Рецепт треугольник с фото: Доступ к этой странице запрещен.
Треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен – перечислять можно долго. Самой популярной выпечкой по праву можно назвать треугольник (эчпочмак).
Начинка для таких «пирожков» состоит в основном из говядины, картофеля, лука и специй. А вот тесто используют самое разное. Сегодня на сайте Vkusss.ru предлагаем приготовить треугольники с мясом (говядиной) и картошкой с использованием теста на ряженке. Тесто получается очень вкусным и рассыпчатым.
Татарские треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: рецепт с фото пошагово
Подготовим продукты для приготовления треугольников:
Для начинки:
- Говядина (филе) – 600 грамм
- Лук – 350 грамм
- Картофель – 350 грамм
- Соль – 1 ч. л. без горки
- Масло растительное – 50 мл
- Хмели-сунели – ½ ст. л.
Для теста:
- Сливочное масло – 200 грамм
- Мука – 900 грамм
- Ряженка – 500 мл.
Приготовление:
Шаг 1 Смешиваем в отдельной посуде сливочное масло, муку и ряженку. Вымешиваем руками тесто, пока оно не перестанет быть липким.
Шаг 2 Накрываем готовое тесто пленкой, ставим на нижнюю полку холодильника на полчаса.
Шаг 3 Тем временем нарезаем филе говядины на небольшие кусочки.
Шаг 4 Картофель режем кубиками.
Шаг 5 Лук мелко нарезаем.
Шаг 6 Смешиваем кусочки мяса, картошки и лука в посуде. Солим, добавляем хмели-сунели, перемешиваем.
Шаг 7 Достаем тесто, формируем порционные колобки. Размер колобков зависит от личных предпочтений: чем больше, тем крупнее получится треугольник. Раскатываем с помощью скалки колобок теста в лепешку.
Шаг 8 Укладываем на лепешку начинку.
Шаг 9 Захватываем края теста с двух сторон, скрепляем пальцами тесто от края до середины.
Шаг 10 Оставшимся свободным краем лепешки закрываем начинку, формируя треугольник.
Шаг 11 Таким образом формируем остальные треугольники.
Шаг 12 Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом. Укладываем партию треугольников на противень, каждый треугольник смазываем маслом. Чтобы выпечка получилась более румяной, нужно смазать ее желтком. Ставим противень с треугольниками в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 40 минут.
Треугольники с говядиной готовы, аромат и вкус просто непередаваем! Приятного аппетита!
Вы уже готовили татарские эчпочмаки (треугольники) с мясом и картошкой? Помог ли наш пошаговый рецепт? Делитесь в комментариях!
Треугольники с мясом и картошкой — пошаговый рецепт с фото
1 подготавливаем маргарин.
Кусочек маргарина выкладываем в чистую пиалу и ставим в микроволновую печь буквально на 30–60 секунд. Важно: чтобы растопить компонент, необходимо установить среднюю мощность и через 20–30 секунд достать емкость и перемешать содержимое столовой ложкой. Подготовленный маргарин отставляем в сторону, чтобы он дошел до теплого состояния.
2 подготавливаем муку.
Муку высыпаем в сито и просеиваем прямо над средней миской. Так наше тесто получится более воздушным и нежным, ведь компонент в процессе насытится кислородом. Кроме этого, мы избавим муку от лишних комков, что тоже немаловажно.
3 подготавливаем сухие дрожжи.
Сухие дрожжи высыпаем в глубокую пиалу и заливаем их теплой водой. Воспользовавшись столовой ложкой, тщательно все перемешиваем до тех пор, пока у нас не получится однородная жидкая масса.
4 подготавливаем молоко.
Молоко выливаем в турку и ставим на маленький огонь. Буквально через 1–2 минуты выключаем конфорку, а емкость берем с помощью кухонных прихваток и переливаем содержимое в большую миску.
5 готовим тесто.
В миску с теплым молоком высыпаем сахар, соль, а также выливаем растопленный маргарин, сметану и разбиваем яйцо. Воспользовавшись ручным венчиком или миксером, на средней скорости взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Затем выливаем сюда растворенные дрожжи и вновь все тщательно перемешиваем.
Далее небольшими порциями начинаем подсыпать просеянную муку. При этом продолжаем взбивать все подручным инвентарем, и так до тех пор, пока смесь не начнет густеть. Затем замешиваем тесто уже чистыми руками, добавив в миску растительное масло.
Масса должна получиться мягкой, эластичной и не прилипать к пальцам. В конце придаем тесту форму шара, накрываем емкость тканевым полотенцем и ставим в теплое место на 40–60 минут. За этот период времени масса должна увеличиться в размере примерно в 2–3 раза.
6 подготавливаем свинину.
Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить осколки костей, и выкладываем на разделочную доску. Внимание: старайтесь выбрать мясо с кусочками жира, тогда треугольники получатся намного сочнее и вкуснее. Воспользовавшись ножом, очищаем компонент от пленок и жил. Далее нарезаем свинину небольшими кубиками толщиной примерно 1 сантиметр и перекладываем в чистую глубокую миску. Сразу же добавляем сюда лавровые листья, тщательно перемешиваем все столовой ложкой и ненадолго оставляем в стороне.
7 подготавливаем картофель.
Воспользовавшись овощерезкой, очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Затем выкладываем клубни на разделочную доску и мелко рубим кубиками, по толщине примерно такими же, как и свиные. Измельченные компоненты пересыпаем в общую миску и тщательно все перемешиваем до однородности.
8 подготавливаем репчатый лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Теперь выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченные луковицы пересыпаем в миску со свининой и картофелем и все тщательно перемешиваем до однородности.
9 готовим начинку.
Из миски с измельченным луком, свининой и картошкой достаем лавровые листики. Сразу же после этого по вкусу высыпаем соль и свежемолотый черный перец и еще раз все тщательно перемешиваем, воспользовавшись столовой ложкой. Все, начинка готова!
10 готовим треугольники с мясом и картошкой.
Когда тесто постоит и увеличится в размере, достаем его из миски и выкладываем на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки. Воспользовавшись ножом, разрезаем плотную массу на 12 равных частей. Из каждого кусочка чистыми руками формируем шарик, а после раскатываем их с помощью скалки до состояния лепешек толщиной примерно 0,3–0,4 сантиметров.
С помощью столовой ложки на центр каждого пласта теста выкладываем начинку.
Чистыми руками защипываем края лепешек так, чтобы у нас получились треугольники, и после перемещаем их на противень, застеленный бумагой для запекания.
Теперь в маленькую миску разбиваем яйцо и выливаем молоко. Воспользовавшись ручным венчиком, все тщательно взбиваем, и так до тех пор, пока у нас не получится однородная смесь.
С помощью кондитерской кисти смазываем каждый треугольник яично-молочной массой. Благодаря ей у нас получится красивая румяная выпечка. Все готово, поэтому можно включать духовку.
Когда она разогреется до температуры 200 градусов, ставим противень на средний уровень и запекаем треугольники до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. У меня на это уходит примерно 50–60 минут. В конце выключаем духовой шкаф, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону. Пока пирожки еще горячие, обязательно смазываем их поверхность кусочком сливочного масла, наколотого на вилку.
11 подаем треугольники с мясом и картошкой.
Когда треугольники с мясом и картошкой слегка остынут, перемещаем их на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу вместе с чаем, кофе или бульоном. Вообще, такие пирожки еще называются эчпочмак. Это татарское блюдо, которое не обязательно должно быть в виде треугольников. Ведь правду говорят, главное – не форма, а содержание.
Приятного всем аппетита!
– для более выразительного аромата в начинку можно добавить чесночный перец. Так пирожки получаются тоже очень вкусными;
– по желанию в центре треугольников можно вырезать отверстие и вылить в начинку 1 чайную ложку мясного бульона. Но чтобы он не испарялся в процессе приготовления, обязательно прикрываем дырочку кусочком теста. Так пирожки получаются безумно сочными и вкусными;
– если вы любите, чтобы начинка пахла свежестью, тогда можете добавить в нее мелко рубленную зелень петрушки или кинзы;
– вместо свинины можно использовать баранину или говядину. В любом из вариантов смотрите, чтобы мясо было с кусочками жира.
Треугольники с мясом и картошкой пошаговый рецепт быстро и просто
Вариант 2. Треугольники с мясом и картошкой — быстрый рецепт
Классический способ приготовления треугольников с мясом и картошкой требует достаточно много времени. Благодаря готовому слоеному тесту пирожки можно приготовить значительно быстрее.
Ингредиенты
- тесто слоеное – полкилограмма;
- яйцо;
- четыре клубня картофеля;
- поваренная соль;
- мясо – 300 г;
- свежемолотый перец;
- лук – две головки.
