Разное 

Рецепт яблочный оладьи: Оладьи из яблок рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

Оладьи с яблоками

Вступление

Сколько я себя помню, всегда любил жареные блинчики — деруны, оладьи с яблоками, из кабачка или тыквы. Самый простой вариант оладьи на кефире — простое густое тесто, жареное небольшими порциями в растительном масле. Тесто, приготовленное без всяких наполнителей, но готовые оладушки обильно поливаются сметаной, вареньем, медом, сгущенкой.

В отличие от блинов или налисников, оладьи имеют небольшие размеры и большую толщину. Часто в тесто добавляют разрыхлители, соду или даже дрожжи, чтобы придать блинчикам пышность. Блинчики, которые готовятся из мякоти овощей — например, блинчики с яблоками, драники из картошки или кабачковые оладьи, сами по себе получаются не слишком тонкими. Да и сырники, которые несложно приготовить из домашнего творога, как правило, получаются достаточно толстенькими.

Как правило, оладьи готовятся с начинкой или наполнителем. Для этого в жидкое тесто добавляют накрошенную или натертую фруктовую мякоть, ягоды, изюм и т. д. По большому счету, тонкие блины обычно подают с завернутой в них начинкой. У нас дома хит — блинчики с курицей, не что иное, как тонкие блины с завернутой в них вкусной начинкой из курицы и жареного лука.

Когда готовят яблочные оладьи, обычно подразумевают, что в тесто добавляются измельченные яблоки. Любые блины или блинчики с яблоками, чаще всего, готовят с начинкой из яблок и начиняют блины уже после выпечки.

Уловить грань между блинами, блинчиками и оладьями, зачастую, достаточно сложно. Многие соглашаются в том, что при сходной рецептуре приготовления, все эти блюда больше отличаются формой и размерами, чем составом и технологией изготовления.

Приготовим простые оладьи с яблоками, из простого теста на основе яиц и молока, с ароматной ванилью и корицей. В качестве наполнителя приготовим несколько спелых и сладких яблок. Забегая наперед, чем больше яблок попадет в яблочные оладьи, тем вкуснее они будет. Идеально, если будет ощущаться только вкус яблок, а не теста. И не стесняйтесь добавлять варенье, мед или сметану — будет божественный вкус.

Яблочные оладьи пошаговый рецепт с фото

Если у вас в холодильнике вдруг заскучал пакет с ряженкой, то не торопитесь выливать её. Лучше пустите в дело и приготовьте эти потрясающие яблочные оладьи. И если в холодильнике вдруг не найдутся яйца – не беда, они здесь не нужны. Яблочные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень пышными и совсем не резиновыми. Яблоки, добавленные в тесто, делают их сочными и ароматными. Универсальный внесезонный рецепт, который очень полюбился моей семье.

Ингредиенты
  • яблоки 2 шт. (250 г)
  • ряженка
    450 г
  • сахар 1 ст. ложка
  • мука 280 г
  • сода
    1/2 ч. ложки
  • корица 1 ч. ложки

Вместо яблок можно взять груши, а летом – любые ягоды, персики или абрикосы.

Ряженку при отсутствии можно заменить на кефир.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для яблочных оладий. Лучше если ряженка будет несвежей, это придаст оладьям пышность и воздушность.

Выливаем ряженку в большую миску, в которой потом будем замешивать тесто, и ставим её в микроволновку. Нагреваем всё до уверенно тёплого состояния, близкого к горячему. Добавляем в ряженку соду и сахар. Хорошо перемешиваем венчиком и оставляем на 5 минут. Сода вступит в реакцию с кислотой в ряженке, она покроется пузырьками и заметно увеличится в объеме.

Тем временем очищаем яблоки от кожуры и трём их на крупной тёрке. Если выделилось слишком много сока, то аккуратно сливаем его. Яблоки можно порезать и кубиками, так они будут лучше чувствоваться в готовых оладьях, но на приготовление уйдет чуть больше времени, потому что яблокам нужно будет пропечься.

В миску с ряженкой просеиваем муку с корицей и добавляем тёртые яблоки. Тщательно перемешиваем ложкой. Получаем достаточно густое тесто.

Разогретую сковороду слегка смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем тесто (по одной столовой ложке на каждую оладушку). Жарим на среднем огне 2 минуты, после чего переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности еще 1,5-2 минуты. По мере необходимости сковороду в процессе жарки смазываем маслом при помощи салфетки или силиконовой кисточки.

Яблочные оладьи готовы. Лучше не ждать пока они остынут, а сразу звать гостей и решительно усаживаться за стол. Перед подачей по желанию посыпаем их сахарной пудрой, поливаем мёдом или подаём с обжаренными на сливочном масле яблоками. Приятного аппетита!

