Разное 

Рецепт теста для пиццы в хлебопечке: Тесто для пиццы в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тесто для пиццы в хлебопечке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать мягкое тесто для пиццы в хлебопечке

Наши кухонные помощники существенно облегчают нам жизнь, и использовать их можно не только по прямому назначению. Так, хлебопечка может быть применима не только для выпечки хлеба, но и для замеса теста. Именно так я чаще всего и использую её.

Тесто для вареников, пельменей, булочек — всё это теперь я делаю при помощи хлебопечки. Пиццу я готовлю из дрожжевого теста, поэтому и здесь моя помощница будет мне полезна.

Как приготовить «Тесто для пиццы в хлебопечке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим всё, что нам понадобится: яйца, муку, дрожжи, молоко, сахар и соль. Для приготовления чего-либо в хлебопечке, продукты нужно точно взвесить, поэтому весы всегда должны быть под рукой.

Шаг 2 Ссылка

В ёмкость хлебопечки помещаем подготовленные продукты. Вначале муку и жидкость.

Шаг 3 Ссылка

Далее добавляем яйца, сухие дрожжи, соль и сахар. Если на программе для замеса теста есть отсроченный старт (в моей модели хлебопечки нет), и вы хотите воспользоваться этой функцией, то дрожжи нужно насыпать так, чтобы они не входили в контакт с жидкостью. Иначе процесс брожения начнётся раньше, чем замес.

Шаг 4 Ссылка

Закрываем крышку и устанавливаем нужную нам программу. Для моей модели хлебопечки «Орион» я использую программу «Тесто для макарон». В других моделях можно использовать другую программу. Длительность — всего 14 минут. В моей хлебопечке это программа №10. Иногда в процессе замеса мука собирается в уголках ёмкости и не принимает участия в замесе. Поэтому я, время от времени, открываю крышку и направляю муку в нужное русло. Моя хлебопечка успешно справилась с заданием.

Шаг 5 Ссылка

Для созревания может понадобится от 1 до 2 часов, в зависимости от температуры.

Но и слишком большая температура — не залог успеха. На горячей батарее, например, дрожжи просто «запарятся» и перестанут работать.

Шаг 6 Ссылка

Готовое тесто обминаем, хорошо вымешиваем и используем по назначению.

Домашняя пицца, рецепт теста в хлебопечке

Пицца, пожалуй, самое известное и распространенное во всем мире блюдо итальянской кухни. Количество ингредиентов в рецепте теста минимально, но приготовление пиццы считается настоящим искусством. Каждая уважающая себя пиццерия обязательно имеет в наличии дровяную печь и готовят пиццу, как правило, вечером, поскольку требуется время на разогрев печи и доведение ее до нужной температуры.

При помощи хлебопечки мы можем легко и быстро, практически не запачкав рук, приготовить тесто для вкусной пиццы в обычной домашней духовке. Сам процесс очень простой и более или менее одинаков для всех типов хлебопечек.

В последнее время все чаще можно отведать пиццу приготовленную из теста на закваске вместо обычных дрожжей, для этого требуется значительно больше времени и, конечно же, необходима закваска. Подходит такое тесто, как правило, в течение 7-8 часов. Но поверьте, оно того стоит!

В рецепте теста для пиццы, приготовленном в хлебопечке, указаны обычные дрожжи, но вы спокойно можете заменить их на сухие или же на ту самую закваску, однако, придется изменить количество. Несмотря на то, что весь процесс замешивания выполняет хлебопечка, оставить подходить тесто лучше в другом месте. По крайней мере, так советуют сами мастера пиццайоли.

Замешанное тесто делят на несколько частей и им придают форму шариков, после чего оставляют подходить. Я готовила пиццу в круглой форме и на прямоугольном противне. В качестве начинки взяла классические помидоры и моцареллу, а также тунец, лук, томатный соус и моцареллу. В любом случае в качестве начинок можно использовать огромное количество ингредиентов. Здесь вы можете посмотреть некоторые варианты.

Ингредиенты:

  • 500 гр муки
  • 280 мл воды
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 20-25 г свежих дрожжей
  • половину чайной ложки соли
  • чайную ложку сахара

Рецепт приготовления теста для пиццы в хлебопечке


В чашу хлебопечки закладываем все перечисленные ингредиенты. Следуйте указаниям приведенным в инструкции к вашей машине, иногда сначала вливают воду, а иногда сыпучие продукты. Желательно не допускать контакта дрожжей с солью. Поэтому можно положить половину муки, добавить соль, вторую половину муки и уже потом все остальные ингредиенты.

Выбираем программу замешивания теста и ждем. В моей машине это длится около 30-35 минут. Затем я вытаскиваю тесто, потому что подходить оно будет в выключенной духовке с зажженной лампочкой.

Полученной тесто я деля на две части, поскольку буду делать две пиццы. Кладу на противень и оставляю подходить.

Тем временем займусь подготовкой начинки. Для начала порежу кусочками моцареллу. Если она влажная, то оставлю ее стекать.

Режу лук и обжариваю его немного на оливковом масле, затем добавлю тунца из банки, солю и перчу по вкусу.

Перетертые помидоры можно использовать прямо из бутылки, а можно немного прокипятить их для загустения добавив оливкового масла и немного соли и сахара.

Через час — полтора тесто отлично поднялось и я начинаю готовить пиццу.

Тонкий слой теста на смазанное растительным маслом дно формы. Я это делаю руками, начиная от центра и продвигаясь к краям.

То же самое проделываю на противне.

Затем смазываю небольшим количеством томатного соуса слой теста.

Равномерно распределяю моцареллу.

Смазываю томатным соусом прямоугольную заготовку.

После чего раскладываю тунца с луком.

И после этого поверх начинки кладу моцареллу.

выпекать в предварительно разогретой до 220 — 250 градусов духовке в статическом режиме без обдува.

Перед подачей, при желании, можно порезать пиццу треугольниками.

Прямоугольную форму режем квадратами. Подаем горячей с бокалом холодного пива или вина ( исключительно для взрослых). Приятного аппетита!

14.

05.2016 г. Прочитано 358 раз(a).

тесто для пиццы

Ну скажите мне: есть такие люди, которые не любят пиццу? Конечно есть… Но думаю, таких найдётся всё-же крайне мало. А вот мне сегодня очень захотелось пиццу и конечно приготовленную исключительно в домашних условиях.

