Разное 

Рецепт торт минутка: Торт «Минутка» на сковороде рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Торт «Минутка» на сковороде рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 3,5 стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Куриное яйцо 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Молоко 3,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Сахар 1,5 стакана

Ванилин 1 чайная ложка

Торт «Минутка» на сковороде

Торт «Минутка», готовящийся на сковороде, подкупил меня своей простотой сразу же, после первого ознакомления с рецептом. Поскольку близился повод, одиннадцатая годовщина свадьбы, то я решила приготовить его к этому дню. Забегая вперед скажу, муж мурчал от удовольствия, хотя он у меня далеко не сладкоежка. Да и дочки были в восторге от торта. Поэтому торт «Минутка» будет регулярным гостем на нашем столе, тем более его приготовление занимает действительно минутки :).

Кстати, этот торт может выручить тех хозяек, у которых проблемы с духовкой, поскольку коржи пекутся на сковороде.

Для приготовления торта «Минутка» на сковороде нам понадобится:

для коржей
  • 1 банка сгущенного молока (380 грамм),
  • 1 яйцо,
  • 450 грамм муки,
  • 1 чайная ложка гашеной соды или 2 чайных ложки разрыхлителя,
для простого заварного крема
  • 750 мл молока,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 30 грамм муки (примерно 3 столовые ложки),
  • 15 грамм ванильной пудры,
  • 150 грамм сливочного масла.

Рецепт приготовления торта «Минутка» на сковороде.

Приготовим тесто для коржей. В большой чашке взобьем яйцо, добавим сгущенку и хорошо размешаем. Добавим просеянную муку, разрыхлитель (или гашеную соду), замесим тесто.

У меня тесто не сразу собралось в ком, сначала немного крошилось. Но я не стала добавлять никаких жидкостей, просто помесила чуть дольше.

Разделим тесто на 8 равных частей.

Раскатаем каждую часть в круг, диаметр которого должен быть слегка больше диаметра сковороды.

Обжарим каждый корж на сковороде с двух сторон до румяности. Коржи поджариваются на сковороде очень быстро, буквально 1-2 минутки. Сковороду смазывать ничем не надо.

Когда коржи готовы, сложим их друг на друга и обрежем края.

Приготовим простой заварной крем. Почему он простой? Да потому, что ингредиенты для крема (за исключением сливочного масла) нужно просто сложить в кастрюльку, хорошо размешать и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. Крем должен загустеть.

Снимем крем с огня, положим сливочное масло и перемешаем до однородности. Дадим крему немного остыть.

Для увеличения нажмите на картинку

Смажем коржи теплым кремом. Распределим крем равномерно и по бокам торта.

Обрезки от коржей измельчим и посыпем торт сверху и по краям.

Уберем торт «Минутка» в холодильник, чтобы пропитался, на несколько часов, но лучше на ночь.

Приятного чаепития.

Торт Минутка на сковороде без выпечки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Набор продуктов.

  • Шаг 2:

    Готовим тесто: творог протираем через сито; растираем с сахаром, ванилином и яйцом. Добавляем размягченное масло. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем в творожно-масляную смесь. Замешиваем тесто, оно должно отходить от рук.

  • Шаг 3:

    Вот такое тесто получается.

  • Шаг 4:

    Делим его на шесть кусочков (удобно это делать на весах) и убираем в холодильник.

  • Шаг 5:

    Теперь займемся кремом. Растираем яйцо с сахаром, добавляем муку и разводим все холодным молоком. Ставим на медленный огонь и варим, непрерывно помешивая, до загустения. Снимаем с огня и добавляем ванилин

  • Шаг 6:

    Отдельно взбиваем сливки с молоком. Когда заварной крем остынет, перемешиваем его со сливочным кремом. На вкус получается, как ванильное мороженое. Убираем крем в холодильник.

  • Шаг 7:

    Теперь займемся коржами. Тонко раскатываем каждый кусочек теста, подсыпая муку, и ровно обрезаем края по диаметру сковороды. Обрезать надо перед выпечкой. Я делаю это с помощью формы для выпечки диаметром 23 см. Чтобы корж не вздувался, надо его перед выпечкой наколоть вилкой.

  • Шаг 8:

    Выпекаем коржи на сковороде, на умеренном огне, с двух сторон до золотистого цвета. Не пересушите! Переворачивать надо тогда, когда на поверхности коржа появятся пузырьки.

  • Шаг 9:

    После выпечки коржи складываем друг на друга и промазываем каждый двумя столовыми ложками крема. Это надо делать, пока коржи еще теплые-таким образом крем хорошо впитается в них. Верхний корж не смазываем. Часть крема оставляем. Убираем для пропитки в холодильник на пару часов.

  • Шаг 10:

    Тем временем абрикосы освобождаем от косточек, самые красивые разрезаем на половинки. Остальные измельчаем в блендере в пюре.

  • Шаг 11:

    Смешиваем с оставшимся кремом.

  • Шаг 12:

    Вынимаем тортик из холодильника, смазываем верх и бока абрикосовым кремом.

  • Шаг 13:

    Украшаем половинками абрикосов и тертым шоколадом. Убираем для пропитки в холодильник на несколько часов. Я обычно убираю на ночь.

  • Шаг 14:

    Приятного чаепития!

  • Торт «Минутка» на сковороде — рецепт с фото пошагово

    Торт «Минутка», или еще его часто называют «Дачным», готовится очень просто и без хлопот. Это отличный вариант для тех, у кого нет духовки, либо для летнего времени, когда в жару печку совсем не хочется включать. В итоге получается достаточно полноценный вкусный торт весом почти 2 килограмма. Готовится он из самых обычных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки. Если нет, их можно купить в ближайшем магазине.

    Основа теста делается на сгущенном молоке, что в итоге торт делает нежнейшим. Как часто говорят, его «можно есть губами», главное, дать хорошо пропитаться коржам в холодильнике, не менее 12 часов.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 21

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта «Минутка» на сковороде. Конечно же, сгущенное молоко выбирайте лучшее, проверенное. Масло сливочное тоже возьмите хорошего качества и жирностью не менее 82,5 %. Его, кстати, необходимо заранее достать из холодильника, примерно за час или два.

    Молоко приобретите с высоким % жирности и вкусное. Для обсыпки торта я взяла обычное сахарное печенье из песочного теста и фундук, который можно заменить на грецкие орехи или не использовать вовсе.

    Шаг 2 из 21

    В глубокую миску влейте сгущенное молоко, вбейте одно яйцо и смешайте венчиком.

