Разное 

Рецепт слоеное тесто и творог: Слойки с творогом из готового слоеного теста

Содержание

Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей

Сегодня готовим вкусный пирог из слоёного теста — с творогом, сладким яблоком и ароматной корицей. Кроме яблока, я добавила несколько фиников в начинку — это отличный натуральный подсластитель выпечки. Если положить больше фиников, то можно вообще сахар не добавлять, все равно получится сладко! В рецепте использую бездрожжевое слоеное тесто. Это настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки — легко приготовить слоёный пирог, потратив на выпечку чуть больше получаса. Следует заранее достать лист теста из морозильной камеры, оно должно оттаять при комнатной температуре, стать мягким и податливым.

Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для пирога из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей

  • 200 г слоёного бездрожжевого теста;
  • 1 небольшое сладкое яблоко;
  • 100 г творога;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 столовая ложка пшеничной муки;
  • 5 фиников;
  • 1 яйцо;
  • кунжут и молотая корица.

Способ приготовления ароматного пирога из слоёного теста

Для приготовления пирога из слоёного теста небольшое яблоко режем тонкой соломкой. В сковороде растапливаем сливочное масло, кладём нарезанное яблоко в сковороду, посыпаем молотой корицей. Готовим яблочко 3-4 минуты на умеренном огне, оно должно стать мягким, и немного влаги выпарится. Снимаем сковороду с огня, остужаем яблоки до комнатной температуры.

Готовим яблоко с корицей на умеренном огне

Смешиваем жирный творог, пшеничную муку, сахарный песок, добавляем щепотку корицы. Сахар в этом рецепте пирога из слоёного теста можно заменить мёдом или добавить больше фиников, получится сладкий пирог, но без сахара.

Добавляем сметану, тщательно перемешиваем начинку. Если творог влажный, то сметану можно вовсе не добавлять, чтобы начинка не вышла жидкой. Если всё же начинка получается жидкой, то насыпьте ещё немного муки.

Финики очищаем от косточек, нарезаем мякоть мелко. Добавляем к творогу остывшие яблоки и нарезанные финики.

Смешиваем творог, муку, сахарный песок, добавляем корицуДобавляем сметану, тщательно перемешиваем начинкуДобавляем к творогу остывшие яблоки и нарезанные финики

Готовое слоёное бездрожжевое тесто достаём из морозильной камеры за 30 минут до приготовления, оставляем при комнатной температуре. Если в комнате жарко, то время нужно сократить до 15-20 минут.

Готовое слоёное бездрожжевое тесто достаём из морозильной камеры за 30 минут до приготовления

Слегка раскатываем слоёное тесто, на край выкладываем начинку.

Раскатываем тесто, на край выкладываем начинку

Сворачиваем конверт, скрепляем края теста.

Вилкой прижимаем края теста по периметру конверта, чтобы при выпечке начинка не убежала на противень.

Острым ножом делаем крестообразные надрезы на пироге, чтобы при выпечке пар выходил наружу и не разрывал пирог.

Сворачиваем конверт, скрепляем края тестаВилкой прижимаем края теста по периметру конвертаДелаем крестообразные надрезы

Яйцо разбиваем в миску, смешиваем вилкой. Обильно смазываем поверхность теста яйцом. Хорошо смазанный яйцом пирог получается золотисто-коричневым и красиво блестит.

Посыпаем пирог кунжутом, зернышки легко прилипают к клейкой поверхности.

Духовой шкаф нагреваем до температуры 210 градусов по Цельсию. Ставим противень с пирогом на средний уровень духового шкафа. Печем 25 минут.

Обильно смазываем поверхность теста яйцомПосыпаем пирог кунжутомВыпекаем пирог 25 минут

Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей готов. Подаём на стол горячим или тёплым, приятного аппетита!

Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей готов

Этот вкусный и ароматный пирог можно испечь вечером, а к завтраку разогреть в духовке или микроволновой печи. Будет вкусно с чашечкой кофе!

Хачапури из слоеного теста — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Духовку разогрейте до 200 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. В миске соедините тертый сыр, творог и мелко нарезанную зелень.

2 Добавьте два яйца, перемешайте.

3 Половину слоеного теста раскатайте в тонкий квадрат. Разрежьте на 4 части.

4 На каждый квадратик теста выложите 1/8 часть начинки.

5 Заверните края так, чтобы получился конвертик.

6 Аккуратно раскатайте каждый конвертик скалкой.

7 Переложите на противень и смажьте слегка взбитым яйцом.

8 Выпекайте в течение 20 минут до румяной корочки. Пока печется первая партия, подготовьте вторую, используя оставшееся тесто и начинку. Приятного аппетита!

Рецепт «Хачапури из слоеного теста» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пирог «Улитка» с творогом из готового слоеного теста

Готовить дома пирог «Улитка» из слоеного теста очень просто. Особенно, если это готовый полуфабрикат из магазина, обычно продающийся в упаковках по 500 и 1000 г.

В нашем случае для пирога будет достаточно 250 г покупного слоеного теста. Прежде всего тесто необходимо разморозить при комнатной температуре на столе, предварительно посыпанном мукой. Готовый пирог «Улитка» с творогом и зеленью – прекрасное угощением к любому столу. Рецепт несложный, вполне бюджетный, на приготовление уходит около 10 минут, а далее выпечка без нашего участия доходит до готовности в духовке.

Продукты

  • готовое слоеное тесто – 250-300 г;
  • яйца куриные (средние) – 3 шт.;
  • творог – 200 г;
  • укроп, соль, кунжут (белый).

 

Рецепт приготовления

1. Любой творог (в приоритете слегка зернистый) разминаем в пиале с помощью вилки. Вбиваем два яйца, перемешиваем.

2. К творогу и яйцам добавляем порезанный укроп, немного соли и снова размешиваем. Творожная начинка для пирога готова.

3. Уже мягкое слоеное тесто слегка раскатываем и режем на полоски шириной около 5 см. На каждую полоску одинакового размера выкладываем творожную начинку.

4. Соединяем слоеное тесто, хорошенько скрепляя края.

5. Круглую форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее и сразу же сворачиваем по кругу полученные жгутики, соединяя их края между собой. Смазываем поверхность пирога желтком оставшегося яйца, посыпаем сверху белым кунжутом.

6. Выпекаем до максимальной готовности примерно 30 минут (рабочая температура для электрической духовки 180 градусов).

Извлекаем из духовки пирог «Улитка» из готового слоеного теста, аккуратно перекладываем на тарелку большого размера. Аппетитную выпечку нарезаем порционными ломтиками, подаем к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Творожная начинка для слоеного бездрожжевого теста. Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста пошаговый рецепт с фото

Готовится слоеный пирог с творогом очень просто и быстро, особенных навыков не требуется. А на выходе мы получаем хрустящую сладкую корочку, нежный мякиш и ванильный творог в начинке. Приятное чаепитие для домочадцев будет гарантированно.

Очень важно для начинки подобрать качественный творог, который не плывет после добавления сахара, и тогда ваши усилия будут вознаграждены.

По рецепту в творожную начинку требуется добавить яйцо и яйцом же смазать верх пирога. Я посчитала, что две штуки будет многовато, у меня всегда они остаются после смазки пирогов, и одно я разделила пополам, они довольно крупные, по 70 граммов. Часть яичной массы пошла в творог, а частью я смазала пирог. Если у вас яйца не крупного размера, то возьмите 2 шт.

Для приготовления пирога из слоеного теста с творогом возьмем все продукты по списку.

