Разное 

Рецепты брауни с фото: Брауни пошаговый рецепт с фото

Содержание

Брауни пошаговый рецепт с фото

Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку. Мы будем готовить второй вариант, потому что, на мой взгляд, воздушный шоколадный кексик — это всё-таки не совсем брауни.

Ещё раз повторюсь, наш вариант брауни не содержит соды и разрыхлителя. Масса не должна подниматься при выпечке, она не должна быть воздушной, а наоборот должна быть плотной и влажной. Также вы можете разнообразить свои

брауни, добавив в тесто любые орехи, отлично сюда подходят обжаренные и измельчённые фундук или грецкие орехи.

Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы. Ну и, конечно, пошаговые фотографии всего процесса приготовления вам в помощь.

Ингредиенты
  • шоколад тёмный 180 г
  • масло сливочное 180 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 75 г
  • сахар
    300 г
  • соль 1/4 ч. ложки

В этом десерте вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте. Берите действительно качественный вкусный тёмный шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, рекомендую не ниже 70%. Лучше берите тот, в котором процент содержания какао не увеличен за счёт добавления в состав какао-порошка, текучесть такого шоколада (с какао-порошком в составе), как правило, сильно ниже, и консистенция теста и соответственно готового продукта будет отличаться.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 840г брауни, это примерно 8-10 порций. Я использовала форму для выпечки 22х30 см.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты.

Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.

Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Если она получилась очень горячая, остужаем её.

Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.

Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.

Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.

Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.

Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.

Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см

Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом.

Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.

Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.

Наши брауни готовы, они получились супер шоколадно-шоколадные. Посмотрите какая получилось тонкая разламывающаяся корочка и очень влажная середина. А если вам хочется ещё более жидкой шоколадной середины, тогда вот вам рецепт шоколадного фондана. Наслаждайтесь и приятного аппетита!


Вкуснейший шоколадный брауни (торт) | Рецепт на фото

Подготовьте жидкие ингредиенты

Разогрейте духовку до 180 ° C. Нарежьте шоколад (200 гр) на кусочки. Растопите половину.
В отдельной миске взбейте венчиком масло (170 гр) с сахаром (250 гр). Добавьте 2 яйца, 2 чайных ложки ванильного экстракта и еще раз взбейте в течение 1-2 минут, пока смесь не станет воздушной и светлой.

Смешайте сухие и жидкие ингредиенты

Добавьте в смесь растопленный шоколад. Убедитесь, что шоколад не слишком горячий, иначе яйца могут свернуться. Просейте в смесь муку (95 гр), какао-порошок (30 гр) и 1 чайную ложку соли.
Аккуратно в одном направлении перемешайте сухие и жидкие ингредиенты, чтобы брауни получилось нежным и воздушным.

Добавьте в тесто кусочки шоколада и испеките брауни

Добавьте в тесто кусочки оставшегося шоколада, еще раз перемешайте и переложите в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
Выпекайте в течение 20-25 минут, в зависимости от того, какую текстуру вы хотите получить в итоге. Готовое брауни полностью охладите.

Подайте десерт с кофе или прохладным молоком

Нарежьте брауни на порционные кусочки. Подавайте с чашечкой ароматного кофе или прохладным молоком и наслаждайтесь любимым лакомством!

Брауни классический – рецепт с фото пошагово

Брауни классический – это шоколадный десерт мировой популярности, он всегда был модным и таким останется навсегда. В сфере кулинарии классическим вариантом брауни является пирожное с шоколадным вкусом, которое имеет характерный только ему коричневый цвет. Множество сладкоежек-гурманов считают его самым вкусным из пирогов, который впервые был приготовлен в Чикаго при окончании ХIХ века. Сделан этот знаменитый шедевр был по просьбе аристократичной, искушенной во всем, светской львицы Берте Палмер. Дама заказала себе на десерт необычный, ранее неизвестен, маленький торт.

По истечению некоторого времени кулинары высокой кухни во Франции интерпретировали данный десерт и приготовили фондан – брауни, который имеет хрустящий верх и жидкую шоколадную начинку. Такой изысканный десерт подавался для дегустации теплым.

Сейчас классический брауни могут подавать в виде различных вариаций: пирожное, небольшой пирог, порционный кусочек торта. В любом варианте подачи и интерпретации брауни остается одновременно достаточно простым, но изысканным десертом высокой кухни.

Брауни рецепт с фото пошагово

Готовая сладость должна иметь упругую структуру сверху и немного комковатую внутри.

Калорийность десерта составляет 365 ккал на 100 грамм.

Если вы покупаете подарки детям или просто хотите сделать приятно любимому человеку в период новогодних праздников, рекомендуем сделать это на сайте smpodarkov.ru ООО ТК “Новогодние подарки”.

Подготовительный этап

На приготовление знаменитого десерта понадобится примерно 40 минут времени, проведенного на кухни.
Для приготовления брауни по классическому рецепту, необходимы такие ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • черный шоколад (лучше всего брать плитку с содержанием какао 67% и больше) – 200 грамм;
  • мука пшеничная – 150 грамм;
  • сахар-песок – 150 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • разрыхлитель теста – 1 столовая ложка;
  • соль – 1 щепотка.

Среди инвентаря следует приготовить:

  • миксер;
  • кастрюлю;
  • форму для выпекания тортов;
  • емкость, чтобы взбить ингредиенты.

Приготовление десерта

Очень важно использовать продукты с комнатной температурой, для этого сливочное масло и яйца следует вынуть из холодильника минимум за час до использования. Сам процесс готовки можно разделить на такие этапы:
1. Взять кастрюльку или сотейник небольших размеров и соединить в нем шоколад со сливочным маслом.

2. Ставим емкость на водяную баню и растапливаем, не забывая постоянно мешать. Когда все ингредиенты превратятся в однородную массу, их надо снять с бани.

3. Добавляем сахар при постоянном помешивании лопаткой. Дать ингредиентам постоять в течение 2-3 минут.

4. Взбить отдельно яйца на максимальной мощности миксера.

5. Шоколадную массу ввести во взбитые яйца и хорошо размешать.

6. На низкой скорости миксера добавить просеянную муку, которую раньше надо смешать с солью и разрыхлителем, и тщательно размешать. На этом этапе тесто для брауни готово.

7. Готовое для выпекания тесто перелить в форму. Лучше всего использовать разъемные формы с диаметром 21-24 см.

8. Тесто отправляем в духовку при температуре 170 °C и выпекать 30 минут.

Подача десерта

Для эффектной подачи можно полить пирожное шоколадом, а также использовать шоколадный ганаш. Изысканно и оригинально смотрится брауни с зеркальной глазурью.
Для домашней подачи вполне достаточно будет присыпать пирог сахарной пудрой или натереть любимый шоколад.
В любом случае, этот десерт никого не оставить равнодушным и подарит любимым и близким людям море позитивных и приятных вкусовых ощущений.

Пирожное «Брауни»: классический рецепт с фото

Главная Рецепты пирожных Как приготовить классический американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История «Брауни»4 Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт5 Как красиво…

Не так давно на одном из семейных празднований сестра приготовила очень вкусное и интересное лакомство, которое среди стандартных наших тортов выделялось своей необычностью. Как я узнала позже, название этого вкусного кулинарного чуда «Брауни», а его пошаговый рецепт приготовления не такой уж и сложный. Поэтому сейчас я хочу поделиться им с вами.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, форма для выпечки размером 33х23х5 см

Необходимые продукты

Мука170 г
Сахар320 г
Сливочное масло175 г
Шоколад (горький)200 г
Яйца3 шт.

