Разное 

Рецепт трубочек из слоеного теста: Слоеные трубочки, рецепт трубочек с кремом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Галина Антипина .

Содержание

Трубочки с белковым кремом рецепт

Таким десертом замечательно полакомиться с чаем или кофе.

Рецепт трубочек с белковым кремом / фото ua.depositphotos.com

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом – прекрасное лакомство, родом из детства. Их любят как дети, так и взрослые. Ведь хрустящее тесто в сочетании с воздушным кремом – это просто невероятно вкусно!

Слоеные трубочки с белковым кремом

  • Слоеное тесто — 2 кг

Для обмазывания

  • Яичные желтки — 1 шт.

Для крема

  • Яичные белки — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Лимонный сок — 0,5 ч. л.

Для приготовления трубочек, если нет специальных конусов для выпекания, можно сделать заготовки из фольги. Для этого надо скрутить из фольгу конусы-пакетики.

Читайте такжеНежно-воздушные пирожные «Соффиони»: как приготовить необычный десертВзять готовое слоеное тесто, нарезать его полосками, смазать взбитым белком.

Намотать тесто по спирали внахлест. Сверху смазать его взбитым желтком, но можно и не смазывать.

Разогреть духовку до 200°С.

Выложить на противень рожки. Когда тесто зарумянится, выключить верхний подогрев, оставив только нижний. Дать окончательно подрумяниться и вытащить из духовки.

Полностью остудить и только потом снять с формочки. Снимать очень аккуратно, ведь они хрупкие.

Приготовление безе. 3 белка взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до устойчивых пиков.

С помощью кондитерского шприца ввести безе внутрь рожка. По желанию посыпать трубочки сахарной пудрой.

Слоеные трубочки с белковым кремом

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Ванилин — щепотка
  • Вода — 5 ст. л.
  • Белок — 3 шт.
  • Соль — щепотка
  • Лимонная кислота — щепотка

Тесто раскатать и разрезать на тонкие (два-три сантиметра) полоски. Разогреть духовку до 200°С.

Как приготовить трубочки с белковым кремом / фото ua.depositphotos.com

Специальные конусы тщательно смазать растопленным сливочным маслом, накрутить на них ленты из теста. Если таких конусов нет, то можно сделать их самостоятельно из картона или фольги. Выложить завернутые конусы на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать трубочки 15 минут. Готовые конусы достать из духовки и остудить. Затем аккуратно снять его с конусов.

Приготовление карамели для крема. Влить воду в сотейник или кастрюльку, всыпать сахар, ванилин и варить, пока карамель не приобретет желтоватый оттенок.

Приготовление крема. Отделить белки от желтков. Положить их в посуду с высокими бортиками, поскольку они значительно увеличиться в объеме, и взбить в крепкую пену, добавив немного соли. Чем прохладнее будут белки, тем лучше и быстрее они собьются.

В белковую массу тонкой струйкой добавить полученную горячую сладкую патоку, при этом не прекращая взбивать белки. Теплую и мягкую начинку поместить в кондитерский мешок или обычный пакет и наполнить кремом трубочки из теста.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Домашние трубочки из слоеного теста с шоколадным кремом простой рецепт пошаговый

Всем привет! Сегодня готовим вкусные домашние трубочки из слоеного теста с шоколадным кремом рецепт.

Ингредиенты.

На 12 штук
Готовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм (1 упаковка – 2 пласта)
Желток – для смазывания

Крем – по желанию, какой Вам больше нравится. Я приготовила шоколадный заварной крем:
Молоко – 300 мл
Сахар – ½ стакана
Яйцо – 1 штука
Мука (или крахмал) – 2 столовые ложки
Шоколад темный – 80 грамм (1 плитка)
Сливочное масло мягкое – у меня — 70 грамм (крем получается жидковатым, если Вы предпочитаете густой, то нужно примерно 150 грамм).
Ванильный сахар (или ванилин)

Кроме того:
Сахарная пудра – для посыпки
Фольга – для формирования трубочек

Как приготовить Домашние трубочки из слоеного теста с шоколадным кремом просто рецепт пошаговый

1. Для формирования трубочек я буду использовать фольгу. Сворачиваем ее таким образом в трубочки. Когда хочется что-нибудь вкусненькое быстро, всегда выручает готовое слоеное тесто. Раскатываем пласт в одном направлении. Теперь нарезаем его на такие полоски. Ширина примерно 2-2,5 см. У меня получилось 6 штук.

Каждую полоску теста накручиваем на фольгу спиралькой. Чтобы получилась такая трубочка. Противень смазываем растительным маслом. И выкладываем трубочки на расстоянии друг от друга. Каждую трубочку смазываем желтком. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 20-25 минут.

2. Посмотрите, как трубочки зарумянились, освобождаем их от фольги. Теперь приготовим крем для начинки. Можно использовать любой, который Вам больше нравится. Я решила приготовить шоколадный заварной. Для этого, в сотейник наливаем 300 мл молока, Насыпаем ½ стакана сахара, Разбиваем 1 яйцо.

Добавляем 2 столовые ложки крахмала или муки. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Теперь включаем огонь и доводим до кипения, периодически помешивая. Сразу после закипания заварная основа становится такой густой. Выключаем огонь и добавляем 80 грамм темного шоколада. Все перемешиваем до однородности.

3. Полученную шоколадную массу нужно остудить в ледяной воде, периодически помешивая. В остывший крем добавляем примерно 80 грамм мягкого сливочного масла и ванилин. Все хорошо взбиваем миксером. Имейте ввиду, что крем все равно будет немного жидковатым.

Если Вам нужен густой крем, то сливочного масла нужно в 2 раза больше. Наполняем трубочки получившимся шоколадным кремом. Сверху их можно посыпать сахарной пудрой. Если Вы не хотите заморачиваться с кремом, трубочки можно начинить обычной вареной сгущенкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Трубочки просто прелесть, представляю, какие вкусные! Спасибо за рецепт!

Добрый день! Не простые, а супер вкусные трубочки👍👍👍🌷❤️

Эх, красота!!! Выглядит очень аппетитно!!!😋😋😋 Конечно 💯 процентов вкуснотища!!!😉😉😉 Определённо ЛАЙК 👍👍👍!!!🌹🌹🌹

Отличные трубочки из слоёного теста, и прекрасное дополнение шоколадного крема.

Очень аппетитно) 👍👍👍 в финальном кадре не хватает горячего мятного чая😉

Слоёные трубочки рецепт | Трубочки из слоеного теста с начинкой с фото на Webspoon.ru

Трубочки из слоёного теста с начинкой

Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие закусочные морковки.

Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сырно-чесночным салатом. По желанию такие трубочки можно наполнить и другим салатом. Если слоёные трубочки смазать перед выпеканием томатной пастой, а перед подачей украсить петрушкой, то обычные трубочки превратятся в красивые морковки!

Как приготовить «Закуска «Трубочки-морковки»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоёных трубочек с сыром и чесноком нам понадобится слоёное тесто, томатная паста, чеснок, сыр Российский, перец, майонез.