    Шаг 3 из 21

    Частями добавьте просеянную муку (440 грамм) и разрыхлитель, перемешивая ложкой, а затем выложите на стол и замесите тесто. Оно должно получиться «крутым», но в то же время эластичным и податливым. С ним должно быть комфортно работать.

    Шаг 4 из 21

    Выложите тесто на доску или тарелку, накройте чистым полотенцем и оставьте его «отдохнуть» минут на 10.

    Шаг 5 из 21

    По истечении времени разделите тесто на 8 равных частей и скатайте из них шарики.

    Шаг 6 из 21

    Каждый из них раскатайте максимально тонко.

    Шаг 7 из 21

    При помощи тарелки или, как в моем случае, дна от разъемной формы диаметром 20 см вырежьте ровные круги. Обрезки соберите, они нам понадобятся позже.

    Шаг 8 из 21

    На абсолютно сухой сковороде, хорошо раскаленной, обжаривайте лепешки с двух сторон до румяности на среднем огне. Учтите, готовятся коржи довольно быстро. Поэтому пока печется одна лепешка, раскатывайте быстро следующую.

    Шаг 9 из 21

    Из обрезков теста я раскатала еще 2 лепешки и испекла их.

    Шаг 10 из 21

    В итоге у меня получилось 10 коржей диаметром примерно 19-20 см. Теперь нужно сложить их в стопку и заняться кремом.

    Шаг 11 из 21

    В глубокую миску вбейте 2 яйца. Добавьте 60 граммов оставшейся муки, сахар, ванильный сахар. Перемешайте. Параллельно в сотейнике с толстым дном вскипятите молоко.

    Шаг 12 из 21

    В яичную массу добавьте примерно треть кипящего молока, при этом непрерывно помешивая, чтобы не сварить яйца. Перемешайте до однородности.

    Шаг 13 из 21

    Влейте яично-молочную смесь в оставшееся молоко, перемешайте и поставьте на плиту.

    Шаг 14 из 21

    Варите крем до загустения, при этом непрерывно помешивая венчиком.

    Шаг 15 из 21

    Сразу перелейте горячий крем в миску и добавьте в него нарезанное на кубики сливочное масло. Вновь перемешайте до однородности.

    Шаг 16 из 21

    Для удобства сборки торта я использовала разъемную форму 20 см, но это необязательно, можно сразу собирать его на блюде.

    Собирается он очень просто. На дно выкладываем корж, примерно 1,5 ст.л. крема и сверху снова корж и крем… После того как выкладываете корж, необходимо его хорошо придавить ладонью, так торт получится ровнее.

    Шаг 17 из 21

    Таким образом выкладываем в форму все коржи, пропитываем кремом. Но не забудьте отложить примерно 2 ст.л. кремовой массы для обмазки боков.

    После этого уберите тортик на пару часов в холодильник.

    Шаг 18 из 21

    Печенье и орехи измельчите в блендере в крошку.

    Шаг 19 из 21

    Достаньте торт из холодильника. Смажьте его бока оставшимся кремом и обсыпьте их и верх крошкой. Уберите пропитываться в холодное место на 6-8 часов.

    Шаг 20 из 21

    Украсьте торт «Минутка» по вашему желанию.

    Шаг 21 из 21

    Можно сверху полить растопленным шоколадом или карамелью.

    Приятного чаепития!

    Как приготовить торт Минутка по пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Торты

    Автор:

    Ингредиенты

    Мука 600 г
    Яйца 1 шт.
    Сгущенка 400 г
    Сода 1 ч. л.
    Уксус 1 ст. л.
    Бывают дни, когда мои домашние просят приготовить что-нибудь сладенькое, а мне совсем не хочется надолго засиживаться на кухне. В таких случаях я с благодарностью и восхищением вспоминаю свою бабушку, научившую меня готовить быстрый торт под названием «Минутка». Он был очень популярен в старые времена. Семейный классический торт «Минутка» легко готовится на сковороде без выпечки, в микроволновке, а также в духовке. Рецепт изделия был усовершенствован бабушкой, которая с легкостью готовила его в самых разных вариантах, воспользовавшись в свое время рекомендациями и фото из советской поваренной книги.

    Сейчас я хотела бы поделиться с вами семейным рецептом этого вкуснейшего торта, который очень понравится вашим близким. Торт не только удовлетворит их страсть к сладкому угощению, но и не отнимет у вас много времени. 

    Классический рецепт

    Кухонная техника: блендер (можно заменить венчиком), сковороду (если будете готовить без выпечки), противень квадратный или круглый, две или три миски объемом 500-900 мл, сито, скалку, ложку, полиэтиленовую пленку, мерную чашу, нож, ступку и пестик, блюдо для торта и полотенце(хлопчатобумажное).

    Вам понадобится
    Коржи
    Мука 600 г
    Яйца 1 шт.
    Сгущенка 400 г
    Сода 1 ч. л.
    Уксус 1 ст. л.
    Крем
    • 500 мл. молока;
    • 2 яйца;
    • 300 г. сахара;
    • 70 г. муки;
    • 100 г. сливочного масла;
    • 1 ч. ложка ванилина.

    Перед началом приготовления обязательно просейте муку два-три раза, чтобы предупредить попадание в коржи и крем нежелательных элементов, таких как шелуха и мучные комочки.

    Последовательность приготовления
    Коржи
    1. Если делаем коржи в духовке, ставим ее разогреваться до 200 градусов.
    2. Муку высыпаем в глубокую миску, добавляем сгущенку.
    3. Перемешиваем ложкой, добавляем яйцо.
    4. Блендером взбиваем на низкой скорости.
    5. Соду гасим уксусом и выливаем в смесь, продолжая взбивать.
    6. Получившееся тесто делим на 6-10 частей.
    7. Из каждой части раскатываем один корж.

      Если вы хотите придать коржам идеально круглую или квадратную форму, нарисуйте требуемые очертания прямо на поверхности коржа и обрежьте лишнее при помощи ножа.

