Рецепт скумбрия с овощами: Доступ к этой странице запрещен.
Скумбрия с овощами в банке в духовке превращается в великолепную закуску. Очень простой рецепт | Домашняя кухня Алексея Соколова
Привет! 🙂 Пока судьба не свела меня с автоклавом, готовлю консервы и их подобие в духовке. В этот раз решил попробовать приготовить скумбрию, но не как консервы, а просто как закуску.
Эксперимент, безусловно, удался. Причем так получилось, что в холодном виде закуска мне понравилась даже больше, чем в теплом.
Единственный момент – для отличного результата придется немного повозиться с рыбой.
Это вообще все, что понадобится.Это вообще все, что понадобится.
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
- Рыба
- Лук
- Морковь
- Растительное масло
- Соль
КАК ГОТОВИТЬ:
Выше приведен весь список ингредиентов. Я хотел получить исключительно рыбно-овощной вкус, поэтому вообще ничего больше не добавлял: ни лавровый лист, ни перец, ни томатную пасту или помидоры – ничего. Если вы думаете, будто вкус получится скучным, добавляйте что душе будет угодно.
Для закуски лучше брать крупную скумбрию – ее гораздо проще разделать на филе, в отличие от мелкой. А разделать и удалить все кости нужно обязательно – они не размякнут, потому что слишком толстые. Вот у сига при точно такой же продолжительности приготовления кости размягчаются, даже хребет, а у скумбрии – нет. Я убираю их все, в том числе и поперечные хребтовые. Лук режу тонкими полукольцами, морковь – соломкой.
У скумбрии удалить не только кости, но и пленку с кожи.У скумбрии удалить не только кости, но и пленку с кожи.
Все это богатство утрамбовать в банку поплотнее и залить пустоты маслом. Между слоем масла и банки должно быть некоторое расстояние. На масло – соль. 1-1,5% от общей массы всего состава банки.
У меня банка с крышкой твист-оф, закручиваю ее неплотно. И убираю банку в холодную духовку. Ставлю на 120 градусов и оставляю на 40 минут после набора температуры.
Вынимать банку из духовки можно тогда, когда духовка почти остынет.
Остынет – можно будет подавать. Банка перевернута просто так, никакого сакрального смысла в этом действии нет 🙂Остынет – можно будет подавать. Банка перевернута просто так, никакого сакрального смысла в этом действии нет 🙂
Когда остынет – можно есть. Это очень вкусно. Единственное, что изменю в следующий раз, – лука и моркови добавлю больше, чем рыбы, а не наоборот.
Овощей сделаю побольше.Овощей сделаю побольше.
Потому что скумбрия в процессе приготовления высыхает, а лук и морковь эту сухость компенсируют. А в получившееся рыбно-овощное масло можно макать хлеб. Вообще классно 😊
Поставьте лайк, если понравился рецепт! Подписывайтесь на этот канал и на мои аккаунты в Youtube и Instagram. Или на канал в Telegram, где я публикую ссылки на новые рецепты из этого журнала. Ссылки на большинство рецептов опубликованы здесь.
Скумбрия с овощами: рецепты
В скумбрии содержится достаточно большое количество полезных веществ. Поэтому она очень ценится у отечественных потребителей. Эту рыбу можно кушать в запеченном, маринованном или жареном виде. Прочитав сегодняшнюю статью, вы узнаете, как готовится скумбрия с овощами.
Рыба, запеченная в духовке: перечень продуктов
Блюдо, приготовленное по данному рецепту, получается не только невероятно вкусным, но и полезным. Оно интересно тем, что в его составе отсутствует банальная картошка. Прежде чем приступить к процессу, следует убедиться, что на вашей кухне присутствуют:
- одна репчатая луковица;
- две свежие скумбрии;
- пара баклажанов;
- три моркови;
- 200 граммов твердого сыра;
- четыре столовые ложки майонеза;
- три сладких болгарских перца.
Чтобы у вас получилась нежная и ароматная скумбрия с овощами, вышеуказанный список нужно дополнить зеленью укропа, приправой для рыбы, перцем и поваренной солью.