Яблочные оладьи — Пошаговый рецепт с фото

Эти нежные оладушки с вкраплениями яблока замечательно подойдут для легкого завтрака или даже позднего ужина. Дети будут в восторге от такого десерта, к тому же эти оладьи можно полить шоколадным соусом или сгущенным молоком, отчего они станут еще вкуснее. Готовят их практически так же, как и классические, но различия все же имеются. Давайте вместе приготовим вкусные и аппетитные яблочные оладьи.

Ингредиенты для приготовления яблочных оладий:

  • мука пшеничная – 1,3 стакана
  • яблоки (крупные) – 2 шт.
  • кефир (любой жирности) – 0,5 л
  • сода – 1 ч.л. (без горки)
  • сахар – 1-2 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • подсолнечное масло – 50 мл

Рецепт приготовления яблочных оладий:

Приготовление любого мучного блюда следует начинать с выбора удобной посуды для замешивания теста. В идеале это должна быть металлическая, пластиковая либо стеклянная миска объемом 2-3 л. Сначала вбить в миску  яйца и сразу добавить к ним одну или две столовые ложки сахара.

Слегка размешать вилкой яичную смесь. В этом рецепте яблочных оладий достаточно мало сахара. Дело в том, что в большинстве случаев оладьи подают под сладкими соусами либо с вареньем. Поэтому одна-две ложки сахара будет более чем достаточно.

Затем вылить в миску кефир.

Ввести соду. Гасить ее уксусом или лимонным соком нет необходимости. Кефир, содержащий кислоту, погасит ее.

Далее следует подготовить яблоки. Вымыть их и вытереть насухо. Затем при помощи крупной терки натереть, оставляя лишь сердцевину с семенами.

Отправить яблоки в тесто для оладий.

Ввести муку и замесить однородное жидкое тесто. Чем гуще тесто, тем плотнее будут готовые оладьи.

Разогреть сковороду и добавить на ее поверхность немного подсолнечного масла. Столовой ложкой набирать порции теста и выкладывать их на сковороду, соблюдая небольшое расстояние между будущими оладушками.

Обжаривать яблочные оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны. При обжаривании следующих партий может возникнуть необходимость понемногу добавлять подсолнечное масло.

Готовые яблочные оладьи подавать к столу теплыми с любыми вареньями, сиропами, джемами (на фото оладьи со сгущенным молоком). Также яблочные оладушки неплохо сочетаются со сметаной.

Приятного аппетита!

Тэги:

Яблочные оладьи — простой и вкусный рецепт с фото

Этот рецепт яблочных оладий создан для тех, кому приелись обычные оладьи и блины. Пожалуй, приятным бонусом станет еще и то, что такие оладьи вполне можно считать диетическими, ведь они практически полностью состоят из яблок, и лишь немного муки и манной крупы помогут им оставаться целыми во время приготовления.

По вкусу такие оладьи можно сравнить с яблоками в кляре: отчетливый яблочный вкус и нежный аромат – ничего лишнего. Щепотка корицы поможет еще сильнее раскрыть аромат яблок.

Выбирайте для приготовления этого блюда яблоки сладких сортов с мягкой мякотью, которая в процессе приготовления становится нежной и начинает слегка распадаться. А идеальным дополнением к этому простому десерту станет ложечка сметаны, взбитых сливок или шарик ванильного мороженого.

Ингредиенты на 2 порции (4 крупных штуки)
  • 1 большое яблоко (300-350 граммов)
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка без горки муки
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • сахар, корица и ванилин – по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Как приготовить оладьи из яблок

Для начала тщательно помойте яблоко и очистите его от кожуры. Старайтесь снять кожицу очень тонко. Для этого можно воспользоваться ножом-экономкой (овощечисткой).

Затем натрите очищенное яблоко на крупной терке. Делать это нужно быстро, чтобы яблоко не успело потемнеть. Добавьте к натертому яблоку яйцо, муку и манную крупу.

Хорошенько перемешайте эту массу, а затем добавьте по вкусу корицу, смешанную с сахаром, и ванилин (или ванильный сахар). Если вы не являетесь поклонником корицы, добавьте ее совсем немного или же не добавляйте вовсе – в этом случае вы будете чувствовать чистый яблочный вкус этого блюда.

После того, как яблочное тесто будет хорошенько вымешано, дайте ему постоять 10 минут. За это время манная крупа должна немного разбухнуть. Это сделает оладьи более пышными и мягкими.

Затем разогрейте в сковороде немного растительного масла и столовой ложкой выкладывайте в сковороду яблочное тесто и слегка расплющивайте его до толщины в сантиметр.

Обжаривайте оладьи на среднем огне до очень румяного, аппетитного цвета с обеих сторон.