    8. Выкладываем заготовку в форму или на сковородку.
    9. Выпекаем 5 минут или жарим на сковороде 1 минуту с каждой стороны.
    10. Все это проделываем с остальными заготовками.
    11. Коржи складываем на блюдо для торта, накрываем полотенцем и даем им остыть.
    Крем
    1. Молоко ставим на плиту и на среднем огне доводим до кипения.
    2. Снимаем с плиты и отставляем в сторону.
    3. Сахар перемешиваем с яйцами с помощью ложки, добавляем муку и ванилин.
    4. Настраиваем блендер на среднюю скорость и хорошо взбиваем смесь.
    5. Тоненькой струйкой вливаем яично-мучную смесь в молоко.
    6. Ставим прогреваться. Постоянно помешивая, доводим до загустения.
    Сборка торта
    1. Один из коржей ломаем и ступкой разминаем до маленьких кусочков.
    2. Оставшиеся коржи обильно смазываем кремом и кладем один на другой.
    3. Сверху щедро посыпаем крошкой.
    4. Убираем в холодное место для пропитывания на 3 часа.
    Готово! Обязательно подождите, пока торт хорошо пропитается, чтобы он не казался суховатым. Изделие не требует дополнительного украшения, так как присыпка отлично дополняет вкус заварного крема, а любое стороннее украшение может его только испортить.

    Видео-рецепт приготовления классического торта Минутка

    Посмотрев это видео, вы быстро убедитесь, что приготовление торта «Минутка»не займет у вас слишком много времени и сил: [su_youtube url=» Подавать торт «Минутка» нужно по-разному, в зависимости от ситуации: если вы приготовили его для семьи к чаю, то разрежьте изделие на несколько порционных кусочков, а если его ждут ваши гости, подайте торт целым. 

    Другие рецепты тортов


    Торт Минутка на сковороде: рецепт коржей и крема

    Торт «Минутка»: коржи

    Коржи этого торта очень похожи на коржи для «Наполеона». Однако готовятся они в разы проще, да и времени на это уйдет намного меньше. Для их приготовления вам понадобится следующий набор ингредиентов:

    • 3 ст. муки;
    • 1 банка сгущенки;
    • 1 ч. л. соды, гашеной уксусом;
    • 1 куриное яйцо.

    Как видите, сахар не указан. Дело в том, что крем получается очень сладким, поэтому класть сахар еще и в тесто не требуется.

    Готовится тесто предельно просто. Все, что нужно сделать – это смешать 4 ингредиента. Далее готовое тесто разделите на 8 равных частей (лучше воспользуйтесь кухонными весами). Раскатайте каждый кусок в тонкий пласт, чтобы он по диаметру был немного больше сковороды.

    Выкладывайте пласты теста на раскаленную сковороду. Жарятся они очень быстро. Примерно по 1 мин. с каждой стороны. Готовые коржи обрежьте по краям. Оставшиеся кусочки коржей пригодятся для посыпки.

    Торт «Минутка»: рецепт крема

    Вся изюминка этого десерта в очень вкусном и нежном креме. Для него потребуются такие ингредиенты:

    • 750 мл молока;
    • 1,5 ст. сахара;
    • 3,5 ст. л. муки;
    • 200 г сливочного масла;
    • 2 яйца;
    • ванилин на кончике ножа.

    Все ингредиенты, кроме масла, соедините и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Смесь поставьте на огонь и дождитесь, пока она хорошо разогреется. Кипятить ее не нужно. После этого постепенно добавляйте в смесь разрезанное на кусочки сливочное масло. При этом интенсивно мешайте, пока масло не расплавится.

    Каждый корж нужно промазывать теплым кремом тщательно, не забывая про бока. Складывайте смазанные коржи друг на друга. Сверху посыпьте готовый десерт измельченными в крошку обрезками от коржей. Чтобы он смотрелся более нарядно, можете смешать крошки с тертым на мелкой терке шоколадом. Подавать к столку готовый торт лучше через несколько часов, когда он хорошо пропитается и станет мягким.

    Вы всегда можете экспериментировать с кремами и начинками для торта Минутка. Например, попробуйте промазывать коржи вашим любимым кремом, раскладывать между ними кусочки фруктов, ягод или сухофруктов. Так получится ваш личный очень вкусный десерт для любого случая.

    В следующей статье: диетические блины из овсяных хлопьев

    Торт «Минутка» без выпечки — пошаговый рецепт с фото

    Этот тортик станет отличной идеей, когда нужно приготовить сладенькое, а времени для выпечки совсем нет. Очень удобно то, что торт не нужно выпекать в духовке, достаточно будет обжарить коржи на сковороде.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
    • Калорий на 100г: 254 ккал
    • Калорий на порцию: 761 ккал
    • Калорий всего блюда: 6091 ккал
    • Белки: 61.7
    • Жиры: 116
    • Углеводы: 307.3
    • Для коржей
    • Молоко сгущенное

      400г.

    • Для крема
    • Масло сливочное

      200г.

    Как приготовить Торт «Минутка» без выпечки — пошаговое описание

    1Делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты (мука, сгущенка, яйцо и сода). Вымешиваем тесто и делим на 8 кусочков.

    2Один кусок раскатываем (диаметром больше сковороды) и выкладываем на разогретую сковороду.

    3Примерно через минуту переворачиваем корж (он жарится очень быстро).

    4Из обжаренный коржей делаем круги, обрезки складываем в отдельную емкость.

    5Готовим крем. Смешиваем все ингредиенты (кроме сливочного масла). Ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешиваем. В горячий крем добавляем сливочное масло.

    6Коржи смазываем горячим кремом и выкладываем слоями. Верхушку и бока смазываем измельченными обрезками.

    7Чтобы торт пропитался — оставляем его на несколько часов. Нарезаем на кусочки. Торт получается очень вкусным! Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Торт с шоколадной кружкой «Одна минута»

    Люди говорят, что этот вкусный веганский шоколадный торт с кружкой — ЛУЧШИЙ пирог с кружкой, который они когда-либо пробовали… и его даже можно приготовить в микроволновой печи!

    Это рецепт торта с шоколадной кружкой для любителей шоколада.

    СПАСИБО !!!

    В субботу утром я полностью ожидал увидеть кого-нибудь еще в качестве победителя премии «Лучший блог о выпечке». Я никогда не думал, что увижу это: Блог о лучшей выпечке и кондитерских изделиях: @ChocCoveredKt

    Мое сердце сейчас исполнено огромной благодарности ко всем, кто нашел время в своей занятой жизни, чтобы проголосовать за меня.Благодаря вам я самая счастливая девушка на земле, и я даже не могу подобрать подходящие слова, чтобы выразить, насколько я вам всем благодарна.

    Вместо этого я испекла тебе торт.

    Примечание: в моей новой кулинарной книге вы также можете найти гораздо более крупный рецепт здорового шоколадного торта — с тайно полезной шоколадной глазурью.

    Выше — смотрите видео, как сделать торт из шоколадной кружки!

    Могу вам сказать, что весь день я работал перед горячей духовкой, чтобы испечь упомянутый пирог.