Описание процесса
Прежде всего, следует заняться основным компонентом. Рыбу освобождают от потрохов и головы, моют, нарезают порционными кусками, пересыпают поваренной солью и тщательно перемешивают. После этого скумбрию отправляют в стеклянную жаропрочную форму, слегка смазанную подсолнечным маслом, и приправляют специями для рыбы.
Предварительно помытые и очищенные от кожуры баклажаны нарезают соломкой средней толщины и укладывают их поверх основного ингредиента. Далее их покрывают полукольцами сладкого болгарского перца, мелкими кубиками лука и тонкими кружочками морковки. Каждый овощной слой присыпают небольшим количеством соли и перца.
Чтобы у вас получилась сочная скумбрия с овощами, фото которой вы можете видеть в этой публикации, содержимое формы для запекания смазывают майонезом и посыпают мелко порубленным укропом. Кстати, последний можно заменить базиликом, сельдереем, зеленым луком или петрушкой. Вкус готового блюда от этого станет более пикантным. Сверху все посыпают натертым сыром и отправляют в духовку, заранее разогретую до 220 градусов. Через 30-40 минут угощение можно подавать к столу.
Салат из скумбрии с овощами: список ингредиентов
Особенностью данного блюда считается то, что для его приготовления используется не свежая, а консервированная рыба. Чтобы у вас получился вкусный и сытный ужин, следует заблаговременно сделать все необходимые закупки. В вашем распоряжении должны быть:
- банка консервированной скумбрии;
- две столовые ложки майонеза;
- двести граммов белокочанной или пекинской капусты;
- по два помидора и огурца;
- две столовые ложки соевого соуса;
- растительное масло;
- половина чайной ложки горчицы.
Дополнительно вам потребуются пучок зеленого лука, соль, три зубчика чеснока и смесь молотых перцев.
Последовательность действий
Чтобы у вас получился вкусный и питательный салат со скумбрией и овощами, важно точно соблюдать рекомендованные пропорции компонентов. Для начала нужно заняться капустой. Ее моют, очищают от верхних листочков и мелко шинкуют.
Так же поступают с огурцами и помидорами. Только первые нарезают полукружочками, а вторые – небольшими кубиками. После этого все овощи соединяют в одной тарелке и смешивают с измельченным зеленым луком и пропущенным через пресс чесноком.
Вынутую из банки рыбу нарезают средними кусочками и отправляют в миску с овощами. Это нужно для того, чтобы ее вкус хорошо ощущался в готовом блюде. На завершающем этапе остается только приготовить заправку. В отдельную посуду наливают соевый соус, растительное масло и майонез. Туда же отправляют соль, горчицу и смесь молотых перцев. Приготовленным соусом заправляют салат, все хорошенько перемешивают и подают к столу.
Сразу отметим, что указанные в данном рецепте овощи можно заменить теми, которые любят члены вашей семьи. Для приготовления этого блюда следует заранее приобрести все необходимые ингредиенты. Перед началом процесса убедитесь, что на вашей кухне имеются:
- одна скумбрия весом около 400 граммов;
- крупная репчатая луковица;
- 140 граммов спаржевой фасоли;
- пара спелых помидоров;
- 100 граммов свежего или замороженного зеленого горошка.
Чтобы у вас получилась по-настоящему полезная и питательная скумбрия с овощами, вышеуказанный список необходимо дополнить поваренной солью, подсолнечным маслом и зеленью.
Технология приготовления
Освобожденную от хвостиков спаржу режут на две части. Репчатый лук и помидоры моют в прохладной проточной воде и измельчают. Лук режут полукольцами, томаты – кружочками.
Лук отправляют на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством любого хорошего растительного масла. Пока он жарится, можно заняться рыбой. Тушку очищают от внутренностей, плавников и головы, а затем хорошенько промывают под проточной водой. Подготовленную таким способом скумбрию нарезают на порционные куски толщиной около пяти сантиметров, солят и оставляют на десять минут.
Успевший поджариться лук отправляют в глубокую сковородку. Сверху его накрывают горошком, фасолью, помидорами и солят. На овощи укладывают кусочки рыбы, наливают 50 миллилитров воды, закрывают крышкой и ставят на плиту. Содержимое сковороды тушат на среднем огне в течение двадцати минут. Готовое блюдо подают с любым гарниром, но лучше всего для этого подходит картофельное пюре.