Яйцо взболтать и разделить на две части — больше и меньше. Большую часть добавить в творог, туда же добавить сахар и ванилин. Количество сахара — произвольно, по вкусу, так как творог бывает разным. Начинка должна получиться довольно сладкой. По желанию, в творог еще можно добавить изюм или цукаты.

Качественный творог смешивается с сахаром, яйцом и не плывет, держит свою форму. Работать с ним — одно удовольствие.

Приготовить штрейзель. Для этого муку, сахар и масло растереть пальцами до получения крошки.

Слоеное тесто разморозить, разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать в ровный прямоугольный пласт.

Тесто положить узкой стороной вверх, столбиком. Сделать параллельные разрезы с двух сторон, оставляя середину нетронутой. В центр выложить творожную начинку и подвернуть торцевые краешки теста внутрь.

Заплести аккуратную косичку. Так же поступить с другим пирогом. Или сделать один большой.

Перенести слоеные пироги с творогом на противень, смазать оставшимся яйцом.

Посыпать верх пирогов штрейзелем. Поставить выпекать при 180 градусах, примерно на 20-30 минут. Смотреть, чтобы верх равномерно зарумянился.

Я потом еще поставила пироги под гриль. У всех духовки пекут по-разному, но корочка должна получиться румяной.

Пирог из слоеного теста с творогом готов. Это наслаждение!

Угощайтесь!

Продолжаю делиться вариантами самой простой и вкусной выпечки. Сегодня в меню: слойки с творогом из готового слоеного теста. Рецепт с пошаговыми фото и текстовыми инструкциями пригодится тем, кто ещё не в полной мере освоил и оценил все возможности слоеного теста. Так, к примеру, бездрожжевое слоеное тесто можно использовать не только для закусочных слоек. С ним выходят чудесные слойки со сладкой творожной начинкой. Аппетитно слоистая и хрустящая основа просто идеально сочетается с нежнейшим творожным наполнением. А на формирование таких слоек у вас уйдет не более 10 мин.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное (бездрожжевое) – 500 г (1 упаковка),
  • творог – 360 г (2 пачки),
  • сметана 10% – 3 ст. л.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • изюм – 100-130 г,
  • сахар – 3-4 ст. л.,
  • ванилин (по желанию) – 0,5 упаковки,
  • мак (или другая посыпка) – 1-2 ст. л.

Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста

Для начала разморозим готовое слоеное тесто: достаем его из морозилки, снимаем упаковку, отделяем пласты теста друг от друга и, присыпав рабочую поверхностью мукой, выкладываем их на неё. Сверху пласты также слегка присыпаем мукой и прикрываем пищевой пленкой или обыкновенным полиэтиленовым кульком, чтобы тесто не заветрилось. Если положить тесто в тепло, уже спустя 20-30 минут оно будет готово к дальнейшей работе.


Тем временем можно подготовить начинку. Для этого выкладываем в миску творог и немного разминаем его, разбивая самые крупные творожные комочки. Если у вас будет творог крупнозернистый, то лучше перебить его блендером до того, как добавите изюм – тогда начинка будет легче и равномерней ложиться на тесто.


Следом вводим в тесто 1 яйцо, второе оставляем на смазывание слоек перед выпечкой.


За ним ванилин, сахар и сметану. Сметану можно брать любой жирности, главное – придать начинке нужную консистенцию.


Хорошенько размешиваем массу. Густоты она получается средней – не растекается даже при сворачивании теста, но при этом легко размазывается по тесту. К слову, в качестве начинки вполне подойдет и готовая (покупная) сладкая творожная масса.


Способ формирования слоек я выбрала самый простой – рулетики. Раскатываем пласт теста потоньше, ещё припылив его (при необходимости) небольшим количеством муки.


Затем равномерным слоем наносим на тесто начинку, оставляя нетронутыми края пласта по всему периметру, 0,5-0,7 мм будет вполне достаточно.


Сворачиваем пласт с начинкой в рулет. Тесто не нужно сворачивать туго, оно довольно легко принимает форму рулета, начинка совершенно не растекается и не вылезает за пределы пласта.

Поворачиваем рулет швом вниз и нарезаем его небольшими рулетиками. Нож после каждого разреза протираем влажной губкой (тряпочкой), освобождая от налипшей на него начинки – так у вас получатся слойки с идеально ровным срезом.


Сформированные слойки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем их взбитым яйцом и присыпаем маком (кунжутом, сахаром, корицей – все по желанию и вкусу).


Выпекаем слойки в прогретой духовке при 180 градусах до готовности. У меня на выпечку уходит около 20 мин.


Готовую выпечку вынимаем, немножко остужаем и с удовольствием пробуем!


Слоеное – один из самых универсальных видов теста. Оно идеально подходит для приготовления круассанов, курников, рулетов, хачапури и, конечно же, слоек со всевозможными начинками.

Из него можно сделать корзинку для ягод или салата, свернуть в цветок или раскатать в коржи для любимого «Наполеона». Замечательные хрустящие слойки с творогом и сыром – простой, но необычайно вкусный десерт к вечернему чаю.

Слойки с творогом из слоеного бездрожжевого теста

Кухонный инвентарь: миска большая – 2 шт.; миска средняя; пиала; мерный стакан; терка; венчик; силиконовая лопатка; силиконовая кисточка; пищевая пленка; пергамент для выпекания; большая доска для раскатывания или силиконовый коврик; противень.

Ингредиенты

Последовательность приготовления

Готовим тесто

Важно! Слоеное тесто хорошо сохраняется в морозилке.

Готовим начинку

Формируем слойки

Кокосовую стружку в рецепте можно заменить изюмом, курагой, измельченными орехами, миндальными лепестками, корицей или не слишком крупными цукатами.

Видео

Тонкости приготовления

Готовое тесто – очень удобный вариант. Но сколько в нем консервантов и какой маргарин использовался для замеса – можно только гадать. Поэтому все же стоит освоить его приготовление самостоятельно.

В зависимости от технологии различают тесто слоеное классическое или упрощенное. По классическому рецепту замес проводится без масла. Потом масло закатывают в слой теста, все заворачивают, охлаждают, снова раскатывают с новой порцией масла, снова охлаждают и так 10-12 раз. Процесс трудоемкий. Возможно, поэтому вожделенные круассаны не получаются такими воздушными, как в кафе. Ведь там всю работу делают машины.

Главным ингредиентом слоеного теста остается масло. Именно поэтому оно должно быть холодным, а готовое тесто должно полежать в холодильнике минимум час. При выпекании масло испаряет влагу, она и образовывает в тесте пустоты. Если у вас есть специальный комбайн для замешивания теста, лучше воспользоваться им. Тогда контакт масла с руками будет минимальным.

У кулинаров есть еще несколько советов приготовления:

  • Муку брать только высшего сорта и обязательно просеять непосредственно перед замесом. Дополнительный кислород сделает тесто воздушным.
  • Соль и уксус или лимонную кислоту нужно добавлять обязательно. Соль добавляет хруста, а кислая среда увеличивает качество клейковины в тесте. Тогда оно раскатается в большой тонкий пласт без разрывов.
  • Воду можно заменить на молоко, но жидкость должна быть не ледяной, но очень холодной.
  • На маргарине нельзя экономить, часть можно заменить маслом – чем выше жирность, тем лучше. Маргарин должен быть очень холодным, но не замерзшим, иначе жесткие куски будут прорывать тесто и нарушат его структуру.
  • Улучшить слоистость теста можно дополнительным раскатыванием. Для этого выложить тесто на стол или досочку, раскатать в пласт, сложить вчетверо и убрать в холодильник на 30 минут. Снова раскатать его в пласт (ни в коем случае не разминать), снова сложить и охладить.
  • Резать тесто на порции нужно очень острым ножом, иначе края сомнутся и структура нарушится.
  • Если тесто используется для коржей или как основа для пиццы, перед выпеканием его нужно хорошенько проколоть вилкой. Тогда при выпечке оно не поднимется большими пузырями.
  • Смазывать готовые изделия перед выпеканием лучше желтком и только сверху, это даст возможность им подняться.
  • Оптимальная температура для выпекания – 220 градусов. Слойка успеет подняться, но при этом не схватится твердой коркой.

