Разное 

Рецепт закуски из кабачков тещин язык: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Закуска из кабачков «Тёщин язык» ❤️ уже 10 лет не расстаюсь с этим рецептом | Марина Super Food

Простые заготовки из кабачков на зиму зачастую подкупают многих хозяюшек не только легкостью в приготовлении, но и отменным вкусом готовых блюд. Сегодняшний рецепт, который называется Тещин язык из кабачков, относится именно к такой категории — просто, быстро и вкусно.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Овощи моем, чеснок чистим. Острый и сладкий перец очищаем от семечек и перегородок.

2. Перцы и помидоры нарезаем на ломтики для того чтобы их было легко пропустить через мясорубку.

3. Перекручиваем овощи на мясорубке.

4. Перекладываем всё в кастрюлю с толстым дном, всыпаем соль и сахар.

5. Вливаем растительное мало без запаха. Перемешиваем. Ставим на небольшой огонь.

6. Накрываем крышкой и когда закипит — будем тушить 10 минут.

7. Тем временем переходим к кабачкам. Для этого рецепта заготовки подойдут как зрелые, крупные кабачки, так и молоденькие. Во втором случае просто нарезаем их довольно тонкими брусочками. Зрелые же кабачки нужно избавить от кожицы и семян с волокнистой мякотью, в которой они находятся. Сами толстые стеночки нам и нужны — нарезаем их вот такими брусочками. Если для вас важна точность — 5 см в длину и 1 см в ширину. Но это вовсе не принципиально — режьте таким образом, чтобы потом было удобно брать кусочек вилкой.

8. Итак, 10 минут прошло и пора закладывать в томатную основу наши кабачки. Аккуратно помешиваем их, чтобы потом не развалились, и тушим на огне ниже среднего около 20 минут после закипания.

9. Банки с крышками нужно предварительно стерилизовать — это делаем, пока готовится сама закуска. У каждой хозяюшки свой любимый метод, а я это делаю в духовке — мою банки в содовом растворе, ополаскиваю и ставлю в духовку.

11. Разогреваю её до 130 градусов и оставляю банки там на 5 минут.

12. Крышки (у меня винтовые) заливаю крутым кипятком и оставляю также на 5 минут.

13. Когда кабачки размягчатся, добавляем остальные ингредиенты — свежий чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке.

14. Спустя минут 5-7 остается лишь добавить столовый уксус, аккуратно все перемешать, закрыть кастрюлю крышкой и дать заготовке потомиться на минимальном огне еще пару минут.

15. В конце приготовления попробуйте, что получилось и при необходимости подкорректируйте вкус, хотя лично для меня в рецепте все идеально. Раскладываем кипящую кабачковую закуску по банкам.

16. Закрываем крышками с помощью машинки или закручиваем винтовыми.

17. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем одеялом или пледом. В таком положении даем кабачковой закуске полностью остыть. Затем переносим в подвал или погреб и храним до необходимости.

18. Вот столько вкуснейшей закуски из кабачков на зиму у меня получилось — 5 полных баночек емкостью 0.75 литра и небольшая тарелочка покушать.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

Кабачок — 2 кг.
Помидоры — 2 кг.
Перец сладкий — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Уксус столовый 9% — 140 мл.
Масло растительное — 140 мл.
Чеснок — 100 г.
Поваренная соль — 2 ст. л
Перец острый — 1 шт.

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Super Food — будем готовить вместе! 🙂

Острая закуска из кабачков «Тёщин язык» — рецепт как приготовить быстро и вкусно

Ингредиенты

  • кабачки — 3 кг
  • поми­доры — 3 кг
  • перец слад­кий — 5 шт.
  • чес­нок — 4 зубка
  • перец ост­рый све­жий — 1–2 шт.
  • масло рас­ти­тель­ное — 250 мл
  • уксус 6% или 9% — около 100 мл (по вкусу)
  • сахар — 6–8 ч. ложек
  • соль — 5–6 ч. ложек

Приготовление

  1. Поми­доры раз­ре­зать на несколько частей.
  2. Слад­кий перец наре­зать, уда­лить семена.
  3. Поми­доры и перец про­пу­стить через мясо­рубку. Пере­лить в кастрюлю.
  4. Кабачки очи­стить, наре­зать лом­ти­ками в виде язычков.
  5. Чес­нок очи­стить и мелко наре­зать. Ост­рый перец очи­стить от семян и нарезать.
  6. Измель­чен­ные поми­доры и слад­кий перец дове­сти до кипения.
  7. В кипя­щую томат­ную массу выло­жить «язычки» из кабач­ков. Доба­вить масло, соль, сахар и варить 30 минут.
  8. org/HowToStep»>Доба­вить наре­зан­ный чес­нок и ост­рый перец, варить еще 5 минут. Доба­вить уксус (сразу весь не добав­ляйте, про­буйте закуску и регу­ли­руйте коли­че­ство уксуса по сво­ему вкусу), пере­ме­шать, дове­сти до кипе­ния, затем снять с огня.
  9. Банки и крышки тща­тельно вымыть и простерилизовать.
  10. Горя­чую овощ­ную закуску раз­ло­жить по сухим сте­ри­ли­зо­ван­ным бан­кам и гер­ме­тично закрыть.

Ключевые слова: закуски

Категория: блюда из овощей

Жареные кабачки «Тещин язык» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.3 шт.
200 г2 гол.
4 шт.7 ст. л.
100 г100 г
1 ч. л.5 стеб.
5 стеб.  

Описание рецепта — Жареные кабачки «Тещин язык»:

Острые и длинные» «тещины языки» из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком — отличная закуска для летнего праздника!

Жареные кабачки «Тещин язык»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

165

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
3 шт.
200 г
2 гол.
4 шт.
7 ст. л.
100 г
100 г
1 ч. л.
5 стеб.
5 стеб.

Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить и оставить на 10-15 минут. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. Чеснок очистить. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Для кляра слегка взбить яйца.
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем — во взбитом яйце.

Шаг 2:

На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Ломтики должны стать мягкими.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны — ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.

Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

Летний пирог с помидорами черри и цукини

ДЖУЛИЯ СПЕНСЕР-ФЛЕМИНГ: Читатели, вы находитесь в для еще одного вкусного угощения, поскольку наша подруга Селия Уэйкфилд представляет лучшее возможный способ съесть все эти кабачки и помидоры, переполнившие ваш огород, и заполнение фермерского рынка. Я должен был съесть это на обеде после Домашняя Евхаристия во главе с преподобной каноницей Элеонор Прайор, которая выглядела немного опешил, когда мы начали приправлять ее сжатую проповедь комментарии и вопросы.