Шаг 2 Ссылка

Тесто слегка раскатать и порезать на полоски шириной 1,5 см и длиной 30-35 см.

Шаг 3 Ссылка

Железные трубочки (можно сделать конусы из картона и кондитерской бумаги) смазать маслом и намотать тесто спиралью.

Шаг 4 Ссылка

Смазать сверху тесто томатной пастой.

Шаг 5 Ссылка

Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 15- 20 минут при 190°C.

Шаг 6 Ссылка

Тем временем сыр потереть на мелкой тёрке, соединить с майонезом и раздавленным чесноком.

Шаг 7 Ссылка

Трубочки испеклись. Снять трубочки с конусов.

Шаг 8 Ссылка

Наполнить остывшие трубочки салатом.

Шаг 9 Ссылка

Вставить в салат веточки петрушки. Трубочки-морковки готовы!

Трубочки из слоеного теста с кремом

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом известных слоеных трубочек. Казалось бы, приготовить их довольно просто, особенно если у вас уже имеется готовое слоеное тесто (признаемся честно, большинство из нас его покупают, потому что это самый быстрый вариант). Но о чем, казалось бы, рассказывать, если главный ингредиент уже готов? А вот и есть о чем. Я поделюсь с вами рецептом простого и вкусного крема, а также способом приготовления трубочек, без использования дополнительных форм-конусов. И поверьте, уже сегодня, на вашей кухне будет целый букет вкуснейших, хрустящих трубочек с нежным кремом. Вопрос только в том, как долго этот букетик продержится, ведь его содержимое настолько вкусное, что оторваться невозможно, без посторонней помощи. Итак, поехали!

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 400 грамм;
  • куриный белок – 2 штуки;
  • сахарный песок – 200 грамм;
  • вода – 70 мл;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – пара капель.
  • общее время приготовления: 30 минут;
  • общее количество трубочек: 16 трубочек.

Как приготовить слоеные трубочки с кремом:

1. Самое простое, что нам нужно сделать: разморозить и нарезать тесто. Разрезаем его аккуратно, на тонкие полоски (ширина составляет около 1,5-2 см). Для того чтобы трубочки из слоеного теста не получились супер пышными, тесто я еще и предварительно раскатала, в одном направлении.

2. Это более творческий процесс. Берем фольгу и наматываем ее на пальцы, в виде конуса (можно и не на пальцы, тут кому как удобно). Получаем своеобразный конус, который очень плохо держит форму и сомневаемся в том, что у нас что-то получится. Это нормально. Осталось только нанести на конус совсем немного растительного масла и размазать его по всей поверхности. Это масло позволит трубочкам отделиться от формы, без труда. Теперь, полоску теста накручиваем на фольгу так, как показано на фото. Крем будет не жидким и не вытечет, но все равно, конец трубочки лучше соединить, так красивее.

3. Трубочки выпекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов. Уже через 12 минут выпечка должна приобрести приятный золотистый оттенок.

4. Готовим белковый крем, по типу швейцарской меренги. Разница лишь в том, что мы не нацелены на приготовление крема «для декора» и его плотность может быть чуть ниже. Готовим сироп: сахар заливаем водой и кипятим до тех пор, пока сироп не станет гуще, а сладкая капля с легкостью растянется между пальцами.

Тем же временем, взбиваем белки до устойчивых пиков.

5. Готовый сироп заливаем к белкам и тщательно и безостановочно взбиваем. Получаем достаточно плотную массу.

 

6. Остывшие трубочки начиняем кремом и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, а лучше на час. В итоге, у нас получаются отличные слоеные трубочки.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Юлия.

Другие рецепты с сайта:

Рецепт Слоеные трубочки с заварным кремом: видео-рецепт

Слоеные трубочки с кремом — изумительное лакомство!  Слоеное тесто само по себе уникально, оно прекрасно сочетается как с закуской, так и со сладкой начинкой. Мало того, при сочетании слоеного теста со сладким заварным кремом рождается потрясающая вкусовая композиция! Нежность крема и хрустящее рассыпчатое тесто будто созданы друг для друга! Обязательно приготовьте дома.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Слоеное тесто -600 гр
  • Молоко (3.2%)-500 мл
  • Кукурузный крахмал -3 ст.л (~60 гр)
  • Масло сливочное -240 гр
  • Сахар-160 гр (1 стакан)
  • Ванилин -1.5 гр
  • Яйцо -2 шт +1 для смазывания
maya_foodblog Пока без рейтинга 386,82

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В кастрюлю наливаем 300 мл молока и 100 гр сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.

  2. В миску добавляем оставшееся молоко (200 мл), сахар(60 гр), кукурузный крахмал, хорошо перемешиваем.

  3. Добавляем яйца, перемешиваем. Тонкой струйкой, перемешивая, вливаем горячее молоко в яично-сахарную смесь. Переливаем обратно в кастрюлю и варим до загустения, постоянно помешивая (кипения).

  4. Крем перекладываем в миску, добавляем 40 гр сливочного масла и 1.5 гр ванилина, перемешиваем. Прикрываем пищевой бумагой и остужаем.

  5. Сливочное масло (200 гр) взбить до бела. Не прекращая взбивания, постепенно добавляем холодный заварной крем. Продолжаем взбивать до получения пышного нежного крема.

  6. Для того, чтобы испечь трубочки нам понадобится формы. Слоеное тесто хорошо раскатать и вырезать полоски шириной 2-3 см. Из одного пласта теста выходит примерно 11-13 полосок.

  7. Берём полоску теста и навертываем на конус. Тесто смазываем яйцом и выпекаем 20 минут при 200 градусах.

  8. Наши трубочки готовы, с помощью кондитерского мешка наполняем трубочки кремом. Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 92119

Слоеные трубочки с белковым кремом – Рецепты – Домашний

Через 30 минут на вашем столе будет удивительное лакомство, устоять перед которым невозможно!

Еще по теме: Те самые заварные кольца с кремом из СССР>>

РЕЦЕПТ СЛОЕНЫХ ТРУБОЧЕК С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

Что нужно:
(на 30 трубочек)
500 г готового слоеного бездрожжевого теста
1 ч.л. сливочного масла – для смазывания форм

Крем:
1 ст. сахара
ванилин – на кончике ножа
5 ст.л. воды
3 белка
щепотка соли
лимонная кислота – на кончике ножа

Как приготовить слоеные трубочки с заварным кремом:

1. Разогреть духовку до 220°С. Противень застелить пергаментом.

2. Тесто раскатать максимально тонко и разрезать на полоски шириной 2–2,5 см. Фото: Domashniy.ru

3. Конусы-формы смазать сливочным маслом и по спирали обернуть полосками теста. Если нет форм, можно сделать их из плотной бумаги и фольги. Фото: Domashniy.ru

4. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.

5. Готовые трубочки освободить от форм и охладить на решетке. Фото: Domashniy.ru

6. Для крема сахар всыпать в сотейник, добавить ванилин и влить воду. Варить сироп до тех пор, пока он не станет превращаться в тягучую карамель светло-коричневого цвета. Фото: Domashniy.ru

7. Пока варится сироп, на максимальной скорости миксера взбить холодные яичные белки с солью в пышную блестящую массу. Фото: Domashniy.ru

8. Снять карамель с огня, всыпать лимонную кислоту и быстро размешать.

