Разное 

Рецепт творожно яблочного пирога: Творожно-яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожно-яблочный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Творожно-яблочный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга К порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов775

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

200 г

Пшеничная мука

350 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пекарский порошок

1 чайная ложка

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Сметана

1 столовая ложка

Молотая корица

1 столовая ложка

Сахарный сироп

4 столовые ложки

Сливки 10%-ные

80 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать масло кубиками. Высыпать на масло муку и рубить ножом, пока масса не станет однородной. Выложить тесто в форму, добавить туда яйцо, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и сметану. Перемешать. Сформировать из тесто шарик и отправить его в холодильник на 10 минут.

2Почистить яблоки и порезать кубиками. Порезать банан кружочками.

3Разогреть сковороду и выложить на нее фрукты. Добавить туда 30 грамм сливочного масло и перемешать, чтобы оно растопилось. Добавить 3–4 ложки сиропа и тушить в нем фрукты примерно 5 минут. В конце, когда снимите с огня, добавить корицу и все перемешать.

4Разогреть духовку на 200 градусов. В форму положить творог, яйца, сахар, сливки и хорошенько взбить миксером до однородной массы. Творожная масса должна получиться жидкой.

5Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Тесто вручную распределить по форме.

6Выложить на тесто фруктовое покрытие и отправить в духовку на 10 минут. Когда края пирога станут слегка румяными, достать из духовки пирог и залить творожной массой. Потом отправить его обратно на 20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131083953/170908233434/p_O.jpg Пирог чудесный вышел, хотя я внесла много отсебятины — муку взяла цельнозерновую, а в творог вылила всю коробочку сливок (все 200 мл). Кстати, творожная начинка жидкой так и не стала несмотря на это, а ведь поделила все ингридиенты пополам, поскольку форма у меня 20 см в диаметре. Творог протерла через сито для пущей нежности. Жду утра, чтобы съесть еще кусочек с чашечкой кофе.

ОтветитьПожаловаться

0

Хороший рецепт. Бананы положила сверху, для красоты

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо большое автору за этот рецепт!!! Не реально вкусный пирог!!!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожно-яблочный пирог крошкой | ХозОбоз

История творожно-яблочного пирога

Уже в древней Руси существовало множество разновидностей пирогов. Причем в те времена именно пирог считался непременным атрибутом праздничного стола, а не торт, как это принято сегодня. Пирог пекли и на именинный стол, и на поминальный обед. Конечно, состав и начинка у выпечки были разные. И не последнее место в рейтинге начинок занимал творог – продукт, почитаемый славянами не только за нежный вкус, но и за питательные качества. Особенно вкусным получался яблочный пирог (творожное тесто может быть его основой) в деревне, где его готовили из натурсырья: закисшего молока и яиц.

У хозяюшек, даже начинающих, в кулинарной книге обязательно записан хотя бы один рецепт пирога с творогом, ведь он прост в приготовлении, в меру сладкий, и ароматный (особенно если добавить к творогу пару яблок). Добавить последних в начинку и предлагает «ХозОбоз» сегодня. Если Вы любите яблочный пирог на творожном тесте, то наш рецепт Вам точно понравится. Ну а всем остальным просто советует узнать, как приготовить творожно-яблочный пирог крошкой, фактически тающий во рту.

Ингредиенты для яблочного пирога из творожного теста

Для «крошки» потребуются:
  • 2 стакана муки
  • 150 грамм сахара
  • 200 грамм маргарина (можно взять нежирное сливочное масло)
  • 1 ч.л. пекарского порошка
Для начинки возьмем:
  • 200 грамм творога в пачках (лучше нежирного)
  • 2 яйца
  • 4-5 ст.л. густой сметаны
  • 3 крупных яблока

Творожно-яблочный пирог — приготовление

  1. Начинаем готовить пирог с творожно-яблочной начинкой. Через сито просеиваем муку и добавляем прямо в нее пекарский порошок.

    Просейте пшеничную муку через сито и добавьте в нее пекарский порошок

  2. Подмешиваем к обогащенной кислородом муке сахар.

    Насыпьте сахар в просеянную муку

  3. На крупной терке (той стороне, где обычно трете морковь), натираем охлажденный маргарин. Можно даже предварительно оставить его в морозилке на четверть часа.

    Натрите маргарин или сливочное масло на терку

  4. Пришло время соединить сухие ингредиенты и маргарин, и перетереть руками до некого подобия крошки.

    Перетрите руками до состояния крошки муку с сахаром и маргарин/масло

  5. Приступаем к готовке начинки: яблоки очищаем от кожуры, семечек. Трем их на крупной стороне терке. Чтобы не потемнели, можно слегка полить их сверху лимонным соком.

    Натрите очищенные яблоки на крупной терке и слегка сбрызните лимонным соком

  6. Яйца взбиваем до пенообразного состояния. Творог перемешиваем со сметаной.

    Смешайте творог и сметану до получения однородной массы

  7. Теперь осторожно добавляем к творогу взбитые яйца и перемешиваем всего лишь несколько раз – чтобы не пропал объем.

    Аккуратно перемешайте взбитые яйца с творожно-сметанной массой

  8. Добавляем яблоки в творожную массу, не усердствуя перемешиваем.

    Затем яблоки добавьте в наше творожное тесто для пирога и медленно перемешайте

  9. Быстро формируем пирог: на застеленную пергаментной бумагой форму руками выкладываем первый слой. Это будет тесто, и взять его нужно примерно треть от общего объема.

    Треть теста выложите на в форму для пирога

  10. Теперь поверх слоя теста выкладываем творожно-яблочную начинку на будущий пирог.

