Разное 

Рецепты эскалоп свиной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Эскалопы из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Эскалопы из свинины на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (168 г)во всех порциях (504 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для эскалопов из свинины нам понадобятся: 2 свиные корейки, немного растительного масла, чтобы смазать сковороду, соль и перец. Лучше использовать смесь свежемолотый перцев из мельнички. Так мясо будет ароматнее и перец будет лучше чувствоваться.

  2. Шаг 2:

    1Свиные корейки тщательно промыть и обсушить. Мясо завернуть в пищевую пленку и отбить молоточком с двух сторон.

  3. Шаг 3:

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить корейку и жарить на сильном огне до золотистой корочки 5-8 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Непрожаренную сторону слегка посолить, поперчить.

  4. Шаг 4:

    Перевернуть эскалоп и жарить еще 5-8 минут до появления румяной корочки. Из готовой корейки не должна сочиться кровь. Посолить и поперчить ранее прожаренную сторону и переложить корейку на блюдо.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Корейка сырокопченая — 469 ккал/100г
  • Корейка свиная — 242 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корейка свиная, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Эскалоп из свинины на сковороде — рецепты вкуснейшего жареного мяса

Эскалоп из свинины на сковороде – рецепт, позволяющий в полной мере оценить все преимущества данного сорта мяса и насладиться отменным вкусом полученного блюда. Румяные сочные мясные ломтики превосходно дополнят любой гарнир или могут быть поданы с вкусным подходящим соусом, зеленью.



Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде?

Каждый рецепт приготовления эскалопа из свинины на сковороде предполагает исполнение определенных базовых требований, без которых трудно будет получить желаемый итог.


  1. Предпочтительно использовать только охлажденную, не замороженную свиную вырезку или разрезанный на порционные ломтики карбонад. Толщина кусков не должна превышать 1 см.

  2. Для более нежного вкуса готового блюда или при использовании мяса из лопатки, задней части нарезанный поперек волокон продукт следует более тщательно, нежели вырезку, отбить при помощи кулинарного молоточка.

  3. Классические версии приготовления эскалопа не допускают применение панировки, а предполагают только предварительное маринование мясных ломтей. Обмакивание порций свинины в муке или сухарях является некоторым отступлением от общепринятых правил приготовления блюда.

  4. Сколько жарить эскалоп из свинины на сковороде будет зависеть от толщины куска, желаемой степени прожарки. Зачастую хватает и 4-5 минут жарки с каждой стороны.


Как замариновать эскалоп из свинины?

Классический маринад для эскалопа из свинины, зачастую применяемый кулинарами при приготовлении блюда, – смесь из растительного масла, соли и молотого черного перца. Однако при желании мясу можно придать более богатый вкус, используя оригинальные, многокомпонентные маринадные смеси.


  1. Преобразить вкус эскалопа удастся, смешав для маринада 2 ложки кетчупа и по ложке горчицы и меда.

  2. Мясо станет мягче и пикантнее, если соединить в равных пропорциях соевый соус, бальзамический уксус, мед и горчицу и добавить в смесь ароматные травы и несколько зубков чеснока.

  3. Замариновать свинину можно в маринаде из майонеза, кефира, добавив пряности, чеснок и молотый перец с солью.

  4. Добавив к смеси винного уксуса и оливкового масла тимьян, семена горчицы, сушеный чеснок и тмин и размяв массу в ступе, удастся преобразить свойства изделий и сделать их максимально пикантными.


Эскалоп в кляре из свинины на сковороде

Эскалоп из свинины на сковороде – рецепт, позволяющий за считанные минуты приготовить сытное и питательное блюдо для повседневного или праздничного ужина. При сомнительном качестве базового продукта или использовании замороженного мяса, его после нарезки и отбивания следует не только замариновать, но и пожарить в кляре для сохранения сочности.

Ингредиенты:


  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;

  • горчица – 30 г;

  • яйца – 2 шт.;

  • майонез – 100 г;

  • мука – 3 ст. ложки;

  • соль, перец.

Приготовление


  1. Нарезают карбонад поперек волокон на ломтики сантиметровой толщины, отбивают каждый.

  2. Солят ломти, перчат, смазывают горчицей.

  3. Готовят кляр для эскалопа из свинины, для чего смешивают взбитые яйца с мукой, майонезом и солью.

  4. Обмакивают куски мяса в кляре и обжаривают в раскаленном масле с двух сторон.


Эскалоп из свинины в панировке

Эскалоп из свинины – рецепт, который можно исполнить с отступлением от классической технологии и обжарить в панировочных сухарях. В подобном исполнении изделия подаются незамедлительно, пока корочка еще хрустящая и не успела размокнуть от соков внутри мяса. Отдельно подают дольки лимона, овощи или подходящий соус.

Ингредиенты:


  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;

  • яйцо – 1 шт.;

  • сухари панировочные – 140 г;

  • масло сливочное и растительное – по 3 ст. ложки;

  • соль, перец, паприка, лимон.

Приготовление


  1. Мясо нарезают тонкими ломтиками, отбивают, приправляют солью, перцем, паприкой.

  2. Обмакивают мясо в яйце, а затем в сухарях и обжаривают в раскаленной смеси сливочного и растительного масла.

  3. Выкладывают эскалопы на тарелку и подают незамедлительно, дополнив лимоном.


Эскалоп из свинины на сковороде-гриль

Нет ничего проще, чем пожарить свиной эскалоп на сковороде-гриль. В данном случае как никогда важно качество и свежесть выбранного мяса. Парной карбонад нарезают исключительно поперек волокон, что обеспечит нежность и сочность вкуса. Солить лучше уже пожаренное готовое мясо перед подачей на тарелке.

Ингредиенты:


  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;

  • масло растительное – 2 ст. ложки;

  • соль, перец.

Приготовление


  1. Разрезают карбонад на ломтики толщиной около одного сантиметра.

  2. Натирают куски маслом, приправляют перцем, оставляют на 2-3 часа.

  3. Жарят эскалоп на сковороде-гриль до готовности, подрумянивая с двух сторон, поле чего подсаливают и подают с соусами и свежими овощами.


Эскалоп из свинины с луком

Эскалоп из свинины на сковороде с луком, рецепт которого будет представлен следующим, приобретает особенный аромат и приятную луковую сочность. Если мясо после обжаривания осталось жестковатым, можно добавит немного воды или бульона и протушить блюдо под крышкой в течение 15-20 минут или до полной готовности свинины.

Ингредиенты:


  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;

  • лук – 2 шт.;

  • сахар, молотый кориандр и имбирь – по 1 щепотке;

  • масло растительное и сливочное – по 2 ст. ложки;

  • соль, перец.

Приготовление


  1. Мясо нарезают, немного отбивают, приправляют смесью из соли, перца, кориандра и имбиря.

  2. Растапливают в сковороде с растительным маслом сливочное и обжаривают в смеси ломти мяса.

  3. Добавляют нарезанный лук и жарят эскалоп из свинины на сковороде до мягкости и золотистости овощных ломтиков.


Эскалоп из свинины с картошкой

Свиной эскалоп, как и любое мясо, превосходно сочетается с картофелем. Овощные ломтики жарят на отдельной сковороде или запекают в духовке, предварительно сдобрив сметаной, майонезом или растительным маслом с ароматными травами. Подрумяненное мясо подают с картофельными ломтиками на одном блюде, дополнив зеленью, овощами или соленьями.

Ингредиенты:


  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;

  • картофель – 1 кг;

  • сметана – 100 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • зелень – 0,5 пучка;

  • соль, перец, масло, специи.