9. Не переставая взбивать белки, влить тончайшей струйкой горячую карамель и продолжать взбивать на максимальной скорости, пока крем не станет едва теплым.

10. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и наполнить остывшие рожки. Фото: Domashniy.ru Если у вас нет кондитерского мешка, его можно сделать своими руками: сверните бумагу для выпечки, чтобы получился конус, и надрежьте у самого основания.

Слоеные трубочки из детства — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов готовое слоеное тесто

  • 50 граммов муки

  • 1 штука яйцо

    для смазывания

  • Для сиропа

  • 100 миллилитров воды

  • 75 граммов сахара

  • Для яичной массы

  • 4 штуки яичных белков

  • 75 граммов сахара

Руководство

Хрустящие слоёные трубочки с белоснежным белковым кремом — любимый всеми десерт с детства.

Красивые и аппетитные трубочки из слоеного теста с белковым кремом послужат отличным угощением на детском празднике, от которого даже взрослые не откажутся.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

3 203

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Разрезать на тонкие полосы шириной в 2 см.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Небольшие квадраты из фольги свернуть конусом или трубочкой и накрутить на них полоски теста внахлест. Получившиеся заготовки выложить на противень.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смазать трубочки взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить крем:

Взбить с помощью миксера яичные белки до крепких пиков. Периодически добавляя частями сахар.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В сотейник добавить воду и 75 граммов сахара. Сварить сироп (варить до загустения).

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Сироп добавить во взбитые яйца. Перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 5 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовые трубочки теста остудить и убрать фольгу.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Крем переложить в кондитерский мешок и начинить кремом трубочки.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Приятного аппетита!

Быстрое и легкое домашнее слоеное тесто

Положите муку и несколько кубиков масла в кухонный комбайн. Взбивайте, пока масло не войдет в тесто. Добавьте оставшееся масло и взбейте еще несколько раз. Добавляя масло порциями, оно равномерно распределяется по муке.

Добавьте холодную воду и взбивайте еще несколько раз или пока тесто не сформируется в шарик. На этом этапе очень важно не перерабатывать тесто — для этого этапа потребуется еще четыре-пять импульсов.

На этом этапе в вашем тесте будут кусочки масла, но не волнуйтесь, это то, что делает его слоеным.

Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Одна вещь, которую я заметил, заключается в том, что вы должны постоянно слегка посыпать поверхность мукой, аккуратно сформировать компактный шар.

Слегка посыпьте скалку мукой, раскатайте тесто до прямоугольника размером примерно 12 × 18 дюймов (30 × 45 см).

Чтобы создать все слоистые слои, сложите прямоугольник пополам, а затем еще раз пополам.

Сложите еще раз пополам, затем заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение одного-двух часов. Как только ваше слоеное тесто остынет, оно готово к использованию!

Советы по хранению и замораживанию
  • Храните домашнее слоеное тесто в холодильнике несколько дней. Убедитесь, что он запечатан полиэтиленовой пленкой.
  • Так же можно заморозить. Хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер, он будет храниться в морозильной камере до месяца.
  • Перед тем, как использовать замороженное тесто, оставьте его свернутым и завернутым и разморозьте в холодильнике на ночь.

Как использовать

Есть бесчисленное множество способов использовать листы слоеного теста, как соленые, так и сладкие. Здесь я поделюсь двумя разными рецептами выпечки, которые вы, возможно, захотите попробовать!

Начинка для пикантных блюд

В первой части я скатал тесто в прямоугольник, выложил на него кусочки вареной ветчины и тертого сыра грюйер, хотя подойдет любой сливочный сыр.

Я скатал его как можно плотнее, завернул в пластик и поставил в холодильник примерно на 20 минут.

Затем очень острым ножом я нарезал кусочки диаметром 1/4 дюйма, поместил их на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, посыпал еще немного тертого сыра и запекал их около 20 минут.

Из них получаются прекрасные закуски, и они исчезли за считанные минуты!

Сладкая начинка

Из оставшегося теста я скатал тесто в круг и сделал 8 треугольников, на каждом треугольнике, на дно (большую часть) я положил один или два тонких ломтика груши, немного нарезанных грецких орехов и посыпку шоколадной крошкой.

Затем я скатал их, начиная с нижней части (большая часть), и положил на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой.

Я почистил их яичницей и запекал примерно 10-15 минут. Дайте им остыть, и немного присыпать сахарной пудрой — все, что им нужно.

Если груши вам не нравятся, вы можете наполнить их 2-3 ломтиками яблок, посыпав небольшим количеством коричневого сахара и корицы.

Если у вас есть остатки теста, вы всегда можете приготовить двойные сырные соленые крутки.Они идеально подойдут к большой тарелке супа или рагу.

Надеюсь, вы решите попробовать это 10-минутное домашнее слоеное тесто. Дайте мне знать, что вы думаете и как вы заполнили свое. Наслаждаться!

Маленькие партии слоеного теста Булочки с корицей

Если вы хоть немного похожи на меня, я люблю печь булочки с корицей, но обычно у меня мало времени, чтобы сделать тесто. С этими небольшими партиями булочки из слоеного теста с корицей вы можете легко получить свежую выпечку вдвое быстрее.



Если бы мне пришлось выбирать, какая моя любимая выпечка, это были бы свежеиспеченные булочки с корицей.Одно из моих виноватых удовольствий, конечно. Я люблю готовить и замешивать свежее тесто с нуля, но одна из проблем заключается в том, что это отнимает много времени; Я не могу просто за час приготовить булочки с корицей. Вам нужно время, чтобы тесто успокоилось и поднялось, прежде чем оно соберется и запечется. В основном поэтому, когда я захожу в пекарню, чтобы перекусить, я выбираю булочки с корицей, потому что я никогда не делаю их дома достаточно часто. Так было до тех пор, пока я не открыл для себя слоеное тесто. Я уже много лет использую слоеное тесто в качестве ярлыка, так как приготовление его с нуля может занять от 2 до 4 часов, но только когда я проверил кулинарную книгу Санни Андерсон из библиотеки и увидел ее булочки с корицей, я мог для теста использовать слоеное тесто.Гений! Хотя я не использовал ее рецепт, я придумал свою собственную версию булочки с корицей из слоеного теста, из которых также получается всего 6 булочек с корицей. Рецепт небольшой порции булочки с корицей, на приготовление которой уходит половина времени? Мне лучше сделать еще.

Ключ к работе с слоеным тестом — дать ему достаточно времени для оттаивания (около 40 минут), не давая ему слишком нагреться. Вы все еще хотите холодное тесто, которое достаточно теплое, чтобы быть податливым; в противном случае вы разорвите тесто (а если все же разорвите тесто, просто сожмите его обратно).Я использовал только один лист слоеного теста, так как в большинстве коробок их два, так что вы можете либо отложить лишнее на другой день выпечки, либо просто удвоить рецепт и приготовить дюжину.

