Разное 

Рецепт вафельных трубочек для вафельницы хрустящие: Хрустящие вафельные трубочки, пошаговый рецепт на 3145 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Хрустящие вафельные трубочки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Хрустящие вафельные трубочки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Хрустящие вафельные трубочки

АВТОР: Виктория Бегей порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов51

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

200 г

Пшеничная мука

21/2стакана

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Масло или спред растопить, яйца растереть с сахаром. Добавить масло. Добавить 2–3 стакана муки. Тесто должно быть жидковатым, но не течь, а тянуться.

2По ложке выкладывать в вафельницу и печь до готовности.

3Заворачивать сразу, пока горячий, можно в перчатках (чтобы не обжечься).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт вафельных трубочек в вафельнице с пошаговыми фото

Быстрый и очень простой рецепт нежнейших вафельных трубочек, которые просто тают во рту. Если у вас на кухне имеется вафельница — можно смело приступать к работе. Меньше часа и на вашем столе появятся замечательные трубочки, вкусом из детства. Трубочки можно наполнить кремом, повидлом, сгущенкой или дополнить тем, на что хватит вашей фантазии.

Рубрики: Выпечка Печенье
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Выход: 30 трубочек

Ингредиенты для вафельных трубочек в вафельнице

  • Мука — 1 стакан
  • Яйца — 5 шт.
  • Сливочное масло или маргарин — 200 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 1/2 стакана

Пошаговый рецепт вафель в вафельнице

Маргарин или масло растопить на водяной бане до полного растворения.

Взбить венчиком яйца. Добавить сахар и снова хорошо взбить до однородности.

Добавить охлажденный маргарин или масло и молоко. Перемешать.

Всыпать муку. Разбить образовавшиеся комочки, перемешивать до однородной массы.

На хорошо разогретую вафельницу столовой ложкой вылить массу, закрыть вафельницу и подождать готовности блинчика. Время жарки блинчика зависит от вашей вафельницы. На старой советской вафельнице приготовление вафли занимает около минуты.

С помощью ножа готовый блинчик снять на тарелку и быстро скрутить в трубочку. Вот и весь пошаговый рецепт вафельных трубочек в вафельнице для всей семьи, приятного аппетита!

Рубрика — Выпечка, Печенье

Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!

Загрузка…

Рецепт вафельных трубочек в вафельнице. Начинка и тесто для вафельных трубочек

Испеченные в вафельнице вафельные трубочки, затем наполненные сгущенкой, до сих пор у многих родившихся в начале 80-х остаются в фаворе. Несмотря на громадное количество изысканных десертов, заполнивших кондитерские, эти скромные «долгожительницы» продолжают оставаться желанными гостьями. Данная статья раскрывает тайну их приготовления.

Низкокалорийное тесто на молоке

Этот рецепт вафельных трубочек отличается от других тем, что содержит меньше калорий, а значит, вафли в соединении с кремом будут не так губительны для фигуры. Особая их изюминка – кокосовое масло, которое придает тесту непривычный аромат.

  1. Два яйца и полстакана сахара взбить венчиком до образования легкой пены.
  2. Добавить к ним стакан теплого (не горячего!) молока, немного ванилина и еще раз перемешать.
  3. Подсыпаем стакан муки и снова вымешиваем ложкой до гладкого состояния. В самом конце вливаем две ст. ложки растопленного кокосового масла, лучше холодного отжима — оно ароматнее.

Тесто будет довольно жидким, но так необходимо. Лучше всего выпекать из такого теста трубочки небольшого размера, большие хуже сворачиваются.

Тесто для хрустящих вафель

Большинству сладкоежек нравятся хрустящие вафельные трубочки, когда при откусывании все взрывается во рту осколками теста и смешивается с кремом. Чтобы выпечка удалась, тесто обычно делается с большим количеством яиц и совсем небольшим количеством жира, ведь если его совсем не положить, трубочка будет слишком тугой и не свернется в плотный рулетик.

Приведенный ниже рецепт вафельных трубочек, по отзывам пользователей, считается самым удачным:

  • Пять яиц взбить с 200 граммами сахарного песка и 1/3 ч. ложки ванильного сахара до легкой пены.
  • Растопить на водяной бане 200 грамм сливочного масла и соединить с яичной массой.
  • Небольшими порциями, помешивая, всыпать 300 грамм муки и тщательно вымешать, чтобы не было даже мельчайших комочков.

Консистенция такого теста для вафельных трубочек будет напоминать тесто на оладьи или негустую сметану.

Для мягких трубочек

Если хочется, наоборот, нежных и мягких вафель, которые можно прослоить кремом в виде торта, то такой вариант тоже имеется: его секрет – это картофельный крахмал, который добавляется в тесто, делая его мягче. Рецепт вафельных трубочек включает в себя такие этапы приготовления:

  1. Три яйца смешиваются со стаканом сахара и небольшим количеством ванилина для ароматизации теста.
  2. 160 грамм маргарина хорошего качества или масла растапливается в микроволновой печи (или на водяной бане) и смешивается с яйцами. Туда же добавляется две-три ложки жидкой сметаны.
  3. Взять по одному стакану пшеничной муки и крахмала, смешать и просеять сквозь сито. Небольшими порциями всыпать в маслянистую смесь и замешать тесто. Оно будет довольно густое.

