Разное 

Рецепт выпечка с персиками: Выпечка с персиками

Содержание

Нежный пирог с персиками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 г125 г
0,5 г2 шт.
2 г80 г
220 г8 г
500 г  

Описание рецепта — Нежный пирог с персиками:

Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с песиками, который тает во рту.
Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет прост, это чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Что идеально для семейного чаепития. Фрукты в принципе можно взять любые, как вы любите, но вот персики здесь очень хорошо гармонируют, ведь и персики сами по себе очень нежные. Обязательно приготовьте этот пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Так что готовьте с удовольствием.

Нежный пирог с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

226

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого нежнейшего пирога с персиками нам понадобиться: сливочное масло, сахар, яйца, сметана, ванилин, щепотка соли, мука, разрыхлитель, персики.

Шаг 2:

Для начала возьмите очень мягкое сливочное масло. И взбейте его венчиком минутку.

Шаг 3:

К мягком маслу постепенно добавьте сахар взбивая венчиком, до пышности. Всыпьте щепотку ванилина.

Шаг 4:

Теперь по одному введите куриные яйца комнатной температуры. Взбейте миксером. Добавьте щепотку соли.

Шаг 5:

Теперь к маслянно-яичной смеси добавьте сметану комнатной температуры.

Шаг 6:

И все еще раз пробейте миксером, до однородности.

Шаг 7:

Муку смешайте с разрыхлителем и хорошенько просейте через сито пару раз.

Шаг 8:

Смешайте муку с масляно-яичной смесью. Тщательно и нежно перемешивая. Тесто должно быть средней жидкости, я бы сказала
кремообразным.

Шаг 9:

Затем вымыть обсушить и нарезать дольками персики.

Шаг 10:

Форму смазать сливочным маслом и потрусить мукой.

Шаг 11:

Выложить тесто, равномерно разровнять.

Шаг 12:

В тесто выложить дольки персиков, немного их утопить в тесте. Выпекать 35-40 мин при 180 С.

Шаг 13:

Готовность проверять деревянной шпажкой. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.

Шаг 14:

Подавать присыпав сахарной пудрой к молоку, чаю или кофе. Приятного аппетита!

Выпечка с персиками — рецепты с фото на Повар.ру (42 рецепта выпечки с персиками)

Творожный пирог в мультиварке 4.3

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. …далее

Добавил: Povarioshka 12.05.2013

Песочный пирог с персиками 4.0

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! 🙂 …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. …далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Творожный пирог с персиками 4.7

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! …далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Шарлотка с персиками 4.3

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Пирог из консервированных персиков 3.6

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Персиковый пирог 4.9

Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.02.2018

Персиковые маффины 4.3

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. …далее

Добавил: Alteredego 14.11.2011

Пирог с грушами и персиками 3.4

Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Блинчики с персиками 4.5

Лучший завтрак — это блинчики. Еще лучше — если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов — блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! …далее

Добавил: Kovaliova 08.09.2014

Шарлотка с яблоками и персиками 4.1

Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки. …далее

Добавил: Galate 19.09.2014

Коблер с персиками и черникой 4.0

Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей. …далее

Добавил: Alteredego 12.01.2012

Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7

Пирог с черникой и персиками по-деревенски — довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте — вам понравится! 🙂 …далее

Добавил: Montovini 28.04.2014

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.0

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика… Ах! …далее

Добавил: Montovini 01.01.2013

Маффины с персиками и сливочной глазурью

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой …далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Открытый пирог с персиками 3.0

Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. …далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Печенье с персиками 4.5

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. …далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Миндальный пирог с персиками 4.8

Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо. …далее

Добавил: Alteredego 28.04.2014

Персиковый коблер 4.3

Сегодня у меня популярный десерт — «Peach Cobbler». Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. …далее

Добавил: Deemmaq 16.08.2018

Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0

В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. …далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Пирог из персиков

Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах. …далее

Добавил: Наталья 28.04.2014

Персиковый пирог со сметанным кремом

В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015

Персиковый пирог в мультиварке 4.5

Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015

Пирог в духовке 5.0

Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.09.2017

Пирожки с персиками 3.2

Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. …далее

Добавил: Kristinka 27.08.2011

Персиковый тарт с посыпкой 5.0

Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. …далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Торт творожный с персиками 4.4

