Рецепт суп с шампиньонами и сыром: Суп с шампиньонами и сыром
Сырный суп с шампиньонами, пошаговый рецепт на 4362 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из белой фасоли со сморчками
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Галина
12.2013 13:41:00″>16 декабря 2013
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Шампиньоны можно заменить лесными грибами.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
1090
кКал
46%
Белки | 30 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 189 г |
% от дневной нормы
8 %
4 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
картофель | 3 шт. |
шампиньоны | 200 |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
5 стаканов |
сыр плавленый | 200 |
масло растительное | 50 мл |
хлеб белый | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться до готовности, минут 15.
Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать или нарезать цветочками.
Морковь и лук обжарить в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавить грибы, специи, быстро обжарить.
В кастрюлю выложить обжаренные овощи с грибами. Когда суп закипит, ложкой выложить плавленый сыр и посолить. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 5 – 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, подавать с гренками.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
супы и бульоныгрибные супысырный суп
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Грибной суп из шампиньонов с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
3(1)
13
Купить продуктыГрибы хорошо сочетаются по вкусу со сливочными продуктами. Суп из этих ингредиентов получается нежным, ароматным, пикантным. Грибной суп из шампиньонов с сыром — сытное блюдо, несмотря на то, что готовится без мяса, с добавлением только овощей и зелени. Чтобы придать супу сырный сливочный вкус, рекомендуется добавить плавленый сырок. Текстура готового блюда получится более кремовой.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для грибного супа
Шампиньоны | 400 г |
Репчатый лук | 100 г |
Картошка | 300 г |
Вода | 2 л = 2000 г |
Плавленый сыр | 200 г |
Укроп | 100 г |
Подсолнечное масло рафинированное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Свежая зелень | по желанию |
Чесночные гренки | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
По возможности используйте овощи с домашних грядок, так не возникнет сомнений в натуральности продуктов. Молодой картофель можно варить прямо в кожуре, так овощ будет еще полезнее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты для грибного супа. Грибы и лук почистите, мелко нарежьте. Снимите с картофеля кожуру, нарежьте кубиками. Сырок натрите на крупной терке. Порубите зелень.
Шаг 1
Приготовьте суповую основу. В сковороде на масле обжарьте в течение 5 минут грибы и лук.
Шаг 2
Соедините продукты и завершите приготовление супа. В кастрюлю с водой выложите картофель. Посолите. Варите на среднем огне 10-15 минут до готовности овоща. Затем добавьте натертый сыр, шампиньоны с луком. Перемешайте и продолжайте варить 10 минут. За минуту до готовности добавьте укроп.
Пробовать бульон на соль следует не сверху, а с середины кастрюли.
произвести впечатление
Подавайте сырный суп с шампиньонами с чесночными гренками. Бульон посыпьте сверху свежей зеленью и черным молотым перцем.
Крем-суп с грибами и чеддером | The Blond Cook
Автор: Amy · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации 2 комментария
Перейти к рецепту
Когда меня недавно пригласили сотрудничать с Horizon Organic для создания рецепта с использованием их продуктов, я точно знал, что собираюсь приготовить — этот утешительный и сырный Крем-суп с грибами и чеддером !
Любой, кто хорошо меня знает (и если вы следите за блогом, вы тоже это знаете), знает, что я очень ЛЮБЛЮ грибы. Я имею в виду ЛЮБЛЮ их. Со страстью.
Но каждый раз, когда я заказываю что-нибудь с грибами в ресторане, они всегда экономят на них… НЕТ ЛОЖЬ! В какой-то момент в прошлом году это даже стало шуткой — я заказывала ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ грибы, просто чтобы посмотреть, сколько я получу. До недавнего времени не работал, и я , наконец, получил сытную порцию грибов с тем, что я заказал (ДА!).
Этот суп НЕ экономит на грибах! Если вы любитель грибов и любите их так же, как и я, то почему всего несколько штук плавают во всем этом сливочном, сырном совершенстве? Не подумайте… не на моей кухне !
Если вы такой же поклонник грибов, как и я, и любите кремовые, сырные, утешительные супы осенью и зимой, вы будете просто в восторге от этого супа.
Если вы готовите более 2 человек, я рекомендую удвоить рецепт. По этому рецепту получилось около 3 ⅔ стаканов. Когда я ем суп, мне нужна БОЛЬШАЯ тарелка, так что у меня получилось около 2 порций.
Наслаждайтесь!
Печать
Крем-суп с грибами и чеддером
- Общее время: 45 минут
- Выход: около 3 ⅔ чашек (2 большие порции)
Описание
Сырный и сытный суп с грибами!
- 2 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла Horizon
- 1 упаковка (16 унций) грибов бэби белла, нарезанных
- ⅓ чашки нарезанного зеленого лука (только белые и светло-зеленые части)
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 2 чашки цельного молока Horizon
- 2 чашки куриного бульона
- 1 лавровый лист
- 1 ½ чашки тертого сыра чеддер Horizon
- Нарезанные гренки из свежей петрушки и чеснока для украшения (по желанию)
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте грибы и зеленый лук и жарьте до мягкости, около 4-5 минут.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте. Медленно добавьте молоко и куриный бульон, хорошо перемешайте.
- Добавьте лавровый лист и доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Уменьшите огонь до минимума и варите до загустения, периодически помешивая, около 20-25 минут.
- Постепенно добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Достаньте и выбросьте лавровый лист.
- Сверху посыпать петрушкой и гренками по желанию.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Категория: Суп
- Способ: Варить на медленном огне
- Кухня: Американская
Ключевые слова: крем-суп с грибами и чеддером
Адаптировано с сайта Epicurious. com
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Horizon Organics. Мнения и текст полностью мои.
Взаимодействие с читателями
Суп с грибами и чеддером | Канадское добро
Перейти к основному содержанию
- Молочный календарь Classics
- Ужин
- Обед
- Супы и кремы
Этот рецепт взят из Молочного календаря 1994 года. Это рецепт супа с грибами и чеддером.
- Подготовка: 20 мин
- Приготовление: 20 мин
Выход 6 порций
Ингредиенты
- 3 ст.л. (45 мл) сливочного масла
- 1 нарезанная луковица
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 1 фунт (450 г) нарезанных свежих грибов
- 1/4 стакана (60 мл) универсальной муки
- 3 чашки (750 мл) куриного бульона
- 2 чашки (500 мл) молока
- 1 чайная ложка (5 мл) соли
- 1/4 чайной ложки (1 мл) перца
- 1 1/2 чашки (375 мл) тертого канадского сыра чеддер
- Гарнир
- 3 столовые ложки (45 мл) нарезанной свежей петрушки
- 1/2 стакана (125 мл) тертого канадского сыра чеддер
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.