Я решил придерживаться традиционной начинки для булочек с корицей, главным образом потому, что вы не ошибетесь с корицей и сахаром. Я добавил нарезанные орехи пекан, чтобы добавить немного хруста к текстуре. Не стесняйтесь использовать грецкие орехи или вообще не употребляйте их. Поскольку эти небольшие булочки с корицей собираются не так много времени, вы можете легко проснуться рано утром, сделать партию и приготовить свежую выпечку для позднего завтрака или раннего бранча.Их, конечно, лучше всего есть в тот день, когда они были приготовлены, но на следующее утро у меня был такой, который все еще отлично подходил к чашке кофе.

Урожайность: 6

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • 1 слойный слой тесто, размороженное в соответствии с инструкциями на упаковке (оно должно быть холодным, но достаточно податливым для скатывания)
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана измельченных орехов пекан (плюс еще для украшения)
  • 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.Нанесите немного растопленного масла на 6 углублений формы для кексов на 6 или 12 чашек.
  2. Разверните слоеное тесто (если тесто немного теплое, можно слегка посыпать поверхность мукой). Смажьте оставшееся растопленное масло поверх теста.
  3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и орехи пекан. Равномерно посыпьте им тесто. Плотно скатайте тесто в цилиндр (если тесто начнет рваться, просто сожмите его. Если тесто станет слишком теплым, поставьте его в холодильник на 15 минут или пока снова не остынет).
  4. Разрезать тесто на 6 равных частей и выложить в одну из полостей сковороды, смазанную маслом. Выпекать 20 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым. Остудить 15 минут.
  5. Через 15 минут нанесите глазурь. В средней миске взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль. Он должен быть немного густым, но немного жидким и сохранять форму в течение нескольких секунд, а затем разгладиться, когда снова будет сброшен в миску. Если он не держит форму, добавьте еще немного сахара.Если он слишком густой, добавьте еще несколько капель молока.
  6. Сбрызните теплые булочки с корицей глазурью, затем украсьте орехами пекан. Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.



Источник: Вдохновлено Sunny’s Kitchen: Легкая еда для реальной жизни
Другие рецепты кондитерских изделий


Обороты яблок


Обороты чизкейков с персиковым пирогом


Лимонно-кокосовые булочки с корицей


Яблочный пирог с корицей 9000 рулетов

Булочки с корицей

Булочки из слоеного теста с корицей — Два куколка на кухне

Положите в рот один из этих миниатюрных булочек из слоеного теста с корицей, и он станет маслянистым, слоеным, сладким и похожим на корицу.Легко, быстро и вкусно.

Я знаю, что уже говорил это раньше — я люблю слоеное тесто. Вы покупаете его замороженным — желательно два предварительно свернутых листа в упаковке — и все, что вы из него делаете, получается восхитительно. Эти крошечные укусы одним ртом не являются исключением.

Я делаю их почти так же, как и наши простые булочки с корицей — примерно за четверть времени .

На фотографиях вы заметите, что я не пытаюсь сделать каждый укус корицы единообразным.Скажем так, это угощение более простоватое по размеру, форме и внешнему виду. Поверьте мне, никому все равно.

Так что, кроме восхитительного, слоеного, маслянистого, коричного укуса? Всего 4 ингредиента (плюс глазурь) и менее 30 минут приготовить — довольно просто.

Я подаю эти мини-булочки из слоеного теста с корицей, как печенье или закуски. Они прекрасно дополнят десертный стол, душ или чай. Или просто взбейте их, чтобы удовлетворить сладкое желание.

Полезно знать — FAQ

Можно ли разморозить слоеное тесто при комнатной температуре?

Да, но по возможности лучше разморозить на ночь в холодильнике.Работать с холодным тестом намного проще. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Вы можете разморозить его на прилавке пару часов, но не позволяйте ему оставаться там слишком долго. Если он станет слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание.

Нужно ли раскатывать слоеное тесто?

В настоящее время многие бренды выпускают два предварительно прокатанных листа. Так что кататься не нужно. Если тесто не раскатано заранее, раскатайте его в квадрат 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) толщиной около 3 мм (1/8 дюйма).

Слоеное тесто какой марки покупать?

Большинство из них подойдут, но если вы можете, купите товар с надписью «сделано с маслом» на упаковке.

Можно ли заранее приготовить булочки из слоеного теста с корицей?

Частично. Сделайте журналы и заморозьте их на срок до месяца. Разморозить, нарезать и запечь согласно инструкции по рецепту. После запекания укусы корицы лучше всего остаются свежими (в тот же день), но вы можете хранить их в закрытом контейнере при комнатной температуре на ночь.Они немного потеряют рассыпчатость, но сохранят прекрасный вкус.

Ярлык

  • Если вам лень или у вас мало времени, пропустите глазурь. Но это хорошо, особенно с апельсиновой цедрой.
  • Или просто добавьте немного кленового сиропа.

По индивидуальному заказу

  • Гайки :
    • Измельченные орехи можно добавлять внутрь мини-закусок или в качестве начинки на глазурь после запекания.
    • Попробуйте жареные орехи пекан, грецкие орехи, фисташки или фундук.
  • Глазурь :
    • Вы можете превратить глазурь в глазурь, добавив столовую ложку мягкого сливочного масла.
    • Мне нравится добавлять апельсиновую цедру, потому что она придает глазури немного пикантности и прекрасно сочетается с корицей;
    • Вместо этого вы можете добавить чайную ложку или две кленового сиропа.
  • Начинка : Вы можете добавить в начинку немного измельченного изюма или сушеной клюквы перед тем, как закатать поленья.

Другие рецепты слоеного теста, которые могут вам понравиться

Как приготовить мини-булочки из слоеного теста с корицей

Состав: тесто слоеное листовое, масло сливочное, сахар коричневый, корица.Орехи не обязательны.

Развернуть лист слоеного теста. Распределите масло по поверхности. Посыпьте сахаром, орехами (если используете) и корицей. Раскатайте 2 полена и разрежьте каждое на 12 частей. Выложите кусочки на сковороду.

Выпекайте при температуре 204C в течение 15-18 минут до золотистого цвета.

При желании перемешайте глазурь с сахарной пудрой, водой, ванилью и цедрой апельсина. Нанесите глазурь на мини-булочки с корицей.

Слоеное тесто с корицей

Положите в рот один из этих миниатюрных булочек из слоеного теста с корицей, и он станет маслянистым, слоеным, сладким и похожим на корицу.Легко, быстро и вкусно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время28 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 24 мини-ролла

1x2x3x

Автор: Cheryl

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

  • 1 лист слоеного теста, размороженный, Примечание 1 около 7-8 унций
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла (или 2 1/2 столовые ложки сливочного масла)
  • 3 столовые ложки белого или коричневого сахара
  • 1 чайная ложка -2 молотая корица
  • 1/3 стакана поджаренных измельченных орехов пекан, фундука или фисташек (по желанию), Примечание 2
Глазурь
  • 1/3 стакана (35 г) сахарной пудры
  • 2-3 чайных ложки молока или воды
  • 1/8 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (по желанию)
  • Разогреть духовку до 400 ° F .Выстелите большую сковороду пергаментной бумагой.