Как быстро приготовить треугольники с мясом и картошкой
Шаг 1:
Очищенные головки лука нашинкуйте тонкими четверть кольцами. Картофель очистите, вымойте и покрошите мелкими кубиками. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками как можно мельче. Соедините все в глубокой миске, приправьте перцем и солью. Перемешайте.
Шаг 2:
Яйцо вбейте в глубокую пиалу, добавьте пару ложек воды и хорошо взболтайте вилкой.
Шаг 3:
Тесто разморозьте и разверните. Пласт промажьте взбитым яйцом, сверните в тугой рулет и оставьте лежать на десять минут. Нарежьте поперек не слишком толстыми шайбами.
Шаг 4:
Стол слегка притрусите мукой и раскатайте каждую шайбу в лепешку. Разложите на них начинку и сформируйте треугольники с отверстием по центру. Выложите на противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте пирожки при температуре 190 С как минимум полчаса.
Не используйте для размораживания теста микроволновку. Для начинки можете использовать свинину, говядину или куриное филе.
Вариант 3. Треугольники с мясом и картошкой из дрожжевого теста
Благодаря дрожжевому тесту, выпечка получается пышной и очень мягкой. Особенность рецепта в том, что начинку готовят не из сырых ингредиентов.
Ингредиенты
- питьевая вода – 300 мл;
- мука;
- дрожжи активные сухие – пакетик;
- сахар – 50 г;
- масло растительное – 30 мл;
- соль – 5 г.
Начинка
- пять клубней отварного картофеля;
- яйцо;
- мясо – 400 г;
- специи;
- растительное масло;
- лук – пять головок.
Как приготовить
Шаг 1:
Муку просейте. В глубокой чашке соедините теплую воду с остальными ингредиентами. Оставьте на пять минут. Небольшими порциями подсыпайте муку и замесите тесто. Оставьте его в тепле на пару часов, прикрыв полотенцем.
Шаг 2:
Картофель вымойте и отварите в мундирах. Затем очистите овощ и нарежьте кубиками. Мясо порежьте мелкими кусочками.
Шаг 3:
Очищенные луковицы мелко покрошите. Сковороду с маслом разогрейте на среднем огне, выложите в нее лук с мясом и обжаривайте, постоянно размешивая, до полуготовности. Мясо остудите и соедините с отварным картофелем. Приправьте специями и перемешайте.
Шаг 4:
Тесто обомните и разделите на кусочки, весом до ста граммов. Каждый раскатайте в лепешку. На середину выложите начинку из картофеля и мяса, и сформируйте пирожки треугольной формы с небольшим отверстием в середине.
Шаг 5:
Пирожки выложите на промасленный противень на небольшом расстоянии. Выпекайте до готовности, смазав яйцом.
Можете использовать сырые дрожжи, но в этом случае количество нужно сократить вдвое. Чтобы выпечка получилась сочной, влейте немного воды или бульона в отверстие. Чтобы усилить вкус и аромат начинки, предварительно замаринуйте мясо в специях.
Вариант 4. Треугольники с мясом и картошкой из пресного теста
Начинку готовят из любого мяса: свинины, баранины, телятины или курицы. Сочная мясная начинка просто идеально сочетается с пресным тестом.
Ингредиенты
- питьевая вода – 150 мл;
- поваренная соль;
- масло сливочное – 100 г;
- пшеничная мука;
- яйцо.
Начинка
- картошка – 200 г;
- куриное яйцо;
- лук репчатый – 100 г;
- мясо – 300 г;
- пряности.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Сливочное масло растопите. Перелейте в глубокую чашку, добавьте немного соли, питьевую воду и, постепенно подсыпая просеянную муку, вымесите крутое тесто как для пельменей. Накройте его полотенцем и оставьте отдыхать.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите, и нашинкуйте тонкими четверть кольцами. Очищенную картошку вымойте и покрошите меленькими кусочками. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте как можно мельче.
Шаг 3:
Тесто разделите на одинаковые кусочки. Каждый выложите на стол и раскатайте в лепешку. В центр выложите начинку и сделайте треугольники с небольшим отверстием в середине.
Шаг 4:
Выложите заготовки на промасленный противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте пирожки взбитым яйцом. Духовку включите на 180 градусов. Выпекайте треугольники с мясом и картошкой до готовности начинки.
Если поверхность пирожков быстро подрумянилась, а начинка еще не готова, продолжайте выпекать, снизив температуру. Мясо должно быть жирным, иначе начинка получится сухой. Чем больше вы добавите лука, тем сочнее получится начинка. Чтобы пресное тесто не получилось сухим, добавьте в него сливочный или растительный жир.
Вариант 5. Треугольники с мясом и картошкой из теста на томатном соке
Особенность этой выпечки – оригинальное тесто, замешанное на томатном соке. Получается не только вкусно, но и красиво. Украшают выпечку семенами кунжута или тыквенными семечками.
Ингредиенты
- томатный сок – стакан;
- четыре картофелины;
- масло растительное – 80 мл;
- говядина – 300 г;
- мука – 400 г;
- яйцо;
- семена кунжута;
- три луковицы;
- поваренная соль;
- петрушка;
- свежемолотый перец.
Как приготовить
Шаг 1:
Томатный сок соединяем с растительным маслом в глубокой чашке. Постепенно всыпаем муку и замешиваем крутое тесто. Собираем его в шар, оборачиваем пленкой и оставляем отдыхать на полчаса.
Шаг 2:
Говядину зачищаем от плевы и прожилок. Моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем меленькими кусочками, либо перекручиваем на мясорубке. Картофель чистим, моем и трем на терке с мелкими отверстиями. Очищенный лук измельчаем так же. Петрушку ополаскиваем, стряхиваем лишнюю влагу и мелко крошим. Мясо соединяем с овощами и зеленью, заправляем специями и перемешиваем.
Шаг 3:
Тесто делим на одинаковые небольшие кусочки. Каждый раскатываем в тонкую лепешку. На середину выкладываем начинку из мяса и картофеля. Формируем треугольники. Выкладываем на промасленное деко. Обмазываем пирожки взбитым яйцом. Посыпаем семенами кунжута и отправляем в разогретый духовой шкаф. Выпекаем примерно сорок минут.
Если томатный сок не соленый, добавьте в тесто соль. Начинка получиться сочной, если в нее добавить мелко нарезанный жир или сливочное масло. Треугольники получаться особенно аппетитными, если перед выпечкой смазать их топленым маслом.
Треугольники, пошаговый рецепт с фото
Треугольники относятся к татарской национальной кухне. Они сытные, вкусные. Хорошо подходят к чаю или горячему молоку. Приведенный рецепт не содержит дрожжей и яиц, тесто делается быстро. Как только тесто готово, его можно начинять начинкой и запекать в духовке.
Ингредиенты:
Сметана кладется по желанию, тесто без нее тоже получается вкусным. Соль я ложу по вкусу. Сливочное масло или маргарин берется в количестве 50 гр. муку я ложу до тех пор, пока тесто не становится густым.
Для начинки понадобится картофель, фарш (я взяла куриный), но можно любой. Мясо можно порезать квадратиками. Вариант с фаршем более быстрый. Лук для начинки не нужно жалеть, он придает треугольникам дополнительный вкус. Его необходимо взять столько же, сколько и фарша. Начинку посолить, поперчить.
Рецепт приготовления:
Для приготовления теста воду необходимо смешать с подсолнечным маслом.
Туда добавить майонез.
Сливочное масло растопить до жидкого состояния. Добавить в тесто.
Добавить муку.
Замесить густое тесто.
Филе курицы и лук порезать на бруски. Пропустить через мясорубку.
Фарш смешать с картофелем.
Треугольники формируются следующим образом: сначала необходимо из раскатанного тонким пластом теста вырезать круг.
Защепить один край.
Потом другой.
Сформировать треугольник.
Из приведенного количества продуктов треугольников получается много.
Запекать в духовке при 220 С 1 час. Общее время приготовления 2 часа.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Эчпочмак с мясом и картошкой
Приветствую вас друзья! Эчпочмак — национальное блюдо татарской и башкирской кухни, представляющее собой пирожок в форме треугольника с начинкой из мяса и картофеля. Если вы до сих пор не пробовали эту выпечку, то многое потеряли. Это очень вкусно! Особенно если вы готовите треугольники дома, по пошаговому рецепту, который представлен на моём блоге.
Эчпочмак с мясом и картошкой можно поедать как угодно: вприкуску с лёгким супом, с горячим чаем или как перекус в дороге. Сытость вам гарантирована! Уж кому, как не мне — коту с обострённым чувством голода — об этом судить)
Тесто для треугольников будем делать на кефире без дрожжей. Для начинки возьмём говядину, один крупный картофель и одну среднюю луковицу. Указанного количества ингредиентов хватает на 14 пирожков. Рецепт проверен на себе, поэтому рекомендую!