И тут сразу стоит задаться вопросом: какое тесто для пиццы лучше сделать? На дрожжах или не дрожжевое? На молоке или кефире? А может быть на картофельном отваре? Думаю, что у каждой хорошей хозяюшки есть свой, проверенный годами рецепт. А я как обычно спешу вам предложить мои хорошие очень простой рецепт теста для пиццы. Готовится оно из самых простых ингредиентов и конечно на воде. Это тесто отлично поднимается, оно пышное, воздушное, но в готовом виде (когда пицца немного постоит) оно немного хрустит на краях. Наверняка, найдутся любители именно такого теста для пиццы. В том случае, если Вы у пиццы не любите оставлять большого края, ничего хрустеть у Вас вовсе не будет.

 Я сегодня провела эксперимент, который оказался очень даже удачным и пиццы, приготовленной из этого теста, которая оказалась очень даже большой — не стало примерно через 30 минут после её приготовления.

Потребуется:

  • Вода тёплая — 1 чашка (у меня чашка от хлебопечки объёмом 230 мл.)
  • Мука пшеничная — 3 чашки
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 1,75 ч.л.

 

Как приготовить тесто для домашней пиццы в хлебопечке:

Скажу сразу, что из указанного объёма приготовленного теста Вы можете сделать 2 пиццы, которые также будут довольно крупными. Я решила сделать одну пиццу, получилась она толщиной примерно 1 см. и диаметром около 50 см., а также я оставила довольно пышные края у своей красавицы пиццы. Так что решайте сами, будете ли Вы делать пиццу огромную, или выпекать пиццы более тонкие, без края…

 

Делаем тесто для пиццы в хлебопечке:

А теперь я расскажу, как очень легко  приготовить тесто для пиццы с помощью хлебопечки.  Здесь всё предельно просто. Просто закладываем указанные ингредиенты в указанном порядке именно для Вашей печки. У меня в первую очередь закладываются жидкие ингредиенты, затем сыпучее и в конце дрожжи. Когда всё заложено, ведёрко устанавливаем в хлебопечку, выбираем программу ТЕСТО и нажимаем СТАРТ.

Печка всё сделает сама. Она замесит тесто и одно один раз поднимется.

Нам останется только лишь вытащить полученный комочек пушистого мягкого теста на рабочую поверхность и дать ему ещё подойти примерно 20-30 минут.

В том случае, если вы будете замешивать тесто для пиццы вручную, мы просто также смешиваем все ингредиенты, хорошо вымешиваем полученный комочек и даём ему подрости примерно 1 час в тёплом месте. После первого подъёма теста, мы его обминаем и снова оставляем подойти. Затем уже работаем с тестом, формируя пиццу.

Выпечка из этого теста отлично поднимается, получается вкусной, домашней. Вот такая красавица получилась у меня из этого теста, угощайтесь мои дорогие — прошу всех к столу!

Выпекать я советую пиццу из этого теста в духовке при температуре 220 градусов примерно 30-40 минут.  Когда края пиццы станут румяными — пицца готова.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки желает Всем Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусную пиццу из приготовленного теста — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт теста для пиццы в хлебопечке

Категории: Пицца

3ч 15мин 6 порций

258 килокалорий

258 килокалорий

По-моему, это лучший рецепт приготовления теста для пиццы в хлебопечке! Данный вид теста я также использую для приготовления фокаччи и кальцоне. (Общее время на готовку пиццы занимает около полу часа, включая отдельно выпекание теста в хлебопечи).

Дрожжи сухие активные

2 ч. л.

Оливковое масло

2 ст. л.

  1. Поместите все вышеуказанные ингредиенты в хлебопечь в строгом порядке.

  2. Выберите программу выпечки теста и нажмите старт!

  3. Потом приготовленное тесто вытащите из хлебопечи, положите на смазанную маслом миску и пальцами, слегка надавливая, распределите его по форме миски.

  4. Накройте крышкой и дайте настояться в теплом месте около 30 минут.

  5. Слегка замесите поднявшееся тесто.

  6. Раскатайте тесто в круглообразную форму.

  7. Поместите тесто на хорошо смазанный противень или сковороду для готовки пиццы.

  8. После добавьте начинку на ваш вкус и выпекайте при 225’C.

Вкусное тесто для пиццы в хлебопечке: рецепты, правила приготовления

Пицца – одно из самых простых и популярных блюд. Она появилась еще в 17 веке в Италии и сразу же завоевала сердца. А уже позднее стала известной по всему миру и по сей день не оставляет никого равнодушным, кто ее попробует.

Преимущество блюда в том, что для его приготовления можно использовать любые ингредиенты. Начинкой для пиццы могут быть любые сочетаемые продукты, главное, чтобы было правильно приготовлено тесто и вкусный сыр. Так как эти два ингредиента являются ее основой и неизменными составляющими.

Но, к сожалению, не каждая хозяйка может в домашних условиях вкусно его приготовить. А вот тесто для пиццы в хлебопечке практически всегда получается, даже у начинающего кулинара.

Главное – подготовить свежие продукты и изучить технологию приготовления.

Тесто для пиццы в хлебопечке, что может быть проще? Главное – выставить таймер и заложить все продукты. В статье рассмотрим несколько рецептов.

Что необходимо знать о хлебопечи?

Те, кто уже успел приобрести этот удивительный девайс, знают о его преимуществах и удобствах.

Главное, что нужно знать, что хлебопечка – своеобразный робот – помощник для хозяйки. Достаточно в чашу машины загрузить все необходимые ингредиенты и выставить нужный режим. Пока хлебопечь будет выпекать, вы можете заниматься другими делами. Когда машина закончит работу, она оповестит об этом сигналом, который будет свидетельствовать о готовности теста.

Еще один плюс в том, что таймер можно выставить таким образом, что запуск функции произойдет к необходимому времени, и на вашем столе появится свежая выпечка.

Необходимо только будет раскатать тесто, выложить начинку и отправить выпекать на пару минут. Главное – не пересушите тесто, иначе все предыдущие усилия будут потрачены впустую.