    Поверх слоя теста выкладываем слой начинки

  11. Накрываем начинку оставшимся тестом.

    Поверх начинки выложите остатки теста

  12. Ставим выпечку в духовой шкаф (к этому времени температура в нем должна быть не ниже 200 градусов) примерно на 30-35 минут.

    Отправьте творожно-яблочный пирог в духовку

  13. Перемещать готовый пирог на блюдо можно лишь после полного его остывания. Вот такой симпатичный творожно-яблочный пирог получился у нас на этот раз.

    Вот такой яблочно-творожный пирог получился на кухне ХозОбоза

Несколько нюансов по поводу того, что чем можно заменить.

  • Маргарин сливочным маслом.
  • Пекарский порошок половинкой чайной ложки соды. А можно просто смешать 5 чайных ложек соды, 12 чайных ложек муки и 3 чайные ложки лимонки – и самостоятельно приготовленный пекарский порошок добавлять согласно рецептуре.
  • Творог жидкой творожной массой. Тогда придется добавить в начинку пару ложек крахмала.

Попробовав испечь творожно-яблочный пирог по ншим фото один раз, возникает желание печь его снова и снова. Но все-таки не останавливайте полет своей фантазии и экспериментируйте: замените яблоки другими спелыми фруктами, натертыми и присыпанные сахаром, или проварите в сахарном сиропе дольки тыквы. С творогом сочетается также яблочное варенье и повидло из яблок.

Польза пирогов с яблоками

Яблочно-творожный пирог, рецепт которого «ХозОбоз» предложил сегодня вашему вниманию, будет полезен и взрослым, и малышам. Для этих категорий творог является незаменимым продуктом, поставляющим в организм кальций. Помимо этого, в твороге масса других полезных веществ. К примеру, липотропные вещества, снижающие количество жира в печени и тем самым оказывающие противоатеросклеротический эффект. Белка в твороге, а соответственно и в блюдах из него, на 17% больше, чем в некоторых сортах мяса. Это делает его одним из самых легкоусваиваемых продуктов, богатым белком. Но и это еще не все.

Творог – незаменимая еда для:

  • Людей с заболеваниями системы пищеварения – он не раздражает желудок и не повышает кислотность;
  • Беременных и детей – питает растущий организм витаминами и микроэлементами;
  • Мужчин и женщин, мечтающим нарастить мышечную массу.

В определенной мере пользу представляют и яблоки. Конечно, после термической обработки большинство витаминов улетучивается, но все-таки они и в печеном виде стимулируют работу кишечника и ускоряют обменные процессы (что способствует нормализации веса).

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Песочный творожно-яблочный пирог рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 1 час.30 мин.

1 Для теста растереть 3 желтка с половиной стакана сахара, затем растереть с размягченным маргарином, затем ввести муку, разрыхлитель, вымесить руками довольно густое тесто, под конец вмешать в него сметану, скатать в шар, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.

2 Творог протереть, смешать с третью стакана сахара и одним желтком.

3 Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими ломтиками.

4 Тесто тонко раскатать на большом противне, сделав по краям бортики чтобы творог не потек. Размазать равномерно творожную начинку, на нее уложить ломтики яблок и посыпать корицей. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30–40.

5 Пока пирог печется, взбить белки с оставшимся сахаром в густую пену.

6 Извлечь немного недопеченный пирог и уложить белковую пену поверх яблок равномерно, разровнять и снова поставить в горячую духовку. Когда через несколько минут белки схватятся светло-коричневой корочкой — пирог готов.

Смотрите также Как приготовить яблочный пирог

Рецепты пирогов Посмотреть все рецепты Яблочный пирог

Состав: Яблоки, Мука пшеничная, Маргарин, Сахар, Яйцо, Уксус, Корица, Соль

Яблочный пирог Вульфов

Состав: Яблоки, Тесто слоеное, Сметана 20%-ная, Яйцо, Мед, Сливочное масло, Корица

Открытый пирог с вишней

Состав: Мука пшеничная, Вишня, Сметана, Сливочное масло, Сахар, Молоко, Яйцо, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Крахмал

Рецепты с яблоками Посмотреть все рецепты Яблочный пирог Вульфов

Состав: Яблоки, Тесто слоеное, Сметана 20%-ная, Яйцо, Мед, Сливочное масло, Корица

Шарлотка традиционная

Состав: Яблоки, Сахар, Мука пшеничная, Яйцо, Сода, Соль

Яблочно-шоколадный пирог

Состав: Яблоки, Мука пшеничная, Сахар, Сливочное масло, Яйцо, Молоко, Какао-порошок, Разрыхлитель, Корица

Рецепт творожно-яблочного пирога

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 2 крупных яблока
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
Калькулятор мер и весов

Давно собиралась поделиться рецептом этого творожно-яблочного пирога. Рецепт, найденный когда-то давно в интернете, был мною слегка откорректирован и стал одним из любимых. Яблоки доступны круглый год. Пирог получается с слегка хрустящей корочкой, но влажный внутри, хорошо хранится несколько дней.

Тесто можно замешивать при помощи комбайна. Творог я использую тот, что есть в наличии, подойдет даже немного залежавшийся в холодильнике.. Чем больше яблок, тем вкуснее.  Очень хорошо добавить в яблочную начинку горсть каких-нибудь ягод, например, брусники или клюквы.

Как приготовить творожно-яблочный пирог

Как писала выше, тесто можно замешать в комбайне, но можно обойтись и без него. Сливочное масло берём комнатной температуры. Растираем его вместе с мукой, добавляем крахмал, творог, разрыхлитель.