Особенности выбора продуктов

Наверное, самым главным правилом при выборе продуктов для пирожного «Брауни » (рецепт с фото представлен ниже) является правильный шоколад. Он не обязательно должен быть профессиональным кондитерским, но все же лучше, чтобы к его качеству не было никаких претензий. Можно даже взять обычную плитку шоколада из супермаркета, причем не одну (неплохое сочетание дает черный, белый и молочный шоколад).

Что касается муки, то она обязательно должна быть чистой, то есть перед использованием ее нужно просеять. К остальным продуктам особых требований нет, ну конечно, кроме свежести масла и яиц.

История «Брауни»

Не секрет, что классический «Брауни» относится к кулинарным изделиям американской кухни, поэтому, наверное, каждая вторая хозяйка в этой стране сможет вам описать рецепт десерта пошагово.

Изобрели его (по крайней мере, именно так принято считать) еще в 1983 году в отеле «Palmer» (Чикаго), где пирожное и сегодня готовится по первоначальному рецепту: с влажной срединой внутри и абрикосовой глазурью снаружи.

Тем не менее в домашних условиях у десерта чаще всего получается сахарная корочка, а значит, в этом случае глазировать пирог уже не нужно.

Некоторые кондитеры полагают, что глазирование только испортит вкус домашнего «Брауни», поэтому советуют всегда избегать этой процедуры.

В целом же рецептов этого десерта достаточно много, что объясняется его широкой популярностью в разных странах мира.

Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Учитывая, что шоколадный «Брауни» (его классический рецепт приготовления) больше напоминает пирожное, нежели торт с большим количеством коржей, и процесс приготовления можно сравнить, скорее, с выпечкой пирога.

Он состоит из нескольких этапов:

  1. Сначала берем шоколад, масло и, поместив их в небольшую кастрюльку, растапливаем на водяной бане, непрерывно помешивая, чтобы смесь не подгорела.
  2. Затем смешиваем яйца с сахаром и хорошо взбиваем их миксером (сахар должен полностью раствориться).
  3. К полученной яичной массе добавляем шоколадно-масляную смесь и перемешиваем, постепенно добавляя муку.
  4. Берем форму, в которой будет выпекаться наш американский «Брауни», застилаем ее пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выливаем приготовленное по рецепту тесто.
  5. Форму помещаем в предварительно разогретую до 170°C духовку и оставляем там на полчаса.

Одна порция такого десерта содержит в себе около 1097 Ккал, что стоит учитывать людям, находящимся на диете.

Как красиво оформить и подать пирожное «Брауни»

Декорация десерта «Брауни», приготовленного по классическому рецепту, играет важную роль только в том случае, если вы будете использовать его для подачи на стол, во всех остальных ситуациях это пирожное и без того вкусное и отлично может заменить печенье. Способ украшения лакомства зависит только от вашей фантазии.

Лично я пробовала, как поливать нарезанные кусочки растопленной шоколадной глазурью либо сделать на брауни красивые фигурки с помощью кондитерского шприца и масляного крема. В обоих случаях получился достаточно неплохой результат, из-за чего я пришла к выводу, что испортить этот американский шедевр декорацией просто невозможно. Вы также можете присыпать кусочки «пирога» сахарной пудрой или украсить фруктами.

Советы и рекомендации по приготовлению классического американского десерта

Несмотря на видимую простоту приготовления десерта «Брауни» (нельзя не отметить, что это заметно даже по фото), все же существуют определенные рекомендации, о которых стоит знать.

Например, сначала я и сама не представляла, какую роль играет температура ингредиентов, а оказывается, все они должны находиться в пределах +22°С, то есть то же масло или яйца стоит вытащить из холодильника минимум за час до использования. Такие продукты будут намного лучше соединяться между собой, а значит, тесто будет гладким и сливочным.

Если у вас гости уже на пороге, а вы просто забыли достать все из холодильника, можете просто опустить упомянутые ингредиенты в теплую воду на 10 минут, после чего их можно спокойно использовать — результат будет таким же, как и при заблаговременной подготовке.

Когда мы готовим дома «Брауни», где есть большое количество всевозможных приправ и ароматических добавок, не стоит забывать, что злоупотреблять ими не стоит. Сам по себе любой шоколад достаточно ароматный, а значит, лучше не добавлять в тесто ваниль, цитрусовые, мяту и орехи.

Также не стоит слишком долго держать изделие в духовке. Особенностью этого десерта является его требовательность к температурному режиму, то есть его легко как недопечь, так и перепечь. В первом случае «Брауни», приготовленное с тщательным соблюдением всех предписаний фото рецепта, получится слишком мокрым и вязким, а во втором — пересушенным. Идеально приготовленный десерт должен быть равномерно пропеченным и иметь слегка хрустящую корочку.

Готовое пирожное должно хорошо остыть перед нарезкой, иначе может легко потерять форму.

Видеорецепт приготовления «Брауни»

Весь описанный мною процесс приготовления «Брауни» по рецепту классического варианта этого десерта наглядно продемонстрирован в следующем видео.

Вы увидите, как правильно соединять глазурь с яично-сахарной смесью, добавлять муку, а также украшать готовое кондитерское изделие. Конечно, что касается последнего, то это вовсе не обязательно, но, согласитесь, сама идея такой декорации весьма интересна.

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

Итак, в завершение можно с уверенностью сказать, что приготовить «Брауни» по классическому рецепту у себя дома вообще не проблема, но мне интересно будет узнать, что получилось именно у вас, поэтому буду ждать ваших комментариев с фото. Делитесь впечатлениями и наблюдениями, возможно, вместе мы сможем дополнить рецептуру этого пирожного и сделать его еще более вкусным и привлекательным.

Post Views: 635

рецепты с фото на Повар.ру (62 рецепта брауни)

Брауни классический 4.8

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! …далее

Добавил: Olga Hofman 30.10.2016

Торт «Брауни» 4.7

Торт «Брауни» перекочевал к нам из-за океана — первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. …далее

Добавил: Roksolana 16.03.2013

Брауни в микроволновке 4.4

Если внезапно вам захотелось выпечки, а у плиты стоять времени нет, вот вам быстрый и простой рецепт брауни в микроволновке. Сладкая, ароматная и безумно вкусная выпечка всего за несколько минут! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.07.2017

Брауни из белого шоколада 4.7

Вкусный и нежный десерт — брауни из белого шоколада. Придется по вкусу даже тем, кто не считает себя сладкоежкой. Готовится просто и без особых хлопот, надеюсь рецепт вам понравится. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018

Брауни (классический рецепт) 4.0

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Его можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут его дома. Хочется шоколадного — вот рецепт! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.08.2016

Шоколадный брауни с вишней 4.5

Рецепт шоколадного брауни в интернете я видела уже давно, но все боялась его делать, мне казалось, что это невероятно сложно и приготовить его смогут только опытные кондитеры. Оказалось: все просто! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2016

Шоколадный брауни 5.0

Шоколадный брауни — удивительно вкусная шоколадная выпечка из американской кухни. Просто радость для любителей шоколада или как еще их называют — шокоголиков 🙂 Повторяйте за мной, и все получится! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Брауни из тыквы 5.0

Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить «Брауни из тыквы»! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Шоколадный брауни из кабачков 5.0

Брауни — это идеальный десерт для любого чаепития или праздника. Кабачки, как нельзя лучше подходят для выпечки. Благодаря им изделие получается сочное и нежное. …далее

Добавил: Юлия 12.12.2018

Пирожное «Брауни» 4.0

Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное «Брауни» в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством не устоит никто! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2016

Брауни с шоколадом 4.6

Если вы собираетесь порадовать своих близких вкусным десертом, то обратите внимание на рецепт брауни с шоколадом, который получается очень вкусным, наполненным ароматом шоколада и орехов. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 08.11.2016

Шоколадный пирог Брауни 5.0

Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016

Брауни «Елочки» 5.0

Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни «Елочки» как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. …далее