Побаловать родных можно и другими видами домашней выпечки.

  • Пышные, румяные по домашнему рецепту приведут всех домочадцев в благостное настроение. Еще бы, ведь домашние ватрушки намного вкуснее магазинных.
  • – не самое полезное, но такое вкусное лакомство. Они готовятся настолько быстро, что станут отличным вариантом для завтрака или быстрым десертом для нежданных гостей.
  • Аромат – самый желанный аромат из детства. Все любят вишни, и пирожки тоже любят все.
  • Мягкие, ароматные нужно запивать только молоком или какао. А как же иначе, ведь они – еще одно напоминание о летнем отдыхе, проведенном в деревне.

Надеемся, что наш рецепт быстрой слойки с творогом поможет вам освоить все тонкости работы со слоеным тестом. Поделитесь в комментариях, пришлась ли ароматная выпечка по вкусу вашим домочадцам.

Слойка нежная и вкусная выпечка – отличный перекус в течение дня или повод собрать родных за вечерним чаем. Вы даже не представляете, как просто готовятся эти слойки из готового слоеного теста (с творогом или любой другой начинкой).

Читайте также:

Слойки с вишней, как приготовить слойки из слоеного теста

Торт «Полено», рецепт пирога из слоеного теста

Слоеный пирог с яблоками

С рецептом могут справиться «на отлично» даже те, кто ни разу не занимался выпечкой. Попробуйте, вашим близким понравится.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 2 листа
  • творожная масса – 400 гр.
  • изюм – 0,5 стакана
  • куриное яйцо – 1 шт.

Рецепт приготовления слойки с творогом:

Слоеное тесто можно приготовить и самим. Но мы купили в магазине готовое– слоеное бездрожжевое замороженное тесто. Оно уже разрезано на квадраты, так что нам остается только разморозить его и раскатать. Обратите внимание, что размораживается слоеное тесто очень быстро, примерно за 15 минут. Как только оно стало мягким, сразу же приступайте к работе, так как это тесто не любит долго находиться в тепле.

Немного присыпьте стол мукой, положите квадрат готового слоеного теста. Скалку тоже присыпьте мукой. Раскатывайте тесто. Квадрат должен увеличиться на половину, тесто получится тоненьким. Не волнуйтесь, в духовке оно хорошо разойдется и поднимется. Теперь острым ножом разрежьте тесто на 4 части, как показано на рисунке. Тесто тонкое, эластичное, режется очень легко.

Самое время подготовить начинку. Изюм промойте, замочите водой на некоторое время, затем высушите на салфетке и соедините с творожной массой. Хорошо перемешайте – начинка готова.

Разложите начинку в центр каждого из четырёх квадратов. Теперь нужно смазать края квадратов (будущих слоек) яичным белком. Для этого нужно аккуратно разделить белок и желток. Стукните ножом посередине яйца, разломите скорлупу на две половинки и перекатывайте желток из одной скорлупки в другую. А в это время весь белок выльется в чашку. Взбивать белок не нужно. Просто возьмите обычную кисточку для смазывания выпечки и намажьте белком края квадратов.

Теперь сформируйте треугольные слойки из теста, накрыв одну половину квадрата другой его половиной. Слегка придавите верхнюю половинку теста, приминая начинку и выгоняя лишний воздух. Края хорошо защипните пальцами.

Зачастую разную выпечку мы покупают в супермаркетах потому, что её разнообразие нас подкупает. Но довольно легко и быстро можно приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста самим. Для этого нужно всего лишь уметь красиво заворачивать разные изделия из слоеного теста, а также необходимо купить свежий вкусный творог. Еще можно готовить такую выпечку из домашнего творога. В принципе слоеное тесто само по себе даёт почву для творчества и из него можно готовить самую разнообразную выпечку с разными начинками. Я предлагаю, приготовить из слоеного теста булочки в виде конвертиков с начинкой из творога с сахаром. Это вкусно и полезно. Так как некоторые не едят творог в чистом виде, то в таком виде съедят на ура!

Ингридиенты
  • — слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • — творог рассыпчатый 300 г
  • — сахар песок 100 г
  • — яйцо 1 шт
  • — масло растительное 30 г
Приготовление

Чтобы приготовить конвертики из слоеного теста с творогом необходимо приготовить слоеное бездрожжевое тесто или его купить в замороженном виде. Для приготовления слоек с творогом из слоеного теста замороженного, такое тесто нужно только разморозить и раскатать в пласт. Обычно его раскатывают толщиной в один сантиметр. Затем раскатанный пласт теста необходимо разрезать на квадраты средней величины. После чего каждая слойка с творогом из слоеного теста складывается в конвертик. Для этого нужно сначала визуально разделить квадрат из теста пополам на два треугольника и на одной стороне сделать небольшие разрезы ножом. На другую сторону булочки из слоеного теста с творогом положить начинку из творога, посыпать сверху сахар и накрыть стороной теста с разрезами.

Начинку для булочек из слоеного теста с сахаром и творогом можно предварительно смешать, добавить немного ванилина, а если творог суховатый, то в такую начинку нужно вбить одно яйцо. Конвертики с творогом из слоеного теста рецепт из бездрожжевого теста нужно плотно прижать по краям и для красоты продавить зубьями от вилки. Любая выпечка из слоеного теста с творогом, да и с любой другой начинкой сверху обязательно смазывается взбитым яйцом, а затем отправляется в духовку. Выпекать творожные булочки из слоеного теста нужно в духовке около двадцати минут при температуре сто восемьдесят градусов. Так как тесто, из которого мы готовили слойки с творогом бездрожжевое, то вылепленные слоеные булочки с творогом можно сразу отправлять в духовку, а не ждать когда они поднимутся. При подаче горячие булочки из слоеного бездрожжевого теста еще можно посыпать сахарной пудрой.

Если вам интересно узнать, как сделать слоеное тесто без дрожжей для того, чтобы самим его потом приготовить, то в видео ниже подробно все показывается. Слоеное тесто рецепт в домашних условиях очень прост и готовится за 5 минут.

Слойки с курагой и творогом

Пищевая ценность на 100 г

Калории 243.4 Ккал

Белки 5.2 грамм

Жиры 7.9 грамм

Углеводы 37.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Выпечка из готового слоёного теста по праву может считаться самой лёгкой выпечкой. Она не требует много времени и особых кулинарных навыков. Достаточно придать форму и добавить начинку, всё остальное сделает ваша духовка! Предлагаем рецепт ароматных слоек с курагой и творогом. По желанию слойки можно смазать взбитым яичным желтком для большей румяности.

Слоёное бездрожжевое тесто 500 г 500 г 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука 1 штука 1 штука

Курага 30 г 30 г 30 г

Груша 1 штука 1 штука 1 штука

Лимонный сок 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Творог 5% 200 г 200 г 200 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Яичный желток 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Слойки с курагой и творогом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. Яблоко и грушу очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком.

Шаг 2. Курагу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3. В глубокой миске смешайте творог с ванильным сахаром и желтками.

