Разное 

Рецепт шарлотка из капусты: Пирог «Шарлотка с капустой» — Со Вкусом

Содержание

Шарлотка с капустой в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать шарлотку с капустой в духовке? Подготовьте продукты. Первым делом для начинки. Капуста подойдет любая — и молодая, совсем мягкая и зеленая, и зимних сортов, твердая и сочная. Растительное масло возьмите рафинированное, без запаха. Оно может быть и оливковым, и обычным подсолнечным, выбирайте по вкусу или наличию. У кочана снимите верхние листья и ополосните его водой.

  • Шаг 2:

    Как сделать начинку? Капусту мелко нарежьте ножом, выложите в миску, добавьте щепотку соли и перетрите руками. Таким образом она станет значительно мягче и сочнее. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне. Выложите капусту и жарьте ее в течение 15 минут, периодически помешивая лопаткой. Затем огонь выключите. По желанию капусту можно обжаривать с репчатым луком или морковью, получится новый и интересный вкус.

  • Шаг 3:

    Приготовьте тесто. Как сделать тесто? В глубокую миску вбейте куриные яйца и добавьте майонез (вместо майонеза можете использовать жирную сметану, получится менее калорийно). Соль уже добавлять не нужно, поскольку майонез содержит достаточно соли. Соответственно, в тесто со сметаной соль положите.

  • Шаг 4:

    Перемешайте ингредиенты венчиком или миксером до получения однородной смеси.

  • Шаг 5:

    Добавьте в миску с яичной смесью просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем (он сделает пирог более пышным).

  • Шаг 6:

    Перемешайте ингредиенты до получения однородного по консистенции теста, оно должно получиться по густоте как тесто на оладьи.

  • Шаг 7:

    В миску с тестом выложите приготовленную капустную начинку, перемешайте. Форму для выпечки пирога смажьте маслом, присыпьте мукой или панировочными сухарями, чтобы пирог было легче вынуть из формы после выпечки.

  • Шаг 8:

    Выливаем в форму для выпечки тесто и отправляем ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа и размер формы. Пирог должен сверху хорошо зарумяниться. Выньте шарлотку из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Нереально вкусно: рецепт шарлотки с капустой из Нелидово Тверской области | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО

    Нереально вкусно: рецепт шарлотки с капустой из Нелидово Тверской области. Рецепт прислала в редакцию «АиФ в Твери» подписчик Галина Смирнова.

    Галина Смирнова поделилась с хозяйками семейными рецептами двух пирогов с капустной начинкой.

    Первый – шарлотка с капустой. Потребуется: 500 грамм капусты, 250 грамм сметаны, один стакан муки, одна чайная ложна разрыхлителя, 70 грамм сливочного масла, три куриных яйца, соль, укроп по вкусу, масло для смазывания формы.

    «Получится очень вкусно! Берем капустку и тонко-тонко её шинкуем, потом тушим, но до полуготовности. Далее растапливаем сливочное масло, даем ему немного остыть. В это время взбиваем яйца, добавляем к ним сметану, а затем и масло, всыпаем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем, тщательно следя, чтобы не было комочков. Нарубаем укроп, добавляем его и капусту в тесто. Выливаем тесто в форму, обязательно смазанную маслом. Выпекаем овощную шарлотку в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Готово! Едим, благодарим и просим добавки», — пояснила Смирнова.

    Второй рецепт — заливной пирог с квашеной капустой. Понадобится: два стакана муки, 150 грамм сметаны, две столовые ложки майонеза, четыре куриных яйца, одна чайная ложка разрыхлителя, соль, 500 грамм квашеной капусты.

    «Капусту слегка промываем, если очень соленая, нарезаем помельче. Тушим в сковороде до мягкости. Перчим. Яйца взбиваем со сметаной и майонезом, добавляем соль, перец, разрыхлитель и еще раз все взбиваем. Муку добавляем постепенно к яйцам, не прекращая взбивать. Важно добиться однородности теста. Даем постоять 10 минут, чтобы выделилась клейковина и разрыхлитель начал действовать. Капусту перемешиваем с тестом. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем тесто с начинкой.

    Выпекаем все при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Подаем к столу, облизываемся», — шутливо заключаем Галина.

    рецепт на кефире, пирог в мультиварке, в духовке с фото, быстрый рецепт с квашеной капустой, видео

    Шарлотка с капустой на майонезе – настоящее открытие для любителей быстрой выпечки

    • Время готовки: 1 ч. 15 мин.;
    • Порции: 6;
    • Ккал: 109;
    • Белки / Жиры / Углеводы: 5 г/3 г/14 г.

    Капустный пирог – отличная вариация на тему шарлотки. Для его приготовления понадобится минимум усилий и затрат. Зато вкусовые качества будут оценены по достоинству.  Шарлотка на кефире –  универсальная выпечка, которая  придется по вкусу тем, кто не любит сладкую выпечку.

    Содержание материала:

    Как приготовить шарлотку с капустой: рецепт на скорую руку

    Первым делом следует приготовить начинку. Начинка позволяет варьировать ингредиенты. За основу берется капуста, которая нарезается средними кусочками. Немолодую капусту можно проварить в кипятке, молодую – слегка помять. Можно также использовать квашеную капусту.

    В начинку можно добавить лук, морковь, грибы, мясо, рис, сыр и другие продукты, которые придутся по вкусу.

    Майонез придаст тесту нежную консистенцию, а сочная начинка из капусты с добавлением любимых ингредиентов, придаст пирогу пикантности

    Тесто для пирога готовится, как для обычной шарлотки, но с небольшим добавлением сахара. Яйца взбиваются с солью, сахаром, перцем по вкусу. В полученную смесь добавляется мука и разрыхлитель. Все смешивается с начинкой и помещается в форму, смазанную маслом и укрытую пергаментом. Выпекается пирог при температуре 10 градусов в течение часа.

    Ингредиенты

    Капустная шарлотка содержит в себе простые ингредиенты, которые доступны круглый год по небольшой цене.

    Состав пирога:

    1. Мука – 150 гр.;
    2. Яйца – 1 шт.;
    3. Капуста – 300 гр.;
    4. Кефир – 0,15 л.;
    5. Подсолнечное масло – 1 ст. л.;
    6. Майонез – 1 ст. л.;
    7. Сода – ½ ч. л.;
    8. Панировочные сухари – по вкусу.

    Тесто на кефире получится нежным. Для приготовления нужно использовать только свежий кефир – чем свежее будет кефир, тем пышнее подойдет тесто в духовке или мультиварке.

    Универсальная шарлотка с капустой на кефире

    Благодаря кефиру тесто приобретает особую нежность, а вместе с сочной капустной начинкой пирог превращается в настоящий кулинарный шедевр.

    Пошаговое приготовление:

    1. Капусту натереть на терке и обжарить на сливочном масле.
    2. В глубокую чашу залить кефир, добавить соду и перемешать.
    3. В полученную смесь вбить яйца и перемешать.
    4. Добавить соль и майонез. Все тщательно перемешать.
    5. В несколько этапов небольшими порциями добавить муку. Аккуратно перемешать. Тесто получится достаточно жидким по консистенции.
    6. Добавить в тесто немного подсолнечного масла.
    7. Форму смазать маслом. Влить половину теста, выложить начинку, залить оставшуюся часть теста.
    8. Посыпать пирог панировкой. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

    Шарлотку с капустой можно подавать в любое время суток: к завтраку, обеду и ужину.

