Рецепт супа с грибами и с сыром: Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Грибной суп с плавленым сыром
АВТОР: Taras Poshпорции: 4ГОТОВИТЬ: 45 минут
Добавить в книгу рецептов1218
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Шампиньоны
300 гСливочное масло
1 столовая ложкаКуриное филе
200 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуПлавленый сыр
120 гИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
2Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками.
3На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
4Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10–15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить нарезанное куриное филе.
5Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно нарезать мелкими кубиками и проварить чуть дольше до полного растворения в супе. Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Совет к рецептуЭтот суп подают горячим.
Популярные запросы:Комментарии (9):Показать все комментарии
0
Спасибо! Очень вкусно. Если сырок Дружба, лучше потереть, у меня не все кусочки растворились
ОтветитьПожаловаться
0
Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.
ОтветитьПожаловаться
0
Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусно!
ОтветитьПожаловаться
0
Тоже бывало так, что сыр не плавился. На вид было не очень красиво. Стала брать Хохланд, у него сливочный вкусный вкус))) И вообщ он же следан из натурального сыра.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Сергей Александрович Кудрин5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Грибной суп с сыром на курином бульоне, рецепт с фото — Вкусо.ру
Чаще всего грибной суп подают со сметаной, этот рецепт предлагает заменить ее плавленым сыром, который растворен в самом бульоне. Такая замена придаст супу более пикантный вкус.
Сложность Низкая
Ингредиенты
бульон куриный
2,5 л
грибы
300 г
масло сливочное
50 г
картофель
5 шт.
сырок плавленый
2 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
2 головки
перец черный молотый
лавровый лист
зелень
соль
Кухня: Домашняя кухня
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
- Нарезать грибы и очищенный картофель соломкой. Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Картофель отварить в кипящем курином бульоне почти до готовности. Спассеровать на сливочном масле измельченные лук и морковь, добавить грибы и обжарить всё вместе в течение нескольких минут на сильном огне.
- Обжарку переложить в суп и дать закипеть. Натереть любой плавленый сырок и добавить в суп, продолжать кипятить, через 10 минут – выключить огонь. Соль, перец, лавровый лист – по вкусу, в грибной суп с сыром можно добавить зелень укропа и петрушки.
Совет
Для приготовления супа можно использовать любые свежие или размороженные грибы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Суп с грибами и плавленным сыром
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Оригинальный, ароматный суп с сыром и грибами.
Ингредиенты
- Лисички — 400 г
- Сушеные белые грибы — 10 г
- Перловая крупа — 5 ст.л.
- Сыр плавленый — 400 г
- Лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Соль — по вкусу
- Вода — 2,5 литра
Информация
СупПорций — 5
Время приготовления — 1 ч Сушеные грибы и перловку нужно замочить на 3 часа, еще лучше — на ночь. Перловку промыть, переложить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне 30-40 мин.
Добавить рубленый лук, сливочное масло и обжарить на сильном огне примерно минут 5, после чего появится грибной сок.
Как только появился грибной сок, посолить слегка, прикрыть крышкой и тушить минут 15.
Грибы отправить в кастрюлю с перловкой.
Развести сыр в небольшом количестве грибного бульона (воды) до однородной массы.
Сырную массу влить в суп, перемешать и проварить минут 5. Добавить соль, если потребуется.
Суп должен настояться под крышкой хотя бы минут 20-30.
Приятного аппетита!
На заметку! Чтобы обед получился более сытным и наваристым, используйте для варки вместо воды куриный бульон.
Секреты варки вкусного супа с грибами и плавленным сыром
- Белый сушеный гриб считается «королем» среди грибов для варки супа. Высушенный в естественных условиях, он сохраняет свой натуральный цвет, а грибной бульон остается прозрачным и светлым, особенно если использовать молодые сушеные грибы. Хороши также сухие шляпки подосиновиков и серых. У них очень насыщенный запах и вкус, единственный недостаток — темный бульон.
- Универсальный гриб — шампиньон. Он доступен в свежем, сухом и замороженном виде, его можно без труда найти даже зимой… нет, не в лесу, а в магазинах.
- Сколько замачивать сушеные грибы? Время, необходимое для вымачивания сухих грибов, зависит от параметров сушки. Естественное высушивание сохраняет мягкость продукта, поэтому хватит трех часов нахождения в воде комнатной температуры, в крайнем случае — не менее одного. За это время грибы впитают жидкость и приобретут объем, близкий к первоначальному, а вес увеличится в 10 раз.
- Если грибы сушились в духовке или печке, то они будут более жесткими, поэтому увеличится и время замачивания, в идеале — до 10-12 часов. Кроме того, вымачивая грибы, потребуется несколько раз сменить воду.
- Идеальная среда для того, чтобы жесткие пересушенные грибы «пришли в себя» — молоко. В холодном молоке они быстрее наберут объем и влажность, а в дальнейшей варке покажут себя насыщенными и вкусными. Вот только варить в молоке грибы не следует — исключительно в воде и в мясном или курином бульоне.
- Белые грибы, даже сушеные, при варке дают непревзойденный аромат. Чтобы он лучше сохранился, в грибной бульон лучше не добавлять картофель — он впитывает запах и вкус. Поэтому же не рекомендуется добавлять в грибной суп специи — только те, которые подчеркнут естественный запах грибов, например, лавровый лист или душистый перец.