    Но на самом деле на приготовление этого шоколадного торта из кружки ушла всего одна минута.

    Да, действительно.

    Вам также могут понравиться: веганское печенье с шоколадной крошкой — БЕЗ сумасшедших ингредиентов!

    Рецепт веганского торта с кружкой

    Если вы попытаетесь подытожить мой блог на десерте, то этот торт в кружке был бы им: здоровым — при этом все еще вкус смехотворно вкусных, веганских с безглютеновым вариантом и шоколадом.

    Конечно, шоколадный.

    Это был бы мой блог без шоколада.

    Вы можете изменить вкус, добавив в тесто измельченный кокос, измельченные грецкие орехи, мини-шоколадную стружку или несколько капель чистого экстракта мяты перечной.

    И вы можете заморозить торт, как хотите, например, любым из следующего:

    Здоровая шоколадная глазурь

    Здоровая Нутелла

    Шоколадно-сливочно-сырная глазурь (Любимый рецепт читателей!)

    • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки какао-порошка
    • 3 столовые ложки пшеничной, белой, овсяной муки или муки gf ap (или попробуйте этот рецепт торта Keto Mug Cake)
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки сахара, при желании нерафинированного, или ксилит без сахара
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • щепотка неразрезанной стевии ИЛИ еще 1 столовая ложка сахара
    • 2-3 чайные ложки кокосового или растительного масла (многие комментаторы говорят, что оно все еще имеет приятный вкус, если вы добавляете яблочное пюре или банановое пюре.Я не пробовал)
    • 3 столовые ложки молока на выбор, например, миндальное молоко
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • Рецепт торта в кружке: смешайте сухие ингредиенты и очень, очень хорошо перемешайте. Добавьте жидкость, перемешайте, затем переложите в маленькую тарелку, формочку или даже в кофейную кружку. Либо микроволновая печь 30-40 секунд, либо готовьте в духовке при 350F в течение примерно 14 минут. Если вы не хотите есть его прямо из блюда, обязательно сначала опрыскайте блюдо (а затем подождите, пока оно остынет, прежде чем пытаться вынуть его).Идеи глазури перечислены выше в сообщении! Подробнее о питании

    Вот что я ем за день

    Подробнее о Поваренной книге

    Другие популярные рецепты:

    Как приготовить спагетти из кабачков

    Единственный трюк, который НЕОБХОДИМО испробовать

    Веганские пирожные

    Любимый рецепт читателей

    Смузи с арахисовым маслом и бананом

    Шоколадные трюфели

    Кокосовое мороженое — 5 рецептов

    4.9/5 (242)

    Рецепт шоколадного торта в микроволновой печи

    Этот торт помог мне сегодня выбраться из ужасной ситуации. Я был ОТЧАСЕН на шоколадный торт, но, поскольку я единственный любитель шоколада в семье, мне нужно было что-то маленькое. Не то чтобы я не мог съесть целую двухслойную бомбу из выдумки, но я боялся, что меня поймают с поличным, и мне придется жить со стыдом.Это было именно то, что я искал … выдуманное добро в разумном количестве. Я сделал это в небольшой миске вместо кружки и был рад, что сделал. Если у вас есть большая кружка, она должна работать, но она вылилась бы на любую из моих обычных. Я добавил немного корицы и горсть шоколадной стружки, прогрел ее в микроволновой печи примерно на 2 минуты 15 секунд, открыл дверцу и проверил несколько раз в течение последних 45 секунд или около того. Даже после всех этих проверок все получилось отлично!

    Я хочу, чтобы в рецепте говорилось, что нужно использовать большую кружку, маленькую форму для запекания или большую суповую тарелку, потому что я следовал инструкциям, и моя разлилась по всей внутренней части микроволновой печи.Ел очень мало, потому что это все, что осталось. И я следовал инструкциям о том, как долго его готовить.

    Я увеличил его вдвое и использовал БОЛЬШУЮ кружку. Получилось здорово! Прошу не оставлять отзыв, если вы изменили ВСЕ в рецепте SMH!

    Вкус отличный, но слишком много жира и сахара! В нем 4 столовые ложки сахара, это почти 200 калорий и 48 граммов сахара.Это безумие. Мой совет — сократить количество сахара до 2 столовых ложек или даже до 1 столовой ложки. 2 столовые ложки содержат 90 калорий и 24 грамма сахара. Я предлагаю сделать 1 столовую ложку и удалить масло яблочным пюре. Он хорош, он еще влажный, но намного полезнее. Мои изменения: 1 столовая ложка сахара, 1 1/2 столовых ложки яблочного пюре, 3 столовые ложки несладкого ванильного миндального молока Blue Diamond, в нем всего 202 калории и всего 12 граммов сахара.

    Я только что сделал это и хочу большего! Я НИКОГДА не пересматриваю что-либо, даже если оно хорошее.Но для этой мамы, у которой у ребенка прорезываются зубы, и СЕЙЧАС нужно что-то, чтобы остановить жаждущего монстра, это рай. Он такой сливочный и пушистый. Я следил за всем, кроме времени на микроволновке. Так как я добавил большую ложку Nutella в середину и полусладкие шоколадные чипсы, я положил ее на 2 минуты 20 секунд, и получилось идеально. Я послушал других рецензентов и сделал свой в суповой кружке, и это было идеально. Я понимаю, почему это могло бы переместиться в обычную кружку. Поверь мне, приготовь этот торт! Это сделает твой день.Это определенно просто сделало меня. Спасибо за рецепт это хранитель

    Я использовал яблочное пюре и дополнительную воду вместо масла и заменил сахар стевией для выпечки. Также я посыпал сверху несколькими чипсами арахисового масла, прежде чем положить его в микроволновую печь.Очень вкусно!

    Что касается пирожных из кружки … Этот ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Мне нравится, что это не требует яиц, и если вы приготовите немного меньше, у него будет прекрасный эффект расплавления. Я приготовил свою в миске для хлопьев, а не в кружке, и это отлично сработало! Мои дети тоже приготовили по одному, и всем удалось приготовить удачное угощение (возраст 7,10,13). Очень дружелюбный рецепт.Каждый вносил свои собственные добавки, включая кокос, орехи, корицу, кайенский перец и шоколадную стружку … почти что бы мы ни делали с этим тортом, он процветал, лол

    Сделав первый раз, я утроил рецепт.Храните его в холодильнике и налейте в чашку столько, сколько я захочу угощения. Этот рецепт идеален. Добавляю все, что захочу. Сверху немного арахисового масла, Nutella, шоколадной стружки или мягкого мороженого. И всегда взбитые сливки. Это действительно прекрасно.

