный хлеб, фасоль =-.

  • я собираюсь прочитать ваш SEO-пост… мне нужно немного обучения, потому что я не уверен, что делаю это правильно.
    ОБОЖАЮ бобовые шарики!

  • Ваши бобовые шарики выглядят аппетитно, я попробую заменить их черной фасолью на фасоль пинто.
    Мой муж тоже с нетерпением ждет НФЛ, что дает мне больше времени для работы над блогом.Спасибо за все ваши полезные советы.

  • Рад, что вы хорошо побегали сегодня. Я тоже, хотя я только что сделал 4 мили сегодня. Я еще не начал серьезно готовиться к своему марафону, так что мои длинные пробежки еще впереди. Ваш рецепт выглядит аппетитно. Мне нужно будет попробовать это для моего парня, так как я обычно не использую фасоль пинто. Спасибо, что поделился.
    .-= Лори – последний блог pure2raw ..Отличная пробежка на 4 мили сегодня =-.

  • Пару дней назад я приготовила бобовые шарики Veganomicon по рецепту! Это вкусно.Я использовал зародыши пшеницы / льняное семя для панировочных сухарей и обнаружил, что они тоже отлично работают.
    .-= Последний блог Сагана ..15 день Vegan Challenge =-.

  • На этой неделе я приготовила эти бобовые шарики! Они были прекрасны! Я использовала банку розовой фасоли, оставшуюся после пятницы для сладкоежек, и заменила другую банку фасоли TVP (именно то, что у меня было в кладовой). Я также добавила пару капель вустерширского соуса.
    Они были мягче, чем обычные фрикадельки, поэтому я попытался обжарить их на сковороде после выпечки, чтобы они стали более твердыми, но это не сработало.Во всяком случае, они все еще были великолепны на макаронах и даже лучше на следующий день. Обязательно возьму в свой повторный цикл рецептов!

  • Звучит здорово. Старые добрые спагетти и бобовые шарики!

  • Спагетти с вегетарианскими фрикадельками! Какое отличное сочетание. Всегда приятно читать замечательные рецепты вегетарианских блюд, которые я с нетерпением жду… Поскольку я сам вегетарианец, это ценно. Спасибо.

  • Бобовые шарики легко собирались вместе, были красивыми и подрумяненными снаружи, но очень мягкими внутри (почти сырыми).Не уверен, что я мог сделать неправильно.

  • Привет,

    Надеюсь попробовать их в детском саду, для которого я готовлю. Сколько шариков в порции? Так что я знаю, сколько мне нужно, чтобы вырастить рецепт :).

    Заранее спасибо!

  • .