Рыба, запеченная в духовке: список компонентов
Следует отметить, что этот рецепт скумбрии с овощами рассчитан на четыре порции. Поэтому в случае необходимости просто увеличьте рекомендованное количество ингредиентов. Для приготовления этого сытного и ароматного блюда вам потребуются:
- одна скумбрия;
- 700 граммов картофеля;
- одна крупная луковица;
- полторы столовые ложки сметаны;
- одна средняя морковка;
- столовая ложка соевого соуса;
- 100 граммов качественного твердого сыра.
Дополнительно у вас под рукой должно быть немного поваренной соли и специи для рыбы.
Алгоритм приготовления
Прежде всего необходимо заняться скумбрией. От тушки отделяют хвост и голову, а затем вынимают из нее внутренности и хребет вместе с межреберными костями. Сделанное таким способом филе тщательно промывают в прохладной проточной воде, режут небольшими кусочками и посыпают специями.
Пока скумбрия маринуется, можно заняться овощами. Их моют, очищают от кожуры и измельчают. Картофель режут кружочками, лук – соломкой, а морковку – крупными кубиками.
Дно жаропрочной формы для запекания смазывают небольшим количеством любого растительного масла. Сверху укладывают слой картофеля, кусочки рыбы, лук и морковь. Важно следить, чтобы скумбрия располагалась шкуркой вверх. Все слои солят и посыпают специями.
В отдельной посуде смешивают сметану, соевый соус и половину стакана воды. Туда же отправляют мелко натертый сыр (часть). Все тщательно перемешивают и выливают в форму. После этого на рыбу выкладывают еще один слой картофеля, лука и моркови, накрывают фольгой и помещают в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов. Примерно через сорок минут готовая скумбрия с овощами освобождается от фольги, посыпается заблаговременно натертым твердым сыром и на две минутки возвращается в выключенный, но еще не успевший остыть духовой шкаф. Украшенное свежими овощами блюдо подают к столу в горячем виде.
Запеченные рулетики из скумбрии с овощами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
700 г | 3 г | ||
1,5 г | 20 мл | ||
150 г | 200 г | ||
150 г | 20 г | ||
100 г |
Описание рецепта — Запеченные рулетики из скумбрии с овощами:
Праздничные рулеты из филе скумбрии с овощами. Очень нежные, сочные, а главное очень красивые, вкусные и питательные. Это отличная идея для сытного обеда и ужина, а так же хорошее украшение праздничного Новогоднего стола. Но так же можно приготовить такую рубку в любой другой праздник или знаменательную дату. Отличное сочетание нежной запеченной скумбрии с сочной и питательной начинкой. Это невероятно вкусно и не очень сложно в приготовлении. В рецепте ниже вы узнаете о тонкостях приготовления этого сочного и вкусного блюда для всей семьи. Готовьте с удовольствием.
Запеченные рулетики из скумбрии с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления рулетиков нам понадобиться: скумбрия свежемороженая, лук репчатый, морковь, помидоры, лимон, соль, перец, подсолнечное масло. Листья капусты для выпечки рулетов.
Шаг 2:
Возьмите свежемороженую скумбрию, отрежьте голову и хвост и выпотрошите, хорошо, но нежно промойте под проточной водой.
Шаг 3:
Разрежьте скумбрию по хребту и отделите филе. По возможности уберите из филе ненужные косточки.
Шаг 4:
Выложите филе в емкость, посолите и поперчите.
Шаг 5:
Из половинки лимона выжмите сок и сбрызните ним филе скумбрии. Уберите в сторону.
Шаг 6:
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 7:
Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 8:
Помидоры бланшируйте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиком.
Шаг 9:
На горячую сковороду с подсолнечным маслом всыпьте морковь и лук, немного обжарьте минуты 3-5 и добавьте нарезанные помидоры.
Шаг 10:
Тушите овощи еще 5-7 минут. Все посолите и поперчите. Дайте немного остыть.
Шаг 11:
На филе, с более широкой части, выложите 1-1,5 ст. л. начинки.
Шаг 12:
Сверните рулетом филе скумбрии к хвостовой части, подколите шпажкой, чтобы не развернулся рулет.