Выпекать такие вафли так же, как и обычные: если планируются трубочки, то сворачиваются сразу же после снятия, а если вафельный торт, то, не ожидая остывания, тотчас промазывать кремом, тогда он лучше и быстрее пропитается.

Начинка из сгущенного молока

Самая распространенная и любимая многими начинка для вафельных трубочек – это, конечно же, вареная сгущенка или ее разновидность «Ириска», которая продается уже готовой к употреблению. Также можно самим сварить банку сгущенного молока до коричневого состояния, но на это уходит не менее двух часов. Кому хочется ждать столько времени?

Еще один распространенный крем, часто упоминающийся с рецептом вафельных трубочек, – масляный, но тоже на основе сгущенного молока. Для его приготовления банка обычной сгущенки смешивается с 200 граммами сливочного масла, взбитого миксером в пену. Можно добавить ваниль, но если тесто ее содержит, то это не обязательно.

Шоколадный крем

Похожий крем для вафельных трубочек готовится с добавлением какао-порошка:

  • 1 банка сгущенки + 200 грамм масла + 2 ст. ложки какао.

Все смешать миксером до однородной консистенции и слегка охладить. Если же в крем добавить горсть мелко измельченных грецких орехов, то вкус трубочек уже ничто не затмит. При этом необходимо как можно мельче их смолоть, чтобы потом не мучиться с наполнением трубочек, ведь если кусочки орешков будут застревать в отверстии кондитерского мешочка каждые тридцать секунд, то настроение от приготовления будет испорчено.

Крем из сметаны с шоколадом

Это потрясающий крем для вафельных трубочек, который обязательно понравится сладкоежкам, так как сочетает в себе все самое вкусное: сметану, шоколад и орехи. Для его приготовления необходимо взять:

  • по 200 грамм черного шоколада и сметаны;
  • 50 грамм сахарной пудры;
  • три ст. ложки орехового масла (можно использовать «Нутеллу»).

Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Сметану смешать с сахаром и немного подогреть на плите, добавить шоколад и масло. Тщательно вымещать крем до гладкости и немного охладить. Если при наполнении трубочек присыпать верх толчеными орехами, вкус крема будет более подчеркнутый, а внешний вид — нарядный.

Крем с желатином для вафельных конусов

Редко используемый вариант приготовления из-за некоей кажущейся длительности процесса, да и творог не всем по душе в сочетании с вафельным тестом. На самом деле нужно уметь правильно смешать ингредиенты, используя блендер, тогда мельчайшие крупицы творога не будут чувствоваться.

Заранее замочить ст. ложку желатина в 100 граммах воды, дать набухнуть и нагреть до растворения на водяной бане. С одного лимона снять цедру и отжать сок, смешать с 300 граммами творога и 4 ст. сахара. Взбить блендером до однородной массы. В отдельной посуде взбить сливки в пену, соединить с творожной массой и в самую последнюю очередь ввести желатин. Быстро перемешать и тотчас наполнить испеченные ранее трубочки, иначе крем застынет. Очень эффектно будет, если украсить каждый рожок засахаренной ягодой, можно свежей или кусочком мармелада, воткнув его в центр изделия.

Как сворачивать трубочки

В процессе выпечки вафельных трубочек в вафельнице их необходимо сразу же заворачивать, придавая желаемую форму, иначе после охлаждения они застынут и уже ничего не выйдет. Этот процесс довольно трудоемкий, так как горячее тесто порой обжигает пальцы, а если сноровки маловато, то и форма трубочки получается далекой от совершенства.

В таких случаях некоторые кулинары рекомендуют использовать перчатки, дабы горячие вафли не сильно жгли руки. Все хрустящие вафельные трубочки можно свернуть такими способами:

  • Классический, когда вафля сворачивается ровным с двух сторон рулетом. Причем используется два варианта: тугой рулет, когда пространства для начинки остается мало – не более 1 ст. ложки, и свободный, при котором края вафли слегка уходят внахлест, образуя большое пространство для наполнения кремом.
  • Рожок, при котором трубочка имеет узкий край и широкий, напоминающий розетку. Очень эффектно наполнять такие трубочки белковым кремом, который держит красивую форму.
  • Мини-трубочка, для которой пекут вафли из одной ст. ложки теста и тотчас сворачивают классическим способом. Очень удобна для украшения десертов.
  • Закрытый конус. Рожок, который сразу наполняется кремом и широкий край заворачивается внутрь, формируя конус. Для такой формовки нужен устойчивый крем по типу заварного или из вареной сгущенки.

Если попробовать испечь вафельные трубочки по рецептам, приведенным выше, пробуя каждый с разными видами крема, то в любом случае найдется свой любимый вариант, который и будет использоваться чаще всего.

Хрустящие вафельные трубочки родом из детства – HomeBaked

5 868

Наверное для каждого человека из постсоветского пространства эти хрустящие вафельные трубочки милее любого современного торта или новомодного пирожного. Эти вафли моментально переносят нас в детство, навевают приятные воспоминания, когда мама или бабушка колдовали над чугунной вафельницей, доставали из нее ароматную горячую вафлю и быстро-быстро скручивали ее в трубочку. А затем нам, детям, доставалась ответственная миссия наполнить их вареной сгущенкой или масляным кремом. Настоящее волшебство!

Предлагаем возродить эту традицию, а если у вас не сохранился рецепт, пользуйтесь этим от @marisha_with_love

Ингредиенты

  • сливочное масло мягкое — 200 гр;
  • сахар — 180 гр;
  • яйца — 5 штук;
  • мука пшеничная  — 180 гр;
  • масло растительное — 1 ст.л.