- Что еще можно добавить? Хорошая добавка — заранее отваренная фасоль. Курица тоже улучшит вкус супа, а сухарики из белого хлеба придадут ему пикантность.
- Для супа лучше брать сливочный плавленый сыр, но подойдет и сыр с добавками: беконом, луком, зеленью. Неплохим вариантом станет мягкий плавленый сыр в контейнере: «Дружба», «Виола» или «Янтарь».
- Иногда бывает, что грибной суп слегка горчит. Причин может быть несколько. Например, вместо благородного белого в сушку попался очень похожий на него внешне желчный гриб, а вместо обыкновенной лисички — лисичка ложная. Или грибы были собраны во время засухи. Особенно часто приобретают горечь во время жарких дней лисички. Чтобы избавиться от горького вкуса, свежие лисички замачивают на 2 часа, затем обсушивают и жарят.
- Приготовьте домашний хлеб. Например, по нашему рецепту хлеба на сыворотке.
Распечатать | Категории блюда: Грибы,
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Суп из замороженных грибов с сыром пошаговый рецепт с фото
Грибной суп из замороженных грибов с сыром – очень вкусное и сытное первое блюдо. Его приготовление не отнимает слишком много времени и сил. Замороженные грибы для супа подходят любые – хоть купленные в магазине шампиньоны или вешенки, хоть заготовленные путем замораживания лесные грибы.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 30-40 минут
Ингредиенты
- Грибы замороженные – 3-4 горсти
- Картофель – 5-6 шт. (небольшого размера)
- Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
- Сыр плавленый – 1 пачка
- Соль – по вкусу
- Вода
Пошаговый рецепт
Поставить вариться грибной бульон. Замороженные грибы промыть, выложить в трехлитровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.
Добавить в грибной суп картофель. Примерно через 10-15 минут от начала варки грибов очистить картофель, нарезать небольшими кусочками и высыпать в суп. Увеличить огонь, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.
Добавить в грибной суп морковь. Примерно минут через 15-20 после добавления картофеля, очистить морковку, порезать соломкой, высыпать в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.
Добавить в грибной суп сыр. Сразу после добавления моркови, плавленый сырок тонко порезать и постепенно выложить в суп, постоянно помешивая. Продолжать помешивать, пока сыр полностью не раствориться. Попробовать суп на соль, при необходимости досолить, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой и дать покипеть минут 5.
Проверить готовность картофеля и моркови. Если кусочки картофеля без усилий раздавливаются в пюре тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, а кусочки моркови легко разламываются краем ложки, суп нужно еще раз перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Грибной суп из замороженных грибов с сыром готов!
Суп из грибов
Пищевая ценность:- Калории: 53 ккал.
- Белки: 12,0 г.
- Жиры: 2,5 г.
- Углеводы: 4,8 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Грибной суп с сыром — рецепт приготовления с фото и видео
Грибной суп
Если вам хочеться чего-то легкого и нежного, отличным вариантом станет грибной суп. Не стоит бояться, что суп без мяса плохо насытит организм, ведь …
Грибной суп с курицей
Сегодня мы хотим предложить вам приготовить очень вкусное и необычное блюдо — грибной суп с курицей. Этот суп наверняка вам понравится, так как грибы …
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп с сыром — это самый беспроигрышный вариант, если вы хотите удивить гостей или просто побаловать родных чем-то вкусным. Готовить этот …
Грибной суп из шампиньонов
Грибной супчик — это самый оптимальный вариант легкого обеда. Этот суп достаточно сытный и в то же время совершенно безопасный для вашей фигуры. Мы …
Грибной суп с перловкой
Суп с перловкой — это всегда очень сытно, а если это суп еще и с грибами — это еще и очень вкусно. Мы хотим предложить вам рецепт очень вкусного …
Грибной крем-суп
Если вам надоели стандартные варианты первых блюд, можно приготовить что-то необычное, но в то же время очень вкусное и полезное. Прекрасным …
Грибной суп с гречкой
Грибной суп — это всегда вкусно и ароматно, а если это грибной суп с гречкой — это еще и очень сытно. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить …
Грибной суп со сметаной
Грибной суп — это оптимальный вариант легкого обеда, для тех, кто хочет побаловать себя чем-то легким, вкусным и при этом не хочет тратить много …
Грибной суп со сливками
Если вы любите грибные супы, то наш рецепт грибного супа со сливками — это именно то, что вам нужно. Этот потрясающий суп имеет настолько тонкий …
Суп с плавленым сыром и колбасой
Суп с сыром и колбасой — это идеальный вариант обеда для тех, кто любит вкусно поесть, но при этом не хочет долго стоять у плиты. На приготовление …
Суп из сушеных грибов
Сезоном грибных блюд считается осень. Именно на это время года приходится наибольший урожай грибов. Многие любят собирать их самостоятельно. Тогда …
Грибной суп в мультиварке
Грибной суп — это одно из самых простых и самых вкусных блюд, которое можно приготовить на скорую руку. А что, если мы скажем вам, что этот суп можно …
Грибной суп с сыром — пошаговый рецепт с фото
Приготовление грибного супа с сыром:
1 Подготавливаем грибы.
Конечно, суп можно приготовить из обычных шампиньонов, но лучше взять портобелло или королевские шампиньоны. У них более мясистая шляпка и ярко выраженный грибной вкус и запах — то, что нужно для ароматного грибного супа. По цвету они тоже отличаются — у шампиньонов портобелло он светло коричневый.
