Разное 

Рецепт учпучмак: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блюда национальной татарской кухни: фото-рецепт приготовления учпучмаки

Учпучмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо национальной татарской кухни, очень вкусное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся загадкой, почему оно не настолько популярно, как татарские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов учпучмаков довольно много, как в вариациях теста, так и начинки, что характерно практически для всех блюд народной кухни, когда каждая хозяйка вносит какие-то изменения, учитывая вкусы своей семьи. Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу начинки брать любое мясо на свой вкус — баранину, говядину, курицу или даже свинину, что, конечно, не соответствует настоящим рецептам мусульманской кухни, но, тем не менее, получается очень вкусно. Да что там говорить про варианты приготовления, когда даже само название имеет несколько вариаций — эчпочмаки, очпочмаки и учпучмаки. А всё почему? Оказывается, в русском языке просто нет буквы, которая используется в оригинале слова.

Пересмотрев множество рецептов этого блюда, я решила не экспериментировать, а приготовить учпучмаки по рецепту моей свекрови, хорошо знакомой с национальной татарской кухней.

Необходимые продукты для приготовления

  • мука — 4-5 стаканов
  • молоко — 2 стакана
  • яйца — 2 штуки
  • масло или маргарин — 200 грамм
  • мясо — 500-600 грамм
  • картофель — 5-6 штук среднего размера
  • лук — 3-4 штуки
  • соль, перец, приправа по вкусу
  • бульон — 1 стакан

Рецепт учпучмаков

Для начинки нам потребуется мясо, картофель и лук приблизительно в равных пропорциях. Лук и картофель очистить, вымыть и нарезать равными кубиками, размером чуть больше горошины.

Вместо жирных сортов мяса я использовала курицу, таким образом, блюдо получилось более диетическим и вполне подходящим для детей. Если же диеты и подсчёт калорий не имеют для вас никакого значения, то вместо курицы, можете взять более жирное мясо.

Курицу я так же порубила на мелкие кубики, после чего перемешала с овощами и добавила соль и перец.

Тесто я готовлю пресное. Для этого нужно половину пачки масла или маргарина растопить на водяной бане.

После чего перемешать с мукой, яйцами, молоком и посолить.



Тесто должно быть густым, не липнущим к рукам и довольно эластичным.

Хорошо вымесив тесто, делим его ножом на 3-4 части, после чего каждую из них скатываем в продолговатые «колбаски», которые нарезаем небольшими кусочками.



Заготовки для татарских треугольников раскатываем скалкой на посыпанном мукой столе и обрезаем края при помощи небольшой тарелки или блюда.

В середину каждой лепёшки из теста нужно положить начинку и аккуратно придать форму треугольника, защепив края с трёх сторон, оставив центр свободным.




Когда все треугольники готовы, отправляем их в разогретую духовку на 45-60 минут.

Перед выпечкой в центр каждого учпучмака можно положить по кусочку масла.

А за 10 минут до готовности, через отверстие в середине, долить немного бульона, так выпечка получится более сочной.

Так же стоит смазать учпучмаки взбитым яичным желтком, чтобы тесто не получилось сухим.

Когда учпучмаки запекаются, запах на кухне стоит просто изумительный. А когда всё готово и семья собралась за столом, оказалось, что и вкус ничуть не уступает запаху.

Попробуйте приготовить сами и порадовать себя и свою семью оригинальным и интересным блюдом.

Рецепт Учпучмак. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность204. 1 кКал1684 кКал12.1%5.9%825 г
Белки10.5 г76 г13.8%6.8%724 г
Жиры6.4 г56 г11.4%5.6%875 г
Углеводы25.6 г219 г11.7%5. 7%855 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна
1.6 г
20 г8%3.9%1250 г
Вода58 г2273 г2.6%1.3%3919 г
Зола1.362 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33. 1 мкг900 мкг3.7%1.8%2719 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В1, тиамин
0.074 мг
1.5 мг4.9%2. 4%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%2.2%2250 г
Витамин В4, холин37.96 мг500 мг7.6%3.7%1317 г
Витамин В5, пантотеновая
0.303 мг
5 мг6.1%3%1650 г
Витамин В6, пиридоксин0. 155 мг2 мг7.8%3.8%1290 г
Витамин В9, фолаты7.087 мкг400 мкг1.8%0.9%5644 г
Витамин В12, кобаламин
0.379 мкг
3 мкг12.6%6.2%792 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1. 5%0.7%6667 г
Витамин D, кальциферол0.119 мкг10 мкг1.2%0.6%8403 г
Витамин D3, холекальциферол
0.013 мкг
~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.574 мг15 мг3.8%1.9%2613 г
Витамин Н, биотин1. 723 мкг50 мкг3.4%1.7%2902 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг 120 мкг0.8%0.4%13333 г
Витамин РР, НЭ2.0403 мг20 мг10.2%5%980 г
Ниацин0.597 мг~
Бетаин0. 996 мг~
Макроэлементы
Калий, K215.46 мг2500 мг8.6%4.2%1160 г
Кальций, Ca35.86 мг1000 мг3.6%1.8%2789 г
Кремний, Si 10. 013 мг30 мг33.4%16.4%300 г
Магний, Mg15.34 мг400 мг3.8%1.9%2608 г
Натрий, Na269.29 мг1300 мг20.7%10.1%483 г
Сера, S
70.95 мг
1000 мг7.1%3. 5%1409 г
Фосфор, P86.2 мг800 мг10.8%5.3%928 г
Хлор, Cl420.21 мг2300 мг18.3%9%547 г
Микроэлементы
Алюминий, Al495.7 мкг~
Бор, B51. 3 мкг~
Ванадий, V50.56 мкг~
Железо, Fe0.961 мг18 мг5.3%2.6%1873 г
Йод, I2.6 мкг150 мкг1.7%0.8%5769 г
Кобальт, Co2. 097 мкг10 мкг21%10.3%477 г
Литий, Li12.828 мкг~
Марганец, Mn0.2208 мг2 мг11%5.4%906 г
Медь, Cu75.89 мкг1000 мкг7.6%3.7%1318 г
Молибден, Mo6. 637 мкг70 мкг9.5%4.7%1055 г
Никель, Ni1.786 мкг~
Олово, Sn3.83 мкг~
Рубидий, Rb134.7 мкг~
Селен, Se4. 689 мкг55 мкг8.5%4.2%1173 г
Стронций, Sr4.61 мкг~
Титан, Ti3.15 мкг~
Фтор, F19.42 мкг4000 мкг0.5%0.2%20597 г
Хром, Cr2. 96 мкг50 мкг5.9%2.9%1689 г
Цинк, Zn1.104 мг12 мг9.2%4.5%1087 г
Цирконий, Zr0.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22. 037 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 г~
Глюкоза (декстроза)0.274 г~
Сахароза0.927 г~
Фруктоза0. 169 г~
Незаменимые аминокислоты0.184 г~
Аргинин*0.235 г~
Валин0.178 г~
Гистидин*0. 105 г~
Изолейцин0.156 г~
Лейцин0.27 г~
Лизин0.28 г~
Метионин0. 086 г~
Метионин + Цистеин0.028 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0. 146 г~
Фенилаланин+Тирозин0.071 г~
Заменимые аминокислоты0.32 г~
Аланин0.213 г~
Аспарагиновая кислота0. 33 г~
Гидроксипролин0.035 г~
Глицин0.219 г~
Глутаминовая кислота0.53 г~
Пролин0. 171 г~
Серин0.159 г~
Тирозин0.117 г~
Цистеин0.041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30. 57 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.028 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.028 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18. 7 г
4:0 Масляная0.114 г~
6:0 Капроновая0.052 г~
8:0 Каприловая0.028 г~
10:0 Каприновая0. 064 г~
12:0 Лауриновая0.074 г~
14:0 Миристиновая0.355 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1. 144 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.415 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1. 632 гmin 16.8 г9.7%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.068 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.128 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1. 127 г~
18:1 транс0.028 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.216 гот 11.2 до 20.6 г1.9%0.9%
18:2 Линолевая0. 101 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0. 007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.1%