Как приготовить хрустящие вафли

Шаг 1. Растереть миксером 200 г мягкого сливочного масла и 180 г сахара.

Шаг 2. Добавить 5 яиц, снова смешать миксером до однородности.

Шаг 3. Добавить 180 г муки, размешать и в конце добавить 1 ст.л. растительного масла.

Шаг 4. Выпекать в разогретой вафельнице, выкладывая тесто примерно по 1 столовой ложке. Если нет вафельницы, можно печь на разогретой сковороде либо на противне в духовке при 180°, намазывая на пергамент тесто в виде лепёшек.

Проверяем вафли, если позолотились, снимаем их лопаткой и в горячем виде скручиваем в трубочки. Остывая, трубочка станет хрустящей.

Начинка может быть из взбитых сливок, белкового крема или варёной сгущёнки. Для этого варим 3 часа хорошую сгущёнку в банке, полностью залив её водой, на маленьком огне. Можно добавить в крем рубленных орешков.

Приятного аппетита!

голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Сделайте прекрасные легкие и хрустящие вафли без молока — The Kitchen Community

Если вы хоть немного похожи на нас, то вам нравится запах свежеприготовленных вафель и блинов.

Вафли на завтрак, независимо от возраста, могут показаться полным удовольствием, и вы, вероятно, умираете от желания узнать, как приготовить их дома для себя!

К счастью, у нас есть для вас ответ. С помощью этого удобного руководства вы сможете приготовить вкусные, мягкие и воздушные вафли внутри и хрустящие хрустящие вафли снаружи всего за несколько минут.

Вам больше никогда не придется отчаянно гадать, что есть на завтрак, когда вы можете быстро приготовить самые идеальные вафли!

Как заменить молоко в вафлях?

Хорошая новость в том, что в домашних вафлях совсем не обязательно использовать молоко. Вы можете быть удивлены, узнав, что немного воды подойдет!

Это не только очень удобно, если у вас закончилось молоко, но и не содержит молочных продуктов для людей с особыми диетическими требованиями! Замечательный рецепт вафель без молока.С некоторыми базовыми заменами это также может быть рецепт веганских вафель, поскольку из него получается смесь для вафель, не содержащая молочных продуктов. Попробуйте. Это легкий микс для вафель.

В соответствии с нашим рецептом вы уже используете много сливочного масла, поэтому отказ от молока не сильно снизит содержание жира и гарантирует, что вы получите приятную пушистую текстуру вафель.

Однако, если вы хотите отказаться от молочных продуктов, вы можете использовать кокосовое масло вместо сливочного, что идеально подходит для веганского образа жизни.

Вам больше никогда не придется обходиться без порции любимого продукта на завтрак. С помощью нашего удобного руководства вы можете приготовить легкие и хрустящие вафли, заменив молоко водой.

Советы и приемы для получения идеальных легких и хрустящих вафель

Если вы хотите приготовить идеальные легкие и хрустящие вафли, как мама делала их , то сначала вам нужно знать несколько наших советов и приемов. .

Мы всегда рекомендуем предварительно разогреть вафельницу или духовку перед использованием, так как это действительно отличает хрустящую вафлю от мягкой и мягкой.

Если вам нравятся эти пушистые вафли с хрустящими хрустящими краями, то разогреть вафельницу до максимально возможной температуры очень важно!

Кроме того, без предварительного нагрева вафельницы у вас уйдет в два раза больше времени, чтобы окончательно приготовить вафли, и к этому времени вы и ваши гости будете голодать, ожидая своей вкусной порции вафель на завтрак!

Поэтому мы рекомендуем предварительно разогреть вафельницу, прежде чем делать что-либо еще, если вы хотите получить идеально

хрустящих вафель .Затем, когда вы оставите вафельницу для предварительного разогрева, можно приступать к взбиванию вафельного теста.

Для этого вам нужно нагреть вафельницу на среднем огне и дать ей нагреться. Пока он нагревается, взбивайте яйца, масло и сахар, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте немного ванильного экстракта для аромата и перемешайте жидкое тесто.

В легкую, воздушную смесь можно добавить муку и пищевую соду с небольшим количеством воды, чтобы все получилось.Взбейте, пока смесь не станет подходящей, а затем бросьте по ½ стакана жидкого теста в каждую часть вафельницы и надавите на крышку.

Лучший совет, который мы можем дать вам, если вы готовите несколько порций, — держите вафли в тепле, пока готовите еще. Лучше всего это делать в теплой духовке, чтобы вы могли одновременно подать всем вафли теплыми!

Как подавать вафли

Самое замечательное в вафлях то, что их можно есть как угодно.Одна из лучших особенностей вафель — это то, что вы можете добавлять в них фрукты, сиропы, соусы, шоколадную стружку, арахисовое масло, взбитые сливки, бекон …

вы называете это! Выбор полностью за вами.

Мы рекомендуем подавать вафли с несколькими свежими ягодами или приготовить собственный домашний ягодный соус.

Для этого все, что вам нужно сделать, это растолочь несколько ягод и добавить немного сахара с небольшим количеством воды в кастрюлю. Слегка нагрейте сковороду, пока ягоды не станут мягкими, мягкими и не получится соус.

Добавьте домашний ягодный соус в верхнюю часть вафель и подавайте с ложкой взбитых сливок, чтобы получить восхитительное сладкое угощение, которым могут насладиться все!

