Рецепты говядина со сметаной: Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Евгения Барышева
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
Автор рецепта
Автор: Евгения Барышева11 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
16
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Сметана
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Нарезать говядину тонкими брусочками.
ИнструментНож шефский
2Обжарить ее вместе с луком, нарезанным тонкими полукольцами, на раскаленном растительном масле до золотистого цвета, минуты 3–4.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Добавить воду, так, чтобы она наполовину закрывала мясо. Довести до кипения, накрыть крышкой и на самом маленьком огне, периодически помешивая, тушить 1,5 часа. Следить за количеством воды, если она выпарится раньше времени, то добавить еще немного.
4Затем мясо поперчить и посолить, а также добавить зелень. Если вы используете свежий укроп, то его нужно добавить в самом конце. Теперь добавить сметану, перемешать и прогреть на небольшом огне около 5 минут.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
5Отдельно в стакане развести муку в 100 мл холодной воды и вылить ее в сковороду с говядиной. Затем на среднем огне, при постоянном помешивании, довести мясо до кипения, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут. Если вы хотите больше подливы, то можно добавить еще немного воды. Вместо муки можно такую же манипуляцию провести с картофельным крахмалом.
популярные запросы:
Комментарии (25):
Маргарита28 апреля 2019
0
очень вкусно и просто! муку добавлять не стала, и так прекрасно) спасибо за рецепт!
Игорь Гринберг21 февраля 2020
0
У меня с мукой ничего не получилось! Хотел поэспериментировать, но нет… Ерунда какая-то. Если бы на видео можно было понять зачем туда заливается мука? Ерунда какая та…
Еда24 февраля 2020
0
Мука добавляется для того, чтобы соус получится густой. Возможно, вы ее плохо размешали с водой или взяли слишком много.
Рина Секирова15 января 2022
0
Очень вкусное мясо, нежно получилось. Муку добавляла, еще положила грибы, отлично вышло.
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Эринги, жаренные в чесночном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
Говядина тушеная в сметане.

Ольга Барановская, 21 февраля 2013
Продолжаем мясную тему в преддверии 23 февраля. Это обожаемый мною фамильный рецепт моей подруги. На каждом их семейном празднике нас угощали этим мясом. В детстве я очень сильно любила это угощенье. Тут, как склонный к ностальгии человек, вспомнила про это и выведала семейный рецепт. Мне даже было интересно — будет также вкусно как в детстве или искушенный взрослый вкус, избалованный постсоветской свободой еды, не оценит… Друзья! Официально заявляю! Рецепт берем на заметку и готовим непременно! Чудесно для гостей или даже просто побаловать «своих».
Ингредиенты:
- говядина (вырезка или лангет) — 1 кг;
- лук — 3 средних или 2 крупных луковицы;
- сыр непременно с пикантным вкусом (у меня чеддер) — 200 гр;
- сметана (хорошая — это важно, чтобы не свернулась) — 400 мл;
- соль, свежемолотый черный перец;
- растительное масло.
Шаг 1
Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Это нужно для того, чтобы при жарке образовывалась румяная корочка.
Шаг 2
Режем говядину на ломти толщиной в полтора сантиметра. Каждый кусок отбиваем слегка, накрыв пленкой или пакетом.
Шаг 3
Сковородку с маслом хорошо разогреваем. Кладем на нее мясо, солим и перчим каждый ломтик. Жарим пару минут, затем переворачиваем, снова солим и перчим и еще пару минут.
Шаг 4
Я накрываю сеткой для жарки, иначе полкухни будет в брызгах.
Шаг 5
Пожаренное мясо перекладываем в латку и закрываем крышкой, чтобы не остывало. Продолжаем жарить следующую партию мяса. У меня получилось 17 кусков.
Шаг 6
Пока жарится мясо, лук режем тонкими кольцами.
Шаг 7
Когда все мясо обжарено, вливаем на сковородку, в которой оно жарилось, литр горячей воды из чайника и выливаем эту воду с мясным соком в латку к мясу.