Шаг 4. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Слегка раскатайте тесто и разрежьте на 6 квадратов.

Шаг 5. На половину заготовок выложите творог, на оставшиеся — ломтики фруктов. Соедините половинки с разными начинками и защипните края. Слойки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Что у нас получилось

Аппетитные слойки с курагой и творогом точно займут достойное место в вашей кулинарной книге благодаря потрясающему аромату, вкусу и простоте приготовления! Нежное слоёное тесто идеально сочетается с неоднородной текстурой творога, сладостью груши и кураги. Вы и ваши близкие точно останетесь в восторге!
Если Вам понравился наш рецепт Слойки с курагой и творогом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Как приготовить творожное слоеное тесто дома — 11 Ноября 2016 — Что нужно знать о слоенном тесте

  Творожное слоеное тесто готовится из трех основных ингредиентов — муки, творога, масла и немного соли.  В классической рецепте количества масла, муки и творога одинаковы, но бывают и «вариации по теме».
Готовят настоящие тесто, это конечно же в идеале, в прохладном помещении и очень быстро.
Слоистость тесту придает мука. Тесто очень тонко раскатывают на столе, посыпанным мукой, присыпают небольшим количеством муки и сворачивают в 3 раза, накрывают и убирают в холодильник на 30 минут, либо в морозильную камеру на десять минут. достают и все повторяют еще два раза.
Творог для теста берут сухой, однородный, с большим процентом жирности и не кислый.
Сливочное масло должно полежать минут 10-15 при комнатной температуре, чтобы стать мягким. Его не в коем случае нельзя топить.
Готовое слоеное творожное тесто отлично хранится в морозильной камере несколько дней. Причем, есть мнение, что выпечка из такого теста получается более удачно, она более пышная и слоистая. Замороженное тесто нельзя размораживать в микроволновой печи. Его сначала на несколько часов перемещают в холодильник, а затем размораживают при комнатной температуре. Заготовки из творожного теста (пирожки, слойки, конвертики …) перед тем, как отправить в духовку уберите минут на тридцать в холодильник.

 


Творожное слоеное тесто

нам потребуется
250 грамм муки
250 грамм творога
150 грамм сливочного масла
1/4 ч л соли
приготовление
— сливочное масло порезать кубиками и оставить при комнатной температуре минут на 15
— творог взбить блендером, добавить масло, соль
— муку просеиваем и добавляем к творогу с маслом, замешиваем тесто, тесто кладем в целлофановый пакет и убираем в холодильник минимум на 10 часов
Тесто готово

 Как Вы уже поняли, творожное тесто по своей сути не является слоеным, но это не умоляет его вкусовых качеств. Если же Вам хочется из теста, приготовленного по этому рецепту, получить слоистую выпечку, то его нужно будет раскатывать как слоеное тесто, только вместо масла использовать муку. Раскатали тонким слоем, посыпали мукой, свернули в 3 раза, отправили в морозилку на 5-10 минут, в холодильник на 20-30 минут. Достали, раскатали и так 3 раза.

 

Рецепт творожного теста

нам потребуется

300 грамм творога
300 грамм сливочного масла
300 грамм муки
приготовление
— растираем творог с  маслом, добавляем просеянную муку, замешиваем тесто и скатываем в шар. —  перекладываем тесто в целлофановый пакет и убираем в морозилку на 10 минут или на полчаса  в холодильник. Достаем тесто и займемся его «слоистостью». На слои его будет делить мука.

Раскатываем тесто в пласт толщиной в несколько миллиметров. Посыпаем равномерно мукой и тонко раскатываем тесто и сворачиваем его в три слоя. Убираем в морозилку на  2 часа.
Достаем — раскатываем — посыпаем мукой- сворачиваем в три слоя — убираем в морозилку.
Сделать так нужно три раза и слоеное творожное тесто будет готово.

 

 Творожное печенье Ушки

нам потребуется
150 грамм сливочного масла
150 грамм творога
1,5 стакана муки
0,5 ст сахара
1 ч л разрыхлителя
приготовление
— блендером взбейте творог со сливочным маслом, добавте просеянную муку с разрыхлителем, быстро замесите тесто
— тесто накройте пищевой пленкой и уберите на 30 минут в холодильник
— выложите холодное тесто на посыпанную сахаром рабочую поверхность. Раскатайте в прямоугольный пласт. Затем дважды сложите пополам и вновь раскатайте. Повторите операцию трижды- накройте тесто пищевой плёнкой и сверните в рулет так, чтобы плёнка оказалась внутри — накройте полотенцем и уберите в холодильник на 2 часа.
— охлаждённый рулет разверните и снимите плёнку. Короткие стороны пласта сверните рулетом к середине. Нарежьте заготовку кусочками толщиной 2 см
— выложите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой
— выпекайте при 180-200* С до готовности

 

Творожное печенье Гусиные Лапки

нам потребуется
100 грамм сливочного масла или маргарина
250 грамм творога
1/4 ч.л. соли
1 стакан муки
сахар для обваливания
приготовление
— творог растирают с холодным сливочным маслом, добавляют просеянную муку, смешанную с солью и быстро замешивают тесто. Готовое тесто накрывают пленкой и убирают в холодильник на 30 минут
— стол посыпать мукой и раскатать холодное тесто толщиной не более 5 мм
— стаканом или фужером вырезаем кружки диаметром 6-7 см, разрезать пополам
— в тарелку насыпать сахар и обмакнуть полукруг с одной стороны в сахаре, свернуть пополам и снова с одной стороны обмакнуть в сахар. Получается, что сахар внутри и сверху печенья
— слегка прижать бок, край 2 раза надрезать ножом
— выпекать печенье при 180* С до золотистого цвета
 


Творожное печенье Красивое

нам потребуется
600 грамм сухого творога
180 грамм сливочного масла
1 стакан муки
1 яйцо
5 ст л сахара
приготовление
— достать из холодильника масло и дать полежать при комнатной температуре 15 минут
— блендером взбить масло с творогом, добавить просеянную муку и быстро замесить тесто. Готовое тесто накрывают пленкой и убирают в холодильник на 30 минут
— стол посыпать мукой и раскатать холодное тесто толщиной не более 5 мм
— для приготовления цветочков из творожного теста используем формочки трех размеров
— вырезать формочками цветы трех разных размеров, каждый смазать взбитым яйцом, окунуть в сахар и сложить пирамидкой снизу-вверх — большой, средний, маленький
— выпекать печенье при 180* С до готовности

 

Творожное печенье с джемом

нам потребуется
100 грамм сливочного масла или маргарина
250 грамм творога
1/4 ч.л. соли
1 стакан муки                                                                                                                                                     джем
приготовление
— творог растирают с холодным сливочным маслом, добавляют просеянную муку, смешанную с солью и быстро замешивают тесто. Готовое тесто накрывают пленкой и убирают в холодильник на 30 минут
— стол посыпать мукой и раскатать холодное тесто толщиной не более 3 мм
— рюмкой вырежем кружки диаметром в 3-4 см
— в половине заготовок вырезать каким-нибудь инструментом круглые дырочки
— выпекать печенье при 180* С 10-15 минут
— готовые печенья достаем из духовки и остужаем, склеиваем два печенья небольшим количеством джема. Наполнить вареньем маленький пластиковый пакет или кулинарный кулек, отрезать кончик и выдавить в центр каждого печенья джем
— сверху печенье посыпать сахарной пудрой

 


Что приготовить из творожного теста

— Слойки с фруктами, ветчиной, грибами, творогом …

— Коричные (имбирные) рулеты. Тесто раскатать, посыпать сахаром с корицей, свернуть в рулет, нарезать на кусочки.