С или без сопровождения религиозного празднования, этот пикантный пирог добавит духу сентября в ваш небо.

 

 

Доброе утро мои дорогие Красные и читатели. я люблю это когда подходит очередь Джулии, и она просит меня поделиться рецептом. я хотел чтобы проверить, как долго я пишу для JRW на странице Юлии, но зашел залез в кроличью нору поисковой системы сайта и понял, что это была задача поставить вниз. Как я? Рад сказать, что намного, намного лучше, чем в это время в прошлом году.Мой возлюбленный, которому в этом месяце исполнится 95 лет, настолько улучшился в своем здоровья, хотя в его возрасте есть беспокойство по поводу долгосрочных проблем. Все еще достаточно что сейчас все хорошо.

 

Что я готовил, то же самое, то же самое, такая же скучная! Мне нужна была встряска мозга, которую я получил пару недель назад, когда Сэм Шифтон, главный кулинар NYT, шеф-повар и мойщик бутылок написали об отсутствии рецепта рецепты. Читаю только письма раздела Кулинария, так как принципиально отказалась оплатить вторую подписку.Плюс можно почерпнуть много идей из чтения статьи, не говоря уже о том, что Сэм (или его команда, когда он не моет посуду после его), обычно добавляет в статье, не связанной с приготовлением пищи, которая просто взывает к прочтению: и я еще не разочаровался в этом. Это дало мне новую возможность кулинарная жизнь, которая добавила к некоторым реальным занятиям, чтобы с нетерпением ждать чтобы, в дополнение к расширению нашего круга общения из двух человек, потребовалось бы принести еда.

 

Первый выезд был на ежегодный шашлык для св.Волонтеры Люка, работающие в суповой кухне на Пребл-стрит в Портленд. Св. Луки — епископальный собор в штате Мэн, который Семьи Хьюго-Видал и Уэйкфилд посещают его, когда не укрываются от чумы. В нашей прошлой жизни больше нет работы на суповой кухне, это теперь в нашей прошлой жизни, но им все еще нужны добровольцы, поэтому Сент-Люкс все еще участвует. Однако наши хозяева рассолы, маринады и копчения грудинки, свинины и курицы каждый год и приглашает нас пировать в их лагере на берегу озера. Приносим остальные.Сегодняшний рецепт был моим предложения и об этом позже.

 

 

Я не уверен, что есть угол света который не испытал какой-то перевернутой погоды в этом году. У нас точно есть в нашем северо-восточном углу. Август обычно наступает с прекрасными солнечными днями, жаркими достаточно, чтобы быть снаружи в комфорте после зноя июля. Не в этом году. Мы изо дня в день дуло. Мы отступили в помещение к нашему тепловому насосу, обеспечивающему сухой, прохладный воздух, который наносит ущерб летней погоде на открытом воздухе.Но было время придумать нетеплогенерирующую пищу, а так как кабачков и помидоры на прилавках фермы, которые натолкнули меня на мысль о сегодняшнем рецепте Цуккини, пирог с помидорами черри. Я сделал это как закуску для барбекю и нарезал его на кусочки размером с укус. Это было самым успешным.

Давайте сделаем это снова. Мои двоюродные братья были в гостях Мэн из Вермонта. Мы пригласили их на обед, и я хотел чего-нибудь легкого, поэтому что я проводил время с ними, а не с кухней.Я не был уверен, что погода бы произвела, но пирог плюс антипасти из нашего портлендского итальянского магазин Mucicci’s дал мне необходимую свободу, так как вся еда была приготовлена ​​для подачи в продвигать. Наше путешествие по летнему кругу общения завершилось большим количеством друзей для которых я приготовила салат из морепродуктов из мидий, креветок, крохотной картошки и очистила кукуруза. Салат имел большой успех, но запрос на заправку от одного из гости оставили меня в поисках оригинального рецепта, который я использовал для нашего еда. Так как я готовлю без рецептов, нужна была некоторая точность в количестве, и вот часть моего ответа на запрос.

 

Заправка , Ну, мой рецепт всегда маломерит расплывчато, однако вот рецепт, по которому я работал!

https://www.myrecipes.com/recipe/mediterranean-potato-salad-with-shrimp-feta

Я использовал не менее 1/4 градуса оливкового масла, примерно ложка лимона (половина большого лимона), примерно 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1 столовая ложка замороженной базилика, подготовленного для соуса песто, 3-4 зубчика запеченного чеснока (я запекаю несколько головок чеснока завернуть в фольгу с оливковым маслом и хранить в холодильнике), хороший отжим бальзамической глазури TJ’c вместо сахара.(Вы можете получить бальзамический глазурь в WhF тоже). Надеюсь, это поможет.

Я использовал крошечный картофель, который я сварил, початок очищенная свежая кукуруза, около 2 шт. C крошечных замороженных креветок, которые я приготовил в вермуте и воде с петрушкой и 5 Порошок специй и конечно же мидии

.

 

Мои гости пришли с шестью фунтами мидий, которые мы готовили с вермутом плюс приправы, дали им остыть и смешали с другими заправка к картофелю, кукурузе и креветкам.фото нет как было на самом деле одноцветное блюдо со свежей нарезанной петрушкой сверху. Вермут – это старый трюк Джулии Чайлд. В овладении искусством. . Она написала, что белое вино не было открыто или доступно, вместо него используйте вермут. И это работает.

 

 

 

 

Но вернемся к моему первоначальному рецепту пирога, предысторию уже написал. Я знаю, что пирог вызывает в воображении выпечку, но для однажды я купила готовую выпечку. Я не буду утомлять вас до смерти тем, как я я не НАСТОЯЩИЙ пекарь, но я могу делать выпечку, хотя это была неделя с температурой 90 градусов и слишком жарко, чтобы делать выпечку, поэтому я купила замороженные кондитерские оболочки и разморозила одну.С прямоугольником легче работать для закусок, а тесто позволяет мне переформировать и раскатать в прямоугольник. После раскатки он попал в форму, застеленную фольгой. Затем весь прямоугольник проткнула, накрыла пергаментной бумагой, (фольгой тоже работает), и посыпал его металлическими грузилами для теста. В духовку на десять минут, снимите бумагу и гири, стараясь не обжечься. Вздох! Вернуться к духовку на пять минут плюс только до конца. Купите или сделайте панировочные сухари. я решил сделать мой, но Панко будет хорошо работать.