Приготовление


  1. Нарезают свинину поперек волокон, отбивают немного, приправляют, обжаривают с двух сторон.

  2. Очищают и разрезают картофель на дольки, сдабривают сметаной, чесноком и специями, запекают в форме 40 минут при 180 градусах.

  3. Подают мясо с румяным картофелем.


Эскалоп из свинины с сыром

Свиной эскалоп – рецепт, который с легкостью можно превратить в изысканный шедевр, добавив в панировку перетертый на мелкой терке твердый сыр. В отличие от традиционного приготовления панировочная смесь выкладывается на обжаренную сторону изделий, которые после этого продолжают готовиться на сковороде под крышкой.

Ингредиенты:


  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;

  • сухари панировочные – 50 г;

  • сыр – 100 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • соль, перец, масло, специи.

Приготовление


  1. Приправляют отбитые порции свинины солью, перцем, измельченным чесноком.

  2. Выкладывают заготовки в раскаленное масло, обжаривают, переворачивают на другую сторону.

  3. Сверху выкладываю смесь из сухарей с сыром, прикрывают емкость крышкой и уменьшают жар до минимума.


Эскалоп из свинины с грибами

Пожарить свиной эскалоп на сковороде можно с добавлением грибов, которые предварительно спассеровать или отварить в отдельной емкости со специями и луковицей. Из приправ максимально уместным в данном случае будет тимьян, майоран. Для маринования мяса подойдет соевый соус и пикантные смеси на основе горчицы.

Ингредиенты:


  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;

  • грибы – 250 г;

  • лук – 150 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • бульон – 100 мл;

  • мука – 30 г;

  • соль, перец, масло, приправы.

Приготовление


  1. Свинину нарезают, отбивают, приправляют и обжариваю в масле на сковороде.

  2. Пассеруют на масле лук, добавляют грибы, муку, а через минуту бульон.

  3. Припускают грибную массу немного, подают с эскалопом или выкладывают в сковороду и прогревают вместе пару минут.


Эскалоп из свинины с помидорами

Приятную кислинку приобретает приготовленный эскалоп на сковороде с помидорами. Если нет свежих томатов, можно взять консервированные в своем соку без кожицы. Идеальным сопровождением кулинарного дуэта будет перетертый сыр и нарезка из свежих овощей, которыми дополняют уже готовое мясо на тарелке.

Ингредиенты:


  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;

  • помидоры – 3 шт.;

  • сыр – 50 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • мука – 2 ст. ложки;

  • соль, перец, масло.

Приготовление


  1. Отбивают нарезанную свинину, приправляют.

  2. Обмакивают ломти в муке и в яйце, выкладывают в раскаленное масло.

  3. Переворачивают эскалопы, сверху располагают ломтики томатов, посыпают сыром.

  4. Прикрывают сковороду крышкой и жарят мясо до готовности.

источник

Эскалоп из свинины в мультиварке

Личные впечатления о рецепте:

Эскалоп – это нежная свинина или говядина, нарезанные большими и толстоватыми кусками величиной с ладонь, без кости. Мясо не нужно отбивать, а просто обмазать приправами, дать замариноваться и обжарить в масле. Я же предлагаю эскалоп из свинины в мультиварке.

Чтобы приготовить эскалоп из свинины в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина (вырезка) – 150-200 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • соус соевый – 2 ч.л.
  • специи – по вкусу
  • сметана – 2 ст.л.
  • масло растительное
  • зелень

Количество порций: 1

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить эскалоп из свинины в мультиварке

Пошаговое приготовление

Берем продукты для приготовления эскалопа.

Кусок свинины должен быть толщиной около 2-2,5 см, я ее не отбивала, а просто сделала надрезы ножом крест-накрест с двух сторон.

Затем пропустила чеснок через пресс и обмазала эскалоп с двух сторон чесноком.

Затем на каждую сторону налила соевый соус и втерла его.

Потом нужно поперчить.

Последним этапом положить на каждую сторону по столовой ложке сметаны и обмазать. Поставить в холодильник для пропитки минимум на 1 час.

В чашу мультиварки налить 2 ст.л. растительного масла, положить эскалоп, закрыть мультиварку, включить режим “выпечка” на 20 минут.
Через 10 минут эскалоп перевернуть на другу сторону.
После звукового сигнала эскалоп из свинины положить на тарелку, украсить и подать к столу.

Эскалоп из свинины в мультиварке хорошо сочетается с овощами, но можно его подать с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

История появления

Родина эскалопа Франция. В переводе со старофранцузского «эскалоп» — это «ореховая скорлупа». Такое название блюдо получило из-за того, что при обжаривании морщилось, его поверхность становилась похожа на скорлупу грецкого ореха. Готовили блюдо так: мясо отбивалось и обжаривалось на сковороде или открытом огне без какой-либо подготовки, в бумаге или без нее. В России продукт стал популярен при Петре I, когда при дворе стало модно всё иностранное, особенно французское. Так на столах знати, а постепенно и на современных, появился свиной эскалоп.

Польза и вред

В состав свинины, используемой для эскалопа, входят витамины группы В, РР, Е, железо, кальций, натрий, магний, фосфор, калий. В эскалопе много белков и жиров, необходимых для организма. Способ приготовления эскалопа считается вредным, поэтому не стоит есть это блюдо чаще одного-двух раз в неделю, а людям с пищевой аллергией и проблемами с ЖКТ оно и вовсе противопоказано.

Какой свиной эскалоп на вкус

В сыром виде свиной эскалоп — это круглый кусок филе красно-розового цвета толщиной около сантиметра. Правильно приготовленный, он приобретает красно-коричневую румяную корочку и нежный мясной вкус.

Как это есть

Эскалоп подают с овощным, картофельным гарниром, различными соусами.

Как и сколько хранить

Охлажденный свиной эскалоп в сыром виде хранится в холодильнике не больше десяти дней с момента производства. Замораживание продлевает срок хранения до месяца. В готовом виде эскалоп лучше съесть сразу, поскольку через сутки мясо станет жестковатым и сухим.

Любопытные факты

  • В итальянской кухне эскалоп называют осси-букки — это миланская тушеная телятина.

  • Перед обжариванием каждый кусочек эскалопа нужно слегка надрезать ножом.

  • При выборе мяса для эскалопа обращайте внимание на то, чтобы нарезка была строго поперек волокон, тогда блюдо получится вкусным и сочным.

Эскалопы из свинины и из говядины

Эскалопы из свинины и из говядины

Вкусная жареная свинина. Фото: tasteandshare.com

Если вы хотите быстро и вкусно пожарить свинину и тут же ее съесть, рецепт эскалопа – для вас! Только помните, свиной эскалоп, как и Золушка (которая в 12 часов из принцессы превращается в простую девушку), после остывания твердеет и теряет часть своей быстро жареной прелести.

 В этот раз я жарила свинину небольшими кусками (только так ее возможно было разрезать на порции), но если у вас есть шейка, или другое нежирное мясо свинины (без жилок и пленок), которое прекрасно подходит для настоящих больших эскалопов – у вас получится именно то, что нужно и то, к чему мы привыкли в советское время в кафе, ресторанах и хороших столовых, заказывая вкуснейший эскалоп из свинины.

Эскалоп из свинины с традиционным гарниром

Что нужно для эскалопов из свинины

  •  Свинина нежирная (лучше шейка) – кусок;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Лимон – 0,5 штуки (не обязательно, но желательно).

