Разное 

Рецепт спагетти в духовке с сыром: Запеченные спагетти с сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Запеченные спагетти с сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Запеченные спагетти с сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Бобулаева

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Елена Бобулаева2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

490

22

27

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Спагетти

400 г

Оливковое масло

1 столовая ложка

Говяжий фарш

400 г

Репчатый лук

1 штука

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Томатный соус

1 банка

Сушеный орегано

по вкусу

Сливочный сыр

100 г

Сметана

100 г

Сыр

200 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

3Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Слить лишний жир.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Смешать томатный соус, орегано. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить к фаршу.

ШпаргалкаКак приготовить томатный соус

5В маленькой миске, взбейте сливочный сыр и сметану.

6Добавить макароны в подготовленную форму для выпечки, выложить слой с сыром и фаршем, посыпать сыром.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

7Поместить в духовку и выпекать приблизительно 15-20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Спагетти с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для этого блюда не требуется предварительно отваривать спагетти, что во многом упрощает и ускоряет процесс приготовления.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Спагетти200 г
Морковь1 шт. = 80 г
Томатная паста250 г
Чеснок3 зубчик = 12 г
Специи1 ч. л. = 5 г
Соль3 щепотка = 6 г
Сушеный укроп1 ст. л. = 9 г
Плавленый сыр100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите морковь на мелкой терке, а чеснок пропустите через чеснокодавку.

Шаг 2

В форму положите спагетти, сверху полейте томатной пастой, положите морковь, чеснок и посыпьте укропом.

Шаг 3

В форму налейте воды так, чтобы вода на 1 сантиметр выступала над спагетти, и перемешайте все хорошенько, если не перемешать, спагетти слипнутся. Сверху положите плавленые сырки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно посыпать зеленью или тертым сыром.

Легкие сырные спагетти — Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 23 комментария

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти очень простые сырные спагетти, подходящие для детей, готовятся менее чем за 20 минут и являются идеальным гарниром ко многим основным блюдам. Мы любим подавать его с запеченными ребрышками или стейком из ветчины с медово-горчичной глазурью.

Эти сырные спагетти быстро станут одними из любимых в вашей семье. Он наполнен восхитительным сливочным совершенством, которое очень оценят все любители сыра. Это собирается очень быстро и может даже удивить толпу. Вы можете приготовить его с различными видами макарон и добавить курицу, бекон, лук или горох.

Как приготовить сырные спагетти?

Сначала отварите спагетти в соответствии с инструкциями на коробке и хорошо слейте воду. Тем временем в большой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Всыпьте муку и готовьте, пока она не начнет слегка пузыриться и не станет гладкой. Теперь медленно вливайте молоко, помешивая. Продолжайте варить и часто помешивать на медленном огне, пока не загустеет.

Добавьте сливочный сыр и готовьте, пока он не расплавится, часто помешивая. Медленно вмешайте тертый острый чеддер и белый чеддер, пока они не растают. Добавьте приготовленные спагетти в сковороду и перемешайте. Для достижения наилучших результатов подавайте быстро.

Недавно мы сделали это на десятый день рождения моего сына, и это, безусловно, понравилось на вечеринке. Даже привередливые друзья моего сына остались довольны. Лапшу можно приготовить заранее, а соус можно приготовить и оставить на плите в тепле, пока еда не будет готова к подаче. Затем просто смешайте их, и ваш соус не впитается в пасту, которая сидит в нем весь день.

Советы по приготовлению спагетти с сыром

  • Вы можете использовать любой тип пасты, который хорошо сочетается с сырным соусом, таким как бабочка, пенне, лингвини или радиате.
  • Используйте качественный острый сыр чеддер и белый чеддер. Это действительно имеет значение.
  • Я использую 2% молоко, но в крайнем случае я с успехом использую обезжиренное и цельное молоко.
  • Этот рецепт требует частого взбивания, чтобы получился приятный однородный соус.
  • Если соус становится слишком густым, просто добавьте пару столовых ложек молока или куриного бульона с низким содержанием натрия.
  • Вы можете добавить приготовленную курицу-гриль, приготовленный бекон, пассерованные лук и чеснок, вареный горох, брокколи на пару или тушеную спаржу.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.

Другие рецепты пасты, которые вам понравятся!

  • Pasta Con Broccoli
  • Кремовые куриные грибные пасты
  • Cajun Chrimps Masta
  • Кремовые гнемки паста
  • Parmesan Pasta
  • Ham и Peal Campanelle Pasta
9999999999

. Инициалированные. , 2019с новым содержанием.