Шаг 8
Посыпаем колечками лука, накрываем крышкой. Тушим на среднем огне 10 минут. Затем перемешиваем лук с мясом, уменьшаем огонь до минимума и тушим 1 час под крышкой.
Шаг 9
Пока потрем сыр на мелкой терке.
Шаг 10
Через час вмешиваем в соус сыр. Ждем, когда соус снова забулькает.
Шаг 11
Тогда добавляем сметану. Перемешиваем и тушим еще полчаса. Я сужала вокруг кастрюли круги — запах нестерпимо потрясающий!
Шаг 12
Идеально подавать с отварной картошкой, полив обильно соусом.
Всего:21
19
2
46644
Рассказать друзьям
Говядина тушеная в сметане — фото 1
Говядина тушеная в сметане — фото 2
Говядина тушеная в сметане — фото 3
Говядина тушеная в сметане — фото 4
Говядина тушеная в сметане — фото 5
Говядина тушеная в сметане — фото 6
Говядина тушеная в сметане — фото 7
Говядина тушеная в сметане — фото 8
Говядина тушеная в сметане — фото 9
Говядина тушеная в сметане — фото 10
Говядина тушеная в сметане — фото 11
Говядина тушеная в сметане — фото 12
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Легкий Бефстроганов — Тратьте с копейками
Этот легкий Бефстроганов — настоящая еда для комфорта (и очень простая в приготовлении).
В этом блюде на сковороде нежные кусочки говядины тушатся в густом сливочно-сметанном грибном соусе.
Подавайте с яичной лапшой или ложкой с картофельным пюре для полноценного обеда!
Быстрый обед в будний день!
- Этот рецепт бефстроганов выглядит так, будто его готовили часами, но это быстро и просто сделать.
- Требуется всего одна кастрюля , что означает меньше беспорядка и меньше посуды, которую нужно мыть.
- Секрет нежной говядины заключается в способе приготовления (не переварите!).
- Легкий соус наполнен ароматом , дополните его грибами или овощами.
- Подавайте с яичной лапшой, макаронами или картофельным пюре для любимого любимца .
Ингредиенты для бефстроганов
Говядина . По возможности я предпочитаю использовать в этом рецепте стейк, он нежный и имеет прекрасный вкус. Филейный стейк, рибай или говяжья вырезка — лучшие нарезки для бефстроганова. Независимо от того, какой кусок говядины вы выберете, следите за тем, чтобы он не переварился!
Если у вас есть остатки стейка или вареная говядина, нарежьте их и добавьте в конце, чтобы они прогрелись.
Мало времени? Используйте замороженные или домашние фрикадельки или говяжий фарш.
Лук и грибы – Лук и грибы не только придают этому блюду удивительный вкус, но и помогают немного растянуть говядину! Используйте белые или кремини грибы. Вы можете добавить другие овощи к этому рецепту бефстроганова. Попробуйте кабачки или даже замороженный горошек.
Соус по-строгановски – Соус готовится практически сам, это так просто. Смесь бульона и приправ варят на медленном огне и загустевают, а затем перемешивают со сметаной (или замените греческим йогуртом, если хотите).
Готовый соус можно заменить банкой сгущенного крем-супа из грибов на блюдо быстрого приготовления, но, честно говоря, это настолько просто, что стоит приготовить его дома.
Как приготовить Бефстроганов
- Обжарить говядину: Нарезать говядину полосками и обжарить на горячей сковороде по рецепту ниже .
- Смягчить лук: Обжарить лук и грибы на сливочном масле, пока они не станут мягкими.
- Приготовление соуса: Вмешайте муку, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса и варите на медленном огне.
- Добавить сметану: Перемешайте говядину обратно в сковороду, пока она не прогреется. Перемешать со сметаной и подавать. Украсьте свежей петрушкой, если хотите.