Готовые яблочные оладьи подавайте на стол сразу со сковороды, потому что в холодном виде они не такие вкусные. Если же вы сделали много оладий, их можно смело разогреть в микроволновой печи.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Яблочные оладьи — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Оладьи и яблоки — сочетание классическое и, бесспорно, очень вкусное. Добавлять яблоки в оладьи можно в разных видах: натёртыми на тёрке, нарезанными кубиками, а можно положить большие яблочные колечки, которые придают оладьям необычный вид и структуру.

Яблочные оладьи (этап 1)


Яйца слегка взбейте и соедините с кефиром. Кефир нужен достаточно кислый, подойдет тот, которому уже несколько дней.


Яблочные оладьи (этап 2)

Сахар (песок) 50 г
Сода пищевая 2 г


Всыпьте муку с содой, добавьте соль и сахар. Очень тщательно размешайте, чтобы не было комков. Дайте тесту отдохнуть минут 20.


Яблочные оладьи (этап 3)



Готовое тесто должно быть достаточно густым, однородным и покрыться пузырьками — это реакция соды с кислотой. Старайтесь тесто теперь не размешивать, чтобы сохранить пузырьки в тесте, тогда оладьи получатся воздушными.


Яблочные оладьи (этап 4)


Для этого рецепта нужны ровные яблоки среднего размера, хорошо подходит сорт Гренни смит. У целых яблок удалите серединку при помощи небольшого ножа или специального приспособления. Нарежьте яблоко колечками толщиной около 3-5 мм.


Яблочные оладьи (этап 5)


На небольшом огне разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Наливайте на сковороду тесто, сверху раскладывайте яблочные кольца. Можно прикрыть крышкой сковороду, чтобы оладьи лучше пропекались внутри.


Яблочные оладьи (этап 6)



Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте с чем-нибудь сладким: подойдёт мёд, сиропы или варенье.



Изумительные яблочные оладьи рецепт с фото пошагово

Сладкие яблочки очищаем от всего ненужного — шкурки и серединки.

Трем яблочки на терке, потом измельчаем блендером в пюре. Можно сразу в блендер, если уверены, что Вашему блендеру это под силу, но лучше не рисковать).

Смешиваем яйцо, яблочное пюре и муку. Любители корицы могут добавить щепоточку для более яркого аромата.

Далее действуем как с обычными оладушками, то есть жарим (можно без масла, если покрытие сковороды это умеет). Только не выкладывайте слишком большие оладьи, могут не пропечься. Закрываем крышкой, потом перевернем и опять под крышку до готовности. Аромат будет стоять волшебный!

Несмотря на то, что мы не добавили ни капли сахара, оладьи получаются очень сладкие. Приятного аппетита!

Постные яблочные оладьи — пошаговый рецепт с фото

Приготовление постных яблочных оладий:

1 подготавливаем яблоки.
Для начала займемся яблоками. Тщательно промываем их под проточной водой и с помощью ножа снимаем тонким слоем шкурку. Промытые плоды перекладываем на разделочную доску и разрезаем пополам. Затем вырезаем сердцевину из каждой половинки и, вооружившись теркой с маленькими отверстиями, натираем фрукты. Должна получиться кашеобразная масса, которую можно переложить в глубокую тарелку или миску.
2 соединяем яблоки с содой.
К яблочной каше с помощью чайной ложки добавляем соду и перемешиваем содержимое до однородности. Оставляем эту смесь на некоторое время, чтобы сода успела прореагировать с яблочной кислотой.
3 подготавливаем муку.
А тем временем подготовим муку. Устанавливаем сито над удобной емкостью и высыпаем все необходимое количество этого ингредиента. Затем просеиваем от мучных комочков и других возможных включений, одновременно насыщая муку кислородом и, делая наши оладушки еще более воздушными и нежными.
4 готовим тесто для постных оладий.
После того как сода полностью прореагировала, с помощью столовой ложки добавляем в емкость растительное масло и высыпаем необходимое количество сахара. Тщательно перемешиваем нашу яблочную массу. И только после этого, вводим частями просеянную муку, при этом постоянно мешаем все подручным инвентарем, чтобы избежать образования мучных комочков. Как только вся мука окажется в миске, начинаем вливать чистую воду. И окончательно перемешиваем наше яблочное тесто для оладушек. Оно должно быть однородным и не сильно жидким, при необходимости в тесто можно добавить еще немного муки или воды.
5 обжариваем олушки.
Включаем температуру плиты на средний уровень и ставим на конфорку сковороду. Наливаем в нее немного растительного масла и ставим рядом с плитой чистую тарелку. Далее с помощью столовой ложки или половника набираем немного теста и выкладываем в разогретый жир. В зависимости от желаемого размера ваших оладушек, выкладываем в сковороду 3 — 4 лепешки. Обжариваем тесто 2 — 4 минуты с одной стороны до аппетитной румяной корочки, а затем кухонной лопаткой переворачиваем на другую сторону. Продолжаем обжаривать наше блюдо до полной готовности. Как только оладушки полностью прожарятся, укладываем их в тарелку и начинаем обжаривать следующую партию.
6 подаем постные яблочные оладьи.
Постные яблочные оладьи подаются в теплом виде вместе с вареньем, джемом или сладким фруктовым сиропом. В качестве напитка подойдут свежевыжатый сок, ягодный компот или ароматный горячий чай. Нежные, воздушные и очень вкусные яблочные оладушки готовы, можно накрывать стол и звать всю семью на дегустацию. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Чтобы придать вашим оладушкам приятный сладкий аромат, в тесто можно добавить немного ванильного экстракта или ванильного сахара, а также корицу.