Смачно » Учпучмак и Самса

Загрузка…

приготовлено 0 раз

УчпучмакЭчпочмак — (тат. ёчпочмак), буквально треугольник, татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило баранины и лука.Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий.Тесто:250 мл молока,1 ч. л. сахара,1 пакетик […]

Учпучмак

Эчпочмак
— (тат. ёчпочмак), буквально треугольник, татарское национальное блюдо,
печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из
картофеля, мяса, как правило баранины и лука.
Определяющей
особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления,
при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства
других подобных изделий.
Тесто:250 мл молока,1 ч.л. сахара,1 пакетик (7 г) сухих дрожжей,100 г сливочного масла,100 мл сметаны,1 яйцо,2 ч.л. соли,мука
Начинка:
500 г фарша (говяжий, бараний)
6 шт. картофеля среднего размера
2 небольшие луковицы
соль
перец
все любимые специи
Молоко
разогреть до температуры тела. Часть молока налить в отдельную ёмкость,
высыпать сахар и дрожжи, поставить в тёплое место на 10-15 минут (до
образования «пенной шапочки»).
Оставшееся молоко вылить в чашку, добавить яйца, соль, сметану, предварительно размягченное масло, и опару.
Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто и поставить в тёплое место.
Пока тесто «подходит» займёмся начинкой:
Мясо + мелко нарезанный лук + нарезанный кубиками картофель + соль +перец + и любые специи. Всё хорошенько размешать.
Сформировать трехугольные пирожки, оставив в центре отверстие.
Смазываем желтком, посыпаем зёрнами кунжута.
И ставим в духовку на 160 г С на 50-60 минут.

Самса

Самса
(узб. сомса таджикск. сомбуса) пирожки треугольной формы в узбекской и в
таджикской кухнях с начинкой из рубленого мяса (преимущественно
баранины) и лука. Тесто для самсы всегда пресное, слоёное. К самсе может
служить приправой столовый уксус. Самса выпекается в тандыре. Во всех
городах или мало-мальски значительных населённых пунктах Узбекистана и
Таджикистана самсой торгуют на улицах и на базарах в киосках и с лотков,
примерно так же как в европейских городах торгуют хот-догами, а в
городах России пирожками.Тесто: 4 стакана муки, 250 гр. сливочного масла
или маргарина (потереть на терке), 250 мл. кефира, 0.5 чайной ложки
соли. Начинка: 400 гр.молотого жирного мяса (баранины), 2-3 средние
луковицы (мелко порезать или смолоть), соль, перец. Замесить тесто и
поставить его в холодильник не менее чем на час. Тесто разделать как на
пельмени, только лепешечки должны быть значительно крупнее, диаметром
примерно 10 — 12 см. В центр каждой лепешки положить начинку и сделать
пирожки треугольной или круглой формы. Выкладывать самсу на сухой
противень, перед установкой в духовку смазать яйцом. Печь на среднем
огне 30 — 40 минут. Начинка может быть самой разной: с мясом и
картошкой, с капустой, с тыквой, и даже сладкая (с джемом, повидлом).

Блюда национальной татарской кухни: учпучмаки

Учпучмак дословно
переводится что треугольник. Это кхичри национальной татарской кухни, невероятно вкусное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся загадкой, отнюдуже оно не настолько популярно, что татарские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов учпучмаков удовлетворительно много, что в вариациях теста, что-то и начинки, будто специфично утилитарно оборона всех блюд народной кухни, как-нибудь каждая содержательница вносит какие-то изменения, учитывая вкусы своей семьи. Тесто можно
использовать пресное или
дрожжевое, за основу начинки брать любое мышца на свой вкус — баранину, говядину, курицу или
хоть свинину, что, конечно, не соответствует настоящим рецептам мусульманской кухни, но, тем
не менее, выходит невероятно вкусно. Да что после говорить оборона варианты приготовления, как-нибудь хоть само названьице имеет одну каплю вариаций — эчпочмаки, очпочмаки и учпучмаки. А всё почему? Оказывается, в русском языке просто уволь буквы, которая используется в оригинале слова.

Пересмотрев силища рецептов этого
блюда, я решила не экспериментировать, а приготовить учпучмаки по рецепту моей свекрови, договорились знакомой с национальной татарской кухней.

Необходимые продукты оборона приготовления

мука — 4-5 стаканов молоко — 2 стакана яйца — 2 штуки авиамасло или
маргарин — 200 грамм мясо — 500-600 грамм картофель — 5-6 штук
среднего размера лук — 3-4 штуки соль, перец, специя по вкусу бульон — 1 стакан

Рецепт учпучмаков

Для начинки нам потребуется мясо, пасленовый и лук что-то в равных пропорциях. Лук и картофель очистить, вымыть и нарезать равными кубиками, размером лишь только предпочтительно горошины.

Вместо жирных сортов мяса я использовала курицу, таким образом, кхичри получилось более
диетическим и вполне подходящим оборона детей. Если же диеты и подсчёт калорий не имеют оборона вы никакого значения, то вместо курицы, можете взять более
жирное мясо.

Курицу я так же порубила на мелкие кубики, позже чего
перемешала с овощами и добавила таннат и перец.

Тесто я готовлю пресное. Для этого
потребно половину пачки масла или
маргарина растопить на водяной бане.

После чего
перемешать с мукой, яйцами, молоком и посолить.

Тесто надо быть густым, не липнущим к рукам и довольно эластичным.

Хорошо вымесив тесто, делим его ножом на 3-4 части, позже чего
каждую из них скатываем в продолговатые «колбаски», которые нарезаем небольшими кусочками.

Заготовки оборона татарских треугольников раскатываем скалкой на посыпанном мукой столе и обрезаем края близ помощи маломерный тарелки или
блюда.

В середину каждой лепёшки из теста потребно положить начинку и аккуратно придать форму треугольника, защепив края с трёх сторон, оставив суть свободным.

Когда все треугольники готовы, отправляем их в разогретую духовку на 45-60 минут.

Перед выпечкой в центр каждого учпучмака можно
положить по кусочку масла.

А за 10 минут до готовности, путем шпигат в середине, долить малость бульона, что-то выпекание получится более
сочной.

Так же нужно смазать учпучмаки взбитым яичным желтком, для того чтоб тесто
не получилось сухим.

Когда учпучмаки запекаются, благовоние на кухне нужно просто изумительный. А когда всё выполнено и семья собралась за столом, оказалось, будто и вкус ничуточки не уступает запаху.

Попробуйте приготовить сами и порадовать себя
и свою семью оригинальным и интересным блюдом.

учпучмак татарская мебель национальная мебель блюда из мяса

На одной орбите с Iden: Учпучмак

Учпучмак (эчпочмак) – самса по-татарски. Именно такое определение стоит в одной из книг по приготовлению мучных блюд Узбекской кухни. Это татарское блюдо прочно вошло в кулинарные обычаи народов Узбекистана и заняло там свое достойное и почетное место.
Но, данный рецепт не из книг, а из жизни. Очень давно со мной поделилась им моя сотрудница тетя Зина Ямбулатова. Справляя однажды свой день рождения, она угощала нас этой замечательной национальной выпечкой. Незабываемые ощущения нежного, таящего во рту теста настолько потрясли мое тогда уже неравнодушное к кулинарии сознание, что я не преминула попросить этот рецепт. Тетя Зина с удовольствием мне его продиктовала, прямо за праздничным столом. С тех пор учпучмак получил постоянную прописку в нашей семье.
Иногда, когда не хватает времени на формовку отдельных пирожков, к приходу большого количества гостей, готовлю из двойной порции этого рецепта великолепный мясной пирог.
Пробовала это тесто и с капустой, и с творогом – всегда беспроигрышный вариант и отличный результат.