- Тесто:
- Кефир 200 г
- Мука пшеничная 400 г
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сливочное масло 100 г
- Разрыхлитель ½ ч.л.
- Сметана 1 ст.л.
- Начинка:
- Говядина 300 г
- Картофель 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
Калории: 230 ккал
Белки: 8.1 г
Жиры: 10.1 г
Углеводы: 26.4 г
Подготовьте ингредиенты для теста.
В кефир добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
Растопите сливочное масло.
Добавьте масло к кефиру.
Добавьте пшеничную муку.
Вымесите мягкое тесто. Уберите в холодильник на время приготовления начинки.
Подготовьте ингредиенты для начинки.
Мясо нарежьте маленькими кубиками.
Точно так же нарежьте картофель.
Мелко нашинкуйте лук.
Перемешайте все ингредиенты для начинки, посолите и поперчите по вкусу.
Готовое бездрожжевое тесто разделите на небольшие кусочки (у нас получилось 14 штук).
Раскатайте каждый кусочек теста так, чтобы на нём уместилась столовая ложка начинки. Выложите начинку.
Залепите края, сформировав треугольник. В центре оставьте небольшое отверстие для выхода пара и заливки воды (бульона).
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Через 25 минут достаньте противень.
Залейте в каждый эчпочмак по столовой ложке воды и снова отправьте в духовку ещё на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. У готовых пирожков начинка должна быть мягкой, а дно румяным.
Достаньте треугольники из духовки и дайте им слегка остыть.
Подавать пирожки можно как горячими, так и холодными. Вкусно в любом случае! Приятного аппетита!
Публикую этот пост, а в мыслях у меня возникает сочный и румяный эчпочмак, манящий меня своим великолепным ароматом. Жаль, что всё уже давно съедено…
С приветом казанским собратьям, кот Беляш
( 14 оценок, среднее 4.71 из 5 )
Треугольники с курицей и картошкой рецепт с фото треугольники
Треугольники с курицей
Ингредиенты
Кефир — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Масло сливочное — 70 г
Майонез — 1/2 стакана
Мука — 3 чашки + запас
Разрыхлитель — 2 г
Поваренная соль — 1/2 ч.л.
Куриный желток — для смазывания
Для начинки:
Курица — 1/2 тушки
Репчатый лук — 2-3 головки
Картофель — 1 шт.
Морковь — 0.5-1 шт.
Петрушка — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Черный перец — по желанию
Процесс приготовления
Рецепт треугольников с курицей и картошкой достался в наследство от тети Марии. Нежное домашнее полуслоеное тесто в сочетании с диетической куриной начинкой, и устоять невозможно.
Пирожки-треугольники, имеющие большое сходство с эчпочмаками, можно причислить к праздничной несладкой выпечке и подать на закуску гостям. Если в вашей семье имеются детишки, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
Для начинки нужно взять половину курицы, репчатый лук, маленькую морковь, один картофельный клубень в дополнение, соль, свежую петрушку и молотый перец.
С курицы снимается кожа. С костей срезается мякоть и перекручивается на мясорубке.
Морковь также необходимо пропустить на мясорубке.
Репчатый лук перекручивается или трется на терке, а затем присоединяется к фаршу. Картофель нарезается мелкими кубиками и добавляется в начинку. Петрушку нужно измельчить, присоединив к фаршу вслед за всем остальным.
Начинка перемешивается, солится и перчится.
Тесто для треугольников готовится без яиц — из муки, сливочного масла, кефира, молока и майонеза — и получается особенно нежным.
В миску с бортами насыпаются мука, разрыхлитель и соль. В горке с мукой делается углубление. Холодное сливочное масло потрем на терке. Масло с мукой перетрем руками в крошку-посыпушку.
В крошку добавим теплый кефир, молоко и майонез.
Замесим мягкое тесто для треугольников и уберем его под пленкой в холодильник.
Тесто для треугольников с курицей готово!
Охлажденное тесто нарезается кусочками, которые скатываются в шарики.
Шарики раскатываются в тонкие лепешки. Перед раскаткой шарики окунаются в муку. В центральную часть лепешек отправляется начинка.
После чего лепешки соединяются в треугольники.
Если в процессе лепки у ваших пирожков образовалась на шляпке дырочка – не переживайте, всё в порядке.
Смазываются треугольники желтком с водой и отправляются на пергамент, сбрызнутый маслом, а затем в разогретую духовку.
Выпекаются треугольники 30-40 минут при 220°C.
Пирожки треугольники с курицей и картошкой готовы! Снимаются с противня легко.
Слегка остужаются под полотенцем. Подаются в качестве праздничной закуски или к чаепитию.
Треугольники с курочкой — мягкие и сочные, тают в руках и во рту.
Кефирное домашнее тесто имеет нежную и хорошо пропеченную основу.
Татарские треугольники «Очпочмак»
Просмотрела все рецепты на сайте, не нашла ничего подобного. Может потому, что это блюдо из татарской национальной кухни. В Татарстане и в других соседних республиках треугольники знакомы каждой семье. Они продаются во всех розничных сетях. Треугольники пекут на праздники и просто так, потому что это очень вкусно! Подают их как горячее второе блюдо с бульоном. Добро пожаловать за рецептом!
Ингредиенты для «Татарские треугольники «Очпочмак»»:
- Молоко — 1 л
- Маргарин — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука (высший сорт) — 2 кг
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый (крупный) — 3 шт
- Мясо (говядина/гусятина, можно взять в равных частях) — 1 кг
- Масло сливочное — 200 г
- Дрожжи (сухие) — 15 г
Время приготовления: 210 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Татарские треугольники «Очпочмак»»:
Замешиваем тесто. В теплое молоко вводим сахар, соль, растопленный маргарин, дрожжи, яйца, постепенно добавляем муку (но не всю сразу!). Тесто не должно быть очень крутым, оно должно перестать прилипать к рукам. В конце замеса добавить растительное масло. Перемешать, накрыть тканью или крышкой и поставить в теплое место.
Минут через 40 оно хорошо поднимется, надо его обмять и снова поставить подниматься.
Пока займемся начинкой. Помоем и очистим от кожуры картофель и репчатый лук. Подготовим мясо. Все накрошим мелкими кубиками 0,5 х 0,5 см, смешаем, посолим и поперчим по вкусу.
После второй обминки тесто готово. Необходимо вывалить его на припыленный мукой стол (доску).
Разделить на несколько крупных частей. Взять одну из них и разбить на мелкие круглые булочки по 100 г.
Раскатываем каждую булочку в круг.
Выкладываем начинку в центр и защипываем наш «треугольник», в середине верха можно оставить маленькое отверстие.
Противень (чугунную сковороду) смазать растительным маслом, выложить треугольники (сами треугольники ничем не мазать перед выпечкой!). У меня получилось 32 треугольника и тесто еще осталось.
Отправляем их в разогретую духовку. Выпекаем до характерного румяного цвета.
Пока треугольники выпекались, я дважды меняла сковороды местами для равномерной выпечки. Готовые треугольники прямо на сковороде смазываем растопленным сливочным маслом. Можно дополнительно положить по маленькому кусочку сливочного масла в отверстие в треугольнике.
По излому видно, что тесто не толстое, начинка готова. Кстати, в треугольниках и в балеше готовность начинки проверяют по готовности картофеля. Если картофель мягкий, значит и мясо уже готово. Фото делала прямо в процессе поедания треугольника сыном :)))
Подают треугольники обычно порционно с готовым горячим бульоном (предварительно отваренным и процеженным) с добавлением, например, свежего мелко накрошенного укропа.
Вот такая порция получается.
Приятного аппетита!