  • СДЕЛАЙТЕ СЛОЙНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ РУЛЕТЫ : Разверните слоеное тесто (или раскатайте до 1/8 дюйма) и растяните до квадрата 10 x 10 дюймов (25 x 25 см). Намажьте тесто мягким сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей. Посыпьте орехами, если используете. (Или оставьте орехи и посыпьте их, когда булочки запекаются и глазируют) . Слегка надавите ладонью, чтобы начинка прилипла к тесту. Слоеное тесто разрезать пополам. Каждую половинку, начиная с одного края, закатать (не слишком плотно).Раздавите тесто по длине, чтобы оно оставалось в рулоне. У вас будет 2 бревна / рулона. Разрезать по 12 частей по горизонтали. Поместите каждый мини-рулет, ОТРЕЗАННОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ, на сковороду.

  • ВЫПЕКАНИЕ : в течение 16-18 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРИ : Пока булочки выпекаются, добавьте все ингредиенты для глазури в небольшую миску и перемешайте до однородной массы. Если слишком густой, добавьте несколько капель жидкости. Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Цедра апельсина необязательна (но очень вкусна).

  • ОТДЕЛКА: Нанесите немного глазури на каждый мини-рулон. Если вы пропустили орехи при выпечке. посыпать ими сверху. Хранить в закрытой таре (если есть).

  1. Для разморозки слоеного теста: по возможности лучше разморозить его на ночь в холодильнике. Работать с холодным тестом намного проще. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Однако вы можете разморозить его на прилавке в течение нескольких часов, но не позволяйте ему оставаться там слишком долго.Если он станет слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание. Если тесто не было предварительно раскатано , раскатайте его в квадрат 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) толщиной примерно 1/8 дюйма (3 мм).
  2. Для поджаривания орехов: Положите их на сковороду и запекайте в духовке при температуре 350F в течение 5-7 минут или до появления аромата. Или же встряхните их в неглубокой сковороде на среднем огне на плите. Остудить и мелко нарезать.
  3. Обгонять:
    • После запекания кусочки корицы лучше всего в свежем виде (в тот же день), но вы можете хранить их в закрытом контейнере при комнатной температуре в течение ночи.Они немного потеряют рассыпчатость, но сохранят прекрасный вкус.
    • Чтобы заморозить: Сделайте журналы и заморозьте их на срок до месяца. Разморозить, нарезать и запечь согласно инструкции по рецепту.
Пищевая ценность является приблизительной. Они включают орехи пекан и глазурь, но не масло и цедру (необязательно) в глазури.

Пищевая ценность

Слоеное тесто с корицей

Сумма на порцию

калорий 83 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 32 мг 1%

0 Калий

9218

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин А 30 МЕ 1%

Кальций 3 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Мы будем рады, если вы поставите оценку выше в разделе «Оцените рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Вот еще один вариант с использованием хлебного теста и ярлыка:

Простые булочки с корицей получить рецепт

Слоеное тесто, булочки с корицей [фритюрница или духовка]

Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie

]]>

Булочки с корицей из слоеного теста — быстрое и легкое угощение, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого.Эти булочки с корицей просто приготовить из замороженного слоеного теста, и они покрыты восхитительной ванильной глазурью. Сделайте их во фритюрнице или духовке.

Я совершенно не могу контролировать себя, когда в дело вступает сахар с корицей, поэтому, естественно, эти булочки с корицей из слоеного теста никогда не хранятся в нашем доме надолго.

Они адаптированы из моего быстрого и легкого рецепта свитков с корицей, но вместо йогуртового теста я использую замороженное слоеное тесто. Эти маленькие завитки корицы собираются очень быстро, и их можно запекать как в духовке, так и во фритюрнице.

Вы можете подавать их как есть или с необязательной (но неотразимой) ванильной глазурью, сбрызнутой сверху. Идеально подходит для утреннего или послеобеденного чая или оставьте немного в качестве угощения для небольших ланч-боксов.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Быстро и просто.
  • Простой вариант сладостей в последнюю минуту.
  • Отлично подходит для утреннего или послеобеденного чая.

ЧТО ВАМ НУЖНО

Приготовить завитки с корицей из слоеного теста очень просто! Вот то, что вам понадобится (полные размеры указаны в распечатанной карточке рецептов ниже)…

  • Замороженное слоеное тесто
  • Масло сливочное
  • корица
  • Коричневый сахар — Вы можете выбрать здесь другой тип сахара, если хотите — подойдет белый, сырой или сахарный песок. Мне просто нравится карамельный вкус, который коричневый сахар привносит в эти вертушки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО EASY VANILLA GLAZE

Я добавил глазурь вниз по желанию, но, учитывая, насколько легко ее собрать, я настоятельно рекомендую приготовить замес! Вам нужно всего 3 ингредиента…

  • Молоко
  • Ваниль
  • Сахарная пудра / Сахарная пудра

КАК ИЗГОТОВИТЬ БУЛЕТЫ ИЗ ЦИНАМОНА — ШАГ ЗА ШАГОМ

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ

Разогрейте фритюрницу до 180 ° C / 350F, используя настройку предварительного нагрева или запустите фритюрницу при этой температуре на 5 минут. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске.

Выложите лист слоеного теста на чистую ровную поверхность.Смажьте лист сливочным маслом, затем равномерно посыпьте сверху сахарной смесью с корицей.

Плотно скатать лист слоеного теста. Смажьте маслом, затем острым ножом разрежьте тесто на 8 ровных частей.

Поместите булочки с корицей в корзину фритюрницы и готовьте в течение 10 минут или до золотистой корочки. Переместите в решетку, чтобы остыть.

Для приготовления дополнительной глазури — Добавьте сахарную пудру и ваниль в миску, затем добавьте в молоко по столовой ложке, помешивая до однородной массы.Сбрызните булочки с корицей.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПЕЧИ

Разогрейте духовку до 180C / 350F и застелите противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске.

Выложите лист слоеного теста на чистую ровную поверхность. Смажьте лист сливочным маслом, затем равномерно посыпьте смесью сахара с корицей. Плотно скатайте лист слоеного теста. Смажьте маслом, затем острым ножом разрежьте тесто на 8 ровных частей.

Выложите булочки с корицей на подготовленный противень, затем поставьте противень в духовку на 10 минут или до золотистого цвета и готовности.

Переместите в решетку, чтобы остыть.

Для приготовления дополнительной глазури — Добавьте сахарную пудру и ваниль в миску, затем добавьте в молоко по столовой ложке, помешивая до однородной массы. Сбрызните булочки с корицей.

СОВЕТ ПО ХРАНЕНИЮ

После охлаждения булочки с корицей их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение дня или двух.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА

  • Скатайте тесто как можно плотнее перед тем, как разрезать.
  • Если ваша сахарная пудра или сахарная пудра комковатая, не забудьте пропустить ее через сито, прежде чем наносить глазурь.
  • Если вы готовите во фритюрнице, они могут немного прилипнуть. У вас есть два варианта — просто используйте лопатку, чтобы освободить их (что я делаю), или отрежьте пергаментную бумагу по размеру и приготовьте их поверх этого (только обязательно добавляйте пергаментную бумагу только после предварительного нагрева! Его нужно взвесить).
  • Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше для большей толпы.
  • После охлаждения рулонов их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение дня или двух.