    Быстрая шарлотка с капустой на майонезе

    Нет ничего проще, чем приготовить пирог из жидкого теста. Времени на ее приготовление уходит мало, а вкусовые качества превосходят все ожидания.

    В качестве основы для шарлотки выступает майонез. Поэтому тесто для пирога не нужно заранее замешивать, вымешивать и лепить. Не удивительно, что блюдо имеет второе название – ленивый пирог на майонезе.

    Майонез придает пирогу насыщенный вкус. Следует внимательно следить за консистенцией теста. Именно от нее зависит успех всей выпечки. Тесто должно напоминать густую сметану или смесь для оладий, быть не сильно жидкой, скорее тягучей.

    Чтобы пирог имел красивую форму и аппетитную корочку, тесто и начинку лучше выкладывать слоями: сначала тесто, за ним начинку, затем оставшееся тесто

    Тесто с добавлением майонеза  не потечет и не прилипнет, если перед его укладкой форму застелить пергаментной бумагой. Блюдо не подгорит, а приобретет аппетитный вид и превосходный аромат.

    Шарлотка с капустой и майонезом – универсальный пирог. Для его приготовления потребуется минимум усилий, времени  и средств. При этом вкусовые качества приятно удивят.

    Шарлотка с капустой и с майонезом пошагово с фото

    Натираем свежую капусту на среднюю терку и отправляем ее на сковородку для обжарки

    Наливаем кефир в миску, вбиваем туда яйца и добавляем соль

    В получившуюся массу добавляем майонез и тщательно все перемешиваем

    Теперь начинаем маленькими порциями подсыпать муку. Тесто не должно получиться густым

    Смазываем форму растительным маслом и выливаем в нее половину теста. На тесто высыпаем прожаренную перед этим капусту и заливаем второй половиной

    Перед отправкой формы в духовку, посыпаем тесто панировочными сухарями. Выпекаться пирог будет 50-60 минут

    Пирог с капустой и майонезом готов. Приятного аппетита!

    Готовим наливной пирог с капустой и майонезом (видео)

    Шарлотка с капустой — Лайфхакер

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Уверены, что вам понравится такой несладкий вариант шарлотки с сочной овощной начинкой и воздушным тестом. По желанию дополните капусту сыром или варёными яйцами.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    30 мин.

    Ингредиенты

    Белокочанная капуста

    300 г

    Репчатый лук

    ½ штуки

    Растительное масло

    1 ст. ложка

    Укроп

    2–3 веточки

    Молотый чёрный перец

    по вкусу

    Мука

    3 ст. ложки

    Разрыхлитель

    ½ ч. ложки

    Приготовление

    1. 1․

      Капусту нашинкуйте, лук нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло.

    2. 2․

      Обжаривайте лук 2–3 минуты, затем добавьте капусту, готовьте, помешивая, 7–8 минут.

    3. 3․

      Укроп мелко нарежьте и добавьте в капусту, посолите и поперчите по вкусу. Остудите начинку.

      По желанию добавьте к начинке натёртые на крупной тёрке отварные яйца или сыр.

    4. 4․

      Разогрейте духовку до 190 °С. Капусту выложите в форму диаметром 16–18 см.

    5. 5․

      Желтки отделите от белков и взбейте венчиком с молоком и щепоткой соли. Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.

    6. 6․

      Белки взбейте миксером в устойчивую пену и осторожно вмешайте в тесто. Залейте им начинку. Запекайте пирог 25–30 минут до золотистого цвета.

    Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Юлия Магай

    Как приготовить шарлотку с капустой

    Шарлотка – очень вкусный и достаточно простой в приготовлении пирог, который известен всему миру. Изначально в качестве начинки использовались только яблоки, так как эти фрукты были доступны практически всем и отлично хранились, поэтому вкусный десерт можно было готовить круглый год без особых затрат.

    Моя шарлотка – это уже не десерт, ее можно использовать как отдельное блюдо или подавать к завтраку или обеду как выпечку. Дело в том, что в качестве начинки для пирога я использовала не яблоки, а капусту.

    Капуста – уникальный овощ, в котором содержится большое количество витаминов и полезных микроэлементов.

    В нем содержится особое вещество аскорбиген, который предотвращает появление раковых клеток, поэтому регулярное употребление капусты станет отличной профилактикой рака. Также капуста способствует снижению уровня холестерина в крови и сжиганию жиров, кроме того, в ее составе содержится столько же аскорбиновой кислоты, сколько и в цитрусовых, но, в отличие от последних, капуста не вызывает аллергии. Единственный минус капусты в том, что она тяжело переваривается в свежем виде, из-за этого люди с больным желудком ее избегают. После тепловой обработки она усваивается намного лучше, поэтому пирог с капустой могут есть абсолютно все. Надеюсь, вам понравится такая необычная шарлотка.

    Чтобы приготовить быструю шарлотку с капустой, вам понадобится:

    для теста:
    майонез -250 г
    мука – 4 ст.л.
    сахар – 1 ст.л.
    соль – 1 ч.л.

    яйца куриные – 4 шт.
    разрыхлитель – 1 пакет
    для начинки:
    капуста – 0,5 кг

    Как приготовить быструю шарлотку с капустой:

    1. Капусту мелко нашинкуем и немного помнем, чтобы она была нежнее (в капусту ничего добавлять не надо). Или можно измельчить ее в блендере.

    2. Для теста смешиваем майонез, соль, яйца.

    Сахар, муку и разрыхлитель.

    3. Выкладываем капусту на смазанную маслом форму и заливаем тестом. Тесто должно покрыть все капусту.

    4. Выпекаем в духовке примерно 30-40 минут (тут все зависит от вашей духовки).
    5. Готовность проверяем, проткнув пирог палочкой (отлично подойдет зубочистка), она при этом должна быть сухой.

    В результате получается очень нежный пирог, у меня в семье его любят все, даже сын, который не ест пироги с капустой.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
    Автор текста Елена Певная
    Автор фото Кристина

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Шарлотка с капустой – рецепт с фото

    Оказывается шарлотку можно готовить не только сладкую, но и солёную. Солёная выпечка дополнит полноценный обед или ужин. Она отлично подойдёт в качестве закуски на праздничный стол. Шарлотку удобно взять с собой на работу, в дорогу, на природу, в качестве сытного перекуса. Если вы отдыхали на свежем воздухе, то вам знакомо чувство голода, которое появляется во время такой прогулки. Шарлотка станет незаменимым, вкусным и сытным перекусом на длительное время. Приготовить её совсем несложно, если вы внимательно прочитаете рецепт.

    Попытаюсь подробно и доступно описать весь процесс. Продукты для пирога найдутся у каждого, кто пожелает полакомиться сытной выпечкой. Для приготовления можно использовать как свежую, так и квашеную капусту. В последнем случае, капусту нужно протушить немного дольше, чем свежую. Все остальные тонкости рассмотрим ниже в рецепте. Итак, если вы хотите побаловать свою семью вкусной едой, тогда давайте готовить.