P.S. Оставшееся тесто я пустила на слойки :)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Эчпочмак «По-нашему»
Эчпочмак «По-татарски»
Эчпочмак или треугольники
Татарские треугольники «Очпочмак»
Необычный эчпочмак
Треугольные пирожки «Эчпочмак»
Фирменные открытые пирожки от папули
Очпочмаки-треугольники с начинкой
Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак
Похожие рецепты
Пирог дровосека
Творожный пай «Слeзы Ангела»
Лимонный пирог «Эксклюзив»
Пирог с капустой
Яблочный постный пирог
Морковный заливной пирог с цветной капустой
Пирог с клюквой и цедрой апельсина
Абрикосовый пирог
Калач «Подкова» с грибами и курицей
Фотографии «Татарские треугольники «Очпочмак»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 января 2017 года iradoinikowa #
17 января 2017 года risssa89 #
25 ноября 2016 года svyaznoy120214 #
9 апреля 2016 года carli #
5 февраля 2016 года 8353116 #
9 апреля 2016 года carli #
22 ноября 2015 года helenpim #
20 ноября 2015 года лара632 #
4 октября 2014 года NATALI660602 #
13 апреля 2014 года lappl1 #
13 апреля 2014 года ElviraL # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года lappl1 #
27 марта 2014 года lappl1 #
27 марта 2014 года ElviraL # (автор рецепта)
28 марта 2014 года lappl1 #
23 марта 2014 года Вера Феникс #
24 марта 2014 года ElviraL # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Вера Феникс #
15 марта 2014 года людмила мила #
15 марта 2014 года ElviraL # (автор рецепта)
11 марта 2014 года ElviraL # (автор рецепта)
1 мая 2014 года ElviraL # (автор рецепта)
10 марта 2014 года Lyolya_29 #
10 марта 2014 года Ленюся #
10 марта 2014 года lamer #
10 марта 2014 года бирина #
9 марта 2014 года Лягуха #
9 марта 2014 года ElviraL # (автор рецепта)
9 марта 2014 года olka-turk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Треугольники с курицей и картошкой рецепт с фото треугольники
Сегодня хочу удивить Вас татарской кухней и предложить рецепт как приготовить вкусные треугольники. Моя мама часто готовила их, в нашем детстве, и сами понимаете, насколько тёплое отношение у меня к этому блюду. Можно считать это моим предновогодним подарком, хотя главные, вкусные подарки будут ближе к Новому году. Я живу в Татарстане и здесь называют вкусные треугольники эчпочмак. что в переводе на русский, три угла. Сразу хочу определиться, мой рецепт может немного отличаться от национального. Я рассажу и покажу как готовили их в нашей семье, со всеми подробностями.
***Никогда не использовали дрожжевое, считаю оно ухудшает вкус этого блюда.
- Кислое молоко ,кефир или простокваша, – 2 стакана
- Мука – 8 стаканов
- яйцо 2шт
- масло сливочное, топлёное или маргарин 200-250 гр
- масло растительное – 50-100 гр
- соль – 2 чайные ложки без горки
- Мясо говядина, баранина или свинина желательно с небольшими прослойками сала — 800 900 гр
Я взял телятину и свинину.
- картофель – 1.3 кг,это 8 средних картофелины
- лук репчатый – 3-4 шт
- соль –2 чайные ложки
- перец – по желанию и вкусу
Как приготовить тесто
Добавляем кислое молоко, кефир или простоквашу и перемешиваем.
Выкладываем на разделочную доску муку горкой,
и постепенно перемешивая с мукой вливаем жидкую часть.
Если тесто жидкое добавляем муку и месим тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам и станет равномерным и эластичным.
Оставляем тесто на 20-30 минут и начинаем готовить начинку.
Чтобы получились вкусные треугольники мясо режем на кусочки 1 на 1см.
Чистим картошку, режем так же как мясо.
Очищенный лук, мелко шинкуем и всё соединяем вместе, добавляем соль, для любителей перец и перемешиваем.
Как готовить треугольники
От теста отрезаем небольшие кусочки, размером примерно как дно стакана и толщиной 1,5 2 см.
раскатываем на разделочной доске в круглую лепёшку,
в центр выкладываем начинку, 3-4 столовые ложки.
соединяем края с трёх сторон и красиво защипываем. Можно оставлять центр не защипанным, тогда во время готовки можно добавлять пару столовых ложек воды или бульона.
Разогреваем духовку до 200 гр. выкладываем треугольники на смазанный маслом противен, смазываем яичным белком и на 45 – 60 минут помещаем в духовку. Выпекаем до румяной корочки.
Вот и готовы мои вкусные треугольники, накрываем их чистым полотенцем или тряпкой, до остывания. Можно звать гостей и угощать .
Посмотрите какая должна быть тонкая корочка.
Делаем своими руками вкусные треугольники. Если надумаете приготовить, обязательно нужно спокойное свободное время. я затратил 4 часа, и отличное настроение. Тогда гарантирую необычайно вкусные пироги. Совсем не те что продают. Многие подумают, очень хлопотно, дочитав этот рецепт. Выбирайте сами между качественным, или покупным и быстрым.
Дело за Вами, высказываем своё мнение или выбираем время, делаем, пишем отзывы, рекомендуем друзьям!
Хорошего Всем настроения!
Новые комментарии
- Светлана. Сделала по Вашему рецепту, вкусняшка!) спасибо.
- Александр. Через камеру смотрю лампочка постоянно моргает
- Елена. А жареных огурцов не пробовали? Грибы вообще-то.
- Елена. Спасибо за рецепт и нужные подсказочки. Засолила.
- kudymkar. Доброго времени! Перестали работать кнопки.
- Андрей. здравствуйте,такая проблемка с пультом от.
- Игорь. Здравствуйте.Перестал работать пульт.
- Александр. Вообще то в природе есть дистиллированная.
- Александр. Спасибо.
- мария. Товарисч автор:)в рецепте есть подсолнечное масло.
Важно. Все все материалы сайта Как сделать своими руками -размещены исключительно в ознакомительных целях!
При копировании текстовых и графических материалов, активная гиперссылка на источник обязательна!
Домашние рецепты от мастера Никиты
Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых. Пошаговые фото- и видеорецепты.
Треугольники с курицей: пышные, сочные, аппетитные!
Треугольные пирожки с мясом, картошкой и луком – национальная выпечка, которую в татарских семьях традиционно готовили по праздникам. Но сейчас треугольники с курицей или говядиной пекут практически все. Вот и наша семья – не исключение, мы тоже любим эти пирожки и часто их печем не только к праздникам, но и просто так.
В этот раз мы решили приготовить треугольники с курицей, рецептом которых я с удовольствием с вами поделюсь.
Рецепт дрожжевого теста:
— 1 кг пшеничной муки;
— 1 пакетик сухих дрожжей;
— 2 яйца;
— 200 мл теплой воды;
— 100 г подсолнечного масла без запаха;
— 1 столовая ложка сахара;
— 1 чайная ложка соли.
Сначала мы сделали опару для теста: в большой кастрюле развели дрожжи в теплой воде, добавили сахар, накрыли кастрюльку крышкой и убрали в теплое место на 20 минут.
Через 20 минут, когда опара стала пенной, добавили в нее масло, яйца, соль и как следует перемешали. Затем всыпали муку и замесили тесто. Месить нужно не менее 15-ти минут, чтобы тесто получилось однородным, мягким и эластичным. Когда оно перестало прилипать к рукам, мы скатали его в шар, положили в кастрюльку и снова поставили в теплое место, накрыв крышкой.
Пока тесто поднималось, мы приготовили начинку. Для этого мы взяли:
— 1 кг куриного филе;
— 1 кг очищенного картофеля;
— 300 г репчатого лука;
— соль и перец – по вкусу.
Мясо, картофель и лук мы порезали мелкими кубиками примерно одинаковой величины и перемешали, добавив соль и перец.
К этому времени тесто у нас поднялось, увеличившись в объеме в два раза. Мы перебили его и разделили на маленькие шарики величиной с небольшой мандарин.
Каждый шарик мы раскатали скалкой в треугольную лепешку толщиной 2-3 миллиметра.
На середину лепешки положили две столовые ложки начинки.
Затем соединили все три конца лепешки и аккуратно защипнули соседние края. В принципе, можно оставить треугольники и в таком виде, но чтобы во время выпекания края пирожка точно не разошлись, мы дополнительно скрепили их, завернув «жгутиком».
Точно так же мы сделали и все остальные треугольники, поместили их на противень, смазанный маслом, и оставили в теплом месте на 15 минут, чтобы тесто еще раз поднялось. Это нужно для того, чтобы готовая выпечка была пышной и мягкой.
После этого мы поставили противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекали треугольники в течение 30 минут. Готовность определили по цвету корочки: если она стала золотисто-коричневой, значит, выпечка готова.
Готовые пирожки достали из духовки, переложили их на блюдо, смазали подсолнечным маслом и накрыли полотенцем. Мы еле дождались, когда наши треугольники с курицей немного остынут, до того аппетитные запахи стояли на кухне! Тот случай, когда даже при виде фотографии чувствуешь вкус и аромат этой вкуснейшей выпечки!
Треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен – перечислять можно долго. Самой популярной выпечкой по праву можно назвать треугольник (эчпочмак).
Начинка для таких «пирожков» состоит в основном из говядины, картофеля, лука и специй. А вот тесто используют самое разное. Сегодня на сайте Vkusss.ru предлагаем приготовить треугольники с мясом (говядиной) и картошкой с использованием теста на ряженке. Тесто получается очень вкусным и рассыпчатым.
Татарские треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: рецепт с фото пошагово
Подготовим продукты для приготовления треугольников:
- Говядина (филе) – 600 грамм
- Лук – 350 грамм
- Картофель – 350 грамм
- Соль – 1 ч. л. без горки
- Масло растительное – 50 мл
- Хмели-сунели – ½ ст. л.