 

Все это можно сделать заранее. Следующий шаг сборка и выпечка. Я выбрала маленькие кабачки и помидоры черри из разные цвета для контраста. Я нашел в Google совет, как натереть моцареллу. Поместите шарик в морозилку примерно на двадцать минут, и он просто сотрется. отлично. Поскольку это пирог без рецепта, будьте готовы глазеть на него, когда будете его готовить. собрать, так как количество приблизительное

 

Летний пирог с цукини и помидорами черри

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Пакет песочного теста (хорошо подойдет тот, что уже в готовых формах для пирогов)

1 противень размером не менее 9”x13” для формы для пирога выпечка.

Застелите противень фольгой, чтобы его было легко достать, и слегка сбрызнуть масляным спреем. Хорошо подойдет кастрюля или форма для выпечки с небольшими кромками. но это можно сделать и в свободной форме. Поскольку мы используем кабачки, нарезанные вдоль, лучше всего подойдет квадрат или прямоугольник.

 

2 небольших цукини, нарезанных тонкими ломтиками вдоль

Зеленая коробка помидоров черри, смешанные цвета, если возможно

1 стакан тертых шариков моцареллы

Чашка свежих поджаренных панировочных сухарей или панировочных сухарей

3/4 — 1 чашка тертого пармезана / пекорино романо сыр

 

Метод:

У вас есть 2 варианта выпечки:

 

1)    Приготовить песочное тесто 1 3/4 стакана муки, 1 палочка + 1 столовая ложка несоленого масла, 1 яичный желток,

    1/2 ч. л. соли, 2–4 ст. л. воды замесить тесто*.Я делаю тесто в кухонном комбайне.

2)    Купить замороженное песочное тесто тесто, разморозить 1 форму для пирога, если она уже раскатана

    Сложите тесто вчетверо и перекатайте в прямоугольник или квадрат, чтобы соответствовать кастрюле.

3)    Охладите тесто до готовности. слепой испечь его.

4)    Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, накройте тесто пергаментом или вощеной бумагой и добавьте груз для пирога

5)    Выпекать 10 минут, 

6)    Снимите бумагу и гири, и выпекайте еще 5-10, пока тесто не станет твердым, но не окрашенным.

7)    Охладить выпечку до готовности. сборка

сборка

    Накройте тесто тонкой слой панировочных сухарей. Они предохраняют тесто от размокания при выпечке.

    Положите ломтики цуккини на панировочные сухари в один слой

    Кабачки покрыть слоем тертой моцареллы

    Помидоры черри разрезать пополам поперек и добавить в пирог,

    Щедро посыпать Сыры пармезан

 

Выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту 30-40 минут, вращение один раз.

 

Подавать теплым или комнатной температуры. Остатки отлично, но жарко в духовке. Nuking не улучшает тесто.

Мой Рецепт теста — это тот, который я готовлю с тех пор, как я получил эти Роберт Carrier Cookery Cards на мой двадцать первый день рождения, а это уже давно назад!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 

 

Двойные шоколадные кексы с цуккини — Джейми готовит их

Привет

я люблю тебя

Не скажете ли вы мне свое имя…

Имя.

Название этих двойных шоколадных кексов с цуккини было предметом небольшого спора между TeenSonMark и мной. Когда я делал эти снимки, я поместил кабачок на задний план для одного или двух кадров. Марк сказал что-то действительно мудрое,

«Мама, никто не будет читать блог, в котором говорится о кабачках. Серьезно, позвольте мне посоветовать вам ».

(Я не шучу… он все время говорит эти слова!)

«Если бы я искал рецепты и наткнулся на слово цуккини или какие-либо изображения этого зеленого монстра из овощей
, я бы НЕ читал этот блог.

И хотя мне больно терять подростков, которые следят за этим блогом…..

(хихикать, фыркать, вроде есть какие….)

Я решил пойти с кабачками.

Назовите меня сумасшедшим, но я думаю, что вы там, мамы и папы 

может просто

есть целая куча кабачков и

может просто

оцените это сокровище рецепта.

PS…..TeenSonMark съел не менее 7 таких маффинов за один день.

Это было мудро.

Они потрясающие!

Принеси зеленого монстра из овощей .

Двойные шоколадные кексы с цуккини  

Время: около 90 минут

Выход: 30 кексов

Мука 4С

1 1/2 C сахара

1/2 ч какао

1 т пищевой соды

1/2 ч. разрыхлителя

3/4 т соли

1 т корицы

1/2 т мускатного ореха

1 1/2 C масло

1 1/2 C молока

3 яйца

2 т ванили

2 C тертые цуккини

Полусладкие шоколадные чипсы 1 1/2 C (оригинальный рецепт требует только 1 C, но я добавила еще 1/2 C…… Я не могу с собой поделать, у меня зависимость от шоколада, серьезно. )

1. Смешайте жидкие ингредиенты в миске с помощью венчика. Добавьте к влажным ингредиентам кабачки.

2. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске деревянной ложкой.

3. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не смешаются. Сложите шоколадную стружку, и вы готовы к детским формочкам для кексов.

4. Застелите форму для кексов держателями для кексов и заполните ее не более чем на 2/3.

5. Выпекать при 350°С в течение 17 минут.

Вот оно….

зеленый овощной монстр во всей красе.

45 полезных рецептов из цуккини {Избранное читателей}

Вот 45 рецептов полезных блюд из кабачков , которые просты в исполнении, содержат простые полезные ингредиенты и очень ароматны! Наслаждайтесь кабачками круглый год, будь то основное блюдо, гарнир или даже запеченный десерт! Здесь каждый найдет что-то для себя.Как всегда, включены советы, варианты, способы подачи и предложения по хранению.

Также в набор входит множество способов приготовить более полезные версии ваших любимых блюд, таких как хлеб с цукини, лазанья с цукини и даже пирожные с цукини.

Полезные рецепты из цуккини

Цуккини — прекрасный летний кабачок, от которого мы просто не можем оторваться! Это сочный, маслянистый, нежно-хрустящий овощ, который так же вкусен на гриле или на пару, как и в жареном или запеченном виде. Если у вас есть сад, полный кабачков (или кабачков, как их иногда называют!), И вы не знаете, что с ними делать, или вы просто любите кабачки, вы обязательно найдете свой новый любимый рецепт в этом список.Есть гарниры, основные блюда и даже десерты!