Два яйца взбиваем вместе с сахаром. Полученную смесь выливаем в миску.

Замешиваем тесто. По консистенции оно получится липким, так и должно быть. Ставим миску с тестом в холодильник.

В это врем чистим и режем яблоки для начинки. Если яблоки очень кислые, их можно слегка посыпать сахаром, сладкие сорта — сбрызнуть лимонным соком.

Достаем 2/3 теста из холодильника и равномерно распределяем его мокрыми руками по форме. Если Вы используете металлическую форму, дно застелите бумагой для выпечки. Сверху выкладываем нарезанные яблоки и ягоды, посыпаем корицей.

Оставшуюся треть теста распределяем по яблокам. Слой может получится неравномерный, ничего страшного.

Ставим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов. Готовность определяем по румяной корочке. Мой творожно-яблочный пирог был готов через 45 минут. Кушать можно как теплым, так полностью охлажденным.


Приятного аппетита!

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Творожно яблочный пирог — рецепт с фотографиями

 

Для песочного теста:
•мука пшеничная «экстра» — 225 г;
•желток — 1 шт. ;
•кулинарный жир (сливочное масло) — 75 (100) г;
•ванилин — 1/4 ч. ложки.

Для начинки:
•яблоки — 7-8 шт.;
•изюм — 50 г;
•мягкий творог -150 г;
•сахар — 110 г;
•лимонный сок — 2 ч. ложки;
•яйца — 4 шт. + белок, оставшийся от теста;
•сливки 30% жирности -150 мл;
•сахарная пудра — 2 ст. ложки.

Для детей от 2-х лет.

Когда мне хочется испечь что-то новенькое детям и мужу, я перебираю свою коллекцию рецептов из женских журналов. Идея этого пирога была позаимствована у «Даши», правда в процессе приготовления он несколько трансформировался. Во-первых, теста было явно маловато, поэтому я в полтора раза увеличила норму продуктов. Во-вторых, на молотый фундук денег было жалко — пришлось добавить муки. В-третьих, использовала вместо сливочного масла кулинарный жир — песочное тесто с ним получается более рассыпчатым. В-четвертых, творожной начинки получилось слишком много, остатки пошли на запеканку для ребенка. К этому пирогу отлично подойдет тыквенно морковный сок или любой другой овощной или фруктовый напиток.

Творожно яблочный пирог — Приготовление:

1. Для песочного теста просейте муку используя сито. В мучной горке сделайте углубление, влейте туда желток, добавьте сахар, ванилин и нарезанный кубиками кулинарный жир.
2. Быстро перемешайте продукты руками до однородной массы. Придайте тесту форму колбасы, заверните в пакет и положите в морозильную камеру.
3. Взбейте 3 белка с 50 г сахара до плотных пиков.
4. Перемешайте до гомогенного состояния 2 яйца и 2 желтка с творогом и 60 г сахара.
5. Взбейте сливки с 1/2 столовой ложки сахарной пудры и лимонным соком до трехкратного увеличения в объеме.

6. Осторожно вмешайте в творожную смесь сначала белки, а затем взбитые сливки.
7. Очистите и нарежьте тонкими дольками яблоки.
8. Достаньте тесто из морозильной камеры, разомните в мелкую крошку прямо в пакете и высыпьте в форму, смазанную растопленным сливочным маслом. Равномерно распределите по поверхности и сформируйте бортики.
9. Уложите на тесто дольки яблок, посыпьте сверху изюмом.
10. Залейте пирог творожно-сливочной смесью и поставьте на нижний уровень в духовку, разогретую до 180 °С. Выпекайте 60-70 минут — до появления золотистой корочки (озорник-сын незаметно подрегулировал температуру и мой пирог загорел чуть больше, чем нужно).

11. Еще горячий пирог сверху посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Нежный творожно-яблочный пирог

Делюсь рецептом очень вкусного и нежного, пышного творожного пирога с яблоками.

Тесто на основе сметаны, выпечка Вам обязательно понравится.

Продукты

Тесто

  • Мука пшеничная — 130 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана 20% — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванильный сахара — 4 г
  • Соль — щепотка

Верхний слой

  • Творог — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Ванильный сахар — 4 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Крахмал — 25 г

Начинка

  • Яблоки кисло-сладкие — 400-500 г

Форма для выпечки диаметром 23 см.

Способ выпекания творожно-яблочного пирога

Бока формы для выпечки смазываем сливочным маслом, дно застилаем пергаментной бумагой

В просееную муку всыпаем разрыхлитель и перемешиваем.

В глубокой миске смешиваем яйцо с солью, сахаром и ванильным сахаром.

Далее, добавляем размягченное сливочное масло в яичную смесь.

Добавляем сметану, перемешиваем. Порционно всыпаем мучную смесь и вымешиваем тесто.

Затем, тесто вливаем в форму для выпечки и разравниваем лопаточкой.

Готовим начинку из яблок (яблоки лучше брать кисло-сладких сортов). Для этого удаляем сердцевины и разрезаем на тонкие дольки.

Выкладываем дольки яблок в форму с тестом ровным слоем. Накрываем форму и убираем в холодильник.

Готовим творожный слой. Для этого в миске соединяем творог со сметаной и с помощью блендера растираем до пастообразного состояния.

Затем, добавляем яйцо, всыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем блендером.

Под конец, добавляем муку и крахмал (у меня кукурузный) и доводим до однородности.

Достаем форму из холодильника и выливаем творожную массу на яблочный слой, разравнивая лопаточкой.

Отправляем форму в разогретую до 180° C духовку, на 50-60 минут.

