Разное 

Рецепт вкусных творожников: Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Творожники в духовке классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Кукурузные сырники — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим оригинальные кукурузные сырники – солнечные, яркие, аппетитные, вкусные и питательные. Сырники любят все, от мала до велика.

Сырники с морковью и творогом — оригинальный пошаговый рецепт с фото

Сырники – это отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Сегодня мы приготовим невероятно солнечные и очень аппетитные сырники с морковью.

Нежные воздушные сырники из творога — пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники – это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно.

Сырники из обезжиренного творога — классический рецепт с фото

Сырники из обезжиренного творога непременно придутся по вкусу абсолютно всем приверженцам правильного питания, также и тем, кто следит за своей фигурой. Готовить сырники очень просто, за основу берем обезжиренный творог, добавим к нему вместо муки и манки овсяную муку, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.

Очень вкусные сырники из творога с мукой — классический рецепт с пошаговыми фото

Задумались над тем, что же приготовить деткам и всему семейству на завтрак? Вот вам один из самых простых и вкусных вариантов завтрака — сырники с мукой, рецепт с фото я специально подготовила для вас, если вдруг рецепт вам в новинку. Большой плюс сырников в том, что они бесспорно полезны и просты в приготовлении, их можно сделать как сладкими, так и напротив, добавить чеснока и зелени. Подавать сырники к столу можно просто со сметаной, можно с соусом или топингом, вареньем или любым джемом, также не лишним будет стакан молока, чашка чая или любимый напиток вашей семьи.

Воздушные сырники — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Воздушные сырники – это один из самых вкусных и удачных вариантов, который подходит для завтрака или перекуса. Сырники можно приготовить сладкие или соленые, они всегда удачно сочетаются со сметаной. Сегодня готовим сладкие сырники. При желании в творог можно добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты, но мы сделаем базовый вариант, от которого уже можно отталкиваться.

Вкуснейшие сырники на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные и аппетитные сырники являются всегда желанными и полезными гостями на столах во многих семьях, сырники любят и детки, и взрослые. Существует огромное количество рецептов сырников, их запекают, жарят на сковороде, готовят на пару.

Самые вкусные сырники в духовке — классический рецепт с фото

Приготовить вкусные сырники можно не только на сковороде, но и в духовке. Все настолько просто и быстро, что такой рецепт понравится каждому. Если ваши дети не любят творог в чистом виде, сырники, приготовленные в духовке – отличный выход из данной ситуации. Готовить сырники можно с изюмом или любыми добавками – сухофрукты, цукаты, измельченные орехи.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные творожники из творога в духовке с брусникой в домашних условиях по очень оригинальному пошаговому рецепту с фото

2021-10-07 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

3383

Число
просмотров

3383

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

10

(гр)

10 гр.

среднее

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

22

(гр)

22 гр.

высокое

Калорий

210

(Ккал)

210 ккал.

среднее

Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.

Такие творожники выходят очень сытными, воздушными и диетическими. Вся прелесть рецепта в том, что продукты практически всегда есть под рукой, а вот ягоды можно взять абсолютно любые. Черника, малина, клубника, ежевика. А может вы сделаете творожники с нектарином, яблоком или сливами? Выбирайте свой идеальный вкус.

Время приготовления – 40 минут
Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • Сахар – 3-4 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Мука – 4 ст. л без горки
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 250 г
  • Брусника – 1 горсть

Приготовление творожников в духовке:

Смешаем в миске творог, яйца и сахар. Перемешаем все при помощи блендера или вилки. В первом случае, творожники будут иметь нежную структура, во втором – могут попадаться крупинки творога, что не портит вкус выпечки.

Добавим растительное масло. Если нет масла без запаха, лучше не добавлять его совсем.

Добавим просеянную муку. Хотите более пышные творожник? Добавьте 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Бруснику промываем и просушиваем. Добавляем в тесто. Вяленая брусника отлично заменит свежую в зимнее время.

Раскладываем тесто в формочки для кексов – силиконовые или бумажные.

Отправляем в духовку. Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Чтобы получить румяный верх, увеличьте температуру до 220 градусов и переставьте творожники на верхнюю полку. Через 5 минут творожники подрумянятся.