— Несладкую выпечку. Полоски теста посыпать крупной солью и ароматными травами — базилик, тимьян, майоран….., слегка прижать скалкой посыпку, порезать и испечь.

— Нарезать тесто на квадраты. В центр положить начинку, защипить с 4-х сторон.

— Печенье Поцелуйчики
Раскатайте охлажденное тесто и вырежьте из него кружки диаметром в 5 см. В блюдце насыпьте сахар и одной стороной обмакните кружки, слегка прижмите, чтобы сахар прилип. Сверните кружки пополам, затем еще пополам. Не прижимайте слои друг к другу. Выпекают при 180* С до готовности.

— Всевозможные круассаны, в том числе и с шоколадом.
Раскатайте слоеное творожное тесто , разрежьте его на треугольники.
Натрите на крупной терке шоколад (или просто измельчите на небольшие кусочки)
Шоколад выложите на  широкую часть треугольника и сверните, точно так же,  как вы делаете рогалики. Полученный рогалик изогните полумесяцем,придавая форму круассана. Уберите в холодильник на 30 минут и выпекайте при 180* С до готовности.


Круассаны из творожного теста с ветчиной

нам потребуется
для теста
200 грамм творога
200 грамм сливочного масла
2 стакана муки
2 яйца
соль
для начинки
100 грамм сыра
100 грамм ветчины
приготовление
— творог взбить блендером или протереть через сито
— масло достать из холодильника и при комнатной температуре подержать 15 минут
— муку просеять через сито
— быстро смешать сливочное масло и творог, добавить яйца, муку и замесить тесто
— готовое тесто переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на тридцать минут
— ветчину нарезать соломкой, сыр потереть н крупной терке, смешать, при желании можно добавить зелени
— делим охлажденное тесто на три равных части. Две убираем в холодильник, а с одной продолжаем работать. Из теста делаем шар, а затем раскатываем в круг (стол и скалка присыпаны мукой). Толщина теста при этом должна быть не более 4 мм.
— круг разрезаем на 8 секторов и на край треугольничков выкладываем начинку и заворачиваем от внешнего края к центру круга, готовый рогалик слегка изгибаем полумесяцем и убираем в холодильник. Ту же процедуру проделываем с оставшимися двумя частями теста
— выпекают круассаны при 180-200* С до готовности

 

Слоеное тесто с творогом: питательный вариант классического вида

Слоеное тесто с творогом является применимо в огромном количестве рецептов пирогов, пирожков, слоек и т.д. Рецепт слоеного теста с творогом особо не отличается от любого другого вида слоеного теста. Творог предает тесту и своеобразную неповторимую  рыхлость и «вес» и специфичность на привкус. Лично я называю такое тесто псевдослоеным тестом по той простой причине, что за счет того же творога количество слоев в тесте уменьшается в разы и пушистость в процессе приготовления не столь явная, как в классическом варианте.

Почему-то чаще всего творожное тесто у меня ассоциируется именно с ленивыми варениками, конечно же там одо далеко не слоеное, но как-то так.

Творожный слоеное тесто тем хорошо, что в нем есть творог. Он полезен, питателен и дает бесподобный вкусовой эффект в готовых изделиях. Творожное тесто получается «тяжелее» своих соотечественников, зато сфера применения его не сужается, а наоборот увеличивается. Ведь тот же пирог «расцветет» творожным ароматом и привкусом.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука (высший сорт) — 250 гр.
  • Творог — 250 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Щепотка соли

Инструкции

1. Соединить творог с маслом и тщательно перемешать до однородности.

2. Солим и добавляем просеянную муку. Хорошенько месим, делаем из него шар, оборачиваем в пищевую пленку и как и любое слоеное тесто, отправляем в холодильник мерзнуть на 10 часов (допустима, но не желаема замена на морозилку и уменьшение времени до 2 часов).

3. Достаем из холодильника, слегка раскатываем на поверхности, посыпанной мукой. Складываем втрое, раскатываем в пласт и обратно в холодильник на 20 минут.

4. Повторяем процесс с Шаг 3 минимум 3 раза. Окончательный результат – пласт толщиной 6 мм.

Комментарии

Изделия и выпекать при температуре 200-230°C. Сливочное масло (как и во всех остальных видах слоеного теста) используем жирное (оптимально использовать 82,5%-ное). Оно не даст слоям слипнуться и пропитает каждый слой жиром, что в свою очередь поспособствует преданию тесту слоеного внешнего вида в процессе приготовления.

Простой и вкусный рецепт слоеного теста с творогом окончен. Это очень специфическое тесто, любителям миллиона слоев оно не подойдет. Им необходимо глянуть на рецепт теста Фило.

Приятного аппетита!

Рецепт эльзасского сырного торта | Epicurious

  • Я использовал 1 лист слоеного теста (1/2 коробки), раскатал его, затем разрезал пополам, чтобы получилось 2 прямоугольника. Я использовал 3/4 стакана процеженного греческого йогурта (приправленного перцем и солью арктического тимьяна). Я слегка обжарила лук в небольшом количестве жира из бекона (я действительно не люблю ничего, даже близкого к сырому). На одном из прямоугольников я использовал нарезанные оливки Каламаты. Я запекла их на камне для выпечки. Получилось ОТЛИЧНО! Они совсем не были мокрыми.Я не использовал все 3/4 стакана йогурта, но должен был. Наша компания дала ему восторженные отзывы. Это будет очень универсальный рецепт.

  • Сделано по рецепту — рейв отзывы из книжного клуба. Я могу увидеть возможность добавления к топпинг, как предлагали другие для разнообразия. Определенно хранитель. Кстати — слоеное тесто, которое я купил, было Tenderflake, который входит в блок забил через середину, а не листы. Я использовал 1/2 упаковки и это было как раз нужное количество,

  • Хотя этот рецепт очень вкусный закуска, хотела нарисовать внимание всех, кому это понравилось блюдо, которым он вдохновлен, flammekueche (более известный как tarte flambée), традиционно фермерский дом фаворит, а не закуска для гурманов.Традиционные рецепты найти сложно на английском, но по сути здесь тесто заменяется на очень тонко раскатанное хлебное тесто, а сырная смесь на самом деле крем fraiche, который не ломается или становиться жидким от жары, приправленным соль, перец, мускатный орех и масло канолы. Creme fraiche легко имитировать смешивание жирных сливок со сметаной и позволяя ему сидеть в комнате температура загустеть. Возможно я ностальгию по прошлой жизни в Эльзасе, но я считаю, что это оба улучшения по этому рецепту.Пытаться их!

  • Я приготовил этот рецепт дважды; один раз с регулярным бекон, однажды с панчеттой. Панчетта не улучшить его, на мой взгляд. Я использовала цельное молоко творог в обоих случаях, а смесь сыра / сметаны потрясающая. Нет никаких нужно попробовать заменить рикотту или другой сыры. Никогда не любил творог сам по себе, так что я взволнован, чтобы наконец найти рецепт, который хорошо использует это. Наконец, используйте один лист слоеное тесто — разомните кухонную доску и скалкой и раскатайте ее примерно вдвое первоначальный размер.Посередине не станет хрустящей, но этого не должно быть.

  • Отличный и простой рецепт. Делали это много раз с разными начинками. Я думаю, что обозреватель из Порт-Сент-Люси, возможно, использовал Филло вместо слоеного теста. Слоеное тесто — это толстый кусок теста, а филло — это множество очень тонких листов. Упаковка может выглядеть очень похожей, так что будьте осторожны.

