Разное 

Рецепт торт сметанковый: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрый «Сметанник» пошаговый рецепт с видео и фото – Выпечка и десерты

Быстрый «Сметанник» пошаговый рецепт с видео и фото – Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Курганская порций:  8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут + 3 часа

Добавить в книгу рецептов1942

Автор рецепта

Подписаться

Один из главнейших домашних тортов в стране. Сметаны понадобится много, и про нее нужно знать следующее: часть сметаны отправится в тесто, а часть — в крем. В первом случае можно обойтись первой попавшейся сметаной, во втором — лучше взять ту, что вам больше всего понравится, так как в креме все ее достоинства, как и недостатки, будут очевидны.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

2 стакана

Сливочное масло

50 г

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Гашеная сода

½ г

Ванилин

на кончике ножа

Какао

по вкусу

Свежие ягоды

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут + 3 часа

Распечатать

1Растопить сливочное масло.

2Взбить яйца с сахаром (1 стакан) и растопленным маслом до белесой пышной массы.

3Добавить сметану (200 г), соду, ванилин и муку.

4При желании разделить тесто на две части и в одну из них добавить какао, чтобы коржи получились двух цветов.

5Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 20–30 минут при температуре 160 градусов.

6Для крема сметану (400 г) хорошенько взбить с 1 столовой ложкой сахара (до полного его растворения).

7Готовым коржам дать остыть. Разрезать коржи на пласты.

8Обильно обмазать кремом, положить пласты друг на друга, оставить на 3–5 часов пропитаться.

9Украсить верх торта фруктами, шоколадом, орехами, маком или тем, что вы любите.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (52):Показать все комментарии

1

Получился отличный пирог. Всё поднялось, мропеклось! Быстро! 5 баллов!

ОтветитьПожаловаться

1

У меня всё получилось, единственное добавила 1ч.лож.разрыхлителя

ОтветитьПожаловаться

0

А мне понравился рецепт. Вместо соды использовала разрыхлитель. Тесто разделила после выпекания на три части. Сметана прекрасно взбилась с сахаром. Оставила торт на ночь, все пропиталось. Получился очень простой рецепт и быстрый, буду выпекать еще.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сметанный торт — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

300 минут

Порций: 12

Для продвинутых

/ 5

Классический сметанный торт, который наверняка в детстве пробовал каждый. Ароматные коржи с нежной пропиткой порадуют вкус, а красивое оформление сделает блюдо украшением любого праздничного стола. Несмотря на простые ингредиенты, по вкусовым качествам сметанник может посоревноваться с лучшими рецептами кондитеров.

Инструкция по приготовлению

1. Просеять муку с разрыхлителем в глубокую посуду. Сливочное масло растопить и дать остыть. Смешать 500 граммов сметаны с сахаром и маслом. Высыпать какое-порошок в миску. Отложить объем муки с разрыхлителем, равный объему какао, в отдельную посуду.

2. Оставшуюся муку просеять в смесь сметаны с маслом, замесить густое однородное тесто. Разделить его пополам. В первую часть теста просеять отложенную муку, во вторую — какао-порошок. Перемешать.

3. Разрезать 3 полиэтиленовых пакета по шву, чтобы сделать из них однослойную пленку. Разделить белое тесто на 3 части и положить на середину каждого пакета. Свернуть пакеты, чтобы получить шарики из теста. Перевернуть их на пергаментную бумагу, чтобы тесто оказалось между ней и пакетом. Распределить тесто руками, затем раскатать скалкой до состояния одинаковых круглых коржей. Снять пленку. Готовить коржи в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 8 минут. Аналогично приготовить 3 шоколадных коржа.

4. Подрезать теплые коржи до нужного одинакового размера. Остудить и снять бумагу.

5. Измельчить орехи любым способом, шоколад натереть на терке или растопить на водяной бане — в зависимости от способа украшения.

6. Взбить 600 граммов сметаны, постепенно всыпая в нее сахарную пудру.

7. Выложить на блюдо первый корж, смазать сметанным кремом и пересыпать орешками. Повторять, чередуя коржи по цвету, пока они не закончатся.

Промазать верхнюю и боковые части торта кремом.

8. Положить на торт сверху крышку от кастрюли или тарелку меньшего диаметра. Обсыпать бока торта и края верхнего коржа орехами. Убрать крышку и засыпать центр натертым или пролить растопленным шоколадом. Если остался крем — можно заправить его в кондитерский шприц и украсить края торта.

9. Оставить торт пропитываться на столе примерно на 3 часа. Подавать к столу охлажденным.

Сметанный торт — пошаговый рецепт приготовления с фото

Основные ингредиенты

Разрыхлитель теста 2 ч. л.

Яйца куриные 3 шт.

Ванильный сахар 3 г

Сахар 250 г

Мука пшеничная 350 г

Сахарная пудра 150 г

Лимонный сок 1 ст.  л.

Торт сметанник на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать сметанник на сковороде? Подготовьте продукты. Сначала испечем коржи. Сметана для их приготовления подойдет любая, у меня 20% жирности. Муки может уйти больше, это как раз и зависит от сметаны. Чем жирнее сметана, тем она гуще, тем меньше надо муки. Учитывайте, что еще понадобится мука для раскатывания коржей — ею будем припылять стол.

  • Шаг 2:

    Возьмите большую миску, положите в нее сметану. Добавьте к сметане сахар и соду, перемешайте. Соду гасить не нужно — кислота, содержащаяся в сметане, сделает это без нашего вмешательства.

  • Шаг 3:

    Начните добавлять муку по стакану. После первого стакана тесто хорошо замешивается венчиком, а после второго можете переходить на ложку. Хорошо вымешивайте тесто после каждого добавления муки. И смотрите на его состояние. Тесто должно стать довольно густым, но при этом оставаться мягким. Третий стакан добавляйте частями. У меня он ушел не целым.

  • Шаг 4:

    Тесто останется очень липким, руками замесить его у меня не получилось. Но избыток муки только навредит ему — коржи станут твердыми.

  • Шаг 5:

    Разделите тесто на 8 частей.

  • Шаг 6:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой. Из каждой части теста скатайте шарик, вот сейчас как раз и добавите немного муки, чтобы тесто не прилипало.

  • Шаг 7:

    Раскатайте тесто скалкой в тонкий круг, размером примерно равным вашей сковороде.

  • Шаг 8:

    Можете пойти двумя путями. Или сразу раскатывать круг определенного размера, или вырезать из заготовки по трафарету. В первом случае коржи получатся не совсем ровными, но не надо потом возиться с обрезками. Во втором случае коржи будут одинаковыми, но придется лепить из остатков еще один корж. Я вырезала свои коржи по тарелке. Есть еще е третий вариант — сначала испечь коржи, и только потом обрезать их. Делайте как вам удобно.

  • Шаг 9:

    Возьмите блинную сковороду. Она подойдет лучше других, потому что имеет толстое дно — корж не сгорит, а пропечется равномерно. Разогрейте сковороду на среднем огне. Затем огонь убавьте. Выложите круг из теста на сухую сковороду.