    Я сделал в точности как написано и добавил шоколадную стружку.Супер легкий и пушистый, текстура намного лучше, чем в рецептах, в которых используется яйцо. Обязательно сделаю это снова. Я использовал большую кружку, и она идеально подошла, обычная кружка была бы слишком маленькой.

    Шоколадный торт »

    минут» | Все рецепты

    Рецепт моего первого пирога в микроволновке, И я сделал две партии за 10 минут, потому что все закончилось очень быстро! В первый раз я последовал рецепту точно так же, как указано выше, но не добавил яйцо, потому что я не хотел тратить яйцо, если бы рецепт не получился правильным, оно оказалось бы в мусорной корзине.Во второй раз я также отказался от кокоса и миндаля, я также добавил немного меньше какао-порошка, и я думаю, что во второй раз вкус намного лучше! Так что нет, не добавляйте яйцо, оно вам не нужно. Так что попробуйте его как ленивый десерт и наслаждайтесь! Потому что всем членам моей семьи это понравилось !!

    Я только что сделал это.Это был мой первый рецепт торта «в микроволновке». Получилось действительно хорошо. У меня не было кокоса, поэтому я его вообще не употреблял. Остальную часть рецепта я использовал как есть. Я залил свой замороженный ванильный йогурт вместо мороженого. Я обнаружил, что в самом торте нужно немного больше сладости, но вместо добавления сахара я добавлю больше шоколадной крошки и, возможно, немного меньше муки в следующий раз. Не забудьте перемешать жидкое тесто перед тем, как оно войдет, иначе шоколадная стружка осядет.Очень важно дать ему остыть, так как это поможет распределить тепло и завершить приготовление. Советы: Поскольку вы делаете по одному, дайте ему полностью остыть и попробуйте. Я добавил немного сахара в тесто перед тем, как положить второй. Вы можете подстраиваться под свой вкус. Форма чашки имеет значение. Использование широкой чашки приведет к появлению слишком большой открытой поверхности и корке переваренной поверхности.Используйте что-нибудь более цилиндрическое. Также некоторые чашки сильно меняют ширину от основания к верху. Они не позволяют даже готовить. Наконец, помните: он может выглядеть не так хорошо, как у шеф-повара Джона, но все равно будет потрясающим на вкус. Будем надеяться, что шеф-повар Джон тоже придумает рецепт Брауни!

    Я дам ему вот это, по большей части это был довольно хороший пирог из кружки.Чок-чипсы совершенно не нужны, и из-за них один из пирогов становится грязным, неприятным, недоваренным и беспорядочным. Я вполне могу жить без этого.

    Я впервые просматриваю рецепт, но этот достоин того! Я беременная хотела шоколадного торта, не дожидаясь 45 минут.Я не знаю, как все ингредиенты так хорошо сочетаются всего за 45 секунд, но вкус и текстура настолько похожи на «настоящий» торт, что это просто ошеломляет! Обязательно попробуйте!

    Я аплодирую вам, шеф-повар Джон, за то, что вы предоставили нам рецепт домашнего шоколада с использованием ингредиентов, которые мы храним в доме, и который был готов менее чем за 10 минут.Может быть, мне не стоит аплодировать вам — я могу сказать, что это будет сделано много раз, и моя талия может протестовать, но кого это волнует из-за легкости и удобства этого торта? Ням.

    Яколин Торт Minute Chocolate Mug

    Allstar

    Я хотел чего-нибудь сладкого, но не хотел делать что-то, отнимающее много времени.Сделать это было несложно и заняло 5 минут (сделал это во время рекламной паузы). Я следовал инструкциям, за исключением того, что использовал стружку из белого шоколада вместо полусладких мини и грецкие орехи вместо миндаля b / c, это все, что у меня было. Мне очень жаль, что у меня не было мини, потому что большие шоколадные чипсы опускались прямо на дно и прилипали к кружке! Этот торт шоколадный, но не слишком сладкий или жирный, а молоко имеет приятный сливочный вкус. Однако в следующий раз я буду использовать 2 или 2,5 т молока, потому что у меня было слишком много жидкости.Пирог образовался, но вокруг него было немного жидкости «шоколадного молока». (Готовил мой в микроволновой печи чуть больше минуты, потому что я просто использовал одну большую кружку, а не несколько меньших.) Я, вероятно, сделаю это снова, поскольку это отличный торт, который можно испечь наугад для 1-2 человек.

    Это моя первая оценка рецептов…и просто должен был сказать НЯМ! Оказалось, что в нем много ингредиентов, но некоторые из них — просто надстройки. Моя семилетняя дочь и я приготовили это для быстрого десерта и теперь добавим его в нашу семейную книгу рецептов! Я добавил грецкие орехи, белый шоколад и кокос … легко и быстро! Спасибо, что поделились и разместили видео.

    Отличный рецепт, который легко приготовить.Сделано для 5 из нас, и я использовал только 2 яйца.

    Я использовал половину и половину вместо молока (не хотел открывать новый кувшин только для 1/4 стакана!), Добавил немного порошка эспрессо и еще немного ванили, не добавляя миндаль.Порошок эспрессо действительно усиливает вкус шоколада! Текстура была на удивление хорошей и совсем не сухой. Они определенно некрасивые, но разве это имеет значение после первого укуса? LOL Мы сбрызнули наш только половиной и половиной вместо какао / сахарной пудры и мороженого. Действительно хорошо, когда вам просто нужно исправить шоколад!

    Рецепт торта с ванильной кружкой — Большая смелая выпечка Джеммы

    Привет, смелые пекари!

    Этот замечательный рецепт очень близок и дорог моему сердцу.Изначально я опубликовал свой рецепт торта с ванильной кружкой, чтобы отметить то, что на YouTube набралось более 1 миллиона подписчиков! Вот где началась Bold Baking, а затем фанаты (это вы, Bold Bakers!) Помогли нам создать место для выпечки №1 с BiggerBolderBaking.com — и вы прошли через все это вместе со мной и Кевином!

    Выпекайте в любое время и в любом месте. Это мой девиз и то, что я хотел бы сделать, чтобы каждый мог делать это с уверенностью. Мой лучший торт из ванильной кружки, украшенный посыпкой, является прекрасным примером одного из моих самых простых (и, что более важно, восхитительных) рецептов, в котором этот девиз полностью воплощен.