ПРОСТО СЛАДОСТИ

Если вы пробовали эти Слоеное тесто Булочки с корицей , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Булочки из слоеного теста с корицей

Урожайность: 10

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Булочки с корицей из слоеного теста — это быстрое и легкое угощение, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого. Эти булочки с корицей легко приготовить из замороженного теста, они наполнены маслом, коричневым сахаром и корицей, которая карамелизируется во время выпечки.Вам понравятся эти маслянистые и слоеные мини-кусочки!

Состав

  • 1 лист замороженного слоеного теста, частично размороженный
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
ОПЦИОНАЛЬНОЕ СТЕКЛО CINNAMON ROLL
  • ½ стакана сахарной пудры / сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки молока, при необходимости больше

Инструкции

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ
  1. Разогрейте фритюрницу до 180C / 350F либо с помощью настройки предварительного нагрева, либо включите фритюрницу при этой температуре на 5 минут.
  2. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске.
  3. Выложите тесто на чистую ровную поверхность. Смажьте лист сливочным маслом, затем равномерно посыпьте сверху сахарной смесью с корицей.
  4. Плотно скатайте тесто. Смажьте маслом, затем острым ножом разрежьте тесто на 8 ровных частей.
  5. Поместите булочки в корзину фритюрницы и готовьте в течение 10 минут или до золотистого цвета и готовности.
  6. Поставить на решетку, чтобы остыть.
  7. Для приготовления дополнительной глазури — Добавьте в миску сахарную пудру и ваниль, затем добавьте в молоко по столовой ложке, помешивая до однородной массы.Сбрызните булочки с корицей.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПЕЧИ
  1. Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
  2. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске.
  3. Выложите тесто на чистую ровную поверхность. Смажьте лист сливочным маслом, затем равномерно посыпьте сверху сахарной смесью с корицей.
  4. Плотно скатайте тесто. Смажьте маслом, затем острым ножом разрежьте тесто на 8 ровных частей.
  5. Выложите булочки на подготовленный противень, затем поставьте в духовку на 10 минут или до золотистого цвета и готовности.
  6. Поставить на решетку, чтобы остыть.
  7. Для приготовления дополнительной глазури — Добавьте в миску сахарную пудру и ваниль, затем добавьте в молоко по столовой ложке, помешивая до однородной массы. Сбрызните булочки с корицей.

    Банкноты

    • Скатайте тесто как можно плотнее перед тем, как разрезать.
    • Если сахарная пудра или сахарная пудра слиплись, пропустите их через сито, прежде чем смешать глазурь.
    • Если вы готовите во фритюрнице, они могут немного прилипнуть. У вас есть два варианта — просто используйте лопатку, чтобы освободить их (что я делаю), или отрежьте пергаментную бумагу по размеру и приготовьте их поверх этого (только не забудьте добавить пергаментную бумагу только после предварительного нагрева! Его нужно взвесить.
    • Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше для большей толпы.
    • После того, как эти булочки с корицей остынут, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение дня или два.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 75 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 24 мг Натрий: 47 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

    Первоначально опубликовано 14 января 2020 г. Рецепт обновлен с добавлением дополнительной глазури и обновленных фотографий. Других изменений нет.

    Рулетики с пеканом и слоеным тестом | Булочки с корицей и орехами пекан

    Когда я обедал, я делал много бранчей и завтраков для женщин… обычно праздничные завтраки или детские и свадебные души.Я так много узнала о том, как едят женщины, особенно в окружении других женщин. Я был бы так разочарован, что они пропустили гигантские булочки с корицей, которые я накормил. Конечно, они бы ох, ах на них, но никто бы не захотел заполнить их тарелку огромной выпечкой. Однако, когда я начал делать эти маленькие липкие роллы с пеканом, они стали хитом — дамы даже просили секунды! Может быть, дело в более миниатюрных размерах, а может, в отсутствии глазури? Может быть, карамельная глазурь с орехами пекан (сделанная из простой смеси) была слишком сильной, чтобы устоять ?!

    Когда я учился в колледже, работая в пекарне, я обнаружил «шмир».«Шмир в этой пекарне не имел в виду сливочный сыр на бублике … но гладкую смесь масла и коричневого сахара, которая была« размазана »на дне формы для кексов перед тем, как положить туда булочки с корицей. После выпечки мы перевернули рулоны на поднос, чтобы показать, что шмир создал карамельную глазурь, которая пролилась на рулеты. Звучит легко (и мило), правда? Становится лучше. Вместо того чтобы готовить булочки с корицей, как это делали в пекарне, вместо домашнего теста для хлеба, теперь я использую замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm.Вместо типичных пушистых, тестообразных булочек с корицей (потрясающих само по себе) из слоеного теста получается маслянистый хлопьевидный рулет, который, ну, оооочень хорош. Мне также нравится, что они меньше, чем обычные большие булочки с корицей для выпечки — они идеальное лакомство для позднего завтрака или с чашкой кофе. Вы можете приготовить их заранее (здорово иметь с собой на праздники…), следуя приведенным ниже инструкциям, а затем положив их в морозильную камеру, а не в духовку. Когда вы будете готовы испечь их, просто дайте им постоять 10-20 минут, прежде чем они отправятся в горячую духовку.Чтобы узнать больше рецептов слоеного теста на праздники, нажмите здесь!

    Рулетики с пеканом и слоеным тестом

    2 листа слоеного теста Pepperidge Farm * (1 упаковка)

    2 столовые ложки сливочного масла

    1/4 стакана сахара

    1/2 стакана коричневого сахара

    2 столовые ложки корицы

    … ..

    12 столовых ложек сливочного масла, размягченного

    1/2 стакана коричневого сахара

    1/2 чайной ложки соли

    1 стакан орехов пекан

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    * Дайте замороженному слоеному тесту оттаять в течение 20 минут перед использованием.

    Сложите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Распределите по 1 столовой ложке размягченного сливочного масла на каждый лист. Затем распределите половину 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана коричневого сахара на каждый лист. Посыпьте каждый лист по 1 столовой ложке корицы. Сверните листы в длинные рулоны, затем разрежьте каждый на 6 ровных частей.

    Приготовьте карамель, взбив 12 столовых ложек масла, соли и 1/2 стакана коричневого сахара.Выложите по столовой ложке смеси на дно каждой чашки большой формы для кексов. Положите 4-5 орехов пекан поверх смеси шмера, придавив ее. Положите ломтик булочки с корицей спиральной стороной вверх в каждую чашку для кексов.

    Поместите форму для кексов на противень — на случай, если они будут пузыриться в духовке. Выпекать 25-27 минут, пока он не станет воздушным и золотистым. Дайте им остыть в форме для маффинов в течение 2 минут — только! Поместите сверху другой противень и переверните их, снимая форму для кексов.

    Разверните лист слоеного теста.

    Равномерно распределите масло.

    Затем добавьте сахар.