    Необходимые ингредиенты:

    • 200 г белокочанной капусты
    • 1 ст. л. подсолнечного масла
    • 2 куриных яйца
    • 80 г пшеничной муки
    • 125 г майонеза
    • 0,25 ч. л. соды
    • 1 ч. л. соли
    • 15 г сливочного масла
    • 1 ст. л. панировочных сухарей

    Способ приготовления

    Для начала, подготовьте капусту. Удалите плохие листья. Овощ промойте, обсушите. С помощью острого ножа, нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте на небольшом огне до полуготовности, примерно, 5-7 минут. Снимите с огня и немного остудите.

    Пока остывает капуста, займитесь тестом. Подберите глубокую ёмкость. Разбейте куриные яйца, добавьте майонез, любой жирности. Вооружитесь кухонным венчиком и хорошо взбейте до однородной консистенции.

    Насыпьте соль, соду. Перемешайте. Введите просеянную муку. Взбейте кухонным венчиком до однородности.

    Добавьте остывшую капусту. Перемешайте, чтобы овощ равномерно распределился по всей тестовой массе. В данном случае, понадобится лопатка или ложка.

    Подберите небольшую форму для выпекания любой формы. Смажьте размягчённым сливочным маслом.

    Посыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто. Распределите по всей форме, используя лопатку или ложку. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 30-50 минут, до румяного цвета. Готовность проверяйте бамбуковой палочкой. При прокалывании изделия, палочка должна быть сухой. В этот момент, отключите духовой шкаф. Достаньте шарлотку из духовки.

    Немного остудите и подавайте к столу. По желанию, выпечку можете украсить майонезом, используя кондитерский мешок с нужной насадкой. Вы убедились, что рецепт очень прост в приготовлении?

    Приятного аппетита!

    Автор: Светлана Закревская

    Оставить комментарий

    Шарлотка с рыбой и капустой

    Автор: Povarixa

    Порций: 8

    Время приготовления:

    Шарлотка с рыбой и капустой хороша тем, что готовится она быстро и просто, очень нравится любителям домашней выпечки. Кроме того, по этому рецепту можно приготовить шарлотку с любой начинкой.

    Ингредиенты
    для теста:
    • 1 стакан муки
    • 250 г сметаны
    • 250 г майонеза
    • 3 яйца
    • 1 ч. ложка соды
    • 1 ч. ложка 4,5% уксуса
    для начинки:
    • 2 банки консервированной горбуши
    • 200 г белокочанной капусты
    • 1 луковица
    • 1-2 ст. ложки растительного масла
    • соль
    Способ приготовления
    1. Ставим сковороду на огонь и быстро, тонко шинкуем капусту и очищенный лук, слегка посыпаем солью и перетираем, пока не пустит сок.
    2. Кладем в сковороду и на небольшом огне припускаем минут 10, пока испарится жидкость. Добавляем растительного масла и на среднем огне, иногда помешивая, обжариваем до золотистого оттенка.
    3. Добавляем к капусте горбушу, размятую вилкой, прогреваем пару минут и снимаем.
    4. Для теста смешиваем сметану с майонезом, добавляем соду, погашенную уксусом, яйца, слегка взбиваем венчиком или миксером. Добившись однородности, подсыпаем муку, замешиваем негустое тесто.
    5. Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, ровным слоем выкладываем начинку и заливаем остатком теста.
    6. Шарлотка выпекается 25-35 минут при 190-200°.
    7. По этому рецепту можно приготовить шарлотку не только с рыбой и капустой, но и с мясным фаршем, сыром и заленью — и так далее.

    Шарлотка из капусты — рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Шарлотку можно приготовить практически с любой начинкой – сыром и оливками, шпинатом и яйцами, копченостями или рыбой. А вот летом, в сезон молодых овощей, грех не приготовить капустную шарлотку – легкую, недорогую, простую в исполнении и очень вкусную!

    Для того, чтобы приготовить капустную шарлотку, нам придется любым известным способом отделить листья от кочерыжки и ошпарить их кипятком — листья старой капусты пришлось бы отваривать, а у молодой они очень нежные , так что это не обязательно.

    Отварить рис до мягкости, но так, чтобы он оставался слегка твердым внутри. Положите в рис кусочек сливочного масла, посолите и перемешайте.

    Лук мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавляем фарш и жарим на среднем огне под крышкой буквально 5 минут. Затем снимаем крышку и даем жидкости полностью выкипеть.

    В слегка остывший фарш вбить яйца, положить тертый сыр, рис, мелко нарезанную зелень, соль и специи, перемешать. Если в процессе отделения капустных листьев порвалось несколько штук, мелко нарежьте их и соедините с этой массой.

    Форму для шарлотки (или любую другую жаропрочную форму с высокими бортиками) смазываем маслом и выстилаем капустными листьями. На них — часть начинки. Потом снова уходит и так далее.

    Последний слой должен быть капустой. Сверху уложить кусочки сливочного масла, по желанию посыпать панировочными сухарями и тертым сыром.

    Выпекаем в разогретой до 180С духовке около получаса. Если вы хотите, чтобы шарлотка не только запекла, но и поджарилась, добавьте температуру до 200С и готовьте еще 15 минут.

    Готовую шарлотку

    нарежьте порционными кусочками, как пирог, и подавайте горячей со сметанным соусом.

    Назначение: На обед/на ужин

    Основной ингредиент: мясо/овощи/капуста

    Блюдо: Выпечка/Горячие блюда

    Ингредиенты:

    • Капуста — 1 кг
    • Фарш мясной — 0,5 кг
    • Рис — 0,5 стакана
    • Сливочное масло — 50 грамм
    • Масло растительное — 2-3 ст. ложки
    • Яйцо — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Твердый сыр — 100 грамм
    • Свежая зелень — 30 грамм (петрушка, укроп)
    • Соль — по вкусу
    • Душистый перец молотый — По вкусу
    • Кориандр — По вкусу

    Количество порций: 6-10

    Капустный пудинг или фаршированная зеленая капуста

    Это хороший вариант, если к вам приходят гости и вы хотите быть разочарованы тем, как мало они были впечатлены после того, как вы потратили много времени на то, чтобы подарить им эти вкусные и изысканные голубцы. Не поймите меня неправильно: это было на самом деле очень хорошо. Просто конечный результат из голландской печи заставляет чувствовать себя немного глупо из-за того, что вы тщательно очищаете листья капусты один за другим.

    Этот рецепт был взят из «Пути Мэриленда», кулинарной книги Хаммонд-Харвуд Хаус, и инструкции заключались в том, чтобы положить капусту на решетку для сушки в раковине и «понемногу заливать ее кипятком, осторожно разделяя листья, чтобы открыть кочан». В перерывах между приготовлением пищи и работой с металлом мои руки были похожи на кожаные перчатки, но мне все еще приходилось тщательно уговаривать листья с помощью палочки для еды.Если бы я сделал свою домашнюю работу, я мог бы найти это полезное видео с гораздо лучшим методом открытия капусты.

