Рецепт сосисок в тесте с фото в духовке: Доступ к этой странице запрещен.
Сосиски в тесте в духовке цветочком, рецепт (Здесь) с фото
Сосиски в тесте – любимая несладкая выпечка многих детей. Это то, что они готовы поглощать в больших количествах. Говорить о полезности сосисок не стоит, но иногда можно и порадовать свою семью вкусной выпечкой.
Существует большое количество рецептов сосисок в тесте, поэтому каждый раз можно готовить что-то новое и интересное. Данный рецепт порадует любителей сосисок. Особенно детей, которые оценят «цветочек».
Вам нужно всего лишь купить любимые сосиски и готовое слоеное (покупное) тесто. Украшать можно по желанию семенами льна, кунжутом, укропом. Весь процесс приготовления займет не более 45 минут, в которые входит процесс выпечки около 25 минут.
И так, приступим к кулинарному творчеству и приготовим красивые и вкусные сосиски в тесте цветочком, а рецепт с фото пошагово будет в помощь.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 200 г
- Сосиски (маленькие) – 8 шт.
- Мука пшеничная – 2 столовые ложки
- Желток куриного яйца – 1 шт.
- Кунжут – 2 чайные ложки
- Укроп – 1 веточка
Как приготовить красивые сосиски в тесте
1. Тесто купите в магазине, и перед тем как готовить, его разморозьте. Насыпьте на стол муку и распределите ее по всему столу. Выложите тесто и подождите, пока оно станет мягким.
2. Раскатайте тесто, увеличив его ширину в 2 раза. Разрежьте пласт на 8 частей. Высота кусочков теста должна соответствовать длине сосиски.
3. Начинайте заворачивать сосиски в тесто. Хорошо защипните края, чтобы они не выпали из теста.
4. На каждой сосиске в тесте сделайте надрезы ножом, но только не до конца.
5. И выворачивайте кружочки в тесте по кругу, чтобы получился цветочек. Один круг поставьте в центр. Даже если что-то оторвется в творческом процессе — не страшно.
6. Выкладывайте кружочки рядом на противень, имитируя цветы.
7. Верх каждой цветочной заготовки смажьте желтком. Это поможет скрепить кружочки между собой и цветочек получится целым.
8. Посыпьте сосиски в тесте белым кунжутом. Но будет еще вкуснее, если кунжут заранее обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. А потом уже делать обсыпку цветочков.
9. Выпекайте сосиски в тесте цветочком в духовке при 170 градусах примерно 25 минут. Приятного вам аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Сосиски в тесте (из пышного дрожжевого теста) в духовке: рецепт с фото
Ингредиенты:
пшеничная мука — 450-500 г | фильтрованная вода или молоко — 200 мл |
дрожжи сухие, инстантные — 2 ч. л. (7-8 г) | сахар — 3 ст. л. |
соль — 1 ч. л. | куриные отборные яйца — 2 шт. |
растительное масло — 50 мл | желток куриного яйца — для смазывания верха |
сосиски — 12 шт. | кунжут — 1 ст. л. (по желанию) |
Как испечь сосиски в дрожжевом тесте в духовке (рецепт с фото):
-1- Это тесто можно готовить с одинаковым успехом, и на молоке. Выпечка получается воздушной, мягкой и долго не черствеет. Подогрейте жидкость примерно до 35-40 градусов. Добавьте дрожжи. Я использую сухие. Прессованных дрожжей на это количество продуктов потребуется в 3 раза больше. Примерно 25 г. Раскрошите их руками и добавьте в молоко или воду. Положите столовую ложку сахара. | |
-2- Просейте в миску стакан муки. | |
-3- Тщательно перемешайте опару. Накройте миску чистым кухонным полотенцем. Или затяните пищевой пленкой. Чтобы опара «дышала», сделайте в полиэтилене несколько дырок. Прикрытую посуду отправьте в теплое место без сквозняков. У меня заготовка дрожжевого теста стояла возле батареи и прекрасно подошла, пока я почистила сосиски. Созревшая опара запузырится, вспенится, как на фото, станет более светлой. | |
-4- Вбейте в нее яйца. Желательно их заранее вытащить из холодильника, дрожжевое тесто не любит холод. Всыпьте оставшийся сахар. Чтобы тесто не вышло пресным и совсем не потерялось на фоне сосисок, добавьте соль. | |
-5- Влейте растительное масло. Лучше использовать дезодорированое. Так тесто не приобретет специфический запах. Но, стоит сказать, в этом рецепте я использовала домашнее маслице. И сосиски в тесте получились бесподобными, посторонний аромат в них не ощущался. Лучше не заменяйте растительное масло сливочным. Ведь именно первое долго не дает тесту черстветь. | |
-6- Просейте в миску оставшуюся муку. Для начала всыпьте 400-450 г. Кстати, просеивание муки — очень важный нюанс, на самом деле. Вы удалите мелкие соринки и насытите продукт кислородом. Тесто получится воздушным и пышным. | |
-7- Начните перемешивать продукты ложкой или лопаточкой. Когда масса станет однородной, перейдите на ручной замес. Если тесто будет сильно липнуть к рукам, подсыпьте еще муки. Почему я не указала точное количество? Мука бывает с различным процентом содержания клейковины, угадать точный размер яиц тоже сложно. Ориентируйтесь по ситуации. Но не переборщите. Иначе придется есть сосиски не в воздушном дрожжевом тесте, а в твердых «блинчиках». | |
-8- Накройте мисочку легкой тканью или полиэтиленом. Поставьте в тепло. У меня как раз остывала духовка после выпечки кексов, поэтому я отправила миску туда. И через 30 минут тесто уже «рвалось на волю». При комнатной температуре на подъем уйдет около часа. Но этот процесс легко ускорить и без духовки. Например, поставить емкость с тестом в тазик с горячей водой. Этот простой прием ускоряет процесс созревания основы выпечки примерно вдвое. | |
-9- Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и слегка обомните его. Для удобства можно разделить на 2-3 части. Каждую их них поочередно раскатайте. Есть несколько способов оборачивания сосисок. Я просто режу раскатанный пласт теста на полоски шириной около 2-3 см. Или можно сформировать из теста колбаску, разделить ее на равные части. Из них сначала скатать шарики, а потом — жгутики. | |
-10- Теперь вспомните о сосисках. Снимите с них пленку, если еще не успели это сделать. Если сосиски длинные, их можно разделить на несколько частей. Так выпечку будет удобнее есть. Еще один вкусный прием — добавление твердого сыра. Крупно натрите его. В каждой сосиске сделайте ровный продольный надрез примерно до половины ширины. Уложите чайную ложку сыра в получившуюся ложбинку. | |
-11- Перед выпечкой смажьте поверхность желтком, смешанным со столовой ложкой воды или молока. Сверху я посыпала семенами кунжута. Выпекайте сосиски в дрожжевом тесте при температуре 200-220 градусов около 25-30 минут. | |
-12- Булочки станут пышными, румяными, красивыми, ароматными. Подавайте их теплыми. |
Приятного!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сосиски в тесте рецепт с фото
Сосиски в тесте рецепт с фото Ингредиенты250 мл молоко
30 гр дрожжи свежие
4 ст. л. сахар
1 ч.л. соль
100 гр масло сливочное
2 шт. яйцо
550 гр мука пшеничная
16 шт. сосиски
для смазывания
1 шт. желток яичный
2 ст.л. молоко
кунжут
Кому в детстве не нравились сосиски в тесте? Смеем предположить, что этот рецепт булочек с сосисками приятно вас удивит, ведь, в отличие от знакомых многим сосисок в тесте, здесь используется очень вкусное и нежное сдобное тесто, напоминающее тесто для бриоши. Такие булочки с сосисками могут стать “хитом” на детских праздниках и пикниках!