Как вариант, вы можете подавать вафли с ломтиком или двумя полосатым беконом и большой порцией кленового сиропа!

Best Waffle Iron

При приготовлении вафель в домашних условиях одной из самых важных частей является вафельница, без которой мы не смогли бы создать идеальные золотистые, легкие и хрустящие вафли.

Однако, какая вафельница лучше, полностью зависит от ваших личных предпочтений.

Некоторые люди предпочитают вафли в форме сердца или квадратные вафли, тогда как другие предпочитают забавные формы, такие как вафли с Микки Маусом, такие как те, что подаются в Диснейленде.

Мы предпочитаем использовать двойную бельгийскую вафельницу Cuisinart, так как вы можете приготовить до четырех вафель за один раз с большой порцией:

Какая бы вафельница у вас не была, просто будьте осторожны при заливке теста, так как Некоторые традиционные вафельницы имеют меньшие формы, и за один раз можно использовать только ¼ чашки теста.

Подготовив вафельницу, вы можете начать думать о приготовлении вкусных хрустящих вафель.

Как приготовить вафли без молока

Если вы хотите самостоятельно приготовить идеальные вафли без молока, не ищите дальше! С нашим пошаговым руководством по приготовлению лучших вафель вы сможете стать профессиональным вафельницей всего за несколько минут.

Первое, что вам нужно сделать, это собрать все ингредиенты. Чтобы этот рецепт сработал, вам понадобятся 2 больших яйца, 1 ¾ чашки универсальной муки, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 ½ стакана воды и 6 столовых ложек растопленного и охлажденного масло.

Когда все ингредиенты готовы, вы можете взять большую миску и взбивать сливочное масло, яйца, сахар и ванильный экстракт, пока смесь не станет однородной.

Как только это будет сделано, вам нужно будет добавить муку и разрыхлитель и залить водой. Затем вы можете еще раз перемешать смесь, пока снова не получите гладкую текстуру.

Когда тесто для вафель готово, необходимо предварительно разогреть вафельницу. Затем налейте ½ стакана вафельного теста в вафельницу и закройте крышку.

Оставьте вафли готовиться в соответствии с инструкциями производителя для вафельницы. Когда будете готовы, подавайте вафли с несколькими любимыми начинками и наслаждайтесь ими в тепле!

Что еще можно приготовить в вафельнице, кроме вафель? — Желуди кухонные

KitchenAcorns.com поддерживается читателями. Предположим, что ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками или рекламными объявлениями, и что я получаю комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Спасибо, если воспользуетесь какой-либо из ссылок.


Если у вас есть вафельница, вы, скорее всего, уже знакомы с восхитительным качеством хрустящих свежих вафель на завтрак, но, возможно, вам интересно, что еще можно приготовить с ее помощью?

В конце концов, вафельницы занимают довольно много места в шкафу, и кажется немного безумным иметь все это место только для одного приема пищи — даже если вафли восхитительны!

Одна вещь, которую вы, возможно, захотите знать, — это то, что я обнаружил, что квадратные вафельницы лучше подходят для приготовления блюд без завтрака, которые включают хлеб, особенно нарезанный хлеб.Обычно с помощью квадратной вафельницы можно приготовить два тоста или поджаренные бутерброды рядом. С круглыми вафельницами вы можете делать только один ломтик за раз, так как его нужно будет положить в середину вафельницы.

Еще вам следует подумать о том, насколько хорошо ваш тип вафельницы соответствует рецепту завтрака, который вы хотите приготовить. Если в вашем рецепте есть что-то вроде хлеба, вам лучше использовать обычную вафельницу, чем бельгийскую вафельницу с более глубокими решетчатыми карманами.Если вы посмотрите на изображение выше, то заметите, что хлеб гораздо менее поджарен там, где он лежит над карманом.

Проще говоря, там, где конфорка вафельницы находится дальше от хлеба, хлеб подрумянивается дольше. Отсюда неравномерная сетка тостов. Однако, если вы готовите что-то более «мягкое», ингредиенты сжимаются в карманы и готовятся более равномерно.

С учетом сказанного, что еще можно приготовить на завтрак в вафельнице?

Если вы хотите немного изменить свой распорядок завтрака, хорошая новость заключается в том, что есть множество вариантов, которые вы можете попробовать.Итак, давайте проявим изобретательность и предложим несколько быстрых и простых рецептов завтрака, которые можно приготовить с помощью вафельницы.

Что еще можно делать с вафельницей?

1. Тост

Звучит на удивление просто, но приготовить тосты в вафельнице очень просто! Выложите желаемое количество ломтиков так же, как в тостер. Если у вас есть небольшая вафельница, очевидно, вам придется нарезать ломтики по одному. В любом случае, помните, что вы кладете хлеб без масла или пасты.

Дайте ломтикам пару минут или пока они не поджарятся до желаемого уровня, а затем выньте их и разложите на них любую начинку, которая вам нравится.

Но будьте осторожны. Если вы начнете регулярно готовить тосты в вафельнице, вы можете полностью отказаться от тостера. Почему? Потому что из вафельниц получается отличный кусок или два тоста!

2. Поджаренный бутерброд с сыром и ветчиной

Сыр, ветчина и тосты — это обычные завтраки, так почему бы не сложить их вместе и не приготовить поджаренный бутерброд.Из него получается блюдо, которое легко съесть на ходу, если не добавить слишком много сыра.