    Как упоминалось в видео, это, по-видимому, было любимым блюдом Томаса Джефферсона. Мэри Рэндольф также включила версию рецепта в «Домохозяйку из Вирджинии» без подробных инструкций по начинке. Рецепты 19-го века часто требуют «фарша», который представляет собой любую комбинацию мясного фарша, приправ, хлеба, яиц и т. Д. — некоторые рецепты вообще не содержат мяса.

    В «Пути Мэриленда» источник указан как «Книга мисс Энн Чейз», датированный 1811 годом и отмеченный как «Расписка Софии Риджли, исправленная». Я не уверен в связи мужа Софии Уильяма с Риджели из Хэмптона (крокеты из икры сельди), но я уверен, что она есть. София родилась София Платер — из Sotterly Plantation (нагромождения) Платеров.

    Сэмюэл Чейз,
    Оле Эрексон, гравер, c1876, Библиотека Конгресса

    Энн Чейз была дочерью Сэмюэля Чейза, подписавшего Декларацию независимости и судьи Верховного суда.Томас Джефферсон с помощью Джона Рэндольфа из Роанока (фактически дальнего родственника Мэри Рэндольф) предъявил Чейзу импичмент, но Чейз был оправдан.

    Они бы сэкономили время, если бы вместе поели голубцов, потому что они все это чертовски любят!

    Рецепт:

    • 1 большая зеленая капуста, лучше всего савойская
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 пучок мелко нарезанного лука
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 фунт телячьего фарша*
    • . 5 фунтов свиного фарша или больше
    • 1 ломтик раскрошенного хлеба
    • 1 столовая ложка рубленой петрушки
    • .25 Чайная ложка тимьяна
    • 0,25 чайной ложки майорана
    • соль
    • черный перец

    Слегка обжарьте лук и чеснок в масле, затем добавьте мясной фарш, панировочные сухари, петрушку и приправы, слегка подрумяньте и перемешайте. Опустите капусту в кастрюлю с кипящей водой и снимите листья, понемногу за раз, снова ошпаривая капусту по мере необходимости.При необходимости удалите небольшое количество самых внутренних листьев. Слейте воду, затем выложите начинку между листьями и по центру. Сверните внешние листья, закрыв капусту в первоначальном виде, и перевяжите бечевкой или в мешочке.

    Для голландской печи:

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • 3 моркови, нарезанные
    • 1 стакан мясного бульона
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка семян тмина
    • соль
    • мука

    Растопить сливочное масло в жаровне, выложить лук и морковь на дно кастрюли и положить на них голубцы. Залейте капусту бульоном и добавьте лавровый лист и тмин. Слегка посыпать капусту солью. Верните крышку в жаровню и запекайте в духовке при температуре 250° от 1,5 до 2 часов или до тех пор, пока вставленный термометр не покажет безопасную температуру мяса. Выложите капусту и овощи на сервировочное блюдо. Загустить соус мукой, подавать к капусте и овощам. Подавайте оставшуюся часть в супнице.

    *Я использовал весь свиной фарш, и все было в порядке; главное использовать хорошие запасы.

    Рецепт, адаптированный из «Пути Мэриленда: кулинарная книга Дома Хаммонда-Харвуда»

    Капуста | Рецепты

    3719 товаров

    Яблоко

    Абрикосы

    Артишоки

    Азиатская

    Спаржа

    Авокадо

    Бананы

    Фасоль

    Свекла

    Болгарский перец

    Ягоды

    Горькая дыня

    Бок Чой

    Брокколи

    Брюссельская капуста

    Капуста

    Кактус

    Морковь

    Цветная капуста

    Сельдерей

    Вишня

    Каштаны

    Цикорий

    Цитрон

    Цитрусовые

    Кокос

    Кукуруза

    Огурцы

    Финики

    Драконий фрукт

    Дуриан

    Баклажан

    Эндивий

    Папоротники

    Инжир

    Цветы

    Фуражка

    Свежее происхождение

    Чеснок

    Имбирь

    Грейпфрут

    Виноград

    Зелень

    Гуава

    Травы

    Джамбу

    Мармелад

    Кале

    Киви

    Кумкваты

    Листья

    Лук-порей

    Лимоны

    Салат

    Лимау

    Лаймы

    Луло

    Мейми

    Мандарин

    Манго

    Мангустин

    Дыня

    Микрозелень

    Грибы

    Нектарины

    Гайки

    Окра

    Лук

    Апельсины

    Декоративный

    Ладонь

    Папайя

    Маракуйя

    Персики

    Груши

    Горох

    Пепино

    Перец чили

    Перец сушеный

    Перец горошком

    Хурма

    Ананас

    Сливы

    Помело

    Картофель

    Тыквы

    Айва

    Редис

    Корень

    Салак

    Сапоте

    Лук-шалот

    Специальные фрукты

    Шпинат

    Ростки

    Сквош

    Тамарилло

    Тангелос

    Мандарины

    Помидоры

    Томатиллос

    Помидоры

    Тропические фрукты

    Трюфель

    Клубни

    Репа

    Кресс-салат

    Дикий

    Специальные фрукты

    Прочие овощи

    Разное

    Как члены королевской семьи Грузии привнесли континентальную еду в британское меню

    Ничто так не говорит о британцах, как кусочек ростбифа и старомодный йоркширский пудинг. Или это так? К концу 18 века у говядины появился конкурент — скромная капуста. Хотя лиственное растение родом из Британии и долгое время было частью британской диеты, это был особенно иностранный рецепт, который получил распространение в конце 1700-х годов: квашеная капуста, ферментированная в рассоле капуста, блюдо, которое широко ели по всей Европе (и фаворит особенно немцы).

    Однако это вызывало недоумение у многих британских гурманов (и обонятелей) на протяжении 18 и 19 веков и вскоре стало ассоциироваться с иностранцами.Карикатурист Джеймс Гилрэй часто использовал его как символ для выделения немцев в своих карикатурах. Его гравюра 1803 года «Немцы едят квашеную капусту» (основное изображение) подчеркивает гротескный британский взгляд на континентальную кухню в целом и немцев в частности.

    Это всего лишь один пример континентального влияния, проникшего в британскую кухню того периода. Североевропейцы (включая немцев) к 18 веку жили в Лондоне тысячами, и их влияние на британскую кухню можно было почувствовать. Торговцы, дипломаты и художники давно зарабатывали на жизнь на британских берегах, в том числе горстка пекарей имбирных пряников или «сахара», которые открыли магазин в Лондоне и познакомили британцев с теперь очень любимой немецкой классикой.

    Другое влияние исходило от самих членов королевской семьи. Со времен Славной революции 1688–1689 годов и до начала Первой мировой войны британские монархи женились исключительно на немецких, датских или голландских принцах и принцессах. Еда была одним из способов, которым британская общественность обсуждала и понимала эти транснациональные помолвки.Например, когда дочь Георга IV вышла замуж за немецкого принца в 1816 году, таблоиды обратились к немецкой еде в поисках подходящего эвфемизма, сравнив помолвку с походом в немецкую колбасную лавку, где дедушка невесты король Георг III был слишком нетерпелив. совершить покупку от имени своей дорогой внучки. (Сосиской в ​​этом случае был принц Леопольд Саксен-Кобург-Заальфельдский, будущий бельгийский инаугурационный король).