Добавил: Алина 25.02.2017

Тыквенные брауни 1.0

Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Всё-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала этот рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2018

Брауни в чашке 5.0

В копилку с быстрыми, удобными и простыми десертами предлагаю вам добавить этот рецепт. Когда нет времени или желания творить кондитерские шедевры, а хочется сладенького, — этот вариант в самый раз! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.03.2018

Брауни (brownie) 5.0

Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018

Мраморный брауни 5.0

Рецепт приготовления блюда «Мраморный брауни». Для приготовления мраморного брауни пекут сливочное и шоколадное тесто. …далее

Добавил: Alteredego 10.02.2012

Шоколадные брауни 4.5

Шоколадные брауни — это невыразимо вкусные торты (или пирожные, кому как нравится называть), которые несложно приготовить в домашних условиях. Делюсь довольно простым рецептом вкуснейшего десертика. …далее

Добавил: Борис 30.09.2012

Вегетарианский брауни 4.1

Такой вегетарианский брауни в домашних условиях я научилась готовить совсем недавно, но этот рецепт меня еще ни разу не подводил — выпечка вкусная и ароматная, рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.07.2015

Диетический брауни 4.8

Диета — не повод отказывать себе в удовольствии, побаловаться сладостями. Только сладости нужно правильно подобрать. Например, приготовить низкокалорийный брауни. …далее

Добавил: Bestpovar 12.04.2015

Брауни с карамелью 3.7

Любители шоколада, ликуйте. Для вас есть отличная идея, как сделать Брауни с карамелью. Невероятно аппетитный, сладкий и очень вкусный десерт для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

Браунис соленой карамелью 4.0

Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015

Брауни в мультиварке 4.0

Рекомендую всем любителям шоколадной домашней выпечки рецепт вкуснейшего брауни в мультиварке: аппетитное шоколадно-банановое брауни прекрасно дополнит любое чаепитие! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2015

Брауни со сливочным сыром 5.0

Если вы до сих пор не готовили брауни, значит надо срочно это исправлять! Такая выпечка расходится на ура на любом фуршете или празднике. Она очень нежная и ароматная. Стоит попробовать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2016

Брауни в мультиварке «Филипс» 5.0

Любите шоколад? Если да, тогда мимо шоколадного брауни вам будет пройти невероятно сложно. Предлагаю хороший рецепт приготовления брауни для мультиварки. Выпечка обладает очень ярким вкусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.07.2016

Брауни с творогом и вишней 4.8

Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.01.2017

Брауни с бразильскими орехами 5.0

Шоколадный пирог «Брауни» настолько нежный и мягкий, что просто тает во рту! Орехи в сочетании с влажным тестом дарят прекрасный вкус этому десерту. Он очень легок в приготовлении, попробуйте! …далее

Добавил: Леночка 02.02.2017

Шоколадный брауни без выпечки 5.0

Довольно простой и быстрый в приготовлении шоколадный брауни без выпечки станет вашим любимым вариантом полезного перекуса! Финики, изюм, кунжут, мед и какао невероятно хорошо здесь сочетаются. …далее

Добавил: Таня Бозик 08.05.2017

Шоколадный брауни с привидениями 4.0

Хэллоун — праздник, во время которого очень хочется приготовить что-то оригинальное. Именно поэтому расскажу, как приготовить шоколадный брауни с привидениями — насыщенный и вкусный брауни! …далее

Добавил: Таня Бозик 15.10.2018

Брауни 4.8

Брауни является любимым десертом многих, но, поверьте, этот рецепт превзойдет все ваши ожидания! Здесь вы узнаете, как приготовить брауни, самый вкусный из тех, которые вы когда-либо пробовали! …далее

Добавил: Елена Конова 21.06.2017

Вкусная выпечка 5.0

Хочу поделиться отличным рецептам и рассказать вам, как приготовить вкусную выпечку. Это будет обожаемый многими шоколадный мягкий пирог брауни. Процесс приготовления прост, а результат — обалденный. …далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Шоколадный торт «Брауни»

Классический шоколадный торт американской кухни. Прекрасно сочетается с вишней, орехами и изюмом. Бисквит получается сочным, нежным с ярким ароматом и вкусом шоколада. Обязательно попробуйте это. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017

Десерт «Брауни» 5.0

Сладкоежки и любители шоколадных десертов оценят по достоинству рецепт вкуснейшей выпечки, как приготовить десерт «Брауни». Есть множество его вариаций, однако, эта одна из самых лучших. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.10.2017

«Брауни» без соды и разрыхлителя 5.0

Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.11.2018

Брауни с грецкими орехами 5.0

Этот десерт любят многие за его насыщенный шоколадный вкус. Выпечку можно сделать к празднику или на полдник. Рассказываю о невероятно вкусном варианте, как приготовить «Брауни» с грецкими орехами. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.11.2017

Брауни с капучино 3.5

Любите шоколадную выпечку (пироги, кексы и прочее)? Тогда вам пригодится рецепт, как приготовить брауни с капучино. Уверяю, вам не захочется делиться ни одним кусочком этого вкуснейшего десерта! …далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

Брауни-капучино 5.0

Расскажу как приготовить вкусные брауни-капучино с насыщенным вкусом кофе и шоколада, посыпанные смесью корицы и сахарной пудры. Вы сами убедитесь, что рецепт простой, а продукты — самые обычные. …далее

Добавил: Алла 20.11.2018

Ванильно-карамельный «Брауни» 5.0

Есть много вариантов приготовления этого популярного шоколадного пирога. Я предлагаю совместить в 1 десерте все самое вкусное: шоколад, ваниль и карамель. Приступим? …далее

Добавил: Антон Сорока 19.08.2018

Вкусный шоколадный «Брауни» 5.0

Этот десерт только для любителей шоколада, ведь в нем сочетаются несколько его видов. Если хотите и вы попробовать такой, тогда записывайте, как приготовить вкусный шоколадный «Брауни». …далее

Добавил: Антон Сорока 05.02.2018

Шоколадно-кокосовое брауни 5.0

Отличительная черта брауни от других пирожных — это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2018

Что из себя может представлять это лакомство? В первую очередь это пирожное, но, как правило, изначально готовится тортик или пирог, который затем уже разрезается на порционные кусочки, которые и принято считать пирожными. Способы приготовления вкусного Брауни отличаются по принципу «крепости» самой выпечки. Так, к примеру, можно приготовить десерт с жидкой шоколадной начинкой, можно — с тягучей, а можно — просто довольно плотный шоколадный пирог. Интересно, что, как и в случае со всеми знаменитыми и распространёнными блюдами, в современной кулинарии ведутся горячие споры, что из себя представляет классический рецепт Брауни. Мы же вам предлагаем не тратить на такие раздумья время, опробовать сразу несколько вариантов и решить, какой из них вам нравится больше.

Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!

Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.

Как приготовить «Торт «Брауни»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.

Шаг 3 Ссылка

Яйца взбиваем с сахром до бела.

Шаг 4 Ссылка

Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.

Шаг 6 Ссылка

Вот такой бисквит получается у нас.

Шаг 7 Ссылка

После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.

Шаг 8 Ссылка

На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.

Как ровно разрезать бисквит

Шаг 9 Ссылка

Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.

Шаг 11 Ссылка

И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.

Шаг 12 Ссылка

Далее я прошлась таким скребком по бокам.

Шаг 13 Ссылка

Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.

Шаг 14 Ссылка

И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.

Брауни с какао (без шоколада) — Пошаговый рецепт с фото

Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут. 

Ингредиенты для приготовления брауни без шоколада с какао (на форму 13х24 см):

  • мука пшеничная – 75 г
  • сливочное масло – 115 г
  • какао-порошок – 40 г
  • сахар (мелкий) – 220 г
  • яйца куриные – 2 шт.

