Разное 

Рецепт суп рыбный из консервы: Суп из рыбных консервов рецепт Супы. «Еда»

Содержание

Рецепты (9 способов) рыбного супа из консервов

В старые времена кулинарной основой русской кухни была рыба. Сейчас ситуация серьезно изменилась и русское национальное меню не подразумевает, что этот продукт главный в питании. В старину большую роль играли посты — они разрешали употреблять в пищу разнообразную рыбу, а мясные продукты запрещались.

Нельзя сказать, что рыбная кулинария в России забыта и никем не почитается. Любителей — достаточно, и новые ценители рыбного рациона прибывают постоянно. Продукт обладает большим набором полезных качеств. В составе находятся необходимые человеческому организму жирные кислоты. Кроме этого, обладает таким достоинством, как быстрота приготовления. Плюс к этому, никто не отменял отличные вкусовые качества рыбных яств.

Суп

Существует масса способов приготовления блюд на основе рыбы, а количество рецептов просто ошеломляет.

Люди отказываются использовать рыбу, так как не умеют ее выбирать и правильно готовить. Как раз в этом случае приходят на помощь рыбные консервы — они позволяют сэкономить время и упростить приготовление пищи.

Рецепты рыбного супа из консервов горбуши, сайры, скумбрии и сардин

Рыбный суп из консервов готовится быстро и недорого. Используют любую рыбу, то есть подойдет горбуша, сайра и тунец и любая другая и в масле, и в собственном соку.

Готовят разнообразные супы, начиная от стандартного варианта, когда используют рис и картошку, и заканчивая многокомпонентными вариациями, например, рассольник или борщ.

Готовить рыбный суп из консервов — экономить время. Консервам не требуется продолжительной тепловой обработки. Их закладывают в конце приготовления, в противном случае рыба разварится и вы будете ощущать только ее запах, но не найдете ни одного цельного кусочка. А также обратите внимание на то, что консервы имеют в составе большое количество специй и соли, поэтому не стоит добавлять много этих ингредиентов.

Рыбный суп из консервов горбуши

Горбуша отличается низкой калорийностью, поэтому если использовать для приготовления консервы из горбуши и овощи, то получите диетический продукт, но он даст вам чувство насыщения, так как в горбуше высокое содержание белка. Хотя любое рыбное блюдо низкокалорийное, если вы не используете, например, сыр или сливки. Исходя из этого, попробуем сначала приготовить легкий суп на основе горбуши, а затем рассмотрим тяжелый и сытный вариант.

Рецепт «Легкий»

  • Картофель нарезается кубиками и помещается в кипящую воду.
  • Одновременно готовится зажарка из моркови и лука.
  • Рыбу отделяем от кожи и костей, а затем опускаем ее в суп.
  • За пять минут до конца варки положите зажарку, посолить и приправить специями. Зеленью украшают суп при подаче к столу.

Рецепт с плавленым сырком

  • Сначала пассируется морковь и лук.
  • Горбушу достать из банки и размять вилкой. Крупные косточки удалить.
  • Воду довести до кипения и добавить картошку, которую порезать кубиками. Одновременно положите горбушу и сырки. Варить следует до готовности картофеля.
  • Добавляем пассированные овощи, лавровый лист, соль и перец. После этого варим еще пять минут.
  • Блюдо украсить зеленью и подать к столу.

Рыбный суп из консервов сайры

Блюдо отличается наваристостью и вкусом. Считается, что сайра – лучший вариант для супа из консервов.

Рыба обладает рядом полезных свойств. В составе присутствует много жирных кислот Омега 3, необходимые человеческому организму. Рыбный суп из консервов сайры насытит вас и подарит незабываемые вкусовые ощущения, но также благотворно скажется на здоровье.

Рецепт с вермишелью

  • Вскройте банку и слейте из нее жидкость в емкость с кипящей водой.
  • Нарежьте картошку и закиньте ее в суп, а также не забудьте посолить.
  • Когда вода закипит вновь, добавьте лук, который предварительно нарезать, но обжаривать его не надо.
  • Спустя пять минут закиньте горсть вермишели и варите до ее готовности.
  • Слегка разомните кусочки сайры и добавьте их вместе с зеленью в суп. Выключите плиту и дайте настояться супу несколько минут.

Рыбный суп из консервов скумбрии

Скумбрия имеет родственные отношения с окунем, но она все-таки более благородная. Из скумбрии приготавливают сотни блюд, которые сочетаются с разными продуктами.

Рецепт с картофелем

  • Корнеплоды мелко нарезать.
  • Морковь натереть.
  • Все поместить в кастрюлю и залить двумя литрами воды.
  • Поставить суп на огонь и варить до готовности картошки.
  • Пшено промыть, выложить в кастрюлю и присоедините и скумбрию из банки.
  • Добавить зелень и подавайте к столу.

Рыбный суп из консервов сардин

Суп напоминает уху. Прост в приготовление и отличается сытностью, которую можно повысить, если присоединить рис.

Ингредиенты: сардины в количестве одной банки, картошка, репчатый лук, морковь, сливочное масло, зеленый лук и укроп, черный перец, лавровый лист и соль.

  • Картофель нарезать брусочками и варить. Когда вода закипит, убавить огонь и продолжить варку.
  • Лук порезать, а морковь натереть на терке. После этого, на основе данных продуктов сделать зажарку с использованием сливочного масла.
  • Когда картошка дойдет до готовности добавить в кастрюлю зажарку и варить еще около трех минут.
  • После закладываем содержимое из банки и масло выливаем в суп. Затем кастрюлю накрываем крышкой и продолжаем процесс варки еще пять минут.
  • В конце добавляем черный перец, зеленый лук и укроп, а также лавровый лист. Суп доводится до сильного кипения и затем удаляется лавровый лист. Суп готов.

Рецепты приготовления супа из любых рыбных консервов

Суп-пюре

Готовят достаточно быстро и для этого надо взять около одного килограмма картофеля; две банки консервов в масле, если предпочитаете рыбу в томате, то их также можно использовать; по две штуки сладкого перца и лука; соль, черный перец и зелень — на ваше усмотрение.

Порядок действий:

  • Картошку очистить и положить в емкость, чтобы быстрее сварилась — разрезать на несколько частей. После того, как будет готов, его следует выложить и размять. При этом отвар не выливайте, так как он пригодится нам для дальнейшего приготовления.
  • Размятый картофель помещаем обратно в отвар и размешиваем.
  • Сразу же добавляете содержимое банок, порезанный перец и две луковицы целиком.
  • Доводите до кипения, солите, перчите и варите еще около пяти минут. Затем следует выловить луковицы, посыпать зеленью. Готово.

Рецепт с сыром и кукурузой

Для приготовления подойдут любые натуральные рыбные консервы, хотя, в принципе, можно использовать и те, где присутствует масло, например, из скумбрии и сайры.

Ингредиенты: две банки консервов, 350 мл концентрированного молока, одна банка кукурузы, три столовых ложки сливочного масла, одна луковица, чеснок, два картофеля, две моркови, сельдерей, два стакана бульона, перец и соль.

Порядок действий:

  • Разогреваем сковороду на среднем огне и поджариваем на сливочном масле порезанный лук, сельдерей, сухой молотый чеснок и морковь.
  • Нарезаем кубиками картошку и добавляем подготовленную поджарку, а затем заливаем все бульоном, который надо посолить.
  • Варим до готовности, и после этого присоединяем: консервы, тертый сыр, молоко и кукуруза.
  • Суп накрывается крышкой и дается время для того, чтобы добавленные ингредиенты прогрелись.
  • Последний этап подразумевает закладку зелени и специй.

Борщ

Этот рецепт включает в себя набор следующих продуктов: одна банка рыбы, полкочана средней капусты, один сладкий перец (небольшой), три картофеля, полстакана отварной фасоли, две небольших свеклы, одна средняя луковица, одна морковь, сто грамм томатной пасты, уксус, растительное масло, мука, лавровый лист, перец (горошек), укроп и соль.

Порядок действий:

  • Предварительно тонко шинкуется капуста, а сладкий перец нарезается соломкой. Затем данные ингредиенты помещаются в кастрюлю и варятся до полуготовности.
  • В свою очередь, свекла также нарезается соломкой, и тушится на сковороде вместе с нарезанной морковью и луком, а также сюда добавляется томатная паста и уксус.
  • Переходим к муке, которую надо пассеровать и развести немного водой.
  • Картошка нарезается все той же соломкой и обжаривается с использованием растительного масла. После этого ее опустить в кастрюлю, где у нас находится капуста.
  • На заключительном этапе добавить в суп фасоль (вместе с отваром), тушеные овощи, муку, рыбу, перец, лавровый лист и соль. Затем все ингредиенты доводятся до готовности и борщ готов.