Автор публикации
Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Ирина Прошунина
Автор рецептовПолюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Шаги
Приготовить дрожжевое тесто. Слегка подогреть молоко до тёплого состояния (38-40 градусов) и растворить в нём дрожжи, добавить сахар с солью и размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Добавить яйца. Ввести порциями просеянную муку и замесить тесто. Месить не менее 10 минут. Выложить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и оставить на подъём в спокойном месте без сквозняков на 1,5 часа. | |
Через полтора часа тесто увеличится в объёме в 2-3 раза. | |
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и слегка обмять. Разделить на несколько одинаковых по весу кусочков. Количество и размер булочек может варьироваться и зависеть от размера сосисок. | |
Каждый кусочек теста слегка раскатать в лепёшку. На одну сторону положить сосиску (или половину сосиски, если они очень большие), вторую сторону нарезать полосками толщиной около 0,5 см. | |
Аккуратно завернуть сосиску в тесто, начиная с целого края, и накрыть полосками теста. Защипнуть полоски теста снизу, закрыть сосиски тестом по бокам и сформировать таким образом булочку. Сформировать так все булочки. | |
Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить булочки на расстоянии друг от друга и оставить на расстойку на 20 минут, накрыв полотенцем. | |
Желток смешать с молоком, перед выпечкой смазать этой смесью булочки и, по желанию, посыпать кунжутом. | |
Выпекать булочки 25-30 минут до лёгкого румяного цвета. | |
Готовые сосиски в тесте остудить и подавать. Приятного аппетита! |
назад
Салат из печёных перцев от Скотта Андерсенавперед
Вафельные рожки с мясным салатомназад
Салат из печёных перцев от Скотта Андерсенавперед
Вафельные рожки с мясным салатомВремя приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 2 часа 30 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 1 час 20 мин
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Сосиска с сыром в тесте
Горячая сосиска погружена в расплавленные пластины сыра, а дрожжевое тесто, заплетенное косичкой, служит надежным футляром и компаньоном этой вкусной парочке.
Около 2-х часов займет процесс приготовления 8 шт. сосисок в тесте.
Продукты
Для такого шикарного рецепта с пошаговыми фото понадобятся самые заурядные ингредиенты:
- молоко – 125 мл;
- мука – 300 г;
- сливочное масло – 30 г;
- дрожжи – 1 ч. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- яйца – 2 шт.
- сыр – 200 г;
- сосиски – 8 шт.
Рецепт приготовления
1. Запустить опару, смешав немного подслащенное теплое молоко с дрожжами. Дождаться появления пены.
2. В мисочку с мукой вбить яйца, отложив 1 желток отдельно. Посолить. Вылить опару. Размешать все пока только ложкой.
3. Добавить растопленное масло.
4. Втереть масло в тесто руками, собрав его затем в комок. Мисочку промазать маслом, куда мучной ком и поместить. Накрыть пленкой и выждать, пока тесто не поднимется.
5. По истечении часа дрожжевая масса сильно увеличится в объеме.
6. Сформировать из нее 8 одинаковых шариков.
7. Сыр постараться нарезать как можно тоньше.
8. Обернуть сосиску 2-мя кусочками сыра.
9. Дрожжевой шарик раскатать в лепешку, высота которой равна длине сосиски. Уложить ее вместе с сыром посередине.
10. По бокам сделать симметричные надрезы.
11. Накладывать надрезанные полоски теста одна на другую, чередуя левую и правую стороны.
12. Концы заплетенной косички подогнуть внутрь.
13. Уложить спрятанные в тесто сосиски с сыром на противень. Выдержать экспозицию порядка 15 мин.
14. Оставленным ранее желтком смазать косички.
15. При 180 градусах и включенном верхнем и нижнем нагреве выпекать изделие в духовке минут 20.
Очень вкусны такие сосиски с сыром, упакованные в тесто, когда они горячие – сдобная упаковочная косичка словно подхватывает разомлевшую сочную сосиску и вытекающий сыр. Но и холодные булочки с застывшим наполнением по-своему хороши, к тому же их удобно взять в дорогу.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Сосиски в тесте – вкуснейшая несладкая выпечка, которую любят многие не менее, чем чебуреки или беляши. Приготовить их можно как в духовке, так и на сковороде. Для их приготовления чаще всего используется слоеное и дрожжевое тесто. Слоеное тесто всегда выручает в том случае, когда нет времени, а если есть желание и свободная минута, то лучше всего сделать тесто дрожжевое своими руками. Предлагаю вам свой рецепт сосисок в тесте с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
- Сосиски – 7-10 шт.,
- Вода – 400 мл.,
- Дрожжи (мокрые) – 40 гр.,
- Мука – 2,5 стакана,
- Соль – на кончике ч. ложки,
- Сахар – 1 ч. ложка с горкой,
- Подсолнечное масло для теста – 3 ст. ложки,
- Яйцо для смазывания выпечки
Сосиски в дрожжевом тесте в духовке – рецепт
Для начала приготовим дрожжевое тесто. Для этого раскрошите руками дрожжи в миску, в которой будете готовить тесто.