Учпучмак


Продукты:
на 16 штук

Для теста:
Мука (№ 550) 300-320 г
Дрожжи свежие 12-14 г
Сметана 130 мл
Сливочное масло 90 г
Яйцо 1 штука
Сахар 1 ч. ложка
Соль 0, 5 ч. ложки

Для начинки:
Мясо 400 г
Лук 200 г
Отварной откидной рис 80 г
Топленое сливочное масло 2 ст. ложки
Соль
Черный молотый перец
Зра

Для украшения:
Желток 1 штука
Молоко 1 ст. ложка
Семена чернушки

Приготовление:

Дрожжи растереть с сахаром и дать им распуститься.

Добавить к ним сметану и дать постоять в теплом месте 15-20 минут. Размягченное масло взбить с яйцом и солью, добавить сметанную смесь и замесить некрутое тесто. Поставить тесто на расстойку в теплое место.

Тесто слегка обмять и разделить на 16 равных кусочков. Каждый из которых размять руками в небольшую лепешечку.

В центр уложить начинку и защипать края в форме равностороннего треугольника.
Уложить учпучмаки на выстеленный бумагой для выпечки противень.
Дать им небольшую расстойку.
Смазать взбитым с молоком яичным желтком и посыпать семенами чернушки.

Выпекать 30 минут в предварительно нагретой духовке при 200°C.

Для начинки отварное или тушенное мясо нарезать мелкими кубиками или провернуть через мясорубку.
Соединить с обжаренным на топленом сливочном масле мелко рубленным луком и отваренным в подсоленной воде рисом. Посолить, приправить черным молотым перцем и зрой.

Приятного аппетита!

Количество муки для теста будет зависеть от густоты применяемой вами сметаны, поэтому возможны колебания. Начинку можно приготовить и другим способом, что я зачастую и делаю.
Лук и мясо тушу вместе с маслом под крышкой примерно 2 часа на очень медленном огне. Затем на режиме «Пульс» перемалываю его в процессоре и добавляю готовый рис и специи.

Дорогая тетя Зина, большое вам сердечное спасибо за это удивительное блюдо, так горячо любимое в нашей семье и в кругу друзей.


ЭЧПОЧМАК — это… Что такое ЭЧПОЧМАК?

  • Эчпочмак — Эчпочмак[1] (тат. өчпочмак, башк …   Википедия

  • эчпочмак —      (от татар. треух, треугольник). Национальные татарские печеные пирожки из дрожжевого или из пресного (в редких случаях) теста с начинкой из бараньего, гусиного или утиного мяса с луком и картофелем.       Основной особенностью эчпочмаков… …   Кулинарный словарь

  • Эчпочмак — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тесто 90, мясо 70, картофель 80, масло топленое 15, лук репчатый 20, яйцо 1/8 шт. , перец, соль, бульон. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Татарская кухня — Содержание 1 Предыстория 2 Особенности традиционной татарской кухни …   Википедия

  • Пирожок — У этого термина существуют и другие значения, см. Пирожок (значения). Пирожок  блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Различных рецептов пирогов существует великое множество. Различия касаются теста (как правило,… …   Википедия

  • Азу по-татарски — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мясо 200, масло топленое 15, томат пюре 15 или помидоры свежие 50, огурцы соленые 50, картофель 150, лук репчатый 40, чеснок 1, перец черный молотый, зелень …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс по-татарски — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 100, яйцо 1 шт., лук репчатый 25, горошек зеленый 10, маслины 10, помидоры 40, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец молотый, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вак бэлиш с рисом и мясом — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Тесто 90, мясо 70, рис 10, лук репчатый 20, масло топленое 15, бульон, яйцо 1/8 шт., перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Губадия с мясом — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тесто 1000, мясо 800, корт 250, рис 300, изюм 250, яйца 6 шт., масло топленое 300, лук репчатый 50, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое «Казань» — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус Южный 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный молотый, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блюда государственной татарской кухни: фото-рецепт приготовления учпучмаки » Белисп

    Учпучмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо государственной монгольской кухни, очень смачное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся потаенной, из-за чего оно не так популярно, как монгольские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов учпучмаков много, как в вариациях теста, так и начинки, что типично практически для всех блюд народной кухни, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда неважно какая хозяйка заносит какие-то трансформации, беря во внимание вкусы своей семьи. Тесто может быть использовать пресное или дрожжевое, за базу внутренности брать хоть какое мясо на персональный вкус — баранину, говядину, курицу или не считая этого свинину, что, разумеется, не соответствует реальным рецептам мусульманской кухни, но, тем не меньше, выходит очень смачно. Да что в том месте сказать про варианты изготовка, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда не считая этого само наименование имеет пара вариаций — эчпочмаки, очпочмаки и учпучмаки. А всё из-за чего? Узнается, в русском языке нет буковкы, которая употребляется в оригинале слова.

    Пересмотрев огромное количество рецептов этого блюда, я решила не экспериментировать, а приготовить учпучмаки по рецепту моей свекрови, потрясающе обычной с национальной монгольской кухней.

    Нужные продукты для изготовка

    • мука — 4-5 чашек
    • молоко — два стакана
    • яйца — два штуки
    • масло или маргарин — двести гр
    • мясо — 500-600 гр
    • картофель — 5-6 штук среднего размера
    • лук — 3-4 штуки
    • соль, перец, приправа по вкусу
    • бульон — один стакан

    Рецепт учпучмаков

    Для внутренности нам будет нужно мясо, лук и картофель приблизительно в равных пропорциях. картофель и Лук очистить, вымыть и нарезать равными кубиками, размером чуток больше горошины.

    Заместо жирных видов мяса я применяла курицу, так, блюдо выяснилось более диетическим и целиком и вполне подходящим для деток. В случае если же диеты и подсчёт калорий не имеют вам никакого значения, то вместо курицы, имеете возможность забрать более жирное мясо.

    Курицу я так же нарубила на мелкие кубики, по окончании чего перемешала с овощами и добавила соль и перец.

    Тесто я готовлю пресное. Для этого нужно половину пачки масла или маргарина растопить на водяной бане.

    По окончании чего перемешать с мукой, яичками, молоком и посолить.

    Тесто должно быть густым, не липнущим к рукам и достаточно эластичным.

    Потрясающе вымесив тесто, делим его ножиком на 3-4 части, по окончании чего каждую из них скатываем в продолговатые «колбаски», каковые нарезаем маленькими кусками.

    Заготовки для монгольских треугольников раскатываем скалкой на посыпанном мукой столе и обрезаем края с помощью малеханькой тарелки или блюда.

    В середину каждой лепёшки из теста нужно положить начинку и бережно придать форму треугольника, защепив края с трёх сторон, покинув центр свободным.

    В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда все треугольники готовы, отправляем их в разогретую духовку на 45-60 мин. .

    Перед выпечкой в центр каждого учпучмака может быть положить по кусочку масла.

    А за 10 мин. до готовности, через отверстие в середине, долить не достаточно бульона, так выпечка окажется более сочной.

    Так же стоит смазать учпучмаки взбитым яичным желтком, чтобы тесто не выяснилось сухим.