Нарезка свинины на эскалопы. Вот такие смачные большие куски нужно отбивать. 1 свиная отбивная (эскалоп) может занимать всю сковороду! Фото: epiceriesavoyarde.com

 Как жарить эскалопы

  • Мясо промыть, обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать на порционные куски.   Для эскалопа важно правильно нарезать мясо: поперек волокон и на куски шириной в 1-1,5 см.
  • Отбить  с обеих сторон до 0,5 см. Посолить, поперчить. И быстро, но без суеты, пожарить его в разогретом масле с обеих сторон (до румяной корочки).

 Я еще люблю мариновать мясо в лимонном соке, что придает ему особенной сочности и приятной кислинки. А аромат жареной свинины приобретает еще радостные цитрусовые нотки.

Но это не обязательно. Жареные свиные отбивные хороши сами по себе.

  •  Подавать эскалопы горячими. Иначе, постояв, они станут жесткими.

Особенности приготовления эскалопов из свинины

Какое мясо подходит для эскалопов

Это мясо нарезается поперек между ребрышками и потом отбивается. Фото: depositphotos.com

Эскалопы готовят из свинины, баранины или телятины. Иногда встречаются рецепты эскалопов из куриной грудки или индейки, но я считаю, что из птицы надо делать другие блюда.

В России для эскалопов часто берут только мякоть (мясо без косточки), а в других странах для этого приспособлен кусочек свинины с ребрышком. И отбивная получается на косточке. Тоже очень вкусно.

Как не испачкаться при отбивании мяса

Накройте мясо пищевой пленкой или положите в полиэтиленовый пакет. А потом уже отбивайте через пленку.

Как замариновать мясо в лимоне

Отбитые и уже соленые и перченые эскалопы надо сбрызнуть лимонным соком. Прикрыть и оставить мариноваться на 30 минут. Вместо лимона можно взять гранатовый соус Наршараб или гранатовый сок.

Интенсивность огня при жарке мяса свинины

Я жарю свиные отбивные на среднем огне (как и простую маринованную свинину, которую не всегда нужно отбивать, она и так нежная).

Что подавать к эскалопам

Хорошим гарниром к эскалопам будет картофель в любом виде, яичница и нежный зеленый горошек.

Приятного аппетита!

Вкусный, сочный, горячий эскалоп — съешьте это немедленно! А то остынет и зачерствеет!

 

Как приготовить эскалоп из говядины в панировке (видео-рецепт)

Эскалопы можно готовить и в панировке. В Испании и Италии в качестве панировки для эскалопов часто используют смесь хлебных крошек (панировочных сухарей) и мелко натертого сыра Пармезан (который добавляет мясу не только вкуса, но и сумасшедшего запаха). Все очень просто. И очень вкусно.

Перевод рецепта эскалопов из говядины с испанского языка

Сперва надо приготовить все для панировки мяса (рассчитано на 1 порцию):

  • разбить небольшое яйцо. Посолить. Добавить чуть-чуть оливкового масла. Взбить.
  • смешать панировочные сухари – 4 столовых ложки и сыр Пармезан (или Грюйер или другой пахучий твердый сыр) – 1 столовую ложку.

Филе говядины надо выровнять (оно нарезано толщиной 0,8-1 см), посыпать солью и поперчить.

Обмакнуть филе говядины в яйцо, потом обвалять в сухарях с сыром так, чтобы панировка покрыла собой весь кусочек мяса. Посмотрите, как это делает испанский повар в рецепте.

Обжарить эскалопы с обеих сторон до румяной корочки. Их жарят на оливковом масле (но можно использовать и растительное. И хорошее сливочное-топленое, которое не горит).

Подать говяжьи эскалопы можно с итальянской лапшой и соусом. Испанский повар нарезает эскалоп на полосочки, чтобы они гармонично сочетались с  зелеными шпинатными тальятелле (так называется эта вкусная итальянская лапша). 

А когда он начинает отрезать кусочек, наматывать лапшу на вилочку, накалывать мясо на вилочку…и ЕСТЬ.. я больше не могу смотреть.. убегаю на поиски еды… )))


 

Эскалоп из свинины натуральный | советский общепит

Эскалоп из свинины натуральный | советский общепит
Горячие блюда из свинины

Эскалоп

 

       

Эскалоп – горячее мясное блюдо, готовится, как правило, из свиной или телячьей корейки или из самых мягких частей мяса задней ноги.

        Эскалоп можно приготовить с панировкой или без неё, но обязательно очень быстро и на сильном огне.

        Это блюдо можно приготовить с добавлением соуса, например красного или томатного, или без соуса, то есть в «натуральном» виде.

        Эскалоп из свинины натуральный. Рецепт

       

Состав (на 4 порции):

свинина без костей (корейка или мясо окорока) – 600 гр.;

соль, масло для жарки, молотый чёрный перец – по вкусу.

       

Приготовление:

свинину нарезать на 8 кусков (по 2 на порцию) толщиной примерно 1 см, а затем отбить кухонным молотком до толщины 0,5-0,7 см.

        В сковороде сильно разогреть смесь сливочного и растительного масла и класть в него куски мяса, причём расстояние между кусками при жарке не ложно быть меньше 0,5 см, иначе масло остынет, и свинина не прожарится должным образом. Поэтому если в наличии имеется только одна сковорода, то мясо придётся жарить в несколько заходов.

        Когда мясо обжарится с одной стороны, перевернуть его и жарить, не закрывая крышкой, до полной готовности, примерно 5-7 минут.

        Когда эскалопы будут готовы, их следует посолить и поперчить молотым чёрным перцем (перед жаркой мясо не солить, иначе оно выделит сок и станет суховатым).

        Готовые эскалопы положить на тарелку и полить маслом, в котором они жарились, сбоку расположить гарнир – жареный картофель, зелёный горошек и маринованные или солёные овощи, например помидоры, отдельно можно подать острый томатный соус и сухое вино, например, такое:

Эскалоп

 

        Таким же образом готовится эскалоп из телятины.

        Как приготовить «мясо по-франзузски» можно прочитать ЗДЕСЬ.

        И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 36/67 год):

Эскалоп

{14 января, 2015} {Метки: горячие блюда, свинина}

 

12 402 Рецепта | BonApeti.

ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(37)
  • Баница(468)
  • Блинчики(169)
  • Блюда из Гуся(3)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(29)
  • Блюда Здорового Питания (686)
  • Блюда для Диабетиков(31)
  • Блюда из Молочных Продуктов(347)
  • Бюджетные Рецепты(563)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(85)
  • Блюда в Банках(199)
  • Блюда в Глиняном Горшке(114)
  • Булочки(73)
  • Голубцы(59)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1831)
  • до 60 минут(6737)
  • до 90 минут(10151)
  • более 90 минут(2251)

Национальность

  • Австралийская Кухня(15)
  • Австрийская Кухня(45)
  • Американская Кухня(477)
  • Английская Кухня(106)
  • Арабская Кухня(84)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1383)
  • Бланшированные Блюда(24)
  • Блюда в Духовке(6359)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(40)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4382)
  • Очень Сложные Рецепты(111)
  • Простые Рецепты(6681)
  • Сложные Рецепты(914)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(77)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(11)
  • Меню на День Рождения(210)
  • Новогодние Блюда(129)
  • Пасхальные Блюда(177)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(30)
  • Баклажаны(153)
  • Брокколи(62)
  • Брынза(57)
  • Булгур(27)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(496)
  • Зимние Блюда(1220)
  • Летние Блюда(970)
  • Осенние Блюда(662)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2494)
  • Анна Марковская(1977)
  • Наталия Симеонова(1827)
  • Olga Gogosheva(1623)
  • Natalya Shvenk(1569)
  • Larisa Docheva(1507)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Рецепт эскалопа из свинины в панировке с жареным картофелем

Опубликовано: · Обновлено: Автор: Ricky Willis · Эта запись может содержать партнерские ссылки семья, как это готовит в кратчайшие сроки!