  • Шаг 10:

    Тесто хорошо поднимется при выпечке. Снизу оно зарумянится.

  • Шаг 11:

    Переверните корж на другую сторону. Пеките его и с другой стороны до румяности. На это уходит буквально по паре минут на каждую сторону.

  • Шаг 12:

    Пока печется корж, раскатайте следующий, и так далее, пока не закончится тесто. Из обрезков я слепила еще один корж — он вышел немного толще других. Этот корж можно пустить на крошки — обсыпать ими верх и бока торта.

  • Шаг 13:

    Из данного количества продуктов у меня вышло 9 коржей размером примерно 21 см в диаметре.

  • Шаг 14:

    Приготовьте крем. Вот для крема лучше взять жирную сметану — она не потечет и будет держать форму. Я взяла 30% жирности. Сметану держите в холодильнике до самого конца — она должна быть холодной. Можно использовать сахар, если нет пудры, но пудра быстрее растает в сметане. Вместо ванильного сахара можно взять ванилин, но его потребуется щепотка — он очень насыщенный.

  • Шаг 15:

    Сложите сметану, пудру и ванильный сахар в миску.

  • Шаг 16:

    Хорошо перемешайте продукты. Я не советую вам взбивать сметанный крем — от тепла миксера он станет жидким и поплывет с коржей. При простом смешивании такого не произойдет. Поэтому и берется пудра вместо сахара — не надо ждать, пока сахар растворится.

  • Шаг 17:

    Осталось собрать торт. Промажьте коржи кремом. На каждый корж достаточно по столовой ложке с горкой. Также обмажьте бока и верх торта.

  • Шаг 18:

    Я оставила торт чистым, но один корж у меня все-таки остался — из него можно было сделать крошку и обсыпать ею торт. Готовый торт оставьте на пару часов в холодильнике, чтобы он пропитался кремом.

  • Сметанный Торт Мишка классический рецепт с фото пошагово

    Тесто для 6-8 коржей D20 см:
    315 гр. сахара
    250 гр. муки (в/с) + 30 гр. (для белых коржей)
    350 гр. сметаны (15-25%)
    35 гр. растопленного сливочного масла
    7 гр. (1,5 ч.л.) разрыхлителя
    30 гр. какао (для шоколадных коржей)
    Щепотка соли (для шоколадных коржей)

    Сметанный крем для торта:
    ~800 гр. отвешенной сметаны, изначально я брала 1000 гр. сметаны 25%. Сметану жирностью выше 30 % можно сразу использовать для крема (не отвешивать).
    150-200 гр. сахарной пудры

    Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ

    Дополнительно: любые обжаренные орехи и тёртый шоколад (количество берите по вкусу и желанию, можно приготовить и без них), у меня обжаренные миндальные лепестки

    Вес торта: 1600 гр.

    1. Первым делом нужно отвесить сметану, у меня 25-процентная. На сито, застеленное несколькими слоями марли, выкладываем 1 кг сметаны. Накрываем концами марли и убираем в холодильник. Пока будем заниматься коржами, лишняя сыворотка успеет стечь, и сметана станет гуще. 2. Если вы используете густую домашнюю сметану, то отвешивать не нужно. Выпекать я буду на силиконизированной пергаментной бумаге. На обратной стороне, заранее, нарисовала круги диаметром по 20 см, которые будут служить шаблоном. 3. Сразу же откладываем в отдельную ёмкость 30 гр. муки из общего количества. Эта часть муки нам понадобится чуть позже. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Сахар соединяем со сметаной (жирность моей сметаны 25%). 4. Добавляем сюда же растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Отставляем эту смесь на несколько минут, чтобы сахар полностью растаял. А пока подготовим сухие ингредиенты. 5. Соединяем муку с разрыхлителем и просеиваем через сито. Слегка перемешаем лопаткой, чтобы разрыхлитель равномерно распределился в муке…

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Сметанный торт на сковороде рецепт

    Готовим сметанный торт на сковороде. Особенности

    Существует великое множество рецептов, позволяющих приготовить те или иные лакомства для своей семьи. Например, сметанный торт на сковороде позволит воплотить многие кулинарные задумки, так как этот десерт является потрясающим, вкусным, ароматным и аппетитным, это подтверждает рецепт с фото.

    Торт сметанник на сковороде по рецепту с фото готовится не так уж и тяжело, как порой кажется неопытным хозяйкам. Это значит, что при желании и грамотном подходе, в любом случае, получится реализовать кулинарные задумки. Все что потребуется сделать, так это соблюдать определенную технологию, но и конечно, придерживаться основных правил, этапов рецепта, по которому вы и станете готовить десерт.

    Рецепт торта на сковороде на сметане не включает в себя множество ингредиентов, большинство из них и вовсе можно отыскать на своей кухне. Это значит, что никаких проблем однозначно не возникнет, даже если этого не произойдет, то приобрести их можно на рынке по демократичным ценам.

    Как приготовить торт «Сметанник» на сковороде? Полезно знать

    Вас приятно удивит то, что на процесс готовки такого торта, как правило, не уходит много времени. Это значит, что нужно всего лишь соблюдать определенную технологию, тогда все получится однозначно. Готовится торт за короткое время, причем не стоит использовать духовой шкаф, что естественно приятно порадует.

    Кроме того, вы сможете оценить и то, что получается такой десерт действительно незамысловатым, но при этом вкусным и аппетитным. Стоит однажды приготовить его, чтобы делать это и в будущем, причем всегда. Учтите, что особенно он получается нежным тогда, когда пропитается кремом, поэтому ваша основная задача – четко следовать всем рекомендациям опытных кулинаров.

    В том случае, если вы желаете приготовить такой торт легко и просто, не тратя на это много времени, то лучше всего использовать не духовку, а исключительно кухонную плиту. Учтите, что в действительности это сможет существенно ускорить процесс, о чем собственно вы и мечтаете.

    Если все делать правильно и грамотно, то таким тортиком всегда можно угостить гостей, которые однозначно будут приятно поражены и удивлены его необычным и интересным вкусом. Вообще многие хозяйки готовят его с той целью, чтобы можно было побаловать домочадцев сладеньким, что смело можете сделать и вы.

    Рецепт: Торт «Сметанный» | «пломбирный вкус»

    Ингредиенты:
    мука — 5 столовых ложек;
    яйца куриные — 1 штука;
    кукурузный крахмал — 3 столовые ложки;

    сметана 20-25% — 350 грамм;
    сгущеное молоко — 270 грамм;
    масло сливочное — 80 грамм;
    сода гашеная яблочным уксусом. — 1 чайная ложка;
    ванилин — 1 пачка;
    сметана 25% для крема — 500-700 грамм;
    сахарная пудра с ванилью — 100-120 грамм

    Не сказать, что простой, выпекать много коржей не очень люблю, поэтому потихоньку к ним привыкаю. И на день рождение свекра, решила приготовить сметанник. Просто, но всем понравилось, гости сказали, что напоминает пломбирный вкус. Изначально хотела украсить свежими клубникой и голубикой, но в ближайших магазинах не было, ничего. Поэтому украсила вафельными цветами и шоколадными галетами. Делюсь с Вами своим рецептом!!!