Положите немного хлеба и добавьте ломтик ветчины, а затем ломтик сыра. Если вы хотите сделать это немного интереснее, нарежьте помидор тонкими ломтиками и используйте столько, чтобы покрыть сыр. Теперь посыпьте бутерброд еще одним ломтиком хлеба и поместите его в вафельницу на пару минут или пока он не приготовится так, как вам нравится.

3. Блины

Если вы поклонник блинов, возможно, вам будет очень интересно узнать, как легко приготовить блины в вафельнице.Не нужно возиться с кастрюлями; просто приготовьте тесто для блинов, разогрейте вафельницу и налейте в нее ложку.

Эти оладьи имеют отличный характерный крестообразный узор и готовятся равномерно с обеих сторон — идеально!

Часто спрашивают, можно ли приготовить вафли из смеси для блинов. Да, ты можешь. Но вафли будут уже не такими. Он намного бледнее золотисто-коричневого, которого вы обычно ожидаете. Итак, если вы можете приготовить вафли со смесью для блинов, почему бы не приготовить блины в вафельнице.

Хотя тесто для блинов и вафельное тесто имеют многие из одних и тех же ингредиентов, тесто для вафель отличается тем, что вафельное тесто содержит жир / масло и, возможно, больше сахара, особенно бельгийские вафли Льеж, которые также включают в свой рецепт жемчужный сахар. Итак, если вы используете заранее приготовленное жидкое тесто, такое как Bisquick ™, просто не добавляйте масло.

Вы можете заметить, что форма, которую ваш блин приобретает из сетки и кармана вафельницы, делает их менее гибкими, чем обычный плоский блин.Это похоже на построение конструкции из квадратов и треугольников: в общей структуре гораздо больше прочности.

4. Вафельные корн-доги

Избегание жареного во фритюре корн-догов делает их немного более здоровыми, чем их традиционная альтернатива, поэтому, хотя они и не являются «здоровым» завтраком, они определенно подходят. Смажьте вафельницу, добавьте тонкий слой теста и положите на место хот-дог на вертеле.

Дайте ему повариться несколько минут, затем достаньте и наслаждайтесь.Если вы используете более густое тесто, вы также можете добавить верхний слой, но это может быть сложнее! Их лучше всего готовить в бельгийской вафельнице, потому что хот-доги слишком толстые, чтобы их можно было приготовить в обычной вафельнице.

5. Пицца с вафельным железом

Некоторые люди могут сказать, что пицца — не совсем стандартный продукт для завтрака, но другие определенно не согласятся, а пицца вафельница особенно вкусна. Вы можете легко приготовить их из моцареллы, помидоров и рулетов в виде полумесяца.

Наполните булочки помидорами и моцареллой, затем сложите роллы и защипните края, чтобы получилось уплотнение. Положите их в разогретую вафельницу, прижмите и варите около пяти минут. Привет, вкусные, горячие, липкие вафли для пиццы. Вы можете добавить к ним любую начинку, которая вам нравится.

6. Мини-пончики с вафлями

Это лучше пончиков? Ну, может быть, мини-пончики с вафлями — приготовленные из относительно простого теста, затем переливаемые в вафельницу и готовящиеся около трех или четырех минут до хрустящей корочки и коричневого цвета.Идеально и вкусно.

7. Булочки с корицей

Булочки с корицей невероятно легко приготовить в вафельнице, и они станут еще одним прекрасным лакомством для завтрака. Приправленные сахарной пудрой, из них получится очень вкусный завтрак или закуска на более поздний день. Их можно приготовить за 2-4 минуты в вафельнице.

Они идеально подходят, если вы хотите перекусить, чтобы положить в сумку или карман на потом, а также являются очень популярным завтраком у детей. Они, вероятно, не входят в список здоровых, но из них можно приготовить прекрасное угощение.

8. Омлет вафли

Хотя технически это не ответ на вопрос, что еще вы можете приготовить в своей вафельнице — то есть не вафли — омлетные вафли по-прежнему являются альтернативой вашим основным вафлям! Они также являются отличным завтраком для всех, и в них используется минимум ингредиентов. Взбейте яйца, сыр и любые травы, которые вам нравятся, и готовьте 4-5 минут в вафельнице.

Яйца — хороший завтрак, они вкусные и сытные.Это еще одно блюдо, которое съедят многие дети, и вы можете добавить в эти вафли полезные овощи, мелко нарезанные, если хотите.

9. Яичные и сырные кашицы

По понятным причинам картофельные оладьи являются чрезвычайно популярным блюдом для завтрака, а вафельные картофельные оладьи с яйцом и сыром еще лучше. С пакетом смеси хэш-коричневого вы найдете этот рецепт еще более легким, или вы можете приготовить их с нуля.

Смешайте картофельные куски с яйцом, молоком, сыром и зеленью, добавьте их в разогретую вафельницу и готовьте несколько минут.При приготовлении их в вафельнице замечательно то, что вы получите действительно хрустящую корочку, идеально подходящую для картофельных оладьев.

10. Лапша для вафельниц

Это может показаться действительно странным, но если вам нравится завтрак с лапшой и вы хотите немного его перемешать, вы действительно можете превратить свою миску с лапшой в вафлю с лапшой!

Сварите их в кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке, затем положите в вафельницу, надавите на крышку, и всего через пару минут у вас получится легкая в употреблении вафля с лапшой.Никто не может обвинить вас там в недостатке креативности.