    Когда дочь Георга IV вышла замуж за немецкого принца в 1816 году, таблоиды обратились к немецкой еде в поисках подходящего эвфемизма

    для подходящего протестанта поселиться в британском королевском дворце, поскольку это было напрямую связано с немецким происхождением грузинской правящей семьи.Результатом стал ряд изношенных каналов миграции между Великобританией и Северной Европой и меняющаяся культура в высших эшелонах британского общества, которая распространилась на обеденный стол, прежде чем просочиться вниз по социальной иерархии.

    Влияние королевы Шарлотты

    Стол королевы Шарлотты и ее мужа короля Георга III, возможно, является лучшим окном, которое мы можем наблюдать за этим культурным сдвигом. Шарлотта была отчетливо европейкой. Родившаяся в Мекленбург-Стрелице, к северу от Берлина, 17-летняя девушка прибыла в Великобританию, чтобы выйти замуж за короля в 1761 году.Она была достаточно молода, чтобы испытать влияние британской культуры, но достаточно взрослая, чтобы знать, что ей нравится. Она казалась достаточно счастливой, чтобы на ужин ей подали ряд британских классических блюд, но настояла на типично континентальной чашке кофе по утрам, несмотря на склонность ее мужа к более британской чашке чая. Шарлотта и Джордж были женаты почти шесть десятилетий, имели детей и перенесли тяжелые и продолжительные приступы психического заболевания короля.

    Портрет принцессы Шарлотты Мекленбург-Стрелицкой.(Фото: Fine Art Images/Heritage Images/Getty Images)

    Публичный образ Шарлотты часто высмеивался в британской прессе. Другая карикатура Гилрея, изображающая короля и королеву за ужином, представляет Шарлотту в нелестном свете: она наедается огромной миской квашеной капусты. Растрепанная Шарлотта с гордостью носит в своей тиаре капустный лист, символизирующий ее немецкое происхождение. Эти ботанические эмблемы были полезны для карикатуристов, которые, возможно, обратились к трилистнику, чтобы изобразить ирландца, чертополоха для шотландца или лука-порея для валлийца. В данном случае капуста символизировала как статус Шарлотты как аутсайдера, так и репутацию королевской четы как дешевки; изображается, что они едят скромно и едят одни из самых дешевых продуктов, доступных королевской семье 18-го века.

    На карикатуре Джеймса Гилрея 1792 года королева Шарлотта наедается огромной миской квашеной капусты. (Изображение предоставлено Alamy)

    Предположительно, Гилрея никогда не приглашали на чай в королевском дворе, так как реальность была далека от того, что он себе представлял.Капуста регулярно появлялась на царском столе, но редко ее называли квашеной капустой. Ежедневные меню того, что подавали королевской чете в 1790-х годах, показывают, что их тарелки представляли собой отчетливо гибридные сборники основных британских продуктов (ростбиф и пирог с голубями), модных французских блюд (маленькие пирожки с овощами, пироги мильфей или сладкое печенье и выпечка) и североевропейские фавориты. В последней категории был широкий выбор германских блюд: голландские блины; Ганноверская ветчина; и колбасы «Metworst».

    Некоторые продукты физически прибыли из Германии. Георг III был одновременно королем Британии и курфюрстом немецкой территории Ганновера, и мы знаем, что ему прислали ската (будь то скат или плоскотелый скат, мы не знаем) в подарок из Ганновера в 1790 году. и некоторые куропатки через несколько лет. Несколько своевременных подарков, возможно, помогли жителям Ганновера помнить о своем отсутствующем лидере и напоминать ему, что не все было ростбифом.

    Мировой дом

    С двумя культурами, сошедшимися под крышей дворца, королевский дом был гораздо более интернациональным, чем типичная британская обитель дня.Еда, которую ели король и королева, будь то британская, французская или немецкая, готовилась под наблюдением немецкого шеф-повара. Выпечка — даже милльфей или бенье (пончики) с французским звучанием — была тщательно приготовлена ​​собственным немецким кондитером королевской семьи, а «йомен рта» — человек, ответственный за кормление членов королевской семьи, — был также немецкий. Эти немецкие сотрудники работали вместе с десятками слуг британского происхождения, чтобы создать позолоченный мир, подходящий для глобальной пары.

    Еда для души также имела немецкий колорит в королевском дворе. В своем дневнике Шарлотта часто записывала, как давала своим детям религиозные наставления на немецком языке по воскресеньям после церкви. Это был шанс не только для нее вернуться к родному языку, но и обеспечить передачу немецкой культуры последующим поколениям.

    Еда для души с немецким вкусом в королевском дворе

    Эволюция британских вкусов

    например.Другие, такие как ветчина Брансуик или немецкие сосиски, были и остаются популярными сегодня. Важно отметить, что, несмотря на явный континентальный колорит придворной культуры, ростбиф никуда не делся. Он продолжал попадать на дворцовые столы как для короля и королевы, так и для многих слуг, получавших обед как часть своей заработной платы.

    То же самое и с другими британскими блюдами, от скромного сливового пудинга до сочной бараньей ноги — если это было британское, вкусное и экономичное, оно выдержало испытание временем. Некоторые британцы, возможно, ворчали по поводу новых иностранных продуктов и отхода от традиционных стандартов, которые они представляли, но, похоже, для большинства это была просто возможность время от времени попробовать что-то новое. Британскость выстояла и стала немного богаче из-за разнообразия, которое она охватила за столом.

    Адам Краймбл, Рэйчел Рич и Лиза Смит — историки миграции, еды и культуры соответственно, изучающие связь между британством и едой в первую эпоху национализма.Их работа поддерживается Британской академией

    Измельчение капусты | Спин-офф

    Капуста — незамеченный герой раздела продуктов. Шарлотта Муру-Ланнинг объясняет, почему они заслуживают гораздо большей любви и как их можно использовать.

    В то время как супермаркеты и ваши местные фруктовые и овощные магазины, без сомнения, предлагают ошеломляющее разнообразие продуктов, вам нужен только один овощ в вашем холодильнике, и это капуста. Скромная капуста. Строгий и надежный.Полностью недооцененный, но в то же время очень вкусный.

    Белый, красный, зеленый, остроконечный, напа, савойский: неважно какой. Важно только то, что вы покупаете не четверть, не половинку, а целиком. Вы не пожалеете, если притащите домой здоровенный целый шар листьев. Срок службы капусты в холодильнике впечатляет — что касается овощей, капуста почти бессмертна. Салат, брокколи и огурец желают, чтобы они могли оставаться такими полезными так долго. И это также бесконечно адаптируется, так же повсеместно распространено в кухнях, как и в способах приготовления.

    Savoy — мой фаворит. Это, безусловно, самая красивая капуста. С его очаровательно взъерошенными листьями и легкой горечью есть полезная вариация между волокнистыми внешними листьями и более нежной сердцевиной овоща. Другими словами, у него есть диапазон.

    И хотя красный сорт так же прекрасен, он может быть немного менее снисходительным. Другими словами, вам нужно смириться с тем, что ваше блюдо будет окрашено в фиолетовый цвет из-за цветных листьев. Кстати, хотя бок-чой и брюссельская капуста иногда любят называть себя капустой, сегодня я не о них.