- Сливочное масло – 200 грамм
- Мука – 900 грамм
- Ряженка – 500 мл.
Приготовление:
Шаг 1 Смешиваем в отдельной посуде сливочное масло, муку и ряженку. Вымешиваем руками тесто, пока оно не перестанет быть липким.
Шаг 2 Накрываем готовое тесто пленкой, ставим на нижнюю полку холодильника на полчаса.
Шаг 3 Тем временем нарезаем филе говядины на небольшие кусочки.
Шаг 4 Картофель режем кубиками.
Шаг 5 Лук мелко нарезаем.
Шаг 6 Смешиваем кусочки мяса, картошки и лука в посуде. Солим, добавляем хмели-сунели, перемешиваем.
Шаг 7 Достаем тесто, формируем порционные колобки. Размер колобков зависит от личных предпочтений: чем больше, тем крупнее получится треугольник. Раскатываем с помощью скалки колобок теста в лепешку.
Шаг 8 Укладываем на лепешку начинку.
Шаг 9 Захватываем края теста с двух сторон, скрепляем пальцами тесто от края до середины.
Шаг 10 Оставшимся свободным краем лепешки закрываем начинку, формируя треугольник.
Шаг 11 Таким образом формируем остальные треугольники.
Шаг 12 Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом. Укладываем партию треугольников на противень, каждый треугольник смазываем маслом. Чтобы выпечка получилась более румяной, нужно смазать ее желтком. Ставим противень с треугольниками в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 40 минут.
Треугольники с говядиной готовы, аромат и вкус просто непередаваем! Приятного аппетита!
Вы уже готовили татарские эчпочмаки (треугольники) с мясом и картошкой? Помог ли наш пошаговый рецепт? Делитесь в комментариях!
Эчпочмак по-татарски (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Добро пожаловать на сайт «Pro Vkusnyashki», дорогие друзья!
Эчпочмак — это татарское национальное блюдо в форме треугольника, которое состоит из теста с начинкой. Эта выпечка занимает особое место на праздничном столе у татар и прочно ассоциируется с данным замечательным народом.
Но не стоит думать, что эчпочмак известен только в границах Республики Татарстан, ведь блюдо, сочетающее в себе простоту приготовления и отличный вкус, закономерно стало известно и любимо среди многих других народов России.
Важно знать, что начинка этих треугольников обязательно должна включать мясо, лук и картошку, а тесто может быть приготовлено различными способами: дрожжевое или пресное, причем второй вариант более предпочтителен. Но какой бы выбор Вы не сделали, данная выпечка всегда получится румяной, вкусной и сочной.
А теперь предлагаю начинать кулинарное творчество…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 6.79/5.34/20.47.
Ккал: 152.04.
ГИ: высокий.
ИИ: высокий.
Время приготовления: 40 мин активного + 40-60 мин в духовке.
Количество порций: 10 шт.
Ингредиенты блюда.
Тесто.
- Молоко 3,2 % — 150 мл (2/3 ст).
- Вода — 150 мл (2/3 ст).
- Растительное масло — 60 мл (4 ст.л).
- Соль — 5 г (1/2 ч.л).
- Мука пшеничная высшего сорта — 500-550 г (3,5 ст).
Начинка.
- Картофель — 800 г.
- Лук репчатый — 200 г.
- Тыква — 150 г.
- Фарш из свинины, баранины или говядины — 500 г.
- Соль — 10 г (1 ч.л).
- Молотый перец — по вкусу.
Рецепт блюда.
Первым делом подготовим все необходимые ингредиенты. Муку обязательно просеиваем через сито. Картофель и лук очищаем. В этом рецепте я использовала уже нарезанную и замороженную тыкву. Если у Вас она свежая, то необходимо ее почистить и измельчить на мелкие кубики.
Фарш можно использовать говяжий или бараний, вместо него можно взять мелко порезанное мясо. Секрет от сайта «Pro Vkusnyashki»: для начинки лучше не использовать филе птицы, так как в данном случае блюдо получается сухое и не такое вкусное.
Духовку ставим разогреваться до 200 С.
В миску вливаем молоко, воду и растительное масло. Туда же добавляем соль.
В муке делаем лунку и в нее выливаем полученную жидкую смесь. Начинаем замешивать тесто, постепенно вбирая с краев муку. Сначала это удобно делать с помощью вилки, а затем и руками.
В итоге получается мягкая, не прилипающая к рукам мучная основа. Ее прикрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем «отдохнуть».
В это время займемся приготовлением начинки. Картофель нарезаем на мелкие кубики. Затем помещаем все ингредиенты для начинки в глубокую миску, добавляем к ним соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешиваем все составляющие. Вот и все, начинка готова.
«Отдохнувшую» мучную основу делим на 10-12 частей и из каждой формируем колобки.
Шарики из теста раскатываем в лепешки толщиной 2-3 мм. Диаметр пласта должен составлять примерно 12-13 см. В середину круга кладем подготовленную начинку.
Начинаем формировать эчпочмак. С любого края круга делаем угол. Защипываем тесто до центра.
То же самое проделываем со вторым углом.
В конце соединяем свободные края теста так, чтобы в середине была видна начинка, по желанию можно сделать стыки фигурными.
Получившиеся изделия выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и выпекаем в заранее разогретой до 200 С духовке примерно 40-60 минут до появления золотистой корочки на поверхности.
Вкусный, румяный и сочный эчпочмак по-татарски готов! Успехов вам на кухне и приятного аппетита!
С радостью жду отзывов и комментариев в социальных сетях…
треугольников Spanakopita (с пошаговыми фото)
Настоящий рецепт Треугольников Спанакопита — простая закуска, начиненная вареньем из феты и шпината, завернутые в маслянистую слоистую корку из филло.
Я сижу над этим рецептом Треугольников Спанакопиты уже горячую минуту, ожидая подходящего времени, чтобы поделиться им с вами. И что это за неделя сыра фета (и я посетил свое первое греческое крещение на прошлой неделе), я наконец чувствую, что я в месте, чтобы разделить эту ультра-греческую закуску.
Боковое примечание о греческом крещении: если вы когда-либо посещали такое крещение, вы понимаете, что эти треугольники Spanakopita — скорее удобная еда, чтобы преодолеть шок и ужас, которые последуют за ничего не подозревающим прохожим, который просто ожидал, что брызги воды на лоб, а не чем последовавшее за этим сильное погружение… но я отвлекся. Время Спанакопита.
Что такое спанакопита?
Спанакопита — популярное греческое печенье со шпинатом и сыром фета, завернутое в тесто филло, которое можно подавать в форме пирога или треугольника.Сегодня мы идем по треугольному маршруту. Они делают простую закуску, для которой не нужны тарелки или специальные сервировочные блюда (плюс соотношение масляного филло к начинке намного лучше) (в том смысле, что вы получаете как можно больше филло на квадратный дюйм).
Как приготовить настоящую спанакопиту
Треугольники Спанакопита изготавливаются примерно так:
- Приготовление начинки : Приготовьте шпинат и смешайте его с сыром фета, яйцом, кедровыми орехами и приправами.
- Соберите : разморозьте тесто филло, затем, работая по одному, смажьте оливковым маслом и капните ложку начинки на тесто. Сложите треугольником.
- Выпекать : до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки!
Вариации Spanakopita
Spanakopita — это гибкий рецепт, поэтому вы можете сделать некоторые замены, чтобы сделать его идеальным для вас!
- Рикотта спанакопита : замените половину сыра фета сыром рикотта
- Спанакопита слоеным тестом : Вы можете использовать слоеное тесто вместо теста филло для слоеного теста с более маслянистой корочкой.
Отжимания для этих треугольников Спанакопита
Ни одна закуска не будет полноценной без хорошего соуса! Вот несколько соусов, которые отлично подойдут к этим укусам спанакопиты.
Треугольники Спанакопита
Подготовка: 20 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 40 минут
калорий: 189 ккал
Эти треугольники Spanakopita — простая закуска с вареньем из феты и шпината, завернутые в маслянистую слоистую корку из филло.
Инструкции
Приготовьте шпинат : Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сотейнике на среднем огне, затем добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет мягким (около 3 минут), затем добавьте шпинат и готовьте, пока он полностью не увядет. Процедите смесь через сито, чтобы удалить как можно больше влаги.
Приготовление начинки : Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Вмешайте фету, 1 яйцо, кедровые орехи, соль и перец в смесь со шпинатом.
Соберите : откройте упаковку с тестом phyllo и нарежьте кусочки примерно на полоски размером 3 на 10 дюймов, затем сразу же накройте слоем полиэтиленовой пленки, а затем влажной тканью.Возьмите кусок филло и смажьте его оливковым маслом. Положите ложку начинки в нижнюю правую часть тестовой полосы. Сложите угол теста, чтобы покрыть шпинатную начинку и сформировать треугольник. Продолжайте складывать, сохраняя форму треугольника, используя всю полоску теста. Повторите, чтобы использовать остальные ингредиенты.