Это замечательно, если вам нужно позавтракать в дороге и у вас нет под рукой столовых приборов.

11. Тост, яйца и бекон

Если вам не хочется возиться со сковородой, вы можете выложить эти ингредиенты в вафельницу, закрыть крышку, подождать пару минут, и у вас будет красиво шипящая жареная картошка, идеально подходящая для завтрака. Не забудьте смазать вафельницу, чтобы к ней ничего не прилипло.

Одна из замечательных особенностей этой техники заключается в том, что она позволяет приготовить яйца в форме квадрата (при условии, что у вас квадратная вафельница), что означает, что они хорошо ложатся на поверхность тоста.

12. Обертки из тортильи

Возьмите пару оберток из маисовой лепешки и положите сверху все свои любимые начинки, такие как сыр, помидоры, лук и т. Д. Затем осторожно наденьте обертку на вафельницу. Добавьте вторую упаковку в качестве начинки, прижмите крышку на 2–4 минуты, и вы получите вкусную маисовую лепешку.

Вы можете сделать это с большинством начинок, но избегайте тех, которые не нагреваются, например салата — жар в утюге заставит их вянуть. Вместо прекрасного хрустящего кусочка свежего салата вы получите очень странную консистенцию тортильи.

13. Сыр, запеченный в вафельном железе

Жареный сыр — популярный фаворит на завтрак, но о нем легко забыть под грилем, а приготовление его в тостере может привести к полному беспорядку. Вместо того, чтобы пытаться сжать ломтики, чтобы вся начинка выпала в тостере, приготовьте сыр на гриле в вафельнице!

Положите кусок хлеба в вафельницу, посыпьте его сыром, помидорами, базиликом и всем, что вам нравится, а затем добавьте второй ломтик хлеба.Подождите пару минут, и получится красивый сыр на гриле.

14. Панини с вафельной уткой, курицей или индейкой

Конечно, если вы можете приготовить сыр на гриле в вафельнице, это откроет вам целый ряд других вариантов сэндвичей, которые вы можете приготовить на завтрак. Подумайте о жареной курице, утке или индейке. Любой из них должен быть следующим в этом списке.

Не ограничивайтесь использованием только панини. Если у вас нет панини, вы можете сделать это с обычным нарезанным хлебом или ломтиками домашнего хлеба по-деревенски.Я люблю немного перемешивать и использовать хлеб на закваске по-польски с тмином. Но любой хлеб с семенами сделает ваш бутерброд с вафлями особенным.

Также рассмотрите возможность альтернативных начинок из мяса птицы. Мы уже упоминали об использовании бекона и ветчины, но есть много других вкусных вариантов, которые стоит рассмотреть.

15. Домовые

Брауни может и не считаться здоровым завтраком, но для удовольствия время от времени они не могут повредить — и никто не может спорить, что из них готовят совершенно восхитительный завтрак.

Брауни из вафельницы — это быстро, легко и очень вкусно. Единственная проблема может заключаться в том, чтобы не сделать его своим повседневным завтраком!

А если вы добавите шарик мороженого наверх и насладитесь их горячим шоколадным вкусом с добавлением сладкой замороженной сливочности, вы, возможно, получите самый идеальный завтрак в истории существования! Ням ням!

16. Мягкие крендели

Кто не любит крендели? Опять же, это не идеальный завтрак для регулярного приема пищи, но вафельницы идеально подходят для приготовления мягких крендельков, и вы даже можете получить примерно правильную форму, если аккуратно засыпаете тесто.

Если вы хотите быть более аутентичным, хотя это займет больше времени, вы можете использовать более традиционный подход к приготовлению кренделя. Сделайте тесто для кренделя, используя дрожжи в качестве разрыхлителя. Когда тесто поднимется, возьмите около трети стакана теста и на присыпанной мукой поверхности скатайте его в 20-сантиметровый рулет или веревку. Держа веревку на поверхности, возьмитесь за ее концы, поднимите их от себя и скрутите концы вместе. Теперь верните скрученные концы к себе и слегка вдавите в закругленную середину веревки из теста.Теперь у вас должно получиться что-то похожее на крендель.

Пока не вставляйте его в вафельницу. Крендель не будет кренделем, если вы сначала не прокипятите его примерно 20 секунд в смеси с водой и пищевой содой. Выньте крендель рыбным ломтиком или лопаткой, посыпьте солью и положите в разогретую вафельницу. Поскольку все вафельницы разные, вам придется поэкспериментировать со временем приготовления. Но начните с 2-4 минут и при необходимости отрегулируйте время приготовления.

Заключение

Вафельницы могут показаться чем-то вроде лошади для одного трюка, которая занимает ненужное количество кухонного пространства, но на самом деле у них так много вариантов.Они готовят потрясающие завтраки, и они практически безграничны в том, что в них можно разогреть. Можно даже делать торты и вафельные рожки!

Проявив немного творчества, вы можете обнаружить, что вафельница быстро станет вашим любимым инструментом для завтрака, даже более популярным, чем тостер, плита или микроволновая печь. Если да, то теперь у вас должно быть много идей, что еще можно приготовить в вафельнице на завтрак, и на горизонте вас ждут вкусные и необычные завтраки.