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков — отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками — для всех любителей вкусненького! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Творожная запеканка с персиками 3.9

Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками — пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили — она никого не оставит равнодушным! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Восхитительные персиковые пирожные 5.0

Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Пирог с персиками от Юлии Высоцкой 4.6

Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов. …далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Кексы с персиками 5.0

Для тех, кто любит разного рода кексы, предлагаю приготовить выпечку с консервированными персиками. Этот простой рецепт не заставит долго стоять у плиты, а порадует нежным вкусом. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Кристина 22.07.2020

Рулет с персиками 5.0

Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим! …далее

Добавил: Кристина 03.10.2019

Клафути с персиками

Сочный пирог с фруктами — это клафути с персиками. Изюминка в том, что десерт получается слегка непропеченным, с жидковатой серединкой, которая идеально сочетается с томленными фруктами в сахаре. …далее

Добавил: AlenaPrika 04.08.2020

Штрудель с персиками 5.0

Штрудель — австрийская выпечка в виде рулета с самой разнообразной начинкой. Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить шрудель с персиками. …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.06.2021

Бри с персиком

Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких! …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.06.2018

Пирог с персиками и рикоттой 5.0

Ароматная персиковая выпечка особенно актуальна в сезон сбора этих сочных фруктов. Чтобы пирог хорошо пропекся, нарезайте мякоть тонкими слайсами, иначе сок впитается в тесто при выпекании. …далее

Добавил: AlenaPrika 12.07.2021

Корзиночки с персиками 5.0

Аппетитные песочные корзинки со свежими персиками — идеальный десерт для полдника или фуршета. Готовятся они настолько просто, что вы обязательно внесете такой рецепт в вашу кулинарную книгу. …далее

Добавил: AlenaPrika 11.08.2021

Панкейки с персиком 5.0

Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту… Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом! …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

👌 Пирог со свежими персиками, рецепты с фото

Лето продолжает нас радовать своим теплом, отличным настроением и ежедневным зарядом бодрости. Обилие овощей и фруктов заставляют забыть о мясе и тяжелых блюдах. Тем более, я не вспоминаю о масляных кремах и прочей калорийной радости. Именно желание ощущать свежесть во всем, заставило меня испечь чудный и тающий во рту пирог.
   Еще год назад, я бы рассмеялась в лицо человеку, сказавшему, что я смогу печь пироги без рецепта. Но, оказывается — это не так уж сложно. Нужно включить фантазию и помнить о четырех главных составляющих выпечки: мука, яйца, масло, сахар. Даже можно обойтись и без сахара, если фрукты или наполнение выпечки достаточно сладкое само по себе.
Пирожок получился, как на мой вкус, очень гармоничным. Персики я брала не сладкие, мягкие. У нас, на юге, они сейчас стоят так дешево, что я могу себе позволить экспериментировать с выпечкой.
Для приготовления пирога вам понадобится:
  • 3/4 стакана сахара

  • 1 ч.л разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 700 г персиков

  • корица, кардамон

Время приготовления: около 15 минут. Время выпечки:25 минут. 
 
Краткая версия приготовления:
  • Персики нарежьте кусочками.

  • Сливочное масло смешайте с сахаром. Посыпьте корицей и кардамоном.

  • Разотрите все до однородного состояния.

  • Вбейте яйца, насыпьте муку и разрыхлитель.

  • Половину теста вылейте в формочку. Выложите фрукты сверху.

  • Залейте второй частью.

  • Поместите пирог в духовку 180 градусов на 20 минут.


Приготовление:

Персики моем, нарезаем кусочками. Размер и форму выбирать вам. Я резала дольками.

Сливочное масло смешиваем с сахаром.

 
Посыпаем корицей и кардамоном. Я использовала уже готовую смесь пряностей в мельничке.

Масло растираем с сахаром и специями до однородного, пышного состояния.
 
Водим яйца по одному, сопровождая их столовой ложкой муки из отмерянного количества. Всыпаем оставшуюся муку и замешиваем жидкое тесто. Добавляем разрыхлитель.


Духовку включаем на 180 градусов для разогрева. Половину теста вливаем в подготовленную форму. 
 
Персики выкладываем,

заливаем их оставшимся тестом.
 
Отправляем пирог в духовку и ждем 20 минут. Готовый пирог вынимаем, остужаем на решетке.
 