Печать

Спагетти Cheese Stove Top

★★★★★

5 из 8 отзывов

Эти сырные спагетти для всей семьи готовятся примерно за двадцать минут. Чтобы приготовить полноценный обед из одной кастрюли, добавьте вареную курицу-гриль, хрустящий бекон, обжаренный лук и чеснок, вареный горох, брокколи на пару или обжаренную спаржу.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: сторона
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • 12 унций спагетти
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 унции сливочного сыра
  • 2 чашки измельченного острого чеддера
  • 1 чашка измельченного белого чеддера
  • соль и перец по вкусу
  1. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
  2. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте муку и готовьте, пока она не станет однородной и слегка пузырится; около 2 минут. Медленно вмешайте молоко и дижонскую горчицу. Продолжайте готовить на медленном огне, пока не загустеет; часто помешивая; приблизительно 5 минут. Добавьте сливочный сыр и продолжайте готовить на слабом огне, пока он не расплавится; часто помешивая. Медленно добавьте оба чеддера, пока они не растают; часто взбивая.
  3. Смешайте с приготовленными макаронами и сразу подавайте.

Примечания

  • Вы можете использовать любые макаронные изделия, которые хорошо сочетаются с сырным соусом, таким как бабочка, пенне, лингвини или радиате.
  • Используйте качественный острый чеддер и белый сыр чеддер. Это действительно имеет значение.
  • Я использую 2% молоко, но в крайнем случае я с успехом использую обезжиренное и цельное молоко.
  • Этот рецепт требует частого взбивания, чтобы получился приятный однородный соус.
  • Если соус становится слишком густым, просто добавьте пару столовых ложек молока или куриного бульона с низким содержанием натрия.
  • Вы можете добавить приготовленную курицу-гриль, приготовленный бекон, пассерованные лук и чеснок, вареный горох, брокколи на пару или тушеную спаржу.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.

Ключевые слова: сырный рецепт спагетти, сырная паста, макароны, сырная лапша

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на

Facebook , Pinterest и Instagram .

 

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Рецепт сливочных спагетти и сыра

Опубликовано Автор Б. Куп

Перейти к рецепту

Моя семья всегда предпочитает спагетти с сыром макаронам с сыром. Это буквально не проблема в моем домашнем хозяйстве. Я вырос на спагетти вместо макарон с сыром в качестве гарнира. Очень редко моя мама или тети использовали бы локтевые макароны. Мы до сих пор называем спагетти и сыр макаронами и сыром. Я знаю. Нет смысла, верно? Просто доверься мне и этому рецепту.

Я использую тонкие спагетти. Мне никогда не нравились спагетти обычного размера. Не совсем уверен, почему. Но вы можете использовать любой размер, который вы предпочитаете.

Поскольку для приготовления этого блюда требуется очень мало ингредиентов, оно может легко потерять вкус. Я избегаю этого в своем рецепте, варя макароны в воде с добавлением порошка куриного бульона. Это простое дополнение делает большое заявление во вкусе.

Вот тут и начинается спор. Какой сыр использовать?? Я со всеми поспорю, что американский сыр из гастронома вашего супермаркета самый лучший в этом блюде! Некоторые скажут, что это Вельвита. Моя мама сказала бы, что это любой нарезанный сыр, который есть в холодильнике! Только не усложняй этот материал. Это просто, это классика, и это подходит почти ко всему! Если вы подъедете на пикник в Луизиане, вам лучше поверить, что вы увидите сковороду со спагетти и сыром или «Сырные спагетти».


Сыр имеет значение. Но для меня это молоко! Лучше всего в этом рецепте использовать сгущенное молоко! Он идеально сочетается с этим плавленым «сыром». Ага. Я знаю, что это не реально. И мне все равно! Подписывайтесь на меня. В любом случае, не бездельничайте и возьмите это сгущенное молоко с сахаром! Это разобьет мне сердце.

Что бы вы ни делали, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛЬ ДО ТОГО, КАК СЫР РАСПЛАВИТСЯ! Не играй сам! Этот сыр соленый. Куриный бульон, который вы используете в воде, соленый. Вам нужно, чтобы сыр расплавился, прежде чем измерять, сколько соли следует добавить. Луковый порошок тоже важен. Это просто добавляет к этому маленькое дополнительное «что-то», понимаете?


Хорошо, кажется, я все рассказал. Неа. Я лежу. Это главное. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ТЕПЛО НИЗКИМ! Слушай, мой малыш. Если ты сожжешь этот материал, ты должен его выбросить. Вы не можете сжечь макароны. Но, вы точно подожжете вкус! Просто убавьте огонь и постоянно помешивайте, пока сыр плавится.

Теперь приступайте к готовке. Не забудьте позвонить своей тете и сказать ей, что спагетти и сыр от Coop лучше, чем у нее. Хотя мы все равно ее любим. Эй, тетя!!

Happy Cooking,

B. Coop

Простая вариация макарон с сыром, которая станет вашим новым любимым гарниром! Для этого рецепта быстрой пасты требуется очень мало ингредиентов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

  • 1 фунт тонкие или обычные спагетти
  • 1 ТБС порошок куриного бульона
  • 3 ТБС масло
  • 1-2 12 унций банки сгущенного молока
  • 1/2 к 1 фунт американский сыр нарезанный
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • Соль и белый перец по вкусу
  1. Вскипятить кастрюлю с водой

  2. Добавить сухой куриный бульон

  3. Добавьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.