Несмотря на то, что это летняя тыква, кабачки можно найти в местном продуктовом магазине круглый год, так что держите под рукой эти простые полезные рецепты приготовления кабачков, когда вы ищете праздничные гарниры и уютную выпечку. Вы обнаружите, что каждому рецепту легко следовать, он дает советы и рекомендации, которые сделают его еще проще, использует простые, свежие и полезные ингредиенты, а также позволяет настроить его так, как вам нравится.

Итак, продолжайте читать.У вас под рукой есть МНОЖЕСТВО полезных и простых рецептов приготовления кабачков! В своем блоге я собрала 45 рецептов полезных блюд из кабачков, которые нравятся читателям.

Почему мы любим рецепты с цукини

  • Множество идей о том, что делать с большим количеством кабачков.
  • Полезно и вкусно — две вещи, которые я всегда ставлю на первое место в своих рецептах.
  • Разнообразные рецепты универсального овоща, будь то основное блюдо, гарнир или полезный десерт из цуккини.Это может быть вегетарианское, безглютеновое, безмолочное, без рафинированного сахара или все вышеперечисленное. Это могут быть запеченные кабачки, приготовленные на гриле, или цукини в форме спирали!
  • Подходит для детей рецепта в изобилии представлены в этой коллекции рецептов. Найдите те, которые понравятся всей вашей семье, и добавьте их в свою ротацию. Теперь добавить больше овощей в блюда и десерты ваших детей стало еще проще.
  • Быстро и просто — так называется домашняя игра. Все, что работает для занятой семьи, я включил сюда.Идеально подходит для легкого ужина из кабачков в будние дни.

Советы по приготовлению цуккини

  • Виды кабачков : Вы можете использовать зеленые или желтые, длинные или круглые, кабачки или кабачки в рецептах взаимозаменяемо.
  • Не переваривать : Цуккини на 90% состоят из воды. Следуйте рецепту и прекратите готовить тыкву, когда она еще твердая и может казаться недоваренной.
  • Большой кабачок : Если рецепт требует кабачка маленького или среднего размера, разрежьте большой кабачок пополам.Нарежьте его на 2-дюймовые раунды под углом.
  • Замораживание : Кабачки плохо замораживаются из-за высокого содержания воды. Единственный способ, который я бы порекомендовал, — это заморозить нарезанные кубиками или натертые кабачки, а затем использовать их в супах и запекать позже.
  • Способы приготовления: При запекании или приготовлении на гриле нарезанных круглых ломтиков убедитесь, что они достаточно толстые, чтобы не размокли, и чтобы они были одинакового размера для равномерного приготовления.
  • Кожура цуккини: Нет необходимости очищать его, даже если вы запекаете с ним.Кожура цуккини съедобна, легко усваивается и содержит много питательных веществ. Только не забудьте сначала помыть!

Надеюсь, вам понравятся эти полезные рецепты из кабачков так же, как и мне! Дайте мне знать, какие из них вы пробовали, оценив их в разделе комментариев ниже.

Хранение и разогрев остатков кабачков Рецепты

Прелесть этих рецептов в том, что они содержат всю информацию, которая может вам понадобиться! В зависимости от рецепта вам будут даны конкретные предложения по хранению, основанные на том, что это такое.Некоторые сообщат вам, что хранить в холодильнике можно только пару дней, в то время как другие сообщат, что его можно приготовить заранее для приготовления еды или он очень хорошо замораживается. Вы найдете их в нижней части рецептов, и если у вас есть сомнения, не стесняйтесь оставлять мне вопросы в разделе комментариев, и я свяжусь с вами с ответом.

Другие часто задаваемые вопросы о полезных цуккини

Полезны ли кабачки?

Это очень здорово. Цуккини — это суперпродукт, полный антиоксидантов, а также витаминов А (улучшает здоровье глаз) и С (укрепляет иммунную систему и защищает от астмы), клетчатки (снижает уровень холестерина) и калия (снижает кровяное давление).Это также вкусный и универсальный овощ, который облегчает добавление в ваш ежедневный рацион.

Как вкусно приготовить кабачки?

Цуккини сам по себе полезен, поэтому вы хотите, чтобы он был как можно ближе к естественному состоянию для оптимального содержания питательных веществ. Выявление его натуральных ароматов, не перебивая его вредными ингредиентами, — лучший способ насладиться им. Вы можете готовить на пару, запекать, жарить или жарить кабачки, и в зависимости от того, насколько высока температура или как долго они готовятся, вы определите, сколько питательных веществ теряется. В конце концов, несмотря ни на что, все мои рецепты созданы с заботой о здоровье. Эти рецепты прославляют кабачки и все их питательные вещества и ароматы!

Можно ли есть кабачки с кожурой?

Безусловно! На самом деле, вы найдете все виды питательных веществ в кожуре цуккини. Он также мягкий и очень тонкий, так что обязательно носите его. Кабачки содержат много воды, поэтому в некоторых случаях кожура служит для того, чтобы сохранить все целым и не развалиться во время приготовления.

Рецепты курицы с цуккини

Цыпленок Текс-Мекс и Цуккини

Цыпленок по-мексикански и кабачки , приготовленные в одной сковороде с черной фасолью, кукурузой, свежими травами, приправой для тако и плавленым сыром сверху. Одна кастрюля, низкоуглеводная диета и 30-минутный ужин.

Капрезе с курицей и цукини

Цыпленок капрезе и цуккини , приготовленные в соусе из свежих томатов, с расплавленным сыром моцарелла из буйволиного молока и украшенные базиликом. Подавайте отдельно для легкого ужина с низким содержанием углеводов или со спагетти для семейного обеда. Приятного аппетита!

Куриная запеканка с цукини

Низкоуглеводная Куриная запеканка из цукини с слоями курицы, лапшой из цукини и легким соусом энчилада. Много клетчатки, овощей и белка.

Цукини с курицей и кукурузой

Этот рецепт с чесноком Цукини и кукурузой представляет собой 20-минутный здоровый ужин в будний день, вдохновленный моими украинскими корнями.Низкоуглеводная, легкая и вкусная еда на одной сковороде!

Лапша из цуккини с курицей, кинзой и лаймом

Лапша из цуккини с курицей, кинзой и лаймом — это вкусный 20-минутный, полезный и безглютеновый ужин. Если у вас нет спирализатора, просто нарежьте кабачки.

Куриные кебабы по-гречески

Куриные кебабы по-гречески рецепт, приправленный всего за 30 минут маринадом, а затем приготовленный на вертеле с овощами для самых вкусных и полезных куриных сувлаки.