Как правильно купить рыбные консервы

Маркировка

Отправляясь в магазин, следует обращать внимание на срок годности товара. Хоть данный продукт и находится в герметичной упаковке, но все же не следует приобретать просроченный товар. Кроме этого, необходимо изучить маркировку, которая должна быть выдавлена изнутри банки, то есть вы можете ощутить ее под своими пальцами. В случае с поддельным продуктом, цифры выбиваются снаружи или наносятся с помощью краски. Наконец, еще одно правило выбора заключается в том, что не стоит приобретать продукты, если они имеют признаки существенной деформации тары.

Рыбный суп из консервов пошаговый рецепт приготовления с фото

Posted on

Рыбный суп из консервов — это очень быстрый рецепт супа, когда Вы напряженно думаете, что приготовить на обед, а хочется чего-нибудь вкусненького, а времени в обрез.
Да и из продуктов только рыбные консервы.
Итак, предлагаю Вам приготовить простой и вкусный рыбный суп уха из консервированной рыбы.
Количество ингредиентов для приготовления рыбного супа из консервов указано на семью из четырех человек.

Ингредиенты для приготовления супа из консервы:

Вода фильтрованная 500 мл.;

Консервы рыбные (горбуша, кета, форель, сардины или тунец в собственном соку) 1 банка.

Картофель среднего размера 3 шт.;

1 средняя луковица;

1 небольшая морковь;

2-3 лавровых листа;

Соль морская ½ чайной ложки;

Перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить суп из консервов:

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь нагреваться.

Картофель очистить, мелко нарезать кубиками или соломкой.

Репчатый лук мелко нарезать.

Морковь мелко нарезать или потереть на крупной терке.

И лук и морковь можно пассеровать на сливочном, растительном или оливковом масле или смеси масел, а можно бросить в рыбный супчик прямо в сыром виде – кому как больше нравится.

Рыбные консервы открыть, рыбный сок влить в нагревающуюся или уже кипящую воду.

Сок мы не выбрасываем!

С рыбы аккуратно снимаем неаппетитную шкурку и удаляем косточки. Можем съесть сами или отдаем коту.

Рыбу можно размять вилкой, порезать ножом или прямо в неизмененном виде аккуратно переложить в воду.

В кипящую воду помещаем картофель, пробуем, добавляем соль.

Бросаем лавровый лист, перчим.

Варить суп из рыбной консервы до готовности картофеля.

Прямо перед окончанием варки можно выбить куриное яичко в суп и быстро-быстро перемешать, получится еще сытней!

После того, как сняли суп с рыбными консервами с огня, добавьте в кастрюлю или прямо в тарелки мелко порезанную зелено петрушки и укропа. Можно добавить немного сливочного масла прямо в тарелку – получится еще вкусней.

Можно положить поменьше картошки и добавить рис или овсяные хлопья или немного перловки, промыв ее и положив ее в самом начале или столовую ложку манки (через 5 минут после картошки, чтобы разварилась).

Суп готов!
Возможно вам также понравится еще один рецепт — простой диетический рыбный суп из семги или форели «Форелька».
Приятного аппетита!

(Visited 2 526 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Суп из рыбных консервов рецепт

Рыбные консервы – довольно популярный продукт. Однако многие используют их в качестве самостоятельной закуски, либо же добавляют в салат. Но не стоит на этом ограничиваться. Из консервов также получаются отличные супы. А используя продукт без добавления масла, его можно употреблять даже тем, кто питается по системе Дюкана.

Рецепт простого супа

 

При наличии практически одних консервов уже можно приготовить легкий, но пи этом вкусный суп. Для этого нам потребуется:

  • Консервы в собственном соку – 2 банки;
  • Соль;
  • Специи;
  • Вода – 1 л;
  • Лук – 100 г;
  • Укроп и лавровый лист.
  1. Рецепт приготовления предельно прост и занимает всего несколько минут. Варим до готовности рубленый мелкой крошкой лук со специями и лавровым листом. За несколько минут до полной готовности кладем рыбу и варим еще несколько минут. Перед подачей посыпаем рубленым укропом.
  2. Можно сделать суп и другим способом. В кастрюлю выливаем сок из банки и добавляем воду. Варим основу тем же способом, но консервы не добавляем, а выкладываем цельными кусочками в тарелку. Готовым бульоном заливаем их.
к содержанию ↑

Рыбный суп с яйцом

 

Этот рецепт схож с предыдущим, однако некоторые изменения есть. Чтобы приготовить суп, нам потребуется:

  • Консервированная горбуша без масла (подойдет и другой вид рыбы) – 1 банка;
  • Лук – 100 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Универсальная приправа;
  • Зелень;
  • Креветки (по желанию).
  1. В одном литре воды отвариваем рубленый лук до полуготовности. Затем добавляем специи, измельченную вилкой рыбу и лавровый лист и провариваем еще некоторое время.
  2. Посолив и поперчив блюдо, выключаем огонь. С помощью лопатки делаем воронку и вливаем взбитое яйцо. Настаиваем суп из рыбных консервов 10 минут и подаем. Тарелку с блюдом украшаем зеленью. По желанию можем добавить отварные креветки.
к содержанию ↑

Суп с консервами и овсяными фрикадельками

Изюминку в этот рецепт вносят отрубные фрикадельки, которые сделают суп уникальным. А полный состав выглядит так:

  • Консервы в собственном соку – 120 г (0,5 банки)
  • Отруби овсяные – 2 ст.л.;
  • Яйцо (понадобится только белок) – 1 шт;
  • Зелень, любые специи по вкусу, соль.
  1. Для начала кипятим 0,5 литра воды и добавляем сок с рыбы. Если необходимо, добавляем соль. Но не рекомендуется доводить бульон сразу до полного вкуса. В процессе готовки часть воды выпарится, а соль останется. Из-за этого суп получится пересоленным.
  2. Пока бульон доходит до закипания, сделаем фрикадельки. Для этого до однородной массы смешиваем белок с отрубями. Фарш получится слегка жидковатым и липким.
  3. Делать из него маленькие шарики будет неудобно. Поэтому чтобы фрикадельки получились ровными и одинаковыми, руки изначально необходимо смачивать в воде.
  4. Фрикадельки укладываем в кипящий бульон и варим до готовности. Это займет 10 минут. После добавляем рыбные консервы. Их можно предварительно измельчить, но лучше добавить цельными небольшими кусочками.
  5. В конце посыпаем зеленью и при необходимости добавляем специи.

Также можно приготовить фрикадельки и по-другому. Для этого необходимо овсяные отруби пшеничными. А вместо белка взять целое яйцо. Метод и время их приготовления при этом ничем не отличаются.

к содержанию ↑

Рецепт легкого супа по Дюкану

Этот рецепт также очень прост, а отличает его от вышеописанных то, что овощи не сразу варятся, а предварительно слегка пожариваются. Благодаря этому, суп будет более наваристым и насыщеннее. Для этого блюда нам понадобится:

  • Рыбные консервы – 2 банки. Сама рыба может быть любой (скумбрия, сайра и прочие), но обязательное правило, чтобы не было ни грамма масла. То есть консервы были в собственном соку;
  • Морковь свежая – 100 г;
  • Лук репчатый – 100 г. Также для украшения можно взять перья;
  • Антипригарная сковорода;
  • Яйцо. Необходимо для декора. Сколько потребуется, решать вам. Можно половинку положить в тарелку или четверть. А можно и вовсе обойтись без него.
  1. Итак, для начала начнем с овощей. Режем их кубиком и обжариваем. Сначала лук, а затем добавляем морковь.
  2. Пока овощи жарятся, делаем бульон. Всю жидкость с баночек выливаем в кастрюлю и добавляем воду (примерно полтора литра). Также можно добавить лавровый лист (2-3 штуки) и душистый перец горошком.
  3. Когда бульон закипит, добавляем готовые овощи, а еще через минуту рыбные консервы. Проварив все пару минут, убираем с плиты. Немного даем настояться блюду и можно подавать к столу.

При подаче в тарелку кладем яйцо и посыпаем зеленым луком и любой другой зеленью.