Я люблю быстро перекусить в середине недели, так что это одно из моих любимых!

Приготовление эскалопов из свинины не занимает много времени, и вы используете стандартные продукты из шкафа.Если вы хотите сделать его немного более изысканным, чтобы произвести впечатление на друзей (поскольку они также отлично подходят для званого ужина), попробуйте добавить немного пармезана в панировочные сухари. Ням!


Полный список ингредиентов и инструкции для печати см. в карточке рецепта в конце этого поста. Но прежде чем прокрутить прямо туда, взгляните на более подробное «как сделать» чуть ниже.


Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит.

Причина, по которой этот рецепт готовится так быстро, заключается в том, что вы сначала расплющиваете мясо, но это очень легко сделать.

Поместите свинину между двумя листами пищевой пленки и с помощью скалки, как эта на Amazon, выместите на свинине всю дневную злость. Ну, может быть, не ВСЕ вашего гнева, но достаточно, чтобы равномерно прохудить ваше мясо.

У вас получится прекрасный плоский кусок мяса, который вы можете обвалять в панировочных сухарях, к тому же он быстро приготовится 🙂

Жареный картофель

Эскалопы из свинины подходят к большинству гарниров, но мы любим наши с жареным картофелем и сезонными овощами.

Вот как это просто сделать:

Отварить картошку (неочищенную — кому как хочется!) и варить около 15 минут. Слейте воду и оставьте остывать.

Когда эскалопы из свинины будут готовы к приготовлению, снимите кожицу и нарежьте картофель толстыми ломтиками. Картофель обжарить в небольшом количестве масла в один слой, регулярно переворачивая, пока он не станет хрустящим.

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА СЧЕТАХ ЗА ПРОДУКТЫ В СУПЕРМАРКЕТЕ?

А кто нет?!

Присоединяйтесь к нашему сообществу Facebook, Сократите свои расходы в супермаркетах.

Присоединяйтесь к тысячам людей, которые делятся своими лучшими советами и реальными идеями, чтобы снизить ваши расходы.

Теперь это самое большое сообщество супермаркетов на Facebook!

Эскалопы из свинины

Распечатать Штырь Ставка

Курс: Основное блюдо

Кухня: Французская

Ключевое слово: Свинина

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

Автор: Skint Chef

Ингредиенты

  • 4 ст.л. муки, приправленной солью и перцем
  • Большая чашка панировочных сухарей
  • 2 взбитых яйца
  • 4 свиные корейки
  • 3 ст.л. растительного масла

Инструкции

  • Поместите муку, панировочные сухари и яйца в отдельные миски.

  • Свинину отбить с обеих сторон, чтобы она стала плоской.

  • Поместите свиную вырезку в миску с мукой и обваляйте с обеих сторон, переложите в миску с яйцом и обваляйте с обеих сторон, а затем обваляйте в панировочных сухарях до полного покрытия обеих сторон. Отложите в сторону и повторите процесс с каждой свиной корейкой. Вы можете повторить процесс на каждой свиной корейке для более толстого покрытия.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с маслом, добавляя больше масла, если необходимо, так как масло имеет тенденцию впитываться, слегка обжаривайте до красивого золотисто-коричневого цвета.

Примечания

Подавать с жареным картофелем и сезонными овощами.

Пошаговое руководство по приготовлению отмеченного наградами эскалопа из свинины

Эскалоп из свинины

Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо — шницель из свинины. Один из моих любимых. Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Эскалоп из свинины — один из самых популярных продуктов в мире.Это просто, это быстро, это вкусно. Это оценивают миллионы каждый день. Эскалоп из свинины — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Традиционная свинина, выращенная на пастбищах и насыщенная вкусом. Мы даем вам свинину такой, какой она должна быть на вкус. Наслаждайтесь ароматными панированными эскалопами из свинины и не останавливайтесь на достигнутом. У нас есть еще один фантастический рецепт: спагетти алле вонголе и меззе маниш кон москардини для любителей рыбы.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить эскалоп из свинины, используя 10 ингредиентов и 10 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления эскалопа из свинины:
  1. Приготовление Хрустящие яблоки
  2. Возьми корицу
  3. Возьмите лимонный сок
  4. Получить коричневый сахар
  5. Приготовление шницелей из свинины
  6. Лук-шалот или лук мелко нарезать
  7. Возьми кальвадос
  8. Приготовьте Двойные сливки или натуральный йогурт
  9. Приготовление Соль кайенский перец
  10. Базилик шалфей или розмарин, нарезанный

В этом рецепте цельнозерновая горчица придает пикантность соусу. Попробуйте его перед подачей на стол, так как приправы решают все. Невероятно хрустящие свиные эскалопы в панировочной корочке, которые готовятся за считанные минуты, особенно хороши с салатом из капусты или салатом из свежей зелени. Рецепт также подходит для курицы.

Инструкции по приготовлению эскалопа из свинины:
  1. Яблоко с сердцевиной и кожурой
  2. Нарезать кольцами толщиной 0,5 см и посыпать небольшим количеством корицы и несколькими каплями лимона
  3. Выложить на противень, посыпать коричневым сахаром, добавить немного растопленного сливочного масла и карамелизовать под саламандрой или на горячей сковороде
  4. Слегка обжарить эскалоп с обеих сторон на сливочном масле
  5. Выньте из кастрюли и держите в тепле
  6. Добавьте нарезанный лук-шалот в ту же сковороду с крышкой и осторожно готовьте, не окрашивая
  7. Процедить жир, оставшийся с лука-шалота в кастрюле, и деглазировать кальвадосом
  8. Уменьшите наполовину, а затем добавьте приправу для сливок или йогурта и травы
  9. Вскипятите, откорректируйте приправы и консистенцию и пропустите через мелкое сито на мясо
  10. Украсьте ломтиками карамелизированных яблок. Будьте осторожны, чтобы не перегреть йогурт, иначе соус свернется

Купить книгу Улей Амазонских Водных Камней.Рецепт эскалопа из свинины от Мартина Уишарта сочетает в себе элементы крок-месье (жареного сэндвича с сыром и ветчиной) и венского шницеля (жареного телячьего эскалопа в панировке), чтобы сделать что-то новое и совершенно восхитительное. Острый вкус сыра Эмменталь значительно усиливает его. Насыпьте муку на тарелку и положите яйцо в неглубокую миску. Приправьте свинину, затем обваляйте в муке.

Итак, на этом мы остановимся на этом особом рецепте эскалопа из свинины. Спасибо за прочтение.Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Свиные эскалопы в панировке с капустой, яблоком и салатом из фенхеля рецепт

Когда время имеет решающее значение, эти тонкие стейки из свиной корейки, обваленные в хрустящих панировочных сухарях, — это легкий и вкусный ужин в середине недели, который подается с малиновым, красным и розовым салатом, чтобы скрасить зимние вечера.

Эскалопы должны хрустеть при разрезании и приобретать светло-золотистый цвет. Оставьте половину лимона, чтобы выдавить на тертую морковь и капусту для дополнительного цитрусового эффекта.