Сковорода из киноа с курицей и садовыми овощами

Сковорода с киноа Рецепт с куриной грудкой и овощами, такими как цуккини, помидоры и кукуруза. Здоровый ужин из курицы и киноа менее чем за 40 минут с остатками, которые понравятся всей семье.

Полезные роллы с куриным салатом

Эти салатные обертки с курицей, пикантным соусом, нарезанными кубиками цуккини и сладким перцем, а затем с хрустящими кешью и зеленым луком идеально подходят для низкоуглеводного обеда или легкого ужина!

Рецепты ужина из кабачков

Фарш из индейки Цуккини на сковороде с соусом песто

Это 30-минутное полезное блюдо Фарш из цуккини с соусом песто — это вкусный рецепт обеда в одной кастрюле с низким содержанием углеводов, который станет любимым в вашей семье! Минимум ингредиентов и усилий, максимум вкуса.

Лазанья из цукини

Лазанья с цукини Приготовлено с низким содержанием углеводов со слоями цуккини вместо пасты, ароматным томатным соусом из индейки и тягучим сыром. Классическая комфортная еда всего с 318 калориями на огромный кусок.

Рис Текс-Мекс с фасолью и цуккини

Tex Mex Rice and Beans — это простой и полезный мексиканский рис, приготовленный в одной кастрюле за 30 минут с цуккини, коричневым рисом, черной фасолью, кукурузой, нарезанными кубиками помидорами и специями

Оладьи из тунца и цукини

Оладьи с тунцом и цукини 30-минутный полезный рецепт для детей с консервированным тунцом, сыром пармезан и большим количеством овощей.

Паста с цукини и помидорами

Паста с цукини , помидорами, чесноком и базиликом — это 20-минутный здоровый ужин, который просто необходим летом. Легкий и свежий, этот ужин в саду понравится всем!

Креветки, цукини и горох с лимоном и укропом за 15 минут

Креветки с лимонным укропом Рецепт с хрустящими цукини и горохом, обжаренными с лимоном, чесноком и укропом. Готовится через 15 минут.

Салат Пад Тай с цукини и лапшой

Тайский салат с цукини и лапшой Рецепт с макаронами из цуккини, полезным арахисовым соусом, креветками или тофу и половинной калорийностью менее чем за 20 минут.

Киш с цукини без корочки

Тает во рту Киш с цукини без корочки. Так вкусно в холодном виде! Простые ингредиенты делают его легким рецептом пирога с заварным кремом, который можно приготовить в любое время, когда жизнь подкинет вам кабачки.

Здоровый бургер из индейки

Сочный и ароматный Бургер с индейкой Рецепт из 5 простых ингредиентов. И один секретный ингредиент (подсказка: его также называют кабачком!) скрепляет гамбургеры с индейкой без панировочных сухарей.

Рецепт бургера с черной фасолью

Запекайте, жарьте или жарьте эти ароматные вегетарианские бургеры Black Bean Burgers , богатые растительным белком, цуккини и рисом! Вегетарианские бургеры хорошо держатся и получают немного жара чипотле от перца чили в сырном соусе.

Фрикадельки из индейки

Фрикадельки из индейки остаются влажными и сочными благодаря добавлению кабачков! Эти запеченные фрикадельки с низким содержанием углеводов и без панировочных сухарей идеально подходят для ужина с макаронами, в качестве закуски, в салате или в качестве замены.

Миски с говяжьим фаршем и рисом по-корейски

Подается с богатым клетчаткой коричневым рисом. Ваша семья тарелки с говядиной, рисом и овощами съест! Эти сладкие и острые тарелки с нежирным говяжьим фаршем, перцем, цуккини, баклажанами и соусом в азиатском стиле придутся по вкусу.

Суп минестроне

Сытный и сытный Суп минестроне полон даров сада, включая кабачки, стручковую фасоль, морковь и капусту! Приготовленный в томатном бульоне, этот ароматный суп с зеленью станет отличным ужином.

Овощной суп

Вкусный способ приготовить овощи! Loaded Овощной суп состоит из цуккини, перца, лука, кукурузы, картофеля, моркови и сельдерея, которые томятся в дымном томатном соусе, мммм, мммм вкусно!

Жаркое из креветок

Жаркое из морепродуктов и овощей, которое нельзя пропустить! Easy Shrimp Stir Fry использует твердые овощи, такие как кабачки, брокколи и перец, покрытые густым и ароматным соусом.

Гарниры из кабачков

Палочки из цуккини с пармезаном

Палочки из цуккини с пармезаном — рецепты из запеченных цуккини, полезные для здоровья, с большим вкусом, но низкокалорийные и невероятно вкусные.Ломтики цукини запекаются до хрустящей корочки, а сверху плавится сыр с простыми специями.

Оладьи из цукини

Оладьи из цукини  с хрустящей корочкой снаружи и мягкими внутри, всего из 5 ингредиентов. Они идеально подходят для летних излишков кабачков и исчезнут за столом.

Сырный рис из цветной капусты и кабачки

Сырный рис из цветной капусты Рецепт с рисовой цветной капустой, чесноком и тертыми цуккини для дополнительной овощной подпитки.Легкий, с низким содержанием углеводов и дополняет практически любое основное блюдо.

Запеканка из цукини

Cheesy Запеканка из цуккини В используется 3 фунта цуккини, это очень простое, быстрое и низкоуглеводное блюдо. Так много вкуса от чеснока, трав и сыра пармезан. В этом рецепте запеченных цуккини так много сладкого, что он очень популярен летом.

Запеканка из цуккини с помидорами

Healthy Томатная запеканка из кабачков с чесноком и пармезаном за 5 минут приготовления. Подавайте в качестве гарнира с низким содержанием углеводов или добавьте вареную курицу к 30-минутному ужину.

Пицца с цуккини на гриле

Здоровая пища с низким содержанием углеводов Пицца с цуккини на гриле , закуски или лодочки, или как вы их назовете. Удовлетворит вашу тягу к пицце с низким содержанием калорий за 15 минут! Используйте любые начинки, которые вы пожелаете, и этот быстрый бальзамический соус готов умереть!!!

Тушеные кабачки

Об этом Обжаренном цуккини можно говорить целыми днями! Темы для обсуждения включают в себя то, как они занимают 5 минут, насколько просты ингредиенты, насколько это вкусно и, самое главное, насколько они полезны. Но не верьте моим словам. Попробуйте сами!