    Итак нам понадобиться взять сливочное масло и добавить туда сгущённое молоко. Взбиваем.

    Далее добавляем сметану и тоже все взбиваем вместе.

    Теперь разбиваем одно яйцо и продолжаем взбивать массу.

    Берем чайную ложку соды без горок, можно чуть меньше и гасим её яблочным уксусом, отправляем в массу и взбиваем.

    После этого добавляем кукурузный крахмал. И можно добавить при желании пачку ванилина.

    И просеянную муку, теперь хорошенько смешиваем, взбиваем массу. Должна получиться консистенция густой сметаны.

    Начинаем выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах. Примерно по четыре столовой ложки добавляем в форму для выпекания и распределяем по дну.

    Выпекаем примерно от 10- 20 минут.
    Достаем вынимаем из формы и оставляем остыть некоторое время, но не допускать пересыхания коржа. Я примерно 7 минут ждала, а потом, обмазывала кремом. У меня получилось 7 коржей, один мы скушали, так как он подсох сильно и я не стала тратить на него много крема.

    Крем: достаем из баночки сметану и добавляем к ней сахарную пудру, чтобы не было приторно, постоянно пробуйте и добавляйте понемногу, чтобы вкус нравился. Я так и сделала и всем очень понравилось.

    Украсила я вафельными цветами и галетами из белого шоколада. А если у вас будет возможность украсить свежими фруктами, то немного посыпьте сверху сахарной пудрой. Думаю торт получиться волшебным.

    Всем приятного аппетита!!!

    Время приготовления: PT02H00M2 ч.

    Это хороший рецепт?

    Лимонно-сметанный торт — Безумно хорошо

    Этот лимонный сметанный торт — классический десерт, сочетающий в себе вкус лимона и сметаны. Это идеальное завершение любой трапезы.

    Ребята, фунтовый торт еще никогда не был таким вкусным!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Если некоторые пирожные слишком сладкие, то у этого прекрасного вкуса.Конечно, в нем много сахара, но сладость уравновешивают лимоны.

    Сметана тоже играет огромную роль, потому что делает торт невероятно влажным!

    Он плотный, влажный и наполнен лимонным вкусом. Этот торт станет вашим новым любимым завтраком, десертом и полуночной закуской.

    Торт Лимонно-сметанный

    Лимонно-сметанный торт — это пирог с добавлением лимона и сметаной.

    Он также покрыт сладкой и пикантной лимонной сахарной глазурью! Он не только придает вкус и текстуру, но и скрывает недостатки торта.

    Это не так быстро, как большинство тортов, которые я предлагал здесь, но с подробными инструкциями по рецепту и кучей советов, я уверен, что вы получите этот торт с первого раза.

    Состав

    Для торта:

    • Универсальная мука — Она является основой торта.
    • Разрыхлитель — Разрыхлитель, от которого пирог поднимается.
    • Сливочное масло — Для придания насыщенности пирогу. Используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество соли, которая попадает в торт.
    • Сахарный песок — Две чашки придадут пирогу нужную сладость.
    • Яйца — Они связывают ингредиенты вместе, придавая пирогу структуру.
    • Сметана — Секретный ингредиент, который сделает ваш торт очень легким, влажным и вызывающим привыкание! Для максимального аромата придерживайтесь жирной сметаны.
    • Цедра лимона — Яркий, острый вкус, который делает этот торт безумно вкусным.

    Для глазури:

    Комбинация лимонного сока, сахарной пудры и топленого масла дает хорошо сбалансированную глазурь.

    Советы по приготовлению лучшего торта с лимонной сметаной

    • Хорошо смажьте форму для пакетов. Нет ничего печальнее, чем испечь восхитительный торт и не достать его из сковороды! Ключ должен быть щедрым на сливочное масло, растительный жир или растительное масло. Вы также можете присыпать его мукой для хорошей меры.
    • Используйте сливочное масло комнатной температуры, но не топленое. Это упростит взбивание сливочного масла и сахара.
    • Взбивание сливочного масла и сахара — это означает взбивание двух ингредиентов, пока смесь не станет легкой и воздушной.Не пропускайте этот шаг! Это задержит воздух в масле, помогая тесту подняться.
    • Поскребите чашу со стенок во время взбивания. Это обеспечит равномерное перемешивание ингредиентов.
    • Не перемешивайте тесто слишком сильно. В противном случае корж будет жестким и сухим.
    • Следите за выпечкой торта. Продолжительность выпекания составляет от 55 до 60 минут, но духовки имеют разный уровень нагрева, поэтому время от времени вам нужно проверять. Начните проверку готовности с помощью теста зубочистки на 45-й минуте.
    • Тест зубочисткой: вставьте зубочистку в центр торта. Он должен выйти чистым. Если нет, продолжайте выпекать и снова проверьте через 5 минут.
    • Если поверхность торта слишком подрумянилась до истечения времени выпекания, не волнуйтесь! Неплотно накройте сковороду алюминиевой фольгой, и ваш торт будет в безопасности.
    • Хранить торт в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы также можете положить его обратно в поддон и накрыть полиэтиленовой пленкой. Пирог хранится до 3-х суток.
    • Можно также поставить в холодильник. Убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, чтобы он не высыхал. Охлажденного лимонно-сметанного торта хватит на неделю.
    • Заморозьте торт для более длительного хранения. Дважды оберните кусочки торта полиэтиленовой пленкой и фольгой. Поместите их в контейнеры, пригодные для заморозки, и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить при комнатной температуре до мягкости.

    Как купить хорошие лимоны

    В конце концов, вы делаете лимонный пирог, поэтому вы должны быть уверены, что получаете лимоны хорошего качества.

    Это просто — просто потушите их как следует! Они должны немного прогибаться, когда вы их сжимаете, и они не должны быть слишком твердыми или мягкими.

    У таких лимонов более тонкая кожица, поэтому их легко чистить. Что еще более важно, они дадут вам больше сока.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Зачем добавлять сметану в торт?

    Помимо торта со сметаной, вы, вероятно, видели множество рецептов тортов, в которых в тесто используется сметана.Вот почему.

    Сметана с высоким содержанием жира делает пирожные невероятно легкими, влажными и нежными.

    Молоко и сливочный крем служат той же цели, но сметана гуще и содержит больше жира, что придает вашему пирогу значительно лучший вкус и текстуру.

    Вам также понадобится кислотность сметаны, чтобы активировать пищевую соду. Без него ваш торт не поднимется.

    Для этого торта лучше всего подойдет сметана, но в крайнем случае можно использовать греческий йогурт, творог или крем-фреш.

    Торт Bundt со сметаной и корицей

    Этот торт со сметаной и корицей имеет плотность фунта пирога и очень влажный … Центральная часть корицы — приятный сюрприз, когда вы разрезаете его! Кроме того, это простой рецепт с ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне!