Присыпаем сахарной пудрой, подаем с любыми напитками, а можно и без)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог со свежими персиками

Описание

В сезон спелых, ароматных летних фруктов испеките чудесный, быстрый и простой пирог с персиками — свежими, только что с дерева, сочными и нагретыми солнышком!

Рецепты выпечки с консервированными персиками мы оставим на зиму, а летом — самое время для пирогов со свежими персиками и другими фруктами: абрикосами, сливами, нектаринами!

Этот пирог был приготовлен на базе рецепта пышного абрикосового пирога, количество ингредиентов увеличено в два раза для большей формы (24 см). Масла я взяла немного меньше, заменив 50 г сметаной. Такой же пирог получается очень вкусным со сливами. Нектарины тоже будут хороши.

Ингредиенты:

  • 180 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 300 г муки;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 50 мл сметаны;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 5 персиков;
  • Сахарная пудра.

Персики лучше брать не переспелые, потому что они очень сочные и их трудно нарезать кусочками, а крепкие, чуточку твёрдые.

Как испечь:

Размягчённое масло и сахар взбиваем миксером с минуту, чтобы получился нежный крем. По одному добавляем яйца комнатной температуры и взбиваем каждый раз по 20-30 секунд.

Во взбитую массу добавляем сметану и перемешиваем.

Смешиваем муку с разрыхлителем и содой и просеиваем всё вместе в тесто. Сода здесь нужна в дополнение к разрыхлителю, так как в тесте есть кисломолочный продукт (сметана). В разрыхлителе соотношение соды и лимонной кислоты заранее подобрано так, чтобы щёлочь и кислота среагировали без остатка, а сметана — это добавочный продукт с кислой реакцией. Поэтому и нужно немного соды, которая будет реагировать со сметаной, что придаст пирогу больше пышности.

Перемешиваем тесто — оно получается довольно густым — и выкладываем половину в форму, дно которой застелено промасленным пергаментом. Распределяем тесто ложкой или лопаткой. Ставим в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. А тем временем нарежем кусочками заранее вымытые и обсушенные персики.

Когда тесто чуть-чуть схватится, достаём форму и выкладываем поверх теста кусочки персиков.

А сверху распределяем вторую половину теста. И ставим пирог выпекаться дальше. Такой приём позволяет, во-первых, фруктам не подсыхать во время выпекания (как если бы они были выложены сверху пирога), а во-вторых, не промачивать соком середину пирога (что бывает при выкладывании свежих фруктов в сырое тесто).

Выпекаем пирог при 180-190С от 35 до 45 минут, до сухой шпажки и румяной корочки. Время для разных духовок может различаться.

Даём готовому пирогу остыть в форме минут 5-10, затем аккуратно раскрываем её и перекладываем пышный персиковый пирог на блюдо.

Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции.

Угощаем домашних вкусным пирогом со свежими персиками!

Пирог с персиками рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 40 г

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Персики 4 штуки

Сливочное масло 15 г

Соль щепотка

летний пирог с персиками — Zira.uz

Ингредиенты
  • 125 граммов маргарина или сливочного масла

  • 125 граммов сахара

  • 2 яйца

  • 80 граммов сметаны

  • 220 граммов пшеничной муки

  • 0,5 граммов ванилина

  • 2 грамма соли

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 500 граммов персиков

Руководство

Чудесным дополнением к чаепитию будет этот необыкновенно нежный пирог с персиками. Воздушный, тающий во рту и невероятно легкий в приготовлении, он непременно пополнит вашу копилку любимых рецептов.

Рецепт хорош тем, что вместо персиков можно взять любую другую начинку. Обязательно приготовьте этот пирог и порадуйте близких и родных!

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*Стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов.

4 898

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить размягченное сливочное масло.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить сахар. Еще раз взбить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить соль и ванилин.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

К взбитой массе добавить сметану комнатной температуры. Все еще раз взбить до однородности.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Переложить в форму для запекания (диаметр 24-26 см).
Сверху выложить дольки персика и отправить в духовку на 45 минут при 180 С.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовому пирогу дать остыть, посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Творожный пирог с персиками | Сладкое Меню

Очень быстрый и абсолютно простой творожный пирог с персиками. Такой пирог можно готовить из различных ягод и фруктов и совсем не обязательно сезонных, сюда прекрасно подойдут и замороженные. Этот пирог готовится легко, как бы между делом.