    Известно, что жители Ирландии говорят: «Go raibh míle maith agaibh». Это означает: «Спасибо за миллион». Не уверен, что когда-нибудь смогу сказать это всем вам.

    Что такое торт из кружки в микроволновой печи?

    Пирожные из кружки — это просто пирожные, которые можно приготовить в кружке! В основном торт в чашке, правда?

    Нет. Это еще не все.

    Их можно не только очень быстро приготовить из небольшого количества ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой, но они представляют собой одноразовый пирог повышенной , потому что они готовятся на пару в микроволновой печи, а не сушатся в духовке.

    Это идеальное угощение без необходимости готовить полную партию или вкусную закуску посреди ночи. Всего несколько ингредиентов, всего за несколько минут, и все для вас.

    Выбор правильного экстракта ванили

    Любой ванильный экстракт, который у вас может быть, безусловно, подойдет для этого рецепта, но, чтобы вывести его на новый уровень, я настоятельно рекомендую сделать свой собственный (и ЛЕГКИЙ) экстракт ванили своими руками! Он длится вечно, имеет восхитительный вкус, и его очень легко приготовить.

    [Ищете рецепты кружек? Вы попали в нужное место! У меня есть более 100 усовершенствованных блюд из кружек и десертов из кружек на все, что вы хотите. ]

    Что нужно для торта из ванильной кружки

    Чаши для смешивания? Формы для торта? Просеиватель? Убирайся отсюда! Чтобы приготовить вкусный и быстрый торт из ванильной кружки, вам нужно всего три М:

    Тогда вы будете «Мммм» по всей кухне.

    Как сделать торт из ванильной кружки

    Сделать пирог из ванильной кружки очень просто: нужно всего 4 шага.Вот как это просто (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу):

    1. В кружке, которую можно использовать в микроволновой печи, взбить вместе сухие ингредиенты — муку, сахар и разрыхлитель.
    2. Смешайте в кружке молоко, масло и ваниль. Добавьте брызги!
    3. Готовьте в микроволновой печи от 45 секунд до 1 минуты, пока не станет твердым на ощупь.
    4. Сверху посыпьте глазурью, ванильным мороженым или взбитыми сливками и наслаждайтесь!

    Если вам нужно вдохновение, вот моя лучшая глазурь из сливочного крема, домашние взбитые сливки в банке из масона и даже мой рецепт домашнего мороженого всего из 2 ингредиентов!

    Советы от Gemma по приготовлению тортов на кружках

    • Не перемешивайте тесто слишком сильно! Будет заманчиво, но просто перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.В противном случае у вас будет крутой торт.
    • Не перегружайте микроволновку! Если вы ставите микроволновую печь на высокую мощность, проверьте через 45 секунд и при необходимости добавьте еще время.
    • Нет микроволновой печи, но все еще настроены на быстрый пирог? Вы можете выпекать этот рецепт при температуре 350 ° F (180 ° C) примерно 10 минут — просто убедитесь, что ваша кружка рассчитана на эту температуру.
    • На вашей кружке НЕ ДОЛЖНО быть металлической или металлической краски. Я уверен, что есть много видео на YouTube (не на нашем канале!), Которые показывают, почему это было бы ужасной идеей.

    Как заранее приготовить торт из ванильной кружки

    Мой ванильный пирог из кружки нужно съесть сразу, но вы можете смешать жидкое тесто по этому рецепту и поставить его в холодильник на 48 часов и поставить в микроволновую печь всякий раз, когда придет вдохновение.

    Обожаю этот рецепт. Это быстро, вкусно, и дети могут принять участие (и даже приготовить что-то свое, если они хотят перекусить, а у вас встреча Zoom)! Честно говоря, нет лучшего способа побаловать себя, чем этот ванильный пирог и посыпать кружкой — даже если вам просто нужно вкусное блюдо!

    Кроме того, чтобы вы знали: окропление не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.

    Получите больше десертов из кружек в микроволновой печи!

    И не забудьте купить мои Mug Meals Mugs! Они идеально подходят для моего лучшего торта из ванильной кружки и более чем 100 других десертов и блюд из кружек, которые я создал — они даже поставляются с завязкой и прорезью в ручке для ее переноски.

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Еще кружка десертов!

    Посмотрите видео с рецептами!

    3-х минутный морковный пирог в кружке: легкий рецепт сегодня

    Рецепт этого морковного торта в кружке — это 3-х минутный десерт из кружки, который идеально подходит для сезона.Сладко, вкусно и так просто!

    В отличие от проверенного временем любимого блюда ( морковный пирог ), наш рецепт невероятно быстро и легко готовится в микроволновой печи.

    И так вкусно, надо скорее готовить!

    Рецепт морковного торта в кружке

    Вы любите пирожные в кружке? Если так, то мы родственные души.

    Обожаю торты в кружках. Они — такое удовольствие после долгого дня. Даже для тех из нас, кто готовит целый день.

    Пирожные из кружки — это уютные, особенные и… немного снисходительные. Торт на одного. Или два. С несколькими простыми ингредиентами.

    По мере того, как весенние дни становятся длиннее, и трава начинает зеленеть… Я все еще в настроении для уютных пирожных из кружки.

    А если у них будут весенние ароматы… тем лучше. Как и наш 2-х минутный торт из кружки с клубникой, этот торт из кружки с морковным пирогом создан для меняющегося сезона.

    Кроме того, ингредиенты настолько просты, что они, вероятно, уже есть у вас под рукой.

    Я вас еще не убедил?

    Если нет, то простая глазурь из сливочного сыра могла бы. Ой, ням!

    Или, если сливочный сыр не для вас … попробуйте посыпать сахаром кондитера или немного взбитых сливок.

    Как бы вы ни решили украсить кружку торта, это невероятное удовольствие, независимо от вашего выбора.

    Ингредиенты для торта из морковной кружки

    Вот простые ингредиенты, необходимые для приготовления этого очень простого рецепта торта из кружки с морковным пирогом.

    Кладовая Ингредиенты:
    Соберите универсальную муку, разрыхлитель, молотую корицу и экстракт ванили.

    Дополнительные ингредиенты:
    Вам также понадобится 1½ столовых ложки масла, молока и мелко нашинкованной моркови.

    Как сделать этот морковный торт из кружки

    В небольшую миску или даже в кружку добавьте все ингредиенты. Перемешайте или взбивайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте тертую морковь.

    Поставьте кружку для пирога в микроволновую печь на 1–1½ минуты.В моей микроволновке лучше всего 1 минуту 15 секунд. Однако начните проверку с 1 минуты. Пирог должен выглядеть застывшим, но будьте осторожны, чтобы не пережечь его в микроволновой печи.