После остывания, пирог освобождаем от формы, перекладываем на блюдце и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Творожно-яблочный пирог

Если ты любишь простую, но одновременно вкусную и ароматную выпечку, то наверняка оценишь творожно-яблочный пирог.

Рецепт этого десерта очень простой, но от этого пирог не становится менее вкусным. Наоборот, доступные ингредиенты и легкий способ приготовления оценят не только опытные, но и начинающие хозяйки.

Если у тебя есть час свободного времени и необходимые ингредиенты — обязательно попробуй приготовить творожно-яблочный пирог.

Творожно-яблочный пирог

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 100 г сметаны
  • 4 куриных яйца
  • 1,5 ст. сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 10 г разрыхлителя
  • 500 г творога
  • 4 яблока
  • корица (по желанию)

Приготовление

  1. Разбей яйца и отдели белки от желтков. Три желтка помести в сухую чистую посуду, оставшийся желток смешай с творогом, а белки помести в отдельную миску.
  2. К трем желткам добавь 1/2 сахарного песка, сливочное масло, муку, перемешанную с разрыхлителем, и сметану. Замеси тесто, сформируй из него шар и убери в холодильник на 1 час.

  3. Очисти яблоки от кожуры и сердцевины, нарежь очень тонкими ломтиками или натри на крупной терке.

  4. В творожную смесь добавь 1/3 стакана сахарного песка и перемешай.

  5. Выложи тесто в форму для выпечки, выровняй и сформируй бортики, сверху аккуратно положи творожную массу, а поверх нее — яблоки. Посыпь корицей и отправь форму на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

  6. Тем временем взбей белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Выложи белки на яблоки и снова помести форму в духовку на 5–7 минут.

Охлади и наслаждайся отменным вкусом пирога за чашкой ароматного чая!

Творожно-яблочный пирог — отличное решение для тех, кто любит и ценит простую и вкусную домашнюю выпечку. Если у тебя разыгрался аппетит при виде пирога — непременно попробуй приготовить его на выходных.

Поделись с друзьями этим рецептом и убеди их в том, что вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной в приготовлении!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Пирог с яблоками и лимонным кремом — кухня из спичечных коробков

Несколько недель назад я начал приносить на работу маленькое яблоко, чтобы перекусить. Я тоже был очень горд собой. «Они идеального размера! Они здоровы и органичны! Я могу есть по яблоку в день вечно!» А потом я купила вторую сумку, и вдруг это превратилось в «Фу… сколько еще яблок мне нужно переварить?» Не говоря уже о том, что моя вторая сумка была с яблоками другого типа, и они не были такими свежими и хрустящими, как первая.

Чтобы израсходовать оставшиеся яблоки, я придумал этот пирог из того, что было под рукой. Честно говоря, я понятия не имел, будет ли он действительно вкусным с лимонным творогом, но все равно решил попробовать. В первый раз, когда я сделал яблочный пирог, я использовал рецепт Design * Sponge под названием «Tart Apple Tart», в котором использовался сок четырех лимонов, и результат был более освежающим, чем слишком сладким. Мне понравилось, насколько ярким и легким пирог был по сравнению с типичным плотным яблочным пирогом, и я надеялся, что лимонный курд сделает то же самое.Для меня было приятным сюрпризом получить что-то не только съедобное, но и то, что я бы сделал снова! Сочетание сладких яблок, мягкого лимонного творога и слоеной маслянистой корочки было приятным отличием от обычного яблочного пирога.

Должен признаться, я очень горжусь тем, как хорошо все получилось без какого-либо рецепта. Я стараюсь больше рисковать и придумывать собственные идеи, а не только следовать кулинарным книгам. И хотя яблочный пирог не обязательно авантюрный, по крайней мере, он в правильном направлении.

Примечание: у меня нет точного рецепта, так как я придумал его по ходу дела.

Яблочно-лимонный пирог для одного пирога размером 14 x 4,5 дюйма

Яблочная начинка 4 маленьких яблока или 2 больших яблока 2 ст л сахара 1 чайная ложка сахара турбинадо 1-2 чайные ложки лимонного сока

Не очищая от кожуры, нарежьте яблоки тонкими ломтиками, затем перемешайте с 2 столовыми ложками белого сахара и лимонным соком. Отложите.

Лимонный творог 3 яичных желтка 3/4 стакана сахара 1/4 стакана лимонного сока 1/2 пачки сливочного масла

В пароварке смешайте яичные желтки, сахар и лимонный сок на среднем огне.Постоянно помешивайте в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет настолько, чтобы покрывать ложку. Снимите с огня, затем добавьте масло небольшими кусочками и перемешайте до однородности.

Тарт Корст 1 стакан муки 3/4 пачки сливочного масла 1/4 стакана воды

Приведенные выше размеры не точны, но я использовал соотношение 3-2-1, чтобы сделать корку, что делает ее примерно на 10000% легче, потому что мне не нужно много думать. Если вас интересуют другие пропорции для приготовления пищи, я настоятельно рекомендую выбрать «Соотношение Майкла Рулмана».