Остужаем и присыпаем сахарной пудрой. Подавайте с любимым напитком. Дополните вкус любым сладким соусом. Приятного аппетита.


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Рецепт сырников из творога на сковороде

Рецепт сырников из творога на сковороде выручает хозяек, если нужно быстро и вкусно накормить семью полезной, аппетитной едой и не тратить на весь процесс много времени. Блюдо прекрасно дополнит чашку чая за завтраком, поливать вкусные творожные лепешки можно любым топпингом – сметаной, сгущенкой или сиропом.

Творожные сырники на сковороде готовятся очень просто, если следовать базовым рекомендациям. Использовать можно и творог с истекшим сроком хранения, на итоговый вкус угощения это никак не повлияет.

  1. Пышные творожники на сковороде получаются без добавления всевозможных разрыхлителей.
  2. Чтобы сырники вышли идеальной формы, тесто должно получиться густым, таким чтобы из него легко скатывались шарики.
  3. Для получения более румяной и хрустящей корочки, панировать изделия можно в манке или смеси крупы с мукой.
  4. Сырники из творога на сковороде готовятся из кисломолочного продукта с минимальным содержанием жира.

Рецепт обычных сырников из творога на сковороде

Самые простые творожники на сковороде готовятся в два счета. Используя приведенный ниже рецепт, не меняя пропорции, у вас всегда будут получаться идеальные сырники, они точно не расплывутся на сковороде и получатся пышными и мягкими. Из полкилограмма творожной массы выходит примерно 8-10 румяных и очень аппетитных лепешек.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 5 ст. л. + для панировки;
  • ваниль;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. Смешайте все ингредиенты в однородную густую массу.
  2. Скатайте из теста шарики, запанируйте в муке и немного прижмите.
  3. Обжаривайте на небольшом количестве масла до золотистых сторон.

Сырники с манкой — классический рецепт на сковороде

Творожники с манкой на сковороде получаются более нежными и мягкими. Пропорции ингредиентов остаются, как и в классическом варианте, но в данном случае тесто должно постоять 20 минут, чтобы манка успела разбухнуть. Чтобы корочка вышла более румяной и хрустящей, запанируйте творожные шарики в смеси из крупы и муки.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • ваниль;
  • манка – 5 ст. л;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука и манка для панировки – по 1 ст. л.

Приготовление

  1. Смешайте творог, манку, яйцо, сахар и ваниль. Оставьте тесто на 30 минут, пока крупа немного разбухнет.
  2. Сформуйте шарики, запанируйте в смеси из манки и муки, немного прижмите.
  3. Обжаривайте на масле с двух сторон.

Сырники с изюмом на сковороде

Рецепт сырников из творога с изюмом на сковороде понравится всем сладкоежкам. Учитывая, что сухофрукты добавляют сладости изделиям, количество сахара нужно уменьшить в два раза. Творог используйте обезжиренный и дополнительно протрите через сито, для получения более гладкой консистенции.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 5 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • изюм темный – 1 горсть;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • мука для панировки.

Приготовление

  1. Изюм на 5 минут запарьте. Воду слейте.
  2. Смешайте творог, муку, яйцо, сахар и изюм.
  3. Сформуйте шарики, запанируйте в муке, приплюсните немного.
  4. Приготовление сырников из творога на сковороде продлится до тех пор, пока стороны не поджарятся до золотистого цвета.

Сырники без масла на сковороде

Рецепт сырников из творога, жаренных на сковороде без добавления растительного масла, понравится приверженцам здорового питания. В данном случае нужно использовать тефлоновую посуду, а дополнительно снизить калорийность угощения поможет замена пшеничной муки на овсяную или цельнозерновую.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • овсяная мука – 3-4 ст. л. + 2 ст. л. для панировки;
  • ваниль;
  • яйцо – 1 шт.;
  • стевия – 5 г.

Приготовление

  1. Разотрите творог с яйцом, добавьте стевию и ваниль.
  2. Всыпьте муку, замешивая густое тесто.
  3. Сформуйте шарики, немного прижмите и запанируйте в овсяной муке.
  4. Жарьте сырники на сухой сковороде до золотистых сторон.