– — Пюре можно приготовить не только из яблок, но и из груши или тыквы.

– — В стакан помещается примерно 200 грамм сахара и 150 грамм муки.

Рецепт яблочных блинов Вероники | Все рецепты

Я изменил их, чтобы сделать их менее калорийными, и они все равно получались потрясающе! Моя дочь их любила. Заменила 2 ст. Splenda для сахара, 1/8 гр. яблочное пюре на половину сливочного масла, два яичных белка на одно яйцо и использованное обезжиренное молоко. Я также увеличил количество корицы вдвое. Я съел свою совсем просто — это было почти как десерт вместо завтрака!

Отличный рецепт! Я добавил немного больше корицы, как предлагали другие обзоры, и добавил еще столовую ложку или около того сверху блинов.Я обнаружил, что их нужно готовить быстро, чтобы они были пушистыми, на среднем огне. Если готовить их слишком медленно, они получатся плотными. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо!

Так хорошо! Я уже сделал это дважды, и всем в семье это очень нравится. Я просто каждый раз употреблял по одному яблоку. Один раз было чуть больше чашки, один раз чуть меньше, и оба раза все получалось нормально.Я натираю яблоко на терке с кожицей, а вы этого даже не замечаете. Моя единственная очень незначительная жалоба заключается в том, что я обычно делаю двойные рецепты блинов и замораживаю дополнительно, чтобы утром просто положить их в тостер для быстрого завтрака для моих малышей. Ну по какой-то причине они не очень вкусные, разогретые. Ну что ж, если нам нужны яблочные оладьи, стоит приготовить что-то свежее! Спасибо за вкусный рецепт!

Это было действительно вкусно! Я приготовила их на воскресный утренний завтрак для своих детей вместе с апельсиновыми смузи (их также можно найти во всех рецептах), и им это просто понравилось.Я также использовал кухонный комбайн, чтобы натереть яблоки — что сэкономило время. Блинчики очень плотные, а яблоки придают этому рецепту что-то особенное.

Сделать утром очень просто. Отличный вкус, если вы не используете сироп с корицей, они определенно могли бы добавить больше корицы в жидкое тесто.

Это было здорово! Я нарезал яблоко на крошечные кусочки вместо того, чтобы шинковать.Это придало блинам красивую текстуру. Я также последовал совету других рецензентов и увеличил количество корицы и сахара вдвое. Подается со взбитыми сливками. Ням 🙂

Это были хорошие … приятные изменения по сравнению с простыми блинчиками. Думаю, в следующий раз добавлю еще корицы.

Я сделал этот рецепт в письменном виде и с небольшими изменениями, и он фантастичен в обоих направлениях! Чтобы сделать этот рецепт немного более полезным для моих детей, я заменяю цельнозерновую муку примерно на половину универсальной муки и заменяю сахар медом.Я также удваиваю корицу и добавляю примерно чайную ложку. экстракта ванили. Мои дети на самом деле предпочитают этот рецепт из цельнозерновой муки — он придает блинам чудесный ореховый вкус, который действительно хорошо дополняет яблоки и корицу. Я обычно удваиваю этот рецепт, и это идеальное количество для моей семьи из шести человек. Спасибо за отличный рецепт!

Замечательные блины! Вот моя хитрость: я засыпал мелко нарезанное яблоко смесью корицы и сахара, пока готовил остальное тесто (я добавил щепотку соли к сухим ингредиентам).Затем я добавила в тесто яблоки с корицей. Остывшие блины сегодня стали отличной закуской после уроков, потому что яблоки сделали блины влажными и вкусными даже без масла и сиропа. Да, детка!