к содержанию ↑

Суп с крабовой лапшой

 

Чтобы приготовить лапшу нам потребуется натуральное мясо краба либо обычные крабовые палочки. В остальном рецепт практически не отличается. Для приготовления потребуется:

  • Рыбные консервы – 1 банка;
  • Крабовые палочки или мясо – 60-80 г;
  • Лук – 70 г;
  • Морковь – 70 г;
  • Специи и соль.
  1. Для начала готовим бульон. Делаем его как и в предыдущих рецептах. В воду выливаем сок рыбный и добавляем специи.
  2. Нарезанные овощи можно сразу отварить, а можно сначала слегка обжарить.
  3. Когда лук и морковь практически будут готовы, добавляем к ним консервы и палочки или мясо. Первые необходимо нарезать тонкими кружками. При варке они раскроются, и получится лапша. Мясо краба необходимо нарезать тонкой и длинной соломкой.
  4. Если при готовке добавляли лавровый лист, в конце его необходимо достать, так как при долгом проведении в жидкости он отдает горечь. Это в конечном итоге обязательно повлияет на общий вкус.

Как видим, рецепт очень прост, но вкус при этом вас приятно удивит.

к содержанию ↑

Суп из рыбных консервов. Рецепт с добавлением плавленого сыра

Правильно выполненный рецепт «ухи» из консервы с добавлением диетического плавленого сыра имеет приятный легкий вкус. А его калорийность при этом минимальная. Для приготовления понадобится:

  • Консервы в собственном соку – 1 банка;
  • Плавленый обезжиренный сыр – 150 г;
  • Лук – 100 г;
  • Морковь – 100 г;
  • Специи и травы для рыбы – по вкусу. Отлично с рыбой сочетается молотый белый перец (в отличие от традиционного черного, он более нежный), а также тимьян;
  • Зелень.
  1. На масле обжариваем нарезанные кубиками овощи. Добавляем их в кипящую воду. Туда же выливаем сок с консервы и всыпаем специи.
  2. Немного проварив овощи, добавляем рыбу крупными кусочками вместе с измельченным сыром.
  3. По приготовлению посыпаем зеленью и настаиваем несколько минут. После подаем к столу.
к содержанию ↑

Рецепт супа из рыбной консервы с овощами и белыми грибами

Белые грибы, овощи, специи, и аппетитная консервированная рыба в сочетании подарят удивительный вкус и аромат. Этот рецепт будет напоминать настоящую уху. Итак, нам понадобится:

  • Рыбная консерва – 1 банка;
  • Белые грибы – 50 г;
  • Шампиньоны – 50 г;
  • Лук – 70 г;
  • Морковь – 40 г;
  • Приправа для рыбы.
  1. Овощи нарезаем кубиками примерно 5х5 мм. Белые грибы режем таким же способом, только крупнее, а шампиньоны – дольками.
  2. Грибы обжариваем на нескольких каплях масла, а овощи отвариваем. Также к овощам добавляем сок с консервы.
  3. Когда овощи практически готовы, добавляем к ним грибы. Немного проварив, выкладываем рыбные консервы и специи. Солим и томим на медленном 3 минуты.
  4. После этого оставляем уху для настаивания. А перед подачей присыпаем зеленью.

Как видим, из обычной консервы можно приготовить порой легкие и простые супы, а порой, настоящие гастрономические шедевры. Которые придутся по вкусу поклонникам самой изысканной кухни. Также, экспериментируя с набором ингредиентов можно добиться получения собственного уникального вкуса.

Возможно, вас также заинтересуют:

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

 

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

Telegram (Жми!)

Viber (Жми!)

Vkontakte (Жми!)

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

 

суп из рыбных консервов -пошаговый рецепт с фото

Описание

Суп из рыбных консервов — это всегда недорогое, быстрое в приготовлении и вкусное первое блюдо. Рыбный суп, рецепт которого очень простой, я готовила с сардинами, рисом и свежими овощами. На вкус этот рыбный суп из консервов напоминает обычную уху.

Ингредиенты:

  • одна банка рыбной консервы сардина  в масле — 240 гр.,
  • вода — 2,5 литра,
  • картофель — 6 средних клубней,
  • морковка — по желанию,
  • одна луковица,
  • рис — пол стакана,
  • соль — на вкус,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • зелень укропа — пол пучка,
  • раст. масло — 3 ст. ложки.

Как приготовить:

Для приготовления такого рыбного супа подайдёт любая консервная рыба, даже в томате. мне очень нравится этот суп, за его лёгкость в приготовлении, который всегда выручит, когда надо приготовить суп на скорую руку за считанные минуты.   Наверное, у каждой хозяйки есть такие моменты, когда нужно приготовить обед в очень короткое время. И самое главное, чтоб он был сытным и вкусным. И это поверьте не легко. Но этот супчик как раз то, что нужно: легко, быстро и вкусно.

1. В кастрюлю налить 2, 5 литра проточной воды и поставить на огонь. В этот момент рис промыть и в кипящую воду погрузить промытый рис, посолить и дать закипеть.

2. Тем временем, почистить молодой картофель и лук. Промыть хорошо. Картошку нарезать небольшими кубиками, а лук мелко измельчить. В кипящую воду добавить картошку, а лук переложить в горячую сковороду с раст. маслом. Пассеровать лук до золотистого цвета. Так как молодая картошка варится быстро, спустя 5 минут, можно добавить в кастрюлю жареный лук с маслом, лавровый лист, посолить при необходимости и дать закипеть.

3. Теперь можно добавить рыбу из консервы и чистую измельченную зелень. Перемешать, снова подождать, пака закипит, накрыть кастрюлю крышкой и дать рыбному супу настоятся, в течение 15-20 минут. И ещё, если вам показалось, что рис слегка сыроват, не переживайте, он дойдёт до готовности за эти 15 минут, пака будет настаиваться.

Суп из рыбных консервов с рисом разлить по порционным тарелкам в горячем виде.

Приятного вам аппетита!

Рыбный суп из консервов горбуши с картофелем и рисом

Вам надо быстро приготовить суп на обед. Этим блюдом может стать рыбный суп из консервов горбуши с картофелем и рисом. Такой супчик можно сварить за тридцать минут, он обязательно понравится всем членам семьи. Продукты для приготовления такого горячего блюда, есть в каждом доме. Поэтому приготовить его не составит особого труда. Рыбный суп из консервов горбуши с картофелем и рисом получается лёгким, и в тоже время, сытным.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Продукты для приготовления рыбного супа из консервов горбуши:

  • картофель – 4-5 шт;
  • морковь (средняя) – 1 шт;
  • консервы горбуши – 1 банка;
  • репчатый лук (средний) – 1 шт;
  • рис – 60 г;
  • душистый перец – 5 или 6 шт;
  • горький перец – 5 или 6 шт;
  • зелень петрушки – 2-3 веточки;
  • лавровый лист – 1 или 2 шт;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для обжарки овощей;
  • вода – 1,5 л.

 

Приготовление

1. Подготавливаем все продукты по списку. Рис промываем пять-семь раз, необходимо чтобы вода стала прозрачной.

2. Картофель шинкуем средним кубиком. Перекладываем в кастрюлю с водой. Варим десять минут.

3. Морковь можно измельчить на крупной тёрке или нашинковать мелкой соломкой.

4. Четверть кольцами нарезаем лук.

5. В сковороду наливаем масло растительное и лук обжариваем до мягкости.

6. Добавляем в сковороду морковь. На среднем огне готовим до мягкости моркови.

7. Картофель варился десять минут, в кастрюлю добавляем рис и варим вместе ещё десять минут.

8. Морковь с луком обжарились и стали мягкими. Овощи отправляем в кастрюлю вариться с картофелем и рисом.

9. Рыбку выкладываем на тарелку и отделяем кости. Кусочки горбуши не измельчаем.

10. Рыбку отправляем в кастрюлю.

11. Добавляем соль, перец, а также лавровый лист. Супчик должен закипеть. После закипания варим три-четыре минуты.

12. В тарелки порционные наливаем суп, добавляем зелень петрушки.

Рыбный суп из консервов горбуши готов, даём ему настоятся десять минут и подаём на стол.

Приятного аппетита!

 

Видео приготовления

Рыбный суп из консервов — простой пошаговый рецепт с фото


Рыбный суп из консервов — суп из серии как быстро и вкусно накормить семью и особо не перетрудиться.
Удобное блюдо для всегда спешащих работающих мам, которые при всем этом не забывают, что еда должна быть полезной и вкусной.

И вот тут еще раз добрым словом вспомним мультиварку.
Нет ничего проще, чем приготовить в мультиварке суп из рыбных консервов. С любыми дополнительными ингредиентами — с картофелем, овощами, крупами и т.д.
В моем варианте с картошкой и пшеном суп получается сытнее и вкуснее. Хотя, вместо пшена можно использовать и другие крупы или макаронные изделия — способ приготовления от этого не изменится.