Сырники без муки и манки на сковороде

Рецепт сырников из творога на сковороде без добавления муки или манки лучше дополнить мягким сыром, идеально подойдет адыгейский. Не ждите пышного результата, но по вкусу эти изделия выйдут восхитительно вкусными. Если в составе заменить сахар другим подсластителем, выйдет прекрасное низкоуглеводное лакомство, которое оценят все приверженцы здорового питания.

Ингредиенты:

  • творог 0% жирности – 200 г;
  • адыгейский сыр – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ваниль;
  • стевия – 5 г;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Сыр натрите на терку, смешайте с творогом.
  2. Вбейте яйцо, добавьте ваниль и стевию.
  3. Сформуйте небольшие лепешки и обжаривайте вкусные творожники на сковороде с малым количеством масла.

Сырники на сковороде-гриль

Рецепт сырников из творога на сковороде–гриль не особо отличается от классического. В результате выйдет очень красивое угощение с румяной корочкой. Немного разнообразить блюдо поможет добавление какой-нибудь начинки, например кусочек молочного шоколада внутри творожника. Подают угощение традиционно с топпингом.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • ваниль;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 5 ст. л. + для панировки;
  • плитка шоколада – 80-100 г.

Приготовление

  1. Смешайте творог с яйцом, сахаром, ванилью и мукой.
  2. Шоколад разделите на квадратики.
  3. Из теста сформуйте лепешки, в центр положите кусочек шоколада, запечатайте заготовку.
  4. Запанируйте в муке, прижмите немного.
  5. Обжаривайте сырники на сковороде-гриль, смазав ее немного маслом.

Творожники с бананом на сковороде

Если вы решили приготовить сырники с бананами на сковороде, яйца в данном рецепте можно не использовать. Учитывая, что бананы сами по себе очень сладкие, количество сахара тоже можно уменьшить вдвое. Подавать лакомство можно с любым топпингом, но лучше всего с этими вкусными изделиями сочетается шоколадный сироп или паста, типа нутеллы.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • банан – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • мука – 3 ст. л. + для панировки;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Банан порежьте мелким кубиком, смешайте с творогом и сахаром.
  2. Всыпьте ваниль и муку, замешивая густое тесто.
  3. Сформуйте лепешки, запанируйте в муке, обжаривайте на горячей сковороде до золотистых сторон.

Творожники с яблоками на сковороде

Сырники с яблоками на сковороде понравятся всем без исключения. Уместным в данном рецепте будет добавление корицы, она прекрасно сочетается с яблочным вкусом и придаст угощению необыкновенного аромата. Готовятся изделия просто, из указанного количества ингредиентов выйдет 8 творожников среднего размера.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • творог – 400 г4
  • мука – 4 ст. л.;
  • ваниль, корица;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки порежьте мелким кубиком, смешайте с сахаром, корицей и ванилью.
  2. Добавьте творог, яйцо и муку, замешивая густое тесто.
  3. Сформуйте лепешки, запанируйте в муке и обжаривайте на сковороде до золотистых сторон.

Сырники с амарантовой мукой на сковороде

Этот рецепт творожников на сковороде отличается особой полезностью. Вместо привычной пшеничной муки используется амарантовая. Она имеет специфический ореховый аромат, который придаст угощению особенного, ни с чем несравнимого вкуса. Снизить калорийность блюда поможет обжаривание на тефлоновой сковороде без добавления масла.

Ингредиенты:

  • обезжиренный творог – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • амарантовая мука – 5 ст. л.;
  • овсяные хлопья – 100 г.

Приготовление

  1. Смешайте творог с яйцом, ванилином и мукой. Замешивайте густое тесто, которое хорошо держит форму.
  2. Измельчите овсянку до состояния крупной крошки.
  3. Сформуйте небольшие шарики, обваляйте в овсяной крошке, сплюсните немного лепешки.
  4. Обжаривайте на горячей сковороде до золотистых сторон.