Цуккини на гриле

Кабачки на гриле с чесноком, маслом, солью и перцем — наш украинско-русский семейный рецепт. Жарим кабачки вместе с любым мясом все лето.

Картофельная запеканка из цуккини

Эта полезная Картофельная запеканка из цуккини вдохновлена ​​моим украинским воспитанием. Он полон овощей, не содержит взбитых сливок, только нужное количество сыра и много вкуса!

Палочки из запеченных кабачков по-средиземноморски

Запеченные палочки из цуккини по средиземноморски Рецепт представляет собой хрустящие жареные цуккини с сыром фета, свежей петрушкой и без панировки.

Овощи на гриле с бальзамическим соусом

Любимый летний гриль! Овощи на гриле – цуккини, болгарский перец и красный лук – с острым бальзамическим уксусом и свежей петрушкой превращаются в гарнир, который мгновенно исчезает.

Лодочки из кабачков

Веселый и вкусный ужин для всей семьи! Лодочки из цуккини наполнены фаршем из индейки, приправленным сушеными травами, а затем посыпаны сыром.

Рецепты выпечки кабачков

Полезный хлеб с цуккини

Полезный хлеб с цукини с яблочным пюре, цельнозерновой мукой и низким содержанием сахара и жира.Супер вкусный, легкий и влажный рецепт.

Кексы с бананом и цукини

Кексы с бананом и цукини Полезные для здоровья блюда из цельнозерновой муки, кленового сиропа и кусочков шоколада. Влажный и вкусный с очень небольшим количеством масла.

Полезный хлеб с лимоном и цуккини

Полезный хлеб с цукини и лимоном очень влажный, лимонный, сладкий и очень мягкий. Это взорвет ваш разум! Отлично подходит для десерта и достаточно полезен для завтрака или перекуса.

Полезный шоколадный хлеб с цуккини

Healthy Шоколадный хлеб с цукини с простыми полезными ингредиентами в одной миске. Легкий, влажный и двойной шоколадный быстрый хлеб с овощами.

Лимонные кексы с цукини

Лимонные кексы с цукини Полезные для здоровья продукты из цельнозерновой муки, простого йогурта, цуккини и без рафинированного сахара. Тающий во рту кекс, который остается влажным благодаря цуккини.

Банановый хлеб с цуккини

Банановый хлеб с цуккини — это легкий быстрый хлеб, идеально подходящий для летней выпечки. Увлажненный и подслащенный фруктами и овощами, он представляет собой гибрид двух любимых видов хлеба практически без масла.

Хлеб из цуккини из миндальной муки

Торт, похожий на хлеб, без глютена и идеально влажный! Этот Хлеб из цуккини с миндальной мукой станет хитом для вашей семьи, которая будет просить его снова и снова.

Полезные кексы с цуккини

Полезные кексы с цукини с яблочным соусом и 3 вариантами муки. Цельнозерновая или полбяная, безглютеновая и миндальная мука. Влажный и пушистый.

Полезные пирожные с цуккини

Пирожные с цукини легкие, нежные и полезные.Дети съедят их и даже не поймут, что едят овощ. На следующий день еще вкуснее.

Полезный тыквенный торт

Полезный тыквенный пирог с тыквой и цукини! Корица, приправленная всеми осенними ощущениями, плюс глазурь из греческого йогурта делают этот торт подходящим для десерта… или декадентского завтрака.

Больше полезных рецептов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые куски
  • 2 больших цукини, нарезанных кубиками
  • 3 болгарских перца среднего размера, нарезанных
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 3 зубчика свежего чеснока, большие, измельченные 1 чашка кукурузы
  • 3
  • 3 или замороженные
  • 14 унций (14 унций) черных бобов с низким содержанием натрия, высушенных и промытых
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия, без жидкости
  • 1 ст. л. масла авокадо или кокоса
  • 1 ст.л.
  • 1 ч. л. соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра Текс Мекс или Колби Джек
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чашки нарезанной кинзы
  • Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и встряхните масло, чтобы оно нагрелось.Добавьте лук, чеснок и болгарский перец и обжаривайте в течение 3 минут, периодически помешивая.
  • Отодвиньте овощи на одну сторону сковороды. Добавьте курицу и посыпьте 1 ч.л. тмина, солью и перцем. Готовить 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте кукурузу, черную фасоль, помидоры, кабачки, приправу для тако и оставшийся тмин. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.

  • Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится. Украсьте зеленым луком и кинзой. Подавать горячим самостоятельно; или с лебедой или коричневым рисом.
Для разогрева: Тушите на медленном огне в закрытой сковороде в течение 5 минут. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, для разогрева не требуется дополнительная вода или масло.

Не переварите кабачки. Цуккини на 95% состоит из воды. Чем дольше вы варите кабачки, тем больше воды они выделяют. Следуйте рецепту и времени приготовления и НЕ готовьте, пока кабачки не станут мягкими и приготовленными (иначе ваш ужин будет кашеобразным).

калорий: 342 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 25 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 712 мг | Калий: 724 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2380 МЕ | Витамин С: 93 мг | Кальций: 176 мг | Железо: 2 мг

Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Публикация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставляется только в ознакомительных целях и насколько мне известно.

Как: Цуккини > Начать готовить

Это происходит каждый год примерно в одно и то же время. Приходит летняя жара и тут – бац! – Бушель цуккини приземляется на вашем пороге, любезно предоставленный соседом, пытающимся избавиться от своей щедрости на заднем дворе.

Или, может быть, кабачки — это просто один из тех овощей, которые вы не умеете готовить.

Что ж, хорошая новость в том, что его даже не нужно готовить; он великолепен в сыром виде во многих блюдах. И поскольку у него как бы раздвоение личности, вы можете использовать его во всем, от жарки до кексов.

Кабачок — это фрукт или овощ?

Ярко-зеленый кабачок относится к семейству тыквенных. Наряду со своим желтым двоюродным братом, тыквой летней, он считается как фруктом , так и овощем . Тот факт, что кабачки содержат семена, делает их фруктами, но в большинстве рецептов они используются как овощи.

Как купить и приготовить кабачки

Ищите кабачки длиной около 4-6 дюймов, которые выглядят твердыми и блестящими, без надломов и трещин.Крупные и старые плоды будут жесткими и горькими; самый лучший способ использовать очень большие кабачки — в кабачковом хлебе.