Простой рецепт теста для пиццы в хлебопечке

Ингредиенты:

  • Полкилограмма пшеничной муки. Лучше использовать мелкого помола.
  • Две чайные ложки сухих дрожжей.
  • Две столовые ложки оливкового масла
  • 250 граммов – отстоянной воды.
  • ½ чайной ложки мелкой соли.

Процесс приготовления

Рассмотрим рецепт теста для пиццы в хлебопечке поэтапно.

На первом необходимо просеять муку. Если вы этого не сделаете, то тесто может не получиться. Ведь для того, чтобы оно вышло тонким и воздушным, необходимо использовать муку однородной консистенции.

На следующем этапе муку насыпаем в чашу хлебопечки и по середине делаем небольшое углубление. Внутрь наливаем масло, высыпаем соль и сухие дрожжи.

На третьем этапе добавляем воду. Лучше, чтобы она была комнатной температуры. Вставляем контейнер в хлебопечь и выставляем необходимый режим. Если у вас нет таймера, все ингредиенты, кроме муки, смешиваем отдельно. Это необходимо для того, чтобы дрожжи растворились.

Зачастую в хлебомашинах есть специальный режим для теста на пиццу, но если такого нет, то можно выставить режим «Тесто». В таком случае дрожжей добавляют чуть меньше, чем нужно по рецепту.

Когда тесто на пиццу в хлебопечке будет готово, его необходимо тонко раскатать на сухой поверхности, выложить начинку и отправить выпекать.

Тесто для пиццы в хлебопечке «Мулинекс»

Приготовление теста для пиццы с этой помощницей превратится в настоящее удовольствие. Тесто получится мягким и легким.

Ингредиенты берем из расчета на 4 порции:

  • Килограмм пшеничной муки.
  • Пол-литра дистиллированной воды.
  • Столовая ложка сухих дрожжей.
  • 2 чайных ложки мелкой соли.
  • Столовая ложка сливочного масла.
  • Столько же оливкового.
  • Чайная ложка сухого орегано.

Способ приготовления

Рассмотрим пошаговое приготовление теста для пиццы в хлебопечке.

Шаг первый. В чашу выложить растопленное сливочное масло.

Шаг второй. Добавить теплую воду и мелкую соль.

Шаг третий. Муку просеять и отправить к остальным ингредиентам в чашу.

Шаг четвертый. Вслед за мукой высыпаем сухие дрожжи. Все составляющие перемешать при помощи лопатки.

Шаг пятый. Сверху высыпать орегано и добавить оливковое масло.

Шаг шестой. Чашу отправляем в хлебопечь и закрываем крышкой. Выставляем режим «Дрожжевое тесто».

Шаг седьмой. Тесто будет готово через полтора часа. После достаем и раскатываем.

Следуя технологии приготовления, вы получите тонкое тесто для пиццы из хлебопечки «Мулинекс».

Бездрожжевое тесто на пиццу

Ингредиенты:

  • Полкилограмма пшеничной муки мелкого помола.
  • 125 миллилитров кефира.
  • Столько же воды. Воду брать один к одному по отношению к кефиру.
  • Одно куриное яйцо.
  • Половина чайной ложки пищевой соды.
  • Полторы ложки сахарного песка.
  • Соль добавлять по вкусу.

Способ приготовления

На приготовление теста для пиццы без дрожжей в хлебопечи понадобится около полутора часов, с учетом работы машины.

Сам процесс достаточно прост. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.

Кефир и воду вылить в чашу печи. В отдельной емкости смешать соль и просеянную муку. Смешанные составляющие высыпаем в чашу. Суда же выбиваем яйцо. Ингредиенты перемешать. На последнем этапе соду высыпать сверху равномерно по всей поверхности.

Чашу вставляем в печь, выставляем необходимый режим на нужное время. В данном случае кефир сыграет роль дрожжей и запустит необходимый процесс брожения, а сода выступает в качестве разрыхлителя.

Особенности приготовления теста в хлебопечи

Есть некоторые нюансы:

  1. Вода должна быть теплой.
  2. Чтобы тесто было не слишком пресным, в него необходимо добавить пару чайных ложек сахарного песка.
  3. Оливковое масло придаст тесту эластичность, поэтому его желательно добавлять в любое тесто.
  4. Хотя мы говорим о выпекании теста в хлебопечи, тем не менее следите за тем, чтобы не было сквозняков, когда вы его будете доставать из машины. Не забывайте, что зачастую речь идет о дрожжевом тесте, которое не терпит ни прохлады, ни сквозняков.
  5. Допускается добавление в тесто различных сухих трав и любимых специй. Тем более, готовя в хлебопечи, они хорошо вмешаются и не будут чувствоваться на зубах.
  6. Хотя классический рецепт теста для пиццы готовится на воде, на сегодняшний день допускается замена в виде молока, пива, вина или другого алкоголя. Он делает тесто более пышным, а молоко придает нежный аромат. Также натуральное пиво может сыграть роль дрожжей. Главное, правильно замешать тесто.
  7. После того как машина хорошо вымешает тесто, дайте ему немного постоять под закрытой крышкой, чтобы оно немного поднялось, или отправьте под полотенце в сухое место. Достаточно будет получаса. Только после этого приступайте к его раскатыванию.
  8. Перед тем как выкладывать на раскатанное тесто начинку, смажьте его оливковым маслом. Делать это необходимо для того, чтобы во время выпекания тесто не прокисло от соединения с топингом.
  9. Пиццу из тонкого теста лучше съедать горячей. Охлажденная она не будет хрустеть.

В статье мы рассмотрели несколько рецептов вкусного теста для пиццы из хлебопечки. Соблюдайте технологию приготовления, и у вас все получится.

Пицца

2 x 30 см     1 x 30 см 
Вода 250 мл 140 мл
Оливковое масло 1 ст.л. 1 ст.л.
Пшеничная мука 450 г 225 г
Соль 1 1/2 ч.л. 1 ч.л.
Сахар 1 ч. л. 1/2 ч.л.
Быстродействующие сухие дрожжи 1 ч.л. 1/2 ч.л.
Для начинки    
Томатная паста 8 ст.л. 4 ст.л.
Орегано, сушенный 2 ч.л. 1 ч.л.
Сыр моцарелла, нарезанный ломтиками 280 г 140 г
Помидоры, крупно порубленные 8 4
Желтый перец, нарезанный тонкими полосками 1 1/2
Зеленый перец, нарезанный тонкими полосками 1 1/2
Грибы, нарезанные 100 г 50 г
Сыр Dolcellate, нарезанный небольшими кусочками 100 г 50 г
Ветчина, нарезанная кусочками 100 г 50 г
Свеженатертый сыр Пармезан 50 г 25 г
Листья свежего базилика 12 6
Соль и свежемолотый перец  по вкусу  по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л. 1 ст.л.

