Разное 

Рецепт торт баловница скоморохи: Торт Баловница купить с доставкой в Новосибирске

Ирис молочный Вигода — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Лакомства

keyboard_arrow_right

Сладости

keyboard_arrow_right

Ирис молочный Вигода

(Вигода)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 418 ккал

= 1 750 кДж

Белки 2 г

Углеводы 87 г

Жиры 6 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 418 ккал

Белки 2 г

Углеводы 87 г

Жиры 6 г

Волокна —

Пищевые ценности

GI Гликемический индексhelp

Белки

2 г

Углеводы

87 г

Сахар

78 г

Жиры

6 г

Насыщенные жирные кислоты

1 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

0,19 г

Вода

Кальций

PHE

100 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

мед цветочный натуральный

314 add_circle Внести

шоколадный батончик Snickers Сникерс

483 add_circle Внести
300 add_circle Внести

Шоколад

540 add_circle Внести

Сгущенное молоко

321 add_circle Внести

сырок со сгущенкой молочный мир

370 add_circle Внести

Bunte Kakaolinsen шоколад с цветными драже Milka

515 add_circle Внести

masło orzechowe arachidowe

585 add_circle Внести

Шоколад з журавлиною Torras

301 add_circle Внести

Клюква в сахарной пудре с кокосом Очень вкусно

278 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Гадания и гороскопы

Сонник

Сонник строить мост через реку

К чему снится мост: толкование сна по различным сонникам Многие образы во снах бывают вещими и рассказывают

Сонник

Сонник строить мост над водой

К чему снится мост над водой? Видеть мост над водой во сне, идти по нему могут люди коммуникабельные

Сонник

Сонник строить мост во сне

СТРОИТЬ МОСТ Сонник СТРОИТЬ МОСТ приснилось, к чему снится во сне СТРОИТЬ МОСТ? Для выбора толкования

Сонник

Сонник строить крышу дома во сне

Строить крышу дома Сонник Строить крышу дома приснилось, к чему снится во сне Строить крышу дома?

Сонник

Сонник строить кирпичную стену

Строить стену вместе из кирпича Сонник Строить стену вместе из кирпича приснилось, к чему снится во сне

Сонник

Сонник строить забор железный

железный забор сновидения зачастую приводят в замешательство. не всегда понятно, например, к каким событиям

Сонник

Сонник строить мост через реку

К чему снится мост: толкование сна по различным сонникам Многие

Сонник

Сонник строить мост над водой

К чему снится мост над водой? Видеть мост над водой во сне, идти

Сонник

Сонник строить мост во сне

СТРОИТЬ МОСТ Сонник СТРОИТЬ МОСТ приснилось, к чему снится во

Сонник

Сонник строить крышу дома во сне

Строить крышу дома Сонник Строить крышу дома приснилось, к чему

Сонник

Сонник строить кирпичную стену

Строить стену вместе из кирпича Сонник Строить стену вместе из

Сонник

Сонник строить забор железный

железный забор сновидения зачастую приводят в замешательство.

Сонник

Сонник строить железную дорогу

Построили железную дорогу Сонник Построили железную дорогу приснилось

Сонник

Сонник строить дом фундамент

Строит фундамент дома во сне Сонник Строит фундамент дома во

Сонник

Сонник строить дом с покойником

Строить дом с умершим Сонник Строить дом с умершим приснилось

Сонник

Сонник строить дом под землей

К чему снится строить дом: толкование по различным сонникам для

Сонник

Сонник строить дом на кладбище

Строить дом у кладбища Сонник Строить дом у кладбища приснилось

Сонник

Сонник строить дом кирпичный

Строить дом из кирпича Сонник Строить дом из кирпича приснилось

Сонник

Сонник строить мост через реку

К чему снится мост: толкование сна по различным сонникам Многие образы во снах бывают вещими и рассказывают о переменах, которые вскоре произойдут в жизни. К чему снится мост через реку? Согласно соннику, видеть мост во сне – это хороший знак, символизирующий надежду, предвещающий исполнение желаний

Сонник

Сонник строить мост над водой

К чему снится мост над водой? Видеть мост над водой во сне, идти по нему могут люди коммуникабельные, ведущие активный образ жизни. Сновидение означает рост над собой, своими возможностями даже, если приснилось, что он был шатким. Пытаясь понять, к чему снится подобная конструкция, сопоставьте данные

Сонник

Сонник строить мост во сне

СТРОИТЬ МОСТ Сонник СТРОИТЬ МОСТ приснилось, к чему снится во сне СТРОИТЬ МОСТ? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сонник

Сонник строить крышу дома во сне

Строить крышу дома Сонник Строить крышу дома приснилось, к чему снится во сне Строить крышу дома? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сонник

Сонник строить кирпичную стену

Строить стену вместе из кирпича Сонник Строить стену вместе из кирпича приснилось, к чему снится во сне Строить стену вместе из кирпича? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить

Сонник

Сонник строить забор железный

железный забор сновидения зачастую приводят в замешательство. не всегда понятно, например, к каким событиям человек видит во сне железный забор. сонник предсказывает, что появление данного символа означает наличие препятствий на пути, появление неприятностей, которые вызовут переживания сновидца.