На мой взгляд, слишком плотный для блина. Но я увеличил яблоко вдвое, так что компенсировал это почти вдвое мукой (цельнозерновой), из-за чего оно стало густым и трудно сглаженным, поэтому я добавил еще одно яйцо.Я думал, что могу сэкономить на сахаре, но НЕ БЕЗОПАСНО. И я бы ЧЕТВЕРКАМИ корицу. Совсем не очень коричный! Попробую еще раз точно по рецепту и пересмотрю.

Рецепт яблочных блинов — Любовь и лимоны

Этот густой, запеченный с кремом яблочный блин возвращает меня в детство. Посыпьте его сахарной пудрой, чтобы получился сладкий завершающий штрих, и погрузитесь в него!

Мы с сестрой умоляли мою маму о таких вещах, как «Фруктовые камешки» и «Замороженные хлопья».Она не часто пряталась, но я помню, как она делала несколько раз… она вздыхала и говорила: «Если я куплю это, ты, , действительно, собираешься съесть это на этот раз?» Мы улыбались и кивали, радуясь тому, что забираем домой такие же разноцветные коробки, которые были у наших друзей.

Мы съели , может быть, по одной миске. Затем в кладовую она пойдет … собирать пыль, а затем, в конце концов, будет выброшена на следующую уборку кладовой. Улыбающиеся дети в субботних утренних рекламных роликах убедили бы нас снова просить милостыню … и мы ТАК старались, чтобы это понравилось.Но нам не подошли сладкие сырые хлопья и голубое молоко.

Особенно, когда домашние кексы, блины, яйца, пончики и этот немецкий яблочный блин (иш) были частью нашей регулярной смены завтраков.

Это было основным продуктом нашего детства, и моя мама до сих пор делает это каждый раз, когда приезжает.

Яблоки, коричневый сахар и корица размягчаются на сковороде с маслом, а сверху заливается яичная смесь. Тонкий слой яиц и мягкие яблоки создают больше текстуры, напоминающей заварной крем, чем традиционные тестообразные блины.

Выпекайте до тех пор, пока он не всплывет, и подавайте горячие ломтики прямо из сковороды.

Если хотите больше идей для позднего завтрака, попробуйте эти веганские банановые блины, эту шакшуку или эту фриттату!

(Фотография выше представляет собой 5-дюймовую мини-сковороду, но по рецепту достаточно, чтобы заполнить 12- или 13-дюймовую сковороду. Используйте либо закаленную чугунную сковороду, либо сковороду с антипригарным покрытием).

Яблочный блин

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Завтрак, поздний завтрак

  • 2 столовые ложки сливочного масла (или вегетарианский баланс)
  • 3 яблока, очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана миндального молока (или обычного молока)
  • 2 столовые ложки муки (любого вида: белая, пшеничная, полба * или безглютеновая смесь)
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • Сахарная пудра, для опудривания (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 375.
  2. Смешайте коричневый сахар и корицу.
  3. Взбейте яйца и молоко.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в смесь яйца / молока.
  5. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте ломтики яблока и 1 столовую ложку смеси коричневого сахара и готовьте, помешивая, до мягкости. Около 5 минут.
  6. Вылейте тесто по яблокам и посыпьте оставшимся коричневым сахаром.
  7. Выпекайте, пока он не всплывет, примерно 18-20 минут.
  8. Присыпка с небольшим количеством сахарной пудры.

* примечание: мука из полбы не безглютеновая.

3.4.3177


Вкусных яблочных блинов {С яблоком и корицей!}

Измените свой типичный завтрак с этими блинами с яблоком и корицей! Легкие, воздушные блинчики с тертым яблоком и идеальным оттенком корицы. Подавайте с теплым кленовым сиропом или пастой из яблочного масла, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Иногда мне просто нужен хороший фруктовый блин на завтрак. Если я не буду делать эти яблочные оладьи, я, вероятно, куплю партию клубничных или банановых блинов!

Сладкие блины с корицей

Когда дело доходит до завтрака, блины — это то, что вам нужно! Их легко и быстро сделать, они невероятно универсальны, и их легко сделать для толпы.Мои дети любят их, и мы часто делаем их у себя дома.

Блины идеально подходят для быстрого ужина, когда вы слишком устали готовить, или веселого завтрака на выходных. Мы пробовали множество вкусных рецептов блинов, от оладий с лимонным маком до блинов с ягодами из белого шоколада, и сегодня мы делимся рецептом оладий с яблоком и корицей!

Слегка подслащенное тесто с корицей быстро и легко взбивается, и мне нравится текстура и аромат, которые добавляет тертое свежее яблоко.Блины готовятся быстро и становятся легкими и пушистыми на сковороде.

Обычно я могу уместить на сковороде не менее пяти блинов за раз, так что я могу съесть стопку горячих блинов всего за несколько минут. Это отлично работает для моей ненасытной семьи! 🙂

Как приготовить яблочные блины:

АККУМУЛЯТОР. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В другой небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.

Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они не станут однородными (можно сделать несколько небольших комков). Осторожно добавьте тертое яблоко.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Убедитесь, что вы хорошо смазали его кулинарным спреем или маслом.

Вылейте тесто ложками по ¼ стакана на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

Вот несколько советов по переворачиванию блинов:

  • Убедитесь, что сковорода имеет правильную температуру; около 375 градусов. Слишком жарко, и внешняя поверхность загорится до того, как будет обработана середина. Слишком холодно, и блин станет жестким.
  • Переверните, когда края начнут готовиться И тесто в центре начнет пузыриться.
  • Вы можете взглянуть на нижнюю часть, чтобы увидеть, не стала ли она приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.
  • Переверните только один раз, так что не переверните слишком рано.
  • Вторая сторона готовится быстрее, чем первая.
  • Не давите на блин. Это не поможет ему приготовиться быстрее, а только сделает их плоскими.

Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом или с любыми другими начинками! Еще несколько идей:

  • Компот яблочный
  • Сахарная пудра
  • Плавленый сыр
  • Мед
  • Яблочное пюре
  • Рубленые орехи
  • Арахисовое масло
  • Нутелла

Остатки такие же вкусные

Блины — одна из лучших вещей, которую можно сохранить и съесть.Они отлично хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере, и их легко разогреть.

Хранение. Приготовленные блины хранить в холодильнике в герметичной посуде 3-4 дня. Или, чтобы хранить в морозилке, выложите блины в один слой на противень и заморозьте 1-2 часа. Перелейте в герметичный контейнер, безопасный для заморозки. Промаркируйте и заморозьте до 3 месяцев.

Повторный нагрев. Самый простой способ разогреть в микроволновой печи. Нагрейте с шагом 20 секунд, пока он не станет горячим. Еще один простой способ — использовать тостер, просто вставьте его и поджарьте, пока он не прогреется.

Для больших партий блинов используйте духовку, установленную на 350 ° F. Равномерно распределите блины по противню, накройте фольгой и запекайте примерно 10 минут или пока они не станут горячими.

Я люблю эти блины с маслом и теплым кленовым сиропом. Я также думаю, что они отлично подойдут с домашним сиропом из пахты или с яблочным маслом, намазанным сверху. Вы действительно не ошибетесь!

Этот рецепт отлично сочетается с другими рецептами:
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах блинов, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 12 блинов

Калорийность 221 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана масла
  • 2 стакана молока
  • 1 средняя бабушка Смит яблоко очищенное и натертое
  • В миске среднего размера взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.В небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они почти не смешаются (несколько небольших комков — это нормально). Осторожно добавьте тертое яблоко.

  • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте тесто ложками чашки на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

  • Подавать теплым со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах от Алисии, загляните в «Бейкер наверху».

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт немецких яблочных блинов

Почему это работает

  • Предварительный разогрев духовки до высокой температуры позволяет тесту для блинов вздуться.
  • Предварительная обработка яблок придает карамельный вкус.
  • Дайте блину немного остыть на сковороде перед тем, как перевернуть его на сервировочную тарелку, чтобы он застыл.

Этот европейский блин с заварным кремом, начиненный карамелизованными яблоками, — это чудо, которое можно приготовить из духовки, которое потрясет ваш десерт … или поздний завтрак.

Примечания: Когда противень вынимается из духовки, это нормально, когда блин сдувается.

  • 3/4 стакана (3 3/4 унции) универсальной муки
  • 5 столовых ложек сахарного песка, измельченного
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана молока
  • 1/4 стакана йогурта
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 4 столовые ложки (2 унции) несоленого сливочного масла
  • 1 фунт 12 унций (от 4 до 5 средних) терпких яблок для приготовления, таких как Гренни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками 1/2 дюйма
  • Сахарная пудра для присыпки
  1. Установите решетку в верхнее среднее положение и разогрейте духовку до 500 ° F.В средней миске взбейте муку, 1 столовую ложку сахара и соль. Вмешайте молоко, йогурт, яйца и ваниль, пока смесь не смешается; отставьте тесто в сторону.

  2. В небольшой миске перемешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара с корицей. Нагрейте сливочное масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне, пока оно не растает. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте в сковороду яблоки и сахар с корицей. Готовьте, часто помешивая, 6-8 минут, пока яблоки не станут мягкими и не начнут карамелизироваться.

  3. Снять с огня, залить тестом яблоки и сразу поставить сковороду в духовку. Уменьшите огонь до 425 ° F и выпекайте, пока блин не станет воздушным, просто установлен в центре и золотистым по краям, около 15 минут.

  4. Охладите сковороду на решетке в течение 5 минут, затем осторожно переверните блин на сервировочную тарелку. Присыпать сахарной пудрой и подавать.