Перейти к рецепту
Приготовление нежной говядины
Чтобы мясо оставалось нежным, его обжаривают на среднем огне, пока оно не подрумянится. Стейк не должен быть прожарен.
В конце он разогреется в соусе, и если его готовить слишком долго, стейк будет хорошо прожарен и не будет нежным.
С чем подавать к бефстроганову
Подавать с любыми макаронами или картофелем. Два моих фаворита — яичная лапша (упакованная или домашняя) и макароны. Он также отлично сочетается с рисом или даже с цветной капустой.
Еще гарнирыЕсли вы хотите подать овощи на гарнир, то простая брокколи, приготовленная на пару с маслом, зеленым горошком или жареной спаржей — отличный вариант!
Советы Холли по приготовлению бефстроганов
Вот несколько советов, которые помогут сделать этот рецепт бефстроганов лучшим из всех, что вы когда-либо пробовали!
- Не перегружайте сковороду во время обжаривания мяса, чтобы на каждом кусочке образовалась красивая корочка. Коричневые кусочки = вкус.
- Говядина — это стейк, поэтому ее не нужно готовить до конца . Он может (и должен) быть немного розовым внутри.
Если переварить, то не будет нежным.
- При приготовлении соуса соскребите на сковороде маленькие коричневые кусочки . Использование той же сковороды, на которой вы обжаривали говядину, придает этому блюду много вкуса.
- При необходимости загустите соус суспензией кукурузного крахмала (смешайте равные части кукурузного крахмала и воды и понемногу добавляйте в кипящий соус).
- В конце добавить сметану и варить, пока не прогреется. При кипячении он может свернуться.
Остатки?
Если вы храните остатки, храните лапшу отдельно от бефстроганова. Храните бефстроганов в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Заморозьте порции без яичной лапши (в морозилке они становятся мягкими) в пакетах с застежкой-молнией на срок до 4 недель и оттаивайте в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к повторному разогреву на плите.
Легкие закуски на будний день
Вашей семье понравился этот рецепт Бефстроганов? Оставьте нам оценку и комментарий ниже!
4,96 из 254 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Простой бефстроганов
Бефстроганов по этому рецепту — одно из самых простых и вкусных блюд, которые вы можете приготовить для всей семьи в загруженный будний вечер!
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 45 минут
порции 4 порции
Стоиседа
- ▢ 1 ½ фунта стейка для филе или рибай, разрезая на ½ толщины или 1-дюймовые кубики
- .
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 9 ломтиков мини-кремлей, белых грибов 8 унций0016
- ▢ 1 гвоздичный чеснок.
- ▢ 14 ½ унций говяжий бульон
- ▢ 2 чайные ложки Worcestershire Sauce
- ▢ ½ столовой ложки Dijon Hustard
- ▢ ½ Teaspoon Drippoon Thyme Dijon
- ▢ ½ Diespoon Dried -Dried Thyme Dijon
- . говядины с 1 столовой ложкой муки, солью и перцем. Стряхнуть лишнюю муку.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле. Обжаривайте говядину небольшими порциями, пока она не подрумянится, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло и лук. Варить до мягкости, около 4-5 минут.
Добавьте грибы и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, еще около 4 минут. Добавьте 2 столовые ложки муки и готовьте 1 минуту.
Добавьте бульон, вустерширский соус, дижонскую горчицу и тимьян. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. (При желании вы можете еще больше загустить соус, см. примечание).
Добавить говядину (с любыми соками). Готовьте еще 2 минуты или просто пока не прогреется. Вмешайте сметану.
Приправьте солью и перцем, подавайте с яичной лапшой и украсьте петрушкой.
- Стриплойн или рибай — наши любимые куски говядины для этого рецепта. Вы можете использовать любой тип говядины, но мы считаем, что стейки дают лучший вкус.
- Подрумянить небольшими партиями, если сковорода переполнена, то не получится красивой корочки.
- При необходимости загустите соус суспензией кукурузного крахмала (смешайте равные части кукурузного крахмала и воды и понемногу добавляйте в кипящий соус).