  • Это было действительно вкусно и легко. Сделано для коктейльной вечеринки. Что нужно изменить: — используйте целую упаковку слоеного теста, а не один лист.У меня все еще оставался сыр. — 1 и 2/3 листа заполнили мою кастрюлю размером 1/2. Это была как раз нужная толщина. — сырная смесь держится хорошо, и я снова использовала ее под яичницей и беконом на завтрак или под итальянскую колбасу.

  • Это было вкусно! Я использовал греческий йогурт, который слил за ночь, и сыр рикотта (1/2 обезжиренного молока). Не из этого мира, и это тоже выглядело так красиво! Мой был мокрым, я немного раскатал его, чтобы он был немного больше и тоньше, и постарался нанести сырную смесь тонким слоем, чтобы она не стала сырой посередине.Я также использовал очень толстый бекон. Хранитель!

  • Обновление: я удалил хрустящую корочку, раскатал остальное тесто, соскоблил смесь и поместил ее на «новое» тесто. Все работало нормально. Формулировку рецепта следует изменить. Следует заменить пакет листов слоеного теста (упаковка 17 1/4 унции). Я внимательно прочитал инструкции, которые могли бы помочь мне лучше, но ингредиенты вводят в заблуждение.

  • Мне показалось, что один лист слоеного теста будет слишком тонким для «платформы» для начинки.Я был прав. Сделал двойной рецепт и теперь смотрю на беспорядок. Тонкий, хрустящий край, который рассыпается, и под сыром появляется каша. Я могу попытаться спасти его, выложив оставшееся тесто на противень, соскребая сверху бедствие и снова запекая. Будут обновлять вас всех, а у кого-нибудь была такая же проблема? Это вся упаковка или несколько листов?

  • Мне понравился этот рецепт. Я сделал это с рикоттой вместо творога, как все рекомендуют ниже.К сожалению, я соглашусь с тем, что это абсолютно не годится для 36 закусок. Я не уверен, откуда это взялось.

  • Я принесла эту закуску на званый обед вчера вечером. Всем понравилось, и один человек попросил рецепт. Я использовала рикотту вместо творога, бекон из индейки и добавила нарезанные черные оливки. Очень просто и вкусно. Сделаю это снова.

  • Замечательная закуска! Он другой и очень достойный. Просто убедитесь, что тесто прожарено полностью посередине.«Сырный намаз» и приготовленный бекон можно приготовить заранее, что делает это невероятное блюдо в последнюю минуту!

  • Этот рецепт выбить в коктейльный час. я изменил его, используя рикотта и Панчетта. 2-й раз я сделал это я добавлен нарезанный артишоки и маслины. Вкусные.

  • Я использовал бекон из индейки, но в остальном придерживался рецепта — моя единственная жалоба в том, что творог пузырился и сделал один угол слоеного теста очень влажным. Хотя вкус был восхитительным.

  • Я сделал это для винная вечеринка и получил рейвы. Нет осталась крошка. я использовал осушенный греческий йогурт предложенный предыдущий рецензент.

  • рецепты творожного теста

    Рецепты с других сайтов

    Венгерское творожное тесто

    Слоеное тесто с творогом

    Flashback Friday / Творожные рулетики

    Рецепт творожного пирога

    Пирожные с апельсиновым глазурью и сыром

    Пачки венгерского творога

    Робиолс, творожная выпечка

    Творожное тесто [BA Рецепты | Приятного приготовления]

    … Традиционный венгерский творожный штрудель — tú

    Творожная бабка с изюмом. Тип: Кондитерские изделия

    Колацкий творог | Колацкий рецепт | Фруктовая начинка Reci

    тиропита сырная закуска по-гречески

    {Sweet}. Фото: Cooks & Books & Recipes

    Пирог из слоеного теста с кабачками и творогом

    Творожное печенье

    Творог и руккола…

    ингредиенты для бухты ингредиенты для бухты

    Фотография творожных блинов, сделанная wakipan

    Объявления

    Яблочные роллы с творогом. Рецепты творогаЗавтрак

    Русский творог и яичное тесто

    Пирожные Phyllo с творогом и шпинатом и два подарка

    Творожный пирог

    Творожный пирог

    рецепт: рецепты творожного слоеного теста [5]

    Герцогиня, традиционное пирожное с Майорки с коттеджем Che

    Простой рецепт пирога со шпинатом и творогом.Только 5 ингредиентов

    Эти ИБП С СЫРОМ ДЛЯ КОТТЕДЖА растают в вашем mou

    Рецепт: треугольники спанакопита

    Рецепт быстрых творожных булочек

    творожные оладьи

    Пирог из творожного теста с яблоками — Торт

    … можно сказать, семейный рецепт. Пирог изумительный! В деликатесе

    творожная начинка, слоеное тесто из творога и шпината, слоеное тесто из творога, старомодный творожный пирог, творожная корочка, рецепты творожных пирогов, рецепты творожных пирогов, творожные оладьи

    Cheese Pastry (Burekas) —

    Если вы никогда не пробовали Borek или Burekas (на иврите), сейчас ваше время открыть для себя одну из лучших продуктов, которые может предложить Ближний Восток.Тесто «Сырный бурекас» — это выпечка из тонкого слоеного масляного теста (слоеного теста) с начинкой из сырной смеси. Вы можете приготовить тесто самостоятельно, но на самом деле купленное в магазине очень хорошее и легко хранится в морозильной камере.

    Вы можете приготовить эту выпечку всего за несколько минут и испечь ее прямо перед приходом гостей, чтобы получить свежую, слоеную и сырную закуску. Бонус: так вкусно пахнет весь дом!

    Сделайте это за несколько минут

    Есть много начинок для бурекаса, грибов, пиццы, картофеля, шпината, мяса — я имею в виду, что может пойти не так с вашей любимой едой, фаршированной слоеным тестом, не так ли?

    На этой неделе я готовил сырные буреки для собрания своей ассоциации домовладельцев, мне нужно было что-то хорошее, что можно было бы съесть, не прибегая к столовым приборам.Для начинки я смешал вместе несколько моих любимых сыров: Рикотта, Коттедж, Фета, Манчего и Гуйер. Смешал все это с яйцом и щепоткой соли.

    Вы можете проявлять столько творчества, сколько хотите, и смешивать с любым сыром, который вам нравится. Затем просто возьмите один квадрат слоеного теста и залейте примерно столовой ложкой сырной смеси

    .

    Слегка подтяните края пальцами, следя за тем, чтобы начинка не выходила с боков, и нажмите вилкой, чтобы закрыть.

    Убедитесь, что все герметично закрыто.

    Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом

    Повторите то же самое с остальными и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой

    Поставьте их в духовку на 20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.

    Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол, лучше всего подавать в теплом виде


    Сырное тесто (Burekas)

    Ингредиенты

    • 2 Пакет слоеного теста, нарезанный на 20 квадратов
    • 150 граммов Сыра Рикотта (5.2 унции)
    • 200 г творога (7 унций)
    • 100 г сыра Фета, раскрошенного (3,5 унции)
    • 170 г сыра Манчего, тертого (6 унций)
    • 170 г тертого сыра Гайер (6 унций)
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки кунжута

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ℉) и выстелите противень пергаментной бумагой
    2. Добавьте сыр, одно из яиц и соль
    3. Залейте слоеное тесто столовой ложкой сырной смеси и сожмите края пальцами.Затем закрепите пломбу вилкой.
    4. Повторите со всеми и выложите каждый на выстланный противень.
    5. В небольшой миске взбейте дополнительное яйцо и слегка смажьте каждый бюрек сверху. Посыпать кунжутом.
    6. Поставить в духовку на 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
    7. Ешьте еще теплым

    3.5.3229


    Сохранить

    Тиропита: закуска из сыра фета по-гречески

    Тиропита — невероятно вкусная закуска из сыра фета в греческом стиле.В этой американизированной версии используются три разных сыра и слоеное тесто, чтобы создать восхитительное блюдо, которое вызовет восторженные отзывы.