Тесто для пиццы в хлебопечке — рецепт приготовления с фото — Рецепты, продукты, еда

Готовим вкусную домашнюю пиццу в хлебопечке

Тесто для домашней пиццы можно без труда приготовить в хлебопечке. Достаточно забросить все ингредиенты в чашу, а дальше кухонный прибор замесит из них тесто и даст ему подойди. Готовое тесто для пиццы нужно будет разделить на несколько частей, раскатать, добавить начинку и запечь в духовке.

Смотрите видео, как приготовить пиццу по оригинальному рецепту:

Мы предлагаем приготовить пиццу с начинкой из томатного соуса, сыра, лука и копченостей, но вы можете сделать ее с любым топпингом на ваш вкус. 

Тесто для пиццы в хлебопечке

Время приготовления: 

Ингредиенты на 6 маленьких пицц:

Для теста:

  • Вода – 1 стакан
  • Хлебная мука – 3 стакана
  • Соль – 1 1/2 ч.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 1 1/2 ст.л.
  • Сухое молоко — 1 1/2 ст.л.
  • Сухие дрожжи — 1 1/2 ч.л.

Для начинки:

  • Соус для пиццы – 1 1/8 стакана
  • Нарезанный лук – 1 шт.
  • Бекон или ветчина – 9 ломтиков
  • Салями – 24 кружочка
  • Тертый сыр – 4 стакана

Читайте также:

Рецепт итальянской пиццы «Четыре сыра»: как приготовить в домашних условиях

Способ приготовления:

  1. Положите все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Используйте режимы «Замешивание» и «Первый подъем».
  2. Когда прозвучит звуковой сигнал, переложите на рабочую поверхность и месите для удаления газа из теста.
  3. Затем положите тесто в миску и накройте влажной тканью. Оставьте на 20 минут.
  4. Разделите тесто на 6 шариков и раскатайте их в лепешки.
  5. Выложите на противень и наколите тесто вилкой.
  6. Смажьте лепешки соусом для пиццы, оставляя бортики свободными. 
  7. Посыпьте сыром, уложите сверху лук, бекон, ветчину и салями.
  8. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. 

Напомним, ранее мы писали, как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут. «Сегодня» также делились рецептом домашней пиццы с колбасой и сыром.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Самая простая в мире хлебопечка Рецепт теста для пиццы

Моя семья думала, что они умерли и попали в рай! В результате получилась самая восхитительная домашняя пицца, и несколько дней спустя корочка все еще оставалась очень мягкой. Отлично для футбольных вечеринок!

Я только что приготовила это тесто для домашних кальцоне. Мне пришлось внести некоторые незначительные изменения из-за того, что у меня было в кладовой. Я использовал рапсовое масло вместо оливкового и чесночный порошок вместо измельченного чеснока. Еще я добавила в рецепт луковый порошок в том же количестве, что и чеснок.Во всем остальном я делал то же самое. Когда я вынул тесто из хлебопечки, я раскатал его и разрезал на 4 равные части с помощью ножа для пиццы. они раскатали каждый кусочек, положили соус и сверху сложили верхнюю половину и закрыли. затем положите на смазанный жиром противень и смажьте верхушки кальцоне топленым маслом. Я волновалась, что тесто может не приготовиться полностью, но получилось красиво !!! Золотисто-коричневая и хрустящая корочка снаружи и красивое и мягкое тесто внутри.ВКУСНЫЕ! Это будет мое новое тесто для пиццы и тесто для любого итальянского блюда, а также для рулетов. Очень вкусно!!

Это было нормально, но на мой вкус это было слишком сладко и слишком жевательно.

Я только что оценил это, но не знаю, как редактировать. Я хотел добавить … Если вы сделаете это, и ваша корка станет плоской, возможно, ваши дрожжи погибли. Дрожжи — это живой гриб, если дрожжи погибли, очевидно, что они не доживут до употребления соли, указанной в рецепте, из-за чего тесто не поднимется.Также у меня не было «морской соли». Я использовала простую старую поваренную соль.

Я не упомянул цилатро (потому что мы с другой половиной на самом деле не фанаты) и остался им очень доволен. Я снова воспользуюсь этим рецептом. С ним было не только невероятно легко обращаться (немного муки и не было прилипания), но я смог использовать его для пиццы в субботу, а затем для панзоротти в воскресенье. Я невероятно доволен и с нетерпением жду возможности попробовать другие варианты (кусачки для пиццы, кто-нибудь? Фаршированный моцареллой?) С этим тестом.Я позволил своему сидеть и подниматься, покрытый пластиком, на несколько часов (больше, чем 30 минут, предложенных автором) и обнаружил, что в конце тесто очень ароматное, с которым легко работать.

использовал этот рецепт сегодня вечером с одним небольшим изменением. вместо отдельных перечисленных трав я приготовил 3/4 чайной ложки стандартной сухой итальянской приправы плюс перец и черный перец, как указано. это то, что у меня было под рукой. при приготовлении на предварительно разогретом камне для пиццы эта корочка получалась хрустящей снизу и жевательной в середине, как и должна быть толстая корка.как только я растянул тесто, у меня получился один пирог размером 16-18 дюймов. Не совсем уверен, как он отреагирует на противне … может быть немного рыхлым без камня. Если у вас нет камня, вы можете хочу разрезать рецепт пополам и растянуть тесто до более тонкой корочки. Кроме того, я видел еще один комментарий рецензента о том, что для них это получилось очень сложно. Я бы спросил, раскатывают ли они его булавкой? Если вы слишком много раскатываете против растяжения, вы выталкиваете весь воздух из теста, и оно разрушается, когда вы его запекаете, вместо того, чтобы иметь хорошие воздушные карманы. Просто уловка, которую я освоил, работая на кухне с подросткового возраста. Всем привет!

Отличный рецепт! Я добавил еще немного перца и немного тертого сыра Пармезан Романо.