    Человечество настолько вдохновлено капустой, что ее можно подавать в фарфоровой тарелке из капустных листьев. Или наденьте шлепанцы из листьев капусты и блейзер с принтом капусты, добавив настоящую капусту в свою тележку для покупок.

    Стартовый набор капусты.

    Хотя капуста определенно заслуживает лучшей команды по связям с общественностью, я никоим образом не утверждаю, что капуста нуждается в драматической защите своего характера. На самом деле, в то время как многие люди, вероятно, ели немного скучной капусты в детстве, многие из нас покупают ее почти регулярно в наши дни; некоторые из нас даже очень любят его.Но, тем не менее, у капусты есть так много полезного, и, насколько я понимаю, ее слишком часто подают сырой и нарезанной.

    Салат хорош, но капуста способна на большее.

    В рагу

    Если вы в данный момент работаете из дома, варка — идеальное блюдо для медленного приготовления, чтобы контролировать его в перерывах от компьютера. Все, что ему нужно, это свежая капуста в конце (и, если она у вас есть, кресс-салат). Есть также множество упрощенных итальянских «крестьянских» тушеных блюд, сочетающих фасоль, рис, хлеб, сыр и капусту, которые могут стать прекрасным ленивым ужином.Суппа ди каволо (суп из капусты) итальянского шеф-повара Антонио Карлуччо, пожалуй, самый элегантный в этом жанре и идеальный способ использовать как нарезанную капусту, так и черствый хлеб.

    Свернуть

    Подумайте о том, чтобы приготовить ханги для духовки из гигантских листьев капусты: паровое мясо, начинка и корнеплоды в мини-ханги коно из капусты. Или приготовьте острые голубцы с тунцом — отличный способ использовать оставшийся рис. Вот как: пропарьте целые листья капусты в пароварке или, если вы похожи на меня, с помощью металлического дуршлага, беспорядочно расположенного над кастрюлей с кипящей водой.Вырежьте более волокнистые части листа и наполните более мягкие части рисом, тунцом с острым перцем Don Won и майонезом Kewpie. Польские голубцы — еще один вариант, который, скорее всего, произведет впечатление на тех, для кого вы готовите, даже если это будете вы сами: готовьте листья на пару и оберните фаршем из свинины или говядины, жареным луком и рисом. Переложить в форму для запекания, полить томатным соусом и запечь.

    На плите

    Вареная капуста, замоченная до готовности в бульоне, мисо или кокосовом молоке, может быть самым идеальным домашним обедом, который я могу придумать.На самом деле, самый простой вариант — отварить в подсоленной воде и подавать с ломтиком тоста, щедро намазанным маслом, — может быть самым идеальным вариантом из всех. Если вам нужен утешительный гарнир к ужину, обратите внимание на тушеную капусту с маслом. Его можно подавать как есть или усыпать смородиной, изюмом или сушеным барбарисом. Или, и это работает особенно хорошо, если ваша капуста на последнем издыхании, вы можете обжарить ее дольками в оливковом масле, соли и перце до почернения. Выжимка лимона или капля йогурта перед подачей также имеют большое значение.

    Жареный

    Хотя в крайнем случае подойдет любая капуста, пекинская капуста идеально подходит для обжаривания по-сычуаньски. Поджарьте горошины сычуаньского перца на нейтральном масле в воке, удалите горошины перца, добавьте нарезанный чеснок, имбирь, целые сушеные чили, а затем нарезанные вручную кусочки капусты. Добавьте соевый соус, чинцзянский уксус, глутамат натрия (или соль) и сахар. Также можно добавить ломтики китайской колбасы, взбитое яйцо или короткие палочки зеленого лука. Это восхитительно с рисом или в качестве гарнира к мапо тофу или жареной лапше.Пориял из кокосовой капусты, посыпанный семенами горчицы, листьями карри и тертым кокосом, хорошо сочетается с карри. Или вы можете выбрать шри-ланкийское блюдо гова тел. Это включает в себя обжаривание кусков капусты на сухой сковороде на слабом огне, пока листья не увянут и не высохнут. Добавьте масло, нарезанный лук, листья карри, чеснок, порошок куркумы и соль. Готовьте, пока края слегка не подгорят, и посыпьте хлопьями чили и соком лайма или лимона.

    Необработанный

    Если капуста все еще выглядит яркой, оставьте ее сырой.Разорвите или нарежьте в миску или на самую большую и самую красивую тарелку, которая у вас есть, и посыпьте свежими или сушеными фруктами, травами, тонкими кольцами перца чили, хрустящими овощами и глотком уксусной заправки. Рассмотрите возможность использования более волокнистых внешних листьев, как капусты!

    Маринованный

    Независимо от того, предпочитаете ли вы кимчи или краут, тратить время на приготовление банок, наполненных ярко окрашенной консервированной капустой, технически является инвестицией в ваше будущее.

    Есть что-то успокаивающее в том, что у тебя в холодильнике есть капуста.Независимо от того, что вы готовите, верьте, что это будет для вас. Она не просто заполнит весь ящик холодильника — капуста наполнит и ваше сердце.

    Секция продуктов питания Spinoff стала возможной благодаря поддержке наших друзей из Nando’s.

    Цыпленок Nando маринуется в PERi-PERi в течение 24 часов, а затем идеально обжаривается на гриле. Получите исправление PERi-PERi сегодня.

    В миссии по питанию: самый ярый поклонник капусты P.E.I. готовит кулинарную книгу

    Некоторые люди небрежно говорят, что они «любят» то или иное блюдо.Когда это Энн Терлоу, а еда — капуста, глагол используется многократно и страстно.

    И теперь она превращает эту любовь в кулинарную книгу.

    «Я делаю это, во-первых, потому что я люблю капусту, а во-вторых, чтобы, надеюсь, собрать немного денег для Маленькой бесплатной кладовой», — сказала она в интервью Митчу Кормье на канале CBC для Island Morning.

    (Это еще одна ее страсть, уличная будка, похожая на Маленькую бесплатную библиотеку, которая предоставляет бесплатные здоровые закуски людям, которые в них нуждаются, в Шарлоттауне.)

    Я только что продолжал удивляться тому, как люди волнуются по поводу капусты. — Энн Терлоу

    «Это не профессиональная кулинарная книга в том смысле, что я буду пробовать рецепты и ля-ля-ля», — сказала она о своем проекте.

    «Это скорее сборник о любви к капусте, о том, что людям нравится в капусте.»

    Терлоу давно обожает скромный урожай капусты — настолько, что однажды она получила на Рождество пятифунтовый образец, соответствующим образом перевязанный бантом.

    «Для людей это что-то вроде утешительной еды. Прямо как твой старый знакомый дядя.»

    Сотни людей присоединились к группе Facebook

    Терлоу уже просматривает первый поток рецептов капусты, которые появились после призыва прошлой весной.

    Еще в мае 2020 года бывшая журналистка и обозреватель продуктов питания была побуждена к действию, когда увидела, что у местного производителя избыток капусты на 1,2 миллиона фунтов из-за сочетания холодной весенней погоды и пандемии COVID-19. на рынок ресторана и домашнего капустного салата.

