Рецепт слоеное тесто с творогом: Доступ к этой странице запрещен.
Слоеные пирожки с творогом — рецепт в духовке
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Мы очень рады вас приветствовать, дорогие читатели. В этом обзоре говорим о вкуснейшей выпечке. А если точнее, печем пирожки из слоеного теста с творогом. Вкусные, ароматные и очень аппетитные такие пирожки могут стать центральным угощением для любого праздничного стола. Такие слоеные пирожки можно готовить с творогом или любой другой начинкой, в духовке или любой хлебопечке. Мы сегодня для своих кулинарных изысков выбрали традиционную духовку. Но пока немного истории.
История блюда
Пирожок — это небольшое изделие из теста, причем тесто может быть слоеное, дрожжевое и даже песочное. Готовить такие пироги можно как в духовке, то есть путем выпечки, а можно жарить во фритюре. Классические дрожжевые пирожки готовят как правило в форме лодочек слегка приплюснутых и вытянутых. А вот слоеные очень часто готовят в форме конвертиков или треугольников, как в нашем с вами случае. Соотношение начинки и теста должно быть около 30% к 70% соответственно. Правда лично мы советуем начинки не жалеть, но и помнить о том что лишняя начинка может вытекать и тогда пирожки не будут сочными. В общем все хорошо в меру и рецепт слоеных пирожков с творогом не исключение. А чтобы вы все сделали правильно перейдем к подробному рецепту.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое готовое – 400 г
- Творог – 180 г
- Сахар – 50 г
- Яйцо – 1 шт.
- Кунжут – по вкусу
Приготовление:
- Разморозим тесто.
Мы используем замороженное тесто и потому прежде всего надо его разморозить
- В миску выложим творог и сахар.
В миске смешаем творог и сахар
- Взболтаем яйцо в отдельной миске и половину добавим к творогу.
Отдельно взбиваем яйца и половину от массы добавляем к творожной смеси
- Вилкой все хорошенько перемешаем.
Хорошо перемешаем творожную начинку
- Слоеное тесто немного раскатаем.
Раскатываем тесто, которое тем временем уже разморозилось
- И нарежем на одинаковые квадраты – у меня получилось 6 штук.
Теперь тесто надо нарезать на 6 кусков
- На середину каждого квадрата выложим по 1-2 ст.л. творожной начинки, сложим в виде треугольника скрепим края теста вилкой.
В центр каждого куска теста надо положить по паре ложек творожной начинки, а потом сложить в форме треугольника и закрыть края вилкой
- Все заготовки пирожков выложим на противень, застеленный пергаментом для выпечки, смажем оставшейся частью взбитого яйца, присыплем по вкусу кунжутом. Выпекать пирожки будем при температуре 180 градусов около 20 минут.
На противень застилаем пергамент и потом выкладываем сами порожки, смазывая их яйцом и посыпая кунжутом. Печь такие пироги надо 20 минут при температуре 180 градусов
- Подаем к столу готовые пирожки горячими.
Подавать к столу пирожки нужно горячими
Польза блюда
Сомнительна польза ведь слоеное тесто само по себе и рецепты из него будь то пироги с творогом или пирог с овощами назвать ЗОЖными сложно. Тем не менее порадовать себя такой вкусняшкой очень хочется. И не нужно себя останавливать, друзья, тем более если делать это вы будете нечасто. А мы продолжим подбирать для вас самые интересные варианты рецептов, о которых непременно расскажем в следующий обзорах. Всегда ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
👌 Слоеное тесто с творогом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Слоеное тесто с творогом: 41
Розочки с творогом из слоеного теста
Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоен…
Пирожки Бомбочки из слоёного теста с…
Удобство покупного слоёного теста я в полной мере оценила именно этим летом, в самые жаркие дни. Днём — духота, солнце шпарит! Стены дома остывают только ближе к ночи… А вкусненького хочется всегда!…
Слоеный рулет с брынзой и творогом
Этот рулет одинаково хорош и для семейного чаепития, и для посиделок с друзьями за кружечкой пива. Необходимые продукты: тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка 500 гр. (предварительно размороз…
Слойки с творогом
Выпечка из слоеного теста всегда найдет своих преданных почитателей — она очень легка в приготовлении, занимает минимум времени и всегда безупречна на вкус! Вот и неудивительно, что многие хозяюшки от…
Слойки с творогом, цукатами и орехам…
Готовое слоеное тесто значительно облегчает процесс изготовления выпечки. А какая хозяйка не хочет приготовить блюдо вкусно и сэкономить при этом время. Слойки получились просто великолепные,…
Слойки с творогом из слоеного теста
Слойки с творогом из слоеного теста — сладкий и очень нежный десерт, которому нет равных Тесто слоёное 500 гр. Яйцо 1 шт. Творожная масса 500 гр. Мука Растительное масло 1–2 ст.л.
