Разное 

Рецепт яблочного пирога насыпного: 🍏 Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Насыпной яблочный пирог, пошаговый рецепт на 3003 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грушево-миндальный пирог

Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с малиной и инжиром

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой.

Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Косичка с салями и сыром

Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Sh

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для любителей яблочной выпечки я подготовила этот самый простой яблочный пирог. Хрустящая корочка и сочная начинка!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

600

кКал

25%

Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы84 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

110 г

манная крупа

130 г
150 г

сливочное масло

150 г

разрыхлитель

1 ч. л.

ванилин

по вкусу
1 щепотка

Начинка

яблоки

6 шт.

лимонный сок

2 ст. л.

корица молотая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для пирога можно использовать любые яблоки. От кожуры я не очищаю. Сахара отложите 1 ст. л. для посыпки.


Для теста смешиваем все сухие ингредиенты: муку, манную крупу, соль, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком, и тесто готово! Делим сухую массу на 4 равные части.


Яблоки трем на крупной терке, добавляем лимонный сок и корицу по вкусу. Хорошо перемешиваем. Массу делим на 3 равные части.


Форму лучше всего использовать разъемную. Выстилаем ее пергаментом (дно и бортики), смазываем растительным маслом. На дно высыпаем одну часть сухого теста, хорошо разравниваем.


Затем выкладываем одну часть яблочной начинки, хорошо разравниваем. Продолжаем выкладывать слои, чередуя сухой и яблочный. Верхний слой должен быть сухим.


Сливочное масло лучше всего брать из морозилки. Натереть его на крупной терке и выложить сверху пирога. Если масло просто из холодильника, нарежьте мелкими кусочками. Сверху посыпать сахаром. Идеально подойдет коричневый, тогда корочка получится карамельной.


Выпекать пирог в разогретой духовке при 180°C примерно 40 минут. Готовый пирог достать, остудить, после чего вынуть из формы и снять пергамент.


Пирог получается очень нежным и сочным, сливочное масло и яблочный сок пропитывают все слои, никакой жидкости добавлять не нужно! Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапирогирусская кухняяблочный пирогначинкаяблокивыпекать, запекатьлюбоеполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Насыпной яблочный пирог с яблоками за 7 минут рецепт с фото

Насыпной яблочный пирог с яблоками за 7 минут

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 37 мин PT37M

Приготовление «сухого» теста:
1. Муку, манку, сахар, соду высыпать в миску и хорошо перемешать — сухое тесто готово! Разделить его на 3 равные части;

Приготовление яблочной начинки:
2. Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке;
3. Орехи измельчить и добавить в яблоки;
4. Изюм промыть и добавить в яблоки с орехами;
5. Добавить корицу и лимонный сок и всё перемешать;
6. Начинку разделить на 2 равные части;

Приготовление пирога:
7. Форму застелить пергаментом;
8. Половину порции масла натереть на мелкой тёрке на дно формы и равномерно распределить по всему дну;
9. На масло равномерно высыпать одну часть сухого теста;
10. На тесто равномерно выложить одну часть начинки, утрамбовать ложкой;
11. Далее — часть сухого теста, часть начинки и сверху опять тесто;
12. Наверх теста натереть остальное масло на мелкой тёрке и равномерно распределить по поверхности;
13. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут;
14. За 5 минут до готовности пирога открыть духовку и посыпать его сахаром;

15. Немного остудить, вынуть из формы и нарезать. Также очень вкусно его есть и холодным. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги в духовке

Пирог с яблоками

Песочный пирог

Диеты рецепты для похудения

Пироги с начинкой

От шеф-повара

Яблоки с корицей

Насыпной пирог

Выпечка с яблоками

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Сладкая выпечка

Пирог с орехами

Пирог с корицей вкусно и просто

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Национальные кухни

Фруктовый пирог фото рецепты

Болгарская кухня рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Манка, Сахар, Сода пищевая, Яблоки, Грецкие орехи, Изюм, Молотая корица, Лимонный сок, Сливочное масло

Начинка для яблочного пирога в морозильной камере — Рецепт OAMC

Выбор сообщества

«Это замечательная начинка для яблочного пирога, которую можно приготовить осенью, когда яблок в изобилии. В зимние месяцы просто достаньте упаковку начинки для пирога из морозилки, разморозьте и вылейте в свой любимый корж для пирога. Этого достаточно. начинка на 4 пирога».