    Она обратилась к островитянам с призывом покупать и есть капусту, чтобы помочь производителю, а затем запустила P. E.I. Движение Cabbage Club на Facebook.

    «Я все еще удивляюсь тому, с каким восторгом люди относятся к капусте… Сотни людей откликнулись», — восхитилась она.

    Шутки в сторону, капуста в наши дни считается своего рода суперпродуктом. Он содержит большое количество клетчатки и низкокалорийный продукт, а также содержит антиоксиданты и витамины К и С, а также небольшое количество В6, фолиевой кислоты и марганца.

    Охвачены все категории

    «Будет салат. Я могла бы написать целую поваренную книгу только о вариантах салата», — сказала Терлоу, хотя это не ее любимое применение капустной капусты.

    «Я делаю это, во-первых, потому что я люблю капусту, а во-вторых, чтобы, надеюсь, собрать немного денег для «Маленькой бесплатной кладовой», — говорит Энн Терлоу, которая составляет кулинарную книгу о капусте. (Кэролин Райан/CBC)

    Бывший P.E.I. например, премьер-министр Уэйд Маклаухлан дал инструкции для салата из капусты с красной капустой и клюквой.

    Также, скорее всего, появятся голубцы и суп, ферментированные версии, такие как квашеная капуста и кимчи, а также другие рецепты культур, любящих капусту, со всего мира.

    Один из репостов Терлоу на PEI Любовь к капусте: рецепт New York Times, который она попробовала на ужин однажды на этой неделе. Она надеется, что ее собственная поваренная книга будет наполнена рецептами, присланными островитянами. (Facebook)

    И да, будет десерт. Капустно-шоколадный торт, кто-нибудь?

    Этот был найден и отправлен шеф-поваром Робертом Пендергастом, которого Терлоу называет «моим партнером по любви к капусте».» Ни один из них еще не пробовал, но Терлоу говорит, что проведет пробный прогон, «потому что мне так любопытно». Это было прямо из парка», прежде чем извиниться за неоднозначную метафору. «Это было абсолютно восхитительно». почтовый адрес, который она установила ([email protected]ком).

    В сообщении, опубликованном ранее на этой неделе, Терлоу пообещал: «Соавторы и создатели будут щедро вознаграждены. Я собираюсь использовать рецепты из этой группы и проверяю каждого участника, чтобы убедиться, что все в порядке».

    Еще от CBC P.

    E.I.

    5 рецептов Куин-Сити | Идеи рецептов

    Поскольку до конца апреля действует приказ «Оставайся дома», попробуйте приготовить некоторые из этих популярных рецептов в ресторанах и барах Шарлотты.

    Бет Кастл 30 марта 2020 г.

    В связи с тем, что до конца апреля действует приказ «Оставайся дома», рестораны в районе Шарлотты перешли на вынос или самовывоз во время пандемии COVID-19. Как сообщество, давайте продолжим поддерживать эти предприятия, заказывая вкусные блюда в закусочных по всему Куин-Сити.Ознакомьтесь с нашим предложением . Выиграть. Подробный список различных вариантов еды на вынос.

    Если вы решите готовить дома, попробуйте приготовить некоторые из этих популярных рецептов из ресторанов и баров Шарлотты — от Mama Ricotta’s до Brewers at 4001 Yancey.

    Фото предоставлено Тимом Робисоном

    Когда Southern Tier и Victory Brewing открыли пивоварню по адресу 4001 Yancey, общее пространство стало гигантским дополнением к уже загруженному пивному сектору Нижнего Саут-Энда.Тапрум может похвастаться более чем 120 ручками кранов с 40 различными предложениями. Думаете, это чересчур? Вы должны увидеть его меню. Бургеры, пицца, барбекю, жареный цыпленок и декадентские закуски, подобные этой — назовем это «картофельным раем, пропитанным сыром в пиве» — приглашают гостей побаловать себя снова и снова.

    Ингредиенты для картофельного крема
    -1 фунт нарезанного бекона
    -1 чайная ложка черного перца
    -2 столовые ложки нарезанного тимьяна
    -2 зубчика нарезанного чеснока
    -1 нарезанный лук-шалот
    -2 столовые ложки кошерной соли Сырный соус
    1/2 фунта универсальной муки
    -1/2 несоленого сливочного масла
    -1 1/2 фунта измельченного острого чеддера
    -1/4 фунта измельченного проволоне
    -4 стакана молока
    -1 пинта пива Victory Brewing’s Prima Pilsner
    -1 кошерная соль и черный перец по вкусу
    -3 фунта неочищенного картофеля Айдахо
    -1/4 фунта сливочного масла
    — Хрустящий бекон
    — Зеленый лук

    Подготовка к картофелю
    В сотейнике, обжарьте нарезанный бекон до хрустящей корочки.Добавьте нарезанный чеснок, лук-шалот и тимьян. Варить до мягкости. Снимите с огня и процедите смесь с беконом. Выбросьте смазку.

    В большой миске смешайте смесь бекона со сливками, солью и перцем. Нарежьте картофель как можно тоньше, желательно на мандолине. Сразу же положите нарезанный картофель в смесь сливок и бекона. В выстланную пергаментом и смазанную маслом форму для выпечки выложите ломтики картофеля поперек формы, пока дно не будет полностью покрыто картофелем в один слой.Затем добавьте еще один слой, а затем еще один, пока у вас не получится восемь слоев картофеля. Накройте пергаментом и фольгой и запекайте при температуре 350°С в течение одного часа.

    Проткнуть ножом, чтобы картофель стал мягким. Раскройте и охладите в течение 15 минут. Сверху положите кусок пергамента, а на пергамент еще одну форму такого же размера. Ставьте банки с супом или любые другие тяжелые предметы, чтобы надавить на картофель. Поставьте картофель в холодильник и оставьте на ночь.

    Приготовление сырного соуса
    В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и взбить, чтобы получилась ру.Медленно влейте молоко и взбейте, чтобы не было комочков. Добавьте сыр и перемешайте с молоком, пока он полностью не растает. Затем добавьте пиво, соль и перец. Снимите с огня.

    На тарелку
    Достаньте картофель из холодильника и переверните на разделочную доску. Снимите картофель со сковороды и нарежьте квадратиками. Разогрейте квадратики в духовке на смазанной маслом сковороде до хрустящей корочки. Выложите сырный соус ложкой на тарелку, выложите картофель на сырный соус и украсьте хрустящим беконом и зеленым луком.

    Итальянский ресторан Mama Ricotta’s подает и получает награды за семейные рецепты владельца Фрэнка Скибелли с 1996 года. Поэтому неудивительно, что мы хотели украсть часть внимания для наших собственных кухонь.Эта закуска из козьего сыра, политая теплым томатно-базиликовым соусом, окружена сытными ломтиками свежеиспеченного хлеба чиабатта — классического итальянского сочетания сыра, соуса и углеводов. Приятного аппетита!

    Этот рецепт рассчитан на 12 порций.