Влейте воду комнатной температуры. Размешайте. Всыпьте сахар.
А потом соль.
Влейте растительное масло.
Основу для теста перемешайте венчиком. Небольшими порциями вводите постепенно муку, помешивая.
Вымесите руками дрожжевое тесто. Тесто готово, с ним уже можно работать. В том случае, если вы хотите получить пышные сосиски в тесте, оно должно постоять около 40 минут.
Разогрейте духовку до температуры 180 С. Раскатайте тонким слоем часть теста на присыпанном мукой столе. В отличие от приготовления вареников и пельменей нам нужно будет сделать не кружочки, а овалы. Вырезать такие фигуры удобно с помощью овальной салатницы.
На каждый готовый овал, выложите очищенные от целлофана сосиски.
Сделайте ножом надрезы, как показано на фото.
Заплетите косичкой, накладывая полоски, друг на друга, по диагонали. Можно завернуть сосиски и по-другому. Скатать полоску теста в жгут и обмотать им сосиску по спирали. Готовые сосиски в тесте выложите на смазанный растительным маслом противень.
Для образования румяной корочки сосиски в тесте необходимо смазать взбитым яйцом с помощью кулинарной кисти.
Сосиски в дрожжевом тесте в духовке выпекаются примерно 20 минут. Вкусны они как в горячем, так и холодном виде вместе с горчицей или кетчупом. Эту вкусную домашнюю выпечку можно взять на работу, в институт или школу, заменив ею поднадоевшие бутерброды. Приятного вам аппетита. Не менее вкусной получается и пицца с ветчиной и помидорами.
Сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Фото
Сосиски в тесте рецепт с фото, как приготовить сосиски в тесте в духовке
Фото сосисок в тесте
Хрустящее тесто и сочные сосиски никого не оставят равнодушными.
Наша семья любит это блюдо готовить по выходным и кушать перед просмотром кино.
Ингредиенты рецепта сосисок в тесте
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Сосиски
Как приготовить сосиски в тесте, пошаговый рецепт с фото
Количество сосисок и теста особо не имеет значения, если мало теста, его можно растянуть, если мало сосисок, их можно разрезать, а если много, то просто убрать остатки в холодильник.
Тесто разморозить, разрезать на полоски толщиной 1-1,5 см
Сосиски разрезать поперек напополам (можно и не разрезать или наоборот разрезать еще и вдоль)
Обмотать каждый кусочик сосиски равномерно полоской теста по всей длине
Выпекать 20-30 минут до золотистой корочки
3276
44
2- sini4ka1979
- Валентина
Сосиски в тесте — рецепт себе на стену:
Сосиски в тесте — Пошаговый рецепт с фото
Приготовление этой несложной закуски с лёгкостью осилит даже кулинар-новичок. А для опытной хозяйки сосиски в тесте — вариант быстрого и вкусного ужина, когда неохота заниматься сложными блюдами. Кроме того, сосиски в тесте — отличная альтернатива бутербродам, если вы собираетесь на природу. Предлагаем вам подробный пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты для приготовления сосисок в тесте:
- сосиски — 7-8 шт.
- дрожжи — 25 г
- сахар — 1 ст.л.
- вода — 1 стакан
- мука — 1,5 стакана
- соль — по вкусу
- подсолнечное масло
Рецепт приготовления сосисок в тесте:
Дрожжи растереть, добавить сахар.
Влить полстакана тёплой воды, добавить полстакана муки, замесить так, чтобы комочков не было, и добавить остальные полстакана воды. Пусть тесто подходит!
Когда тесто поднимется, добавить остальную муку маленькими порциями, просеивая через дуршлаг. Тесто должно получиться очень некрутое, ничего, что оно липнет к рукам: посыпьте его мукой при замешивании. Негустая консистенция теста — залог вкусных сосисок в тесте! Замесив тесто, снова поставьте его подходить.
Пока тесто поднимется, сосиски очистить от целлофана и отварить до готовности. Готовые сосиски выложить на тарелку и дать остыть.
Когда тесто хорошо поднялось (минут через 30), а сосиски остыли, можно продолжать.
Разделить тесто на столько кусков, сколько у вас сосисок. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смочить руки растительным маслом. Из кусочков теста сформировать прямоугольные лепешки, в которые нужно заворачивать сосиски.
Завернутые в тесто сосиски пусть расстаиваются минут 10 — 15.
Затем разогреть на сковородке подсолнечное масло и выложить сосиски в тесте на горячую сковороду.
Обжаривать сосиски в тесте нужно на большом огне со всех сторон: сначала снизу и сверху…
… а потом с боков.
Вкусные и сытные сосиски в тесте готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт рулетов с олениной и сосиской
Эти булочки с сосисками представляют собой ароматную смесь измельченной оленины, тимьяна, шалфея, кориандра, мускатного ореха и других специй, завернутых в слоеную корочку из теста. (Фотография Дэвида Дрейпера)
10 декабря 2020 г. Дэвид Дрейпер
Распечатать рецептСвиньи-в-одеяле — основной продукт двери багажного отделения, но вы можете сделать это намного лучше, чем дрянные коктейльные конфеты, завернутые в рыхлый рулет в виде полумесяца.Чтобы обогатить свой игровой день и добавить немного дикой дичи, прогуляйтесь по пруду к британцам, которые кое-что знают о сочетаниях мяса и выпечки.
Закажите рулет с колбасой в старой веселой Англии, и вы получите ароматную смесь фарша с добавлением шалфея и других специй, часто мускатного ореха, кориандра и тимьяна. Все это завернуто в слоеную корочку из теста и обычно подается порциями, которые можно съесть всего одним или двумя кусочками — другими словами, идеальная закуска для просмотра футбола, будь то футбольный матч или наша более знакомая американская игра.