    Одна моя старая подруга много лет назад подавала эти пикантные лакомства в своем доме, и мне сразу же понадобился рецепт.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Она приготовила их из теста филло, что является традиционным греческим методом, но я нахожу их одинаково аппетитными (хотя и не настоящими), когда они готовятся из слоеного теста.Выберите тот, который вам больше нравится, и вы не будете разочарованы.

    Еще один пикантный рецепт из слоеного теста: Шотландские колбасные роллы

    Несчастное событие

    Я приготовила их для вечеринки по случаю 40-летия моего мужа, которая была у нас дома. В тот вечер я нанял кого-то помогать на кухне, чтобы я тоже мог насладиться вечеринкой.

    Когда гости начали прибывать, я почувствовал неприятный запах и пошел на кухню, чтобы разобраться.Леди, которую я нанял для помощи, искала прихватку для духовки. Она хотела вынуть эти закуски из духовки, но, поскольку я привык все делать сама, я схватила варежку и вынула поднос. Однако, когда я заглянул в духовку, я заметил, что один из моих лучших ножей плавится на дне духовки! Очевидно, это был источник неприятного запаха!

    Вам также может понравиться мой рецепт пахлавы с грецкими орехами и медом.

    К сожалению, я так быстро отреагировал, что даже не подумал о том, что сделал.Я передал противень на 400 градусов из правой руки с прихваткой для духовки прямо в левую руку, без рукавицы ! Я получил ужасные ожоги из-за этой ошибки, и сказать, что я не смог насладиться остатком вечера, было бы преуменьшением!

    Почему я рассказал вам эту историю? Чтобы вы знали, что, несмотря на этот болезненный инцидент, я все еще продолжаю делать Tiropitas, но скажу, что я гораздо более осторожен, когда принимаю быстрое решение на кухне в условиях сильной жары!

    Как и в случае со многими рецептами, которые я публикую на своем сайте, измерения в этом блюде не критичны, так как мой друг вообще не дал мне никаких измерений.Я просто складываю ингредиенты в миску, и всегда получается отлично. На этот раз я измерил свои ингредиенты, чтобы дать вам некоторое представление о том, сколько нужно, но не беспокойтесь, если у вас нет точных количеств.

    Тиропита: закуска из сыра Фета в греческом стиле

    Рецепт, который я дал устно от друга, количество мое

    ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

    Разогрейте духовку до 200ºC

    Смешайте сыры и яйца в миска, пока хорошо не смешано.

    Решите, какой размер закуски вы хотите, и разрежьте слоеное тесто на кусочки одинакового размера. Используйте тесто филло, как указано на упаковке.

    Положите ложку начинки на тесто и смочите края тиропита.

    Затем сложите тесто и скрепите зубцами вилки.

    Наконец, поместите тиропиту на выстланный противень и смажьте слегка взбитым яичным белком.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до золотистого цвета.

    Подавать с греческим салатом и ужинать!

    LA Life включает в себя…

    много ящериц!

    Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку; подпишитесь на мою бесплатную подписку под карточкой рецепта.

    Тиропита: греческая закуска из сыра фета

    Доходность: 12

    Время подготовки: 10 минут

    Время выпекания: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Американизированная греческая закуска или закуска с сырной начинкой.

    Состав

    • 1 упаковка листов слоеного теста или филло-теста
    • 6-8 унций измельченного сыра фета
    • 1 стакан сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 стакан (8 унций) творога
    • 1 яйцо, слегка взбитое

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C)
    2. Смешайте сыр и яйца в миске до однородной массы.
    3. Решите, какой размер закуски вы хотите, и разрежьте слоеное тесто на кусочки одинакового размера (используйте филло, как указано на упаковке).Выложите ложку начинки на тесто и смочите края.
    4. Сложите тесто и скрепите зубцами вилки.
    5. Выложить на выстланный противень и смазать слегка взбитым яичным белком.
    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут или до золотистого цвета.

    Примечания

    Из этого количества начинки получится щедрое количество закусок, если вы хотите меньшее количество, составьте половину рецепта.

    Если вы планируете заморозить их, немного запеките, заморозьте на лотке, затем выньте их и поместите в пакет для заморозки, когда они заморожены.

    Для повторного нагрева: поместите на противень примерно на два часа для размораживания, затем нагревайте примерно 15 минут при 375˚F (190˚C) или до тех пор, пока не станет горячим.

    Информация о питании:
    Урожайность: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 344 Общее количество жиров: 27 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 121 мг Натрий: 1094 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 183 494

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Венгерский сырный штрудель с филло-тестом


    Венгерский сырный штрудель — как приготовить сырный штрудель с филло-тестом за 14 шагов в домашних условиях.

    Легкий рецепт домашнего торта из Венгрии для выпечки штруделя из простых и вкусных ингредиентов, таких как сыр рикотта, сладкий коровий сыр или творог, изюм и тесто для теста филло.

    В этом видео о выпечке узнайте, как приготовить сырный штрудель с нуля, используя вкусный и простой рецепт венгерского штруделя с творогом и тестом филло!

    СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашнего торта www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ выпечкой штруделя! 👌


    1) 700 г сладкого коровьего сыра, творога или другого более сухого сладкого свежего сыра типа
    2) 200 г сахарного песка
    3) 2 +1 яйца
    4 ) 100 г золотого изюма
    5) 2 столовые ложки сметаны (12% жирности)
    6) 1 столовая ложка ванильного экстракта
    7) 5 + 3 столовые ложки манной крупы
    8) тертая цедра лимона
    9) 400 г / 14 унций теста для теста филло (12 листов)
    10) 100 г / 3.5 унций сливочного масла
    11) немного сахарной пудры для украшения

    1) положить сыр в миску
    2) добавить сырный сахар, 2 яйца, изюм, сметану, ванильный экстракт, 5 ложек манной крупы и цедру лимона, затем смешайте ингредиенты вручную, чтобы хорошо перемешать
    3) переложите масло в кастрюлю, поставьте сковороду на плиту на среднюю температуру и подождите, пока масло растает. с места на место по всей поверхности
    5) положить еще 2 листа теста поверх начесанных и также смазать их топленым маслом
    6) выложить ложку манной крупы на полоску у края последнего листа теста
    7) намазать 1/3 сырной смеси на полоске манной крупы
    8) согните листы теста внутрь по более длинным сторонам, затем скатайте начиненные тестовые листы как можно плотнее
    9) поместите рулет на противень, покрытый бумагой для выпечки, затем продолжите идентично остальным ингредиентам и сделайте два других булочки
    10) разбейте последнее яйцо, взбейте его вилкой и тщательно почистите булочки сверху и по бокам
    11) сделайте небольшие надрезы в булках, чтобы пар выходил во время выпечки и не сломался штрудель
    12) поместите противень в предварительно разогретую духовку при 180 C / 360 F и запекайте сырный штрудель до золотистого цвета (около 20-25 минут)
    13) выньте противень из духовки и подождите, пока штрудель остынет до комнатной температуры
    14) нарежьте булочки на желаемые кусочки и обильно посыпьте их сахарной пудрой.

    Венгерский штрудель — один из моих любимых рецептов домашних тортов.Я делаю такой штрудель с фруктами, такими как яблоко, вишня или груша, печеной тыквой и сладким сыром. Иногда я использую для начинки сочетание сладкого сыра и фруктов, таких как персик или абрикос.