Грибы промойте под проточной водой и разделите шляпки и ножки. Из ножек сварим бульон, а шляпки нарежьте пластинками и переложите в миску.
Важно! Не замачивайте шампиньоны в воде, они как губка впитывают влагу, это ухудшит их вкус, а вся вода потом будет в сковороде.
2 Подготавливаем лук.
Лук очистите и нарежьте кубиками или полукольцами, как вам больше нравится. В данном случае форма нарезки не имеет значения — блендеру все равно, какой лук измельчать. Переложите нарезанный лук в мелкую тарелку.
3 Готовим грибной бульон.
Сложите ножки шампиньонов в кастрюлю и залейте водой. Часто продают грибы с коротко обрезанными ножками, но на бульон пойдут даже маленькие. Если с размером ножек вам совсем не повезло, тогда добавьте немного нарезанных шляпок. Доведите до кипения, посолите по вкусу и варите бульон 40 минут. Готовый бульон процедите, а ножки нарежьте и верните в него.
4 Готовим грибной суп с сыром.
Разогрейте сковороду, положите сливочное масло, растопите и обжарьте в нем нарезанные шляпки шампиньонов примерно 10 минут. Если у вас сковорода небольшого размера, то лучше обжарить грибы в несколько этапов. Иначе они выделят очень много жидкости, и будут тушиться, а не жариться. Добавьте к грибам нарезанный лук и обжаривайте еще примерно
Залейте грибы грибным бульоном, доведите до кипения и варите примерно 15 минут на небольшом огне, посолите по вкусу.
Влейте в суп сливки. Проварите 5 минут.
Теперь нужно превратить суп в пюре. Проще всего это сделать с помощью выносного блендера.
Если блендера нет, поможет кухонный комбайн, в нем наверняка есть насадка с ножами. Только тогда вам придется слить жидкую часть в отдельную емкость, и измельчить грибы и лук в чаше комбайна. Переложите грибное пюре в кастрюле и залейте жидкой частью, перемешайте.
Поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Помните, мы оставили часть жаренных грибов на сковороде? Положите их в суп, добавьте плавленый сыр, черный молотый перец, мускатный орех и посолите по вкусу. Нагревайте суп, помешивайте, чтобы сыр полностью растворился. Варите на небольшом огне 5-10 минут. Выключите огонь, добавьте мелко нарезанную зелень и оставьте суп настояться на 10 минут.
5 Подаем грибной суп с сыром.
Аромат грибов, сливок, сыра и специй наверняка уже собрал всех желающих попробовать вкуснейший суп на кухне. Перед ним не сможет устоять даже сытый человек. Накрывайте на стол и разливайте суп в тарелки.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Если у вас нет ни блендера, ни кухонного комбайна с ножами, тогда просто готовьте суп не измельчая его в пюре. Тогда вам не нужно откладывать часть жареных грибов, а сразу перекладывайте все в кастрюлю.
– Идеальным дополнением к грибному супу с сыром станут гренки, сухарики или хлеб с хрустящей корочкой.
– Если у вас в холодильнике найдется пару литров куриного бульона, можно не тратить время на приготовление грибного. Грибные ножки обжарьте вместе со шляпками и готовьте суп дальше по рецепту.
Грибной суп с сыром | Как приготовить на Webpudding.ru
Автор: Ольга Кикляр
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
- средняя
Я заметила, что грибной суп с сыром готовят чаще всего с добавлением плавленых сырков. Они замечательно расплавляются в горячей жидкости, и получается нежный белый бульон. Такой вариант конечно идеален. Но есть и другой способ приготовления грибного супа с использованием твердого сыра. Именно такой рецепт я вам и предлагаю.
В данном случае бульон не становится белым, но вкус супа весьма хорош. Сочетание грибов и сыра всегда удачное. Поэтому готовим, не сомневаясь, вкусный обед.
Ингредиенты
- вода 1,2 л
- картофель 2 шт.
- грибы шампиньоны 150 г
- лук ½ шт.
- морковь 1 шт.
- сыр твердый 50 г
- сливочное масло 70 г
- растительное масло
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- чеснок 1 зуб.
Как приготовить грибной суп с сыром
Суп с грибами и сыром получился очень вкусным, нежным и ароматным.
Подаю суп горячим, добавив в тарелку немного тертого сыра и свежей зелени.
На заметку
- Это блюдо легко можно превратить в суп-пюре. Что я и сделала, когда кормила дочку. Только важно сначала взбить блендером гущу, а затем понемногу добавлять бульон. Такой обед можно давать малышам не ранее двухлетнего возраста.
- Суп можно варить с использованием любых грибов, свежих или замороженных.
- Если вы решили готовить блюдо с плавленым сыром, выбирайте продукт хорошего качества, который украсит вкус супа, а не наоборот.
- Грибной суп я готовлю не только на плите, но и в мультиварке на режиме «Жарка» 10 мин и «Суп» 40 мин., а также в духовке в горшочках при температуре 200 градусов 40-50 мин (предварительно обжарив овощи с грибами на сковороде). Поэтому всегда можно выбрать вариант приготовления наиболее удобный для себя.
Похожие рецепты
Суп из грибов и шпината | Остановка и магазин
Вяление молодого шпината в грибной суп — это быстрый и простой способ улучшить питание. Хрустящие гренки создают отличный контраст по текстуре.