Источники: 1, 2, 3, 4

Тош научился готовить, наблюдая дома за своей польской мамой.Еще будучи студентом, он работал в семейном ресторане и многому научился у поваров. Кулинария всегда интересовала его, особенно сытные польские рецепты, которые он узнал от своей матери. Он участвовал в создании кулинарных шоу на радиостанциях Шотландии и участвовал в них.

Этот рецепт вафель для одного человека заставит вас задуматься, почему вы не едите вафли на каждый прием пищи

Владение вафельницей часто может заставить вас почувствовать себя взрослым. Я имею в виду, что на самом деле означает эта вафельница, кроме инструмента, с помощью которого можно делать вафли? Это означает, что вы достаточно обеспечены, чтобы иметь возможность позволить себе дополнительный кухонный инвентарь, который не является необходимым для элементарного выживания, и это означает, что у вас есть время, чтобы неторопливо приготовить завтрак на выходных на своей собственной кухне.Вы можете приготовить порцию вафель только для себя, и вы тоже чертовски этим гордитесь.

Тем не менее, мой был в подвале моего многоквартирного дома целую вечность, прежде чем я составил этот рецепт вафель для одного, в основном потому, что у меня нет места на моей кухне (или терпения, чтобы приготовить вафли на завтрак, когда они так легко может быть доставлен прямо к моей двери из моей местной закусочной). Однако амбициозным субботним утром я решил, что пора закатать рукава, вытащить старую вафельницу из ее темницы и вернуться к основам: приготовить вкусный завтрак только для меня с моей вафельницей.Взрослое дело сделано правильно, правда?

К счастью, эти вафли по одному рецепту несложно склеить, даже ленивым субботним утром, когда вы проголодаетесь чего-нибудь сытного и сладкого. Тесто состоит из множества основных продуктов для кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть — ничего необычного или слишком особенного, только стандартная мука, сахар, соль … вы поняли. Более того, в большинстве вафель вафли готовятся за несколько минут. По этому рецепту мне хватило примерно на две более тонкие вафли или на одну действительно большую вафлю — также известную как самый идеальный размер порции для одного человека.

Приведенный здесь рецепт — отличная основа, которую вы тоже можете адаптировать по своему вкусу. Существует и различных рецептов вафель, и многие из них довольно легко сложить вместе, если у вас есть базовый рецепт — как тот, который вы видите здесь — внизу. Черника, бананы, грецкие орехи, сыр … возможности безграничны. Вам не нужно иметь дело со всеми этими надстройками? Тогда начинки — ваш лучший друг. Поскольку тесто не слишком сладкое, оно хорошо сочетается с множеством различных начинок, таких как фрукты, джем, сиропы и, конечно же, масло.Но не ограничивайте свой потенциал! Попробуйте с вафлями все, что захотите — в конце концов, они все ваши, а только ваши.

Вафли

Sogoal Zolghadri

Адаптировано из: Martha Stewart Living

Prep Time : 25 минут

Урожайность :

7 Очень большая чашка вафли универсальная мука

  • 1½ столовой ложки сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ½ стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Кленовый сироп для сервировки
  • Вафельный утюг Предварительно разогреть.Существует множество различных вафельниц, и настройки могут сильно отличаться, поэтому обязательно следуйте инструкциям для вашего конкретного утюга.

    1. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Если вы добавляете забавные специи, сделайте это здесь.

    Sogoal Zolghadri

    2. В отдельной небольшой миске взбейте молоко и яйца венчиком. Если вы добавляете какие-либо выдержки, сделайте это здесь.

    Sogoal Zolghadri

    3. Смешайте сухие и влажные ингредиенты, чтобы они объединились (медленно и равномерно — вы не хотите слишком перемешивать), затем медленно добавьте сливочное масло.

    4. Следуя инструкциям производителя, налейте в утюг необходимое количество жидкого теста. Для вафельницы, которую я использовал в этом рецепте, я налил чуть более 2/3 стакана теста на вафлю.

    Sogoal Zolghadri

    5. Готовьте примерно три минуты или пять, если хотите, чтобы вафли были очень хрустящими.

    6. Снять с утюга пластину. Вверх со всеми своими исправлениями!

    Sogoal Zolghadri

    Серьезно, как потрясающе это выглядит? И самое приятное то, что это все для вас!

    Лучший бранч на свете: как приготовить невероятные вафли

    Отличные вафли начинаются с отличного рецепта, но вы можете поэкспериментировать, чтобы найти свой фирменный вкус.Вот несколько советов:

    Ударьте горячим утюгом.
    Если вафли получаются бледными и мягкими, это может быть связано с тем, что прибор недостаточно горячий. Важно предварительно разогреть вафельницу не менее 10 минут. Кроме того, делайте паузу на пару минут между замесами, чтобы утюг снова нагрелся.

    Взбейте белки.
    Для получения более легких и пышных вафель добавьте яичные желтки и белки отдельно. Добавьте к жидким ингредиентам теста только желтки. Взбейте белки до образования жестких пиков и аккуратно добавьте их в тесто с помощью резиновой лопатки.Для получения аналогичных результатов попробуйте заменить часть жидкости в рецепте зельтером.

    Выбирайте масло вместо сливочного.
    Для получения более хрустящих вафель используйте в рецепте растительное масло вместо топленого. В отличие от сливочного масла, масло не содержит воды, что добавляет влагу и препятствует образованию корки. Исследование вафель, опубликованное в Food Science & Nutrition, показало, что вафельное тесто, приготовленное с использованием масла, подрумянилось больше, чем тесто с маслом.