    Затем коричневый сахар…

    И корица.

    Плотно скатайте.

    Разрежьте каждый лист на 6 частей. Вы даже можете сделать 8, если хотите растянуть.

    Насыпьте по ложке лака в каждую чашку.

    Затем разбейте его орехами пекан.Мне нравится вид половинок ореха пекан, но можно использовать и кусочки.

    Поместите булочки на орехи пекан (я сделал только 6, используя только один лист). Хотите сделать это заранее? Это тот момент, когда вы можете завернуть их и положить в морозильную камеру!

    Воздушно-запеченные. Я использовал очень большой противень для кексов большого размера, но вы можете использовать и нормальный размер. Ваш будет более переполненным, если вы воспользуетесь стандартным противнем для кексов… и то, и другое отлично подойдет.

    Поставьте сковороду (вверх дном) на другой противень, затем переверните.

    Снимите верхний противень и форму для маффинов…

    Смотри, ууу, и уй! Их так легко приготовить, что они отлично подходят для любого старого субботнего утра или особого позднего завтрака.

    Чтобы узнать больше рецептов слоеного теста на праздники, нажмите здесь!

    * Pepperidge Farm Puff Pastry — один из моих спонсоров праздничных развлечений. Я обратился к ним с просьбой присоединиться ко мне в партнерстве в этот праздничный сезон, потому что я ЛЮБЛЮ их продукты и полагаюсь на них в течение многих лет, чтобы мои развлечения увенчались успехом!

    Булочки из слоеного теста с корицей (30 минут)

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Булочки из слоеного теста с корицей — это совершенно восхитительный вариант классики. Они сочетают в себе идеальный вкус оригинала с мечтательной маслянистостью слоеного теста, создавая рулет, который отчасти знаком, а отчасти совершенно новый. Плюс — особенно по сравнению с дрожжевым тестом — их приготовить быстрее и проще.

    Почему нам нравится этот рецепт

    Классические дрожжевые булочки с корицей (в шведском или американском стиле) просто великолепны. Нет вопросов. Я настоятельно рекомендую вам использовать их в качестве кухонного проекта на каком-то этапе вашего кулинарного путешествия.Но друзья, есть способ попроще.

    Если вы ищете легкий вариант классического блюда с высокой наградой, сделайте ставку на булочки из слоеного теста с корицей. Их есть:

    • Все оттенков корицы и сахара оригинала
    • Плюс масляная магия слоеного теста
    • Липкая нежность , которую вы ожидаете от булочки с корицей
    • Наряду с слоистой хрустящей корочкой
    • И как по волшебству готовы примерно через полчаса

    Что вам понадобится

    Вот несколько ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта.

    • Dufour — мой любимый бренд из слоеного теста , безусловно, но он дороже, а иногда и менее доступен, чем бренды из супермаркета. Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится. Dufour выпускается в упаковке по 14 унций на одном листе. Если вы работаете с упаковкой на 17 унций, содержащей два листа, вы можете использовать такое же количество начинки, глазури и мыла для яиц, а также аналогичный метод для скручивания и нарезки. Просто сделай это дважды.
    • Светло-коричневый сахар и старая добрая корица молотая создают всеобщую любимую начинку.В отличие от дрожжевого теста, в самом слоеном тесте много масла, поэтому сливочное масло в начинку добавлять не будем.
    • Вы смешаете половину молока с яйцом , чтобы приготовить промывку для яиц. Благодаря этому сахар с корицей прилипнет к слоеному тесту, поэтому его легко скрутить, а также он окрашивается на внешней стороне булочек, чтобы немного подрумянить их. Вы смешаете вторую половину молока с сахарной пудрой и ванилью , чтобы получилась простая глазурь.

    Как их сделать

    Вот что вы сделаете, чтобы приготовить отличную партию булочек с корицей. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

    1. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и используйте его, когда оно разморожено, но еще остыло (обычно после 45 минут на прилавке). Сначала приготовьте мытье для яиц и начинку. И то, и другое очень просто. Для мытья яиц смешайте одну столовую ложку молока и яйцо.Для начинки смешайте коричневый сахар и корицу.
    2. Присыпать рабочую поверхность мукой и развернуть слоеное тесто. Также посыпьте тесто сверху. Раскатать немного. Используя Dufour, я раскатываю его до одного прямоугольника размером 14 на 12 дюймов. Если вы используете марку с двумя листами, также раскатайте их на пару дюймов по каждой оси. Покрасьте поверхность теста яичной мазью. Затем равномерно посыпьте корицей всю поверхность и осторожно похлопайте руками, чтобы он прилип.
    3. Скатать тесто продольно в бревно. Разрезать на 12 (или 13, упс!) Равных частей. Мой любимый способ сделать это — использовать зубную нить, которая не сжимает валики, как нож. Посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии. Поместите ломтики в смазанную маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов, оставив между ними небольшое пространство. Или, если вы предпочитаете более хрустящие булочки, вы можете положить их на противень, выстланный пергаментом, так, чтобы между ними было достаточно места.
    4. Выпекайте 25 минут (немного больше, если вы хотите, чтобы они были более подрумяненными) в центре духовки при 400 ° F.Пока они запекаются, смешайте сахарную пудру, оставшуюся столовую ложку молока и ванильный экстракт, чтобы получилась глазурь. Сверху сбрызните глазурью и подавайте.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    Как лучше всего разморозить слоеное тесто?

    Слоеное тесто можно использовать, когда оно разморожено, но еще достаточно остыло. Обычно это занимает около 45 минут при прохладной комнатной температуре, или вы можете оставить его в холодильнике на ночь для разморозки.

    Слои образовываются тонкими неповрежденными карманами масла в тесте, из которых в горячей духовке выделяется пар.Чтобы это работало должным образом, их нужно держать в холоде, чтобы они не растворились в тесте.

    Какую форму для выпечки использовать?

    Если вы хотите, чтобы булочки немного слипались и оставались более мягкими, запекайте их в форме для выпечки 8×8 дюймов, обрызганной кулинарным спреем (или смазанной небольшим количеством масла).

    Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, выстелите противень на половину листа пергаментом и разместите рулоны достаточно далеко друг от друга, чтобы они не соприкасались, когда они развернутся, на расстоянии нескольких дюймов между ними.

    Обе версии хороши. Я склонен думать, что версия с формой для выпечки немного больше напоминает классические булочки с корицей, а версия с листовой сковородой немного больше перекликается с атмосферой слоеного теста.

    Могу ли я сделать эти рулоны вперед?

    Вы можете приготовить булочки за день и хранить в холодильнике прямо в форме для запекания, плотно накрыв фольгой или крышкой. Выпекайте прямо из холодильника прямо перед подачей на стол.

    Как хранить остатки?

    После полного охлаждения храните остатки накрытыми при комнатной температуре до трех дней.