Вкусно, просто, быстро и не очень хлопотно!

***

Для рыбного супа из консервов нам потребуется:

картофель — 3-4 шт.;

пшено — 1/2 мультстакана;

томаты спелые — 2 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

горбуша в собственном соку — 2 банки;

сель, перец — по вкусу;

укроп, петрушка, лавровый лист — по вкусу;

масло  растительное — для жарки овощей;

вода питьевая — 2.5 литра.

Исходные продукты для этого супа.

Рецепт приготовления

Лук нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки налить масло, выложить нарезанный лук.

Томаты нарезать кубиками и добавить к луку. Выставить режим «жарка» 15 мин. и нажать «старт».

Пшено залить кипятком на 5-ть минут, что бы ушла горечь, затем крупу промыть.

Рыбу в консервах перебрать от костей и шкурки.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Добавить картофель к готовым пассерованным овощам.

Добавляем промытое пшено.

Закладываем консервированную рыбу.

Заливаем воду в рыбный суп. Жидкость из банки с рыбой также идет в чашу мультиварки.

Выставляем режим «суп» один час, нажимаем «старт».
За 20 мин. до готовности добавляем соль, специи.

Зелень можно добавить вместе со специями.

После сигнала мультиварки вкусный рыбный суп из консервов готов! Можно подавать суп к столу, украсив его зеленью, например.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Рыбный суп можно сварить практически из любой рыбы или рыбных консервов. Однако такие виды пресноводной рыбы как сазан, плотва и лещ использовать не рекомендуется, поскольку в бульон будет немного горчить.

— Кроме твердого содержимого банки с рыбными консервами в суп стоит добавлять и сок или масло, в котором хранилась рыба. Суп получит более насыщенный рыбный вкус.

с рецептом рыбного супа из консервов часто смотрят следующие блюда:

Рыбный суп из консервированной сайры (110.8 ккал)

Когда в России говорят о супе из сайры, обычно подразумевают консервы. Поскольку именно они пользуются большой популярностью на всей территории страны. К тому же варить суп из них получается быстро и довольно просто.

Из консервированной сайры сварить суп легче, чем можно себе представить. Обычно варятся все продукты, кроме рыбы, а та добавляется в кипящую жидкость в последнюю очередь. Хотя это зависит от конкретного рецепта супа: иногда последней добавляют зажарку и свежую зелень.

Рецепт “Уха из консервированной сайры” мы расскажем вам, как приготовить с фото пошагово, а также:

  1. Суп из консервированной сайры с овощами
  2. Уха из сайры с рисом
  3. Суп из сайры в мультиварке
  4. Суп диетический с сайрой
  5. Суп из рыбных консервов, с перловкой
  6. Щи с рыбными консервами
  7. Суп из консервированной рыбы с горошком
  8. Суп из сайры с пшеном
  9. Суп из сайры с вермишелью
  • Картофель 100 г
  • Сайра консервированная 240 г
  • Морковь 30 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Булгур 30 г
  • Соль  по вкусу
  • Перец горошком 5 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Растительное масло 30 мл
  • Вода 1.5 л

Калории: 111 ккал

Белки: 7.9 г

Жиры: 5.8 г

Углеводы: 5.9 г

  • Для ухи из сайры приготовьте консервированную сайру, картофель, лук, морковь, булгур (или рис), лаврушку, соль и перец горошком.

  • Очистить и нарезать овощи, картофель – крупно, лук и морковь – мелкими кубиками. Картофель залить водой и поставить на плиту вариться до полуготовности.

  • А лук и морковь слегка потомите на разогретом масле.

  • Потом сдвиньте овощи и на свободное место поместите булгур, слегка поджарьте крупу вместе с овощами.

  • Добавьте приготовленную заправку в суп. варите на медленном огне до полной мягкости картофеля. Посолите, добавьте перец и лаврушку. Добавьте консервы (можно размять их вилкой, можно разделить на кусочки).

  • Минут через 10 добавьте нарезанную зелень и отключите плиту, накройте крышкой и дайте немного настояться.

  • Подавайте уху из сайры горячей.


Суп из консервированной сайры с овощами

Ингредиенты

  • Сайра консервированная 240 г
  • Рис 4 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Вода 1 л
  • Зелень 2 ст.л.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Специи сухие по вкусу
  • Растительное масло 1 ст.л.

Приготовление

  1. Промыть рис. Нарезать морковь и лук.
  2. Обжарить морковь и лук в растительном масле на сковороде. Переложить в кастрюлю.
  3. Залить овощи литром воды. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю рис и варить 10-15 минут.
  4. Добавить в суп консервированную сайру (из консервы предварительно слить масло), специи. Довести до кипения и варить еще 10. После этого дать супу немного настояться. После можно подавать со свежей зеленью (нарубить и посыпать в тарелку).
  5. Приятного аппетита!

Уха из сайры с рисом

Приготовление

  • Вода 1.5 л
  • Сайра консервированная 250 г
  • Картошка 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лимоны 20 г
  • Рис 2 ст.л.
  • Каперсы 1 ст.л.
  • Паприка 0.5 ч.л.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Душистый перец 3 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Подготовить ингредиенты. Для приготовления ухи из консервированной сайры с рисом нам понадобится: банка консервированной сайры, картофель, морковь, немного риса, небольшой кусочек лимона, каперсы (по желанию, но с ними очень вкусно), душистый перец горошком, паприка, черный молотый перец и соль.
  2. Картофель очистить и нарезать брусочками.
  3. Морковь также очистить и нарезать тонкими полукружьями.
  4. В кастрюлю влить 1,5-1,7 л воды, выложить картофель морковь и поставить на огонь. Довести до кипения и варить, снимая, пену, около 10 минут.
  5. Тем временем сайру вместе с жидкостью размять вилкой на средние кусочки.
  6. Рис промыть и перебрать. Добавить в суп промытый рис, лавровый лист, душистый перец и паприку. Варить еще около 12 минут до готовности риса.
  7. Добавить в суп сайру в кастрюлю и варить, помешивая, 2 минуты. В конце приправить суп солью и перцем.
  8. Добавить в суп ломтики лимона, каперсы и убрать кастрюлю с огня. Дать настояться под крышкой 10-15 минут и разлить по тарелкам.

Суп из сайры в мультиварке

Ингредиенты

  • Сайра консервированная 300 г
  • Кускус 60 г
  • Вода 2 л
  • Картошка 450 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Растительное масло 40 мл
  • Лавровый лист 1 шт
  • Душистый перец 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 20 г

Приготовление

  1. Все необходимые для супа овощи – картофель, репчатый лук и морковь – очистить, промыть под проточной холодной водой и обтереть бумажными полотенцами или салфетками.Далее порезать картофель небольшими кубиками. Репчатый лук мелко нашинковать. А морковку нарезать брусочками средней величины.
  2. В чашу мультиварки налить немного растительного масла (можно использовать подсолнечное или оливковое масло) и выбрать режим “Обжарка” или “Выпечка” в меню на панели управления прибора. Установить таймер на 15 минут работы. Всыпать в чашу мультиварки нарезанные лук и морковь и обжарить их до красивого золотистого цвета, периодически помешивая деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы овощи не пригорели. Крышкой мультиварку не закрывать.
  3. Крупу несколько раз промыть холодной водой и слить лишнюю воду через мелкое сито. По прошествии 15 минут добавить в чашу мультиварки нарезанный кубиками картофель и промытый кус-кус.
  4. Отрыть банку с консервированной сайрой и также переложить ее к овощам в чашу мультиварки.
  5. Отдельно в чайнике вскипятить чистую питьевую воду, после чего влить ее также в чашу мультиварки. Помешать все ингредиенты. Закрыть крышкой мультиварку. Выбрать в меню на панели управления режим “Суп” или “Варка” и установить таймер на один час.
  6. За 5-10 минут до готовности открыть мультварку и добавить специи – лавровый лист и душистый перец. Попробовать суп на вкус и добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Количество соли зависит от конкретных консервов, которые используются для супа.
  7. Свежую зелень промыть, высушить и также пересыпать в чашу мультиварки.
  8. После того, как таймер сработает, оставить мультиварку закрытой еще примерно на 15 минут, чтобы суп настоялся.
  9. Затем разлить суп из консервированной сайры по порционным тарелкам, украсить зелень и можно подавать на стол.
  10. Приятного аппетита!