    Попробуйте рецепт дрожжевых вафель.
    Дрожжи придают вафлям воздушность и хрустящую корочку, а также добавляют аромат, которого не хватает вафлям, приготовленным с использованием разрыхлителя или пищевой соды. Однако дрожжевое тесто должно подняться, поэтому приготовьте тесто накануне вечером, поставьте его в холодильник, и вы будете готовы к работе утром.

    Добавьте кукурузный крахмал.
    Если вы делаете вафли из разрыхлителя и пищевой соды, добавив кукурузный крахмал в смесь, вы получите вафли, хрустящие снаружи и мягкие и слоеные внутри.Поскольку рецепты вафель различаются, начните с стакана и работайте до ½ стакана, чтобы получить желаемый эффект.

    Готово в духовке.
    Чтобы вафли оставались теплыми, пока вы продолжаете готовить, переложите их из утюга в духовку с температурой 200 ° F. Поместите вафли прямо на решетку духовки. Слабый огонь «установит» их хрусткость, поэтому они станут более хрустящими и останутся такими дольше.

    Цыпленок и вафли — Кент Роллинз

    Я не собираюсь вам врать — я подумал, что это странный рецепт, когда впервые услышал о нем.Но я знаю, что это классика закусочной, от которой люди в восторге. Шан давно хотел, чтобы я это сделал, и я рад, что сделал это. Кто знал, что пикантная хрустящая курица так хорошо сочетается с большими мягкими бельгийскими вафлями. Итак, позвольте мне поделиться с вами нашими советами…

    Yard Bird

    Многие рецепты курицы и вафель требуют использования целой птицы. Однако я использую куриные грудки по нескольким причинам. Во-первых, их легче разрезать и есть вместе с этими вафлями.Вторая причина в том, что я хочу, чтобы вы использовали молоток и размягчали этих птиц для еще более нежного укуса.

    Мы добавляем немного копченой паприки и красного перца в нашу приправленную муку!

    Дайте этой птице вздремнуть

    Я хочу, чтобы вы пару раз дали этой курице отдохнуть…

    Дайте ей постоять около 5 минут в смеси пахты, а затем снова дайте ей отдохнуть на решетке после вас. крестите дважды в мучной и влажной смеси.Это сделает более мягким, а также поможет тесту лучше держаться на птице.

    Жарение во фритюре

    Теперь вы можете жарить это на сковороде, но я рекомендую вам жарить во фритюре, потому что это поможет панировке остаться на курице и сделает ее более хрустящей.

    Чтобы курица оставалась теплой после жарки, поместите ее в духовку при температуре около 175-200 градусов F на решетке до тех пор, пока она не будет готова к подаче. Если вы храните их в голландской духовке, не забудьте сложить их друг на друга, чтобы они не ложились друг на друга и не промокли.

    Переходим к вафлям…

    Этот рецепт требует отделения яичных желтков от белков. Затем взбейте эти белки, пока они не станут пенистыми и жесткими. Так получатся более легкие вафли.

    Убедитесь, что вы хорошо смазываете вафельницу, и будьте осторожны, чтобы не переполнить тесто, так как оно вытечет за края.

    Для получения хрустящих вафель поместите их в духовку с температурой 400 градусов по Фаренгейту примерно на 2 минуты или ровно настолько, чтобы вышел пар.

    А теперь, если вы похожи на меня и не слишком уверены в этом блюде — попробуйте! Сладость вафли и сиропа идеально сочетается с хрустящей курицей с легким толчком. И что самое приятное, вы можете съесть это на завтрак или ужин!

    Посмотрите, как мы приготовим это в лагере…


    Цыпленок и вафли — Ковбой Кент Роллинз

    • 2 больших куриных грудки без кожи и костей
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка Red River Ranch Оригинальная или ваша любимая приправа
    • 3 чайные ложки копченой паприки
    • 3 чайные ложки кайенского перца
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • ½ столовой ложки разрыхлителя, разделенного на части
    • 2 больших яйца
    • 1 чашка пахты
    • см. Масло для жарки ниже
    1. Разрежьте куриные грудки пополам и размельчите молотком.Отложите в сторону.

    2. В миске смешайте муку, оригинальную приправу, копченую паприку, кайенский перец, кукурузный крахмал и 1 ½ чайных ложки разрыхлителя.

    3. В отдельной миске взбейте яйца, пахту и оставшиеся 1 ½ чайных ложки разрыхлителя.

    4. В голландской духовке или фритюрнице добавьте достаточно масла для жарки во фритюре и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.

    5. Поместите курицу во влажную смесь и дайте впитаться примерно 5 минут.

    6. Выньте цыпленка из влажной смеси и дайте немного стечь, затем протрите сухую смесь. Снова окуните в влажную смесь, а затем нанесите сухой двойной слой. Положите курицу на решетку и дайте постоять 5 минут.

    7. Обжарьте курицу примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Слейте масло и поместите на решетку, чтобы он немного остыл.

    8. Подавать поверх вафель с маслом и сиропом.

    Курица и вафли — Рецепт бельгийских вафель — Ковбой Кент Роллинз

    • 2 стакана универсальной муки
    • ¾ стакана белого сахара
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 2 больших яйца отдельно
    • 1 ½
    • пахты 9027 2 чайные ложки ванили
    • ½ сливочного масла топленого
    1. В миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

    2. В отдельной миске взбейте яичные желтки, пахту, ваниль и масло.