Не обязательно даже доставать миксер, вот ещё, потом его мыть. На смешивание ингредиентов и выкладывание в форму уйдёт минут 15, а остальное за вас сделает духовка.

Так как здесь речь шла о замороженных фруктах и ягодах, внесу некоторые пояснения. Если вы приобретаете их в магазине, читайте текст на упаковке. Фрукты-ягоды могут быть покрыты загустителем и тогда их кладут в пироги в замороженном виде. Если же фрукты-ягоды вы замораживали сами или купили такими на развес, то их нужно будет предварительно разморозить, откинув на дуршлаг. Есть ещё один способ разморозки фруктов-ягод — деликатный. Для этого нужно смешать 2 столовые ложки сахарной пудры с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Пересыпать смесью фрукты-ягоды, размораживать их в холодильнике. Благодаря этому методу сохраняется сок.

  • Для приготовления пирога понадобится: 2 яйца; 150гр. сахара; 200гр. творога; 75гр. сливочного масла комнатной температуры; 230гр. муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; щепотка ванили; 3-4 персика

  • Размягчённое сливочное масло смешиваем с сахаром до однородности. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая массу.

  • Вводим творог и ваниль, хорошо перемешиваем.

  • Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем в творожную массу, хорошо перемешиваем.

  • Готовое тесто выкладываем в форму. У меня силиконовая форма диаметром 23-24см. Если вы используете металлическую форму, слегка смажьте её маслом, на дно можно положить бумагу для выпечки для лучшего извлечения пирога из неё. Сверху, на творожную массу выкладываем дольки персиков, слегка их вдавливая в тесто.

  • Выпекаем пирог в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, проверяем на сухую лучинку. Готовый пирог немного охлаждаем, вынимаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Лучший рецепт запеченных персиков — Как приготовить запеченные персики

    Парк Файербах

    Эти запеченные персики обжариваются медленно и медленно, чтобы раскрыть всю их естественную сладость. Это означает, что даже если ваши персики не совсем спелые, они все равно будут очень вкусными. С большой шариком домашнего ванильного мороженого, лучшего десерта в теплую погоду просто не представить. 😍

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    2 ст.

    сахар коричневый в упаковке

    Щепотка мускатного ореха (по желанию)

    Мороженое ванильное, порционное

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 325 °.Персики разрезать пополам и удалить косточки, затем выложить разрезанной стороной вверх в форму для запекания среднего размера.
    2. В небольшой миске взбейте венчиком сахар, корицу и мускатный орех, если используете. Посыпьте смесью срезанные стороны каждого персика. Разрежьте сливочное масло на 3 столовые ложки равного размера, затем разрежьте каждый кусок пополам. Положите кусочек масла в центр каждого персика.
    3. Выпекать, пока персики не станут мягкими, но не потеряют форму, около 40 минут. Подавать с ванильным мороженым.

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Nordic Ware Baker’s Delight Set, алюминий

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    EASY Запеченные персики с корицей и сахаром

    Запеченные персики с коричневым сахаром, маслом и корицей. На вкус как домашний персиковый пирог — без лишних хлопот и калорий!

    Этот рецепт — один из моих любимых фруктовых десертов летом. Персики такие спелые и вкусные, с самым лучшим вкусом.Некоторые из моих других любимых блюд — это клубничное песочное печенье, фруктовая сальса и ананасовый пух.

    Нет ничего лучше сочного персика в жаркий летний день! В это время года я люблю покупать большую коробку свежих персиков. Моя семья любит перекусить ими все лето. Еще один фаворит — использовать их во всех наших летних десертах. Один из наших любимых способов их приготовить — запекать с корицей и сахаром. Он создает восхитительный карамелизованный верх, не имеющий отношения к этому миру.Если вы любите персики и сливки, вам обязательно понравится этот десерт. Эти запеченные персики так просто приготовить и так восхитительны на вкус!

    Сбор свежих персиков

    Сезон персиков — лето, поэтому легко найти спелые и сочные персики. Собирая свежие персики, ищите те, которые имеют яркий цвет (и больше не имеют зеленого оттенка). Вы хотите, чтобы они были мягкими на ощупь, поэтому аккуратно нажимайте на кожицу персика. Если он начинает немного уступать, значит, можно наслаждаться.Спелые персики тоже будут иметь ароматный запах.