- В конце добавить сметану и просто подогреть. Кипячение сметаны может привести к ее свертыванию.
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Разогрейте на плите на слабом огне или в микроволновой печи.
4.96 от 254 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Ккал: 453 | Углеводы: 12 г | Белок: 43 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 761 мг | Калий: 1092 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 530 МЕ | Витамин С: 4,6 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 3,8 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Говядина, Ужин, Основное блюдо
Кухня Американская, Русская
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Электронная почта
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшее и лучшее
Кусочки говядины в сметане Рецепт
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
62 акции
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Ищете сытное блюдо, которое удовлетворит всех любителей мяса и картофеля? Этот рецепт кусочков говядины в сметане делает собственный соус, который идеально подходит к картофельному пюре, рису или лапше с маслом.
Этот рецепт говядины, приготовленной на медленном огне, позволяет получить нежные кусочки мяса, которые можно нарезать вилкой. Если вам нужен рецепт тушеной говядины для тех упаковок с мясом в морозильной камере, то этот рецепт для вас!
Кусочки говядины в сметане – рецепт говядины, приготовленной на медленном огне
Я искал рецепт черники в своей Миннесотской столетней кулинарной книге, и вдруг это было похоже на «Белка», и я остановился на этой сметане. Рецепт говядины кубиками.
Вы понимаете, что я имею в виду, верно. Ты на одном пути, и это как когда собака увидит белку, и вдруг ты на совсем другом пути. Это случается со мной часто.
Что ж, я очень рада, потому что этот рецепт кусочков говядины в сметане потрясающий. В итоге я приготовил его на обед в тот же день с тушеной говядиной в морозилке.
Я всегда ищу новые способы использования тушеной говядины. Это очень похоже на Бефстроганов без крем-супа из грибов. Но я бы сказал, что лучше! Я готовила на плите, но она идеально подходит и для мультиварки или мультиварки.
Бефстроганов без крем-супа с грибами
Простые ингредиенты для этого медленно приготовленного блюда из говядины, приготовленной на медленном огне, наверняка уже есть в вашей кладовой и холодильнике.
Подливка из бефстроганов приправлена несколькими сушеными травами и специями, в том числе солью, сушеным орегано, сушеным базиликом и паприкой. Хотите узнать маленький секрет? Если у вас есть либо сушеный орегано, либо сушеный базилик, но не то и другое, просто удвойте количество того, что у вас есть, и используйте его. Я мог или не мог сделать это раз или два сам.
Сметана — ключевой ингредиент этого тушеного мяса с соусом. На самом деле это очень важный ингредиент при использовании жесткого тушеного мяса из морозильной камеры.
Что сметана делает с мясом? Сметана действует как смягчающее средство для мяса, потому что это высококислотный продукт. Кислота в сметане помогает расщепить жесткие мясные волокна и сделать блюдо более нежным.
Как сделать тушеную говядину нежной?
Чтобы сделать тушеную говядину нежной, нужно выполнить два важных шага.
- Способ приготовления
- Ингредиенты для размягчения
Во-первых, тушеная говядина должна быть приготовлена медленным способом. Это может быть либо в мультиварке, либо в мультиварке, либо в плите, либо на плите на медленном огне в течение более длительного времени. Хорошим примером может быть приготовление тушеной говядины в соусе на медленном огне под крышкой на плите.
Во-вторых, ваш рецепт тушеной говядины должен включать некоторые продукты с высокой кислотностью, такие как сметана, уксус, фруктовый сок, пиво или вино, кофе или какой-либо тип колы. Натуральные кислоты в этих продуктах помогут расщепить жесткие мясные волокна и сделать блюдо более жевательным.
Мясо из говядины с ингредиентами соуса:
говядина с кубиками (также называемая мясо из говядины)
растительное масло
Лунг, тонко нарезанный
Coled
.Соль
Паприка
Как приготовить кубики говядины медленного приготовления в сметане:
Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению тушеной говядины в сметане см.
- Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне.
- Тушенка из говядины обваляйте в муке.
- Мясо тушеной говядины, обжаренной в муке, в горячем масле. Возможно, вам придется делать это партиями, добавляя больше масла между партиями.
- Выложите все обжаренное говяжье мясо на тарелку.
- Ломтики коричневого лука в том же масле.
- Добавить к луку тушеную говядину, сметану, грибы, соль, сушеный орегано и базилик, паприку и перемешать.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока мясо не станет мягким и не образуется соус.
- Подавайте с картофельным пюре, рисом или лапшой с маслом.
Примечания о кусочках говядины в сметане – приготовление говядины кубиками на медленном огне Рецепт:
- Попробуйте обжаривать кубики говядины партиями, чтобы они приобрели красивый коричневый цвет. Если вы переполните сковороду, говядина также не подрумянится.
Просто выложите говядину на тарелку, как только она подрумянится, и добавьте новую партию. Возможно, вам придется добавить еще масла в сковороду.
- Если у вас есть либо сушеный орегано, либо сушеный базилик, но не то и другое, просто удвойте количество того, что у вас есть.
- Когда все ингредиенты будут в сковороде, накройте ее крышкой и готовьте на медленном огне, давая медленно кипеть. Время от времени перемешивайте.
- Когда вы впервые добавите сметану и другие ингредиенты в говядину, она будет очень густой. При приготовлении он образует свой собственный соус.
- Подавайте с картофельным пюре, рисом или лапшой с маслом.
- Этот рецепт можно приготовить и в мультиварке. После подрумянивания кубиков говядины и грибов добавьте все ингредиенты в вставку медленноварки, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
- Загляните в наш магазин Amazon Store, чтобы приобрести некоторые из наших любимых товаров, в том числе предметы первой необходимости и кухонные принадлежности.
Рецепты с тушеным мясом из говядины
Тушеное мясо из говядины может быть пугающим в использовании, поскольку это часто жесткие куски мяса, но поверьте нам, когда мы говорим, что стоит найти несколько рецептов с этим куском говядины. Вот некоторые из наших фаворитов:
- Маминое рагу из говядины (мультиварка)
- Мультиварка Минестроне
- Говядина с соусом из воскресной церкви
- Тушеная говядина с пивом (мультиварка)
5 от 1 голосов
Кусочки говядины в сметане — рецепт приготовления говядины кубиками на медленном огне
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 45 минут
Общее время 2 часа
5
Основное блюдо : Американский
Ключевое слово: кусочки говядины в сметане, рецепты с использованием тушеной говядины, рецепт медленного приготовления кубиков говядины, сметана, кусочки говядины
Порции: 6 персон
Автор: Барбара
- 3–5 столовых ложек растительного масла
- 2–3 фунта тушеной говядины
- 1 чашка муки
- 2 маленькие луковицы, тонко нарезанные
- 1 1/2 чашки 16 грибов, 2 чашки сметаны 9008 нарезанный
- 1/2 ч.
Кусочки говядины в муке,
Говядина, обжаренная в муке порциями в масле. При необходимости добавьте больше масла между партиями.
Выложите всю обжаренную говядину на тарелку. Обжарить лук на той же сковороде, при необходимости подливая еще масла.
К луку добавить обжаренную говядину, сметану, грибы, орегано, базилик, соль и паприку и перемешать.
Накройте крышкой и варите на медленном огне, периодически помешивая. Готовьте примерно 1 час 45 минут или пока не образуется соус, а мясо не станет мягким.
Подавайте с картофельным пюре, рисом или лапшой с маслом.
- Попробуйте обжаривать куски говядины партиями, чтобы они приобрели приятный коричневый цвет. Если вы переполните сковороду, говядина также не подрумянится. Просто выложите говядину на тарелку, как только она подрумянится, и добавьте новую партию. Возможно, вам придется добавить еще масла в сковороду.