Выпечка : Поместите треугольники спанакопита на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте 1 взбитым яйцом. Выпекать 25 минут или до золотистой корочки.
Информация о питании
Калории: 189 ккал (9%) Углеводы: 13,4 г (4%) Белки: 6,3 г (13%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 3,5 г (22%) Холестерин: 59 мг (20%) ) Натрий: 363 мг (16%) Калий: 103 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2,3 г (3%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 1,4 мг (8%)
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!
Рецепт треугольников с начинкой из сыра | Allrecipes
Вкусный и легкий, но требующий много времени.Внесены следующие изменения — соль уменьшена до 1/2 чайной ложки, добавлены 2 столовые ложки тертого пармезана и 1 чайная ложка лимонного сока, не предварительно приготовлены сыры и яйца — вместо этого добавлены охлажденные шпинат и луковая смесь. ————————————————— ————————————————— ————————————————— — Для рецензента, ищущего предложения по формированию треугольников: я использовал 3 листа филло за оборот, смазывая маслом между каждым слоем.Нарежьте многослойные листы продольно ножом для пиццы на длинные полоски. Положите шпинатную начинку на нижний конец полоски и сложите нижний угол вверх поверх начинки к боковому краю (под углом 45 градусов), образуя треугольник, затем сложите треугольник до противоположного края (как складывание флага) и продолжайте это движение вперед-назад. В конце заклейте края топленым маслом. Держите дополнительные листы филло закрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали во время работы. Надеюсь это поможет!
Этот рецепт потребовал времени, но приготовить его было весело.Я никогда не использовал тесто Филло, и друг дал мне несколько хороших советов. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем, чтобы оно не высохло. Берите только то, что вам нужно. Я использовал два листа теста вместо одного. Я также разрезал тесто (по ширине) на полоски размером 2 1/2 дюйма, которые уменьшили треугольники. Это был лучший размер «закуски» для вечеринки, для которой я их сделал. Также, сделав это таким образом, достаточно, чтобы положить в морозильную камеру для другого случая. Думаю, я сделал 100 треугольников. Я сделаю этот рецепт еще раз.Спасибо.
Они были действительно хороши, но я немного изменил рецепт. Я добавил в творог зубчик чеснока, замененный рикоттой, и добавил 1/4 градуса пармезана. Чтобы разрезать филло, я использовал круг для пиццы, и он работал намного лучше, чем нож, который обычно рвет тесто. Я считаю, что опрыскивание филло Пэм проще и быстрее, чем чистка маслом.
Это легкий и вкусный рецепт! Я обнаружил, что смесь шпината и других ингредиентов для начинки идеальна, а с тестом филло работать было несложно, пока я держал влажное полотенце над неиспользованными кусочками.Этот рецепт составляет достаточное количество, которое мне понравилось, потому что я подал некоторые и смог заморозить на другой раз. Спасибо за рецепт Кэтлин! Это победитель !!!
Это был первый раз, когда я использовал тесто филло, какое впечатление. Я изменил некоторые вещи из этого рецепта. Первым делом после того, как я создал начинку, я добавил около 50 маленьких вареных нарезанных креветок. Я также разрезал тесто филло на 3 длинные полоски одинакового размера и использовал столовую ложку начинки. Кроме того, я использовал два слоя филло-теста, смазывая каждый слой маслом.Я сделал их за пару дней и заморозил. Я выпекал при 400F около 18 минут. Единственное, что я бы сделал иначе в следующий раз, когда сделаю это, — это добавить только 1/2 чайной ложки соли …. иначе это будет очень ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ закуска!
У них был отличный вкус, но определенно требовалось много времени. Я сделала их для детского душа и хотела бы принести еще, так как они сразу же исчезли. В итоге я обрызгал треугольники Пэм со вкусом масла, так как это было намного быстрее и никак не повлияло на результат.
Они отлично подходят как для модных, так и для случайных мероприятий. На их изготовление уходит немного времени, но оно того стоит. Я делал их несколько раз, и они БЫСТРО исчезают, так что отложите немного, прежде чем разложить их для гостей! Моя сестра любит добавлять в начинку золотой изюм, когда готовит их, и в последний раз, когда я их готовил, у меня было немного ветчины, которую я нарезал и добавил. Рецепт отличный — спасибо Кэтлин!
Этот рецепт — отличная закуска! Его можно использовать для официальных званых обедов или повседневных ужинов.Я был очень доволен им даже в первый раз. Чтобы снизить содержание жира, я купил обезжиренный сыр фетта Athenos, доступный в магазинах Safeway и Knudsen, обезжиренный творог. Даже с использованием нежирных ингредиентов вкус был отличным! Это было восхитительно, и это был огромный успех у всех, для кого я это сделал! Это хранитель!
Это заняло у меня немного больше времени, чем заявлено на подготовку. Они были действительно хороши, и я обязательно сделаю их снова для особого случая.Я использовал только половину теста, хотя черпал начинку мерной ложкой. В следующий раз я разморозу только это количество, чтобы не тратить зря.
Рецепт Taco Triangles от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 15 порций
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 нарезанный желтый лук
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано сок лайма
- 1 стакан измельченной курицы (125 г)
- 1 банка черных бобов, высушенных и промытых
- 1 стакан говяжьего фарша (200 г), приготовленный
- 10 мучных лепешек
- 2 стакана сырной смеси (200 г)
- 1 большое яйцо, взбитое
- масло, для жарки
- свежая кинза, для подачи
- сметана, для подачи
- гуакамоле, для подачи
- са lsa, для обслуживания
Расчетные значения для одного размера обслуживания.
- В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло, лук, красный и зеленый болгарский перец, соль, перец, перец, перец чили, тмин, чесночный порошок и сушеный орегано. Смешайте, чтобы соединиться.
- Добавьте сок лайма и готовьте овощи до мягкости примерно 5 минут.
- Разложите овощи по трем средним мискам.
- В одну миску добавьте измельченную курицу. В другую миску добавьте черную фасоль. В последнюю миску добавьте говяжий фарш.
- Перемешайте каждую миску, пока все не смешается.
- Разрежьте лепешку пополам ножом для пиццы или ножом.
- В центр половинки лепешки положить ложку одной из начинок и посыпать сыром.
- Сложите каждый угол посередине, образуя треугольник.
- Переверните треугольник тортильи так, чтобы шов был внизу.
- Смажьте край лепешки яйцом и нажмите вилкой, чтобы запечатать.
- Повторите то же самое с оставшимися лепешками и начинками.
- В глубокой сковороде нагрейте два дюйма масла до 180 ° C (350 ° F).
- Когда масло нагреется, поместите в сковороду 2-3 треугольника маисовой лепешки и готовьте с каждой стороны в течение 3 минут или до золотистого цвета.
- Слейте воду из треугольников на решетке.
- Подавайте с кинзой, сметаной, гуакамоле и сальсой.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт греческих пирогов с сыром Фета (Тиропитакия)
Вкусный традиционный греческий рецепт «Тиропитакии», подходящий для любого времени дня, в качестве закуски или полудня! Чтобы приготовить этот традиционный рецепт тиропитакии (греческие треугольники сыра фета), мы крошим сыр фета и смешиваем его с двумя разными видами желтого сыра для дополнительного аромата.Затем мы оборачиваем их слоем слоеного теста в форме треугольника, смазываем растопленным маслом или оливковым маслом и выпекаем до идеальной золотистой и хрустящей корочки .. Просто вкусно!
Греческие пироги с сыром фета, раскатанные на отдельные порции (тиропитакия), очень популярны в греческой кухне и бывают самых разных форм. Их можно делать отдельными роллами, полумесяцами, круассанами или треугольниками.
Основным ингредиентом, который вам понадобится для приготовления этих треугольников из филло-теста (тиропитакия), является, конечно же, сыр фета, который является любимым ингредиентом во всех типах греческих рецептов, будь то жареный, запеченный или используемый для начинки, пока он не станет мягким и слегка плавным.Зрелый сыр фета придает этому традиционному рецепту тиропитакии смелый и соленый вкус, поэтому будьте осторожны, добавляйте немного соли в приправу!
Попробуйте этот очень простой и вкусный традиционный греческий рецепт тиропитакии и поразите своих друзей и семью ее хрустящим и острым вкусом. Да, и вы всегда можете прочитать это по-гречески, если вам нравится Η πιο εύκολη συνταγή για τυροπιτάκια! Наслаждаться!
Распечатать часы значок часовОписание
Вкусный традиционный греческий рецепт Тиропитакии, идеальное маленькое угощение в любое время дня! Для этого греческого рецепта треугольников сыра фета сыр фета крошится и смешивается с двумя разными видами сыра, а затем оборачивается тестом phyllo, образуя треугольник, смазывается растопленным сливочным маслом или оливковым маслом и запекается до золотистого цвета и хрустящей корочки.. Просто вкусно!