Состав
- 4 столовые ложки (½ стика) сливочного масла
- ½ стакана нарезанного лука
- 2 упаковки (8 унций) нарезанных маленьких грибов белла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана цельного молока
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3 чашки молодого шпината
- ½ стакана приправленных гренок
ступеней
- В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте лук, грибы, чеснок и тимьян. Приправить солью. Варить 5 мин., Часто помешивая.
- Посыпать грибы мукой. Варить 1 мин., Часто помешивая. Вмешайте молоко и бульон. Нагрейте до кипения на сильном огне.
- Уменьшите огонь до кипения.Варить 6 мин., Периодически помешивая, пока жидкость не загустеет. Добавьте шпинат, пока он не завянет. Разложить по 4 мискам и сверху выложить гренки.
Рецепт супа с грибами и бри
Убрать выделение со всего
Смесь приправ Chaps:
2 части кошерной соли
2 части гранулированного чеснока
1 часть сухого цельного тимьяна
1 часть перца
1/2 части молотого черного перца
Суп:
2 стакана сливочного масла
1 чашка нарезанного кубиками лука
1/2 стакана нарезанного чеснока
3 фунта нарезанных грибов
3 столовые ложки смеси приправ Chaps
2 стакана красного вина
3 стакана свежего куриного бульона
4 стакана жирных сливок
3 чашки пополам
2 чашки тертого сыра Бри
2 стакана тертого перцового сыра
Соль и свежемолотый черный перец
Сливочный грибной суп Рецепт
Ух ты, мой вариант этого супа получился восхитительным.Мне было трудно подрумянивать грибы, чтобы они выглядели некрасиво, а вина у меня не было, поэтому я немного отклонился от указаний. Я также использовал больше грибов, чем требовалось, с шиитаке в качестве основного типа. Я использовал овощной бульон, а не воду, и добавил мисо для аромата, так как мне не хватало вина. Я также смешала почти все грибы, лук и зеленый лук — снова перемешав их с оставшимся бульоном. В последний раз я добавлял сливки из кешью, оставшиеся от моих других рецептов, вместо того, чтобы использовать кешью, указанные в рецепте, и смешивать их.Это был один из лучших супов, которые я когда-либо ел, и он был веганский. От вкуса до текстуры он был настолько хорош, насколько я мог бы получить в самом престижном ресторане. Он имел землистый и насыщенный вкус, сохраняя при этом легкий не плотный вкус и ощущение, и имел бархатистую текстуру. Невероятный!
Как вкусно! Особенно на второй день. Мне нужен был хлеб соем для приготовления полноценного обеда и для того, чтобы вычистить миску (я бы не хотел, чтобы вся эта шипучая вкусность пропадала даром), но в остальном точно следовал рецепту и был вознагражден <3 спасибо Крис
хороший!! Я использовала грибной бульон «Лучше, чем бульон» и смесь кремини, белой пуговицы и грибов портобелло.Я не очень хорошо знаком с мисо и раньше не любил мисо-суп, но я добавил его, и у меня есть только хорошие отзывы. Моя тяга к грибному супу была восхитительно удовлетворена, и я определенно сохраню этот рецепт для будущей ротации. Спасибо! 🙂
Брат. Этот суп чертовски восхитителен. добавьте в бульон немного измельченного шалфея, и вы уже в ТОРГОВЛЕ.
Лучший грибной суп, который я когда-либо пробовал, и к тому же полезный!
Хорошо, это безумие.Абсолютно желанный. Единственное, что я изменил, так это то, что я, вероятно, увеличил количество кешью вдвое. Все остальное я сделал точно. Jeezes SO GOOD
Один из лучших супов, которые я когда-либо готовил. Я был шокирован плохими отзывами. Я предполагаю, что они используют воду, которая кажется глупым ингредиентом супа. Я замачиваю сушеные белые грибы в стакане воды и добавляю их вместе с 4 градусами домашнего овощного бульона вместо 5 градусов воды. Вкусно и вкусно — идеальное здоровое веганское блюдо!
Это было очень вкусно.Одно из лучших блюд от приятного аппетита! Я добавил в темперинг немного пищевых дрожжей и еще много трав. У меня не было вина, поэтому я заменил его белым бальзамическим уксусом.
Этот суп просто идеален! Французские методы с восточными нотками! Вместо шиитаке я использовал различные лесные грибы, которые собирал в лесу прошлой осенью. С яйцами, чесноком, кукурузой и лапшой он также может иметь вкус веганского рамена. Спасибо за рецепт!
Я вообще-то не фанат орехов кешью.Можно ли заменить нут? Или, может быть, фасоль, как канеллини или великий северный? Я также знаю, что у некоторых из моих друзей аллергия на древесные орехи, так что этот рецепт не годится, как написано. Точно так же я бы предпочел брата или бульона, желательно овощного, чем воду. Бульон или бульон приносят столько аромата; вода, нет.
вкусно! вместе с другими рецензентами удвоил мисо и в следующий раз удвоит грибы. так рада, что у меня есть этот рецепт, я не придумала бы для себя такого полезного.