Маленький кусочек торта, дорогая – LesaCooks.Com

Леза Салливан на

Это прекрасный и легкий, и аллитеративный, миндальный, оливковый и лимонный торт. А еще это просто наш свадебный торт, ничего страшного.

  • Количество порций: 12
  • Время подготовки: PT0h30M 0H 20M
  • Время приготовления: PT0H50M 0H 50M
  • Итого:PT1h20M 1H 10M

Ингредиенты

  • Торт с оливковым маслом (по рецептам Джуди Уитт Франчини и Дайан ЛаВонн)

  • • 3 яйца

  • • 1-1/4 стакана сахара

  • • 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • • 3/4 стакана молока

  • • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

  • • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • • 1-1/4 стакана муки

  • • щепотка соли

  • • 2 лимона, очищенные от цедры и сока

  • 1/2 стакана бланшированного миндаля, нарезанного ломтиками или нарезанного

  • 1/2 стакана сахара для покрытия и покрытия сковороды

  • 1,1/4 стакана медово-ванильного йогурта

Указания

Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом дно и стенки формы для кекса диаметром 10 дюймов. Выстелите дно формы пергаментом и маслом или смажьте ее верх. Насыпьте ½ стакана сахара в кастрюлю и встряхните, чтобы он полностью покрылся; добавьте больше сахара, если необходимо, чтобы полностью покрыть кастрюлю.

Просеять все сухие ингредиенты в миску среднего размера. Если у вас нет сита, хорошо взбейте все сухие ингредиенты венчиком или вилкой.

В большой миске взбейте яйца и сахар до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло, молоко, сок и цедру. Хорошо смешать. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Вылейте в подготовленную форму и сверху посыпьте орехами и оставшимся сахаром. Выпекать 40-50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Проведите ножом по бокам торта и аккуратно переверните торт на тарелку. Снимите пергамент, положите корж лицевой стороной вниз на другую тарелку и снова переверните корж лицевой стороной вверх. Дайте немного остыть и сбрызните домашним медово-ванильным йогуртом (см.

рецепт) или размешайте столовую ложку меда в чашке купленного в магазине йогурта и, если хотите, разбавьте его небольшим количеством молока.

Примечания

Этот рецепт требует 10-дюймовой кастрюли, пергаментной бумаги, ножниц для резки бумаги, венчика и терки, в дополнение к обычным вещам, которые вы ожидаете. Убедитесь, что у вас есть все эти вещи, прежде чем прыгнуть. Трансжиры:

 0 г, Мононенасыщенные жиры:  0 г, Полиненасыщенные жиры: 0G, Углеводы: 0G, Клетчатка: 0G, Сахар: 0G, Белок: 0G, Холестерин: 0 мг, СОД: 0MG, CALCIM: 4444444444444444444444444444444444094 0M44444444444444444444444444094 0mg1944444444444444444444444440.gmaium: 444444444444444440.GIM. , Витамин А: 0IU, Витамин С: 0 мг, Фосфор: 0 мг Калия: 0 мг

метки

Dessert, Snack, Mediterranean

Tastey Desert, Snack, Mediterranean

. Тотальный победитель. Большая любовь.


Посмотреть все мои рецепты на Modernmeal

Рецепты, Без категорий миндальный торт, Кулинария, десерт, рецепты десертов, лимонный торт, LesaCooks, торт с оливковым маслом, летние десерты

Веганский торт с оливковым маслом и лимоном

от Sarah McMinn / Опубликовано: / Обновлено: / Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Перейти к рецепту Печать рецепта Общее время: 1 час

4,4 тыс. акций

Этот веганский кекс с оливковым маслом наполнен цедрой лимона и посыпан сахарной пудрой и свежими ягодами для получения восхитительно тонкого вкуса и ультравлажной нежной крошки. Это декадентский и красивый десерт, идеально подходящий для любого случая.

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мы дожили до февраля. До зимы осталось полтора месяца!

Эта зима в Орегоне была мягкой, но, тем не менее, она была суровой для меня. Короткие дни и холодный воздух сделали свое дело. Я готов к тому, что тучи расступятся и уступят место столь необходимому солнцу. Но поскольку до зимы осталось 6 недель, нечего делать, кроме как принять этот сезон таким, какой он есть. Итак, я собираюсь отпраздновать эти зимние деньки, как умею, — с тортом!