Приготовление брауни с какао – рецепт с фото:

Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.

В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания).

Взбейте масло миксером в течение 3-4 минут, чтобы масса стала пышной и однородной.

По одному за раз введите в масло два яйца.

Массу при этом каждый раз тщательно взбивайте миксером.

Какао-порошок просейте вместе с мукой и добавьте к масляно-яичной смеси.

Лопаткой или миксером быстро замесите однородное шоколадное тесто. Долго такое тесто не мешайте, иначе из муки начнет выделяться клейковина и тесто «затянется», из-за этого пирог может получиться более плотным по текстуре.

Готовое тесто для брауни выложите в прямоугольную форму (в данном случае использовалась форма размером 13х24 см), выстеленную бумагой для выпечки и разровняйте. По желанию, форму для выпечки брауни вы можете взять любой другой конфигурации, главное, чтобы высота теста была не более 2-3 см.

Выпекайте брауни с какао порошком в заранее разогретой до 165 С духовке около 30-40 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки, формы и высоты брауни, на выпечку у вас может уйти немного больше или меньше времени. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Брауни будет готов, когда сверху он покроется корочкой, а внутри не будет жидкого теста.

Готовому пирогу дайте полностью остыть и можете подавать.

По желанию, можете присыпать десерт сахарной пудрой или, чтобы вкус сделать еще более шоколадным, можете полить шоколадной глазурью.

Брауни с какао готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Быстрый и легкий рецепт пирожных

Я использовал только 1 стакан муки, как предлагали другие рецензенты, и они вышли лучше, чем я ожидал! Очень вкусно, и не пирожное, а именно то, что вы ожидаете от пирожных. Я добавил немного арахисового масла, потому что мне нравится пирожное с PB. Так хорошо! Это был первый раз, когда я делала пирожные с нуля, и в следующий раз я воспользуюсь этим рецептом!

Отличный рецепт !!! Я уменьшил количество муки до 1 стакана, как предложил кто-то другой, что делает их менее похожими на торт и больше похожими на то, что мне лично нравятся мои пирожные.Затем я добавил 1 стакан кокосовой стружки и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан … Можете ли вы сказать «Немецкие шоколадные пирожные»? Вкусные. Спасибо за отличный рецепт, хотя я увлекся и немного изменил рецепты.

Я сделал их, стоя и болтая с другом, и не мог поверить, как быстро они сошлись. (Пара сортов пива исказила мое ощущение времени …) Вкус невероятный. Сделано в точности так, как заявлено, без орехов — парень аллергия. Глазурь не требуется! Посыпать сверху сахарной пудрой — больше для внешнего вида, чем для чего-либо еще.Их все любили. Только что выпил, пару дней спустя, и они все еще НОММИ! Обновление: сделал это снова с помощью моего 5-летнего ребенка. Все равно супер вкусно! Просто хотел добавить, что я использовал около 1/4 стакана маргарина и 3/4 легкого сливочного масла с маслом канолы, не заметил изменения вкуса или текстуры!

Когда я сижу здесь и ем свой третий брауни по этому рецепту, я перечисляю все, что мне в нем нравится: вкус шоколадного пирожного с текстурой пирожного, очень легкий, и мне нравится тот факт, что в нем используется какао, а не шоколадные квадраты.(У меня ВСЕГДА есть какао!) Я использовал каменную форму для запекания 9×9 дюймов и запекал ровно 30 минут. Действительно вкусно! Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз!

Это была моя первая попытка приготовить пирожные, и я, должно быть, использовал неправильный вид сковороды (из нержавеющей стали), потому что они горели за 15 минут! Буквально у меня сработала пожарная сигнализация! Я вынул их, открыл окна, чтобы выпустить дым, и сумел спасти половину из них, что было восхитительно. В следующий раз я попробую посуду из стекла из термостойкого стекла, чтобы посмотреть, поможет ли это.

Замечательно! Я последовал совету другого рецензента и использовал только один стакан муки. Я также разрезал масло пополам и заменил оставшееся сливочным маслом 1/2 стакана яблочного пюре. Из-за яблочного пюре время приготовления было больше — 45 минут для меня, — но они сочные, вкусные и очень простые.

Яйца делают пирожные в форме пирожных, и, поскольку нам нравятся жевательные пирожные, мы использовали 2 яйца вместо 4 и 1 стакан муки вместо 1 и 1/2. Мы добавили 2 чайные ложки сублимированного кофе, чтобы усилить сложность вкуса, и создали ощущение мокко: они были сенсационными! Жевательный, насыщенный и влажный.Я определенно сделаю это снова — особенно. учитывая, насколько они просты! Намного лучше, чем в коробке! Наши пирожные получились жевательными, влажными и шоколадными! P.S. Мы использовали противень размером 7 x 11 дюймов, который отлично зарекомендовал себя.

45 минут от начала до конца, включая выпечку! Какой замечательный рецепт! Отлично подходит для компании, готовой зайти внутрь. Никакой глазури не требуется. Спасибо за рецепт!

Этот рецепт оправдывает свое название! У нас не было смеси, поэтому я решил попробовать. Ненавижу беспорядок плавления шоколада (другие рецепты), и у меня под рукой был какао-порошок.Также я использовала шоколадную стружку вместо орехов. Они получились СУПЕР, и я делаю их снова для вечеринки. На следующий день они все еще остаются тусклыми и жевательными (держите в секрете). Отличное тепло с мороженым !!

Это было определенно быстро и легко приготовить из ингредиентов, которые у меня были под рукой. (Я также уменьшил количество муки до 1 стакана, как предлагали другие обозреватели.) Брауни получились похожими на пирожные с очень мягким шоколадным вкусом. Мы предпочитаем плотные жевательные пирожные с нежным вкусом. Это просто не было для нас брауни, но было бы здорово, если вы предпочитаете пирожное с легким ароматом.

Лучшие пирожные | Allrecipes

Эти пирожные просто великолепны !!! Я имею в виду «таю во рту», ​​а я даже глазурь не делала. Я увеличил рецепт вдвое, но этого все равно не хватит. Вот несколько советов, которые сделают ваши пирожные не такими крутыми. Я не использую миксер, потому что вы можете слишком сильно перемешать тесто и добавить в яйца слишком много воздуха. Благодаря этому ваши пирожные будут иметь твердую консистенцию. Смешайте все вручную в миске и слегка взбейте яйца, прежде чем добавлять их в смесь.Осторожно перемешивая все вместе, они получатся лучше, в отличие от неистового взбивания смеси. Надеюсь, это поможет, потому что я НИКОГДА не куплю смесь для брауни снова.

Я удвоил рецепт и сделал сковороду 9×13 этих пирожных для вечеринки, и всем они понравились! Я также представил их на местной ярмарке в округе и занял первое место. Проблема с глазурью в том, что нужно вдвое уменьшить количество сахарной пудры и растопить масло. Таким образом получается глазурь, которую можно намазывать сверху.Он застывает в красивую блестящую глазурь. Я думал, что часть информации в обзорах противоречива, так что вот сенсация: 1. Это не пирожные и не пирожные с помадкой; они попадают где-то посередине. Если вам нужно одно или другое, то этот рецепт не для вас. 2. Да, глазурь сладкая. Если вам нравится глазурь, то добавьте ее, если нет — оставьте. 3. Да, это домашние пирожные, и они не похожи на смесь для шоколадных конфет в коробках. Я не могу понять, почему кто-то предпочел бы микс домашнему, но если это ваше дело, то придерживайтесь микса.