Мне очень понравился этот рецепт !! Я приготовила своему мужу хрустящий куриный салат на обед и хотела, чтобы в нем подавали хлеб! Я абсолютно сделал это без хлебопечки, и получилось потрясающе !! Это было идеально!! приятно и не хлебно жевательный Отлично !! СПАСИБО!!!! По этому УДИВИТЕЛЬНОМУ рецепту !!!

Любимый рецепт теста для пиццы для хлебопечки из нескольких, которые я пробовал до сих пор.Тесто сладкое, что мне нравится. Сделал две маленькие пиццы по этому рецепту, и обе были великолепны.

Рецепт лучшего теста для пиццы

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Свежая пицца с прекрасным вкусом начинается с самого свежего теста из свежих ингредиентов. Прочтите, чтобы узнать лучший рецепт теста для пиццы в хлебопечке.

С тех пор, как я купил свою хлебопечку Zojirushi , я выпекал в ней все виды хлеба и теста. Не могу поверить, что не совершал эту покупку раньше. Пицца из ваших обычных сетей пиццы не может сравниться с пиццей, приготовленной из теста по этому рецепту.

Ознакомьтесь со всеми нашими вкусными рецептами хлеба здесь . Также посмотрите мой канал на YouTube и подпишитесь на него, чтобы получать обновления о новых рецептах.

Этот рецепт можно легко удвоить. По данному рецепту теста достаточно для двух 12-дюймовых обычных пицц или четырех 12-дюймовых пицц на тонком тесте.Вы можете заморозить тесто в герметичном контейнере или пакете на молнии на срок до 2 месяцев. Однако я гарантирую вам, что это продлится недолго. Вы будете готовить и есть вкусную свежую пиццу дома даже в будние дни. Добавьте свой любимый соус, сыр и начинку и запекайте в предварительно разогретой духовке при 400 градусах в течение 15 минут или до тех пор, пока сыр не станет коричневым и не станет пузырей и корочки.

Важные советы при приготовлении домашнего теста для пиццы

  • Используйте качественную хлебную муку. От этого зависит ваш вкус.
  • Используйте активные сухие дрожжи. Я покупаю дрожжи оптом на Amazon . Обязательно сначала проверьте это. Необязательно делать это каждый раз. Просто сделайте это один раз, прежде чем использовать его в первый раз. Положите 1/2 чайной ложки в чашку теплой воды с 1 чайной ложкой сахара. Держите в стороне на 20 минут. Если вы видите в нем пузырьки, это означает, что дрожжи активны и их можно использовать.
  • Используйте оливковое масло первого холодного отжима. Оливковое масло действительно усиливает вкус.
  • По первоначальному рецепту требовалось больше сахара.Лично я не люблю много сахара в хлебе или пицце, поэтому уменьшил количество. Вкус пиццы оставался восхитительным.

Лучший рецепт теста для пиццы для домашней хлебопечки

Рецепт теста для пиццы в хлебопечке Зоджируши

Время приготовления 10 минут

Время в хлебопечке 1 час 50 минут

Общее время 2 часа

Курс Основное блюдо

Кухня итальянского

Порции 2 пиццы

Калорийность 226 ккал

  • 1-1 / 4 стакана воды
  • 1-1 / 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3-3 / 4 стакана хлебной муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-1 / 2 чайные ложки дрожжей
  • В форму для выпечки хлеба Zojirushi налейте воду и оливковое масло.

  • Затем добавьте хлебную муку, сахар и соль.

  • Насыпьте немного муки.

  • Добавьте активные сухие дрожжи, чтобы они не контактировали с водой.

  • Выберите обычный режим теста.

  • При необходимости выберите время завершения, чтобы отложить начало процесса замеса теста.

  • Примерно через 2 часа ваше тесто будет готово для приготовления свежей пиццы в домашних условиях.

  • По этому рецепту теста достаточно для приготовления 2 обычных пицц размером 12 дюймов или 4 пицц на тонком тесте размером 12 дюймов.
  • Тесто для пиццы можно заморозить на срок до 2 месяцев в герметичном пакете.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления. Фактические цифры могут отличаться от приведенных ниже. Если у вас есть проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность

Лучший рецепт теста для пиццы для домашней хлебопечки

Сумма на порцию

калорий 226 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 1167 мг 51%

Калий 76 мг 2%

0

0 Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 7 г 14%

Кальций 7 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово свежее, домашнее, пицца

Если вам нравится этот рецепт, вы можете также насладиться этим рецептом хлеба и этими восхитительными индийскими рулетами .

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Невероятно хорошая и простая домашняя пицца (с тестом для пиццы для хлебопечки)

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы сделаете покупку после нажатия на мои ссылки.

Вот уже несколько недель, как мы с семьей живем дома вместе. Одна вещь, которую я делаю, чтобы поддержать моральный дух, — это готовить новые угощения для своей семьи. Однажды в пятницу я приготовила домашнюю пиццу со свежим тестом для пиццы! Я был удивлен тем, насколько просто приготовить пиццу, и мне очень понравилось, насколько БЕЗУМНО ВКУСНАЯ домашняя пицца! В последние две пятницы я снова приготовила пиццу для своей семьи!

Я делюсь своим рецептом домашней пиццы и домашнего теста для пиццы для хлебопечки в рамках Taste Creations Blog Hop .Мы с друзьями-блогерами собираемся вместе в первый понедельник каждого месяца, чтобы вместе делиться новыми рецептами. Сегодня мы поделимся рецептами КОМФОРТНЫХ ПРОДУКТОВ!

Не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть рецепты моих друзей !

Рецепт домашней пиццы

Я приготовил домашнюю пиццу на своей компактной хлебопечке ZOJIRUSHI. Моя хлебопечка делает шарик из теста весом 1 фунт (или буханку хлеба). Мне удалось приготовить по две пиццы из каждой партии свежеприготовленного теста.Я получил свой рецепт теста для пиццы для хлебопечки на сайте BreadWorld.com. Я выбрал этот рецепт теста для пиццы в хлебопечке, потому что это рецепт на 1 фунт, который подходит для моей мини-хлебопечки. (Существует также рецепт на 1,5 фунта для более крупных машин.)

(Если у вас нет хлебопечки, не волнуйтесь! Попробуйте этот рецепт теста для пиццы без хлебопечки, приготовленный моей подругой Розмари из «Итальянца на моей кухне».)