Этот лимонный пирог с оливковым маслом идеален. Он сочетает в себе цитрусовые ароматы зимы и свежесть весны для переходного десерта между сезонами, который, я уверен, вам понравится.

Давайте посмотрим повнимательнее, не так ли?

Как приготовить веганский кекс с оливковым маслом {Видео}


Что такое кекс с оливковым маслом

Кекс с оливковым маслом — это насыщенный, влажный кекс, в котором, как вы уже догадались, в качестве жира используется оливковое масло, а не сливочное масло. Поскольку оливковое масло придает легкий пикантный вкус, этот торт, как правило, менее сладкий, чем большинство других тортов. Его можно подавать с фруктами на десерт или вместе с утренним кофе в качестве торта на завтрак.

В то время как в некоторых других тортах и ​​быстром хлебе используется масло, а не масло, оливковое масло придает пикантный вкус перца и трав. Эти тонкие ароматы прекрасно сочетаются с цитрусовыми и сахаром для простого торта, который имеет очень сложный вкус.


Жмых с оливковым маслом просто невероятный. Он сделан из одного из самых легкоусвояемых жиров, обеспечивая восхитительно сложный вкус, который идеально сочетается с цитрусовыми и фруктовыми ароматами. Они намного влажнее, чем масляные лепешки, а значит, дольше хранятся и хранятся лучше.

Вот все, что вам нужно.

Ингредиенты и заменители

  • Оливковое масло Extra Virgin — Для этого рецепта вам понадобится высококачественное оливковое масло. Я рекомендую оливковое масло Extra Virgin от Bari.
  • Несладкое яблочное пюре — Яблочное пюре служит связующим для этого печенья. Вы не можете попробовать яблочное пюре, но если вы предпочитаете другой вид заменителя яиц, ознакомьтесь с моим полным руководством по замене яиц , чтобы получить еще несколько идей.
  • Немолочное молоко . Я рекомендую молоко с нейтральным вкусом, такое как соевое молоко или молоко из кешью, но подойдет и любое немолочное молоко.
  • Лимон — Лучше всего свежий лимон. Вам понадобится и сок, и цедра.
  • Сахарный песок — Ознакомьтесь с моим руководством по веганскому сахару и альтернативным заменителям сахара. В качестве более здоровой альтернативы сахару я рекомендую кокосовый сахар.
  • Универсальная мука — Для безглютенового варианта вы можете использовать безглютеновую мучную смесь 1:1.
  • Разрыхлитель и сода
  • Соль
  • Топпинги (по желанию) Я люблю посыпать свежий торт сахарной пудрой, лимоном, ежевикой и ежевикой. Тем не менее, вы можете использовать любую комбинацию свежих фруктов или вообще отказаться от них.

Рекомендуемое оборудование

Для этого рецепта вам потребуется основное кухонное оборудование, такое как чаша для смешивания , посуда , подставка для охлаждения проволоки и одна 9-дюймовая форма для выпечки . (<<партнерские ссылки)

Ознакомьтесь с полным списком рекомендуемых мною кухонных инструментов и гаджетов.

Из-за ярко выраженного вкуса для этого торта необходимо выбрать оливковое масло самого высокого качества. По этой причине при выборе оливкового масла для основы этого блюда я обращаюсь к Bari Olive Oil Co.

Bari Olive Oil Co. — калифорнийская компания, производящая высококачественное оливковое масло для более 80 лет. Это семейная компания, которая занимается производством продукции самого высокого качества. Все их оливки выращены в Калифорнии, поддерживает местных производителей и органическую переработку небольшими партиями , гарантируя, что их обещание высокого качества никогда не будет поставлено под угрозу. И это показывает!

Товары Bari можно найти во всех магазинах Калифорнии. Но не бойтесь всех читателей, не проживающих в Калифорнии. Вы также можете найти всю их невероятную продукцию в Интернете. Итак, вперед, сделайте небольшой шопинг — возможно, несколько подарков в последнюю минуту ко Дню святого Валентина — и наполните свои шкафы этими прекрасными, высококачественными маслами и уксусом.

Как приготовить веганский кекс с оливковым маслом

Шаг первый. Приготовление теста

Смешайте оливковое масло, яблочный соус, немолочное молоко, лимонный сок, лимонную цедру и сахар, пока смесь не станет густой и однородной. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты во влажные, помешивая, пока сухие ингредиенты не станут равномерно гидратированными, а тесто не станет густым и однородным.

Совет профессионала : Будьте осторожны, не перемешайте. Перемешивание позволяет глютену развиваться, а слишком много глютена даст вам липкий и плотный пирог.

Второй этап – выпечка торта

Вылейте тесто в форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов и выпекайте от 45 до 60 минут. Когда пирог будет готов, вы заметите, что он начал немного отходить от краев. В этот момент вы можете вставить зубочистку в центр. Если он выходит чистым, то все готово к работе!