Классические колбасные булочки — это тесто, приготовленное вручную из муки, сала, масла и ледяной воды, которое вздувается в слоеный рулет, который компенсирует жирность хорошей смешанной колбасы. Однако имеющееся в продаже слоеное тесто, которое можно найти в морозильной камере бакалейной лавки, является прекрасным заменителем и помогает собрать эти булочки намного быстрее и проще.
Говоря о колбасе, наша версия — оленина, но поскольку молотая дичь часто бывает сухой, важно добавить немного влаги. Один из лучших способов сделать это — использовать свиной фарш из бостонской окурки, особенно жирной.Для тех, кто заботится о своем здоровье, также полезны говяжий жир или листовой жир, а также немного оливкового масла. Жир не только добавляет вкуса, но и необходим для того, чтобы колбаса склеилась. Какой бы вариант вы ни выбрали, стремитесь к тому, чтобы оленина была по крайней мере от жирности до;; одна треть даже лучше, но если больше, то вы потеряете мясной вкус оленя, лося или другой оленины.
Рулетики с колбасой из оленины
(фото Дэвида Дрейпера) Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20-25 минут
Ингредиенты:
- 1 ½ фунта оленины
- ½ фунта свинины
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного шалфея
- ½ чайной ложки молотого кориандра
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ¼ чайной ложки кайенского ореха
- по вкусу
- свежий молотый черный перец
- Слоеное тесто
- 1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды, для мытья яиц
Указания:
- Поместите фарш из оленины, свинины и всех специй в большую миску.Тщательно перемешайте руками или толстой лопаткой, пока колбаса не соединится. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы растворились.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Разложите лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой столешнице и скалкой вдавите его в тонкий прямоугольник. Разрезать тесто продольно на три равных части.
- Сформируйте из горсти сосиски цилиндр и выложите на середину куска теста. Смажьте один край теста водой и выложите тесто на колбасу.Закройте края вилкой. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и тестом, затем разрежьте каждую крест-накрест на четыре-шесть частей.
- Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите на него рулетики с сосисками. Смажьте оставшимся яичным мылом и запекайте до золотистой корочки около 20-25 минут.
Теплые рулетики из оленины из духовки. (Фотография Дэвида Дрейпера)
Рецепт круассанов с сыром и колбасой с изображением
Выход: 32 закуски размером укус
Время приготовления: 11-13 минут
Советы: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в закрытой посуде несколько часов до запекания.При желании вы также можете приготовить домашнее тесто для круассанов (подробности см. В описании рецепта).
Предложение: Подавать в качестве закуски на завтрак, бранч или по любому другому поводу.
Когда дело доходит до закусок, иногда нам нужен понравившийся публике рецепт закуски, быстрый и легкий, требующий очень небольшой подготовки и всего из нескольких ингредиентов. Планируете ли вы коктейльную вечеринку, поздний завтрак, праздничную встречу или любое другое общественное мероприятие, Cheese & Sausage Croissant Bites вам подойдет.Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти вкусные колбасные закуски, — это 8 унций. контейнер с полумесяцем раскатайте тесто (можно найти в одном из холодильников в продуктовых магазинах), небольшую упаковку коричневой колбасы и сосиски (8 звеньев), небольшое количество сыра пармезан, масла и сушеного орегано. Это оно! Подготовка тоже не могла быть проще. Нет необходимости готовить колбасу перед тем, как положить эти кусочки в духовку. Кроме того, зубочистки вставляются в каждую небольшую порцию перед выпечкой, поэтому, когда они вынимаются из духовки, они готовы служить в качестве самостоятельной закуски.Если вы предпочитаете делать тесто для круассанов с нуля, вы можете сделать это, просто следуя рецепту круассанов, раскатав тесто до толщины около 1/8 дюйма, а затем нарезав его на 4-дюймовые квадраты. Имейте в виду, что из этого теста получится больше, чем на 8 унций. пакет, поэтому вы можете уменьшить рецепт в соответствии со своими потребностями. С другой стороны, если вы готовите закуски для большой публики, большее количество круассанового теста может вам подойти. Вы также можете найти большие упаковки сосисок на складе, что делает эту закуску более экономичной при подготовке к большим скоплениям людей.
Рецепт ▼
Состав
- 1 8 унций. банка холодных булочек полумесяц
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 8 коричневых сосисок и сосисок (сырых)
Проезд
Разогрейте духовку до 375 ° F (для конвекционных духовок предварительно разогрейте до 350 ° F.).Разделить тесто в виде полумесяца на 4 прямоугольника на слегка посыпанной мукой поверхности (чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности). Сожмите и прижмите диагональные отверстия друг к другу, чтобы герметизировать. Смажьте каждый прямоугольник растопленным маслом. В небольшой миске смешайте сыр и орегано, затем посыпьте каждый прямоугольник.
Разрежьте каждый прямоугольник крест-накрест, чтобы сформировать 2 квадрата (ножницы для пиццы хорошо подходят для резки теста). Поместите звено колбасы на край каждого квадрата, затем сверните, регулируя положение, чтобы убедиться, что шов находится внизу.Острым ножом разрежьте каждый скрученный квадрат на 4 части, затем закрепите каждый кусок зубочисткой.
Сбрызните противень антипригарным спреем. Поместите кусочки круассана срезанной стороной вниз на противень (примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга) и выпекайте в течение 10-13 минут или до тех пор, пока кусочки круассана не станут светло-золотисто-коричневыми (температура в духовке может варьироваться, поэтому внимательно следите за последними 5 минутами выпекания и отрегулируйте время выпекания по мере необходимости). Оставьте зубочистки в круассанах, чтобы гости могли легко сервировать себя.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
«свиней в одеяле» Рецепт
свиней в одеяле — это культовая закуска для вечеринок, которую так быстро приготовить! Пробудите в себе ностальгию с этим рецептом хот-дога в полумесяце, завернутом в тесто.
Классика, которую легко приготовить, такие закуски, как Коктейльные фрикадельки и Свиньи в одеяле, спасают жизнь, когда дело доходит до праздничных встреч.Запаситесь простыми и вкусными рецептами закусок , чтобы сделать вашу вечеринку незабываемой.