Это здорово! Я изменил рецепт, чтобы сделать их лучше для вас. Я использовал 1/2 гр. яблочное пюре вместо сливочного масла и 1/2 стакана Равные ложки и 1/2 стакана сахара вместо 1 стакана сахара, использованный заменитель яиц и без глазури. В итоге они получили всего 45 калорий и 0 граммов жира! они были ТАКУЕ ХОРОШИЕ !!! 🙂

Домовые … Что приходит в голову? Твердый … жевательный … Эти пирожные … Что приходит на ум? Мягкие … похожие на пирожное … Это было бааааад ……. почему все эти рецепты пирожных должны приводить к получению квадратиков торта? Хотел бы я сказать другое об этом якобы «лучшем рецепте пирожного», но я не могу.Если вы ищете традиционный вкусный брауни, который раньше готовила бабушка, бегите, убегайте и никогда не возвращайтесь! Это было похоже на торт. Имейте в виду: это не САМЫЕ ЛУЧШИЕ пирожные … это САМЫЕ ЛУЧШИЕ квадраты для торта.

Это были САМЫЕ ЛУЧШИЕ БРАУНИ даже без глазури. Только не ПЕРЕГЕРЯЙТЕ / ОВЕРМИКС. При удвоении оставьте одно яйцо, оставьте количество соли на уровне 1/4 чайной ложки и запекайте 30-35 минут. Вы получите пирожное снаружи, фаджи в среднем пирожном. Делиш!

Замечательный брауни! Не слишком толстый, не слишком тонкий, в самый раз! Собирается и отправляется в духовку менее чем за 5 минут.Я добавил еще около 1 т. Какао. Просто смешайте все ингредиенты деревянной ложкой на той же сковороде, где вы растопили масло, примерно 50 раз, пока они не станут однородными. Глазурь станет глянцевой и гладкой, если сначала растопить масло и добавить примерно по 1 т. Кукурузного сиропа и половину с половиной. Их можно разрезать пластиковым ножом, даже если есть одноразовая посуда! Режет чисто, к ножу не прилипает ни крошка. Пришлось попробовать 3 пирожных, как только они остынут, чтобы быть втрое уверенным, что они хороши.

Много месяцев назад я работал на тестовой кухне Дункана Хайнса и делал до 20 партий пирожных в день, и позвольте мне сказать, что это хороший и простой рецепт домашнего пирожного; отличный шоколадный вкус. Я бы посоветовал: 1) Слегка взбить (вилкой) яйца, чтобы они стали однородными, прежде чем добавлять их к другим ингредиентам сковороды. 2) Взбейте вместе сухие ингредиенты, муку, какао, соль и разрыхлитель, прежде чем добавлять их в сковороду. Взбивать миксером не нужно. Деревянная ложка, чтобы перемешать тесто, пока все не станет влажным, отлично подойдет.Я использовал рецепт глазури, которая была очень похожа на выдумку и была густой. Я добавил немного воды, чтобы разбавить его и сделать хоть немного растекающимся.

Этот рецепт нуждается в другом обзоре, как будто мне нужно еще одно пирожное, но я просто не мог перестать их есть. Мама Касс попала в самую точку, сказав, что это не было ни «сладкое», ни «похожее на пирожное», но и то, и другое — вот что сделало его таким классным. У меня не было меда для глазури, поэтому заморозил его лучшей шоколадной глазурью IMO — вскипятите 3 ТБ масла, 1/3 стакана сахара, 2 ТБ молока в течение минуты, снимите с огня и добавьте 1/3 стакана шоколадной стружки.Нямммм! Сомневаюсь, что кто-то прочитает это после 1000 обзоров, но только что понял, что этот рецепт похож на рецепт вафельного печенья — только я растапливаю масло и какао-порошок в микроволновой печи вместе, и смешивать их намного легче. Просто мысль.

Стоит попробовать, очень простой рецепт, дает брауни выше среднего. Когда в рецепте сказано, что нельзя переваривать, не … в зависимости от вашей духовки 25 минут, вероятно, будет достаточно. Они могут выглядеть не готовыми, но после удаления они продолжают готовиться / оседать.Кроме того, мне пришлось добавить яйцо в рецепт глазури, потому что в итоге я получил шоколадные опилки без него (даже с использованием электрического блендера). Некоторые люди также упоминали о добавлении молока (1 столовая ложка?), Поэтому я уверен, что это тоже подействует.

Лучшее видео пирожных — Allrecipes.com

  1. Дом
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Печенье
  5. Брауни
  6. Шоколадные пирожные

Вы смотрите: Лучшие пирожные

В этом видео вы узнаете, как приготовить сочные, насыщенные, тающие во рту пирожные.Вкусно с глазурью или без нее. Эти пирожные не зря называют «Лучшими»! Они «не слишком толстые, не слишком тонкие, в самый раз!» Смотрите, как это делается! Получите рецепт Энджи для лучшего пирожного.

МММММ … Рецепт пирожных | Allrecipes

Я НИКОГДА больше не буду использовать смесь для брауни, так как этот рецепт очень простой и даже более вкусный! Полусладкие чипсы определенно придают ту глубину вкуса, которую невозможно получить от какао-порошка.Обязательно используйте качественную шоколадную стружку, чтобы обеспечить лучший шоколадный вкус. Кроме того, вы можете темперировать яйца перед добавлением их в теплую шоколадную смесь или дать шоколадной смеси немного остыть, чтобы в тесте не получилась яичница-болтунья. Я использовал пакет шоколадных чипсов на 16 унций, растопил 1 1/2 чашки, как того требует рецепт, и добавил дополнительные 1/2 чашки в охлажденное тесто, чтобы можно было добавить кусочки шоколада в пирожные. (Если вы все же добавите шоколадную стружку, бросьте ее в чайную ложку муки, чтобы она покрывала их, чтобы они не оседали на дно сковороды.) Спасибо, что поделились этим рецептом. Я буду делать эти пирожные снова и снова!

Я очень впечатлен. Фактически, мне нужно изменить свой отзыв о другом рецепте брауни, потому что этот абсолютно лучший (и я больше не могу сказать этого о другом рецепте). На вкус как пирожные из коробки. Я точно следила за рецептом, выпекала 25 минут, и они идеальные. Мне нужно поторопиться и заморозить их, чтобы не съесть их все за один присест. В следующий раз я опущу соль, но это единственная модификация, которую я сделаю.Кроме удвоения или утроения этого рецепта! Стоит шумихи. Теперь это будет мой любимый рецепт пирожного. Превосходно! * обновление: после заморозки они такие же вкусные! Я разморозил при комнатной температуре в пакете для бутербродов. Все еще вкусно! * обновление 2: я также сделал их как мини-кексы. В духовке 7 минут делает их достаточно приготовленными. Ням, ням, ням! Огромный хит на недавней вечеринке!

МММММ … Вкусно !!! Эти пирожные получаются насыщенными, шоколадными и просто потрясающими! Я хочу сказать, что описать эти пирожные одним словом может быть практически невозможно, так же невозможно, как съесть хотя бы одно из них.Если вы ЛЮБИТЕ шоколад, то этот брауни для вас! Обязательно имейте под рукой высокий стакан ледяного молока, потому что он вам понадобится! Заменила 2 ст. кофейного ликера на воду, и поскольку пакет шоколадных чипсов Hershey’s составляет 2 чашки, я взял оставшиеся 1/2 чашки и бросил их в тесто перед выпечкой — я имею в виду, что у вас никогда не может быть слишком много шоколада. Я выпекала их 30 минут на стеклянной сковороде 8×8, опрысканной Pam для запекания. Я настоятельно рекомендую ополаскивать / протирать нож между ломтиками при нарезке пирожных, чтобы получить хорошие ломтики.Я посыпал их сахарной пудрой и в следующий раз мог бы добавить нарезанные грецкие орехи. Это обязательно нужно попробовать всем любителям пирожных!