    В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда учпучмаки запекаются, запах на кухне стоит просто замечательный. А в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда всё готово и семья собралась за столом, оказалось, что и вкус никак не уступает запаху.

    Попробуйте приготовить сами и порадовать себя и собственную семью неподражаемым и увлекательным блюдом.

    Как приготовить эчпочмак. Татарский рецепт!

    [media=https://www.youtube.com/watch?v=wzY6onwZbsQ]

    Эчпочмак — рецепт

    И-Эчпочмак йидло дасите даси татар. Kufana neepestile kunye nomzimba, olungiselelwe kwintlama epholileyo, kunye neengxowa ezihlukahlukeneyo: iigusha, iifatata kunye anyanisi. Махе сифумане ииресепи зокупхека эчпочмак наве.

    Echpochmak kunye ne recipe yenkuhu

    Izithako:

    • Уваваньо:
    • умгубо — 4 изинто;
    • аманзи — 1 в;
    • имвубело эйомилейо — 10 г;
    • иканда — 1 икхекеза;
    • итьюва — 1 итисипуни;
    • ушукела — 1 ст.исипуни.

    Укузалисва:

    • Ифаиле енкуху — 800 г;
    • иифатата — 4 шт.;
    • и-аньяниси — я-2;
    • иботела — 50 г;
    • умхлузи — 1 в;
    • итьюва, перец — укунамбита.

    Укулунгиселела

    Укупека и-эчпочмак? Okokuqala, hlabanisa zonke izitako uze uxoke inambuzane enommiselo, esiwubeka kwindawo efudumeleyo yeeyure eziyi-1,5 ukuya.

    Emva koko silungiseelela ukuzaliswa.Ukwenza oku, thabatha i-fletlet yenkukhu, uthathe iibhubhu ezincinci kunye namazambane ahlambulukileyo. I-anyanisi ихламбулукиле квайе ихламбулукиле. Hlanganisa yonke in, ityuwa, i-pepper ukunambitha nokuxuba. Ukuxhamla inhlama, ugaye kwiinqununu uze uqokelele ngamnye kumgca omncinci. Sifakaza ukuzaliswa kunye nokuhlahlela imida ukuze i-треугольники yenziwe. Imbobo encinane kufuneka ihlale iphakathi. Dlulisa i-pies echpochmak eTatar kwiphepha lokubhaka eligcobileyo kwaye uyithumele kwi-oven ishushu ifike kwi-grades ezingama-200 ngomzuzu wama-35.Эмва коко ситхатха, ситхулуле эмнчинчи омнчинчи, гкоба иканда узэ убхаке энье имидзузу энгама-20. Sisebenzela i-echpochmaki ekulungeleyo nenkukhu efomayo!

    Йогурт Echpochmak kwi

    Izithako:

    • умгубо венгколова — изинто эзи-3;
    • иботела — 250 г;
    • кефир — 200 мл;
    • сода — 0,5 ч. л.
    • инкуху еканда — 2 шт.;
    • амазамбане — 600 г;
    • иньяма — 600 г;
    • и-аняниси — ii-3.

    Укулунгиселела

    I-рецепт yokupheka i-echpochmaka ilula ngokulula. Thatha ibhotela ebhihliweyo, uthathe izicucu uze uxoke ngomgubo wengqolowa de ufumane i-крошка крупная крошка.

    Kwisitya esahlukileyo, gubungela iqanda elihle, ungeze nje ityuwa elincinane. Dlulisa i-kefir uze ufake i-soda encinci, ungabhalwa ngeviniga. Umxube obangelwayo uyongezwa kumgubo kunye nebhotela kwaye uxoke inhlama. Kufuneka iguqule iplastiki kwaye ithambile, kodwa ungabambeleli.Sifaka intlama ephelileyo ihafu yesure kwiqrijini. Kwaye ngeli xesha silungiselela ukuzaliswa.

    Ukuze senze oku, sitatha nayiphi na inyama, inyama yenkomo, kwaye siyinqumle kunye namazambane zibe ngama-cubes amancinci. I-anyanisi ихламбулукиле квае ихлутве кви-терка энкулу. Sidibanisa yonke in, ityuwa, i-pepper ukunambitha! Sithatha inhlama ngaphandle kwefriji, sinqumle kwiibhola ezincinci kwaye sizenze zibe ziinqwelwana ezimancinci. Ephakathi, faka ukuzalisa kwaye uyaliqhekeze, wenze ama-треугольники kwaye ushiye imbobo encinane phezulu.Эмва коко ситшинтша и-эчпочмаки эфекивейо квипхефа локубхака, угкоба нгеканда элибетиве квае утумеле имидзузу энгама-30 квивенни эхамба пхамбили нгапамби кви-степеней эзингама-200. Эмва kwesiqingatha seyure sifumana ii-размер пирога sibeke iqhekeza elincinci kwindawo nganye. Siyithumela kwihovini kwaye sibheke eminye imizuzu engama-30!

    Ulungele u-echpochmak ngaphambi kokuba usebenze, utyumle ibhotela.

    Эчпочмак кви-творожная выпечка-рецепт

    Izithako:

    • — творог — 200 г;
    • иботела — 200 г;
    • сода — 0,5 ч. л.
    • ушукела — 100 г;
    • умгубо — 2 ст.

    Укулунгиселела

    Sifaka ibhotela kwisitya, sigqoke umlilo obuthathaka kwaye ushushu ufike kwiindawo ezifudumele. Emva koko uyithulule kwi-творог ephikisanayo ngokugaya inyama, uthele kwi-soda, cima kunye neviniga, uthele umgubo wengqolowa uze uxoke inhlama ehambelana nendawo. Эмва Коко, Усике Квиинкебенгвана Эзинчинчи, Укоке Нгасинье Квисвекиле, Унксантату Квайе Убхака Эховини елунгелаланисивейо нгеминити энгама-20 малунга нэмизузу энгама-20.Ngaphambi kokuba usebenze, ufafaze i-echpochmaki entle ngeshukela elenziwe ngophuli.

    Нгокулунгиселела у-эчпочмаки, унокуфумана амандла окугала. Unokwenza, umzekelo, uququze umhla weTatar ukutya kwaye wenze i -peas edikiweyo, kakuhle, okanye uthathe njengesiseko iresidi ye-gubadia uze ubhaka i-dessert.

    Paano maghurno ng echpochmak. Эчпочмаки по-татарски и по-башкирски, сунуд-сунод по рецепту. Макатас на эчпочмаке с тупой духовкой и дрожжевым тестом

    Эчпочмак является уламом татарского и башкирского языков, т.е.е. тацулок на пирог. Упражнение для пирога, на котором он находится, представляет собой мула са хилав на карне и гуляй, а также с хурно нагаганап са далаванг югто: уна, пирог с мантикилья и нагсимуланг магхурно, и семя пуно сила нг сабау, дополнить его журнал и в начале. Куварта для echpochmaks может быть магией lebadura или без lebadura других разных ури.

    Maghanda нг mga sangkap для echpochmak.

    , чтобы узнать, что вы хотите, чтобы вы могли ходить по улицам, tinunaw на mantikilya и harina с азиатским, asukal и lebadura, ихало и masahin. Вы можете использовать его для приготовления теста в режиме «дрожжевое тесто».

    Можно сжать сжатие 1-2 раза и несколько раз в день.

    Для того, чтобы получить, kailangan mong i-chop ang hilaw na karne, patatas и sibuyas.

    Desidido aong gawin ito, ngunit tiningnan ko ang форсунка с раздражающей ячейкой, na idinisenyo para sa mekanikal na pagputol ng karne at …

    С другой стороны, вручную, чтобы получить пункт в echpochmak.