Свиньи в одеяле
Свиньи в одеяле — одна из тех закусок, которые уже много лет встречаются на тарелках для вечеринок. Мы не знаем, кто первый, кто завернет хот-дог в тесто в виде полумесяца, но благодарим их за этот гениальный рецепт, позволяющий сэкономить время.
Это блюдо, которое вы, вероятно, росли на всех семейных мероприятиях, от праздничных посиделок до обычных вечеринок у бассейна на заднем дворе.Они быстрые, легкие, дешевые и содержат всего несколько ингредиентов.
На самом деле, возможно, это был рецепт, которым руководствовались ваши молодые люди, потому что он настолько прост.
Хотя это относительно легкие закуски, у вас, возможно, были некоторые разочарования, когда дело дошло до того, чтобы тесто было идеально завернуто (по крайней мере, идеально для хот-дога).
Это простой рецепт «Свиньи в одеяле», но с некоторыми небольшими изменениями, такими как использование маленьких сигарет для маленьких собак в полумесяце, вы можете создать новое блюдо, чтобы смешивать его на вечеринках.
Обычно мы подаем наших Crescent Dogs с тремя соусами, такими как Honey Mustard , желтая горчица и пряная коричневая горчица, чтобы каждый гость мог насладиться вкусом, который ему нравится.
Советы по приготовлению идеальных свиней в одеяле:
- Используйте серповидное тесто вместо треугольников для облегчения упаковки. Они тоже выглядят более однородными.
- Промокните хот-доги (или смоки) бумажным полотенцем перед упаковкой, чтобы тесто не стало мокрым.
- Смажьте яйцом перед запеканием, чтобы получить глянцевый блеск. Это также поможет любым приправам, которые вы, возможно, захотите добавить палкой.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСКИ НА ОТДЫХ
Фрикадельки для коктейлей
Крылышки Баффало
Cheesy Beef Rotel Dip
Смоки с коричневым сахаром и беконом в обертке
ВАРИАНТЫ СВИНЕЙ В ОДЕЖДЕ
- Завтрак : этот рецепт превратится в легкое блюдо для завтрака или позднего завтрака с использованием колбасных звеньев для завтрака. Используйте слоеное домашнее тесто для печенья и подавайте с кленовым сиропом.
- Chili Cheese Dogs : превратите этот рецепт в основное блюдо Суперкубка, создав бар Chili Dog с начинками, такими как Homemade Chili , сыром, луком, кинзой и острым соусом.
- Итальянские собаки : Приготовьте итальянскую колбасу и разрежьте ее пополам, положите полоску сыра проволоне на плоскую сторону (нарезанную по ширине, как колбасу) и заверните в тесто. Сверху смажьте чесночным маслом и петрушкой перед запеканием в духовке. Подавать с Marinara .
- Cheese Dogs : Еще один классический способ приготовления закуски — сыр.Разрежьте хот-дог пополам (но не до конца) и положите внутрь несколько полосок чеддера, прежде чем завернуть в тесто.
- Свиньи в одеяле : Сделайте более крупные версии, используя целые или разрезанные пополам полноразмерные хот-доги и используя большие куски теста.
- Панировка : В этом рецепте используется тесто в форме полумесяца, но вы можете использовать любое охлажденное тесто, например, слоеное или консервированное печенье.
Часто задаваемые вопросы о свиньях в одеяле
- Почему их называют свиньями в одеяле? Проще говоря, это потому, что сосиска или хот-дог представляет свинью, а панировка снаружи — это одеяло, обернутое вокруг них.
- Можно ли заморозить сырых свиней в одеяле? Да. Соберите завернутых в полумесяц собачек и заморозьте на противне. Затем переложите в пакет до готовности. Сверху смажьте яйцом и семенами перед запеканием.
- Как разогреть свиней в одеяле? Лучше всего разогреть эти закуски в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту и выпекать 8-10 минут, пока они не станут теплыми.
ДАЖЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИК
Куриный соус Буффало
Квадраты в форме полумесяца с сосисками
Шарики с сосисками
Легкие колбасные шарики с начинкой
СЕРВ. Эти закуски хороши при комнатной температуре до 2 часов.Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Сохранение булавкиСвиньи в одеяле
- Урожайность: 8
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Курс: закуска
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Snyder
Свиньи в одеяле — это культовая закуска для вечеринок, которую так быстро приготовить! Пробудите в себе ностальгию с этим рецептом хот-дога в полумесяце, завернутом в тесто.
Ингредиенты
- 1 упаковка охлажденного полумесяца, 8 унций
- 35 сигарет (мини-хот-доги, 1 упаковка)
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 столовая ложка воды
Инструкции
Примечание: нажмите на раз в инструкции по включению кухонного таймера во время приготовления.
Разогрейте духовку до 375 °.
Нарежьте тесто в виде полумесяца на прямоугольники.
Разместите хот-доги на концах прямоугольников и сверните их.
Положите шов стороной вниз.
Смазать яично-водной смесью.
Выпекать 12-15 минут или до золотистой корочки.
Информация о питании
Выход: 8, Количество на порцию: 226 калорий, Калорий: 226 г, Углеводы: 12 г, Белки: 7 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 46 мг, Натрий: 633 мг, Калий: 76 мг, сахар: 3 г, витамин А: 30 г, кальций: 7 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Свиньи в одеяле
СохранитьСвиньи в одеяле из слоеного теста
Опубликовано: · Изменено: by Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки
Свиньи в одеяле — лучшая легкая закуска на праздник. Сделанный всего из 2 основных ингредиентов, слоеного теста и хот-догов, он станет отличным угощением для толпы!
Когда мы устраиваем вечеринку во время курортного сезона, я люблю готовить много закусок, чтобы развлечь наших гостей.Свиньи в одеяле всегда в моем списке. Их легко сделать с нуля, наполнить и весело.
Все, что вам нужно, это всего лишь 2 основных ингредиента : слоеное тесто и хот-доги . На их приготовление уйдет меньше 10 мин , поставьте их в духовку, и они готовы к подаче!
Что такое свиньи в одеялеЭтим забавным названием «Свиньи в одеяле» называют колбасу, завернутую в тесто или круассан и запеченную.Их размер и вид теста различаются. Поскольку этот тип угощения обычно подается в качестве закуски или закуски для вечеринки, его обычно готовят на небольшую порцию.