Может храниться в холодильнике до одной недели. Когда вы будете готовы использовать его, вымойте кабачки, затем отрежьте оба конца. Если кожура кабачка была обработана воском (чтобы продлить срок его хранения), очистите кожуру, но оставьте ее, если она не вощеная. Крупные кабачки следует сначала очистить от кожуры, потому что кожица может быть горькой. Золотые цветы кабачка, цветы на растении кабачка (на фото ниже), также съедобны.Их можно готовить в кляре и жарить во фритюре, запекать, фаршировать или использовать в качестве гарнира для изысканных блюд!

Цуккини тоже полезен!

Цуккини — отличный источник витаминов, минералов и пищевых волокон . В нем много воды, всего 20 калорий на чашку и мало насыщенных жиров и холестерина.

Попробуйте кабачки в сыром виде или в этих рецептах

  • Измельчите или натрите сырых цуккини для салатов или нарежьте их овощными тарелками .
  • Приготовление на гриле: Нарежьте цуккини вдоль, смажьте оливковым маслом , посыпьте с обеих сторон любой свежей или сушеной зеленью на ваш вкус и немного соли и перца по вкусу. Жарьте на открытом воздухе на барбекю или в помещении на сковороде-гриль примерно по 5 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и нежными.
  • Охлажденный суп из цуккини — идеальная закуска для жаркого летнего вечера или послеобеденного бранча. Приготовьте его заранее и подавайте прямо перед подачей на стол.
  • Итальянская версия омлета, фриттата из цуккини проста в приготовлении и универсальна.Его можно есть горячим или холодным, брать с собой на пикник, упаковывать на обед или подавать в качестве закуски на следующем бранче.
  • Измельченные цуккини делают этот рецепт оттоленги для бургеров с индейкой очень влажным. (Я ОБОЖАЮ эти бургеры!!)
  • Вот множество рецептов кабачков, которые понравятся вашим детям!
  • Любимый персонал от Food & Wine, Фарфалле с йогуртом и цуккини требует всего 5 ингредиентов, плюс мускатный орех. Эта быстрая паста с галстуком-бабочкой сделана из йогурта, а не из сливок, что придает неповторимый вкус.
  • Кабачки на гриле – это очень просто и очень вкусно!
  • Этот рецепт кабачкового хлеба позволяет приготовить две большие буханки или 24 булочки, которые можно съесть или заморозить. Нет ничего проще, и ваша кухня будет пахнуть сладко и пряно!
  • Двойной шоколадный хлеб с цуккини  идеально подходит, когда вам нужна шоколадная заправка.

Цуккини: растение, которое продолжает давать… и давать, и давать | Новости, Спорт, Работа

Представленное фото Кабачки могут вырасти до 40 дюймов в длину. Как правило, кабачки лучше всего собирать длиной от 6 до 10 дюймов.

Вегетационный период уже поздний, но кабачки еще крепкие! Мне часто звонят, что с ними делать. Расширение NDSU — отличное место для начала. Найдите рецепты и советы по заморозке/консервированию кабачков, посетив https://www.ag.ndsu.edu/publications/food-nutrition/summer-squash.

Zucchini существует уже давно. Предки, жившие более 7000 лет назад, были коренными жителями современной Мексики и северных частей Южной Америки.Культивирование началось в Европе примерно в то же время, когда началась европейская колонизация Америки. Кабачки были выращены в Италии в 19 веке недалеко от Милана. Первые записи о кабачках в США относятся к началу 1920-х годов. Скорее всего, он был завезен в Америку итальянскими иммигрантами и, как считается, впервые был выращен в Калифорнии. В отчете 1928 года об овощах, выращенных в штате Нью-Йорк, кабачки перечислены как один из 60 культивируемых сортов.

С ботанической точки зрения, кабачки действительно являются фруктами, однако в кулинарии они рассматриваются как овощи. Его можно есть сотнями способов, от сока до мороженого… кто знал? Цветы тоже съедобны. Они не только приятны на вкус, но и полезны для вас. Кабачки могут вырасти до 40 дюймов в длину. Да, я почти уверен, что мы все обнаружили этот гигантский кабачок или несколько, спрятанных под массивным листом, который был упущен. Как правило, кабачки лучше всего собирать, когда их длина составляет от 6 до 10 дюймов. Если вы обнаружите, что прятался громадина, его все равно можно использовать. Для zoodles мне больше всего нравится лапша из цуккини, предварительно удалив семена.

Цукини

могут быть темно- или светло-зеленого цвета. Родственный гибрид, золотой кабачок, темно-желтый или оранжевый. Пищевая ценность кабачков включает хороший источник витамина А, хороший источник витамина С и небольшой источник других витаминов и минералов. В цуккини мало натрия и калорий — одна приготовленная чашка содержит всего 35 калорий.

Из-за мягкого вкуса можно найти множество рецептов практически любых закусок, супов, салатов, основных блюд, гарниров или десертов. Существует даже множество рецептов напитков.Кабачки можно готовить на пару, варить, тушить, запекать, жарить и есть сырыми. С ним можно делать пирожные, хлеб, приправы и многое другое! Рецепты кабачков примерно так же бесконечны, как и их запас.

Блюда из цуккини можно найти во многих культурах по всему миру. В Мексике предпочитают цветок фрукту. Цветки используются в супах и кесадильях. В Италии кабачки подают по-разному, но особенно в панировке и на сковороде. Некоторые рестораны в Риме даже специализируются на обжаривании цветов во фритюре, известном как fiori di zucca.Французы используют кабачки в качестве основного ингредиента для рататуя, тушеных летних фруктов и овощей, приготовленных в оливковом масле и приготовленных в течение длительного времени на медленном огне. Блюдо родом из современной Ниццы, его подают в качестве гарнира или отдельно на обед с хлебом. Кроме того, кабачки часто фаршируют мясом и другими фруктами, такими как помидоры или сладкий перец, в блюде под названием кабачковый фарси (фаршированные кабачки).

Свежие кабачки хорошо хранятся в холодильнике.Храните его целым и немытым в открытом пластиковом или бумажном пакете в ящике для фруктов в течение одной-двух недель. Он также может храниться на столе при комнатной температуре до недели, если на вашей кухне не слишком жарко. Лично мне очень повезло хранить кабачки в холодильнике на зиму. Обычно они хранятся до поздней зимы или ранней весны.