Специальное оборудование

10-дюймовая антипригарная сковорода, пригодная для использования в духовке

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Яблочных блинов — Как приготовить яблочные блины

Парк Файербах

Нет ничего лучше свежей стопки блинов утром на выходных, и это может быть нашим новым фаворитом. Направленный липким яблочным компотом с запахом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп .

Ищете что-то более светлое? Попробуйте наши яблочные оладьи для блинов, они * в основном * фрукты!

Сделали блины? Сообщите нам, как они прошли, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 24 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 1/3 c.

мука универсальная

1 1/2 чайная ложка

разделенная корица

4 ст.

сливочное масло, разделенное, плюс еще для приготовления

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

4

крупных яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (примерно 5-6 чашек)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, сахар и соль в средней миске. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. В большой миске взбейте венчиком, чтобы смешать яичный желток, ваниль, молоко и топленое масло. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не станут однородными, затем добавьте 1½ стакана нарезанного яблока.
  2. В другой миске среднего размера, используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования твердых пиков.Осторожно с помощью резиновой лопатки добавить яичный белок в жидкое тесто до однородного состояния.
  3. Сделайте яблочную начинку: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте оставшиеся яблоки, коричневый сахар, оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 стакана воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет варёной, 10-15 минут.
  4. В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Вылейте в сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 1-2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми.Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла. Подавать блины посыпать яблочной смесью.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Easy Apple Pancakes — thestayathomechef.com

Apple Pancakes — отличный способ добавить в свой рутинный завтрак немного полезных фруктов.Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!

  • Как узнать, когда переворачивать блины?

    Блины следует готовить на плоской поверхности на среднем огне. Когда наверху начнут формироваться пузыри и края станут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать. Блин должен быть золотисто-коричневым с каждой стороны.
  • Нужно ли мне просеивать сухие ингредиенты или можно пропустить этот шаг?

    Если просеять сухие ингредиенты, получится более пушистый блин.Если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг, и он все равно будет работать, просто ваши блины не будут такими пушистыми.
  • Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

    Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы. Имейте в виду, что использование цельнозерновой муки сделает блин более плотным. Вы можете использовать частично цельнозерновую пшеницу, чтобы сохранить немного воздушности.
  • Какой сироп мне следует использовать?

    Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов.Многие люди также добавляют в свои блины немного масла. Вы также можете использовать свежие фрукты и взбитые сливки или другие виды сиропов. Нашим личным фаворитом здесь, в ресторане Stay At Home Chef, является знаменитый жидкий сироп для булочки с корицей. По вкусу он как булочка с корицей в жидкой форме!

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты блинов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Яблочные блины — отличный способ добавить в свой рутинный завтрак немного полезных фруктов. Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1½ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды ½65 чайная ложка соли
  • 1 1/4 стакана молока или пахты
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана яблочного пюре
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана измельченного яблока Гренни Смит

Инструкции

  • In a В большой миске просейте муку, сахарный разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте венчиком молоко, яйца, яблочное пюре и корицу до однородности. Добавьте измельченное яблоко.

  • Разогрейте плоскую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Выложите чашки теста для блинов на сковороду. Прежде чем переворачивать блины, дайте блинам приготовиться до образования пузырей.

  • Обжарьте другую сторону до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с сиропом.

Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 164 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1,1 мг

Запеченные яблочные блины

Хотя текущее состояние мира, учитывая ситуацию с COVID-19, является неопределенным и тревожным, я старался максимально использовать свое время, практикуя социальное дистанцирование. Я находил радость в простых удовольствиях: больше, чем обычно делаю, писать и звонить друзьям и семье, стирать, сушить и складывать белье за ​​один день, гулять с собакой; мыть кухонные шкафы и находить всевозможные сокровища (например, 4 коробки пищевой соды), перепланировать и перенести всю мою свадьбу, которая изначально была назначена на май, но, что наиболее важно, эти последние несколько дней дали мне больше времени для готовить.

Дополнительное время позволило мне насладиться процессом приготовления пищи, а не просто утолить голод на базовом уровне. У меня действительно было время просмотреть свою обширную коллекцию кулинарных книг и приготовить хотя бы одно блюдо каждый день на прошлой неделе. Кулинария не только хорошо меня накормила, но и вдохновила.

В прошлое воскресенье я решил побаловать себя бранчем, и это напомнило мне о яблочных блинах в The Original House of Pancakes. У меня остались приятные воспоминания о том, как я пошел завтракать с родителями, бабушкой и дедушкой и ждал в бесконечной очереди этого волшебного блинчика.На самом деле я не думаю, что когда-либо заказывал что-либо еще, и могу с уверенностью сказать, что никогда не буду. Это пухлый яичный холмик, покрытый идеально карамелизированными яблоками, и пахнет почти так же потрясающе, как и вкус. У меня никогда не было ничего подобного и нигде, пока я не подошел очень вкусно на собственной кухне.