    Как приготовить запеченные персики

    Эти запеченные персики так легко приготовить (5 минут на приготовление), и они имеют потрясающий вкус! Я люблю посыпать свои запеченные персики шариком ванильного мороженого и посыпать сверху карамелью для максимального удовольствия!

    1. Персики разрезать пополам и удалить косточку. Поместите в противень, пригодный для духовки. Положите небольшой кусочек (около 3/4 чайной ложки) масла в середину каждого персика.
    2. Посыпать смесью сахара с корицей каждую половинку персика.
    3. Выпекать в духовке от 8 до 12 минут или до золотистого цвета. При желании посыпьте кремом и карамелью.

    Вариант на гриле

    Эти персики также восхитительны на вкус при приготовлении на гриле. Просто приготовьте, как указано, но не кладите в кастрюлю, а заверните в фольгу. Поместите на гриль и готовьте примерно 8–12 минут или пока верхняя часть не станет золотистой и не станет карамелизированной. Так просто и вкусно!

    Любимые начинки

    Чтобы узнать больше о рецептах персиков, посетите:

    Рецепт запеченных персиков

    Запеченные персики с коричневым сахаром, маслом и корицей.На вкус как домашний персиковый пирог — без лишних хлопот и калорий!

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    • 3 больших спелых персика
    • 1-2 столовые ложки соленого масла
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки корицы
    Для подачи: ванильное мороженое или взбитые сливки и карамельный соус
    • Разогрейте духовку до 375 ° F и опрыскайте безопасную для духовки сковороду антипригарным спреем.

    • Персики разрежьте пополам и удалите косточку, затем поместите в сковороду. Положите небольшой кусочек сливочного масла (примерно 3/4 чайной ложки) в середину каждого персика.

    • Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Затем посыпьте персиком.

    • Выпекайте от 8 до 12 минут или до золотистого цвета. При желании посыпьте кремом и карамелью.

    Эти персики очень вкусны на гриле. Положите персик в кусок фольги и заверните.Жарьте на гриле, пока верхняя часть не станет золотистой (около 8–12 минут). Для низкокалорийной версии используйте греческий йогурт или творог вместо мороженого.

    калорий: 61 ккал | Углеводы: 11 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 17 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,2 мг

    Запеченные персики с хрустящей корочкой

    Эти легкие, запеченные персики с 6 ингредиентами и хрустящим топпингом сладкие, сочные и идеальные летние десерты! Я люблю их для контроля порций, и они идеально подходят, когда вы хотите фруктовый десерт, но не хотите делать целую большую хрустящую корочку.На овощном рынке рядом со мной еженедельно продается коробка с продуктами, и мы много ее покупаем в течение последних нескольких месяцев. Когда я увидел, что к нам приближаются персики, мне сразу захотелось теплых, сочных фруктов со сладкой хрустящей начинкой, и они мне очень понравились! Я написал рецепт ниже, чтобы использовать один персик (для приготовления двух порций), но вы можете легко удвоить или утроить его, чтобы накормить толпу. Сделать их невероятно просто, потратив всего несколько минут. Просто разрежьте персик пополам, удалите косточку, смешайте оставшиеся 5 ингредиентов и сложите их поверх половинок персика, прежде чем поместить в духовку для запекания.Вот и все! Я люблю десерт без помощи рук. Кроме того, каждая порция этих запеченных персиков с хрустящей корочкой содержит всего 81 калорию или 3 зеленых, 3 синих или 3 фиолетовых балла Weight Watchers / WW SmartPoints!

    Вы ищете более вкусные и легкие рецепты десертов, таких как запеченные персики с хрустящей начинкой? Проверьте мои мини-пироги с черничным чизкейком, яичные рулетики с яблочным пирогом, укусы вонтон с бананом и шоколадом, фруктовый соус для чизкейка, кусочки тыквенного пирога, шоколадный хумус, чизкейк с яблоком и корицей, булочки с черничным чизкейком, кусочки пеканового пирога, шоколадно-малиновые чизкейки, ягодные мини Пироги, сырные груши, запеченные с корицей, чашки для чизкейков с лаймом, жареная клубника, бри и шоколадные мини-пироги, мини-пироги с корицей и яблоками, клубника в шоколаде, чашки канноли с шоколадной крошкой и многое другое в разделе «Десерты» моего указателя рецептов!