Суп диетический с сайрой

Продукты

  • Сайра консервированная – 1 банка
  • Картофель средний – 3 шт.
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Уксус столовый – 1 столовая ложка
  • Специи по вкусу

Как приготовить диетический суп из сайры:

  1. Картофель нарезать кубиками и запустить в кипящую воду. Варить на сильном огне.
  2. Сырую морковь натереть на тёрке. Добавить к картофелю, когда тот начнёт доходить до готовности.
  3. Лук нарезать соломкой и отправить вслед за морковью.
  4. Огонь перевести на слабый и оставить варить на 15 минут.
  5. Сайру выложить из банки, масло слить. Кусочки сайры разрезать пополам и добавить в суп.
  6. После этого влить уксус и всыпать приправы, соль по вкусу. Размешать и оставить суп из сайры на огне ещё на 10 минут.

Суп из рыбных консервов, с перловкой

Продукты (на 8 порций)

  • Рыба консервированная (у меня была сайра) – 2 банки
  • Крупа перловая – 100 г
  • Картофель (средний) – 3 шт.
  • Лук репчатый (крупный) – 1 шт.
  • Морковь средняя (у меня были 2 маленькие) – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Перец душистый – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное (для зажарки) – 0,5 ст. л.
  • Лавровый лист – по вкусу

Как приготовить рыбный суп из консервов:

  • 1. Перловку промыть и залить кипятком примерно на 20 минут.
  • 2. Пока перловка набухает, приступаем к рыбе. Я ее всегда разрезаю пополам и вынимаю хребет, а если кусочки крупные, то на 4 части разделяю. Но это кому как угодно, просто чтобы время не терять, пока набухает крупа.
  • 3. Закидываем перловку в кастрюлю с водой и варим минут 20.
  • 4. За это время готовим зажарку. Лук чистим и режем на мелкие кубики, отправляем в разогретую с маслом сковороду. Следом чистим морковь, натираем на терке и отправляем к луку. Когда овощи поджарятся, к ним отправляем томатную пасту, тушим несколько минут (я до готовности тушу).
  • Внимание! Если у вас консервы уже с томатной пастой, то ее не нужно добавлять.
  • 5. Пока у нас все тушится и варится, приступаем к картофелю – чистим и режем тонкой соломкой (таким образом картофель быстрее варится, в отличие если нарезать крупно, и плюс мои так любят больше).
  • 6. Крупа и картофель готовы. Добавляем в кастрюлю зажарку и рыбу. Присоединяем к ним перец, лавровый лист, зелень (у меня была сушеная) и теперь только солим, когда все овощи и специи отдали свои ароматы.
  • 7. Буквально пару минут даем супу из рыбных консервов с перловкой покипеть и выключаем плиту. Оставляем на 10-15 минут постоять.
  • Подаем суп из рыбных консервов с перловкой к столу. Приятного аппетита!

Щи с рыбными консервами

Продукты (на 6 порций)

  • Капуста белокочанная – 500 г
  • Рыба консервированная – 100 г
  • Вода – 2,5 л
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Масло для обжаривания (растительное или сливочное) – 1
    ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец чёрный горошком – 5 шт. (по вкусу)
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Зелень (по желанию) – 0,5 пучка (по вкусу)

Как приготовить щи с рыбными консервами:

  1. Капусту нарезать кусочками.
  2. Вскипятить воду. Посолить. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанную кусками капусту. Варить около 20 минут.
  3. Очистить, вымыть корень петрушки, нарезать мелкими брусочками.
  4. Очистить, вымыть, нашинковать репчатый лук.
  5. Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими брусочками.
  6. Разогреть сковороду, добавить масло. Выложить и слегка обжарить, помешивая, на небольшом огне: вначале морковь – обжарить 5-10 минут, затем петрушку – обжарить еще 5 минут.
  7. И в конце лук – обжарить еще 5 минут.
  8. Добавить их в кастрюлю с капустой. Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой.
  9. Открыть баночку консервов.
  10. Затем добавить в щи рыбные консервы, перец горошком, лавровый лист, соль (если есть необходимость).
  11. Варить еще 10-15 минут.
  12. Зелень вымыть, мелко нарезать.
  13. Перед подачей в щи с рыбными консервами добавить зелень.
  14. Щи с рыбными консервами готовы. Можно подавать. Приятного аппетита!

Суп из консервированной рыбы с горошком

Продукты (на 6 порций)

  • Консервированная рыба в собственном соку – 1 банка (240 г)
  • Консервированный горошек – 200 г
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • или сливочное масло – 3 ст. ложки
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление

  1. Как приготовить суп с консервированной рыбой:
  2. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
  3. Вскипятить 2,5 л воды. Добавить картофель. Варить 10 минут.
  4. Морковь и репчатый лук очистить , помыть. Лук нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
  5. Разогреть сковороду. Налить растительное (сливочное) масло. Выложить подготовленные морковь и лук. Обжарить, помешивая , на среднем огне 2-4 минуты.
  6. Открыть баночку консервированной рыбы.
  7. Открыть баночку консервированного горошка.
  8. Выложить в кастрюлю к почти готовому картофелю консервированную рыбу (вместе с жидкостью), консервированный горох (еще надо добавить 3-4 столовые ложки жидкости из банки с горошком) и зажарку. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист. Можно добавить перец горошком.
  9. Когда суп закипит, уменьшить огонь, и варить суп с консервированной рыбой и горошком до готовности картошки около 5-7 минут.
  10. Суп с консервированной рыбой и горошком готов. В готовый суп добавить по вкусу зелень.
  11. Приятного аппетита!

Суп из сайры с пшеном

Что потребуется (на четверых):

  • банка рыбы в масле;
  • сырок без добавок – 1 шт;
  • пшенная крупа – 50 гр;
  • морковь, лук – по 1 шт;
  • картофель – 3 шт;
  • соль – по вкусу;
  • подсолнечное масло для поджарки;
  • вода – 2 л.

Поэтапный рецепт:

  1. Влить воду в кастрюльку, поставить на конфорку.
  2. Очистить и порезать корнеплоды кубиками.
  3. Закипевшую воду подсолить по вкусу, поместить в кастрюлю мытое пшено, кубики картофеля.
  4. Поджарить на масле лук с морковкой.
  5. Когда картошка и крупа станут мягкими, отправить в кастрюлю пассированные овощи, размятую вилкой рыбку.
  6. Засыпать в суп измельченный сыр, перемешивать, пока не растворится.
  7. Убрать нагрев до минимума, томить блюдо в течение 5 мин.
  8. Подавать суп со свежей зеленью.

Суп из сайры с вермишелью

Что потребуется (на 4 персоны):

  • банка консервов;
  • макаронные изделия – 100 гр;
  • лаврушка – 2 листа;
  • морковка, луковица – по 1 шт;
  • картошка – 3 шт;
  • специи по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • вода – 2 л.

Рецепт по шагам:

  1. Поставить кастрюльку с водой на огонь, почистить и нарезать овощи.
  2. Подсолить закипевшую воду, положить картошку.
  3. Пассировать до румяного цвета лук и морковь.
  4. Через 20 мин. после картошки отправить в бульон зажарку и вермишель, перемешать суп.
  5. Через 5 мин. положить в кастрюлю содержимое консервной банки и лаврушку.
  6. Выключить конфорку, накрыть суп крышкой, немного настоять.
  7. Через четверть часа можно подавать первое на стол.

Рецепт похлебки из лосося | Allrecipes

Отличный рецепт. Я сделал его вкуснее и полезнее следующим образом: отказался от сыра чеддер, после лука / сельдерея, дегладируй с небольшим количеством белого вина. Добавьте немного красного перца. Обязательно используйте свежий чеснок и лосось. Не готовьте лосось заранее, в этом нет необходимости. Добавьте сырые кусочки и дайте им покипеть, они готовятся очень быстро, а в готовом супе они будут намного нежнее. Также используйте обезжиренное сгущенное молоко и загущайте кукурузным крахмалом.Всплеск свежего зеленого горошка и наслаждайтесь !!!

Очень быстро, насыщенно и комфортно. Но обязательно используйте СВЕЖИЙ лосось и свежий чеснок. Я также использовал 1/2 копченого, 1/2 свежего лосося, и дымность придавала ему чудесный вкус, похожий на хорошую похлебку из моллюсков. Однако в этом рецепте я бы хотел изменить одну важную вещь — уменьшить количество чеддера до 1 или 1,5 чашки, иначе исходный рецепт будет слишком похож на суп из чеддера. Достаточно 1 стакана сыра, чтобы он посолился и красиво загустел.Кроме того, если вы собираетесь для компании, я бы исключил морковь — она ​​добавляет блюду большую ломкость, которое должно быть сливочным и гладким. Кроме того, если вы используете только свежий лосось, добавьте несколько чайных ложек жидкого дыма для более приятного аромата — все это имеет значение. Этот суп был частью нашей регулярной ротации, он очень полезен и подходит для детей. Мои 4 и 1 г. пожирает это.