Общее время, необходимое для приготовления одной (или двух) пиццы, зависит от продолжительности цикла теста вашей хлебопечки. На приготовление пиццы по этому рецепту уйдет всего 15-25 минут! По этому рецепту я смог приготовить две пиццы — я получаю по четыре больших ломтика от каждой пиццы. (Моя семья может отполировать до трех пицц, поэтому я делаю две партии теста для наших вечеров с пиццей.)

Я испек простой пиццы для одной дочери. Для мужа и дочки делала пиццу с колбасой и пепперони. Если мой муж скоро пойдет за покупками (в последнее время я не хожу в магазины), я должна попросить его купить грибы для вегетарианской пиццы для моих дочерей.

Я так рада, что обнаружила, как легко приготовить пиццу дома!

Домашняя пицца стала новой традицией пятничных вечеров для моей семьи.

Урожайность: Две большие пиццы

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 35 минут

Сделайте пиццу дома за считанные минуты с помощью этого простого рецепта пиццы в хлебопечке.

Состав

  • 1 фунт. РЕЦЕПТ
  • 2/3 стакана воды
  • 4 чайные ложки оливкового ИЛИ растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана хлебной муки
  • 1-1 / 2 чайных ложки дрожжей для хлебопечки
  • ИЛИ Дрожжи RapidRise
  • 1 столовая ложка кукурузной муки (по желанию)
  • 1-1 / 2-ФУНТОВЫЙ РЕЦЕПТ
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки оливкового ИЛИ растительного масла
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3 стакана хлебной муки
  • 2 чайные ложки дрожжей Fleischmann’s® для хлебопечки
  • ИЛИ дрожжи Fleischmann’s® RapidRise Yeast
  • 1 столовая ложка кукурузной муки

Инструкции

    Добавьте воду, масло, соль, хлебную муку и дрожжи в форму для хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.

    Выберите тесто / ручной цикл. Когда цикл будет завершен, выньте тесто из машины на слегка посыпанную мукой поверхность. При необходимости замесите достаточно муки, чтобы с тестом было легче работать.

    Для каждой пиццы смажьте форму маслом и посыпьте кукурузной мукой. (Я делаю пиццу без кукурузной муки.)

    Раскатайте тесто и выложите на сковороду или похлопайте тесто на сковороде.

    Сверху каждую пиццу полейте от 1/2 до 3/4 стакана соуса, от 1/2 до 3/4 фунта жареного мяса или от 3 1/2 до 5 унций пепперони, от 1/2 до 1 стакана нарезанного или нарезанного лука или зеленого болгарского перца. и / или другие овощи и от 1 до 1 1/2 стакана тертого сыра.

    Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 15–25 минут или до готовности — пицца готова, когда края корочки становятся золотистыми, а сыр пузырящимся. Делает 1 или 2 пиццы в зависимости от желаемой толщины корочки и размера пиццы. (Я получал по две пиццы из каждой партии теста.)

Банкноты

Я выпекал пиццу на противнях с антипригарным покрытием, размещенных на двух верхних ступенях духовки. Я обнаружил, что при приготовлении на нижней ступеньке пицца получается слишком хрустящей. В моей духовке пицца идеальна за 15 минут.

Посмотрите рецепты комфортной еды моих друзей!

Классический рецепт с макаронами и сыром

Домашнее блюдо

Запеканка с сыром и брокколи

Тесто для пиццы для хлебопечки ~ Эй, мама! Что готовится?

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Вкусный

вечера пятницы стали нашим семейным вечером пиццы, и мы повсюду с занятыми детьми, но любим делать свои собственные.Итак, мы обратились к нашей хлебопечке и приготовили в ней тесто для пиццы. Этот рецепт легко составить вместе, а затем вы добавляете наш любимый соус для пиццы и начинки или делаете то, что делаем мы, и разделяете пиццу на отдельные основы, и позволяете каждому готовить свою собственную. Итак, приступим к вашему легкому рецепту теста для пиццы для хлебопечки .

Хлебопечка Рецепт теста для пиццы

В зависимости от вашей хлебопечки настройки теста могут отличаться.

В одной машине застывание теста для пиццы занимает 50 минут, в другой около 45.Вам нужно будет учесть это при выборе времени для этого.

Наше расписание -> положите все ингредиенты в хлебопечку перед тем, как отправиться на дневную школьную пробежку с таймером, который начинается в 16:30.

Подпишитесь сегодня, чтобы получить наши ЛУЧШИЕ завтраки на выходных

Суетливые едоки? ~ Завтрак в пути?

Гости остановились?

Получите наши семейные любимые рецепты завтрака и секреты, как это сделать

Затем, когда мы вернемся домой около 5:30, тесто будет готово, и мы можем разделить его на отдельные пиццы (по этому рецепту получается 2 пиццы по 12 дюймов или 4 пиццы по 6 дюймов).

Секрет в том, чтобы дать основанию немного повариться, чтобы получить хрустящую основу, прежде чем добавлять домашний соус, который настолько быстр, что вы можете приготовить его, пока он готовится, и у вас есть свободное время!

Добавьте наш домашний соус (который мы замораживаем, чтобы использовать), а затем добавляем немного начинки и сыра.

Это отличный способ легко устроить семейный ужин в пятницу вечером.

Вы только начинаете печь или что-то идет не так? Ознакомьтесь с нашими главными советами по использованию хлебопечки, здесь есть несколько отличных идей, которые могут вам помочь.

Состав

Ингредиенты для корочки:
  • 1 ½ стакана теплой воды
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 3 ¾ стакана муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей
Ингредиенты для соуса:
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров объемом 14,5 унций
  • 1 банка томатной пасты объемом 6 унций
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ хлопья красного перца чайной ложки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
Начинка для пиццы:
  • Сыр Моцарелла
  • Пепперони

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 408 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 4 мг Натрий: 670 мг Углеводы: 71 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Почему бы не отметить «Эй, мама, что готовит», чтобы мы могли увидеть, что ты приготовил!

Еще рецепты пиццы, чтобы попробовать

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Вкусный

Тесто для пиццы из цельной пшеницы

Итак . .. Я поделился с вами своей целью однажды запустить милую маленькую пиццерию и винный бар …

Я поделился с вами своей любовью к пицце.И соусы. И итальянская кухня…

Я поделился с вами своей страстью к кулинарии…

Итак, почему — черт возьми — в моем блоге только трех рецептов пиццы и только одного теста для пиццы ???