Шаг 13:
В форму для выпечки выложить несколько листов белокочанной капусты и сверху выложить подготовленные рулеты. Так кожица не прилипнет к форме.
Шаг 14:
Запекать нужно 20-25 минут при 180 С. Готовые рулетики вынуть из духовки и убрать шпажки.
Шаг 15:
Подавать можно к праздничному столу или к семейному ужину. Очень сытно, питательно и нежно. Приятного аппетита!
Филе скумбрии под «овощной шубой» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 3 ст. л. | ||||
0,5 шт. | по вкусу | ||||
по вкусу | 1 шт. | ||||
1 шт. | 1 шт. | ||||
1 шт. | 180 г | ||||
4 зуб. |
| по вкусу | |||
| по вкусу | 60 г |
Описание рецепта — Филе скумбрии под «овощной шубой»:
💣 рыбка; сочная, румяная и прекрасно смотрится.
Филе скумбрии под «овощной шубой»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
У меня 4 небольшие скумбрии. Удаляем плавники, голову, хребтовую кость и внутренности. Перекладываем в смазанный противень.
Шаг 2:
0,5 шт. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить или воспользоваться специями для рыбы.
Шаг 3:
Нарезать лук полукольцами, выложить на рыбу.
Шаг 4:
🥕 моем, чистим, натираем и выкладываем на лук.
Шаг 5:
Фенхель нарезать кубиками и выложить на 🥕. Не любите фенхель? Возьмите 2 веточки сельдерея.
Шаг 6:
Перец моем, чистим, нарезаем кубиками и выкладываем на фенхель.
Шаг 7:
180 г | |||
4 зуб. | |||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить кориандром и базиликом.
Чеснок измельчить, перемешать с сметаной, аккуратно выложить на овощи.
Шаг 8:
Сыр натереть на крупной тёрке и равномерно распределить.
Шаг 9:
Запекать в духовке 35 минут при 180 градусах. 🍽
Горячий горшок мисо со скумбрией и корнеплодами — японская кухня
Направления
1
Разрежьте скумбрию на 6 ломтиков соги-гири, затем посыпьте солью и дайте постоять 20 минут. Смойте соль и жарьте на решетке, предварительно разогретой на среднем огне, пока обе стороны не подрумянятся.
Солить скумбрию перед приготовлением на гриле, она удаляет лишний жир и сводит к минимуму «рыбный» запах.Соль также приправляет скумбрию, а это означает, что ее можно быстро и быстро приготовить, а подавать еще нежной.
2
Редис дайкон разрезать на четыре части по длине и срезать с конца тонкие ломтики, вращая, как бы затачивая каждый кусочек до острия (сасагаки; для этого также хорошо подойдет овощечистка).
3
В глиняном горшочке донабе растворите мисо в 600 мл воды. Перед нагреванием добавьте скумбрию, редьку дайкон, длинный лук нага-неги и конняку. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне. Когда дело доходит до кипения, добавьте корень лопуха гобо и подавайте, когда корень лопуха гобо нагреется.
Самый простой способ приготовить жареный рис с овощным соусом из скумбрии
Жареный рис с овощным соусом из скумбрии
Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо, жареный рис с овощным соусом из скумбрии. Один из моих любимых рецептов еды. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.
Жареный рис с овощным соусом из скумбрии — одно из самых популярных блюд последнего времени в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Каждый день им наслаждаются миллионы. Жареный рис с овощным соусом из скумбрии — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.
Насыпьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся пастой, затем добавьте зеленый лук и горошек. Добавьте соевый соус, затем аккуратно перемешайте ленты для омлета и скумбрию. Я приготовил соус, который хорошо сочетается со спагетти и рисом.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить жареный рис с овощным соусом из скумбрии, используя 7 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления жареного риса с овощным соусом из скумбрии:
- Приготовление риса
- Приготовить приправу (курица Mr Cheff)
- Возьмите овощи (морковь, горох, зеленый лук, капуста, перпер, красный колокольчик)
- Чеснок, имбирь, лук, растительное масло
- Take Spices (приправа от меня) тимьян
- Take Flour (загуститель для соуса)
- Взять пиковое молоко
Скачать бесплатно азиатский жареный рис со скумбрией; яйцо и овощи в белом блюде подаются с огурцом на деревянном фоне.Легкий овощной рис с маттар панир. Овощной рис — как приготовить смешанный рис с овощами. Насыщенный красный соус карри с вкусной скумбрией.