Я удвоил рецепт и использовал стеклянную сковороду 9 x 13 дюймов, и они вышли великолепно!

ВАУ !!! Ты шутишь, что ли? Это определенно лучшие пирожные, которые у меня когда-либо были. Я действительно хотел пирожных, но у меня закончился какао-порошок, поэтому я хотел рецепт, для которого он не требовался. Эти пирожные определенно попали в точку… Я так много съел, что потом пошел на тренировку! Использование шоколадной стружки в этом рецепте сделает вкус шоколада более «шоколадным», если хотите. Он очень богат и лучше, чем любой купленный в магазине, о котором я знаю … Я чувствую себя менее виноватым из-за того, что съел их, чем смеси в коробках с добавками, консервантами и гидрогенизированными маслами. Эти пирожные — убийца. Одно но … Свою я выпекал дольше рекомендованного времени. Я был обеспокоен этим, потому что в рецепте подчеркивается, что пирожные не запекаются, но я думаю, это зависит от духовки.Я использовал тест с зубочисткой, и он не оказался чистым, поэтому я выпекал еще примерно 12-15 минут. Края были просто хрустящими, а середина была только что приготовленной, почти тусклой … Кроме того, у меня не было сковороды 8×8, но мне так хотелось пирожных, что я использовал круглое блюдо (даже не сковороду, а блюдо !). Но это не имело значения. УУУУУМММ !!! Попробуйте это … вы не будете разочарованы. Спасибо, что поделились этим. Это хранитель.

ВАУ. Они великолепны — сладкие, шоколадные — все, что я хочу в шоколадном пироге.Это будет мой новый рецепт пирожного, и это тоже так просто! Кстати, 1 1/2 кубика шоколадной стружки равняется пакету на 9 унций.

Я никогда раньше не делал пирожные из растопленной шоколадной крошки, поэтому мне было очень любопытно, однако, когда так много рецензентов были довольны этим рецептом, я был уверен, что не буду разочарован — и я не был. Я использовал шоколадную стружку Ghiradelli и уменьшил количество соли до 1/4 чайной ложки. Как предупреждает отправитель, не переваривайте, и вы будете вознаграждены сочными вкусными пирожными. Как бы то ни было, я добавила в свою шоколадную глазурь Brownie Frosting, рецепт также с этого сайта.

Все, что я могу сказать, это «ВАУ». Я увеличила рецепт вдвое и запекала на сковороде 10х12 28 минут. Я использовала несоленое масло и щепотку соли (не люблю вкус соли!). Также — я люблю шоколад и малину вместе — поэтому я добавил немного экстракта малины — и ничего себе — добавил именно тот вкус, который я искал! Огромное спасибо!!!!

Действительно влажные и пушистые, с хрустящим верхним слоем, их было легко приготовить, и на следующий день они были великолепны. Думаю, я откажусь от своей старой проверенной временем модели, которую делал годами.

Это было слишком мило! Я удвоил рецепт и испек его в стеклянной сковороде 9×13! HW Я бы посоветовал не добавлять в него соли! Я поставил только 2 1/2 чашки шоколада, хотя рецепт удвоился! Еще я добавила чуть меньше 1 стакана сахара … даже тогда это было слишком сладко! текстура вышла идеальной! Это было нормально … но я бы не оценил его как «лучшие пирожные, которые я когда-либо ел» !! может тебе повезет больше, чем мне! * _ *

Рецепт пирожных с глубоким блюдом | Allrecipes

Отличное жевательное, пушистое пирожное, ЕСЛИ вы удалите одно яйцо и добавите больше какао (1/4 стакана).Никакого разрыхлителя, иначе он поднимется слишком сильно, как торт. Блюдо не очень глубокое, а просто обычного размера. И облегчите себе жизнь, ребята, это может быть рецепт на одну чашу. Я просто добавляю все сухие ингредиенты во влажную смесь и медленно перемешиваю, пока все не смешается. Определенно увеличьте количество какао и добавьте 3 столовые ложки сахара для компенсации. Я также использовал только половину палочки сливочного масла и 1/4 стакана яблочного пюре, и это было очень влажным и, надеюсь, немного более полезным. Это действительно простой рецепт, который можно быстро и весело делать с детьми.Зачем использовать коробки со всеми этими консервантами, если это так просто. Выпекайте не более 35 минут на квадратном противне 8×8. Совет для всех рецептов брауни: смазывайте маслом только дно сковороды, а не боковые стороны, чтобы не поджечь или не стать слишком хрустящими или темными на боках пирожного. С небольшими изменениями, это мой главный рецепт.

Мне понравились эти глубокие, темные, шоколадные, влажные, пушистые пирожные. Просто для чего-то забавного и другого я добавил в тесто четвертинки Oreos. Когда пирожные были почти готовы, я посыпал их еще покрошенными орео и миниатюрными зефирами и поставил их под жаровню на минуту или две, пока зефир не растаял и не стал светло-золотистым.Чтобы еще больше позолотить лилии, я полил их растопленной шоколадной крошкой. Чтобы так сильно возиться с этим, нужен хороший, надежный рецепт!

Мне нравится, что ни один из восторженных рецензентов не последовал рецепту. На самом деле люди, если вам нужно так сильно изменить рецепт, это вряд ли гарантирует звездный рейтинг. Как бы то ни было, это не пирожные, это торт.

ЛЮБЛЮ эти пирожные с моими модификациями: я использовал только 2 яйца и не добавил разрыхлитель, а сверху посыпал шоколадной стружкой.Я удвоил рецепт и испек в формате 9 x 13. Это было все, чем должно быть пирожное — жевательная помадка, замечательная! Я буду делать это снова и снова! Спасибо! Обновление Просто хотел сообщить вам, что я приготовил их с выпечкой Splenda, и они были красивыми и вкусными! Еще одно обновление — я давно не нашел этот рецепт, который я готовлю все время. Единственное, что я изменил, это то, что мы больше не используем шоколадные чипсы. Это по-прежнему большой успех!

Как и другие рецензенты, я не использовал разрыхлитель и использовал 2 яйца вместо 3.Я также использовал чуть больше несладкого какао, чем требовалось … эти изменения должны дать вам результат «плотной помадки» в отличие от «сладко-легкой» разновидности. В остальном отличный рецепт !!

По совету других рецензентов …. а сколько может пойти не так? …. Я взял и удвоил рецепт, использовал половину требуемых яиц, увеличил количество какао, исключил разрыхлитель и соль, добавил горсть шоколадной стружки (который не опускался на дно) и измельченные грецкие орехи вылили его в металлическую сковороду 9×13 и запекали в течение 35 минут после того, как тест зубочисткой показал, что он готов.Результатом стали пирожные для глубокого блюда, за которые стоит умереть! На следующий день им стало еще лучше! Вся моя семья наслаждалась ими, и этот рецепт готовится так же быстро, как и коробочная смесь, но готовый продукт НАМНОГО лучше, чем ЛЮБАЯ коробочная смесь! Попробуйте, вы будете рады, что сделали!

У этих пирожных был отличный вкус! У них даже есть симпатичный слой хлопьев сверху! Я подождал, пока они полностью остынут, прежде чем резать. Я также использовал только 2 яйца и исключил разрыхлитель, но вы не должны слушать других рецензентов, когда они говорят, что нужно всего полчаса запекаться.Рецепт гласит, что выпекать от 40 до 45 минут, я выпекал 40, и даже после того, как они остыли, средние пирожные все еще оставались батареей в центре, и вы могли почувствовать сырость. Моей подруге понравилось, потому что ей нравятся липкие вещи, но я предпочитаю вкус готовки. Так что, если вы знаете, что у вас есть духовка, которая обычно выпекает немного быстрее, чем другие, во что бы то ни стало, уменьшите время выпечки. Но если вам обычно приходится выпекать продукты дольше, чем требует рецепт (например, мне), придерживайтесь предложенного времени выпечки и, возможно, даже немного увеличьте его.Не все духовки одинаковы, поэтому просто знайте, какой у вас тип духовки.