В этом рецепте отсутствуют жидкости. Никакого упоминания о бульоне или воде
Рецепт был хорошим началом, но потребовалась некоторая помощь. Я определенно рекомендую замачивать кешью — я замачивал кешью в горячей воде на 25 минут, и они все еще были немного зернистыми при смешивании, поэтому я не могу представить, каково было бы использовать невымоченные кешью. Я также использовал бульон вместо воды, добавил дольку жареного чеснока (в будущем буду использовать больше) в пюре и, признаюсь, я был ленив и не делал масло, добавил чайную ложку тимьяна, пару щепоток орегано, немного хлопьев чили и пару выжимок лимона в конце.Все это сделало результат очень вкусным.
Суп (хе-хе-хе, достать) кремовый и восхитительный суп без ощущения тяжести. У меня были некоторые трудности с получением кешью полностью однородной массы в блендере (возможно, мне стоит приобрести иммерсионный блендер), но я просто замочу кешью раньше. Использовал бы бульон вместо воды. БА часто использует воду вместо бульона для смешанных супов, но всегда кажется, что ему чего-то не хватает. Также я бы зарезервировал несколько грибов, чтобы положить их сверху, потому что они красивые, и я хотел бы сохранить хрусткость.
Невероятно вкусно. Это было похоже на блюдо, которое я бы купил в модном ресторане без особых сложностей в приготовлении. Я использовал 4 стакана бульона вместо 5. Чесночное масло было вишенкой на вершине!
Рецепт сливочно-жареного грибного супа
автор: Джессикаопубликовано: 1 августа 2019 г.
обновлено: 23 июля 2020 г.
Подготовка 20 минут
Готовка 45 минут
Всего 1 час 5 минут
Этот крем-суп из жареных грибов имеет землистый, богатый вкус жареных грибов, чеснока, зелени и сливок! Это так вкусно, вы не поверите, что в нем мало углеводов!
Если вы здесь, то вы, как и я, помешаны на грибах! Итак, добро пожаловать, друзья-любители грибов!
Этот суп восхитителен во всех смыслах.Он богатый, землистый и очень сливочный с тонами грибного вкуса.
Домашний грибной суп, сделанный с нуля, имеет вкус, настолько отличный от консервированного супа, что вы будете шокированы.
Я уже много-много раз готовил этот крем-суп из жареных грибов для гостей ужина.
Они все в восторге от этого и говорят, что это лучший рецепт грибного супа, который они когда-либо пробовали!
Все всегда шокированы, узнав, что этот жареный грибной суп с низким содержанием углеводов и что в нем есть скрытый секретный второй овощ!
В 2 раза больше овощей — и никто не узнает!
Хотите узнать секрет овоща в моем грибном супе? Я обещаю, что вы никогда не узнаете, что он там есть, если сначала не увидите рецепт!
Я хотел бы дать вам укусить этот экран и заставить вас попытаться угадать, что это такое.
Это цветная капуста! Аромат жареных грибов — это на 100% единственный вкус, который вы ощущаете, когда откусываете.
Однако цветная капуста там спрятана, что придает супу удивительную текстуру и дополнительную пользу для здоровья.
Это более сытный суп с цветной капустой, и он определенно вас сытит. Кроме того, это поможет вам съесть больше овощей!
Какие грибы лучше использовать для грибного супа?
Здесь нет правильного или неправильного ответа! Вы можете использовать разные виды грибов или их сочетание.
Лично я предпочитаю грибы Портобелло за классический вкус. Однако, если я смогу найти их в свежем виде в моем местном магазине, я также добавлю горсть грибов Cremini или Porcini.
Ниже представлены все виды грибов, из которых можно приготовить восхитительный грибной суп:
- Грибы Портобелло
- Шампиньоны
- Грибы кремини
- Грибы шитаки
- Белые грибы
- Грибы лисички
- Вешенки
Жарить грибы ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Когда вы запекаете овощ в духовке, он раскрывает такую глубину вкуса, которую невозможно передать на плите.
Запекание грибов превратит ваш грибной суп из вкусного в вкусный.
Как жарить грибы:
- Обильно перемешайте грибы с оливковым маслом и солью.
- Жарьте при температуре 400 ° около 30 минут, слейте воду наполовину.
Вот и все! Это невероятно просто в приготовлении и добавляет невероятной глубины финальному блюду.
Как приготовить грибной суп?
После обжаривания грибов остатки этого кремово-жареного грибного супа легко собираются.
- Обжарьте лук, чеснок и (по желанию) цветную капусту. Добавьте жареные грибы, тимьян и итальянскую приправу.
- Добавьте сливочный сыр, бульон, сливки и пюре до однородной массы (я использую погружной блендер).
- Растопить сыр моцарелла и приправить по вкусу солью и перцем.
- Подавать, сбрызнув трюфельным маслом.
Как видите, шаги довольно простые, и в результате получается один из лучших рецептов грибного супа, который я когда-либо пробовал!
Этот рецепт крем-жареного грибного супа — это лучшие овощные супы, которые я когда-либо пробовал, и, к тому же, он безглютеновый, с низким содержанием углеводов и вегетарианский!
Он наполнен богатым землистым вкусом грибов и трав, которые невозможно превзойти.
После того, как вы попробуете, убедитесь и оставьте комментарий ниже, рассказывая, как это получилось для вас!