Трудно сказать, когда рецепт был изначально создан. Первый официальный рецепт был опубликован в кулинарной книге «Кулинария для детей» Бетти Крокер в 1957 году. Хотя некоторые люди утверждают, что первые упоминания о рецепте относятся к 17 -м годам.
Как сделать домашних свиней в одеялеСвиньи в одеяле сделать очень легко, и вам понадобятся всего 2 основных ингредиента: сосиски (или хот-доги) и слоеное тесто.Я также использую одно яйцо для промывки яиц , чтобы придать выпечке красивый золотистый цвет, с небольшим количеством семян кунжута и мака для украшения .
Начать нужно с размораживания слоеного теста. Достаньте его из морозильной камеры и оставьте на кухонном столе примерно на 30 минут. Не пытайтесь развернуть или развернуть его в холодном состоянии, тесто просто потрескается.
Разверните или раскатайте слоеное тесто после размораживания. Используя нож или нож для пиццы, разрежьте тесто на 12 равных квадратов .
Хот-доги разрезать пополам . Поместите половину колбасы в каждый квадрат по диагонали и сложите слоеное тесто с обеих сторон.
Я также люблю немного прищипывать тесто, чтобы оно не раскрывалось во время выпечки.
В небольшой миске взбейте яйцо с половиной столовой ложки воды и смажьте им тесто .
Посыпать верхнюю часть теста кунжутом и маком .
Выпекать при 400 ° F в течение 25-30 минут , пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Подавать теплым с кетчупом, горчицей, приправой или другим соусом для макания.
Как сделать свиней в одеяле с сыромЕсли вы хотите сделать этих милых свиней в одеяле еще красивее, добавьте немного сыра! Мне нравится использовать острый чеддер, потому что он более ароматный!
Хитрость заключается в том, чтобы использовать немного, потому что сыр вытечет, а если он протечет, он сгорит.
Так что положите немного сыра под колбасу, и остальные инструкции те же.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СТОРОН, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:
Распечатать рецепт ]]>Свиньи в одеяле из слоеного теста
Свиньи в одеяле — лучшая легкая закуска для вечеринки. Сделанный всего из 2 основных ингредиентов, слоеного теста и хот-догов, он станет отличным угощением для толпы!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: закуска, основное блюдо, закуска
Кухня: американская
Порций: 12 свиней в одеяле
калорий: 181 ккал
Автор: Кухня ВероникиИнструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F, застелите противень пергаментной бумагой и отложите.
Раскатайте размороженный лист слоеного теста и разрежьте его на 12 равных квадратов с помощью ножа или ножа для пиццы.
Поместите половину колбасы в каждый квадрат по диагонали и сложите слоеное тесто с двух сторон.
В небольшой миске взбейте яйцо с половиной столовой ложки воды и смажьте им тесто.
Посыпьте тесто сверху кунжутом и маком.
Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
Подавать теплым с кетчупом или горчицей.
Питание
Порция: 1 свинья в одеяле | Калории: 181 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 5 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 20 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.лучших свиней в одеяле Рецепт
Вот настоящий чай. У вас не будет вечеринки, если вы не сделаете свиней в одеяле. Будь то вечер с черным галстуком или вечер семейных игр, эти классические закуски — необходимость для вечеринки. Мы не можем насытиться ими, а когда их ТАК легко сделать, нет причин не делать этого!
Что можно использовать вместо теста в виде полумесяца?
Бисквитное или слоеное тесто было бы ВКУСНЫМ вместо серповидного теста.Во вкусе теста в виде полумесяца есть что-то очень классическое , поэтому мы склонны тяготеть к нему. Не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым готовым тестом. (Или сделайте свой собственный, если вам это нравится.)
Чем еще можно приправить их, кроме соли?
Все, что вы любите! Мы большие любители посыпать наш бублик любой приправой (например, эти бублики) или смазать чесночным маслом перед выпечкой. Эти маленькие парни — своего рода чистый лист, готовый к любой из ваших любимых приправ! (Тертый сыр тоже неплохая идея…)
Я не могу найти коктейльные бокалы в своем продуктовом магазине! Что мне делать?
Хорошие новости! Можно всего использовать обычные хот-доги для свиней в одеяле. Просто порежьте хот-доги на четвертинки и продолжайте готовить по рецепту. Кризис предотвращен! 😎
Можно даже использовать разные виды колбасы! Попробуйте острый андуй или куриную колбаску с травами. Просто заставьте вас покупать заранее приготовленные продукты.
Я делаю их на праздники — как мне сделать их особенными?
У нас есть ответ.Сделайте свиней в венке из одеяла! Этот метод выглядит необычно, но на самом деле он очень прост. Просто разложите своих свиней в любой форме, в которой вы хотите их подавать, а остальное пусть сделает духовка. Используйте тот же метод для вечеринок Суперкубка с нашим «Свиной шкурой в одеяле» — это главный угодник публики.
С чем мне их подавать?
Что касается соусов, ничто не сравнится с хорошей зернистой горчицей. Другие варианты соуса включают (но не ограничиваются ими) кетчуп, соус для барбекю или даже заправку для ранчо!
Сделал их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 12 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1(8 унций.) трубка серповидная
112 унций. пакет мини-коктейль weiners
Соль крупного помола, для посыпки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375º.На слегка посыпанной мукой поверхности разверните серповидные листы и разорвите перфорированные участки. Разрежьте каждый треугольник на 3 меньших треугольника.
- Поместите по одной чаше для коктейлей на толстую сторону каждого треугольника, затем аккуратно раскатайте до более тонкой стороны.
- Переложить на средний противень, смазать топленым маслом и посыпать крупной солью.
- Выпекать до золотистого цвета от 12 до 15 минут.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Фаршированный колбасный хлеб — Дневник сборщика рецептов
Фаршированный колбасный хлеб — это закуска, которая так понравится публике! Он начинается с замороженного хлебного теста и наполнен колбасой для завтрака, сыром и перцем халапеньо.Всем это нравится!