Выпечка из слоеного дрожжевого теста…
Тесто слоёное дрожжевое 600 гр. Творог 500 гр. Яблоко 2-3 шт. Брусника 0.5 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 2-3 ст.л. Ванилин
Круассаны из слоеного теста с творог…
Тесто слоеное 500 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 50 гр. Мука Творог 400 гр. Масло сливочное
Ватрушки из слоеного теста с творого…
Тесто слоёное 400 гр. Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 4 ст.л.
Венгерская ватрушка с творогом из сл…
Тесто слоёное 500 гр. Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Яичный белок 2 шт. Лимонная цедра 1 ч.л. Манная крупа 1 ст.л. Сахар 0.5 ст. Сахарная пудра 1 ст.л.
Пирог из слоеного теста с творогом К…
Пирог из слоеного теста с творогом «Коса» Тесто слоеное 0.5 кг. Творог 400-500 гр. Яйцо 1 шт. Манная крупа 2-3 ст.л. Сахар 2 ст.л. Изюм 50 гр.
Вкусная валентинка с творогом
Приближается 14 февраля. А вы уже придумали, как отметить этот праздник? Поздравить своих домочадцев с днем всех влюбленных можно, приготовив вкусные и сладкие валентинки с творогом. А как сделать…
Рулет из слоеного теста с творогом
Тесто слоёное 500 гр. Творог 600 гр. Укроп 30 гр. Яйцо 1 шт. Соль 2 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Растительное масло 0,5 ст.л. Лук репчатый 1 шт.
Пирог из слоёного теста с творогом и…
Пирог из слоёного теста с творогом и яблоками Тесто слоёное 3 лист Яблоко 1 шт. Творог 150-200 гр. Корица Ванилин
Слойки с творогом из слоеного теста
Тесто слоёное 500 гр. Яйцо 1 шт. Творожная масса 500 гр. Мука Растительное масло 1–2 ст.л.
Булочки из слоеного теста с творогом…
Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом Тесто слоёное 500 гр. Творог 200 гр. Сметана 2 ст.л. Сахар Ваниль Сухофрукты 150 гр. Яйцо 1 шт.
Слойки с творогом из готового слоено…
Тесто слоёное 500 гр. Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2-3 ст.л.
Хачапури с творогом из слоеного тест…
Тесто дрожжевое 0.5 кг. Творог 250 гр. Сыр твердый 250 гр. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 зубчик Зелень 1 пучок
Слойки с творогом из слоеного бездро…
Тесто слоеное 400 гр. Творог 400 гр. Сахар 3-4 ст.л. Ванилин 1/3 ч.л. Яйцо 2 шт. Сметана 2 ст.л. Изюм Сахарная пудра Кунжут
Пирог из слоеного теста с сыром и тв…
Тесто 1 пласт Творог 9% 200 гр. Сметана 200 гр. Яйцо 4 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль морская 1 щепотка
Конверты из слоеного теста с творого…
Тесто слоёное 500 гр. Яичный белок 1 шт. Творог 8 ст.л. Джем абрикосовый 8 ч.л. Сахарная пудра 4 ст.л.
Слойки с творогом из готового слоено…
Слойки с творогом из готового слоеного теста Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 Грамм Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Количество порций: 10 Тесто слоеное 500 гр. Творог 3…
Слойки из готового слоеного теста с…
Пирог из слоеного теста с творогом Тесто слоеное 500 гр. Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2-3 ст.л.
Слойки с творогом из готового слоено…
Тесто слоёное 1 пачка / 0,5 кг. Творог 250-350 гр.ов Сахарный песок 30-50 гр.ов Ванилин 1 гр.
Венгерская ватрушка с творогом из сл…
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста Тесто слоёное 500 гр. Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Яичный белок 2 шт. Лимонная цедра 1 ч.л. Манная крупа 1 ст.л. Сахар 0.5 ст. Сахарная пудра 1 ст.л.
Ватрушки из слоеного теста с творого…
Ватрушки из слоеного теста с творогом Тесто слоёное 400 гр. Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 4 ст.л.