    Дайте остыть перед посыпкой взбитыми сливками, глазурью из сливочного сыра или просто сахарной пудрой.

    Другие рецепты торта в кружке

    Состав

    • 1½ столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • 3 столовые ложки молока
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной моркови

    Инструкции

    1. В небольшой миске или внутри кружки смешайте топленое масло, коричневый сахар, ваниль, молоко, муку, разрыхлитель и корицу.Перемешайте или взбейте, чтобы смешать ингредиенты до однородной массы. Добавьте тертую морковь.
    2. Разогрейте пирог в микроволновой печи в течение 1–1½ минут. В моей микроволновке лучше всего 1 минуту 15 секунд. Однако начните проверку с 1 минуты. Пирог должен выглядеть застывшим, но будьте осторожны, чтобы не пережечь его в микроволновой печи.
    3. Дайте остыть, прежде чем покрывать взбитыми сливками, глазурью из сливочного сыра или простой сахарной пудрой.

    Банкноты

    Идеи для топпинга
    • Взбитые сливки
    • Посыпанный сахаром кондитеров
    • Легкая глазурь из сливочного сыра
    Легкая глазурь из сливочного сыра
    • 2 столовые ложки сливочного сыра
    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
    • 1/4 стакана кондитерского изделия сахар

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

    Шоколадный торт без муки | Дай мне немного духовки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Лучший рецепт торта без муки — легко приготовить всего из 3 ингредиентов и так невероятно вкусно!

    В минувший День святого Валентина я решил переделать золотую старичку из блога, чтобы поделиться с друзьями.Отчасти потому, что это было очень просто. Отчасти потому, что в нем нет глютена. И отчасти потому, что он настолько шоколадный, насколько это вообще возможно.

    Речь идет о шоколадном торте без муки, народ!

    Я уверен, что почти все пробовали этот райский десерт раньше. Но если вы никогда не пробовали это сделать, вы упускаете. Потому что буквально из трех ингредиентов это вполне выполнимо. И на всякий случай, если у вас есть какие-либо вопросы о том, как это сделать, я решил сделать несколько пошаговых фотографий времени и обновить этот пост с рецептом, чтобы вы могли точно увидеть, как это делается.

    Честное предупреждение. Как только вы научитесь готовить этот торт, у вас будет , , и вам захочется делать это все время. 🙂

    (У меня работает!)

    Рецепт шоколадного торта без муки с 3 ингредиентами | 1-минутное видео

    Для небольшого #tbt, вот фотографии, которые я сделал этого шоколадного торта без муки, когда я впервые опубликовал его три года назад. Они до сих пор остаются одними из лучших фотографий шоколадных торта без муки в Google… безумно!

    Три года спустя, я, очевидно, нахожусь на белом-белом-белом-пластинчатом-белом- все кайф.Разные ягоды. Такой же насыщенный, невероятно шоколадный, безглютеновый и безумно хороший шоколадный торт без муки. И такие же легкие направления:

    Начнем с ингредиента рокстар — шоколада !!!

    Вы действительно можете использовать практически любой шоколад, который вам нравится в этом торте. Я обычно использую действительно насыщенный темный шоколад. Но я также делал это на протяжении многих лет с шоколадными батончиками со специями чили, соленым шоколадом, шоколадом ириски и даже простыми полусладкими шоколадными чипсами.Все они прекрасно работают. (Я бы просто избегал белого шоколада с этим.)

    Разбейте его на более мелкие кусочки, чтобы их было легче расплавить, и отложите в сторону.

    Тогда пора взбить яйца. Это в 10 раз проще с каким-либо электрическим миксером, но если вы чувствуете себя очень сильным, вы можете сделать это вручную. Обычно их нужно увеличивать вдвое по объему, поэтому я обычно смешиваю их на высокой скорости около 5 минут. Они также станут светлее и станут красивыми и пенистыми.

    Во время работы миксера добавьте шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами (помешивая между ними), пока они не растают. Вы также можете сделать это на плите в пароварке, если хотите.

    Затем медленно добавьте примерно 1/3 яичной смеси в шоколадно-масляную смесь и перемешайте до однородности. Повторите то же самое с еще 1/3, а затем с остальными яйцами, пока все они не объединятся. Вы должны быть аккуратными и аккуратными в этом процессе и перемешивать смесь, пока она не станет всего вместе.Избегайте чрезмерного перемешивания, иначе яйца выдуваются!

    Когда тесто будет готово, вылейте его в форму с пружинами, обернутую двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Лучший способ сделать это — поставить сковороду прямо посередине фольги, а затем сложить ее по краям. Вы должны быть очень осторожны , чтобы вода не могла проникнуть внутрь фольги.

    Поместите форму пружинной формы в какую-нибудь другую сковороду большего размера (я просто использую свой сотейник).А затем поставьте его в духовку. Оказавшись там, возьмите чайник или мерную чашку с кипятком и очень осторожно залейте воду во внешний поддон, чтобы образовалась «водяная баня» вокруг поддона с пружинной формой. Вы хотите, чтобы вода поднималась примерно на полпути по сторонам формы. Пожалуйста, будьте очень осторожны с этой деталью — вода здесь плохая.

    Затем выпекайте около 22-25 минут или пока на сковороде не образуется очень тонкая корочка. Выньте сковороду из духовки, снова сделав очень-очень осторожно с этой горячей водой, и поставьте ее на решетку, чтобы она остыла, пока она не достигнет комнатной температуры.Положите его в холодильник, пока он полностью не остынет. И готово к подаче!

    Ясно, что я люблю добавлять к знаменитым трем ингредиентам и посыпать свой шоколадный торт без муки сахарной пудрой и ягодами. Шоколадный ганаш или взбитые сливки тоже подойдут. Или это тоже потрясающе, как есть.