Это отличное блюдо для толпы — оно накормит 6-8 человек, и детям, и взрослым оно обязательно понравится. Мне нравится, что само тесто не сладкое, а яблоки. Сироп не нужен! Этот блин представляет собой разновидность голландского блинчика или блинов по-немецки.Он запекается в духовке, поэтому вам не придется стоять на кухне, переворачивая десятки блинов, и у вас остается больше времени, чтобы насладиться мимозой (пока виртуально) с друзьями.

Кроме того, в отличие от традиционных американских блинов, здесь нет химического разрыхлителя, такого как разрыхлитель, но блины вздуваются из-за того, что они запекаются на горячей сковороде (аналогично popovers) и в горячей духовке. Некоторые версии голландского бэби заправлены лимоном и сахарной пудрой, другие — фруктами, и я даже видел пикантные версии с рукколой и пармезаном.Побалуй себя!

Запеченные яблочные блины

Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию для печати этого рецепта

1 стакан универсальной муки

1 стакан цельного молока

4 яйца

1 чайная ложка ванильной пасты

1/2 чайной ложки мускатного ореха

Щепотка соли

5 столовых ложек несоленого масла

3 нарезанных яблока Granny Smith (очищать не нужно!)

1 столовая ложка корицы

1/2 стакана коричневого сахара

1/2 стакана сахарного песка

1.Разогрейте духовку до 400 градусов.

2. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца, ванильную пасту, мускатный орех и соль. Мне нравится использовать большую миску, чтобы у меня было достаточно места для взбивания и вливания воздуха в тесто. Вы также можете положить это тесто в блендер, если хотите! Тесто будет намного тоньше, чем типичное тесто для американских блинов.

3. Нагрейте любую 10-дюймовую сковороду (чугунную или с антипригарным покрытием) на среднем огне. Добавьте масло.

4. Как только масло растопится, добавьте яблоки, корицу, коричневый сахар и сахарный песок.

5. Готовьте 7-10 минут, пока не образуется карамель, а яблоки не станут мягкими, но сохранят свою форму.

6. Равномерно залейте тестом яблочную смесь.

7. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и запекайте 20-25 минут, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым (при извлечении из духовки он начнет сдуваться!).

8.Блин аккуратно перевернуть на блюдо и нарезать дольками!

Обычно я заканчиваю свои сообщения в блоге, предлагая список предстоящих занятий по рассматриваемой теме, но на этот раз я просто хотел бы искренне поблагодарить вас — всех наших замечательных клиентов. Было невероятно унизительно лично поговорить с таким количеством наших гостей в это беспрецедентное время. Все были такими добрыми, терпеливыми и понимающими, когда мы вместе пережили эту бурю. Что еще более захватывающе, так это то количество разговоров, которые я провел с гостями, полными энтузиазма и радости записаться на кулинарные курсы, как только это станет безопасно.Пока мы прилагаем все усилия, чтобы подготовить и подготовить наш майский календарь, я просто хочу поблагодарить вас всех за то, что вы так прекрасны. В Chopping Block очень повезло с такими гостями, как вы. Нам не терпится скоро снова увидеть вас на наших кухнях!

Автор: Кейт Шрагер

Распечатать

с изображением без изображения

Запеченные яблочные блины

Состав:

  • 1 стакан AP Flour
  • 1 стакан цельного молока
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • Щепотка соли
  • 5 столовых ложек несоленого масла
  • 3 яблока по-гренни смит, нарезанные (чистить не нужно!)
  • 1 столовая ложка корицы
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана сахарного песка

Инструкции:

Как приготовить запеченные яблочные блины

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца, ванильную пасту, мускатный орех и соль. Мне нравится использовать большую миску, чтобы у меня было достаточно места для взбивания и вливания воздуха в тесто. Вы также можете положить это тесто в блендер, если хотите! Тесто будет намного тоньше, чем типичное тесто для американских блинов.
  3. Нагрейте выбранную 10-дюймовую сковороду (чугунную или антипригарную) на среднем огне. Добавьте масло.
  4. Как только масло растопится, добавьте яблоки, корицу, коричневый сахар и сахарный песок.
  5. Варить 7-10 минут, пока не образуется карамель, а яблоки не станут мягкими, но сохранят свою форму.
  6. Равномерно полейте тестом яблочную смесь.
  7. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и запекайте 20-25 минут, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым. (при извлечении из духовки он сдувается!)
  8. Блин осторожно перевернуть на блюдо и нарезать дольками!
.