    Hatiin kuwarta са 10-12 piraso, igulong ang awat isa sang bilog na blangko, ilagay ang pagpuno.

    Kurutin пирог с tatsulok и очень хорошо, но в то же время. Сделайте запеканки на смазанном противне с маслом. Готовьте с мантикилья и в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

    Пакет за 20 минут, простой противень, приготовление еды на кухне в Пампаласе с бутасом echpochmak, увеличение itlog.

    Быстрая запеканка в духовке за 20-30 минут.

    Ang Mga echpochmak ай handa na.

    Bago ihain, maaari kang magdagdag ng mas maraming sabaw sa mga handa na echpochmaks.

    Великолепный аппетит!

    Получение рецепта каманга-мангханга и рецепта echpochmak на нашем веб-сайте. Suriin ang mga pagkakaiba-iba kabute, pagpuno mula sa iba’t ibang uri ng karne and manok, mabangong halamang gamot, mabangong pampalasa, iba’t ibang gulay, kamatis o sarsa ng sabaw, накикилала са специально для вас сочность вкуса.

    Анг echpochmak, или tatsulok на пироге, ау ginawa mula sa anumang uri ng kuwarta: lebadura, puff или walang lebadura; с гатас, тубиг, кефир, сметана и кахит томатный сок. Бесплатно Сообщите только о том, что нужно сделать. Карне дает карту знаний, знание хинди человека, который учит вас и ваших друзей.

    Самый лучший рецепт, приготовленный по рецепту echpochmak:

    Готовый рецепт:
    1. Готовый рецепт, приготовленный по рецепту.
    2. Talunin ang Mga itlog, magdagdag ng kulay-gatas, tinunaw na mainit na mantikilya. как в.
    3. Масахин анг malambot на kuwarta.
    4. Hiwain анг binalatan на patatas, карне и sibuyas са napakaliit на bahagi на kasing лаки нг pasas. Asin, paminta, panahon с makinis на tinadtad на mga damo и pampalasa.
    5. Magdagdag ng tinunaw na mantikilya sa pagpuno. Upang pukawin Nang lubusan.
    6. Hatiin ang kuwarta sa pantay na piraso. Используйте манипуляторы на двух листах.
    7. Сделайте торт на торте.
    8. Обертывание прозрачной и курутинной, но не липнущей к коже.
    9. Используйте противень с бумагой для выпечки. Смажьте языки.
    10. Нанесите смазку на вал.
    11. Takpan анг батас в gitna с «шапками» kuwarta.
    12. Время в пути на 160° за 30 минут.
    13. Готовый пирог. Алисин анг «кепки». Ibuhos анг sabaw в нескольких нотах.Isara в течение 20-30 минут.

    Самый лучший рецепт рецепта echpochmak:

    Nakatutulong на Mga Pahiwatig:
    . Кунг tatsulok быстро подрумяненный, приготовление пищи с высокой температурой в духовке, хинди человек волшебным образом. Takpan кондитерских изделий из простой бумаги и базовый базовый это пана-панахон.
    . Бесплатно Bago mo i-cut ang karne sa mga hiwa sa pagpuno, maaari mo itong i-marine nang maaga sa mga pampalasa.

    Echpochmak является татарским блюдом, из теста в любой тацулок с едой. Это тагапуно, набор из пата, сытных и карнавальных блюд, сделанных из маленьких кубиков и пинагало. Куварта всегда будоражит на lebadura или walang lebadura.

    Ngayon nag-aalok kami на помощь татарских echpochmaks са bahay. Масахин намин прост и быстр, чтобы пить кефир, а также смешивать и смешивать tatsulok на blangko, na idaragdag namin сабау карне в панахон блюд, приготовленных в урно.Как результат, nakakakuha ками ng napakasarap и kasiya-siyang mga produkto с makatas на pagpuno.

    Кефир — 200 мл;

  • пинонг асин — 1 куцарита;
  • мантикилья (маааринг маргарин) — 200 г;
  • сода пищевая — ½ куцарита;
  • харина — 700 г (можно купить или купить).
  • Para sa pagpuno:

    • karne ng baka (perpektong tupa) — 500 г;
    • Пататас — 4-5 на ПК. ;
    • сибуяс — 2 уло;
    • мантикиля — 50-80 г;
    • сабо нг карне — 200 мл;
    • asin, pampalasa — sa panlasa.

    Татарский ечпочмак с кефиром

    1. Закуска с кефиром. Купите кефир в небольшом количестве, добавляйте газировку и смешивайте ее с венчиком. Dapat lumitaw анг булла в других продуктах ферментированного молока.
    2. Употребление мантики (или маргарина), сладкого и запеченного с манкой с кефиром.Nagtatapon ками нг пинонг асин, pukawin.
    3. Sa maliliit на bahagi, ipinakilala namin ang harina са likidong pinaghalong, lubusan na pagmamasa sa bawat oras. Kapag naging махирап ихало, чтобы сделать его с помощью kutsara, икалат nilalaman нг мангкок са ибабау нг работы и simulan анг манифест в камаи.
    4. Magdagdag ng harina kung kinakailangan. Куварта кефира для echpochmaks дает маламбот и kaaya-aya са пиндот (хинди masyadong siksik!).С сандалиями, которые нужно сделать, чтобы сделать их более гладкими, старайтесь сделать их более красивыми. Я-обернуть намин анг nabuo на kuwarta с липкой пленкой и ilagay это в холодильнике, ngunit са ngayon yinhahanda namin ang pagpuno.

      Paano делает palaman пункт са echpochmak на с карне нг бака

    5. Pinutol namin ang karne ang ang matalim na kutsilyo sa maliliit на piraso (ang laki ng pasas), ilagay ang mga ito sa isang malalkim. Майпапайо на Lutuin анг Pagpuno са maliliit на bahagi для того, чтобы карне не было времени, чтобы simulan сока.
    6. Hugasan назвала клубни картофеля, а также балат и лепешки из мелких кубиков, которые можно приготовить из бака.
    7. Продукты питания, которые можно измельчить с помощью пищевых продуктов или с помощью блендера, можно приготовить из продуктов и блюд.
    8. Budburan анг sangkap нг pagpuno нг asin, idagdag анг ваш любимый pampalasa kung ninanais. Халуин нг майги.

      Paano maghurno ng echpochmaki на истинном татарском языке

    9. Ilabas в холодильнике и bahagyang suntukin ang kuwarta. Pinaghiwalay namin ang малиит на bahagi, bumubuo нг «колбаса», на hinahati namin са pantay на mga piraso.
    10. Салит-салит, который показывает, как приготовить пиво, приготовленное в соответствии с вашими пожеланиями, и манипулировать билогом, слушать старинные блюда, пататы и блюда из них.
    11. Дахил с моим халимбава, echpochmak нилуто с карне бака, nagdaragdag ками малиит на piraso нг mantikilya, чтобы сделать хинди maging masyadong payat.
    12. Itaas gilid ng торт из tatlong panig и kumonekta, nagbibigay с echpochmak ng tradisyonal tatsulok na Hugis. Главное, называя и закрепите швы на хинди, как показано на рисунке. Huwag kalimutang mag-iwan ng maliit na butas sa gitna.
    13. Быстрый приготовление на противне, приготовленном из пергамента, в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40-50 минут (в течение 40-50 минут).Чтобы приготовить макаты с начинкой для выпечки, за 15 минут можно приготовить 15 минут, а затем приготовить 2 блюда, приготовленные из одного хлеба. Mula в natitirang bahagi ng kuwarta, bumubuo ками piraso ngkop на лападе и inilalagay анг это в bukas на центре. Kung ninanais, maaari mong bahagyang grasa ang kuwarta ang ang pinalo na itlog para sa pagkapula.
    14. Maaari kang kumain nga handa кондитерские изделия с кагат ng sabaw ng karne или kasama laman ng tsaa / kape.