 

Рецепт чизкейка без выпечки — Sugar Spun Run

Вы здесь: Главная / Десерты / Чизкейк / Рецепт чизкейка без выпечки

Автор Sam 675 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

My easy, Чизкейк без выпечки изготовлен без желатина или сгущенного молока и имеет вкус ТАКЖЕ, как классический вариант, к которому вы привыкли! По этому рецепту требуется всего несколько часов для охлаждения перед нарезкой и подачей на стол. Включает в себя инструкции видео!

Чизкейк без выпечки (без желатина)

Как самопровозглашенный сноб чизкейков, я знаю, как разочаровывает рецепт чизкейка без выпечки, который даже близко не похож на настоящий классический чизкейк. . С большинством рецептов вы сталкиваетесь с одной из двух проблем: либо отсутствует текстура (мягкая, похожая на пудинг), либо вкус полностью отсутствует. Итак, когда я решил приготовить чизкейк без выпечки, я точно знал, чего мне нужно избегать, точно так же, как я знал, что я искал!

Мой рецепт чизкейка без выпечки позволяет приготовить классический, свежий и плотный чизкейк без включения духовки. В то время как многие чизкейки без выпечки используют желатин или сгущенное молоко для стабилизации, я использую домашние взбитые сливки для лучшего вкуса и текстуры (и даже не думайте заменить их Cool Whip!).

Этот чизкейк очень хорошо застывает в холодильнике через несколько часов (предпочтительно на ночь) и имеет ту же твердую текстуру чизкейка и вкус , с которыми вы знакомы – духовка не нужна! Вам это понравится!

Почему мой рецепт работает:

  • Взбитые сливки создают крепкую основу без желатина.
  • Для классического вкуса используются те же ингредиенты, что и для классического чизкейка (за исключением яиц).
  • Гораздо проще и менее суетливо, чем запеченный чизкейк – отлично подходит для начинающих!
  • Подходит для начинки, такой как свежие фрукты, начинка для пирога или капелька шоколадного соуса.

Что вам нужно

Для чизкейка с аутентичным вкусом мы хотим максимально приблизиться к классическим ингредиентам. Это означает использование:

  • Сливочный сыр. Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр кирпичного типа. Это должно быть смягчено до комнатной температуры.
  • Сметана. Сметана НЕОБХОДИМА для богатого, классического, настоящего вкуса чизкейка. Может быть, это просто мой чизкейковый снобизм, но чизкейк без сметаны — это не чизкейк! Сметана придает массу вкуса и добавляет глубины и аутентичности этому рецепту чизкейка без выпечки. Если у вас нет или вы не можете найти сметану, в крайнем случае подойдет жирный простой греческий йогурт.
  • Лимонный сок. Всего лишь капля усилит вкус чизкейка и придаст легкий привкус. Здесь подойдет бутилированный или свежевыжатый лимонный сок. Это можно опустить, если это необходимо.
  • Сахар. Я люблю использовать коричневый сахар в корочке крекера Грэма для дополнительной нотки вкуса. Сахарная пудра в начинке прекрасно смешивается, а также способствует твердой, полностью застывшей текстуре.
  • Густые сливки. Хотя это и не типично для традиционного чизкейка (хотя и критично для моего баскского чизкейка), жирные сливки необходимы для этого чизкейка без выпечки. Мы будем взбивать это до жестких пиков и добавлять в нашу смесь для чизкейка. Это создает стабильность без необходимости в желатине или сгущенном молоке!

СОВЕТ СЭМА: В этом рецепте будет слишком много начинки для купленных в магазине коржей крекеров. Если вы хотите использовать его, вы можете просто вылить дополнительную начинку, которая не помещается в миску, охладить и наслаждаться без корочки!

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить чизкейк без выпечки

Для корочки

  1. Начните с домашней корочки из крекеров Грэма: смешайте крошки крекера из Грэма, сахар и растопленное масло до тех пор, пока смесь хорошо не смешается и смесь не будет напоминать влажный песок.
  2. Плотно и равномерно вдавите смесь в дно и по бокам разъемной формы, затем поместите в холодильник для охлаждения (корж также не требует выпекания!).