* Обновление — Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году. Это, безусловно, моя любимая вещь, которую я могу приготовить для любого собрания, на которое мы обязательно идем! Так что мне пришлось снова поделиться этим со всеми моими новыми читателями!
Смотрите ВИДЕО ниже для этого рецепта !!
Это мой любимый рецепт по многим причинам. Я делаю его для большинства праздничных торжеств, дней рождения и т. Д. Если я не делаю его для семьи мужа, они обычно спрашивают меня, почему. Это супер простой рецепт и такой УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ТОЛПЫ! Моя мама получила это от друга давным-давно, и я впервые научился его делать, когда мне было около 18.Во время праздников у меня всегда под рукой есть ингредиенты (их минимальный объем). На самом деле, когда я составляю свой список покупок, я называю праздники «сезоном фаршированного хлеба». Запах этой выпечки в духовке меня полностью утешает. Он напоминает мне обо всех хороших и счастливых временах и обо всех волнениях, связанных с праздниками и весельем! Ой, как я люблю этот рецепт!
Сейчас люди обычно спрашивают меня, как это сделать, и им кажется довольно любопытным, как я набиваю туда мясо и сыр.Это кажется сложным, но это так просто! Я сделал так много таких. Теперь я практически могу это делать с закрытыми глазами.
Начните с размороженного хлеба. Я нахожу их в морозильной камере, где лежат все роллы. Обычно они поставляются пачками по три… идеально, потому что я обычно зарабатываю много. Я размораживаю его на ночь, завернув в сарановую пленку и поставив в холодильник. Я вынимаю его примерно за 30 минут до того, как буду готов к нему … обычно, пока я подрумливаю колбасу.
Все, что вам нужно сделать, это вытянуть и немного разложить тесто. Не делайте его слишком тонким по дну, иначе он порвется. Затем просто посыпьте тесто тертым сыром и перцем халапеньо в банках и потяните вверх, чтобы запечатать.
В большинстве случаев я УДВАИВАЮ рецепт, потому что одной буханки никогда не хватит, чтобы накормить толпу! Это также отлично подходит для завтрака или позднего завтрака!
Обязательно ознакомьтесь с моими советами внизу рецепта! Я усовершенствовал искусство этого и должен был поделиться своими предложениями 000
Советы по приготовлению фаршированного колбасного хлеба:
- Я нахожу замороженное тесто для хлеба в морозильной камере магазина.Поставляются пачками по три штуки. Я нашел два бренда: Rhodes и Bridgeford .
- Я обычно ДВОЙНОЙ рецепт и делаю два. Один исчезает в мгновение ока!
- Совет по тайм-менеджменту: на этот рецепт у меня отводится около полутора часов. 30 минут для подрумянивания колбасы и начинки хлеба, 30 минут для запекания и 30 минут для охлаждения. Обычно я могу сделать это немного быстрее, но это хорошее место для начала, когда вы делаете это в первый раз. Часто я не разрезаю его, пока мы не приедем на собрание.Если вы так решили, можете просто начать за час до отъезда.
- Обычно я достаю замороженное тесто накануне вечером и даю ему разморозиться в холодильнике (завернутым в полиэтиленовую пленку). Если я забуду, я вытащу его и поставлю на прилавок, чтобы разморозить в течение дня, а затем поставить в холодильник после размораживания, пока я не буду готов начать рецепт. Я даже следовал методу быстрого размораживания в инструкциях на упаковке, который предполагает использование духовки.
- Если оставить тесто размороженным при комнатной температуре слишком долго, оно станет очень липким, и с ним будет труднее работать, поэтому я обычно вынимаю его из холодильника, как только начинаю готовить.
Состав
- 1 буханка замороженного хлеба (размороженная)
- 1 булочка с колбасой для завтрака стандартного размера
- 1 1/2 стакана тертого сыра (Колби Джек или Чеддер)
- халапеньо в банках по вкусу
- спрей для масла для жарки
- * СМ. ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ СОВЕТОВ
Инструкции
- Достаньте тесто THAWED из холодильника и дайте ему постоять на прилавке, пока вы обжариваете колбасу.
- Выложить тесто на противень.
- Посыпать тертым сыром, затем перцем халапеньо, а затем колбасой.
- Сложите части теста вместе и прижмите, чтобы плотно запечатать.
- Переверните тесто швом вниз и сбрызните форму под тестом небольшим количеством спрея растительного масла.
- Выпекать при 350 градусах около 30 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 20–30 минут и нарежьте, чтобы подавать.
Банкноты
* Я нахожу замороженное тесто для хлеба в морозильной камере магазина.Поставляются пачками по три штуки. Я нашел два бренда: Rhodes и Bridgeford
* Я обычно ДВОЙНОЙ рецепт и делаю два. Один исчезает в мгновение ока!
* Совет по тайм-менеджменту: на этот рецепт я даю около полутора часов. 30 минут для подрумянивания колбасы и начинки хлеба, 30 минут для запекания и 30 минут для охлаждения. Обычно я могу сделать это немного быстрее, но это хорошее место для начала, когда вы делаете это в первый раз. Часто я не разрезаю его, пока мы не приедем на собрание. Если вы решите это сделать, вы можете просто начать это за час до отъезда.
* Обычно я достаю замороженное тесто накануне вечером и даю ему разморозиться в холодильнике (завернутым в полиэтиленовую пленку). Если я забуду, я вытащу его и поставлю на прилавок, чтобы разморозить в течение дня, а затем поставить в холодильник, пока я не буду готов начать рецепт. Я даже следовал методу быстрого размораживания в инструкциях на упаковке, который предполагает использование духовки.
* Если оставить тесто размороженным при комнатной температуре слишком долго, оно станет очень липким, и с ним будет труднее работать, поэтому я обычно достаю его из холодильника, как только начинаю готовить.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.
А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте снимок и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector. Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Фаршированный сыр пепперони и сырный хлеб
Дип с запеченной кукурузой и колбасой
Вы можете найти больше ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА ЗДЕСЬ.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ Вы можете найти ЗДЕСЬ.
Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM И TWITTER.
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты по электронной почте: ЗАПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!
Рецепт сумасшедшего хлеба с сосисками (видео)
Рецепт сумасшедшего хлеба с 5 ингредиентами в рулетах с сосисками : Маленькие свиньи в одеяле, соединенные мягким сырным хлебом с пармезаном. Подается с пикантным соусом маринара для окунания!