    Торт со сметаной и корицей

    Большое спасибо Эми из My Name Is Snickerdoodle за этот гостевой рецепт! Пирожные Bunt очень легко испечь, и из них сразу получится отличная презентация.Кроме того, вам не нужно замораживать их (тут же побеждает занятая мама). Вы можете сбрызнуть глазурью или просто посыпать сахарной пудрой… Нет ничего проще, ребята!

    Этот торт со сметаной и корицей имеет плотность фунта пирога и очень влажный. Центральная часть корицы станет приятным сюрпризом, когда вы разрежете торт. Плюс к этому есть дополнительный бонус в виде крошки коричневого сахара на дне, если вы любите сладкие крошки (а я такой человек!) ! То есть торт на завтрак? Да, пожалуйста! Его действительно легко нарезать, и из него даже получится отличное блюдо для завтрака.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ Торта со сметаной и корицей

    • 2 C. Сахарный песок
    • 1 к. Масло, размягченное
    • 2 больших яйца
    • 1 ч. Чистый экстракт ванили
    • 1 С. Сметана
    • 2 C. Универсальная мука
    • 2 ч. Л. Разрыхлитель
    • 1 ст. Корица
    • 1 C. Коричневый сахар

    КАК ПРИГОТОВИТЬ Сметанный торт с корицей

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В большой миске смешайте сахар и масло сливками.
    3. Добавить яйца и ваниль, затем взбить.
    4. Осторожно всыпать сметану.
    5. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
    6. Смешайте сухие ингредиенты с жидким тестом вручную. Примечание: тесто будет густым.
    7. В небольшой миске смешайте корицу и коричневый сахар.
    8. Вылейте половину теста в хорошо смазанную маслом и покрытую мукой форму.
    9. Посыпьте тесто 3/4 корицей.
    10. Выложить оставшееся тесто на начинку.
    11. Сверху выложить оставшуюся смесь корицы.
    12. Выпекайте 45-60 минут (или до тех пор, пока центр не станет чистым, когда вы вставите зубочистку).
    13. После извлечения из духовки немедленно проведите ножом по внешнему и внутреннему краям.
    14. Охладите 15 минут на сковороде, затем переверните на тарелку и дайте полностью остыть.
    15. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

    ДРУГИЕ ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

    Сметана в смеси для торта (4 причины, по которым вы должны попробовать)

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

    Для выпечки простого торта используются общие ингредиенты, которые у большинства людей есть в шкафу или холодильнике. Например, торт можно испечь с мукой, маслом, яйцами и сахаром. Это достаточно просто.

    Однако люди всегда смотрят и используют вариации, чтобы изменить вкус, влажность, текстуру и пушистость своих тортов.Есть много ингредиентов, которые можно использовать, в том числе сметана.

    Что такое сметана?

    Сметана — это буквально кислые сливки. Люди делают это, добавляя в молочные сливки бактерии, продуцирующие молочную кислоту. Это сделает сливки густыми и придаст им различные вкусы, в том числе немного кислинки.

    Аналогичное вещество, крем-фреш, также производится с помощью этого процесса. Большая разница в том, что крем-фреш более жирный, а сметана немного более терпкая и не такая густая.

    Где сметана приобретает текстуру и вкус?

    Сметана приобретает свои свойства благодаря бактериям, которые в ней растут. Бактерии создают разнообразный вкус, а также делают крем густым.

    Конечный результат — более густые сливки с острым вкусом, которые могут добавить аромата различным блюдам, включая пирожные.

    Как использовать сметану в торте

    Сметану можно использовать в смеси для торта по нескольким причинам. Сметана может быть добавлена ​​в рецепты торта, чтобы добавить жирности и кремообразности, добавить влаги, активировать пищевую соду, чтобы торт поднимался, а также контролировать подрумянивание торта.

    Есть так много разных рецептов, которые вы можете использовать; сметана добавит аромат, влагу и текстуру практически любому торту.

    Кислотность сметаны немного снизит сладость, придав пирогу сладкий и острый вкус. Текстура будет более густой, а сметана поможет активировать пищевую соду, чтобы торт поднялся.

    Кислотность также помогает запекаться внутри, не подгорая.

    Зачем использовать сметану в торте?

    То, как вы будете использовать сметану, действительно зависит от того, для чего вы хотите, чтобы она делала.Вы можете использовать его как заменитель масла или сливочного масла, или можете добавить его в рецепт.

    Ознакомьтесь с некоторыми из распространенных причин добавлять сметану в свои рецепты.

    1 — Делает торт гуще

    Часто люди используют сметану для достижения желаемой густоты. Если тесто слишком жидкое, оно не сможет правильно расшириться, когда вы его запекаете.

    По консистенции сметана очень похожа на консистенцию теста для торта, поэтому тесто не изменится слишком сильно.Это сделает тесто более влажным.

    2 — Помогает подрумянивать торт

    Всегда важно, чтобы торт выпекался изнутри, а не подгорал снаружи. Температура — это только один фактор; Состав теста для торта играет не менее важную роль.

    Когда вы добавляете сметану, она имеет низкую кислотность и фактически замедляет подрумянивание, чтобы внутренняя часть могла запечься.

    3 — активирует пищевую соду

    Рецепты торта часто требуют использования пищевой соды или разрыхлителя, потому что они помогают пирогу расширяться при приготовлении. Пищевая сода требует кислоты для правильного функционирования, а сметана может заменить разрыхлитель, чтобы активировать пищевую соду и позволить пирогу подняться.

    Кроме того, пищевая сода уберет часть кислинки сметаны, оставив только необходимое количество аромата для пушистого, острого вкуса.

    4 — Увеличивает насыщенность торта

    Сметана содержит жир, что всегда делает рецепт богаче. Когда ты добавить в торт сметану (и жир), она будет более насыщенной и сливочной.Это добавляет вкусу и текстуре, и это делает торт восхитительным.

    Как испечь торт со сметаной

    Хотя вы можете добавить сметану в любой рецепт торта, вы также можете приготовить настоящий сметанный торт, такой как этот Sour Кремовый торт от Taste of Home.

    Вы будете использовать следующие ингредиенты:

    • Одна чашка размягченного сливочного масла
    • Три чашки сахара
    • Шесть больших яиц (комнатная температура)
    • Три чашки универсальной муки
    • ¼ чайная ложка пищевой соды
    • ¼ чайная ложка соли
    • Одна чашка сметаны
    • Две чайные ложки ванильного экстракта

    После того, как вы собрали эти ингредиенты, вы готовы к Работа. Выполните следующие простые шаги:

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
    2. Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую трубчатую кастрюлю с канавками, отложите ее в сторону.
    3. Сливки сливочного масла и сахар пять-семь минут, пока он не станет пушистым.
    4. Добавьте яйца по одному время взбивайте смесь после добавления каждого яйца.
    5. Смешать муку, выпечку сода и соль. Добавить в смесь.
    6. Смешать сметану и ваниль.
    7. Взбивайте на слабой скорости, пока смесь не станет однородной.
    8. Вылить в сковороду, выпекать два часа, или пока зубочистка не выйдет чистой.
    9. Охладите на сковороде 15 минут, затем переместите на проволоку стойка.