Слойки с творогом и укропом из слоен…
Рецепт Слойки с творогом и укропом из слоеного теста в духовке пошаговый с фотографиями Тесто слоеное 500 гр. Творог 300 гр. Яйцо 2 шт. Укроп 1 пучок Соль Мука
Пирог из слоеного теста с творогом К…
Пирог из слоеного теста с творогом можно приготовить буквально за полчаса (вместе с выпечкой Тесто слоеное 0.5 кг. Творог 400-500 гр. Яйцо 1 шт. Манная крупа 2-3 ст.л. Сахар 2 ст.л. Изюм 50 гр.
Пирог из слоеного теста с творогом и.
..Тесто слоёное 1 шт. Творог жирный 1 пачка Груша 5 шт. Сахар Ванилин Яйцо 2 шт. Мука 1 ст.л.
Пирог из слоеного теста с творогом с…
Пирог из слоеного теста с творогом (сладкий) Тесто слоёное 500 гр. Творог 9% 500 гр. Сахар 5 ст.л. Соль 1 щепотка Сахар ванильный 1 ч.л. Яйцо 2-3 шт. Цукаты 10 шт. Масло сливочное 20 гр.
Пирожки из слоеного теста с творогом
Пирожки из слоеного теста с творогом Тесто слоёное дрожжевое 500 гр. Творог 300 гр. Крахмал 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Сахар 3 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Изюм 0.5 ст. Мука 1 ст.л.
Венгерская ватрушка с творогом из сл…
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста. Этот рецепт дает возможность получить ватрушку из слоеного теста с великолепным ароматом и вкусом. Тесто 0,5 кг. Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Яичный бе…
Ватрушки с творогом из слоеного тест…
Тесто слоёное 0,7 кг. Творог 300-350 гр Яйцо 1 шт. Сахар 1,5-2 ст.л. Растительное масло 1 ст. л.
Ватрушки из слоеного теста с творого…
Ватрушки из слоеного теста с творогом Тесто слоёное 400 гр. Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 4 ст.л.
Пирожное из готового слоеного теста…
Тесто слоёное 250 гр. Творог 300 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 1 ст.л. Крахмал 1 ст.л. Малина 200 гр. Миндальный лепесток
Пирог из слоеного теста с творогом и…
Творог 400 гр. Яйцо 3 шт. Сгущенное молоко 0,5 банка Ванилин Изюм 0,5 ст. Тесто слоеное 0,5 пачка Растительное масло
Булочки из слоеного теста, с творого…
Тесто слоеное 1 кг. Творог жирный 250 гр. Сыр твердый 50 гр. Жирные сливки 4 ст.л. Лук зеленый 4 ст.л. Хрен 1 ст.л. Желток 1 шт. Кунжут 5 ст.л. Мука 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Пирог из слоеного теста с творогом и…
Творог — 700 г Плавленый сыр «viola» — 200 г Яйцо — 2 шт+1 желток Зелень Чёрный перец Соль
Пирог из слоеного теста с творогом и…
Мука 1 ст. Малина 1 ст. Растительное масло 1 ст.л. Тесто слоеное дрожжевое Сахар 0.5 ст. Творог Яйцо 2 шт.
Пирог из слоеного теста с творогом и…
Тесто слоеное 500 гр. Творог 500 гр. Яблоко 300 гр. Яйцо 1 шт. Ванилин 1 ч.л. Корица 1 ст.л. Сахар 100 гр.
Слойки с творогом из готового слоено…
Тесто слоёное 1 пачка / 0,5 кг. Творог 250-350 гр.ов Сахарный песок 30-50 гр.ов Ванилин 1 гр.
сладкое, соленое, в духовке и на сковородке. Рецепты разных кондитерских изделий Слоеное тесто с творогом
Слойка – универсальный продукт, который можно подать к супу, чаю, соку, взять с собой в дорогу или на работу. Все зависит от используемой начинки.
Один из самых популярных вариантов – творог.
Может быть соленым, сладким, острым, острым.
Творог смешивают с различными ингредиентами и получаются просто изумительные слойки.
Слойки с творогом – общие принципы приготовления
Самый простой рецепт слоеного теста — поход в ближайший магазин. Там же можно купить нужное количество дрожжевого или пресного теста. Затем его размораживают при комнатной температуре, не рекомендуется использовать микроволновую печь. Тесто обычно раскатывают, его нужно разложить на столе и слегка раскатать до нужной толщины.