Для начинки

  1. Сливки взбить до жестких пиков (густые, пышные, объемные, вкуснее только Cool Whip ).
  2. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили, лимонный сок и сметану до получения однородной массы.
  3. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они полностью не перемешаются и тесто не станет однородным.
  4. Равномерно распределите начинку чизкейка по подготовленной корочке из крекера Грэма и охладите в течение нескольких часов перед нарезкой и подачей на стол.

СОВЕТ СЭМА: Поскольку мы не печем этот чизкейк, он не разгладится в духовке. Вы можете разгладить верхнюю часть чизкейка с помощью смещенной лопаточки перед охлаждением, чтобы придать ему красивый внешний вид, если хотите!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Да, чизкейк без выпечки можно заморозить! Я рекомендую сначала охладить чизкейк в соответствии с инструкциями (в рецепте ниже), а затем хорошо накрыть чизкейк полиэтиленовой пленкой перед замораживанием. Я не рекомендую добавлять какую-либо декоративную начинку из взбитых сливок (или любую другую начинку), пока вы не будете готовы к подаче, так как это усложнит хранение (и грязнее!).

Вы можете съесть замороженный чизкейк прямо из замороженного состояния или вернуть его в холодильник, чтобы он оттаял, прежде чем наслаждаться.

Сколько хранится чизкейк без выпечки?

Лично мы никогда не сможем заставить этот чизкейк храниться в нашем доме дольше 48 часов! Если у вас больше самоконтроля, ваш чизкейк будет храниться в холодильнике до 5 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере или плотно заверните разъемную форму в полиэтиленовую пленку при хранении.

Почему мой чизкейк без выпечки не застыл?

Если вы использовали неправильный сорт сливочного сыра или недостаточно долго взбивали сливки, чизкейк может не застыть. Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр, а не пастообразный, который продается в тюбике. Если вам нужно наглядно увидеть, как выглядят сливки, взбитые до жестких пиков, посмотрите видео ниже.

Чизкейк без выпечки тоже был бы вкусным на моей корочке Oreo!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook. рецепт корочки)

  • ▢ 16 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (450 г) (используйте плавленый сливочный сыр, а не пастообразный, продаваемый в тубах)
  • ▢ 1 чашка сахарной пудры (150 г)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 teaspoons lemon juice
  • ▢ ⅓ cup sour cream (75g)
  • ▢ 1 ½ cup heavy cream (355ml)
  • ▢ Additional whipped cream for topping, optional
    • 9″ Springform pan

    • Чаши для смешивания

    • Электрический миксер

    • Поместите сливочный сыр в большую миску и с помощью электрического миксера взбейте до получения однородной кремообразной массы.

    • Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.

    • Вмешайте ванильный экстракт и лимонный сок, соскребая смесь со стенок и дна чаши.

    • Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

    • Налейте густые сливки в отдельную миску среднего размера (желательно охлажденную металлическую миску). Взбивайте на высокой скорости (желательно с помощью электрического миксера) до устойчивых пиков.

    • Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью до получения однородной массы.

    • Равномерно распределите смесь для чизкейка по подготовленной корке крекера.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Посыпьте дополнительным количеством взбитых сливок перед нарезкой и подачей на стол, если это необходимо.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 138 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 985МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 05.06.2017, рецепт остался прежним, но сообщение было обновлено, чтобы быть более полезным Сентябрь 2022

    Другие рецепты чизкейков

    Взаимодействие с читателями

    Лучшие рецепты чизкейков — Легкие идеи для чизкейков

    Есть ли что-нибудь более красивое, чем богатый, декадентский кусок чизкейка? Мы подождем. Видеть? Чизкейк, а особенно домашний чизкейк, — настоящая прелесть. Поверьте нам: приготовить чизкейк проще, чем вы думаете! Приготовьте один из этих простых домашних рецептов, таких как чизкейк с ореховым маслом, чизкейк с шоколадной мятой и чизкейк с яблочной крошкой, и все будут на 100 % уверены, что вы профессионал в области выпечки.