Свиные эскалопы в панировке с капустой, яблоком и салатом из фенхеля рецепт

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Обслуживает

Шесть

Ингредиенты

Для салата:

  • 1 небольшая луковица фенхеля
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 кислое яблоко
  • ¼ небольшой белокочанной капусты (жесткая сердцевина удалена и выброшена), очень тонко нарезанная
  • ¼ маленькой красной капусты (жесткая центральная сердцевина удалена и выброшена), очень тонко нарезанная
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная спичками
  • 30 г бланшированного фундука, разрезанного пополам и поджаренного на сухой сковороде
  • 1 столовая ложка семян мака

Для повязки:

  • 1½ ч. л. дижонской горчицы
  • ¾ ст.л. кленового сиропа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • ½ зубчика чеснока, натертого в пюре
  • 2½ ст. л. масла лесного ореха
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (фруктового, а не травяного)

Для эскалопов:

  • 150 г панировочных сухарей
  • 2 больших яйца
  • 100 г муки
  • 1.3 кг свиных эскалопов (или 6 стейков из свиной корейки)
  • 3 столовые ложки арахисового масла

Метод

  1. Луковицу фенхеля разрежьте на четыре части, обрежьте верхушки и удалите все грубые наружные листья. Ядро каждый квартал. Нарезать тонкими ломтиками с помощью очень острого ножа или мандолины. Выложите в сервировочную посуду и сбрызните лимонным соком.
  2. Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину и нарежьте спичками и также бросьте их в лимонный сок.
  3. Для заправки положите горчицу в небольшой кувшин и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте немного соли и перца по вкусу для приправы. Добавьте заправку в миску со всеми оставшимися ингредиентами для салата. Перемешать, попробовать и приправить.
  4. Насыпьте панировочные сухари в широкую неглубокую миску. В другой миске слегка взбейте яйца и насыпьте муку на тарелку. Приправьте муку. Если вы используете стейки из свинины, срежьте жир, положите каждый стейк между двумя листами жиронепроницаемой бумаги и раскатайте скалкой, пока они не станут толщиной около 4 мм.
  5. Каждый кусок свинины обваляйте в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.Положите их на поднос, как вы это делаете.
  6. Разогрейте масло в большой сковороде (лучше использовать две сковороды, если они у вас есть) и обжарьте эскалопы на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Они должны стать золотистыми и хрустящими.
  7. Подавайте эскалопы на теплом блюде, положив набок салат.

Рецепт эскалопа из свинины в панировке — Food News

Обваляйте свинину в кунжутной муке, покрывая ее с обеих сторон. Поставьте большую сковороду на средний огонь.После нагрева добавьте достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно сковороды. Слегка обжарить свиные эскалопы до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Проткните свинину в самой жирной части в центре, чтобы убедиться, что она прожарилась, в противном случае готовьте немного дольше.

Подавать с жареными яблоками или яблочным пюре, картофелем или сладким картофелем, шпинатом, тыквой или салатом.; Замените свежие травы примерно 1 1/2 чайными ложками сушеных трав; Решетка используется для защиты жаркого от капель во время приготовления. Если у вас нет решетки, разложите свежую морковь и сельдерей на дне формы, застеленной фольгой.

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Сбрызните форму для запекания размером 6×8 дюймов кулинарным спреем. Шаг 2 Смажьте одну сторону свиной отбивной майонезом и вдавите панко в майонез.

12 марта 2015 г. — Новая версия классического рецепта свиных отбивных в панировке с использованием дижонской горчицы и кукурузных хлопьев. 12 марта 2015 г. — Новая версия классического рецепта свиных отбивных в панировке с использованием дижонской горчицы и кукурузных хлопьев. 12 марта 2015 г. — Новая версия классического рецепта свиных отбивных в панировке с использованием дижонской горчицы и кукурузных хлопьев.

Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Чтобы приготовить свиные отбивные: В кухонном комбайне измельчите миндаль в крошку. Смешайте панировочные сухари и миндаль в неглубокой посуде и добавьте апельсиновую цедру.

ИНГРЕДИЕНТЫ. 1/2 стакана настоящего майонеза Hellmann’s® или Best Foods®; 1/4 стакана тертого сыра пармезан; 4 свиные отбивные без костей (около 1-1/2 фунта) 4 ч. л. Итальянские сухие хлебные крошки с приправами

2 фунта картофеля Yukon Gold. 3 яйца. 1 столовая ложка сметаны. 2 столовые ложки дижонской горчицы.Кошерная соль по вкусу. Перец черный свежемолотый по вкусу

Свиные эскалопы в крошке с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами | BBC хороший … рецепт. Узнайте, как приготовить отличные свиные эскалопы в панировке из лимона, пармезана и кедровых орехов | БиБиСи хорошо … . Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных свиных эскалопов с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами | BBC хорошо … рецепты снабжены рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

В большой сковороде нагрейте 1/2 дюйма масла до мерцания. Выложите котлеты в один слой и готовьте на сильном огне, один раз перевернув, пока они не станут золотистыми и хрустящими, около 3 минут.

Панировочные сухари Панко и высокотемпературная духовка придают свиным отбивным аппетитную хрустящую корочку без обжаривания. Отбивные со вкусом мисо сочетаются с салатом из капусты, здесь дополнены снежным горохом, красным болгарским перцем и азиатскими ароматами, такими как имбирь, чтобы дополнить это здоровое блюдо из 400 калорий, которое готовится менее чем за час.

Свиные отбивные в панировке с пармезаном. Свиные отбивные — вкусная и простая альтернатива курице, которую любит вся семья. Одна из самых больших причин, по которой люди борются со скукой рецептов, заключается в том, что мы попадаем в колею с рецептами, которые мы делаем.Раньше у клиентов, для которых мы готовили, были любимые блюда, и даже замена белка имела бы огромное значение.

12 унций. Свиные отбивные без костей В связи с нашей моделью снабжения «точно в срок» нам, возможно, придется отправить вам замещающий ингредиент. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент, отправленный вам, соответствовал нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать вас в курсе, если произойдет переход, поэтому, пожалуйста, проверьте этикетки с ингредиентами в пакете с едой.

Свиная корейка в кунжутной корочке Чтобы продвигать индустрию свинины в Миннесоте, я начал участвовать в соревнованиях округа, а затем выиграл с этим рецептом на Ярмарке штата Миннесота в 1975 году.Смесь азиатских ароматов придает неповторимый оттенок.

Постная свиная вырезка – полезное нежирное мясо. Если готовить слишком долго, он может стать жестким, поэтому проверьте температуру примерно через 30–40 минут, если это вообще возможно. По данным Министерства сельского хозяйства США, минимальная безопасная температура для свиных отрубов составляет 145 F.

Смешайте в небольшой миске сахар, порошок чили, паприку, луковые хлопья, чесночный порошок, соль, перец и сухую горчицу. (Приправа со специями может быть приготовлена ​​за неделю до приготовления; рецепт рассчитан на 1 чашку; вам понадобится около ¾ чашки для свинины.) Приготовьте глубокую жаровню с решеткой. Обсушите жаркое из свинины.

Найдите коллекцию из более чем 8000 простых рецептов и узнайте, что сейчас в тренде и популярно. Найдите безглютеновые, полезные для сердца, вегетарианские, веганские блюда, блюда быстрого приготовления, мультиварки, противни, рецепты из морепродуктов и многое другое. Или, если вы просто ищете здоровый ужин из курицы, вы его тоже найдете.