    Так что накормите себя ломтиком и наслаждайтесь каждым кусочком. 🙂

    Распечатать

    Описание

    Роскошный рецепт шоколадного торта без муки без глютена, без добавления сахара!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 8 крупных яиц, холодные
    • 1 фунт.темный, полусладкий или горький шоколад, крупно нарезанный
    • 16 ст. (2 палочки) несоленое масло, нарезанное на 16 частей
    • дополнительные начинки: сахарная пудра и / или ягоды

    Инструкции

    1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 325 ° F. Выровняйте дно 8-дюймовой формы с пружинной формой пергаментной бумагой или вощеной бумагой и смажьте стороны сковороды. (Обязательно хорошо смажьте стороны!) Оберните сковороду снаружи двумя листами прочной алюминиевой фольги и поместите ее в большую жаровню или любую другую сковороду, которая больше, чем пружинная форма.Доведите до кипения чайник или кастрюлю с водой.
    2. В стационарном миксере с помощью насадки-венчика взбить яйца на высокой скорости, пока объем не увеличится вдвое. Обычно это занимает около 5 минут.
    3. Тем временем растопите шоколад и масло. Вы можете сделать это в пароварке на плите (поместив шоколад и масло в большую жаропрочную миску, поставив на кастрюлю с почти кипящей водой и помешивая, пока она не растает и не станет однородной). Или вы можете сделать это в микроволновой печи (нагревая шоколад и масло в миске для микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока шоколад и масло не растают и не станут однородными).Затем добавьте около трети взбитых яиц в шоколадную смесь с помощью большой резиновой лопатки, пока не будут видны только несколько яичных полос. Добавьте половину оставшейся яичной пены, а затем последнюю половину пены, пока смесь не станет полностью однородной.
    4. Соскребите тесто на подготовленную форму и разгладьте поверхность резиновым шпателем. Поместите противень на решетку духового шкафа и ОЧЕНЬ осторожно влейте столько кипящей воды, чтобы она доходила примерно до середины стенок формы с пружинной формой.Выпекайте, пока пирог немного не поднимется, края только начинают застывать, на поверхности не образуется тонкая глазированная корочка (как у пирожного), а термометр с мгновенным считыванием, вставленный на полпути в центр, показывает 140 ° F, 22- 25 мин. Выньте форму из водяной бани и установите на решетку; остудить до комнатной температуры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения. (Торт можно хранить в холодильнике до 4 дней.)
    5. Примерно за 30 минут до подачи на стол осторожно снимите стенки формы с пружинной формой, переверните торт на лист вощеной бумаги, снимите пергаментную бумагу и снова переверните торт на сервировочное блюдо.При желании торт слегка присыпать сахарной пудрой и посыпать ягодами. Для нарезки используйте острый нож с тонким лезвием, погружая нож в кувшин с горячей водой и протирая лезвие перед каждым разрезом.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепт чайного торта из кружки на одну минуту

    Опубликовано 14 Сентябрь 2020

    Сейчас это так же верно, как и когда-либо: миру нужны более быстрые и простые рецепты десертов.

    Эти три рецепта соответствуют всем требованиям. Они настолько просты, что вам понадобится лишь самый базовый уровень кулинарных навыков, чтобы научиться делать пирожные из кружки. (Здесь мы поговорим о микроволновой печи и навыках измерения.)

    Используя несколько быстрых и простых рецептов, вы рискуете потерять вкус. Но добавив наши чаи, вы сможете поднять вкус на новый уровень. Мы приготовили для вас три рецепта на выбор: торт «Сникердудль в кружке», торт «Лондонский туман» со вкусом эрл-грей и двойной шоколадный орех с фундуком.В нашем пироге с двойным шоколадом и фундуком используется наш чай без кофеина с шоколадом и лесным орехом, в пироге Snickerdoodle Mug Cake используется наш сезонный травяной чай с корицей и ванилью, а в версии London Fog используется наш чай Earl Grey с двойным бергамотом.

    Как приготовить торт из кружки в микроволновой печи

    Каждый из этих рецептов торта из кружки прост в использовании, занимает около 4 минут от начала до конца и идеален независимо от времени года. Зимой, когда вы хотите согреться свежей выпечкой, включите микроволновую печь.Из них также можно приготовить отличное сладкое угощение летом, когда не хочется топить дом с помощью духовки. Вы даже можете добавить немного мороженого, если хотите туда пойти. Вот и тас-чай!

    Торт Snickerdoodle в кружке

    Время приготовления: 2 минуты
    Время приготовления: 1 минута
    Выход: одна кружка пирога.

    Состав
    Проезд
    1. Заварите два чайных пакетика в 4 унциях горячей воды в течение 4 минут. Затем выбросьте чайные пакетики.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной кружке для микроволновой печи на 6 унций.
    3. Добавьте 2 столовые ложки травяного чая и масла Stash Cinnamon Vanilla. Тщательно перемешайте.
    4. Поместите кружку в микроволновую печь и поставьте на 1 минуту при высокой температуре.
    5. Сверху посыпать смесью корицы и сахара.
    6. Дайте пирогу остыть в течение одной минуты и наслаждайтесь!

    * Сделайте самоподнимающуюся муку:

    Смешайте 1 стакан муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
    Взбейте, хорошо перемешивая.

    Торт с кружкой лондонского тумана

    Время приготовления: 2 минуты
    Время приготовления: 1 минута
    Выход: одна кружка пирога

    Состав
    Проезд
    1. Заварите три чайных пакетика в 4 унциях горячей воды в течение 4 минут.Затем выбросьте чайные пакетики.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной кружке для микроволновой печи на 6 унций.
    3. Добавьте 2 столовые ложки черного чая Stash Double Bergamot Earl Grey и масла. Тщательно перемешайте.
    4. Поместите кружку в микроволновую печь и поставьте на 1 минуту при высокой температуре.
    5. Посыпьте сверху 1 столовой ложкой оставшегося чая.
    6. Дайте пирогу остыть в течение одной минуты и наслаждайтесь! (Взбитые сливки не являются обязательными.)

    * Сделайте самоподнимающуюся муку:
    Смешайте 1 стакан муки, 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
    Взбейте, хорошо перемешивая.

    Двойной шоколадный торт с ореховой кружкой

    Время приготовления: 2 минуты
    Время приготовления: 1 минута
    Выход: одна кружка пирога для вас. И если кто-то попросит вас поделиться, просто скажите им, что Сташ сказал, что вам не нужно.

    Состав
    Проезд
    1. Заварите два чайных пакетика в 4 унциях горячей воды в течение 4 минут. Затем выбросьте чайные пакетики.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной кружке для микроволновой печи на 6 унций.
    3. Добавьте 2 столовые ложки Stash Decaf Chocolate Заваренный с фундуком чай и растительное масло. Тщательно перемешайте.
    4. Поместите кружку в микроволновую печь и поставьте на 1 минуту при высокой температуре.
    5. Дайте пирогу остыть в течение одной минуты и наслаждайтесь!

    Если вы хотите добавить к десерту немного больше аромата чая, просто добавьте немного оставшегося чая на кружку торта.

    .