Вы также можете отпраздновать этот плодовитый фрукт, посетив один из многочисленных фестивалей кабачков по всей стране. Выпечка, приготовление пищи, дегустации и конкурсы с категориями вырезания, выращивания самых больших или самых причудливых кабачков — вот некоторые из достопримечательностей, в которых можно принять участие.Есть также игры с кабачками, причем довольно популярна стрельба из кабачковой ловушки. Существует даже гоночное подразделение Zucch-indy 500, где из кабачков делают гоночные автомобили. Возможно, вы ищете напиток, и что может быть лучше, чем прогуливаться, потягивая коктейль из цуккини, кружку ледяного замороженного пива из цукини или самую классную банку самогона из цукини, завернутую в коричневый бумажный пакет? На этих фестивалях так много интересного — шоу автомобилей и ремесел, уличные танцы, аттракционы для детей и многое другое… Звучит весело!

Однажды я слышал историю о женщине из Монтаны, которая использовала разросшиеся кабачки в качестве оружия, чтобы отбиваться от медведя, что очень удобно в стране медведей. Должно быть, у нее был один из тех скрытых гигантов, о которых мы говорили! В детстве мы сбрасывали кабачки с самой высокой конструкции, на которую могли взобраться, не попадаясь, и смотрели, как они разбрызгиваются по земле. Многие кабачки достались курам и уткам, а также коровам и свиньям. Много компостировали, много раздавали, и я думаю, у нас все еще было больше кабачков, чем мама знала, что с ними делать.

Я надеюсь, что вы найдете несколько минут, чтобы проверить некоторые из многочисленных рецептов этого щедрого дарителя лета.

Счастливого садоводства!

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

растений кабачка цветут, но не плодоносят

Существует ряд причин, по которым ваши кабачки могут не давать много плодов. Для начала важно понять, что кабачки и другие растения тыквы являются однодомными, то есть они производят отдельные мужские и женские цветки на одном и том же растении. Хотя на первый взгляд эти цветы могут показаться очень похожими, при ближайшем рассмотрении есть некоторые явные различия. Наиболее очевидными отличиями являются маленькие незрелые плоды у основания женских цветков и длинные тонкие стебли мужских цветков (на фото выше). В начале вегетационного периода растения тыквы, как правило, производят больше мужских, чем женских цветов. Хотя у вас может быть множество цветов, для производства фруктов у вас должны быть одновременно и мужские, и женские цветы.

Пчелы и другие опылители обычно несут ответственность за перенос пыльцы с мужских цветков на женские, что в конечном итоге приводит к развитию плодов.Если в вашем саду мало пчел, скорее всего, у вас плохое опыление и завязывание плодов. Пчел иногда мало и далеко друг от друга в городских районах. Если вы думаете, что это так и в вашем собственном саду, вы можете попробовать сами сыграть роль пчелы, опыляя цветы вручную. Пыльца тыквенных растений очень липкая и образуется в центре мужских цветков. Вы можете попробовать с помощью небольшой кисточки переместить часть пыльцы с мужского цветка на пестик женского цветка. Если это звучит слишком утомительно, вы также можете просто удалить мужской цветок и аккуратно накатить его пыльцу на пестик женского цветка.Лучше всего попробовать ручное опыление рано утром, так как цветки тыквы раскрываются рано и держатся только один день. Также имейте в виду, что кабачки могут быть оплодотворены только теми же видами. Кабачки не опыляются зимними кабачками и наоборот.

Есть вопросы? Информационная линия Ask UNH Extension предлагает практическую помощь в поиске ответов на вопросы о вашем доме, дворе и саду. Звоните по бесплатному номеру 1-877-398-4769 с понедельника по пятницу, с 9:00 до 14:00, или пишите нам по электронной почте на [email protected]образование

 

 

Фаршированные цветки кабачков, обжаренные на воздухе

У моих родственников есть огромный сад на заднем дворе со всем, что вы можете себе представить. Сад — это гордость и радость моего тестя, но больше всего ему приносит радость то, что он доставляет своим друзьям и семье все, что он выращивает. Я всегда с нетерпением жду, когда он доставит мне эти цветы кабачка, чтобы я могла приготовить это блюдо.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте

  • Где я могу найти цветы цуккини (или цветы тыквы)? Обычно их можно найти только в садах, на фермах или на фермерских рынках.Такие не продаются в супермаркетах.
  • Можно ли приготовить это в духовке, если у меня нет аэрофритюрницы? Я не пробовала этот рецепт в духовке, но не думаю, что он будет хорошо работать. Если у вас нет аэрогриля, я рекомендую вместо этого обжарить их на сковороде.
  • Какая у вас фритюрница? У меня есть фритюрница Gowise 7qt. Это замечательно, и это делает еду очень хрустящей и вкусной. Еще у нее большая корзина, поэтому я смогла приготовить сразу всю партию цветков кабачка.
  • У вас есть рецепт соуса маринара? Щелкните здесь.

Что мне понадобится для приготовления этого рецепта?

  • цветки цуккини (также известные как цветки тыквы)
    • Можно найти только в садах и на фермерских рынках
  • частично обезжиренная рикотта
  • обезжиренная моцарелла
  • пекорино романо или сыр пармезан
  • свежий базилик
  • свежая петрушка
  • кошерная соль
  • свежий молотый перец
  • Мука общего назначения
  • яичные белки
  • кулинарный спрей

Как приготовить фаршированные цветы цуккини, обжаренные на воздухе

Очистка цветков кабачка

Во-первых, вам нужно очистить цветы кабачка. Они очень тонкие, поэтому на этом этапе нельзя быть грубым, иначе они сломаются. Я просто ставлю кран на очень маленькую струйку и запускаю цветы под струю по отдельности. Затем я вытаскиваю бутон из цветка и удаляю стебли вокруг основания каждого цветка.

После этого я откладываю их в сторону на бумажное полотенце, чтобы они высохли. Обязательно тщательно вымойте эти цветы, потому что крошечные жучки любят прятаться внутри цветов (в конце концов, это цветы!)

Приготовление начинки и начинка для цветков кабачков

После того, как вымоете цветы, можно приготовить начинку.Для этого просто смешайте частично обезжиренную рикотту, обезжиренную моцареллу, сыр пекорино романо или пармезан, соль, перец и нарезанные свежие травы.

Аккуратно откройте каждый цветок и положите внутрь чайную ложку начинки с горкой, а затем скрутите концы цветка, чтобы сформировать уплотнение у основания каждого чучела цветка.

Панировка и обжаривание цветков цуккини

Затем подготовьте станцию ​​для выемки грунта с одной миской для яичных белков и одной миской для универсальной муки.