    Этот рецепт прост, и у вас будет торт, который будет насыщенным, влажным, и вкусный, когда вы закончите.

    Какие виды торта можно приготовить со сметаной?

    Со сметаной можно приготовить практически любой торт. Существует так много различные рецепты онлайн, и вы можете выбрать свой любимый. Здесь некоторые из множества вариантов:

    • Сметанный торт
    • Красный бархат Сметанный торт
    • Яблочно-сметанный торт
    • Сметанный шоколадный торт
    • Сметанный кокосовый торт
    • Сметанный желтый торт
    • Сметанный торт

    В дополнение к используйте сметану для торта, вы также можете использовать сметану для глазури. Сметанная глазурь кремовая с легким привкусом и усилит вкус любого торта.

    Вы можете добавить фрукты, такие как вишня и другие ягоды, для усиления вкуса, он легко намазывается, он легкий, пушистый и вкусный.

    Чем лучше заменить сметану?

    Лучшая замена сметаны — йогурт. Греческий йогурт — лучший вид йогурта, потому что он гуще, чем обычные йогурты. Вы будете использовать то же измерение и просто замените сметану йогуртом в рецепте.

    Единственное отличие состоит в том, что вы должны добавлять одну чайную ложку пищевой соды на каждую чашку йогурта, чтобы убедиться, что он густеет одинаково.

    Возможны и другие заменители, в том числе следующие:

    • Пахта
    • Соевое молоко
    • Творог
    • Сливочный сыр

    Любой из них изменит текстуру и вкус рецепта a немного, так что будьте готовы к вариациям.

    Хранение сметаны

    Всегда храните сметану в холодильнике и используйте ее в течение трех недель с момента истечения срока годности.Вы можете проверить его, чтобы убедиться, что им удобно пользоваться.

    Обратите внимание на запах плесени, рост плесени на поверхности, изменение цвета или пожелтение. Если вы заметили какой-либо из этих признаков, его нужно выбросить.

    В морозильной камере можно хранить сметану. Там это продлится примерно шесть месяцев. Хотя замораживание изменит текстуру, его все равно можно будет запекать. Перед тем как использовать, разморозьте в холодильнике несколько дней, и он будет готов.

    Сметана — отличное дополнение к торту, она придаст текстуре, влаге и аромату вашей выпечке. Его можно использовать в различных рецептах, а также в качестве глазури.

    Шоколадный торт с сметанным фунтом

    В этом рецепте торта с мраморным бандитом и шоколадом, и ванильным тестом для пирога, слоями вместе получается двухцветный, идеально влажный и классический пирог с сметанным фунтом.

    Обожаю этот торт! Мне так это нравится, что через несколько дней после того, как я сделал все эти фотографии, я вернулся и сделал их снова — просто потому, что нам не хватило первого и мы хотели большего.Многим из вас понравился мой кровяной апельсиновый пирог с фунтом, и в этом рецепте используется та же основа, поэтому я знаю, что вам он тоже понравится. Плюс шоколадный торт! Давайте поговорим о том, как приготовить этот старомодный рецепт торта с мраморным фунтом.

    Рецепт пирога с сметанным фунтом

    Чтобы получить влажный пирог с фунтом, вам нужно использовать хорошие жиры, следовательно, торт с сметанным фунтом. Сливочное масло является обязательным, но добавление сметаны сделает торт более насыщенным, супервлажным и нежным. По моему опыту, торт с фунтом сметаны намного лучше, чем приготовленный на молоке или даже с жирными сливками, потому что он приводит к влажному, тающему во рту укусу.

    Также как и пирог с фунтом красного апельсина, здесь я тоже использую муку для торта; тонкая мельница из муки для пирожных и добавленный в нее крахмал делают плотный нежный мякиш. Это способ получить эту культовую текстуру торта.

    Шоколадно-сметанный торт

    Я стремился получить больше торта, похожего на «зебру», что, я все еще верю, возможно, но вам нужно будет покрыть альтернативное тесто более тонким слоем, чем я делал здесь. Это такой замечательный торт, хотя даже из 3-5 слоев он получится совершенно великолепным.Есть что-то особенное в классическом мраморном пироге или любом пироге с завитками, он привлекает внимание, но также заставляет вас волноваться от каждого кусочка, зная, что он будет иметь два разных вкуса.

    Я испекла этот торт из некоторых продуктов для выпечки от Big Country Foods. Их сахар и какао продаются исключительно из одного источника. Мне особенно нравится их сахар по этому рецепту; их органический тростниковый сахар менее перерабатывается и сохраняет часть своего естественного вкуса (отсюда более темный цвет). В таком пироге, где вкус довольно простой, так важно использовать высококачественные ингредиенты.

    Этот пост спонсируется Big Country Foods . Все мнения мои собственные.

    Как приготовить мраморный пирог с нуля

    Это довольно простой процесс: масло и сахар нужно взбить некоторое время, затем входят яйца (одно за другим) и сметана. Разделите тесто на две части и добавьте в одну муку, а в другую — смесь муки и какао. Затем вы выложите тесто в бисквитный торт.

    Ключевые моменты, чтобы приготовить идеальный пирог с фунтом:

    • Используйте ингредиенты комнатной температуры, это поможет всем хорошо смешаться.
    • Взбивать сахар и масло не менее 10 полных минут в настольном миксере или ручном миксере.
    • Взбейте яйца одно за другим, чтобы они превратились в эмульсию с маслом.
    • Просейте муку и какао и не перемешивайте слишком много, когда будут добавлены сухие ингредиенты. Это обеспечит равномерное распределение, не делая торт более жестким.

    Сметанный мраморный пирог с шоколадной глазурью

    Глазури часто имеют репутацию излишне сладких и безвкусных.Это имеет смысл, учитывая огромное количество сахара в любой глазури. Есть несколько способов сделать глазурь, которую приятно есть:

    • Всегда добавляйте щепотку соли.
    • Использование здесь какао поможет, так как его горькие ноты смягчают сладость.
    • Самое главное, используйте ОРГАНИЧЕСКУЮ сахарную пудру, приготовленную из крахмала тапиоки, а НЕ кукурузного крахмала. Кукурузный крахмал тает на сильном огне, тапиока на языке. Это огромная разница. Еще одна причина полюбить органический сахарный песок от Big Country Food.

    Часто задаваемые вопросы о мраморном сметанном пироге

    Как быстро размягчить масло?

    Мой хитрый способ сделать это — положить масло (в его бумажной обертке) в микроволновую печь на 10 секунд или меньше. Никогда до того, чтобы его расплавить, а просто так, чтобы, если я надавлю на него, оставалась вмятина.

    Почему мы так долго бьем тесто для торта?

    Большинству тортов нужно вдавить воздух, чтобы они поднялись. Обычно вы добавляете пищевую соду или разрыхлитель, чтобы пузырьки воздуха стали больше, чтобы пирог поднялся в духовке.Классический пирог не имеет закваски, поэтому мы добавим в него как можно больше воздуха. Это вместе с яйцами поможет ему подняться и стать нежным.