Это пародия. Издевательство. Подделка. traveshamockery Я вам говорю. И это должно закончиться. Начиная здесь.

Я надеюсь, что в ближайшие месяцы я планирую добавить больше рецептов пиццы и соусов. Может быть, со временем я даже составлю меню своего ресторана и посмотрю, что вы думаете.Ура!

На пиццу! Это рецепт медового теста для пиццы из цельнозерновой муки, который я люблю использовать. Мед прекрасно уравновешивает вкус цельнозерновой муки. Он не слишком сладкий, но и не слишком цельнозерновой.

Мне особенно нравится это тесто из цельнозерновой муки с моей пиццей с песто и козьим сыром. Ням.

Если вы хотите добавить больше цельнозерновых продуктов в свой рацион или просто изменить свою обычную пиццу, я настоятельно рекомендую попробовать это тесто.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Я ОБОЖАЮ видеть то, что вы придумываете. Наслаждаться!

Это рецепт медового теста для пиццы из цельнозерновой муки, который я люблю использовать. Мед прекрасно уравновешивает вкус цельнозерновой муки. Это рецепт для хлебопечки.

Категории: Обед

Сложность: Легкий

Ключевое слово: хлебопечка из цельнозернового теста для пиццы, цельнозернового теста для пиццы, цельнозернового теста для пиццы хлебопекарная машина

Количество порций: 16

Калорийность: 106 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 1 чашка теплая вода
  • 3 чашки цельнозерновая мука
  • 3 столовая ложка медовый
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 2 столовая ложка оливковое масло плюс экстра для намазывания на тесто
  • 2 чайная ложка дрожжи
  • 1-2 чайная ложка кукурузная мука
  1. Поместите ингредиенты в хлебопечку, сначала влажные ингредиенты, затем сухие, а затем дрожжи. Следуйте инструкциям к своей хлебопечке.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов. Поместите камень для пиццы в духовку, пока он разогревается.

  3. Когда тесто будет готово, разделите его на две части и раскатайте каждый отдельно на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет подходящего размера, чтобы поместиться на камне для пиццы. Посыпьте камень кукурузной мукой, примерно 1 чайной ложкой, когда он станет горячим, чтобы пицца не прилипла.Я также кладу кукурузную муку на кожуру, чтобы тесто не прилипало, когда я кладу его в духовку.

  4. Я предварительно выпекаю тесто для пиццы перед тем, как положить на него начинку. Я считаю, что это делает тесто красивым и хрустящим с хорошей жевательной способностью. Просто поместите каждое тесто по отдельности на камень. Равномерно распределите тесто по камню. Сделайте несколько проколов вилкой, чтобы не допустить пузыри. Смажьте всю поверхность теста тонким слоем оливкового масла.Это поможет сохранить тесто не ломким и не ломким. Во время запекания проверяйте, не пузырится ли он. Если это так, просто надавите на большие пузыри лопаткой. Как только тесто станет золотистым, достаньте его из духовки и положите на него свою любимую начинку. Затем просто поставьте обратно в духовку, чтобы закончить приготовление начинки.

Пищевая ценность

Тесто для пиццы из цельной пшеницы с медом

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 106 Калорий в составе жира 21

% дневная стоимость *

Жир 2.3 г 4%

Насыщенные жиры 0,3 г 2%

Натрий 101,7 мг 4%

Углеводы 19,9 г 7%

Клетчатка 3,3 г 10%

Сахар г 4%

Белок 3,2 г 6%

Кальций 10 мг 1%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт теста для домашней пиццы для хлебопечки — Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Домашнее тесто для пиццы звучит, как много усилий, но на самом деле очень легко приготовить домашнее тесто для пиццы. Вот хитрость: приготовьте тесто для пиццы из хлебопечки!

Вот простой способ приготовить домашнего теста для пиццы с нуля — просто вылейте ингредиенты в хлебопечку, и пусть хлебопечка сделает всю работу! Чтобы положить ингредиенты в хлебопечку, нужно менее 5 минут.После того, как вы загрузите ингредиенты, закройте крышку хлебопечки, установите хлебопечку на цикл «Тесто», нажмите кнопку «Пуск» и уходите. Когда машина издает звуковой сигнал, цикл «Тесто» завершен. На моей хлебопечке цикл «Тесто» занимает 1,5 часа.

Когда вы услышите звуковой сигнал машины, выньте тесто для пиццы. Вы можете приготовить из него пиццу прямо сейчас, а можете охладить ее и приготовить пиццу позже. Вы можете хранить домашнее тесто для пиццы в холодильнике до 3 дней.Просто положите его в пластиковый пакет с застежкой-молнией и выдавите воздух.

Когда я обнаружил этот суперпростой способ приготовления домашнего теста для пиццы в хлебопечке, я перестал покупать тесто для пиццы в магазине. Отправляясь в магазин за продуктами, я должен планировать заранее, чтобы не забыть купить тесто для пиццы. Теперь я могу делать тесто для пиццы самопроизвольно — все ингредиенты для домашнего теста для пиццы всегда есть в моей кладовой. В рецепте теста для домашней пиццы используются очень простые ингредиенты: вода, мука, масло, сахар, соль и дрожжи.Вам не нужно специально ходить в магазин, чтобы найти эти ингредиенты — у большинства людей они всегда есть дома. Так что, если в один прекрасный день вам просто захочется съесть пиццу — положите эти ингредиенты в хлебопечку, и машина приготовит вам восхитительное тесто для пиццы — не поднимая пальца!

Ингредиенты для домашнего теста для пиццы Рецепт для хлебопечки :

2/3 стакана воды (теплой)
2 столовые ложки масла
2 стакана муки
1/2 чайной ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей

Инструкции по приготовлению домашнего теста для пиццы в хлебопечке:

Налейте воду и масло в форму для хлебопечки. Добавьте муку. Добавьте сахар, соль и дрожжи.

Запустите цикл «Тесто» на хлебопечке. По окончании цикла тесто готово.