Скачать
Время готовности:
1 час
Ингредиенты:
8
Выходы:

4 пирога

Порции:
32

ингредиенты

  • 16 чашки яблок, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • 4 ложки лимонного сока
  • 4 чашки белого сахара
  • 1 чашка кукурузного крахмала
  • 4 ложки молотой корицы
  • 1 ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 чашки воды

направления

  • В большой миске смешайте яблоки с лимонным соком и отложите в сторону.
  • Налейте воду в жаровню на среднем огне. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, соль и мускатный орех. Добавьте в воду, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Проварить 2 минуты, постоянно помешивая.
  • Добавьте яблоки и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 6-8 минут. Охладите в течение 30 минут.
  • Разложите в 4 контейнера для заморозки или галлонные пакеты для заморозки, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Остудить при комнатной температуре не более 1 1/2 часа.
  • Запечатать и заморозить. Может храниться до 12 месяцев.
  • Пироги можно испечь сразу.

Присоединяйтесь к беседе

    все

    отзывы

    настройки

    вопросы и ответы

    сортировать по: самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    ЛУЧШАЯ начинка для яблочного пирога в морозильной камере

    Эту идеальную домашнюю начинку для яблочного пирога для заморозки очень легко приготовить, и она очень вкусная. Кусок за кусочком сочных яблок идеально подслащены и готовы к использованию в вашей любимой корочке для пирога. От осенних семейных застолий до праздничных ужинов и летних пикников — это бесспорный чемпион среди американских десертов. И мы только что сделали его проще, чем когда-либо подготовить!

    Я просто скажу: Пирог лучше торта . Торт, возможно, загнал рынок в угол на дни рождения и свадьбы, но что касается десертов, то это шоу-пони. Профессиональные любители десертов знают, что домашний пирог бесподобен.

    А мать всех пирогов — старомодный, всеамериканский яблочный пирог. Я люблю его вкусным и теплым, но яблочный пирог вкусен при любой температуре. Некоторые любят его охлажденным, прямо из холодильника. Любимое блюдо моего мужа — температура кухонного стола (поздней ночью, когда все спят!)

    Взбитые сливки — любимая начинка для большинства людей, хотя мои друзья в Новой Англии настаивают, что яблочный пирог не будет полным без хорошего кусочка острый сыр чеддер.

    Я пробовал так, неплохо — но для меня нет ничего лучше яблочного пирога а-ля мод. Теплый яблочный пирог с шариком ванильного мороженого, которое только начинает таять и стекать по бокам… Мммм… да, пожалуйста!

    Каким бы вкусным ни был яблочный пирог, он требует некоторой подготовки. Но прелесть этого рецепта в том, что он позволяет приготовить начинку для пирога заранее и заморозить ее до тех пор, пока она вам не понадобится.

    Готовите ли вы корочку для пирога с нуля или выбираете готовую замороженную корочку для пирога, это экономит время, которое вам нужно для яблочного пирога, который вы любите. Примерно через 55 минут у вас будет 4 партии начинки для пирога, которые можно заморозить и использовать в течение всего сезона.

    Особый случай? Праздничный ужин? Веселье, семейное удовольствие? Просто возьмите пакет этой начинки для пирога, и вы на полпути. Это настолько близко, насколько мы можем когда-либо приблизиться к домашнему пирогу по требованию (моя давняя мечта).

    КАКИЕ ЯБЛОКИ ЛУЧШЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА?

    В США выращивают более 100 сортов яблок, но не позволяйте выбору ошеломить вас. Свежие яблоки с твердой текстурой — залог отличного пирога. Выбирая яблоки, сначала вам нужно определиться с вкусовым профилем вашего пирога.

    Для более сладкого пирога выберите Golden Delicious, Braeburn или Cosmic Crisp.

    Для более терпкого пирога выберите Гренни Смит, Фуджи Кримсон Крисп или Джонатан.

    Есть так много замечательных вариантов, что трудно ошибиться. Вы даже можете соединить 3-4 разных сорта яблок в одном пироге. Просто избегайте яблок Red Delicious и Gala, которые после выпечки становятся немного мягкими.

    НУЖНО ЗАМОЧИВАТЬ ЯБЛОКИ В ЛИМОННОМ СОКУ ИЛИ ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ?

    Как только вы очистите или нарежете яблоко, вы заметите, что внутренности начинают становиться коричневыми. Это естественная химическая реакция, которая происходит, когда кислород вступает в контакт с ферментами фруктов. Ваши яблоки по-прежнему вполне съедобны, но выглядят менее привлекательными. Быстрое замачивание нарезанных яблок в подсоленной воде или воде с лимонным соком предотвратит потемнение и сохранит красивый внешний вид нарезанных яблок. Замачивание в воде можно делать либо с лимонным соком, либо с подсоленной водой.

    Я предпочитаю вариант с солью, потому что у меня всегда есть соль под рукой, но не всегда есть свежие лимоны или лимонный сок. Я также обнаружил, что соль работает лучше, чем лимоны, чтобы мои яблоки выглядели красиво. Соль также намного дешевле – и мы все об экономии денег !