Мне очень понравился этот рецепт, но я внес пару изменений. Я использовал две банки лосося без костей и кожи по 6 унций, и этого было достаточно (интересно, не ошибочен ли размер банки «16 унций»?).Кроме того, я использовал только 1/4 фунта чеддера вместо 1/2 фунта, чтобы снизить содержание жира. Получилось очень красочно и вкусно. Я обязательно сделаю это снова.

Здравствуйте, я дал этому рецепту 5 звезд после его небольшого изменения. Спасибо всем тем постерам, которые были до меня, за их советы! Мой муж теперь оценивает мою версию этого супа («суп с дымным лососем») как свой любимый суп, который мы пробовали до сих пор! Следующие изменения делают «дымную» версию оригинала и требуют жидкого дыма. Если вам не нравится этот дымный аромат, возможно, вы не захотите следовать моему совету.Однако, если вам нравится дымный аромат, за это стоит умереть! Использование: 1 фунт свежего лосося, копченого на гриле; используйте 3-4 зубчика свежего чеснока; опустить морковь; удвойте травку укропа; используйте только 1 стакан настоящего сыра чеддер; и наконец, когда суп закончится, добавьте в суп ДВЕ колпачки жидкого дыма Райта. Подавайте с домашним хлебом и наслаждайтесь !!

Вкусно! Обязательно станет одной из наших регулярных ротаций. Я сделал пару изменений, но в основном следовал рецепту. Я использовал 3 филе свежего лосося размером для одного человека.Заворачивают в фольгу и запекают при температуре 375 ° С 20 мин. Я отказалась от взбитой кукурузы (мужу она не нравится) и вместо чеддера (я не люблю британский чеддер) использовала моцареллу. ДЕЛИШ! Дополнение: Мы попробовали еще раз без моркови, и все равно было здорово! ОНО КРАСНО ЗАМОРАЖИВАЕТ !! Даже не могу сказать, что он был заморожен. Я разморозился на прилавке около 2 часов, а затем снова нагрел в кастрюле.

Это отличный рецепт. Я использовал маленькие 6 унций. банки лосося и свежего чеснока вместо чесночного порошка и заменитель обезжиренного сгущенного молока, чтобы уменьшить часть жира.Я также использовал смесь сыра чеддер-джек вместо простого чеддера и использовал только половину пакета на 8 унций (остальное я передал при подаче). Какой вкусный и легкий суп !! НЯМ !! Моему мужу понравилось !! Определенно хранитель !! Спасибо!! : o)

Рецепт, как указано, больше похож на сырный суп с лососем в нем. Оставьте сыр, и вы действительно получите прекрасную похлебку из лосося. Мы предпочитаем это без сыра.

Это было так хорошо, что моему 13-летнему-который-такой-разборчивый-он-не-ест-кусок-курицы-потому-что-тронул-гриб-это-понравилось! И он ненавидит лосось! ВОТ ЭТО ДА!!! Какой победитель.Остальным это тоже понравилось.

Это был отличный рецепт. Я приготовил его для позднего ужина, когда к нам приходили гости, и он был идеален с небольшим количеством французского хлеба на стороне. Люди просили секунды! Я бы порекомендовал не добавлять соль, потому что рецепт уже соленый.

Здоровый суп из морепродуктов — Kim’s Cravings

Этот полезный суп из морепродуктов действительно лучший! Он ароматный, сливочный, полон вкусных морепродуктов, и его можно приготовить на столе примерно за 45 минут! В нем нежные креветки и рыба, смешанные в сливочном бульоне из моллюсков с овощами.Этот вкусный рецепт похлебки — удобная еда, которой можно легко наслаждаться дома в любой день недели!

лучший суп из морепродуктов

Я большой поклонник по-настоящему великолепной похлебки из моллюсков из Новой Англии, и этот рецепт похож, но, на мой взгляд, даже лучше! Моя мама на самом деле готовила этот рецепт похлебки из морепродуктов более 20 лет, после того как нашла рецепт в журнале Ladies Home Journal. У нее до сих пор сохранилась вырезка с оригинальным рецептом, датированная 1993 годом! Она часто готовит его, когда вся семья вместе, потому что от этого рецепта много, и мы все его ОБОЖАЕМ.Этот рецепт похлебки также отлично подходит для напряженных будних вечеров, потому что он простой и готовится очень быстро!

Я знаю, что существует множество рецептов похлебки из морепродуктов, но этот просто невероятно вкусный. Попробуйте — я знаю, вы согласитесь!

что такое похлебка из морепродуктов?

Эээ… просто самый вкусный суп на свете. Ха! Нет, правда, похлебка — это тип супа, который обычно имеет кремовую основу и грубую текстуру. Есть несколько разных видов похлебки: похлебка из моллюсков, кукурузная похлебка и, конечно же, эта похлебка из морепродуктов!

Похлебка из морепродуктов — это уже само по себе полноценное блюдо! В нем много креветок, рыбы и овощей.Мы любим подавать эту восхитительную тарелку с толстым хрустящим хлебом, чтобы впитать всю эту сливочную доброту на дне тарелки!

Необходимые ингредиенты

Этот чудесный крем-суп из морепродуктов сделан из простых и питательных ингредиентов, а также содержит много клетчатки и белка. Для приготовления этой похлебки из морепродуктов вам понадобится:

  • Овощи и продукты. Вам понадобится лук, фенхель, красный картофель и морковь в качестве овощной основы для этого восхитительного супа.
  • Сливочное масло или топленое масло. , чтобы приготовить все эти овощи.
  • Специи. вам понадобятся только соль, перец и тимьян.
  • Сок моллюска. бульон из моллюсков, который понадобится вам для кипячения всех ингредиентов. Вы можете заменить его куриным или овощным бульоном, но вы не получите того же вкуса. Сок моллюсков можно найти в любом продуктовом магазине рядом с томатным соком или там, где есть тунец и консервы из морепродуктов. Это действительно придает этой похлебке изумительный вкус, и я очень рекомендую ее использовать.
  • Морепродукты. мы используем по фунту трески (или любой белой рыбы в хлопьях) и креветок.
  • Густые сливки для взбивания. , вы также захотите использовать всего 1/2 стакана жирных сливок, чтобы придать супу нужную кремообразную консистенцию. Если хотите, можете добавить половину и половину или цельное молоко, но я предпочитаю использовать жирные сливки для взбивания, потому что они самые жирные.

как приготовить похлебку из морепродуктов

Рекомендуется начинать этот рецепт с подготовки всех ингредиентов.Нарежьте все овощи и рыбу и все отмерьте. Я обычно покупаю очищенные креветки, так что это на один шаг меньше, к тому же я ненавижу беспорядок. Вот краткое изложение основ:

  1. Соте из овощей. Пока вы заканчиваете всю подготовительную работу, нагрейте сливочное масло в большой кастрюле и обжарьте в масле лук и фенхель в течение примерно 10 минут. Вы можете полностью использовать сельдерей вместо фенхеля, но если вы никогда не пробовали фенхель, вам стоит. Вот короткое видео от Марты Стюарт, показывающее, как срезать луковицу фенхеля.
  2. Приготовьте суповую основу. Теперь добавьте в кастрюлю картофель, морковь, сок моллюсков, воду, соль, перец и тимьян. Довести до кипения; убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
  3. Варите морепродукты на медленном огне. Затем добавьте треску и креветки и тушите еще 5 минут. Когда все будет готово, добавьте сливки и украсьте свежей петрушкой.
  4. Вкус и подача. Отрегулируйте приправы по своему вкусу и подавайте горячим — может быть, с хрустящим хлебом? Ням!

разновидности похлебки из морепродуктов

Нам нравится эта похлебка из морепродуктов, как написано, но не стесняйтесь экспериментировать и менять некоторые ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

  • Попробуйте разных видов рыб . Мне очень нравится треска, но подойдет любая белая рыба или даже лосось. А если вы не любитель креветок, просто оставьте их.
  • Добавьте дополнительных овощей по вашему желанию. Думаю, кукуруза будет действительно отличным дополнением.
  • Добавьте вареного бекона , потому что бекон делает все лучше!
  • Этот рецепт похлебки из морепродуктов требует жирных сливок, но если вы хотите, чтобы продукты не содержали молочных продуктов или содержали меньше калорий, замените их на миндальное или кокосовое молоко.