——

Разогрейте духовку до 375°F.Раскатайте корж так, чтобы он поместился в форму размером 14 x 4,5 дюйма, затем добавьте тонкий слой лимонного курда. (Я использовал чуть больше половины приготовленного творога. ) Добавьте ломтики яблок под углом и под углом и заполните как можно больше. Некоторые ломтики можно разрезать пополам, чтобы они поместились поменьше. Посыпьте 1 столовой ложкой крупного или турбинадо сахара. Выпекайте 40 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Яблочный пирог из творожного песочного теста с кремовой начинкой

Сырник творожный (из песочного теста)

Нежнейший чизкейк с творогом готовится без дрожжей! Вкуснейшее песочное тесто с ароматной и нежной творожно-ванильной начинкой идеально подходит для завтрака или просто к чаю.Чизкейк просто тает во рту!) Готовлю безумно…

Яблочные рулетики из песочного теста со сметаной

Хотите порадовать близких домашней выпечкой с яблоками? Тогда рецепт для вас! Булочки из песочного теста на сметане, с сочной яблочной начинкой, готовятся очень просто и быстро. Тесто не дрожжевое, расстойки не требует. ..

Пирожки с яблоками из песочного теста со сметаной

Нежнейшее песочное слоеное тесто со сметаной и маслом прекрасно сочетается с яблочной начинкой.Цедра лимона, ваниль и корица придают яблочным пирогам чудесный пикантный вкус. Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Масло сливочное (охлажденное) – 200 г Сметана – 200 г Мука –…

Пирог «Лемонграсс» из песочного теста

Обалденный пирог из песочного теста с сочной лимонной начинкой – не приторный, не кислый, с лимонным вкусом и ароматом. Этот лимонный пирог готовится быстро, а вкус просто волшебный. Ингредиенты Мука пшеничная – 480 г Сливочное масло – 100 г + для смазывания формы Кислая…

Пирог из творожного песочного теста с сырной начинкой

Простой, но очень вкусный закусочный пирог из творожного песочного теста с сырной начинкой. Прованские травы в начинке и семена кунжута в качестве посыпки – интересные вкусовые акценты пирога. Порций: 8 Приготовление: 1 час Ингредиенты Для теста: Коттедж…

Яблоки в песочном тесте

Печеные яблоки можно приготовить разными способами.Попробуйте беспроигрышное сочетание яблок и нежного песочного теста. Готовить: 1 час 50 минут Ингредиенты Яблоки – 1 кг Мука – 250 г + для работы с тестом Масло сливочное – 150 г Сметана – 3 ст.л. Варенье малиновое – 1 ст.л….

Пирог из слоеного теста

Рецепт идеального пирога из слоеного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печеночный пирог из песочного теста

Открытый пирог из песочного теста с начинкой из сливочной куриной печени, лука, чеснока и изюма.Печеночный пирог – отличная закуска. Ингредиенты Печень куриная – 300 г Мука пшеничная – 230 г Сливочное масло – 100 г Яйца куриные – 3 шт. Сливки 20-22% – 2…

Пирожные «Корзиночки» из песочного теста с белковым кремом

Очень вкусный десерт к праздничному столу – пирожные «Корзиночки» из песочного теста, с белковым кремом. Ингредиенты Мука – 270 г Сливочное масло (охлажденное) или маргарин – 100 г Яйца (желтки) – 3 шт.Сахар – 100 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка Соль – щепотка Ванилин –…

Яблочный пирог с начинкой

Рецепт идеального яблочного пирога с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог с начинкой

Идеальный рецепт яблочного пирога с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рецепт: Яблочный пирог на творожном тесте пошагово с фото

Для всех любителей яблочной пищи, вот еще один простой в приготовлении, но очень вкусный, легкий и нежный яблочный пирог. Пирог получается очень сочным и ароматным, с чудесной хрустящей корочкой! Творожное тесто надолго черствеет, а после выпечки остается свежим даже сутки!

Автор рецепта

Ингредиенты для яблочного пирога с сырным тестом


Тесто
  • Растительное масло — 6 столовых ложек
  • Творог — 150 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука / Порошок — 300 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Сахар — 60 г
  • Шкурка лимона (или из одного лимона) — 1 чайная ложка
  • Молоко — 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель для теста — 1 пакетик.
  • Соль (крупа) — пробовать
Начинка
Штрейзель
  • Масло сливочное — 140 г
  • Корица — 0,5 чайной ложки
  • Сахар — 100 г
  • Пшеничная мука / Порошок — 200 г

Как приготовить яблочный пирог на творожном тесте пошагово с фото


Это все ингредиенты, которые нам нужны.

Соединить творог, сахар, растительное масло, молоко, ванильный сахар, яйца, лимонную цедру и хорошо взбить миксером.

В отдельной миске просеять муку и разрыхлитель.

Вымойте, очистите и нарежьте яблоки небольшими ломтиками. Если яблоки твердые, нарежьте их небольшими кусочками.

Добавьте половину муки, смешанной с разрыхлителем, в жидкую основу и тщательно взбейте.

Добавьте оставшуюся муку и все взбивайте, пока тесто не станет гладким.

Тесто очень мягкое и нежное! Это консистенция.

Сформируйте тесто в смазанную маслом миску.

Поверх теста выложить яблоки.

Теперь делаем верхний слой нашего торта (штрейзель). Для этого смешиваем сахар, муку и корицу.

Растопить сливочное масло и дать ему остыть.

Когда масло остынет, тонкой струйкой влить его в сухую смесь корицы, муки и сахара и все перемешать вилкой. По желанию в крошку можно добавить цедру лимона.

Посыпьте верх торта сахарной крошкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. Следите за своей духовкой!

А вот так пирог выглядит в разрезе.