    ИНГРЕДИЕНТЫ – ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

    Для этой простой в приготовлении начинки для замороженного яблочного пирога требуется несколько пакетов свежих яблок. А остальные ингредиенты наверняка уже есть на вашей кухне. #BudgetFriendly

    Свежий продукт только из натуральных ингредиентов. Никакой химии, ничего невозможного произнести. 8 ингредиентов, которые вам понадобятся, изображены ниже.

    КАК СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ – шаг за шагом

    Приготовьте водную ванну, добавив 8 чашек холодной воды в большую миску, затем добавьте 2 чайные ложки соли и перемешайте, пока соль не растворится (ИЛИ 8 чашек холодной воды, затем добавьте сок 1 лимона).

    Очистите все яблоки от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками и добавьте прямо в подсоленную воду. Я использую нарезку для удаления сердцевины яблок, которая ОЧЕНЬ экономит время.

    После добавления последнего яблока в воду для замачивания отложите его на 5 минут.

    В большую жаровню или кастрюлю добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, корицу и мускатный орех. Взбейте до объединения.

    Добавьте 6 чашек воды и снова хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту (без крышки) на средний огонь. Доведите до кипения, затем варите 1 минуту, постоянно помешивая.

    Слейте яблоки через сито и осторожно промойте водопроводной водой.

    Добавьте яблоки в кастрюлю с сахаром и специями и перемешайте большой ложкой (деревянной или нейлоновой, чтобы не поцарапать кастрюлю). Когда все смешается, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Вы поймете, что оно кипит, когда услышите первые несколько хлопков жидкости между яблоками, как кипящая лава. Это должно занять около 5-6 минут, чтобы закипеть.

    Как только закипит, уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, 8-9 минут или пока яблоки не станут мягкими, но все еще твердыми. Да, лучший способ сказать это, попробовав кусочек. Но не обжигай рот!

    Снимите с огня, откройте крышку и дайте остыть не менее 20 минут, помешивая примерно каждые 5 минут, чтобы быстро охладить.

    Поместите начинку для яблочного пирога в контейнер по вашему выбору (стеклянные банки, воздухонепроницаемые контейнеры или большую миску) и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или поместите в пакеты для заморозки на срок до 12 месяцев.

    Бум, вы официально готовы!

    Посмотрите мое видео о том, как сделать наполнение яблочного пирога, чтобы заморозить

    ———————- 🡪 Видео здесь

    Как я освобождаю наполнение яблочного пирога?

    Поместите 5 чашек охлажденной начинки для яблочного пирога в каждый пакет для заморозки объемом галлон. Запечатайте пакет, удалив как можно больше воздуха, и заморозьте. Может храниться до года в морозильной камере. Рецепт рассчитан на 4 мешка. Каждый мешок = 1 пирог.

    Для использования просто разморозьте в холодильнике в течение 24–48 часов, а затем, как обычно, добавьте в тесто для пирога.

    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ НАЧИНКУ В ПИРОГЕ?

    Начните размораживать замороженную начинку для яблочного пирога, поместив пакет в холодильник за 2 дня до приготовления пирога. После размораживания просто выдавите начинку из пакета. Подготовьте форму для пирога, добавив в нее нижнюю часть теста. Выдавите начинку в кастрюлю и положите сверху корж. Смажьте 1 взбитым яйцом, а затем выпекайте пирог в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до 350 градусов и продолжайте выпекать в течение 35-40 минут или пока корочка не станет золотистой, а яблоки не начнут пузыриться.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ/ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ

    Силиконовый защитный экран для корки защитит внешнее кольцо корки от пригорания. Вы также можете использовать полоски алюминиевой фольги. Не забудьте снять защитное кольцо в течение последних 15 минут выпечки.

    Как использовать в яблочных чипсах: В слегка смазанную маслом форму для выпечки вылить начинку в форму 8×8. Сверху посыпьте яблочной хрустящей корочкой и запеките, как указано. Вот мой рецепт лучшего яблочного чипса.

    Если вы хотите приготовить этот рецепт , я рекомендую не добавлять яблоки после приготовления сиропа. Слейте яблоки, затем смешайте их с 3 столовыми ложками свежевыжатого лимонного сока. Разложите яблоки по 7-8-литровым банкам, залейте сиропом и ножом удалите пузырьки воздуха. Запечатайте и обрабатывайте в течение 20 минут в автоклаве с водяной баней.

    ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЯБЛОКАМИ?
    • Окуните их в https://happymoneysaver.com/recipe-delicious-apple-dip/
    • Приготовьте эти простые пакетики из фольги с яблочными чипсами Campire
    • Приготовьте вкусные яблочные чипсы по старинке, подходящие для заморозки
    • Приготовьте этот старомодный рецепт Apple Brown Betty
    • Приготовьте партию карамельных яблок, вымачиваемых вручную
    • Приготовьте консервированное яблочное пюре

    В следующий раз, когда вы приготовите эту начинку для яблочного пирога в морозильной камере, мне бы очень хотелось ее увидеть! Сделайте снимок и поделитесь им со мной на Instagram , используя хэштег #happymoneysaver и отметив меня @happymoneysaver!

    Water Soak
    • 8 cups water
    • 2 tsps salt
    • …OR…
    • 8 cups water
    • 1 juice of a lemon
    Pie Filling
    • 20 cups thinly sliced ​​apples about 20 apples
    • 2 стакана белого сахара
    • 2 стакана коричневого сахара, утрамбованного при измерении
    • 1 стакан кукурузного крахмала
    • 1 ч. л. соли обычная поваренная соль или йодированная соль
    • 2 ч.л. чайной ложки. 2 дэша — это ¼ чайной ложки
    • 6 чашек воды для начинки пирога
    Замачивание в воде
    • Создайте замачивание в воде, добавив 8 чашек холодной воды в большую миску, затем добавьте 2 чайные ложки соли и перемешайте, пока соль не растворится (ИЛИ 8 чашек холодной воды , затем добавьте сок 1 лимона).

    • Очистите, удалите сердцевины и тонко нарежьте все яблоки, добавляя их прямо в подсоленную воду. Я использую нарезку для удаления сердцевины яблок, которая ОЧЕНЬ экономит время.

    • После того, как вы добавите последнее яблоко в воду для замачивания, оставьте его минимум на 5 минут.

    Начинка для пирога
    • В большую жаровню или кастрюлю добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, корицу и мускатный орех. Взбейте до объединения. Добавьте 6 стаканов воды и снова хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту (без крышки) на средний огонь. Доведите до кипения, затем варите 1 минуту, постоянно помешивая.

    • Слейте яблоки через сито и осторожно промойте водопроводной водой.

    • Добавьте яблоки в кастрюлю с сахаром и специями и перемешайте большой ложкой (деревянной или нейлоновой, чтобы не поцарапать кастрюлю). Когда все смешается, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Вы поймете, что оно кипит, когда услышите первые несколько хлопков жидкости между яблоками, как кипящая лава. Это должно занять около 5-6 минут, чтобы закипеть.

    • Как только закипит, уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, 8-9 минут или пока яблоки не станут мягкими, но все еще твердыми.

    • Снимите с огня, откройте крышку и дайте остыть не менее 20 минут, помешивая примерно каждые 5 минут, чтобы быстро охладить.

    • Как использовать в яблочных чипсах: В слегка смазанную маслом форму для запекания вылейте начинку в форму 8×8. Сверху посыпьте яблочной хрустящей корочкой и запеките, как указано. Вот мой рецепт лучшего яблочного чипса.

    • Если вы хотите приготовить этот рецепт, я рекомендую не добавлять яблоки после приготовления сиропа. Слейте яблоки, затем смешайте их с 3 столовыми ложками свежевыжатого лимонного сока. Разложите яблоки по 7-8-литровым банкам, залейте сиропом и ножом удалите пузырьки воздуха. Запечатайте и обрабатывайте в течение 20 минут в автоклаве с водяной баней.

    ЗАМОРАЖИВАНИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА:  Положите 5 чашек охлажденной начинки для яблочного пирога в каждый безопасный пакет для заморозки объемом галлон. Запечатайте пакет, удалив как можно больше воздуха, и заморозьте. Может храниться до года в морозильной камере. Рецепт рассчитан на 4 мешка. Каждый мешок = 1 пирог.

    Для использования просто разморозьте в холодильнике в течение 24-48 часов, а затем добавьте в тесто для пирога, как обычно.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРГА:  Начните размораживать замороженную начинку для яблочного пирога, поместив пакет в холодильник за 2 дня до приготовления пирога. После размораживания просто выдавите начинку из пакета.

    Подготовьте форму для пирога, добавив в нее нижнюю часть теста. Выдавите начинку в кастрюлю и положите сверху корж. Смажьте 1 взбитым яйцом, а затем выпекайте пирог в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до 350 градусов и продолжайте выпекать в течение 35-40 минут или пока корочка не станет золотистой, а яблоки не начнут пузыриться.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ/ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ

    • Силиконовый защитный экран для коржа защитит внешнее кольцо вашего коржа от пригорания или используйте полоски алюминиевой фольги. Не забудьте снять защитное кольцо в течение последних 15 минут выпечки.