что подавать с похлебкой из морепродуктов

Когда я подаю этот рецепт похлебки, я предпочитаю, чтобы стороны были простыми, потому что похлебка из морепродуктов — это в значительной степени полноценное блюдо — в нем много белка (креветки и треска), много овощей и углеводов.

Наш любимый способ поесть суп из морепродуктов — это хороший хрустящий хлеб на закваске для макания в суп или несколько крекеров, измельченных сверху. Вы также можете сочетать его со свежим зеленым салатом.Для салата просто смешайте зелень с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять в салат начинки, например красный лук, помидоры черри и / или гренки.

Вы можете добавить бекон поверх похлебки, если хотите добавить еще немного. Это будет потрясающе, как бы вам это ни понравилось!

Наконечники для хранения и замораживания

Похлебка из морепродуктов — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее! Остатки хранятся в холодильнике, и вы можете наслаждаться горячими тарелками супа из морепродуктов на обед в течение следующих нескольких дней, не прибегая к дополнительному приготовлению!

Хранение остатков. Дайте супу из морепродуктов полностью остыть и поместите его в герметичные контейнеры в холодильник примерно на 4 дня. Просто разогрейте в микроволновой печи или на плите, пока не прогреется.

Замораживание. Этот суп должен хорошо замерзнуть! Дайте ему полностью остыть и поместите его в морозильные контейнеры в морозильную камеру примерно на 3 месяца. Чтобы разогреть суп, полностью разморозьте его, прежде чем снова разогревать его в микроволновой печи или на плите.

Еще больше успокаивающих супов, которые вам понравятся

Copycat Panera Bread Куриный суп с лапшой

Овощной суп из говядины

Здоровый суп с тако

Крем-суп из куриной тортильи

инструменты для приготовления этого рецепта похлебки из морепродуктов

Le Creuset Signature Dutch Oven — Если вы готовы потратить немного денег на предмет, который у вас навсегда останется, Le Creuset — мой любимый бренд тяжелых кастрюль и кухонной посуды.

Lodge Dutch Oven — Lodge — тоже отличный бренд. У меня есть несколько их чугунных сковородок, и я очень ими доволен. Этот более бюджетный, но все же отличного качества!

Wüsthof Two Piece Prep Set (Knives) — это набор ножей, который я использую чаще всего, и я не могу сказать достаточно хороших слов об этих высококачественных ножах.

Если вы попробуете эту сливочную похлебку из морепродуктов, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением своего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Здоровый суп из морепродуктов

Выход: 10 чашек

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Этот полезный суп из морепродуктов действительно лучший! Он ароматный, сливочный, полный вкусных морепродуктов, и его можно приготовить на столе примерно за 45 минут! В нем нежные креветки и рыба, смешанные в сливочном бульоне из моллюсков с овощами.Этот вкусный рецепт похлебки — удобная еда, которой можно легко наслаждаться дома в любой день недели!

  • 1 столовая ложка масла или топленого масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 большая луковица фенхеля, нарезанная сердцевиной и нарезанная (2 1/4 стакана) *
  • 1 фунт красного картофеля, нарезанный кубиками
  • 2 стакана нарезанного по диагонали морковь
  • 4 бутылки (по 8 унций сока моллюсков) **
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/8 чайной ложки тимьяна
  • 1 фунт филе трески, нарезать кусочками ***
  • 1 фунт креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • 1/2 стакана жирных или взбитых сливок ****
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Растопите масло или топленое масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне.Добавьте лук и фенхель; варить, время от времени помешивая, примерно 10 минут.

  • Добавьте картофель, морковь, сок моллюсков, воду, соль, перец и тимьян. Довести до кипения; убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, 10 минут.

  • Добавить треску и креветки; варить на медленном огне под крышкой, пока не станет непрозрачным, 5 минут.

  • Осторожно добавьте сливки и прогрейте (не доводя до кипения). Посыпать петрушкой.

* Можно добавить фенхель с нарезанным кубиками сельдереем.
** Можно добавлять сок из моллюсков в куриный или морской бульон.
*** Используйте любую белую рыбу.
**** Дополнительные сливки для миндального или кокосового молока для более легкого, безмолочного варианта. Фотографии Саши на сайте Eat Love Eats.

Автор: Ким

Курс: Основное, Суп

Кухня: Американская

Порция: 1 чашка, калорийность: 187 ккал, углеводы: 13 г, белок: 19 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 153 мг, натрий: 666 мг, калий: 638 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 4663 МЕ. , Витамин C: 13 мг, кальций: 109 мг, железо: 2 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2019 года.Он был переиздан с обновленным содержанием в феврале 2021 года.

Рецепт итальянского рыбного рагу (видео)

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Филе лосося и креветки, приготовленные в томатном соусе с луком, чесноком и зеленью. Из этого итальянского рыбного рагу можно приготовить легкий и вкусный ужин, и его можно приготовить менее чем за 30 минут.

Это итальянское рыбное рагу — один из моих любимых способов приготовления морепродуктов.Он очень универсален, и здесь можно использовать практически любые морепродукты. Сегодня я приготовила его из лосося и креветок — идеальный дуэт!

Мне также нравится, что, несмотря на то, что он очень сытный и сытный, это все же довольно легкая еда, которой можно наслаждаться с множеством разных сторон. Я уверен, что как только вы попробуете этот рецепт, он станет основным продуктом вашего дома.

ЧТО ТАКОЕ СОК МЛАДКИ

Некоторые из вас могут быть не знакомы с соком моллюсков и, возможно, никогда не готовили с ним раньше.Сок моллюсков — это просто бульон, полученный из моллюсков. Его делают из жидкости, используемой для приготовления на пару свежих моллюсков. Бутилированный или консервированный сок из моллюсков продается почти в каждом супермаркете, обычно в отделе рыбных консервов. Подобно рыбному бульону, он является отличным дополнением ко многим блюдам и супам из морепродуктов, и стоит оставить несколько бутылок в кладовой. Если вы предпочитаете удобство покупок в Интернете, вы можете купить сок из моллюсков на моем любимом Thrive Market или на Amazon.com.

КАКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РЫБНОМ ЖИВОТЕ

Как я уже упоминал выше, в этом рецепте итальянского рыбного рагу можно использовать многие виды морепродуктов.

  1. Рыба. Рагу лучше всего сочетается с филе лосося, палтуса, трески, красного луциана и тилапии.
  2. Моллюски . В этом рецепте я пробовала использовать креветки, моллюсков, мидий и гребешок. Бьюсь об заклад, он также подойдет для мяса омаров, крабов и раков.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ЖИВОЙ

1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте в течение 4-5 минут, пока он не станет мягким и готовым.

2. Добавьте к луку чеснок, филе анчоусов и хлопья красного перца и готовьте 1 минуту.

3. Добавьте томатный соус и сок моллюсков и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 10 минут.

4. Добавьте кусочки лосося, креветки, измельченные травы и соль. Осторожно перемешайте. Готовьте около 5 минут или пока морепродукты не приготовятся.

5. Украсить зеленью. Служить.

ЧЕМ ПОДАТЬ РЫБНОЕ ЖИВОТНОЕ
  1. Зерна. Это тушеное мясо прекрасно сочетается с рисом, кус-кусом или киноа.
  2. Макаронные изделия. Вы также можете добавить немного пасты и сразу перемешать.
  3. Овощи. Брокколи, стручковая фасоль, спаржа или цветная капуста на пару станут отличным дополнением к блюду.
  4. Хлеб. Можно просто подавать рагу в миске с ломтиком хрустящего хлеба.

Эти рецепты вам тоже понравятся:

РЫБНЫЙ ЖИВОЙ ВИДЕОУРОК

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Итальянское рыбное рагу

Таня Шефф

Филе лосося и креветки, приготовленные в томатном соусе с луком, чесноком и зеленью.Из этого итальянского рыбного рагу можно легко и вкусно приготовить на ужин менее чем за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 4 порции

Калорий 261 ккал

Состав

1x2x3x

  • 2 ст. оливковое масло
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 филе анчоуса
  • & frac18; чайная ложкахлопья красного перца
  • 1 чашка томатного соуса
  • 1 чашка сока из моллюсков
  • ½ фунта очищенных креветок и отделанных прожилками
  • ½ фунта свежего лосося, нарезанного средними кубиками
  • ½ чайной ложки. соль или по вкусу
  • 1 ст. свежий орегано нарезанный
  • ½ ст. свежий розмарин измельченный
  • 1 ст. свежая петрушка нарезанная

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте в течение 4-5 минут, пока он не станет мягким и готовым.

  • Добавьте чеснок, филе анчоусов и хлопья красного перца к луку и готовьте в течение 1 минуты.