Я добавил 1/2 стакана шоколадной стружки и 1/2 стакана орехов пекан, и они были замечательными! Это абсолютно лучший брауни, который я когда-либо ел в своей жизни (на самом деле это были ТОЧНЫЕ слова моего мужа). Кто-то из представленных ниже сравнил их с другим рецептом на этом сайте «Лучшие пирожные», но я думаю, что они в 100 раз лучше этих!

Мы искали и пытались найти идеальное пирожное по всем рецептам.com и поиск официально закончился. Это сладкие и плотные пирожные с неповторимым чудесным вкусом! Мы добавили много шоколадной стружки (около чашки). Эти пирожные качаются, и если вы ищете ИДЕАЛЬНЫЙ БРАУНИ …… ваш поиск окончен !!!!!

35 лучших рецептов брауни | Идеи Рецепта Легкого Брауни | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Лучшие сладкие пирожные

Мы создали идеальный брауни, используя несколько советов и приемов.Использование как полусладкого шоколада, так и какао-порошка придает нам глубокий и сложный шоколадный вкус, который мы так жаждем. Приготовление сливочного масла до золотисто-коричневого цвета придаст поджаренный ореховый оттенок, а взбитые сливки придадут сочную текстуру.

Получите рецепт: Лучшие сладкие пирожные

Снэк-торт гигантский брауни

Мы увеличили размеры классических космических домовых от Little Debbie! Эта версия имеет богатую пышную основу для пирожных и покрыта ганашем из полусладкого шоколада и, конечно же, типичными шоколадными чипсами, покрытыми конфетами.

Получите рецепт: Снэк-торт гигантский брауни

Какао-пирожное

Альтон использует какао-порошок в своих пирожных, чтобы придать им насыщенный шоколадный вкус.

Получите рецепт: Какао-пирожное

Пышные мраморные пирожные с чизкейком

Объедините два любимых десерта в этих супер-модных гибридных барах.Деревянная шпажка упрощает эффект мрамора, но вместо этого вы также можете использовать зубочистку или наконечник цифрового термометра.

Получите рецепт: Пышные мраморные пирожные с чизкейком

Шоколадно-ореховые пирожные

Нет шоколада, нет проблем! Вы все еще можете приготовить пушистые, насыщенные пирожные без одного из самых важных ингредиентов.Просто используйте вместо него шоколадно-ореховую пасту.

Получите рецепт: Шоколадно-ореховые пирожные

Сковорода Брауни

Кто сказал, что сковороды предназначены только для жарки яиц? Завершите свой званый обед пирожным Ины, запеченным и поданным в небольших сковородках, что сделает презентацию в деревенском стиле и не требует лишней уборки.

Получите рецепт: Сковорода Брауни

Фадги Брауни

Растопите полусладкий и несладкий шоколад, чтобы сделать эти пирожные более насыщенными ароматом какао.

Получите рецепт: Фадги Брауни

Брауни печенье

Ри использует как растопленный шоколад, так и какао-порошок для получения насыщенного, пушистого пирожного, которое она называет «безошибочно шоколадным».”

Получите рецепт: Брауни печенье

Брауни из кокосовой муки без глютена

Кокосовая мука с высоким содержанием клетчатки и без глютена производится из молотого и жареного кокосового мяса.Он может быть отличным заменителем обычной муки (но не всегда в равных количествах) и добавляет немного кокосового вкуса.

Получите рецепт: Брауни из кокосовой муки без глютена

Батончики для брауни и печенья на восьми листах

Если разнообразие — это изюминка жизни, то этот десерт, приготовленный из купленной в магазине смеси для торта и теста для печенья, предлагает множество вкусных блюд.

Получите рецепт: Батончики для брауни и печенья на восьми листах

Эспрессо Брауни

Giada разработала коробочную смесь для этих быстрых и простых пирожных.После охлаждения заморозьте пирожные глазурью ваниль-эспрессо, которая заставит всех подумать, что вы выпекаете весь день.

Получите рецепт: Эспрессо Брауни

Фруктово-сладкий инжир и пирожные с грецкими орехами

Эти шоколадные пирожные, подслащенные только сушеным инжиром и финиками, очень сытны и содержат 5 граммов клетчатки.

Получите рецепт: Фруктово-сладкий инжир и пирожные с грецкими орехами

Классические пирожные

Эти легкие пирожные порадуют любую толпу прямо посреди сладкого и сладкого.

Получите рецепт: Классические пирожные

Брауни Swirl Cookies с арахисовым маслом

Зачем довольствоваться одним вкусом печенья, если можно съесть три? Арахисовое масло, сахарное печенье и сладкое тесто для брауни перемешивают вместе и выпекают в одно гигантское печенье, благодаря чему получается запекание, которое вы захотите подавать на вечеринках и хранить в морозильной камере для приготовления печенья в будние дни.

Получите рецепт: Брауни Swirl Cookies с арахисовым маслом

Брауни из 2 ингредиентов

Секрет этих пушистых двухкомпонентных пирожных заключается в том, чтобы разделить яйца и взбить белки до жестких пиков перед тем, как добавить шоколад.Это придает структуру пирожным, а после приготовления остается влажным и воздушным.

Получите рецепт: Брауни из 2 ингредиентов

Глазированные пирожные

Эти супер-пушистые пирожные становятся еще лучше, если их покрыть гладкой шелковистой шоколадной глазурью.

Получите рецепт: Глазированные пирожные

Брауни с арахисовым маслом и солеными кренделями

Сливочное арахисовое масло, хрустящие крендели и липкий шоколад — в пирожных Валери действительно есть все.Она готовит их для вечеринок в игровой день, но они также хорошо подойдут для барбекю или особого случая.

Получите рецепт: Брауни с арахисовым маслом и солеными кренделями

Брауни с оливковым маслом

Оливковое масло относится к пирожным.Это заставляет их чувствовать себя немного взрослыми и придает отчетливый землистый вкус. Это отличный заменитель сливочного масла, добавляющий мононенасыщенные жиры и густую пушистую консистенцию.

Получите рецепт: Брауни с оливковым маслом

Чизкейк с шоколадным дном

Брауни, встречайте чизкейк.Чизкейк, встречайте брауни. Два самых любимых десерта Америки объединяются, чтобы создать зрелище сладости. Теперь вам не нужно выбирать только одну.

Получите рецепт: Чизкейк с шоколадным дном

Брауни с тремя ингредиентами

Мука, ​​яйца и паста из шоколада и лесных орехов — это все, что вам нужно для приготовления густых пушистых пирожных Ри.

Получите рецепт: Брауни с тремя ингредиентами

Карамельные пирожные

Ри добавляет дульсе де лече к своим шоколадным пирожным и перемешивает тесто с ножом, создавая полоски карамели.Когда они теплые, пирожные будут казаться слишком липкими и мягкими, но по мере остывания они станут твердыми. Обещать.

Получите рецепт: Карамельные пирожные

Мексиканские пирожные

Брауни Аарона получают удовольствие от мексиканской корицы и порошка перца чили.Если вы не можете найти пекен, просто используйте кайенский перец.

Получите рецепт: Мексиканские пирожные Аарона Санчеса

Тесто для брауни

Это жидкое тесто на вкус как брауни, но намазывается как арахисовое масло; добавьте немного, чтобы улучшить мороженое или молочный коктейль, или приготовьте бутерброды с печеньем (размесите тесто между двумя мягкими шоколадными печеньями).