Выход: 6 порций
Рецепт жареного грибного супа со сливками
Этот крем-суп из жареных грибов имеет землистый, богатый вкус жареных грибов, чеснока, зелени и сливок! Это так вкусно, вы не поверите, что в нем мало углеводов!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Состав
Жареные грибы:
- 22 унции нарезанных грибов портобелло
- 1-2 столовые ложки масла (авокадо / оливковое)
- 1 чайная ложка соли
Грибной суп:
- 2 столовые ложки масла
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 16 унций ризеной цветной капусты
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 4 унции сливочного сыра
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1 1/2 стакана куриного / овощного бульона
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- Соль, перец по вкусу
- Сбрызнуть трюфельным маслом, по желанию
Инструкции
- Обильно перемешайте грибы с маслом и солью.Жарьте при 400 ° около 30 минут, слейте половину, оставив жидкость.
- В большую кастрюлю с толстым дном на среднем огне добавьте масло, лук, цветную капусту и оставшийся сок грибов. Варить 10 минут, часто помешивая, до мягкости.
- Добавить жареные грибы, чеснок, тимьян и итальянскую приправу, готовить дополнительно 30 секунд.
- Добавьте сливочный сыр и перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится. Медленно вмешайте бульон и жирные сливки, пока они не смешаются.
- Затем, используя погружной или обычный блендер, взбейте жидкости до однородного состояния.
- Добавьте сыр моцарелла и перемешайте, пока он не растает и не смешается. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Подавать горячими, при желании сбрызнув трюфельным маслом.
Банкноты
Freezer Friendly: этот суп отлично замораживается! Сделайте двойную партию и заморозьте остатки для легкого будничного ужина в будущем.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
6 порций.Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 417 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 96 мг Натрий: 543 мг Углеводы: 10 г Чистые углеводы: 7 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 10 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Хотите сохранить этот рецепт?
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Сырный грибной суп из цветной капусты | Даш пикантной
Сырный грибной суп из цветной капусты — еще одно легкое блюдо без мяса, полезное и вкусное. Сырный, сливочный и абсолютно согревающий душу.
Мы придерживались Нового года: один постный обед в неделю. Я старался проявить как можно более изобретательный подход, чтобы уклониться от однообразия салата.
Когда я думаю о мясных овощах, мне всегда приходят в голову грибы.Они являются идеальной добавкой к этому супу, и вы получаете пикантный, землистый и мясной вкус, который идеально подходит для полноценной сытной трапезы.
Этот суп такой сливочный и сырный, что его можно полностью выдать за основу из макарон и сыра. Именно так мы поступили и с остатками еды — использовали их для соуса для пасты!
Этот суп можно подать как основное блюдо или гарнир на званый обед.
Рекомендации по сочетанию вин: С этим супом вы не захотите ничего слишком тяжелого, цветная капуста имеет тонкий вкус, поэтому идеально подойдет легкий, свежий и чистый белый цвет. итальянский белый, например Soave или французский шабли .
Сырный грибной суп из цветной капусты
25 января 2018
Порций: 6
Подготовка: 15 мин
Готовка: 25 мин.
Всего: 40 мин.
Сложность: Легкая
* При приготовлении супа пюре из блендера всегда будьте осторожны при смешивании горячей жидкости.Накройте полотенцем верхнюю часть и начните смешивать на самом низком уровне, затем переходите к настройке пюре.
Автор: Виктория Таунсенд
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще для поливания
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 головка Цветная капуста с удаленным стеблем и разделенными на соцветия
- 1 целый лук-шалот, нарезанный ломтиками
- 4 зубчика чеснока, раздробленного и очищенного от кожицы
- 4 стакана овощного бульона
- 3 стебля Свежий тимьян
- 1/2 чайной ложки кошерной соли и молотого черного перца
- 1 стакан цельного молока
- 1 чашка тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 упаковка {4 унции} грибов кремини, тонко нарезанных
Проезд
- Шаг 1 В большой кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем огне.Добавьте соцветия цветной капусты, лук-шалот и измельченный чеснок. Обжарить 2 минуты, помешивая.
- Шаг 2 Добавьте овощной бульон и стебли тимьяна. Приправить кошерной солью и молотым черным перцем. Доведите смесь до кипения и убавьте до кипения в течение 20 минут. Цветная капуста должна быть нежной.
- Шаг 3 Удалите стебли тимьяна и выбросьте. С помощью шумовки переложите цветную капусту в блендер . Добавьте цельное молоко в блендер .Накройте сверху полотенцем * {для защиты от брызг, см. Примечание} и измельчите до однородной массы. Снова добавьте пюре в кастрюлю и перемешайте.
- Шаг 4 Доведите суп до кипения и медленно добавьте сыр пармезан, пока он не растает. Дайте закипеть, пока не будете готовы к подаче.
- Шаг 5 В сотейник добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и тушить 4-5 минут, пока они не подрумянятся.
- Шаг 6 Подать суп и посыпать обжаренными грибами и сбрызнуть оливковым маслом.
Наслаждайтесь и наслаждайтесь!
Вам также может понравиться …Макароны и сыр быстрого приготовления с грибным кремом
Сохранить этот рецепт в Pinterest
Я так уверен, что вам понравятся макароны быстрого приготовления с сыром и крем-суп из грибов! Моя семья всегда это ест, а дети даже не обращают внимания на кусочки грибов из супа.Это простой и понятный рецепт, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Я подала его как гарнир, но иногда достаточно постоять в одиночестве с теплым бисквитом на стороне.
Я люблю готовить домашние макароны с сыром в моей скороварке, потому что это так просто, и мне нравится убирать в одной кастрюле! В моем оригинальном рецепте Instant Pot Mac and Cheese есть комбинация из четырех сыров, и он всегда был очень популярен в блоге, потому что он очень вкусный и простой в приготовлении. У меня также есть восхитительный рецепт макарон с сыром и сыром из белого чеддера Instant Pot, который просто потрясающий.