Приятного чаепития!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
4837,6 калорий
белок
91,2 г
Толстый
218,9 г
Углеводы
627,2 г
На порцию:
Калорий
483,8 Калорий
Белок
9,1 г
Жир
21. 9 г
Углеводы
62,7 г
100 г:
Калорий
262,9 Калорий
Белок
5 г
Жир
11,9 г
Углеводы
34,1 г

Соль, лимон, жир для выпечки, мука пшеничная, сахар, яйца, яблоко, молоко, корица, ваниль, ванильный сахар, творог, сливочное масло, лимонный сидр, чизкейк, печенье, помадка, пирог с помадкой

Рецепт яблочно-лимонного творога — Okawari Shitene Cooking

О яблочно-лимонном курде

Apple Lemon Curd — нежный лимонный творог с яблочным пюре.Лимонный творог очень популярен, его можно купить в супермаркетах. Однако, когда я искал что-то другое, я наткнулся на рецепт Bramley Lemon Curd от Rever Cottage. Я не мог получить Брамли, поэтому я попробовал сделать его с другими яблоками, и это было очень вкусно. Честно говоря, я обнаружил, что это вкуснее, чем лимонный творог только с лимоном.

Яблочно-лимонный творог с лепешкой

Яблоки смягчают острый вкус лимона и имеют хороший баланс кислотности и сладости. Это как заварной крем со вкусом яблока, и это действительно вкусно.Я часто ем его с булочками, тостами или мороженым, и он очень быстро исчезает. В нем используется много сахара и масла, поэтому он очень калорийный, поэтому будьте осторожны, чтобы не съесть слишком много.

Наконечники для рецептов

Здесь я хотел бы написать некоторые моменты, которые я заметил, делая это много раз.

яблоко

Вы можете использовать любое яблоко, но я думаю, что лучше выбрать яблоко, из которого получится однородное пюре.Лучшие яблоки для пюре — это яблоки с легко ломающейся мякотью. Я часто использую Fuji, Elstar, Pink Lady и Jonagold. Пожалуйста, попробуйте различные яблоки, которые легко доступны там, где вы живете. Затем, когда яблоки станут мягкими, измельчите их с помощью кухонного комбайна или процедите через мелкое сито. Процеживание через сито будет иметь гладкую поверхность.

Приготовление яблочно-лимонного крема

При добавлении яиц обратите внимание на температуру смеси других ингредиентов.Она не должна превышать 55C =131F градусов. Если превысить его, яйцо треснет, и гладкого творога не получится. После того, как вы добавите яйца, продолжайте перемешивать венчиком в течение 10–15 минут, пока смесь не станет густой и кремообразной.

Банки стерилизовать и хранить в холодильнике

Прежде чем приступить к приготовлению яблочно-лимонного творога, тщательно простерилизуйте банку. Пожалуйста, перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать, как стерилизовать. Я обычно использую метод духовки.

Он содержит яйца и масло, поэтому его нельзя хранить так долго, как варенье. Поместите его в холодильник и съешьте в течение 4 недель. Итак, сделайте небольшое количество (2-3 маленькие баночки). В случае вскрытия хранить в холодильнике и употребить как можно скорее.

Вкусный яблочно-лимонный творог

Яблочно-лимонный курд — это мягкий лимонный курд с яблочным пюре. Это как заварной крем со вкусом яблока, и это действительно вкусно.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Курс: Фруктовый спред

Кухня: Европейская

Ключевое слово: Яблочно-лимонный крем, Фруктовый спред

Количество порций: 2 банки по 200 мл

Автор: okawarisitene staff

  • 200~250 г Яблоки (очищенные, без сердцевины и нарезанные) 200~250 г нетто.
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 крупный лимон (цедра – мелко натереть, выжать 50 мл сока)
  • 65 г несоленого сливочного масла
  • 225 г сахарный песок
  • 2 крупных яйца (100 мл) – хорошо взбить
    • Банки стерилизовать.

    • Положите яблоки в кастрюлю с 3 столовыми ложками воды и цедрой лимона. Накройте кастрюлю и доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут или пока яблоки не станут очень мягкими.На его стадии воды остается немного.

    • Измельчить с помощью кухонного комбайна или протереть яблоки через мелкое сито. (Процеживание через мелкое сито даст однородную консистенцию.)

    • Поместите масло, лимонный сок, сахар и яблочное пюре в термостойкую миску над кастрюлей с кипящей водой или пароваркой.

    • Когда масло растает, проверьте температуру. Если температура смеси выше 55°C/131°F, дайте ей остыть до 55°C/131°F градусов или ниже.Если температура ниже 55С/131F, влить взбитые яйца через сито.

    • Постоянно помешивайте венчиком на слабом огне, пока масса не станет густой и кремообразной. Это займет около 10-15 минут, а температура будет выше 80°C/176°F градусов. Разлить по теплым стерилизованным банкам и плотно закрыть крышками.

    Если яйцо треснет, снимите миску или сковороду с огня и энергично взбейте до получения однородной массы.

    Так как это очень вкусно, пожалуйста, попробуйте один раз.Как только вы это сделаете, вам захочется сделать это снова.

    Как насчет рецепта мармелада к хлебу или булочкам? Это рецепт мармелада из грейпфрутов, но вы можете использовать и другие цитрусовые. Это также любимый рецепт моей семьи.

    Спасибо за прочтение и приятного аппетита!

    Пирог с творогом и яблоками

    В очередной раз, чтобы доказать универсальность и беспроигрышность применения простого кисломолочного продукта, мы решили несколько сезонных рецептов творожно-яблочных пирогов.

    Пирог творожно-яблочный «Нежность»

    Основа этого теста очень похожа на песок, но от классической вариации отличается не только особенностями технологии приготовления, но и своей мягкостью и рассыпчатостью. В компании творога и яблочного наполнителя лучшей пары за чашкой чая не найти.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    мука
    • — 245 г; масло сливочное
    • — 210 г; сахар
    • — 85 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • разрыхлитель — 5 г.