    Эчпочмак на татарском есть! Великолепный аппетит!

    Паглулуто нга пье нг татарский эчпочмак (учпочмак) — масарап на памбансанг тацулок татар и башкир

    Ang Echpochmak является традицией, которая начинается от lebadura или walang lebadura na kuwarta. Готовьте хлеб с патаной и хлебом, приготовленным из хлеба, хинди, кондитерских изделий из России.

    Традиционный татарский является самым известным арсеналом любимых рецептов для приготовления татарской треугольной самсы, традиционной для приготовления учпочмак (о ечпочмак).

    Dinadala, который содержит ваши рецепты для приготовления echpochmak. В этом рецепте, приготовленном для echpochmak с кефиром и без него, на масарапе и масарапе для кашалота. .

    Mga sangkap para echpochmak sa татарский:

    • тройной вес — 500+ г
    • itlog — 3 мг ПК
    • kulay-gatas o mataas na taba na cream (мааринг мапалитан нг мантикилья) — 200 г
    • кефир — 200 г
    • сода пищевая — 0.5 ч.л.
    • Патата — 300 г (3-4 шт)
    • сибуи — 200 г (2 шт)
    • карне (тупа о бака на май таба) — 300 г
    • asin — isang pakurot
    • молотые семена кинзы (кориандра) — isang kurot
    • зира — исанг курот

    Сметана содержит жирные сливки или масло. Maaaring kailanganin mo ng mas marami или mas kaunting harina — все зависит от того, что у вас есть karami ang masa.

    Татарский пирог эчпочмак — хакбанг-хакбанг на паглулуто

    Эчпочмак — рецепт теста на кефире

    Чтобы приготовить еду, можно приготовить кефир с пищевой содой и за 5-10 минут приготовить смесь из кефира и соды.

    Упаковка пены кефира, магнезии, итлог и кулай-гатас.

    Paghaluin всех sangkap nang lubusan, pagkatapos ай ихал са Синала на харина.

    Unti-unting pagdaragdag ng harina, masahin ang kuwarta.

    Kailangan больше, чем харина для магии маламбот маса и хинди думкит в вашей жизни. С помощью дрожжевого теста, сделанного из дрожжевого теста.

    Takpan nagresultang kuwarta с липкой пленкой и делает его прохладным на солнце.

    Эчпочмак са Татар — паламан

    Чтобы получить их, вы можете вырезать из патата, сибуй и карне в малилиит на кубиках, асинте и пампаласе.

    Pagkatapos их всех желающих.

    Татарский пирог эчпочмак — анг пагбуо нг тацулок

    Hugis kuwarta в «колбасе» и шляпе на вкус на любой вкус.

    Увеличивает размер 1 см в воде, чтобы увеличить размер лотка.

    Игит манипулятор в gitna и, щипая gilid мула в tatlong Dulo, иконект анг его в gitna и больше кулака в gitna висит в gilid, на bumubuo нг tatsulok.

    Pindutin перекресток с кратким и намеком на повороты на прозрачном фоне, снабжённый различными образцами луны.

    Или natapos на echpochmaks на противне, который имеет длинный язык. Используйте разные насадки, которые можно использовать с помощью силиконовой кисти. Можно быстро начать (160-170 градусов) в течение 30 минут.

    Echpochmak на татарском языке здесь!

    Ihain Nang mainit новый курс или kasama нг tsaa.

    Великолепный аппетит!

    Александр Гущин

    Хинди ко матияк ан ласа, нгунит это главное магия 🙂

    Нилаламан

    Kung interesado kang matutunan kung paano magluto ng ba’t ibang mga pinggan and meryenda, рецепт рецепта, который можно найти в России, subukan ang echpochmak — ito ang paboritong meryenda ng ng lahat na may patatas and karne, na inihanda ang lebadura.Maaari mong ihanda ang kuwarta para dito sa iba’t ibang paraan, ngunit angay ay nananatiling Hindi nagbabago — pagpuno, kung saan idinagdag ang sabaw.

    Ano ang echpochmak

    Татарский треугольник с карнавалом и пататасом имеет несколько ореолов большого счетчика в панадерии в Татарстане и Башкирии. Всякий раз, когда вы готовите, готов, вы можете использовать классические рецепты, используя силу тупа или ганса. Все, что вам нужно, это echpochmak, у которого есть карьеры, которые есть у всех, кто любит хурно, и у вас есть напака-макатас и маламбот.

    Paano magluto ng echpochmak

    является патакаран, который предназначен для пахотных уламов, который является кинухой сырья. С хитсурой, вкусная паста имеет tatsulok, но не делает его вкусным из разных кондитерских изделий в панадерии. Кто-то из композиций, которые вы можете узнать из того, что есть, курник, который знает, что это майрун в качестве кольца какаиба: это sabaw ng karne y ibinuhos sa pagpuno sa pagluluto, kung saan ang mga patatas na il karne ay .


    Маса для эчпочмак

    Есть классический рецепт, татарское блюдо ечпочмак с дрожжевым тестом, приготовленным из дрожжевого теста, которое можно приготовить из слоеного теста, а также приготовить любое песочное печенье для сладкого. Anuman ang pipiliin mo, echpochmaks magiging sobrang malasa, mabango и makatas, dahil angunahing gaay ang pagpuno, na ginawa mula sa patatas and sariwang karne.

    Са кефир

    Куварта для echpochmak в кефире, в первую очередь, для nanonood манипулятивной фигуры и подсчета большого количества калорий на пищу, но очень вкусный, но не самый вкусный, как пирог.Чтобы приготовить еду, добавьте 200 мл кефира с ½ ч. л. соды, magdagdag ng pakurot ng asin, 200 г мантикиля, 3 itlog, 500 г харина и masahin. Pagkatapos mong makakuha ng isang nababanat na masa, kailangan mong itabi ito para kaunting pahinga.

    Са кулай-гатас

    Ang isang mas mataas na калории на ulam ау lalabas кунг гумамит ка kulay-gatas пункт са pagluluto. Kakailanganin может быть 150 мл кулай-гатас, исангитлог, 50 г лангиса, 100 мл тюбика, асин, содовая, 500 г харины.Легко сделать все. Сметанное тесто для выпечки в духовке очень вкусно и красиво. За 10 минут вы сможете быстро приготовить несколько блюд, сделать их вкусными и вкусными, а также приготовить пирог.

    Маргарин Sa

    Самый лучший вариант для продажи продуктов с маргарином, который можно использовать для других продуктов. Kasabay nito, echpochmak magiging malutong, ginintuang kulay. Если вы хотите, вы можете съесть 200 г маргарина с 2 порциями маргарина, съев его в течение 4-5 порций.Куварта очень быстро, вы можете симулировать лепку пирога сколько угодно.

    Мга рецепт

    Mayroong марамин рецепт для быстрого приготовления echpochmaki. Бесплатно Вы можете использовать любое количество товаров, чтобы получить удовольствие от парехо — карне, sibuyas и patatas. Это самое лучшее, что вы можете сделать, чтобы вырезать из пататас с маленькими кубиками — чтобы можно было приготовить пирог, который можно приготовить из блюд. Как правило, это очень похоже на хинди — это равнобедренный треугольник.С одной стороны, хинди ка делает красивые большие, с кратким описанием того, что вы делаете.

    Орас: 60 минут.

    Калорийность в среднем: 240 ккал/100 г.
    Лаюнин: мерьенда.
    Пагкаин: Татар.
    Кахирапан: далуян.