Творог для начинки перетереть, взбить, перемешать. Затем в него добавляют сладкие или соленые добавки, в зависимости от выбора слойки.
Что кладут в начинку:
• сухофрукты, фрукты, ягоды;
• зелень, лук, чеснок;
• сыр;
• яйца;
• ваниль, корица;
• сахар, мед, прочие подсластители.
Сформированные слойки смазывают и выпекают. Или пожарить на сковороде. Перед выпечкой можно посыпать изделия маком, кунжутом. В духовке сырные слойки готовятся при 200 градусах, если в рецепте не указана другая температура. На сковороде обжарить в раскаленном масле.
Слойки сладкие с творогом и ванилью
Вариант самых простых и быстрых слоек с творогом, для которых используется готовая ванильная масса. Для большего аромата в начинку можно добавить ванильный сахар.
Ингредиенты
• 0,5 кг теста;
• 0,6 кг творога;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• яйцо;
• ложка молока.
Кулинария
1. Раскатать тесто, нарезать прямоугольными кусочками.
2. Белок из рецептурного яйца взбить, соединить с протертой творожной массой и ванилином, перемешать. 3. Соединяем желток с ложкой молока, воду можно взять. Добавьте несколько крупинок сахара, небольшую щепотку и перемешайте.
4. Выложить на тесто, прямоугольники сложить пополам. Чтобы края теста слиплись, смажьте их водой или вареным яйцом.
5. Сделайте несколько глубоких надрезов сверху.
6. Слойки отправить на смазанный маслом противень, покрыть яичной смесью и выпекать.
Пирожное из слоеного теста с творогом и яблоком
Вариант изумительного пирога из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой. Для приготовления используют среднюю упаковку 500 грамм. Разумнее сделать пирог квадратным или прямоугольным, чтобы не было обрезков.
Ингредиенты
• тесто;
• 0,5 кг творога;
• 2 яблока;
• 1 упаковка ванили;
• 0,2 кг сахара;
• яйцо 2 шт.
Кулинария
1. Растереть творог с сахаром и ванилином.
2. Добавьте одно целое яйцо и один белок. Второй желток выливаем обратно в тарелку и оставляем для доводки поверхности.
3. Яблоки чистим, режем кубиками, смешиваем с творогом.
4. Тесто раскатать, разрезать на два пласта. Каждый край раскатать, чтобы сделать их тоньше.
5. Перекладываем дно лепешки на противень, выкладываем начинку, не доходя до тонких краев.
6. На втором куске теста сразу делаем несколько надрезов для выхода пара. Перекладываем на торт. Тонкие края скрутить между собой, предварительно смочив водой. Он придаст соединению прочность и изделие не порвется при выпечке.
7. Смазать верх и бока желтком, выпекать.
Слойки соленые с творогом и укропом
Вариант соленых слоек с творогом, который полностью заменит котлеты, можно приготовить в духовке или обжарить на сковороде в масле.
Ингредиенты
• 1 слой теста;
• 0,35 кг творога;
• 5 веточек укропа;
• соль;
• яйцо;
• чеснок и перец по вкусу.
Варка
1. Творог натереть солью, добавить в начинку яичный белок, обвалять нарезанный укроп. По желанию в творожную массу можно выдавить немного чеснока, всыпать черный перец или сладкую паприку. Вкус будет интереснее. 2. Раскатайте тесто, нарежьте квадратиками по 8-10 сантиметров. Количество штук должно быть четным.
3. Сложите начинку пополам.
4. Смажьте пустые кусочки по краям яйца и покройте квадратики начинкой, защипните.
5. Смажьте маслом и отправьте в печь. Или обжарить с двух сторон в раскаленном масле.
Треугольники из слоеного теста с творогом и изюмом
Вариант изумительных треугольников из слоеного теста с творогом, в который также добавлен пропаренный изюм. По вкусу начинку можно дополнить мелкими цукатами.
Ингредиенты
• 0,5 кг теста;
• 0,4 кг творога;
• 80 г изюма;
• сахар, яйца.
Варка
1. Изюм залить горячей водой, но не кипятком. Подержите виноград в воде для остывания, откиньте на дуршлаг.
2. Творог соединить с сахаром, количество по вкусу. Добавить изюм, можно всыпать ванилин, кинуть немного цукатов. Размешать.
3. Тесто раскатать, нарезать квадратиками по 15 сантиметров.