Crazy Over Crazy Bread
Я ребенок восьмидесятых.
Это означает, что я провел свои грозные годы в эпоху, когда MTV было новым, и они на самом деле играли музыку весь день.
Когда вы скручиваете джинсы прищепкой (или свертываете по французски).
Когда подводка цвета морской волны была полностью трубчатой.
Когда патриотизм тоже был совсем рад.
И когда пицца Little Caesar’s Pizza захватывала всю страну, продавая один торговый центр за раз. Пицца Пицца.
Что мне больше всего запомнилось в Little Caesar’s, так это то, что мама всегда забирала нашу пиццу с заказом Crazy Bread.
Crazy Bread: Палочки из слоеного хлеба, покрытые маслом и сыром пармезан.
Я не помню качества пиццы Little Caesar’s. Тем не менее, Crazy Bread был / остается настолько захватывающим, что я вздыхаю каждый раз, когда думаю об этом … Вздох.
Рецепт сумасшедшего хлеба с колбасой
Да, я мог бы просто поделиться с вами старым добрым рецептом сумасшедшего хлеба
Но я хотел воспроизвести его так, чтобы сделать его еще более захватывающим.
Crazy Bread для нового тысячелетия так сказать. Возможно включение еще одного фаворита 80-х… Lil ’Smokies .
Представляем рецепт безумного хлеба с сосисками. Пожалуйста. * wink *
Вы должны знать, у меня было несколько ошибок в процессе тестирования этого рецепта. То есть мне потребовалось несколько попыток, чтобы получить именно то, что я хотел.
Я тестировал разное тесто, купленное в магазине, и домашнее тесто, разные формы обертывания и даже разные методы нанесения масла и сыра на верх.
(Можете себе представить, сколько вздохов произошло во время этого процесса ?!)
В конце концов, окончательная версия требует всего 5 ингредиентов , что делает этот сумасшедший хлеб в стиле «Свиньи в одеяле» одновременно сверхпользовательским дружелюбный и очень вкусный .
Коряво!
Рецепт безумного хлеба с колбасой и рулетом
- Тесто для пиццы. Свежие продукты для гастрономов или замороженные-размороженные продукты из морозильной камеры.
- Маленькие смоки. Мини-сосиски найдены рядом с хот-догами. Можно использовать куриные копчения из индейки или говядины.
- Сливочное масло. Чтобы смазать тесто. Дважды.
- Сыр пармезан. Посыпать сверху.
- Соус Маринара. Для окунания!
Свиньи в одеяле
Мой сумасшедший рецепт хлеба — это, по сути, десятки маленьких свиней в одеяле (или мини-булочки с сосисками), завернутых в сумасшедший хлеб.
Все они связаны одним длинным куском теста.Однако не волнуйтесь, вы не будете раскатывать 8-футовую веревку из теста.
Вместо этого вы раскатаете тесто для пиццы в форме корочки для пиццы, а затем с помощью ножа для пиццы разрежете его на тонкие полоски.
Полоски скрепляются вместе, когда вы заворачиваете маленькие смоки. Это значительно упрощает сборку.
Как приготовить безумный рецепт хлеба с сосисками
- Раскатайте и нарежьте тесто. Растянуть или раскатать тесто в большой круг.
- Оберните дымку . Используйте одну полоску теста, чтобы обернуть каждую маленькую смоки, одну за другой, чтобы все они были соединены.
- Сливочное масло и посыпка. Смажьте тесто маслом и посыпьте пармезаном.
- Выпекать. Обязательно установите противень на нижнюю решетку, чтобы тесто на нижней части пропекло.
- Смажьте маслом и снова посыпьте. Нанесите последний слой декадентского сырного совершенства!
Получить полный (для печати) рецепт безумного хлеба с колбасой ниже
Еще больше закусок для вечеринки, которые вам понравятся
Рецепт безумного хлеба с колбасой
5-ингредиентные поросята в одеяле, соединенные мягким сырным пармезаном хлеб.Подавать с пикантным соусом маринара для макания!
Порций: 12
Разогрейте духовку до 425 градусов F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Слейте жидкость с маленьких сигарет и положите их на бумажное полотенце, чтобы они высохли.
Раскатайте тесто для пиццы в 12-дюймовый круг. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на длинные полоски толщиной 1/2 дюйма.
Положите одну полоску теста на противень. Надавите на конец полоски теста и положите его в середину листа.Придавите его. Оберните тесто маленьким смоки и вернитесь к противню, образуя петлю вокруг мини-колбасы.
Положите еще одну колбаску поверх тестовой полосы, рядом с первым маленьким смоки. Нажми. Оберните полоску теста поверх колбасы и снова на противне. * прижимает , чтобы тесто получилось тонким на дне, чтобы оно полностью пропеклось.
Повторите процесс добавления колбасы, прижав ее к полосе теста, затем оберните тесто сверху.Во время работы перемещайте петли вокруг начального маленького смоки, создавая спиральный узор.
Когда доходит до конца одна полоска теста. Прижмите конец новой полоски поверх нее, создав один длинный связанный кусок теста. Когда все полоски теста исчезнут, руками убедитесь, что ваш безумный хлеб имеет форму круга.
Смажьте тесто 3 столовыми ложками масла и посыпьте его 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Поставить на нижнюю решетку духовки на 35+ минут.
Выпекайте до тех пор, пока центр не станет воздушным, а тесто на дне не пропечется. Если верх начинает темнеть, положите сверху кусок фольги.
После запекания смажьте верх еще одним слоем топленого масла. Затем снова посыпьте 1/4 стакана сыра пармезан.
Подавать теплым с соусом маринара для макания. Вы можете вытащить несколько маленьких рулетиков посередине, образуя кольцо, чтобы освободить место для небольшой чашки маринары.
Этот рецепт можно приготовить заранее и заморозить до запекания.
Порция: 6 сигарет, калорийность: 266 ккал, углеводы: 23 г, белки: 14 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 61 мг, натрий: 1137 мг, калий: 106 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 345IU, витамин C: 2,1 мг, кальций: 76 мг, железо: 2 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
.