    Для заполнения:

    • творог — 280 г; сыр сливочный
    • — 85 г; сахар
    • — 35 г;
    • яблок — 290 г.

    Подготовка

    Прежде чем готовить яблочно-творожный пирог, займитесь песочной основой, его рецепт достаточно прост. Холодное сливочное масло измельчить вместе с мукой, разрыхлителем и сахаром, а в образовавшуюся крошку добавить яйцо. Замесив гладкое тесто, разделите его пополам и раскатайте в два диска.Положите один из них на дно формы.

    Яблоки руб. Чтобы начинка получилась более кремовой, смешайте творог со сливочным сыром. В полученную массу добавить немного сахара и положить яблоки. Распределить начинку по коржу-основе и накрыть вторым диском теста сверху, края соединить.

    Пирог яблочно-творожный из песочного теста готовится при 200 градусах в течение получаса.

    Простой яблочно-творожный пирог — рецепт

    Самый простой способ приготовления любой выпечки основан на использовании готового теста.Блочное слоеное тесто можно купить в любом супермаркете и за считанные минуты превратить в полноценное сезонное лакомство.

    Ингредиенты:

    • слоеное тесто листовое;
    • яблоки — 2 шт.;
    • яйца — 2 шт.;
    • сгущенное молоко — 210 мл;
    • творог — 145 г; сахар
    • — 55 г;
    • корица — 1 чайная ложка;
    • рубленых фисташек для подачи.

    Подготовка

    Пока лист слоеного теста размораживается, приготовьте творожную начинку, для которой нужно взбить творог с яйцами и сгущенкой.Когда масса станет более однородной, подготовьте яблоки, удалив из них сердцевины и дольки.

    Из раскатанного теста вырезать диск, уложить его в форму, закрыв ее дно и стенки. Распределить творожную начинку. Сверху выложите дольки яблок, посыпьте их смесью сахара и корицы. Выпекать пирог при 200 градусах 20 минут. Перед подачей посыпьте торт измельченными фисташками.

    Торт с творожно-яблочной начинкой

    Этот классический пирог пришел к нам из Италии.В домашних условиях в качестве основы используется рикотта, но если не удалось найти итальянский сыр, его можно смело заменить доступным творогом.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    мука
    • — 210 г; масло сливочное
    • — 80 г; сахар
    • — 120 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • лимончелло — 65 мл;
    • молоко — 55 мл;
    • дрожжи — 10 г.

    Для заполнения:

    • творог — 365 г;
    • яйца — 4 шт.; сахар
    • — 55 г;
    • большое яблоко.

    Подготовка

    Яйца вбить в них виски, пока поверхность не покроется пеной. Растопить сливочное масло и влить его в яйца с теплым молоком и лимончелло. Смешайте муку с дрожжами и добавьте сухую смесь к жидкостям. Замесив тесто, поместите его в смазанную маслом форму и захватите начинку.

    Решетка для яблок. Творог и яйца взбить вместе с сахаром, пока не получится смесь консистенции мусса. Смешать творожную основу с тертым яблоком и выложить начинку на тесто.Выпекать при 180 градусах 45 минут.

    Такой творожно-яблочный пирог можно приготовить в мультиварке, установив режим «Выпечка» на 1 час.

    Легкий яблочный лимонный пирог — Якорная кухня

    Красивые десерты часто труднее всего приготовить, но это не относится к этому легкому яблочно-лимонному пирогу. Несколько лет назад я пыталась приготовить подобный десерт из кулинарной книги Ины Гартен. В том, что касается теста и, возможно, абрикосовой глазури? Я не могу вспомнить, но я был так взволнован, чтобы сделать это, и я сжег эту штуку, и это было ужасно.Не по ее рецепту, уверяю вас, а по моей неудачной попытке его приготовить. Иногда вы терпите неудачу на кухне, и это совершенно нормально. Мы с мужем так сильно смеемся, когда иногда думаем о вещах, которые я не смогла приготовить. Неудача — это то, как вы учитесь и становитесь лучше. Это должно быть принято на вашей кухне, раньше я так расстраивался, но не сейчас. Иногда я понимаю, что это всего лишь часть процесса.

    Недавно, когда я использовала слоеное тесто для своих посылок на завтрак из слоеного теста, у меня остались листы слоеного теста, и я захотела поэкспериментировать.Я вспомнил, как красиво выглядела та неудачная попытка яблочного десерта, и решил попробовать две версии. Одним из них был мой пирог с грушевым орехом и голубым сыром, который немного более пикантный, а затем я придумал и эту, более сладкую версию. Я очень тонко нарезала яблоки и положила их поверх слоеного теста и лимонного курда. После выпечки его посыпают сахарной пудрой, а также можно посыпать нарезанным миндалем. Это красивый и легкий десерт, который выглядит великолепно. Что мне в нем нравится, так это то, что он не слишком сладкий.Это хрустящее слоеное тесто с пикантным лимонным курдом, нежной сладостью яблок и хрустящими кусочками миндаля. Вы можете подать его с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками или просто так.

    Легкий пирог с яблоками и лимоном

    Этот десерт выглядит эффектно и невозможно, а проще и быть не может. Сладкие яблоки, пикантный лимонный курд и хрустящее слоеное тесто — все это создает элегантный десерт. Подавать с шариками ванильного мороженого.