    Могу ли я сделать заменители этого рецепта торта с мраморным фунтом?

    Яйца, масло или сахар не заменяют. Если вы не можете найти муку для торта, вы можете использовать универсальную муку (возможно, даже заменив ее столовую ложку кукурузным крахмалом), и, возможно, здесь вместо сметаны подойдет полножирный греческий йогурт, хотя я его не пробовал. .

    Как я могу изменить вкус в этом рецепте торта с фунтом?

    По этому рецепту получается классический ванильно-шоколадный торт, но вы можете добавить к нему немного цедры лимона или апельсина или немного специй (корица! Кардамон!), Чтобы немного оживить его.

    Могу я испечь это как кусок пирога с фунтами сметаны?

    Да, но с оговоркой; вам нужно будет уменьшить его на ⅓. Итак, 1 стакан сахара, 1 стакан масла, 3 яйца, ¼ стакана сметаны и так далее.

    Как узнать, когда пирог готов?

    Используйте тестер для торта или прижмите палец к центру; если он отпрыгивает и становится твердым, пирог готов.

    Как сделать густую шоколадную глазурь, как на фото?

    Используйте меньше жидкости и больше сахарной пудры. Когда вы размешиваете резиновым шпателем, он должен быть жестким, но все же слегка текучим.


    См. Также:

    Рецепт пирога из сметаны с шоколадным завитком

    Ингредиенты

    Фунтовый пирог

    • 1 ½ стакана сахарного песка, предпочтительно
      • 1 ½ стакана сахарного песка, предпочтительно
      • г несоленое сливочное масло, размягченное
      • 2 чайные ложки мелкой морской соли
      • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
      • 4 больших яйца плюс 2 яичных желтка
      • ¼ стакана плюс 2 столовые ложки сметаны
      • 1 стакан плюс 2 столовые ложки муки для пирожных
      • ½ стакана торта мука
      • ⅓ стакана какао-порошка, предпочтительно Big Country Organic Cocoa

      Шоколадная глазурь

      • 1 стакан органической сахарной пудры, предпочтительно сахарной пудры Big Country Organic
      • 3 столовые ложки какао-порошка, предпочтительно Big Country Organic Cocoa
      • Щепотка мелкого морского соль
      • 2 столовые ложки молока
      • Морская соль в хлопьях для заправки

      Метод

      1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом и мукой сотейник на 10 стаканов.
      2. Если ваши яйца не достигли комнатной температуры, положите их в миску с теплой водой.
      3. В чаше миксера взбивайте сахар, масло, соль и ваниль в течение 10 минут, смесь должна быть очень легкой и воздушной.
      4. При включенном миксере на низком уровне добавьте одно за другим яйца и желтки, давая время каждому полностью раствориться, прежде чем добавить другое.
      5. Добавьте сметану и взбейте до однородности.
      6. Разделите тесто пополам (для точности используйте весы, если они есть).
      7. Половину просеять в ½ стакана муки для пирожных и какао. К другой половине просейте 1 стакан муки и 2 столовые ложки муки для выпечки.
      8. Выложите тесто на противень, чередуя шоколадное и обычное (у вас должно получиться примерно 3 слоя из каждого, всего 6-7 слоев, сверху можно добавить дополнительные).
      9. Выпекайте 50–60 минут, пока верх не станет твердым, или воспользуйтесь тестером для выпечки.
      10. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.
      11. После полного остывания сделайте глазурь, взбивая все ингредиенты вместе. Если глазурь густая, добавьте еще молока, если слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (или какао).
      12. Ложку глазури поверх пучка посыпать хлопьевидной морской солью.

      Рецепт торта со сметаной от тети Мэй-Мэй

      Опубликовано: · Изменено: автор: Stefanie Fauquet · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 33 комментария

      Это сообщение доставлено вам McCormick.Все мнения мои собственные.

      Моя мама прекрасно готовит. Она преуменьшает значение, но у меня остались теплые воспоминания об обедах и гарнирах, которые она готовила для нашей семьи, когда росла … Я мог бы продолжать и продолжать о ее панированных свиных отбивных, картофельном салате и яйцах с пряностями. Когда дело доходит до десертов, я действительно не могу вспомнить что-нибудь, что моя мама пекла, кроме случайных кексов в коробках или смеси для торта. Ясно, что сладости не были ее сильной стороной … люблю тебя, мама!

      Мой муж, Рик, с другой стороны, восторгается подарками, которые мать делала для него в детстве.Один из выпеченных изделий, который всплывает снова, — это торт его матери с сметаной. По сей день Рик просит маму испечь ему этот ванильный торт на Рождество. Шутка ли, торт весит тонну, и его можно целыми днями использовать как на завтрак, так и на десерт. Я знал, что рецепт был передан от его прабабушки (также известной как тетя Мэй Мэй), но понятия не имел, как приготовить его самому. Так я спросил у свекрови.

      Рецепт торта со сметанным фунтом от тети Мэй Мэй

      Рецепт торта со сметаной от тети Мэй Мэй

      Рецепт традиционного торта с сметанным фунтом

      Кухня: Десерт

      Автор: Стефани Фоке

      Состав

      • 2 палочки масло
      • 3 чашки сахар
      • 6 яйца
      • 3 чашки порошок
      • 1/4 чайная ложка пищевая сода
      • 8 унция сметана
      • 2 чайные ложки Чистый экстракт ванили McCormick

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

      2. В большой миске смешайте сахарные сливки и масло до однородной массы.

      3. Взбивать по одному яйцу за раз.

      4. Смешайте муку и пищевую соду. Добавляйте в миску небольшое количество за один раз — продолжайте взбивать.

      5. Осторожно добавьте сметану в количестве, достаточном для перемешивания.

      6. Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.

      7. Выпекайте один час. Не открывайте дверцу духовки для проверки до последних нескольких минут выпечки.

      8. Тест с ножом посередине. Если он выходит чистым, готово, если не запекать еще десять-пятнадцать минут.

      9. Подавать без добавок с клубникой или фруктовой амброзией.

      В этот День матери Я удивила своего мужа Sour Cream Pound Pound Cake от Aunt MayMay. У него не было возможности увидеть свою маму на этом празднике, но этот булочный торт был следующей лучшей вещью. Видимо, я понял рецепт с первого раза, потому что он рассказал, что на вкус он такой же, как и тот, который она готовит.Я откусил немного от себя и согласен, что тетя Мэй-Мэй кое-что знала о выпечке … серьезно, этот рецепт полезен и будет передаваться дальше!

      Я думаю, что то, что делает этот торт таким запоминающимся, — это его проверенные временем ингредиенты — масло, сахар, яйца, мука, пищевая сода, сметана и McCormick’s Pure Vanilla Extract (и много любви!). Чистый экстракт ванили McCormick был одним из важнейших ингредиентов для выпечки в Америке более века, а на протяжении многих поколений экстракт ванили был ключевым ингредиентом рецептов, передаваемых от мам, тётуш, бабушек и многих других.