    Запеченные персики с хрустящей корочкой

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 40 минут

    калорий: 81 ккал

    Эти легкие, запеченные персики с 6 ингредиентами и хрустящим топпингом сладкие, сочные и идеальные летние десерты!

    • 1 свежий персик среднего размера
    • 1 столовая ложка старомодного овса
    • 2 чайные ложки коричневого сахара в упаковке
    • 1/8 чайной ложки молотой корицы
    • Щепотка соли
    • 2 чайные ложки холодного масла, нарезанного кубиками (я только что нарезал столовую ложку сливочного масла на трети и использовал две из них, чтобы получить 2 чайные ложки)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Персик разрезать пополам и удалить косточку. Выложите каждую половину персика разрезанной стороной вверх в форму для запекания (я использовала стеклянную форму 8×8).

    • В небольшой посуде смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, корицу и соль до однородного состояния. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и вилкой или пальцами растолочь холодное масло с остальными ингредиентами, чтобы образовалась крупная крошка. Разделите начинку пополам и выложите на каждую половинку персика.

    • Поместите блюдо в духовку и запекайте 35-40 минут, пока начинка не станет хрустящей, а персики не станут теплыми и мягкими, но сохранят свою форму.Подавать теплым.

    WW SMARTPOINTS PER (1 половина персика с верхом) порция: (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 3 SmartPoints / Синий: 3 SmartPoints / Фиолетовый: 3 SmartPoints Очки Weight Watchers Plus:
    2 на порцию (1 половинка персика с посыпкой) ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com ) Информация о питании на порцию (1 половинка персика с верхом) :
    81 калория, 12 г углеводов, 5 г сахара, 4 г жира, 2 г насыщенных жиров, 1 г белка, 1 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: персиковый чипс, десерт WW, рецепты WW

    Рецепт запеченных персиков с корицей


    Запеченные фрукты — такой вкусный десерт. Это так сильно напоминает мне осень. Рецепт запеченных персиков с корицей — идеальный переход от лета к осени. Мне нравится сладость летних фруктов, но запекание их с корицей и сахаром придает им идеальный пряный осенний вкус и наполняет ваш дом самым удивительным запахом.Осенью я обычно ем просто запеченные фрукты на десерт, но летом мы живем в большом количестве и часто подаем рецепт запеченных персиков с корицей с шариком ванильного мороженого. Ням!

    В следующий раз, когда будете в магазине, возьмите персиков. Обычно сезон здесь, в Техасе, продолжается до начала сентября. Этим летом мы также видели отличные цены на нектарины. Так что хороших персиков не найдешь, поменяй их на мандарины. Такой же вкусный, но немного более терпкий, чем сладкий.


    Рецепт запеченных персиков с корицей

    Ингредиенты

    • 5 персиков со свободным камнем
    • 10 чайных ложек коричневого сахара
    • 5 столовых ложек масла
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 столовые ложки сахара
    • 375.
    • Персики разрезать пополам и удалить косточки.
    • Поместите половинки персика в форму размером 9×13 дюймов.
    • Заполните каждую по 1 чайной ложке коричневого сахара.
    • Нарежьте сливочное масло на кусочки ½ столовой ложки и положите поверх каждой половинки персика.
    • В небольшой посуде смешайте корицу и сахар и перемешайте хорошо
    • Посыпать каждый сахар смесью с корицей
    • Выпекать 30 минут
    • 3.3.3077


      Нравится этот пост? Обязательно Подписывайтесь на меня на Pinterest , чтобы найти еще несколько вкусных идей десертов.У меня есть целая доска десертов, заполненная восхитительными угощениями! Кроме того, не забудьте , чтобы попробовать другие вкусные десерты, которыми я поделился:

      Ключевые бутерброды с лаймовым пирогом и мороженым // Печенье с морщинками и лимонным пудингом // Сливочный хумус с халапеньо

      Рецепт свежего персикового торта | Ина Гартен

      Убрать выделение со всего

      1/4 фунта (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

      1 1/2 стакана сахара, разделенного

      2 очень крупных яйца комнатной температуры

      1 стакан сметаны комнатной температуры

      1 чайная ложка чистого экстракта ванили

      2 стакана универсальной муки

      1 чайная ложка пищевой соды

      1 чайная ложка разрыхлителя

      1/2 чайной ложки кошерной соли

      1 чайная ложка молотой корицы

      3 больших спелых персика, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками

      1/2 стакана нарезанных орехов пекан

      Peach Pecan Crisp | Пристрастие Салли к выпечке

      Сладкие и игристые персиковые чипсы с поджаренными орехами пекан — это величайшее испытание для вашего самоконтроля!