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ингредиенты

    • 1 лист замороженного слоеного теста отталкивают
    • 1 яйцо Йолк
    • 1/4 C 50097
    • 1/4 C 30097
    • 3 маленькие бабушкими Смит яблоки очищенные, сердивенные и нарезанные тонко нарезанные
    • 1 столовая столовая лодка сахар
    • 1 ст.
    • 2 столовые ложки нарезанного миндаля по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 9 x 12 дюймов. Не нужно измерять, просто сделайте его больше, чем лист компьютерной бумаги.

    • Смешайте 2 ч. л. воды с яичным желтком в небольшой миске и смажьте яичной смесью внешний край слоеного теста. Толщина около дюйма.

    • Распределите лимонный курд по внутренней стороне края для мытья яиц по всей поверхности слоеного теста.

    • Начиная с одного из углов и продвигаясь вниз, положите яблоки.Затем начните с ряда рядом со средним рядом и продвигайтесь оттуда. Убедитесь, что яблоки все еще находятся в пределах границы яичной кастрюли.

    • Посыпать яблоки сахарным песком.

    • Выпекать пирог 40 минут.

    • Когда он подрумянится, поднимется и будет готов выйти из духовки, дайте ему остыть на решетке. Пока он остывает, посыпьте его сахарной пудрой (я использовала маленькое сито, чтобы равномерно посыпать его).

    • Затем посыпьте миндалем, если используете.

    • На 9-12 порций в зависимости от размера нарезки. Подавать со взбитыми сливками, ванильным мороженым или вообще без всего.

    Ключевое слово яблоки, десерт, слоеное тесто

    Нужны другие десерты для вдохновения? Проверьте эти варианты!

    Родственные

    Булочки с яблочным пирогом в форме полумесяца – Жилище на лимонном дереве

    ]]>

    Булочки с яблочным пирогом в форме полумесяца обладают всеми вкусами яблочного пирога…без всей работы! Эти быстрые и легкие закуски — один из наших любимых осенних десертов. Они готовятся всего за несколько минут и каждый раз получаются идеальными. Мы любим их прямо из духовки с шариком мороженого сверху, но они одинаково вкусны в любом виде!

    Что такого в булочках-полумесяцах, которые я так люблю? Ну почти все. Легкость, удобство, тот факт, что у меня всегда есть что-то в доме, чем я могу их набить. И в случае с этими Apple Crescent Rolls мне нравится тот факт, что они на вкус как пирог…но их НАСТОЛЬКО легко сделать!

    Эти вкусные маленькие закуски начинаются с рулетиков Pillsbury в форме полумесяца, фаршированных начинкой для яблочного пирога, а затем украшаются простым домашним штрейзелем и запекаются до совершенства. Они занимают менее 20 минут от начала до конца, а конечный результат очень вкусный.

    А лучше всего? Вы действительно можете сойти с рук, съев их в любое время дня. Они идеально подходят для завтрака, перекуса или десерта… а еще лучше… для всех трех!

    Ингредиенты

    • Охлажденные роллы Crescent
    • Начинка для яблочного пирога
    • Мука общего назначения
    • Коричневый сахар
    • Овес
    • Сливочное масло

    Как приготовить яблочный пирог в форме полумесяца

    1. Разверните и разделите серповидные рулоны.
    2. Покройте каждую начинкой для яблочного пирога и сверните в форме полумесяца.
    3. Поместите скрученные полумесяцы на слегка смазанный маслом противень.
    4. Приготовьте начинку для штрейзеля и равномерно распределите ее по булочкам.
    5. Выпекать при 350° 10-12 минут.
    6. Наслаждайтесь!

    Как приготовить начинку для штрейзеля

    1. Комбинат ½ гр. муки общего назначения, ¼ ст. упакованный коричневый сахар, 2 ст. овса и 3 ст. растопленное сливочное масло в небольшой миске.
    2. Перемешивайте, пока смесь не превратится в крупную крошку.
    3. Используйте в качестве начинки для всей вашей любимой выпечки!

    Начинка в виде полумесяца

    • Начинка для пирога
    • Лимонный курд
    • Сливочный сыр
    • Свежие фрукты
    • Шоколадные чипсы
    • Гайки
    • Зефир
    • Арахисовое масло
    • Мясо
    • Сыры
    • Яйца
    • Что угодно!

    Как хранить

    Оставшиеся полумесяцы можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2–3 дней ИЛИ в холодильнике в течение 4–5 дней.

    Еще рецепты рулетиков в форме полумесяца

    Выход: 8

    Время подготовки: 8 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 20 минут

    Яблочный пирог Crescent Rolls имеет все вкусы яблочного пирога. .. безо всяких усилий! Эти быстрые и легкие закуски — один из наших любимых осенних десертов.Они готовятся всего за несколько минут и каждый раз получаются идеальными. Мы любим их прямо из духовки с шариком мороженого сверху, но они одинаково вкусны в любом виде.

    Ингредиенты

    • 1 упаковка охлажденных рулетиков в форме полумесяца
    • ½ банки начинки для яблочного пирога
    • ½ с. мука универсальная
    • ¼ с. фасованный коричневый сахар
    • 2 ст.л.овес
    • 3 ст.л. сливочное масло топленое

    Инструкции

    1. Раскатайте полумесяцы на слегка смазанном маслом противне.
    2. Равномерно распределите начинку для пирога по серповидным рулетам и сверните в форме полумесяца, начиная с широкого конца и продвигаясь к узкому концу.
    3. Приготовьте посыпку из крошек, смешав муку, коричневый сахар, овес и растопленное сливочное масло. Перемешивайте до образования крупной крошки.
    4. Булочки в форме полумесяца сверху с начинкой из крошки.
    5. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    6. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Калорийность: 117 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 14 мг Натрия: 56 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 1 г

    .