    Еще сладкие лакомства для бранча

    Еще больше любимых закусок и сладостей из слоеного теста

    Выход: 12

    Булочки из слоеного теста с корицей

    Булочки из слоеного теста с корицей — это совершенно восхитительный вариант классики. Они сочетают в себе идеальный вкус оригинала с мечтательной маслянистостью слоеного теста, создавая рулет, который отчасти знаком, а отчасти совершенно новый. Плюс — особенно по сравнению с дрожжевым тестом — их приготовить быстрее и проще.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 14 унций (397 г) слоеного теста
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки (30 мл) молока, разделенных на
    • ½ стакана (106 г) светло-коричневого сахара
    • 2 столовые ложки молотой корицы
    • ½ стакана (56 г) кондитерского сахара
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой в ​​центре.
    2. Сделайте мытье для яиц: в небольшой миске взбейте вилкой яйцо и одну столовую ложку молока.
    3. Приготовьте начинку: в другой небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
    4. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и разверните слоеное тесто. Также посыпьте тесто сверху. Раскатать немного. (Используя Dufour, я раскатываю его в прямоугольник размером 14 на 12 дюймов.)
    5. Покрасьте поверхность теста яичной жидкостью.
    6. Равномерно насыпьте сахар с корицей по всей поверхности и осторожно похлопайте руками, чтобы он прилип.
    7. Скатать тесто продольно в бревно.
    8. Разрезать на 12 равных частей. Мой любимый способ сделать это — использовать зубную нить, которая не сжимает валики, как нож. Посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии.
    9. Положите ломтики спиральной стороной вверх в смазанную маслом форму для запекания или на противень, застеленный пергаментом. (См. Примечание 3 ниже.)
    10. Выпекайте 25 минут или немного дольше, если вы хотите, чтобы они подрумянились.
    11. Пока булочки запекаются, сделайте глазурь.В небольшой миске смешайте сахарную пудру, оставшуюся столовую ложку молока и ванильный экстракт.
    12. Полить выпеченные булочки глазурью и подавать в теплом виде или при комнатной температуре.

    Банкноты

    1. Можно использовать слоеное тесто, когда оно разморожено, но еще достаточно остыло. Обычно это занимает около 45 минут при прохладной комнатной температуре, или вы можете оставить его в холодильнике на ночь для разморозки. Лепестковые слои образуются из-за тонких неповрежденных карманов масла в тесте, из которых в горячей духовке выделяется пар.Чтобы это работало должным образом, их нужно держать в холоде, чтобы они не растворились в тесте.
    2. Dufour — моя любимая марка слоеного теста, но она дороже и не всегда так легко найти, как другие марки. Он поставляется в одном листе по 14 унций в коробке. Если вы используете марку с двумя листами, общая сумма которых составляет 17 унций, вам не нужно беспокоиться об изменении количества других ингредиентов. Немного раскатайте каждый лист, разделите начинку поровну и разрежьте каждый на шесть рулетов.
    3. Если вы хотите, чтобы булочки немного слиплись и оставались более мягкими, запекайте их в форме для выпечки 8×8 дюймов, обрызганной кулинарным спреем (или смазанной небольшим количеством масла). Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, выстелите противень на половину листа пергаментом и разместите рулоны достаточно далеко друг от друга, чтобы они не соприкасались, когда они развернутся, на расстоянии нескольких дюймов между ними. Обе версии хороши. Я склонен думать, что версия с формой для выпечки немного больше напоминает классические булочки с корицей, а версия с листовой сковородой немного больше перекликается с атмосферой слоеного теста.
    4. Вы можете приготовить булочки за день и хранить в холодильнике прямо в форме для запекания, плотно накрыв фольгой или крышкой. Выпекайте прямо из холодильника прямо перед подачей на стол.
    5. После полного остывания храните остатки накрытыми при комнатной температуре до трех дней.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 357 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 65 мг Натрий: 342 мг Углеводы: 40 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 7 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl.Мы поделимся нашими любимыми.

    Рецепт простого шоколадного слоеного рулета с замороженным слоеным тестом — Мелани Кук

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Что произойдет, если завернуть плитку шоколада внутрь листа слоеного теста и испечь ее? Эпический шоколадный рулет из слоеного теста!

    Липкий растопленный шоколад внутри, хрустящая слоеная корочка снаружи — этот шоколадный рулет наверняка понадобится вам прямо сейчас! Сделать этот шоколадный рулет настолько просто, что это почти как шутка 🙂 Из большой плитки шоколада получается мгновенная начинка, а из упакованного замороженного слоеного теста получается мгновенная корочка! Теперь вы спросите себя: «Почему я не подумал об этом»?

    Этот восхитительный рулет из шоколадного слоеного теста по вкусу напоминает шоколадный круассан.Это как шоколадный круассан в форме бревна! Вы не поверите, как восхитительно пахнет ваш дом во время выпечки и как восхитительно будет вкус растопленного шоколада с горячим свежеиспеченным слоеным золотисто-коричневым тестом! Не обжигай язык горячим расплавленным шоколадом! Подождите как можно терпеливее, пока он не станет достаточно безопасным для еды! Нямммммммм!

    Пакеты для слоеного теста обычно идут с двумя листами слоеного теста. Вот вам повод сделать 2 шоколадных рулета вместо одного! Только не забудьте разморозить слоеное тесто перед использованием, чтобы оно было достаточно пластичным, чтобы обернуть вокруг него шоколад.Слоеное тесто можно либо разморозить в холодильнике на ночь, либо на 30 минут на прилавке при комнатной температуре. Еще один легкий десерт из замороженного слоеного теста — это мой яблочный штрудель из слоеного теста.

    Как приготовить шоколадный рулет из слоеного теста

    Шаг 1: Положите большую плитку шоколада на размороженный развернутый лист слоеного теста.

    Шаг 2: Обернуть вокруг шоколада слоеное тесто.

    Шаг 3. Переверните рулон стороной со швом вниз.

    Шаг 4: Смажьте яйцом.

    Шаг 5: Сделайте надрезы в тесте сверху.

    Шаг 6: Выпекайте при 400F в течение 20 минут.

    Нарежьте этот вкусный шоколадный рулет из слоеного теста и наслаждайтесь! Он исчезает за секунды!


    Шоколадный рулет из слоеного теста

    Что происходит, когда вы завертываете плитку шоколада внутрь листа для слоеного теста и выпекаете ее? ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ПУФИ! Горячий шоколад внутри, хрустящая слоеная корочка снаружи — этот шоколадный рулет поистине эпичен!

    Автор: MelanieCooks.com

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Американская

    Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 лист замороженного слоеного теста, полностью размороженного
    • 1 очень большая плитка шоколада
    • 1 яйцо, взбитое вилкой

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. Выстелите противень пергаментной бумагой.
    3. Полностью развернуть лист слоеного теста.
    4. Положите плитку шоколада в середину листа слоеного теста.
    5. Положите стороны листа слоеного теста на плитку шоколада и защипните, чтобы запечатать, так, чтобы шоколад полностью запечатался внутри слоеного теста.
    6. Переверните рулет из слоеного теста и выложите на противень швом вниз.
    7. Смажьте рулет из слоеного теста взбитым яйцом.
    8. Ножом прорежьте несколько прорезей сверху слоеного теста.
    9. Положите шоколадный рулет из слоеного теста в духовку и запекайте 20 минут.

    3.5.3208


    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    .