      Чипсы похожи на пироги, но произвольной формы.Беспорядочные рецепты — лучшие рецепты, если вы еще не поняли. Что отличает чипсы от пирогов, так это отсутствие корочки и легкость приготовления. Все мы знаем, что пироги могут быть немного сложными (вот почему они так хороши), но фруктовая хрустящая корочка сочетает в себе гору сочных фруктов и сладких рассыпчатых штрейкеров. Фруктовые чипсы, такие как яблочные чипсы, настолько просты и требуют только формы для запекания, фруктов, штрейзеля и большой силы воли, чтобы не съесть всю сковороду. Вы можете использовать этот рецепт практически для любых фруктов.Я делаю средне смешанные ягодные чипсы по тому же рецепту. Хотя я добавляю немного сахара, потому что ягоды не такие сладкие, как персики.

      Персики выделяют сок, сок пузырится, начинка становится хрустящей и поджаренной.

      Еще одно преимущество этого фруктового чипса в том, что он быстрый. Перемешайте фрукты, перемешайте штрейзель, сложите вместе, запекайте и ешьте. Никакого охлаждения или охлаждения, потому что эта хрустящая корочка вкуснее всего подается в теплом виде. И так мороженое тает сверху!

      Если вы любите запекать с персиками, попробуйте мой персиковый быстрый хлеб!

      Распечатать часы значок часов

      Описание

      Сочные персики и поджаренный штрейзель образуют одну простую летнюю фруктовую хрустящую корочку!


      Начинка
      • 5 чашек тонко нарезанных + очищенных персиков (около 5–6 средних персиков) *
      • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (выровненная ложка)
      • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
      • 1/4 чайной ложки соль
      • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
      Топпинг
      • 3/4 стакана (150 г) светлого или темного коричневого сахара
      • 2/3 стакана (84 г) универсальная мука
      • 2/3 стакана (65 г) овсяных хлопьев старого образца овсяные хлопья (или овсяные хлопья быстрого приготовления)
      • 1 чайная ложка корица молотая
      • 1/4 чайной ложки соль
      • 3/4 стакана (95 г) несоленого пекан , нарезанный или разрезанный пополам
      • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
      • необязательно, но рекомендуется: ванильное мороженое для подачи

      1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Слегка смажьте маслом форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов (круг или квадрат). Отложите в сторону.
      2. Сделайте начинку: Смешайте персики с мукой, сахаром, солью и ванилью в большой миске. Осторожно перемешайте, пока не смешается. Выложите ложку в подготовленную форму для запекания.
      3. Приготовьте начинку: Взбейте вместе коричневый сахар, муку, овес, корицу, соль и орехи пекан. Убедитесь, что вы удалили все эти комочки коричневого сахара. Добавьте масло и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой, чтобы масло не стало рассыпчатым.(Для этого также подойдет вилка!) Равномерно посыпьте персики.
      4. Выпекать 40-45 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, а персиковый сок не начнет пузыриться по краям. Вынуть из духовки, поставить на решетку и дать немного остыть перед подачей на стол. Подавать горячим, комнатной температуры или холодным. Накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

      Банкноты

      1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Запеченные чипсы хорошо замораживаются до 3 месяцев.Оттаять в холодильнике в течение ночи, затем нагреть при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20 минут или до полного прогрева. Я не рекомендую готовить хрустящую корочку и хранить ее в холодильнике без выпечки. Топпинг станет мокрым. Однако вы можете приготовить хрустящую корочку на шаге 3 и заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем перейдите к шагу 4.
      2. Без глютена: Для чипсов без глютена используйте мой рецепт яблочного чипса без глютена и замените нарезанные яблоки нарезанными персиками.Вы можете не использовать лимонный сок в этом рецепте.
      3. Персики: Замороженные персики тоже подойдут! Не нужно оттаивать.
      4. Адаптировано из смеси ягодно-фруктовых чипсов в Поваренной книге Салли для выпечки.