      Вот несколько ссылок на магазины, которые помогут вам приготовить свой собственный торт с сметанным фунтом:

      1. Nordic Ware Bundt Сковорода
      2. Экстракт ванили McCormick

      Одним из рецептов предстоящих праздников может быть Сметанный торт —

      «Капитан куриной страны» миссис ДеСоссюр из компании «Чарльстон Квиталс», несомненно, понравится. Этот рецепт требует миндаля, смородины и овощей; он подается с соусом, залитым на рисовую подушку и курицу, занимающую верхнюю позицию.

      В рецепте жареных устриц миссис Митчелл требуется пинта свежих устриц. Звучит хорошо. Моя мама жарила устриц, но тогда они были в ракушках! Она жарила их на половинке скорлупы с маслом, солью и перцем.

      Запеканка из сладкого картофеля сенатора Рассела от миссис Смит выглядит по-настоящему божественно. Наши друзья из Равнины, штат Джорджия, поделились этим рецептом в своей тарелке Plains Pot Pourri.

      Мы можем поблагодарить Шэрон Макдональд за ее коричневый сахар пекан. Мы нашли этот рецепт в книге New Vision «Кормление стада».

      Попробуйте финиковый и ореховый хлеб Джоан Хоффман из книги рецептов Первой пресвитерианской церкви Пунта-Горды «Вкус неба». Вкуснятина!

      Сметанный торт Луизы Хупер от «What’s Cookin’? «Женского клуба Apopka. Это одна из старейших кулинарных книг, хранящихся в нашей коллекции ценных вещей. Авторское право 1963 г .; их, наверное, уже не так много.

      Если вы хотите приготовить соус для поливания сметанного торта, рецепт миссис Саймонс, приведенный ниже, дополнения к чарльстонским рецептам для апельсинового и лимонного соуса, можно адаптировать либо к апельсиновому, либо к лимонному соусу.

      МИССИС. E. H. DeSAUSSURE’S

      (ELEANOR CHARLTON) КУРИНЫЙ КАПИТАН КАНТРИ

      Рецепт из Charleston Receipts , Самая старая печатная кулинарная книга юниоров Америки,

      Поваренная книга Молодежной лиги Чарльстона, Inc.

      1 пучок петрушки (нарезанной)

      4 зеленых перца (нарезанных)

      2 большие луковицы (нарезанные)

      Растительное масло

      1 банка (№ 2-1 / 2) томаты (3-1 / 2 стакана)

      1 чайная ложка булавы

      2 чайные ложки карри-порошка

      Соль и перец по вкусу

      1 зубчик чеснока (нарезанный)

      2 фритюрницы, нарезанные на части

      Паприка и мука

      1/2 короба смородины

      Рис вареный

      Бланшированный миндаль 1/2 фунта

      Обжарить петрушку, зеленый перец и лук на растительном масле в течение 15 минут. Выложите эту смесь в жаровню и добавьте помидоры, специи, соль и перец. Тушить 15 минут, затем добавить чеснок. Обвалять курицу в смеси из муки, соли, перца и болгарского перца. Обжарить до коричневого цвета. Положите курицу в соус и тушите при 275 градусах в закрытой жаровне от 1 1/2 до 2 часов. За полчаса до подачи добавьте смородину. Выложите рис на большом блюде, полейте соусом и положите сверху кусочки курицы. Посыпьте курицу обжаренным миндалем. Обслуживает 8.

      МИССИС. ДЖОН МИТЧЕЛЛ-МЛАДШИЙ (ЭДИТ ЛАБРУС) ВАРЕНЫЕ УСТРИЦЫ

      Рецепт из Charleston Receipts , Самая старая печатная кулинарная книга юниоров Америки,

      Поваренная книга Молодежной лиги Чарльстона, Inc.

      устрицы 1 пинта

      1/2 стакана салатного масла

      1 чашка крекеров (мелкие)

      1/2 чайной ложки соли

      1/4 чайной ложки перца

      Сушите устрицы, затем вытрите их бумажным полотенцем. Обмакните в масло, а затем в крошки от крекера, к которым были добавлены соль и перец. Жарьте в горячей духовке (425 градусов), пока устрицы не станут золотисто-коричневыми с одной стороны. Переверните каждую устрицу и готовьте с другой стороны до готовности. Подавать сразу с томатным кетчупом. На 4-6 порций.

      МИССИС. РИТЧИ СМИТ

      СЕНАТОР РАССЕЛ СВИТ

      КАССЕРОЛЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

      Рецепт из Food Favorites of Plains, Georgia — Plains Pot Pourri

      3 стакана пюре из сладкого картофеля

      1 стакан сахара

      2 яйца

      1 чайная ложка ванили

      1/2 стакана молока

      1/2 стакана сливочного масла

      Смешайте вышеуказанные ингредиенты и выложите в форму для запекания.

      Начинка:

      1/3 стакана муки

      1 стакан коричневого сахара, в упаковке

      1/3 стакана сливочного масла

      1 чашка нарезанных орехов пекан

      Смешайте муку, коричневый сахар и масло. Нарезать масло, чтобы получилась грубая смесь. Добавьте орехи пекан. Посыпьте смесью сладкого картофеля для заправки. Выпекать 30 минут при 350 градусах.

      SHARON MCDONALD’S

      КОРИЧНЕВЫЙ САХАР ПЕКАНЫ

      Рецепт от церкви Сообщества New Vision Накормить стадо

      3/4 стакана коричневого сахара

      1 яичный белок

      Даш соль

      1 чайная ложка ванили

      3-4 чашки половинок пекана

      Духовку разогреть до 350 градусов.Немного взбить яичный белок. Вбить коричневый сахар; добавить соль и ваниль. Обрызгайте сковороду антипригарным кулинарным спреем. Обмакнуть орехи пекан в смесь и выложить на сковороду по одному. Выключите духовку и положите орехи пекан на 50–60 минут.

      ДАТА ДЖОАННЫ ХОФФМАНА

      И ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ

      Рецепт из Первой пресвитерианской церкви Пунта Горда,

      Вкус неба

      1 чашка нарезанных фиников

      1 чайная ложка пищевой соды

      3/4 стакана кипятка

      1 яйцо

      3/4 стакана коричневого сахара

      4 столовые ложки топленого шортенинга (Crisco)

      1 чайная ложка соли

      1 чайная ложка ванили

      1-1 / 2 стакана муки

      1 чайная ложка разрыхлителя

      3/4 стакана нарезанных грецких орехов

      Финики нарезать кусочками и выложить в миску. Добавьте пищевую соду и кипяток. Хорошо перемешайте и дайте постоять, пока не остынет. Яйцо взбить, постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая. Добавьте ваниль. Смешайте со смесью фиников. Добавьте сухие ингредиенты и орехи. Добавьте растопленное (но НЕ горячее) масло. Хорошо перемешать. Вылейте в две хорошо смазанные маслом формы для выпечки хлеба. Выпекайте при температуре от 300 до 325 градусов в течение от одного часа до одного часа 15 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.

      ЛУИЗА ХУПЕР

      СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ

      Рецепт из женского клуба Апопки, Что такое кулинария?