    Штрудель с сыром был одним из любимых тортов моего дедушки, поэтому бабушка готовила его довольно часто, особенно весной, когда свежего сыра было в изобилии.

    В моей семье иногда сырный штрудель заменял традиционную пасху или сырный пирог на пасхальном столе, потому что всем он очень нравился.

    Сделать венгерский штрудель действительно просто. Вам не нужны ни продвинутые навыки выпечки, ни необычные ингредиенты, а лишь базовые вещи, которые можно найти на любой кухне. Кроме того, время на приготовление невелико, поэтому у вас есть возможность быстро и без особых усилий приготовить фантастический домашний торт!

    В результате, есть не так много советов, которыми можно поделиться с этим рецептом чизкейка или рецепта сырного пирога. Подчеркну всего три-четыре вещи.

    Во-первых, используйте только очень свежий и качественный сыр.Попробуйте сыр перед употреблением, чтобы он не был кислым, потому что пирог будет иметь неприятный вкус, если сыр ферментирован. Вы можете использовать любой сладкий сыр, который у вас есть под рукой. Я использую в основном сладкий коровий сыр.

    Во-вторых, очень хорошо перемешайте ингредиенты для начинки. Это верный совет для любого торта, который вы делаете дома.

    В-третьих, не забудьте сделать на штруделях надрезы, чтобы пар выходил во время выпечки. Если этого не сделать, высока вероятность того, что штрудель сломается и будет иметь неприятный вид!

    Наконец, дождитесь полного остывания штруделя, прежде чем нарезать его ломтиками.Во время охлаждения сырная начинка затвердеет, и кусочки торта будут выглядеть красиво. Если вы не будете достаточно терпеливы, при разрезании торта сырная начинка потечет по бокам.

    Наслаждайтесь венгерским сырным штруделем с тестом из филло-теста!

    Посмотрите, как приготовить яблочный штрудель!

    Посмотрите, как приготовить вишневый штрудель!

    Посмотрите, как приготовить штрудель из тыквы!

    Подробнее о типах штруделя здесь!


    ➡️ Подпишитесь на YouTube! 🔥

    Творог сухой Перишки с ревенем

    Mennonite Girls Can Cook — это сборник рецептов, который публиковался ежедневно в течение десяти лет с 2008 по 2018 год.У нас есть более 3000 вкусных рецептов, которые мы приглашаем вас попробовать. Рецепты можно найти в нашем файле рецептов по категориям или воспользоваться поисковой системой.

    Творог сухой Перишки с ревенем

    Из сухого творога получается очень легкое тесто, из которого можно приготовить перишки или пирожные.

    Творожное тесто

    • 2 стакана муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 2 стакана сухого творога
    • 1 стакан холодного масла
    1. Смешайте муку и разрыхлитель в кухонном комбайне или в большой миске.
    2. Добавьте сухой творог и нарезанное кубиками масло.
    3. Пульсировать в кухонном комбайне, пока не станет мелкой крошкой … (когда я посмотрел на него, я действительно не думал, что они слипнутся … но я выжал столовую ложку крошек и обнаружил, что они хорошо держатся. Если вы перемешиваете без кухонный комбайн … использовать блендер для выпечки или … я могу даже попробовать венчик на кухонной машине … медленно … не испортить … «
    4. Выложите его на прилавок и сожмите в плоский прямоугольный диск, обернутый пищевой пленкой, и поставьте в холодильник, пока готовите фрукты.
    Ревень Начинка
    • 5 стаканов мелко нарезанного ревеня
    • 1 1/2 стакана белого сахара
    • 2 столовые ложки тапиоки
    1. Смешайте ревень, сахар и тапиоку.
    1. После того, как тесто остынет, раскатайте по трети на присыпанной мукой столешнице. Раскатайте его тонко, как тесто для пирогов.
    2. Сверните его в прямоугольник размером примерно 10 X 13. Обрежьте края, чтобы получился прямоугольник 9 X 12 дюймов.
    3. Нарезать квадратами по 3 дюйма. Чтобы сделать перишки, положите на квадрат большую чайную ложку ревеня, сложите противоположные углы и защипните. Поднимите один из оставшихся углов и защипните, а затем последний и закройте кончиками пальцев. Разложите на противне, выстланном пергаментной бумагой.
    4. Вы также можете приготовить пирог, который я приготовил из одной из моих третьих частей теста, или вы можете просто скатать тесто в длинный прямоугольник, выложить его на противень, выстланный пергаментной бумагой, и положить начинку в центр. поднимите бока и защипните их.
    5. В зависимости от того, как долго вы собираете выпечку, на дне чаши для начинки из ревеня будет скапливаться сок, поэтому используйте шумовку.
    6. Выпекать при температуре 350F около 20 минут для перишки и около 30 минут для небольшого пирога. Перишки красиво подрумянятся, если они пропекутся.

    Слоеное тесто с творогом

    Творожно-слоеное тесто

    • Дата публикации 2019-07-10
    • Выход рецепта 48 порций

    Это простой читер рецепт слоеного теста от моей свекрови.Она всегда готовила из них лимонные полумесяцы, но вы можете использовать его для сладких или соленых закусок, наворотов, штруделя или любого рецепта, требующего слоеного теста. Это делается для меня очень быстро и легко, идеально подходит для тех, кто боится рецептов выпечки!

    • Время приготовления 0 часов 20 минут
    • Время приготовления 0 часов 20 минут
    • Общее время 4 часа 40 минут

    Состав

    • 4 ¼ стакана 2% творога
    • 2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 5 стаканов универсальной муки или по мере необходимости
    • 1 ½ стакана кондитерского сахара
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 1 лимон, цедра

    Проезд

    • В большой миске с помощью электрического миксера взбить творог и масло до однородного состояния с неповрежденным творогом, несколько раз соскребая по стенкам миски.
    • Вмешайте муку в масляную смесь постепенно деревянной ложкой, пока не образуется мягкое тесто, которое перестает быть липким; Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Соединить тесто присыпанными мукой руками; месить 3-4 оборота.
    • Осторожно раскатайте тесто в довольно толстый квадрат, сложите пополам и похлопайте, чтобы снова размять; снова сложите тесто пополам в обратном направлении. Повторите процесс сворачивания и складывания еще 2 раза. Раскатайте тесто в квадрат размером 8 дюймов; разделить на 4 равные части. Каждую порцию заверните в полиэтиленовую пленку; охладите на 4 часа или до ночи.
    • Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    • Раскатайте одну порцию теста на слегка присыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на 4-дюймовые квадраты острым ножом; разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника.
    • Раскатайте каждый треугольник из теста от длинного края к вершине треугольника, чтобы сформировать серповидные формы; выложить на подготовленный противень.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета около 20 минут.Выньте, чтобы остыть на решетке.
    • Взбить кондитерский сахар, лимонный сок и цедру лимона вместе в миске до получения однородной массы; смажьте или сбрызните верхушки охлажденных полумесяцев лимонной глазурью.

    Информация о пищевой ценности

    • Калорийность: 150,6 калории
    • Содержание углеводов: 14,3 г
    • Содержание холестерина: 23.3 мг
    • Содержание жира: 8,7 г
    • Содержание клетчатки: 0,4 г
    • Содержание белка: 3,9 г
    • Содержание насыщенных жиров: 5,4 г
    • Размер порции:
    • Содержание натрия: 135,5 мг
    • Содержание сахара: 3,8 г
    • Содержание трансжиров:
    • Содержание ненасыщенных жиров:
    .