Пошаговое приготовление жареного риса с овощным соусом из скумбрии:
- Вскипятить почти готовый рис и процедить. Держись в стороне.
- Нарежьте соломкой морковь, нарежьте овощи кубиками. Теперь используйте вок, нагрейте немного масла, добавьте лук, чеснок, обжарьте имбирь, затем добавьте специи, добавьте пропаренный рис, обжаривайте примерно 5 минут, добавьте приправы, очень мало воды и накройте крышкой, чтобы кипела, добавьте овощи, гана перпер, дайте закипеть. опять таки.И готов.
- Рыбный соус из скумбрии, помыть и обсушить рыбу, приправить и приправить, оставить в стороне
- Нагрейте немного масла, обжарьте рыбу с обеих сторон, выньте и отложите в сторону
- Добавьте лук, чеснок, имбирь, специи и добавьте нарезанные кубиками помидоры, перпер, татасе, шомбо и обжарьте, добавьте немного воды, чтобы получился соус, и добавьте приправы, добавьте жидкое молоко, загуститель, положите обратно рыбу и накройте крышкой. варить, добавить капусту, зеленый лук, зеленый перец или любые овощи по вашему выбору.
Через некоторое время убавляем огонь и наш соус готов.
Попробуйте и отрегулируйте приправы, убедившись, что соус сильно приправлен, так как он будет мягче, когда вы будете есть его с рыбой и рисом. В большую сковороду налейте достаточное количество растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды, и разогрейте на среднем огне. они полностью охлаждаются — идеально подходит ночь. Добавьте спаржу, горох и три четверти зелени и перемешайте, разбивая рис по мере необходимости.
Итак, на этом мы завершаем наш рецепт жареного риса с овощным соусом из скумбрии. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки своего браузера и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!
Простое рагу из рыбы и овощей
Для этого рагу можно использовать практически любую свежую рыбу, но избегайте жирной рыбы, такой как скумбрия.
Сахар используется для уравновешивания кислотности вина и томатов, но не является жизненно важным. Вы также можете добавить в это рагу морковь, если она у вас есть. Крупно нарежьте и добавьте их одновременно с картофелем.
Легкое рагу из рыбы и овощей
Для этого рагу можно использовать практически любую свежую рыбу, но избегайте жирной рыбы, такой как скумбрия.
Ключевое слово рыба, морепродукты, рагуИнгредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук вдвое и тонко нарезанные нарезанные зубы
- 2 чесночные гвоздики раздавлен
- 12 маленький восковой картофель
- 1 чашка белого вина
- 14 унций нарезанные помидоры
- 1⅓ LB без кожи без костей рыбное филе, нарезанное на небольшие кусочки
- 1 горсть стручковой фасоли, очищенной и нарезанной на кусочки по 3 см
- 2 чайные ложки сахара по желанию
Инструкции
Нагрейте масло в походной печи или большой сковороде с толстым дном над огнем или газовой плитой.
Добавьте лук и чеснок, накройте крышкой и готовьте 5–10 минут, регулярно помешивая, до светло-золотистого цвета.
Добавьте картофель и готовьте пару минут. Влейте вино и дайте ему покипеть минуту или две, соскабливая дно кастрюли деревянной ложкой.
Добавьте помидоры и около 125 мл (1/2 стакана) воды или ровно столько, чтобы картофель был погружен в воду. Накройте крышкой и варите около 25 минут или пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой.
Добавьте рыбу, фасоль и сахар, если используете, и хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока фасоль не станет мягкой, а рыба не приготовится.
Разложите тушеную рыбу по тарелкам и сразу же подавайте.
Примечания
Используется с разрешения Hungry Campers Cookbook Кэти Холдер, Hardie Grant Books, 2018.
Рубрики: Рецепты С тегами: рыба, основное блюдо, морепродукты, тушеное мясо, овощи
Предыдущий пост: « Как вырастить травяной гриль в садуСледующий пост: Веганская запеченная фасоль с дымком на сковороде »Как приготовить скумбрию с овощами на зиму
Домашняя скумбрия в овощном соусе не идет ни в какое сравнение с магазинными консервами. Достаточно провести один день, и зимними вечерами вы будете лакомиться домашним рыбным деликатесом. Невероятно вкусный и без всяких консервантов.