4. Взбить яйцо, смазать места будущих стыков.
5. Промазываем начинку с одной стороны, зрительно делим пласт по диагонали.
6. Сложите треугольник, защипните стыки. Можно зажать вилки для большей прочности.
7. Выпекать до румяной корочки, готовые треугольники можно посыпать пудрой.
Слойки с творогом и бананом
Вариант безумно ароматной выпечки, для которой нужен спелый банан. Сырники по этому рецепту выпекаются в духовке.
Ингредиенты
• 1 слой теста;
• 1 банан;
• 300 г творога;
• 60 г сахара;
• ваниль, яйцо.
Кулинария
1. Мягкий банан очищаем, перемешиваем вилкой и соединяем с творогом. Сахарим, заправляем ванилином, размешиваем начинку.
2. Пласт теста слегка раскатывается по столу.
3. Вымазываем творожную начинку, отступив от противоположного края три сантиметра. Смазываем эту полоску теста водой, даем пока пропитаться.
4. Свернуть рулет, нельзя делать слишком туго, пусть слойка будет немного пустой и неплотной. 5. Нарезаем кусочками по пять сантиметров.
6. Надеваем подготовленный лист, делаем шов снизу.
7. Рулетики смазать яйцом, выпекать 12 минут при 200 град. При необходимости вынимаем раньше или держим чуть больше, все зависит от получившейся толщины рулетиков.
Хачапури из слоеного теста с творогом и сыром
Вариант ленивых хачапури, которые готовятся из слоеного теста с творогом. В начинку также добавляется сыр, понадобится любой твердый продукт.
Ингредиенты
• 500 г теста;
• 0,2 кг творога;
• 0,2 кг сыра;
• 3 зубчика чеснока;
• 2 яйца;
• немного зелени (по желанию).
Варка
1. Тесто разморозить, раскатать до 4 мм. Разделите на 10 одинаковых квадратов.
2. Разотрите творог вилкой, посолите и добавьте чеснок. Зубы точить любым способом, можно просто резать.
3. Добавить в начинку яйца, по желанию рубленую зелень. Достаточно нескольких веточек укропа или петрушки.
4. Натереть сыр и перемешать с творогом.
5. На каждый квадратик теста кладем по полной ложке начинки.
6. Соединяем все уголки по центру. Сшейте края, выровняйте форму руками.
7. Перекладки на смазанный маслом или просто застеленный противень.
8. Смазать маслом, выпекать хачапури до готовности, выставить температуру 200.
Слойки с творогом и зеленым луком «Ты заказывала пирожки?»
Вариант ленивых слоек с творогом, очень похожих на пирожки. Тесто лучше брать дрожжевое. Продукты можно не только запекать, но и жарить во фритюре.
Ингредиенты
• 0,25 кг теста;
• 0,2 кг творога;
• 1 пучок лука;
• 5 веточек укропа;
• соль, чеснок;
• яйцо.
Варка
1. Зелень перебираем, мелко шинкуем и слегка мнем, чтобы уменьшить объем фарша.
2. Измельчить творог, добавить в него белок. Если пирожки жарятся во фритюре, то можно кинуть целое яйцо. Если запекать в духовке, то желток нужно оставить растекаться.
3. Соединяем творог с зеленью, солим по вкусу, можно добавить чеснок и перец. Начинка готова. 4. Раскатанное тесто нарежьте вытянутыми прямоугольниками.
5. Выложить одну половину фарша, защипнуть края, хлопнуть в ладоши.
6. Жареные во фритюре.
7. Либо промазываем взбитым яйцом, запекаем до румяного цвета в духовке.
Пирог из слоеного теста с творогом и персиками
Вариант очень красивого торта из слоеного теста с консервированными персиками. Если нет персиков, из компота можно взять черешню, черешню, абрикосы.
Ингредиенты
• 0,3 кг творога;
• 0,2 кг персиков;
• 4 ложки сахара;
• 1 щепотка ванили;
• 500 г теста;
• яйцо.
Кулинария
1. Нарежьте персики аккуратными полосками, отложите в сторону.
2. Белок взбить с ванилью до пышности, с этим миксером обращаться проще и быстрее.
3. Растираем рецептурный творог, сладкий, вводим белок. Размешать.
4. Растопленное тесто выложить на стол, немного раскатать скалкой и отрезать третью часть.
5. Положите большой кусок на противень.
6. Вымазываем творожную начинку.
7. Сверху ровным слоем уложить персики.