Достаньте и скатайте в круг для пиццы. Если тесто липкое, присыпьте прилавок и скалку небольшим количеством муки, чтобы оно не прилипало, пока вы его раскатываете. Из этой порции получается одна большая пицца с тонким тестом или одна пицца с более толстым тестом.

Если вы хотите приготовить 2 пиццы, просто удвойте порцию ингредиентов, когда загрузите их в хлебопечку.Из него получится вдвое больше теста! Затем разделите тесто на 2 части. Вы можете приготовить 2 пиццы сразу или приготовить одну пиццу и поставить в холодильник второй шарик из теста, чтобы использовать его позже на неделе.

Чтобы приготовить отличную домашнюю пиццу из домашнего теста для пиццы, воспользуйтесь моим легким рецептом домашней сырной пиццы. Наслаждайтесь вкусной пиццей!

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Рецепт теста для пиццы для хлебопечки

Этот пост может содержать партнерские ссылки и рекламу. Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.

Рецепт теста для пиццы для хлебопечки

В прошлом году мы НИКОГДА не делали собственное тесто для пиццы. Я был слишком напуган, решил, что это будет слишком сложно, и вместо этого купил готовую корочку в магазине. Этот рецепт полностью изменил мою жизнь. Не знаю почему, но идея сделать собственное тесто для пиццы интересовала и пугала меня в течение многих лет. Как здорово было бы ЗАДЕЛАТЬ собственное тесто ?! Вечер пиццы каждую неделю — любые начинки, которые мы только могли себе представить — бюджетный и точно зная, какими ингредиентами я кормил свою семью.

Оборотная сторона: как, черт возьми, я вообще мог ЗАМЕТАТЬ собственное тесто ?! Это звучит так сложно, даже устрашающе. Мне дрожжи нужны? Какие дрожжи? Нужно ли мне брать уроки метания теста в стиле пиццерии?

Введите самый простой рецепт теста для пиццы. Всегда.

В этом рецепте используется хлебопечка, чтобы делать все, что нужно для замешивания, и тому подобное. Если у вашей хлебопечки есть опция «тесто» (а у многих из них есть), вы в бизнесе. Одна из моих самых любимых частей в этом рецепте теста? Замерзает как чемпион.У вас может быть тестовый день каждые несколько месяцев … просто продолжайте загружать ингредиенты в эту хлебопечку, и пусть она сделает свою работу. Положите тесто в пакет и поставьте его в морозилку на несколько дней, когда быстро, но вкусно поужинать просто необходимо (хммм… это почти КАЖДЫЙ вечер здесь).

По этому рецепту теста достаточно для приготовления одной большой пиццы или двух пицц поменьше.

Вот как приготовить тесто для пиццы!

Рецепт теста для пиццы для хлебопечки

Самый простой рецепт! Идеально подходит для вашего следующего семейного вечера с пиццей.Сделайте тесто для пиццы в своей хлебопечке. Замерзает здорово!

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: обед, тесто, пицца

Порций: 6

  • Цельнозерновая мука 4 C
  • 1 пакет дрожжей для хлебопечки примерно 2,5 ч. Л.
  • 1,5 C теплая вода
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки сушеного измельченного чеснока (до 1 чайной ложки, если вам нравится более сильный чесночный вкус)
  • Добавьте воду, затем оливковое масло, затем: муку, сахар, соль, сыр пармезан, чеснок в хлебопечку.

  • Затем сделайте небольшое углубление в верхней части сухих ингредиентов и вылейте дрожжи в отверстие.

  • Включите хлебопечку и выберите настройку «тесто». Устройтесь поудобнее и позвольте вашей хлебопечке взять верх! (Этот процесс занимает у моей машины около 1,5 часов.)

  • Удалите готовое тесто из хлебопечки.

  • Решите, хотите ли вы, чтобы тесто оставалось цельным (для большой пиццы), или вы можете равномерно разбить тесто на два шарика для двух пицц.На самом деле нам удалось получить 2 пиццы меньшего размера с более тонкой корочкой из 1/2 теста, то есть, другими словами, из одной партии этого рецепта получается 4 пиццы с тонкой корочкой примерно 8 дюймов в диаметре. Отлично подходит для личной пиццы!

  • Отложите тесто, чтобы дать ему подняться на 20 минут.

  • ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ТЕСТА: Пометьте пакет Ziploc для каждого шара теста и опрыскайте внутреннюю часть каждого пакета антипригарным спреем для приготовления пищи. Поместите каждый шарик теста в пакет и положите в морозильную камеру.

  • ЕСЛИ ЕСТЬ СЕЙЧАС: Раскатайте тесто для пиццы и положите на камень для пиццы. Добавьте начинку. Мы выпекаем это тесто (с начинкой) около 20 минут при 350 F. (Вы также можете положить тесто на камень для пиццы, выпекать 5 минут при 350 F, затем перевернуть тесто, добавить начинку, выпекать еще 15 -20 минут.)

Как приготовить тесто для пиццы для хлебопечки

1. Хотя я предлагаю следовать инструкциям, прилагаемым к вашей хлебопечке, в том, в каком порядке добавлять ингредиенты, общее практическое правило: сначала добавить влажные ингредиенты.Затем добавьте сухое, дрожжи на самом верху, не касаясь влажных ингредиентов.
2. Добавляю воду, затем оливковое масло, затем: муку, сахар, соль, сыр пармезан, чеснок. Затем я протыкаю сверху сухих ингредиентов небольшую выемку и выливаю дрожжи в лунку.
3. Включите хлебопечку и выберите настройку «тесто». Устройтесь поудобнее и позвольте вашей хлебопечке взять верх! (Этот процесс занимает у моей машины около 1,5 часов.)

4. Когда тесто готово, снимите его с машины.
5. Решите, хотите ли вы, чтобы тесто оставалось цельным (для большей пиццы) или, при желании, равномерно разделить на два шарика для двух пицц. На самом деле нам удалось получить 2 пиццы меньшего размера с более тонкой корочкой из 1/2 теста, то есть, другими словами, из одной партии этого рецепта получается 4 пиццы с тонкой корочкой примерно 8 дюймов в диаметре.
6. Отложите тесто, чтобы дать ему подняться на 20 минут.

7. Пометьте пакет Ziploc для каждого шара теста и опрыскайте внутреннюю часть каждого пакета антипригарным кулинарным спреем.Поместите каждый шарик теста в пакет и положите в морозильную камеру.