Получите рецепт: Тесто для брауни

Пирожные с орехами пекан

Нежный и декадентский шоколадный брауни, покрытый сладким хрустящим слоем пирога с орехами пекан, — это брак, сделанный на небесах.Чтобы слои оставались четкими, когда эти два классических десерта соединяются, сначала выпекается брауни, затем на него накладывается ореховая начинка и запекается снова. В духовке сироп просачивается в пирожные, делая их влажными и насыщенными. Попробуйте подать их с шариком ванильного мороженого.

Получите рецепт: Пирожные с орехами пекан

S’more Brownies

Этот смешанный десерт — прекрасное угощение, когда возникает сильная тяга к еде — костра не требуется.В этом рецепте пирожные играют роль шоколада, создавая идеально липкий слой между коркой крекера и растопленным зефиром.

Получите рецепт: S’more Brownies

Брауни из мокко с кофе и корицей

Добавление в тесто растворимого кофе и молотой корицы преображает обычные пирожные.

Получите рецепт: Брауни из мокко с кофе и корицей

Брауни Пудинг

Пятизвездочный десерт Ины

— это идеальное сочетание хрустящих краев пирожного и липкой начинки для пудинга.

Получите рецепт: Брауни Пудинг

Горячие шоколадные пирожные

Эти пирожные из одной миски очень легко приготовить, а добавление оставшейся смеси горячего шоколада — идеальный способ сделать их особенными.Заинтересованы в версии мексиканского горячего шоколада? Просто добавьте 1 чайную ложку молотой корицы к сухим ингредиентам и посыпьте верх каждого брауни щепоткой порошка чили.

Получите рецепт: Горячие шоколадные пирожные

Брауни в микроволновой печи

Есть 20 минут и микроволновка? Это все, что нужно (от начала до конца), чтобы приготовить эти пирожные быстрого приготовления.

Получите рецепт: Брауни в микроволновой печи

Брауни с банановым хлебом

Когда вы смешиваете банановый хлеб с нежными пирожными, получается смесь, которая выводит этих двух домашних любимцев на новый уровень.

Получите рецепт: Брауни с банановым хлебом

Возмутительные пирожные

Гранулы растворимого кофе действительно усиливают вкус шоколада в шоколадных пирожных Ины, и всего одна чашка муки делает их очень вкусными.В нем много шоколада, но из него получается много пирожных.

Получите рецепт: Возмутительные пирожные

Липкий брауни в мультиварке

Этот простой в приготовлении торт состоит из лучших частей мягкого теплого брауни: липкой внутри и слегка хрустящей по краям.На приготовление почти не уходит времени, и у вас есть повод использовать мультиварку для чего-нибудь сладкого.

Получите рецепт: Липкий пирог Брауни медленного приготовления

Фадги Кето Брауни

Не нужно отказываться от вкусных и вкусных пирожных только из-за того, что вы соблюдаете кето-диету.

Получите рецепт: Фадги Кето Брауни

Мексиканские пирожные с горячим шоколадом

Эти пирожные, дымчатые пирожные получаются насыщенными и пряными благодаря корице и кайенскому перцу.

Получите рецепт: Мексиканские пирожные с горячим шоколадом

Брауни с кокосовой глазурью

Вы не найдете рецепта более декадентского, чем рецепт Триши.Она покрывает свои старомодные пирожные масляной кокосовой глазурью.

Получите рецепт: Брауни с кокосовой глазурью

55+ простых рецептов брауни — Как приготовить шоколадное пирожное

Паркер Файербах

Выйдите за рамки обычного шоколада с помощью этих простых и вдохновляющих рецептов брауни.

Просмотр галереи 56 Фото

1 из 56

Фритюрница Брауни

Ныряние с ложки первым.

Получите рецепт в Делише.

2 из 56

Смерть от шоколадных пирожных

Единственный рецепт пирожного, который вам когда-либо понадобится.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Delish: Insane Sweets Cookbook

3 из 56

Печенье и кремовые пирожные

Эти пирожные понравятся даже любителям белого шоколада. Доверять.

Получите рецепт в Делише.

4 из 56

Brookie

Как сделать пирожное еще лучше: смешайте его с шоколадным печеньем!

Получите рецепт в Делише.

5 из 56

Мусорное пирожное

Добавьте что-нибудь и все.

Получите рецепт в Делише.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook

6 из 56

Клубничные пирожные в шоколаде

Любовь с первого укуса.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Антипригарная квадратная форма для торта Calphalon, $ 12; Амазонка

7 из 56

Пышные палео-пирожные

Нет ничего лучше сладкого и соленого пирожного.

Получите рецепт в Делише.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook

8 из 56

Брауни Лазанья

Самая сладкая лазанья, которую вы когда-либо ели.

Получите рецепт в Делише.

9 из 56

Брауни с черничным чизкейком

Брауни и чизкейк в равных частях.

Получите рецепт в Делише.

11 из 56

Соленые карамельные пирожные

Иди домой, глазурь.Ты пьян.

Получите рецепт в Делише.

12 из 56

Печенье с арахисовым маслом, пирожные с начинкой

Это действительно лучший способ сочетания арахисового масла и шоколада.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Формы для выпечки 8×8, $ 14; Амазонка

14 из 56

Брауни с начинкой из нутеллы

Мы умерли и отправились в рай с шоколадно-лесным орехом.

Получите рецепт в Делише.

15 из 56

Сникерс Poke Brownie

Смелое заявление: это может быть лучше, чем шоколадный батончик.

Получите рецепт в Делише.

16 из 56

Распутный пирог брауни

Этот торт >>> все остальные торты.

Получите рецепт в Делише.

17 из 56

Чизкейк Бейлис

Брауни, чизкейк и выпивка? Подпишитесь на нас.

Получите рецепт в Делише.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook

18 из 56

Шлюховатое пирожное с арахисовым маслом

Сахарная лихорадка.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 200 долларов США; Амазонка

19 из 56

S’mores Poke Brownies

Домовые, встречайте s’mores.

Получите рецепт в Делише.

20 из 56

Пирожные с орехами пекан

Мы должны были сделать это давным-давно.

Получите рецепт в Делише.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook

21 из 56

Пирожные с тыквенным пирогом

Декадентское осеннее пирожное.

Получите рецепт в Делише.

22 из 56

Фаршированные пирожные Риза

А если серьезно, как они могут быть не хорошими?

Получите рецепт в Делише.

23 из 56

Брауни с мятой и шоколадной крошкой

Превосходное пирожное для любителей мяты и шоколада.

Получите рецепт в Делише.

24 из 56

Skillet распутная домовой

Это лучший ночной десерт для девочек.

Получите рецепт в Делише.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook

25 из 56

Самоа, фаршированные пирожными

Эти пирожные вызовут зависть даже у девочек-скаутов.

Получите рецепт в Делише.

26 из 56

Брауни Гиннеса

ул.День Святого Патрика требует этих пирожных.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Guinness Extra Stout, $ 24, drizly.com.

27 из 56

Брауни-бомбы с арахисовым маслом

Намного лучше, чем у Риза.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Cookie Scoop, 8 долларов США, amazon.com.

28 из 56

Анды Брауни

Брауни, который выглядит и по вкусу напоминает мятные леденцы, — мечта.

Получите рецепт в Делише.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook

29 из 56

3 ингредиента тыквенных пирожных

Самые вкусные пирожные с 3 ингредиентами КОГДА-ЛИБО.

Получите рецепт в Делише.

30 из 56

Небеса в мультиварке

Любители липких печенек возрадуйтесь!

Получите рецепт в Делише.

ПРИГОТОВЛЯЙТЕ МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мультиварка Hamilton Beach, 27 долларов США; amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.