Закрепите его на Pinterest
Сохраните этот рецепт Instant Pot на потом.
Для этого рецепта макарон с сыром я хотел что-то легкое, которое можно было бы приготовить из любого сыра, который у вас есть под рукой, и при этом получить восхитительные результаты. Если вы профессионал в кулинарии и у вас нет никаких вопросов, прокрутите вниз до карточки рецептов внизу поста и приступайте к приготовлению. Если нет, ознакомьтесь с приведенными ниже вопросами, советами и пошаговыми инструкциями.
Какой сыр лучше всего подходит для этого рецепта макарон и сыра?
Я готовил этот рецепт макарон и сыра быстрого приготовления с грибным кремом много раз и использовал много разных видов сыра.Я стараюсь всегда включать пармезан, но что касается тертого сыра, есть несколько различных вариантов, из которых вы можете выбрать.
Моим фаворитом до сих пор была смесь трех сыров и чеддера H-E-B с мягким и острым чеддером и фонтиной. Я также приготовил его только из мягкого чеддера, только из острого чеддера и из комбинации того и другого. Каждый раз было вкусно!
Зачем использовать грибной крем-суп с макаронами и сыром?
Почему нет? А если серьезно, макароны с сыром получаются невероятно сливочными и вкусными.На мой взгляд, грибной крем-суп также придает ему легкую соленость, это просто потрясающе! Ты полюбишь это!
Ингредиенты для макарон и сыра с грибным кремом
Эти макароны с сыром — это очень простой рецепт, состоящий всего из нескольких основных ингредиентов. Ниже вы найдете полный список ингредиентов с небольшим описанием каждого из них.
Макароны с локтями: Вам понадобится один фунт макарон с локтями. Мне нравится использовать Barilla большую часть времени, но я также использовал другие бренды.Подойдет любой бренд.
Куриный бульон без соли: Вам также понадобятся четыре чашки несоленого куриного бульона. Обычно я покупаю «Основы кухни», когда они доступны. Мне нравится аромат этого больше, чем большинства других.
Соленое масло: Для этого рецепта вам понадобятся две столовые ложки соленого сливочного масла.
Грибной крем: Вам понадобится банка грибного крем-супа объемом 10,5 унций. Я люблю супы Кэмпбелла, но подойдет любой вид грибного крема.
Измельченный сыр Чеддер: Вам понадобятся две чашки (8 унций) тертого сыра. Я приготовил по этому рецепту несколько разных сортов сыра, но мой любимый — смесь трех сыров и чеддера H-E-B. Если вы в Техасе, рекомендую!
Сыр пармезан: Вам также понадобится полстакана тертого сыра пармезан.
Молоко: Вам понадобится всего полстакана молока. Я использую цельное молоко, но 2% тоже подойдет.
Соль и перец: Наконец, вам понадобятся две чайные ложки соли и четверть чайной ложки перца.
Вот и все! Все довольно простые ингредиенты у большинства из нас есть под рукой. Это одна из причин, по которой мне так нравится этот рецепт.
Замены для этого рецепта макарон и сыра
Мне всегда задают много вопросов о замене ингредиентов в рецептах. Ниже я включил вопросы, которые вы, вероятно, собираетесь мне задать, поэтому я пошел дальше и ответил на них.Если у вас есть вопросы, на которые я не ответил, оставьте их в разделе комментариев ниже, и я постараюсь ответить.
Можно ли использовать соленый куриный бульон?
Вы можете использовать соленый куриный бульон вместо несоленого, но если вы это делаете, вам следует использовать половину чайной ложки соли вместо двух чайных ложек. Отрегулируйте количество соли, чтобы блюдо не получилось слишком соленым.
Могу ли я использовать домашний крем из грибов вместо банки?
Если вы совершенно не можете использовать банку грибного крем-супа, вы можете приготовить ее самостоятельно.У меня есть простой и вкусный рецепт домашнего крем-грибного супа, который вы можете попробовать! Если хотите сэкономить время, то можете использовать баллончик.
Могу ли я использовать другой вид макаронных изделий?
Вы можете использовать макароны другого типа, но имейте в виду, что время приготовления, возможно, придется отрегулировать. Этот рецепт требует макарон до локтя. Хорошим заменителем, который можно приготовить за такое же время, является паста ротини.
Кухонные инструменты, утварь и приспособления
Вот список кухонных инструментов, посуды и приспособлений, которые я использовал для приготовления этого рецепта.
Инструменты и инструменты для приготовления
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот простой рецепт пасты:
- силиконовая ложка
- силиконовый шпатель мини
- мерные стаканы для жидкости
- мини-чаша для пережима
- мерная ложка
Бытовая техника и посуда
Я приготовил этот рецепт как в скороварке на 8 литров, так и в скороварке Mealthy MultiPot 2.0 на 6 литров.
Аксессуары для Instant Pot
Обязательно ознакомьтесь с моей публикацией о необходимых аксессуарах для Instant Pot.Вы найдете полный список всех лучших аксессуаров, которые можно использовать с Instant Pot.