      3 стакана сахара (отложить 6 столовых ложек)

      1 стакан сливочного масла

      6 разделенных яиц (целые желтки)

      3 стакана муки для пирожных (просеянных 3 раза)

      1/3 чайной ложки пищевой соды

      1 стакан сметаны

      1 чайная ложка ванили

      1/2 чайной ложки лимонного вкуса

      Сливки из сахара и масла до легкости и кремовой консистенции. Добавьте по одному желтку за раз. Добавьте смешанные муку и соду поочередно со сметаной. Добавьте ароматизатор. Взбить яичные белки до однородного состояния, всыпать 6 столовых ложек сахара. Вложить в тесто. Выпекать в смазанном маслом и посыпанном мукой противне при 300 градусах 2 часа. Перед тем как достать из духовки, проверьте зубочисткой. Этот пирог похож на пирог с фунтом, очень влажный и хорошо держится.

      МИССИС. W. LUCAS SIMONS ’

      АПЕЛЬСИН-ЛИМОННЫЙ СОУС

      Рецепт из Charleston Receipts , Самая старая печатная кулинарная книга юниоров Америки,

      Поваренная книга Молодежной лиги Чарльстона, Inc.

      Цедра двух апельсинов натертая

      Сок четырех апельсинов

      Сок двух лимонов

      Достаточно воды для приготовления 1 пинты жидкости

      1 стакан сахара

      4 яичных желтка

      2 столовые ложки кукурузного крахмала

      Варите в течение пяти минут все ингредиенты, кроме яичных желтков и кукурузного крахмала. Затем залейте жидкостью яичные желтки, в которые была взбитая паста из кукурузного крахмала и небольшого количества воды. Снова варить пять минут или пока не загустеет.

      ЛИМОННЫЙ СОУС: Используйте рецепт выше, кроме использования:

      3/4 стакана лимонного сока ВМЕСТО апельсина и лимона.

      Оба варианта этого соуса подходят для имбирных пряников или других пирожных.

      Сметанный кофейный торт по рецепту из поваренной книги Silver Palate

    • Это очень вкусно, и его следует обязательно с одной чашкой сметаны. Я бы сохранил закваску в рецепте. В моих кулинарных книгах Silver Palate написано 2 стакана сметаны, а в версии моей мамы — одна чашка сметаны.Два — это слишком много!

    • Согласен с другими отзывами, что 1 стакана сметаны достаточно. Считаю количество разрыхлителя тоже опечаткой. От 1 до 1 1/4 чайных ложек было бы достаточно. Мой пирог упал посередине прямо перед тем, как вынуть его из духовки, что могло быть вызвано чрезмерным разрыхлением.

    • Было бы неплохо, если бы один из редакторов ответил на вопрос об одной-двух чашках сметаны. Еще у меня есть кулинарная книга, и в ее рецепте требуется две чашки сметаны.Однако, поскольку так много людей получили неутешительный результат с двумя чашками, может быть, в самой кулинарной книге есть опечатка?

    • Это самый лучший торт в упаковке !! Это так вкусно и красиво выглядит! Я приготовил его для своей семьи, и им он очень понравился 🙂 Его очень легко приготовить, и по вкусу действительно можно сказать, что это профессиональный рецепт. Я положил всю начинку в середину и использовал 1 стакан сметаны (я читал отзывы, они сказали, что 2 стакана — опечатка).

    • Я готовил этот рецепт годами, у меня есть поваренная книга, и да, это всего лишь ОДНА чашка сметаны, те же ингредиенты, это должно быть опечатка

    • Пирог плохо приготовился.Тестирование длилось 55 минут, но затонуло по мере охлаждения. Потом, когда его разрезали, внутри было липкое. Так разочарован! Мы приготовили его в микроволновке 5 минут, и он развалился. Наконец я вылил его в свою большую стеклянную квадратную форму для выпечки Corningware и запекал еще 20 минут. Теперь он приготовлен, но выглядит как пирог из крошки. Я искал оригинальный рецепт и считаю, что в нем должна быть только 1 чашка сметаны.

    • Подскажите, пожалуйста, 1 стакан сметаны вместо 2 стаканов.Оригинальная поваренная книга — 1, и я годами создавал ее, и мы ее любим. Мои дети теперь это делают. [email protected] Шэрон из Канады

    • Я делал это годами, нам это нравится У меня есть кулинарная книга с серебряной палитрой, которую я купил около 20 часов назад. И рецепт требует одной чашки сметаны Когда я наткнулся на эту распечатку, я попробовал с 2 стаканами сметаны и не вышло. Может кто-нибудь посоветовать, пожалуйста, эту разницу в рецепте. Спасибо, шарон

    • Я готовлю этот рецепт много лет, и он великолепен! Я считаю, что это немного темпераментный рецепт, так как сливочное масло нужно сливать правильно, иначе он может выглядеть несостоятельным в середине. В других случаях мне приходилось готовить его дольше, чем требовалось. Но пусть это вас не остановит … всегда вкусно. Я добавляю, что я делаю это на плоской кормовой посуде для пучков / ангелов, где дно и трубка поднимаются. После приготовления торта, когда я кладу сверху пекан (перед выпечкой), я слегка вдавливаю смесь в тесто, чтобы она была поверх теста, но закреплена. После выпечки и охлаждения я обрезаю центральную трубку и вынимаю ее, а затем провожу ножом под пирогом, чтобы освободить его. Я кладу решетку сверху и переворачиваю ее, снимаю нижнюю часть, затем переворачиваю ее обратно на тарелку, чтобы сверху была пекан.Если надавить на него перед выпеканием, это поможет закрепить, возможно, 70% топпинга, поэтому я смахиваю все оставшееся сладкое и посыпаю сверху. Всегда получаю запросы на этот торт.

    • Я испек это рождественским утром для своей семьи и заменил чернику на орехи пекан и добавил около 20 минут к времени выпекания из-за возвышения и дополнительной влажности. Это был огромный успех, и на следующий день он стал еще лучше в качестве закуски. Теперь буду делать регулярно!

    • Да, на фото запеченный на сковороде торт.Он был абсолютно запечен на сковороде. Возможно, некоторые не совсем понимают, что такое сковорода бандт на самом деле? Исходя из предыдущего опыта, я выложил всю ореховую смесь слоями (тесто, орех, тесто, орех, тесто), это сказочно сработало!

    • @ SIXTIESBABY2889: коричневый сахар содержит значительно больше влаги, чем белый сахар, и не является заменителем 1: 1 в выпечке. Скорее всего, причина фиала.

    • Выглядело красиво, когда я вынул ее, и зубочистка вышла чистой, но когда вы врезаете ее, она выглядит не готовой, и она мягкая.Единственное, что я изменил, так это вместо обычного сахара с орехами смешал коричневый сахар. Полстакана того, что использовала. Я вообще не менял микс, поэтому не вижу причины, по которой он выглядел бы недоделанным.

    • Нам очень понравился этот торт! В прошлом у нас были проблемы с выпечкой, поэтому мы были напуганы, но это было совсем несложно! Просто следуйте рецепту, и все будет в порядке.