    Ингредиенты для соуса из козьего сыра
    -11 унций козьего сыра
    -1 чашка мягкого сливочного сыра
    -5 унций маскарпоне
    -Pinch молотого черного перца
    -Pinch Кошерной соли
    -8 унций tomato 9 Подготовка
    Смешайте все ингредиенты, кроме томатно-базиликового соуса, в небольшом миксере.Перемешивайте на средне-низкой скорости до полного смешивания. Поместите сырную смесь в миску и полейте сыр подогретым томатно-базиликовым соусом. Подавать сразу же с поджаренным хлебом чиабатта.

    Ингредиенты для томатного соуса с базиликом
    -5 унций оливкового масла первого отжима
    -5 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
    -2 банки по 28 унций целых итальянских помидоров, измельченных в кухонном комбайне
    -1 чайная ложка кошерной соли
    -1/2 ч. оливкового масла первого отжима на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте 2-3 минуты, пока он слегка не подрумянится. Добавьте помидоры, соль, перец, петрушку и хлопья красного перца. Варить на среднем огне около 20-25 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет.

    Добавьте порванный свежий базилик и выключите огонь.

    Фото предоставлено Тимом Робисоном

    К настоящему времени мы все знаем, что Mert’s Heart & Soul предлагает одни из лучших блюд для души на Юге.(Ваша листовая капуста, креветки и овсяные хлопья не зря представлены в программе Food Network «Diners, Drive-ins and Dives». ) Ресторан Uptown находится в Куин-Сити с 1998 года, и даже 20 лет спустя его владельцы Джеймс и Рене Brazzelle по-прежнему готовят закуски, вызывающие безбожный аппетит. Возьмем, к примеру, эти пирожные с лососем. Эти сытные закуски, подаваемые с соусом тар-тар или ремуладом, предлагают гостям Mert вкус Нового Орлеана и дразнят вкусными блюдами Lowcountry и Gullah впереди.

    Ингредиенты
    -1 фунт отварного лосося
    -1/4 чашки крекеров
    -1 маленький нарезанный зеленый перец
    -1 маленький нарезанный лук
    -1 взбитое яйцо
    -2 столовые ложки гранулированного чеснока
    -2 чайные ложки приправы Адобо
    -Лимонный сок
    -Соль по вкусу, если необходимо
    -2 столовые ложки острого соуса Техас Пит

    Подготовка
    Тщательно перемешайте все ингредиенты.Сформируйте из смеси шесть коржей. Нагрейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте коржи, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны (около 3-5 минут с каждой стороны). Украсьте пирожные соусом тар-тар, ремуладом или просто долькой лимона.

    Шеф-повара из Атланты Форд Фрай и Кевин Макси, уроженцы Техаса, открыли первую Superica Шарлотты в 2018 году.Оттуда любовь сообщества к его начос, позднему завтраку и текиле росла и переросла в новые места — еще одно в Strawberry Hill. Хотя мы физически не можем быть ни в одном из ресторанов прямо сейчас, приготовление этого супа на еженедельном обеде или ужине — это то, чего мы определенно можем с нетерпением ждать.

    Этот рецепт рассчитан на шесть порций.

    Ингредиенты
    -1 большая луковица, нарезанная кубиками
    -1 перец поблано, нарезанный кубиками
    -1 большая морковь, тонко нарезанная
    -3 столовые ложки масла канолы
    -1 банка (15. 5 унций) белой мамалыги, без жидкости
    -8 чашек куриного бульона
    -2 фунта куриной грудки без костей и без кожи
    -1 столовая ложка тмина
    -1/4 чашки порошка чили анчо
    -3 чайные ложки поваренной соли

    Топпинги
    — полоски тортильи
    — Свежая, нарезанная кинза
    — Ломтики авокадо
    — Ломтики лайма
    — Раскрошенный queso fresco

    Подготовка
    Обжарьте лук, перец поблано и морковь в горячем масле в жаровне на среднем огне в течение 5-6 минут.Добавьте мамалыгу, бульон, куриную грудку и специи. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 40 минут. Снимите с огня, удалите куриную грудку и нарежьте. Верните в кастрюлю и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавайте с желаемой начинкой.

    Фото предоставлено Тимом Робисоном

    Изобретение, или на самом деле переизобретение, — так называется игра в Zeppelin, высококлассном ресторане и коктейль-баре South End, названном в честь одного из самых изобретательных воздушных перевозок в истории. С кухней, которой руководил Винс Джанкарло (ранее работавший в Mama Ricotta), меню ресторана в стиле стимпанк продумано до мелочей, чтобы быть знакомым и вдохновленным. Сделайте одно из нововведений ресторана своим собственным с этим рецептом на маленькой тарелке, который в истинном стиле Zeppelin сочетает в себе жареные зеленые помидоры с капрезе.

    Этот рецепт рассчитан на троих.

    Ингредиенты для помидоров в панировке
    -1 зеленый помидор, твердый, нарезанный ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
    -2 чашки желтой кукурузной муки
    -1 чашка универсальной муки
    -2 яйца, взбитые до однородности и приправленные
    -2 стакана универсальной муки
    -Соль и перец по вкусу

    Подготовка
    В миске среднего размера смешайте кукурузную муку и 1 стакан универсальной муки до однородного состояния.Панируйте ломтики помидоров, используя стандартную процедуру панировки. Равномерно обваляйте каждый ломтик в универсальной муке, затем полностью обваляйте ломтик в яичном растворе. Затем равномерно обваляйте ломтики в смеси кукурузной муки. Хранить на тарелке или блюде, слегка присыпанном мукой, чтобы помидоры не слипались.

    Ингредиенты для креольского красного соуса
    -2 чашки соуса маринара
    -2 чайные ложки черненой приправы (домашняя смесь или Blackened Redfish Magic от шеф-повара Пола) закипятить, затем снизить температуру до минимума.Вмешайте приправу и перемешайте, пока она не смешается. Дать покипеть 1 минуту, затем снять с огня и хранить для сервировки.

    Ингредиенты для бальзамического разведения сорго
    -1 стакан патоки из сорго
    -1/5 стакана бальзамического уксуса

    Подготовка
    В маленькой кастрюле смешайте сорго и бальзамический уксус и дайте ему медленно увариться вдвое. Снимите редукцию с огня и дайте остыть, пока она не станет густой, как сироп.

    Окончательная подготовка
    На тарелку обжарьте два ломтика зеленого помидора в панировке во фритюрнице до золотисто-коричневого цвета. Тем временем равномерно побрызгайте бальзамическим соусом из сорго на каждую тарелку. Добавьте на тарелку небольшую горсть креольского соуса. Поместите одну порцию свежей бурраты весом 3 унции в центр кучи соуса. Добавьте два ломтика жареных зеленых помидоров на тарелку и сверху добавьте смесь из молодой капусты и маринованной капусты или квашеной капусты (по желанию). В завершение добавьте несколько тонких ленточек базилика, хорошей соли, свежего молотого перца и капельки хорошего оливкового масла.

    Замок Бет

    Бет занимается искусством, путешествиями и туризмом в качестве бывшего копирайтера/редактора в Региональном управлении посетителей Шарлотты, а ранее в качестве редактора журнала Atlanta и его туристического издания Southbound.Она также писала для журнала Charlotte и Charlotte Wedding.