Необходимо
- — 4 кг помидор,
- — 1 кг лука,
- — 1,5 кг моркови,
- — 0,5 стакана (200 мл) сахара
- — 1 стакан (200 мл) растительного масла,
- — 3 ст. ложки соли
- — 6 лавровых листьев,
- — 1, 5 чайные ложки перца горошком,
- — 1, 5 ст.ложки уксусной эссенции,
- — 5 кг скумбрии.
Инструкции
Шаг 1
Ингредиенты на 30 порций. Помидоры промойте, обсушите бумажными полотенцами и натрите на крупной терке (удалить кожицу). Очистить и нарезать средними полукольцами лук. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2
У скумбрии отрезать головы, удалить все внутренности, затем разрезать на филе (кожу не снимать) и промыть. Филе нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Подготовленные овощи переложить в большую кастрюлю, посолить, посахарить и добавить растительное или подсолнечное масло без запаха, перемешать. Поставьте кастрюлю с овощами на огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и варите 1 час 20 минут.
Шаг 4
По истечении указанного времени (1 час 20 минут) в кастрюлю с овощами положить лавровый лист и перец горошком. Выложить кусочки скумбрии, перемешать, тушить на слабом огне 40 минут (кастрюлю накрыть крышкой), периодически осторожно помешивать.
Шаг 5
Затем добавьте в сковороду 1,5 ст.л. ложки уксуса, перемешать. При необходимости можно подсолить, тушить еще десять минут.
Шаг 6
Подготовьте банки. Кипящую рыбу в овощном соусе разложите по банкам, накройте крышками, накройте одеялом, дайте полностью остыть и уберите на хранение. Подавать скумбрию можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Копченая скумбрия и хрустящие овощи, фаршированные авокадо
До Нового года осталось всего несколько дней, и мне захотелось поделиться этой закуской с фаршированным авокадо, потому что каждому празднику нужна действительно вкусная закуска. Эта легкая закуска состоит из свежих и хрустящих овощей, копченой рыбы и сбрызгивается йогуртовым соусом. Я люблю сочетание авокадо с копченой скумбрией, перед ним просто невозможно устоять, столько вкуса. Этот рецепт довольно быстрый, простой и легкий, мне нравится, что он хорошо вписывается в атмосферу предстоящей вечеринки.
Совет: Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней. А остатки отлично подходят для тостов.
Ингредиенты
- 2 спелых авокадо
- 150 г копченой скумбрии
- 1/4 яблока, нарезанного кубиками
- 1/2 красного лука, мелко нарезанного
- 1/5 огурца, нарезанного кубиками
- 1/4 фенхеля, нарезанного кубиками Кубики
- 2 столовые ложки дополнительного вероятного оливкового масла
- сок от 1/2 Lime
- 1/2 куча кинзо, нарезанные
- соль + черный перец
- 1 чайные ложки сушеных чили хлопья
йогурт соус
- 3 столовые ложки Греческий йогурт
- 1 зубчик чеснока, раздавленный и нарезанный
- 1 чайная ложка цедры лайма
- 1 чайная ложка сока лайма
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- соль + черный перец
1 толстый ломтик хлебных крошек
9
Инструкции
Разогрейте духовку до 160°C. Нарежьте хлеб на более мелкие кусочки, положите в форму для запекания, смешайте с чесноком и оливковым маслом. Отправить в духовку и запекать 15 минут.
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Аккуратно выньте мякоть, стараясь не повредить кожуру. Нарежьте мякоть авокадо кубиками, положите в миску и смешайте с огурцом, фенхелем, луком, яблоком и скумбрией. Добавьте оливковое масло, сок лайма, перец чили и кинзу. Приправить солью и перцем.
Смешайте все ингредиенты для йогуртового соуса.
Наполните смесью авокадо лодочки из авокадо, подавайте с йогуртовым соусом и панировочными сухарями.
И … ЕСЛИ ВАМ ЛЮБЯТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, поддержите мою работу всего лишь стоимостью чашки кофе.
Подпишитесь на мой НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.