Примечание: пирог диаметром 8 дюймов будет толще, поэтому в духовке он займет немного больше времени. переворачивая его на стойку для охлаждения проволоки.0158 Это очень важно, так как структура торта еще не затвердела. Если перевернуть его слишком рано, он может развалиться или прилипнуть к сковороде.

Дайте пирогу продолжать остывать на решетке для охлаждения, пока он полностью не остынет . Чтобы ускорить это, вы можете поставить торт в холодильник в этот момент. Важно, чтобы кекс полностью остыл, прежде чем посыпать его сахарной пудрой, чтобы сахар не растаял.

Сервировка и хранение

Сервировка . Когда торт остынет, посыпьте его сверху сахарной пудрой и украсьте лимоном, ягодами и свежей мятой.

Хранение — Храните остатки торта в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Вы также можете заморозить этот торт на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, достаньте торт из морозилки и дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Советы и рекомендации

  1. Самый точный способ измерения муки — положить его ложкой в ​​мерную чашку, разровняв тыльной стороной ножа.
  2. При приготовлении любого пирога или быстрого хлеба следите за тем, чтобы не перемешать. Перемешивание позволяет нитям глютена развиваться, делая торт липким. Смешайте до однородности, чтобы получить легкую, нежную крошку.
  3. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания пирога. Это приводит к падению конструкции, оставляя вмятину в середине торта. Проверить готовность можно через 45 минут.
  4. Чтобы торт не прилипал, положите пергаментную бумагу на дно формы для кекса. Вы можете сделать это, поместив форму для кекса поверх листа пергаментной бумаги и обведя ее снаружи. Обрежьте его так, чтобы он точно подходил по размеру, и аккуратно положите его на дно. После того, как ваша пергаментная бумага будет на месте, щедро сбрызните сковороду растительным маслом.

Другие рецепты веганских тортов

  • Лимонный пирог
  • Шоколадный торт без муки
  • Triple Chocolate Beet Bundt Cake
  • Gluten-Free Carrot Cake
  • Vegan Chocolate Cake
  • Chocolate Lava Cake
Olive Oil Cake
  • ¾ cup Bari’s Extra Virgin Olive Oil
  • ½ чашки несладкого яблочного соуса
  • 1 чашка немолочного молока, я использую соевое
  • 2 ст. свежий лимонный сок
  • 2 ст. свежая лимонная цедра
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 ½ ч. л. разрыхлитель
  • ½ ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. соль
Топпинги
  • 2 ст. сахарная пудра
  • 1 лимон, нарезанный дольками
  • ¼ чашки свежей ежевики
  • несколько веточек свежей мяты

Стандарт США — метрическая система

  • Разогрейте духовку до 350 F. 9-дюймовая форма для кекса с куском пергаментной бумаги. Обильно сбрызните сковороду кулинарный спрей и отложите в сторону.

  • В чаше для смешивания взбейте вместе оливковое масло, яблочный соус, немолочное молоко, лимонный сок, лимонную цедру и сахар, пока смесь не станет густой и однородной. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

  • Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты во влажные, помешивая, пока сухие ингредиенты не станут равномерно гидратированными, а тесто не станет густым и однородным.

  • Выложить торт в подготовленную форму и выпекать 45–60 минут. Торт готов, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем перевернуть на охлаждающая стойка для полного охлаждения.

  • После остывания посыпать сахарной пудрой. Украсьте ежевикой, лимоном и свежей мятой. Подавать немедленно.

Сервировка и хранение — Когда торт остынет, посыпьте его сахарной пудрой и украсьте лимоном, ягодами и свежей мятой. Храните остатки торта в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Вы также можете заморозить этот торт на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, достаньте торт из морозилки и дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Советы по приготовлению

  1. При приготовлении любого пирога или быстрого хлеба не перемешайте. Перемешивание позволяет нитям глютена развиваться, делая торт липким. Смешайте до однородности, чтобы получить легкую, нежную крошку.
  2. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания пирога. Это приводит к падению конструкции, оставляя вмятину в середине торта. Проверить готовность можно через 45 минут.
  3. Чтобы кекс не прилипал, положите на дно формы пергаментную бумагу. Вы можете сделать это, поместив форму для кекса поверх листа пергаментной бумаги и обведя ее снаружи. Обрежьте его так, чтобы он точно подходил по размеру, и аккуратно положите его на дно. После того, как ваша пергаментная бумага будет на месте, щедро сбрызните сковороду растительным маслом.

Калорийность: 319 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 2 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 227 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 10,4 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 1,3 мг

@mydarlingvegan в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Не забудьте отметить @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения!

Привет, я Сара.