Инструкции. Поместите верхнюю решетку духовки в центральное положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F. В небольшой миске смешайте яйца с дижонской горчицей.Приправьте солью и черным перцем по желанию и перемешайте.

Когда масло нагреется, аккуратно положите каждую подготовленную свиную отбивную в сковороду и жарьте в течение примерно 7 минут или до образования золотистой корочки. Аккуратно переверните свиные отбивные (с сыром пармезан в смеси для корочки отбивные могут прилипнуть ко дну сковороды) и обжаривайте с другой стороны примерно 7 минут.

листа базилика; Метод. Раздавить чеснок и вмешать в яйцо. Затем смешайте панировочные сухари с пармезаном и отложите в сторону.С помощью скалки отбейте свинину до толщины 1 см (¾ дюйма), затем обмакните каждый стейк из свинины в яичную смесь, а затем в панировочные сухари, хорошо покрывая каждый стейк.

Свиные отбивные в панировке из пармезана. Мы готовили свиные отбивные с пармезаном много раз и довели до совершенства корочку, полностью прилипшую к свиным отбивным. Используйте противень с антипригарным покрытием для рецепта запеченных свиных отбивных, например, медный противень или силиконовый коврик для выпечки. Кулинарные спреи и масла, как правило, впитываются в корку и не мешают прилипанию.

Выньте свинину и отложите в сторону.Перемешайте крем-фреш в кастрюле и приправьте. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством холодной воды и перемешайте. Варите на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Вернуть свинину и сок в кастрюлю и разогреть. Нарезать яблоко кружочками.

Свиные отбивные в панировке из пармезана. Сыр пармезан и приправа каджун образуют хрустящую корочку на запеченных свиных отбивных в этом быстром и легком рецепте простого блюда на двоих в будний день. Сыр пармезан и приправа каджун образуют хрустящую корочку на запеченных свиных отбивных в этом быстром и легком рецепте простого блюда на двоих в будний день.

С помощью вилки проткните свиные отбивные со всех сторон и положите в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте маринад и переверните пакет несколько раз, чтобы покрыть его. Маринуйте свиные отбивные в холодильнике, время от времени переворачивая, на 1 час.

Переложите свинину на сковороду, блюдо или сковороду, застеленную фольгой, и подверните узкий конец под вырезку, чтобы она не пережарилась. Запекайте свинину до тех пор, пока почти не останется следов розового цвета, а температура мяса будет составлять не менее 145°F [63°C], когда термометр вставлен горизонтально в самую толстую часть вырезки, от 20 до 35 минут, в зависимости от точного размера вашей вырезки. вырезка.

Свиные отбивные в корочке из орехов пекан были в моем списке рецептов, которыми я должен заняться некоторое время. Мне всегда нравились свиные отбивные в панировке, но я хочу, чтобы это блюдо было более питательным. Сочетание орехов пекан и фритюрницы сотворило волшебство, чтобы приготовить свиную отбивную в панировке с лучшим вкусом!

Рецепт свиной корейки в панировке из овсяных хлопьев. Узнайте, как приготовить замечательную свиную вырезку в овсянке. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов свиной корейки в овсяной корочке, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.Получите один из наших рецептов свиной корейки в овсяной корочке и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

Пока свиные отбивные отдыхают, нагрейте сковороду с отложенным фондом на среднем огне до горячего состояния. (Если сковорода кажется сухой, добавьте капельку оливкового масла.) Главная Без категорий Рецепт гуру гриля: Свиная отбивная в корочке из фенхеля от Sotto. За день до того, как вы планируете готовить свинину, приправьте каждую отбивную с обеих сторон солью и свежемолотым перцем.

28 сентября 2020 г. Этот рецепт свиных отбивных отлично подходит для ужина в будний день.Свинина в корочке из пармезана получается сочной и нежной и отлично сочетается с картофельным пюре.

СВИНЫЕ ОТБОРКИ В КРУГОВОЙ ПЕКАНЕ. Приготовьте и поделитесь этим рецептом свиных отбивных в панировке с пеканом на Food.com. Рецепт с сайта food.com. Предоставлено Mommy2FourSuperKidz. Время 40м. Выход 2 порции Шаги: Разогрейте духовку до 350 градусов. В кухонном комбайне измельчите орехи, панировочные сухари и сливочное масло. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, чтобы орехи пекан не подгорели.

Нарежьте свинину медальонами толщиной ½ дюйма.Смажьте свинину 1 столовой ложкой масла; обваляйте в ореховой смеси, аккуратно надавливая, чтобы прилипнуть. Готовьте свинину партиями в 2 столовых ложках горячего масла на партию в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны или до готовности.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло до горячего состояния. Добавьте свиные отбивные, готовьте порциями, если это необходимо, и жарьте, пока панко не станет золотисто-коричневым, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Свинина целиком. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на средне-сильном огне.Добавьте свинину и готовьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, около 6 минут. Переместите сковороду в духовку и запекайте, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр свинины, не покажет 145°F, около 8 минут. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 5 минут.

Родственные

Шницель из свинины или телятины (Weiner Schnitzel) один метод два варианта

Последнее обновление 8 января 2021 г.

Венский шницель со шницелем из телятины или свинины – один рецепт, два варианта.

Рецепт, который я помню с детства, венский шницель или шницель из телятины всегда был лакомством. Моя мама ВСЕГДА использовала телятину и делала панировочные сухари сама. Настоящий венский шницель. Одной из причин, по которой я любил это блюдо, было то, что мне всегда приходилось помогать в таинственном процессе измельчения мяса. Коробка для стейков от фермеров Лейк-Дистрикт, на которую я делал обзор, содержит эскалопы из телятины и свинины, что является прекрасной возможностью вернуться к классическим блюдам, которые мне нравятся — я научился готовить шницель из свинины, когда был студентом с ограниченным бюджетом, Попробовав сами, вы, наверное, согласитесь, что это так же приятно, как традиционный шницель из телятины. В дополнение к шницелю я приготовил сальтимбокку из телятины — эскалоп из телятины с шалфеем и прошутто — один из моих любимых «быстрых» ужинов — и, на мой взгляд, отличный ужин для свидания. В прошлом году меню Валентина было основано на сальтимбокке. После того, как вы подготовили мясо, оно готовится за несколько минут – и хотя это сытное блюдо, оно не тяжелое. Но на этот раз я зациклилась на шницеле — за последний месяц я делала его три раза — один раз с телятиной и два раза со свининой. И вкус каждый раз такой же вкусный.

Сам вайнерский шницель должен быть сделан из телятины (по закону как в Австрии, так и в Германии). Слово Weiner, конечно же, означает «из Вены», и это очень австрийская специальность. Впервые он был упомянут в 19 веке и, как говорят, был привезен в Австрию из Италии Йозефием Радецки фон Радец, а затем популяризирован австрийским императором Францем Иосифом I. Трудно сказать, есть ли правда в этой истории, но сегодня это до сих пор очень популярен и является одним из национальных блюд Австрии. Однако использование заменителя свинины распространено, это не только более дешевый вариант, но и очень вкусный. Это также позволяет избежать споров по поводу выращивания телятины, репутация которого несколько подмочена.