- 8 листов слоеного теста
- 170 г раскрошенного сыра фета (6 унций)
- 50 г тертого сыра Гауда (2 унции)
- 50 г пармезана, регато или кефалогравьера (2 унции)
- 1 взбитое яйцо
- всплеск молока
- 2 столовые ложки жирного процеженного йогурта
- свежая мята или укроп, мелко нарезанные (по желанию)
- оливковое масло или топленое масло
- перец свежемолотый
- Для новичков в работе с филло, перед началом ознакомьтесь с советами по обращению.
- Чтобы приготовить тиропитакию, начните с приготовления начинки. Измельчите сыр фета в большую миску, добавьте тертый сыр, яйцо, немного молока, йогурт и приправьте свежемолотым перцем. Хорошо перемешайте ложкой, чтобы объединить ингредиенты. (На этом этапе вы можете добавить немного нарезанной свежей зелени, если хотите; свежий укроп или мята наверняка улучшат вкус).
- Разогрейте духовку до 180 ° C и приступайте к приготовлению тиропитакии.
- Разложите один лист теста филло на кухонном столе и с помощью кулинарной щетки сбрызните растопленным маслом или оливковым маслом.Сверху расстелите еще один лист и сбрызните сливочным маслом.
- Разрежьте листы на три или четыре полосы (в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы тиропитакия была маленькой или большей). В конце каждой дорожки добавьте одну столовую ложку начинки. Согните один угол, чтобы сформировать треугольник, и продолжайте складывать треугольник на себя, пока не будет использован весь кусок филло. Продолжайте с остальными листами филло и заполнением.
- Смажьте дно большого противня маслом, положите тиропитакию и смажьте их сверху растопленным маслом.Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке 25-30 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Подавайте эти восхитительные треугольники из греческого сыра фета в качестве отличной закуски с греческим салатом.
Питание
- Размер порции: 1 штука
- Калорий: 93 ккал
- Сахар: 0,6 г
- Натрий: 226,4 мг
- Жиры: 5.7 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Ненасыщенные жиры: 2,3 г
- Транс-жиры: 0 г
- Углеводы: 5,8 г
- Волокно: 0,2 г
- Белки: 4,5 г
- Холестерин: 4,5 г
Ключевые слова: Тиропитакия, сырные треугольники, греческие треугольники фета
Рецепт галерея изображений:
Скачать бесплатно карту рецептов • Persnickety печатает современные карты рецептов
Пришло время обновить коробку новыми рецептами, и мы предоставляем для этого бесплатные карточки.Четыре новых современных дизайна карточки с рецептами, которые подойдут вашему образу жизни!
Мы будем рады, если вы попробуете одну из наших новых премиальных бумаг для прессы. Плотный и вкусный 130 # Mohawk переработанный супергладкий матовый, льняной, акварельный и перламутровый.
Загрузите набор карточек с рецептами и выберите свои любимые рисунки. Добавьте рецепт в цифровой форме на свой компьютер, чтобы загрузить и заказать, распечатайте пустые карточки и заполните их вручную ИЛИ просто купите готовую упаковку из 12 штук (по 3 каждого дизайна) за 21 доллар в нашем магазине Facebook.Мы оплатим доставку в США.
Узнайте, как одна из наших клиентов использует приложение Project Life для создания собственных карточек с рецептами. Создаете свой собственный вкусный шедевр? У нас есть советы, как делать красивые фотографии еды прямо на телефон.
Цифровые карты рецептов
- Дважды щелкните PDF-файл. Если у вас установлен Adobe Acrobat, он откроется автоматически.
- Нажмите «заполнить и подписать»
- Введите или скопируйте / вставьте рецепт из Интернета
- Дайте оценку строке «из кухни»
- В Acrobat> Файл> Сохранить как> jpeg
- См. «Как сделать Карточки для печати »на заказ
Как печатать карты
- Загрузите бесплатные карты рецептов ниже
- Войдите в свою учетную запись Persnickety Prints
- Нажмите «загрузить фотографии»
- Перетащите карты в программу загрузки
- Выберите карты> Заказать печать
- Выберите Печать печати> 4 × 6> Тип бумаги ( базовая матовая идеально подходит )
- В корзину
- Оформить заказ или добавить (переходите к шагу 5)
Цена на переработанную высококачественную бумагу ирокез
количество | цена за карту |
---|---|
1-9 | $ 2.99 |
10-99 | 1,99 долл. США |
100+ | 1,25 долл. США |
12 упаковок доступны для покупки в нашем магазине Facebook, по 3 каждого дизайна. Бесплатная доставка в США. Отпечатано на сверхтонкой переработанной бумаге 130 # , 21 доллар.
кусочков слоеного теста с рикоттой и шпинатом
Автор: Nagi
Симпатичная изюминка традиционных сырных и шпинатных карманов! Прелесть этих закусок из слоеного теста с рикоттой и шпинатом в том, что вы получите гораздо больше от всего лишь одного листа слоеного теста, потому что соотношение начинки и теста выше!
Я пристрастился к треугольникам из сыра и шпината.В пятницу вечером я, как известно, хожу в супермаркет, чтобы купить попкорн, замороженный сыр и шпинат. Выбери фильм про цыпочек, открой бутылку вина, и я готов.
Аааа. Моя идея идеального вечера пятницы. Никогда за миллион лет я не написал бы это 10 лет назад.
Я действительно хочу сказать, что с тех пор, как я начал вести блог, я никогда не покупал попкорн для микроволновой печи или замороженные треугольники. Но это было бы наглая ложью. Бывают дни, когда я не могу набраться энтузиазма, чтобы готовить.Иногда я удивляюсь, как получается, что я могу готовить весь день, но ночью нечего есть. На самом деле, я верю. Я раздаю много еды. А иногда я сама отдаю то, что должна была съесть на ужин!
Так что да, я ем еду на вынос — очень редко, потому что я вырос, считая, что еда на вынос — это плохой , и я не могу избавиться от этого. Скорее всего, я беру замороженные пикантные пирожные, самосы или что-то в этом роде. Я иррационально полагаю, что из-за того, что мне нужно их печь, они наполовину самодельные.🙂
Странно, что я признаюсь вам, что люблю замороженные треугольники, когда делюсь рецептом слоеного теста! Так пролетел мимо этого неловкого осознания… ..
Мне они нравятся, потому что они имеют форму, отличную от обычных треугольников из сыра и шпината, которые вы обычно видите. И не только это, вы получите больше от одного листа теста, потому что там более высокое соотношение начинки и теста. Вы получите 9 таких слоек из каждого листа слоеного теста, а у меня 4, если я сделаю треугольники примерно с таким же количеством начинки.
Я не собирался делиться ими, я думал, что они слишком скучные. Но когда я недавно отдал их подруге, она сразу же захотела узнать, как я придал им такую форму. Итак, вот рецепт. 🙂
— Наги
Еще коктейли для вечеринок
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Укусы из слоеного теста с рикоттой и шпинатом
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Еда для вечеринок, закуски
Порций 15 (или около того)
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Милый поворот на типичных треугольниках из сыра и шпината. Это здорово, потому что вы получаете больше от одного листа слоеного теста, потому что доля начинки в тесте выше, чем обычно! Форма этих затяжек адаптирована из Bon Appetit.Инструкции
Кондитерские изделия
Разрежьте каждое тесто на 9 равных частей (всего 18). Вероятно, вы не будете использовать 3 штуки.
Выложите 15 кусков теста в формы для кексов.
Разделите заполнение между ними, затем переместите четыре угла в центр и нажмите вниз, чтобы они склеились. Не переполняйте, иначе вы не сможете запечатать выпечку, или она лопнет при выпечке (что обычно случается с моим).
Смажьте яйцом, затем запекайте 15–20 минут или до темно-золотистого цвета.
Дайте постоять 5 минут перед удалением.
Подавать горячим или прохладным.
Информация о питании:
Порция: 54 г Калории: 120 ккал (6%) Углеводы: 6,8 г (2%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 8,1 г (12%) Насыщенные жиры: 3,2 г (20%) Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 219 мг (10%) Калий: 131 мг (4%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Витамин A: 1700 МЕ (34%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 100 мг (10%) Железо: 0,9 мг (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Треугольник Кимбап (Треугольник Кимбап с тунцом)
Перейти к рецептуКогда дни становятся слишком загруженными и спешными, я полагаюсь на несколько быстрых и удобных блюд, которые, как я знаю, хороши на вкус.Примеры включают различные рецепты рисовых тарелок или корейский рис с тунцом и майонезом. Я знаю, что с такими рецептами в заднем кармане всегда есть что-то легкое, что можно приготовить дома. Недавно мы добавили в наш семейный репертуар быстрых рецептов еще один фаворит: треугольный кимбап.