    Мы здесь, чтобы внести ясность: нет, вам не нужно бежать на Чизкейк Фабрику, чтобы получить поистине легендарный кусочек чизкейка (хотя мы любим каждый вкус). Независимо от того, являетесь ли вы любителем чизкейков (в этом случае попробуйте наш оригинальный чизкейк Cheesecake Factory) или любите жить на дикой стороне (вам понравятся как наши рецепты чизкейков Cheesecake Factory Oreo, так и рецепты чизкейков Cheesecake Factory с корой перечной мяты), мы есть чизкейк для всех.

    Немного напуган процессом приготовления чизкейка (то есть этими надоедливыми водяными банями)? У нас есть множество рецептов чизкейков без выпечки, которые несложно приготовить. Наш классический чизкейк без выпечки — отличное начало, и его очень легко настроить. Попробуйте другие наши любимые блюда без выпечки, такие как чизкейк с банановым пудингом, чизкейк с кремом и тыквенный чизкейк без выпечки, и вы будете шокированы тем, как легко их не испечь!

    Мы воспользуемся любой возможностью, чтобы добавить немного сладкого, терпкого вкуса чизкейка и к другим нашим любимым десертам. Добавьте начинку для чизкейка в свою следующую партию пирожных Ghirardelli с чизкейком, кексов с начинкой из чизкейка и рулета с тыквенным чизкейком, и вы будете так рады, что думали не о разъемной форме.

    1 из 52

    Клубничный чизкейк

    Наш любимый рецепт самого классического чизкейка. Этот топпинг с джемом выглядит впечатляюще , но его легко сочетать с клубничным джемом и лимонным соком.

    Получить рецепт Клубничный чизкейк .

    Чарли Джиллетт

    2 из 52

    Чизкейк с черникой

    Начинки с черникой для нас недостаточно в рецепте чизкейка. Добавление черничного пюре в эту кремовую, острую начинку поможет вам получить дозу.

    Получить рецепт черничного чизкейка .

    Parker Feierbach

    3 из 52

    Кето-чизкейк

    Существует целый мир вкуснейших кето-сладостей. Поскольку мы склонны использовать сливочный сыр для наших жирных бомб, создание классического рецепта чизкейка на кето имело смысл. Наша версия сливочная, насыщенная и острая, как чизкейки, которые вы знаете и любите. Всего несколько простых замен — миндальная и кокосовая мука в корочке, кето-дружественный подсластитель вместо сахара в смеси для чизкейка — и вы перенесетесь в кето-рай.

    Получить рецепт Кето-чизкейка .

    Parker Feierbach

    4 из 52

    Чизкейк с тыквой без выпека Erik bernstein

    7 из 52

    Баскский чизкейк

    Первоначально созданный баром La Viña в Сан-Себастьяне, Испания, рецепт баскского чизкейка в основном надежен. В отличие от чизкейка по-американски, он выпекается без корочки и при высокой температуре. Это карамелизует внешний слой, в то время как центр остается легким и кремовым.

    Получите рецепт Баскского чизкейка .

    Итан Калабрезе

    8 из 52

    Легкий рецепт чизкейка

    Чизкейк — один из тех удивительных классических десертов, что делает его похожим на обряд посвящения. Используйте свой любимый джем, свежие ягоды или лимонный курд для яркой цитрусовой начинки. Шоколадный ганаш или карамель — это всегда хорошая идея, а еще лучше добавить брюле сверху, как в нашем чизкейке крем-брюле!

    Получить Простой рецепт чизкейка рецепт .

    Итан Калабрезе

    9 из 52

    Чизкейк с шоколадно-арахисовым маслом

    Любители шоколада с арахисовым маслом, этот чизкейк для вас. Это богатый и сливочный чизкейк с арахисовым маслом с корочкой Oreo и большим количеством шоколадного ганаша для декадентского десерта, и это всегда то, чего мы жаждем. Идите вперед и начните с Reese’s, чтобы донести тему до дома. Из всех наших чизкейков этот занимает первое место в нашем списке, и мы не можем оторваться от вилки.

    Получите рецепт Шоколадно-арахисового чизкейка .