В какой-то момент в 1980-х этика выращивания телятины получила широкую огласку в Великобритании. Телятина обычно производится из молочных телят мужского пола, которых в противном случае застрелили бы при рождении, и поэтому существуют аргументы за и против выращивания телят, которых обычно забивают в возрасте от 6 до 8 месяцев.Но некоторые из самых жестоких практик, такие как использование ящиков для телятины, которые буквально заключали телят в тюрьму, чтобы они не могли двигаться и развивать мышцы, были запрещены в Великобритании и Европе с 2007 года. Вы все еще можете найти «белую телятину», импортируемую из Европы. однако производится от телят, содержащихся в закрытых коровниках с решетчатым полом, без подстилки. Их кормят обогащенным молоком и твердыми веществами с небольшим количеством клетчатки или без нее и с низким содержанием железа. Здесь, в Великобритании, телята имеют лучшее качество жизни благодаря большему пространству, подстилке и рациону, включающему больше волокнистой пищи.Существует растущий рынок розовой телятины с высоким уровнем благосостояния, которая представляет собой мясо телят, забитых в возрасте от восьми до 12 месяцев, обычно называемую «розовой» телятиной. Телята, выращиваемые для розовой телятины, обычно получают более обычную диету без ограничения потребления железа. Телятина, поставляемая фермерами Лейк-Дистрикт, была молочного откорма и темно-розового цвета, что является хорошим признаком того, что телята были выращены с соблюдением этических норм. Я не ожидал бы ничего меньшего от организации, которая гордится тем, что поставляет самые лучшие продукты.

Рецепт венского шницеля или шницеля из свинины отличается только в зависимости от того, какое мясо вы выберете. В обоих случаях вам, возможно, придется отбить мясо, чтобы сделать его нужной толщины, прежде чем вы начнете. В идеале вам нужно что-то толщиной от четверти до восьмой сантиметра. Чтобы отбить мясо, положите его между двумя листами пергаментной бумаги или пищевой пленки и отбейте толстым концом деревянной скалки. Цель состоит в том, чтобы мясо готовилось быстро, чтобы вам не пришлось пережаривать панировочную оболочку.Я иногда разрезаю получившиеся большие куски мяса пополам просто потому, что так их легче покрыть.

Фермеры Лейк-Дистрикт поставляли эскалопы из телятины и свинины, которые, как вы можете видеть на изображении выше, требовали очень небольшого отбивания, если оно вообще требовалось. Эскалоп из свинины на изображении ниже также был достаточно хорош, чтобы не нуждаться в сильном избиении!

 

После того, как вы довели мясо до нужной толщины, подготовьте станции для покрытия.Вы получите три неглубокие миски или тарелки с глубоким бортиком. В одну положите столовую ложку муки и хорошо приправьте солью и перцем. Во второй миске должна быть столовая ложка панировочных сухарей. Я обманул и использовал купленные в магазине крошки, потому что сейчас я ем много хлеба на закваске, и я не думаю, что это делает хорошую мягкую крошку для покрытия. Я не использовал крошки панко, которые крупнее и более хлопьевидные, но могу попробовать в следующий раз. В третью миску положить яйцо и слегка взбить его вилкой, чтобы разбить желток.

Обмакнуть эскалопы сначала в приправленной муке, а затем в яйце.Это тот процесс, который действительно доставляет удовольствие, если вам меньше 10 лет. На самом деле, я не уверен, что стал более аккуратным, чем был в этом возрасте!

И, наконец, панировочные сухари, придавливая их, чтобы они лучше прилипали к яичной смеси.

Теперь подготовьте жир для жарки. Я использовала смесь подсолнечного и сливочного масла, потому что — ну кому не нравится вкус сливочного масла! Чистое масло подрумянится и сделает ваш эскалоп горьким, но если вы добавите пару чайных ложек в глубокую сковороду с маслом, у вас будет весь вкус и никаких хлопот.Не пытайтесь выглядеть супер шикарно, используя оливковое масло. У него более низкая точка дымления, что затрудняет получение золотистой крошки, а вкус перебьет ваш нежный шницель. Сало было бы аутентичным вариантом, но лично я нахожу его вкус слишком сильным. В сковороде вам понадобится около сантиметра масла, чтобы шницели можно было погрузить без глубокой жарки

Нагрейте масло так, чтобы маленький кусочек хлеба, брошенный в него, зашипел и стал золотисто-коричневым. Добавьте шницели, если необходимо, по одному или два за раз, чтобы у вас было место, чтобы их перевернуть.Смажьте их, пока они готовятся, с одной стороны в течение минуты, затем переверните. Если у вас получилась красивая коричневая крошка, которая слегка вздулась, вам не нужно будет снова их переворачивать, просто продолжайте готовить еще минуту. Выньте шницели из кастрюли и обсушите на кухонной бумаге. При необходимости вы можете оставить их теплыми в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или около того.

Независимо от того, готовите ли вы шницель из свинины или венский шницель, я думаю, что лучший гарнир — это просто. Легкий зеленый салат или, возможно, немного зелени с маслом. Немного молодого картофеля, сваренного и украшенного свежей петрушкой или растертого с небольшим количеством масла. И дольку или две лимона, чтобы выдавить на шницель из свинины или телятины и прорезать всю эту прекрасную маслянистую крошку. Это все, что вам нужно. Если хочется соуса (а я вообще не заморачиваюсь), то свежий майонез был бы идеален.

Вот рецепт для печати, если вы хотите попробовать это дома самостоятельно

Шницель из свинины или шницель из телятины

Как приготовить классический шницель из свинины или телятины

Курс: Главный

Кухня: Европейский

Ключевое слово: Свинина, телятина

Порции: 2

Калорийность: 342 ккал

Автор: Фиона Маклин.

Ингредиенты

  • 225 г эскалоп из свинины или телятины
  • 1 столовая ложка порошок
  • 1-2 столовая ложка панировочные сухари
  • 200 мл подсолнечное масло или другое нейтральное масло для фритюра
  • 2 чайная ложка масло сливочное
  • соль и перец
  • дольки лимона для подачи

Инструкции

  1. Отбейте эскалопы толщиной не более 1/4 см. При необходимости разрезать пополам, чтобы получились удобные эскалопы

  2. Приправить муку солью и перцем и положить в неглубокую миску.

  3. Взбить яйцо и положить в неглубокую миску

  4. Положите панировочные сухари в неглубокую миску

  5. Обваляйте эскалопы в муке с обеих сторон

  6. Обмакнуть их в яичную смесь с обеих сторон

  7. Посыпьте их панировочными сухарями, слегка придавливая, чтобы крошки прилипли

  8. Разогрейте масло в глубокой сковороде, чтобы небольшой кусочек хлеба зашипел и быстро подрумянился

  9. Добавьте эскалопы на сковороду, если необходимо, порциями и готовьте около минуты с одной стороны, аккуратно поливая эскалопы при этом.

  10. Перевернуть и готовить на второй стороне в течение минуты

  11. Выньте из кастрюли и слейте на кухонную салфетку, пока вы готовите оставшиеся эскалопы

  12. При необходимости согреть в духовке до 10 минут. Подавать с дольками лимона для украшения и выжимать над

Что вы думаете? Для меня это особенное угощение, хотя оно относительно полезное и особенно приготовлено из свинины, бюджетный вариант.

Это всего лишь один из серии рецептов с использованием подаренной мне коробки для стейков фермеров из Озерного края, которая продается по цене 85 фунтов стерлингов. В коробке четыре стейка из ножек ягненка, из которых я приготовила восхитительный стейк из баранины на гриле в итальянском стиле с чечевицей, говяжья вырезка, бавет, ромштекс, который я приготовила с голубым сыром и маринованными грецкими орехами), эскалопы из телятины, стейк из оленины, свинина эскалопы и стейки из свиной вырезки. Все мясо поставляется в вакуумной упаковке, поэтому вы можете легко заморозить его дома, если не можете съесть его сразу.