      Ключевые слова: персиковый хрустящий, персиковый ореховый хрустящий

      Персики, запеченные в сахаре с корицей — Рецепты блюд


      ПЕРСИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЦИННАМОНОМ — Свежие персики разрезаются пополам, посыпаются коричневым сахаром и специями, а затем запекаются до мягкости в этом легком и вкусном десерте.Не забудьте про ванильное мороженое!

      Одна из моих любимых вещей в лето — свежие сезонные персики, и эти запеченные персики с корицей и сахаром — такой простой и вкусный способ их приготовить.

      Всего лишь с горсткой основных ингредиентов, таких как корица и сахар, вы можете получить этот восхитительный десерт на столе примерно за 15 минут!

      Это безумие, насколько хороши эти запеченные персики, когда рецепт такой простой. Это просто показывает, что рецепт не обязательно должен быть сложным или содержать длинный список ингредиентов, чтобы быть хорошим.

      Конечно, обязательно посыпать эти персики шариком ванильного мороженого. Если вы хотите получить по-настоящему необычный вкус, попробуйте добавить немного карамельного соуса и поджаренных орехов пекан.

      Действительно, теплый, пряный персик с небольшим количеством тающего мороженого — брак, заключенный на небесах!

      Одна из моих любимых особенностей этого рецепта (помимо простоты) — это то, что его можно легко настроить, чтобы накормить толпу, или уменьшить для одной порции.

      Один важный совет: в этом рецепте действительно нужно использовать спелые персики.Никакая сахарная глазурь и выпечка не смягчат недозрелый персик и не сделают его вкусным.

      Хотя я еще не пробовал, уверен, что этот рецепт подойдет для таких же фруктов, как груши или нектарины. А если вы хотите попробовать что-то помимо мороженого, тоже вкусна ложка подслащенного сыра маскарпоне.

      Домашние взбитые сливки — еще одна отличная добавка. Или, если вы, как мои дети, предпочитаете взбитые сливки из банки, это тоже хорошо!

      На самом деле, это сложно испортить…..Поэтому отправляйтесь на местный фермерский рынок и купите свежих персиков, чтобы приготовить эти запеченные персики с корицей и сахаром!


      Обязательно сохраните этот рецепт запеченных персиков с корицей и сахаром на своей любимой доске

      Pinterest для дальнейшего использования.

      Советы по выбору и хранению персиков

      Ищите цвет: Персики должны иметь яркие цвета и оттенки. Если лист закрывает часть персика, эта область может быть светлее, и это нормально.

      Остерегайтесь зеленых тонов — они являются признаком того, что персик был сорван слишком рано. Ароматный персик — тоже хороший знак!

      Сжать: Осторожно нажмите или сожмите область вокруг стержня. Если дать немного, значит, он спелый и готов к употреблению. Если персик все еще твердый, вы можете подождать день или два, чтобы съесть его.

      Храните их правильно: Персики лучше всего хранить при комнатной температуре стороной вниз в один слой, чтобы избежать синяков.

      Если персики созревают до того, как вы готовы их использовать, положите их на несколько дней в холодильник, но ешьте до того, как они станут морщинистыми — это означает, что они начинают сохнуть.


      Вот что вам понадобится для приготовления персиков, запеченных с корицей и сахаром


      • Свежие персики
      • Сливочное масло
      • Коричневый сахар
      • Специи: корица, мускатный орех, гвоздика, соль
      • Ванильное мороженое

      Запеченное с корицей и сахаром Персики

      Урожайность: 8 порций

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 15 минут

      Свежие персики разрезают пополам, посыпают коричневым сахаром и специями, затем запекать до мягкости в этом легком и вкусном десерте.Не забудьте про ванильное мороженое!

      Ингредиенты

      • 4 больших спелых персика
      • 3 столовые ложки сливочного масла
      • 3 столовые ложки коричневого сахара
      • 1/4 чайной ложки корицы
      • Щепотка мускатного ореха
      • Щепотка гвоздики
      • Щепотка соли
      • Ванильное мороженое, для сервировки

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Персики разрезать пополам и удалить косточки. Выложите на большой противень или сковороду.
      2. Поместите небольшой кусочек сливочного масла в центр каждого персика.
      3. Смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль в небольшой миске. Посыпьте персики смесью.
      4. Выпекать 8–12 минут или пока персики не станут мягкими и золотистыми. Сверху полейте ванильным мороженым перед подачей на стол.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.