    Эмили Хлавак Грин

    10 из 52

    Веганский чизкейк

    Этот торт просто волшебный. Веганский чизкейк с удивительно гладким, сливочным и насыщенным вкусом. Секрет? Замоченные кешью! Кешью — удивительный ингредиент, который можно использовать в самых разных рецептах, от кисло-сладкого жаркого до супер-сливочных веганских макарон с сыром, и здесь он не исключение.

    Получить Рецепт веганского чизкейка .

    Эмили Хлавак Грин

    11 из 52

    Яблочный хрустящий чизкейк

    Чем хорош этот чизкейк? (Помимо карамельной глазури, конечно!) Так как она покрыта начинкой, водяную баню можно пропустить. Он все еще может треснуть, но никого не будет волновать, когда они откусят эту хрустящую овсяную начинку. 😍

    Получить рецепт Яблочный хрустящий чизкейк .

    Джоэл Голдберг

    12 из 52

    Чизкейк Oreo Cheesecake Factory

    Когда дело доходит до чизкейка Cheesecake Factory, мы не ожидаем ничего, кроме крайнего упадка. Этот чизкейк мечты с печеньем Oreo, состоящий из пяти восхитительных слоев шоколада и Oreo, безусловно, доставляет это и многое другое.

    Получите рецепт Чизкейка Oreo Cheesecake Factory Copycat .

    Эрик Бернштейн

    13 из 52

    Чизкейк с булочками с корицей

    Любите булочки с корицей? Мы тоже! Несмотря на то, что у нас есть несколько разных лайфхаков и рецептов, чтобы получить наше исправление (печенье с булочками с корицей, кто-нибудь?), этот, безусловно, самый впечатляющий. Мы взяли декадентское лакомство для завтрака и превратили его в чизкейк с корицей и сахаром, который обязательно вызовет восторг.

    Получите рецепт Чизкейка с булочками с корицей .

    Emily hlavac green

    14 из 52

    Cheesecake Cupcakes

    Кто не любит ультра-кремовый чизкейк? Эту мини-версию очень легко приготовить (без водяной бани!), но она такая же вкусная, как и ее полноразмерная копия, а ее намного легче разделить с гостями барбекю.

    Получить рецепт Чизкейк-кексы .

    Паркер Фейербах

    15 из 52

    Рулет с тыквенным чизкейком

    Готовы начать тыквенный сезон с самого впечатляющего (но не пугающего!) осеннего десерта?! К счастью, с этим рулетом из тыквенного пирога проблем нет. С помощью нескольких простых советов у вас будут идеальные завихрения торта и начинки из сливочного сыра, которые заставят всех охать и ахать, когда вы будете их нарезать.

    Получите Рецепт рулета с тыквенным чизкейком .

    Андреа Монцо

    16 из 52

    Пирожные Ghirardelli с чизкейком

    Не поймите нас неправильно, нам очень нравится наш домашний рецепт брауни. Однако, когда наша жизнь становится слишком занятой, мы ценим то, как срезание некоторых углов с коробочным миксом все же может дать восхитительные результаты. Благодаря коробочной смеси Ghirardelli эти потрясающие полудомашние пирожные с чизкейком быстро готовятся, и вы можете обращаться к ним всякий раз, когда вам захочется чизкейка или брауни!

    Получить рецепт Пирожные Жирарделли с чизкейком .

    Сюзанна Клементс

    17 из 52

    Клубничный пирог с чизкейком

    Вам понадобится всего шесть ингредиентов, чтобы приготовить это потрясающее блюдо без выпечки: корочка из крекера, густые сливки, сливочный сыр, сахарная пудра, клубничное варенье и нарезанная клубника!

    Получить рецепт Чизкейк с клубникой .

    Джоэл Голдберг

    18 из 52

    Чизкейк с ореховым пирогом

    Поднимите свой ореховый пирог на новый уровень, превратив его в насыщенный ореховый чизкейк! Очень нежная кремовая основа + сладкая и липкая посыпка из орехов пекан = лучший десерт на День Благодарения.


    Получите рецепт Чизкейка с ореховым пирогом .