 

эскалопов — телятина, свинина, индейка, курица и говядина

Многие рецепты требуют эскалопов из мяса, однако существует некоторая путаница в том, что же такое эскалопы на самом деле.

Так что же такое Эскалоп? Эскалоп – это тонкий нарезанный ломтик нежирного мяса, отбитый молотком для мяса, чтобы увеличить размер поверхности и сделать его более нежным. Часто эскалопы обваливают в панировочных сухарях и обжаривают, покрывают начинкой и заворачивают в рулет , или подают с соусом.

Почему эскалопы так популярны?

Эскалопы предлагают повару большую универсальность, позволяющую относительно быстро приготовить множество замечательных вкусных блюд, и поэтому являются фаворитом на кухне.

Независимо от того, решите ли вы просто обвалять эскалоп в панировочных сухарях и обжарить во фритюре, начинить восхитительной смесью вкусов или залить сливочным соусом, эскалоп — это кусок мяса, который каждый раз будет доставлять нежность.

Благодаря гарантированной нежности и короткому времени приготовления эскалопы позволяют повару, которому не хватает времени, приготовить отличные вкусные блюда в кратчайшие сроки.

Разве эскалопы не просто панированы в панировочных сухарях?

Многие рецепты требуют, чтобы эскалопы были покрыты панировочными сухарями, и это популярный способ их приготовления, однако это всего лишь один из способов использования мяса.

Если вы не хотите посыпать мясо панировочными сухарями, добавьте соус — еще один популярный способ приготовления.

Из-за того, что используемое мясо нежирное, иногда вкус не очень сильный, поэтому добавление соуса, чтобы покрыть мясо, делает блюдо намного вкуснее.

Грибные соусы лучше всего подходят для приготовления телятины или свинины . К говядине отлично подходят соусы из хрена, горчицы или перца.

Соусы — отличный способ придать вкус эскалопам

Еще один способ приготовления эскалопов и придания мясу аромата – нанесение смеси на верхнюю часть мяса и последующее раскатывание в рулет. Вы действительно можете проявить творческий подход к типам начинки, которую вы хотите использовать при создании этого типа блюда, овощи, фрукты, начинки и колбасные изделия — все это создает отличные вкусовые сочетания.

Набивка и скручивание эскалопов позволяют создавать отличные сочетания вкусов!

Какое мясо лучше всего подходит для эскалопов?

Эскалоп — это просто название, данное кусочку мяса, который был расплющен, чтобы увеличить размер поверхности и сделать его более нежным. Для приготовления эскалопа можно использовать любое мясо, которое вы пожелаете, просто оно должно быть нежирным и твердым, чтобы оно оставалось неповрежденным после отбивания.

Эскалопы готовятся из тонких ломтиков твердого нежирного мяса

Эскалопы из свинины

Свиная вырезка, корейка или стейки из ножек идеально подходят для приготовления эскалопов из свинины.Мясо нежирное и нежное, хорошо скрепляется при отбивании.

Вот рецепт эскалопов из свинины с лимоном, пармезаном и кедровыми орешками

Куриные эскалопы

Филе куриной грудки без кожи можно использовать для приготовления эскалопов. Вам нужно будет удалить внутреннее филе, а затем, возможно, сделать грудку бабочкой, чтобы сделать ее тоньше перед отбиванием. Узнайте о приготовлении куриных грудок бабочками в нашей статье здесь: Разница между спатчкоком и курицей-бабочкой

Эскалопы из индейки

Грудка индейки, очевидно, намного больше, чем куриная грудка, поэтому вы можете нарезать тонкие ломтики мяса почти до любого размера, который вам нужен.Эскалопы из индейки — популярный выбор для панировки и обжаривания во фритюре.

Эскалопы из телятины

Телятина — очень нежное мясо, и многие части животного можно использовать для приготовления эскалопов. Однако одной из наиболее часто используемых частей будет верхняя или нижняя часть, так как это твердые мышцы, которые идеально подходят для ударов.

Из-за нежного вкуса телятины к телятине часто подают соус.

Эскалопы из говядины

Как и в случае с телятиной, есть много частей коровы, которые можно использовать для приготовления эскалопов, но опять же, верхняя или нижняя часть, вероятно, являются наиболее предпочтительными частями.

В отличие от телятины, говядина имеет гораздо более глубокий вкус, поэтому соусы не нужны, однако из-за того, что из куска говядины можно получить гораздо более крупные куски мяса, приготовление рулетов из говядины часто является популярным выбором для гурманов. говяжьи эскалопы.

Как раскатать мясо в эскалопы

Вам не нужно ждать, пока эскалопы появятся на прилавке с мясом в продуктовом магазине, вы можете легко приготовить их самостоятельно дома.

Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что куски мяса, которые вы покупаете, уже достаточно тонко нарезаны и представляют собой твердые стейки.Кроме того, вы можете купить большой кусок мяса и нарезать его самостоятельно, если чувствуете себя уверенно.

Как упоминалось ранее, стейки из свиной корейки без костей, свиная вырезка, котлеты из индейки или куриные грудки являются хорошей отправной точкой для эскалопов.

Возьмите тонкие нарезанные кусочки мяса и положите их на твердую поверхность, например на разделочную доску, а затем накройте куском полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги.

Используйте тяжелую сковороду, скалку или молоток для мяса, чтобы отбить мясо до требуемой толщины.Переверните мясо один раз, чтобы обеспечить равномерность.

Обязательно держите молоток или сковороду горизонтально, когда отбиваете мясо, иначе вы рискуете «впиться» в мясо и образовать дыру.

Молоток для шницелей

Вы можете купить молоток для мяса менее чем за 10 долларов, и это полезный гаджет на кухне.

Лучше выбрать тот, который имеет двойную головку, которая обеспечивает как гладкую, так и кубическую текстуру. Это позволяет измельчать более мягкое мясо, такое как курица или индейка, не впиваясь в мякоть.Вы также хотите убедиться, что у него хорошая ручка для захвата.

Этот молоток от Amazon очень популярен.

Молотки для мяса облегчают размягчение и расплющивание мяса

Еще одним отличным применением молотка является приготовление стейков из говядины. Взгляните на нашу статью, чтобы узнать больше об этом другом отличном мясном блюде, похожем на эскалопы из говядины.

Эскалопы из свинины с картофелем по-лионски Рецепт из фильма Джеймса Мартина «Французское приключение» Джеймса Мартина | cschiefs

https://www.copymethat.com/r/qYM1VCUY2/свинина-эскалопы-с-лионезом-картофелем-r/

7

  • 7

    7EPkBCS

    qYM1VCUY2

    Эскалопы из свинины с картофелем по-лионски Рецепт из фильма «Французские приключения Джеймса Мартина» Джеймса Мартина

    • 1 большая луковица, нарезанная
    • 25 мл оливкового масла
    • 3 большие картофелины, очищенные и отваренные в течение 10 минут, затем нарезанные ломтиками толщиной 5 мм
    • 50 г сливочного масла
    • 50 мл говяжьего бульона
    • небольшой пучок плосколистной петрушки, листья собраны и нарезаны
    • 1 большое филе свинины, нарезанное ломтиками по 5 см
    • 50 г муки
    • 2 яйца
    • 75 г панировочных сухарей
    • 50 г сливочного масла
    • 50 мл оливкового масла
    • морская соль
    • свежемолотый черный перец

    Проезд на приготовленный.