Как приготовить макароны и сыр быстрого приготовления с грибным кремом
Здесь я даю пошаговые инструкции для этого рецепта, чтобы помочь вам добиться наилучших результатов. Этот рецепт очень легко приготовить, поэтому, если вы хорошо разбираетесь в использовании Instant Pot, вы можете пропустить эту часть и сразу перейти к распечатанной карточке с рецептами ниже. Это готовый рецепт, который практически не требует никакой подготовки, кроме сбора ингредиентов.Итак, приступим к приготовлению этого простого рецепта пасты Instant Pot.
Соберите ингредиенты
Перед тем, как начать, соберите и отмерьте ингредиенты для этого рецепта. Вот что вам понадобится:
- 4 чашки несоленого куриного бульона
- 1 фунт Паста для локтей
- 2 столовые ложки сливочного масла
- банка Грибной крем-суп
- 2 чайные ложки кошерной соли
- ¼ чайная ложка Черный молотый Перец
- ½ стакана M ил
- ½ стакана Сыр Пармезан
- 2 чашки тертого сыра чеддер
Добавьте бульон и пасту
Сначала налейте четыре стакана несоленого куриного бульона в кастрюлю для быстрого приготовления.Затем равномерно насыпьте полкилограмма макаронных макарон на дно кастрюли. Убедитесь, что большая часть макарон погружена в бульон.
Добавьте масло, соль и перец
Добавьте две столовые ложки масла сверху и равномерно посыпьте пасту солью и перцем.
Добавьте крем грибного супа
Используя небольшую лопатку, вычерпайте грибной крем из банки и положите на макароны. Просто оставьте суп на макаронах, не перемешивайте.
Приготовьте макароны
Закройте посуду быстрого приготовления и установите клапан сброса давления в положение «Запечатывание». Нажмите кнопку «Ручной» или «Готовка под давлением» и убедитесь, что уровень давления установлен на «Высокое давление». С помощью кнопок «+» и «-» установите время приготовления до 4 минут.
По истечении времени приготовления подождите 2 минуты, пока не наступит естественный сброс давления. Это означает, что вы дадите горшку постоять, пока цифровой дисплей не покажет до двух минут. Когда на дисплее появится «L0: 02», вы можете вручную сбросить оставшееся давление, переместив клапан сброса давления в положение «Удаление воздуха».
Откройте кастрюлю и смешайте ингредиенты
После того, как все давление будет спущено и стержень опустится, откройте кастрюлю и быстро перемешайте все ингредиенты.
Добавьте молоко и сыры
Добавьте молоко, тертый сыр пармезан и тертый сыр чеддер в кастрюлю быстрого приготовления и хорошо перемешайте, пока весь сыр полностью не расплавится и не войдет в пасту.
Подавайте и наслаждайтесь!
Вот и все! На приготовление ушло всего несколько минут, и это замечательное блюдо из пасты уже готово к подаче.Теперь пришло время насладиться этой успокаивающей помойкой и начать готовить блюдо из макарон. Обещаю, твоя семья сожрет это в мгновение ока.
Вы приготовили этот рецепт пасты? Я знаю, что вам не меньше, чем нам понравится этот рецепт макарон с сыром и крем-грибным супом быстрого приготовления! Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, когда попробуете.
БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ, ЛЕГКИХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОНОВ
Вот еще несколько рецептов макаронных макарон, которые, я знаю, вам понравятся:
Ищете еще больше рецептов пасты для приготовления в Instant Pot? Если вы хотите попробовать приготовить феттучини в скороварке, ознакомьтесь с моим рецептом быстрого приготовления с курицей Альфредо в горшочке.А чтобы вкусно поесть, попробуйте мою тосканскую куриную пасту быстрого приготовления.
Полный список всех рецептов макаронных изделий в скороварке в этом блоге можно найти в моей публикации «Рецепты пасты быстрого приготовления».
К этому Макароны с сыром нужно основное блюдо? Если вы ищете идеальное основное блюдо по этому рецепту, попробуйте мои простые куриные бедра, запеченные в духовке или мои рецепты мексиканской куриной грудки, запеченные в духовке. Они такие восхитительные, что идеально дополняют сливочные макароны с сыром и сыром Instant Pot!
Оборудование
Это список кухонных принадлежностей, посуды и приспособлений, которые я использовал для приготовления этого рецепта.
Ингредиенты
для добавления после варки
- ½ стакана молока
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 2 стакана острого и мягкого сыра чеддер, измельченного
- Инструкции по добавлению Паста: Вылейте несоленый куриный бульон в кастрюлю, затем равномерно распределите пасту по дну вкладыша. Убедитесь, что большая часть макарон погружена в куриный бульон.
Добавьте масло, соль и перец: Затем добавьте масло, просто поместив его на макароны.Равномерно посыпьте пасту солью и перцем.
Добавить Грибной крем-суп: Выложите грибной крем на пасту. Не смешивайте.
Время приготовления 4 минуты: Закройте посуду быстрого приготовления, установите ее на «Запечатывание», выберите функцию «Ручная» или «Готовка под давлением» и готовьте на «Высоком давлении» в течение 4 минут.
2-минутное NPR: После завершения приготовления дайте 2-минутному NPR (естественному сбросу давления).По истечении двух минут сбросьте оставшееся давление. После того, как все давление будет спущено и стержень упадет, откройте кастрюлю и хорошо перемешайте ингредиенты.
Добавить молоко и сыры: Добавьте в кастрюлю молоко, сыр пармезан и тертый сыр чеддер и перемешайте до полного растворения сыров.