    Erik bernstein

    19 из 52

    Чизкейк «Сопапилья»

    Традиционно сопапиллы представляют собой обжаренное во фритюре тесто в форме подушек, напоминающее бенье и часто посыпанное сахаром с корицей. Естественно, из этого следует, что сопапилья и чизкейк — это сочетание, созданное на небесах: хрустящее, сладкое тесто с кремовой, гладкой начинкой для чизкейка — это сочетание, которое невозможно превзойти.

    Получить рецепт Чизкейка Сопапилья .

    20 из 52

    Имитация чизкейка «Фабрика чизкейков» Оригинальный чизкейк

    Посещение «Чизкейк фабрики» не будет считаться настоящим визитом, если вы не завершите трапезу одним из их культовых чизкейков. Мы знаем, что у них есть десятки вкусов (все они восхитительны), но есть что сказать об их классическом простом чизкейке с глазированной клубникой и взбитыми сливками.

    Получите Рецепт оригинального чизкейка «Фабрика подражателей чизкейков» .

    Паркер Файербах

    21 из 52

    Шоколадно-тыквенный чизкейк

    Внимание: готов осенний десерт вашей мечты. С богатой маслянистой корочкой Oreo и легкой пушистой начинкой из тыквы вы захотите съесть этот чизкейк в любое время года.

    Получить рецепт Шоколадно-тыквенный чизкейк .

    Emily Hlavac Green

    22 из 52

    Чизкейк с ореховым маслом

    Этот декадентский чизкейк наполнен ореховым маслом, нарезанными батончиками Heath Bars и обильным количеством арахисового масла. Сделайте это для любителей PB в вашей жизни, и они будут любить вас вечно. Ищете больше рецептов орехового масла? Этот торт с ореховым маслом, ну, берет торт.

    Получите рецепт Чизкейка с ореховым маслом .

    Parker Feierbach

    23 из 52

    Чизкейк с банановым пудингом

    Банановый пудинг заставляет наше сердце петь — это идеальный десерт в мире: достаточно стильный, чтобы подавать на свадьбе, и достаточно дрянной, чтобы принести алюминиевый противень на барбекю . Мы превратили его практически в любой десерт, который вы только можете себе представить: чизкейки, пирожные, а теперь и в этот чизкейк.

    Получить рецепт чизкейка с банановым пудингом .

    Parker Feierbach

    24 из 52

    Шоколадно-мятный чизкейк

    Parker Feierbach

    25 из 52 водяная баня?нет спасибо!). Чизкейк без выпечки снимает весь стресс (и нет, вам не нужно выпекать корочку!). Кроме того, на приготовление уходит примерно половина времени, что оставляет вам достаточно времени, чтобы создать красивую начинку. Мы любим выкладывать красивые ряды свежей малины, клубники и черники или просто добавлять клубничный компот.

    Получите рецепт Чизкейка без выпечки .

    Ethan Calabrese

    26 из 52

    Шоколадное печенье с печеньем Cheesecake

    Parker Feierbach

    27 из 52

    Мгновенный горшок oreo Cheesecake

    . не заставит вас чувствовать себя слишком виноватым за то, что вы съели вторую порцию. Мы рекомендуем дважды обернуть форму для кекса фольгой, чтобы пар не попал в чизкейк и не размочил верх. Это гарантирует твердый чизкейк, который является сливочным повсюду.

    Получите Рецепт чизкейка Oreo Instant Pot .

    Parker feierbach

    28 из 52

    Кексы с начинкой

    Нам больше никогда не придется выбирать между чизкейком и кексом. Добавление кубиков замороженного магазинного чизкейка делает начинку этих кексов перед выпечкой легкой и впечатляющей.

    Получите рецепт Шоколадных кексов с начинкой из чизкейка .

    Паркер Фейербах

    29из 52

    Ананасовый перевернутый чизкейк

    Потому что эти два десерта неразрывно связаны друг с другом. Слой сливочного чизкейка делает этот классический торт совершенно декадентским. Вы собираетесь перевернуть для этого чизкейка.

    Получите Рецепт чизкейка вверх ногами с ананасом .

    Parker feierbach

    30 из 52

    Чизкейк «Сникерс»

    Этот невероятный чизкейк имеет кремовую основу из молочного шоколада и покрыт большим количеством карамели и жареного соленого арахиса.