8. Берем третью часть теста и в шахматном порядке ножом делаем небольшие, но сквозные надрезы.
9. Растягиваем кусок, получаем подобие сеточки. Надеваем корж, соединяем края верха с низом.
10. Возьмите кисточку, смочите ее в яйце и пройдитесь по всей поверхности торта.
11. Осталось только испечь и остудить.
Слойки с творогом, курагой и орехами
Рецепт изумительных слоек, посыпанных орехами. Можно взять арахис или грецкие орехи. Если курага слишком сухая, то залейте ее теплой водой и дайте размякнуть.
Ингредиенты
• 0,4 кг теста;
• 0,3 кг творога;
• 0,1 кг кураги;
• 50 г орехов;
• яйцо;
• сахар в начинке.
Кулинария
1. Курагу нарезать соломкой или мелкими кубиками.
2. Творог перетирается с сахаром, сладость выбирается на Ваш вкус.
3. Добавить курагу, перемешать. Можно насыпать ванили.
4. Сложить тесто, раскатать тонко, три миллиметра. 5. Нарезаем квадратики по 5 сантиметров.
6. Половину распределить начинку.
7. Смажьте оставшиеся квадраты яйцом и накройте начиненные кусочки, прижмите края.
8. Орехи рубим, но не мелко, кусочки должны быть ощутимыми. Ни в коем случае не обжаривайте зернышки, иначе при запекании слоек они сгорят.
9. Сформованные изделия смазать, посыпать орехами и в печь!
Слойки с творогом – советы и рекомендации
• Если творог для начинки сухой, его всегда можно разбавить сметаной. Также в нежирный продукт можно добавить немного масла, что сделает начинку более нежной.
• Забыли смазать слойки перед выпечкой? Это легко исправить! После выпечки сладкие изделия можно обмазать медом или просто посыпать пудрой. Соленые слойки промаслены.
• Творожная начинка была жидкой? Можно добавить к нему сухофрукты, например, изюм. Через некоторое время он впитает часть влаги. Если сам творог слабый, то его помещают в марлевый мешочек и подвешивают. Излишки сыворотки обязательно стекут.
• Очень важно ставить изделия из слоеного теста в уже разогретую духовку. В противном случае они высохнут и раскрошатся.
Как приготовить пирог из слоеного теста с курицей, творогом и лимоном Рецепт
- Домашний
- Рецепты
- Рецепт пирога из слоеного теста с курицей, творогом и лимоном
Этот простой в приготовлении пирог из слоеного теста с курицей, творогом и лимоном полон вкуса. Подавайте со свежими хрустящими листьями салата.
… Подробнее
По хорошо знать
Отрегулировать порции:
1
- 3/4 куриного филе
- 1/2-3/4 столовой ложки масла 7 On
- 1/4 Medium /2 зубчика чеснока
- 0,13 Красный перец
- 75 gram Cottage cheese
- 0.13 Zest Small Lemon
- 18.75 gram 100g grated cheese
Add to Shopping ListBuy on
Current Totals
Fat
23g
Protein
19g
углеводы
14G
волокна
2G
Macrunutrients
CARBS
9038 14G 38897
CARBS
9038 14G9038888888888897
CARBS
9038 14G. 9038989888889888888888897
.0397
Protein
19g
Fiber
2g
Fats
Fat
23g
Vitamins & Minerals
Calcium
468mg
Iron
2mg
Витамин А
265 мкг
Витамин В1
< 1 мг
Витамин В2 < 9
8 90380Vitamin B3
< 1mg
Vitamin B6
< 1mg
Vitamin B9
110mcg
Vitamin B12
0mcg
Vitamin C
14mg
Витамин E
2MG
Медная
<1MCG
Магний
55 мг
Манганец
8880
Manganese
8888888888880Manganese
88888888888800003
Phosphorus
322mg
Selenium
24mcg
Zinc
3mg
YOU MAY ALSO LIKE
Cottage Cheese Spinach Chicken
35 mins
Cottage Cheese Chicken Enchiladas
Фаршированная курица со шпинатом и творогом
Сырный пирог с творогом
1 час 20 минут
Куриный пирог из слоеного теста
45 минут
Куриный пирог с начинкой из слоеного теста
35 мин
Пироги с курицей и слоеным тестом
1 ч 5 мин
1 час 35 минут
Коттедж для завтрака пицца
45 мин
Скусовая курица с куриным горшками с слоенством.