В Южной Корее треугольный кимбап — это популярный быстрый перекус или блюдо, которое можно купить в магазинах или супермаркетах; вы также можете сделать это дома. Итак, что это такое?
Что такое Кимбап Треугольник?
Кимбап (김밥) — корейское блюдо, приготовленное из сушеных листов морских водорослей, наполненных рисом, овощами и белком.Буквально это означает водоросли (ким), рис (бап). В то время как свернутый вариант является традиционным и все еще очень популярным, вариант в форме треугольника превратился в полуфабрикат, который легко есть одной рукой на пикнике или за рабочим столом.
В версии с треугольником белковые, овощные и соусные начинки помещаются в центр риса. После того, как все начинки помещены в центр, рис принимает форму треугольника. Затем ким (листы сушеных водорослей) оборачивают вокруг риса в форме треугольника, защищая ваши руки от липкости риса при употреблении.
Как правило, в версиях набора для магазина или домашнего приготовления есть защитный пластиковый слой, сложенный между водорослями и рисом. В то же время, снаружи всего треугольного кимбапа есть еще один пластиковый слой, чтобы защитить его от непогоды и не прогоркнуть на охлаждаемых полках магазина.
Сколько стоит Кимбап «Треугольник»?
В Южной Корее кимбап в круглосуточном магазине часто стоит меньше доллара! Как правило, вы можете купить корейский кимбап разных вкусов и стилей по цене от 700 до 900 вон (в США это будет примерно от 70 до 90 центов!)
Треугольник Кимбап сделать легко !!За пределами Гавайев вы, вероятно, можете найти готовые версии только в азиатских продуктовых магазинах (таких как H-Mart) или в корейском ресторане в Соединенных Штатах.В результате цены варьируются в зависимости от наличия.
Если вы хотите сделать их дома, мы рекомендуем купить комплект кимбапа с треугольными чашечками — вы можете заказать на Amazon разные версии по разным ценам. Мы также использовали один, чтобы приготовить рецепт кимбапа в виде треугольника, который мы покажем вам в этом посте. Для справки: японские онигири обычно изготавливают исключительно вручную без формы, а треугольные кимбапы — с помощью формы.
Ниже приведены некоторые рекомендуемые нами наборы для кимбапа в форме треугольника! Кроме того, если у вас уже есть плесень, вы можете купить водоросли отдельно.
История треугольника Кимбап:
Если честно, существуют разные мнения и мнения относительно того, как кимбап появился в Южной Корее. Хотя происхождение традиционного рулонного кимбапа спорно, треугольную версию легче проследить. Первоначально треугольный кимбап произошел от японского блюда «Онигири». Онигири впервые появились в форме шара из риса и начинки, предназначенной для быстрого приема и употребления во время войны в Японии.
Позже треугольный кимбап впервые начал появляться в Южной Корее в 1990-х годах.Сначала его начал продавать мини-маркет 7-Eleven. Затем этому примеру последовали другие бренды магазинов повседневного спроса, такие как GS25. В конце концов, треугольный кимбап стал основным продуктом корейской диеты быстрого питания.
С момента своего появления треугольный кимбап расширился в вариациях и комбинациях вкусов. Вы можете купить такие ароматизаторы, как тунец с майонезом, острый тунец, кимчи, бульгоги и т. Д. При приготовлении треугольного кимбапа дома комбинации вкусов безграничны. Вы можете добавить любую начинку, которую хотите съесть!
Пошаговое руководство по использованию треугольной формы для кимбапа
Ниже приведены пошаговые инструкции и изображения по использованию формы для кимбапа в форме треугольника.Надеемся, это вам поможет!
Приготовление рисовой части треугольника Кимбап
Сначала подготовьте водоросли, положив их перед собой. Сторона с цифрами должна быть обращена вниз, а цифра один должна быть вверху.
Во-вторых, поместите форму поверх водорослей. Он должен располагаться вверху и в центре листа водорослей.
Формы Kimbap просты в использовании!В-третьих, используя приготовленный рис, поместите его в форму. Заполните форму примерно на 1/3.
Наполните форму большим количеством риса!В-четвертых, поместите начинку в центр формы. Не используйте столько ингредиентов, чтобы они вылезли сзади, спереди или по бокам.
Обычная начинка — тунец и кимчи.В-пятых, заполните форму рисом, наполнив ее до верха. Вы должны полностью закрыть пломбы внизу.
Посыпьте опилки рисом!В-шестых, используйте верх формы, чтобы надавить и закрепить рис для треугольного кимбапа.Рис нужно плотно уложить вместе. Как правило, у форм для кимбапа есть инструкция, до которой нужно дотянуться при нажатии. Примечание: если вы не можете дотянуться до линии из-за того, что добавили слишком много риса, не волнуйтесь. Вместо этого просто надавливайте, пока рис не соберется.
Нажимайте, пока пакеты с рисом не затвердеют.Наконец, снимите внешнюю форму с риса, подняв ее вверх. Как только вы удалите внешнюю форму, снимите верхнюю часть формы.
Прессованный рис легко вынуть из формы.Далее нам нужно сложить кимбап. Ниже мы перечислили инструкцию с фото !!!
Складывание водорослей для кимбапа
Сначала сложите нижнюю часть водорослей вокруг риса. Вы пытаетесь добраться до маркера номер один на обратной стороне водорослей.
Сложите водоросли!Во-вторых, нужно сложить углы треугольного кимбапа. Начните с левой стороны, у которой есть номер два. Затем сложите правую сторону, на обратной стороне которой есть цифра три. Примечание: постарайтесь плотно обернуть водоросли вокруг риса. Поначалу это может показаться трудным, так как ваши руки будут делать много вещей одновременно. В конце концов, после практики это станет намного проще.
Прижмите углы вниз, чтобы сложить рис. Помните, складывайте две стороны перед тремя!Наконец, удерживая все вместе, наклейте наклейку на точки соединения. Теперь у вас есть треугольный кимбап!
Добавьте наклейку, чтобы закончить!Как открыть свой треугольник Кимбап
Просто следите за цифрами, открывая свой треугольный кимбап! Во-первых, начнем с номера один.Снимите центральную полоску вокруг кимбапа. Вам нужно будет разорвать наклейку на обратной стороне. Затем вы тянете за угол с номером два. Угол должен снимать всю правую половину вашего кимбапа. Наконец, проделав то же самое, потяните за угол с номером три. Еще раз, он должен снять всю вторую половину пластика.
Как только весь пластик будет удален, вы можете наслаждаться своим треугольным кимбапом !!!
Добавление пломб
При покупке треугольного кимбапа вы можете выбирать из множества вариантов.Вы можете купить:
- Bulgogi
- Spicy Tuna
- Tuna Mayo
- Fried Kimchi
- Bibimbap
- Cheesy Spicy Chicken
- И многое другое!
Мы хотели начать с классической и очень популярной версии треугольного кимбапа: кимчи и тунец, обжаренные на сковороде.
На приготовление рецепта уходит очень мало времени. Сначала приготовьте равное количество консервированного тунца и кимчи. Затем, нагревая сковороду, нарежьте кимчи небольшими кусочками.Затем слейте всю жидкость из банки с тунцом. Нагрейте на разогретой сковороде одну-две столовые ложки масла. Когда сковорода и масло станут горячими, добавьте тунец и кимчи. Жарить, перемешивая, пока кимчи не станет карамелизированной.
Примечание: если ваше кимчи слишком кислое, добавьте в смесь немного сахара во время жарки!
Приправляем рис
Корейцы обычно приправляют рис при приготовлении кимбапа в форме треугольника. Обычно в них добавляют немного соли и кунжутного масла для придания аромата и вкуса.В противном случае он может быть немного пресным.
Когда рис приготовится, добавьте немного кунжутного масла и соли. Затем ложкой взбейте рис и перемешайте добавленные ингредиенты. Хотя рис может быть немного солоноватым и крепким сам по себе, он не станет таким, когда вы добавите начинки и морские водоросли.
Пробовали ли вы когда-нибудь треугольный кимбап?
У вас есть любимый вариант треугольного кимбапа? Если да, мы будем рады получить от вас известие! Оставьте комментарий ниже, чтобы рассказать нам о своем любимом, или отправьте нам письмо по адресу carvingajourney @ gmail.ком!
Если вас интересуют другие корейские рецепты, посетите наш:
Наконец, мы рады получать от вас известия в наших социальных сетях! Вы можете подписаться на нас на @carvingajourney в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на наш блог, присоединившись к нашему списку рассылки.
Carving A Journey является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Хотя мы можем получать комиссионные за нашу поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта, эти мнения являются моими собственными, и я полностью поддерживаю эти продукты.