  • Добавьте томатный соус и сок моллюсков и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 10 минут.

  • Добавьте кусочки лосося, креветки, измельченные травы и соль. Осторожно перемешайте. Готовьте около 5 минут или пока морепродукты не приготовятся.

  • Украсить зеленью. Служить.

Nutrition

Калорийность: 261 ккалУглеводы: 12 г Белки: 25 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 175 мг Натрий: 1184 мг Калий: 662 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 825 IU Витамин C: 15.5 мг Кальций: 179 мг Железо: 4,1 мг

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!
PIN РЕЦЕПТ РЫБНОГО ТУШЕНИЯ ДЛЯ ПОЗЖЕ

Рыбный суп, он же Уха — Momsdish

Рыбный суп, также известный как Уха или по-русски «Уха», является очень популярным супом в русской культуре. В большинстве случаев вы увидите, что люди используют рыбу с костями или даже рыбью голову, я знаю, довольно мерзко. Вероятно, поэтому моему мужу не нравился этот суп.

Недавно мы были у одной из моих подруг, где ее муж приготовил суп из лосося и нас зацепил.Я жаждал этого всю неделю и не мог дождаться, пока у меня получится. Тим шел на несколько секунд, и нашим мальчикам это понравилось. Самое приятное то, что в нем не было костей. Это наш новый основной суп — любить, любить !!

Другие традиционные русские супы, которые можно попробовать

Рецепт

Этот рецепт Уха (русского рыбного супа) легкий, с пряностями и нежным лососем. Так просто и сделано в одном горшке!

  • 1 фунт филе лосося
  • 1/4 стакана риса
  • 1 морковь
  • 1/2 луковицы
  • 2 маленьких картофеля
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 1/3 стакана нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка соли по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого черного перца по вкусу

Пищевая ценность

Рыбный суп, он же Уха (русская классика)

Количество на порцию

Калорий 72 калорий из жиров 18

% Дневная норма *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 21 мг 7% 6027

% натрия

Калий 213 мг 6%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 8 г 16%

Витамин A 864IU 17%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 9mg 1% Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

База для рыбного супа для легких званых ужинов

В ресторанах есть рецепты — те, которые любит готовить повар, а гости заказывают снова и снова.Дома я перехожу к супам из одной кастрюли по тем же причинам.

У меня есть пара основ рыбного супа, которые я хотел бы иметь под рукой, будь то для семейного обеда или для облегчения званых обедов. Когда придут гости, я могу просто разогреть основу, добавить немного свежей рыбы и подать с отличным хлебом и салатом.

Оба рецепта навеяны моими путешествиями — моим любимым способом сохранить воспоминания об отпуске. Когда зима кажется серой и холодной, я вспоминаю солнечные пляжи Ниццы и причудливый рыбный рынок прямо за окном нашей арендованной квартиры.Суп де Пуассон Нисуаз, сытный рыбный суп со вкусом помидоров, чеснока и шафрана, присутствует почти в каждом ресторане.

Неудивительно. Оно обладает восстанавливающим действием и благоухает ароматом моря. К миске прилагается хрустящий хлеб и небольшая кружка руля, чесночной приправы из красного перца.

Выбирая рыбу для супа, ищите нежирную рыбу с мягким вкусом, например треску, тилапию или палтус. Всегда обращайте внимание на то, как была получена рыба; Хороший рыбный рынок расскажет о его происхождении.Из моллюсков получается отличный суп, поэтому я храню пару пакетов замороженных сырых креветок в морозильной камере для быстрого добавления. Точно так же из рыбных консервов, таких как лосось или крупный краб, можно в любой момент приготовить вкусную похлебку.

По традиционным рецептам повар должен варить рыбу вместе с костями до тех пор, пока бульон не станет ароматным и рыба не превратится в мелкие кусочки.Затем следует процеживание, пюре и тушение. Я экономлю время, используя рыбное филе без кожи и приготовленный бульон из морепродуктов — либо из морозильной камеры на местном рыбном рынке, либо с полок продуктового магазина.

Большинство супов начинаются с тушеных овощей для придания вкуса.Для супа по-нисуазски свежий фенхель, лук-порей и хрустящий картофель обжаривают белый лук в хорошем французском оливковом масле. Затем к рыбному бульону добавляют консервированное томатное пюре и немного сухого вермута. Щепотка молотого шафрана или более доступные шафрановые нити добавляют затхлый оттенок, типичный для классических французских версий.

Чтобы закончить суп, я делаю быструю версию руиля, подходящую для использования в блендере.Некоторое количество чесночного пюре используется для приправки томатной основы перед добавлением рыбы. Остальное подается на стороне.

«Похлебка» может быть одним из лучших слов о еде. Если вам посчастливилось иметь тарелку хорошо приготовленной версии, вы можете вызвать воспоминания, просто произнеся это слово.Мой фаворит всегда сливочный и приправлен беконом. Сладкая кукуруза не повредит. Этот вариант требует свежего лосося и гребешка. Я добавляю крабов-шишек, когда хочу произвести впечатление. Острый, пикантный острый соус добавляет удовольствия.

Кремовая основа супа настолько хороша, что вы можете пропустить рыбу и превратить ее в овощную похлебку, просто удвоив кукурузу и добавив немного жареного нарезанного кубиками красного перца и перца поблано.Для быстрого приготовления супа по будням я использую консервированный лосось вместо свежей рыбы. Это лучше, чем все, что продается в суповых барах в местных продуктовых магазинах.

Суп с тунцом и лапшой a la StarKist

Вариант классического супа, и детям он понравится!

Состав:

  • 1 (6.Пакетик или 2 банки (5 унций) — Chunk Light или Albacore White Tuna , осушенные и разломанные на части
  • 9 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1 2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 стакана вареной яичной лапши
  • 2 ч. Л. сушеный тимьян или укроп
  • 2 ст. петрушка, нарезанная
  • 1 ч.перец

Направление:

  • В кастрюле емкостью 4 литра доведите куриный бульон до кипения на сильном огне; добавьте морковь и сельдерей.
  • Убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте лапшу, тунец, петрушку, тимьян и перец; хорошо перемешать. Готовьте на слабом огне, пока не прогреется.
Рецепт Информация о питании

При использовании 1 (6.4 унции) Пакетик — Кусок светлого тунца в воде

+

906 Калории 0 г 9028 9006 9028

* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Индекс рецептов супов из морепродуктов

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Здесь вы найдете множество рецептов ухи. Из классики рецепт супа из морепродуктов для булибеза к умеренной версии лобстера бисквит.


Между ними будут идеи рецептов для семейных обедов, сытных согревающих супов и прохладных летних супов.

Я люблю супы из морепродуктов, от роскошного классического супа из лобстера до более вкусного супа из морепродуктов.

Еще несколько идей по использованию рыбных консервов в супах — это действительно экономичная альтернатива фрешу.


Рецепты рыбного супа
Вкусный и вкусный суп из китайского краба и сладкой кукурузы — это даже в нем были те нитевидные кусочки яиц — тогда настоящий китайский суп 🙂


Bouillabaisse
Классический французский буйабес. Смесь рыбная личная выбор, но в этом сытном супе всегда есть помидоры, шафран, оливки масло и чеснок.


Похлебка с морепродуктами
Идеи для похлебки из морепродуктов с использованием различных сочетаний рыбы и моллюсков.

Итальянский суп из морепродуктов
Рецепт восхитительного итальянского супа из морепродуктов — вспомните свой отпуск или мечтайте о следующем.

50 рецептов супов из рыбы и морепродуктов
Загрузите бесплатный электронный курс из 5 частей по 50 супам из рыбы и морепродуктов.

ui

Некоторые ссылки на этом сайте включают партнерские ссылки, предоставляющие Find-a-Seafood-Recipe небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Подпишитесь на новости рецептов морепродуктов — заполните форму ниже.

Ваш адрес электронной почты безопасен и будет * только * использоваться для отправки новостей рецептов морепродуктов. После подтверждения подписки вы попадете на страницу, где сможете получить доступ к бесплатному электронному курсу.

Leave a Comment

Порций в упаковке:
При использовании 1 пакета (6,4 унции) — кусок легкого тунца в воде Размер порции: 618 г
Количество на порцию DV% *
140
Всего жиров 2 г 3% 2 г
Насыщенные жиры6 0396 039 0 г
Холестерин 45 мг 15% 45 мг
Натрий 1230 мг 51% 1230 мг
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 1 г 1 г
Включает в себя добавленные сахара
Белок 17 г
906 906 906 906 906 906 906 906 906 906 906 906 9006 4%
Кальций 4%
Железо 15%
Калий