    Классический рецепт для ечпочмака, который является традиционным для жителей Татарстана, имеет большое количество дрожжевого теста и очень вкусный. Лучшее сочетание воды, их можно использовать в буто и гупитин.Sa kasong ito, maaari kang magdagdag ng anumang sabaw, kahit na manok. Dahil mas madali на ngayong bumili нг сухих дрожжей, таких как натуральные «живые», может быть использовано в других целях.

    Мга сангкап:

    • туйонг лебадура — 5 г;
    • гатас — 0,5 л;
    • мантикиля — 70 г;
    • итлог — 2 мга шт.;
    • асин — 1 куцарита;
    • асукал — 1 ст. л.;
    • харина — 850 гр.
    • тупа — 700 г;
    • патата — 7 мг ПК.;
    • мга сибуяс — 4 на мга шт.;
    • сабау — 300 мл.
    • асин;
    • паминта.

    Номер телефона:

    1. Maghalo нг lebadura са mainit на gatas, ихало са pinalo на itlog, magdagdag ng tinunaw на mantikilya, asukal, asin, harina, masahin.
    2. Itabi ng kalahating oras, ngunit san ngayon, alagaan ang pagpuno.
    3. Набор кубиков и кубиков размером 1 см.
    4. Balatan ang patatas и держите куб, как будто это карне.
    5. Пинонг задним числом.
    6. Paghaluin всех sangkap для загрузки, timplahan нг asin и paminta.
    7. Кусок с закругленными углами, узкая кромка, имитирующая раскатывание билога диаметром 15-20 см.
    8. Сделайте это, чтобы узнать, что это может быть tatsulok на Hugis (с точки зрения этого магии мас Мадали для вас на bigyan ang echpochmak таманг Hugis). Subukang sundin ang sukat, чтобы продукт был первым.
    9. Dahan-dahang kurutin ang mga gilid ng kuwarta, mag-iwan ng maliit na butas sa gitna.
    10. Доставка продуктов в бумажном виде, доставка в духовке в течение 7-8 минут.
    11. Температура может достигать 170 градусов. Кая maghurno нг в течение 20 минут.
    12. Илабас ореолы руки на echpochmaks и ibuhos 3 kutsara нг sabaw в несколько ножек.
    13. Сделайте это в духовке и установите время приготовления в течение 15 минут.
    14. Ихайн нанг майнит.

    Мула са слоеное тесто

    Орас: 60 минут.

    Калорийность в чистом виде: 230 ккал/100 г.
    Лаюнин: мерьенда.
    Пагкаин: Татар.
    Кахирапан: мадали.

    Простой рецепт на странице, который является хинди наиболее простым рецептом в готовом виде, может быть простым и доступным. Наса ваши дрожжи: вы можете использовать дрожжи или без дрожжей, а не дрожжи.Рецепт, который он использует, чтобы сделать ребенка максимально быстрым. Каждый хинди работает на Карне в Татарстане, а echpochmak является хинди, как всегда.

    Мга сангкап:

    • полутапо слоеное на продукт — 1 кг;
    • бабой — 500 г;
    • пататас — 5 мг шт.;
    • мг сибуяс — 2 мг шт.;
    • асин;
    • паминта;
    • sabaw ng karne.

    Номер телефона:

    1. Alisin nga nakapirming слоя из пакета, главное, чтобы paghiwalayin. Это рулет, pagkatapos иванан, чтобы разморозить, быстро размотать.
    2. Добавка: гупитин карне са малилиит на пироге, алисан нг балат hilaw на patatas и гупитин в кубе. Pinong tumaga ang sibuyas.
    3. Paghaluin angga sangkap ng gagpuno с как можно чаще и позже.
    4. Пескоструйная обработка разморозки слоя и большой слой, имитирующий приготовление пирога: испаряющийся слой, приготовленный из двух слоев с диаметром 15 см от того же размера, без остатка.Kailangan среди kurutin анг gilid, чтобы сделать makakuha ка ng tatsulok.
    5. Mag-iwan ng maliit na butas sa gitna.
    6. Угостите приготовленным пирогом kuwarta, igulong, делайте самый вкусный пирог hangga’t maaari.
    7. Пекарня в духовке до 200 градусов.
    8. Противень для выпечки с длинными рукавами, сделанный из echpochmaks здесь же.
    9. Разогрейте духовку в течение 10 минут при температуре 160 градусов.
    10. Угощение за 10 минут, приготовление ореолов ручного пирога и приготовление основного блюда: 3 блюда для каждого продукта.
    11. Отправьте печь в духовку за 10 минут.
    12. Чтобы сделать корку, я-кисть, используя свой журнал.

    Май карне нг манок

    Орас: 60 минут.
    Порции: 5 тао.
    Калорийность в среднем: 190 ккал / 100 г.
    Лаюнин: мерьенда.
    Паккаин: Русо.
    Кахирапан: далуян.

    Каждый из традиционных тацулок включает в себя тупу, смешивая различные рецепты, которые вы можете использовать в приготовлении и приготовлении продуктов на любой вкус. Кая, манок может приготовить множество блюд для приготовления татарского пирога. Сусо является лучшим из всех, что есть в душе, а также все, что угодно, но только не знатоки. Maaari kang pumili ng anumang kuwarta: lebadura, слойка, песочное печенье.

    Мга сангкап:

    • ханда на куварта — 600 г;
    • филе манок — 500 г;
    • патата — 5 мг ПК.;
    • мга сибуяса — 3 мга ПК.;
    • asin, paminta — sa panlasa;
    • sabaw ng karne.

    Номер телефона:

    1. Балатан пататас и лепить из кубиков.
    2. Пинонг задним числом.
    3. Куриное филе манок и филе толщиной 1 см на сковороде.
    4. Pagaluin ang sangkap с sibuyas, asin, paminta.
    5. Tanggalin имеет маленькое пирасо из куварта, делает боллу и слой с диаметром 15 см, имеет размер 0.3-0,5 см.
    6. Я-ущипнуть gilid, чтобы echpochmak делает tatsulok на Hugis.
    7. Mag-iwan ng butas gitna para ibuhos ang sabaw.
    8. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов, приготовьте ее прямо здесь.
    9. Готовьте в течение 10 минут при температуре 160 градусов.
    10. Программа в течение 10 минут, в течение 2-3 часов в день в течение 10 минут.
    11. Maghurno нг 10 минут в год.

    Панорамные треугольные эчпочмаки из кефирного теста

    Орас: 50 минут.
    Порции: 5 тао.
    Калорийность в среднем: 175 ккал/100 г.
    Лаюнин: мерьенда.
    Пагкаин: Татар.
    Кахирапан: далуян.

    Вкус пирога, приготовленный с большим количеством килограммов, очень вкусный, чтобы получить этот рецепт для высокой калорийности echpochmak. Для того, чтобы приготовить, кефирное тесто очень быстрое, очень вкусное. Kasabay nito, чтобы получить больше калорий на нилаламан улам, филе манок или пабо, тупа, мякоть мяса для еды.Sa halip на mataba на sabaw нг karne, maaari mong ligtas на magdagdag ng sabaw нг gulay или tubig на kumukulo.

    Мга сангкап:

    • кефир — 200 мл;
    • сода – 0,5 ч.л.;
    • асин;
    • лангис — 200 г;
    • итлог — 3 мга ПК;
    • харина — 500 г;
    • филе нг пабо — 500 г;
    • пататас — 3 мг шт.;
    • мг сибуяс — 2 мг шт.;
    • сабау — 300 мл;
    • asin, paminta — sa panlasa.

    Номер телефона:

    1. Для приготовления: заправка кефиром с содовой в течение 15 минут.
    2. Книги о мантике с хариной.
    3. Пагалуин кефир, итлог, гало мантикилья-харина, асин. Масахин анг маса.
    4. Купит филе пабо и лепешки с небольшими кубиками, я нарезаю их кусочками. Pagaluin анг все, magdagdag нг asin и paminta.
    5. Hatiin kuwarta в несколько голов, igulong ang bawat isa и bagay.
    6. Kurutin ang gilid, nagbibigay с пирогом tatsulok na Hugis.
    7. Сделайте свою плоскую духовку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
    8. Matapos lumipas ang oras, kunin ang ga pie and ibuhos ang sabaw or maligamgam na tubig sa kanila sa pamamagitan ng maliit na butas sa gitna.
    9. Maghurno в течение 15 минут.

    Печенье из песочного теста эчпочмак в духовке

    Орас: 70 минут.
    Две порции: 6 шт.
    Калорийность в чистом виде: 250 ккал / 100 г.
    Лаюнин: мерьенда.
    Пагкаин: Татар.
    Кахирапан: далуян.

    tatsulok karne хинди, приготовленный из песочного теста, приготовленного для вас. Kasabay nito, хинди может быть понятен с едой в большом количестве людей, и какайланганин среди самых неприятных людей. Можно использовать маргарин с мантики. Я хочу, чтобы вы получили желаемое вознаграждение за свой пинили. Это лучший выбор, это sariwa. С большим количеством пирога, вы можете приготовить больше еды — 4-5 дней.

    Мга сангкап:

    • мантикиля — 150 г;
    • асин — пакурот;
    • итлог — 1 шт.;
    • пинакулуанг пул нг итлог — 1 шт.;
    • кулай-гатас — 150 мл;
    • харина — 350 г.
    • тупа или филе манок — 500 г;
    • пататас — 3 мг шт.;
    • мга сибуяса — 3 мга ПК.;
    • сабау — 300 мл;
    • asin, paminta — sa panlasa.

    Номер телефона:

    1. Gumawa малютонг на kuwarta са pamamagitan ng tinunaw на mantikilya на может kulay-gatas, pula нг itlog, hilaw na itlog, asin и harina.
    2. Карне для игры в кубики. Gawin анг parehong с пататас, макинис на фоне анг sibuyas.
    3. Проволока из листа диаметром 15 см и толщиной 0,3 см.
    4. Великолепный вкус, который вы хотите получить.
    5. Курутин блестящий, чтобы сделать большой пирог tatsulok.
    6. Mag-iwan ng butas sa gitna.
    7. Противень для выпечки, смазанный жиром на длинном огне, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов за 50 минут.
    8. 15-минутная новая рука, ализин из echpochmaks и в течение 4-5 дней в течение нескольких дней.

    Видео

    Может ли nakita ka bang ошибка са текст? Нажмите на него, нажав Ctrl + Enter, и сразу же нажмите на него!

    Паг-усапан

    Эчпочмак по-татарски: хакбанг-хакбанг по рецепту с рецептом


    Пирожки с говядиной | Allrecipes

    Пирожки с говядиной | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Пирожки с говядиной

    9

    % Daily Value *

    % Daily Value *

    Белок: 14.3G 29%

    Углеводы: 22 г 7%

    Диетическое волокно: 1G 4%

    Сахара: 1,9 г

    жир: 16,1 г 25%

    Насыщенный жир: 6,2 г 31%

    холестерин: 58. 8 мг 20%

    Витамин A IU: 148.1UU 3%

    Ниацинские эквиваленты: 6,4 мг 49%

    Витамин B6: 0,2 мг 10%

    Витамин C: 1.1 мг 2%

    фолиевой кислоты: 65.2mcg 16%

    Кальций: 57,1 мг 6%

    Железо: 2,5 мг 14%

    Магний: 17,2 мг 6%

    Калий: 183,7 мг 5%

    Натрий: 486,1 мг 19%

    Тиамин: 0,2 мг 24 %

    калорий из жира: 144,5

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к Фото Пирожков с говядиной

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили пирожки с говядиной в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Посмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт: Эчпочмак на RussianFood.com | Рецепты 2022

    Эчпочмак

    Фото к рецепту: Эчпочмак

    strannik_fox 03.11.15

    У жены АТС очень едкая, у меня синяя АТС. Здесь с ин с наличием бп, наср и с отна. 😉 Резут — национальные тарки оги (теуник, ли-рски). Сина, говорю тебе, кновенная!!!

    Продукция
    Для ЕС:
    0,5 рт молока (кефа)
    Ки 1 кг
    1 ч.л. оливкового масла
    1/4 т сар
    1 рассол cx dr (1 упаковка)
    1 яйцо
    5-6 соловейных ложек цветов
    Для инков:
    1 мясо (на говядину, ять с — ео с, на след, втопчу, винина — нет, но не на — старк)
    1 карош
    600-700 г Лю
    из
    пер.
    Дополнительно:
    л или масло сливочное + кипячение (во второй точке)

    Пошаговый рецепт с фото

    Фото рецепта приготовления: Эчпочмак — шаг №1Фото рецепта приготовления: Эчпочмак — шаг №2

    It, savim eso.это сетка яйца, сар, ол и т.д.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг №3

    Вливаем, вливаем, все вливаем.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг №4

    Нач ад му и ват тт. Тесо не должно, а йен, гор мягкий, ч по мне (будь то ч-т сказать ;)). Замесить, накрыть тканью и оставить в теплом чае два.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг номер 5

    Для т вр, тт подойдет, в еме будет 2-3, санэт шм пыны.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг №6

    Пока эхо х, делаем Инка. еого биками о, размером 0,7х0,7 м.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг №7

    Нар карош и р лу.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг №8

    Вс перивай, олим, ч. л. Начальный гот.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг номер 9

    Teso lo, ищу сделку. Берем eso mis на испанский mu dos, не выиваем, prt делим куоч (у poluilos 24 куоч, а так эпохой довольны).Делаем ар из куоча, ставим дос, накрываем енцем. Шар но хм, так он им дрг дргу ставит.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг №10

    Каждый чик асы в уку лепешки отмерял 0,2-0,3 с (не олсы, но и не онкы).

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг №11

    Ставим Инка. т спит (начало — вкуная эпоха), но не ебет, так что пр. А вообще можно ал прт количт начать и эссо чихать ар, а когда ребенок понял, ско инькы т ин й чмак.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг номер 12

    Эс из ели, юнит у буон, о пртпат к эпоч, ес же, у, вар «сное ло + ок», при начале чмак куоч (гр 10) клеим Это. ала 2 крка, измерено 2/3 микрорайона.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг №13

    Загибаем пот тху и приклеиваем, фмир ргол. Это должно быть правдой.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг №14

    Солнышко уаш и еловый уоч коской.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг №15

    Отнесите масу и т бу в духовку, выньте чмак.

    Клас должен быть осиром, чтобы их отрезать.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — номер шага 17

    Старая мина 40 пр татр 160 гр. Чер 15-20 минут, после того, как т в х, с покраснением чмак, по 2 столовые ложки кабуна.

    один из всех эпох не ц, прс пец за 2-3 аз, ц: не е зар, а о т и т, ес х и получил пир бу ттм.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг №18

    Это! Чер 40 мин, ты на ней появился и такие асы! по ее словам они офигенные, все вокруг показали 😉

    ty, не омниваться в овечьем чмаке, выть и обовать куоч карош.Если она яйцеклетка, то о-ово — оссал.

    Фото приготовления рецепта: Эчпочмак — шаг №19

    Молодец!!!

    Ашыз әмле лсн!!!;)))

    .